2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本といつ、どこでも対話する準備ができている」って上から目線で居ないと死んじゃう病気なの?

1 ::2019/07/30(火) 16:40:25.03 ID:bsBdkXSK0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
世界貿易機関(WTO)の一般理事会で韓国側が提案した2国間会談を拒否したのに続き、
兪氏の提案も断わったという。

 兪氏は「韓国政府は今まで公表してきたように、日本といつ、どこでも対話する準備ができている」として、
「(RCEP交渉会合でも)こういう機会があることを望む」と促した。

 兪氏は23日から3日間の日程で米ワシントンを訪問し、ウィルバー・ロス商務長官をはじめとする米政府、
議会、業界、専門家など20人余りと面会したとして、「日本の輸出規制措置は両国の緊密な
経済協力関係を問題解決の道具として利用する非常に危険な先例であることを伝えた」と明らかにした。

 また、「日本の措置は米国をはじめとして世界経済に及ぼす波及効果が相当大きいと思われ、
状況が厳しいという点を強調した」とし、「韓日両国を越えグローバル供給網を通じ米国企業を
含む全世界に否定的な影響を及ぼしかねないということを強調した」と述べた。

 日本が半導体材料などの3品目の輸出規制を強化した後、半導体価格が20%以上急騰している。

 兪氏は「グローバル供給網に対する信頼を基に形成された国際貿易の秩序を揺るがし、
東アジア領域内の安全保障のための韓米日協力を弱める可能性があることをはっきりさせて説明した」とし、
「合わせて韓国の輸出統制制度や運用に問題があるとする日本の主張に対しては根拠がなく、
事実と異なるという点を一つ一つ説明した」と説明した。

 このような説明に基づき、日本の輸出規制措置は早く撤回されなければならないという点を強調し、
面談した人たちに対し、それぞれの立場から協力するよう要請したという。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190729003500882

2 ::2019/07/30(火) 16:40:36.30 ID:/fWZb/580.net
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信

3 ::2019/07/30(火) 16:40:43.63 ID:/fWZb/580.net
文大統領に「韓国軍兵士暴行」調査求める ベトナム戦争時の「ライダイハン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00010014-houdoukvq-kr
ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士が現地女性を暴行して生まれた「ライダイハン」と呼ばれる子どもたちが11日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、性暴力があったと認め、国連機関の調査に協力するよう求めた。
イギリスの民間団体は11日、韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。
会場には、被害を主張するベトナム人女性や、2018年、ノーベル平和賞を受賞したナディア・ムラドさんらが出席した。
また、ライダイハンの男性らは、文大統領に対し、当時の女性たちへの暴行を認め、DNA鑑定を含む、国連人権理事会の調査で親子関係が確定した場合は、謝罪をしてほしいと求めている。
韓国外務省は、対応について明言せず、「ベトナムとの友好関係が発展するよう努力をしていく」としている。

4 ::2019/07/30(火) 16:41:54.16 ID:W+SaEwcx0.net
対話とかどうでもいいから書類出せば済む話

5 ::2019/07/30(火) 16:42:32.80 ID:tLNosoYC0.net
安倍と菅が対話のドアはいつも開いてるって繰り返してたときに対応してりゃ良かったのにな
手遅れになってから動いても意味ないんだよ

6 ::2019/07/30(火) 16:42:33.41 ID:BBGqnJTi0.net
で、書類の準備はまだなのかね

7 ::2019/07/30(火) 16:43:00.65 ID:8H6wApmQ0.net
韓国政府が韓国国民に金を払えば済む話

8 ::2019/07/30(火) 16:43:16.10 ID:obueB7Hf0.net
上からも下からもあるか。両国政府はいつまでくだらんことやっているのか。
喜んでいるのはネトウヨくらいだぞ。

9 ::2019/07/30(火) 16:43:59.89 ID:b1P1NVhr0.net
もうゴールしてもいいよ

10 ::2019/07/30(火) 16:44:02.25 ID:SJ3masIy0.net
はい

11 ::2019/07/30(火) 16:44:10.89 ID:v5wppKR10.net
見下しながら、腹を下して御臨終。

12 ::2019/07/30(火) 16:44:40.85 ID:EyZKJjnK0.net
対話が毎回主張変わらないんだもの
日本が受け入れてくれるかも?って提案持ってこいよ

13 ::2019/07/30(火) 16:45:02.51 ID:04SolVB60.net
頑なに回答しない理由なんなんだろね?
報道も見立てを出さない位の話題なんでしょ?
モリカケでは日々新作ストーリー見れたのに…

14 ::2019/07/30(火) 16:45:29.10 ID:rbQfzFvt0.net
>>7
正確には朝鮮人やな
北の分も入ってたからな

15 ::2019/07/30(火) 16:45:32.46 ID:lrziba3D0.net
いつ何時、誰の挑戦でも受けるという猪木のセリフを思い出した

16 ::2019/07/30(火) 16:45:34.43 ID:sgqsZRzN0.net
散々日本にやられてるからねこれ
あの民族オウム返し好きだから

17 ::2019/07/30(火) 16:45:56.71 ID:CBZawJFa0.net
司法の暴走を止める算段がついたら「準備できました」とご連絡ください

18 ::2019/07/30(火) 16:46:53.44 ID:I2/wC1sV0.net
病気なんじゃなくて
儒教的に目下の立場になると殺されても文句言えなくなるので必死なんです

19 ::2019/07/30(火) 16:47:14.12 ID:q3blAcBI0.net
中立な第三国を同席させないとチョンは自分に都合の良いようにねつ造して勝手に発表するからね

20 ::2019/07/30(火) 16:47:42.41 ID:J4isOkhF0.net
ガキの頃チョン中絞めたら後の仕返しがしつこくて呆れた事を思い出した

21 ::2019/07/30(火) 16:47:55.08 ID:5cY/kGwD0.net
いつ何時だれとでも!
チョンさんカッコイイw

22 ::2019/07/30(火) 16:48:00.23 ID:ObyDQap20.net
韓国「日本が希望すれば対話してやらないでもない」

23 ::2019/07/30(火) 16:48:00.32 ID:BMuadxQd0.net
>>13
もともとバカのひとつ覚えで何とかなってきたからまともな外交ができないらしい
もうどうしたらいいのか本当にわからなくなってるから国内向けのパフォーマンスしてるだけ

24 ::2019/07/30(火) 16:48:37.38 ID:RSBjjSJx0.net
前に日本からそう言われて悔しかったんだろうな

25 ::2019/07/30(火) 16:49:24.90 ID:YVLkMNrg0.net
まず2016年から局長級会議開かなかったのは韓国の責任だってこと認めないとね…
日本の担当者がいなかったとか嘘ついて信用失くしたよ

26 ::2019/07/30(火) 16:49:25.76 ID:F8gFWWcJ0.net
うるせぇな死ねカス
(´・ω・`)ぶち殺すぞ朝鮮ヒトモドキ

27 ::2019/07/30(火) 16:49:56.19 ID:0SoVRQ1S0.net
電子メールでお願いします

28 ::2019/07/30(火) 16:50:08.14 ID:vO7v7mTr0.net
韓国「謝罪させてやる!」とかこんな感じなんだろうねwww

29 ::2019/07/30(火) 16:50:13.94 ID:+eHxE5V70.net
嫌だね儒教は
国家そのものが昭和の野球部みたいな国

30 ::2019/07/30(火) 16:50:45.09 ID:NwcQp7O50.net
信用を失ったのよ それがどんなに大変なことか朝鮮人の弱いおつむじゃわからない

31 ::2019/07/30(火) 16:51:30.70 ID:V+Ydv9By0.net
日本に対しては常に被害者なので対等じゃないぞ

32 ::2019/07/30(火) 16:52:06.85 ID:ksNNqBaH0.net
>>18
そんなこと知ったこっちゃない。
むしろ気持ち悪い。

国際社会で通用しない。

33 ::2019/07/30(火) 16:52:11.03 ID:1sunrpGr0.net
対話のフェーズはとっくに終了しておりますが?

34 ::2019/07/30(火) 16:52:13.71 ID:04SolVB60.net
アメリカが日本に対して強く圧力をかけてこない限り
「データ無いです!ただ、この様な事はもうしません!すみません!」
しか無いんでしょ?

ただそれを密室会議でやらせてください!報道では好き放題言わせてください!
なんでしょ?
何か対価がないと無理じゃねーの?

35 ::2019/07/30(火) 16:52:15.59 ID:FEhnzH3b0.net
させてくださいって言うと火病で死ぬらしい

36 ::2019/07/30(火) 16:52:24.76 ID:Z/gwZ4AG0.net
要求はリストの行方の報告書なんだからわざわざツラを合わせる必要すらない

37 ::2019/07/30(火) 16:52:42.55 ID:Ocdd/HqU0.net
瀬戸りやってたニダ
フッ化水素横流ししてたニダ

なんて言えるワケないニダ

38 ::2019/07/30(火) 16:53:09.76 ID:vDZDGJ180.net
粛々と

39 ::2019/07/30(火) 16:53:28.59 ID:xeuPRkW50.net
韓国人は自分達は日本を教育している!と本気で思っているからな
だから常に上から目線

40 ::2019/07/30(火) 16:54:03.57 ID:LmvAGqo50.net
準備出来てんなら、第三国仲裁委員任命しろよ

41 ::2019/07/30(火) 16:54:14.30 ID:04SolVB60.net
影響がなく、
ロシアから購入可能で、
中国から購入可能で、
開発も可能なものにそんなに頓着する暇あるのかな…

かなりの頻度で色んな人がアメリカ行ってないか?

42 ::2019/07/30(火) 16:54:51.87 ID:qGv6qvqU0.net
でもリスカブスって死なねえんだよなあ

43 ::2019/07/30(火) 16:55:08.03 ID:4/qfE0Rq0.net
>>1
密輸はまだ続けるニダ

大騒ぎして誤魔化すニダ

44 ::2019/07/30(火) 16:55:20.84 ID:m3o95Y2t0.net
対話は既に締め切りとさせて頂きました
お帰りはあちら→

45 ::2019/07/30(火) 16:55:36.71 ID:ZYGAYZRz0.net
日本
「いつ、どこでも事務的説明をする準備はできてる」

46 ::2019/07/30(火) 16:56:11.26 ID:yFa//N6R0.net
もうそんな段階はとうに過ぎたんですよ。何言おうがホワイト国除外決定ー

47 ::2019/07/30(火) 16:57:52.12 ID:UW2MaQjR0.net
>>46
もうオワッタ話なのにしつけーよな

48 ::2019/07/30(火) 16:58:23.15 ID:s/3Mr1KfO.net
>>40
今から任命できんの?

49 ::2019/07/30(火) 16:58:44.21 ID:lrziba3D0.net
今まで常に日本が折れてくれていたからつけあがってるんだよな
ここまで日本が強硬な姿勢を崩さないのは相当な恐怖だろ
ザマミロw

50 ::2019/07/30(火) 16:58:59.00 ID:j5K5XJ/70.net
な?北と論調が同じだろ?
公表してないだけで北と南はすでに統一されてる

51 ::2019/07/30(火) 16:59:32.56 ID:xi0d1+xD0.net
戦略物資の行き先の書類無いのに何の準備が出来てるんだ?

52 ::2019/07/30(火) 16:59:47.66 ID:otRmoM9E0.net
馬鹿なことして日本に土下座できないのは反日教育してきたからだろが
クズはクズらしく死ねよ

53 ::2019/07/30(火) 16:59:49.95 ID:OoFzxZya0.net
>>40
トラブったら仲裁委員を立てろと条約に書いてあった
この前の期限も条約に書いてあった
つまり日韓基本条約を2回破った事になる

よってもうおすしなのであった

54 ::2019/07/30(火) 16:59:57.28 ID:s/3Mr1KfO.net
>>45
使い回し用に看板作ってもいいかもなw

55 ::2019/07/30(火) 17:01:07.81 ID:5YdhT8dh0.net
シャイシャイシャイシャイ!

56 ::2019/07/30(火) 17:01:49.24 ID:Cyt6johH0.net
>>1
韓国産業通商資源部の金勝鎬(キム・スンホ)新通商秩序戦略室長のラジオ発言はなんだ?

57 ::2019/07/30(火) 17:01:50.87 ID:tLNosoYC0.net
経産省「いつでもメールしてきていいぞ」

58 ::2019/07/30(火) 17:03:13.22 ID:lBQHzh/q0.net
そう、日本より上から目線でないと死んじゃうんだよ、彼らは

59 ::2019/07/30(火) 17:03:58.68 ID:ubtPEUKZ0.net
実際にホワイト除外したら、ギャーギャー騒ぎながらも列に並ぶんだろ
朝鮮なんてそんなもん
基本ギャーギャーうるせえんだ

60 ::2019/07/30(火) 17:07:13.85 ID:PFcUSBYP0.net
韓国とは今後一切関わらないこと
在日を含め今まで優遇してきたものを取りやめること
これだけを徹底してほしい

61 ::2019/07/30(火) 17:07:16.20 ID:SJ3masIy0.net
「条約守れ」と「輸出制度の見直し」だから話し合う必要がそもそもないんだよな

62 ::2019/07/30(火) 17:08:44.14 ID:0q8X6z/f0.net
でメールはまだかね?

63 ::2019/07/30(火) 17:09:06.58 ID:k2lSm3fd0.net
朝鮮人は先天性ゴキチョン病と言う病気を患ってますからどうにもなりません

by 東京医大

64 ::2019/07/30(火) 17:10:23.55 ID:weHJBERh0.net
南鮮人「アメリカに伝えたニダ」
アメリカ「韓国が途上国扱いとかねーわ」

南鮮人「日本が― 日本が― アルェー」

65 ::2019/07/30(火) 17:10:49.23 ID:qWaIeYon0.net
一人でやってれば〜♪

66 ::2019/07/30(火) 17:13:08.01 ID:WXLcgaJZ0.net
>>1
今までの馬鹿官僚や政権が韓国をつけ上がらせた結果だろ
これからは思いっきり締めて身の程を知らしめんとだめだな。

67 ::2019/07/30(火) 17:13:59.30 ID:GSjFyALs0.net
いいから早く書類出せよ

68 ::2019/07/30(火) 17:15:43.76 ID:RFbQR/rs0.net
その病気はお前ら

69 ::2019/07/30(火) 17:17:01.35 ID:qzBe8/Gf0.net
事務的な必要書類を出せば済むのをそれしないで対話でなんとかしようとするあたり。
関係ないことを喚いて必要なことをしないのを示唆してる。

70 ::2019/07/30(火) 17:18:11.99 ID:vdVZ6gOL0.net
謝る気ないんだろうから
話するだけ無駄なんだよなあ

71 ::2019/07/30(火) 17:18:52.91 ID:OETkeLxh0.net
トンスラーバカ
「(RCEP交渉会合でも)こういう機会があることを望む」

日本(世耕)
「WTOですらこんな事を議論する場ではない、ましてRCEPなら尚のことだ」

インドネシア(議長国)
「無関係な事を持ち込んでピーピー喚くなこのバカ、RCEPの場ではRCEPだけに集中しろ」

トンスラーバカ
「キーッ、日本とインドネシアが韓国の言う事を聞かないから悪いNIDA、謝罪と賠償するNIDA!」

72 ::2019/07/30(火) 17:20:45.13 ID:tLNosoYC0.net
>>71
これで世耕がキレてるのは日本が効いてるからだって言ってるぞ
関係ないところで騒げば騒ぐほど日本は追い詰められるんだってさ

73 ::2019/07/30(火) 17:21:41.99 ID:m/vgdFov0.net
対話とか必要ないだろ
書類書くだけなのに
説明会もしたよね?

74 ::2019/07/30(火) 17:22:39.00 ID:UZkMRhW10.net
必要なのは対話じゃない書類だ

75 ::2019/07/30(火) 17:24:39.02 ID:crbhm1+t0.net
死ねばいいのに

76 ::2019/07/30(火) 17:24:40.11 ID:F9DkEWJR0.net
死んじゃう病気だと思う

77 ::2019/07/30(火) 17:25:34.24 ID:q7EiScVk0.net
>>74
過去の分は出せません。。。

78 ::2019/07/30(火) 17:25:55.21 ID:Mr2hCs4c0.net
童貞が美女を抱く準備が出来ていると言ってるのと同じ。

79 ::2019/07/30(火) 17:33:22.73 ID:oAgXlTI90.net
ロナウドにもSNSで粘着して、裁判まで起こす連中なので

80 ::2019/07/30(火) 17:35:52.61 ID:84mRSc1w0.net
そうなんだよ。そういう病気

81 ::2019/07/30(火) 17:36:17.52 ID:fR5vyL+70.net
手首切るブスがベッドから裸で手招きしてる状態

82 ::2019/07/30(火) 17:37:37.37 ID:AbYdcq2D0.net
国交断絶が一番

お互いWINWIN

83 ::2019/07/30(火) 17:37:56.82 ID:OtqS9IfG0.net
治らない病気、薬も効かない病気

84 ::2019/07/30(火) 17:39:37.99 ID:r3rNza1b0.net
日本のほうがずっとドアは開いてるつって対話待ってたろ
応じないからこうなった
証文の出し遅れ

85 ::2019/07/30(火) 17:40:09.67 ID:JcuFIUKT0.net
じゃあ何で第三者委員拒否したんだよとw

86 ::2019/07/30(火) 17:42:15.02 ID:Z/gwZ4AG0.net
こいつら未来永劫見直しの協議すべきだの報復だの言い続けて話を進展させる気がないからそれなりの持久戦になるな
終わる時には北に完全に吸収されてるだろう

87 ::2019/07/30(火) 17:43:57.55 ID:7jhv9cey0.net
常に上から目線じゃないと
冗談抜きで殺されるからな

88 ::2019/07/30(火) 17:45:25.26 ID:buK7sukg0.net
自分たちがやってきた反日教育のせいで日本に少しでも下手に出ると支持率が落ちるって言う状態になった馬鹿国家
もう一度落ちるとこまで落ちとけ馬鹿

89 ::2019/07/30(火) 17:46:42.91 ID:VKVltojf0.net
面白い生き物だよな本当に
死ね

90 ::2019/07/30(火) 17:48:50.27 ID:ctEIEsB90.net
日本はひれ伏せとは思ってないと思うよ
普通に対等に話せばいいのに
どうしても上からになっちゃうん?

91 ::2019/07/30(火) 17:49:36.27 ID:C0P2WRx70.net
日本の提案を受け入れる→韓国が下位
こういう思考しか無いから
儒教か何かしらんけど上か下かでしか物見てない

92 ::2019/07/30(火) 17:54:56.21 ID:C+bUqyqt0.net
🙅両国政府はいつまでくだらんことやっているのか

🙆韓国政府はいつまでくだらんことやっているのか

どんな情勢なのか全然分かってないな、人の話を聞かないって、
周りから言われているのにそろそろ気が付いたらどうか?

93 ::2019/07/30(火) 17:58:26.98 ID:J5z+uAO3O.net
×死んじゃう病気
D殺されちゃう社会

94 ::2019/07/30(火) 18:01:23.76 ID:bDDxqiiH0.net
>>28
韓国「愚かで人権を軽視するチョッパリが、優秀で慈悲深いウリに1万年感謝と謝罪と賠償させてやってもよいニダ」という感じだろ

95 ::2019/07/30(火) 18:02:02.65 ID:xtM7cY+Y0.net
慰安婦合意を履行しない限り
対話や協議しないって大前提を
忘れてるらしい

96 ::2019/07/30(火) 18:02:52.82 ID:TYKX0oy/0.net
飛鳥時代には既に日本より下の地位の国だったのに、なんか、文明は朝鮮半島から伝えてやった的な勘違いが根底にあるんだろうね
その価値観の呪縛から解放されない限りは永遠に仲良くなる事はない

ただ、韓国の名誉のために言っておくと、当時の韓国文化から影響を受けた部分も確かにある
大半が中国からだが、日本はあらゆる国から影響を受けて来たのは事実

97 ::2019/07/30(火) 18:11:17.03 ID:eMopN+kS0.net
うるせー死ね

98 ::2019/07/30(火) 18:11:29.13 ID:O94sWyq80.net
対話は・・・・・・ない
いい加減解れよ

99 ::2019/07/30(火) 18:14:47.33 ID:Iy8pfv9a0.net
自尊心だけは高い民族だからね。
自尊心だけは・・・

100 ::2019/07/30(火) 18:17:55.01 ID:Iy8pfv9a0.net
>>95
まーゴールポストをいつも韓国が動かすと言う言葉に対して、日本が動かしてるのであって韓国は1度も動かした事がないと言ってた位だからね。
自分達に不都合が生じると記憶からスカッと消せるんだよ。

101 ::2019/07/30(火) 18:18:10.30 ID:N6LKdlz/0.net
対話のフェーズはとうに終わってまっせ

102 :名無しさんがお送りします:2019/07/30(火) 18:22:27.48 ID:iFFxDtz8h
対話できる準備はできている(徴用工はNG)

ずっとこれ

103 ::2019/07/30(火) 18:21:47.74 ID:eKZIIYiW0.net
>>15
それ言ったら24時間狙われて街中で試合始まったハードコア王者がいたような

104 ::2019/07/30(火) 18:23:58.60 ID:6lYZg1Xv0.net
日本「韓国との対話は拒否」

105 ::2019/07/30(火) 18:26:31.89 ID:qSCtwLRn0.net
対話出来る身分ではないよん

106 ::2019/07/30(火) 18:27:06.36 ID:wDsyxlV50.net
クネのときだっけかに、扉は空いているって言われ続けて悔しいニダってことかな

107 ::2019/07/30(火) 18:27:58.92 ID:o5jdt2TW0.net
日本は韓国の対話能力を疑ってるだけ
訳わかんないことしか言って来ないし
話しても通じないから無駄

108 ::2019/07/30(火) 18:28:04.58 ID:bRNQ9lhr0.net
対話で解決する気なんてサラサラ無くて
単に貿易争議での要件を満たして日本を追い詰めたいだけだからな

109 ::2019/07/30(火) 18:34:42.74 ID:VwB+RNS80.net
今更なんのお話があるというのかw

110 ::2019/07/30(火) 18:35:57.33 ID:SENxlTrT0.net
だから書類出せよキチガイ
なにオウム返ししてドヤ顔してんだよ、コジキが

111 ::2019/07/30(火) 18:36:04.89 ID:aKwodUdX0.net
おまいう

112 ::2019/07/30(火) 18:50:57.72 ID:+WczFm+10.net
アホがトップにいるとドンドン死んでいっとるな。
ちゃんと書類を提出することをまず覚える事からはじめろ。

113 ::2019/07/30(火) 18:51:28.88 ID:VkftQSLl0.net
>>7
それは別件

114 ::2019/07/30(火) 18:52:01.46 ID:C0P2WRx70.net
現実的には文政権が終わるまで無視し続けると思う
次の政権が基本条約と慰安婦合意遵守するかも知れないという淡い期待を抱きながら

115 ::2019/07/30(火) 18:57:51.40 ID:vyWukfs10.net
それだけじゃなく、全て病気だろ
細菌やウイルスの一種
しかも宿主攻撃する、最低レベルのやつ

116 ::2019/07/30(火) 18:59:19.67 ID:jBwrEG8w0.net
>>8
祖国へ帰れ

117 ::2019/07/30(火) 18:59:24.77 ID:saHpYIlK0.net
8/2閣議決定w
お寿司とって乾杯しよっとw

118 ::2019/07/30(火) 19:00:21.27 ID:B/rbn8aH0.net
乞食「いつでもお金をもらう準備はできている」

119 ::2019/07/30(火) 19:01:33.44 ID:rSwU5VMq0.net
日本 無理 拒否


これでいい

120 ::2019/07/30(火) 19:02:47.13 ID:ChME/dTq0.net
嘘の書類出してくるのがチョンコ

121 ::2019/07/30(火) 19:04:18.10 ID:MC3fH4R90.net
あと三日がもどかしい

122 ::2019/07/30(火) 19:05:14.98 ID:7hbXFoKX0.net
身の程を知れよ雑魚

123 ::2019/07/30(火) 19:11:16.57 ID:HgWhCfafO.net
日本はいつ、どこでもチョン国と対話する準備なんてない

124 ::2019/07/30(火) 19:12:29.20 ID:MDA5X4c00.net
オートバイ小僧みたいなもんだな
日本には虚勢を張らないと死ぬ病気なんだろう

125 ::2019/07/30(火) 19:14:10.50 ID:jt3wmZw50.net
>>1
そうだよ?知らなかったの?
生まれつきの不治の病だからあきらめろん

126 ::2019/07/30(火) 19:15:47.63 ID:YNGgmN6T0.net
>>1
なら何故仲裁委員会に出なかった

127 ::2019/07/30(火) 19:17:35.58 ID:nhw6doCT0.net
日本に謝ると死ぬ病気です

日謝病

128 ::2019/07/30(火) 19:20:24.70 ID:xhk1iP/E0.net
りょーかいっス
行けたら行く。

129 ::2019/07/30(火) 19:28:22.89 ID:ygCN9OuL0.net
対話でも交渉ですらないからな
一方的に制裁解除しろニダ!じゃ会う意味が無い

130 ::2019/07/30(火) 19:32:40.66 ID:CVj6ynFe0.net
お前らと対話する必要なんてない
日本国民は話し合っても無駄だってはっきり理解した
あきらめろ
これから殴ってわからせるから

131 ::2019/07/30(火) 19:43:30.60 ID:FrK22c8c0.net
徴用工の問題では一切対応しなかったくせに?

132 ::2019/07/30(火) 19:58:29.20 ID:kTkLvts40.net
話し合うことなんか無いし、こないだ説明会もしたでしょ

133 ::2019/07/30(火) 20:04:15.69 ID:VaQZot0T0.net
こーなら面白くないギャグを真顔で言ってると想像するとドット疲れる

134 ::2019/07/30(火) 20:06:42.12 ID:GywKpt+Q0.net
内向きに見栄張り続けてるのはホント滑稽だな

135 ::2019/07/30(火) 20:07:12.77 ID:Y9dxT8/h0.net
兄さんやぞ

136 ::2019/07/30(火) 20:09:36.58 ID:ZrYCGSGT0.net
日韓関係が史上最悪らしいけど、なにか実害あったか?w

南チoソコ紙アカヒ 「コノママデハ ニッカンカンケイガー!」
北チoソコ紙売日 「コノママデハ ニッカンカンケイガー!」
日本ハOグル協会 「コドモタチニ ツミハナイー! リョウセイバイ!」

腹いてぇw

137 ::2019/07/30(火) 20:15:51.93 ID:xeuPRkW50.net
>>135
誰が?

138 :名無しさんがお送りします:2019/07/30(火) 20:27:12.21 ID:L9GhUZFOK
信用を失うって事は一国が滅ぶ程恐ろしい事だったんだなぁ
学ばせてもらったよ兄さん

139 ::2019/07/30(火) 20:57:06.12 ID:3M0tJILN0.net
ホワイトアウトなってから
いつでも開いてる!とか
行動が180°変わって恥ずかしい奴らだ

140 ::2019/07/30(火) 21:07:31.53 ID:RKWoYsY20.net
>>1
コンプレックス、劣等感なんじゃないかな

そういう奴の特徴として上から目線、タメ口、ありがとうを言わない、すいませんを言わない、マウントしたがるetc

141 ::2019/07/30(火) 21:09:00.44 ID:G0d2/mIy0.net
あっ、すみません。こっちはまだ準備できてませんから準備ができたらお知らせしますね。

142 ::2019/07/30(火) 21:10:18.00 ID:hClzs2Fg0.net
仏像返せハゲ

143 :名無し募集中。。。:2019/07/30(火) 21:17:51.47 ID:tMAN6oIgk
あなたが来なくても、サムソン電子・SKハイニックス・LG電子が過去3年間の使
用実績と最終製品製造個数を出せばいい話。韓国人は嘘つきだしウザいから来な
いで。
もう、韓国の「ホワイト国除外」は決まった話。韓国人の出る幕では無い。w

144 ::2019/07/30(火) 21:30:48.29 ID:qew660iY0.net
>>15
朝鮮だけに

145 ::2019/07/30(火) 22:01:55.14 ID:Qd8reOOm0.net
>>3
これだよ。
慰安婦みたいなのがいたなら、日本人との子供が沢山いるだろ!
それこそが証拠なのになんで一人もいないんだよ!

慰安婦の遺族はいったい誰の子供なんだよ!

146 ::2019/07/30(火) 22:21:20.51 ID:gabX/OkI0.net
>>135
もちろん
兄:北
弟:南
だろ

147 ::2019/07/30(火) 22:34:39.00 ID:OgE85aVj0.net
病気だよ

148 ::2019/07/31(水) 03:28:26.41 ID:jYstrydB0.net
>>1
中身無いからな
スタイルだけで勝負よ

149 ::2019/07/31(水) 04:33:29.42 ID:57OM/3fS0.net
(ノ∀`) ライダイハーーーン

150 ::2019/07/31(水) 04:40:09.70 ID:gu8BzQJh0.net
「じゃぁ今日のお昼に東京駅の和民で大統領と会ってやんよwww」みたいな発言したら文ちゃんは来るのだろうかw

151 ::2019/07/31(水) 05:23:56.28 ID:X8YLDuhW0.net
上から目線の乞食

152 ::2019/07/31(水) 05:34:49.98 ID:koGHo1KH0.net
江南スタイル

153 ::2019/07/31(水) 07:55:01.91 ID:oNC0Ap9a0.net
馬鹿は相手にするな
馬鹿が伝染る

154 ::2019/07/31(水) 09:23:50.92 ID:L+NvoC210.net
「会話をして下さい。お願いします。私ども韓国が本当に悪かったです。すみません。」
だろーが!
頭大丈夫か?早く滅びろ!糞韓国

155 ::2019/07/31(水) 18:39:55.79 ID:a2aDJhgX0.net
>>1
坂上忍だよ 横粂弁護士に対する劣等感 年上ってだけでマウントとりたがるゴミ無能自称俳優と同じレベル

156 ::2019/07/31(水) 18:40:25.22 ID:rlsvlKZc0.net
韓国政府、米国に対して約400億円の報復関税推進
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564564117/

157 ::2019/07/31(水) 19:08:23.93 ID:NLR/Jw9M0.net
下から来られてもそれはそれで気持ち悪い

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★