2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異物混入】サンマルクカフェのスムージーを飲んだら大量のプラスチック片が!本社「回答は控えたい」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:25:42.04 ID:+859mvFh0.net ?PLT(14931)
http://img.5ch.net/ico/folder1_02.gif
サンマルクカフェのドリンクにプラスチック片が大量に混入していたという情報が出回り、騒然となった。
(略)
このたび、当サイトでは被害に遭った男性に取材を申し込んだ。問題が発生したのは6月10日の13時過ぎで、場所は
神奈川県川崎市内の店舗だ。「いちごバナナスムージー」を飲んだ瞬間、口の中に違和感を覚えて吐き出した。
すると、大量のプラスチック片がスムージーに混入していて、驚いたという。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2019/06/01-25.jpg
男性が異物混入を店に伝えると、「すぐに作り直しますのでお待ちください」と言われた。店員が来るのを待っている間、
唇の内側に痛みを感じて確認すると、出血していた。やがて代わりの商品を席に持ってきた店長から軽い謝罪の言葉があり、
混入のあった商品は回収された。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2019/06/03-17.jpg
プラスチック片で口を切ってしまったと告げると、「見た限り出血等していないですし、大丈夫かと」などと店長は述べたそうだ。
「もし心配ならば病院へ行って、何かあったらこちらに伝えてください」とだけ言い残し、店長はカウンター内へ戻ってしまった。
(略)
その後も喉に違和感が残り、唾を吐くとプラスチック片が一緒に出てくるという状況が続いた。
(略)
内視鏡検査ではプラスチック片らしきものが見つかり、それを採取した。検査の結果は約1週間後に出る見込みだ。
(略)
男性は、サンマルクカフェの本社に連絡した。すると、事実確認をするので待ってほしいと言われて、回答待ちの状態だ。
(略)
地元の保健所にも報告したところ、当該の店舗を管轄する川崎市の保健所に調査を要請すると担当者は述べたそうだ。
当サイトでは、今回の問題が発生したとされる店に話を聞いた。店長曰く、本件が発生したのは同店に間違いないという。
だが、自身は詳細について説明できる立場にはなく、本社に問い合わせてほしいという。そこで、サンマルクカフェの本社に
連絡を取った。同社では専門の部署が本件に対応中であり、現時点での回答は控えたいとのことだった。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/15505

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:26:16.23 ID:0m6kFJIc0.net
画像がきったねぇな

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:26:26.96 ID:XewDSv2I0.net
カフェでスムージーを頼むオッサンが被害者なのでスルーで

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:26:31.01 ID:O9reilIa0.net
マイナスチック兄さん

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:27:20.53 ID:qsGf4nAg0.net
うさんくさいおっさんだな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:27:35.94 ID:Uh9iyZoC0.net
画像が汚い
若い女性なら・・・

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:27:46.21 ID:yx5jVrZQ0.net
入ってたとして切らないだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:28:22.62 ID:5ttxBdEv0.net
なぜその場で警察呼ばないのか不思議♪
警察官に証言してもらえれば、裁判で有利だと思うんだか♪

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:28:23.91 ID:zclspveD0.net
>>1
絵面がなー

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:28:24.37 ID:fVLm1E2w0.net
おっさんがスムージーなんて飲むわけねえだろ!

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:29:02.45 ID:wai2W+KO0.net
悪いけど怪しいな
ストローで飲み物飲んでプラスチック片で口の中を切り病院?

へえ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:29:11.11 ID:dBU9egnC0.net
平日の昼間におっさんが一人で
いちごバナナスムージー…?妙だな…

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:29:11.92 ID:FZ6qe7Ce0.net
きったねえ画像

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:29:37.51 ID:LmlJNlUO0.net
混ざってるのならそんなの被害者一人だけなわけないだろ?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:30:26.85 ID:05WAWgW50.net
きたねえおっさんだな
よってサンマルクカフェ無罪

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:31:14.57 ID:jFvv5NEr0.net
おっさんのくせに
いちごバナナスムージー飲む方が悪い

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:32:56.59 ID:ec1gwj3k0.net
1は在日・帰化アホバカチャラエラアスペ韓国・朝鮮原塵

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:34:37.53 ID:yaQHdbgh0.net
おっさんがスムージー飲んだ罪で逮捕します

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:35:51.60 ID:Y0MOQ1yb0.net
怪しいオッサンだな
サンマルクを揺すろうとしてる?

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:37:09.17 ID:ePZWx4Q+O.net
>>14
同意。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:37:41.11 ID:5DBGqZOm0.net
ミキサーにかける時にプラスチック片が混入したとかそんなんだろ
病院行って内視鏡までやってるなら可哀想やん

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:40:25.13 ID:nDDZ/3l/0.net
現物を店に回収させちゃダメだろ
証拠隠滅されるぞ
その場ですぐに保健所に通報したほうがいい

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:42:49.30 ID:cqG3fAFu0.net
プラスティックボム

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:42:57.47 ID:weMqFowM0.net
サンマルクをたたきたいところだがオッサンのせいでみんな中立〜擁護にまわってるwww

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:44:04.37 ID:69sEs8S50.net
やっぱりプラスチックゴミは減らさないと
環境問題に一石を投じたトラブルだ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:44:35.46 ID:JbuYgmfF0.net
マイクロプラスチック詐欺

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:01.18 ID:G6TE85Ys0.net
>>22
これ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:15.03 ID:uJz8aZwa0.net
またオッサンの自作自演狂言?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:23.64 ID:56fhwnH00.net
店はきちんと対応してるのになんでさらすんだ?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:24.75 ID:T51GoIgS0.net
>>1
グロ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:56.15 ID:akS3Vh200.net
専門の部署wとりあえず謝る事すらしない資本主義社会

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:46:03.75 ID:9dQYAD/o0.net
なんだオッサンか
死ねばよかったのに

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:49:28.26 ID:FZ6qe7Ce0.net
おっさんのスムージー

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:50:04.81 ID:FZ6qe7Ce0.net
>>13
ID被ってて草

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:50:20.59 ID:hnRya2y40.net
おっさんは存在自体ギルティー

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:50:30.37 ID:ez/McVG50.net
サンマルクカフェ汚すぎてスレじゃねーのか

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:50:47.06 ID:gyNWyLLN0.net
スムージーって氷を細かく砕くんだっけ
その時にプラッチックが入ったんだべ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:52:19.99 ID:Q0roDlWS0.net
つまりプラッチックでかさ上げ?
支那と一緒じゃんwwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:58:26.90 ID:QfzGbJ7b0.net
果物を入れていた容器ごと砕いた?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:12:26.90 ID:e9O+xPbS0.net
この手の問題があった商品は店員に回収させてはいけない

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:13:39.30 ID:Yb7j26nB0.net
>>1
クレーマーか?
おっさんがいること自体不自然

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:15:12.18 ID:6TRf+3zy0.net
おっさんが「いちごバナナスムージー」を頼んだの?

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:16:56.62 ID:R8Sw0mmd0.net
写真が汚いから嘘松

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:17:35.65 ID:L74lMrDA0.net
想像裏切っておっさんだった、なんか(´・_・`)となった

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:21:00.64 ID:4qNZycMC0.net
おっさんがサンマルクカフェでスムージーを飲んで大量のプラチック片が入っていて口を切って出血していて病院に行ったらプラチック片らしきものが見つかったねぇ…

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:23:03.17 ID:lz71uIct0.net
逆にこんな柔らかそうなプラスチック片で出血するほど舌傷つくか?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:28:20.80 ID:GtMu43ox0.net
飲んだ瞬間に違和感で吐き出したのに血が出るほど刺さって
その後も唾を吐くとプラ片出るのが続いて内視鏡って
スムージーどんだけがっついて飲んだんだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:28:50.88 ID:stuAtm/A0.net
サンマルクはなんか色々と雑なんであり得るかなぁと

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:29:35.20 ID:H7NXj+8r0.net
ストローで吸ってくちびる切るってオイ!
中華屋でゴキ入れて難癖をつけるチンピラだろこれ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:30:56.85 ID:ENWNGuVo0.net
低賃金外国人にスムージーの下拵え指せたんだろうなw
か..ニート支援で派遣かな?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:32:06.25 ID:zNIVGV9j0.net
こういう流れ見てると俺が似たような状況になっても誰にも信じてもらえないんじゃないかってめちゃ怖くなる
韓国で水泳選手がカメラ盗んだってネットやマスコミが決めつけた事件思い出す

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:32:21.73 ID:BRikB1NH0.net
ゆすりたかりの名人w

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:35:33.27 ID:bI35IaH90.net
あ、川?崎?
ふむふむ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:35:55.95 ID:ad1O1oO40.net
>>47
スムージー氷片も入ってるし吸いづらいしで始めは多量に飲むのも分かる気がするがな
まさかプラが混ざっているとは警戒しまい

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:37:04.82 ID:SvKDokl70.net
おっさん有罪

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:39:58.96 ID:aB+rZebV0.net
最強最悪のブラックkz企業

【フランソア 異物混入】で検索!
異物混入事件での対応があまりにも酷い

フランソア株式会社
〒811-0119
福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜3-1-1
092-941-2300
0120-894-180
FAX:092-841-2325
人殺しks担当者:高橋・岩ア浩司・豊福清
(筑豊ヤクザが常駐して苦情処理)

株式会社フランソアの対応について
異物混入事件での対応があまりにも酷い

・明確な謝罪無し
・担当者は逆ギレして途中退席
・しかもその退席暴挙は会社指導とのこと
(話がまとまらない場合は被害者感情は無視しろという意味です)
・言動に責任をとらず
・対話の最中にニヤけるといういいかげんさ
・返金さえもしてくれません
・ヤクザを使いマスコミに隠蔽工作して事件の揉み消し

正義の鉄槌を下してください
[ お客様相談室 ]
フリーダイヤル:0120-894-180
受付時間:9時〜17時

人殺しks担当者:高橋・岩ア浩司・豊福清

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:40:41.81 ID:WR/CgtsS0.net
サンマのカバヤキの缶詰前の2倍の価格になってんな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:41:09.21 ID:6jpo9oz50.net
日本警察が戦後ずっと、背が高い一般人と組んで
「ニッポンジン」という警察内部での呼称の被差別一般人を
暴力団の囮にし続けてきたと発言しました。しかも無給で死ぬまで。
暴力団の中には手相の感情線2本の極道の親玉が潜んでおり、
幻聴も使え、その囮の「ニッポンジン」に警察が憑かせていました。
警察が暴力団です。
現在は私田中寛喜が丸野誠一郎という極道の親玉に7年2か月とりつかれており、日本警察も私の意識内に留まり続けています。
日本国は暴力団を警察が取り締まらないせいで出生数が1000万人以上減っているという試算があり、
これは極道暴力団らによる社会風潮の薄狭化のせいで社会的に出産願望が落ちている為という見方が強力です。
また、社会風潮の薄狭化により各国民の不幸感の増進により国民一人当たりの被害額は一日当たり500円以上にもなるのではないかという話もあります。
一日500円以上も損しているくらい、暴力団が存在しているのとしていないのでは社会風潮は全く違います。
これは日本国全体では年に23兆円にもなります。
警察が「ニッポンジン」という括りの一般人を囮にし続けている事は公にしていない事実のようです。
警察内部には暴力団らと拮抗し続けている幻聴持ちが多数隠れています。
睡眠夢中に実際に他者と会って寝起きにカタルシス等の変化があるように、幻聴でも実際に他者と遠隔で交流があります。
睡眠夢中でも実際に他者と交流しています。
また、日本警察は国内のAV女優らも暴力団の囮として無給で死ぬまで利用し続けています。
この事実も警察は一般人社会に公表していません。
日本警察らが外道です。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:43:13.33 ID:XAYSAe/c0.net
歯の詰め物が剥がれたんだろ臭そうなおっさんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:49:54.15 ID:GtMu43ox0.net
>>54
へー
水とか茶ならゴクゴクいくのも分かるがいちごバナナスムージーなんてゆるくて糞甘そうなの
もたもたチュルチュル楽しむ系のもんだと思ってたわ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:52:46.05 ID:jcODwOFg0.net
>>3
そのうち加害者になる

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:17:25.08 ID:octHbfXQ0.net
ひどい言われようだなオッさん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:35:50.18 ID:+859mvFh0.net
LGBTの人にこのスレを読んだ感想を聞きたい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:36:34.03 ID:k/QApQZz0.net
こういうときどうしたらよかったのよ
田口みたいに土下座でもしたらよかったのか?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:08:59.23 ID:Wk6u5Psx0.net
キッショい画像貼るなや
ストローどころかコップごと食ったんだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:29:11.07 ID:9RBzucQv0.net
>>65
バリバリバリバリ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:30:25.41 ID:TA3hbY0X0.net
被害者おっさん二人・・・

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:30:33.77 ID:S3ykt63V0.net
おっさんなんだから我慢しろよ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:31:59.25 ID:TA3hbY0X0.net
病院代くらいは払ってやれやw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:31:59.37 ID:fYFBi3VT0.net
おばちゃん「それ当たりだよ」

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:32:20.33 ID:rNzJ4xbM0.net
そもそもそんなちっこいプラスチック片が入ったの飲んだとしても
口の中が傷つくことなんてないだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:32:36.89 ID:d5GgAeyc0.net
たしかこれ自称被害者は女装して街を徘徊するネット配信者のおっさんだよな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:33:01.62 ID:TA3hbY0X0.net
スムージーだから気づきにくかったのかな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:37:13.49 ID:Rnhy87Q/0.net
>>72
マジか
これは胡散臭くなってまいりました

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:57:02.35 ID:3xf+KWxh0.net
サンマルクカフェでスムージー注文した男性の顔の一部をご覧ください
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2019/06/03-17.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:57:44.66 ID:BzRxOn8H0.net
飲食業はこういうのの相手にせにゃならんから面倒だよな。
ケツ持ちいないとどうもならんわw
それか企業として総務や法務で対応できるとこじゃないとな。
おそらく騒いでる奴の身元とか過去の調査依頼もして
対応協議中なんだろな。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:21:16.68 ID:mKTfLMRB0.net
当り屋か

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:19:06.17 ID:eT/h9kEq0.net
>>14
製氷機の氷と果物の味がついたスムージーの素を機械に入れて都度作るから
コイツのにだけ入ってた可能性はある

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:31:12.38 ID:+859mvFh0.net
>>14 >>78

>>1の省略したところ

>さらに、同行した友人が注文したスムージーにもプラスチック片が混入していた。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:37:17.10 ID:S3COJLt70.net
>>1
クレーマー臭い(´・ω・`)

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:53:07.33 ID:kOFWh+GD0.net
んまー、プラ片の現物を店も被害者も持ってるんだから解決は早いでしょ
店内で発生したプラ片なのか、原料由来のプラ片なのか

外部の業者が分析すりゃすぐわかる

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:59:10.74 ID:eLB2CP9g0.net
スムージー取締法違反でこのおっさん逮捕しろよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:00:54.94 ID:kOFWh+GD0.net
>>78
大量生産のスムージーの素にプラ片あったなら、被害者は数人で済むはずないわな
製氷機はかなり怪しいね
ストックされた氷にアイス用の透明スプーンとか入ってても気づきにくいだろう

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:02:58.12 ID:f+kpUPnr0.net
オッサンだから自業自得
むしろ必死に働いてるサンマルクさんの足を引っ張ったわけだから死刑が妥当

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:03:15.54 ID:XWmmxi1F0.net
>>8
おまえらスムージー飲むおっさんに厳しすぎるだろw
まあ内視鏡検査までして、欠片が出てきてそれを提出したってんだろ、
そこまでしたなら本当だろうよ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:04:49.79 ID:yxnXsysK0.net
スムージー作るときになんらかのプラスチック状の固形も一緒に混ぜたんだろうけど、それを口の中に入れたところで切れて出血するかな?とちょっと思った。

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:15:45.12 ID:TD4+dwoH0.net
タピオカと思って飲んでしまえ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:55:40.87 ID:Y3Th+dUb0.net
異物混入のリスクは普通に考えられるけど
ストローで飲めるもので口を切る?
内視鏡で見つかる?飲み込めたってこと?
なんか変じゃない?怪しいよ。この話

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:13:17.15 ID:1ju0J3L+0.net
どうせ冷凍パックか何かを剥く時にちゃんと確認しないで入れて混ぜたんだろ?指差しコショウとか指差し確認とか、手術室みたいにしよう前後の点数確認しないだろうしw

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 09:20:25.83 ID:SPmpbuWI0.net
これがマイクロプラスチックって奴か

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:48:58.44 ID:WzDRvJl40.net
景気が悪化するのも納得なんだが
そもそも、金を使わせようとする態度じゃないわな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:58:26.49 ID:iN/QlVPN0.net
ゴロツキわろた

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:05:39.91 ID:o7PGXM4q0.net
どの店かは言わないけど俺もアイスコーヒーを頼んだ時に
同じ経験したことがあるわ。
氷だと思ったらプラスチック片だった。
なんだこれはと驚いたが、店員がドリンクを作っている所をみていたら
原因がわかったわ。

製氷機からコップに氷を入れる時に、製氷機の透明の扉にガンガン当ててるのw
扉がかけて製氷機の氷の中に透明のプラスチック片が落ちたんだろう。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:08:08.50 ID:MgLzEh2l0.net
某トンカツ店で、トンカツからナットが出てきたことがある。
硬かった。

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:35:47.80 ID:qHpyAw4L0.net
>>93
ものすごい考えたけどよくわからん
図解か写真up

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:49:44.77 ID:8Zmj85rg0.net
>>88
スムージー用のストローがぶっといの知らないの?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:44:51.21 ID:5GKpuMiA0.net
プラスチックの破片で腸が切れたりしないの?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:47:01.29 ID:lM/QeLcl0.net
スムージーつうのはマックシェイクみたいなもんか?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:56:36.45 ID:XuUQtBbE0.net
>>92
店長が舐めた対応をするから
怒って病院に行って内視鏡検査
(健康保険はきかないだろうから実費10割?)
それで異物の証拠そえて請求ってことなんじゃねーの?

これは
対応がまずかったから仕方ねえっておもうけどねえ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:56:48.70 ID:Lwpnooc40.net
気持ち悪

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:05:02.54 ID:VWXh2NLH0.net
サンマルク的には初の出来事だが、

対応は悪いな。

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 05:48:04.56 ID:8dphT/HG0.net
男性て、オカマだよw ふわっち配信者

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:31:09.95 ID:r3FBsqmp0.net
このゴロツキオカマは滋賀のヤクザの家系に育った
これポイント

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:15:27.76 ID:FZdE8Fi70.net
オッさんがスムージーなんか飲むなよ
オカマかよ

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★