2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京アニ】青葉容疑者 別の病院に移送

1 ::2019/07/20(土) 12:16:23.98 ID:B3/kXV170●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
京都市の「京都アニメーション」のスタジオが放火されて34人が死亡した事件で、
警察は20日午前、京都市内の病院で治療を受けさせていた青葉真司容疑者を別の病院に
移送しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190720/k10011999961000.html

2 ::2019/07/20(土) 12:16:57.50 ID:tb5vQP4Y0.net
で?

3 ::2019/07/20(土) 12:17:29.34 ID:CrMCCKrU0.net
いらん
生きたまま荼毘に付してやれ

4 ::2019/07/20(土) 12:17:49.99 ID:Rp8umtkO0.net
妙だな…やっぱ在日か

5 ::2019/07/20(土) 12:18:24.96 ID:LvuXg7CG0.net
在日説をはっきりしてほしい

6 ::2019/07/20(土) 12:18:37.66 ID:BhMfcd4z0.net
>>4
いつもそうやって思考停止するのか
低脳って

7 ::2019/07/20(土) 12:19:16.50 ID:piGpYbrJ0.net
既知外無罪やめて、これからは既知外殺処分にしたらイイ

8 ::2019/07/20(土) 12:19:25.30 ID:tD225gEi0.net
>>1
お、持ちこたえたならトンデモ供述続報来るで

9 ::2019/07/20(土) 12:19:29.14 ID:xDTAtLDL0.net
あとでちゃんと裁判やって死刑にするために
今は生かしておいて

10 ::2019/07/20(土) 12:19:47.16 ID:6NHodWMb0.net
切断みたいな大掛かりな処置が必要になったとか?
左足焼けて白くなってたし

11 ::2019/07/20(土) 12:19:55.90 ID:QY30qljo0.net
死なないレベルになったのか逆なのか

12 ::2019/07/20(土) 12:21:19.35 ID:lyVDQX0a0.net
あー

13 ::2019/07/20(土) 12:21:44.06 ID:NjcCUZHP0.net
多分被害者と同じ病院だったと思う

14 ::2019/07/20(土) 12:21:47.04 ID:ULUuR59m0.net
組織に口封じされないように警察系のとこに移すんだろな

15 ::2019/07/20(土) 12:22:45.29 ID:05T8PCMo0.net
はいライト照らしー!

16 ::2019/07/20(土) 12:23:02.27 ID:tB/UEQZ/0.net
青葉容疑者を京都から大阪の病院に移送(共同通信)
 京都府警によると、京都市のアニメスタジオ放火事件で身柄を確保した青葉真司容疑者(41)を20日、
やけどの症状が重く高度な治療が必要なため、京都府から大阪府の病院にヘリで移送した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000041-kyodonews-soci

17 ::2019/07/20(土) 12:23:08.81 ID:y83DlN740.net
>>3
重症熱傷なら
死なすより生かす方が残酷やろ

18 ::2019/07/20(土) 12:23:13.63 ID:PGGgncmf0.net
感染症防ぐために手足切断するべきなんじゃないかね。
これは被害者にも言えてしまうのがやりきれないが。

19 ::2019/07/20(土) 12:23:50.76 ID:R6EiNfoJ0.net
ブラックジャックなら乙武にして死刑まで生かしてくれるな

20 ::2019/07/20(土) 12:24:24.54 ID:tB/UEQZ/0.net
京アニ放火容疑者、やけど重篤な状態続く 別病院に移送(朝日新聞デジタル)
 府警捜査本部によると、青葉容疑者は全身にやけどを負い、搬送先の京都市東山区の病院で
治療中だったが、命の危険もある重篤な状態が続いている。このため、府警はより専門的な治療
を受けられる病院に移したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000026-asahi-soci

京都第一赤十字病院から飛び立った大阪府のドクターヘリ。青葉容疑者を乗せているとみられる
=20日午前10時32分、京都市東山区、矢木隆晴撮影
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190720-00000026-asahi-000-2-view.jpg

21 ::2019/07/20(土) 12:26:23.21 ID:DKJcJ5GD0.net
被害者の家族も安心してお見舞いにこれないもんな

22 ::2019/07/20(土) 12:26:24.27 ID:d3ikL+aO0.net
自分とこで死亡宣告したく無い中規模以下の病院の場合
もう心配停止状態でも拒否できないでかい病院に移送させるって聞いた

23 ::2019/07/20(土) 12:27:18.86 ID:1dij8kLM0.net
死ぬかもしれないね

24 ::2019/07/20(土) 12:27:27.99 ID:SvVjk70f0.net
警察病院に移して死ぬ前に証言とるつもりだな。

25 ::2019/07/20(土) 12:28:02.15 ID:8GNQcNtv0.net
可能性あるな

26 ::2019/07/20(土) 12:28:42.15 ID:r+tNxuGA0.net
なるべく感染症にかからせるため、転院させてます

27 ::2019/07/20(土) 12:28:50.50 ID:HHZlKsz70.net
>>1
こういう医療費って後で請求されんの?

28 ::2019/07/20(土) 12:29:19.13 ID:zw3YKQ+h0.net
名前も公表されたし被害者家族と一緒の病院に
いつまでも置けないわな
オウムの村井や豊田商事みたいに
自称右翼の朝鮮人に口封じで殺されるかもしれなしな

29 ::2019/07/20(土) 12:29:41.35 ID:dGYYMvmt0.net
もしこいつが死んだら、人体の不思議展に展示して晒し者にしとけよ

30 ::2019/07/20(土) 12:30:11.68 ID:1dij8kLM0.net
>>27
生活保護だから無料じゃない?

31 ::2019/07/20(土) 12:30:22.99 ID:rjGiQUXa0.net
こりゃ死に逃げされるな

32 ::2019/07/20(土) 12:30:25.59 ID:vH+WP7vz0.net
>>16
こいつにはしっかり生かして死刑を伝えるんだ
矛盾してはいるが自分のやったことの大きさ、そしてバックは誰なのか吐かせろ

33 ::2019/07/20(土) 12:30:29.54 ID:r+tNxuGA0.net
>>29
足が欠品

34 ::2019/07/20(土) 12:31:31.92 ID:TFwUG2va0.net
どうして?なんのため

35 ::2019/07/20(土) 12:31:52.10 ID:gsqiW9AG0.net
何とか生かせて火傷の生き地獄味わってから、死刑

36 ::2019/07/20(土) 12:31:58.35 ID:v0C3utWb0.net
>>24
近大病院だろ
救急車の上に名前書いてあったわ

37 ::2019/07/20(土) 12:33:08.04 ID:v+tS5EVx0.net
>>29
脳ミソは精神障害者として取り出されるだろ。

38 ::2019/07/20(土) 12:33:49.23 ID:NhbSKEPM0.net
死刑にするために死んでも生き返らせて欲しい

39 ::2019/07/20(土) 12:33:59.50 ID:UNuAj/eO0.net
>>35
それしかない
何度も焼け

40 ::2019/07/20(土) 12:34:48.35 ID:zJKp8jX/0.net
精神科通院歴があるから弁護士が無期懲役を主張する

41 ::2019/07/20(土) 12:35:33.89 ID:bxRxWZ0j0.net
マジでそんなすんなり死なせてたまるか

42 ::2019/07/20(土) 12:37:47.03 ID:y83DlN740.net
>>34
生かすため

43 ::2019/07/20(土) 12:38:06.70 ID:BhMfcd4z0.net
>>41
ちょ なんかおかしい

この男は つまり 青葉大量殺人生物は
こんどは俺ら労働者の税金で 死ぬほど健康的で規則的な生活と
高額医療を無料で受けることができるんですが

つまり 国民の大多数より この大量殺人者は 人権団体により
大変高等な生活を送ることが約束されているんですが

44 ::2019/07/20(土) 12:38:38.44 ID:mxk2YPyg0.net
>>35
重篤な被害者がまだ4人いるらしいからな
全身大火傷だろ。助かれば今が1番苦しくて激痛で数ヶ月立って痛みが引いても鏡見たらまた死ぬまで地獄が続く

45 ::2019/07/20(土) 12:38:49.22 ID:FuAm5kPd0.net
ずっと思ってたんだけど
こいつガソリンを灯油と同じようなものだと思ってたんじゃないかな
灯油ならぶっかけたとこ燃えましたはい終了だけど
ガソリンだと揮発します充満しますで大爆発
それを分からずに自分も被弾したんじゃないのかな

46 ::2019/07/20(土) 12:38:59.64 ID:SlMuzlwj0.net
むしろ元どおりに治してもらって
裁判の後は弱火でじっくり炙って恐怖と痛みの中で苦しんで時間をかけて死んでほしい

47 ::2019/07/20(土) 12:42:17.24 ID:tB/UEQZ/0.net
>>33
まだ付いてる
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159938.html
46秒〜

48 ::2019/07/20(土) 12:43:20.88 ID:KmLXYQ0w0.net
>>4
脳みそ入ってんのかお前

49 ::2019/07/20(土) 12:43:30.10 ID:qd55eXFk0.net
大阪狭山市の近大病院だな

50 ::2019/07/20(土) 12:44:12.82 ID:SZqpf2B00.net
大阪の片田舎のベッドタウンでやけにヘリがうるさいと思ったらこれだったのか・・・
搬送先は近畿大学医学部付属病院だな

51 ::2019/07/20(土) 12:46:03.64 ID:t0iwnWNg0.net
>>46
ブラックジャックでありそうだな
「元通りになってほしいという遺族の気持ちを無駄にしちゃいかん」とか言って自暴自棄な犯罪者を説得して完治
その後、遺族が元通りになった犯罪者を拷問して殺害したニュースを見て絶望する

52 ::2019/07/20(土) 12:47:37.13 ID:DXjVm3SK0.net
実験室付きの病院で色々実験したあと豚人間に改造して人体の不思議展にギリギリ生きたまま出展してほしい

53 ::2019/07/20(土) 12:47:52.22 ID:6lQZ9Bqa0.net
>>4
>>5
死ねクズ

54 ::2019/07/20(土) 12:48:11.10 ID:d3ikL+aO0.net
ちゃんと死刑にできるように治してやるよ

ってのは医療モノならよくあるネタ
大抵犯行そのものが病気のせいと解って死刑は免れる

55 ::2019/07/20(土) 12:48:11.91 ID:nbLzZEaQ0.net
真相(何故)を知る為、助けるってなんか違和感。
死刑になるなら別に良いか

56 ::2019/07/20(土) 12:48:42.15 ID:D1ZiM62i0.net
見世物小屋みたいなとこで治療しようぜ

57 ::2019/07/20(土) 12:51:09.71 ID:cAqEzwAd0.net
>>43
結局死刑は避けられないが、それまで税金で食わせることになるからな

58 ::2019/07/20(土) 12:52:05.80 ID:DXjVm3SK0.net
死刑は可哀想だ
ボットン便所の下にクソ貯める部屋作ってツガイの豚と一緒に生活させよう

59 ::2019/07/20(土) 12:52:08.81 ID:41+oYFBd0.net
>>45
「死ね」って叫ぶ明確な殺意あったからさすがに違うでしょ
灯油を床に撒いて人が殺せると思ってたなら別だけど

60 ::2019/07/20(土) 12:52:12.22 ID:vMcZuv7L0.net
見た目以上に呼吸器系がやられてるか。

61 ::2019/07/20(土) 12:55:30.94 ID:sMmadaoc0.net
ヘリならこういう搬送方法にしろよ
@Reuters_co_jp
ヘリが運ぶ担架、ぐるぐる回転。
https://video.twimg.com/amplify_video/1136553530666315776/vid/768x432/3ufYjTQTzMG22j1N.mp4

62 ::2019/07/20(土) 12:55:31.90 ID:vkhj8s3F0.net
このクズのために死刑まで数十億円が使われるんよな

63 ::2019/07/20(土) 12:55:47.01 ID:CIO8y76r0.net
火傷跡に毎分醤油を一滴たらしましょう

64 ::2019/07/20(土) 12:55:58.12 ID:J313Oqpz0.net
>>16
搬送のヘリコプター代は誰が払うの?

65 ::2019/07/20(土) 12:56:07.23 ID:8KJh3/4W0.net
意識が戻らないなら殺せ
意識があるならどんな状態でも生かせ

66 ::2019/07/20(土) 12:57:33.81 ID:Uyb0XU2+0.net
>>45
巻き添えに焼身自殺しようとして予想外に熱くて逃げた可能性もあるが、
自分は火傷する気もなく燃やそうとしたら爆発したの方が可能性は高そう

自分も含めて燃やすなら長い柄のチャッカマンじゃなくて百円ライターでいいし

67 ::2019/07/20(土) 12:58:33.75 ID:9ZGQF6dY0.net
>>53
うわぁ.....

68 ::2019/07/20(土) 12:58:56.45 ID:y5CTaXW/0.net
二度とこんな事件が起きないように真相解明してほしいけど、
キチガイ無罪になるくらいならこのまま死んでもらうのもやむなしかもな。
胸糞悪いが。

69 ::2019/07/20(土) 12:59:17.13 ID:uOEz7quS0.net
更生施設の取材のときに糖質青葉というおもちゃを見つけて、在日のNHK職員(一人か二人位)が裏方のヤクザ(在日)と
鉄砲玉に仕立てたということならありそう

70 ::2019/07/20(土) 13:01:40.59 ID:dsgJbn660.net
だめだなこれは

せいぜい苦しんで池

71 ::2019/07/20(土) 13:01:49.73 ID:eZlfAnKS0.net
早く撮り鉄かどうか確認してくれ

72 ::2019/07/20(土) 13:02:20.66 ID:kCLhioA90.net
精神病院かな

73 ::2019/07/20(土) 13:02:23.36 ID:ttstAC1r0.net
青葉は上級国民ではなかったということか。

74 ::2019/07/20(土) 13:05:35.34 ID:x5e7mS2q0.net
でも体洗えてないから臭いままなんでしょ?

75 ::2019/07/20(土) 13:07:51.98 ID:PuhPxgUG0.net
>>20
HANABI

76 ::2019/07/20(土) 13:08:04.76 ID:KvENU7ew0.net
真相を探るって言うけど、どこまでいっても未解明な点が
残るって人権派の連中は言うからな。無駄に長生きだけは
させないようにはしてもらいたい。

77 ::2019/07/20(土) 13:08:43.16 ID:tHA1BAyw0.net
こいつにイワマとかも世の中に野放しにしとくのは余りにも危険だし何か対策無い物かね

78 ::2019/07/20(土) 13:08:58.19 ID:9O0nDp0y0.net
口封じに適した場所へ移したか

79 ::2019/07/20(土) 13:10:28.54 ID:eZlfAnKS0.net
岩間には岩倉サンタをぶつければいい

80 ::2019/07/20(土) 13:10:35.81 ID:EiLhwO4l0.net
やっぱり埼玉って危ない奴多いんだな

81 ::2019/07/20(土) 13:12:16.89 ID:bMopSqrI0.net
生かしてから死刑
ブラックジャック

82 ::2019/07/20(土) 13:14:02.95 ID:45bfFncG0.net
あのピザっぷりから見て糖尿病あったら合併症でダメかもなあ

83 ::2019/07/20(土) 13:14:21.72 ID:2858KUxM0.net
さっきのNHKニュースでは、全く体が動いていないって言ってたぞ。
別ソースでも意識不明と言われてるし、助からない可能性も高いねぇ

84 ::2019/07/20(土) 13:15:04.15 ID:FehxuVxk0.net
>>4
帰化人かもしれねーだろ

85 ::2019/07/20(土) 13:15:14.28 ID:cXwxsDHG0.net
>>1は建前論か
とりあえず移送できる程度には回復したと解釈する

86 ::2019/07/20(土) 13:17:10.33 ID:r5fDEZ380.net
全身にデスソース擦り込んでやれ

87 ::2019/07/20(土) 13:17:12.55 ID:QGgw7aTh0.net
>>45
ガソリンの破壊力なんざ経験しなきゃわからんでしょ
俺もわからんわ
実験してたら通報されるしぶっつけ本番でいいやってのりでしょね
灯油が思ったより燃えにくいことを知らんアホもいるし
灯油はやめとけガソリンにしとけみたいなこと浅いアドバイスで実行したぐらいのもんじゃないかな

88 ::2019/07/20(土) 13:17:36.22 ID:mjq12OfS0.net
これだけの凶悪犯だ麻酔で眠らせて移葬するのが常識だろ

89 ::2019/07/20(土) 13:18:01.50 ID:jQEqrxg00.net
>>83
NHKが隠蔽しようとしたことには新情報ないの

90 ::2019/07/20(土) 13:18:42.48 ID:9hozNh6Y0.net
治ったら治ったで病院の人間に襲いかかりそうだな
こんな凶悪生物

91 ::2019/07/20(土) 13:18:54.53 ID:6LNmvRbS0.net
>>64
お前だよ(税金)

92 ::2019/07/20(土) 13:19:45.34 ID:XLlQfBI00.net
>>83
このまま死んでくれた方がいいような

93 ::2019/07/20(土) 13:20:33.21 ID:kCLhioA90.net
>>86
塩塗り込んでやれ

94 ::2019/07/20(土) 13:20:38.57 ID:NjcCUZHP0.net
こういう犯罪者の脳は調べるべきだと思う

95 ::2019/07/20(土) 13:22:41.79 ID:1nMIibCu0.net
阪大病院

96 ::2019/07/20(土) 13:23:10.96 ID:vnGIP7aH0.net
もうこりゃ死ぬな

97 ::2019/07/20(土) 13:27:36.46 ID:uOEz7quS0.net
>>45
灯油と同じものと思ってるんなら、灯油を買うでしょ。
店員にガソリン購入の理由を聞かれ発動機に使うとかちゃんと説明したんでしょ。

スタジオに侵入して被害の広がりそうな螺旋階段に的確にばらまいて火をつけて
るんだから。糖質とは思えない論理的な行動と自分に被害が及ぶおバカぶり。

ほかのスレでも協力者というかアドバイスした奴いるんじゃねと書き込みあったよ。
結構たくさんね。

98 ::2019/07/20(土) 13:27:50.46 ID:DXjVm3SK0.net
>>93
塩とか慈悲深すぎる
糞で十分

99 ::2019/07/20(土) 13:28:58.53 ID:e8Ch2L3t0.net
こいつ1人のせいでいろいろ入れると100億円近く損害発生しそうだな。

100 ::2019/07/20(土) 13:30:21.82 ID:lPPp6GxA0.net
確保された場所は現場からかなり離れていたが、
ヤケドしてるのに走ったの?
「パクりゃがって」とか大きな声も出せたし。

101 ::2019/07/20(土) 13:31:03.78 ID:9YJLACw40.net
こいつの場合は掘っても何も出て来ない完全な無敵の人っぽいからもう死んでいいと思う
どうなろうが被害者も遺族も虚無だと思うわ

102 ::2019/07/20(土) 13:32:50.53 ID:jn5H2pQP0.net
たぶん助からん

103 ::2019/07/20(土) 13:32:53.96 ID:r+tNxuGA0.net
ドクターヘリって乗り心地いいのかな?救急車は最悪だったけど

104 ::2019/07/20(土) 13:34:32.74 ID:6OVZD4ce0.net
医者「この男の人の足は火傷が酷いです。」
警察「…」
医者「切り落とすしかありません。両脚とも。」
全世界「やってください!ついでに両手も。」

105 ::2019/07/20(土) 13:34:50.39 ID:Rzpkb/250.net
搬送中にうっかり落とせよ。こんなキチガイの妄言なんか聞く必要はない。

106 ::2019/07/20(土) 13:36:13.27 ID:vnGIP7aH0.net
もうだめぽだから移送したんでしょ?
犯人を生かしたい検察の最後の抵抗みたいなもん

107 ::2019/07/20(土) 13:36:37.21 ID:20acB7j60.net
>>95
阪大ちゃう、近大や

108 ::2019/07/20(土) 13:36:56.75 ID:6OVZD4ce0.net
前科があるから出たらまた何かする。
聞くこと言わせたら死刑で良し。

109 ::2019/07/20(土) 13:39:56.04 ID:6OVZD4ce0.net
本当に危篤なら、塩傷にを擦りこんで
痛いってどーゆうことなのか
学ばせてやってください。

110 ::2019/07/20(土) 13:40:38.37 ID:kDhmSx5r0.net
>>97
遺留品に凶器の外にアウトドア用着火剤もあったらしい
普通なら火を付けるのにガソリン使うなら着火剤なんか不要ってわかる
たぶんこいつはフィクション作品みたいに人に燃料ぶっかけてチャッカマンちらつかせて脅し、火ダルマにするイメージだったんじゃないかな?
ただ、それをやるならガソリンじゃなく灯油や軽油、可燃オイルなんかを使うって事を知らなかったせいで最悪の選択をした、って感じ

111 ::2019/07/20(土) 13:40:59.82 ID:IGKSN5FP0.net
四肢切断の上で生かしておいた方が死刑よりも当人にとっては辛いのでは?
本人が殺してくれと頼んでも生かしておく

112 ::2019/07/20(土) 13:41:23.23 ID:8AGKVcXo0.net
もう殺せ
金がもったいないわ

113 ::2019/07/20(土) 13:42:54.71 ID:2Cndh3560.net
正常な判断力がないと見なされ無罪になる説

114 ::2019/07/20(土) 13:44:47.54 ID:7EOVUwgS0.net
こいつの親はなにやってんのだ?

115 ::2019/07/20(土) 13:45:51.18 ID:6UEFIP8/0.net
意識不明になった段階で移送しとけばよかったのに

116 ::2019/07/20(土) 13:47:04.85 ID:v3Nd/yEi0.net
イモムシにして触れられる動物園で飼育しよう

売店で餌や画鋲を販売

117 ::2019/07/20(土) 13:47:13.93 ID:TkCpiUEC0.net
>>17
東海村のようにバケツでチェレンコフ光を見せてあげよう

118 ::2019/07/20(土) 13:48:33.95 ID:3s/JVmBY0.net
>>103
そうか?救急車の速さとベッドに俺驚いたけどな

119 ::2019/07/20(土) 13:48:56.99 ID:4Czwq4Ib0.net
今の時期、朝鮮人の犯行やったらいくら温厚な日本人でも黙ってないやろ!

120 ::2019/07/20(土) 13:54:09.99 ID:GxiYpDe70.net
日本中の青葉さんが風評被害にあってるんだろうな

121 ::2019/07/20(土) 13:55:50.97 ID:i4AviXXI0.net
こいつ、死刑にする時は絞首刑じゃなくて、生きたままで火葬場で焼くべき

122 ::2019/07/20(土) 13:56:59.94 ID:616FMefU0.net
加害者はいつも待遇がいい
殺人じゃないが去年の北朝鮮の窃盗団も待遇がよかった

123 ::2019/07/20(土) 13:57:17.09 ID:i4AviXXI0.net
>>111
四肢切断だけじゃ生ぬるすぎ
視覚、聴覚、嗅覚、味覚を全部潰して、
無限地獄を味合わせるなら考えてやってもいい

124 ::2019/07/20(土) 13:58:19.01 ID:616FMefU0.net
>>120 ジンキ...作者に殺害予告とか来ないだろうな

125 ::2019/07/20(土) 13:58:19.09 ID:eZlfAnKS0.net
百鬼丸かな?

126 ::2019/07/20(土) 14:06:06.63 ID:DxClQ/BA0.net
生かしてから〜の、死刑!

127 ::2019/07/20(土) 14:09:14.21 ID:y83DlN740.net
>>103
とにかくうるさい
乗り心地も良くない
そもそもそういう乗り物ちゃう

128 ::2019/07/20(土) 14:10:38.53 ID:NT4dIaGA0.net
死刑でもなまぬるいな被害者とその家族による私刑にしてもいいくらいの胸糞事件

129 ::2019/07/20(土) 14:11:21.38 ID:UHR9Rjsi0.net
>>111
殺してくれっていったなら苦しませて生かすべきだが
生きたいのなら死なせてやるのがいいな

130 ::2019/07/20(土) 14:14:30.19 ID:ft1F33Y80.net
青葉縄請い烏多

131 ::2019/07/20(土) 14:15:33.36 ID:PEBdnGzP0.net
昔、ERで見たけど、完全に皮膚呼吸ムリなひどいヤケドなら48時間ぐらいで死ぬとか?
なかなかしぶといよな。
ヤケド専門の大学病院って、他に被害者側の人間もいるんやないやろか?

132 ::2019/07/20(土) 14:18:14.30 ID:5mxJd1rD0.net
何所へ移送したんだろ
市大病院かな、あそこ緊急高度治療用だが

133 ::2019/07/20(土) 14:23:15.92 ID:DlzlipJu0.net
入院しているのに容疑者報道される可哀想な青葉
飯塚様の偉大さが浮き彫りになったな

134 ::2019/07/20(土) 14:25:53.31 ID:0NxDusxO0.net
暴れて騒いで強盗して迷惑ナマポ暮らしの精神病に高度な医療か

135 ::2019/07/20(土) 14:33:53.85 ID:B/RPYzFo0.net
裁判の末に死刑台に送るまでは死んでもらっては困る、絶対に死刑台に送れよ

136 :名無しさんがお送りします:2019/07/20(土) 14:35:37.94 ID:8NQsfwSKm
岩崎隆一と同じように死ぬんじゃないかな?

137 ::2019/07/20(土) 14:35:48.19 ID:2CSIYWai0.net
とりあえずサイボーグにして、

アベンジャーズの敵にしよう

138 ::2019/07/20(土) 14:37:20.42 ID:WISaRG+70.net
>>4
全然関係ない偶然に必然性を感じはじめたら糖質一歩手前だからすこしネットから離れたほうがいいよ

139 ::2019/07/20(土) 14:39:55.78 ID:1hz6jMJj0.net
https://i.imgur.com/ZJk7Sri.jpg
https://i.imgur.com/NXXAdw6.jpg

140 ::2019/07/20(土) 14:43:21.70 ID:DxClQ/BA0.net
犯人が足を切断した場合、刑務を免れる可能性がある

141 ::2019/07/20(土) 14:57:32.51 ID:tB/UEQZ/0.net
https://i.imgur.com/idXWzE7.jpg
近畿大学病院救命救急センター

142 ::2019/07/20(土) 15:03:59.68 ID:9oYNVqLp0.net
>>139
うわー背中側?の火傷が痛々しい

143 ::2019/07/20(土) 15:07:10.30 ID:vkhj8s3F0.net
しかし、窓から飛び降りられる施設の開発が必要だな
このテロ、今後何度も模倣犯出そう

144 ::2019/07/20(土) 15:09:39.06 ID:4m8Sw6xZ0.net
生かして裁きをなんて生ぬるいわ
治療なし鎮痛剤なしで野垂れ死なせろ

145 ::2019/07/20(土) 15:09:44.27 ID:ppCGIwmT0.net
全国の青葉区民は責任とれよ

146 ::2019/07/20(土) 15:23:43.60 ID:5mxJd1rD0.net
近大だったか、火傷関連充実なのかな

147 ::2019/07/20(土) 16:12:49.38 ID:uOEz7quS0.net
海外のテロリストもそういうのに影響されて無差別発砲や人間爆弾に志願するガイジがいるからな

148 ::2019/07/20(土) 16:21:50.40 ID:oc98AMF20.net
>>104
片手は残さないと刑務官がケツ拭かないといけなくなる
他は切断でいいわ

149 :名無しさんがお送りします:2019/07/20(土) 16:33:35.65 ID:DiefLproa
41歳か、クズが一番多い世代だな
自称ジャズギタリスト山内雄介(41)も
精神障害持ちのキチガイで余罪多数だから
今のうちに殺した方がいい

150 ::2019/07/20(土) 18:07:09.75 ID:tVIIng2Z0.net
オロナインH軟膏
火傷の特効薬と言えばこれでしょう、やはり。

151 ::2019/07/20(土) 18:13:40.98 ID:NT4dIaGA0.net
指先ちょこっと軽くヤケドしただけでも苦痛でハゲそうになるのに広範囲のヤケドは想像を絶する
青葉より被害者に最先端の治療をお願いしたい

152 :名無しさんがお送りします:2019/07/20(土) 19:14:59.16 ID:as4xlIVzK
>>144
マジでコイツは死刑も生温いと思う。

153 ::2019/07/20(土) 19:53:28.88 ID:+2Xq7vpJ0.net
>>123
死なない程度に火傷追わせて毎日塩水に漬けるの刑

154 ::2019/07/20(土) 20:02:28.89 ID:zLhpwKnQ0.net
脳だけ摘出して裁判にかけろ

155 :名無しさんがお送りします:2019/07/20(土) 20:10:40.17 ID:ZUYlJfc0F
>>111 >>123 >>153
終身奴隷とか人間サンドバッグとかいう刑があれば良いのにね。
普通なら残虐、残酷だと思うけど、こんな外道に人権なんぞ必要無いよな。

156 ::2019/07/20(土) 22:01:55.14 ID:9YjjdIXV0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pfv
(deleted an unsolicited ad)

157 :a:2019/07/20(土) 23:41:33.03 ID:LLjOZhigc
近大のドクターカーに乗せられていたから近大病院で間違いないだろ

158 ::2019/07/21(日) 00:22:16.75 ID:V9D86ZbN0.net
ヘリ自体は阪大病院屋上にいつも駐機してる機だね。

159 :名無しさんがお送りします:2019/07/21(日) 02:29:42.77 ID:H1WviLkhm
税金の無駄遣いは止めろ!

160 ::2019/07/21(日) 06:40:30.97 ID:zz+WjNhI0.net
熱傷センターで皮膚培養して治療するんだろ
こいつに逮捕状でたな
東京の上級国民の爺さんは逮捕状なしだったね

161 ::2019/07/21(日) 07:04:26.32 ID:Qg9TF8N1O.net
京都はスケープゴートで本命は【天気の子】だった?!
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/183-




 

162 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 08:53:45.78 ID:h+CVJRfA5
安倍政権のためのやらせ事件

https://www.youtube.com/watch?v=TgrPEipxtKE

https://www.youtube.com/watch?v=acVj-2m7t_k

163 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 09:06:07.81 ID:h+CVJRfA5
警察・消防・自衛隊による米CIA仕込みの集団ストーカーは実に1960年代から行われていました。この事
実はマスコミや、国会でタブー視され、まったく取り上げられず、また裁判等でも被害者が勝った例がほと
んどありません。これは、米軍が麻薬を横田基地を経由して国内に持ち込み、暴力団を使って売りさばき、
人々を麻薬漬けにしてきたことを国がタブー視し黙認していたことと同様、集団ストーカーはアメリカ伝来
の人潰しの工作活動を日本の警察、消防が継承し、精神医療とグルになって、向精神薬(麻薬)を売り捌き、
アメリカの商売に加担してきたのです。警察・消防はもちろん、それよりも権力構造の上にいる立場の政府
や政治家や司法がまったくこれを止めることができなかったのです。さらに、不正選挙、国の特別会計にも
政治家はまったく切り込めないでいます。この国は臆病で腐敗した権力者達によって実に60年以上も支配さ
れてきたのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

164 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 09:07:00.55 ID:h+CVJRfA5
警察がマスコミと組んで、でっちあげ殺人事件などのような八百長芝居をする理由は裏ガネのためばかりでは
ない。警察の存在価値をアピールする事と、市民を気弱にさせ、国家権力の言いなりになる相互監視社会を維
持するためである。警察組織は激しく堕落している。裁判所以上に堕落している。臆病で自堕落なこの組織は、
もはや社会悪と戦える組織ではない。自作自演の範囲内で市民を脅迫する。本物の凶悪犯が来れば多くの警官
はわれ先に逃げ出す。今の警察は自ら犯罪を捏造して肥大し続けている。暴力詐欺組織と呼んでもいいだろう。
もちろんマスコミは警察と結託している。事実を知りながら疑いも、詳しい調査報道もしない。ジャーナリス
ト精神は政治家や市民を臆病にするためにしか使わない、大マスコミは権力の犬だ。伝統的に作り上げられた
日本人の大きな特徴は「管理されやすさ」である。日本人の精神は常に恐怖心、警戒心に苛まれている。必要
以上に見せ掛けにこだわり、精神の自立がない。臆病で、必死になって集団に埋没するため、その堕落も集団
的である。このため、ほとんどあらゆる組織に警戒心と無責任、堕落の循環が起こっている。だから、良心に
よる歯止めが効かない。街宣右翼の多くは市民を臆病にさせ、心理的な自立を阻み、相互監視の全体主義を維
持させるという国家機能を担っている。加えて、マスコミが政治家の自由な発言を奪い、思考も奪っている。
市民は臆病になり、互いを監視、警戒している。日本では堕落した警察、検察、裁判所、役所、マスコミなど
に実質的な権力が集中している。日本は民主主義を偽装した中心の無い無責任・全体主義国家なのである。こ
れら日本の中心のようにも見える公権力が、上になるほど激しく堕落しているので、この国は非常に危険だ。

165 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 09:07:31.38 ID:h+CVJRfA5
スピン報道という言葉があります。これは、権力者(政府)にとって不利益な情報を世間の目から逸らすた
めに、特定の話題を大々的かつ継続的に報道する事をいいます。
スピン報道は、古くから権力者たちの常套手段として、世界中で恒常的に流されてきました。
近年では、北朝鮮のミサイルに関する一連の報道が、指摘されています。
ミサイル当時、巷では「安倍政権がピンチになるとミサイルが飛ぶ」、…と揶揄されていました。
事実、ミサイルが飛ぶ度に内閣支持率がアップしており、その関連性には、僕自身も違和感を抱きました。

最近頻発する殺人事件のニュースの多くも警察によるでっちあげか、警察による集団ストーカー被害者が向精神
薬を飲まされて起こした可能性が高い。理由は、市民を常に恐怖に陥れることは、国家統制に都合がいいのです。
市民同士を疑心暗鬼にさせ、憲法を改正し、国民の基本的人権を奪い取ることを安倍政府と背後の米闇権力が狙
っているのです。

166 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 09:09:10.00 ID:h+CVJRfA5
向精神薬は"凶暴化&自殺"促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件&自殺が起きている。これらの事件は
金儲けのためにこの毒物をまき散らしている製薬業界、それを野放しにしている厚生労働省、安倍政府に責任が
ある。そしてその背後にいるユダヤCIAの商売の為にその片棒を担いでいるともいえる。これらの殺人事件の
真の犯人は官僚、政府、国会議員、警察、消防組織である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県日置市東市来町殺
人事件、淡路島事件、豊中市マンション殺人事件池田小殺人事件、他にも多数発生している。
自殺の大半も向精神薬が原因。

167 ::2019/07/21(日) 14:52:53.80 ID:9S02SgUM0.net
>>133
可哀想?

168 ::2019/07/21(日) 20:03:54.43 ID:ize/7bmj0.net
>>22
最新からそんな弱小病院じゃあ無理無理

169 ::2019/07/21(日) 20:11:39.16 ID:4KRvHbwW0.net
>>53
あ、在日さんこんばんわ

170 ::2019/07/21(日) 20:17:51.09 ID:XGsfMp2G0.net
>>63
塩塗ってヤギに舐めさせる?みたいな拷問の方が良いだろ

総レス数 170
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★