2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優って山ちゃんのチンポ咥えて騎乗位でアンアンしてるんだろ?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:21:37.87 ID:CtUwMLDt0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
山里亮太&蒼井優結婚会見、しずちゃん登場も
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906050000744.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:21:56.99 ID:qBd3Jr/d0.net
そだよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:22:37.77 ID:YSnIf4Rd0.net
お…おお…おっおっ…おー!はー!

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:22:38.82 ID:uTXDF0yRO.net
もろちんそうよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:22:46.39 ID:94p1cwF10.net
逆に考えよう
山ちゃんにしりの穴までなめられていると

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:23:16.77 ID:YzyjwWML0.net
出会って2ヶ月だっけ
怖いわ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:23:57.93 ID:Jrx3Kza40.net
ホラレモンと同類なのに何で結婚したの?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:09.89 ID:4+EQ/08m0.net
チンポ咥えて騎乗位ってどんな生き物だよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:13.24 ID:ufJM3Iet0.net
チンポしゃぶって一生贅沢三昧なら俺も喜んでするわ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:22.93 ID:BDj1jxuM0.net
貧乳だからあんまり悔しくない

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:24.73 ID:xT0287rA0.net
お腹の赤ちゃんの父親と山ちゃんの血液型が同じなんだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:38.83 ID:g1L7axO70.net
おまいらまた負けたのか

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:24:45.44 ID:RTRWho9v0.net
チンポ咥えて騎乗位って3Pだろそれ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:25:14.21 ID:PQz9CVV10.net
出会って5秒で結婚

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:25:26.79 ID:3Whnjhiz0.net
9月に結婚すれば良かった。

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:25:33.09 ID:IBqy6g0N0.net
ズッコンバッ婚?

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:25:54.00 ID:2oZpxIL/0.net
スマホ弄ってそう

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:26:26.57 ID:VSuSdwg00.net
>>1
A110最高だよな!!

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:26:34.03 ID:5X1yyL2D0.net
>>1
クソ千葉のクソスレ
全然F1のスレ立てないのな
コーションラベル

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:26:43.48 ID:4Es6F/0j0.net
逆にしてないと思うの?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:26:56.18 ID:E7zU8MDW0.net
クリトリスの皮を上にめくられて剥き出しにされて舐められてるんだよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:27:32.35 ID:ypsyfpVU0.net
そりゃやることやってるだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:28:27.50 ID:XMvJzzhp0.net
>>1チンポくわえた場合は顔騎になる。

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:28:41.64 ID:lR3sLfUq0.net
なんだかんだ言って山ちゃん相当稼いでるしな 最後はお金という結論かな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:29:07.92 ID:flKSszqJ0.net
ブサイクだけど妙な魅力がある人だな
山ちゃんは知らん

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:29:40.07 ID:HxSQzUZp0.net
>>1
そうだよ

27 :名無しさんがお送りします:2019/06/05(水) 21:32:05.47 ID:KJiPrY04t
殺伐とした夫婦生活にしずちゃんが!

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:30:19.08 ID:hJAZml4Y0.net
プラトニックでも笑えるから良いな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:30:57.27 ID:KQuznRDE0.net
>>6
出会って3秒じゃなくてよかったわ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:31:40.34 ID:AOx5Mppi0.net
去年に地方ロケで来てた山ちゃんとバーで握手した
それだけだけど

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:32:23.01 ID:ayFBNa030.net
不思議なんだけど、写真では蒼井優のほうがにっこりしてるのはなんでだ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:34:28.87 ID:HxSQzUZp0.net
>>31
高身長 高年収 高学歴だろ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:34:34.51 ID:pkge8w7O0.net
山里マジで性根が腐ってるから好き
こいつを好きな奴ってのは性根が腐ってるから蒼井優と合いそうっちゃ合いそう

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:35:19.49 ID:9pn4ekdGO.net
山ちゃんはマグロじゃねえよ
蒼井優の腰をガッツリ抱えてガンガンガンガン突いてるわ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:35:31.10 ID:Kit6c3bV0.net
相方どこいったの

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:36:47.61 ID:iJaGWErb0.net
この女お金にしか興味無いだろ
2ヶ月で山里の資産調査が完了したんだろうな
女はこわいわー

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:37:22.39 ID:ikGhSaxq0.net
数え切れないほど咥えてきた女が選んだんだから相当なモノなんだろう

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:38:03.45 ID:dqeEzV4l0.net
流出動画見たけど玄関開けて即バックしてたよw

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:38:07.96 ID:wxXGoyGt0.net
>>8
上の口とは言ってないぞ?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:39:05.80 ID:lonHORkw0.net
>>29
なぜ出会って3秒じゃないと思った

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:39:08.30 ID:5ypQsKYo0.net
山里と若林とは、気が合いすぎるから、
一緒に飲まないようにしようとかなんとか

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:40:41.01 ID:fahW2Anh0.net
このカップルってそんなに大物だったの?

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:41:03.33 ID:KF5JbrQb0.net
ちんぽ咥えたまま騎乗位とは難解だな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:43:36.06 ID:8VzlC2AF0.net
クズはクズ見て笑い合うからいいカップルなんだろう

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:43:46.31 ID:IMXhYoN20.net
何色のナニ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:43:48.97 ID:XT2O5ZTs0.net
>>33
山ちゃんはしくじり先生でガチのマジのドン引きしたけどそれでも村なんとかさんよりマシという
芸もあるし

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:44:19.52 ID:Rn3wmfvn0.net
芸人と女優カップルって他に誰がいる?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:44:22.73 ID:Hng/GS8U0.net
山ちゃん、家新築とかマンション購入した途端にポイ捨てされないように気をつけて!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:45:08.87 ID:8FUSmXu80.net
顔射もしてれば、顔騎もしてるよ。俺もよく山里にやられたもん。

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:45:16.01 ID:eAz4ZUhJ0.net
>>47
小島

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:45:46.25 ID:dvO1WejE0.net
夫婦なら普通だろ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:47:20.07 ID:Ioz28Qfk0.net
そりゃあ最後は金目でしょう
でも良いじゃない
山ちゃんwin蒼井win
素直に祝福せざるを得ない
南海キャンディーズもまた売れて
シズちゃんも食べていける
蒼井優のマンコに突っ込めるなんてなかなかのもんだぜw
山さんおめでとー!超おめでとー!

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:47:25.59 ID:26kNRKpm0.net
ヤニカスらしいのでどうでもよし

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:47:29.96 ID:6cqQRChN0.net
女の方はみんなの共有物だったろw

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:48:03.20 ID:CU+0FeoB0.net
フェラガール

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:48:08.49 ID:ovmhO3Ao0.net
またゲスいスレだな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:48:12.71 ID:Vs8v0FDj0.net
まぁでもブスだよね

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:48:59.84 ID:9GSsYMQ90.net
そうだろうな
正直裏山

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:50:15.44 ID:Vf8RoaZe0.net
ゴミスレ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:50:17.85 ID:hWq2PHnO0.net
全く興奮しないな
蒼井優って異性としての魅力を感じない

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:51:02.67 ID:mpltUEH+0.net
いいなぁ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:51:29.85 ID:jqIEafBw0.net
なんだろ
全然うらやましくない(´・ω・`)

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:52:13.95 ID:66wKwY2w0.net
想定の範囲内

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:52:35.10 ID:WMm00zwJ0.net
誰も彼もがフェラチオ好きだと思うなよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:52:52.20 ID:3EhNhbas0.net
セックスはいい、建前上子作りという大義名分があるから。
許せないのはフェラチオ 。
男が小便したりする汚い棒をこともあろうか綺麗な口で舌を使って舐め回す行為。これだけは断じて許せない。
中学時の片思いのあの子、同僚の綺麗な受付の彼氏持ちのあいつ。
夜になると汚いクソペニスをきたねえ音を立てて自らの意思で舐め回すとかほんと嫉妬と怒りに立ち震え気が狂いそう。乳首やクリトリスまで舐められたりして、子作りに全裸なんかならなくてもいいのに、
綺麗なあの子はわざわざ全裸を愛する彼氏にさらけ出し
乳首やクリや唇を侵される、見られ。
怒りと悔しさと格差に涙が止まらない。
なんで俺は48年間も女の裸を見たことも触れたことも
触れられたことも舐められたこともないのだ。
おかしいでしょうよ!絶対。人間は平等とか最初に抜かした奴でてこいよ、もう一度苦しみながらしね!
フェラチオ や全裸セックスを当たり前にしたクソはしね!
子作りは下半身だけ裸で挿入だけでいいでしょうよ!!なんで脱いで関係ない部分まで舐めたり触ったりする必要あるんだ!
ブスだけいい!綺麗で可愛くて若い子はしないでよ!
悔しい!おかしい!おかしいでしょ!!

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:53:03.85 ID:+w24fKXX0.net
すぐ別れそうだよな 蒼井優はやめとけよ 山ちゃん

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:53:15.45 ID:N/YkVpiv0.net
渡部

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:53:29.52 ID:QvKbXZtn0.net
>>65
実に面白い

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:53:37.18 ID:+ib/yXtF0.net
チンコデカいだろうな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:54:12.51 ID:xMS6VrRT0.net
257 名無しさん@恐縮です 2019/06/05(水) 15:36:54.44 ID:zKGs9R6a0
数年前のラジオにて ど変態山ちゃん

山里
「性的に興奮する映画は、フラガールです。
あれは特別な見方があるんですよ。
仰向けに大の字に寝転がって見るんです。
蒼井優ちゃんがフラを踊るシーンで。
上半身や表情のどアップが多いんですよ。
小刻みな動きで。
すると、こっちは大の字で寝てますよね、
騎乗位で蒼井優ちゃんとヤってるみたいになるんです。
これ是非試して下さい。きもちいですよ…」

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:54:14.51 ID:LAXsD7O/0.net
蒼井優のお父さん面白いなw

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:54:41.79 ID:1JYy4NQl0.net
足軽よくがんばったねー

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:54:56.82 ID:ZTp0UCmb0.net
志村けんとかなら拍手だったな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:55:01.29 ID:0PtEyBVn0.net
むしろ金目の為に結婚するんだよ皆

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:55:47.79 ID:DlxXiSxZ0.net
蒼井そらならお似合いでほっこりしたんだがな

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:55:54.65 ID:PqM/Yads0.net
これワラタわ
妄想を実現させるとは山ちゃんやるなぁ!

> 山里さんは以前ラジオで蒼井優に対し以下のような発言をしていたようです。
「性的に興奮する映画は、フラガールです。
あれは特別な見方があるんですよ。
仰向けに大の字に寝転がって見るんです。
蒼井優ちゃんがフラを踊るシーンで。
上半身や表情のどアップが多いんですよ。
小刻みな動きで。
すると、こっちは大の字で寝てますよね、
騎乗位で蒼井優ちゃんとヤってるみたいになるんです。
これ是非試して下さい。きもちいですよ…」

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:56:09.84 ID:6cdBPqJ50.net
南海トラフ地震に青信号フラグが立ったんでしょ
簡単じゃん

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:56:53.34 ID:N412hFRs0.net
>>70
まさか現実で騎乗位出来るようになるとはね

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:58:02.34 ID:VjoYmNZy0.net
ヤマちゃんのナマちゃんそんなにええんか???

つうかヤマちゃん過労で勃ち悪そうw

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:58:03.60 ID:wZ/ObbJA0.net
>>76
ここまで難しい夢を叶えた人間は歴史上そんなにいないな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:59:09.86 ID:mdtEQzS60.net
蒼井優はくっさいおっさん大好きだからな。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:59:24.33 ID:tWrX5QhA0.net
本気かよ。水曜日のダウンタウンじゃなかったのかw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:02:04.51 ID:vzzDbWLN0.net
チンポしゃぶって騎乗いでアンアン?そんな生易しいものじゃないだろ
だって山里ってスカト〇とか変態趣味ありそうじゃん
変態性癖がピンポイントで合致したからスピード結婚に至ったんだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:04:10.31 ID:3EhNhbas0.net
ヤニカスはだいたい漫湖が臭いのは間違ってないと思う

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:07:55.13 ID:EuDOgjQH0.net
対面座位でベロチューもしてるよ。

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:08:40.19 ID:e8q8w1Cc0.net
いいなあ
40過ぎて10歳近く歳の離れた
しかも超絶かわいい嫁さんか
乳がないから数年でセックスレスになるとは思うが
性格も悪そうだし
ガキ出来るまでがんばれや
なんかくやしい

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:11:06.63 ID:CCxstusY0.net
こいつはファッション屑
ガチ屑はとろサーモンの久保田。
後者の方が好感がもてる

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:11:48.22 ID:6R/vQhPP0.net
しずちゃんじゃアカンかったの?

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:12:43.75 ID:AIkLudHC0.net
>>31
カネカネキンコ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:13:39.50 ID:vHvGm65z0.net
おはガールだっけ?
十代の頃の蒼井優に教えてあげたい
違う方の山ちゃんと結ばれるよって

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:15:48.22 ID:7z2UIkF60.net
なんでこんな微妙な芸名にしたんだろう?
https://i.imgur.com/b7SxCzj.jpg

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:17:16.84 ID:X+U2lxty0.net
完全におっさん好きだよな、こいつ。

まあ、また浮気ぐせが出てくるから。。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:17:21.06 ID:g6Xxhr4y0.net
>>47
陣内と紀香

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:18:32.65 ID:fDWXUeP50.net
なるほどー なるほどー
だぞ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:20:08.29 ID:O1pNMzax0.net
>>47
のぞみん

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:20:26.68 ID:U388hQDi0.net
喫煙妻はなー

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:23:29.99 ID:F2Sk5vQb0.net
そりゃやまちゃんのク◯ニはすげぇからな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:23:43.63 ID:A3gLf5ZW0.net
この時間だと
事後の一服が美味しいのよね
と言いながら紫煙をくゆらせてるよ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:26:01.72 ID:Yhx9Ahf+0.net
>>98
つか最中に煙草吸ってそうw

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:27:15.42 ID:d7Jul2t00.net
出川・ほっしゃん・山里。
3大SEXが上手い芸能人の一角やぞ。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:27:22.33 ID:fEF3FQNv0.net
>>46
こら、やめたまえ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:27:27.83 ID:xT0287rA0.net
>>47
安達祐実、三原順子、藤原紀香、大竹しのぶ、田中美佐子、鈴木保奈美、安田成美

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:27:39.00 ID:gVK+yn3u0.net
父ちゃんが整理したDVDの「男」コーナーは撤去されちゃうのかな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:29:13.43 ID:zR8WWgLD0.net
当たり前田のクラッカー

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:30:24.31 ID:cBdMAlwI0.net
正直あまり羨ましいとかいう感情はわかない

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:30:26.77 ID:ENhitZM+0.net
女優としては落ち目の2流だから、
知名度の高い芸人だと釣り合いが取れてるんじゃね

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:30:54.84 ID:g1L7axO70.net
>>91
夏候 優
とかの方が

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:32:00.65 ID:otAcySm00.net
>>29
5秒で挿入、2分で発射

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:32:52.55 ID:oJPkr7bl0.net
当たり前じゃん

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:33:53.15 ID:zR8WWgLD0.net
まぁ幸せにやってくれ
俺は関係ないし

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:34:35.18 ID:xQVTNSGM0.net
やってなさそうでもあるけどなw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:35:30.52 ID:J3g2kaZQ0.net
付き合って2ヶ月だから性交してないはず

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:36:14.52 ID:oJPkr7bl0.net
>>111
女の性欲のピークは30代説というのがあってだな。
もしかすると山里は相当イイのかも知れない

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:36:42.13 ID:tSoUWwny0.net
まあ、気分で男変えそうだけどなあ。
今までの男との話読んだら。

女は浮気簡単だし。

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:36:55.25 ID:tfEMoScf0.net
うん

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:36:56.52 ID:zR8WWgLD0.net
しょうもない芸能記事見てたら山里はMになり放尿されるプレイも好きなんだとさw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:37:34.63 ID:Zs3bjGMG0.net
山ちゃんのちんぽ咥えてたら
誰の上で騎乗位を?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:38:32.52 ID:D8y1Dt/e0.net
>>10 若いな、巨乳は年齢を重ねるにつれ悲惨な事になる可能性があるんやで

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:38:32.95 ID:oJPkr7bl0.net
>>102
浜田雅功の嫁って女優じゃないの?
あと、ココリコ田中、千秋はバラドルか。

芸人は女優じゃなければ女子アナが多いね

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:39:10.57 ID:D8y1Dt/e0.net
山ちゃんに貸し出しプレイとかされてほしいわ、流出してほしいわ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:39:27.86 ID:NQzqfiou0.net
山ちゃんなら俺の横でくわえとるよ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:40:28.84 ID:yCRp1N/P0.net
>山里と蒼井は食事などを共にし、今年4月から交際。わずか2カ月でのスピード婚

相手の事よー知らんのに良くこんな思い切ったことできるな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:41:12.46 ID:pgNsZM8p0.net
>>65
熊本市住みの基地害(チワンなんとか)を
真似たのはよくわかる

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:44:21.86 ID:6VOM9l+80.net
咥えられる前にイッてそう

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:46:26.06 ID:1MYHEI540.net
>>118
貧乳ははじめから悲惨

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:46:45.76 ID:BAcY0ZWf0.net
>>21
逆に常時露出してるでかいクリをレロレロされとるかもしれん

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:47:15.66 ID:w7w18Fp20.net
>>31
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559734331/l50
山里亮太(3高) 身長178cm、関西大学卒、年収1億…むしろ蒼井優の大金星

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:47:29.54 ID:a9k8TyQ50.net
3Pしてんのかよ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:48:30.56 ID:Fzkh8dKi0.net
山ちゃんのチンポを頬張る蒼井優w
これ、新しい山ちゃんの芸につかえねえ?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:49:02.54 ID:flQqR1MQ0.net
きっしよ無理だわ
蒼井優きも

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:49:14.43 ID:a9k8TyQ50.net
>>118
はい童貞

貧乳は若い時から悲惨だし、歳取ってからも巨乳と変わらず垂れるからずっと悲惨なまま

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:50:52.29 ID:iyuxELpU0.net
ぁぉぃゅぅ ォヶッ ヵヮィィョ
ィャョゥ ィャョゥ ォヶッヮ ィャョゥ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:51:01.60 ID:RMvmx8yE0.net
>>127
CM入れたら蒼井優の方がはるかに稼いでる。金目当てなら自分より金持ち狙うよ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:51:14.58 ID:xQVTNSGM0.net
報道見てて思ったけど、タレントとしての扱いが完全に山ちゃんの方が上だったなw

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:51:21.61 ID:hSwPM/B90.net
>>1
人には人の乳酸菌プレイで口移しでウンコも食い合ってる

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:52:22.56 ID:qXQLNRkp0.net
ブスすぎてこの女とは絶対出来ないちんぽ勃たない

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:52:38.10 ID:YGobWf+i0.net
愛が感じられない
不思議

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:52:56.72 ID:WJA9Fzii0.net
ザーメンごっくんもやってるだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:52:59.97 ID:jNejX2DIO.net
>>65
おちんちんより口の中のほうが菌だらけで汚いですわよ
便器より口のほうがヤバイですわよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:53:09.17 ID:TuWlXmQu0.net
そだねー
でもブスじゃん…

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:53:17.67 ID:3Z1RG2aW0.net
山ちゃんも意外とヤリチンらしいからなこれはどっちもどっちだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:53:47.98 ID:SB5LK70k0.net
山って表向きは女好きそうに振る舞ってるけど根はどす黒そうで怖いよね
大事にされなさそう

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:53:59.41 ID:97XPwwfe0.net
離婚して山里のリベンジポルノ希望

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:55:56.51 ID:a9k8TyQ50.net
しかし、確実に蒼井優は不倫するだろうな
山里はATMで、SEXは他のイケメン達を取っかえ引っ変えだろ

蒼井優って山里が1番避けそうな地雷だと思うんだけど、焦ってたのかな
山里が蒼井優に迫ったというより蒼井優が山里に迫ったと思う

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:56:49.50 ID:YGobWf+i0.net
藤原紀香とダブル冷たさ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:57:03.52 ID:VwGF8iw+0.net
こどおじには縁遠いな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:57:12.72 ID:xQVTNSGM0.net
どっちも本性見せてないから絶対に暗黒期が訪れるw

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:58:19.01 ID:IBqy6g0N0.net
蒼井優は痩せてるから、パンパンする時に恥骨が当たって痛そう

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:58:20.73 ID:AyxOXZCK0.net
タバコふかしながら騎乗位な まちがえんな

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:58:44.71 ID:ntp5liTr0.net
芸人と女優で上手くいってるところってあるの?

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:00:44.24 ID:z8qPGXL60.net
山ちゃん、ミナミのM性感通いをお相手した風俗嬢がバラしてたから、蒼井優が山ちゃんを攻めたててる画を想像して胸アツ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:01:42.33 ID:ltoJqH880.net
山里「ねぇ、いつになったらやらせてくれるのさ、僕たち夫婦だろ」

蒼井「周りが結婚結婚うるさいから仕方なくあんたで手を打っただけ」

実際はこんなんだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:04:18.93 ID:K6JPj/t30.net
おまえら蒼井優のこと分かってない
べつに何でもかんでも食うヤリマンじゃない
尊敬→愛情になりやすくて、それが継続してる間は尽くしまくる。なんかの拍子に突然冷める。
男はその変化についていけず、いつまでも引きずる

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:06:14.98 ID:Fzkh8dKi0.net
もう山里も非モテキャラは無理だろ。
マキシマムザホルモンのリア充ホルモンと同じで何を言ってもやっても白々しいだけ。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:06:39.71 ID:Fzkh8dKi0.net
>>153
うはーきもー

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:09:18.04 ID:tMoIgKpk0.net
蒼井優はタイガー&ドラゴンのイメージだな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:09:47.49 ID:OWW0OZN10.net
>>13
顔面騎乗だろ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:10:25.02 ID:PZf4Tn050.net
山里のチンポは絶対俺より汚い
なぜなら山里は童貞ではないからだ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:10:38.92 ID:Ka1ukqsn0.net
下の口で咥えてんだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:10:52.20 ID:y8O/zVLL0.net
とんでもない性悪のいじめっ子だったの知ってるから、多分世間一般とはまったく違う見方だわ。山里は相当なババ引いたと思ってる

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:13:30.35 ID:YrYGNaFe0.net
何百人ものお譲と竿姉妹のゆうちゃん

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:13:37.49 ID:lPhMQC+00.net
新ビオフェルミンS使ったプレイしてるんだろうな

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:14:01.34 ID:zLMQxznw0.net
赤江が透明感がーって言ってたけど
透明感はないよな

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:14:42.42 ID:3J8nj/Lk0.net
山ちゃんにはチンポなんて汚いものは生えてないよ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:16:20.28 ID:T82U8hMr0.net
え、3Pしてんの?誰を連れてくんだろうね?

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:17:48.54 ID:XChzOAdt0.net
>>165
しずちゃん

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:20:23.34 ID:m6AvB9T10.net
>>31
女優スマイル

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:21:06.23 ID:UAST+Zu90.net
蒼井優の立ち振る舞いがオッさんにしか見えないんだが・・・

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:22:44.32 ID:ZNuqnhjw0.net
そうだよ山ちゃんチンコでかいしビッチまんこにはちょうどいいだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:23:16.19 ID:Jk3d1xt+0.net
ビッチなのに、大変だな

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:23:18.18 ID:T82U8hMr0.net
>>166
なるほど
しずちゃん、チンポ生えてたのか

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:23:53.52 ID:UW3i5qaT0.net
明日のスッキリが楽しみ
仕事で観れないが

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:25:21.44 ID:/hHgcnXG0.net
隙間から覗かれるて「キモッ」て言われるだけの風俗に通ってんだっけ?

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:26:23.88 ID:abLfXQ900.net
一年以内に離婚やな。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:27:48.46 ID:atnLM8JI0.net
山ちゃん風俗大好きらしいじゃん
やめられるの

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:29:22.33 ID:fn+fovJa0.net
>>6
交際してから2ヶ月でゴールイン
しずちゃん繋がりで飯行ったのが1年前くらいらしい

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:29:55.53 ID:uVNlY0HN0.net
女優は共演してる俳優と1回は絶対セックスするけど
基本的に1回だけヤって終わるのが暗黙の了解だからな
何回も体を求めてくれる芸人に最後は落ち着くんだろう

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:30:32.65 ID:fn+fovJa0.net
>>34
44だし性欲の方はどうかなあ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:30:41.25 ID:nQR7zAvP0.net
藤井の嫁よりはかなり不細工だけど
藤井みたいに浮気しなかったら認めてやるわ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:30:53.07 ID:fEF3FQNv0.net
>>177
両親に刺し殺されそう

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:31:05.67 ID:f0cNLc1A0.net
山ちゃん不倫されたらめっちゃリベンジポルノしそう

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:32:07.81 ID:U3/qlmKN0.net
何ヶ月もつかな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:32:37.36 ID:Ymt7yHjn0.net
蒼井優とヤレるだけで山ちゃんは勝ち組

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:34:02.87 ID:8WZzgZmn0.net
まあ、ぶっちゃけ蒼井優が浮気しても、山ちゃんは我慢するだろ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:34:59.03 ID:LDx5r+v/0.net
なんか男っぽいんだよな。
花とアリスの時からそう。
なんかムラっと来ない。

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:35:58.94 ID:MyVmk/l60.net
>>163
実際に会わないとわからんのじょね?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:38:08.43 ID:IJP3rHxh0.net
女は年収と結婚する。男は若さと結婚する。

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:40:58.57 ID:gJeBvLWj0.net
会見での山ちゃんの喋りが流暢過ぎて感心したわ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:41:40.33 ID:aO99oiyu0.net
風俗通いやめられるのかな

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:42:38.28 ID:D8y1Dt/e0.net
>>57 あれだけ薄いメイクであのクオリティの人がどれだけいますかねぇ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:42:42.35 ID:llBCz0Iq0.net
おまえらの僻みのすごさにウンザリ

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:43:32.02 ID:oIVlq21Q0.net
>>8
挿入は第三者が行なってる可能性があります。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:43:38.98 ID:1xibSMKz0.net
そらはわかるけど優って?
のっぺりした平凡な顔してるよね

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:43:54.10 ID:FUoIruX80.net
山ちゃんて合コンした女にセクロスさせてくれなくていいからオナニー見てくれって言っちゃうド変態だからな

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:44:53.64 ID:ZzvwlGV80.net
会見見たら賢い男だってのはすぐわかるね

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:46:07.18 ID:SGuEG67k0.net
葉月里緒奈を振った岡村と蒼井優に転んだ山里
幸せに最期を迎えるのはどちらだろうか

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:47:18.06 ID:VVZGTcRp0.net
想像しただけで吐き気がするね

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:48:47.25 ID:Rn3wmfvn0.net
>>196
葉月のヌードみたときはかなりガッカリした記憶ある

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:49:21.88 ID:6GwASXcQ0.net
器用すぎるだろ…>スレタイ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:51:43.49 ID:54k3m/nV0.net
可愛いAV女優が
ホームレスみたいな親父とやりまくる企画あるが
それに近い物があるな
でもあいつはある意味ブさメンに希望を与えたな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:55:20.47 ID:U5xiD0cx0.net
タバコ吸いながら顔面騎乗してるわ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:55:48.57 ID:mBnHgBX+0.net
>>1
可愛いけど嫁にしたいとは思わない

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:58:20.36 ID:ojAS4rsq0.net
>>21
これしてくれるなら結婚したい

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:00:21.77 ID:YbLYk5Tm0.net
みんなそうだよ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:05:07.89 ID:VVm/kpMy0.net
涙目でイラマもしてるよ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:11:16.71 ID:vY85eYgq0.net
この悔しさなんだろう。俺は今日嫁に冷たくした

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:12:22.27 ID:YskK8ZYG0.net
蒼井優に
AKBの衣装着させてプレーとかするんだろ
地雷女だとしても
羨ましい
 俺ならセーラー服プレイをお願いする

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:12:41.22 ID:Rxt35JI50.net
イケメンばっかと付き合ってたのになあ?なんでじゃろ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:13:08.25 ID:lHOdWx8N0.net
あの蒼井優がそんな事するわけないだろ!

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:13:28.18 ID:rRQDPaDN0.net
もう飽きてる頃やろ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:14:36.40 ID:rRQDPaDN0.net
>>208

イケメンで
浮気されて捨てられて
イケメンはもうこりごりって
美女たまにいる

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:14:37.82 ID:qMkDDAoV0.net
>>203
そんな良いの?
週末嫁さんにしたろ。

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:15:26.35 ID:csgYP9OH0.net
蒼井優て一度も可愛いと思ったことなかったのに会見みてめちゃくちゃ可愛いって気づいた
山ちゃんいいなぁ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:20:18.66 ID:n0hHknuz0.net
山ちゃんが食われてる

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:25:13.31 ID:xkHgoR1k0.net
貞操観念がまったく無いんだなぁ
スピード離婚待った無し

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:26:33.27 ID:HuE2dPVB0.net
庄司のミキティみたいにネタにしても許してくれなそう

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:27:23.65 ID:yYiN/FR40.net
>>24
な。

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:30:59.23 ID:YfAKKgRf0.net
女って本当に金が大好きだな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:34:34.86 ID:/P2jJneG0.net
地雷臭

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:37:39.65 ID:j0NPE8JX0.net
いいなあー

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:38:13.61 ID:W1/2mvDi0.net
蒼井優は年収なんぼなの?

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:39:27.17 ID:JTRBa2u40.net
山里も嵌められたな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:40:17.08 ID:sg95z0Fq0.net
>>1
まぁそうなんだけどさ、結婚して子供いるやつらはみんなそうだよ。
子供の授業参観なんか行くとそんな事ばっかり想像してるけど。
まぁでも言わない約束になってんだよ。

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:40:53.27 ID:WnC9xo/x0.net
>>1
そうだが?ダメか?

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:40:57.44 ID:W1/2mvDi0.net
33でブスだとまああせるわな

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:43:38.84 ID:WjQ7Gnaj0.net
蒼井優って頭がちょっとアレだよな
前にテレビで三食毎度かき氷くってるとか言ってた
2年もたずに離婚するで

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:44:53.87 ID:QMGHtPwv0.net
>>226
めっちゃ貧血

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:45:15.55 ID:lNGkncqx0.net
名器度はいくつなの?

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:48:06.82 ID:Sal4PZn80.net
山ちゃんはサイズどうなん。巨根なんか。

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:48:38.19 ID:VafAw6Bn0.net
足コキプレイとかしてそう

231 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:50:50.02 ID:co0ZfPur0.net
>>1
山ちゃんのを咥えてる蒼井優は誰の上に乗ってるのか

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:53:30.38 ID:YfSxfYOq0.net
セクースで気が合ったんだろうな
とは思う

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:56:44.64 ID:7W8rnWNy0.net
山里はチンポ太そうだな

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:58:51.87 ID:U8nfW6oQ0.net
>>1
未だにキスすら出来てねえだろうな
山崎が逃したくなくて

だから、結婚までたどり着けたんだろ

これで無理矢理セックスしようとして嫌がられて速攻離婚だなw

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:58:53.01 ID:wQ13D7r20.net
ノリで入籍したらええやん

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:59:25.32 ID:J31f3T7k0.net
>>65
これコピペ?

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:00:11.67 ID:4jizfKse0.net
【全編】南キャン山里さん結婚会見 蒼井優さん「しんどいくらい笑わせてくれる」(2019年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=5xivDMRu72I

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:01:12.46 ID:hmnTaZmj0.net
日本ではなく、東南アジアで買うぐらい警戒心が強いロリコン

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:07:41.45 ID:ELrX65tk0.net
>>237
変な薬品嗅がされてるんじゃ?

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:12:56.27 ID:aZvz8mvL0.net
俺の勘では蒼井優って相当やばい奴だと思うし、山里も女優って肩書で舞い上がってる気がするわ。
まぁ感が当たらずお幸せになってくれればええんやけど

241 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:16:31.27 ID:YskK8ZYG0.net
数十年後に消えるイケメン俳優と結婚するよりは
売れてる芸人の方が将来性はあるな
意外に変態プレイが好きなのかも 蒼井優って
山里が亀甲縛りで地べたに
そこに強制クンニをする蒼井優女王様を妄想してしまった

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:18:40.01 ID:ceGRe5uMO.net
>>1
おまえのかーちゃんって、おまえのとーちゃんのチンポ咥えて騎乗位でアンアンしてるんだろ?

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:19:05.72 ID:bMEsXM3H0.net
蒼井優ってブスだよな
俺の目が腐ってんのかな
ちなみに綺麗な顔つきだと思うのは
ホラン千秋とかNHKの井上あさひとか

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:25:24.91 ID:HuE2dPVB0.net
蒼井優がまた一方的に浮気して別れを告げていきそうな気配が既にする

245 ::2019/06/06(木) 01:29:09.46 ID:eiBngz/40.net
くっそー、俺だけの山ちゃんのおちんぽを


あのクソアマ許さん

246 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:31:05.60 ID:6Lfx4i8H0.net
ホランは性格が悪いだろ
あいつは蟲が好かん
あさひはババアになって
顔が劣化し過ぎだ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:54:29.98 ID:8zjCY7og0.net
山里って普通にキモくて臭そうなんだけどよく結婚なんか出来たな。

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:55:47.45 ID:NifLlvlH0.net
蒼い空?

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:56:34.89 ID:NifLlvlH0.net
>>240
お前はまず結婚しろよ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:57:30.56 ID:NifLlvlH0.net
山里は面白くないけど気遣いやと思う。
蒼い空はそこが気に入ったんちゃうん。

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:58:24.69 ID:NifLlvlH0.net
山里は面白くないけど気遣いやと思う。
蒼い空はそこが気に入ったんちゃうん。

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:58:50.32 ID:kEU+4TNI0.net
レズではないかと思ってきた

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:58:52.93 ID:NifLlvlH0.net
蒼井優より蒼い空の方がかわいーやろ?

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:59:04.28 ID:rk2C5dN40.net
蒼井優完全に落ち目だったから、高収入旦那捕まえて女優としては勝ち組に返り咲いた

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:00:05.26 ID:NlDnCHG30.net
横から見ると蒼井優ってシャクレだな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:01:15.07 ID:WpByWJ8s0.net
浜辺美波ちゃんじゃなければ誰でもどんどん結婚したまへよ

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:20:06.99 ID:KFN0yWqp0.net
>>246
あさひは劣化したな
もう年齢的にも限界やわ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:27:53.57 ID:ELrX65tk0.net
>>243
大丈夫、人それぞれだから。
ただ、美的センスが普通の人と違うって事は自覚した方がいいよ。

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:44:50.84 ID:z+s8wslr0.net
蒼井優ってサイコパスっぽい

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:51:40.92 ID:LMkVZr380.net
>>258
あれ?
今までは蒼井優かわいいってレスして
お前目腐ってるわwってのが定番だったが
やっとみんな蒼井優のかわいさを理解出来るようになったのか

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:54:50.98 ID:qdJiPIHa0.net
>>1
風俗嬢でもNGのプレイまでやってるよ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:56:18.18 ID:Xoq7wDSP0.net
宮崎あおいとどこで差がついたんだろうな

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:58:04.46 ID:/cSY8I5H0.net
蒼井が不倫でフィニッシュだろ?

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 03:06:36.99 ID:8OhdTUBQ0.net
多分蒼井はフェラうまい

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 03:07:05.20 ID:eyqedPzI0.net
>>262
宮崎あおいと広末は生粋のチーマーカキタレだからな

266 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 03:40:12.47 ID:qdJiPIHa0.net
短い春にならないといいね

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 03:49:20.55 ID:74sRyajL0.net
>>264
多分しないし嫌い

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:07:57.16 ID:qdJiPIHa0.net
マジレスすると、蒼井優レベルでも男癖悪い評判立つと山里クラスしかもてはやしてくれない業界ってしゅごい

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:18:47.87 ID:pyUItUve0.net
蒼井優がかわいいや美人扱いなのがわからない

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:24:02.54 ID:0RFMU1nmO.net
性の悦びを知りやがって
みたいなスレタイやなw

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:29:06.10 ID:Ex90Zr9e0.net
バックでガンガン突かれてもいるよ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:42:25.16 ID:1F7IyB7k0.net
ババアだしブスだし過大評価過ぎるね

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:45:17.81 ID:Yl4PoppB0.net
まず口臭がヤニ臭いよ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 04:59:05.54 ID:7tbuSebO0.net
チンコが相当デカいらしい

275 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:21:50.84 ID:wctC1o5b0.net
騎乗位笑ったw豚男って動かないからなあw
素人童貞も腰の振り方知らないから女に動かせるよなあ
確かに蒼井優の方が動きそうw

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:28:24.87 ID:oEJE9EYKO.net
駅弁…。いや何でもないです…。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:29:00.46 ID:PhBfzss+0.net
後ろからツンツンされたらブビブビっておならじゃない別な音が出るんだぜww

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:30:38.63 ID:79WDf1vF0.net
まぁくっつくのが早けりゃ離れるのも早いよ
離婚したあとの山里の荒れようが楽しみ

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:32:35.74 ID:h4Etylbx0.net
子供の顔はヤバそうだな

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:37:34.22 ID:cqWClwkf0.net
山ちゃんは蒼井との最初のセックスはクールぶってそうだけど股開かせた瞬間はニヤニヤが止まらなかっただろうな

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:40:19.35 ID:vxZbZEYtO.net
山里「地味子ええな」

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:48:27.16 ID:+B1uMy500.net
何年で別れるかな。

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:59:55.51 ID:tKhxG48K0.net
>>1
何か問題でもあるのか?
お返しに山里は蒼井のマンマンをゲロ舐めしているわけだが?
くやしいのか?え、くやしいのかええええええええええ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:00:34.68 ID:4j5pYNkn0.net
マジで下衆なスレタイでワロタ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:08:49.99 ID:BEdJ8Yzt0.net
やまちゃんは何人目なんだろうか
やまちゃんが幸せそうだからなんでも良いか

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:09:25.55 ID:YzPZSrva0.net
咥えて騎乗位・・・
3Pですか?

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:15:10.47 ID:qVExunZ20.net
でも俳優食い散らかしてからの山ちゃんに着陸だろ
可愛そうだよな

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:16:56.05 ID:oEJE9EYKO.net
夫のち○ぽがでかくて入りません。

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:25:32.93 ID:adDbOYLF0.net
性的魅力ゼロだからなんとも思わん(´・ω・`)

290 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:27:11.40 ID:Xdk+xLzQ0.net
そらそうよ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:28:48.53 ID:ofvZbRLY0.net
ギャー

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:30:35.11 ID:pdBY+SNa0.net
美女と野獣というが、この女優はブサイクの部類たろ。

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:35:10.82 ID:lg+1UbDR0.net
山ちゃんの方が喘いでる

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:46:19.88 ID:32pYGe1y0.net
種付プレスを受けながら、汗だくになりながら喘ぐ姿
ふぅ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:49:38.09 ID:YccK47UH0.net
どっちも手の内見せなさそうで怖い

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:51:33.89 ID:xWOiCFPM0.net
女優なんて中身男だから
家事も何もやらんし結婚しても
大変だとおもうわ。

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:53:14.49 ID:DsTXoXXj0.net
山ちゃんのクンニはスゲェ

298 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:53:24.83 ID:wqJLIWf90.net
>>212
めちゃくちゃ弱くじっとり舐めてあげてね
焦れったいのに最高に気持ちいい

299 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:54:31.42 ID:rw4nWjHE0.net
この女の子、俺の妹に雰囲気似てて、田舎くさいと想ってたけどモテるんだな。

300 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:54:44.07 ID:bdfgMR8G0.net
阿部サダヲと竹野内豊の共演の映画有ったな。

301 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:55:31.57 ID:rw4nWjHE0.net
>>292
美女ではないと思う。

302 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:02:13.64 ID:zlvFMTkZ0.net
鳥居みゆきみたいに
結婚してから一回もやらせてもらえない

303 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:02:51.76 ID:rkywrb8M0.net
う〜ん個性派ではあると思うけど...決して美人ではない

304 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:08:46.84 ID:SGVJ9x320.net
>>303
たんぽぽ白鳥に似てるんだよな

305 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:15:35.86 ID:0ezEKew50.net
>>229
鼻が大きいとの俗説からいけばかなりの物かと

306 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:19:18.68 ID:E3LJPk9m0.net
騎乗位は嫌いって言ってたよ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:20:24.25 ID:WmHaJV6T0.net
若い頃は天使やった

308 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:28:40.11 ID:oEJE9EYKO.net
芸能人って撮ってはいけない角度とかあるの?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:32:00.43 ID:KWjqwrE/0.net
>>70
あぁー優ちゃん夢みたいだよ

って言ってそう

310 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:35:49.25 ID:xRVxye/m0.net
藤井隆と乙葉みたいな、しあわせそうな夫婦になりそうだなぁ・・・
旦那はある程度非モテのがなんか上手くいくような気するわ。浮気する相手寄ってこないし

311 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:37:39.14 ID:LhKGXFPg0.net
ケツの穴もペロペロしてるよ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:39:02.20 ID:N15z2+9Y0.net
事後に泣いてる山ちゃんの隣でタバコ吸ってるのカッコいい

313 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:41:34.96 ID:mcq8N/qO0.net
種付けプレス!

314 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:42:08.48 ID:dg/xqDsJ0.net
騎乗位で腰振りながら
「もう出ちゃうの?出したら超ロングお掃除フェラの罰だよ」
って、言われてる気がする。

315 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:42:52.22 ID:CTwaUXDG0.net
芸能人の結婚とかクソつまらねえ情報要らねえ。
女優がヌードになったとかアイドルがAV落ちしたなんて話だけで良い。

316 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:44:00.41 ID:kZL2qIui0.net
>>310
いくらでも寄ってくるよ。
金目当て
売名
金づる
ファン


賢そうだし、育ちも良さそうだから 山里の方はあっても「魔が差した」程度だろうけど。

317 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:46:35.35 ID:p08gh/m50.net
>>70
フェイ臭

318 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:46:40.80 ID:jMYhMUBV0.net
>>65
お前それ黒乳首のみくさんの前でいえるの?

319 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:46:50.76 ID:NM+TsFmW0.net
数年で離婚

320 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:50:16.67 ID:oEJE9EYKO.net
天の声で中だししました。

321 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:53:55.79 ID:7G8X6n5t0.net
>>8
それな

322 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:54:02.36 ID:0BKAPqop0.net
蒼井優と蒼井そらをよく言い間違える

323 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:58:10.56 ID:ngmb/CSo0.net
山ちゃんの童貞卒業が蒼井優

324 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:05:30.85 ID:09ZvTScz0.net
山ちゃんのAV出そう

蒼井優似の女と

325 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:07:50.66 ID:09ZvTScz0.net
そうだな。
タイトルは、

何回スワッピング

326 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:08:29.85 ID:mVol1tWv0.net
山ちゃん、いいな今スッキリにでてる

327 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:08:59.32 ID:ELrX65tk0.net
>>324
というか、探せばすでにあるんじゃないか?
その組み合わせ。
山里自体、変態に寄せた男優に居そうじゃん

328 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:09:53.51 ID:1KauY1e/0.net
山里会見で調子に乗りすぎだったな
ご褒美って(笑)
これ聞いても結婚するんだからふしぎっ!

329 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:17:00.93 ID:f69gaW910.net
負け組がスレ立てるなゴミ

330 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:22:15.02 ID:ZQvwPYH30.net
いくときに思わずしずちゃんの名前をさけんでしまい不仲になる

331 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:23:58.76 ID:o3hdhgaw0.net
今後自虐ネタが通用しなくなるだろうけど
どうなるかな

332 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:27:13.68 ID:a/dt6WfN0.net
初めてやったときめっちゃ興奮しただろうな

333 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:29:16.41 ID:09ZvTScz0.net
一方俺たちは、これで抜き抜き

https://movie.eroterest.net/page/1650074/

334 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:32:43.86 ID:l67r37ui0.net
>>3
懐かしすぎる

335 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:32:54.55 ID:LnFcGWgc0.net
タバコ吸う女。アンアンしてる息がダメすぎてナイ。
ニュー速の上級住民も「無いわ」と言ってるハズ。

336 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:34:37.86 ID:X8EB/flV0.net
出会って2ヶ月ってすごいね
っていうか端にいるブサイクはなんでノコノコ出てきたの?

337 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:40:55.13 ID:GVfozAXc0.net
チンポ加えながらアンアンって、3Pかよ?

338 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:44:26.83 ID:FC0tPZca0.net
>>1
コーションラベル

339 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 08:53:38.26 ID:nm3Z/NRx0.net
山里がタッパ178てのがびっくり

340 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:12:08.28 ID:2SDNlD0d0.net
蒼井優って浮気したら包丁でチンコ切り取りそうな顔してる子だろ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:14:44.75 ID:QJ99D9cV0.net
すぐ離婚しそうだな、2ヶ月ってなんだよ相手の事なんも知らんだろお互いに

342 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:37:58.90 ID:efYdwD8z0.net
背面座位でしょ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:50:24.96 ID:efYdwD8z0.net
CMって何年稼げるんですかね?
今のCM契約で30年後も食っていけますかね?

344 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:52:57.73 ID:yg33sj3d0.net
蒼井優ってめっちゃ性欲強そう

345 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:54:15.16 ID:U+ESCv+j0.net
すげー偏見だけど3時間ぐらいクンニしてそう

346 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:54:36.33 ID:qdJiPIHa0.net
別に山里とだけSEXしてる女じゃないでしょ
なんか鬼女みたいな書き込みになるが、結婚指輪を失くすから辞退したってのは離婚念頭にしてんじゃねーかと邪推

347 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:57:01.80 ID:9Ah4/X/70.net
>>8
山ちゃんのチンコ加えてシズちゃんに乗ってるんだよ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:57:27.18 ID:LAU8ADAN0.net
スピードワゴン井戸田みたいにならなきゃいいが...

349 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:01:44.48 ID:CST8F/n40.net
付き合いだして2ヶ月ってだけで、
出会ったのはもっと前だ
それなら普通

350 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:07:09.00 ID:Fqi/vvgk0.net
>>1
売れっ子芸人なのに、全然もてなくて、風俗通いで、AV見てオナニーしてるってキャラはもう使えんな。不毛のリスナーは離れていくだろう。

それとも山里でかした!金星GET!とか喜んでくれてるのかな。不毛の放送って今日の夜だっけ?

351 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:07:55.69 ID:LHYW1Uay0.net
やまちゃんがそんな行為できるわけない
するときも平伏状態、さらには笑む奴隷

352 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:09:57.83 ID:Xy9zoSyD0.net
>>346
なるほど
「山ちゃんはそこでオナニーしてなさい、SEX見せてあげるからね」とかやるのか
ボッキしてきた

353 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:19:24.39 ID:aZvz8mvL0.net
「先ほどの質問で言い忘れたんですけど」っていうくだりが芝居じみててw

354 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:22:45.06 ID:iSCofyb00.net
話題作りの為の結婚?

355 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:33:19.76 ID:2ctjz/CX0.net
山ちゃん2年ぐらいで捨てたれそうw
恋多き女が山ちゃんに耐えられるかな

356 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:35:29.94 ID:trLvffKJ0.net
>>355
山ちゃんのことだからそこももう想定してる気がする
仮に捨てられたとしてそれをネタに食っていけるということまで考えているだろ

357 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:37:23.72 ID:1KauY1e/0.net
2ヶ月持つかな

358 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:37:34.25 ID:qsoTenjL0.net
「早くしゃぶれよオラ」とか言ってそう

359 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:37:36.42 ID:ruE5TRWOO.net
こりゃ
まだシテないな

360 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:46:12.65 ID:MwhKN7wA0.net
人には人の乳酸菌
優には山ちゃんの乳酸菌

361 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:50:01.73 ID:2ctjz/CX0.net
>>356
余計お世話だけど金とか別々にしないと使われそうw

362 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:51:31.59 ID:tWvRBVsi0.net
山里面白いけど人間的にクズ過ぎるだろ

363 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:57:26.63 ID:lDFfxowc0.net
なんだかんだで似たもの夫婦だと思う。どっちも気持ち悪いし。

364 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:58:07.13 ID:6V2Y8xl00.net
蒼井そらとどう違うの?

365 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:01:46.26 ID:unXI/tUu0.net
蒼井優はまだ処女なのか?

山里とはまだしてないようだけど

366 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:01:56.04 ID:ZU2fLB5J0.net
芸能人だから素性は明らかなんだぞ
2ヶ月付き合って気が合えばオッケーだろ
別れても慰謝料と自分の女優業で食いっぱぐれはないしな

367 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:03:35.24 ID:3YivQ64d0.net
>>127
関西大学卒って勝ち組なん?

368 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:03:38.98 ID:s4HTVckt0.net
意外性で話題になってるが
見れば見るほど釣り合ってるように思える

369 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:04:12.87 ID:htAliYei0.net
>>365
何言ってんだ?
会見であんなゆったりした服を着て来る女優の腹が膨らんで無いとでも?

370 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:09:01.39 ID:ASORLoHY.net
>>8
下のお口でくわえてんだろ

371 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:17:16.19 ID:2ctjz/CX0.net
>>365
やりマンなのに処女なはずないだろw
さんざん週刊誌に撮られてたよ

372 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:21:25.77 ID:yg33sj3d0.net
好きな女をケツ穴まで舐め回すって素晴らしいよな

373 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:25:24.77 ID:Y3dnOawV0.net
蒼井優ってうちの嫁に顔がよく似てるが、真面目にうちの嫁の
方が美人だと思う

374 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:27:08.25 ID:lHOdWx8N0.net
>>373
うpはよ
目線入りでいいから

375 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:29:48.39 ID:vPJqQGln0.net
これだけ大騒ぎして
数年で離婚したら良い恥さらしだろうな

376 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:32:13.37 ID:eOHmF8Yb0.net
>>375
芸人なんだからネタになっていいやん

377 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:32:20.82 ID:KMWXQlfM0.net
しずちゃんとは1度もやってないのか興味があるW

おめでとう!

378 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:33:55.86 ID:Oi3V5jgt0.net
まあ、してるんだろうな

379 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:04:11.09 ID:1KauY1e/0.net
たった二ヶ月で股開いたの?ゆるゆるだなぁ

380 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:09:01.27 ID:mQZUE88F0.net
>>1
まんぐり返しかもわからんよ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:09:43.08 ID:SknU5r850.net
やまちゃんのほうがあんあんいわされてるほうかもしれんぞ

382 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:10:07.62 ID:BuJqMjkD0.net
そういや相方デカ女ってボクシングどうなったんだ

383 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:11:09.65 ID:BLdQDUrm0.net
佐々木希もそうだけど
女優としてタレントとして成功しすぎてるとイケメン俳優も尻込みして口説かない感じのやつか?

384 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:14:10.68 ID:YFkXcqg/0.net
>>383
遍歴を見ると蒼井も佐々木も好きな人には自分から行くタイプじゃないのかな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:16:08.52 ID:ctbwVuyT0.net
>>71
3パターンだっけ
付き合う山里も良い奴

386 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:19:43.24 ID:9Yo6+T950.net
マネキンみてるみたいでちんちが反応しない

387 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:19:52.60 ID:6Hf8JNVK0.net
>>107
矢刺さった目玉食いそう

388 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:21:19.59 ID:BuJqMjkD0.net
>>383
表の華やかさだけじゃなく、どす黒い柵(しがらみ)があるんだろうよ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:30:48.74 ID:FFz5ZD7B0.net
これから新居を探すっていってたな
新居契約した途端、「好きな人ができた」と言って離婚するんじゃね
元彼はかわいそうすぎた

390 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:30:59.54 ID:bi+7CK9e0.net
福島核爆発の影響で勃起不全が多発していると都内のチンポ科の医者がゆっとったわwww

391 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:33:14.18 ID:1KauY1e/0.net
二ヶ月で結婚するほど人を愛せるって怖いな
仕事で2ヶ月顔合わせてたら、もうセックスできるんだろ?浮気しまくりだろ

392 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:45:13.26 ID:CVovxdZ00.net
>>391
私の昔の男友達は1ヶ月で結婚したよ
相手は看護師さん、押しきられたって言ってました

393 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:45:40.99 ID:qKxgGA600.net
>>375
あんな美人とブサイクオヤジが数年も結婚できたら人生思い残す事はないだろ。

394 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:47:12.68 ID:qKxgGA600.net
>>391
あんま経験無い男は結婚してくれ的な告白しがちだろ。
山ちゃんも結婚を前提にってお願いしたって言ってたじゃん。

395 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:48:08.18 ID:jvlHsXHU0.net
なんて失礼なスレ

396 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:54:16.17 ID:Qv918kDr0.net
がっかりメンバーの1人じゃなかったか

397 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:54:45.91 ID:1KauY1e/0.net
>>394
山ちゃんの話をしてないんだが
蒼井優の話だよ

398 ::2019/06/06(木) 12:55:14.17 .net
女優なんて結婚しても苦労するだけだよ
しょうもない
トロフィーワイフのつもりが高くつく

399 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:06:14.21 ID:Fqi/vvgk0.net
>>1
この家は山里より亮太loveの元スケバンの母ちゃんの方が問題だろ。

400 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:10:49.64 ID:c505w8Nd0.net
山ちゃんはマゾだから縛られて放置が一番

401 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:11:33.49 ID:3Wnj9jzN0.net
>>47
佐々木キとワタベ
ノリカとアマーイ別れたけど
結構美女が落とされてるね

402 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:14:21.46 ID:7S6lw2gb0.net
おっ おっ おほぉぉぉぉぉぉぉっ!

403 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:21:18.52 ID:W+ScRig20.net
すげーお似合いに見えるのは俺だけ?

404 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:53:58.36 ID:J8XyczFr0.net
蒼井優も山ちゃん同様の顔面レベルだと思うんだが俺だけかな
あと山ちゃんって相方と結婚してるんだと思ってた

405 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 13:57:21.21 ID:c1Ez7CqB0.net
若い頃俺一度かわいい子と付き合ったことあるけど
絶対にしゃぶってくれなかっよ

406 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 14:08:17.42 ID:4IkptEuN0.net
このカップルには幸せになってほしい

407 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 14:24:49.57 ID:owGDsLG/0.net
相方のしずちゃんと結婚するとばかり思ってたわ
意外だった

408 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 14:49:31.25 ID:/kgpguXM0.net
銀行残高チェックで即婚

409 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 15:54:53.37 ID:kfU6IDHa0.net
独身芸が通用しなくなるな
今田岡村徳井又吉あたりの肩身が狭くなる
ついでに中居の仕事もやりにくくなる

410 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:05:49.80 ID:TRBS9Io80.net
>>18
やめとけよ。
車に対してにわかの千葉>>1にA110が分かる訳ない。
MRで1番の楽しさ。

411 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:09:10.92 ID:lDFfxowc0.net
>>379
それは会って初日か二日目くらいじゃね?

412 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:13:44.05 ID:Ex9Gmkll0.net
女優でヤリマンとレッテル張られたら、もうお笑い芸人か一般人しか相手にされないだろうなwww

413 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:35:33.58 ID:7cnF9aUr0.net
会見で蒼井が妙に可愛く見えた
山ちゃんも妙にかっこよく見えた
なんだこれw

414 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:45:00.94 ID:MvcTQkkw0.net
蒼井優に乳首舐められながら手コキされてる山ちゃんが何故か容易に想像できる不思議

415 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:46:14.25 ID:q+xKQfsQ0.net
蒼井優ってAV女優かと思ってた

416 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:47:58.21 ID:fMtz+8T10.net
>>91
髪型が素朴やね
可愛い

417 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:49:46.90 ID:/nk80Bdo0.net
上級国民様の殺人事件の話題ばかりで滅入ってたが、良い話題じゃないか!お幸せに!

418 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:49:57.32 ID:BuJqMjkD0.net
芸人ってのは一度ブレイクしていれば
落ちぶれた後も地方回りで結構稼げるらしいしな、ある意味安泰なのかもしれない

419 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:51:11.35 ID:Zt9ICDKC0.net
逆のような気もする
山ちゃんペニパンでケツ掘られてそう

420 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:52:16.69 ID:/nk80Bdo0.net
>>418
創価学会にたてつかなければな!
極楽のほうの山◯はゴミ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:53:47.67 ID:W+ScRig20.net
>>91
蒼井より夏井の方が印象に残るね

422 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:54:42.57 ID:vxZbZEYtO.net
>>379
ゆるゆるヤリマンにしてみりゃ2ヶ月は慎重ともいえるから本気なんだろう

423 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:56:05.46 ID:fMtz+8T10.net
>>237
魔性のくだりどのあたりだろ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:58:20.51 ID:fMtz+8T10.net
吉永小百合もジジイと結婚してなかったっけ

425 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:58:40.19 ID:D1/FoiWG0.net
山ちゃんはメガネ外して髪の毛乱すとただの高身長イケメンだからな

426 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:59:13.37 ID:2hxnrRAX0.net
>>8
馬だろうね

427 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 16:59:51.06 ID:jbQNcxPU0.net
騎乗位はまだだと思う

428 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:01:42.42 ID:8L9Jw3W80.net
当たり前。

429 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:01:44.78 ID:VBku+mPa0.net
年齢、キャリア、身長、容姿
これで一番お似合いだったのって今思うと反町松嶋だな
これを超える人はいるのかな
安東出と安藤柄本も似合ってるけど後者は憧れはしない

430 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:02:08.44 ID:VBku+mPa0.net
>>429自己レス
杏東出だった

431 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:26:38.74 ID:M0b/lHMd0.net
言うほど美人でもねーし
山里くらいの稼ぎがあればもっといいの狙えたろーに

432 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:48:42.95 ID:HuE2dPVB0.net
蒼井優はいきなり「別れたい」とメールを送ってくるから恐い

433 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 17:55:41.66 ID:opKLoC+70.net
山ちゃんが咥えてるの?

434 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:01:11.27 ID:YyyrRTBf0.net
女33歳なのな
もう先がないから急いでたんじゃ
俺でも結婚できた可能性あるな

435 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:06:28.61 ID:3xd66uXL0.net
1〜2回は既に抱いてるんだろうな

436 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:15:43.63 ID:pUfOWICI0.net
なんか山ちゃんが心配になってきた
胸騒ぎ

437 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:32:24.09 ID:qu1iKrae0.net
>>435
その10倍は抱いてる

438 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:32:47.22 ID:qu1iKrae0.net
>>433
そう

439 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:33:02.95 ID:qu1iKrae0.net
アンガールズ田中は誰と結婚すると思う?

440 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:37:28.01 ID:VkCtSWDD0.net
>>439
よしこ

441 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:46:25.91 ID:hc7drML20.net
>>434
なんで男って平気でこんなこと言えるんだろ
身の程知らずにもほどがある

442 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:33:44.73 ID:n9F8Dy1Q0.net
>>1
お前は自分でチンポ扱いてアンアンしてるんだよなコーションラベル

443 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:35:52.69 ID:4QrOQz5n0.net
童貞無免許のクソ千葉って本当にバカなんだと再確認したは

444 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:36:41.47 ID:BfcDBh820.net
性格は清純派ではなさそう

445 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:37:40.75 ID:kHBrlha20.net
そうだけど、それで?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 21:35:49.21 ID:x/yWFtvK0.net
>>113
三十代半ばまでなら体臭もエロいからなあ

>>118
貧乳スキーだけど貧乳も歳をとればテロンと垂れるよ。
21歳で思いっきり垂れてる貧乳もいる。だって乳首が下を向いているし乳房は
小型のナン?状態で更に巨乳輪だったけど可愛かったから許した。

447 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 21:37:17.79 ID:x/yWFtvK0.net
>>139
それでも俺は便器より女の口を選ぶ。

448 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:25:28.20 ID:lmq+XO9k0.net
>>45
wwwwwwwww

449 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:45:23.35 ID:YGxdrMCd0.net
>>373
失笑w

450 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:46:26.71 ID:LsbDeZNo0.net
毎日3回くらい金玉蹴り上げてると思う

451 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:47:05.88 ID:YGxdrMCd0.net
>>383
イケメン俳優と付き合った結果、コイツら顔だけでクソしょうもないって気づいた結果だろ

452 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:54:08.32 ID:G3YjTwFy0.net
蒼井優って女優としてどのランクなんだろ
出演作品とか一切知らないし一流ではなさそう

453 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:55:27.47 ID:47v5c9GX0.net
童貞がスレ立てしてもいいのかよ?

454 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 04:31:35.78 ID:yHk6PeUU0.net
縛りつけた山里に煙草の火を押し付けているイメージしか浮かばないわ

455 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 04:33:33.68 ID:D3ke1W4m0.net
>>6
山ちゃん忙しいから2ヶ月って言っても何回会えたんだろうね

456 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 04:45:22.18 ID:FdmCP1is0.net
そらAV女優ならしとるだろうな

457 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 05:19:33.02 ID:xUh/iIb/0.net
>>352
そりゃ飛躍しすぎだw

458 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 05:31:58.98 ID:yNiMLEBX0.net
この女ブスだけどまんこが柔らかく包み込むようなまんこで気持ちいいよね

459 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 06:00:19.69 ID:mzObOu060.net
加藤鷹のモノマネしながら致したんだろうな

460 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 06:11:35.16 ID:v5DKtGps0.net
車の運転席でタバコ加えて、男を迎えに来た写真が雑誌に載ってたが、あれ、4月ぐらいだったろ

461 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 06:16:59.70 ID:lvvVkgu50.net
「性的に興奮する映画は、フラガールです。
あれは特別な見方があるんですよ。
仰向けに大の字に寝転がって見るんです。
蒼井優ちゃんがフラを踊るシーンで。
上半身や表情のどアップが多いんですよ。
小刻みな動きで。
すると、こっちは大の字で寝てますよね、
騎乗位で蒼井優ちゃんとヤってるみたいになるんです。
これ是非試して下さい。きもちいですよ…」

夢が現実になって良かったなw

462 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 06:59:23.26 ID:YGxdrMCd0.net
>>461
いつの放送か知らないけど、その時点でそういう仲だったんじゃ?

463 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 07:10:49.84 ID:hD/4JAFv0.net
ちょいブサでちょいポチャこそ至高。女優さんみたいな人は緊張して逆に無理。

464 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 07:11:06.16 ID:A+8GWJJ60.net
3Pじゃん

465 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 07:19:02.72 ID:vYWNL+hv0.net
(山ちゃんの精子を顔で受け止めて)

優「人には人の乳酸菌ニチャア…」

466 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 07:42:30.98 ID:+HPE3S2j0.net
蒼井優は個性派で、ややブサ評価もありそう

467 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 07:58:48.34 ID:CSfHvPF00.net
山ちゃんだけじゃないよ。蒼井優は今まで何人と付き合ったと思ってんだよ。

468 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:01:03.45 ID:CSfHvPF00.net
>>434
男42歳だから完全にアウト

469 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:04:42.18 ID:3pqWIFxO0.net
やるのも飽きたから結婚って言う流れ

470 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:23:27.81 ID:ErqORf880.net
エグザイルのARAKIとリンチなんとかの結婚は松平健と大地真央の結婚を彷彿とさせる
それに比べれば・・・なんとなく幸せになって欲しい気がする

471 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:09:00.57 ID:/bGAHDEc0.net
>>1
コレが世間の美人何だ、世間との美的感覚の乖離が、ドンドン酷くなってるのを感じるわ。

472 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:27:09.14 ID:9fPAduag0.net
>>65
大便出る穴舐め合うとか狂気だろ!
も加えて欲しい

473 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 13:01:33.05 ID:Q7+4Agub0.net
会見画像の蒼井優の顔が怖かった
さんざん男をとっかえひっかえしてきて
上位互換の黒木華とかもいて賞味期限切れだから
手堅そうなとこで手を打った感アリアリで

そりゃチンコでもケツアナでも舐めてるわ

474 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 13:23:34.80 ID:k9QASnQk0.net
手堅いだろうか?
どっかの若手社長でもよくない?

475 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 14:05:14.08 ID:AaNj76qi0.net
>>474
何処ぞのIT社長なんかよりずっと有料物件だろ
1発からではなく地道にレギュラー16本勝ち取るって相当な努力と実力があるからだと思うよ

476 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 15:56:00.66 ID:apJr86Su0.net
男ガツガツ食ってきた蒼井からしたら、
山里なんか、単なる金目当てでしかないな。
山里のチンコなんか咥えたいとも思わないだろう、
打算的に子作りして子供産んだら、後はセックスレス夫婦。

477 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 02:02:53.54 ID:eVaN763Q0.net
レギュラー16本が確かにスゴイことだが、それが老後まで続かないのが芸能界
タモリやさんまの番組ですら打ち切られる時代だぞ、真の優良ATMは実業家だけれども
実業家クラスでも上位になると男関係バレまくりのバカマンよか、家柄の良い娘と手堅く身を固める

478 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 02:04:39.00 ID:XrGhX+7y0.net
>>5
なんかギョウ虫飼ってるみたいなイメージになってきた。

479 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 02:05:03.46 ID:kHwBw3zs0.net
蒼井優がうらやましいね

480 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 03:05:23.77 ID:i0+RhZ/e0.net
蒼井優は鼻から下がとても残念な造形をしている。

481 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:13:46.11 ID:eVaN763Q0.net
蒼井って以前、大森南朋と付き合ってて結婚秒読みなんて週刊誌やタブロイドに写真つきで紹介されてたけど
破局後、半年ぐらいで大森結婚してたよな
大森が二股かけてたのか真相知らんが、分かれてすぐ結婚って結構相手のこと馬鹿にしてるぞ
それだけでもちょっと普通の人じゃないんだなとは思う、魔性かどうか知らんが

482 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:34:49.04 ID:g8F+v7jo0.net
好きになっても受け入れてもらえなかった的なこと言ってたな

483 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 09:07:38.96 ID:TG6AGZo30.net
中だししてんだろ

484 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 12:58:22.73 ID:O9WglJS+0.net
恋人同士なら互いの性器や肛門の匂いぐらい知ってて当たり前。

485 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:28:50.33 ID:I3/vXynm0.net
ID:eVaN763Q0のレスからは嫉妬心しか読み取れない

総レス数 485
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★