2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこ国】 中学教師、教え子JCの顔をぶん殴り車で連れ去り、拉致監禁肉奴隷中出しレイプ

1 ::2019/06/26(水) 14:11:49.05 ID:84cEARNM0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
女子生徒連れ去り 教員逮捕、女子生徒の顔にあざ 激しく抵抗か


群馬県高崎市で教え子の女子生徒を連れ去り監禁したとして、私立中学校の教員の男が
逮捕されました。女子生徒の顔にはあざがあり、激しい抵抗の末に連れ去られたとみられます。

 25日午後、群馬県内の自宅から私立中学の女子生徒を連れ去り車の中に監禁したとして、
女子生徒の担任の内田慎也容疑者(27)が逮捕されました。
その後の捜査関係者への取材で、女子生徒の顔には「あざ」があることが新たに分かりました。

連れ去られた部屋には物が散乱し、争ったような形跡があったということで、警察は女子生徒が
激しく抵抗する中、内田容疑者が顔を殴るなどして、けがをさせた可能性もあるとみて、
監禁傷害の疑いも視野に捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190626-00000041-jnn-soci

2 ::2019/06/26(水) 14:14:13.88 ID:GC7e94x00.net
グンマー

3 ::2019/06/26(水) 14:14:48.55 ID:2z1FapjS0.net
カニバの狩場?

4 ::2019/06/26(水) 14:14:54.20 ID:/bsf9b+Q0.net
こぇー

5 ::2019/06/26(水) 14:15:23.24 ID:Hh4x6Pum0.net
これも体罰の一環?

6 ::2019/06/26(水) 14:15:23.32 ID:X9xZZkY20.net
純粋なるただの暴行

7 ::2019/06/26(水) 14:15:51.74 ID:7B6VlwLv0.net
何が彼をそうさせたのか
普通身バレが怖いから知り合いは狙わんだろ

8 ::2019/06/26(水) 14:16:02.53 ID:aT/gBenb0.net
襲うにしてもなんでそんな手近でやったんだろ
絶対に捕まるとわかっててもヤリたくなるような美少女だったのか

9 ::2019/06/26(水) 14:16:39.10 ID:E9eps0Cn0.net
教師ってよく性犯罪起こしてるのに
メディアは全然ロリコンのレッテルを張らないよな
叩きやすい奴等を叩いてるってのがよく分かる

10 ::2019/06/26(水) 14:17:57.06 ID:QJd/pGM20.net
リンク先の動画見たらマジでグンマ感あってわろた

11 ::2019/06/26(水) 14:18:10.65 ID:0yVTK+gP0.net
ロリコンでもレイプ魔でも教員免許は剥奪されないんだよな
教育委員会は伏魔殿かよw

12 ::2019/06/26(水) 14:19:17.12 ID:GooycvwZ0.net
>>9
日教組って強いのかな

13 ::2019/06/26(水) 14:19:17.24 ID:23Iydzm70.net
まあスレタイ通りやろなあ

14 ::2019/06/26(水) 14:20:06.06 ID:W5QWFzsu0.net
グンマーの儀式か
さすが土人共和国

15 ::2019/06/26(水) 14:20:30.30 ID:F9xBOtcq0.net
無茶苦茶やな

16 ::2019/06/26(水) 14:20:38.41 ID:WZ4LegcX0.net
キチガイ

17 ::2019/06/26(水) 14:22:17.69 ID:bO3BQ+VB0.net
生意気な口きいてたんやろ、しゃーない

18 ::2019/06/26(水) 14:22:57.36 ID:WqKljcQ50.net
やろやんが一言↓

19 ::2019/06/26(水) 14:23:23.64 ID:RyAAzJtN0.net
>>7
変態には普通が通じないんだろうね
本能のままにちょいすして拉致するんだろう

20 ::2019/06/26(水) 14:23:24.59 ID:XF+1l++r0.net
>>12
似たような目的で動いてれば呉越同舟も不思議ではないな

21 ::2019/06/26(水) 14:23:32.64 ID:2z1FapjS0.net
これ、最後にコロスつもりだったよね

22 ::2019/06/26(水) 14:24:52.43 ID:F4g7FfLzO.net
いつか教え子の強姦に失敗して殺人事件が起きるわ

23 ::2019/06/26(水) 14:25:06.72 ID:BeA3sHNZ0.net
>>21
トランクにロープとブルーシートとシャベルが見つかってる

24 ::2019/06/26(水) 14:25:13.96 ID:0aYQzzPz0.net
何年かしたら別の学校で同じことするぞ

25 ::2019/06/26(水) 14:25:34.48 ID:jAew/VJn0.net
ソースどこ?

26 ::2019/06/26(水) 14:26:51.44 ID:pKP+fMpc0.net
教師も適正テストやってから資格発行しろ

27 ::2019/06/26(水) 14:27:21.68 ID:W/mbhVHz0.net
やろやんやろやん

28 ::2019/06/26(水) 14:28:19.61 ID:FBHMzDrD0.net
また群馬か
処女の子を拉致監禁強姦致傷なんてひどすぎる
死刑にしろ

29 ::2019/06/26(水) 14:28:19.81 ID:6t4OD4oz0.net
凄いなこれ
>午後1時すぎ、生徒の母親から、「娘がいない。家の中が荒らされている」と
110番通報があり、警察が防犯カメラの解析により、高崎市内の山林で2人が
乗った車を発見した。

内田容疑者は、包丁を自分の腹部に当てていて、警察官が、窓ガラスを割って
逮捕するとともに、生徒を保護したという。
https://www.fnn.jp/posts/00419816CX/201906260027_CX_CX

30 ::2019/06/26(水) 14:29:43.09 ID:F4g7FfLzO.net
名前が出たね
これはもう教員免許を剥奪するんだろな

31 ::2019/06/26(水) 14:31:24.41 ID:d1V3/1h+0.net
下腹部の裂傷無しってことは非処女か

32 ::2019/06/26(水) 14:31:35.66 ID:IEmkusEqO.net
>>21
被害者は身近な人物だからな
暴力に怯えて抵抗されなかったとしても最後は殺処分する気だったと思う

33 ::2019/06/26(水) 14:31:39.08 ID:BeA3sHNZ0.net
>>7
そんな判断ができれば教師なんてやらない

34 ::2019/06/26(水) 14:33:04.26 ID:UJYYVoX80.net
>>30
そりゃまあねw

35 ::2019/06/26(水) 14:35:10.67 ID:btGno9wP0.net
>>9
叩くまでもなくこいつの人生は終わったって誰の目にも明らかだしな
それなりに社会的地位も信用も高かったし将来も安定してた
それを全て失ったわけだ

36 ::2019/06/26(水) 14:36:01.37 ID:nFkoakeE0.net
だべじゃんだべじゃん

37 ::2019/06/26(水) 14:36:04.96 ID:F4g7FfLzO.net
小学校6年の時、胸部の検査に担任が付いて来た
男子が終わって女子と入れ替わっても教師は残ってた
あいつ女子全員の胸を見たんだ

38 ::2019/06/26(水) 14:37:06.06 ID:OfQRQlbH0.net
相当屈辱的なこと言われたんだろ

39 ::2019/06/26(水) 14:37:07.74 ID:ANHizMqv0.net
これは死刑不可避だな。

40 ::2019/06/26(水) 14:37:19.13 ID:j38u0J9Q0.net
>>29
この生徒に対してずっとムラムラしながら担任してたけどもう我慢しきれなくなって死ぬ気で拉致したんか

41 ::2019/06/26(水) 14:37:50.87 ID:iVFwlUVr0.net
こえええええええええええええええええええええええええええええええ

42 ::2019/06/26(水) 14:37:52.88 ID:QIJO2vsQ0.net
まあ男のロマンではあるな

43 ::2019/06/26(水) 14:37:58.07 ID:MN3On4oA0.net
女は隣の村から盗んでくるのがグンマーの習わしなので

44 ::2019/06/26(水) 14:38:10.64 ID:YD94ZRR10.net
鈴木先生実写版

45 ::2019/06/26(水) 14:39:37.52 ID:FBa/2T7h0.net
最近の子は発育がいいから

46 ::2019/06/26(水) 14:42:22.41 ID:nFkoakeE0.net
せっかく教員の免許取ったんだから教師の権力使って学校で襲うのが普通だと思うんだけど
わざわざ家に襲撃するって理解できんな

47 ::2019/06/26(水) 14:42:41.83 ID:RNHBjRT+0.net
>>35
そんな夢見てるんですか♪
世の中前科持ちで、デカイ顔して生きてる人間なんぼでもおりますわ

48 ::2019/06/26(水) 14:45:11.67 ID:8VBtaevF0.net
すげー可愛い娘だったんだろうな

49 ::2019/06/26(水) 14:45:22.54 ID:/JTDxGA80.net
こいつら淫行教師の部屋からアニメがゲームがって報道が一切ないのはおかしくね?

50 ::2019/06/26(水) 14:45:32.12 ID:BeA3sHNZ0.net
とりあえずCOMIC LI廃刊にしとけ

51 ::2019/06/26(水) 14:45:59.41 ID:bVuLlg/70.net
家まで来て連れ去るとかグンマーってどうなってるん・・・

52 ::2019/06/26(水) 14:46:28.71 ID:/bsf9b+Q0.net
高崎の私立ってどこだろ

53 ::2019/06/26(水) 14:47:05.60 ID:55G4sjdK0.net
とんだけ可愛いんじゃろうかの

54 ::2019/06/26(水) 14:47:55.93 ID:hmJ9o6ZE0.net
>>29
その場で射殺しとけ

55 ::2019/06/26(水) 14:47:57.12 ID:9spGKIkw0.net
群馬土人「犯ろやん犯ろやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

56 ::2019/06/26(水) 14:48:27.61 ID:p9xW1w/10.net
>>7
普段SEXしてたんだろ
この日はいつも通りいかないからついぶん殴っただけ

57 ::2019/06/26(水) 14:48:41.05 ID:9XchpOWT0.net
手を出してから生徒に弱み握られたんじゃね?

58 ::2019/06/26(水) 14:49:02.78 ID:sv0rtB7U0.net
性欲がコントロール出来なかったんか

59 ::2019/06/26(水) 14:49:45.03 ID:F4g7FfLzO.net
しかし日教組は何もコメントを出さないよな
教師は教え子をレイプするなぐらい言えよ

教師による児童のレイプが多発してるんだから

60 ::2019/06/26(水) 14:50:25.18 ID:mRfInia40.net
>>35
教師は、交通事故死おこしても、性犯罪犯しても
学区かえたり県変わったりして、再就職できやすいらしよ
今回のはどうなるかわからないが、児童買春とかで
教師やりつつ、再犯犯すやつたまにいるだろう
交通事故死は知ってる教師でいたし

61 ::2019/06/26(水) 14:50:36.47 ID:nVAvhOS30.net
PTSDになって自殺コースかなぁ
男はクソすぎる

62 ::2019/06/26(水) 14:50:50.68 ID:2XNpQIGR0.net
まあアニオタ教師のやりそうなことだわな

63 ::2019/06/26(水) 14:51:10.16 ID:rvCHob0u0.net
>>56
別れ話かなんかになってトチ狂ったのかな
採用時に人間の本性なんて見抜けないよなぁ

64 ::2019/06/26(水) 14:51:10.38 ID:ZSIc9Fds0.net
麦わらの一味「生きたいって言えー!!」

65 ::2019/06/26(水) 14:52:07.85 ID:v9iyqG5J0.net
頭がおかしい

66 ::2019/06/26(水) 14:52:12.36 ID:gClmjrKV0.net
校長は神

67 ::2019/06/26(水) 14:53:26.52 ID:xsVqtMZD0.net
ヤバすぎでしょ

68 ::2019/06/26(水) 14:54:30.99 ID:k00hxo8+0.net
ネトウヨ「チョンだ!パヨクだー」 
  

69 ::2019/06/26(水) 14:54:34.16 ID:l+yLVhYK0.net
>>1
【ロリコン】 教師を見たらワイセツと思え! 【抑止不能】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1542946870/

70 ::2019/06/26(水) 14:54:56.33 ID:3qNBoPVL0.net
グンマー国でしょ

71 ::2019/06/26(水) 14:55:29.94 ID:6t4OD4oz0.net
>>52
自宅が高崎って事かなあ
警察は生徒の特定につながるからって伏せてるけどNHKがやらかしたっぽい
https://pbs.twimg.com/media/D99BNQDUwAAGjQ-.jpg

72 ::2019/06/26(水) 14:56:37.81 ID:JL2KDeGg0.net
>>60
こんなのもいるからすごい

www.sankei.com/west/amp/170725/wst1707250091-a.html

73 ::2019/06/26(水) 14:56:45.89 ID:C/cZeQrh0.net
教師が生徒を誘拐って日本初じゃねえの

74 ::2019/06/26(水) 14:57:05.58 ID:/dQnjWe40.net
女の子は風俗行き確定だね

75 ::2019/06/26(水) 14:58:22.13 ID:8Hzo+oqP0.net
教師講師ほど少女に危ない存在はないし
ほんとに一番咎められなきゃいけないはずなのに
こういうのはさらっと終わらすんだよな

76 ::2019/06/26(水) 14:58:30.58 ID:KaXS6ERb0.net
これでも実名が出ずクビにもならない
異常な職域だな

77 ::2019/06/26(水) 15:01:07.30 ID:/bsf9b+Q0.net
>>71
安中の私立かよ
把握したわ

78 ::2019/06/26(水) 15:02:16.19 ID:i/h+9vGl0.net
メラメラジェラシー系だな

79 ::2019/06/26(水) 15:02:27.00 ID:LQbCLaXK0.net
ちじょうのもつれ?

80 ::2019/06/26(水) 15:02:57.87 ID:qZc1a34k0.net
学校名ならもう出てるぞ

81 ::2019/06/26(水) 15:03:58.08 ID:hhgi3RQj0.net
異常者、殺処分が妥当

82 ::2019/06/26(水) 15:04:21.03 ID:U2Bc0MSE0.net
自制できん奴が教師になるなよなぁ(´・ω・`)

83 ::2019/06/26(水) 15:05:05.79 ID:yhwXaZ+20.net
無理心中でもしようとしたのか?
なんか腑に落ちないな

84 ::2019/06/26(水) 15:05:50.66 ID:sJaKvBOV0.net
オレはこれからお前たちを殴る!

85 ::2019/06/26(水) 15:06:06.05 ID:mRfInia40.net
>>72
氷山の一角なんだろうな

86 ::2019/06/26(水) 15:06:06.14 ID:SssqleKi0.net
ロックンロールだな

87 ::2019/06/26(水) 15:07:52.73 ID:Oe0/8mxy0.net
被害にあった女子生徒のことを考えたら報道自体も控えるなりぼかすなりした方が良いと思うわ
仮にレイプされてたとしたら、それを匂わす報道をされることで更に傷つくわけだしな

88 ::2019/06/26(水) 15:08:05.27 ID:Vk/NrgAA0.net
>>23
恐すぎ

89 ::2019/06/26(水) 15:14:14.37 ID:E43lA0iA0.net
完全なる飼育

90 ::2019/06/26(水) 15:15:25.23 ID:LmDd8rRe0.net
やっぱり名前か似てるからロックンロールなことしてるね。

91 ::2019/06/26(水) 15:16:00.22 ID:z+OwQR450.net
極刑でいいよこんなクズは

92 ::2019/06/26(水) 15:16:02.87 ID:YzWuIN7S0.net
>>女子生徒の担任の

これ発見が遅れたら確実に最悪な状況になってたよな

93 ::2019/06/26(水) 15:16:09.88 ID:hanDf34S0.net
痴情のもつれからならまだ分かるけど単純に好みで欲望のままならヤバすぎる

94 ::2019/06/26(水) 15:16:34.07 ID:JurkX7R70.net
こわすぎ

95 ::2019/06/26(水) 15:17:39.22 ID:lJaYFMHw0.net
レイプってどこに書いてある?

96 ::2019/06/26(水) 15:19:18.97 ID:U9T7VqML0.net
統失なのか?
教え子の自宅に押し入って拉致とかありえんわ。

97 ::2019/06/26(水) 15:21:13.07 ID:wrcgerGw0.net
女の子は今の学校にはいられないだろうし本当に可哀想

98 ::2019/06/26(水) 15:21:54.15 ID:/VJyMyqi0.net
???「このまま君だけを奪い去りたい」

99 ::2019/06/26(水) 15:23:33.80 ID:Fkilyd6C0.net
担任って…

100 ::2019/06/26(水) 15:24:23.34 ID:X0sl+Pmx0.net
ここまでしてやりたいとかよっぽど可愛いかったんか

101 ::2019/06/26(水) 15:25:10.63 ID:VQQwmRuo0.net
>>9
君が代起立条例に反発する者の性質はこうなんだよな

102 ::2019/06/26(水) 15:26:47.61 ID:Z6a6QcaX0.net
自分の教え子を殴って監禁てアタマおかしいどころじゃないな

103 ::2019/06/26(水) 15:27:35.77 ID:kEsLU+Hn0.net
>>7
数ある職業の中で
教師を選ぶような人間だぞ
まともな思考回路をもっているわけがない

104 ::2019/06/26(水) 15:30:30.64 ID:Gd7Ob5t60.net
自宅まで押し掛けるって教師がプロポーズ?
断られてスレタイになったんかね

105 ::2019/06/26(水) 15:31:49.85 ID:zD9ozl7I0.net
昔、初めての円光紛いで車に載せられて手錠を掛けられたので
驚いて車から飛び降りたら後続に轢かれて死んだ

これも教師だったかな轢いた方は自殺した
この変態教師が二人殺したようなものだ

106 ::2019/06/26(水) 15:32:13.22 ID:zxQf1yGQ0.net
早く薬漬けにしないからこうなる
正気で逃がしてどうするんだ
こいつエロ漫画で学んでないのなwww

107 ::2019/06/26(水) 15:32:31.75 ID:YPGkiUJn0.net
いくら女の子といったって
必死で抵抗する中学生を大人しくさせるには
ぶん殴ってぐったりさせるしかなかったんだろうな

108 ::2019/06/26(水) 15:32:57.01 ID:aYX7B5ar0.net
>>98
DEEN内田

109 ::2019/06/26(水) 15:33:09.49 ID:f3Ebvpvz0.net
自分の教え子相手、それも今現在担任の名前が出るとかなんじゃこりゃ
普通出ないだろ
クラスの連中と関係者は誰が被害に遭ったかは解るんだろうが、
そうじゃない奴らに色々邪推されちゃうだろ

110 ::2019/06/26(水) 15:33:30.96 ID:fjWx4MaW0.net
どこのインドだよ

111 ::2019/06/26(水) 15:34:39.28 ID:rCumazGO0.net
ジャップ教師は薬でもやっているのかい?

112 ::2019/06/26(水) 15:38:51.45 ID:vjDK4jn+0.net
これ付き合ってただろ
女の子が突然別れると言い出してモメたと
男の方は相手が相手だけにかなりのリスクと犠牲を払ってきたのにと激高

113 ::2019/06/26(水) 15:39:48.15 ID:JQyCGAeW0.net
>>109
今回のようなケースは隠しても無理だろ。
絶対に同じ学校の教師による噂話とかであっという間に広がる。

114 ::2019/06/26(水) 15:40:53.84 ID:xqvF1lY00.net
>>52
昨日普通にさらっと名前出てたよ、覚えてないけど
規制されちゃったのかな

115 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 15:42:44.29 ID:2BngDnNjw
レイプだよな、調教してたけど失敗した例。

116 ::2019/06/26(水) 15:43:28.91 ID:XGSRguQw0.net
家宅捜査でなろう系が大量に押収されるんだろうな

117 ::2019/06/26(水) 15:44:54.00 ID:9969RlWk0.net
すごいよな、キチガイだわ

118 ::2019/06/26(水) 15:45:10.53 ID:K9Z7kv6Q0.net
タイかインドかと思ってスレを開いたら、タイだった

119 ::2019/06/26(水) 15:46:12.91 ID:ugfXVwap0.net
新島?四つ葉?

120 ::2019/06/26(水) 15:49:37.51 ID:dIFeMs1z0.net
欲望に忠実である意味尊敬する

121 ::2019/06/26(水) 15:50:38.49 ID:Q6xIs0NU0.net
教師ってキチガイ多いよな

122 ::2019/06/26(水) 15:51:03.89 ID:btGno9wP0.net
>>60
そういったレアケースはあるだろうけど
犯罪歴が生徒にばれたらもうその学校にいられないだろう

他の企業への再就職なんて無理だし
親戚じゅうから白い目でみられるし

子供がいたら学校でいじめられる

もう終わりだ

123 ::2019/06/26(水) 15:51:07.42 ID:/bsf9b+Q0.net
>>114
学校名わかったよ
>>119
新島みたい

124 ::2019/06/26(水) 15:51:39.81 ID:eEOwBro40.net
拉致監禁は流石に酷いけど、教え子と結婚してる教職員って、大体生徒が在学中に
手を出してるんだよな
つまり淫行
卒業後に偶然会って付き合いが始まるとかないから
その上やたら強面で生徒をぶん殴ったりする教員ほど、教え子と結婚ってパターンが多いのよ

125 ::2019/06/26(水) 15:53:55.84 ID:yvI6+6lf0.net
>>37
自分も小5の時の内科検診の記入を担任で気持ち悪かった記憶がある。
記入だから検診してもらう仕切りの中に入った生徒と記入用紙の間違いがないかの確認、
あとは異常無いか・有るかの記入で良いはずなのに(異常有る子は後からでも詳しくやるだろうに)、
聴診器当てられてる間ずーっと身体見てニヤニヤしてたのはハッキリ覚えてる。
何百人の内科検診を1日で済まさないといけないから、保健の先生が体操服をガバって首まで上げてお腹側・背中側診てもらってたけど、胸も大きくなってきた頃小5にはキツかった。
終わった後、女子のみんなで先生自分達見て笑ってたねって話しになって震えた。
そんな被害妄想するなんて!と自分に嫌悪感抱いたりしたけど、
脂ぎった豚、45歳独身、評判良くないとなると被害妄想でもあの時感じた気持ち悪さは本物だったと思う。
まだ年齢的に定年してないから、どこかで小学生が嫌な思いをしてない事を祈ってる。

126 ::2019/06/26(水) 15:56:28.68 ID:kG07/Opu0.net
雄ジャップの性欲は異常

127 ::2019/06/26(水) 15:57:29.58 ID:IXZLyzm30.net
高い金出して私立通わせた娘がロリコンキチガイに痛め付けられて凌辱されて傷物にされるとかどんな罰ゲームだよ

128 ::2019/06/26(水) 15:58:10.50 ID:VnGLSv8VO.net
押し掛けて好意を述べてフラれた末の犯行じゃないの?
一方的に好意を寄せてだと思うけどな
こんな事しても教員免許は無くならないんだろ?
そらまた違う土地で同じ事するだろ
数年後にな

129 ::2019/06/26(水) 15:58:32.45 ID:AiT0QsCq0.net
ちんぴらかんりにんれおちんあさみはちいにいくろすさくれぜろにいななぜろくいちろくいちなないち

130 ::2019/06/26(水) 16:00:31.07 ID:Ncn4WHG60.net
かなり嫌な女なんだな

131 ::2019/06/26(水) 16:00:41.76 ID:6t4OD4oz0.net
まあ動機解明の続報は無いでしょな

132 ::2019/06/26(水) 16:01:44.29 ID:BEoz0mjF0.net
家までやってきて拉致するって本当に教師なのか
グンマー名物人狩り族だろw

133 ::2019/06/26(水) 16:03:30.58 ID:5xNHyzMJ0.net
>>9
親玉から貧困調査でおとがめなしだからなあ

134 ::2019/06/26(水) 16:06:39.16 ID:JsOoUdUl0.net
群馬の教育現場やばいな
俺が群馬に転居して何年もたってないのに
いじめ自殺や教師の学校トイレ盗撮なんかが続発してる

135 ::2019/06/26(水) 16:08:26.08 ID:VnGLSv8VO.net
発見時後ろの席に二人がいたってんだから最低クンニかフェラーリさせてるよな
再犯確実だろうなコイツは
一度そんな興奮覚えたらそれ以下の事は出来なくなる
刑を終えて出てきたら間違いなく再犯する
ネジ曲がった快感は戻らないしな
そして次は殺人事件になるよ
早く犯罪者にGPS埋め込め

136 ::2019/06/26(水) 16:08:52.00 ID:xGXTe6FN0.net
担任なら他にスマートなやり方あったろうに何でこんなグダグダなの

137 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 16:14:00.91 ID:yKsNE/1yi
>>122
で、ナマポ生活するんだろうな

138 ::2019/06/26(水) 16:11:49.31 ID:VOgJ0PmB0.net
アホばっかりだなw
どー考えてもデキてた二人が別れ話でモメただけだろ

139 ::2019/06/26(水) 16:12:02.56 ID:g90QapOM0.net
ウンコリか?

140 ::2019/06/26(水) 16:13:07.12 ID:Y4hbbj5f0.net
>>1
自宅から連れ去ったのかよ…こえ…

141 ::2019/06/26(水) 16:13:49.56 ID:6mpUEqKw0.net
北関東って未解決の少女誘拐事件とかあるし気をつけて

142 ::2019/06/26(水) 16:14:02.06 ID:cWYxzSZQ0.net
グンマーじゃこれが普通

143 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 16:16:29.44 ID:yKsNE/1yi
教師の嫁を調べてみ
元教え子ってのが結構居るから

ほんと商品に手を出すなよ!カス教師どもめ

144 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 16:17:17.56 ID:yKsNE/1yi
>>126
チョンコには関係ないやろ
とっとと帰国しろや!ボケナス

145 ::2019/06/26(水) 16:15:47.39 ID:yDCw8ylY0.net
下手したら殺されてたパターンだな

146 ::2019/06/26(水) 16:15:59.09 ID:yi7VDeq80.net
男女どちらもメンヘラっぽい

147 ::2019/06/26(水) 16:18:22.93 ID:GLO9DH1i0.net
ウッチーなにやってんの…

148 ::2019/06/26(水) 16:18:27.56 ID:vKsZ4H2g0.net
>>7
https://youtu.be/NTAMb3Z0geg?t=18

149 ::2019/06/26(水) 16:18:58.46 ID:Y4hbbj5f0.net
https://media.theync.com/videos/9/5/5/6/9/9556915d10a265d8622.mp4

150 ::2019/06/26(水) 16:29:07.37 ID:e5HstjWu0.net
これは最低だな

151 ::2019/06/26(水) 16:29:43.66 ID:zIfb1BYX0.net
教師なら普通のことだろ
そもそも日頃から生徒ぶん殴ってるんだからな
特権だからもちろん逮捕されない
今回も同じことなのになんで逮捕されてんだよ?

152 ::2019/06/26(水) 16:31:28.06 ID:PXbVCZsQO.net
なんだ、ブラジルか
日本じゃなくてよかった…

な?
群馬は現地の土民ごと核の炎で焼いて浄化した方が、効率的だって

153 ::2019/06/26(水) 16:33:30.71 ID:LyLJzsiT0.net
>>105
成仏してください

154 ::2019/06/26(水) 16:34:27.24 ID:GJTonHHW0.net
群馬やべえな
東北は陰湿だわ

155 ::2019/06/26(水) 16:34:53.26 ID:W5QWFzsu0.net
今思えば挙動不審な教師はたくさん居たな

156 ::2019/06/26(水) 16:38:19.67 ID:MnZ68WXU0.net
>>11
教育委員会とPTAから視察に来たやつが盗撮モノビデオを大量(50本くらい総額40万近く)に資料として提供しろとか言って来てさ
怪しいからその時同行してきた警察官とかにも話したら何故かそいつは教育委員会から来た人じゃないとかになった
店内に来た時に声かけられた防犯カメラの動画では教育委員会の人って紹介されてるのにwww

結局有耶無耶にされたっぽい

157 ::2019/06/26(水) 16:38:21.72 ID:w1XctDfo0.net
今の時代ロリコンぐらいじゃないと教師出来ねえわな

158 ::2019/06/26(水) 16:40:11.65 ID:jFo2ZGlG0.net
>>23
うわー
じゃあただの強姦じゃなくて殺人未遂だな

159 ::2019/06/26(水) 16:41:13.74 ID:n5bW5YQ00.net
群馬と福岡は煽りや冗談抜きでキチ害しかいない

160 ::2019/06/26(水) 16:41:29.91 ID:V/z2dC160.net
だが明確な抵抗とは認められない。

161 ::2019/06/26(水) 16:41:35.91 ID:jFo2ZGlG0.net
>>1
群馬県民度低過ぎだろ
群馬の教育委員会はなんでこんなの先生にするんだよ

162 ::2019/06/26(水) 16:42:42.98 ID:AP2n7zor0.net
気合い入りすぎて引くわ
さすがグンマーかクロンボ土人かと言われるくらいあるわ
あそこ関東じゃなくてアフリカだからな

163 ::2019/06/26(水) 16:44:06.04 ID:/quQKyCG0.net
こいつは日本人になりすましたチョンだぞ

164 ::2019/06/26(水) 16:44:07.44 ID:OGrSSo1V0.net
5ちゃん脳こじらせてしまいどこの学校でも教師の大半が変質者で何事も起きない学校は何とか理性を保って事なきを得ているイメージが完全に固定化されて困る

165 ::2019/06/26(水) 16:44:48.67 ID:w1XctDfo0.net
レイプしたとか載って無いがワンチャン1を訴えて欲しいな

166 ::2019/06/26(水) 16:45:09.71 ID:V/z2dC160.net
誘拐監禁致傷までは固いな。
懲役8年くらいか

167 ::2019/06/26(水) 16:46:57.22 ID:JsOoUdUl0.net
>>23
これマジなん?

168 ::2019/06/26(水) 16:49:42.06 ID:rk4Ox8hy0.net
レイプ魔ってある程度自分に自信ないとできないと思わない?だいたい逮捕される奴って俺みたいなメガネデブのキモオタ系ではなくて、中肉で顔立ちがしっかりしていら奴が多い気がする。
俺はよく性犯罪事件起こると「お前も気をつけろよ」とか言われるけど差別だろ。俺系統は盗撮・下着泥棒・覗き見がテリトリーでレイプは担当外なんだが。

169 ::2019/06/26(水) 16:51:35.72 ID:I+kM0T6W0.net
https://i.imgur.com/a58AaHp.jpg

170 ::2019/06/26(水) 16:51:40.12 ID:N7KSd4OT0.net
殺しとけ

171 ::2019/06/26(水) 16:52:33.08 ID:3g5v8E3X0.net
実はこの女子中学生が親に虐待されておりそれを助けるために担任が誘拐したとかそういうことだったりしないかなー

172 ::2019/06/26(水) 16:53:34.07 ID:jFo2ZGlG0.net
>>23
ソースソース

173 ::2019/06/26(水) 16:54:09.58 ID:E8MaC2lP0.net
ロマンを感じるな

174 ::2019/06/26(水) 16:54:28.83 ID:4Eknt3g70.net
俺は群馬を知らない

175 ::2019/06/26(水) 16:55:41.66 ID:d7YltKkk0.net
こういう危険人物は死刑にするべき

176 ::2019/06/26(水) 16:55:57.86 ID:Spt2Su/F0.net
>>9
>>12
将来のパヨク戦士として子供を洗脳するのに必要な
最前線の仲間やからな
教師ではないがビーチ前川を聖人扱いしてたように

177 ::2019/06/26(水) 16:58:35.16 ID:veieDE91O.net
>>171
それでなんで部屋が荒れるんだよ。

178 ::2019/06/26(水) 16:58:48.54 ID:veW7GrdG0.net
担当教科別で性犯罪率が変わるのか知りたい

179 ::2019/06/26(水) 16:59:32.25 ID:UHSxwaIH0.net
>>9
戦前から教師の性犯罪なんて珍しくないぞ

180 ::2019/06/26(水) 16:59:48.13 ID:cWYxzSZQ0.net
>>105
そういう事件あったなと思ってググったら20年近く前になるんだな

181 ::2019/06/26(水) 17:01:50.63 ID:4iGuZ/o20.net
ぐんまにはぐんまの法がある
日本政府は内政干渉を止めろ!

182 ::2019/06/26(水) 17:08:05.10 ID:XbOu5IIZ0.net
今テレビでやってて顔出てたけどなんかユピピと泣く生き物に似てたw

183 ::2019/06/26(水) 17:08:44.49 ID:1kJEuH7b0.net
国?中国…いや、ひっかけで…群馬?と思ったら群馬だった…

184 ::2019/06/26(水) 17:09:03.52 ID:/5a84CVy0.net
新島か…どういう層が行く学校なのか未だに知らない

185 ::2019/06/26(水) 17:11:27.62 ID:4WM743t00.net
お前はまだ群馬を知らない

186 ::2019/06/26(水) 17:16:44.88 ID:JsOoUdUl0.net
>>171
女子生徒は顔を殴られてるのにアホか
いいかげんにしろよロリコン

187 ::2019/06/26(水) 17:17:53.15 ID:bzdFBXvP0.net
やろやんやろやん、群馬の田舎百姓は云々

188 ::2019/06/26(水) 17:19:51.24 ID:bn1/UL3f0.net
特別立法で死刑希望!

189 ::2019/06/26(水) 17:20:59.39 ID:FRlEqqAj0.net
DVアボジ?w

190 ::2019/06/26(水) 17:21:33.06 ID:9nlzTnN20.net
>>9
そもそも教師だからメディアが取り上げてるんだけどな
無職の性犯罪者だって腐るほどいる

191 ::2019/06/26(水) 17:21:47.05 ID:U+mguG1j0.net
どこのやろやんだよ

192 ::2019/06/26(水) 17:21:55.81 ID:Lh93RDjf0.net
教師の名前が出てしまえばどこの学校か特定されて被害者も特定されると思うのだがよく記事に起したな〜

193 ::2019/06/26(水) 17:22:13.79 ID:JsOoUdUl0.net
>>182
どこの局

194 ::2019/06/26(水) 17:22:25.35 ID:uSMv2ztt0.net
群馬はここまで未開の土地だったのか…

195 ::2019/06/26(水) 17:22:51.12 ID:4zQJA1ZM0.net
>>1
教師は宦官しかなれないルールを作るべきだろ
精子は凍結保存しておいてさ

196 ::2019/06/26(水) 17:23:03.42 ID:g9KSPGNF0.net
>>190
車ネタでパヨクがコケたから学校ネタもってきたんだろ

197 ::2019/06/26(水) 17:23:35.62 ID:Q99pO9at0.net
>>7
被害者は学校でも評判の美人らしいから
ずっと狙ってたんだろ。

198 ::2019/06/26(水) 17:23:50.97 ID:6Nf6135s0.net
>>1
LOでも、そんな鬼畜設定は無いぞ
「担任の教師が制度をレイプ」

199 ::2019/06/26(水) 17:25:08.57 ID:sSKPX0IY0.net
こういう人間が狙って教師になるのか
教師という職業が普通の人間を変えてしまうのか
を先に解決した方がいいよな

200 ::2019/06/26(水) 17:25:41.30 ID:eMaasY240.net
おい……見てるかやろやん……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!

201 ::2019/06/26(水) 17:26:22.51 ID:PggsMfoL0.net
>>199
卵が先か鶏が先かみたい

202 ::2019/06/26(水) 17:27:01.35 ID:6CijiCArO.net
>>192
あっ 本当だ

女の子が可哀想

203 ::2019/06/26(水) 17:29:05.33 ID:PEq4CYra0.net
チン切りタマ潰しこれしかない。
こういうのは矯正不可能。生来の強姦魔。
おまいら、昭和の強姦魔知ってるかな?
小平義雄、大久保清。
強姦事件を繰り返した挙げ句、強姦して殺した。
犠牲者は一人二人ではない。そしてどちらも死刑になった。
チン切りタマつぶしは本人のためでもある。
外国では薬剤注射で去勢しているところがある。
日本でも検討スべき。
GPS装着がどうのこうのと言う向きがあるが
GPS装着では犯行防止にならない。
>>1
私立中学か。地元ならどの学校かわかってるだろ。
この学校、潰れるかも。

204 ::2019/06/26(水) 17:29:27.16 ID:U6Df4G110.net
後部座席で二人でいるところを発見


完全事後やんw 手籠めにされたJC

205 ::2019/06/26(水) 17:35:37.20 ID:5UW4Tt5F0.net
警察は被害者の特定につながるからと
学校名などを伏せていたが
どこぞのテレビ局が校舎の映像まで出して
安中市の私立中学校と放送で言っちゃったみたいだね
どういうつもりなんだろ?

206 ::2019/06/26(水) 17:36:47.36 ID:bzdFBXvP0.net
タマ切り落とせよ
二人レイプ→服役→再犯→服役→再犯っていうヤツのスレ最近見たぞ

207 ::2019/06/26(水) 17:37:23.60 ID:sGEJ5E9c0.net
>>169
ボッさんはどこ?

208 ::2019/06/26(水) 17:40:47.01 ID:swpxj+YM0.net
親と暮らしてる自宅に侵入して殴って拉致監禁、、、
こんな奴が教師になって獲物物色してるのが現実なんだな。
トランクにはロープとスコップとブルーシートあったって言うし
レイプした後殺すつもりだったんだろうな

209 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 17:43:01.79 ID:aFA9pdr2T
威力員らは取り合えず警察に出頭しろよ。主張がある者は公聴会をしてもらえ。
不出頭者は家族が風俗に入れられるぞ。後で威力員らは罰金刑を懸けられる。
戦後日本での威力員らによる国家全体の損害額は1300兆円以上に及んでいる。昨今では社会風潮の圧迫で日本は出生数が1000万人は足りていない。
被害が甚大過ぎている。間も無く罰金刑が始まるぞ。篠田某氏が罰金刑1300兆円を本当は認めているぞ

威力員に入ったら、もし裏切ろうものならば家族は風俗行という永遠の地獄だろ。子分らは騙されているぞ。
威力員らは早く警察に出頭しろ。早いもの勝ちの勢いの状況だろ。

210 ::2019/06/26(水) 17:42:22.23 ID:NBk6oMlvO.net
おまえらは腐ったみかんなのか?

211 ::2019/06/26(水) 17:44:51.79 ID:swpxj+YM0.net
>>171
お前みたいなロリコンてほんと犯罪者予備軍だよね。
殴られて、部屋も荒らされてるのにどこにそんな要素があんの?
朝霞のJC誘拐カブ事件の時も純愛とか抜かしてたんだろうな

212 ::2019/06/26(水) 17:45:52.62 ID:bzdFBXvP0.net
>>205
どこのテレビ局だよ
クレーム入れとけ
ついでに通報も

213 ::2019/06/26(水) 17:58:01.34 ID:kSKKf1Ba0.net
群馬の日常

214 ::2019/06/26(水) 17:58:15.67 ID:29Fbqtnt0.net
ここまでするなんてどんだけ可愛かったんやろ
https://thewitt.jp/

215 ::2019/06/26(水) 17:58:24.80 ID:jVzq8tUQ0.net
捜査が遅かったらレイプされて殺されていたかもしれんね
とはいえ自殺もできない精神力の犯人だから殺人は無理かも

216 ::2019/06/26(水) 18:02:08.07 ID:2wcJMBeO0.net
GTOとかに憧れて、劣悪な家庭から救うためにやった
とか思ってそう

217 ::2019/06/26(水) 18:02:36.54 ID:LefOZXrB0.net
自宅から連れ去るってところがより気味悪さを醸し出してるな

218 ::2019/06/26(水) 18:03:29.59 ID:WRnT85ad0.net
ジャップは危険だな

219 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 18:06:15.49 ID:PGFDvVHoY
現役の教え子にこれとか極刑で好いんじゃないか?

220 ::2019/06/26(水) 18:07:34.54 ID:OZmlJHMu0.net
生意気で生徒にイジメられた仕返しなのか、
横恋慕していてレイプしようとしたのか、
付き合っていて、別れ話からの痴情のもつれか、

まあ、何にせよ、死刑にしてほしいわ。
こんなクズが教師だなんて、群馬ヤバすぎ。

221 ::2019/06/26(水) 18:08:41.67 ID:jFo2ZGlG0.net
ワイセツ目的と自供。

この先生終わった。

222 ::2019/06/26(水) 18:16:50.56 ID:Pwi3XMbB0.net
レイプされてても公表されないよな?学校では被害者が誰だかバレバレだろうし

223 ::2019/06/26(水) 18:32:08.83 ID:tNgO+zKR0.net
これ親が家に帰るのが遅かったらと思うとゾッとするな

224 ::2019/06/26(水) 18:36:01.79 ID:iVFwlUVr0.net
自殺するのにお気に入りの教え子を道連れにするつもりだったのか?

225 ::2019/06/26(水) 18:37:46.87 ID:tNgO+zKR0.net
後部座席に云々のところ、報道する必要あるか?
思いっきり二次被害食らうだろこんなん

226 ::2019/06/26(水) 18:38:45.74 ID:XVXZ3xED0.net
担任て

227 ::2019/06/26(水) 18:44:24.00 ID:bzdFBXvP0.net
>>171にキレてるヤツ何なの
せめてもの願望だろ
まぁ事実は最悪だったけどな

228 ::2019/06/26(水) 18:44:51.57 ID:XVXZ3xED0.net
>>125
小3のときそういう男教師は女児たちに追い出されてた

229 ::2019/06/26(水) 18:54:44.27 ID:Qmel3yhW0.net
どうしても愛を成就させたかったんやなあ

230 ::2019/06/26(水) 18:55:11.25 ID:cMKZQOaV0.net
教師なんてキチガイばっかり、教師の子供もおかしいのばっかり
レイプ目的で教師になるゴミ、死刑にしてよね

231 ::2019/06/26(水) 18:57:55.67 ID:C9QisF+n0.net
>>23
マジか…

殺人未遂だろ

232 ::2019/06/26(水) 19:00:21.60 ID:CO6jtEwA0.net
群馬こえー

233 ::2019/06/26(水) 19:02:28.27 ID:lJGAYrYp0.net
目が内出血って首絞めたから?
https://i.imgur.com/FzI4GEw.jpg

234 ::2019/06/26(水) 19:02:54.70 ID:C9QisF+n0.net
>>229
して無い件

235 ::2019/06/26(水) 19:06:31.84 ID:lJGAYrYp0.net
https://i.imgur.com/AwDnCgk.jpg

236 ::2019/06/26(水) 19:06:39.93 ID:2CnUFEgm0.net
>>229
殴って連れ去るのが愛かよ

お前は虐待されて育ったんか?
虐待されて育った子は愛と暴力の区別がつかないらしい

237 ::2019/06/26(水) 19:06:51.29 ID:YxJEc7CyO.net
聖職…じゃなかったのか?

238 ::2019/06/26(水) 19:07:01.15 ID:lJGAYrYp0.net
https://i.imgur.com/KY6RUzW.jpg
連れ去り多いのか

239 ::2019/06/26(水) 19:12:48.09 ID:gPcjZ21v0.net
>>9
ヒント:日教組

240 ::2019/06/26(水) 19:15:40.53 ID:3LIO9dFQ0.net
担任教師が同じクラスの女の子を拉致してレイプって他の子供への精神的ダメージもデカイな
可哀相に

241 ::2019/06/26(水) 19:19:15.87 ID:Qmel3yhW0.net
>>236
親父にもぶたれたことねえよ

242 ::2019/06/26(水) 19:20:40.38 ID:iEOHJvGO0.net
まあこんだけ経済も司法がしょーもない国だとやりたいことやったもん勝ちな気分になるのはしょうがない

243 ::2019/06/26(水) 19:24:21.99 ID:W8P20mIy0.net
https://i.imgur.com/PV1K2HO.jpg
とんでもねー担任だな

244 ::2019/06/26(水) 19:24:30.68 ID:C7omfMXW0.net
これ傷害監禁の前に未成年者略取誘拐だろ?
なんで罪状軽くしてんの?
警察も公務員仲間だから甘くしてんの?

245 ::2019/06/26(水) 19:25:35.53 ID:C7omfMXW0.net
>>227
願望が気持ち悪過ぎる

246 ::2019/06/26(水) 19:26:43.77 ID:bygvYFZv0.net
もう男は殺処分でよくないか?
犯罪のほとんどが男だろ

247 ::2019/06/26(水) 19:29:19.21 ID:XKEiG4WF0.net
女子高校生の下着を脱がそうとしたなどとして、神奈川県警厚木署は26日、強制わいせつ未遂の疑いで、同県厚木市鳶尾の大学4年、斎藤峻史容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月9日午前11時10分ごろ、小田急線本厚木駅前の駐輪場で、登校途中だった同県大和市に住む高校2年の女子生徒(17)に対し、下着を脱がそうとするなどしたとしている。

248 ::2019/06/26(水) 19:31:37.47 ID:qMkvMZ9v0.net
>>9
教師だけで100万人いるからね

249 ::2019/06/26(水) 19:32:05.56 ID:uAzmO+I90.net
>>246
年取って男性ホルモン優位になった女も危ないし
胎児期に男になる前段階の存在は女だから
女も処分しないとだな

250 ::2019/06/26(水) 19:32:32.36 ID:2eEvTFrr0.net
担任かよ
そっこー捕まるのにすげーな

251 ::2019/06/26(水) 19:32:36.33 ID:PEq4CYra0.net
私立学校だよ。潰れるね、この学校。

252 ::2019/06/26(水) 19:33:46.16 ID:LCJRUKwG0.net
自宅からってのが
家庭訪問装ったのか?

253 ::2019/06/26(水) 19:34:22.71 ID:64omM1nN0.net
>>233
怖い

254 ::2019/06/26(水) 19:38:55.64 ID:2CnUFEgm0.net
>>227
この手の事件では犯人を庇いたいあまり、親が虐待してたとか
少女が生意気だったとか妄想しだすやつがよく出るけど
それはつまり、犯人の悪を被害者側に転嫁して誹謗中傷することになるんだよ

願望だからOKという問題ではない

255 ::2019/06/26(水) 19:43:39.81 ID:ZELzEKFy0.net
>>248
一般人の30倍の性犯罪率だから分母の話でもない

256 ::2019/06/26(水) 19:51:18.88 ID:yAYaVcXH0.net
校長顔面チェルネンコ光w

257 ::2019/06/26(水) 19:58:31.68 ID:qgW+w5RQ0.net
教師の知能がドカタ並になっているが、これでいいのか

258 ::2019/06/26(水) 19:59:37.90 ID:lJGAYrYp0.net
>>243
わいせつ目的かよ

259 ::2019/06/26(水) 20:00:45.50 ID:lJGAYrYp0.net
怖いなぁ可愛そうに

260 ::2019/06/26(水) 20:02:48.02 ID:z+OwQR450.net
理性ない奴が教師なんかやるなよ
同僚や上司は気づかなかったのか

261 ::2019/06/26(水) 20:10:58.89 ID:Q9xelsee0.net
教師なんて昔から一定数クズがいる
職員室で盗難事件とかしょっちゅうだよ
誰がやったか判ってるけど波風立てないように騒がないけどね

262 ::2019/06/26(水) 20:14:34.31 ID:5UW4Tt5F0.net
普通に就職できない連中が就く職だからな

263 ::2019/06/26(水) 20:19:21.02 ID:d/r7rctQO.net
>>243
ぶっさ
ドクロベェみたい

264 ::2019/06/26(水) 20:23:18.47 ID:/bsf9b+Q0.net
>>243
ゆぴぴ?

265 ::2019/06/26(水) 20:26:15.75 ID:gbhBCZtO0.net
こんな奴世に放たないでくれよマジで

266 ::2019/06/26(水) 20:27:52.91 ID:gbhBCZtO0.net
>>246
これ男女逆のことは頻繁に書かれてるけど、これは叩かれるんだろうな

267 ::2019/06/26(水) 20:28:40.04 ID:2rZEZrNL0.net
>>23
屋外でテント張るつもりだったのか❗

268 ::2019/06/26(水) 20:30:45.54 ID:rghkicrB0.net
>>169
これパンツ見れるんだっけ

269 ::2019/06/26(水) 20:31:31.65 ID:Jsshee8E0.net
平和の使い新島襄www

270 ::2019/06/26(水) 20:31:37.74 ID:PkUUqBDk0.net
連れ去って、その後どうする気だったんだろな、、

271 ::2019/06/26(水) 20:33:03.37 ID:CNnxTG370.net
犯人の車のトランクからシャベル(喋る)出て来たんだろ?
避妊(否認)する気は最初から無かったってこった

272 ::2019/06/26(水) 20:33:36.31 ID:Qa/VDvQZ0.net
ボクのセンセィはー


ヒャッハー\(^o^)/

273 ::2019/06/26(水) 20:41:39.86 ID:PoRCXBqJ0.net
>>227
ドラマのmotherのシナリオだと思った

274 ::2019/06/26(水) 20:42:28.75 ID:Yc7Pyq8Z0.net
>>171
TBSドラマの高校教師かよんなわけない

275 ::2019/06/26(水) 20:45:17.38 ID:HYKSEttR0.net
群馬って法律とかあるの?

276 ::2019/06/26(水) 20:48:52.29 ID:oZLxyTFm0.net
犯罪者は再犯するからみんな無期か死刑でいいと思う

277 ::2019/06/26(水) 20:49:19.30 ID:CNnxTG370.net
犯人の家からゲームと漫画が出てくるんだろ

278 ::2019/06/26(水) 20:50:35.65 ID:8IUTk0za0.net
無理心中するつもりだったんだろ

279 ::2019/06/26(水) 20:52:38.74 ID:dxGvYCnN0.net
学校の対応によっては夏休み中に転校して出て行く生徒が続出するかも

280 ::2019/06/26(水) 20:52:44.65 ID:/bsf9b+Q0.net
>>275
掟があるよ
掟は絶対だよ

281 ::2019/06/26(水) 21:00:36.51 ID:+6kPkppt0.net



282 ::2019/06/26(水) 21:03:14.57 ID:esZKmgHp0.net
あまり素人がほじくらない方がいいぞ

283 ::2019/06/26(水) 21:13:27.75 ID:oNcwtUy10.net
コレ特定できるけどいいのか?
友達同士で連絡取り合えるし明日学校に行ける状態じゃないだろ
明日から皆暫く休むなんてありえんし引っ越しても特定される

284 ::2019/06/26(水) 21:15:02.48 ID:CNnxTG370.net
「担任」
これだけは公表しちゃあかんな

285 ::2019/06/26(水) 21:17:43.78 ID:lMx6T/He0.net
>>243
45ぐらいに見える

286 ::2019/06/26(水) 21:27:02.73 ID:ot5Stzmo0.net
こいつの自宅、うちの近所だわ

新島は明日保護者会開いて説明するらしい
まあ騒然としてる

287 ::2019/06/26(水) 21:29:11.97 ID:U6tf1zWI0.net
やろやんやろやん

288 ::2019/06/26(水) 21:29:28.03 ID:RtFofZmc0.net
まあ、アイドル級に可愛い子狙っただろな

289 ::2019/06/26(水) 21:32:15.09 ID:RtFofZmc0.net
結局レイプ してないのかな
説得してたポイな

290 ::2019/06/26(水) 21:35:21.01 ID:CNnxTG370.net
>>286
いつも見てるぞ

291 ::2019/06/26(水) 21:38:25.19 ID:9KbJVLbh0.net
やられた方ももう学校行けないな
かわいそう

292 ::2019/06/26(水) 21:39:53.09 ID:PiMxGMit0.net
>>21
知り合い狙ってるってことは可能性あるよね。
生きて帰したら自分が犯人だってバレるもんな。
初めから殺すつもりだったからこそ知り合いを狙ったとも考えられる。

293 ::2019/06/26(水) 21:41:46.20 ID:PiMxGMit0.net
>>291
絶対トラウマになるわ。
進学にも就職にも交友関係にも結婚出産にも影響出るだろうし、マジで魂の殺人。
死刑で良い。

294 ::2019/06/26(水) 21:43:50.38 ID:RJlbT8hP0.net
群馬に私立中学なんてあるんですね

295 ::2019/06/26(水) 21:48:43.81 ID:RtFofZmc0.net
>>292
目が内出血するほど首絞めてるから、普通に考えて最後は殺すつもりだったろな。

多分、首絞めフェチなんじゃないかな。何回も楽しんで、時間が来たら、最後ガッツリ殺す。

見つかった時は一回戦の射精が終わって、休んでたんだろ。

296 ::2019/06/26(水) 21:51:20.25 ID:QOBzpchg0.net
>>7
まあやるだけやって〆て埋める気だったんだろうな
生きてるうちに確保できてよかったよ

297 ::2019/06/26(水) 21:52:28.32 ID:OhiNy6kR0.net
これどーゆーこと?

298 ::2019/06/26(水) 21:53:15.50 ID:+G0grRfy0.net
出身高校出身大学もちゃんと晒せよ

299 ::2019/06/26(水) 21:58:03.81 ID:b1xw3JUn0.net
群馬じゃ普通

300 ::2019/06/26(水) 21:58:11.37 ID:RtFofZmc0.net
少女の母から同日午後1時ごろ、「留守番中の娘が家にいない。室内が荒らされ、物が散乱している」と110番通報があり、少女宅近くの防犯カメラの映像などから容疑者の車を特定。

山林内で発見した車の後部座席に容疑者と少女がいたため、捜査員が窓ガラスを割ってドアを開け、少女を保護した。
内田容疑者は包丁を自分の腹に突きつけたが、捜査員が取り押さえたという。少女はけがをしており救急搬送された。命に別条はないという。


なんか、かなり緊迫感あったみたいね。
こりゃ、レイプ して殺した後に死ぬつもりだったかな

301 ::2019/06/26(水) 22:01:01.02 ID:debFe1AY0.net
さぞ美少女だったんだろうな
怖い思いをした上に色々噂立てられて人生真っ暗闇だな
可哀想に

302 ::2019/06/26(水) 22:01:48.77 ID:HfnSEUvl0.net
グンマーのちかーらー♩

303 ::2019/06/26(水) 22:10:57.48 ID:vhoCJCDW0.net
令和に代わってから世の中乱れすぎだろ
スマホにサブリミナル画像流すウイルスでも蔓延してんのかってレベル

304 ::2019/06/26(水) 22:12:21.79 ID:bzdFBXvP0.net
>>300
普通にテンパって自殺しようとしただけだろ
準備した道具から考えて殺して埋めた後は翌日から普通に出勤するつもりだったんじゃね
しかしまぁ本当にギリギリのところで見つけたっぽいな
一時間も遅かったら女の子死んでただろうな

305 ::2019/06/26(水) 22:15:03.52 ID:q41c0dFG0.net
教え子のJCに強姦致傷ね、10年以上お勤めかな

306 ::2019/06/26(水) 22:15:41.27 ID:eKYJR9GH0.net
なんとも男らしい行動だな
男の子はこうでなくっちゃ!

307 ::2019/06/26(水) 22:16:09.04 ID:QjZnGgPg0.net
>>300
うわ怖ぁ

308 ::2019/06/26(水) 22:16:13.55 ID:LeFrBBfw0.net
>>9
本当それな

アニメ・ゲームは格好の的なのに
教師であることは取り上げられない

309 ::2019/06/26(水) 22:17:43.07 ID:USbhlkTq0.net
恐ろしいなマジで
可愛い子なんだろ?
抵抗されて激昂して下手すると殺されてたかも知れん
生きてるうちに発見できて本当に良かった

310 ::2019/06/26(水) 22:18:11.79 ID:SVPZEWgM0.net
母親ナイスやな 群馬土人恐るべし

311 ::2019/06/26(水) 22:18:49.39 ID:Cet1+zs80.net
教師は教訓を与える

312 ::2019/06/26(水) 22:19:18.79 ID:qu7rz6bD0.net
群馬はちょっと前にも、巡回連絡で訪れた家の小学生を警官が拉致ってレイプしようとしたことある土地だからな
ヤバすぎる

313 ::2019/06/26(水) 22:21:22.15 ID:vPsAhD/l0.net
ぶち殺したい

314 ::2019/06/26(水) 22:22:41.51 ID:CNnxTG370.net
群馬は散歩中のジジババが監視カメラ代わりだから犯人は逃げられないよ

315 ::2019/06/26(水) 22:25:23.71 ID:NEw42suW0.net
これ私立なんだね
来年度から志願者激減だろうな

316 ::2019/06/26(水) 22:26:03.20 ID:bzdFBXvP0.net
>>280
不謹慎だがワロタ

317 ::2019/06/26(水) 22:28:26.48 ID:zW2pUBqQ0.net
>>184
親が金持ちなら平均的な頭でもおk
金持ちのボンボンや嬢ちゃんでもおバカはアウト
平均的な年収の家庭なら優秀な頭を持ってないと厳しい
あと、親やジジババが卒業生ならそれも考慮される

318 ::2019/06/26(水) 22:30:57.41 ID:IrE4qMC20.net
>>315
潰れてもおかしくないレベルやわね

319 ::2019/06/26(水) 22:31:27.29 ID:2ei/Qbsv0.net
グンマーにも鹿児島のおっとい嫁じょみたいな文化があるのか

320 ::2019/06/26(水) 22:32:58.01 ID:/stGhhIt0.net
群馬の教育者はキチガイ揃いって昔の女がいってた

321 ::2019/06/26(水) 22:33:07.92 ID:qu7rz6bD0.net
>>315
潰れたほうがいいだろ、この学校
むしろイジメられるのはこのレイプされかけた、された?生徒のほうだろうしな
子供たちの間では

322 ::2019/06/26(水) 22:34:34.54 ID:CNnxTG370.net
>>319
群馬の中学だと1単位必修だったと思う

323 ::2019/06/26(水) 22:37:34.13 ID:zOjke71v0.net
原因のわからん事件だな

324 ::2019/06/26(水) 22:38:45.15 ID:fuvfuhod0.net
神奈川県だとこれが20、30人殺害とか首切断とかバラバラとかおぞましい事件になるんだけど。

325 ::2019/06/26(水) 22:43:51.07 ID:dXumKqYy0.net
>>250
普通の人でもやろうと思えば池田小学校や中学生誘拐とか可能やろ

326 ::2019/06/26(水) 22:46:04.61 ID:dXumKqYy0.net
>>289
もう強姦済みや
あと山中に付いたら一緒に穴掘らされて殺されて埋められる手筈

327 ::2019/06/26(水) 22:46:18.29 ID:lJaYFMHw0.net
ズコー

328 ::2019/06/26(水) 22:48:11.86 ID:Kt2xjb+X0.net
またお前らか
https://i.imgur.com/D69FMfq.jpg
https://i.imgur.com/L5cYcZM.jpg

329 ::2019/06/26(水) 22:50:35.42 ID:Ho9djTge0.net
>>306
太田誠一かw

330 ::2019/06/26(水) 22:54:58.76 ID:Nb4x2Q5v0.net
>>267
一緒に星を見たりして過ごす予定だったのか…

331 ::2019/06/26(水) 22:57:29.96 ID:FCiVE9MW0.net
マジな話、恨み系だろ

332 ::2019/06/26(水) 22:57:44.94 ID:i3Vns6xJ0.net
関東こえー

333 ::2019/06/26(水) 22:58:13.28 ID:czBCLgfH0.net
上級国民なら無罪

334 ::2019/06/26(水) 23:08:08.06 ID:QPIsjJJ+0.net
ロック

335 ::2019/06/26(水) 23:29:28.73 ID:swpxj+YM0.net
>>328
いかにも陰険そう。
学生時代はいじめられてたって感じの顔

336 ::2019/06/26(水) 23:30:25.20 ID:gpCX4Eph0.net
犯罪者のメガネ率の高さ…
眼鏡かけてる奴は犯罪者予備軍と考えて接した方がいい

337 ::2019/06/26(水) 23:32:05.66 ID:gHpBoEAr0.net
群馬ってろくでもない奴らの集

338 ::2019/06/26(水) 23:32:29.20 ID:XvkanqKc0.net
>>1
誘拐、監禁、暴行、あと強姦もか?
こんな凶悪で異常なヤツは死刑にすべき

339 ::2019/06/26(水) 23:34:06.87 ID:hkmkQkPr0.net
警察もよくすぐに動いたな
家の荒らされようがすごかったのかな

340 ::2019/06/26(水) 23:36:23.42 ID:fdJ7eKzw0.net
おまえらはまだグンマを知らない

341 ::2019/06/26(水) 23:36:47.70 ID:b4S7/sZP0.net
うかつに生徒もできねぇな

342 ::2019/06/26(水) 23:37:58.21 ID:bzdFBXvP0.net
>>338
警察が尋問で殺意認めさせて殺人未遂まで行くんじゃね
シャベル持って山の中行って首絞めてるんだし

343 ::2019/06/26(水) 23:42:00.32 ID:0ynMkfu40.net
大学を出て世間も知らない特に取り柄もない、そんな人間が同僚からも生徒からも保護者からも先生、先生と呼ばれるんだもん、おかしくなってしまうのも道理

344 ::2019/06/26(水) 23:48:09.19 ID:bzdFBXvP0.net
>>312
スルーしてたけど何気に凄い事書いてるな

345 ::2019/06/26(水) 23:51:02.06 ID:CNnxTG370.net
>>312
確かにあったな
懐かしくてほっこりした

346 ::2019/06/26(水) 23:54:56.67 ID:mOWr2sHZ0.net
こんなの?
https://media.theync.com/videos/9/5/5/6/9/9556915d10a265d8622.mp4

347 ::2019/06/26(水) 23:57:42.45 ID:CNnxTG370.net
>>312
ちなみに去年、警官が強盗していまだに逃げてるわ

348 ::2019/06/27(木) 00:07:27.92 ID:D01F6sL60.net
>>346
何コレ完全に殺す気じゃん
フルスイングで頭殴るヤツとかマジキチすぎる
左上の表示から考えて中国?

>>347
グンマーの評価変わったわ
民度は大阪か神奈川レベル

349 ::2019/06/27(木) 00:09:07.52 ID:BnxYUZCO0.net
>>87
セカンドレイプというやつだな

350 ::2019/06/27(木) 00:11:19.70 ID:BnxYUZCO0.net
>>303
都を京に戻して大仏を建てねば。

351 ::2019/06/27(木) 00:11:55.38 ID:XMVRi0Y00.net
大久保清の頃からの文化

352 ::2019/06/27(木) 00:49:15.58 ID:K3gYztB50.net
グンマーは帰宅途中の女子高生を田んぼに押し倒してレイプする事件とか日常茶飯事だからな

ちょっと前にたまたま田んぼレイプ事件をニュースにされていたけど

353 ::2019/06/27(木) 00:56:36.25 ID:cRIZ+kVR0.net
あれだけ生徒がいればドストライクの娘がいるのは無理ない

354 ::2019/06/27(木) 01:06:02.48 ID:MLJZUtMe0.net
>>353
好みの生徒がいることと
それを殴って拉致するのは全然別の話な

殺して埋めるつもりだったってのは本当なんかね
怖すぎるわ

355 ::2019/06/27(木) 01:06:41.76 ID:37j23WIR0.net
チョンもジャップもやっぱり変わらないね……

356 ::2019/06/27(木) 01:16:26.99 ID:lJNya58F0.net
教え子を自宅から連れ去って暴行とか、初めて見たわこんなニュース

357 ::2019/06/27(木) 01:45:50.38 ID:ff0fxrvw0.net
>>125
小学校高学年の時、女教師にそれやられたわ
後にも先にも医者の横にぴったりついて観察してたのはこいつだけ
明らかにまじまじとこっちの胸見てんの
終わった後、その女教師は「診察の様子見させてもらいました。中には先生よりもおっぱい大きい子がいてびっくりしました(笑)」と言ってて呆れた
そいつ「最近小4の娘の胸が膨らんできた」とわざわざ発表したりほんとデリカシー無かったわ

宗像市の森元美津子!お前だよ!

358 ::2019/06/27(木) 01:55:09.76 ID:M2eGaw8o0.net
よっぽど美人だったの?
普通じゃないよね

359 ::2019/06/27(木) 01:57:23.64 ID:OuUTv+Im0.net
純愛やろこれ

360 ::2019/06/27(木) 02:00:27.18 ID:M2eGaw8o0.net
>>149
この後どうなったの?

361 ::2019/06/27(木) 02:01:41.51 ID:caLm91X40.net
脈絡なくいきなり襲ったのかね
淫行教師が痴情のもつれの果てにとかの方がまだ理解できるんだが

362 ::2019/06/27(木) 02:06:05.69 ID:47z63Bzz0.net
警察のいろんな部門からかき集めた90人体制で捜索したとテレビで言ってたよ
最近凶悪事件多いからな

363 ::2019/06/27(木) 02:08:50.43 ID:/cSDTrzu0.net
この子はもう学校通えなくなっちゃうんじゃないか
教師は信用できないし周りの目もつらいだろうし

364 ::2019/06/27(木) 02:14:59.54 ID:nj4irm+00.net
監禁した日休みとってたみたいだよ
計画的犯行
車内にシャベルとかもあったんでしょ?
親が出ていったのを車内から監視してやったんでしょ

365 ::2019/06/27(木) 02:17:40.91 ID:lJNya58F0.net
ν速って意外と女多かったんだな…

366 ::2019/06/27(木) 02:26:55.38 ID:fqQ5tDfR0.net
山林内で見つけたってNシステムさん仕事しすぎだろ

367 ::2019/06/27(木) 03:02:06.44 ID:5PrNnsxl0.net
毎回思うけど
こんな重犯罪犯す奴らは家族や親戚縁者のことは考えないんだろうか...

全国ネットで顔写真まででて、親戚縁者どうすればええねん

368 ::2019/06/27(木) 03:19:09.36 ID:MLJZUtMe0.net
>>367
捕まるつもりなかったんじゃ

脳内シミュレーションでは完全犯罪だったんじゃないのかな

369 ::2019/06/27(木) 03:20:47.28 ID:RO16Wjzl0.net
経緯が淫行っぽくないよ。

370 ::2019/06/27(木) 03:24:29.74 ID:uLaPRpj80.net
お前らがやることは教師を叩くことじゃない
JCの画像を貼ることだ

371 ::2019/06/27(木) 03:31:43.24 ID:URtzmub30.net
>>368
山中に埋める準備してた時点でそれだよな

372 ::2019/06/27(木) 03:32:04.86 ID:nPs6XexD0.net
ID:vhoCJCDW0 ID:CNnxTG370
ID:fuvfuhod0
重税傾向、インフレ加速
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、自公アベスタン朝日本は、

小説 東京スタンピード
小説 東京デッドクルージング
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス

漫画 アニメ AKIRA
WW3後の、オリンピック直前の
GTA-Japan-
エスニック トロピカル バイオレンスネオ東京、
スラム旧トーキョー

漫画アニメラノベ とある 学園都市

TRPG
トーキョーノヴァ サタスペ GUNDOG

ここらの

グローバル資源価格急騰後
グローバル気候変動激化後
アジア核戦争クラス後
グローバルオイルショック
グローバルブラックアウト
グローバル取り付け騒ぎ
グローバル預金封鎖。

ここらの、
クレージーマッポーワールド日本かよw

373 ::2019/06/27(木) 03:41:09.39 ID:POqfF8M3.net
三人寄れば文殊の知恵

効果テキメン wwwwwww


356 ひよこちゃん(光) [US] 2019/06/27(木) 02:06:05.69 ID:47z63Bzz0
警察のいろんな部門からかき集めた90人体制で捜索したとテレビで言ってたよ
最近凶悪事件多いからな

374 ::2019/06/27(木) 03:42:42.23 ID:POqfF8M3.net
群馬警察 機動力あるじゃん ヤレバできるじゃん


356 ひよこちゃん(光) [US] 2019/06/27(木) 02:06:05.69 ID:47z63Bzz0
警察のいろんな部門からかき集めた90人体制で捜索したとテレビで言ってたよ
最近凶悪事件多いからな

375 ::2019/06/27(木) 03:43:23.12 ID:Vh8DLXHM0.net
重犯罪欲張りセットだから無期懲役じゃねえか、これ?

376 ::2019/06/27(木) 03:45:07.07 ID:KD6Vq+0h0.net
その血は日本人か?

377 ::2019/06/27(木) 03:50:11.02 ID:JQgGA6QT0.net
どうみてもチョンか在日のやりかただな

378 ::2019/06/27(木) 03:55:39.79 ID:mkAtHUWk0.net
>>149
めっちゃ力弱い。引きずる力もめっちゃ弱いし。

379 ::2019/06/27(木) 04:10:46.22 ID:Dx31X8iV0.net
監視カメラリレー捜査で未解決事件が随分と減ったよな
もっとカメラを増やせばいずれ誘拐事件はなくなる

380 ::2019/06/27(木) 04:11:59.26 ID:w5a0aLj50.net
トラウマもんだなかわいそうに
こんな目にあったらもうなにも信じられんやん

381 ::2019/06/27(木) 04:23:54.55 ID:7s71IV2V0.net
被害者に好意があったとは限らん
男は憎しみでも女を犯せるからな

382 ::2019/06/27(木) 04:29:24.90 ID:cGsURbsf0.net
愛深き故に・・・
愛を知らなければ・・・

383 ::2019/06/27(木) 04:47:33.72 ID:PaKv0atg0.net
>>1
これ教師だよ
犯罪者が教師とかマジで日本終わり

384 ::2019/06/27(木) 04:48:45.04 ID:d4CExOd40.net
関東人の凶暴さは異常

385 ::2019/06/27(木) 05:12:14.62 ID:+rW9BkHU0.net
無勢に多勢

386 ::2019/06/27(木) 05:16:17.87 ID:qK3QHGmZ0.net
付き合ってたのかどうか
なにもないのにいきなりなら頭おかしいが

387 ::2019/06/27(木) 05:54:42.92 ID:vI2WWbr+0.net
>>9
警察と教師はヤバイやつらばっかなのに
絶対に叩かないんだよな
むしろほとんど報道しない

388 ::2019/06/27(木) 06:24:01.45 ID:DHKNjAQC0.net
JCレイプ魔は内田?
ということはですよ 在○???

389 ::2019/06/27(木) 06:26:07.51 ID:p6m310xM0.net
>>388
内田姓ならチョンじゃん

390 ::2019/06/27(木) 06:29:54.25 ID:IYwH8aYm0.net
>>7
ロリコンだから中学教師になったんだろうな

391 ::2019/06/27(木) 06:33:16.59 ID:ksVRrEBJ0.net
うちの近所先祖代々日本人で農家でも内田姓普通にいるんだが

392 ::2019/06/27(木) 06:34:16.65 ID:SO4R40yt0.net
>>56
包丁持ってたのにそんなわけねーだろ

393 ::2019/06/27(木) 06:39:41.87 ID:xZ9aXPjW0.net
>>243
やりそうな顔だわ

394 ::2019/06/27(木) 06:42:12.56 ID:m8lxxPGD0.net
>>391
チョン乙

395 ::2019/06/27(木) 06:42:28.46 ID:zDCo/Y2q0.net
>>386
そもそも子供と付き合うとか頭おかしいぞ

396 ::2019/06/27(木) 06:43:46.66 ID:EleswB/p0.net
https://i.imgur.com/p0S9HwV.gif

397 ::2019/06/27(木) 06:44:06.41 ID:QacheYFC0.net
>>12
教職員組合でも教師の性犯罪まで擁護するのは北海道と長野県と広島県ぐらい。

398 ::2019/06/27(木) 06:46:38.23 ID:bMHGigSJ0.net
>>244
どっちも7年以下みたいよ、誘拐のほうは親告罪だから確実な罪状取ったんじゃないの

399 ::2019/06/27(木) 06:46:57.10 ID:wVuqn6Dx0.net
ロリコン養成所になってる小学校なんてものは廃止すべきだ!

400 ::2019/06/27(木) 07:06:57.13 ID:NchjxgeB0.net
殺し屋1の垣原みたいな奴にとっ捕まればいいのにね、こいつ

401 ::2019/06/27(木) 07:25:38.98 ID:lKt+ufYH0.net
やんやんやろやんのバカ群馬はどんな顔してみてんの?

402 ::2019/06/27(木) 07:27:41.37 ID:u7t7hmAe0.net
殺害と一緒じゃん
この娘の人生 終わったもんだよ

403 ::2019/06/27(木) 07:39:27.42 ID:RsCL3xrM0.net
>>396
なんやこれ

404 ::2019/06/27(木) 07:39:55.73 ID:XIN++Yi10.net
>>71
ニューアイランドか…

405 ::2019/06/27(木) 07:41:00.45 ID:PPMqv7svO.net
>>1
JCに恋愛感情を抱いてしまったんだな

406 ::2019/06/27(木) 07:52:43.71 ID:EleswB/p0.net
>>403
亀みたいな

407 ::2019/06/27(木) 07:57:31.22 ID:maYaoKXw0.net
これが悪いことならLGBTも悪いよね
LGBTが許されるならロリコンも許されるべき

408 ::2019/06/27(木) 08:00:25.87 ID:76rlB53K0.net
山奥に止めた車内の中で泣き崩れるJC
それを車の外から眺めながら一服する犯人
想像しただけでも勃起してきた

409 ::2019/06/27(木) 08:04:40.61 ID:pKbwxQGG0.net
>>407
こういうのはロリコンじゃなくて強姦魔で犯罪だよ?

410 ::2019/06/27(木) 08:10:16.35 ID:R58wTqbH0.net
俺と別れるならお前を殺して俺も死ぬ

って中学生相手にダサすぎだろ

411 :名無しさんがお送りします:2019/06/27(木) 08:24:42.14 ID:ctfWdTE1z
集団ストーカーは国家犯罪。権力者が税金を独り占めするためレールから少し外れた人間を集団いじめで抹殺。
臆病で貪欲な日本の支配者はアメリカに国富を貢がなければならないので、国家財政が厳しくなり、さらに年金財
政も厳しいのと、高額な公務員給料と退職金も維持したいので、とりあえず余計な人間を集団ストーカーでも
何でもして殺しちゃいましょという作戦。
ターゲットになる人;会社をトラブル退社した人、創価学会をやめた人、警察沙汰になった人、孤立した老人

無差別連続殺人事件の真相は警察による集団ストーカー犯罪の被害者が向精神薬を飲まされ頭を狂わされて起こしたか、
国家による自作自演のでっち上げ、つまり”やらせ”である。その目的は警察予算を維持拡大させるためと、国民を常に
恐怖に陥れ、羊のようにおとなしくさせ、国家統制しやすくさせ、憲法改正し、基本的人権を国民から奪うためである。
そういった目的のために国家が工作しているのです。ユダヤCIAの手法を真似しているのです。騙されるな!!

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

412 ::2019/06/27(木) 08:38:17.15 ID:Lo6dWlX20.net
>>233
目を殴られると白いとこが赤くなることあるからそれじゃない?

413 ::2019/06/27(木) 08:41:03.29 ID:OTAhMxB80.net
そんな可愛かったんかね

414 ::2019/06/27(木) 08:46:20.01 ID:iHXbUkPr0.net
>>407
成人前提でLGBTはかろうじて免れるかな
それでも社会が混乱したらアウト
ロリはそもそもガキは社会経験が乏しいから判断できないという仮定の下守られているし、まあぞれでいいんじゃないかと

とにかく、それで社会がおかしくなればアウトは禁酒法、社会主義みてもわかる
どんなにもっともらしくてもLGBTが社会を損なうと判断されれば排除されるというだけ

どんなに論理として肯定できても、ということかな

415 ::2019/06/27(木) 08:54:58.97 ID:MLJZUtMe0.net
>>407
自宅に押し入って拉致なんて、相手が成人だろうが男だろうが犯罪なんだけど
幼稚な小児性愛者には理解できないのかな?

416 ::2019/06/27(木) 08:55:30.38 ID:Mt9htUmQ0.net
被害者の参考画像はよ

417 ::2019/06/27(木) 09:03:38.70 ID:YqWjrswm0.net
未開の地グンマーの救いは初動対応的確なグンマー県警がいたコトやな
余程可愛かったのか許せん

418 ::2019/06/27(木) 09:09:38.19 ID:GYx0B8m00.net
連れ去られてから24時間以内で8割方殺されるってアメドラで見た

419 ::2019/06/27(木) 09:19:53.67 ID:zDCo/Y2q0.net
>>407
子供はダメ
成人してたらなんでもアリだよ

420 ::2019/06/27(木) 10:32:43.40 ID:7OPzA6P50.net
群馬の警察はNシステムの運用上手なイメージ
結構、こんなんで捕まえてる事件が多い

今回は監視カメラやNシステムが多くある地区じゃないので
逆に映ってないから、「遠くいってないぽいし、そこの山の中じゃね?」ですぐに見つけたのではないかと思う
まあ自分がなんかやるときの参考にするわ

421 ::2019/06/27(木) 10:34:54.85 ID:OEZBDSF20.net
性被害 小学6年生、そろばん塾の先生に
https://www.youtube.com/watch?v=5yM6QrSrfug

児童虐待、被害者に残る「分子の傷跡」 研究
https://www.afpbb.com/articles/-/3191912

422 ::2019/06/27(木) 10:51:19.08 ID:81vFUtf10.net
スタンガンまで持ってたんかい
計画的過ぎる

423 ::2019/06/27(木) 11:00:09.58 ID:FYCqkz7o0.net
>>419
成人を強姦し、絞殺して埋めるのは難しいから子供狙うんだろ

424 ::2019/06/27(木) 11:22:42.03 ID:PZg1C1m40.net
ジャッキーチェンの顔面殴ったら生きて帰れないわ……

425 :名無しさんがお送りします:2019/06/27(木) 11:54:33.18 ID:wJvTdY7nI
>>389
姓でチョンかどうかは判断出来ないよ
あいつら既存の姓に背乗りしてるだけだし

アホチョンは豊臣とかの姓を名乗る奴が居るけどな

426 :名無しさんがお送りします:2019/06/27(木) 11:58:26.68 ID:wJvTdY7nI
>>348
大阪の在チョンな

427 ::2019/06/27(木) 11:58:59.95 ID:912P5Yjm0.net
>>25
調味料売り場にあるよ

428 ::2019/06/27(木) 12:12:53.19 ID:pIwgNd4e0.net
これは未遂なんだろ?

429 ::2019/06/27(木) 12:39:12.44 ID:yhO3v0bY0.net
>>243
岡くん!?

430 ::2019/06/27(木) 12:40:22.49 ID:l9srlVpb0.net
>>406
君ガイジってよく言われるやろ

431 ::2019/06/27(木) 13:01:44.64 ID:1iI48LJL0.net
これ、捕まらないと思ってやったんか?
頭悪すぎないか?

432 ::2019/06/27(木) 13:02:58.61 ID:6cBUR09G0.net
気持ち悪い、いかにもな男だな
意識高い系メガネかけても、不細工っぷりはどうにもならない

433 ::2019/06/27(木) 13:06:23.27 ID:l59xbhlT0.net
群馬は海がないからな

434 ::2019/06/27(木) 13:12:41.09 ID:5jdRoivz0.net
教師が自宅から生徒を乱暴に連れ去るとか、素直に恐ろしいと思う。

435 ::2019/06/27(木) 13:16:25.22 ID:x1IIxa7n0.net
>1、>204-406
あのさー、日本各地で
警官連続殺傷事件、猟奇多数殺人、
凶悪路上斬殺事件、
女子学生拉致監禁事件複数が、相次ぐ、重税傾向、インフレ加速
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
平成末期ー令和 >1自公アベスタン朝日本は、

小説 東京スタンピード
小説 東京デッドクルージング
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 人間狩り(東北自治区 2030) 寒河江伝説

漫画 アニメ AKIRA
WW3後の、オリンピック直前の
GTA-Japan- メトロ2033シリーズ、
エスニック トロピカル バイオレンス
ネオ東京、スラム旧トーキョー

漫画アニメラノベ とある 学園都市
漫画 机上の九龍、真 机上の九龍
漫画アニメ Un-go
アニメ シャングリ・ラ ウィッチブレイド
ゲーム バイナリードメイン

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ GUNDOG

ここらの、グローバル狂乱物価
グローバル気候変動激化後
ユーラシア同時多発大乱クラス後
グローバルオイルショック
グローバルブラックアウト
グローバル取り付け騒ぎ
グローバル預金封鎖。

ここらの、クレージー ブラッドバス
ヘル マッポーワールド日本かよw

436 ::2019/06/27(木) 13:18:07.15 ID:0TkT7tzA0.net
すげえなどうなってんだ日教組

437 ::2019/06/27(木) 13:18:28.20 ID:s8sV8rO00.net
>>431
家に行くまでは
俺は白馬の王子様だと思ってただろ

それで生徒と付き合って成人してから結婚すれば問題0

それがアクシデントで騒がれたので仕方なく拉致じゃね?

438 ::2019/06/27(木) 13:21:05.28 ID:nxaenoyZ0.net
子供の話じゃ「あの先生キモイ」扱いだったらしい

439 ::2019/06/27(木) 13:26:28.70 ID:CnpQiaT30.net
>>308
その手のアニメゲームの影響で教師を目指したのかもしれん

440 ::2019/06/27(木) 13:39:22.99 ID:zkWgNNAh0.net
担任なのに言葉巧みに連れ出せなかったのか

441 ::2019/06/27(木) 13:44:26.66 ID:FWudu5TU0.net
>>440
不気味な先生だと担任でも無理

442 ::2019/06/27(木) 13:45:31.69 ID:dMgNQH1C0.net
>>435
★★真の愛国者パヨクはこれでもかと募金しよう!★★★
人々の安全のため命のため、そして子供たちのために!
車が怪しいと思えば調査費用に!
設備が怪しいと思えば設備費用に!
ご老人の補助が必要と思えば補助費用に!
真なる愛国を証明すべくパヨクはこぞって募金しよう!
それでこそ!
それをしてこそ!声たかだかとアベガーができ、アベガーに意味ができる!
アベガーをするものになら全財産ぐらい安いもの!
いのちを思えば全財産など安いもの!
文句をいうだけのクズとパヨクを一緒にするな!

443 ::2019/06/27(木) 13:47:42.23 ID:E0naR2tM0.net
>>442
ネトウヨは働くこともなく「韓国がー」「在日がー」してるけど?
働いて税金納めたら?

444 ::2019/06/27(木) 13:50:15.47 ID:wCRjgOGX0.net
>>408
誰かこいつ通報してやったら?

445 ::2019/06/27(木) 13:55:08.11 ID:VD/SCXxjO.net
同じ日に報道された神奈川県の女子高生拐って身代金2000万円の方は
容疑者が木村さんだったから報道から消えたな
韓国死ね

446 ::2019/06/27(木) 14:00:56.90 ID:oxvmX4zl0.net
>>247
路上でいきなり脱がそうとしたっての?
無茶苦茶だな。

447 ::2019/06/27(木) 14:02:26.51 ID:oxvmX4zl0.net
>>440
どうせすでに未遂だらけとかじゃねーの?

448 ::2019/06/27(木) 14:11:43.19 ID:TJ0H7Wgm0.net
岡くん

449 ::2019/06/27(木) 14:17:57.99 ID:n+IqAtKi0.net
成コミの見過ぎだろ…

450 ::2019/06/27(木) 15:00:06.58 ID:Xp6eQfp30.net
>>357
森元美津子で試しに検索してみたらこんな記事(顔写真あり)出て来たがこの人?胡散臭いNGOを色々やってるみたいだけど

https://www.google.co.jp/amp/s/takenamia.exblog.jp/amp/16635899/

こんな書き込みも有ったw
福岡の50代のヒステリー教師 森元美津子 キチガイ県こと長崎出身 こいつから勝手な決め付けで怒鳴られたことを今でも忘れない

451 ::2019/06/27(木) 17:06:13.67 ID:ff0fxrvw0.net
>>450
NGOの人とは別人
同姓同名なだけだね
森元美津子 宗像市 でググるとどうやら昨年定年退職したみたい
もりもっちゃん恨まれてるなwww
こんな頭おかしいのが教師勤め上げたとか恐ろしいわ

452 ::2019/06/27(木) 17:45:57.30 ID:mLVR7sDF0.net
>>328
キツく結んだ厚めの唇でしつこいクンニを披露しそう

453 ::2019/06/27(木) 18:34:19.64 ID:JkC29+Et0.net
レイプ魔はチョンの続報きた?

454 ::2019/06/27(木) 18:35:30.77 ID:/oCxBLBT0.net
ニュースで見たけど包丁の他にスタンガン持っててブルーシートとロープも積んでたんだと
マジで犯して殺す気だったな

455 ::2019/06/27(木) 18:42:10.78 ID:FdAsJGSr0.net
>>454
危ない危ない おっかねえなー
とても教師とはおもえん行動

456 ::2019/06/27(木) 19:02:37.06 ID:R46drVxz0.net
>>328
ユピユピ言ってそうだな

457 ::2019/06/27(木) 19:10:50.36 ID:fUfnmsrH0.net
こうして外部事件化すると表面化するけど
盗撮やらjcjkとの合意セックス程度で学校、教育委員会しか把握してない場合、
被害生徒へのプライバシー配慮という盾で事件化表面化しないのが大半
盗撮を見つけた場合、つい学校の信用できる女性教師に相談してしまいがちだけどそれじゃ内部で片付けられて再犯防げない
学校ではなく、警察に直接通報するよう保護者、生徒とも周知徹底しないとな

458 ::2019/06/27(木) 19:16:41.42 ID:zDCo/Y2q0.net
レイプされたことを学校中に知られてしまうのか

459 ::2019/06/27(木) 20:07:43.80 ID:L+bV5J4+0.net
もう登校しないで転校だろ

460 ::2019/06/27(木) 20:37:56.56 ID:Mt9htUmQ0.net
で、被害者の顔面偏差値は?

461 ::2019/06/27(木) 21:37:44.37 ID:6bjVduqS0.net
>>387
警察はパヨマスコミが叩きまくってるだろうが

462 ::2019/06/27(木) 22:56:22.52 ID:iUSFGABxO.net
三浦瑠璃が聞いたらどうコメントするだろう

463 ::2019/06/27(木) 23:11:13.75 ID:vyA0d8v/0.net
逮捕されたその日に「わいせつ目的」って自供したとかいう時点で
色々察してしまうなこれ

単に車の中に2人きりで居ただけなら
白ばっくれる事も出来た筈なのにさ
わいせつ目的で即座に確定したって事はだ、
逮捕の瞬間既に言い逃れできない状況だったんだろうなとしか

464 ::2019/06/27(木) 23:15:48.21 ID:eUKXyQfD0.net
>>446
パンツだけ欲しかったんだろう・・・・

465 ::2019/06/27(木) 23:18:49.97 ID:UiDEV2Vm0.net
これのために教員になったんだろうな

466 ::2019/06/27(木) 23:25:10.89 ID:yO4PvVFG0.net
LOやクジラックスでも、
担任教師が生徒をレイプ強姦なんてロリ漫画は
聞いたことが無いぞ。

現実はフィクションを超える

467 ::2019/06/27(木) 23:53:37.43 ID:3OIFqx0f0.net
>>451
ワイも宗像なんやがどこ小よw
聞いたことないから赤間より東郷のほうやろか・・・

468 ::2019/06/28(金) 00:15:53.56 ID:Sxy3c9KW0.net
>>466
https://i.imgur.com/ccI6xaZ.jpg

469 ::2019/06/28(金) 00:26:16.52 ID:AbnUqPQP0.net
>>463
無理やり拉致したのバレてるところからのスタートなのに
山ん中の車に怪我した少女と二人きりで発見されて
どうしらばっくれることが可能なのか知りたい

470 ::2019/06/28(金) 00:54:00.38 ID:qOTJXbNf0.net
>>437
実際ストーカー気質の奴ってこんな感じだよね。
アイドル?シンガーソングライター?の女の子滅多刺しにしたやつも付き合ってると思い込んでた。

471 ::2019/06/28(金) 00:55:51.49 ID:7L5A/ylZ0.net
ドラマの高校教師みたいなことやりたかったのかな

472 ::2019/06/28(金) 00:59:36.00 ID:cJIGL0Gs0.net
やろやろやんの群馬か

473 ::2019/06/28(金) 01:00:38.76 ID:AbnUqPQP0.net
>>437
スタンガンやスコップまで事前に用意して「仕方なく拉致」もないわな
ていうか仕方なく拉致するって意味わからんけどなwしなきゃいいだけだし

474 ::2019/06/28(金) 01:03:27.53 ID:z11fo5Vx0.net
>>473
やらせてくれんから仕方なくw

475 ::2019/06/28(金) 01:03:48.91 ID:eLDtn9El0.net
>>468
何もしねーのかよw

476 ::2019/06/28(金) 01:12:18.98 ID:X9IOxgy80.net
>>363
それどころか外にも出られなくなるよこんなんされたら

477 ::2019/06/28(金) 01:13:17.47 ID:X9IOxgy80.net
>>374
高崎駅に警官がワラワラいたのもそれだったのかな

478 ::2019/06/28(金) 01:13:56.56 ID:X9IOxgy80.net
>>379
いいことだわ
パヨクや青木理みたいな連中がうるさいがどんどんやってほしい

479 ::2019/06/28(金) 01:17:28.04 ID:X9IOxgy80.net
>>454
殺人未遂にできないものか

480 ::2019/06/28(金) 01:19:11.75 ID:X9IOxgy80.net
>>470
キチガイこえーな

481 ::2019/06/28(金) 01:35:57.54 ID:4fsyexbJ0.net
教師ってこんな奴ばっかりだよ

482 ::2019/06/28(金) 03:19:08.26 ID:HZJUb7Y40.net
>>470
その犯人の岩埼も群馬の人間

群馬は田舎なのに凶悪事件が多すぎる
2002年の7月だけでも女子高生誘拐殺人と21歳女性拉致監禁事件が起きてて
1998年にもストーカーが20歳女性の家族を3人殺害、それとは別で前橋市内での連続殺人
他にも知られていない凶悪事件が山ほどある
とにかく凶悪さの度合いが凄まじい

483 ::2019/06/28(金) 03:35:23.65 ID:Ih/6sO/k0.net
>>467
森元美津子は宗像市に住んでて、福間小にいたのだよ
東郷よりちょい福岡寄り

484 ::2019/06/28(金) 07:49:08.77 ID:T7sbDc8I0.net
江戸時代か何かと勘違いしてたのか

485 ::2019/06/28(金) 23:21:30.21 ID:EwYWXbxh0.net
ロリコンはこんな事件ですら犯人を擁護するという事実
殺処分したほうが良いだろ

486 ::2019/06/29(土) 12:45:45.24 ID:dW1BYuZI0.net
>>1
おや、このスレタイ、被害者に名誉毀損で訴えられても構わないのかなw

総レス数 486
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★