2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車の鍵を無くして困っている小学生の女の子がいるぞ→どうする?コマンド

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:38:43.74 ID:LE6FDah30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
高校教師、女児をトイレに連れ込みわいせつ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190605-00000249-nnn-soci

先月、東京・葛飾区の公園で、小学6年生の女の子にわいせつな行為をしたとして、高校の教師で30歳の男が警視庁に逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京都内の私立高校の教師・近藤和人容疑者。警視庁によると、近藤容疑者は先月、
葛飾区の公園の女子トイレで、小学6年生の女の子にわいせつな行為をした疑いが持たれている。

近藤容疑者は、女の子が捜していた自転車のカギを見つけたと言って近づき、一緒にかくれんぼをするふりをして女の子を女子トイレの個室に連れ込んだという。

警視庁の調べに対し、近藤容疑者は容疑を認め、「生徒の進路相談などのストレスで、自分の欲求を抑えきれずにやってしまいました」と話しているという。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:39:26.71 ID:jUs1pi9f0.net
いや、ストレスは関係ないだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:39:38.41 ID:wF8LyquY0.net
いつも持ち歩いてる自慢の十徳ナイフでこじ開けてあげるよ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:40:21.72 ID:QYtfDqGU0.net
歩行者はまだしも、自転車は甘やかしすぎでしょ
車から検知してもらわなくても、自分の身は自分で守れないでどうすんの
一丁前の車両なんでしょ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:40:27.68 ID:nZe/SxeY0.net
ストレスなら仕方ないよ。許してあげるべき

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:40:32.65 ID:QVcIU+DG0.net
出来の悪い生徒のせいで性犯罪wwwww

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:40:46.76 ID:jUs1pi9f0.net
>女の子が捜していた自転車のカギを見つけたと言って近づき、

ここまではワカル

これが、わからない

一緒にかくれんぼをするふりをして

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:41:10.86 ID:QQht+t8A0.net
送る→逮捕
鍵を壊す→逮捕
万能キーを使う→逮捕
一緒に困る→逮捕

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:41:19.28 ID:DryGk7cw0.net
自転車運んでってやるよのんな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:41:50.94 ID:IcSA9KUI0.net
ちょっと鍵穴を見せてごらん(ゴクリ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:41:55.75 ID:9naBzhwU0.net
傘を探す

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:42:11.33 ID:2WrdUDcZ0.net
かぎ探してたと思ったら知らんおっさんとかくれんぼしてた
何を言ってるのかわからねーと思うが何か恐ろしいものの片鱗を

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:42:22.72 ID:Uolu2olk0.net
にげる

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:42:31.71 ID:jUs1pi9f0.net
初犯なのか?
泣き寝入りさせた被害者たちがいないか?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:05.88 ID:l1DLugzK0.net
高校の教師辞めて小学校に行けばよかったのに

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:08.53 ID:QoKYXOwK0.net
OK?OK(ズドン

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:55.54 ID:zLMQxznw0.net
>>1
こいつ、頭いいんだろうな
トイレに連れ込むまでの流れが想像できんわ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:45:10.55 ID:sFiUUKQE0.net
中に挿入して、小刻みに出し入れして・・突起を弄って押し込んで

くぱぁっと



クリップで開錠

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:46:08.66 ID:ZPJcoKup0.net
公園のトイレはないだろ場所を考えろよ。って記事か

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:46:44.84 ID:CmmU7A380.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1865082.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:47:18.42 ID:JxcxIiAo0.net
車カス連呼の糖質無免許チャリンカス基地外>>1が立てたロリコンスレです
火病発動で発狂するので書き込まないように

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:47:47.69 ID:YIqNmp+20.net
低学年ならまだしも6年生相手にかくれんぼってどーよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:48:46.45 ID:1TByzc3r0.net
クリップであける

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:49:03.77 ID:DzMsp7wk0.net
小6の時チャリでプロサッカーの練習見に行ったら鍵落としてディド・ハーフナーに拾ってもらった

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:49:09.60 ID:wsLHI1Uf0.net
自転車の鍵を無くして困っている小学生の女の子がいるぞ→どうする?オマンコ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:50:03.34 ID:ipcR+pvZ0.net
僕の鍵で君の扉を開けさせて

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:50:47.78 ID:cn0qq2z/0.net
警察に通報する

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:50:47.89 ID:uUUmaZ/P0.net
ビニール傘を分解する

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:51:58.33 ID:asKF335fO.net
(´・ω・`)ワンパン余裕

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:52:01.30 ID:l+3eYRCw0.net
特定アジア批判スレは一切立てず反日スレと糞スレしか立てない金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:52:17.30 ID:Ir9fnmj40.net
小6で知らないおじさんとかくれんぼって何、と思ったが
自転車のカギを返してほしくば〜って感じで隠れたりしてトイレに連れ込んだのかな
持ってもいないカギで釣って

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:53:14.94 ID:A8uKUKgA0.net
>>7
ワロタ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:54:55.87 ID:/sSYFIqv0.net
とりあえず服を脱ぎます

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:55:55.96 ID:ZTlmIqDD0.net
俺らが助けたら逮捕だよね
一目散で逃げなきゃね

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:56:50.94 ID:D/zWmiHc0.net
おじさんに任せなさい(夜の方も)

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:57:11.65 ID:V9fyuOgW0.net
トル フク

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:57:46.64 ID:ljwWpSP90.net
カギ(チンコ)をカギ穴(マンコ)に入れる

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:58:45.00 ID:BnY5n0E60.net
仕方がないな
俺が君の自転車になってやる!

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:58:54.78 ID:Bc13qqkb0.net
自転車屋検索してあげる

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:59:15.40 ID:S6es1pUW0.net
電話貸してあげて親を呼ぶ
もしくはお巡りさん呼ぶ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:02:05.28 ID:0yBTixLR0.net
犯罪者ってなんで人のせいにすんの?
ストレスとか関係ねえじゃん

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:03:34.37 ID:SpGVQpHf0.net
無視する
自分が女性なら声かけるが保身

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:06:06.95 ID:oax65Pmb0.net
>>13
まわりこまれてしまった
おんなのこのこうげき

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:08:31.68 ID:Tacb2IrD0.net
さすがに少6で知らないおじさんと二人でかくれんぼしないだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:08:50.24 ID:bgupjxuM0.net
隠れんぼして俺を見つけたら鍵をあげるよ

トイレに分かりやすいように隠れ女児を誘い込む

こんな流れか?🤔

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:09:39.08 ID:M0NZ9kVnO.net
>>43
女の子『(指差しながら)泣きじゃくる』

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:10:04.34 ID:tcXoB2+b0.net
昔ならその辺のおっさんが助けてくれたのにな
今それを見ていた人が通報、助けてもらった子の親が通報、
ほんと糞みたいな世の中になった

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:12:04.55 ID:0SVKe+NO0.net
小6の子少しガイ入ってたんやろな
こういう子の中でカワイイのがAVに落ちる

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:13:20.40 ID:GPQPNRDq0.net
>>7
女児「ないーカギないー落としたかなー」
男「どうしたんだい?・・・カギなくしたのかーそっか、ぼく先生だから一緒に探してあげるよ^^」
女児「せんせーなの?おねがい、こことブランコのとこしか行ってないのになあー」
ーしばらくして
男「おーい、探してるカギ、みつかったよー」
女児「ほんとにー?ありがとー・・・あれ?」
男「ほーら、返してほしかったら捕まえてごらん?」
女児「えーwもーちょー返してよーせんせーw」
キャッキャウフフ
男「こっちだよー^ν^」
女児「えー、はやーい」
男「わ、わ、つかまってしまうううう」(スッ
女児「せんせ、そこ女子トイレじゃーんキャハハ逃げられないよー」
ー無垢にしがみついて捕まえる女児
男「あー捕まったあ」(鍵カチャ女児ギュー)
女児「・・・え」
男「はい。よく追いついたね。カギはココだよ。さあ手にとってごらんボロン」
女児「こんなカギいれられたら、じてんしゃこげなくなっちゃうよぉぉお」
女児「・・・とでも言うとおもった?防犯ブザーON!」


50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:14:01.08 ID:RbfAKPMy0.net
>>31
かぎ抜いたのもこの男なんじゃ?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:15:15.27 ID:Ir9fnmj40.net
>>47
そりゃあこんな事件がしょっちゅう起きてればさ

犯罪者が悪いんだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:16:30.87 ID:RbfAKPMy0.net
>>47

だから。
そのオッサン=団塊

その上の老人=痴呆やキレる老害やロケットマン

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:16:48.77 ID:9MMHjOm+0.net
>>24
ディルドに見えた

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:19:21.42 ID:lVlhTAvi0.net
「おじちゃんの鍵で開けてあげるから、お嬢ちゃんの鍵穴を見せてごらんなさい(ニコニコ」

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:21:21.95 ID:lVlhTAvi0.net
むしろこっちか「おじちゃんがお嬢ちゃんの一輪車になってあげるから、この黒光りするサドルにお座りなさい(ポロン」

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:25:03.39 ID:E91uuUGg0.net
逮捕されるのが分かっててなぜ手を出してしまうのか

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:25:47.88 ID:HzmLVYTG0.net
自転車屋まで自転車を運んであげる
サドルが顔に当たって痛くても我慢する

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:29:22.74 ID:SEvcBIB40.net
きょうびの小6女子がかくれんぼしないだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:31:47.10 ID:lVlhTAvi0.net
js「(鍵落として好きな子に拾わせて親しくなる作戦だったのに、ジジイに邪魔されて超ムカつく。あ💜、あのジジイにしっぺ返ししてやろーっと)
おじちゃん、鍵見つけてくれてありがと。友達の前で渡されると誤解されるから、受け渡しはこの影でお願いします、こっちこっち…」
js「おまわりさんこいつです」

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:35:46.08 ID:6cdsMl8J0.net
こいつのことも不良品て呼んじゃ駄目なのかね
子供のいる社会にとっては間違いなく不要品

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:38:12.94 ID:lVlhTAvi0.net
子どもはデフォで未完成人

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:39:05.58 ID:AFs9W/vQ0.net
警察につれてく

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:47:43.28 ID:R9d51XIr0.net
俺に乗れは無いんか?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:52:27.40 ID:k2DP+MbT0.net
ニアなにもしない

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:56:56.71 ID:bK41BvqS0.net
鍵壊していい?
スグだよ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:59:26.70 ID:lVlhTAvi0.net
「おじちゃんがK札だよ。お嬢さん、犯罪の証拠となる鍵穴の体液を採取するからパンツ脱いで」

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:03:24.63 ID:rsf6BYg50.net
ズボンのチャックを指差して、
あれぇ〜?鍵はもしかしたらココにあるのかな?開けてみてくれる?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:03:34.22 ID:9GUbJ72M0.net
田んぼに蹴りこんでレイプ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:04:16.52 ID:E6z8x8Ju0.net
犯罪者の巣窟

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:05:07.08 ID:QwFQIA420.net
とりあえず警察呼ぶかな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:05:19.90 ID:8iwTen870.net
都会は自転車に鍵をかけるんだな
驚いた

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:05:24.70 ID:JS9vg4A60.net
>>20
わろた

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:06:18.54 ID:V043gYEm0.net
家にスペアのキーあるだろ
さっさと取りに帰れよ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:07:29.58 ID:+zDTWi0K0.net
コマンドー

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:08:32.86 ID:nIjpQnz/0.net
これ最初の鍵もこいつが隠したんじゃ?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:09:05.55 ID:6mTSpWBC0.net
警察に通報だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:23:59.33 ID:lVlhTAvi0.net
???「おじちゃんの鍵じゃないとダメなのぉぉぉ」

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:30:40.35 ID:BTDD+O3g0.net
>>10
でもせんせいのその小さなカギじゃ回らないね手は後ろに回るけどね(´・ω・)

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:33:51.25 ID:vrlkzwBg0.net
フロントに鍵が付いてるんだったらウイリーして帰る

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:36:54.10 ID:BBWiIIeB0.net
サドルをうばう

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:39:22.55 ID:QtlJbpOu0.net
わいせつな行為?
マンコなめておしっこ直飲み?

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:43:29.03 ID:lVlhTAvi0.net
おじちゃん「お嬢ちゃんの鍵でおじちゃんの鍵穴をかき回して御覧なさい。お願いします、何でもしますから」

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:54:54.16 ID:d8VSEtC/0.net
ま、警察だな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:56:29.38 ID:Jrx3Kza40.net
なまじおっさんだから疑われる

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:59:07.95 ID:lVlhTAvi0.net
おじちゃん「おじちゃんは本当はお姫様なんだよ。悪い魔法使いに魔法をかけられて醜いおじちゃんの姿にされてしまったんだ。鍵はここにあるから、女子トイレで魔法を解く秘密のおまじないをしてください、お願いします」

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:59:31.41 ID:hJ38E4tg0.net
とりあえず警察に電話する(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:00:55.90 ID:ddy8cNPF0.net
また教師か

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:04:56.51 ID:U9/VkKKD0.net
鍵開けられない、僕アルバイトォォォォォ!

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:13:57.76 ID:Z+s1VmWB0.net
親御さんに電話してあげる。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:20:44.90 ID:XHotl0e20.net
>>3
銃刀法違反と怪しい外見にもかかわらず外出し周囲を不安がらせた罪で逮捕ですね。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:20:52.25 ID:Y/5DZ5kK0.net
何気に生徒起因のストレスのせいにしてるけど
ロリコンが欲望満たすために襲っただけじゃねーか

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:23:52.54 ID:ITJZ+Yns0.net
>>1
この選択肢があるのか?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:28:18.87 ID:ma1b/Kgz0.net
助ける→小学生が声をかけられる事案発生
逃げる→小学生から逃げる不審人物がいる事案発生

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:47:33.38 ID:ClGmLNot0.net
俺が中学の頃の自転車の鍵はカッター差し込んでカチャカチャするとカシャン!って開くの多かった

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:56:06.50 ID:y6KH7VEK0.net
たたかう

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:56:58.15 ID:y6KH7VEK0.net
あれ?なんで大阪?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:19:44.72 ID:F6qmEWHb0.net
>MOVE PANTU
OK !
>GET PANTU
OK !
>ESCAPE

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:27:36.73 ID:zh8EeKBr0.net
ctl+alt+del

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:57:34.11 ID:Z7knJcOt0.net
自転車を担いで家まで届ける

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:20:39.34 ID:vPdy2TEX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京の私立高校の教諭が小学6年の女子児童を公園のトイレに連れ込み、下着の中に手を入れるなどわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、都内の私立高校の教諭・近藤和人容疑者(30)です。近藤容疑者は先月12日、葛飾区の公園で小学6年の女子児童(11)を女子トイレに連れ込み、無理やり胸を触り下着の中に手を入れるなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、近藤容疑者は遊んでいた女子児童らに近づき、一緒に「かくれんぼ」をしていましたが、女子トイレに一緒に隠れるふりをして鍵を閉め、わいせつ行為をしたということです。一緒に遊んでいた別の女子児童が3日、下校中に路上にいた近藤容疑者を見つけて親を通じて通報し、逮捕されました。

 取り調べに対し、近藤容疑者は容疑を認め、「生徒の進路相談などのストレスで、自分の欲求を抑えきれずやってしまった」と供述しているということです。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:00:47.55 ID:E05ADU6n0.net
>>20
たいして若くないのが何かリアル

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:50:03.79 ID:yBmm6t5i0.net
メガンテかましただけやんけ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:09:19.00 ID:cswCjGW10.net
ストレスなら何しても許されるわけねーだろ馬鹿教師

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:11:37.79 ID:ftRwqWpu0.net
ふつーに番線切るヤツで切ってあげる。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:15:28.03 ID:o3hdhgaw0.net
恐ろしいトラップ、俺ならスルーしちゃうね

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:22:11.13 ID:r6VacFZv0.net
>>1
見ただけで通報される

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:27:52.97 ID:byFbcrKv0.net
ほっとくに決まってるだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:28:20.00 ID:oTANoHuV0.net
>>57
クンカクンカ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:24:27.42 ID:AiEpHGRj0.net
家まで送り届けて母親と○○ならセーフだな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:39:50.13 ID:8iGOp2yS0.net
>>109
出頭?

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:38:55.26 ID:vxkuebAg0.net
君のハートをアンロック!!

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:45:42.66 ID:Ib4pFLzd0.net
>>3
十徳ナイフで開くかよ
俺がいつも携帯してるボルトクリッパーとハンディグラインダーの出番だ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:47:22.29 ID:yxVpTkl30.net
本当にその自転車
その女の子の物なのかな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:57:35.36 ID:vxkuebAg0.net
もしかして、つけっぱなしだった鍵を隠したのか? コイツは

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:58:52.87 ID:Sxd1CED10.net
命とバージンは守られたのか
ギリギリセーフだな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 02:27:30.46 ID:uMw1mj8q0.net
優しくキスをするが正解

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 02:32:36.00 ID:fFldSa8D0.net
幼女をレイプとか最低
死刑にしろ
幼女とは和姦するもんだ
成人したメスブタ?
どうでもいいよ死ねば?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 04:15:26.49 ID:Zuq6NAQ20.net
実際にそういう子がいたとしても その場で鍵をこじ開けるなんてできないし
近くの交番や自転車屋に苦労して持って行ったら防犯登録の確認した後
「で あなたは誰?」って不審者扱いされかねん

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 04:20:29.98 ID:THAyKlh/0.net
>>117
幼女からも成人したメスブタからも好かれないから安心しろ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 05:46:31.89 ID:2ZN8umYx0.net
take her

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:06:15.03 ID:ASsWvxLA0.net
小学六年は幼女とは言えないだろう

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:24:43.51 ID:/LDxt5x80.net
※ ただし幼児体形とする

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:29:35.30 ID:oPGklNpM0.net
四つん這いになり一言
「乗りな」
JSは俺に惚れる

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:30:03.63 ID:nQsEOYKG0.net
レイプ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:31:11.14 ID:CB53bXrZ0.net
まず、ぱんつを脱ぎます

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★