2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党の犬】香港出身のジャッキー・チェン 香港デモを知らなかった

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:14:32.44 ID:5yuyihjx0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
香港出身のジャッキー・チェンが香港で100万近い参加者が集まったデモを知らなかったという。

ジャッキー・チェンは台湾に訪れその際に記者に香港のデモに関する質問について聞かれると
「香港で大きなデモがあったことを初めて知った。私はデモに知る術が何もない」と語った。

この日は16年ぶりにニューアルバム『I Am Jackie Chan』の宣伝のために台湾にやってきた。

ジャッキー・チェンが香港のデモを知らなかったことについて疑問が生じている。
2014年に香港で起きた反政府デモについてウェイボを通じてデモ参加者を公に批判していた。

ジャッキー・チェンは「反政府デモによる、香港の経済的損失が4兆8000億円に達するというニュースを見た。
中国なしに繁栄することはない」という内容の文章を投稿した。

そんなジャッキー・チェンが、2014年反政府デモの10倍に達する大規模なデモを知らなかったのかという疑問だと指摘されている。
中国政府から何も知らされていなかったのか、2014年より情報検閲が更に酷くなっているのか。

親中派(共産党の犬)としてよく知られているジャッキー・チェンは、これまで公に中国への愛情を表わした。
1993年から昨年までの合計5回にわたり、中国中央テレビ(CCTV)の春節パーティの舞台に出演し
彼は2017年と2018年には「国家」と「中国」など中国を称賛する内容が含まれている歌を熱唱した。

https://gogotsu.com/archives/51613
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-30.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:15:06.10 ID:X5hogMNG0.net
オカマの先生みたいな顔になってるじゃん

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:15:29.69 ID:wnSwA6c90.net
もはや敵だし

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:16:21.44 ID:A/L1zafR0.net
ジャッキーが忠誠を誓うのはここ。
https://youtu.be/1eSUQGVi82s

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:16:53.55 ID:HgpDhOpc0.net
こいつとアグネスチャンは同じ分類に入れてる

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:17:12.64 ID:Iy5wiahO0.net
ファーウェイ使ってるんだろ

https://i.imgur.com/GrHUR0d.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:17:38.23 ID:l1ohhy1I0.net
知らねーわけねーだろ。
でもジャッキーチェンを批判するのは少し違う。中国本土に行かないと行けないこともあるだろうし、そのときにどんな目にあうかはよく知ってるだろうし。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:17:44.47 ID:uLHe0W/P0.net
YOSHIKIがジャッキー・チェンと飯を食ってる写真をインスタに上げたら
抗議が殺到して謝罪したらしいな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:17:49.35 ID:En4mLwGQ0.net
御主人様に忠実なカンフー犬だなあ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:17:57.62 ID:St7eoT6O0.net
もうすっかりバター犬

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:18:18.61 ID:qCxGZa0n0.net
アグネスは?
アグネスにコメント求めに行けよ糞能無しメディア

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:19:46.01 ID:JHvF0+qv0.net
共産党が崩壊したらコイツも八つ裂きとかにされんの?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:19:51.22 ID:csdMpqPY0.net
返還前はスタッフつれてカナダに移住するかもだったのにねぇ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:20:15.57 ID:H8jDebQB0.net
モノマネ芸人だろ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:20:17.97 ID:WF2Jw7Xo0.net
>16年ぶりにニューアルバム『I Am Jackie Chan』

今さら自己紹介せんでもw

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:20:35.96 ID:9eAUjGqX0.net
共産党員の幹部になってるんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:21:30.32 ID:W4XTgqC80.net
愛してポーポー

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:22:39.30 ID:zgT2xzrZ0.net
昔の香港映画は良かったなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:22:39.44 ID:Ft4O+EdY0.net
強気を挫き、弱気を助けるって映画に出てて、そりゃないよな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:23:18.76 ID:u4i67qDc0.net
>>19
香港警察側だからなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:23:56.27 ID:of3RF36k0.net
ほんとこいつのクズっぷりは異常だわ
隠し子問題もそうだが

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:24:23.93 ID:SZwko6Sx0.net
https://i.imgur.com/FgoNzya.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:25:13.05 ID:w2zFSBGD0.net
まあ家族人質に取られてるからなあ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:25:18.44 ID:G8HhZfFv0.net
息子が麻薬で捕まって中共に脅されてるんだからしゃーないw

25 : :2019/06/17(月) 14:25:39.37 ID:usF3hj420.net
アグネス・チャンもまだ知らないんだろうな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:26:05.31 ID:lZpNMgIZ0.net
>>22
ひでえ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:26:11.10 ID:IxVPXY1I0.net
さすがに気持ち悪い

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:26:26.63 ID:8iYZWDXN0.net
>>15
実は、中身が入れ替わっての再スタートのサインとか。

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:27:07.96 ID:mnMEOh3t0.net
ジャッキーは香港でも批判されてるのか
てっきり日本のネトウヨが叩いてるだけかと思ってた

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:27:24.81 ID:wiWiAVKK0.net
キンペーの奴隷だからなー

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:27:33.53 ID:SWaYMyml0.net
息子のために
他人を売る

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:27:54.64 ID:ClvJcj1k0.net
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?

33 : :2019/06/17(月) 14:28:36.65 ID:usF3hj420.net
>>11
アグネス・チョウなら記者クラブで記者会見してたぞ?

34 : :2019/06/17(月) 14:29:09.45 ID:usF3hj420.net
>>28
実はサモ・ハン・キンポーとか?

35 : :2019/06/17(月) 14:30:07.67 ID:usF3hj420.net
日本にJCブームを巻き起こした立役者

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:31:47.90 ID:QXADw2Fj0.net
反中デモに対してデモ規制しろとか言ってたしな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:31:48.40 ID:LTcJ9n8q0.net
>>12
凌遅刑にされるだろうな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:33:05.43 ID:BNkJPIAq0.net
こいつは河合奈保子の処女を奪った国賊

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:34:15.93 ID:InDEdI8/0.net
MHK 真っ暗だからな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:34:42.69 ID:xEI9ylEx0.net
>>1
こいつはチベットのときも
反日暴動のときもこんな感じだったぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:34:46.68 ID:1VTI8Tcg0.net
人権問題に敏感なはずのハリウッド界隈も静か

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:34:53.19 ID:DL+KfU8p0.net
>>6
今回のデモのバージョンもあるのか

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:35:09.54 ID:tKrweTxs0.net
>>38
河合奈保子と柏原芳恵は電動コケシ仲間なんだよ?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:37:03.18 ID:OFhCQqtW0.net
ルマンに行ってなかったのかな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:37:57.74 ID:RRz6000u0.net
日本人から見て、これ程晩節を汚した人もなかなかいないよな。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:38:04.37 ID:2fXqfqVu0.net
さんざん表現の自由を謳歌してしらんぷり

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:40:27.31 ID:S3+5GwwG0.net
中華資本ズブズブです ハリウッド

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:40:35.40 ID:XeVTE+M+0.net
中共批判したら総叩きに遭った事があったからもう何も言いたくないんだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:41:15.92 ID:hUNRHYbc0.net
息子のために国を売ったサイテーな奴

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:42:07.43 ID:+pqfCflD0.net
>>12
時計台から落とされる

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:42:07.62 ID:DDWU8VIX0.net
もう俺たちのジャッキーはどこにもいないんだ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:42:52.39 ID:m3UKpyPT0.net
これで分っただろう・・中国共産党を敵に回すということがどういうことか

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:43:21.27 ID:cYpm07Co0.net
まあそういうしかないよね。。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:43:40.25 ID:yecJh0Ay0.net
俳優などが政治的発言して
いい結果になったこと見たことないな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:43:42.99 ID:Wau2fYjY0.net
飼い主に噛みついたら殺されるからな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:43:43.82 ID:vH+7/43v0.net
共産党の犬

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:44:40.78 ID:uW9NbgjZ0.net
ジャッキーチェンは嫌い

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:45:12.07 ID:5/KOMr+0O.net
大丈夫
アグネスチャンも知らないだろうから。

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:46:53.78 ID:hVm1Jt0p0.net
香港は中国に返ったんだから中国のルールにするのは当たり前だろ
他国がとやかく言うことじゃない
嫌なら独立してみろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:48:53.41 ID:AzjA7w1m0.net
インターネットが発達してしまったせいででかいニュースをしらんぷりすることのリスクが跳ね上がったな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:49:57.47 ID:KBytlmex0.net
>>1
アー アー
聞こえないアル!

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:50:49.27 ID:KBytlmex0.net
>>6
構図が違うのが残念だな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:51:25.53 ID:axVFWkLg0.net
>>5
アグネスとジャッキーは同じじゃない
ジャッキーはやっぱりカンフーとコメディの俳優として偉大だし
何より単純に自分の国を愛してるだけ

アグネスみたいに偽善団体の寄付ビジネスの片棒を担いだ挙げ句
他人の国を内政干渉したりしてないだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:53:02.55 ID:W35sJj800.net
まあでも俳優は政治的なことには口挟まない方がいいと思うけどね
無難な対応だよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:54:09.26 ID:kWmQlWAn0.net
アメリカに移住してればよかったのにな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:54:46.19 ID:mwlp3Vzc0.net
>>1
息子を麻薬犯にでっちあげられて以降、自由な発言とか気軽に来日とかピタっと無くなったね
中共の犬扱いはかわいそう

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:55:38.01 ID:9QeuCNeh0.net
そんなん嘘に決まってるやろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:57:32.16 ID:y+hICK850.net
ジャッキー・チェンは 反日親韓
  

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:58:00.77 ID:832L+o6+0.net
どうもこうもハンチモ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 14:58:17.39 ID:A/L1zafR0.net
https://i.imgur.com/IEktaGV.jpg
https://i.imgur.com/EXxp7VL.jpg
https://i.imgur.com/uBxiRYk.jpg
https://i.imgur.com/hnFhMIw.jpg
https://i.imgur.com/S0MnpTo.jpg

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:00:13.29 ID:VdbKwlBJ0.net
宣伝に使うと経営が傾く貧乏神になったJC

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:00:42.13 ID:oPFX7weF0.net
しょーがねぇよ
成龍も色々あんだよ、生きていくために

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:01:47.97 ID:5kmwTywd0.net
えっ?ええ…知らないなんて、嘘でしょ😱

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:02:28.06 ID:/vD8aZL80.net
犬だのクソだの言われようが30年前に黒い腕章つけて天安門抗議デモやってたジャッキーを忘れん

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:02:29.84 ID:Dr39r/9Z0.net
>>68
反日ではないでしょ?
新韓かは知らんしどうでもいいけど

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:03:44.93 ID:+pqfCflD0.net
とにかく過去の人
もう、どうでもイイです

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:05:05.21 ID:Dr39r/9Z0.net
>>74
ジャッキーって中共に子供が誘拐されたとかじゃなかったっけ?
脅されただけだったか?
それがあってから中共万歳になってたような
身の危険感じたらまあ仕方ないよねえ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:05:08.95 ID:Cs3bMzMO0.net
ジャッキーとYoshikiがあちらに行ったのは干渉しないが、偶然の積み重ねで習近平体制を崩壊させるシナリオがないものか

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:05:22.27 ID:4Qxgf6bT0.net
家族を人質に取られてるんだから
仕方ないだろ。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:05:52.51 ID:k6T2CaIM0.net
この人完全に中共にとりこまれたよな…

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:06:16.33 ID:giAn7wbm0.net
ジャッキーは香港の刑事だから鎮圧側だっつってんだろ!

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:07:51.90 ID:xjDdKNfj0.net
反日化してオワコン

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:09:02.74 ID:IUlyeDLn0.net
>>70
イギリス領に戻りたい気持ちもわからんではないが
今のイギリスも相当やばいような

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:11:07.96 ID:QxOkAC1c0.net
>>77
息子が麻薬で挙げられて親が協力しなきゃ死刑、とかだったような 息子も屑なんだろう

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:14:31.79 ID:zLI9U4+y0.net
いや、ジャッキーの立場からしたら
こう言うしかねえだろ

共演作のヒロインが天安門の資金援助してるんだぜ
わかってやれ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:15:04.42 ID:qDpp0+QW0.net
まあ、そう言うしかないんだろうけどw

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:16:41.63 ID:L4c9sAb/0.net
内村は元からあの顔だけど、ジャッキーはなぁ…
https://i.imgur.com/VJsLBLH.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:17:29.68 ID:N1V/pA2O0.net
>>78
その映画のタイトルはプロジェクトXですよね

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:18:09.31 ID:UxmgPiNk0.net
師匠の酒飲んでただけ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:18:53.24 ID:z/WKwKqg0.net
>>87
最初は前川清だったもんね

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:19:12.04 ID:QMN7TB7+0.net
チェン・ザ・ドッグ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:19:37.14 ID:kK+/aSlp0.net
中国にべったりだっけ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:20:37.24 ID:gwxEOppq0.net
>>51
いや俺達の心の中では生きてるよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:21:00.71 ID:GSf9VJKI0.net
https://i.imgur.com/vv4XQCC.jpg

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:23:32.93 ID:A/L1zafR0.net
中国国歌を誇らしげに歌うジャッキーご尊顔
https://i.imgur.com/nsuly3k.jpg

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:24:47.06 ID:yCTmAThP0.net
まぁイデオロギーなんかよりも金だよね。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:25:53.12 ID:g67ZCMx40.net
>>84
息子の麻薬も冤罪かも知れんからこの人の事あんま悪く言えん
有名人の苦悩

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:26:22.96 ID:o/2IYx2A0.net
まぁスーパースターゆえの微妙な立場はあると思う

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:27:22.51 ID:NsWViZhY0.net
中国人みたいな鼻をしているもんな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:28:44.86 ID:ib777c2p0.net
クズだなこいつ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:28:47.76 ID:s1FjmZwk0.net
アグネスとか 中国の人権について喋れよ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:29:51.32 ID:LRTjRI580.net
本来ならジャッキーが民主化運動の
先頭に立って抗議活動して欲しかったのになぁ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:30:12.55 ID:EZfujf+u0.net
本土じゃマジで報道されてねえそうだし
むしろ条約を支持する市民デモって扱われたりしてんだろ
更にはsnsで香港加油って書き込むと金盾に即アカウント停止されるって

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:30:56.10 ID:XMcQJans0.net
売国出来るのは愛国者が国を守っているから。
愛国者がいなくなったら売る国も無くなり売国奴の商売は成り立たない。
これは日本にも言える事、真面目な国民がせっせと働き愛国者が国を守ってるからサヨクの様な売国奴が稼げる。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:32:03.03 ID:78nyCTtX0.net
ジャッキー「パーンチンゴー」

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:32:08.95 ID:XMcQJans0.net
真面目な国民がせっせと働き国を守るから悪徳政治家が国を売って利益を得れる。

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:33:37.98 ID:78nyCTtX0.net
>>25
知らないフリ

で、いつソマリア行くんだ?守銭奴ババアは?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:35:06.93 ID:78nyCTtX0.net
>>12
悪徳弁護士に怒りを炸裂させてたジャッキーはもういない

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:36:08.43 ID:QHV+o4jz0.net
息子が半人質みてーなもんらしいな
共産党の意向でいつでも首とれるとか
しゃーないわな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:36:37.69 ID:Vju+41Zv0.net
ユンピョウはカナダに亡命したからもう映画には出ない

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:38:32.02 ID:Vju+41Zv0.net
>>90
一時期飛鳥だった

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:40:12.35 ID:/a5nVVuR0.net
>>93
いいこと言うな
俺も『サンダーアーム』あたりまでが本物であとはCGと影武者だと考えるようにしよう

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:40:14.94 ID:OOz115JtO.net
晩節汚しまくり

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:40:35.22 ID:/uqcriMi0.net
認知症成龍在醫院壽命預期一年

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:42:02.37 ID:LuHGmK6x0.net
さすがに今回のデモを批判するとファンに反感を持たれるかもしれんので、知らんぷりずむを決め込んだな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:43:14.87 ID:CtlLGAhp0.net
>>7
にわか
すでに共産党の狗だろアホ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:43:42.56 ID:njq+OGSg0.net
ジャッキーは今じゃ香港じゃ嫌われ者だから

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:43:49.86 ID:j63u5re+0.net
知らなかったなんて、障害2級レベルた

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:45:18.50 ID:CyEza6nRO.net
映画の中の役を本人と同一視するのは無理って事だなぁ…。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:45:18.99 ID:njq+OGSg0.net
>>103
報道されてなくてもそれなりの層はみんなVPN使ってる

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:45:38.50 ID:bY9KMlyj0.net
>>94
誰とあるので画像検索したらジャッキーの悲しい見出しだらけでワロタ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:48:42.92 ID:8qN24wHw0.net
機能ルマンでジャッキー・チェンDCレーシングが2位だったが
ルマンには行ってないの?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:49:37.39 ID:LhZYEKxu0.net
トバっちりくったYOSHIKI可哀相

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:50:54.93 ID:H/WC2m7I0.net
>>14
九州産業大学ゥ!!

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:52:51.55 ID:W/EXu0Sd0.net
香港デモでなくて暴動だよ。
一部の分離主義勢力が外国諜報機関に煽動されて暴れてるだけ。
現地では知らない人がいてもおかしくない小規模の小競り合いだよ。
日本がどう足掻いても中国はもうにほんを追い越した。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:55:40.12 ID:vsUwnV+W0.net
息子の事を考えるとこうなるよな 中国社会お構いなしに行動するとブルース・リー
と同じ結末を迎える気がする

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 15:58:11.20 ID:GSf9VJKI0.net
>香港デモでなくて暴動だよ。

暴動なら救急車に道を譲らないだろ
https://twitter.com/chowtingagnes/status/1140300351381344256

沖縄の反基地デモは救急車を通さないから暴徒だけど
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:00:00.39 ID:ymumIRLE0.net
>>8
なんで?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:01:30.97 ID:1c4K/2W/0.net
まったくふざけんなよ石丸博也

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:06:12.36 ID:Cs3bMzMO0.net
>>123
YOSHIKIは台湾総統からのメッセージーをガン無視した共産主義者

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:09:27.97 ID:Ckp+oQil0.net
ジャッキーチェンと食事したヨシキが謝罪したんだっけ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:11:24.19 ID:W/EXu0Sd0.net
>>127
沖縄基地反対運動と香港の暴徒を一緒にするのは間違い。
香港の暴動は参加者は金で集められてるって話があるし、中国本土より外国メディアのほうが騒いでるのは海外勢力の内政干渉であるのは明白。
ただそのような暴動であっても沖縄の機動隊のように弾圧したり、メディア操作で悪者とされないのは中国には言論の自由がある証拠。
日本の基地問題のように言論弾圧や人権侵害はおこなわれていない。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:12:16.00 ID:CoVlPj960.net
ジャッキーそれはねーよw

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:15:49.12 ID:rk5W4QTX0.net
>>125
あきらめろ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:16:11.70 ID:RqaWyWJW0.net
何度も見たのにそれでも見てしまうジャッキーの映画

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:16:53.11 ID:rk5W4QTX0.net
>>132
あきらめろ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:16:54.44 ID:hSaRjyPB0.net
返還反対的な発言してたのにな
すっかり犬ですよ
仕方ないんだろうけど、ジャッキーには裏切られた気分
もうジャッキーの映画は見てない

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:17:50.10 ID:8qN24wHw0.net
酔拳の頃がピーク

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:18:24.15 ID:39yYS22O0.net
アグネスもジャッキーも、香港系セレブがこぞって共産党に尻尾を振るだけになったのは失望でしかない
アグネスなんてあれだけ自由や人権を日本人に説教こいて、母国は知らないふり
香港で声を上げてるのも学生ばかりで、大人はみんな自由よりチャイナマネーが大事なようで・・・

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:21:07.63 ID:39yYS22O0.net
>>132
おいおい、なんで沖縄で韓国人夫婦が拘束されたり
中国人反米活動家が紛れ込んでるんだよw

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:22:10.64 ID:E22LoHVY0.net
こればっかりは命にかかわるから可哀想でしょ
まともな国を前提にしてるのがおかしい

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:23:29.82 ID:4ve78v5q0.net
子供が人質に取られてるようなもんだからな

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:24:29.61 ID:bSNxtXuf0.net
>>1
この人自身は香港で俳優組合を結成してデモの先頭に立つ様子が80年代の CNN Showbiz Todayで紹介されていた、本来はそういう人だった。北京に支配されるとそういうことができなくなるんだろう。知らなかった筈がない。

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:27:26.86 ID:tn+D091d0.net
若気市 猿なら知ってる(´・ω・`)

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:31:38.65 ID:CPrUfnog0.net
>>139 アグネスがそんな事気にするわけないだろ、日本ユニセフは世界ユニセフと関係ない組織で募金の25%を自分の懐にいれてるとんでもないとこ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:32:05.33 ID:Dd/w3LmJ0.net
死亡してたからしゃーない

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:33:50.72 ID:dJgmUUzB0.net
ジャッキーて日本でいうとネトウヨ安倍信者だからネトウヨが怒るのは筋違いだぞ?
ネトウヨが怒り嘲笑するべきなのは反政府デモ側の200万人の糞パヨクの方だぞ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:35:42.95 ID:w2zFSBGD0.net
>>147
バカじゃねえの

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:37:53.82 ID:Vzj3TQ7U0.net
そういえば、
日本ユ偽フの金で豪邸に住んでるアグネス・チャンは何かコメント出したの?

若い民主化の女神は日本語で記者会見してたが

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:39:31.22 ID:CoVlPj960.net
>>145
今更なんだろうが日本ユニセフて関係ないのかよw

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:44:08.44 ID:5TrL1iB10.net


152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:44:48.14 ID:A/L1zafR0.net
https://i.imgur.com/K6RoAhC.jpg

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:44:59.60 ID:bSNxtXuf0.net
>>147
どちらかといえば、むしろ暴力で異論封殺して実刑判決受けたあざらし防衛隊に守られてたSEALDsの方が習近平体制の狗と似ている

SEALDsのリーダーは太陽花運動や雨傘運動の主宰者の共鳴を呼べなかったことからも、異質であることは歴然と判る

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:47:11.17 ID:xG1glHdR0.net
>>150
広告屋でしょ
スポンサーと電通みたいな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:51:12.86 ID:dSkmJ1ol0.net
>>112
サイクロンZでもろに代役使ってたしね。
ペニー・ユキーデに蹴り入れるとことか。

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:55:02.20 ID:814CzHOc0.net
もうお爺ちゃんだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:57:11.55 ID:XETZRpLj0.net
ジャッキーもうそっち側から戻って来れないのか...

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:57:34.12 ID:ZZu/8lvx0.net
まじかよアグネスとんでもねーな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:59:01.12 ID:qQR6RVbx0.net
子供が薬中で捕まってなかったか?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 16:59:49.46 ID:82b/JYVM0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuMAP2QV4AAaKri.jpg

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:00:30.39 ID:glCDiUjK0.net
ハリウッド映画に出始めてから何か気持ち悪いオッサンになったよな
黒人と出る奴とかのアレとかスゲー気持ち悪かった
米に媚売り過ぎスタイルwww

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:02:28.07 ID:bM2WiNYl0.net
アグネスも、呑気に森昌子と温泉旅行してたなwwwww

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:08:03.64 ID:99sKOraf0.net
>>155
元々代役は使ってる

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:10:07.58 ID:VqnOvujt0.net
うわあ。 Red China Dogだ。

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:11:17.56 ID:+2gtfw+M0.net
>>40
知ってるけど波風立てたく無いから知らないってスタンスなんだろうな
性格が良く分かる

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:12:50.59 ID:JlOa3AZn0.net
実の父親が国民党のスパイで嫁が台湾人だから
共産党の足舐めとかないといろいろと支障があるんだろうけれどもなぁ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:14:20.13 ID:yTuEDPSH0.net
>>66
ジャッキー・チェンほどのスターでもそんなコトに……

家族を人質にするなんて、チャイナ共産党許すまじ!

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:16:26.24 ID:5grMkkmT0.net
>>66
そういうのを犬って言うんじゃないの?

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:17:24.89 ID:hXDysI6m0.net
ここまで人間卑屈になれるという例だな。
家族の命が危ないのかねえ。

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:29:37.90 ID:7icYsn0o0.net
もうジャッキーはオワコンだろ?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:35:18.82 ID:KBytlmex0.net
>>132
そらそうよ
香港のデモは香港生まれ香港育ちの香港人が自国の政治問題に対するデモなのに対して
沖縄のデモは、シナ人だの朝鮮人だのが日本の国防、安全保障に干渉してきてる不当な騒乱だからな

一緒になんてできねーよ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:38:39.21 ID:vMJ7zGR40.net
アグネス・チャンは??

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:41:20.70 ID:XxmcARyw0.net
今回は香港寄りで有名なチョウ・ユンファとかですら黙ってるし知らないってよりノーコメントに近い返事なだけだと思うな
ほんでそういう大人たちに学生はキレてるとかいうクソみたいな悪循環
ジャッキーみたいな結構大手の事務所持ちの俳優は首根っこ掴まれてるようなもん
香港映画界は今やドンのサモハンが動かん限りは知らぬ存ぜぬで通す気だろう

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:47:35.79 ID:7JVtoRQX0.net
ドラ息子が薬なんかに手を出さなきゃ……
……って、あんま変わらんか

俺がガキの頃は
「香港返還されたらジャッキー達は皆日本に移住するらしいぜ」
って、学校でそんな話になってて本気でそうなると信じてた
今思えば日本の子供達みんなの願望だったのかも知れない

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:53:21.32 ID:qEnf8dWB0.net
こいつが政府に反旗を翻したら国がヤバイのわかってるから潤沢に接待されてるんだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:56:13.43 ID:PMLFCtGx0.net
オレの中では
中共の犬であるジャッキーチェンはいない
事になってる

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:56:48.20 ID:L0k+3mGO0.net
北京オリンピックのころから中共べったりだろ
信じたい気持ちは分かるけど息子関係ねーよ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:58:12.12 ID:IbRJdyAK0.net
>>87
なにこれ整形?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 17:59:38.97 ID:dd+3TjIQ0.net
本当になかったりしてな

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:00:17.29 ID:4asHLkif0.net
中共の狗

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:01:33.57 ID:AH/+J3Od0.net
そもそも公的な場で政府批判して許される国じゃないからな
なんで横暴に戦わないんだって思うのは日本から見た感覚よ
労働者や学生は身軽だからデモやれるけど偉い人程何も出来んよ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:02:57.20 ID:uaqd2FlZ0.net
ジャッキーチェンはお忍びで新宿2丁目にやって来るらしいね

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:05:30.13 ID:ZBW3c/3y0.net
すっかり、共産党の犬だな
香港の裏切り者だな、かえったら速攻殺されるだろうよ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:08:04.11 ID:HloN2z/p0.net
>>25
アグネス「香港デモなんてなかった。いいね?」

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:22:17.61 ID:vr9nwPTF0.net
ジャッキーは息子が共産党の人質だからまだ判るけどアグネスは理解不能w

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:22:54.05 ID:yTgK3Pfo0.net
すっかり中共の犬

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:25:55.03 ID:W/BaVAnN0.net
日本の警察がパチンコ換金所を知らなかったって、すっとボケるのと似てるな

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:26:14.60 ID:yTgK3Pfo0.net
息子の件もあって批判できないなら引退して隠居したらいいのに。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:26:46.49 ID:dwmYWjGQ0.net
アグネスチャンって未だにダンマリなん?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:30:01.48 ID:yTgK3Pfo0.net
>>181
許可無しでデモしたらお縄の日本も大差ないよ。
普通の自由主義国家は厳しい国でも届け出だけでデモできる。

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:30:03.64 ID:UcRytiGT0.net
>>28
実はジャッキーチュン?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:30:27.67 ID:pWQh73hT0.net
香港人と話したときにジャッキーの名前出したらボロクソに言ってた
ジャッキーの名前はもはやデリケートな話題と同義なんだねぇ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:35:05.02 ID:lOGsmhcn0.net
察しろよ
そうとしか言えないんだよジャッキーは

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:37:00.99 ID:UcRytiGT0.net
>>111
チャゲ&?
ライオネス?

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:38:33.57 ID:cjBuj0vC0.net
ジャッキーはガキの時憧れたが
もはや残念なおっさんでしかないわ。
それが残念だ。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:39:14.10 ID:vr9nwPTF0.net
息子は人質で上海エクスプレスだかの莫大な負債をキンペーに肩代わりされてるジャッキー
人質も負債もないはずなのにキンペーに肩入れしてるアグネス

違いは何だよw

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:39:54.13 ID:J1GC7B580.net
恐らくニュー速民はジャッキーど真ん中世代だろ
ガキの頃酔拳2とか好きだったわ
弱き者の味方のイメージがあったんだけどな

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:41:09.69 ID:5xA95fBg0.net
 
支那共産党のパンダ芸人 
 
 

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:41:29.55 ID:VXXkYLFsO.net
酔犬、廃人エンド

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:41:34.13 ID:G9jOjKrq0.net
パヨ寝たふりスレ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:41:48.39 ID:a+DTe2MN0.net
日本が育てた中共の犬

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:43:11.40 ID:gxReBmD90.net
知らんわけね―じゃん
テレビもネットもない部屋に軟禁されてるわけじゃあるまいし

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:44:03.45 ID:lvbELJ7f0.net
>>192
日本の芸能人で言えばほっしゃん並の電波に成り下がった様なもんか?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 18:48:04.78 ID:F+7p4US+0.net
>>38

http://momi6.momi3.net/natu/src/1560683827362.jpg

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:00:55.14 ID:KtTscjbN0.net
今日の〜お客様は〜、日本の〜一番の〜カーレーサー、
ジャッキー・チェン

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:03:35.47 ID:Brc1VAjQ0.net
知らなかったっていうか、知ってても波風ミナト立てたくないから知らんぷりなのでは?

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:04:11.34 ID:ha3lAXpU0.net
実質ノーコメントみたいなもんなのにこれで叩かれるとかヘイト先行にも程があるんだよなぁ…

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:09:02.21 ID:hmIuDm4c0.net
>>70
やっぱ漢字ってええわ
天滅中共
退党退党快退党

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:09:31.33 ID:LHeKnmj80.net
シティハンターのくせに

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:11:51.20 ID:Ad0848EE0.net
知らなかったなら仕方ない

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:18:10.15 ID:sX+spxkY0.net
アメリカに住んでんじゃないのか

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:19:25.50 ID:GIvVbj1d0.net
ボケるのが上手い

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:23:15.84 ID:yTuEDPSH0.net
>>87
石平の若い頃と言われても信じるぞ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:57:04.91 ID:L4c9sAb/0.net
アニタムイも天国で嘆いてんだろな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 19:59:23.83 ID:W1DxPxhk0.net
ジャッキー英語ぺらぺらなんだから息子と一緒にアメリカに逃げればよかったんじゃないん?
それとも心から共産党ラブなのか?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:08:26.43 ID:4eyrefXA0.net
>>84
へろいんとかならわかるけど大麻で逮捕&死刑。。中国怖すぎ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:08:51.77 ID:D6PVZ/LB0.net
>>11
ブログ見たら、香港デモには全く触れず。
息子のスタンフォード卒業の投稿ばかり。
それはそれは幸せそうな笑顔で。

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:09:19.15 ID:EctIjE/M0.net
栄枯盛衰

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:12:11.27 ID:1N1+USWiO.net
>>84
麻薬所持自体が冤罪の可能性は?

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:14:15.52 ID:WUpNPZve0.net
ジャッキーチョンコ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:14:43.22 ID:Uh56kaz30.net
>>125
嘘もいい加減にしろよ!支那人よ(´・ω・)

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:15:15.74 ID:Sr6rNWVg0.net
餓鬼殺せ
餓鬼は

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:18:36.02 ID:Uh56kaz30.net
>>147
お前は病院で頭でも診てもらえ(´・ω・)

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:20:07.22 ID:Lu/JpScq0.net
キンペーが北朝鮮訪問だそうだ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:24:13.79 ID:ZskN4yLr0.net
>>44
毎年、ルマンに参戦してる

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:28:14.59 ID:ts+ugpvJ0.net
家族人質みたいになってるってさ
息子が麻薬で捕まって死刑のとこ生かされて中共のいいなりだって

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:28:37.48 ID:Sr6rNWVg0.net
餓鬼殺せ
餓鬼は

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:29:28.43 ID:Sr6rNWVg0.net
https://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat&sort=1
餓鬼殺せ
餓鬼は

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:29:53.87 ID:xVgdY1pl0.net
大人の事情だろ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:30:54.09 ID:Sr6rNWVg0.net
https://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat&sort=1
餓鬼殺せ
餓鬼は

231 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:31:53.87 ID:1N1+USWiO.net
香港と沖縄は似ているらしい
アジアで民主主義が機能しているのは香港と沖縄だけだから
ということ

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:36:18.50 ID:L0k+3mGO0.net
>>219
冤罪だろ
ジャッキーは江沢民のほうについてたんだよ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:40:40.21 ID:W018QdWu0.net
ジャッキーチェンはアクションよりもカーアクションの方がたぶん見てて面白いと思う
車の運転シーンすげーよ
作品は忘れたけど、車の運転でハンドル捌きがすごかった作品がある
若き日のジャッキーは運動神経反射神経が神レベル

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:40:48.64 ID:qSulYsew0.net
答えたくないから知らないことにするのが一番楽なんだろうな
つまり中共の犬だな

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:43:42.99 ID:rvshK98Z0.net
>>29
事大主義のチョン・エラは、どこに行ってもダメダメw

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:44:51.20 ID:ha3lAXpU0.net
江沢民と親しかったって有名だからな
習政権になった途端スキャンダルが急に噴き出してきて息子も捕まったんだよ
女遊びの奔放さやら浮気の娘も本人は積極的に話題に出しはしなかったけどちょっとかじってるファンの間では公然の事実だった
近年これらが今さら叩きの燃料になってるの違和感しか無い

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:46:31.60 ID:lSHPP4Qs0.net
署長やドニー・イエン、サモハン辺りがデモ支持なのか気になる
ジャッキーは前から共産党よりだからもういいわ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:46:49.54 ID:8dxwahQ90.net
君たちの愛したジャッキーは死んだ!なぜだ!

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:46:56.88 ID:uTYX9p/x0.net
ジャッキーは反日?

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:50:35.36 ID:QQXwKWrG0.net
子供の頃のヒーローだったから可哀そうとしか思わない
なんで外国に移住しなかったんだろう
自分の知る限りでは最後の来日は「七人のおたく」でウッチャンと喋ってた頃まで遡る
もう来ないんだろうか

241 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:51:12.60 ID:9IHxFYUn0.net
二階派だろ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:53:37.50 ID:VFKPblxR0.net
>>12
スタントマンは要らないよね?

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:54:02.80 ID:Uh56kaz30.net
支那に頭押さえつけられた(身内の人質)状態で、自身の本音を言えるわけ無いだろ。
辛いのは、とぼけるしか無いジャッキーだと思うよ(´・ω・)

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:54:26.58 ID:JztjO/6T0.net
残念な人

245 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:55:26.69 ID:Sr6rNWVg0.net
https://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat&sort=1
餓鬼は殺せ
餓鬼は

246 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 20:58:48.90 ID:ntNbYQV+0.net
>>1
成龍は、虫狂に息子を人質に取られて魂を売ったんだよ。
あまり責めないであげようぜ。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:00:32.64 ID:ha3lAXpU0.net
>>237
普通にノーコメントだと思う
この手のやつにガチガチの反政府コメ出すトニーレオンとかチョウユンファあたりがだんまりなあたりその手のなんか言うだけで報道されるような大物は今回かなり釘刺されてるかと

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:04:55.63 ID:L0k+3mGO0.net
>>247
アンソニーウォンは騒いでるようだな

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:08:23.96 ID:O13mlKkY0.net
>>9
酔拳リメイクしてヒゲの敵役で出てもらおう

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:09:10.17 ID:bb24vxBe0.net
ジャッキーは中国が嫌でアメリカいったのに
なんで中共の犬になってんの?

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:13:53.11 ID:7iH069OkO.net
息子が人質じゃ仕方ないだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:14:14.52 ID:uUjqUQiJ0.net
>>135
わかる。
ポリススートリーは自由でカオスな良き時代の香港を見れる。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:15:48.53 ID:LShbipPG0.net
こいつ、共産党の犬とバレてからホント出なくなったよな

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:17:32.07 ID:ha3lAXpU0.net
ドニーなんかは華僑だから実のところ香港自体にはそこまで思い入れ無いと思う
いざとなればハリウッドに去っていくだろう
つーか実家アメリカで国籍も持ってるし

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:19:11.12 ID:irBYuN9H0.net
>>251
まー、普通に家族が人質だな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:25:44.01 ID:3cNXyw170.net
こいついつの間にか反日発言を堂々とするようになったよな?
よく反日で日本に来てたな。
中国系て金の為ならなんでもやるよな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:28:10.83 ID:uCo8XcbIO.net
イギリスは香港手放すの早まった
99年租借期限の新界地区だけ返還して、香港島と九龍半島は条約通り永久租借でよかった
フォークランド諸島やジブラルタルみたいに死守すべきだった

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:34:57.52 ID:6QO8PRoB0.net
>>256
チョイ前にTARZANだかNumberのコラムで映画の宣伝してたわ
今でも地味に日本に向けての宣伝はやってるっぽい

しかし…中共の犬に成り下がってからのジャッキーは見るに耐えんな

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:37:32.82 ID:iQ/FmcPb0.net
中国本土やと知りようが無いかなぁ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:40:04.04 ID:82b/JYVM0.net
>>248
さすがアニキ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:41:37.47 ID:dJgmUUzB0.net
責められねえななんか
リアリストって事だろ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:50:08.79 ID:mrAbqf1R0.net
なんでアメリカは香港に武器を供給して内乱起こさないの?

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 21:58:52.67 ID:+EhAZVsz0.net
>>257
香港全土返してくれないなら武力行使も辞さないとケ小平が脅した
すっかりヘタレ化したイギリスはそれに屈してしまった

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 23:38:07.87 ID:myNoNBFn0.net
>>168
言わない
人質とられてるのは

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/17(月) 23:42:25.76 ID:qilckrke0.net
香港映画ってジャンルはジャッキーのあるのは中国映画だ発言で終わったし
金と権力に懐柔された事に失望した香港人はジャッキーに怒りを覚えても何も期待はしてないのでは

266 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 00:27:40.40 ID:HDOp/sUV0.net
ジャッキー「私の戦闘力は28億5,600万円です」
https://www.china-b-japan.org/entry/china_geinoujin_nenshu_1119

中国共産党の長老様に、パワーアップさせてもらったんだよ。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 00:29:13.34 ID:3HlQF9Sp0.net
中共の犬だしな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 01:37:09.93 ID:hqKNyRjz0.net
子どもの頃誰もが一度は憧れてたのに
大人になって手のひらを返して叩き出す奴、
マジそういう大人になりたくないね。
役者に革命家みたいなこと期待する奴なんなの

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 02:22:03.99 ID:yFkT88lf0.net
わざと知らんふりしたな。知ってたらそのことについてコメントしないといけないから

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 02:55:05.28 ID:azGP9IAC0.net
>>12
木人拳の刑だろうな

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 03:20:47.11 ID:vSmLiooC0.net
みんなに愛されたジャッキーはもう死んだ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 03:28:55.91 ID:HLf7eNoQ0.net
ウッチャンの偽物でお馴染み

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 04:42:47.65 ID:7UkN2VnD0.net
何報道規制どころかインターネットから隔離されてんの?

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 04:45:34.56 ID:7UkN2VnD0.net
息子の心臓握られてるようなもんだからなぁ
そこは同情するけどでも今のジャッキーは好きじゃないな

275 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 04:52:38.06 ID:7HS/3CPK0.net
長生きしすぎたな。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 04:54:51.40 ID:nuZLrDR80.net
政治に巻き込むなよ

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 05:15:53.69 ID:DzJvUXO+0.net
>>274
アメリカへ移民しようと思ったら息子がやらかしてそれ以来だからな。。。
可哀想だけど

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 05:40:11.81 ID:aWV4Efos0.net
功夫成ったかに見えたが晩節を汚したなー

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 06:51:23.95 ID:fWbJI6240.net
ジャッキーを起用してる企業あるだろ
都内のバスの広告で見たぞ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 06:53:09.72 ID:fWbJI6240.net
>>256
都内でジャッキーの広告見た

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:08:14.85 ID:zfIgll9X0.net
>>277
怖い

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:15:18.05 ID:mZe1hzSS0.net
ジャッキー映画によくでてた面白い女優さん好きだったわ
名前知らないけど早くに死んじゃったそうだけど

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:17:13.13 ID:DIpuNXRF0.net
>>274
息子がああだこうだと言われてるけどコイツは子煩悩でもないし
下半身バカだから自分自身がハニトラに引っ掛かって変態プレイの証拠を握られてるんだと思うわ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 07:51:22.35 ID:l3C4h4Mh0.net
子供が捕まったのってここ最近じゃん
昔から親中でしょ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 08:28:32.77 ID:WNBdxadY0.net
最近まで結婚してたのとか子供がいたのを隠してたとかとんでもねーやつだな。

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 09:06:38.69 ID:EZdd+mBL0.net
>>285
ジャッキー・チェン悲痛の過去…「恋人」知った日本の女性ファン2人が命を絶つ―香港
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20100207006/

2人とも日本人で、1人は線路に飛びこみ、1人はジャッキーの自宅前で服毒自殺を図ったという。

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 09:36:07.79 ID:vtGE0Wku0.net
香港が凋落すると金融センターのライバルはどこが喜ぶんだ?
上海には香港と同じ問題があるから、シンガポールと東京の勝負か

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 11:30:56.10 ID:qYsVnxRv0.net
アグネスチャンも親中派だろ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 11:49:14.67 ID:we4G6aqz0.net
>>1
>ジャッキー・チェンは「反政府デモによる、香港の経済的損失が4兆8000億円に達するというニュースを見た。
>中国なしに繁栄することはない」という内容の文章を投稿した。
いつから
共産党の犬に成り下がったんだろこの人

290 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 11:50:03.06 ID:we4G6aqz0.net
>>286
女はこれだからな・・・・

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 12:36:17.77 ID:M8iR6hyj0.net
すっとぼけやがって

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 12:36:43.26 ID:7HS/3CPK0.net
https://i.imgur.com/gcgepVe.jpg

上野で見つけた

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 12:40:33.52 ID:VaQZ8aMk0.net
知らなかったじゃ済まされないよね

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 12:42:37.70 ID:0emlzqU70.net
ジャッキーは元々親中寄りなんだよなぁ…
もっと下世話な話するとお客さんに優しい商売人
キャリア初期は韓国と仲良くしてたし(スポンサーで撮影にもかなり協力してた。初期キャリアの寺や公園のシーンはほぼ韓国)
日本で売り出してた頃は日本にいい顔してたし三菱が車くれてたから三菱好きって公言してた(撮影で無事に済んだ車はスタッフで分けてた。デッドヒートのラストシーンでもらおうとした車を目の前で爆破されてマジリアクションで呆然としてるのは有名な話)

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 13:04:29.25 ID:MIwXisxS0.net
つーか劣化がはげしい

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 14:34:43.88 ID:zyPQZzGI0.net
>>190
日本も届け出すればデモは出来るんじゃねーの?

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:26:21.78 ID:pHJ29gJ40.net
>>292
渋谷でも見た

298 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:39:55.01 ID:IycG+IJ+0.net
底抜けのクズだなこいつ
とっとと死ねよ

299 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:40:26.46 ID:vWc4pV/V0.net
ジャッキーのアメックスのセンチュリオンカード(俗に言うブラックカードで、限度額ナシ)。

実はカードの裏に、ジャッキー・チェンのサインがないんだとか。

その理由は、読み書きを習ってこなかったので、字を書くことができないそうなんですな。

http://english22catkat22.blog.jp/archives/1073296789.html

300 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:44:44.88 ID:jTlxNEQf0.net
今こそ香港ポリスストーリーの続編やらないかな
腐敗した警察署長ジャッキーってオチで

301 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:48:45.31 ID:KaSTme0K0.net
バカ息子が薬物やってるから仕方なくフォローしてるんだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 16:57:41.36 ID:16T1HnB40.net
>>185
在日朝鮮人の妻だしな

303 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 17:10:50.30 ID:tJ56gm0K0.net
>>185
偽セフで大金持ちになった成金だから祖国のことなんて気にも止めてない

304 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 17:12:54.77 ID:oBvqSMym0.net
見て見ぬふり拳

305 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 17:13:29.31 ID:ELeij+YP0.net
香港人も台湾人もシンガポール人もみな中国人
どれも大陸中国人とは大差ないよ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 17:16:46.60 ID:1/hoRMFX0.net
俺達の大好きだったジャッキーを返せ!!

307 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 17:41:47.72 ID:9OF/EH900.net
香港大勝利 『裏切り者のジャッキーチェンよ、見たか』 中国への逃亡犯条例ついに撤回へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560847020/
 

308 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 18:36:52.63 ID:h/eRJZRa0.net
香港明星は中共の締め付けが厳しくて声あげれないのかね
エリックツァンとかどうしてるんだろ
トニーレオンは前に自分の知ってた頃の香港はもうないんだよって言ってたが

309 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 18:49:11.85 ID:GuW4NC4sO.net
イギリスと中国で勝手に返還決めないで、香港市民による住民投票で決めればよかったな

1.イギリス領として残留
2.シンガポールのような都市国家として独立
3.中国へ返還
の三択で

310 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 19:14:59.36 ID:0wEVxuxk0.net
>>308
いつもなら騒いでる連中がみんな黙ってるし何らかの釘刺しはあったんじゃないかな
騒いでるのも現地の一部マスコミだけみたいだし

311 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 19:17:12.94 ID:cEyPg6Ow0.net
>>309

中華民国に返還という手もあったんだけど、、、

ま、現実主義のイギリスだからなw

312 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 19:23:07.85 ID:7s1Nfeln0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
全部、中国共産党の犬ではありませんか?

313 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 19:34:01.14 ID:vt7c+CNE0.net
日本の共産党が中国のカネでやってる年金ギャラデモと
若者が魂の底から行動してる香港のデモはウンコとダイアモンドくらいの違いがあるな。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 20:16:34.11 ID:inZmiCqa0.net
都合の悪いことは、見ざる聞かざるしゃべらざる

315 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 23:22:48.08 ID:+C5FnQtb0.net
実際こんなん何言っても針のむしろやろ
何も言えないのわかっててコメント取りに行ったマスコミも最初から扱き下ろす気満々だったろうしこれに乗っかってギャーギャー言ってるやつの神経疑うわ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/06/18(火) 23:56:34.35 ID:TSQrJwwz0.net
ジミーウォングに叱ってもらおう

317 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 02:58:19.65 ID:P3SkH9ir0.net
中国の映画スターは中国共産党にちょっとでも批判めいた発言をすれば脱税容疑で即しょっぴかれるからな

318 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 07:10:01.65 ID:MQlEKxjk0.net
金と女を得る代わりに、
死後語り継がれる名声を失ってしまったな。

319 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 07:50:00.20 ID:EGbT9MaV0.net
ジャッキー叩く前に
アグネスを叩き続けろよ
未だに普通の顔してバラエティとか出てくるぜ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 07:50:55.08 ID:DndiWqreO.net
アメリカ市民になったんじゃなかったんだ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 10:14:23.08 ID:nY2+hpZ+0.net
ブルー・スリーとの人格の違いにワロタw

322 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 12:23:54.19 ID:8/83NOgc0.net
>>299
> その理由は、読み書きを習ってこなかったので、字を書くことができないそうなんですな。

なんだ 読み書きもできない
馬鹿だからわかんないのか 笑
納得

323 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 14:34:21.88 ID:WAaj/0Mj0.net
>>299
ちびっこファンがジャッキーにサイン貰おうとしたが
字が書けないジャッキーがテンパって思わず「自分で何とかしろ」と言い放ってしまったなんてヨタ話があったな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 16:47:35.60 ID:iOs3/rd20.net
>>63
とんでもない勘違いしてるようだが、ジャッキー・チェンは人間としてクズ野郎だぞ?

325 :名無しさん@涙目です。:2019/06/19(水) 17:01:01.16 ID:cB+uZEcD0.net
将来の夢は、城官になって駐禁を取り締まることだっけwww

326 ::2019/06/19(水) 19:55:21.73 ID:U2VV8xzw0.net
>>1
知ってるって言うと何か意見求められるからな。どっちも批判できないもんな。

327 ::2019/06/19(水) 23:49:06.75 ID:NgR5RXu10.net
サモハンとユンピョウはカナダ人になった
その方が正解だったのかね

328 ::2019/06/19(水) 23:49:56.52 ID:yjl/RXkn0.net
アグネス・チャンが全力で沈黙

総レス数 328
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★