2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全然謝ってねえw】 天皇陛下侮辱発言、韓国国会議長が謝罪と報道 → どこがやねん・・・

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:36:03.35 ID:a8p+kHVu0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
韓国国会議長 「天皇への謝罪要求」を謝罪=鳩山氏との昼食会で


韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は13日、日本の天皇(現上皇)の謝罪で旧日本軍の慰安婦問題が
解決するとした自身の発言について謝罪した。

文氏は当時の天皇について「戦争犯罪の主犯の息子」と表現し、日本側から抗議を受けた。
文氏が同発言について謝罪したのは今回が初めて。 

文氏側は今回の謝罪について、
「文議長は韓国には韓国の立場があり、日本には日本の立場があるという話に同意し、心が痛んだのであれば
申し訳ないという趣旨でした発言」
と説明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000036-yonh-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:37:40.00 ID:3o8AgNT60.net
謝れないやつの人間性

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:40:03.86 ID:+exxjBWF0.net
ん?鳩山が、活躍した?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:41:06.31 ID:P2PhHbnA0.net
鳩山が勝手に言ってるだけだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:41:30.33 ID:bcJmgjAw0.net
謝罪された側が納得するまでな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:41:51.50 ID:Ej+bu6dI0.net
鳩山のように土下座しろよw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:47:00.50 ID:8/aPyM6W0.net
そいつ一般人だから

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:49:24.63 ID:dITuebCi0.net
国交断絶

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:55:28.98 ID:xdKurL5o0.net
発言の撤回は?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:55:57.40 ID:/E9oLYE+0.net
クソガエル
クソチョン
おまえらのルールでいうと
一人で訪日、土下座、靴なめ
撮影
いいと言うまで謝り続けるんだろ。
はよやれ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:56:29.44 ID:yNdLUc010.net
日本がもういいと言うまで謝り続けろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:57:02.79 ID:A1/2dAy30.net
この件に関しては韓国同様、心がこもってないだの難癖つけて無限に謝罪を要求しても間違いではない事案

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:57:16.52 ID:axKp9Aro0.net
>>1
もう虫でいいよ
よまないロス

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:57:40.95 ID:p2F+7Jea0.net
日本政府からの抗議をルピ夫に答えて意味あると思ってんの?マジで?!

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:58:39.81 ID:L7PIeCtG0.net
あの顔が四角い奴まだ生きてたんか

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:59:14.17 ID:oVm+2Jzy0.net
糞でもくらえ糞チョン死ね

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:59:16.20 ID:AKsm24cH0.net
糞虫が日本の陛下に向かってこの言い草。
歴史も常識もないから、外交儀礼すら理解できない。
汚いから単語すら発しないで欲しい

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:01:01.66 ID:vKenGh7W0.net
こいつら日本人に頭を下げたら
批判されるから絶対にしないんだろうが
そのくせ日本人には頭を下げろと要求できる
その神経がドクズ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:16:19.57 ID:TNUjIpZr0.net
これあとでそんなこと言ってないルートじゃん

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:17:37.71 ID:cdSitRfX0.net
鳩山が国益のために動くわけがない
この程度の言葉を引き出すために鳩山が日本の重要な何かを差し出していないかを調べるべき

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:19:12.00 ID:mnqhaff60.net
見せてもらおうか、心からの謝罪というものを

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:24:05.94 ID:wdjhO5CM0.net
韓国は謝罪した。次は日本の番だ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:25:45.69 ID:1TJItxGA0.net
中途半端な謝罪でどっちからも叩かれるパターンだな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:27:48.16 ID:LhYK4iQw0.net
>>20
ちゃんと祖国の国益の為に動いてるだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:38:50.21 ID:77agP6Wu0.net
謝らなくていいよ
許す気ないから
もう関わらないで

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:40:36.20 ID:4ZQqxMNR0.net
謝罪したことにして火消ししたいマスゴミw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:48:36.75 ID:l0DBAuxG0.net
全然謝罪してねーじゃん

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:52:55.47 ID:SU+zPRlL0.net
鳩山と昼食会した時点で謝罪案件だろ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:56:52.11 ID:JZnluEHo0.net
鳩山笑笑笑

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:58:35.46 ID:X6kHdnFz0.net
全然謝ってねえw
気に障った?悪いな?
的なw

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:59:44.56 ID:HyEDX2uy0.net
謝る相手が違うやろ!!

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:10:56.62 ID:K3ir3Adm0.net
ただの言い訳じゃん

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:14:08.65 ID:wMNsd71T0.net
>>3
チョン共に現実では決して叶わぬ夢見させてシャセらせた

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:18:50.81 ID:15ToQeRB0.net
鳩山と仕組んだ茶番
良い子のみんなは信じないようにね
なにも悪いと思っていないからね

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:27:49.64 ID:jQfSE7+S0.net
こっちくんな
こっちみんな
詫びる気ねーのに無理に詫びなくて結構

ただ一言
二度と関わりませんと誓ってくれ
お前のウンコに誓ってくれ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:34:34.94 ID:mzcEUpeD0.net
まずはYouTubeに土下座謝罪の動画あげてから寝言言ってね

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:44:08.80 ID:UeYkj5TH0.net
格下なんだからさっさと謝れグズ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:47:23.92 ID:BepBafpR0.net
鳩山には謝るとかおふざけも大概にしろよ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:17:05.77 ID:Hvqts/Yz0.net
>>6
アーそんなことあったな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:17:50.55 ID:qF9qyrHy0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:19:02.27 ID:BF8v7Xpe0.net
似非保守ブログどもが大喜びで「謝った謝った」とまとめるだろう
韓国が擦り寄り仕掛けるたびに細かくまとめやがる

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 00:09:05.82 ID:DTAOdChT0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 00:53:37.14 ID:9wJv2b0I0.net
カリアゲのパシり集団が日本に謝る訳無いだろ
韓国=北朝鮮

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 00:57:08.33 ID:JgK5GhmP0.net
これ日本からは謝って無いって言われて韓国からは何故謝罪したのかって言われるパターンじゃね?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 01:15:38.81 ID:vs5Odjcu0.net
鳩山ルールだと相手がもういいと言うまで謝り続けなきゃならんのだろ
死ぬまで平伏し続けろよ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 02:04:33.84 ID:HxFdW4SE0.net
見苦しい下衆なツラさげてほざいてねえで、下衆なクソ在日ごと南北揃って一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 02:21:56.46 ID:pPpczulK0.net
韓国に都合よく動くパペットのぽっぽと
韓国に都合よく報道するマスゴミ使って
謝ってないのに、謝ったことにして
あんなことしておいてそんなその場しのぎでごまかして
日韓関係どうにかしようとしてるってことだろ?
むしろまともに考えられる日本人ならこんな馬鹿にされたことないって余計切れる事してるだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 03:05:00.66 ID:Qdi6HQTx0.net
朝鮮人同士での会話なんてどうでもいいから、日本人に対して謝罪しろ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 03:07:39.56 ID:d4BswzbW0.net
親日派だと思われたら色々ヤバいんだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 03:10:01.06 ID:yoBT6+xd0.net
ひともどきは謝罪の仕方知らないから
教えてあげるよ。まずはひたすら土下座して

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 05:42:44.78 ID:xQFoUTCh0.net
朝鮮クソ食い虫は焼き尽くせ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 06:29:06.12 ID:4V2jtd8e0.net
こいつ自身はちゃんと知ってて、
「鳩山に謝罪すること」
が日本人にとってどういうことか、を計算して、
日本に対する攻撃の一種としてやったんだろうに。

一般の韓国人にとっては、
「日本に謝罪した!」
としかならず、批判されてしまうと。

無駄な努力をしたねえ。日本人からも韓国人からも
評価されず、ただ内輪で叩かれるだけ、という。

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 07:47:03.80 ID:Zlm4DxHL0.net
天皇が土下座すれば全て解決する問題だよね

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 08:06:57.41 ID:WFRrCnn70.net
早く真正性のある誠意と謝罪を見せろ朝鮮ヒトモドキ
俺が良いと言うまで焼き土下座し続けろ
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

55 :名無しさんがお送りします:2019/06/14(金) 08:43:22.61 ID:OYpt5aMGk
手紙添え賠償金払っても「誠意を感じないニダ!」と言いまくる糞チョンのくせに、謝罪方法がなってないんじゃないか?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:41:05.98 ID:i2ppn9Nb0.net
それが韓国式の謝罪なら日本は充分過ぎるほど謝罪したな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:44:34.28 ID:XyQHDIty0.net
チョンがシナに謝ってどうするww

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:33:17.66 ID:Oi4HWXl30.net
謝罪の次は反省だろうしつこく求めていかないとチョン国人はすぐ忘れるからな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:37:28.02 ID:MOF1TTkP0.net
無視して淡々と制裁をしてやればいい、韓国を相手にするだけ時間の無駄、人生は短い。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:46:49.72 ID:fmAt9MXi0.net
ポッポに謝っても意味はない。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:49:32.59 ID:1lb0Ue/C0.net
とうとう土下座謝罪せずに上皇になって逃げやがった

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:50:42.55 ID:DZE0ps4o0.net
これ天皇に対して謝罪してないじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:04:23.31 ID:71qmDK3d0.net
ルーピーと昼メシ食いながらって…
それ謝罪か?

64 :名無しさんがお送りします:2019/06/14(金) 13:56:31.62 ID:nGyqoorzx
>>61
日本へ逃げてきた朝鮮人のくせにw
はよ祖国へ帰って祖国へ尽くせよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:12:31.55 ID:ynD/f0gE0.net
>>59
それが無視しないんだよなあー、わが政府は。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 18:56:31.87 ID:Oi4HWXl30.net
文喜相 「天皇は戦争犯罪の主犯の息子ではないか」
https://ironna.jp/article/11930

【罪人の子孫も罪人】

趙己淑(チョ・ギスク)韓国前大統領府首席報道官の謝罪と歴史認識
https://gakisroom.exblog.jp/4381508/

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 19:48:11.47 ID:vma5Sl4k0.net
私人と座談したからなんだというの?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 20:21:20.18 ID:jho7ZtsL0.net
>>22
日本がもういいと言うまで謝り続けて手本を見せてもらわないと

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:47:38.04 ID:ssOBkAwN0.net
正直そんなことはどうでもいい。問題の本質はそこじゃない。
慰安婦合意の履行、日韓条約の遵守(徴用工を韓国側だけで処理すること)
レーダー照射の再発防止、旭日旗(思想性はない)に対する不当な言いがかり
日本海呼称受け入れろ(韓国内で東海というのは構わない。他国に要求するな)
竹島と仏像を返還しろ。在日・帰化人を引き取れ。天皇と呼称しろ。
一連の問題は全て韓国側が問題を作ったのだ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:46:44.40 ID:tPezWhrs0.net
泣かせるおつむ
ルーピーマン

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:26:46.29 ID:HVgXlWI90.net
しかもクチャクチャ食事しながら

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:30:42.42 ID:Ey5HNWOG0.net
原爆シャツの韓流スター(笑)も被害者面してただけで謝罪したことになってたし
上から下までこういうのが当たり前なんだねあの国は

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:05:22.08 ID:4YwJGYpy0.net
謝る時に条件付ける奴ってどうよ
「〜については多少悪いと思ってる」
みたいな言い方するととりあえず日本では駄目なパターンだよな

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★