2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビのマラソンランナー発表 今年はいとうあさこさんとガンバレルーヤよしこ 他2人

1 ::2019/07/14(日) 20:54:27.42 ID:j9ZbAVwR0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2019年7月14日放送された『世界の果てまでイッテQ!(日本テレビ系)』にて24時間テレビのマラソンランナーが発表された。
毎年恒例となっている24時間テレビのマラソン企画。その企画では有名人が24時間でマラソンを行う。

過去には間寛平、ダチョウ倶楽部などが走り話題となり、昨年はみやぞんがトライアスロンに挑戦。

そして今年のマラソンランナーが『世界の果てまでイッテQ!』内で発表された。ウッチャンナンチャンの内村光良がプレゼンターとして、
マラソンランナーを発表。

今年の24時間テレビマラソンランナーはいとうあさこ、よしこ(ガンバレルーヤ)、の2人が発表された。
今年は1人マラソンではなく、4人のランナーがフルマラソンを走り抜く駅伝となる。残りの2人は後日発表だという。

24時間テレビは8月24日、25日に放送予定となっている。

https://gogotsu.com/archives/52288
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/24tv.jpg

2 ::2019/07/14(日) 20:54:59.07 ID:p6uEXy+w0.net
だれ?

3 ::2019/07/14(日) 20:55:01.14 ID:03cuui2J0.net
芸人が走ってるの見て募金する気になるか?

4 ::2019/07/14(日) 20:55:06.09 ID:PCscmNVX0.net
誰?

5 ::2019/07/14(日) 20:55:30.97 ID:gFl7idvS0.net
走るだけで大金貰えるんだよな。その金寄付しろよ

6 ::2019/07/14(日) 20:55:40.74 ID:UG3BJQy90.net
高額ギャラ有り

7 ::2019/07/14(日) 20:56:14.00 ID:U+UF7bpN0.net
そう

8 ::2019/07/14(日) 20:56:18.86 ID:e1I3VwyH0.net
どうでもいい

9 ::2019/07/14(日) 20:56:39.18 ID:IlP/xK9t0.net
あさこの乳揺れで視聴率稼ごうとしてるのバレバレ

10 ::2019/07/14(日) 20:56:51.08 ID:czd/m57r0.net
しょーもな

11 ::2019/07/14(日) 20:56:58.37 ID:kW5iB6c70.net
プリウス飯塚の禊マラソンにしろよ

12 ::2019/07/14(日) 20:57:12.98 ID:4WBAojZS0.net
海外のチャリティ番組→ギャラ無しでむしろ大金を寄付する
日本の似非チャリティ番組→高額ギャラあり、謎のマラソン、感動の押し付け、障害者はギャラ無し

13 ::2019/07/14(日) 20:57:14.89 ID:ksJQyj530.net
ガンパレードマーチ?

14 ::2019/07/14(日) 20:57:33.79 ID:erci4zas0.net
番組自体終わればいいのに

15 ::2019/07/14(日) 20:57:38.39 ID:BisdLisK0.net
金は視聴率を救う

16 ::2019/07/14(日) 20:57:41.44 ID:qDdRalNs0.net
24時間テレビのランナーはその後テレビから消えるのが多いよね

17 ::2019/07/14(日) 20:57:41.84 ID:AlYoByu60.net
お前らがいくらどうでもいいとか強がってもツイッタートレンド1位になる程度には世間の注目集めてるから

18 ::2019/07/14(日) 20:57:44.15 ID:gNTwMaLy0.net
24時間テレビってもはやイッテQの宣伝番組だな
くだらねえ

19 ::2019/07/14(日) 20:57:46.84 ID:DZMhE+nn0.net
くっさ

20 ::2019/07/14(日) 20:57:47.88 ID:fJU3B+sk0.net
冗談は

21 ::2019/07/14(日) 20:57:56.19 ID:nqNw8YeN0.net
まだやってたんだ

22 ::2019/07/14(日) 20:57:57.21 ID:VpitiR8t0.net
もうこの手の番組いらんだろ
何がチャリティーだよ

23 ::2019/07/14(日) 20:57:57.40 ID:UDUoDuaZ0.net
昔のいとうあさこ可愛いかったな、いまでもやりたい

24 ::2019/07/14(日) 20:58:03.30 ID:KW5E4wyI0.net
だっちょう倶楽部って走ったらたの?
りゅうちゃん?

25 ::2019/07/14(日) 20:58:29.41 ID:wUc0SBiu0.net
残りの二人は原田龍二とあと誰なんだ?

26 ::2019/07/14(日) 20:58:34.94 ID:x04uwU+OO.net
>>1
誰?

27 ::2019/07/14(日) 20:59:10.83 ID:wrTbNR0a0.net
令和になってもまだやる気かよこの偽善番組

28 ::2019/07/14(日) 20:59:21.89 ID:nd7aBRl50.net
ベッキー決定か

29 ::2019/07/14(日) 20:59:22.24 ID:gx9IGHPD0.net
この番組って誰が見てるの?

30 ::2019/07/14(日) 20:59:28.68 ID:UvpG3IVE0.net
>>25
ふんどしで走るのか

31 ::2019/07/14(日) 21:00:00.14 ID:cGZxmtFD0.net
糞どうでもいい
本当かどうか知らんが走りきったら1,000万とか馬鹿じゃねえのかカス

32 ::2019/07/14(日) 21:00:08.48 ID:9IqnT3q20.net
鬼奴は年齢的に無理か?

33 ::2019/07/14(日) 21:00:12.09 ID:KEwOuD+s0.net
もう飽きた

34 ::2019/07/14(日) 21:00:21.96 ID:+dyZ9ABk0.net
ブラックマラソンとかダレが見てんのよ

35 ::2019/07/14(日) 21:00:32.04 ID:yicCceYE0.net
まだやるんかしつこいわぁ

36 ::2019/07/14(日) 21:00:32.23 ID:bKaDRpXw0.net
裏営業奴に無給で走らせろよ

37 ::2019/07/14(日) 21:00:46.22 ID:bFIiLrhD0.net
一人6時間かけてフルマラソンしていくだけ?
普段の100キロとかでもうさんくささはあってもほとんどの人にとっては未知の領域だから後半は足が動かないのかなとかあったが
フルマラソンなら経験者多いし24時間かけてやったところで誰も感動せんだろ

38 ::2019/07/14(日) 21:00:48.22 ID:k+KL5k5F0.net
これに出るゴミ芸能人どもはなんでノーギャラでやらないの

39 ::2019/07/14(日) 21:00:54.16 ID:1v3/IOAD0.net
>>3
なすび曰わく俺が登ると東北が元気になる
それくらい芸人にはちからがある

40 ::2019/07/14(日) 21:00:54.27 ID:lfmxNvth0.net
ヒントとして
心強いひとたち
一人は太ってるけどよしこほどではない

安藤なつとおかずのふといほうは消えたな

41 ::2019/07/14(日) 21:01:01.80 ID:zAJrVo+s0.net
シンプルに汚い

42 ::2019/07/14(日) 21:02:24.09 ID:8rLUOrSN0.net
森三中の黒沢くるか

43 ::2019/07/14(日) 21:02:36.93 ID:Tz0t5aqu0.net
子供の頃は騙されてました
一年間貯めた小銭の瓶 持って行きました

44 ::2019/07/14(日) 21:02:52.73 ID:DUM+hx380.net
あと二人は宮迫と亮ってマジ?

45 ::2019/07/14(日) 21:04:16.39 ID:pHq6YPqS0.net
闇24

46 ::2019/07/14(日) 21:04:35.97 ID:pWSPT15L0.net


47 ::2019/07/14(日) 21:04:53.84 ID:R6uPKM0U0.net
なんで走る必要があるの?
間寛平の頃はまだ理解出来たが

48 ::2019/07/14(日) 21:05:33.19 ID:Dj3k2L640.net
セットに何億も掛ける金あるなら寄付すればいい

49 ::2019/07/14(日) 21:05:49.49 ID:qfVq3QuE0.net
沖縄では放送しないのに金だけ集めてるのが笑える

50 ::2019/07/14(日) 21:05:56.43 ID:jQsRlSZT0.net
7月終わりにしてたきがするが8月なんだ

51 ::2019/07/14(日) 21:06:27.01 ID:CURE2jsr0.net
更年期に走らせるのか

52 ::2019/07/14(日) 21:06:54.06 ID:rVhbcCOY0.net
>>1
何かさー・・・
別に好きでも嫌いでも無くどうでもいい存在だったんだけど加山雄三無意味に鬱陶しくなったわ俺

船燃やされた時ざまあと思っちゃう程度に

53 ::2019/07/14(日) 21:07:41.83 ID:R8O8Jp6f0.net
障がい者にイッテQのロケ企画させたら視聴率羽上がるだろ

54 ::2019/07/14(日) 21:08:39.41 ID:lfpT8s410.net
あとの二人は ノッチ中岡とガンバレルーヤの片割れ。
本日収録分 カエル2匹、アルマジロ全部仕込みヤラセ。
この国家的やらせ大犯罪番組がメイン 既に公共放送である資格は一切無い。

55 ::2019/07/14(日) 21:08:51.23 ID:fzEAVXld0.net
高給の芸能人がまず寄付しろや

56 ::2019/07/14(日) 21:09:55.98 ID:gXjlnQbN0.net
一気に雑になったなw

57 ::2019/07/14(日) 21:10:17.26 ID:JArOO+WM0.net
もう騙せないんだから止めりゃいいのに

58 ::2019/07/14(日) 21:10:31.16 ID:nmglxk5V0.net
フルマラソンはただ走るだけなら100歳超えてて完走できるのに

59 ::2019/07/14(日) 21:10:55.52 ID:y4KSZlMW0.net
猫ひろしでええやん

60 ::2019/07/14(日) 21:11:02.99 ID:VPjCOjUD0.net
ドッキリ気味に出川に報告して安心させてたけど、残りの二人のどちらかは出川だよな

61 ::2019/07/14(日) 21:11:49.45 ID:8uvN0hhn0.net
宮川大輔が東南アジアとかヨーロッパに行って、
現地で昔から伝統的に行われるお祭りだとか捏造して24時間走ればいいじゃん

62 ::2019/07/14(日) 21:12:38.66 ID:6R2PxhoQ0.net
こんなので泣くかよ

63 ::2019/07/14(日) 21:13:51.96 ID:3k8K2sRf0.net
>>60
出川でないは確定

64 ::2019/07/14(日) 21:14:00.83 ID:OBPaAThB0.net
よしこは脳の病気じゃなかったか?
24時間走らせて死んだらチャリティーどころじゃないぞ?

65 ::2019/07/14(日) 21:14:48.49 ID:3k8K2sRf0.net
>>54
日テレは公共放送だったかw

66 ::2019/07/14(日) 21:15:19.66 ID:rGVdiIzg0.net
またやるのかよ、不快でしかないのに恒例行事になってんじゃねーかよ、さっさと止めろクソ日テレ

67 ::2019/07/14(日) 21:15:33.74 ID:VGCl+Tni0.net
一人あたり6時間のフルマラソンとか普通すぎだろ

68 ::2019/07/14(日) 21:16:37.89 ID:oVUF3/cD0.net
闇営業芸人リレーでええやん アンカー紳助で

69 ::2019/07/14(日) 21:18:51.13 ID:8akYv0JC0.net
まだこんな胡散臭いのやってるのか

70 ::2019/07/14(日) 21:20:14.08 ID:HnC3iOjw0.net
チャレンジなら走る以外にもありそうだけどまだ走るんだな
初代とはコンセプトもまるで違う訳だし変えてみては

71 ::2019/07/14(日) 21:20:43.59 ID:F7WqVHdH0.net
チャリティーランナーはそうかそうかの枠と聞いたことがあるようなないような
たまたまかもしれんけど、過去の走者見ると・・・まんざらでもなさそうなw

72 ::2019/07/14(日) 21:20:49.23 ID:jdjFL3950.net
>>9
お、おう

73 ::2019/07/14(日) 21:21:41.67 ID:L99MpjUM0.net
残り2人のうち一人はサブ4クラスの人間入れてアンカーにする
二人目か3人目でアクシデント発生で大幅に遅れる
アンカーは急きょ長い距離を走るかすごく短い時間の中で走る

74 ::2019/07/14(日) 21:21:54.11 ID:QOMNy0o80.net
24時間テレビは偽善者ぶりが鼻に付くから見ない
視聴者に募金呼びかけるなら出演者はギャラなしでやれよといつも思う

75 ::2019/07/14(日) 21:22:03.26 ID:J7RrThOX0.net
更年期おばさんにマラソンはダメでしょ
まあ今年は冷夏っぽいけど

76 ::2019/07/14(日) 21:26:41.93 ID:b/UiSXuK0.net
走る目的が分からん

77 ::2019/07/14(日) 21:28:52.60 ID:XYTUDdnD0.net
初期の頃は今みたいな変な番組じゃなかったのに
サライ歌い始めた頃から耐えられなくなった

78 ::2019/07/14(日) 21:29:59.93 ID:PTqYIOVB0.net
もうさ、プロを300kmぐらい走らせた方が新鮮味があって感動できそうな気がするよ

79 ::2019/07/14(日) 21:32:29.90 ID:o8Ukslgy0.net
いとうあさこの方はまだマシだが、もう一つの方のデブは不快感を催すタイプのブサイク
24時間テレビそのものももちろん見ないが、番宣すら見たくない

80 ::2019/07/14(日) 21:33:19.52 ID:CGCkF4fS0.net
なんで女芸人ってブス売りにしてるのが多いの?
昔障害者を見世物にしてたのあったけど
それと同じでブスを救済してるの?

81 ::2019/07/14(日) 21:33:29.73 ID:YzI00NRb0.net
火の鳥やTPぼんをやってた頃は観てたな

82 ::2019/07/14(日) 21:34:10.52 ID:UvpG3IVE0.net
>>80
自称お笑い好きの馬鹿女はブスってだけで笑う
ゆりやんとかいい例

83 ::2019/07/14(日) 21:34:14.50 ID:9sUFB+3b0.net
>>80
はい

84 ::2019/07/14(日) 21:35:01.56 ID:8MUe0+OL0.net
いとうあさこの揺れる熟乳を拝めるならアリだな

85 ::2019/07/14(日) 21:35:04.52 ID:pVSMUAnW0.net
https://i.imgur.com/FGVDqMH.jpg
https://i.imgur.com/4cX97Fs.jpg
https://i.imgur.com/YmxhHJf.jpg

86 ::2019/07/14(日) 21:35:18.32 ID:eIGx4Y7f0.net
秋葉原の田中そば店ていうラーメン屋に似た店員いるよね

87 ::2019/07/14(日) 21:36:15.98 ID:JJyICCmv0.net
>>9
ブルゾンで味しめたな

88 ::2019/07/14(日) 21:37:26.75 ID:wDc2UW+o0.net
この酷い番組まだやってんだ

89 ::2019/07/14(日) 21:38:18.19 ID:kDbEnrOR0.net
>>85
まひろは乳が垂れてるのウリにしてたよな

90 ::2019/07/14(日) 21:38:19.82 ID:CrhLxVK/0.net
チャリティーで金儲けしていいのか?
闇営業より悪質だと思うが

91 ::2019/07/14(日) 21:39:29.03 ID:ooq1O1QQ0.net
芸能人は金もらえるからいいけど、街頭で募金活動させられる学生はいたたまれない気持ちになるからやめろ

92 ::2019/07/14(日) 21:39:47.77 ID:9eLnvKby0.net
>>9
あさこのケツドラムは家宝にしたわ

93 ::2019/07/14(日) 21:41:55.29 ID:3r8XRsoz0.net
バリバラが今年も30分で終わらせる

94 ::2019/07/14(日) 21:43:44.97 ID:o8Ukslgy0.net
ギャラ払うなよって何年も前から言われてるのに一切改善するつもり無いみたいだな
周知が足りんのか?

キレるまで質問責めにして炎上させたい

95 ::2019/07/14(日) 21:45:11.72 ID:M3NHA94Y0.net
各校駅伝ランナー混合オールスターの長距離リレーなら見てみたい

96 ::2019/07/14(日) 21:45:39.28 ID:4H3SP7ml0.net
残りはバービーと木村佳乃だよ

97 ::2019/07/14(日) 21:46:31.66 ID:V+4TOsN30.net
めちゃくちゃ早く着きそう

98 ::2019/07/14(日) 21:47:21.34 ID:AxHd0WlO0.net
ガンバレルーヤは普通に面白くないんだよなあ
森三中みたいに振り切れてるわけでもないし
リアクションが単調でほとんど顔芸だろ

99 ::2019/07/14(日) 21:48:01.30 ID:BIhmCvS20.net
>>94
このチャリティーで救われるのは芸能人だから

100 ::2019/07/14(日) 21:49:20.03 ID:gxS96wGK0.net
>>1
走って苦しんでる人を見る番組

101 ::2019/07/14(日) 21:49:28.38 ID:I+g8ldBZ0.net
絵面が汚いから芸人はいいよ
出川ガールズ走らせろよ

102 ::2019/07/14(日) 21:52:03.79 ID:kN7LNYbM0.net
汚い芸人が更に汚くなり24時間汚い芸人を映す番組になる

103 ::2019/07/14(日) 21:54:25.24 ID:kN7LNYbM0.net
汚い芸人が更に汚くなり24時間汚い芸人を映す番組になる

104 ::2019/07/14(日) 21:55:52.46 ID:1ZmXRRBF0.net
6時間マラソンを4人がやるってだけか
しかも一人ひとりが6時間(または42km)を走りっぱなしでもないのに

105 ::2019/07/14(日) 21:56:27.19 ID:kN7LNYbM0.net
やる意味あるのか?
頑張ってる姿を見せるだけ?
ソープ嬢が頑張ってNo. 1になるみたいな話?
オレオレ詐欺犯が頑張ってグループ売り上げ1位になるみたいな話?

106 ::2019/07/14(日) 21:57:28.20 ID:1ZmXRRBF0.net
もう芸人いらんよ
吉本の問題もあるのに
せめて芸人以外のタレント使えよ

107 ::2019/07/14(日) 21:57:57.72 ID:1QHVzzFK0.net
>>106
来年はジャニーズだと思う

108 ::2019/07/14(日) 21:58:01.95 ID:D3E/xIeM0.net
あさこの参考画像だれか頼む

109 ::2019/07/14(日) 21:58:15.78 ID:7P9EjAfr0.net
いよいよもって分らん

110 ::2019/07/14(日) 22:01:13.40 ID:6bCbTKk+0.net
よしこの相方 アイツ絶対具合良いだろ
唇もエロいし髪型とメイク変えなくても喜んでヤレるイヤ‥お願いしたい
なお賛同者は少ない

111 ::2019/07/14(日) 22:03:10.98 ID:lm5SxBu20.net
もうやめろよ企画化してるし交通渋滞するし

112 ::2019/07/14(日) 22:03:52.03 ID:mnZeqn8B0.net
芸人のリレーマラソンとか何なんだよ、もうやめちまえ

113 ::2019/07/14(日) 22:04:19.97 ID:ZCq4m6kS0.net
宮迫にぶっ倒れるまで走らせろよ
必死で走る姿見せたら復帰早まるぞ

114 ::2019/07/14(日) 22:04:23.79 ID:emVH9hEn0.net
ギャラ100万円は最低でも貰えるらしいからな。24時間かけて走るだけで100万とか美味しすぎる

115 ::2019/07/14(日) 22:04:49.95 ID:ok3XcnfJ0.net
駅伝って
もうマラソンいらんやろ

116 ::2019/07/14(日) 22:05:12.75 ID:vOPWgQme0.net
あさこの予想外の人気に驚愕

117 ::2019/07/14(日) 22:09:47.63 ID:oneSRPY80.net
24時間テレビのマラソン企画の制作費かるく1億以上いくから
マラソンやめて制作費、寄付すればいいと思う

118 ::2019/07/14(日) 22:10:23.83 ID:L99MpjUM0.net
来年オリンピックだから元選手で浅田真央か福原愛
もう一人は子供が顔出しできるママタレと予想

119 ::2019/07/14(日) 22:12:41.41 ID:d+MCv9kI0.net
宮迫に100万で走ってもらおう!

宮迫!

宮迫!

宮迫!

100万えーん!

100万えーん!

ゴールした暁には宮迫100万と改名します!

120 ::2019/07/14(日) 22:18:05.48 ID:rwJbRI8F0.net
宮迫だろこんなん。
走らせて、ギャラで被害者に返して、募金して、最後芸能界引退します。くらいやるとみんな同情して、世論の流れ変えられるのに。

121 ::2019/07/14(日) 22:19:40.35 ID:tTFG21/M0.net
お尻パーカッションの画像貼ってください

122 ::2019/07/14(日) 22:38:13.49 ID:wB5JL3pm0.net
24時間寝ないで走りました、見返りは知名度アップですww

と言われましてもねえ

123 ::2019/07/14(日) 22:42:26.50 ID:V1g+PHqh0.net
TOKIO国分は冗談にしてもジャニーズの誰かかと思ってたな

124 ::2019/07/14(日) 22:42:34.51 ID:uQ9RMv/i0.net
バービーは走らんの?

125 ::2019/07/14(日) 22:43:41.23 ID:IYXy43dK0.net
またケガするぞ

126 ::2019/07/14(日) 23:00:32.90 ID:S+Sz9OHd0.net
フルマラソンで6時間て市民マラソンなら大体関門が閉じて失格になる時間じゃない?

127 ::2019/07/14(日) 23:07:42.32 ID:RQJM6htb0.net
>>118
浅田真央はパーソナリティだったか重要どころに決まってるよ

128 ::2019/07/14(日) 23:10:22.01 ID:L+bURO7m0.net
どうでもいいや

129 ::2019/07/14(日) 23:13:08.65 ID:RCOD6fvn0.net
病が再発するんでは

130 ::2019/07/14(日) 23:13:32.29 ID:yf4pP0qA0.net
誰?

131 ::2019/07/14(日) 23:14:06.94 ID:TKDwg7JM0.net
膝ぶっ壊すから止めればいいのにくそ企画

132 ::2019/07/14(日) 23:15:11.57 ID:nS/F+Sd90.net
ゴールデンラジオからあさこと室井が消えるのか

133 ::2019/07/14(日) 23:16:55.24 ID:yZyz7dv/0.net
こんなどうでもいい芸人がマラソンしても誰の心も感動させられない

134 ::2019/07/14(日) 23:18:27.57 ID:ykdOMrGd0.net
残りは多分他の番組から
4人リレーだから大穴でミトちゃんとかの24時間出演者からの可能性もある

135 ::2019/07/14(日) 23:40:08.02 ID:KAg9Fdjv0.net
まひるの体が好き

136 ::2019/07/14(日) 23:50:17.71 ID:gLMaLbMP0.net
ブサイクが走っても絵面が汚すぎて見る気になれん

137 ::2019/07/14(日) 23:54:52.58 ID:Cosgy8PK0.net
山口メンバー挑戦

138 ::2019/07/14(日) 23:55:03.03 ID:7pTUlNS90.net
これで残り2人が宮迫と亮ならスポンサー攻撃されるだろ
未だに24時間テレビなんかのスポンサーやってくれるアホ企業を手放したら日テレはマズイんじゃねえの?

139 ::2019/07/15(月) 00:11:00.08 ID:bZZxfQXr0.net
やっと駅伝方式に変えたか
来年はジャニー1周忌追悼も兼ねて
ジャニタレ総出演絆マラソンでもやれよ

140 ::2019/07/15(月) 00:12:32.35 ID:q6wrW6Tc0.net
手押し車で走る抜け

141 ::2019/07/15(月) 00:13:31.77 ID:+bsajlKB0.net
せめてテーマ曲を昔のに戻してくれ!そしたらまた観てやる!

142 ::2019/07/15(月) 00:13:34.07 ID:ZTHoDA2l0.net
この番組でギャラ貰ってる奴。
この番組にCM打つスポンサー。
障碍者を見世物にして金稼ぎしてる自覚はあるの?(´・ω・`)

143 ::2019/07/15(月) 00:15:16.15 ID:/JD+x7kK0.net
走ってる間に死んで打ち切りになって欲しい

144 ::2019/07/15(月) 00:17:07.78 ID:RRtw3rtZ0.net
>>85
死ね

145 ::2019/07/15(月) 00:20:28.94 ID:T+NjrIZq0.net
んで走ることに何の意味があるの?

146 ::2019/07/15(月) 00:21:59.43 ID:3z9Wue6d0.net
視聴率がよいから続けるのか
辞めるに辞めれないから続けるのか
どちらでもいいけど、
ここ数年、人選が、しょぼい気がするんだが。
まあまあ若手で、まあまあ売れてる芸人。
イモト、がんばる君、みやぞん、が記憶している

昔は、タレントや俳優がいた気がする
赤井英和、西村知美、プロレスの夫婦、トキオ、V6

来年は吉本謹慎芸人でリレーだ

147 ::2019/07/15(月) 00:24:11.26 ID:3z9Wue6d0.net
>>145
がんばってる姿を日本中に見せて、
多くの人に勇気を持たせたい、みたいな論理だった気がする

148 ::2019/07/15(月) 00:25:28.88 ID:kBlx0haJ0.net
よしこって美人の方だよな?

149 ::2019/07/15(月) 00:26:28.68 ID:dhHNq6bH0.net
芸に秀でてる訳でもなく、ただブサイクだからテレビに出てるだけの存在
もうウンザリなんだよ

150 ::2019/07/15(月) 00:28:27.34 ID:SdxMAOGBO.net
マラソンランナーに選ばれた芸能人は必ず今より人気が落ちる

151 ::2019/07/15(月) 00:30:54.03 ID:iiyLAVGt0.net
いいかげん「感動ポルノ」番組止めろ日テレ
障害者で金稼ぎするなバカTV局

152 ::2019/07/15(月) 00:32:30.17 ID:82yj10uf0.net
でも一軒家に負ける運命

153 ::2019/07/15(月) 00:43:59.50 ID:RfWMf9hN0.net
てっきり山口メンバーあたりに走らせて復帰させるのかと思ってた
来年は闇営業組かな

154 ::2019/07/15(月) 00:51:23.15 ID:gQFuDsKQ0.net
>>9
乳デカおばさんの揺れは垂れ乳の上下移動が凄まじいからな
数字的にはかなり持ってると言わざるを得ない

155 ::2019/07/15(月) 00:51:52.21 ID:i+0HDnGR0.net
>>132
あさこねーさんとよしこもだろw

156 ::2019/07/15(月) 00:53:08.05 ID:lt9JzTS50.net
毎年何の意味があるんだこれ

157 ::2019/07/15(月) 00:54:24.35 ID:1jLVZKyc0.net
ガンバレルーヤは嫌いだし大野デザインのシャツは不気味だし見ない

158 ::2019/07/15(月) 01:04:12.38 ID:6BzzBPsL0.net
まだそんなくだらないものやってたの?

159 ::2019/07/15(月) 01:07:13.92 ID:lsOba2qK0.net
杉田かおる

160 ::2019/07/15(月) 01:11:57.91 ID:WD3GJEKN0.net
応援しに女芸人がたくさん集まってきそう
27時間テレビの女芸人回の悪夢が蘇るわ

161 ::2019/07/15(月) 01:14:56.19 ID:ad+CED4/0.net
朝鮮人

162 ::2019/07/15(月) 01:19:25.68 ID:/85JFba50.net
あとクラタマとはるな愛と壇蜜と光浦靖子出してあげると文化放送が喜ぶ

163 ::2019/07/15(月) 01:21:07.18 ID:VfG802iF0.net
最近ゴールすらみなくなったな
未だに視聴率いいんか

164 ::2019/07/15(月) 01:27:16.88 ID:PfimBAjp0.net
ホントに知らない
だれ?
ていうかギャラいくら?
チャリティーでギャラもらうとか意味不明wwww恥を知れ!

165 ::2019/07/15(月) 01:28:04.40 ID:W5C0RANi0.net
>>1
誰も観たくもない
いとうあさことか、最悪の選択だろ

166 ::2019/07/15(月) 01:28:34.80 ID:W5C0RANi0.net
>>9
誰もみたくない
いとうあさこは既に需要が無い

167 ::2019/07/15(月) 01:29:06.71 ID:lhTXIuAQ0.net
お前ら去年は誰が走ったか覚えてるの?

168 ::2019/07/15(月) 01:30:30.03 ID:PfimBAjp0.net
>>167
萩本欽一

169 ::2019/07/15(月) 01:30:52.96 ID:W5C0RANi0.net
>>153
来年は宮迫

170 ::2019/07/15(月) 01:31:46.43 ID:/cx7u57a0.net
偽お祭り、偽純情タレント、偽チャリティーと偽物ばかりで固めたキチガイ犯罪者チョソニンの朝鮮興業が嘘番組ニダヨ。

171 ::2019/07/15(月) 01:40:28.57 ID:meYNy5CL0.net
イッテQ頼みがヒドすぎる内村干してたくせに

172 ::2019/07/15(月) 01:40:43.67 ID:AWUDuEDY0.net
駅伝にしたら
個々が楽するんで面白みが無くなるよな

173 ::2019/07/15(月) 01:41:23.49 ID:O7LLYY8j0.net
あさこの乳首くれよ

174 ::2019/07/15(月) 01:41:34.67 ID:m/9JR7S+0.net
もう惰性で続けるのやめたらどうだ

175 ::2019/07/15(月) 01:42:57.39 ID:+ES2s4t00.net
宮迫とロンブー亮だろうが!

176 ::2019/07/15(月) 03:44:19.50 ID:qGnhHTlR0.net
ま・・・麻子!
よ・・・佳子!

177 ::2019/07/15(月) 04:58:43.88 ID:6IApgA3H0.net
モヤさま代打アシスタント最終回に大江麻理子、ブランコで靴飛ばし大会
https://natalie.mu/owarai/news/339725
https://i.imgur.com/xQMWyVw.jpg

178 ::2019/07/15(月) 05:01:25.84 ID:lwW/bYhg0.net
>>167
かろうじてw

その前はもうわからない

179 ::2019/07/15(月) 05:14:44.59 ID:Km1H9+gD0.net
>>134
1人は綺麗な奴入れてほしいよな

180 ::2019/07/15(月) 05:24:38.14 ID:pKjOK7rg0.net
宮迫じゃないのか

181 ::2019/07/15(月) 06:41:53.07 ID:NCRRkroq0.net
逝って旧みたいな汚い絵面になるんですね

182 ::2019/07/15(月) 07:39:15.86 ID:s/P9loGZ0.net
>>146
がんばる君って誰だよww

183 ::2019/07/15(月) 07:44:53.35 ID:pt4TAFG20.net
>>133
仮にこれで感動できるやついたらすげーと思うよw
もちろん悪い意味でwww

184 ::2019/07/15(月) 07:49:23.62 ID:9ccr+uze0.net
マラソンで感動とか今時の無いから

185 ::2019/07/15(月) 07:49:25.31 ID:gQFuDsKQ0.net
基本的にマスコミ世論を疑わない親世代でも
24時間テレビは悪趣味だわ〜って言ってるなあ
ほんとに感動してる奴ってもしかしたら殆どいないのでは

186 ::2019/07/15(月) 07:50:20.73 ID:HfELYoIn0.net
いとうあさこもガンバレルーヤも人肌脱いでくれる芸人だな
こりゃポロリもあるかもな

187 ::2019/07/15(月) 07:50:48.24 ID:56gFy7PN0.net
歴代見たらジャニーズと在日ばかりだな。

188 ::2019/07/15(月) 07:52:34.79 ID:dRQmzHQ90.net
たんぽぽのアゴが涙のゴールしてチェリー吉武が愛の抱擁とかだったら嫌だな。

189 ::2019/07/15(月) 07:56:10.67 ID:RaJTYFft0.net
この番組のイメージしか無いけどサライ改めて聴いたら凄いええ歌詞やなって思ったわ
谷村新司って天才やね

190 ::2019/07/15(月) 08:14:07.60 ID:dSBvW+Bw0.net
もうやめろや24時間テレビ

191 ::2019/07/15(月) 08:21:47.39 ID:R2zbtmPSO.net
後藤真希とCBCの不倫女子アナの御祓ラン

192 ::2019/07/15(月) 08:23:34.72 ID:LrMQjmnM0.net
ガイジを晒しものにして、芸人が泣きゲイする番組

ガイジは無料で晒し者、泣きゲイするやつはギャラもらって善人アピール

典型的な差別称賛番組なのにね

193 ::2019/07/15(月) 08:26:43.05 ID:PS2vWqmp0.net
あさこだけなら良かったのに、不愉快なブスが出るからスルー

194 ::2019/07/15(月) 08:28:25.75 ID:1LAmXGUG0.net
ひさびさにいとうあさこ似のデリ嬢とハメるか

195 ::2019/07/15(月) 08:28:35.04 ID:Y/dkH7Hm0.net
20代、30代、40代、50代からチョイスするのかな

196 ::2019/07/15(月) 08:28:57.86 ID:2vOVuJ7Y0.net
あさこは腰に爆弾抱えてるだろ
また怪我人出すのか

197 ::2019/07/15(月) 08:30:54.76 ID:4AG9+xsM0.net
>>142
それで寄付集まってんだから別にいいだろ
番組無きゃ入らん金だし

198 ::2019/07/15(月) 08:32:49.00 ID:PoPBHd55O.net
こんなもん箱根マラソンとなんら変わらんじゃん

199 ::2019/07/15(月) 08:32:58.12 ID:n14ITbCi0.net
あとの2人はオダギリジョーと賀集利樹

200 ::2019/07/15(月) 08:34:55.79 ID:tM+R19130.net
>>25
矢口真里あたりきてくれねーかなぁ

201 ::2019/07/15(月) 08:46:07.64 ID:SjfyAI010.net
>>189
あの歌詞って視聴者のエピソードとか言葉とか募って、それを切り貼りしたやつだったよな

202 ::2019/07/15(月) 08:55:49.83 ID:gQFuDsKQ0.net
>>201
初めて聞いたわ
何も見えずって比喩じゃないのかw

203 ::2019/07/15(月) 08:59:21.31 ID:uItCPsT50.net
>>202
視聴者から募った言葉を切り貼りしたのは事実だけど、
恐ろしい量送られてくる言葉を使って整合性ある歌詞にするのは全然簡単な事ではなく、
谷村新司が凄いのは確かだと思うよ

204 ::2019/07/15(月) 09:00:30.93 ID:ZxGI25YQ0.net
ベッキーが出てきそう

205 ::2019/07/15(月) 09:06:05.11 ID:Oqu3gCDF0.net
初フルマラソンの平均タイムが男女とも6時間くらいなので
24時間でフル4人はけっこう良い感じだと思う

206 ::2019/07/15(月) 09:06:39.03 ID:ouDfMyio0.net
もうやめたら?

207 ::2019/07/15(月) 09:06:39.15 ID:j8Xy33/P0.net
間寛平以外の24時間マラソンって何なんだろうな

208 ::2019/07/15(月) 09:10:06.87 ID:5S6TJtAv0.net
24時間テレビは手塚アニメをやらなくなってから見なくなったな

209 ::2019/07/15(月) 09:14:29.04 ID:97mGiIVm0.net
もういいよこういうの

210 ::2019/07/15(月) 09:18:02.29 ID:Dd2/kDJ60.net
イモトがゴールしたときの扱いは酷かったね
あれから見てない

211 ::2019/07/15(月) 09:27:52.42 ID:YHNt+iHB0.net
>>1
まあ駅伝にするのはいいと思うよ
走ってないとか面倒なこと言う奴いるし

212 ::2019/07/15(月) 09:29:42.96 ID:5OyIeSiU0.net
>>85
一枚目はよしこなのか…?

213 ::2019/07/15(月) 10:34:39.18 ID:zhQ0L2R70.net
1人30分で48人体制にすれば良いのに

214 ::2019/07/15(月) 10:51:18.16 ID:3WhN6J8R0.net
こういうワンパターンから脱却できないから、テレビメディアは衰退してくんだよ。

215 ::2019/07/15(月) 12:10:25.06 ID:ML2UvBN/0.net
24時間テレビは見たことがないけど、マラソンランナーの発表を勿体ぶる意味があるのかな?
マラソンをする意味も分からないけど。

216 ::2019/07/15(月) 13:03:37.03 ID:Rmcsjyk00.net
>>215
本当は、まだ決まってないだけだったり

217 ::2019/07/15(月) 13:06:59.98 ID:TQ2o0xOS0.net
まだこんな糞下らないことやってんのか

218 ::2019/07/15(月) 13:08:00.34 ID:y5YcQbAc0.net
日テレ、フジ、テレ朝

このゴミテレビ局は15年見ていない
見てる奴は馬鹿だと思う

219 ::2019/07/15(月) 13:12:15.01 ID:AVAbTS6I0.net
しょーもな

220 ::2019/07/15(月) 13:24:18.93 ID:GY4oe3370.net
堀田茜とか?オスカー軍団がでればなあ・・・・

221 ::2019/07/15(月) 13:26:46.11 ID:s5sUTiti0.net
死者が出るまでおわらんなこのバツゲーム

222 ::2019/07/15(月) 15:03:23.96 ID:Q5COTOTE0.net
闇営業に走らせたらみそぎになるんじゃないの?

223 ::2019/07/15(月) 15:14:47.48 ID:PesuE2KW0.net
ブスが頑張ってる姿を写しても楽しくもなんともない

224 ::2019/07/15(月) 23:21:23.55 ID:zULnfz6A0.net
勝手なイメージだけど、
徳光、次長課長、小池栄子、
バード羽鳥、西尾アナ、
ジャガー横田さん
ジャニーズの若手、その他の日テレのバラエティ番組の準レギュラー陣
あと、ちらっと武道館に来る役割として、長嶋一茂、広末涼子、国仲涼子、岩城滉一、中川翔子、鳥居みゆき
あと、夕方に笑点メンバーが特別なことやって、
夜中に、ゲスくないお笑いコーナー
司会はネプチューン
そういうイメージ。
前年度の録画でも気付かないと思うわ

225 ::2019/07/15(月) 23:27:02.58 ID:B6+8hmEO0.net
大して話題になってないのも納得な面子

226 ::2019/07/16(火) 05:12:50.48 ID:xZQVU1zX0.net
>>167
メレンゲでスイム中継してて番組冒頭みやぞんがスタートして次に来た中継がゴールする場面で拍子抜けした記憶がある

227 ::2019/07/16(火) 05:15:12.03 ID:GlDeOHlV0.net
まだやるのかコレ

228 ::2019/07/16(火) 05:20:18.37 ID:dEJ0XJSc0.net
障がい者はノーギャラ
健常者は高額ギャラ

障がい者以外全員ギャラ発生してんのにチャリティーって言葉使うのはコンプライアンス的にあかんやろ!!

229 ::2019/07/16(火) 08:20:56.21 ID:I51Cpgm80.net
>>228
https://i.imgur.com/k2Jon0v.jpg

230 ::2019/07/16(火) 08:25:57.88 ID:zPOMd4a40.net
深夜の箱根越えとかかな

231 ::2019/07/16(火) 08:36:31.72 ID:+Om9Vs/G0.net
ネタ切れ感があるなぁ
どうせやるなら4カ所から同時スタートで
100km走ってみんなで武道館ゴールとでもすりゃ良かったんじゃね

232 ::2019/07/16(火) 21:10:14.63 ID:OtXBFOqk0.net
スポンサーつけずに募金全額寄付が最低条件だよな

233 ::2019/07/17(水) 06:48:54.46 ID:J7/LcU5f0.net
昨今、サライ聞くだけでウンザリ来る自分がいるわ

234 ::2019/07/17(水) 06:59:58.89 ID:+yiZKw4R0.net
来年は泳ぐかもしれないで

235 ::2019/07/17(水) 07:11:15.05 ID:xu0DlXti0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ogf
(deleted an unsolicited ad)

236 ::2019/07/17(水) 07:26:42.62 ID:EDJLBttg0.net
>>233
なんでテレビ見てるんだ?
キチガイか?

237 ::2019/07/17(水) 10:16:01.03 ID:MJl241wc0.net
できそうやつにやらせても、つまんないよ。
できっこなさそうな、森山中とか渡辺直美にやらせろ。

238 ::2019/07/17(水) 10:19:42.28 ID:4Yvj8wce0.net
実は、ランナーはキムタクで、武道館では中居が迎え、感動の抱擁してるところで
残りの三人が現れてみんなで涙の感動的な再開してSMAP再結成。
世界に一つだけの花を歌ってフィナーレとか言うのをひそかに期待してたw。

239 ::2019/07/17(水) 12:27:50.27 ID:+uwBs2Dm0.net
まさか便器を走らせるんじゃないのか?

240 ::2019/07/17(水) 12:39:08.51 ID:ZaEwcXho0.net
嵐がリレーするとかならよかったのにな

241 ::2019/07/17(水) 13:09:02.83 ID:Kzy2FBRT0.net
>>177
劣化したなぁ

242 ::2019/07/17(水) 13:20:00.60 ID:ixkSwZWJ0.net
>>9
へー需要があるのか
俺はいらんけど
世の中わからんもんだな

243 ::2019/07/17(水) 13:39:59.22 ID:2dgZNChQ0.net
>>238
これなら視聴率すごいだろうなw

244 ::2019/07/17(水) 13:44:46.84 ID:cuxCkMlO0.net
>>243
殴りあい始まる方が視聴率凄いことになりそうだけどな

245 ::2019/07/17(水) 13:44:53.62 ID:yQ8AvQw+0.net
NGTが新潟から闇芸人が大阪から武道館までボランティア行脚すれば

246 ::2019/07/17(水) 13:46:27.88 ID:2Lr984YH0.net
ベッキーとオセロ中島だな

247 ::2019/07/17(水) 13:55:42.67 ID:10MxUv4C0.net
>>13
人工筋肉と改良アビオニクスでマラソンなんて楽勝ね

248 ::2019/07/17(水) 14:31:17.38 ID:6FAgkqkr0.net
45気ちがい2019/06/04(火) 01:28:36.97ID:SUvRRwKp0

障害者に寄付は、必要か??

俺は、基地外で平日の昼間まで寝ている。みんなは、寒いなか朝早く起きて会社に行くんだろう??
寒い中。
俺は、昼間まで寝て、暖かくなってから、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

17000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!! 1月、ベトナム旅行、行くもんねえ

249 ::2019/07/17(水) 14:45:35.14 ID:UDWXyQOp0.net
毎回思うけどこれ何のためにやってんの?
これにかかる費用を救済に充てりゃいいのに

250 ::2019/07/17(水) 14:55:39.01 ID:22mLbXDPO.net
あと2人は宮迫と亮だな
間違いない

251 ::2019/07/17(水) 17:46:53.05 ID:o6RFh0md0.net
俺的には一人はゆいP を所望。
あの巨体で42.195キロ走るとかwwwwwwwwwwwwww

252 ::2019/07/17(水) 17:55:03.15 ID:rlxov34c0.net
障害者とかどうでもいいから、
やるならやるで、もうちょっと面白い番組作りをして欲しいわ。

253 ::2019/07/17(水) 18:11:20.69 ID:o6RFh0md0.net
そもそもそんなに障害者を見せモノにしたいなら障害者と伴走ってことにしたらどうなんだ?
まあ多分金かかるとか言われて却下だろうな。どうせ芸能人のギャラでカツカツなんだろ?
∧_∧  
  ( ´∀`)
  (     )
  │ │ │
  (__)_)                    グッタリ        
                    / ̄ ̄\     うわぶっ倒れたww
              ∩:.,  l(itノヽヽヽl':.,   ガイジ乙wwww
             ⊂⌒|;;''⌒''ノリ(l|;゜q,";;ノi,'. やっぱ障碍者とは関わんな
             (,';;;;;;;;;;;__;;;;_つ: ミ≫.':つ:.
              
 

254 ::2019/07/17(水) 18:11:52.91 ID:o6RFh0md0.net
↑ こうなるのが目に見えてるからな

255 ::2019/07/17(水) 18:12:24.32 ID:ilx7wzzE0.net
ブスの汗まみれ見たいかw?

256 ::2019/07/17(水) 18:13:36.32 ID:4eou4XMm0.net
なんでマラソン?
無理やりがんばり感をだす?
ボランティア活動生中継のがマシじゃね?
バカじゃねーの?と昔から思ってました

257 ::2019/07/17(水) 18:57:47.69 ID:OG3CioTR.net
今だに善意の放送と思ってるやつ大勢いるんだな
偽善者でもいいというやつは見ればいい
24時間テレビは収支公開したら募金者増えるよ

258 ::2019/07/17(水) 19:34:56.21 ID:o6RFh0md0.net
5割くらいは出演者のギャラじゃないか?
こっちにも募金箱来たけど1000円札がざらに入ってる。
やっぱ偽善者は偽善者を呼ぶんだな。類友か。

259 ::2019/07/17(水) 19:59:11.98 ID:Pxe8IAqD0.net
亮と宮迫

総レス数 259
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★