2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会に浴衣の彼女と行った思い出を語って。童貞は好きなそうめんの薬味を書いて。

1 ::2019/07/26(金) 18:05:48.16 ID:YGntbVlb0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
隅田川花火大会に専属気象予報士
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190726/1000033262.html

2 ::2019/07/26(金) 18:06:12.21 ID:gPNvrvj+0.net
ネギ
ショウガ
わさび

3 ::2019/07/26(金) 18:06:24.91 ID:3UZiO/130.net
カレー

4 ::2019/07/26(金) 18:06:29.53 ID:+SVivXjO0.net
ミョウガ

5 ::2019/07/26(金) 18:06:31.30 ID:jUcZWEcP0.net
もうそういうのいいから

6 ::2019/07/26(金) 18:06:33.47 ID:VIfVsGmx0.net
わさび(´・ω・`)

7 ::2019/07/26(金) 18:06:37.53 ID:3sfP3WRQ0.net
七味

8 ::2019/07/26(金) 18:07:28.47 ID:SJhDb2nJ0.net
マヨネーズ

9 ::2019/07/26(金) 18:07:28.83 ID:624rVeaD0.net
土曜日は雨やろな

10 ::2019/07/26(金) 18:07:31.33 ID:elM+kKDK0.net
パン

11 ::2019/07/26(金) 18:07:46.70 ID:wUJbfdwr0.net
青姦くらいかな

12 ::2019/07/26(金) 18:07:49.81 ID:8LZ8b3ns0.net
ステーキ

13 ::2019/07/26(金) 18:08:10.22 ID:9eOZi7/90.net
シソの葉

14 ::2019/07/26(金) 18:08:12.92 ID:gU7J6NWZ0.net
あれは忘れもしない一昨年の夏
豆板醤が意外と合う事に気づいた夏

15 ::2019/07/26(金) 18:08:24.04 ID:k8ODrYr50.net
行く前にヒゲを剃って行ったのに
キスしたときにジョリっと…

16 ::2019/07/26(金) 18:08:39.19 ID:fGBigclI0.net
素麺にワサビって合うよねえ
もう生姜に戻れない

17 ::2019/07/26(金) 18:08:42.01 ID:nb4nquOD0.net
花火大会はみんなパンチラしてる(´・ω・`)

18 ::2019/07/26(金) 18:08:55.32 ID:8wzzBwHM0.net
名倉先生!早く新作の浴衣少女の小説お願いします!

19 ::2019/07/26(金) 18:09:02.09 ID:T5T6KaWB0.net
めんつゆに納豆ぶちこむ

20 ::2019/07/26(金) 18:09:06.83 ID:zdEds2+40.net
浅葱の塩漬けと茗荷は欠かせない。

21 ::2019/07/26(金) 18:09:09.01 ID:qBh7yxJ40.net
童貞だって彼女と花火大会くらい行ったことあるだろ

ネギ

22 ::2019/07/26(金) 18:09:09.41 ID:9GgeOOxY0.net
ミョウガ

23 ::2019/07/26(金) 18:09:43.44 ID:n8jzixz10.net
生姜

24 ::2019/07/26(金) 18:09:44.87 ID:RcYPlHfY0.net
毎年のことだから、思い出すようなことでもないわ

25 ::2019/07/26(金) 18:09:51.68 ID:NYH1PIfV0.net
ネギと卵焼きとハム

26 ::2019/07/26(金) 18:10:19.41 ID:NoFZXv850.net
なんか花火がハートの形に見えるメガネ

27 ::2019/07/26(金) 18:10:22.29 ID:S2uInznD0.net
青姦はしなかったけど物陰でイチャコラモゾモゾはやった

28 ::2019/07/26(金) 18:10:31.81 ID:em0GdyoR0.net
ネギ

29 ::2019/07/26(金) 18:10:46.71 ID:FrIM/ubc0.net
https://www.xvideos-tousatsu.com/wp-content/uploads/2016/10/001-6.jpg

30 ::2019/07/26(金) 18:11:00.65 ID:1vj+Bid10.net
今日は柏崎の花火大会だね、からし

31 ::2019/07/26(金) 18:11:01.45 ID:NFBunave0.net
生姜

32 ::2019/07/26(金) 18:11:12.04 ID:WFNBBXjG0.net
既婚だけどまだ花火大会に一緒に行ったことがない

33 ::2019/07/26(金) 18:11:12.85 ID:4KAgYMCy0.net
みょうがはまだ理解できない32歳童貞です

34 ::2019/07/26(金) 18:11:16.76 ID:CmF3FqZ70.net
想像の中でしか女と付き合ったことの無い、気持ち悪い生き物なのか秋田って
犯罪者予備軍じゃん

35 ::2019/07/26(金) 18:11:27.02 ID:cR1IcEgO0.net
ネギ以外なにがあんだよしね

36 ::2019/07/26(金) 18:11:34.70 ID:UySAKddQ0.net
ネギ
生姜
一味唐辛子

37 ::2019/07/26(金) 18:11:54.95 ID:Co68Qhq/0.net
この年になって知るみょうがのうまさ
大人の階段のぼったわ

38 ::2019/07/26(金) 18:12:26.77 ID:wnFnNPJc0.net
浴衣の帯が緩くて歩いている途中で解けてきて
何とか直そうと思ったけど余計に解けちゃって
大勢の中でどんどん開けてもうパニックになって思わず・・・
ごめんなさい本当は大葉です

39 ::2019/07/26(金) 18:12:40.25 ID:6cbP/k820.net
戻した干し椎茸を魔神斬りにしたやつ

40 ::2019/07/26(金) 18:13:05.32 ID:A2JrQvB00.net
ミョウガ入れると美味いな

41 ::2019/07/26(金) 18:13:36.41 ID:l+givkWY0.net
生しょうが

42 ::2019/07/26(金) 18:13:40.14 ID:yban+m9K0.net
15の時を思い出すな
花火の途中から雨降ってきて傘の中で初キスだったわ
花火なんて見てないお!!

43 ::2019/07/26(金) 18:13:43.15 ID:PrXVZ+J10.net
彼女と花火大会行っても混んでてじっくり見たことないや
その後ホテルで穴の中に全力花火してたわ

44 ::2019/07/26(金) 18:13:44.48 ID:UKoejwP80.net
浴衣で帰りにカーセックス
ネギ

45 ::2019/07/26(金) 18:14:06.42 ID:e6eXPzl10.net
生姜

46 ::2019/07/26(金) 18:14:06.87 ID:Rg1z/tHK0.net
花火なんか退屈だろ
人ごみ鬱陶しいし
馬鹿じゃね

47 ::2019/07/26(金) 18:14:28.46 ID:QxfEsGCu0.net
帰りにラブホがいっぱいで青かん

48 ::2019/07/26(金) 18:14:46.55 ID:y0HsJ9BM0.net
暗闇で隙間から手入れてずっとおっぱい揉んで花火見てたわ
女はポケットから手入れてチンコ揉んでた

49 ::2019/07/26(金) 18:14:47.55 ID:aT86SJZo0.net
ネギ

50 ::2019/07/26(金) 18:14:49.88 ID:e6eXPzl10.net
大葉

51 ::2019/07/26(金) 18:14:52.85 ID:27GRrDO20.net
タバスコ
安倍ちゃんも好きらしいぜ?

52 ::2019/07/26(金) 18:15:00.88 ID:UHunDvaT0.net
母ちゃんさ〜、麦茶ポットに麺つゆ入れるなと何度言ったらわかるんだよ(ケホケホッ

53 ::2019/07/26(金) 18:15:31.80 ID:i3RsNsMo0.net
ねぎ

54 ::2019/07/26(金) 18:16:02.71 ID:VIXQJgKu0.net
途中で雨が降ってきてホテルに行った

55 ::2019/07/26(金) 18:16:21.33 ID:XxT4IFmT0.net
浴衣だとやたら可愛く見えるあの現象はなんなん?

56 ::2019/07/26(金) 18:17:32.92 ID:mOV3Wk3W0.net
生姜一択

57 ::2019/07/26(金) 18:18:16.95 ID:CoLcHSJP0.net
ねぎとわさび

58 ::2019/07/26(金) 18:18:40.16 ID:Mdfw7RBr0.net
腕をくんでおっぱいがあたるのが嬉しかった

59 ::2019/07/26(金) 18:19:01.69 ID:7SLZWQoE0.net
ミョウガ

60 ::2019/07/26(金) 18:19:21.94 ID:Mdfw7RBr0.net
>>12
それは焼く身

61 ::2019/07/26(金) 18:19:24.86 ID:Riavjxad0.net
そうめんの薬味じゃ種類が少なすぎ

錦糸卵

62 ::2019/07/26(金) 18:19:27.39 ID:fi4i3L2Q0.net
はじめておっぱい触ったのが浴衣に手を入れてだった
あの感触と感動で今でも抜ける

63 ::2019/07/26(金) 18:19:48.92 ID:yLwKO/Sb0.net
ネギは必須 しそは庭からむしってくる
あとはワサビやトウガラシ

64 ::2019/07/26(金) 18:20:14.91 ID:acX6Mwgv0.net
昔諏訪湖の花火大会の時に彼女にノーパソで来てと言ったら浴衣にノーパソで来たな。その後は書くでもないが、浴衣をめくり上げる時に苦労した覚えはある。
周りに人がいたもんでな。

65 ::2019/07/26(金) 18:20:30.47 ID:sKrFdH580.net
海苔

66 ::2019/07/26(金) 18:20:35.83 ID:vHfEkfjC0.net
シーチキン

67 ::2019/07/26(金) 18:20:43.34 ID:lZlnZpLH0.net
生姜!

68 ::2019/07/26(金) 18:20:44.55 ID:xgUplUsS0.net
帯きつくしめすぎてげろはいてたな笑
興奮した笑

69 ::2019/07/26(金) 18:20:51.38 ID:bVfLLSgB0.net
ベロチューまでは行けた

70 ::2019/07/26(金) 18:21:15.49 ID:0cP3TKrd0.net
裏ごしした梅

71 ::2019/07/26(金) 18:21:23.97 ID:Zd58ju7G0.net
>>55
新鮮だからでしょ ネギ

72 ::2019/07/26(金) 18:21:37.76 ID:MO2B7Xxt0.net
人ごみの中彼女のお尻触ってたつもりが姉ちゃんだった

73 ::2019/07/26(金) 18:21:41.07 ID:RnrDFC030.net
ふーん、しょうがないなあ

74 ::2019/07/26(金) 18:22:19.03 ID:ucARNyPp0.net
にんにく酢

75 ::2019/07/26(金) 18:23:29.19 ID:55P2THDR0.net
そうめんの薬味なんて種類限られて話にならん!

76 ::2019/07/26(金) 18:23:43.25 ID:SiAQN1BN0.net
そんな経験あるやついるわけないだろ?
あんなのアニメの中だけだぞ

77 ::2019/07/26(金) 18:24:06.47 ID:BX+k1fR90.net
俺が花火の予定立てると雨降るんだよ

78 ::2019/07/26(金) 18:24:12.97 ID:Imu5lwVF0.net
わさび
ねぎ
ごま

79 ::2019/07/26(金) 18:24:20.89 ID:6D31QqSj0.net
みょうがとネギ

80 ::2019/07/26(金) 18:26:05.92 ID:xlcFH3r/0.net
缶詰のミカンとパインとサクランボ

81 ::2019/07/26(金) 18:26:24.15 ID:RcYPlHfY0.net
ぶっちゃけ浴衣姿の女は「この男に惚れてます。手間隙かけてこの格好しました」つってるので、
連れてる男は周囲に精神的にマウント取れる

82 ::2019/07/26(金) 18:26:39.18 ID:HgzGRsh20.net
天かす

83 ::2019/07/26(金) 18:26:52.14 ID:HOK9JwdX0.net
花火を見ながら炎色反応について語り合った高1の夏

84 ::2019/07/26(金) 18:27:11.27 ID:1kvZctH10.net
ネギ

85 ::2019/07/26(金) 18:27:20.63 ID:LxHTSVEi0.net
ねぎ

86 ::2019/07/26(金) 18:27:45.81 ID:KHEvFapG0.net
めんつゆにゴマ油入れると美味しいよな

87 ::2019/07/26(金) 18:27:46.16 ID:O/oYU5z70.net
ここまでラー油無し

88 ::2019/07/26(金) 18:28:06.71 ID:bY9900yH0.net
俺だけ浴衣だった15℃のなかでの花火大会

89 ::2019/07/26(金) 18:28:06.81 ID:T5T6KaWB0.net
>>83
ときメモの学力キャラとかな

90 ::2019/07/26(金) 18:28:16.29 ID:wfkZZGJt0.net
帰りに小岩のラブホで帯をくるくる時代劇ごっこしたわ

91 ::2019/07/26(金) 18:28:36.88 ID:x+Bxi1WG0.net
生姜

92 ::2019/07/26(金) 18:28:58.94 ID:8qOVaj3X0.net
>>29
えちえちだなぁ

93 ::2019/07/26(金) 18:29:05.39 ID:bZdNA2mO0.net
ジャージ姿に見慣れていて浴衣姿見たらすげえ色っぽくなっていた中3の夏
真理子ちゃん元気かな...

94 ::2019/07/26(金) 18:29:13.49 ID:vm886hdI0.net
全国行ってるけど、明日は千葉の穴場に一緒に見に行くわ。
東京は混みすぎて嫌だってさ

95 ::2019/07/26(金) 18:29:28.26 ID:gBglgY6+0.net
童貞ばっかりでおじさん安心したよ

96 ::2019/07/26(金) 18:30:17.83 ID:rBJgWYst0.net
すだち

97 ::2019/07/26(金) 18:30:37.99 ID:WrM6Owaw0.net
ミョウガ一択

98 ::2019/07/26(金) 18:30:40.03 ID:CDvUYkaJO.net
(´・ω・`)天ぷらは薬味

(´・ω・`)おそばすき

99 ::2019/07/26(金) 18:30:44.60 ID:73kgn2kq0.net
彼女の妹と母親もセットですよ

100 ::2019/07/26(金) 18:30:58.88 ID:c7jVoIRk0.net
麺汁にかんずりチョイと入れて

101 ::2019/07/26(金) 18:31:06.46 ID:aZINji7h0.net
生姜葉ネギ

102 ::2019/07/26(金) 18:31:30.20 ID:hOTbgYxV0.net
みょうが1択

103 ::2019/07/26(金) 18:31:30.43 ID:Ao+WAct90.net
細切りにしたミョウガとスリニンニクと青ネギ

104 ::2019/07/26(金) 18:31:45.42 ID:JZOA0ebl0.net
ネギ

105 ::2019/07/26(金) 18:31:57.00 ID:7F0Sm+fF0.net
みょうが

106 ::2019/07/26(金) 18:32:07.46 ID:Pr+gfOTM0.net
錦糸卵

107 ::2019/07/26(金) 18:32:32.25 ID:AEEt/8Sn0.net
すりごま

108 ::2019/07/26(金) 18:32:54.73 ID:btmr3gru0.net
キムチ

109 ::2019/07/26(金) 18:33:05.31 ID:nnojgcMz0.net
女の子は付き合ってる間に花火大会とか行ったほうがいい
結婚考えてるなら尚更
彼氏を査定するのに最適だと思う
だめな彼氏は、鑑賞場所をうまく確保できない
お、ここ空いてる!と行くけど、横がガラの悪そうな所だったり、トイレゴミ箱の前だったり、明らかに後で運営にここ使いますのでと立ち退かされる場所なんか見つけてくる
始まってるのに全然見つけられなくて、通路で言い訳してるとか、ろくに見えない場所で引きつった顔で満足したり、食べ物頼んでもやたら長い列に自ら並んでちっとも帰ってこないし
その能力がないと思ったら早めに待ち合わせるなんかしたらいいのに、ぎりぎりに誘う
でも、できた彼氏なら同じ時間に行っても、お、ここ穴場だな、とすぐ見つけてくる
でも、そのだめ彼氏が好きなら、その至らぬ所をカバーできる女になればいいんだけど

110 ::2019/07/26(金) 18:34:01.54 ID:wpVuMDKa0.net
業務スーパーの姜葱油

111 ::2019/07/26(金) 18:34:08.89 ID:ddQiFhop0.net
お互いの気持ちはわかっていたけどチキンで誘えなかったおもひで。

112 ::2019/07/26(金) 18:34:36.08 ID:LC6IcXlU0.net
淀川の花火大会行ったけど帰りが地獄だった記憶
あとたこ焼き買ったら殆どにタコが入ってなかった

113 ::2019/07/26(金) 18:35:10.80 ID:IR0BdGD70.net
な、童貞秋田だろ

114 ::2019/07/26(金) 18:35:24.82 ID:l/iIBU100.net
http://kqaly.com/?c=13307_32389 /

115 ::2019/07/26(金) 18:35:32.93 ID:W4gvW8Ng0.net
わさび

116 ::2019/07/26(金) 18:36:33.89 ID:unini+8S0.net
そりゃネギだろ

117 ::2019/07/26(金) 18:36:56.16 ID:WgdVqFtp0.net
ミョウガ、ぬぎ、わさび、ウズラの卵

118 ::2019/07/26(金) 18:36:58.75 ID:+Qtx2rL+0.net
茗荷

119 ::2019/07/26(金) 18:37:19.79 ID:rvATp5dI0.net
ここにいるやつ全員ガキだな。大人は少し漬けたナスをそうめんの薬味に足すもんだ。

120 ::2019/07/26(金) 18:37:36.50 ID:JbHtOIN30.net
ミョウガだよね

121 ::2019/07/26(金) 18:37:37.45 ID:beUDHrpE0.net
タバスコを入れると美味い

122 ::2019/07/26(金) 18:37:43.37 ID:RIcCrWq+0.net
しいたけ、なんなら麺なしでもいいぞ

123 ::2019/07/26(金) 18:38:04.62 ID:lccF8WjZO.net
ラー油

124 ::2019/07/26(金) 18:39:14.49 ID:3epsjFgf0.net
生姜

125 ::2019/07/26(金) 18:39:24.10 ID:Uaeg/mIm0.net
炒めたナス(´・ω・`)

126 ::2019/07/26(金) 18:39:43.24 ID:PccF5INl0.net
ハムとタマゴ

127 ::2019/07/26(金) 18:39:49.00 ID:8djft0C10.net
かわいそうなおまいらときたら

128 ::2019/07/26(金) 18:40:38.83 ID:NYH1PIfV0.net
>>29
イイデスネ
ナンテ言う人デスカ??^ ^

129 ::2019/07/26(金) 18:42:18.22 ID:oXIa6TJy0.net
【速報】
不正選挙を自民党関係者がついに告発
【バックドア発見】

44分23秒から
https://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=T8i4rNuPjiU

130 ::2019/07/26(金) 18:43:05.74 ID:APvugxOo0.net
紅梅酢漬けのみょうが

131 ::2019/07/26(金) 18:43:13.23 ID:cJ34BUFT0.net
汗だくでラブホ行った

132 ::2019/07/26(金) 18:43:32.77 ID:YwOw8MLS0.net
無色道程なんだが

真夏の夜は暑苦しい
しっかりした浴衣はめちゃ暑い
バテバテになってその後の
イチャコラなんて無理

もうちょっと涼しい季節に
花火やれば浴衣も良い

と思うんだけど
経験者の諸兄の意見はどうかな?

133 ::2019/07/26(金) 18:44:01.16 ID:fTUDwFrH0.net
ネギ

134 ::2019/07/26(金) 18:44:04.05 ID:qSaSKL7m0.net
ラー油

135 ::2019/07/26(金) 18:44:09.40 ID:MwG+30St0.net
喧嘩して花火観ないで帰ったわ

136 ::2019/07/26(金) 18:44:50.20 ID:1ur4Dzs80.net
花火大会=浴衣だと思ってるのが童貞

137 ::2019/07/26(金) 18:45:34.66 ID:iCYNxWJY0.net
みょうが

138 ::2019/07/26(金) 18:46:02.85 ID:nY9nVS1O0.net
納豆サバ缶でひっぱりそうめんや!キモッ

139 ::2019/07/26(金) 18:47:24.25 ID:lvtjJaDR0.net
西武園のショボい花火しか行ってないな
ムラムラしてすぐそばのホテルで浴衣着せたままオマンコした
茗荷

140 ::2019/07/26(金) 18:47:33.50 ID:fzxXm97N0.net
付き合った年、浴衣着てきたの!
次の年、浴衣?着るの大変なんだよね、、まあ仕方ないか
3年目、え、面倒だからヤダ

141 ::2019/07/26(金) 18:47:35.64 ID:IwIPSE4T0.net
地元の年一の花火大会の日はホテルが全て予約で埋まるわ
ラブホも全部

142 ::2019/07/26(金) 18:49:56.49 ID:IU91swic0.net
熱いだけだった

143 ::2019/07/26(金) 18:50:09.07 ID:Bl7tYBPE0.net
人混み嫌いだけど花火大会だけはかかさず行くわ
みょうが

144 ::2019/07/26(金) 18:51:20.07 ID:soAnqMnb0.net
ジッタリンジンの世代だったんで夏祭りがジーンときた
小便臭いガキバンドがリメイクして唄ってたようだが忘れた

145 ::2019/07/26(金) 18:52:57.81 ID:c/6zv/iE0.net
色々行ったから特に誰がという思い出ない

146 ::2019/07/26(金) 18:53:44.08 ID:Q/XjbYzn0.net
Hカップもある子だったから浴衣着ると寸胴になるってブチブチ文句言ってた
その帰り道、見知らぬ兄ちゃんがチャリで勢いよく走り抜けて段差に引っかかりド派手に1回転したのを覚えてる

147 ::2019/07/26(金) 18:54:28.10 ID:hSGvc0fc0.net
花火上がる直前に彼女がトイレに行って、探しに行ったらはぐれた。

148 ::2019/07/26(金) 18:54:47.71 ID:3ZPq6fpR0.net
浴衣かわいいなあって言った
次の日に別れることになった、ありがとうございました

149 ::2019/07/26(金) 18:54:49.78 ID:Cu9L0NLT0.net
大根おろしと豚ばらのしゃぶしゃぶ

150 ::2019/07/26(金) 18:54:50.41 ID:mcrjhieu0.net
ミョウガそれも花の部分、あとショジョの花弁

151 ::2019/07/26(金) 18:54:51.74 ID:eZheIMAb0.net
実家の3階から見られる仕様だったからわざわざ行ったことが無い
下層の者を見下ろしながら、ガンガンクーラー効かせて九州醤油ポテチとスプライト片手に見る花火は格別だったぜ

とにかく暑苦しいの嫌いなんだよね
夏は引きこもるに限る
そうめんは氷水でしっかりしめて、柚子胡椒と生姜を添えて食べる

152 ::2019/07/26(金) 18:55:18.57 ID:ZnFKo7D20.net
わさび

153 ::2019/07/26(金) 18:55:36.52 ID:eR/zCC/y0.net
そうめんって、何がうまいの?
歯ごたえとかコシと風味、うどんやソバに対して確実に劣る。

154 ::2019/07/26(金) 18:55:53.34 ID:eZheIMAb0.net
>>146
Hカップとかどうせもともと寸胴のデブだろ
羨ましくないもん

155 ::2019/07/26(金) 18:56:17.07 ID:nPrELho70.net
蝦蛄だろ蝦蛄

156 ::2019/07/26(金) 18:57:27.01 ID:bQ+vLtWZ0.net
帰り際に別れ話を言われた
花火大会はトラウマですw

157 ::2019/07/26(金) 18:57:29.84 ID:/qgy0yaE0.net
浴衣じゃなかったけど、大分の花火大会を歩道橋からみたな。

今はその歩道橋も撤去されて、その子とも音信不通だけどキラキラした思い出だからまだ覚えてるわ。

158 ::2019/07/26(金) 18:57:52.63 ID:G+3hFGmH0.net
浴衣の腋の所から手を入れて乳揉んで怒られる

159 ::2019/07/26(金) 18:58:20.87 ID:vVM2PcfI0.net
>>155
お前、別スレでもシャコ推してたろw

160 ::2019/07/26(金) 18:58:55.50 ID:gmY3qKUPO.net
やっぱりネギ

161 ::2019/07/26(金) 18:58:58.96 ID:WMXokuwu0.net
ウェイパー

162 ::2019/07/26(金) 18:58:59.38 ID:a+PsWDKk0.net
くだらねえ同じようなスレ立てんじゃねーよ
こんなに日韓が大事な時によー






ネギです

163 ::2019/07/26(金) 18:59:26.88 ID:csjkqG3G0.net
最近生姜がいい感じ
おっさんになったからな

164 ::2019/07/26(金) 19:00:07.89 ID:vOUhBgE90.net
浴衣めんどうと言われてわろた
席料5千円したのに

165 ::2019/07/26(金) 19:00:19.78 ID:AIoqarTi0.net
これは大葉

166 ::2019/07/26(金) 19:00:38.74 ID:hCYD5Wbt0.net
隅田川の花火大会人が多すぎてまともに見たことがないんだけど6時くらいに行ってよく見える所ない?

167 ::2019/07/26(金) 19:01:04.20 ID:35uR+N7b0.net
オリンピックの暑さ対策でもそうだけど
浴衣を着れば涼しいと思ってる人がなぜか結構いるよね

クソ暑い中、犬にまで浴衣着せて連れ歩いてる馬鹿も後を絶たない

168 ::2019/07/26(金) 19:01:49.46 ID:0HOHAldd0.net
ミョウガの柄

169 ::2019/07/26(金) 19:02:01.37 ID:iGuEba/90.net
>>55
スキー場はもっとすごい
なんせ目元が隠れるからな

170 ::2019/07/26(金) 19:03:27.30 ID:qt8+2p6R0.net
昔、会社の女の子達と花火に行ったが、パンツ透けててエロかった。

171 ::2019/07/26(金) 19:04:05.80 ID:9bXyLMjP0.net
浴衣のわきは手を突っ込めるようになってるから
おっぱい揉みやすくていいよね

172 ::2019/07/26(金) 19:04:32.86 ID:S6gezYFd0.net
暑いし立ち止まると怒られるし最悪。花火は友人宅で宴会やりながら見るもの

大葉、茗荷、おろし生姜

173 ::2019/07/26(金) 19:04:57.84 ID:wV2BUcEK0.net
ねぎ

174 ::2019/07/26(金) 19:04:59.47 ID:6SL5vdI10.net
すりゴマ

175 ::2019/07/26(金) 19:05:06.16 ID:x3w/JhZu0.net
みょうが

176 ::2019/07/26(金) 19:05:19.46 ID:DRWX0mqO0.net
花火大会なんて面白くねえだろ
家でアニメでも見てた方がネギマシマシ

177 ::2019/07/26(金) 19:05:24.30 ID:1Ht06H2z0.net
共学だったけど、女子校に後輩がいたんで花火大会で一緒したのは女子校の子ばっかだったな。スゲー可愛かったけどお嬢様過ぎてダメだったな。高校ぐらいから釣り合いってのを真剣に考えるようになったわ。

178 ::2019/07/26(金) 19:05:24.42 ID:ssUFAoaW0.net
梅干し

179 ::2019/07/26(金) 19:05:33.64 ID:oFhygDiQ0.net
ラー油
卵の黄身

180 ::2019/07/26(金) 19:06:46.50 ID:SwSMe90a0.net
花火のTシャツ着て一人で観に行ったらすいませ〜んって何回も声かけられた
業者じゃねーよ

181 ::2019/07/26(金) 19:07:06.56 ID:gerjr6kj0.net
浴衣の着方がわからないって言うからネット見ながらあーでもないこーでもないって着せたな

182 ::2019/07/26(金) 19:07:22.11 ID:VYgPL/8q0.net
>>58
あれは勃起不可避だよな

183 ::2019/07/26(金) 19:07:28.61 ID:63Nbqts20.net
ショウガとねぎ

184 ::2019/07/26(金) 19:07:38.95 ID:U6szQdZJ0.net
浴衣の彼女と花火ぐらいならハードル低くね?

185 ::2019/07/26(金) 19:08:18.75 ID:xRc5n7nG0.net
ミョウガだろ

186 ::2019/07/26(金) 19:08:43.77 ID:l2NJrdxC0.net
あったかいほうが好きだから溶き卵

187 ::2019/07/26(金) 19:08:46.78 ID:Y+ZbuxK3O.net
大して楽しくないんだよな 人だらけだし 山下公園の思い出

188 ::2019/07/26(金) 19:09:04.27 ID:iO3kwCzt0.net
飽きてきたらめんつゆにマヨネーズ入れてみ?

189 ::2019/07/26(金) 19:11:55.70 ID:xCx8KMWl0.net
女の子からの誘いを
男子会という名の飲み会があるから断った思い出しかねえわ
誘いに乗ってれば高校で脱童貞できたんかな、といつも思う

190 ::2019/07/26(金) 19:12:07.44 ID:EPztYJ4K0.net
そういえば花火大会の帰りに草むらで亡くなった女の子の事件どうなったの

191 ::2019/07/26(金) 19:12:27.72 ID:1FR6QcdG0.net
みょうが

192 ::2019/07/26(金) 19:12:35.03 ID:6Suo3H4h0.net
ツナ
ミョウガ
ネギ

193 ::2019/07/26(金) 19:12:42.34 ID:QpuzCtNm0.net
彼女と花火大会は行ったことあるけど冬だったから浴衣姿ではなかった。

ネギとゴマ。

194 ::2019/07/26(金) 19:13:47.11 ID:QPl0ZhT60.net
気になるあの娘が浴衣の着崩れを直しながら先輩と神社の裏から出てきたショック

195 ::2019/07/26(金) 19:14:43.85 ID:Npi9ms9z0.net
トマト。それもキンキンに冷やす。凍らせてもいい。

196 ::2019/07/26(金) 19:14:52.54 ID:60/Syh5j0.net
娘が花火の音で泣き出して帰る羽目に
その娘ももう20歳
昨日浴衣着て彼氏と花火観に行ってたなぁ

197 ::2019/07/26(金) 19:15:01.50 ID:+xlnThpJ0.net
マヨネーズ最強説

198 ::2019/07/26(金) 19:15:49.16 ID:QPl0ZhT60.net
地下鉄の出口の逆光でシルエットが丸わかり

199 ::2019/07/26(金) 19:16:27.07 ID:Ds48Agke0.net
しょうが♡

200 ::2019/07/26(金) 19:17:34.09 ID:OumXIgp+0.net
茗荷(´;ω;`)

201 ::2019/07/26(金) 19:18:44.85 ID:LrhMuQcH0.net
かつてあった水都際で飲み物だのソフトクリームだの売りまくったなぁ

レトルトカレー

202 ::2019/07/26(金) 19:19:05.47 ID:Ds48Agke0.net
>>196
うちなんてもう同棲しちゃってるわ
こないだ苦手な食べ物の確認してきた
盆に帰ってくる予定なんだけど、その時に嫁にくれとか言われちゃうのワシ

203 ::2019/07/26(金) 19:19:55.53 ID:G+o1imdg0.net
駅へ向かう道で彼女のケツを撫でてるつもりが
知らない子のケツをずっと撫でていた
彼女と浴衣が似てたんや…

204 ::2019/07/26(金) 19:21:51.41 ID:iI9lRCRg0.net
焼きそばをあーんして貰ったおもひで

205 ::2019/07/26(金) 19:21:56.64 ID:8djft0C10.net
>>203
見栄をはるなよ。涙がでるだろ。

206 ::2019/07/26(金) 19:23:09.90 ID:c9ujTXYB0.net
君の彼女パンツスッケスケだよと教えてもらった

207 ::2019/07/26(金) 19:24:11.91 ID:tcKtV++h0.net
ネギ

208 ::2019/07/26(金) 19:24:42.59 ID:G+o1imdg0.net
>>205
勝手に泣いててくれ
途中で気付いたときには頭真っ白になったわ

209 ::2019/07/26(金) 19:25:39.02 ID:0srwEoZP0.net
みょうが

210 ::2019/07/26(金) 19:26:07.98 ID:sRerh50p0.net
ねぎ

211 ::2019/07/26(金) 19:26:12.96 ID:a1TbUnTa0.net
山椒の葉

212 ::2019/07/26(金) 19:26:34.28 ID:Dwy77MVp0.net
なんできゅうりがないんだよ!
細切りにしたきゅうりをつゆにつけて食べるとおいしいぞ

213 ::2019/07/26(金) 19:28:05.97 ID:Ki1gHnE+0.net
ネギ
胡麻
天かす

214 ::2019/07/26(金) 19:30:04.43 ID:Lh9ShuuC0.net
きざみ海苔とわさび

これ言うとみんな蕎麦じゃないんだからって言われる
いいじゃないすか

215 ::2019/07/26(金) 19:30:10.21 ID:qiea7iy70.net
着付けの仕方がわからないから洋服でお越しいただいた

216 ::2019/07/26(金) 19:31:15.78 ID:aAAiend90.net
そうめんでもわさびだよな
なんで生姜がデフォみたいになっとんねん

217 ::2019/07/26(金) 19:33:15.41 ID:Wx3wf+gM0.net
しいたけ

218 ::2019/07/26(金) 19:34:43.79 ID:ss8jajXS0.net
浴衣の後ろ帯に大きなうちわ差し込んでみたら可愛かったな
その後に俺の大きな物を射し込んだわ

ウズラの卵

219 ::2019/07/26(金) 19:35:05.77 ID:Hf3Pvu4E0.net
けっこう地域差がありそう

220 ::2019/07/26(金) 19:36:02.75 ID:a/Lyk3MO0.net
にら

221 ::2019/07/26(金) 19:36:10.80 ID:JXIHmN640.net
お前ら錦糸卵忘れてるだろ(。>_<。)

222 ::2019/07/26(金) 19:36:39.99 ID:GPXgD3430.net
安っぽい浴衣で下着がスケスケだった
可哀想だったよ

223 ::2019/07/26(金) 19:37:00.69 ID:RKmVx2PG0.net
浴衣着てくれた彼女はいなかった。
わさび

224 ::2019/07/26(金) 19:37:10.33 ID:ENpfGGDx0.net
オリーブオイル

225 ::2019/07/26(金) 19:37:14.02 ID:WDCoghmP0.net
影の主役、きゅうりの千切りを忘れてもらっちゃ困るぜ

226 ::2019/07/26(金) 19:37:55.31 ID:Gp62Zbsv0.net
後ろから抱える感じで花火見てたら、髪が甘い匂いでなんかムラムラしちゃって、うなじに唇当てたらビクンッって反応したんだわ。
浴衣の裾に手を伸ばしてまさぐったら、太ももが汗ばんでた。周りに聞こえないように吐息を我慢してるみたいで、すげえ興奮した。
「さわってもいい?」
って聞いたら、恥ずかしそうに頷いてさ。
ゆっくりと股に手を伸ばしたら、下着つけてなかった。もうべっとりとしてて、二人でかちかちに勃起してたわ。

オクラ

227 ::2019/07/26(金) 19:39:00.73 ID:r4BYCQmQ0.net
透けたパンツを眺めるのが一番良かった

ネギと生姜

228 ::2019/07/26(金) 19:39:18.89 ID:OKPi1LGv0.net
生姜とミョウガ

229 ::2019/07/26(金) 19:39:24.32 ID:PLMHfjt70.net
おいおいこんなスレ乱立させんなよな

え? しょうがだよ

230 ::2019/07/26(金) 19:39:37.24 ID:cVhdkgJK0.net
豚の細切れを更に細く切ってカラッと炒めてめんつゆに入れると最高にうまい

231 ::2019/07/26(金) 19:39:42.15 ID:ZaRR5KPZ0.net
モロヘイヤ

232 ::2019/07/26(金) 19:42:48.28 ID:d3OcgAnW0.net
柏崎の花火をテレビで見ながらこのスレを見るのも一興

ところで、浴衣はノーパンがデフォだろ?

233 ::2019/07/26(金) 19:43:51.69 ID:anFoEr2r0.net
ロリ浴衣サイコー

234 ::2019/07/26(金) 19:47:56.89 ID:e5mhVJFQ0.net
白ゴマをどっさり

235 ::2019/07/26(金) 19:48:08.15 ID:qnlByRXu0.net
天神祭行ったけど、人の波に酔って散々だった。
人酔いってあるんだなとつくづく思い知らされたは!

236 ::2019/07/26(金) 19:49:31.77 ID:lE0j7GUn0.net
ショウガとあさつき

237 ::2019/07/26(金) 19:49:47.67 ID:Tdxk0/Se0.net
ミョウガとすりごま

238 ::2019/07/26(金) 19:50:47.60 ID:Us1N/4kg0.net
VIPでやれ

239 ::2019/07/26(金) 19:51:51.68 ID:OgR/71dm0.net
浴衣は重いし暑いから、あんま長い距離歩かせるなよ
歩くとしても荷物持ってカフェとかで涼みながら行け
最後に浴衣剥がすプレー楽しみたかったらな

240 ::2019/07/26(金) 19:51:53.42 ID:jh22mbUF0.net
海苔、ごま

浴衣じゃなく普段着で行きまして。ともに緊張しっぱなしで見るだけ見て帰りました。

241 ::2019/07/26(金) 19:52:44.66 ID:j0lgL0RC0.net
ネギ

242 ::2019/07/26(金) 19:53:04.09 ID:Wxj2lkj80.net
ぼくおとこのこだけど、素麺の薬味を刻んでるときに幸せ感じる
素麺はクズ料理だけど薬味に拘る事で至高の料理と化す
麺のクオリティは二の次

243 ::2019/07/26(金) 19:53:31.27 ID:KSrV6Czr0.net
彼女ばかり見て花火は音だけ。
いかにしてラブホへ誘うかそればかり考えていた。

244 ::2019/07/26(金) 19:53:38.62 ID:t3DQMscN0.net
>>239
浴衣が暑いわけないんだが

245 ::2019/07/26(金) 19:54:46.51 ID:b6k//ZKf0.net
シャワーを浴びさせてくれと懇願する彼女の浴衣を無理矢理剥いてクンニしたらうんこの臭いがした
ごめんなさいしてシャワーを浴びてもらった

246 ::2019/07/26(金) 19:54:49.21 ID:eer2XwAc0.net
スレタイがこの手の奴の味をしめすぎ。

247 ::2019/07/26(金) 19:55:56.97 ID:rMzMOeJu0.net
ソーメン好きだからためになった

248 ::2019/07/26(金) 19:56:43.93 ID:1RyK0zeG0.net
キュウリ
ネギ
ノリ
ワサビ

249 ::2019/07/26(金) 19:57:03.46 ID:gtys++ZM0.net
梅肉まっちゃ美味いぞ
童貞じゃないが

250 ::2019/07/26(金) 19:57:05.28 ID:Qxzby35C0.net
普段空いてるラブホが満室

251 ::2019/07/26(金) 20:02:06.27 ID:O7+hSZDq0.net
錦糸卵

252 ::2019/07/26(金) 20:02:11.60 ID:/bMzbEfu0.net
帰りはラブホで3発打ち上げたなあ

253 ::2019/07/26(金) 20:03:16.50 ID:k8nr3E1t0.net
わさび

254 ::2019/07/26(金) 20:03:31.76 ID:Ey8plz5m0.net
スンミダ川

255 ::2019/07/26(金) 20:03:41.80 ID:wPDBVMdc0.net
彼女の浴衣の胸元に手を差し込んだら・・・
昼飯の刺身についてた大葉が出てきました

256 ::2019/07/26(金) 20:07:49.57 ID:s/g+tJZC0.net
ミョウガ

257 ::2019/07/26(金) 20:09:11.49 ID:kQv99cH70.net
シーチキンと鯖水煮

258 ::2019/07/26(金) 20:09:45.90 ID:UEbNBLDR0.net
まあその後ラブホだがな。

259 ::2019/07/26(金) 20:09:54.99 ID:yVa8uyPm0.net
かき揚げ

260 ::2019/07/26(金) 20:10:57.74 ID:jIsslgM90.net
ねぎ
しょうが
わさび

案外ハバネロ刻んだ奴もうまい

261 ::2019/07/26(金) 20:11:12.48 ID:ccBc5hNF0.net
わさび

262 ::2019/07/26(金) 20:13:03.36 ID:ktMOKvcG0.net
ネギ、生姜

263 ::2019/07/26(金) 20:14:01.97 ID:pcvLj0yW0.net
みかん

264 ::2019/07/26(金) 20:14:13.60 ID:FV+9hBMh0.net
明日、隅田川花火大会だよね
また中止になればいいのに

265 ::2019/07/26(金) 20:15:31.65 ID:9OZ3zJ8h0.net
>>258
花火大会の後とか近所のラブホ行列できるからな、浅ましいことだ

266 ::2019/07/26(金) 20:15:53.72 ID:uVha3dax0.net
刻み海苔
ねぎ
潰し梅

267 ::2019/07/26(金) 20:16:35.02 ID:MjnlsqBM0.net
暗闇の河川敷で人もハケてきて、浴衣のケツさわったんだよ
そしたらパンツ履いてないみたいでさ
やっぱ着物だから? て聞いたら、「こういうの好きそうかなって思って」だって
そのあと初めて青姦したよ

268 ::2019/07/26(金) 20:19:24.93 ID:nu90jPiq0.net
子供部屋おじさん達が必死に妄想語ってる

269 ::2019/07/26(金) 20:21:04.48 ID:G+o1imdg0.net
>>268
そんなに悔しいのか
引きこもってないで表に出れば何かが変わるかもしれんぞ

270 ::2019/07/26(金) 20:21:55.81 ID:3oWVBoww0.net
着るのめんどくさいのに脱ぐような行為するかよ
フェラの体制もきついくらい

271 ::2019/07/26(金) 20:22:28.25 ID:Eupx8vHX0.net
ミョウガ一択

272 ::2019/07/26(金) 20:22:29.47 ID:uYG35Mae0.net
陰キャな俺だが、スクールカーストの頂点にいる可愛いクラスメートと行かされた。
話したこともないのに、「今日だけ彼氏のフリして!」とお願いされた。断ると俺がヤバくなりそうだから断れず...
疑似デート中に、そいつの元カレが待ち伏せしていたらしく、絡まれるも得意な空手で撃退。
ずっと元カレのストーカーに悩んでいたらしく、他に男がいれば諦めるだろうと踏んで俺に彼氏のフリを依頼したらしい
祭りが終わって解散しようとしたが、本当の彼氏になってほしいとコクられた
でも俺ホモじゃないから断った

273 ::2019/07/26(金) 20:22:56.67 ID:sGvyCu5/0.net
ノリとネギ

274 ::2019/07/26(金) 20:23:19.86 ID:nu90jPiq0.net
>>269
爆速子供部屋おじさん釣れてて草

275 ::2019/07/26(金) 20:23:50.80 ID:R5uV13dp0.net
ミョウガもいいな

276 ::2019/07/26(金) 20:24:39.73 ID:c7Htxdww0.net
梅干し

277 ::2019/07/26(金) 20:26:29.83 ID:8VNADWpY0.net
嫁がまだ彼女だった頃、河原にレジャーシート敷いて寝転んで花火見てたら
突然彼女が「痛っ!」って言ったから何事かと思ったら5cm位の花火のカラの破片が降ってきて
おでこにヒットしてたんこぶになってたw
あと5cmズレて着弾したら眼玉潰れるとこだったわ(´・ω・`)

278 ::2019/07/26(金) 20:27:03.23 ID:bOglMM3R0.net
>>226
> ゆっくりと股に手を伸ばしたら、下着つけてなかった。もうべっとりとしてて、二人でかちかちに勃起してたわ。
ホモかよ 

ちなみに俺は生姜

279 ::2019/07/26(金) 20:27:05.21 ID:Bzi8DwOB0.net
懐かしいわ
少し肌寒い夜やったけど、あったかくした麺にミョウガがなかなか旨い

280 ::2019/07/26(金) 20:28:26.83 ID:VSOZ0k+M0.net
俺は新湊出身で、彼女は伏木で。
花火大会が同じ日だったので、待ち合わせて真ん中の六渡寺で見ることに。
勿論六渡寺には誰もいなくて、浴衣の彼女と俺。 と、釣り人。
お互いの街の花火見たり相手の花火を褒めたりしながら、いつしか、、、

生姜かな。

281 ::2019/07/26(金) 20:29:43.72 ID:zXyHbmQF0.net
脱がせる時はとりあえず帯引っ張って回すよな!

282 ::2019/07/26(金) 20:31:07.57 ID:pqRP3BNF0.net
みょうが

283 ::2019/07/26(金) 20:31:51.72 ID:RTwKpfc80.net
汗の匂いがエロい
いつもはシャワーするけどそのままするのは興奮する

284 ::2019/07/26(金) 20:32:16.87 ID:EfRcBIil0.net
レンタル彼女で思い出補完したい

285 ::2019/07/26(金) 20:32:26.65 ID:UK8zfk460.net
ウンコが漏れそうになって、一人で走って帰った
結局それが彼女の家族に態度を疑われて終わったわ
当時19のイケメンだったから、ウンコ漏れそうだったなんて言えなかったし

286 ::2019/07/26(金) 20:33:11.64 ID:vxePnzZR0.net
とつぜん大学の後輩に花火連れてってくださいと言われて地元の花火大会見に行った
「(女扱い)慣れてますね」ってdisられた

薬味は庭に勝手に生えてる茗荷と大葉だけど両方香りが強すぎて嫌いだった

287 ::2019/07/26(金) 20:34:05.93 ID:N5JVZYoV0.net
切り胡麻

288 ::2019/07/26(金) 20:35:26.88 ID:3/xxQPyB0.net
にんにく味噌

289 ::2019/07/26(金) 20:36:18.02 ID:0cP3TKrd0.net
>>281
最近のはマジックテープでワンタッチやで

290 ::2019/07/26(金) 20:36:49.34 ID:E2jpMkvp0.net
足が痛くなったらしく可哀想だった

291 ::2019/07/26(金) 20:39:38.98 ID:Wt8VBRxr0.net
>>1
ワサビ

292 ::2019/07/26(金) 20:41:19.64 ID:Arejj7500.net
学生当時、別れて2ヶ月くらいの彼女と宮島の花火大会見に行った。
金無かったから、宮島SAで車中泊したんだけど、車がスプリンターマリノで糞狭いのに後部座席でカーセックス。
翌年も同じ元カノと見に行って、広島市内のラブホ泊まったけど、クンニだけして続きは拒否された。

293 ::2019/07/26(金) 20:42:25.54 ID:WUl/xXRS0.net
中2のとき初めて出来た彼女のお父さんに連れられて花火大会に出かけるハメになったときの話を聞きたい?
彼女1人後部座席で俺は助手席でずっとお父さんに話をされたんだ
もちろん今の嫁とかいい話ではない

294 ::2019/07/26(金) 20:42:57.45 ID:6QUq5ep30.net
昔ながらの梅干し
梅肉と食べる素麺はおいしい

295 ::2019/07/26(金) 20:44:42.50 ID:j8mBEuMj0.net
パンツが思い切り透けてるロリが居て花火も彼女も目に入らなかったわ

296 ::2019/07/26(金) 20:45:08.30 ID:Wt8VBRxr0.net
>>293
聞きたい。
ぜひ話して。

297 ::2019/07/26(金) 20:45:33.46 ID:k+N6xTXiO.net
食べるラー油

298 ::2019/07/26(金) 20:47:55.27 ID:btmr3gru0.net
茗荷食べると物忘れが激しくなるよ(´・ω・`)

299 ::2019/07/26(金) 20:49:32.30 ID:9fYxn4xl0.net
童貞ではないけど
柚子胡椒と柴漬け

300 ::2019/07/26(金) 20:51:40.42 ID:P9nqNiBt0.net
すげー歩きにくかった。
足から血が出たわ

301 ::2019/07/26(金) 20:52:58.22 ID:vm886hdI0.net
また、見に来たらこの有様

これ、童貞じゃない奴も絶対薬味書いてるだろ?
こんなに多いわけねーわ

302 ::2019/07/26(金) 20:54:33.22 ID:krACPDAb0.net
しそを細く刻んだ奴

303 ::2019/07/26(金) 20:54:58.27 ID:btmr3gru0.net
薬味じゃないけどナスの煮浸しを濃い目に味付けして作って冷蔵庫でキンキンに冷やしたのに浸けて食べると美味しいよ(´・ω・`)

304 ::2019/07/26(金) 20:56:13.82 ID:b6k//ZKf0.net
>>274
飯塚乙

305 ::2019/07/26(金) 20:59:43.97 ID:2mEgz5HJ0.net
うなじ

306 ::2019/07/26(金) 21:00:00.91 ID:bjL8iVdb0.net
甘辛く炊いたシイタケ

307 ::2019/07/26(金) 21:00:02.32 ID:9fYxn4xl0.net
>>303
茄子の味噌汁でにゅうめん作ってもいいぞ

308 ::2019/07/26(金) 21:01:42.77 ID:Qz+4nwel0.net
初めて生で入れたな





卵だけど

309 ::2019/07/26(金) 21:01:43.01 ID:vwJsd2RX0.net
彼女の浴衣のそでから手入れて
おっぱい揉んでたいい思ひ出

310 ::2019/07/26(金) 21:03:47.39 ID:OKqYPTIl0.net
ネギ

311 ::2019/07/26(金) 21:04:18.73 ID:+NvSoLDU0.net
>>277
お前というコブ付きなったから問題無い

312 ::2019/07/26(金) 21:04:27.00 ID:hSGvc0fc0.net
>>239
はやく薬味書けよ

313 ::2019/07/26(金) 21:12:35.09 ID:UK8zfk460.net
jkの彼女と花火大会に行ったけど、何も言ってないのにノーパン浴衣で来て焦った

314 ::2019/07/26(金) 21:15:14.82 ID:DUgIh2Q80.net
甘酸っぱい思い出の一つも無いとは笑える


わさび

315 ::2019/07/26(金) 21:16:48.34 ID:rkOjpRA70.net
そろそろ浴衣画像はれよ

316 ::2019/07/26(金) 21:17:28.22 ID:9fYxn4xl0.net
>>314
甘酸っぱい言うならみかんかさくらんぼやろ

317 ::2019/07/26(金) 21:18:18.61 ID:q4cevTte0.net
高校のとき、友達のAがダブルデートを誘ってきた
Aが狙ってるB子の友達のC子は俺に気があるとのこと
言われるがままダブルデートした
俺は花火を楽しそうに眺めるA を見て楽しんだ

318 ::2019/07/26(金) 21:19:28.05 ID:shmclHzW0.net
安倍川花火大会二年二年連続で中止になっちゃうの?

JKの浴衣脱がせてやったあと帯とかわからないとか言われて
俺のカアチャンに頼み込んで着させてもらった
家に帰ったら直ぐに着替えるんだよって
カアチャンがJKにアドバイス
カアチャンありがとー

319 ::2019/07/26(金) 21:25:26.00 ID:hRBMvmSt0.net
隅田川の花火大会
人混みに紛れてノーパンノーブラにさせた。
帰り道の途中でラブホ突入。
ベッドに座ってたら浴衣の上から汁が染み出てて、シーツ濡れてた。

320 ::2019/07/26(金) 21:30:38.59 ID:ZLkEeOMW0.net
肉お味噌

321 ::2019/07/26(金) 21:34:33.76 ID:Qt3OWJZA0.net
明日の花火大会が中止になっちゃった
しかも2年連続で
既婚だし子供小さいから諦めもつくけど学生はかわいそうだな
お互い社会人だったけど自分と嫁が結婚するきっかけって安倍川の花火大会だった
そんな時もあったねって楽しかった思い出をぶち壊すうちの嫁

322 ::2019/07/26(金) 21:34:55.21 ID:fnIfPRWF0.net
生姜

323 ::2019/07/26(金) 21:36:29.15 ID:UK8zfk460.net
根生姜 
コンチクショウがッ!!!

324 ::2019/07/26(金) 21:36:49.50 ID:ObjOMHc80.net
葱は必須

325 ::2019/07/26(金) 21:40:38.52 ID:Qt3OWJZA0.net
沼津も中止なんだ
アニメの人っち残念だね

326 ::2019/07/26(金) 21:41:16.90 ID:X8sdSfOw0.net
好きな子と一緒に花火みてそのあと二人でバス停のベンチでずっと話してた
そこで告白出来なかった自分の若さゆえの不甲斐なさを今でも後悔しているハマチ

327 ::2019/07/26(金) 21:42:27.58 ID:aBy1jFfHO.net
鮪赤身

328 ::2019/07/26(金) 21:48:02.31 ID:ky3Ib67S0.net
浴衣着る所見てると大変だなぁと思う

ワサビ

329 ::2019/07/26(金) 21:48:57.81 ID:LXXyMmZk0.net
横浜の花火大会ホテルのレストランで見たことくらいしかねえ

330 ::2019/07/26(金) 21:49:43.10 ID:PaRD7gY10.net
レスにそうめんの薬味しかないんだけど、浴衣の彼女の得ろ画像とかないの?
大葉

331 ::2019/07/26(金) 21:50:45.79 ID:+n2w0DlI0.net
>>109
納得
ディズニーランドデートとかも同じやな

332 ::2019/07/26(金) 21:51:16.42 ID:rkOjpRA70.net
花火大会はテレビで見るのが最高だろ

333 ::2019/07/26(金) 21:52:03.49 ID:btmr3gru0.net
薬味じゃないけど梅干しとだし巻き卵をつゆに浸けながら食べると美味しいよ(´・ω・`)

334 ::2019/07/26(金) 21:52:48.03 ID:VjtkRZdD0.net
浴衣じゃなかったけど程々の時間でホテル向かっておいて良かった

335 ::2019/07/26(金) 21:54:55.69 ID:QVYnmE6T0.net
茗荷とミョウガで37あった
僕も素麺に必ず入れたい

336 ::2019/07/26(金) 21:56:35.36 ID:UK8zfk460.net
ラブホの抽選で当たった花火鑑賞会場に行ったことあるけど、
「こいつら全員同じラブホか」って全員が思ってる気がして落ち着かなかった

337 ::2019/07/26(金) 22:03:36.25 ID:tRQaX1MZ0.net
>>1
>童貞は好きなそうめんの薬味を書いて。

まだこんなスレタイがウケると思ってる奴がいたのかw ムショにでも入ってたのか?

338 ::2019/07/26(金) 22:11:47.34 ID:eHDWCl9m0.net
語るような思い出もないではないが、まーそのようなもの

339 ::2019/07/26(金) 22:12:18.56 ID:wtybkXY80.net
着ると暑いという理由で浴衣での花火大会は無かったな…

340 ::2019/07/26(金) 22:13:45.76 ID:UK8zfk460.net
祭り会場の近くで「流せるティッシュ」を売ると一晩で10万は儲けが出る

341 ::2019/07/26(金) 22:14:32.50 ID:UU5kOK6X0.net
鶏そぼろ

342 ::2019/07/26(金) 22:14:50.79 ID:2Rdc9AjV0.net
梅干し

343 ::2019/07/26(金) 22:15:23.16 ID:s+3QS5cR0.net
ミョウガ、ショウガ、大葉

344 ::2019/07/26(金) 22:22:29.17 ID:sKJU31sD0.net
カレーかけちゃう

345 ::2019/07/26(金) 22:23:16.00 ID:UK8zfk460.net
>>343
お前黒魔導士だろ

346 ::2019/07/26(金) 22:26:21.16 ID:pq1051e70.net
♪浴衣の君が自慢でいつも祭り連れ出したね♪

347 ::2019/07/26(金) 22:29:23.79 ID:mFHDxlMI0.net
なんだよ、寿司ネタじゃねーのかよ

ワサビとすりゴマ

348 ::2019/07/26(金) 22:29:48.62 ID:pJw1qxV50.net
草履で歩いて足いてえとかブツブツ文句うるせーから置いて帰った

349 ::2019/07/26(金) 22:30:02.80 ID:9Bok29Hg0.net
汗で蒸れていた

350 ::2019/07/26(金) 22:32:24.70 ID:ZxMvgQQT0.net
しそ。

351 ::2019/07/26(金) 22:33:31.08 ID:BsH8op5v0.net
わさび

352 ::2019/07/26(金) 22:34:14.16 ID:LOoXRawq0.net
大根おろし

353 ::2019/07/26(金) 22:35:36.76 ID:2aWnpuZv0.net
生姜 一味 梅干し

354 ::2019/07/26(金) 22:35:53.75 ID:ZLnQiCrd0.net
お前らテープまわしとんちゃうやろうな

355 ::2019/07/26(金) 22:36:20.20 ID:7EDzimpd0.net
ラー油

356 ::2019/07/26(金) 22:37:41.29 ID:1CFMvIiV0.net
ショウガ

357 ::2019/07/26(金) 22:39:57.19 ID:B0axvQtF0.net
わさび
みょうが
大葉

358 ::2019/07/26(金) 22:43:45.92 ID:R8zS32Vu0.net
経験あるけど他人の経験談聞くと無性にむかついてくる不思議w

359 ::2019/07/26(金) 22:49:55.20 ID:Zu4fEIFm0.net
女友達3人連れて歩いてたら1人ノーブラで屈む度にピンクがチラついて堪らなかった…
コソッと神社裏で頂いた思い出。

360 ::2019/07/26(金) 22:51:13.91 ID:JoxRWpV/0.net
山わさび

361 ::2019/07/26(金) 22:56:11.24 ID:R5uV13dp0.net
わさびとマヨネーズ

362 ::2019/07/26(金) 23:00:09.05 ID:/8BQCWVc0.net
彼女の浴衣姿可愛かったなぁ
あとミョウガ

363 ::2019/07/26(金) 23:00:09.22 ID:le3KZ2mB0.net
札幌の何とか川ってとこの花火大会
似合ってるねの1言が言えなかったあの夏

364 ::2019/07/26(金) 23:02:21.65 ID:38zQ8RLB0.net
今流行りのLGBTで人目が気になるので浴衣で花火大会は無いわ
毎年みなとみらいのホテルから花火見ながらイチャこいてた

365 ::2019/07/26(金) 23:17:34.20 ID:Uq90cQZZ0.net
ミョウガ

366 ::2019/07/26(金) 23:30:57.36 ID:8mIhRwrA0.net
薬味ネギとわさび

367 ::2019/07/26(金) 23:34:20.94 ID:R8zS32Vu0.net
もう一昔以上も前ですかね、夏に彼女と一緒に花火大会に行ったんですね。
会場はあちこちカップルだらけでして、それはもう大変な人混みなんですよね。
とりあえず花火が見えそうな場所を確保しまして、屋台でお酒と食べ物でも買おうかと思ったら
「淳ちゃん、あたし、お夜食作ってきたんだよ」って言うんですよ。

「何作ってきたんだ?」って聞いたら、まあ珍しい物がたくさん
それがあの、なんというか普通の食べ物ではないんですよ。

つるっとした黒い肌でもって相当な見た目のもんなんですね。
それでその頭から触覚みたいなものがこう、垂れ下がっていまして
実に迫力がある物体なんですね。

それからどれくらい経ってからですかね、彼女があの、真顔になりましてね。
「いや、あの、実は、あのお夜食のこと覚えてる?」って言うから

「うん、覚えていますよ、あのお夜食。すごいお夜食でしたよね」って。

368 ::2019/07/26(金) 23:42:23.00 ID:NqUgj/V60.net
あやちゃんの浴衣を剥いだ時にぽろんとでてきたおっぱいが未だに忘れられんわ

数値的にも見た目的にも人生最高のいいおっぱいだった

369 ::2019/07/26(金) 23:43:38.10 ID:zDjmLQgh0.net
ステーキソースにカイワレ

370 ::2019/07/26(金) 23:44:52.77 ID:zDjmLQgh0.net
同級生が女の子を土手に押し倒したのは見た。
お邪魔しちゃ悪いから逃げたわ

371 ::2019/07/26(金) 23:50:32.53 ID:O+OgFO4Z0.net
天神祭に一緒に行った
可愛かったなあ
浴衣になると足の動きが制限されて歩幅が小さくなるんだよ
あれが可愛かった。
あと、首筋とうなじ。色っぽいよね。
もう何年経ったかな。今は奥さん。

372 ::2019/07/27(土) 00:07:00.39 ID:+/MeiZdE0.net
茗荷

373 ::2019/07/27(土) 00:11:23.30 ID:3Dlg5u6b0.net
鯖水煮缶

374 ::2019/07/27(土) 00:22:24.14 ID:0s6tRaB70.net
激しい雷雨と豪雨で中止になった(´・ω・`)

375 ::2019/07/27(土) 00:23:26.51 ID:Y2+WsFdF0.net
>>60
うまいな

376 ::2019/07/27(土) 00:24:11.09 ID:Y2+WsFdF0.net
>>182
腕を組む関係なんだから別にいいんじゃない

377 ::2019/07/27(土) 00:49:45.91 ID:wTitCAPQ0.net
そうめんの薬味て種類なさすぎやん

378 ::2019/07/27(土) 00:55:25.66 ID:dgmA4CyK0.net
しょっちゅうおめこしてるのに、花火見た帰りとかに、突然キスしてって言う女なんなんだよw
アホなドラマとかに洗脳されてる女は疲れる
(´・ω・`)

379 ::2019/07/27(土) 01:06:07.76 ID:BmvCRTT30.net
小さい梅干し

これマジで美味いから

380 ::2019/07/27(土) 01:17:27.89 ID:S8bFeQ2s0.net
細切りにした生姜とナスを胡麻油で炒めたの
細切りの紫蘇
この3点セットは絶対

381 ::2019/07/27(土) 01:36:45.30 ID:DR0votkM0.net
納豆

382 ::2019/07/27(土) 03:22:44.18 ID:MEp2LFe20.net
生姜と小口ネギ山盛り

383 ::2019/07/27(土) 03:43:08.23 ID:v8KTDsfm0.net
おいおい、やけに童貞が多いな

俺は小学校の時にソープ嬢にお世話になりました
夢でな


しょうが

384 ::2019/07/27(土) 03:57:44.02 ID:s13IACKP0.net
鯖の水煮

385 ::2019/07/27(土) 04:00:16.63 ID:rdoDsugW0.net
そうめんよりひやむぎのほうがいい 細すぎて髪の毛食ってるみたいな気分になる

386 ::2019/07/27(土) 04:31:45.65 ID:H53FAzKZ0.net
履きなれない下駄を理由にホテルで休憩

おまえら下駄だ!ビーサンも雪駄も右近下駄も却下だ!わかったか

387 ::2019/07/27(土) 04:44:25.33 ID:YrYWKoFE0.net
高校生の時、バイクのニケツで彼女未満の女の子と言った花火。腹が痛くなって臨時のトイレに。トイレットペーパーがないからパンツで拭いて、その後は彼女にバレないように離れて座って花火を見た……

388 ::2019/07/27(土) 04:45:04.93 ID:94Jk58K60.net
ねぎ

389 ::2019/07/27(土) 04:56:09.47 ID:u0SEJ2bg0.net
ミョウガ

390 ::2019/07/27(土) 05:35:18.34 ID:sNIEe/uj0.net
>>64
レッツノート⁉

391 ::2019/07/27(土) 06:01:26.31 ID:ZtGMcLNH0.net
炒りごま

392 ::2019/07/27(土) 06:26:54.40 ID:WO499yEP0.net
目の前を歩いてる浴衣少女が
やんちゃな彼氏にケツを弄られてるのを見た事がある

393 ::2019/07/27(土) 06:42:22.83 ID:X6VApnCd0.net
ミョウガ

394 ::2019/07/27(土) 07:16:22.14 ID:aBVG89QS0.net
>>166
朝の6時なら平気でしょ!
18時なら知らん

395 ::2019/07/27(土) 08:07:38.25 ID:20HlyfOQ0.net
みょうが
大葉
しょうが

396 ::2019/07/27(土) 08:16:19.71 ID:HvQ+lYM/0.net
>>321
詳しく

397 ::2019/07/27(土) 08:26:30.31 ID:KHEXmeWz0.net
速報  関東地方で竜巻発生
隅田川花火大会 今後の情報を確認して下さい

398 ::2019/07/27(土) 08:31:48.88 ID:6UPhgZx00.net
女の子と花火大会行ったことないな

そうめんは好きじゃない
好きな寿司ネタ 大トロ、サーモン、イカ
ここ1年の外食で一番旨かったもの 牛丼

399 ::2019/07/27(土) 08:40:43.49 ID:fgyNaIox0.net
中止になれ

400 ::2019/07/27(土) 08:42:08.28 ID:ex4O2iFf0.net
生姜と茗荷は外せない
つゆは干し海老の出しで

401 ::2019/07/27(土) 08:45:04.34 ID:CAONh6c/0.net
喧嘩して別々に帰ってしばらく着拒され連絡取れなくなった

402 ::2019/07/27(土) 08:49:06.28 ID:fgyNaIox0.net
ただでさえ暑いのに火薬をボンボンボンボンと
ばかかよ

403 ::2019/07/27(土) 08:54:21.44 ID:OLpdBuF70.net
玉子とキュウリ入れて食う

404 ::2019/07/27(土) 08:54:23.89 ID:u4PcZfJ70.net
子供が2歳の時に初めて花火大会に行ったが人がゴミの様だった
しかし音が凄くてちょっと感動した隅田川花火大会
子供はもう高校生で彼氏と行くそうだが中止になれと祈ってる

405 ::2019/07/27(土) 09:11:21.87 ID:SUKjOgwf0.net
浴衣の君は芒の簪

406 ::2019/07/27(土) 09:18:27.52 ID:DnDYNGXY0.net
焼き茄子と生姜

407 ::2019/07/27(土) 09:22:20.14 ID:GBSYUcvJ0.net
不倫 路上 カーセックス

ねぎ

408 ::2019/07/27(土) 09:23:00.62 ID:NwZNW/O60.net
そうめんは食った気しないから好きじゃない

409 ::2019/07/27(土) 09:24:09.15 ID:Z3Qvx9cx0.net
薬味いらないって人もいるんですよ!

410 ::2019/07/27(土) 09:27:50.33 ID:1nNeIGCn0.net
そういやこんだけ居て
鯛って言うやつが居ないな
あれは薬味じゃないからか

411 ::2019/07/27(土) 09:36:33.92 ID:cFR1BjMa0.net
車で行っても渋滞と駐車場満P
電車で行ってもすし詰め状態
花火大会会場も歩行者渋滞身動きできず
暑いし動けんしみんなイライラして怒号が飛び交う
蚊にめちゃくちゃ刺される
虫除け塗ると臭い
花火打ち上げ始まる
ちょっと感動
彼女も俺もクタクタ
帰りホテルに行こうにも満室
なにが楽しいんや

412 ::2019/07/27(土) 09:39:09.96 ID:G2B7YqTE0.net
S&Bの刻み青じそが好き
実家にいた頃は自宅の庭で摘んだ生を刻んでツユに入れて食べてたけど
今はアパート暮らしでできないから 食べるとなんかホッとする

413 ::2019/07/27(土) 10:11:56.62 ID:HvQ+lYM/0.net
>>404
詳しく

414 ::2019/07/27(土) 10:25:21.30 ID:4+uNtBtR0.net
ん?薬味スレかな? ねぎ

415 ::2019/07/27(土) 10:51:52.35 ID:0ceS1PVE0.net
>>404
延期だろ

416 ::2019/07/27(土) 11:16:33.80 ID:heEgRBfF0.net
ネギ

417 ::2019/07/27(土) 11:42:08.16 ID:WPJMsnO90.net
マクドでバイトしてたとき
おにゃのこらと
3対3で行った

418 ::2019/07/27(土) 11:58:47.65 ID:n6yDCkS/0.net
浴衣で花火デートしたことある童貞だっているだろ

419 ::2019/07/27(土) 12:03:47.15 ID:WPJMsnO90.net
帰りに目に入るラブホが満室だらけだった

420 ::2019/07/27(土) 14:16:44.99 ID:7AK/+LxS0.net
中ニの時に隅田川花火大会見に行った
隣の20代のカップルは彼氏が彼女のおっぱいをずっーと揉んでて
それが気になってチラチラ見てたら
帰りに彼女に私だっておっぱい凄いのよって
チョメチョメさせてくれた

421 ::2019/07/27(土) 14:17:49.24 ID:6+10Rqdh0.net
山葵

422 ::2019/07/27(土) 14:17:53.54 ID:OgrKE8cm0.net
この童貞はとか、のくだり。
おもろいんか?

423 ::2019/07/27(土) 17:59:24.14 ID:0M0jgns00.net
花火大会の浴衣姿の女性を見ながらズボンの中に手を入れた男が逮捕されてしまう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564217053/

424 ::2019/07/27(土) 18:14:08.06 ID:gh9+tKTB0.net
花火じゃないけどデートに黄八丈を着てきた女がいたな
せめて紺絣(かすり)くらいにしてくれ。目立って困る

425 ::2019/07/27(土) 18:15:35.97 ID:RjI4pr940.net

海苔
ミョウガ
ネギ
わさび
生姜

426 ::2019/07/27(土) 18:16:33.38 ID:amNjqKkw0.net
韓国きざみ海苔

427 ::2019/07/27(土) 18:30:52.76 ID:YL+KwLBl0.net
ちくわ

428 ::2019/07/27(土) 20:59:26.41 ID:WWkrCUJd0.net
ゴマ

429 ::2019/07/27(土) 21:04:15.74 ID:oPtXCuXl0.net
ミョウガだな

430 ::2019/07/27(土) 21:11:20.28 ID:QhO/2JZs0.net
浴衣て着るのに時間掛かるのか?
当時付き合ってた彼女と普通にデートして夜に花火大会に行くので彼女を家に送って近くのコンビニで待ってたんだが二時間くらい待たされた…
何でこんなに待たすのか聞いたら、着なれてなくて一人で着るから時間が掛かると言われた
そうなんか?

431 ::2019/07/27(土) 21:22:22.32 ID:lRPNzY/e0.net
セックスしようと思ったけど飲みすぎたし汗かいたし浴衣着せる自信なかったから次の日の昼間にラブホ近くで待ち合わせして、めちゃくちゃセックスした

432 ::2019/07/27(土) 21:42:38.99 ID:NDGOp8dT0.net
ショウガ

433 ::2019/07/27(土) 22:44:05.53 ID:cJ3nN/KD0.net
>>430
他の男と一回やって、また着付けだから二時間。
これマメな。

434 ::2019/07/28(日) 18:16:45.75 ID:01FzmtwR0.net
>>132
蒸し蒸し汗ばんだ体と体を重ねるのがヱロいんだと思います

みょうが、しいたけを甘く煮たやつ、梅

435 ::2019/07/28(日) 18:17:43.00 ID:01FzmtwR0.net
>>146
後半無関係でワラタw

436 ::2019/07/28(日) 18:23:26.13 ID:csc9yBNw0.net
「趣味で毎日のようにアニメを見てる成人男性」


こういう人が身近にいたら、
非常に危険な人物ですので必ず警察に通報して下さい。

437 ::2019/07/28(日) 18:24:01.66 ID:01FzmtwR0.net
>>303
うまそう

438 ::2019/07/28(日) 18:26:51.11 ID:Ok7Iy96l0.net
趣味で毎日ハゲの人も要注意、基本地雷

439 ::2019/07/28(日) 18:28:20.67 ID:89Av4QH70.net
昨日、花火帰りの列車で、仲間と馬子にも衣装とは言うが、ブスが浴衣着ても所詮はブスが際立つだけと言ったら見知らぬブス共がキレてワロタ、酔っていたみたいだけど

440 ::2019/07/28(日) 18:57:26.30 ID:hzFxTlUzO.net
海苔
   
逝ったけどワザとはぐれて単独行動がデフォ
で屋台巡りしたら撤収花火知らんがな

441 ::2019/07/28(日) 19:26:26.80 ID:nbbPMTJc0.net
今どきの浴衣って簡単に着れるのな

442 ::2019/07/28(日) 20:18:02.13 ID:h62FwTFj0.net
彼女と彼女の友達と3人で花火見に行って俺の部屋に戻り部屋飲み

彼女も彼女の友達もベロンベロンに酔っ払ったので勢いで3Pし、彼女が先に寝落ちしたのでリビングで彼女の友達ともう一回してそのまま寝てしまった。

翌朝俺が先に起きたのでまず全裸で寝てた彼女の友達起こして服着せてから彼女起こした。

443 ::2019/07/28(日) 20:23:11.98 ID:bWNsP8Tr0.net
花火大会見終わったあと浴衣姿のまま外でフェ○させたわ。

今は別の人の妻

444 ::2019/07/28(日) 20:39:49.26 ID:1yjwlEJn0.net
脱がした浴衣から生姜とネギ

445 ::2019/07/28(日) 20:47:11.47 ID:VqvLX6CK0.net
少子化が進むわけだ

446 ::2019/07/28(日) 20:50:50.81 ID:LFODsyr40.net
浴衣着替えるときにいじって浴衣のわきのあみあみいじって
花火見ながらいじって帰ってからいじりたおすよね

447 ::2019/07/28(日) 21:36:15.04 ID:Ti8IBbyu0.net
そうめん嫌いなんだけど
あんなんどこが美味しいの

448 ::2019/07/28(日) 21:41:20.09 ID:Al/930e10.net
>>447
美味い不味いなんて個人の主観なんだから
あんたが美味くないと思うなら他の誰がどんなに力説した所で
美味いとは思わんよ

総レス数 448
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200