2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子、ギャラで揉めて契約解除 もう顔面メンテ出来ないじゃん・・

1 ::2019/08/02(金) 07:15:27.23 ID:gAgeqm/f0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000392-oric-ent

女優の釈由美子(41)が1日、自身のブログを更新。業務提携していた事務所「トミーズアーティストカンパニー」との契約をきのう7月31日付で解除したことを報告した。
釈と同事務所をめぐっては、給与の支払いトラブルが一部週刊誌で報じられていた。

【全身ショット】超ミニスカワンピで美脚を存分に披露した釈由美子

 ブログで釈は「2019年7月31日をもちましてトミーズアーティストカンパニーとの業務提携契約を解除致しましたことをご報告申し上げます」と発表。
「これまで、素晴らしいご縁に恵まれ貴重な経験と様々な学びの機会を頂き、まだまだ未熟者ではございますが、デビュー22年目を迎えることができました」として、
「ずっと応援してくださったファンの皆様、これまで大変お世話になりました関係者の皆様には心より感謝申し上げます」とお礼を述べた。

2 ::2019/08/02(金) 07:16:29.11 ID:tueavegI0.net
定年退職だよ

3 ::2019/08/02(金) 07:17:14.62 ID:NFvd/i/h0.net
サイボーグの人か

4 ::2019/08/02(金) 07:18:06.74 ID:FgeWI2xV0.net
仮面ライダーにこないだ出てた

5 ::2019/08/02(金) 07:18:27.04 ID:uRMiVE+f0.net
今はバージョン何なの?

6 ::2019/08/02(金) 07:19:27.38 ID:SXJJjJL80.net
もう一生遊んで暮らせるのかな
いいなあ

7 ::2019/08/02(金) 07:20:30.53 ID:OphkImZd0.net
AV落ちそう

8 ::2019/08/02(金) 07:20:58.35 ID:ShQBOabL0.net
定年退職
消費期限切れにて返品

9 ::2019/08/02(金) 07:21:00.90 ID:uzmJzATt0.net
定期整備とOHだけでも大変そう

10 ::2019/08/02(金) 07:21:17.87 ID:RDNJxObh0.net
サポート終了か
今後はアップデート対象外になるのか
不具合出たらどうなるの?

11 ::2019/08/02(金) 07:21:37.88 ID:/GKWo5I50.net
AVでお待ちしております

12 ::2019/08/02(金) 07:22:54.77 ID:s2+fcojj0.net
>>4
怪人役だっけ

13 ::2019/08/02(金) 07:23:02.71 ID:xdUyhRKe0.net
何人目の人が怒っているの?

14 ::2019/08/02(金) 07:23:16.78 ID:ym+fdeQH0.net
もう需要ありません

15 ::2019/08/02(金) 07:23:35.70 ID:HFGgO2g40.net
最近見ないが、何に出てるの?

16 ::2019/08/02(金) 07:24:15.85 ID:XtNenQOs0.net
>>15
産休中って見た気がする

17 ::2019/08/02(金) 07:25:32.08 ID:5O7ByIiD0.net
>>4
(クンクン)お前…昨日オナニーしたな?
有罪!

18 ::2019/08/02(金) 07:26:17.19 ID:vMpvTUZo0.net
キャラクターで好かれただけの実らず路線変更したババア
時すでに遅しでどこに需要が?

19 ::2019/08/02(金) 07:26:47.28 ID:Smy7yQK00.net
美容外科のCM出てきそう

20 ::2019/08/02(金) 07:27:20.42 ID:3PnFxxBo0.net
顔がどうなるのか見たいから女優辞めないでね

21 ::2019/08/02(金) 07:28:25.09 ID:Of3tHHlq0.net
ゴジラで観たのが最後
何年前かな

22 ::2019/08/02(金) 07:29:36.61 ID:dFsNIpbs0.net
ギャラでもめてって言うけど
全く支払われてないのは釈が悪いのか?

23 ::2019/08/02(金) 07:31:22.01 ID:KgkMseJ80.net
実業家と結婚してガキ出来て開店休業中だろ
そのまま一般人でいいじゃん

24 ::2019/08/02(金) 07:32:16.86 ID:95dvx2V30.net
ギャラが全く支払われてないのは事務所の所為だな

25 ::2019/08/02(金) 07:32:22.46 ID:45IWoeYH0.net
>>22
真性の馬鹿なん?

26 ::2019/08/02(金) 07:33:25.58 ID:8fTlxZbb0.net
>>4
キバ回な、
相変わらずクソみてーな脚本で萎えたわ。
他の回に出して貰えばよかったのに…

27 ::2019/08/02(金) 07:34:53.66 ID:5+IIb/mN0.net
昔ブラザーかなんかのpに出てたのがかわいった

28 ::2019/08/02(金) 07:35:05.04 ID:UWEPHNOG0.net
雅が悪いってことか?

29 ::2019/08/02(金) 07:35:28.42 ID:MuRQ2ae50.net
東と結婚すりゃよかったんだよ

30 ::2019/08/02(金) 07:36:37.19 ID:20kWYe4B0.net
パトロンわんさかいそう

31 ::2019/08/02(金) 07:38:23.77 ID:EvhD7n3c0.net
>>7
旦那が実業家だからそれはないだろ。

32 ::2019/08/02(金) 07:39:31.71 ID:EvhD7n3c0.net
確かチワワに酒のまして殺してるんだよなこのおばはん

33 ::2019/08/02(金) 07:39:44.21 ID:WHTIR9su0.net
叶姉妹入りしたらどうだろう

34 ::2019/08/02(金) 07:40:17.82 ID:MKNgEDAt0.net
>4
あれはひどかった。マンホールしか印象に残らない。
キバファンは怒っていい。しかし、あの唐突感はキバの世界観ならではか…

35 ::2019/08/02(金) 07:40:25.71 ID:I325XdAN0.net
バチスタの頃が良かったな

36 ::2019/08/02(金) 07:41:34.49 ID:zOwiJPEQ0.net
整形前は、何度もお世話になった

37 ::2019/08/02(金) 07:42:06.34 ID:sMks2bXQ0.net
幸福実現党とかいうゴミ

38 ::2019/08/02(金) 07:43:07.25 ID:HiCapIrX0.net
落ち目のババアの末路としては悲惨だなあ

39 ::2019/08/02(金) 07:43:38.16 ID:1p3C2HY70.net
>>6
金貰えなくて辞めるんだから金ないよw

40 ::2019/08/02(金) 07:43:49.48 ID:YWJAqSBuO.net
釈って有名武将の家柄なんだよな

41 ::2019/08/02(金) 07:44:51.56 ID:5O7ByIiD0.net
>>26
アギト編はすごく良かったのに落差がひどかった

42 ::2019/08/02(金) 07:45:11.73 ID:7cLAo0NJ0.net
ノーギャラでマンホールの蓋投げさせられたら俺でもキレるわ

43 ::2019/08/02(金) 07:45:18.44 ID:DoaWw9HS0.net
おいきなさい

44 ::2019/08/02(金) 07:45:32.11 ID:2M5m2W9K0.net
ビンをちんぽに見立てて中身が吹き出す飲み物のCMに出てたな
あれももう20年近く前になるのか…

45 ::2019/08/02(金) 07:45:50.50 ID:EvhD7n3c0.net
>>39
実業家の旦那が指摘するまでギャラがちゃんと振り込まれてないのに気づかなかったらしいよ。朝テレビで言ってた

46 ::2019/08/02(金) 07:47:04.43 ID:6bytbA7AO.net
小さいおじさん

47 ::2019/08/02(金) 07:47:28.11 ID:qAlYOsYU0.net
アッシュのCMが全盛期だと思ってる
https://www.youtube.com/watch?v=XlZZeVkR3VY

48 ::2019/08/02(金) 07:48:36.93 ID:hRqSImHU0.net
国会議員になってメンテ代要求すればいい

49 ::2019/08/02(金) 07:48:49.30 ID:kTpwJnF30.net
歳とっても美人に変わりはない

50 ::2019/08/02(金) 07:50:06.51 ID:l9xfsOCE0.net
BSで延々登山させられたり
日テレ木曜深夜ドラマの端役とか
凋落ぶりが酷かったからな

51 ::2019/08/02(金) 07:50:11.33 ID:HwTIYfjw0.net
最初のままで良かったのに

52 ::2019/08/02(金) 07:51:18.98 ID:9VQx7cz40.net
>>1
未払いのギャラが1000万以上あると事務所が認めてたよ
ダメじゃん

53 ::2019/08/02(金) 07:55:13.64 ID:dyGVlMMe0.net
ギャラで揉めてというか払われてないんだから

54 ::2019/08/02(金) 07:56:19.98 ID:Ez6Zsix90.net
マンホール女見れないのか?

55 ::2019/08/02(金) 07:56:41.17 ID:MTmtmzrEO.net
メンテできないとどうなっちゃうの?

56 ::2019/08/02(金) 07:57:30.64 ID:WlgGpn/N0.net
お行きなさい

57 ::2019/08/02(金) 07:58:46.55 ID:HQMgwP2j0.net
結婚してなかったっけ?してただろう?確か?!

58 ::2019/08/02(金) 07:58:50.89 ID:vMpvTUZo0.net
それだけなら揉めるほどでもないんじゃね
本人気づいてもなかったのが関心ない証拠
意図的に払ってなかったのか払えなかったのか今後払う気もないのか意味不明だけど

59 ::2019/08/02(金) 07:59:20.49 ID:kvE/eqZx0.net
>>47
可愛いな
ていうか、瓶のアップとか要らんから水着ショットだけ流しとけや。
噴き出すのやりたいにしても、本人が被るとかしないと意味ないだろ

60 ::2019/08/02(金) 07:59:29.28 ID:ZV6+2+as0.net
>>55
センプーキオバサン

61 ::2019/08/02(金) 07:59:30.81 ID:cYIFgwFa0.net
しゃっくゆっみこっ!しゃっくゆっみこっ!

62 ::2019/08/02(金) 08:01:22.24 ID:7Z2DDj7Y0.net
隠居したら誰が機龍を操縦するんだよ!?

63 ::2019/08/02(金) 08:02:57.82 ID:oUmsgkYY0.net
>>4
元グラビアアイドル釈由美子は改造人間である。

64 ::2019/08/02(金) 08:05:32.85 ID:urmMMkPJ0.net
しゃくに障ったんだろうね

65 ::2019/08/02(金) 08:08:32.73 ID:tCubb0YaO.net
>>4
マンホールの蓋万能説

66 ::2019/08/02(金) 08:14:25.93 ID:zFMX0G//0.net
41か・・・孫がいてもおかしくない

67 ::2019/08/02(金) 08:19:34.45 ID:FTDq+W7RO.net
きりゅー ぅぅぅッ!

68 ::2019/08/02(金) 08:23:47.78 ID:70DQb4+w0.net
腐ってからAV出るのやめろ

69 ::2019/08/02(金) 08:30:00.42 ID:oELPas820.net
今こそまさにこの言葉を使うべき
おつかれシャクシャク

70 ::2019/08/02(金) 08:31:50.25 ID:t8LXhjPf0.net
修羅雪姫がピークだったな

71 ::2019/08/02(金) 08:31:51.62 ID:JNU1oFSe0.net
うるせぇマンホールの蓋投げんぞ

72 ::2019/08/02(金) 08:33:05.03 ID:vYWskUNE0.net
マンホールな人

73 ::2019/08/02(金) 08:33:30.80 ID:gy/QlXnr0.net


74 ::2019/08/02(金) 08:33:45.64 ID:Pw2vNbk00.net
改造手術が出来なくなれば
もう地下のあの軍団と戦う事は出来ないな

75 ::2019/08/02(金) 08:34:36.62 ID:dz+6XCz70.net
>>4
「おいきなさい」ではそのまんますぎると思ったのか
「おゆきなさい」って言ってたな

76 ::2019/08/02(金) 08:35:15.55 ID:0GlYt9fo0.net
やり捨てたGackt許せない

77 ::2019/08/02(金) 08:36:28.04 ID:wf9lF98s0.net
結婚式場で 一回 会っているから 俺は 擁護する

78 ::2019/08/02(金) 08:39:18.40 ID:YnnZsal20.net
釈お酌からやり直せ

79 ::2019/08/02(金) 08:40:22.63 ID:NLjIH4Qv0.net
マイケル釈ソン

80 ::2019/08/02(金) 08:41:21.46 ID:Wz9uc6o60.net
水島ヒロや細川茂樹みたいにもう仮面ライダーに出れなくなるパターンか

81 ::2019/08/02(金) 08:41:26.59 ID:1p3C2HY70.net
>>45
ただのズボラ嫁じゃないかw
いい旦那持ててよかったな

82 ::2019/08/02(金) 08:41:32.39 ID:eRWzOr5J0.net
尺八由美子になればお金の問題は解決

83 ::2019/08/02(金) 08:42:37.48 ID:NbB6IQwe0.net
お逝きなさい

84 ::2019/08/02(金) 08:42:42.79 ID:Pw2vNbk00.net
ワンナイの頃の顔に戻せ

85 ::2019/08/02(金) 08:43:31.38 ID:Pw2vNbk00.net
ワンナイじゃなくワンダフルだった

86 ::2019/08/02(金) 08:44:10.40 ID:KRxig3j80.net
バチスタのころはいいなあと思ってたけど

87 ::2019/08/02(金) 08:45:31.29 ID:Wz9uc6o60.net
釈由美子で検索しようとすると検索予測にマンホールってでてくんのな

88 ::2019/08/02(金) 08:51:56.76 ID:tFKfcgp30.net
リアル
草薙素子

チタン装甲のフルボーグ義体

89 ::2019/08/02(金) 08:56:13.99 ID:CjgVyswO0.net
ギャラもらえるほどちゃんとした仕事してないだろ
本職ブロガーじゃん

90 ::2019/08/02(金) 08:58:20.35 ID:2t5T/Hd90.net
昔めちゃくちゃ可愛かった

91 ::2019/08/02(金) 09:04:37.61 ID:O4WrmheB0.net
顔面工事前と後の写真がこれ。

って出したいけど、写真が無いよ。誰か出して。

92 ::2019/08/02(金) 09:06:38.77 ID:TaTJH3D60.net
>>10
釈由美子vistaはもうオワコン
7はもうそろそろヤバイ
10になるために今充電するんだ

93 ::2019/08/02(金) 09:08:10.17 ID:z1hfHt4R0.net
業務提携先から給与っておかしな話だな

94 ::2019/08/02(金) 09:08:14.28 ID:Pw2vNbk00.net
独身の時に帯番組のレギュラーで何かやってたって事も無いんだし
芸能界を辞めても何の問題も無いだろう

95 ::2019/08/02(金) 09:08:34.42 ID:XfGZoemu0.net
バージョン幾つまで進化したの?

96 ::2019/08/02(金) 09:11:28.96 ID:EF42xU1Y0.net
水戸黄門の由美かおるのポジションが空いてるよ!

97 ::2019/08/02(金) 09:12:03.98 ID:1OwhYm8k0.net
ガクトのカキタレを長年やってたの知って幻滅したわ
真珠チンポ狂いの淫乱BBA

98 ::2019/08/02(金) 09:18:53.04 ID:f596TsV90.net
東幹久とのハメ撮りがピーク
ハメ撮りあるんか知らんが

99 ::2019/08/02(金) 09:37:47.47 ID:qocqfpZr0.net
>>47
本人以外みんな思ってるよ

100 ::2019/08/02(金) 09:38:30.66 ID:3LmUtB/r0.net
最近av行きの記事みたばかりのような

101 ::2019/08/02(金) 09:41:38.93 ID:VrxxBadt0.net
>>6
何で頭の悪いやつってこういう発言するの?
生活レベルが違うんだから支出も多いだろうに

102 ::2019/08/02(金) 09:46:47.60 ID:aXBnwzWK0.net
ギャラ1,000万円未払いらしいな

103 ::2019/08/02(金) 09:48:01.03 ID:Dl6PhQXw0.net
日本三大サイボーグ
由美かおる
シルク姉さん
釈由美子

104 ::2019/08/02(金) 09:51:07.29 ID:kGKsaD770.net
>>103
由美かおるは本人の努力の賜物じゃないか?

105 ::2019/08/02(金) 09:51:07.40 ID:qyC5qR8Z0.net
顔面代を事務所持ちか本人持ちかで揉めたの?

106 ::2019/08/02(金) 09:55:20.50 ID:qzBpZxrP0.net
>>102
ギャラが1年半未払いで約1000万って記事読んで
年収600万くらいって事だから意外に安いなと思った

107 ::2019/08/02(金) 09:55:56.72 ID:ueY9KjH60.net
>>104
由美さんはアガった為か劣化著しい

108 ::2019/08/02(金) 09:56:04.75 ID:DhNGgrBr0.net
女って年と共に価値が下がるようで可哀想だな

109 ::2019/08/02(金) 10:07:31.85 ID:F9Mww0ds0.net
>>106
その間ただ働きなワケねーだろ

110 ::2019/08/02(金) 10:35:46.55 ID:vfCUH0rc0.net
顔の遍歴を見せてくれ!

111 ::2019/08/02(金) 11:11:51.99 ID:Ic9+V9rz0.net
>>103
山本リンダ

112 ::2019/08/02(金) 11:18:05.59 ID:D03EMgVe0.net
>>108
まさか男は下がらないとでも

113 ::2019/08/02(金) 11:47:27.61 ID:ZOPj0spz0.net
こう言う記事で嬉しくなっちゃうのは底辺の証

114 ::2019/08/02(金) 11:54:23.40 ID:6J3XmVuV0.net
>>28
黒幕は健じゃないかな

115 ::2019/08/02(金) 12:09:25.00 ID:yudqADYH0.net
メンテ費用が貰えないから辞めたんだろ

116 ::2019/08/02(金) 12:10:19.80 ID:2qk69sIf0.net
妖精が見える人だっけか(´・ω・`)

117 ::2019/08/02(金) 12:15:08.41 ID:aZL2vLfu0.net
改造前にオーストラリアかどっかの俳優学校に行く番組があって
そこでモテモテだったな
今は・・・

118 ::2019/08/02(金) 14:22:38.98 ID:mMsj5Vfc0.net
マンホール釈

119 ::2019/08/04(日) 08:05:10.84 ID:Sd1M9JsS0.net
機龍ゴジは面白かったのにな

120 ::2019/08/04(日) 11:57:08.06 ID:Q99EduH20.net
>>98
あれ本物だと思ってんのか

121 ::2019/08/04(日) 12:14:51.99 ID:I/RSliiK0.net
ガールフレンド由美子

総レス数 121
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★