2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領「認知症・痴ほう症」説

1 ::2019/07/19(金) 03:26:18.68 ID:+6OddZdv0.net ?PLT(13051)
http://img.5ch.net/ico/iyou1.gif
文在寅韓国大統領は、ドンドン深みに嵌り身動きの取れない状況だ。一番大きな問題は、韓国国内で処理すべき徴用工問題について、日本企業に責任を持たせる大法院判決を誘導したことだ。

 形式上は三権分立になっている韓国の制度だが、司法の人事権は文在寅氏が掌握している。

 専門家は『大法院の判決には政府は介入できなと言うのは詭弁です。大法院の人事を動かしているのは文在寅氏なんです。

 韓国の大統領は日本の総理とは違い、権限が強いのです。ですから多くの恨みも買って退任後は投獄されたり、自殺したり。大統領になるのは命がけです。

 文在寅氏の発言は常軌を逸した対日批判が多いのです。その原因は、認知症や痴ほう症ではないかとの説が濃厚です。

 例えば、G20の集合写真撮影の時に、焦点が定まっていない様子で、頷いたり会釈を繰り返すシーンがありました。

 アメリカでの記者会見でも質問事項を理解できず、真面(マトモ)に答えることが出来ませんでした。世界中にこの様子は放映されてしまいました。大統領府も隠せきれなくなっています。

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5785&&country=1&&p=2

2 ::2019/07/19(金) 03:26:37.40 ID:wnGMm0ju0.net
国民総痴呆

3 ::2019/07/19(金) 03:27:45.97 ID:ySYMS0Y+0.net
人間でもない

4 ::2019/07/19(金) 03:27:57.35 ID:dM6I2UJv0.net
ボケ老人だから無罪とでも言う気かw
だったら朝鮮人みんな頭ボケてるじゃねーかw

5 ::2019/07/19(金) 03:28:18.72 ID:82YRdUW50.net
前大統領も占い師かなんかにコントロールされてたよな
・・・あっ

6 ::2019/07/19(金) 03:28:21.94 ID:jmSADz6/0.net
だったら与党野党ともに批判するだろ
こいつらもホワイト国外しを経済侵略とかいって、共同声明だしてんだぞ

朝鮮人は全員頭おかしいんだよ

7 ::2019/07/19(金) 03:28:42.78 ID:fXF3kh6C0.net
こりぁもうあみだ

8 ::2019/07/19(金) 03:29:05.04 ID:7ZmEMHCk0.net
あみだくじも理解できてなかったな

9 ::2019/07/19(金) 03:29:09.63 ID:+ZrHvn5A0.net
>>4
実際かの国の人たちは頭さえ挿げ替えればノーカンだと思ってそうで怖いんだが

10 ::2019/07/19(金) 03:30:05.11 ID:iC6oaumH0.net
>韓国の大統領は日本の総理とは違い、権限が強いのです。
>ですから多くの恨みも買って退任後は投獄されたり、自殺したり。
>大統領になるのは命がけです。

職権乱用が前提
やっぱこの国頭おかしい

11 ::2019/07/19(金) 03:30:10.64 ID:5RDXDbpQ0.net
認知症の人をバカにすんのはやめなさい

12 ::2019/07/19(金) 03:31:25.83 ID:HdC1u8IU0.net
>>5
クネちゃんは親父が糞な上に、首切られたり人生大変だったから…

13 ::2019/07/19(金) 03:31:30.12 ID:0S1jUmUd0.net
半島の風土病じゃね?

14 ::2019/07/19(金) 03:33:00.76 ID:TY6Mg9V/0.net
大統領制のリセットの凄さったらもうね

15 ::2019/07/19(金) 03:33:17.66 ID:8zUEhij+0.net
菅直人を認知症扱いにしているようなものだろ

16 ::2019/07/19(金) 03:34:05.96 ID:cUUIV5qs0.net
左翼の衆が大好きなヒトラー総統も末期は変な注射打ってただの、梅毒だった説もあったしな
北から純度の高いのせどってんのかな

17 ::2019/07/19(金) 03:34:23.22 ID:6d0IEapF0.net
こんな立派で聡明な大統領に無礼千万だ

18 ::2019/07/19(金) 03:34:52.15 ID:r1HKXS170.net
>>17
だなwww

19 ::2019/07/19(金) 03:37:35.71 ID:Bg2UQl3k0.net
まあ 仕事で会う韓国人とは話が噛み合わないこと多いからねえ あれ民族的特徴なんだろうねえ 遺伝的知的障害のような気がする

20 ::2019/07/19(金) 03:37:44.94 ID:jrtVI8Dd0.net
日本の鳩山は不祥事が見つかってすぐ退場させられたけど
韓国はこいつの保身に亡国のレベルで付き合わされることになりそうだな

21 ::2019/07/19(金) 03:37:52.89 ID:b8h/zEBe0.net
貧すればトンスル

22 ::2019/07/19(金) 03:39:13.54 ID:D0mG151H0.net
文知症にはなりたくないな

23 ::2019/07/19(金) 03:39:54.25 ID:zgmMrHhQ0.net
俺は少なくとも俺以外が作ったものをむやみに貶したりはしないよ
ただ金払わないだけだ
以前言ったように金払ってない相手は社会的になんであれアマチュアだから
プロ相手なら金払ってる以上は厳しく批評すべきだが、アマチュア相手にむやみに貶したらたんなるいじめ、それこそ大人げない

24 ::2019/07/19(金) 03:39:54.90 ID:8ACopVTJ0.net
おいおい、ここでもキチガイ無罪を言い出すか!?

25 ::2019/07/19(金) 03:40:54.12 ID:d3r5sprB0.net
× ムン大統領
○韓国人全体

じゃないの?
勿論例外もいるだろうけど、多数派は痴呆?的な意見でしょ


大体、大統領の選出は国民の責任
日本だって直接選挙でない首相も自分達国民の責任だと反省してるのに(その党に投票してなくても)、
直接票を投じて選ぶ直接選挙の韓国大統領が大統領や投票した人だけの責任なわけないでしょう

また、大統領の任期後に
逮捕されたり不穏な亡くなり方をしたり…
そんなのは社会がまだ安定していない発展途上国の状態です
自己の責任を自覚せず、政治の失敗を他人に責任転嫁したい願望の顕在化が大統領経験者の行く末です
先進国がそのような政治情勢なのは恥ずべき事であり
即刻改めるべきであるにも関わらず
恥を恥とも自覚せず
言い訳ばかりだから韓国は進歩がないし
ケンカ売ってた相手に優遇外されただけで国の安定が揺らぐんですよ

廊下で10年立ってなさい

26 ::2019/07/19(金) 03:41:03.89 ID:x3KPHa4P0.net
薬飲まされてんだろ
そろそろ死ぬな

27 ::2019/07/19(金) 03:42:33.76 ID:7aD2pHIq0.net
あみだくじの動画を見た時から知ってた。

28 ::2019/07/19(金) 03:42:43.56 ID:JHXODEfw0.net
大統領の任期は決まっていて、一期限りなんだろ

権力を握ったら、主義に沿ってやりたいようにやって、辞めたあとは知らない、こう考えているんだろう

29 ::2019/07/19(金) 03:42:49.46 ID:cU3/F9ch0.net
むんむん変わった所でもうホワイトにはなれないよ?
ちゃんと報告書出してね

30 ::2019/07/19(金) 03:43:10.88 ID:9KPc4Git0.net
それに乗せられてる韓国民はもっと頭おかしいってことだろ

31 ::2019/07/19(金) 03:43:59.30 ID:y3VktT4N0.net
文に全て押し付けて逃げ道作るパターン
これもツートラックなんだわ
つうかこれが昔から真のツートラック
日本の誰に擦り寄るかで韓国評価を変えてくる
保守向けには当然韓国叩きを基調にして「日本大好き」で寄ってくる

32 ::2019/07/19(金) 03:44:16.17 ID:PLZKIyxw0.net
ていうかムンって北朝鮮出身で脱北者だもん
韓国大統領になれたこと自体ビックリだわ

33 ::2019/07/19(金) 03:45:07.01 ID:pmxLXINS0.net
可能性がゼロとも言い切れないのが……
ちゃんと判断能力あるのかな

34 ::2019/07/19(金) 03:45:13.97 ID:7IMK/ZRH0.net
ムンが痴ほう症とか南朝鮮の人たちに失礼だろ
ムン1人だけのわけがない
あの民族全員だろ

35 ::2019/07/19(金) 03:45:51.94 ID:Y9YmzsxD0.net
ムン大統領って見えない人が見えているような会釈や笑顔を空にする時があるよね
宇宙から電波も受信してそうだけど大丈夫なのかな?

36 ::2019/07/19(金) 03:46:35.38 ID:bfKQZRBn0.net
>  アメリカでの記者会見でも質問事項を理解できず、真面(マトモ)に答えることが出来ませんでした。世界中にこの様子は放映されてしまいました。大統領府も隠せきれなくなっています。


カンニングペーパーが必要なアベも同じやろ。

37 ::2019/07/19(金) 03:47:43.14 ID:HZ5kMmbL0.net
え?元からこんなだったよね?

38 ::2019/07/19(金) 03:47:59.90 ID:gkgJ4rWX0.net
>>1
韓国で過去に例をみない素晴らしい大統領を誹謗中傷するとは全く信じられない暴挙!
くだらないデマを流すカスゴミは一日も早く消滅させてみんな死んで詫びろ
ついでに朝鮮人もみなkろしにしろ

39 ::2019/07/19(金) 03:48:07.44 ID:7FxHgyN90.net
歴史改ざん洗脳済み
騙され易い民族なんだろう

40 ::2019/07/19(金) 03:48:26.39 ID:1RWlU7WU0.net
    /   \
   /       ヽ
  /)        |ヘ
  ||(・)   (・) ||アイゴ
  |ヽ ・ ・  ノ|
  | |\ ∩  / ノ
  人 ヽ|∪ / /
  | |人__人 |
  | | \ ノ ||
|∧_ハ  Y  L∧
 //  | | ノ |

41 ::2019/07/19(金) 03:48:49.29 ID:nGnIiPnZ0.net
文に限らず権限の集中する元首が在任中に痴呆になったらどうするんだろうね
日本は大統領制みたいに権限が集中してないんで、安倍が発狂しても何も起こらない
アメリカはトランプが明らかに常軌を逸した行動に出た場合、制圧しても構わない
ってトム・クランシーの小説に書いてあった。たしか「今そこにある危機」(スーパーボールが核攻撃受ける話)

42 ::2019/07/19(金) 03:49:43.80 ID:0yqSl/hl0.net
ムンジェインが下野して他の大統領に変わったら韓国がマトモな国になるとでも?w


もう、一度滅んでもらうしか道はないんだよ。

43 ::2019/07/19(金) 03:50:03.06 ID:tqylSoZe0.net
韓国の大統領らしくていいじゃん。
歴代から察するにあえてガイジをトップに据えてるんでしょ?

44 ::2019/07/19(金) 03:50:18.89 ID:KSt1Mcje0.net
ムンクンの叫び

45 ::2019/07/19(金) 03:51:57.99 ID:VUm9RvMc0.net
朝鮮猿は全員馬鹿なので問題ないw

46 ::2019/07/19(金) 03:55:19.47 ID:fXF3kh6C0.net
>>40
ムンの叫びやめろ

47 ::2019/07/19(金) 03:55:24.50 ID:hpHKesm70.net
韓国は大統領辞めたら逮捕か死ぬかどっちかだけど文はアホすぎて免れそう

48 ::2019/07/19(金) 03:56:42.57 ID:nGnIiPnZ0.net
>>47
措置入院

49 ::2019/07/19(金) 03:58:32.76 ID:tI7EqSDs0.net
喜び組に盛られたか

50 ::2019/07/19(金) 03:58:38.30 ID:b13mAB3C0.net
>>39
被害者みたいに言うな
国民全部が確信犯だよ
如何に自分に利益があるか
如何に自分が気持ちよくなれるかの情報に流れる

51 ::2019/07/19(金) 03:59:59.66 ID:11tHbeeN0.net
ただのキチガイ

52 ::2019/07/19(金) 04:00:43.98 ID:fzTnDtnV0.net
ムンもそうとうな重症だが韓国マスコミもそれ以上の致命的精神疾患だと思う

53 ::2019/07/19(金) 04:01:02.29 ID:BugQIvDx0.net
飛ばすなぁw

54 ::2019/07/19(金) 04:02:19.86 ID:BugQIvDx0.net
現役大統領、認知症で大統領業務の続行不可能、降板とかいう力技もありえなくも無いな

55 ::2019/07/19(金) 04:03:09.56 ID:w5b4yi8u0.net
何を今更w

56 ::2019/07/19(金) 04:03:42.64 ID:7aBaOK5o0.net
元々北朝鮮の利益のために動いてる人間だろ
韓国経済と反日感情を喚起させる手をうってる
予定通りだ

57 ::2019/07/19(金) 04:04:00.84 ID:d3r5sprB0.net
韓国みたいに考えが浅くて
すぐに感情に流される国民性の国は
直接選挙も
大統領制も向いてないんだよね

58 ::2019/07/19(金) 04:07:08.76 ID:V2j0oZxF0.net
>>47
北へ亡命

59 ::2019/07/19(金) 04:07:39.53 ID:jvA+AqCzO.net
>>43
あえて選んでるのかな
ガイジしか居ないって説も

60 ::2019/07/19(金) 04:09:52.44 ID:zCij/YU+0.net
終身制に変えればいいのに

61 ::2019/07/19(金) 04:10:05.32 ID:mI6ccr/70.net
これだけテキパキ対応してるのにそんなわけあるか
いいから文の邪魔をするなよ任期全うさせてやりたい事全部やらせろ

62 ::2019/07/19(金) 04:10:56.03 ID:3gnhGcYb0.net
韓国人というだけでキチガイなのにそれ+痴呆かよ

63 ::2019/07/19(金) 04:11:25.91 ID:eqGEt0Rp0.net
次は銀行の信用状発行停止だから
韓国は輸出できなくなるよ

勝手に死んで下さい

64 ::2019/07/19(金) 04:11:38.04 ID:fjEV/BII0.net
>>15
というか東日本大震災の時実際説出てただろ
あの硬直はなんだったんだと

65 ::2019/07/19(金) 04:12:14.12 ID:IA+f0Gbu0.net
可能なら憲法変えるなりで任期延長して頑張って欲しい

66 ::2019/07/19(金) 04:12:16.29 ID:N+1kPZM+0.net
>>10
どうせ悪いことをしてもしなくても逮捕されるんだからした方がイイって考えてそう

67 ::2019/07/19(金) 04:12:17.76 ID:dU71Cbfn0.net
クネ子も牢屋でガチ池沼か池沼のフリをしてるんでしょ?

68 ::2019/07/19(金) 04:16:39.10 ID:fjEV/BII0.net
>>41
っアントニオ・サラザール

69 ::2019/07/19(金) 04:21:49.20 ID:bXfxuNzK0.net
手を繋いで腕を振る動作も音頭が取れてなかったよな。

70 ::2019/07/19(金) 04:23:15.53 ID:eh2GfUny0.net
それ朝鮮人全員だからな

71 ::2019/07/19(金) 04:27:23.40 ID:UgU8t1fT0.net
まともな朝鮮人なんていないだろ
みんなこんなもん似たり寄ったり
ムンムンだけ特別扱いするな

72 ::2019/07/19(金) 04:37:53.02 ID:REq3Lgu90.net
このまま韓国経済が衰退したら、そのきっかけを招いた韓国史上最も無能な大統領として記録、記憶される事になる

73 ::2019/07/19(金) 04:40:31.99 ID:d+tpfKQR0.net
前頭葉無いから仕方ないよね

74 ::2019/07/19(金) 04:43:45.61 ID:vtsNt0Cz0.net
文大統領を信じろ
大丈夫大丈夫

75 ::2019/07/19(金) 04:46:11.03 ID:vtsNt0Cz0.net
>>72
歴史上優秀な指導者居たのか
半島人に?

76 ::2019/07/19(金) 04:46:43.35 ID:dOtE1M1Y0.net
大丈夫大丈夫、記録は無くなるよ

77 ::2019/07/19(金) 04:48:21.54 ID:Qup7ZJT90.net
朝鮮人ほぼぜんぶだろう
ぶんだけじゃない

78 ::2019/07/19(金) 04:51:35.13 ID:SjI1gBWQ0.net
懐かしい
ノムたんもそんなこと言われてたよね

79 ::2019/07/19(金) 04:52:32.70 ID:nGnIiPnZ0.net
ノムだけはガチ

80 ::2019/07/19(金) 04:54:55.54 ID:HqZ5tKxX0.net
いや多分ボケてはいない
単に自分が喋りたいことだけを喋りやりたいことだけをやりたいから相手の質問とかをまともに聞いてないだけ

81 ::2019/07/19(金) 04:54:59.58 ID:oCXBL4PW0.net
一緒になって反日楽しんだ後は全部大統領のせいにして被害者ヅラする韓国民

82 ::2019/07/19(金) 04:55:33.84 ID:V/44kxvm0.net
今、韓国国民が大統領を支えないでどうする

83 ::2019/07/19(金) 05:04:45.29 ID:zpID9Gm60.net
隠せきれなくって何?

84 ::2019/07/19(金) 05:10:02.91 ID:WGm8557l0.net
南を一旦破綻させて北に吸収して核保有国になるのが夢らしいから
やってる事は間違いではないかも

85 ::2019/07/19(金) 05:10:13.65 ID:Dp0M9uRH0.net
地方病

86 ::2019/07/19(金) 05:13:04.45 ID:nDIjBToPO.net
>>82
お前が支えろよw

87 ::2019/07/19(金) 05:16:05.91 ID:0Z6zrB2f0.net
こいつは大統領やめた瞬間殺されてもおかしくない
パク・クネの比じゃない扱い受けそう

88 ::2019/07/19(金) 05:18:42.39 ID:kjdXrWUr0.net
いや、平均的朝鮮人から照らすとムンは健常なほう

89 ::2019/07/19(金) 05:23:16.71 ID:5RDXDbpQ0.net
>>86
俺達ν速がみんなで支えるんだよ!!!

90 ::2019/07/19(金) 05:27:37.90 ID:KgEo3zjv0.net
ムン君退任後は北へ亡命とかしてほしい

91 ::2019/07/19(金) 05:28:49.37 ID:dah+pYL90.net
>>90
黒電話ご自慢の高射砲が待ってそう

92 ::2019/07/19(金) 05:30:15.51 ID:5RDXDbpQ0.net
>>91
その頃黒電話はアメリカに亡命してるから問題ない

93 ::2019/07/19(金) 05:33:06.89 ID:3NIM0bwG0.net
>>1
常軌を逸した対日批判はムンに限らないだろ…
韓国人はみな痴呆症なのか…?

94 ::2019/07/19(金) 05:39:59.74 ID:hGaOd2BS0.net
国家機密漏洩罪

95 ::2019/07/19(金) 05:43:36.25 ID:dIjSkUxf0.net
あみだくじ

96 ::2019/07/19(金) 05:44:05.62 ID:rUoe32ip0.net
文は優秀な北の工作員だぞ
これほどの成果を上げたんだから
日本にとっても韓国民の本質が暴露されて感謝しかないな

97 ::2019/07/19(金) 05:48:11.50 ID:QLtoSOLh0.net
ただのキチガイ

98 ::2019/07/19(金) 05:48:12.61 ID:Q5tw5iEH0.net
>>69
容量が大きくてスマンな
https://i.imgur.com/5YOD0jo.gif

99 ::2019/07/19(金) 05:48:14.50 ID:AkplXiBV0.net
北の工作員としては立派だよ

100 ::2019/07/19(金) 05:50:31.71 ID:fj86wGxr0.net
ウンコ人のトップにふさわしい
死ぬまで酋長でいて欲しい

101 ::2019/07/19(金) 05:50:58.23 ID:3qAG8DwL0.net
日本はムン政権が永遠に続くことを祈ってますよ
どうせぼけるなら盛大なボケかましてくれ
突っ込みたいからさ〜草

102 ::2019/07/19(金) 05:51:29.83 ID:A/2tsCIvO.net
いやいやいや、そんな事ないって、到ってまとも、正常な韓国人大統領だって

韓国国民はぜひ、文在寅を終身大統領にするべき

103 ::2019/07/19(金) 05:54:47.99 ID:Yh/bkrvU0.net
韓国って国からして痴ほう症みたいな国だからな
できてまだ数十年だから若年性痴ほう症国家だよ
過去の歴史について喚くくせに過去のことを忘れて自分に都合よく記憶を捏造するんだから救いようがない

104 ::2019/07/19(金) 05:54:54.11 ID:011sqaot0.net
>>102
条約のちゃぶ台返しは過去の朝鮮人でもやらなかったからな

105 ::2019/07/19(金) 05:55:05.26 ID:bwUsob9/0.net
いや、普通の朝鮮人なだけ

106 ::2019/07/19(金) 05:57:08.71 ID:64c8cYMV0.net
日本に責任転嫁から大統領に責任転嫁へ

107 ::2019/07/19(金) 06:00:09.24 ID:Mhu9uuvyO.net
>>1チョン・シネ ムン・シネ カンコクジン・シネ

108 ::2019/07/19(金) 06:05:21.29 ID:lAndz7ml0.net
>>17
チョン国の歴代大統領が漏れなく不幸になるのはどうして?

109 ::2019/07/19(金) 06:11:48.24 ID:Laxe02qW0.net
たしかに認知症になるとやたら意固地になるのはある

110 ::2019/07/19(金) 06:22:40.63 ID:cIP1PgCj0.net
韓国人だしこんなものではないか?

111 ::2019/07/19(金) 06:35:29.09 ID:ZFp3ejLyO.net
鳩山と同じ臭いがする

112 ::2019/07/19(金) 06:49:11.12 ID:ZTGY119X0.net
あみだくじが出来ないんだっけ?

113 ::2019/07/19(金) 07:05:08.12 ID:Q6OeafOY0.net
弾劾しないのかな
国めちゃくちゃじゃん
アメリカにも嫌われてヤバイね

114 ::2019/07/19(金) 07:10:43.02 ID:NLAQbo6m0.net
あみだ動画のイライラ感

115 ::2019/07/19(金) 07:11:06.86 ID:Mgku+F8H0.net
>>113
朝鮮人は首をすげ替えりゃチャラくらいに思ってるだろうけど現実はそんな甘くないだろうね

116 ::2019/07/19(金) 07:14:05.80 ID:iviBEF7u0.net
ムンはみんなの人気もの

117 :_:2019/07/19(金) 07:15:58.42 ID:Dqjn1bS8f
逮捕された時の言い訳を準備か。
認知症・痴呆症の人間が反日に拘るか?韓国人を民族第一主義を貫けるか?
どちらにしろ逮捕されたら、銃殺刑かミサイル刑だろうよ。北朝鮮に倣って。

118 ::2019/07/19(金) 07:18:17.92 ID:KLM0uozO0.net
いや統合失調症だろ

119 ::2019/07/19(金) 07:20:18.52 ID:+MPAsZyr0.net
俺は歴代韓国大統領で最も偉大な人物だと思う
韓国民は最後まで信じて付いていくべき

120 ::2019/07/19(金) 07:23:50.83 ID:4s5dznQH0.net
みずぽたんほど進行してないようには見える

121 ::2019/07/19(金) 07:25:04.21 ID:xsOZpZZq0.net
日本のせい、アメリカのせいときて、今度は病気のせいにするんですか。

122 ::2019/07/19(金) 07:25:40.67 ID:sENCtY1H0.net
ハンドインハンドもあみだくじも酷いがこれも酷い
https://i.imgur.com/MYIB4tr.gif

123 ::2019/07/19(金) 07:26:41.61 ID:KEq2L+d/0.net
頭おかしいだけで病気ではないだろ

124 ::2019/07/19(金) 07:28:25.17 ID:iIYAHhrG0.net
痴呆症 認知症の起源は韓国
まとも な老人見た事すらない

125 ::2019/07/19(金) 07:29:53.91 ID:B0QIBYVJ0.net
 
 
外交の天才に対して、なんて失礼な!!!
 
文ちゃんは正常だ!!正常だから今の日本があるんだ。

126 ::2019/07/19(金) 07:30:29.63 ID:4s5dznQH0.net
日本で言うと菅政権が国民から支持させれるようなもんでしょ?
お手上げだわw

127 ::2019/07/19(金) 07:31:55.83 ID:GIU8FSt10.net
韓国人全てが精神の病いに冒されてるやろ

128 ::2019/07/19(金) 07:33:16.40 ID:xnpUgTSc0.net
盧武鉉以上のおもしろ大統領が現れるとは思わなかった

129 ::2019/07/19(金) 07:33:31.13 ID:rWT4cvcN0.net
先天性あたまおかしい

後天性あたまおかしい

究極の脳障害

朝鮮人

130 ::2019/07/19(金) 07:33:33.41 ID:2N/aKu030.net
コリアンなんて北も南もこんなもんだろ

131 ::2019/07/19(金) 07:33:36.04 ID:Ga/NwGew0.net
もうそういう段階なのか
逃げ道を塞げ

132 ::2019/07/19(金) 07:34:56.02 ID:mlzd3Isw0.net
病気?朝鮮人の中ではまともなほうだと思うけどやめてあげて

133 ::2019/07/19(金) 07:36:09.84 ID:eiEdWahl0.net
>>1
チョンに宣戦布告して生ゴミチョンを皆殺しにしよう

134 ::2019/07/19(金) 07:37:47.03 ID:FGOEdkoU0.net
しかし、お前ら
あみだくじを知らない奴が唐突にやってくれと突きつけられたら
ムンと同様の状態になるだろ
これは事前に練習させていなかったのが悪い
まあ、チョンにそういった先を読む計画性を期待するほうが間違ってるかもしれんが

135 ::2019/07/19(金) 07:38:41.89 ID:zyuBvdDt0.net
>>1

任期があと3年もあるのかwww

136 ::2019/07/19(金) 07:40:27.33 ID:Hjsj5Nxa0.net
知ってた
ソースはあみだくじ

137 ::2019/07/19(金) 07:41:10.82 ID:jQvqIoNH0.net
「認知症・痴ほう症」説ならあへの方が、
漢字読めないんだぜ

138 ::2019/07/19(金) 07:44:07.09 ID:gO1MStDV0.net
>>137
お前の方がそれっぽい

139 ::2019/07/19(金) 07:45:04.56 ID:o8HScSY40.net
痴呆に失礼だとはおもわんか

140 ::2019/07/19(金) 07:45:18.67 ID:xWifLsab0.net
なんで鮮人って暴力性が高いの?
デモやると動物殺したり物壊したりビールバケツに捨てたり国旗燃やしたり
遺伝子?呪い?食事?

141 ::2019/07/19(金) 07:47:00.47 ID:dy9oF+iy0.net
>>137
まだ日本に居座ってるのか、おまえ

142 ::2019/07/19(金) 07:51:25.55 ID:ngpXNT2M0.net
でも、もともと韓国人なんでしょ。

143 ::2019/07/19(金) 07:51:57.90 ID:Ie6wLNZ+0.net
ボケてなきゃ共産主義に傾倒しない

144 ::2019/07/19(金) 07:52:53.67 ID:B0QIBYVJ0.net
>>140 
 
韓国、インド、メキシコ。
辛い食べ物の国は、キチガイとレイプの国。

145 ::2019/07/19(金) 07:53:08.86 ID:YT3S9uM10.net
韓国の人なんてみんなもともとそんなもんですよ。

146 ::2019/07/19(金) 07:53:18.70 ID:5OHu7A0/0.net
通常営業じゃん

147 ::2019/07/19(金) 07:54:39.55 ID:EXkq+Jlg0.net
ソウル市長は文以上だろ

148 ::2019/07/19(金) 07:55:34.96 ID:7XOJuVY90.net
国民全員そうだから問題無いのでは?

149 ::2019/07/19(金) 07:56:00.19 ID:nG4P41uh0.net
アミダくじが出来ないからなぁ

150 ::2019/07/19(金) 07:59:01.28 ID:3napNc2z0.net
>>98
これってでも右の人達と左の人達が逆の方向に腕振ってるから仕方ないんじゃないの?
この人がボケてるとかどはないような

151 ::2019/07/19(金) 08:00:44.83 ID:/ODNWLyt0.net
カプサイシンの取りすぎで側頭葉がイカれてんだろ、朝鮮人なんて
激辛を常食する民族はえてしてその傾向大だよな
ドイツのある研究者によれば、自制心を持つことを自己中心性が阻害するそうだ
もっと言えば、自分の感情を制御できない人たち
自分に都合よく考える「すりかえ」をして違和感のない人たち
しかも、この傾向は遺伝もするんだよ、恐ろしいねえ

152 ::2019/07/19(金) 08:01:34.35 ID:6TmXZ74J0.net
ダウン症だろが
顔見りゃ分かる

153 ::2019/07/19(金) 08:01:59.53 ID:RFb7UWSA0.net
なんだ安倍といっしょか。

154 ::2019/07/19(金) 08:02:36.70 ID:GD98HFaA0.net
朝鮮人は全員が痴呆症だろ

155 ::2019/07/19(金) 08:03:02.56 ID:G8Nj4G4j0.net
>>78
とはいえノムは
赤ん坊からかったりして人間味はあったよ
こいつからは一切感じられない
人の心がわかれば何の脈絡もなく突然、
自国選手に北との合同チーム強制するとか出来ない
自業自得ではあるけど
この真正サイコパスに国をつぶされるとか無残

156 ::2019/07/19(金) 08:05:38.76 ID:QjNLf2ag0.net
パヨクの基地害じみたアベガー連呼ネトウヨ連呼もこれだとすると説明はつくなw
老人ばかりだひ

157 ::2019/07/19(金) 08:06:05.09 ID:QjNLf2ag0.net
だかりだしねw

158 ::2019/07/19(金) 08:08:36.86 ID:wqZcuPzc0.net
鳩山とか菅直人みたいなもんだろう
日本と違うのは、政権が変わったら、最近では任期中でも投獄されることか
お気の毒

159 ::2019/07/19(金) 08:09:37.14 ID:KiVm9/Pn0.net
脳に障害の無いチョウセンヒトモドキなんていません

160 ::2019/07/19(金) 08:11:31.50 ID:DEAy4bZh0.net
平壌運転だろ

161 ::2019/07/19(金) 08:16:25.73 ID:obDgNPM70.net
チョンなんて生まれつきの精神疾患持ってるんだから驚かないな。そろそろ吊るされるだろ

162 ::2019/07/19(金) 08:19:56.63 ID:XAnYQ50x0.net
国民総白痴国なのはみんな知ってる

163 ::2019/07/19(金) 08:23:29.90 ID:RT4+GVJ90.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)osv
(deleted an unsolicited ad)

164 ::2019/07/19(金) 08:28:29.23 ID:9giPp7170.net
>>1の最後にある動画ってどっかにある?

165 ::2019/07/19(金) 08:28:51.03 ID:1ufnCp+H0.net
そうじゃないかなと思ってたわ。うちの認知症の爺さんとよく似てるなと思ったからさ

166 ::2019/07/19(金) 08:35:28.05 ID:NmBoq8i90.net
それでも国民よりはマシなんでしょ?

167 ::2019/07/19(金) 08:37:08.56 ID:LqsPKjMn0.net
そんなことないからあと30年は大統領をやらせろ

168 ::2019/07/19(金) 08:44:42.71 ID:OWG/paa/0.net
韓国人「文在寅の痴呆症疑惑を裏付ける根拠を集めてみた」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55351161.html

169 ::2019/07/19(金) 08:45:18.05 ID:2WaOZIRl0.net
大統領のみならず国民なんですが・・・

170 ::2019/07/19(金) 08:50:43.91 ID:9U1rL5+N0.net
キチガイ無罪の方向に持っていこうとしても無駄だ
ムンだけじゃなくまわりもいっちゃってるだろ

171 ::2019/07/19(金) 08:59:02.47 ID:7s8J7FIB0.net
365日火病よ

172 ::2019/07/19(金) 09:03:04.25 ID:/7/92YZY0.net
アミダが出来ない、理解できない時点で3歳児未満の知能だろ

173 ::2019/07/19(金) 09:09:34.91 ID:zwn2/UBb0.net
それに従っちゃう人々のほうが問題だろう

174 ::2019/07/19(金) 09:21:10.84 ID:swqmstPi0.net
うちにも、ルーピーと呼ばれるのがいるけど、あれは糖質かね?

175 ::2019/07/19(金) 09:23:13.27 ID:WxTE/FOx0.net
韓国の風土病国民が感染

176 ::2019/07/19(金) 09:26:04.58 ID:LGTNfIIZ0.net
いや、標準的な火病ゴキブリだろ

177 ::2019/07/19(金) 09:28:53.30 ID:ZMdFfH+m0.net
日本のも関わってたら辞めるとか言ってたの覚えてないから一緒だなw
さすが争いは同レベルでしか発生しないwww

178 ::2019/07/19(金) 09:40:18.00 ID:R/wv/SbA0.net
どうみても精神疾患です

179 ::2019/07/19(金) 09:42:27.84 ID:clex3k0O0.net
残念だが大真面目にやってると思うよ

180 ::2019/07/19(金) 09:50:35.91 ID:YnvPI+660.net
>>174
別の宇宙から間違えて来てしまった生物

181 ::2019/07/19(金) 09:52:11.65 ID:wfmAKObU0.net
>>1
何言ってるんだよ韓国の大統領だぜ。
バカだろうが病気だろうが痴呆だろうが寝たきりだろうがネズミくらいの脳だろうが
アル中だろうが引きこもりだろうがウンコ製造機だろうが獄中だろうが
つ・と・ま・るっちゅーねん。

182 ::2019/07/19(金) 10:17:39.06 ID:8dcrgj+U0.net
痴呆症の老人を持ち上げて叩き落とすなんて、韓国人は悪趣味だな

183 ::2019/07/19(金) 10:53:08.44 ID:71LYBRVI0.net
正常、定型発達だ
全然問題ないぞw

半島ではなw

184 ::2019/07/19(金) 10:54:50.25 ID:Q1ptzIqE0.net
殿、ご乱心でカタ付く問題じゃないだろ
国民全部が火病なのに

185 ::2019/07/19(金) 10:56:26.21 ID:KtucHAtC0.net
日本は戦争時点から、天皇も総理大臣も交代してるからな
韓国理論では一切ノーカン

186 ::2019/07/19(金) 13:01:14.58 ID:3yaOCPAm0.net
あみだくじやったことないのかな?

187 ::2019/07/19(金) 13:24:52.87 ID:6wh6nKRj0.net
韓国大統領の末路
1.逮捕投獄
2.亡命
3.暗殺
4.自殺
5.病院に収監←new!

188 ::2019/07/19(金) 13:27:57.79 ID:2Ap6B/nI0.net
文「日本さん謝罪と賠償はまだかね?」

看護師「お爺ちゃん!さっき5度目を貰ったでしょ」
    (つか、日本も何度も謝罪と賠償するガイジかよw)

189 ::2019/07/19(金) 13:39:38.45 ID:eL7n6ITK0.net
違う違うヤツは正しく韓国人ってだけだ
他の人間と認識や常識が違うので相手にしちゃ駄目なだけ

190 ::2019/07/19(金) 13:59:59.86 ID:XYPFQOTO0.net
韓国人は全員、火病って病気持ちだろww

191 ::2019/07/19(金) 14:33:51.16 ID:zpQSv7Bf0.net
認知・痴呆の奴の趣味が囲碁?
五目並べすら怪しいだろ

192 ::2019/07/20(土) 00:13:36.76 ID:VKiKY4KU0.net
なにしろ、元人権派弁護士様だからな

193 ::2019/07/20(土) 06:57:29.19 ID:sp2yGhPq0.net
あのあみだくじがぜんぜん進まないやつ
見ててイライラするw

194 ::2019/07/20(土) 08:46:16.02 ID:nucffue4O.net
重篤な精神病

195 ::2019/07/20(土) 09:46:45.99 ID:DIoq7ll60.net
韓国人は全員 先天的な知能障害だろ

196 ::2019/07/20(土) 09:48:02.66 ID:omKCQE5V0.net
>>1
っていう設定か

197 ::2019/07/20(土) 09:57:20.85 ID:jKjE9BhB0.net
今から痴呆を装って逮捕回避したいんだなw

198 ::2019/07/20(土) 10:11:40.14 ID:L3aj/E8/0.net
サイコパスのアスペが認知症患ってる状態だとすると、文の行動全て納得できる。

199 ::2019/07/20(土) 10:12:44.78 ID:xTLQsqFV0.net
前からあったな

総レス数 199
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★