2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 AKB西野未姫 「AKBファンの8割は童貞。フガフガ言ってる」→炎上wwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:43:50.58 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
元AKB48西野未姫、現役時代のファンは8割童貞!?「息遣いに特徴があった」

 DT(童貞)にスポットを当てた青春バラエティ番組『DTテレビ』#78(毎週金曜23時〜)が6月14日AbemaTV(アベマTV)に
て放送。当番組は徳井義実と朝日奈央が送る、行き場のないエネルギーを抱えたDTによる、DTのための、青春バラエ
ティ番組だ。

 今回番組にはゲストとして元AKB48のアイドル・西野未姫が出演。西野は登場するなり「夢の舞台に立てたことが嬉
しいです。この番組に出るためにAKB48を卒業したと言っても過言ではない」と話し、MC徳井から「ご覧の通り、嘘つ
きです」と注意を受けた。 「どうですか、DTのイメージは?」と質問された西野は「AKBの時、握手会に来てくれる
ファンの方は8割DTだなと思って」と、DT慣れしていることをアピール。

 さらにDTの特徴を尋ねられると「DTの人は息遣いにクセがあるというか……『シーハーシーハー』言う人がいたり、
『フガフガ』言う人とかがいて……」と話し、西野が思うリアルなDT像を再現してみせた。 オーバー気味にフガフガ
してみせる西野に、DTたちからは「酷い」と悲鳴が上がる。しかしそんな西野を見て、徳井は「(DTの真似)めっちゃ
うまいやん」と爆笑。AKBファンを公言しているぽっちゃりDT翔真も「(自分も)フガフガしちゃいますね」と西野の
説を肯定した。
https://abematimes.com/posts/7006719

画像
http://i.pinimg.com/originals/ab/f3/9e/abf39ebd170bfddd334bfa9bcee501ca.jpg
動画
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/BzF6QHJYKPfgy5
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:44:08.19 .net
ニダ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:44:19.40 .net
西野未姫(20歳) AKB48の元メンバー。現在はタレント。静岡県伊東市出身。TWIN PLANET所属。
http://66.media.tumblr.com/9c9dece79040309b99ce2eb231cfac1c/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/55bab65704f39d6e3649b7490bddcee5/tumblr_of1e62QznW1sfwhepo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/804789f74b9150caf11c84d468d91fb2/tumblr_nt5swpjAV11sfjjzxo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d01168e86b806990ba87000136b11931/tumblr_notnalEAr41tqs33yo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fbc694f75aef16af16e3cda81fb6d55e/tumblr_nygzamuo9s1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3b0213f9ebe73a44f14ad9acd09ef762/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52e830012b7e98d497d09bd94b82caf7/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0832c7aba552adcf591f6e45069d16ce/tumblr_oosmx37LnG1sfwhepo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=iIruf-XiYdU

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:45:03.20 .net
本当の事も言えないこんな世の中じゃあ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:45:42.31 .net
9割

だろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:45:53.23 .net
ぶっさ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:45:58.83 .net
2割も非童貞がいるわけないだろwwww

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:02.73 .net
ババアだった

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:27.83 .net
8割方が穴あき

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:33.40 .net
男梅

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:44.70 .net
一応アイドルなのに、こんなこと言っていいの?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:46.89 .net
童貞とフガフガ言ってるのは関係ないだろう

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:48.64 .net
素人童貞が8割はいるだろうな。

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:52.05 .net
シーハーシーハーwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:46:52.24 .net
白石は知ってる誰だよ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:12.47 .net
8割とかw
優しさ以外の何物でもないだろwww

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:16.46 .net
>>1
子供3人くらいいそうw

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:22.36 .net
ブスキモいうるさいつまらない

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:23.88 .net
童貞だと馬鹿にされる
女はヤリマンだと馬鹿にされる
どっちなんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:33.24 .net
しかしまあ童貞バカにするとか、いつまで昭和の感覚で番組作ってんだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:36.35 .net
https://pbs.twimg.com/media/D9GGV5UVAAA5i1i.jpg

左:男の理想
右:女の理想

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:40.04 .net
知らんけど元アイドルにしてはガタイいいっすね

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:44.78 .net
ぶっさー

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:51.25 .net
AKBファンの客層
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/5/e51d6219.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e68358a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/2/f2719cf8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0ab1d396.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/4/e4848819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/2/c2fc13d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/0/70a8459e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/9/0967d22c.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:47:52.44 .net
8割は障害者の割合だろ
童貞は100割

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:48:10.43 .net
>>3
グロ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:48:21.06 .net
あ、やっぱりKANABOONのやつ、自殺だったか。今TVでめっちゃやってる。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:48:45.04 .net
2割は女か

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:07.63 .net
>>21
左カラコンがキモい

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:10.67 .net
事実なのに発狂すんなよクズ共

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:15.38 .net
AKB、電通、在日チョンの黒い関係


ヲタはパヨク

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:17.82 .net
>>14
アメリカのAVかよw

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:22.11 .net
>>21
逆じゃね?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:26.85 .net
武ディス?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:26.85 .net
つーか非童貞がAKBなんかのファンになるわけねーだろ
身の程を知れ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:33.67 .net
その童貞を騙くらかして食った飯は美味しかったですか?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:43.84 .net
>>21
普通に右のほうがいいけどwwww
なんやこの左w池沼やろw

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:49:54.89 .net
>>14
シーシーハーー、シーハーー、シーシーハーー

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:50:01.06 .net
正直でよろしい

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:50:18.26 .net
歯が無いからフガフガしてしまうんだろう

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:14.25 .net
正論を言って何が悪い

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:15.87 .net
フガフガじゃなくてブヒーブヒーだろ。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:20.65 .net
> http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e68358a7.jpg
フガフガっておじいちゃんかな?w

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:24.37 .net
>>20
童貞=子供  そりゃ笑われるでしょ。つーかお前もしかして‥

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:41.09 .net
秋元喜び組とそのキチガイヲタの対立
おもしろいからもっとやれ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:51:42.33 .net
そりゃそうだろ
そんな奴らじゃないとこんなブスの集まり応援しないよ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:16.07 .net
童貞ホイホイ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:33.45 .net
メンバーも処女2割もいないやろ?

ファンとバランス取れてるやん

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:34.25 .net
>>24
男泣き兄貴だけは好き

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:46.73 .net
10割童貞だろうな
そもそもAKBは童貞の為の商売だろ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:47.68 .net
「残りの2割はメンバーとヤッてる」

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:50.51 .net
>>14
シーシーシー・・・・ハーハーハー・・・
キルキルキルママンママンママンキルキルキル・・・

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:52:56.98 .net
その前には歯がねーって言ってたしな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:53:01.61 .net
何処に向かっているんだこの娘はwww

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:53:13.22 .net
名前、モロ朝鮮人

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:53:32.12 .net
指原がセンターなるグループにアイドル的言動もとめんなよ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:53:39.85 .net
AKBファンの8割はたけし

58 :ken:3:2019/06/15(土) 19:53:50.80 .net
https://youtu.be/xtgr-9gRiAk?t=149

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:54:12.06 .net
8割って言ってるところに優しさを感じる
未姫ちゃん優しすぎるわ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:54:32.09 .net
いや、芸能プロの腹出たキッモいおっさんのチンコチュパチュパして股開いて嘘アンアン言ってた奴に言われてもなー

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:56:18.08 .net
なんでDTってばれてるんや・・・・

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:56:33.09 .net
経験豊富な肉便器の貴重な意見を聞けたってことだぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:56:45.30 .net
あんま喋る機会ないし太って喉が塞がってるんだよなヲタクって

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:13.74 .net
綺麗なガンバレルーヤよしこ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:25.23 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ZriU4AE6iSd.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/17qL6HAiOO Android https://t.co/QJmKbXAFKB   
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分で出来ますのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:43.37 .net
シーハーシーハーってAV男優かよw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:45.34 .net
個人の問題で終われば良いですけどね
グループ全員に不幸が起きないとも限りませんよ

なんせ数百万人は敵に回しかねないんだから

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:51.14 .net
>>21
二人の名前教えてくれ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:57:59.44 .net
そんなファンしか居ないってのがお前の商品価値なんだけどな
よく馬鹿にできるよな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:58:12.73 .net
(´・ω・`)効きすぎだろw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:58:13.61 .net
>>61
おっさんのオレでも見分けが付く
余裕がない感じ
オレも道程だけどな

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:59:01.15 .net
この西野って死ぬほどブスで
男女差をなくしたら
年齢ずっと俺の方がまだイケてるレベルのブスじゃん



無理無理無理

炎上芸やめろブス

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 19:59:36.81 .net
日本一童貞と握手させられてるグループのメンバーが言うんだから間違いないだろw

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:00:00.06 .net
>>12
息づかいが気持ち悪けりゃ異性から敬遠されそうだし、大いに関係あるんじゃないかね?

フガフガ言ってるってことは気道が狭くなるほど太ってそうだし

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:00:59.19 .net
親父が、AKB48ってどういう意味やって聞いてきたので
あけびしじゅうはっさいって答えたら興味を失くしたっぽい

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:00:59.96 .net
絵に書いたような炎上商法だなw

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:01:55.96 .net
8割とか優しいな。
実際は9割だろうに

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:01:56.45 .net
そもそもこのDTテレビってくそ低俗なのはなんなん?
面白そうにも思えないんだけど

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:01:58.84 .net
いつのまにAbemaTVってSODとかAV流すようになったの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:03:40.17 .net
>>79
毎年200億も赤字出してるし何でもいいからスポンサー欲しいんじゃね

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:04:01.99 .net
可愛い女の子が事実を言ったからって炎上とか恐ろしすぎる

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:04:13.39 .net
8割てw
9割9分9厘でしょw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:04:18.87 .net
あれ?親友の弟じゃん
いつ性転換手術したんだ?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:05:40.86 .net
>>1
例えそうであっても
世の中には言っていい事と悪い事がある



そういう事を言っちゃう事も含めて好きになったんじゃないのかよ

いい歳して、人の見る目も無く
この子達の何もわからないクセに清純だとか純粋だとか勝手に妄想して

本当に気持ち悪いな
中年初老童貞共はよ

まぁ、だから童貞なんだけとね

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:06:01.46 .net
DTは全然恥ずかしいことではない
AKBのファンであることは恥ずかしい事なので今すぐやめろ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:06:04.79 .net
なんで正しいこと言って炎上するん?
炎上すべきは童貞だろ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:06:38.28 .net
爺さん悔しいけど噛みしめる歯が無いwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:06:50.40 .net
フガフガてじいさんじゃね

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:07:23.29 .net
番組名からしてそういう対応が望まれてる番組なんじゃないの?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:08:12.73 .net
>>80
Abemaって赤字なる理由あるの?
必ずCMはさむし
再放送ばっかりだわ
オリジナルドラマでも金かけたのかな?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:08:52.53 .net
>>86
それでご飯食べてたんだから
1期生ならともかく、何年もたってから入ってそういう客層の場所って
知ってるはずなのに

その上で客バカにしたら炎上するだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:09:04.87 .net
にったじゅん先生のマンガみたいな世界だなw

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:09:17.81 .net
>>1
これは酷い
最近、パン・チョッパリどもは
日本人がマスゴミ誘導に引っかからなくなったから、
イライラしているんだろうけどファンに八つ当たりするなよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:09:46.88 .net
歯もなくて童貞なのかww

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:10:12.04 .net
ここまでビートたけしなし

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:10:58.53 .net
九割九部九厘だろ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:11:45.45 .net
名前に姫が入ってる女は碌なもんじゃない

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:11:51.03 .net
金を吸われて用無しになったら死体蹴り

素晴らしい下衆だな

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:12:55.55 .net
現役の連中にとって迷惑なこと言っちゃう
まあ元だもんな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:13:30.03 .net
朝鮮系?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:13:37.78 .net
この女の人は処女なの?
なら許せる

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:16:22.57 .net
http://imgur.com/6nD7EWi.png
iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力する

http://imgur.com/aBZ3TGk.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:16:45.82 .net
>>65
金回り良いな    

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:18:45.83 .net
お前ら、ホントの事を言われたからって、そんなに怒らなくても良いじゃんw

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:20:32.12 .net
童貞さんヒットマーク出てますよw

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:24:41.76 .net
正解っっ・・・!!

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:25:11.76 .net
>>43
この年齢層で何割童貞なんだろうか・・・

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:25:30.22 .net
たけしだらけとな?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:25:37.75 .net
>>21
これ左が良いって思う人いたら教えて。

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:25:39.40 .net
的確じゃん

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:26:13.76 .net
言ってる事は正しいけどブサイク過ぎw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:26:24.64 .net
フガフガ言ってるの田原総一朗しか思い浮かばん

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:26:38.43 .net
間違いない

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:27:03.51 .net
なんでID無いんだこのスレ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:27:19.60 .net
>>112
北野武

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:27:27.07 .net
ピクリもしないし、女って武器だけがコイツを生かしてる、ダタソレだけの存在

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:28:37.61 .net
AKB出身って性根腐ってそうなイメージ

卒業してソロでなんとかやっていけそうになったらファンをディスって炎上させて話題作りはデフォルト?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:28:39.04 .net
まんざら、嘘でもないような
ちゃんとやってるならファンにはならんからな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:29:11.48 .net
陸空海でもそうだけど、こいつ毒舌キャラでいってんの?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:30:10.34 .net
オマエラあんな生ゴミに馬鹿にされてさぞ悔しかろうな

ドンマイ!

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:30:39.04 .net
>>21
加工しすぎじゃね?

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:33:39.85 .net
「その8割の童貞はあたしがいただきます」って言えば人気出ると思う

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:33:56.46 .net
まぁAKBのファンはキモいからしゃーないけど、コイツの需要はそういう奴らで成り立っているって理解してんのかな?

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:34:16.93 .net
お前らって本当に不細工な女好きだよな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:34:24.94 .net
西野「残りの二割はメンバーとヤってる」

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:34:28.36 .net
>>21
左奇形w

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:34:28.97 .net
炎上すらしない不人気ぶり

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:38:19.12 .net
童貞の北野武かよ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:40:24.37 .net
こいつが在籍している事務所ってイロモノ専門なんか知らんが下品なのばかり

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:40:59.60 .net
顎に違和感ある人

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:42:20.70 .net
9割だろwwwwww

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:43:10.70 .net
西野未姫が“下半身事情”を初告白! 「完全にセフレ扱い」でファン困惑……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193467_entry.html

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:43:12.11 .net
こいつ最近、テレビに出てるけど・・・

松野明美のパチ物だよな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:45:59.09 .net
握手会行って目の前でフガフガって言って記憶に残りたい。

AKB系のCD今まで一回も買ったことないけど

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:46:28.96 .net
>>21
男の理想舐めすぎ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:46:59.99 .net
アイドルとか可哀相だといつも思う

オタクに笑顔振り撒くとか俺は可愛い女のコに転成したとしてもキモいオタクに媚びるアイドルには絶対ならない

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:49:18.48 .net
現役の時もこんなキャラだったのか?
卒業してから本来の馬鹿ビッチキャラ出したのなら騙されて金つぎ込んだファンは可愛そうだな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:50:51.03 .net
たかが握手して営業トークしてくる相手と話すだけの行為にうん百万も出すんだからアイドルファンなんて軽い知的障害でもないとやれんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:50:53.65 .net
8割は童貞、2割は素人童貞

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:51:02.38 .net
95割だろ。
アイドルは計算もできなのか。

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:51:52.91 .net
ドルオタはインポなんじゃないかと思ってる

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:52:03.95 .net
フガフガってNキャスのたけしのことか

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:52:56.48 .net
名前に姫がつく女の8割はあっちの人

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:54:27.12 .net
>>137
現役の時は三銃士(14期三人)と呼ばれて
握手会での対応もオーバーリアクションで人気があったほう
だが深夜に男性とのゲーセンデートがばれてやめた

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 20:55:58.58 .net
そういえば、ここ最近DTだな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:00:18.85 .net
西木野真姫ちゃんなら知ってる

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:00:42.28 .net
素人童貞なら99割

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:01:07.97 .net
童貞じゃ悪いわけ?
不特定多数の女とヤリまくってる男の方がいいわけ?
意味わかんねーな。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:01:17.40 .net
前歯が無いからしょうが無い

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:02:21.98 .net
たけしはこれ怒っていい

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:03:25.28 .net
>>95
>>57
あるやん

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:04:14.32 .net
かつてのアニオタがそうだったけどこういう金を貢いでる対象からバカにされるってスッゴい惨めやなwww

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:04:52.69 .net
フガフガ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:06:23.44 .net
ファンやってる人って歯がないんだろ
ならフガフガ言っててもしゃーない

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:07:45.60 .net
馬鹿か!80割だろww

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:09:18.30 .net
自分のファン層敵に回してどうしたいんだ
その童貞どもに見放されたらこいつなんか誰も知らんだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:09:36.25 .net
>>11
アイドルのレベルを下げて金を稼ぐ商法だからな

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:10:49.75 .net
ふがふが?たけしかよ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:11:04.64 .net
>>91
童貞なんて馬鹿にされて当然の存在だろ
何言ってるの?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:12:04.94 .net
DTw

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:13:08.72 .net
なんで女は童貞と言う言葉を煽りで使うの好きなんだろ
それはそれとして下品だな

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:14:11.95 .net
残りの2割は女性ファンなので実質童貞率100%、純度100%です

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:14:46.16 .net
AKBの子達って中身もブスな子多いね

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:16:24.07 .net
童貞=女の誰からも必要とされたことがない男
だぞ
馬鹿にされて当然だぞ
もっと危機感持てよ、このままだと子孫残せなくて生物として無価値なんだから

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:17:37.03 .net
多分イケメンのファンがみんな可愛い子のほうに行ったってのもあるんだろうなこの容姿の女は

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:17:47.54 .net
>>1
どんな美人なんだろうって思ってトキメキつつこのスレ開いて大がっかり
コイツとんでもないドブスじゃん
ド・ブ・ス
ブスが口開くなよ
すっこんでろ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:17:55.17 .net
8割というのは優しさ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:18:36.48 .net
>>152
むしろ何故馬鹿にされないと思うのかわからん
アイドルなんて女の中ではヒエラルキーのトップクラスだぞ
イケメンや金持ちの男といくらでも付き合うことができる存在だ
ファンのキモヲタなんて見下してるに決まってるだろ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:18:42.33 .net
吉田沙保里に似てるな

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:19:03.40 .net
>>166
でもお前よりは顔マシだしこのレベルの女の子と付き合えないよね

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:19:05.44 .net
全員

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:20:21.36 .net
姫の付く名前か……

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:20:51.08 .net
おもんない庭が湧いてるな

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:21:35.63 .net
カモーン
シーハーシーハー

アメリカのAV女優は童貞

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:22:35.01 .net
童貞なんて16歳未満が9割だろ?
残りの1割は女に興味が無いんだと思う

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:22:57.97 .net
>>166
ブスだしBBAだね

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:23:34.29 .net
>>148
まだこんなこと言ってるやつがいるのか
童貞ってことは今まで生きてきて一人の女からも好かれたことがないってことだぞ
どれぐらいヤバいかわかるだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:23:40.81 .net
田園都市線

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:23:43.47 .net
コイツ本当に酷いな!使うなマジで

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:24:13.14 .net
ブサイクだな
険しいブサイク

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:25:17.94 .net
そんな怒んなよ
オモロい子やんw

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:25:27.72 .net
ブスと言えば言うほどお前らが将来結婚する女(結婚できないかもしれないが)の顔面レベルに絶望することになるからやめておいたほうがいいぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:26:45.84 .net
お前らの金づる叩いてどうすんだと

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:29:27.57 .net
>>183
こいつはもう卒業してバラエティで売れてるからヲタに媚びても意味無い

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:32:16.01 .net
AKBメンバーの8割は非処女

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:33:07.90 .net
アイドルには処女しかいねぇじゃんってったら何て返すかな?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:33:52.12 .net
ぶっさー

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:35:24.69 .net
ビートたかしは童貞

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:35:25.02 .net
これに怒ってる奴がいるのが意味わからん
アイドルヲタなんて見るからに気持ち悪い男しかおらんやん
もしかして怒ってる奴はその気持ち悪いアイドルファンなのか?
そんな奴がこの子をブス呼ばわりするとか何の冗談なんだ?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:35:39.67 .net
ぶっさ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:37:17.77 .net
だから相手に清純派強要して処女性求めるのか
オタクを辞めればキモさが1ミリぐらいは治るかもしれないのに

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:37:21.16 .net
>>119
あれは毒舌と言うより陰口悪口だな。一番酷いヤツ

もう嫌われる事言って注目浴びないとタレントやってけないほど落ちぶれたってことだろ。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:38:06.87 .net
よく童貞捨てたら、その後は女慣れしてどんどんやれると聞くが、
エッチのとき必ずしも勃つとは限らないという事実を知ってエッチが怖くなったわ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:38:11.01 .net
DT差別やんけ!

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:40:17.89 .net
100割だろ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:41:03.73 .net
こんなレベルでアイドルなんだな…

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:41:28.90 .net
つーか「電通社員の慰安婦AKB」のファンってどんなやつらなんだ?

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:42:24.64 .net
むしろ興奮要素だろ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:42:35.89 .net
童貞と非処女がくっつけばいいよね、うんうん

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:50:28.72 .net
残りの2割は素人DT

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:51:31.57 .net
握手会なんてそういうやつしか来ないだろ
握手するためだけに何十万円分てCD買うんだろ?

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:52:30.16 .net
>>193
そんなことは全然ないわ
ブスとやれても可愛い子に相手にされるわけではないから相変わらず緊張するわ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:52:35.36 .net
童貞だからakbみたいなの好きになるんだろ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:58:14.23 .net
>>43
前列すごい脚やな
格闘家か?

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 21:59:45.96 .net
ビート批判かw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:00:28.87 .net
>>1
ブッサwww

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:01:23.28 .net
童貞ワラワライライラwww

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:01:44.02 .net
こんなブスに馬鹿にされるファンwww

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:03:59.54 .net
>>43
みんな独身なんかな…

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:07:39.10 .net
>>1
だいたいあってる

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:18:18.17 .net
>>3
声優っぽい

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:21:14.79 .net
>>21
左は新手のスタンド使いだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:31:38.40 .net
鼻からの吸排気音が大きい人って確かにいるなあ
1対1で会話してるとちょっと不快になる
でも妻帯者にもいるから別の現象かもしれん

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:33:21.23 .net
ブスがブスをバカにする救いのない構図

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:35:35.01 .net
>>214
仮にもアイドルやれてる女と同レベルだと思ってるキモヲタってマジで頭おかしいな

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:35:55.23 .net
崖っぷちアイドルが炎上狙いで発言して炎上しただけの事よ
別に怒るような事ではない

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:39:01.98 .net
アイドルとファンの在るべき立ち位置とは何なのか
アイドルはファンに何を提供し、ファンはアイドルの何に投資するものなのだろうか

彼らの行う経済活動は果たして、世の中に何か善いものを生み出し広がっていく、文化的と呼べるような現象なのだろうか?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:39:31.29 .net
8割が童貞
1割が非童貞
残りの1割が超絶イケメンやりちん

イケメンの生贄のAKBw
童貞の奴隷ども一生夢でも見てろwwwwwBY  〇〇〇

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:43:39.89 .net
フガフガはともかく息遣いは何なのか
別に興奮してるわけじゃないんだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:52:11.11 .net
マジかよビートたけし最悪だな。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:54:15.31 .net
ステンバーイ…ステンバーイ…

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:54:46.28 .net
童貞で悪かったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:55:55.15 .net
それを言っちゃダメだし
言うの早いだろ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:57:40.93 .net
 
アイドルは 100% 便 女 

ドルオタは 99% 童 貞 
 
真実は小説よりも奇なり
 

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 22:59:39.13 .net
こんなこと言うってことは当時既に非処女だったてことか

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:02:31.09 .net
>>21
性別関係ないわ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:04:56.86 .net
童貞差別は差別扱いじゃないしな
でも最近のエタヒニン的な童貞煽りはちょっとなとは思うわ
障害者をエタヒニン扱いしたら確実に白い目で見られるのに童貞は許される理由が分からん

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:05:05.33 .net
こいつ昔可愛かったのにすげえ劣化したな

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:05:50.09 .net
>>21
男は歯列矯正してる女が好きって事か?

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:06:57.34 .net
じゃいこやん

231 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:07:04.19 .net
まあ事実だろう
そういう生涯童貞だろう哀れな人間に現実を忘れる幻想を見せることでメシくう商売だからな

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:11:20.59 .net
>>227
障害者はどうしようもないが童貞は努力でどうにかなるからな

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:17:24.39 .net
コイツ何でクビになったんだっけ?

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:22:38.72 .net
キッツいおっさん顔のブスやんけ
ワロタわ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:29:01.42 .net
>>197
今時「電通」ブランドなんてねえよ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:33:56.44 .net
どうでもいいけどすんごいブスなんだけどいいのこれ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:35:47.40 .net
>>65
これで登録するごとに65に600円が入るんだけれど結構食いつきがいいのかな
ν速民はそんなにほいほいとアフリエイト踏んで登録しないぞ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:36:39.62 .net
なんで本当の事言って炎上するの?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:41:03.33 .net
ぶっさ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:48:49.92 .net
誰?
いや、単なる炎上商法

241 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 23:49:52.50 .net
>>7
素人童貞だろw

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:07:44.70 .net
>>1
二割は騙せてるってことだろ?
良かったなパトロン男子!

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:11:31.63 .net
こいつ面白いなw

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:15:23.85 .net
AKB辞めたからって本当の事言ってはダメだな
でもお客として必要だったからと思われてるから仕方ない

245 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:18:18.78 .net
ファンが悪い
こんなクソみたいな奴らに貢いでるファンが悪い

246 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:21:03.85 .net
>>24
爆弾落ちねーかな

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:28:20.05 .net
番組の最後にめでたく全員の筆おろししてあげるやつ?

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:29:23.24 .net
>>238
顧客だから
カネ出す相手をディスるとか、資本主義では相当の覚悟が必要

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:40:28.49 .net
最近は、どんなエッチな映像みてもピクリともしなくなった…(´;ω;`)

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:46:17.48 .net
この女のアゴが気になる

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:46:51.34 .net
元akbって立場を最大限に利用して以前いた会社のユーザーをdisるってのは営業妨害的なコンプライアンス違反を感じるんだが

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:49:00.66 .net
なんでこの子たち揃いも揃って馬鹿ばっかりなの?

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:49:04.78 .net
これ聞いてスルーできず下手な理屈つけながら不快感をあらわにしてる奴ってやっぱりアレたよなwwww

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:52:06.82 .net
18秒まで見て何やってるか分かったら非童貞
https://www.liveleak.com/view?t=s6GWs_1558465518

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:59:23.04 .net
西木野真姫?

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:13:45.88 .net
>>1
画像見たら納得

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:19:06.69 .net
なんで歯がないの?歯磨きしてないのか?

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:20:22.51 .net
フガフガはビートたけしじゃね

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:22:48.36 .net
笑って流せないで、発狂しちゃうのが童貞

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:26:00.90 .net
AKBオタってこんなこと言われてもCD何十枚も買って貢ぐんだろ?
いくら個人の自由とはいえ端から見たら馬鹿みたい

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:31:45.20 .net
その通りじゃね?w

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:33:38.63 .net
ビートたけしへの熱い風評被害

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:35:16.59 .net
>>24
フガフガ言ってそう

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:37:53.95 .net
>>260
バカみたいじゃなくバカなんだよ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:40:30.16 .net
いや、風俗あるからなー。
それこそAKBモチーフにしたやつとか多いやんけ。

プロはアウトとしたら8割どころか9割5分くらいだとは思う。

266 ::2019/06/16(日) 01:44:25.05 .net
>>260
価値があるのは初々しい新規メンバーね。
その中で推しを決めて数年かけてワシらが育てる。
その繰り返し。

引退した年増には何の価値もないよ。
このオバサンみたいに、心が腐る。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:46:20.45 .net
若手の足を引っ張るだけの典型的な老害

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:50:33.51 .net
さくらたんにはフガフガしてしまうけど、お前にはしない😅

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:53:34.01 .net
気持ち悪いものを気持ち悪いって世間で言ったらいけないって学校や親から教わらないか?

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:00:06.12 .net
現役時代にこれ言ってるならまあわかるけど卒業した後に言い出してるのが最高にクズ

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:06:38.44 .net
どうでもいいけど
ブスだな

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:07:07.50 .net
未姫ちゃんも生き残りに必死なんだよ。過去の遺産これしかないし

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:13:47.90 .net
職場にもドルヲタ居るけど確かにあれは童貞だわ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:16:28.49 .net
>>24
元AKBの人が間違ってないw

275 :ken:3:2019/06/16(日) 02:23:44.79 .net
なんもない女に限って童貞煽ってくるよな 自分がマンコしか価値がないと言ってる事に気づいてるんだろうか

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:28:46.30 .net
>>251
遠回しに
「AKBのメンバーはみんなセックスしてますよー」て言ってるよなw

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:29:47.30 .net
いい加減悪口で盛り上がる番組なんてやめればいいのに

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:32:21.80 .net
99%くらいじゃね

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:33:03.06 .net
素人童貞が9.5割だろ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:08:58.53 .net
>>1
https://i.imgur.com/O2uYhVr.gif

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:11:33.72 .net
AKBとファンは程度が同じかな
仲良くしろと

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:21:24.93 .net
高齢童貞だろ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:26:51.89 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190426/11/kakekako/63/37/p/o0546050414397900794.png

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:29:50.01 .net
いつか言ったようになんだかんだ童貞処女を見下す価値観は必要だからこそ古今東西問わずあり続けるものだろ
人によってはそれが悪質な弱いものいじめと断罪するだろうしそれももっともなことだが本当にそのへん理解していないやつらが果たしてどれほどいるのかと思うよ
必要悪という言葉もある
人間である前に動物であり生き物だ
医学的な体外受精とかも含めて性的なことを本当に抜きにしたら人類絶滅しかないのは誰でもわかることだろ
性的なことがマウンティングに利用されるのもなんだかんだ競争ありきの世の中なのを誰しも自覚の有無を問わず痛感してるからこそだ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:41:38.90 .net
フンガーフンガーフランケン

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:49:03.91 .net
>>36
騙すって何?
こいつがヲタ全員に
将来結婚しようね、とか言ってたの?

騙された!とか
裏切られた!とか
一体お前らはどこまで正気で
誰を見て何を信じてたの?

今度からアイドル応援するときは
一人一人契約書でも交わせや童貞。死ね

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:53:57.44 .net
>>277
見ている側が悪口で盛り上がれるんだからそれに合わせないとウケないだろ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:58:49.34 .net
この芸風じゃあ今年いっぱいが山

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:05:33.03 .net
テレビが中傷しても良いとする対象というのが分からん
男はだいたいOKなんだろうけどホモは最近NGなんだな

290 :ken:3:2019/06/16(日) 04:07:57.23 .net
テメーも処女だろうがこの野郎って返したらベラベラ喋りそうw

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:17:57.16 .net
>>1
面白い人だと思う。これで可愛さが有れば見た目がなあー。バストアップ体操するとか、整形かなあー。あとは見た目を変えればスターになれると思う。

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:21:05.71 .net
>>243あとは可愛さだけよ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:22:23.73 .net
職場に昼めし代ケチってまでCD買ってる奴いたけどフガフガ言ってたわ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:23:18.40 .net
>>250
うんわかる。面白いのに顎が気になって残念。

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:24:38.09 .net
なんでオタクって揃いも揃って似たようなものになっちゃうんだろうね
ダウン症の一種なのかな?

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:27:21.89 .net
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:28:52.97 .net
それ童貞の特徴じゃなくてAKBのファンの特徴じゃね

298 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:29:06.42 .net
>>260
歯のないAKBオタはせめて歯の治療にお金を使って欲しい。歯の治療そっちのけであなたに貢いでますって根性は凄いけど

299 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:33:27.43 .net
秋元も正直この路線はもう辞めたいんだろうな だから最近逃げ回っとる

300 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:37:33.77 .net
>>24
AKBに注ぎ込むハケデブのひとへ。痩せたらワンチャン有るかもしらんから、ハゲデブ歯無しで握手会行くのはやめて!アイドルの人モハケデブと握手したくないでしょ?ハゲデブ状態で会いにいくのは失礼だし無駄。ハゲデブをなおして!

301 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:37:42.87 .net
でもそんなのにしか相手にされないって悲しいよな…

302 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:43:59.54 .net
オタクにとってはご褒美だろ?

303 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:48:55.35 .net
腐が腐が言ってる
ってのは本当だと思う

304 :ken:3:2019/06/16(日) 04:55:06.78 .net
ヤバイバル見てたけどこいつはキャラじゃなくて根が糞だわ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:56:37.93 .net
AKBのCD買わないネトウヨは恥ずかしくないの??
お前らネトウヨが唯一世界に貢献できるのに

306 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:05:50.23 .net
心も顔も不細工。

307 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:09:41.31 .net
>>10


308 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:14:47.50 .net
今の現役AKBメンバーはAKBの人気がどんどん落ちていることを分かっててどうしたらいいのか悩んでるのに
卒業メンバーがヲタ離れに拍車をかけるようなことを言っちゃマズいだろ

309 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:16:22.22 .net
画像も介護施設みたいな感じだったろ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:24:48.89 .net
ヤバイバルの全力バカのやつか
いいリアクションしてたけど、ヘタレっぽいから使いどころないだろな
炎上商法でしか生きられなさそう

311 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:26:45.69 .net
図星で逆ギレしとる奴いっぱいおるなw

312 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:32:27.07 .net
こんな細工にも馬鹿にされる俺らって、、、

313 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:35:41.91 .net
>>3
昔はまゆゆに似てて可愛かったんだよ

314 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:46:14.92 .net
まじかよ、ミキミキ
こんなこと言う子だったなんて…
ショックだ😨

で、誰こいつ

315 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:07:31.87 .net
DTじゃなきゃ相手にしてもらえんだろうに

316 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:09:22.98 .net
>>310
超絶ビビりだからどっきりとかおばけ屋敷や心霊企画に出たらオモロイぞ

317 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:15:22.04 .net
なんだこのちんちくりんは

318 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:25:56.12 .net
蓄膿なんだろw

319 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:27:05.44 .net
八割は言い過ぎで五割くらいなもんだろ?

320 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:28:29.22 .net
すげー名前だな、未だ姫たらずって下賤の女とも読めちゃうだろ
http://o.8ch.net/1h1b3.png

321 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:30:33.16 .net
女の子からしたら息荒いデブの童貞なんて触りたくもないだろうからなw

322 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:30:36.71 .net
ヤリマンは言うことが違うな
それにしてもファンは可哀想だな
まぁ物好きなんだろうけど

323 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:32:37.00 .net
事実を述べられたからって怒る事ないじゃんw

324 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:36:38.64 .net
どどど童貞ちゃうわ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:44:41.51 .net
これくらいのことで文句言ってる奴がファンなわけないやろw

326 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:50:32.99 .net
そんなこと言ったらまた握手会にナイフ男が来るぞ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:52:07.45 .net
2割は奪ってあげたのか

328 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:53:15.60 .net
9割9分童貞だよ。ファンってことでかなり譲歩してるな

329 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:54:12.13 .net
優しいな

むしろ、9割五分が童貞くらいなはず

330 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:55:57.61 .net
あーこれわかる〜
非童貞は喉の処女膜破られてるから声通る

331 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:01:41.42 .net
お前ら童貞という言葉に過剰反応しすぎだな

332 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:15:06.75 .net
憧れのアイドル目の前にしたらフガフガするだろ普通

333 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:31:05.38 .net
セフレのくせにw

334 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:31:24.10 .net
ホントのこと言ってしまったかw

335 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:34:05.58 .net
わしは ぴちぴちギャルに
なりたいのう。

336 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:44:05.75 .net
>>299
突っ走れ
憎まれて○されろ

337 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:54:24.89 .net
むしろ非童貞の奴がいたらレア過ぎるだろ

338 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:56:41.99 .net
アーケービーなんてどうだっていい一般人から言わせてもらえば
そのふがふがDTを相手に商売してるってどうなのよ

339 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:09:58.27 .net
>>337
小林よしのりみたいなのはどうなんだろ
あれは娘とか孫を応援する感覚なのかな

340 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:40:00.78 .net
>>339
でも大島優子とセックスしたいって言ってたぞ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:41:42.35 .net
似た者同士

342 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:42:19.52 .net
正論を言ったのになぜか炎上
言論弾圧やめようよ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:57:16.08 .net
なんか感じ悪いな フガフガ

344 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:06:48.75 .net
こいつのまゆゆの物真似面白いわ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:08:58.98 .net
俺たちを馬鹿にするな(フガフガ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:09:20.65 .net
ここは寿司ネタを書くスレという事でおk?

347 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:13:04.86 .net
>>24
高齢化

348 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:17:55.22 .net
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/gjEvnV9.jpg



―――――――――――――――――――――
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓

労働力調査
https://i.imgur.com/vm8GlXl.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/BMoNjcD.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/zEl1cOX.jpg

Op

349 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:19:04.54 .net
端的に言うとキモッって思ってるってことだろ (´・ω・`) ・・・・

350 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:20:34.10 .net
>>24
正論じゃん

351 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:22:15.61 .net
出口調査した結果96.5%童貞だったぞ
見る目ないな

352 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:24:44.48 .net
>>1
事実やん

353 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:25:13.38 .net
↓童貞

354 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:31:23.30 .net
下品でTVショウで見る気がしない

355 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:33:33.16 .net
アイドルって
キモオタ向け水商売じゃん

356 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:34:13.15 .net
AKBの99割はトカゲ

357 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:37:12.26 .net
>>1
 
ワロタw
事実だもんな。それに対して怒るって事は、そういう事だわな。

358 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:38:16.46 .net
>>11
握手芸人だからセーフ

359 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:41:03.80 .net
鈴木福くんみたいな顔しやがって
何様なんだこのブス(´・ω・`)

360 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:41:33.24 .net
>>294
面白くない
怖いだけ

361 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:47:39.36 .net
>>357
誰かをバカにするための番組なんだから、童貞じゃなくても不快感を覚える奴が居るのも当然だろ

362 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:49:32.27 .net
フガフガっつうかフゴフゴだろ太ってるやつの息遣い

363 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:55:30.54 .net
9.5割だろ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:59:45.43 .net
そういう西野は貫通済み?

365 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:02:05.64 .net
なんで炎上するんだ?
元であって今は違うんだから外野なんだしいいだろ

366 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:04:19.24 .net
>>91
童貞で飯を食うってなに?
童貞がただ勘違いしてただけだろ

367 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:05:25.72 .net
童貞はともかくなぜ歯までなくなるんだドルオタは?

368 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:16:14.55 .net
>>24
これはフガフガ言ってる顔だわ

369 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:36:17.40 .net
>>364
こういうこのアイドルが処女かどうか気にするレスってガチっぽくてマジでキモい
いい年したブスじゃない女が処女なわけねーだろキモ童貞

370 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:01:12.24 .net

結婚してないなら童貞でしょ

371 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:07:20.38 .net
味方をディスってこの先どうすんだよ
これじゃ当分、岡井千聖や朝日奈央は安泰だな

372 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:07:37.77 .net
利用して金だけ奪って、用済みになれば手のひら返しで切り捨てはよくないよ。

373 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:17:48.86 .net
炎上芸なんて長くは続かないぞ
身を削って嫌われるだけ
その内消えるわこいつ

374 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:24:22.11 .net

じゃぁ貴女は結婚していないのに
処女じゃ無いんですか?

375 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:25:47.73 .net
>>21
お前、見る目ねーな

376 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:26:45.98 .net
>>286
美味かったんだなw

377 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:28:02.39 .net
>>1
こいつに貢げるんやったら、
上沼恵美子にもなんの抵抗もなく貢げるやろな

378 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:28:09.57 .net
公演会場と行くと、孫に連れられて来たのかな?ってくらいの爺さんがガチで応援してるのに驚愕

379 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:32:40.53 .net
何? ファンの童貞みんな喰っちゃうの?

380 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:35:19.09 .net
元AKBの人「だけどそこが好き��」
おまえら「うぉーーっ��」

381 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:37:02.91 .net
握手会に来る男の8割以上は童貞
複数枚まとめ出しの奴は9割5分以上は童貞

382 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:40:25.25 .net
確かにフガフガ言ってそうだわお前らネトウヨw

383 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:47:39.92 .net
>>40
タケシかよ!

384 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:49:51.49 .net
>>3
>>1
処女じゃアイドルなんてやってられねーんだろうな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:51:04.92 .net
フランドルかわいいよフランドル

386 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:54:54.12 .net
それは言っちゃダメでしょ
デリカシー無いな

387 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:10:23.88 .net
なんでおまいらって現実を見ないの?

全て事実ジャン

388 :ken:3:2019/06/16(日) 12:10:41.42 .net
こういうタコが足切るような売り方は長持ちしない 本人はなんも考えてないだろうけど早晩ポイされる

389 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:33:50.90 .net
職場の近くにイベントホールあってアイドルオタクの集団よく見かけるけど、微妙に服に気を使って(全然オシャレではない)オレは他のヤツらとは違うんだよ、みたいな雰囲気のが一番イラッとする

でもこんなぽっちゃりデブに言われたくないだろうな

390 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:01:19.85 .net
DTテレビ全部見ちゃった。初めて見たけど

391 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:40:30.78 .net
AKBの8割は非処女→炎上しない

392 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:52:32.74 .net
>>299
思ってた以上にバカが多くて、巨大なビジネスになっちまったと本人は引いてるだろうな
儲かるからいいけど

393 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:56:48.62 .net
>>21
だからお前は童貞なんだよ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:11:16.52 .net
>>392
普通の人からすりゃありえん金つぎ込む奴がい過ぎてかなり引くんだがメンバーもそれが当たり前のような感覚になっているのが更に引く
秋元も運営もおかしいことに気付いているんだろうけどやめたら売れなくなるからやめられない

395 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 15:43:32.05 .net
西野の10割は鈴木奈々と松野明美のパクリ

396 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 15:46:51.92 .net
>>394
傷害事件も起こされて引き時は考えてるだろうけど
これで食べてる人間も多いだろ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 16:55:30.33 .net
AKBやジャニーズに金ぶっこむのはモテなさすぎた故の病気
まあモテない原因はそいつの親が半分、本人が半分くらい
おれが写真に居るような臭そうなおっさんだったとしてもこの手の商売にはのめり込まん
明らかにバカにしてるからね
悔しくないんだろうかのめり込んでるおっさん達は

398 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 17:01:27.51 .net
握手券一杯買って何度も握手して顔を覚えてもらえることに命かけてるんだよね?
認知とかいうんだっけ。 

399 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 17:24:35.16 .net
お?お?ブスがなにいってんだ?
ふぁっきゅー!

400 :名無し募集中。。。:2019/06/16(日) 20:04:25.20 .net
次は AKBのファンは臭いとか、風呂入ってないとか言うぞ、こいつ

401 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 20:09:14.65 .net
まあ彼女いてこんなのにハマるやつはおらんわな

402 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 20:16:17.10 .net
>>21
それはお前の理想だろ

403 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 20:47:13.17 .net
事実じゃん

404 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 10:37:18.99 .net
akbのメンバー八割はカキタレって聞いた。

405 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 18:14:11.38 .net
メンバーは100%処女でしょ?
DTで何か問題あるの?
ねえ、まさか違うの?

総レス数 405
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★