2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】ゴーン被告の4人の子「日本は残酷な場所」…米紙に公正な裁判を訴える

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:48:31.16 ID:XD2aI1Fu0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/006.gif
日産自動車の前会長・カルロス・ゴーン被告の4人の子どもがアメリカの新聞で「父親に公正な裁判を」などと訴えた。

ゴーン被告の息子と3人の娘は「父の日を迎える私たちに日本は残酷な場所」というタイトルで、13日付のワシントンタイムズに寄稿した。

自分たちを無条件で愛してくれた父親に感謝を述べるとともに、その父親を昼夜を問わずに尋問するなど基本的人権を踏みにじったとして日本に怒りを覚えるとしている。その上で、父親に対する公正な裁判を求めた。

2019年6月15日 8時47分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/16622458/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad814_1110_20190615-075341-1-0001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:48:55.98 ID:cxT83cgp0.net
こいつら処刑で

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:48:57.98 ID:ZyUwYan40.net
クソスレ立てんじゃねえっつってんだろうが

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:49:00.06 ID:DvNV2WId0.net
フランスも手を引いたみたいですぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:49:52.24 ID:RCD+0/BT0.net
盗んだ金返せ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:50:12.04 ID:sadrTsOt0.net
>>1
自分たちもマネーロンダリングに加担してんだろ。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:50:12.83 ID:Z0FSz+PI0.net
その残酷な日本国民も作業着パフォーマンスにはかなり驚かされましたけどね。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:50:19.40 ID:maF47tTk0.net
ん?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:50:56.73 ID:hipsbB5w0.net
異常者は自分たちが正常だと思い込むために世界が異常だと言い張る

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:51:02.41 ID:gw4nvNK70.net
可哀想だよ
こんな犯罪者が父親だなんて

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:51:02.71 ID:UOqXFE2E0.net
公正の意味知らないだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:51:54.65 ID:J/8eTaMR0.net
リストラするゴーンのほうが残酷だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:52:18.63 ID:lEBQSp/N0.net
もうフランス政府でさえ捜索始めたのに

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:52:21.88 ID:XD2aI1Fu0.net
https://bc.marfeelcache.com/statics/i/ps/twt-thumbs.washtimes.com/media/image/2019/06/13/6_132019_b1-ghosn8201_c0-396-1800-1445_s885x516.jpg

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:52:22.22 ID:02verk3Q0.net
ゴーン一家クズすぎる

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:53:13.26 ID:0TO3A6py0.net
こいつらも会社から盗んだ金で豪遊してきたからな
共犯者なんだよ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:53:44.37 ID:NZdBae5f0.net
もはや意味が分からない

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:54:59.42 ID:yt79wTvX0.net
何年も就任しておいてその言い訳は無理があるわ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:55:10.83 ID:tFxoJCgK0.net
ワシントンタイムズって統一教会系やんけ。

コシミズカルトとかどう反応するんだろ。

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:55:24.49 ID:Jr3ecX6T0.net
ベルサイユ宮殿の件でフランスも再捜査はじめたゾ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:55:46.22 ID:brAOps5k0.net
それは否定できない

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:56:02.74 ID:R/7h0jqi0.net
堕ちたリア充の嘆きが心地良い

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:56:32.69 ID:2uy7iQcqO.net
なかなか逮捕されといてこんな糞コメントはできないよな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:58:02.80 ID:d7JjAZlS0.net
裁くのは日本とフランス アメリカ関係無し

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:59:09.44 ID:owX8ywBg0.net
盗んだ金で豪遊してた屑どもじゃねーか

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 00:59:17.89 ID:iAYZU0wu0.net
グズはグズしか産まない

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:00:18.98 ID:q4QkHin90.net
中東の誰に金が流れてたんですかねぇ。相手によっちゃアメリカが一番怖いぞ。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:00:56.21 ID:DdMeGLeP0.net
残酷だから関わったのが大きな間違い
残念でしたー

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:02:27.25 ID:rlZwdubC0.net
ナチュラルに東洋を見下してんじゃねーよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:04:02.81 ID:Th6u62G/0.net
泥棒家族がなんか言ってるよ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:07:23.43 ID:46ZmnbE60.net
>>1
詐欺泥棒の子供は自覚無し

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:09:02.49 ID:JuBhTWtr0.net
2011年に焦点当てて報道解説してみてほしい

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:11:19.01 ID:sK9EsjPN0.net
横領した金を使いきっていくスタイル

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:12:19.84 ID:pMDp1XLR0.net
日本の金を貪る寄生虫がなんかわめいてて草

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:12:56.92 ID:pMDp1XLR0.net
日本中から軽蔑される気分はどう?

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:13:01.04 ID:02verk3Q0.net
>>16
豪遊もそうだし、4人気中3人が起業してるんだよな

100%日産の金使って起業してるだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:13:22.40 ID:02verk3Q0.net
>>16
豪遊もそうだし、4人中3人が起業してるんだよな

100%日産の金使って起業してるだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:14:50.68 ID:tJ+rb6qi0.net
アメリカがドル決済の情報を日本の警察にていきょうしたから、数々の悪事が明らかになったんだろうに

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:15:53.54 ID:E1rLp2wo0.net
日産社員はゴーン一家の奴隷

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:16:36.30 ID:z8JH5tbs0.net
韓国と組まれた日本が詰むよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:17:47.93 ID:wnmeUYqq0.net
日産から盗んだ金で育てられた泥棒の子どもたちがなんか言ってる

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:21:00.37 ID:EwXR1gi/0.net
息子も幽霊会社の社長やったやんけ
じきに親父と一緒になれるだろうから震えて待っとれや

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:22:55.88 ID:pMDp1XLR0.net
ゴーンって顔からして胡散臭さ爆発だよね
邪悪なミスタービーンって感じ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:25:24.60 ID:LC97xeqa0.net
まあ拘留しすぎやね

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:25:48.52 ID:5i6oeuvd0.net
色々複雑すぎるんよ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:26:07.16 ID:AJTbWd9u0.net
黒幕アメリカだって何で気付けないんだろう

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:26:22.37 ID:+CkkNaiv0.net
そんなに父ちゃんがいいなら、家族揃って入ればいい♪

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:27:41.98 ID:cVM0nOee0.net
その日本からくすねた金で何をやってるんだか

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:28:21.67 ID:LC97xeqa0.net
地検もどこに着地点つけるつもりなんかわかってないやろ ただの横領だろう

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:29:41.52 ID:oH6I2BFFO.net
馬鹿か

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:30:22.79 ID:O5LL7KTh0.net
幾ら使ってこんな事言ってんの?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:31:00.24 ID:zssZH3xb0.net
日産のカネで4年連続でスタンフォード大に入れたのは誰のおかげかな
なぜ4人もスタンフォード大入れたのか
しかも連続で入学とか
米国司法省は不正な入試がなかったか調査すべきでは?
(米国の富裕層達が大学入試で不正入学が発覚してるから)
米国証券取引委員会
大学費用を会社が出す場合
米国証券取引委員会に報告書記載義務があるが記載なく問題だ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:31:22.71 ID:WlA7uVEj0.net
いや、金返せよ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:32:50.10 ID:E6lOpoyG0.net
カエルの子はカエルってことか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:34:28.63 ID:GYZugrHP0.net
犯罪者の子供って厚かましいね
死ねばいいのに
金返せクズ共が

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:41:27.05 ID:Ok058c1G0.net
アメリカの新聞は本当に糞

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:41:52.18 ID:03BV+Zy00.net
いやいやゴーンがやったことはひどいが
裁判で判決出るまではまだ犯罪者確定じゃ
ないんだからあんな長期拘留とかヤバいだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:44:51.70 ID:cDI5V3H80.net
日本は恐ろしい→フランス逃亡
フランスは恐ろしい→アメリカ逃亡

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:45:21.03 ID:5x6xZmaF0.net
つーかこんな盗っ人にじゃぶじゃぶ金使われても平気なくらい余剰資金あったってことだろ?
従業員の給料上げてやれよ。人を安く使って、貯め込んで
社会に貢献する意識も低い大企業とか同情できねー。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:48:40.98 ID:j1VRJDa30.net
一族郎党首切られても当然なんだが

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:48:49.75 ID:XlcI69UG0.net
留置場でタダ飯食ってるのに偉そうに

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:50:58.77 ID:c7kxvIO50.net
お前ら父の日関係ない国じゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:51:51.22 ID:GA04wlOg0.net
日産にお金返してから言おうね

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:53:23.68 ID:kpMwl7/v0.net
火の車

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:53:48.28 ID:LoMi1Ukl0.net
日産から盗んだ金で豪遊しまくりバレたら突然文句いいだす

こんなの送り込んできたフランスが悪いんだと思う

フランス死ね!ってレベル

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:54:44.91 ID:OtHAqrzl0.net
日本で罪を犯したから日本で捜査、尋問される
当然なんだよなぁ
シナだったら今頃既に全財産没収された上に臓器抜かれて行方不明だぞ
感謝しろ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:55:07.75 ID:02verk3Q0.net
>>58
地球から出て行け

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:55:17.15 ID:dz0+W9jv0.net
自分達を無条件で愛してくれた父親(盗んだ金で)

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:59:19.11 ID:YM4MIU6t0.net
最初かばおうとした自国すらサジ投げたのに何言ってんの

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 01:59:26.13 ID:4yJsgaOl0.net
しかしあんだけの大金搾取しといてよくいえんな
このバカに与えた金でどんだけのにんげん救えるんだよ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:00:10.72 ID:SEyzgRC10.net
「犯罪人の家族」 (´・ω・`)

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:09:41.16 ID:dRdr4ePK0.net
50億ぐらい使い込んだのかな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:10:05.88 ID:DTEAc2BX0.net
望み通り土人の残酷さを見せつけてやれ!

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:10:43.90 ID:lclJUWZQ0.net
ゴンちゃんは凄くいい感じに言ってくれてたのにね悲しいね

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:10:52.13 ID:cITYkOBH0.net
>>71
そこは
「億引き家族」


76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:11:19.45 ID:rQeSyd++0.net
日本は犯罪者に厳しい

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:18:05.79 ID:bAzsAApz0.net
散々金ヅルにしてきて大学の学費まで払ってくれる会社かぁ、それは残酷だなぁ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:19:49.33 ID:Nz7af22p0.net
過去どんな功労があろうと元総理大臣を
逮捕起訴した事のある日本ではその言い訳は無理だよ

なあ飯塚

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:24:57.30 ID:CpE4Dawu0.net
フランス土人には先進国の法治国家が理解できないんだろうな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:27:44.32 ID:KttWO8/v0.net
何百億ぼったくったと思ってんだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 02:31:08.34 ID:xZfZfIAH0.net
フランスに門前払いされたから今度はアメリカにケツ振り出したのかよ売女が

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 03:13:59.80 ID:gmBZSoam0.net
犯罪者を裁くのが残酷?
のさばらせる方が酷だろ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 04:07:35.23 ID:pczNbGKJ0.net
甘い汁ずっと吸ってたくせに〜

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:21:17.98 ID:6gJTfRIm0.net
中東でのマネロンを説明してくれ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:22:52.94 ID:pa0FyDdQ0.net
犯罪しなきゃエエんやで?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:28:31.25 ID:FgWs1DrJ0.net
盗人が何を言ってんだ?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:30:39.08 ID:rQ7QZH8q0.net
受け皿会社作るくらいだから金の出所と事情知ってたでしょ?全員共犯扱いで良いんじゃない?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:32:08.72 ID:tsSQXano0.net
さすが盗っ人の子

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:32:30.66 ID:mpYYU35t0.net
アメリカ人だってフランスに帰らない時点で色々お察しだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:40:13.27 ID:pTEkvqHn0.net
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・  お前らも犯罪関与してたのに
. | (●)   ⌒)\   何言ってんだ?
. |   (__ノ ̄  | ケイマン諸島あたりの日産と取引あった企業
  \        /   一斉に税務調査してやんよ (刑事事件になったのだからなw)
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:44:33.53 ID:9dQC3xDU0.net
まぁ飯塚を見ちゃうとね

てっきり自分は上級だと、思ってたのに逮捕なんて不公正だと思うのも無理はない

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:46:54.61 ID:oEwSgW2d0.net
今度はアメリカで騒いでるのかw

このまま世界ツアーでもするの?w

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:51:26.52 ID:906LXGBH0.net
パパがいないとウマウマできないもんなw

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:54:37.06 ID:XUThPnEs0.net
血の繋がりあるんか

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:58:53.64 ID:THSvYnD60.net
黄色人種の奴隷が反乱を起こして、祖宗国の
総督を捉えて訊問を始めたと認識しているんだろうな。



96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 05:59:27.14 ID:/nMy+HU10.net
あまりにヒドすぎてフランス政府も見放した

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:01:40.66 ID:THSvYnD60.net
>>95
祖宗国×
宗主国○

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:02:46.01 ID:XUThPnEs0.net
こんなクソ嫁と再婚したばっかりに
人生って分からんもんだねえ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:07:01.24 ID:N4p2FvYU0.net
既に何回かこんなのやってるけど特に何もないね
流石にアメリカ人も自分の国でやれよって感じなのか

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:14:32.87 ID:crna0ubd0.net
そもそもゴーンの逮捕はアメリカの差し金だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:30:38.38 ID:T/WVROk80.net
泥棒一味がなんか言ってる...

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:53:42.65 ID:XSy/LTpa0.net
犯罪者には容赦ないから

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 06:57:38.76 ID:1cUV29cd0.net
最初はこいつらを擁護してた連中が次々と手のひら返してるんだっけ
がんばれ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:00:23.79 ID:IP3kLJKx0.net
まあ日本の刑事司法に問題があるのは事実だろうけど
そのやり方で一応これだけの治安を維持できてるわけだし それを多くの日本人が許容している現実がある

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:00:59.39 ID:xv/XxtQB0.net
>>1
まあ、こいつらにも捜査の手が伸びるから(笑)

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:01:46.00 ID:rIkK6j700.net
>>6
息子名義のペーパーカンパニーを経由してるしね
こいつらは日本を批判する事で自分から話題を逸らそうとしてる

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:02:51.05 ID:/wMiQNS70.net
移民入れるとこうなるってわかってよかったな。日本の為に働くなんてこと絶対にないから

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:04:25.72 ID:cvOO52H60.net
せやな。
会社の金を流用して学費や、豪華な生活をさせたもらったんだから良い父親だと思うよ、

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:06:55.59 ID:fB+hynGl0.net
http://imgur.com/0S0dZfK.png
iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
やり方は次のレスで

http://imgur.com/kcaac89.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:07:11.07 ID:fB+hynGl0.net
@http://imgur.com/WzGZy6m.jpgアプリをダウンロードする
A会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力するだけ!

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:12:15.86 ID:6D2xVs+60.net
そういえばなんかそんな人いたね
眉毛ボーンさんだっけ?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:14:12.81 ID:lDYFw11l0.net
犯罪者に対しては残酷で良い

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:18:52.05 ID:xEIHw08G0.net
何千倍、何万倍のリストラされた人たちの首の上で散々裕福な生活をしてきたんだろうな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:35:24.43 ID:YK7P2g6f0.net
糞喰いみたいな奴らだな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:40:07.13 ID:skF2zQqU0.net
くすねた金はどうなってるんだよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:53:47.37 ID:5ZSLeLjs0.net
そら法を犯してるんだから
どこの国であってもそうだろうよwww

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 07:55:10.69 ID:N6PhFRoA0.net
公正な裁判やったら一族郎党は磔獄門やぞ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:01:44.16 ID:rO0vFZCk0.net
俺が検察なら九族全員私財没収の上斬首だよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 08:10:28.49 ID:5nHC6HntO.net
>>111
違うよMr.ビーンのそっくりさんだよ
名前はカリオストロだっけ?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:17:54.49 ID:Poc+T+At0.net
銭ゲバ野郎なに言うてんの?

121 :test:2019/06/16(日) 09:34:17.07 ID:GLyzj89g0.net
世界ではレバシリと言う言葉がある
レバノン人、シリア人の略
ゴーンとその妻、息子たちのような奴らのことを、軽蔑してレバシリと呼ぶ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:36:21.76 ID:IYfq+VAb0.net
これに懲りてもう悪い事するんじゃないよ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:37:10.27 ID:CzpYtbp00.net
安定の土人ぶりだなー

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 09:52:03.86 ID:QmFajaJg0.net
>>1
ゴーンが従業員の人権を踏みにじってリストラし、自殺者が大量に出て日産という組織も糞みたいな車しか作れないおかしなものになったんだが?
そんなこと言うならまず役員報酬から何から全額金返せ。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:04:27.16 ID:a6KV/pq30.net
なんか画像が韓国旗みたいで不快なんですけどw

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:13:20.54 ID:fi0pVVmM0.net
寄生虫ファミリーしねよ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:14:46.13 ID:lFSRQj/r0.net
マネロンはどの国から見ても邪悪

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:15:07.58 ID:T+e+OrwI0.net
日本国民、労働者の血吸いとって何言いやがる。時代が時代でフランスで同じことやったら、今頃首と胴体が

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:29:44.23 ID:0D10SBPR0.net
子供たちに対してどうとか関係ないからw

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:31:42.29 ID:IgimuOuM0.net
一家揃って全員がクソゴミ犯罪者かw ほんとクズはクズを生むんだな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:31:55.22 ID:FEiraIZT0.net
アニータよりムカつくわ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:46:41.71 ID:rQeSyd++0.net
犯罪者の末路
犯罪しに日本に来ると必ず報いがある

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:56:52.37 ID:QDlEEuNb0.net
>>43
別に胡散臭い顔はしてないだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 10:58:01.66 ID:IgimuOuM0.net
嫁も子も全員犯罪者、このクズども全員吊るし上げろや

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:01:29.55 ID:D6sXYvYb0.net
ペーパー企業に関わっていませんか?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:06:20.76 ID:qbewyL8N0.net
日産に学費払って貰ってる分際でよく言うわw

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:57:46.25 ID:9MkyXvs10.net
いやお前らそんなことやってる場合じゃねえだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:58:30.14 ID:Xgp802WA0.net
>>1
こいつらも、ぶた箱いれろや

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 11:59:57.83 ID:oU2Wij7g0.net
国際指名手配してやれよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:00:08.01 ID:+rY970EY0.net
数百億の横領なんだから当然だろw

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:03:18.78 ID:eSQ78sDL0.net
すんげえ古臭い極左流、バカチョン流の演出だなw

日本のマスゴミ人も大喜びだろw

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:07:12.56 ID:q6Nhu8p+0.net
一般国民はもっと酷い目にあってるから

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:07:57.19 ID:KqDlqBUl0.net
おまえらの学費を出してたのは日産だぞw

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:13:37.84 ID:MkBc5ExS0.net
マネロンに息子の会社関わってるのバレてたよな

さんざんやらかしといて被害者面とか

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:29:50.50 ID:ghycM+410.net
家族全員盗人のくせに

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:33:31.69 ID:d3CsaTGD0.net
>>1
こいつら散々会社の金使いこんでるしこのさい財産没収して身ぐるみ剥いで乞食にしてやろうぜ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:36:46.83 ID:wXOg7TSG0.net
このガキどもの学費から遊興費まで日産が丸抱えだったからな。リストラされた社員が泣いてるぞ。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 12:37:03.26 ID:d3CsaTGD0.net
>>1
てかそもそもアメはこっち側の陣営なのに敵地でガタガタいっても
無駄なのに

フランスも手を引くらしいしまああとは中国いって反日するくらいしかないんじゃね
レバノン土人にはそれがお似合い

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:03:24.41 ID:8HiEvNnp0.net
盗人一家

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:44:54.44 ID:Oegu7mFg0.net
>>1
この子達、自分の起こした会社に不正な金が投入されている疑惑があることを知ってるのだろうか。
知ってるからこそこうやって小賢しい印象工作を展開しているとか?

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 13:47:03.89 ID:6p/SCWVO0.net
身ぐるみ引っぺがして川に流しとき

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:36:02.32 ID:ZYTfcBKj0.net
泥棒したら訴えられた、日本は残酷!
ってアホかむしろ日本だからこの程度で済んでる

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:37:20.16 ID:Pv8ruzXl0.net
極悪横領犯

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:41:10.04 ID:P7T1Obie0.net
都合が悪くなると人権とか差別とか言い出すヤツ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:45:23.83 ID:pMDp1XLR0.net
コソ泥のぶんざいでなに調子こいてるわけ?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:50:23.60 ID:3V+icggN0.net
本末転倒 中国に近いマクロン ゴーンなんぞ論外

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 14:54:22.60 ID:VV/gD2oK0.net
公正な裁判やったら真っ黒だろうにw

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 17:59:24.31 ID:hcYC6Q6g0.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9K4GJDUcAEm9FD.jpg     
  
1. スマホでたいむばんくを入手     
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい  

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 18:03:12.12 ID:OtHAqrzl0.net
>>158
紹介コードで乞食か
死ねよゴミ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 21:32:42.57 ID:XJlMXmnj0.net
フランスも残酷な場所になりそうだなあ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 22:18:45.04 ID:qF1h6Uwo0.net
>>158
一応貰っておく 

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:51:23.86 ID:0mZdoO4I0.net
最初こそ多少違ったが、フランスでもやらかしたのバレて誰も同情してないのが現状
あれだけ東京拘置所に海外メディアが集まってたけどもういないだろw

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:53:12.20 ID:TiBjpIoP0.net
盗人もうもうしすぎだろ泥棒の子が

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:53:32.20 ID:KzjW8uof0.net
永遠の楽園北朝鮮にでもいけよ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:54:28.45 ID:cyawo85E0.net
あの眉毛からして怪しかったよな

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:54:49.79 ID:2vCkJFfW0.net
ゴーンの教育の成果

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:55:07.09 ID:ISPkz5bX0.net
さすがのアメ公も日本の司法に介入とかせんやろ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:57:48.37 ID:Vo9YAw5M0.net
国際マネロン事件だからアメリカ当局にもロックオンされてんだけどな

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/16(日) 23:58:12.10 ID:KzjW8uof0.net
>>166
それは言える

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 01:13:42.55 ID:Mu1AtEMa0.net
日本で刑期を務めあげたら、次はフランスに移送される。
フランスの刑務所は待遇がいいから、ゴーンは、フランス行きを楽しみにしているだろう。

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 01:16:47.15 ID:7+tpF7Q90.net
中国や北朝鮮と同じような国だとマジで思ってそう

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 01:20:56.15 ID:Xl0IxRB/0.net
そう思うなら日本の新聞のインタビュー受ければいいのになんでわざわざアメリカ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 01:24:30.35 ID:dXt2a/sR0.net
日本の裁判でなんでアメリカの新聞に訴えるん?
つか人情噺でお涙頂戴してもあかんで?w

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 07:39:18.29 ID:/0CIUOp00.net
脳みそ狂ってる系のやつらは証拠は無視して感情で物事を訴える

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 11:26:44.10 ID:lSCh4a2k0.net
これって、ゴーンの家族も享受してたから
共同正犯みたいなものだろ

日本とフランスで起訴されて
訳の分からない喚きで
さらに世界に自分たちに疑惑ありますと

自爆してる

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 11:33:46.11 ID:bCPDlMAn0.net
日本の検察はゴーンのタックスヘイブン口座情報を持っているが
この種の情報はアメリカが握っている 
これ以上言わなくてもわかるだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 11:42:05.42 ID:OM5f/cXR0.net
フランスでもかなりの額やらかしてるのバレて誰も庇ってくれなくなったな

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:09:06.06 ID:mhIXsm/h0.net
寧ろフランスで捕まった方がヤバいのではw

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:37:30.34 ID:Fn+IAHGC0.net
インドなら二万円弱パクッただけで殺されるけど?
くそ犯罪者くるしめ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:18:00.58 ID:LMbRqhxd0.net
>>1
犯罪者の子かつおフランス政府に諦められた犯罪者の子は黙れ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:19:00.30 ID:FeGvAS6a0.net
あれだけ日産の金で豪遊しておいてとんでもねえクソガキどもだな
ろくな大人にならねーぞくそごみ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:00:40.59 ID:bb24vxBe0.net
父親が飯塚幸三だったら釈放の上警視総監が土下座してくれたのに

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:07:32.67 ID:iDw2M0OT0.net
なんでフランスに言わんの?

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:09:45.03 ID:57T96Us70.net
>>1
アメリカが発端だということに気がついてないわけでもないだろうに
なぜワシントンタイムズに寄稿したのか

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:10:03.33 ID:ykdHL50H0.net
CEOになると、会社の金を自分らのために好き勝手な遣い方をしていいってこと!?

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:10:21.80 ID:5qNeYRjP0.net
金の流れがストップして困ってんだろうなこいつらw

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:13:14.31 ID:pB+3NeAo0.net
家族で世界に恥晒すってスゴい

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:25:56.03 ID:ykdHL50H0.net
日本はアメリカの犬だから、司法にもアメリカが圧力をかけて
自分らを無罪にしてくれるだろうと思ったのかもしれないが、
マネロン横領でアメリカ司法の裁きを受けることにより近づいただけだな

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:29:01.84 ID:Kg/FqLoF0.net
やーいwお前の父ちゃん犯罪者wwww
エブリィでも乗ってろwwwバーーーーカwwwww

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:29:30.74 ID:I2Yl7KQI0.net
ほんとそうだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:29:55.50 ID:3NHEAgSt0.net
フランス流裁判で裁こう
ギロチンで

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:31:15.51 ID:RjNNSK8c0.net
嫁がアメリカ、フランス、ブラジルで騒ぎ立てたと思ったら今度は子供使ってまた同じローテーションするのかw
アホだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:35:09.00 ID:NBGbtLS20.net
ゴーン 「助 け て ! (´;ω;`)」

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:37:16.37 ID:NBGbtLS20.net
世間の関心が薄れた頃、地方の空港から国外逃亡すると思うw

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:46:28.78 ID:FoqekxSc0.net
フランスでもゴーンは反感買われてるのが実情
実はこの一家、現実は四面楚歌の状態なんだよねw

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:48:03.37 ID:TNE4hKOX0.net
>>52
そんな奴ばっかなんだからわざわざ調べないだろ多分w

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:49:34.64 ID:KYX6FvLk0.net
>>195
フランスのデモのニュース消えたが落ち着いたんじゃないの?

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:50:44.55 ID:WH7HsiYV0.net
関係ないのにフランスも困惑だろ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 02:11:25.98 ID:yTicQavu0.net
ゴーンって保釈中だっけ?
それすらわかんなくなった

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 02:28:09.56 ID:2oGQIOqn0.net
アメリカ「ウチに言ってもなぁ…」

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 03:08:44.76 ID:VIhN0Lna0.net
子供全員アメリカの大学なんだろ?
単純にアメリカで今までと同じような生活出来なくなりそうで焦ってるだけだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 03:12:46.36 ID:reg0XKHE0.net
>>201
日産からの正規の報酬だけで毎年10億とかじゃなかった?
普通にこれからも良い生活はできるだろうに

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 03:25:32.54 ID:azGP9IAC0.net
フランスにはハシゴ外されたから今度はアメリカか

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 05:33:40.61 ID:jh2DCiHv0.net
>>1
総理大臣も同じ扱い。ゴーンって総理より偉いのか?

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 05:37:15.38 ID:Qz/v0dNF0.net
厚顔無恥な泥棒家族www

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 05:42:48.22 ID:Pt0AuiGM0.net
重要参考人として裁判に招聘しろ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 06:54:05.15 ID:axfniBmv0.net
火事場泥棒親子がなに抜かしてんだ?

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:13:53.51 ID:s2qYs7ZP0.net
今回の一件は

アメリカやイギリスなどの諜報機関も動いていたとされる

ゴーンからイスラム過激派に多額の金が流れていたという話

ゴーンが奪った金のわりに、ゴーン一族が所持している財産が少なく残金も不自然に少ないため

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:42:40.64 ID:nP58YOKB0.net
白人なのに反日パヨクになってるゴーン家族
笑える

総レス数 209
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★