2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男女が大阪のファミリーマートで商品のアイスに顔をつけるなど不衛生行為 動画を自ら投稿

1 ::2019/08/09(金) 13:05:39.89 ID:xE5FhxPf0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国人男女がファミリーマートと思われる店内の商品に顔をつけるなどの行為を動画撮影し、ネット上に自ら公開して炎上している。

現在動画は削除されたものの削除前に保存していた人が再度投稿。

動画は8月9日に投稿され動画には「この日大阪の温度は39度でした(実際はハングル)」とテロップが出ていることから大阪のファミリーマートだと思われる。
またテロップに「新世界」と出ていることから新世界の店舗ということもわかる。

撮影は1番暑いお昼時だったらしくそれでこのような行為に及んだとしている。

https://gogotsu.com/archives/53126
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/07AD268D-4036-40AC-B02B-150569FF65EF.jpeg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/80F30306-9523-492D-BD78-3D0E3C5FA1BA.jpeg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/3DFAE8BF-35DB-439C-A0E5-2121E26F221A.jpeg

2 ::2019/08/09(金) 13:06:43.69 ID:l1lmgOc40.net
日本人でもさんざん叩かれるのに

3 ::2019/08/09(金) 13:06:54.90 ID:N//7t5ck0.net
最近見なくなったと思ったら本場から逆輸入された感じ

4 ::2019/08/09(金) 13:07:01.70 ID:jI3uoL3d0.net
殺処分しろ

5 ::2019/08/09(金) 13:07:18.74 ID:LntGHyj80.net
夏が暑いのは日本のせいなんだからアイスで顔を冷やすくらい許すべき

6 ::2019/08/09(金) 13:07:22.44 ID:QjOp8n3v0.net
クソチョンの日常

7 ::2019/08/09(金) 13:07:58.30 ID:pOnAvK7r0.net
ムンの手先がやっとるな

韓国人はみんな反日なんだね

8 ::2019/08/09(金) 13:08:42.52 ID:bZFYGhpv0.net
キムチ味

9 ::2019/08/09(金) 13:09:01.97 ID:owU8AkN20.net
さすが反日キチガイ朝鮮人
警察は真面目に仕事して、帰国する前に逮捕しろよ?

10 ::2019/08/09(金) 13:09:03.08 ID:/l127Epa0.net
うわあ
感染して韓国人になるぞ

11 ::2019/08/09(金) 13:09:12.92 ID:L6mKQWeI0.net
やっぱりテロりだしたな

12 ::2019/08/09(金) 13:09:33.08 ID:8wQjImVS0.net
>>4ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)

13 ::2019/08/09(金) 13:09:34.61 ID:fV7xUXmD0.net
出国させるなよ
もう遅いか

14 ::2019/08/09(金) 13:09:37.38 ID:nqz40N/A0.net
おい、テレビはちゃんとこの件取りあげろよ
アメリカのそれですら取り上げたんだから

15 ::2019/08/09(金) 13:10:08.07 ID:XcDxN1z60.net
マスゴミはスルーします(^o^)

16 ::2019/08/09(金) 13:10:19.45 ID:wtxmPVBQ0.net
キムチ臭くなるだろ
死ねよ朝鮮人

17 ::2019/08/09(金) 13:10:28.82 ID:sFeduayE0.net
国に帰ったら英雄になります

18 ::2019/08/09(金) 13:10:44.84 ID:/irnydB20.net
暑いときに冷やしてなにが悪い

19 ::2019/08/09(金) 13:11:37.85 ID:EFt0JU/w0.net
おまエラの好きなロッテのクーリッシュでも買ってきて顔に付けてろよ

20 ::2019/08/09(金) 13:11:38.31 ID:scQRtqXB0.net
>>1
アイス全部キムチ味になってもうたやんけクソチョン

21 ::2019/08/09(金) 13:11:40.28 ID:EfbL0j850.net
存在が不衛生、さっさと除韓しろ

22 ::2019/08/09(金) 13:11:43.47 ID:mZpby5Yd0.net
>>12
こいつまだ埼玉にいるのか
とっとと関東から出ろよこっちまで臭ってくるから

23 ::2019/08/09(金) 13:11:51.35 ID:Rriymhah0.net
ちょんは死ね

24 ::2019/08/09(金) 13:11:56.83 ID:wtxmPVBQ0.net
これどんどん拡散しよう

こいつらは絶対に日本人じゃなく韓国人に向けて謝罪するから(笑)

25 ::2019/08/09(金) 13:12:12.42 ID:L5PpRVYp0.net
気持ち悪い

26 ::2019/08/09(金) 13:12:33.96 ID:ckftwBrw0.net
汚いなあ
ほんと呆れるわ

27 ::2019/08/09(金) 13:12:35.15 ID:mZpby5Yd0.net
安定の引き篭もり
http://hissi.org/read.php/news/20190809/OHdRakltVlMw.html

28 ::2019/08/09(金) 13:12:44.83 ID:EXhMq50/0.net
食べ物で遊ぶ奴は死ね

29 ::2019/08/09(金) 13:12:44.87 ID:Rj4+yq9m0.net
テロか

30 ::2019/08/09(金) 13:13:21.10 ID:CaIB+XXD0.net
報道しない自由てか

31 ::2019/08/09(金) 13:13:32.63 ID:5146ceow0.net
日本が韓国にしたことを考えれば大したことじゃない。
むしろ日本が謝れ。

32 ::2019/08/09(金) 13:13:51.56 ID:oqhAsQht0.net
キムチが落ちてたから拾って食べただけだろ
問題ない
他国の食事やマナーを馬鹿にして遊ぶのはよくない

33 ::2019/08/09(金) 13:13:53.89 ID:UkAal20T0.net
きったねー!コンビニでアイスかわねーわ

34 ::2019/08/09(金) 13:14:06.72 ID:qNQboawr0.net
自国でやるのはアメリカでもあったけど
わざわざ海外に来てやるのは実にチョンらしいなw

35 ::2019/08/09(金) 13:14:09.89 ID:scQRtqXB0.net
>>27
知ってた

36 ::2019/08/09(金) 13:14:35.86 ID:7SaMvE7d0.net
この女ならハメてやらんでもない

37 ::2019/08/09(金) 13:14:38.43 ID:59GGkq6R0.net
チョンキモ

38 ::2019/08/09(金) 13:14:43.58 ID:PpJ3uxlm0.net
汚いなぁ・・

39 ::2019/08/09(金) 13:15:19.56 ID:c9+DbEPQ0.net
朝鮮だとテロリストは英雄扱い

40 ::2019/08/09(金) 13:15:27.90 ID:a3s3qt1n0.net
おいおい日本旅行なんて土着倭寇じゃねーか
半島人、引き取って吊るし上げろよ

41 ::2019/08/09(金) 13:15:44.42 ID:nItpqspc0.net
戦犯國のアイスならこのような目にあっても仕方ない。

42 ::2019/08/09(金) 13:15:57.43 ID:zmMeLNgf0.net
キムチョンルで殺処分しないと

43 ::2019/08/09(金) 13:16:01.68 ID:MFcOjB0GO.net
馬鹿チョン

44 ::2019/08/09(金) 13:16:16.24 ID:Qy2RDmkm0.net
>>22
こいつ以外と親日よ。反日に反目するように誘導してるだけ。最近笑いとりにきてるもん

45 ::2019/08/09(金) 13:16:28.25 ID:cBMq8WaP0.net
「ドモスミマシェン」

46 ::2019/08/09(金) 13:16:35.34 ID:scQRtqXB0.net
>>41
はよ祖国に帰って中国語の勉強しとけよチョン

47 ::2019/08/09(金) 13:16:42.48 ID:ZbHjB1+P0.net
逮捕して強制送還して二度と日本に来られないようにしないと

48 ::2019/08/09(金) 13:17:15.68 ID:uRH8NuN40.net
アメリカでも同じ事件あったがやはりチョソ発祥だったか…

49 ::2019/08/09(金) 13:17:17.42 ID:yk6jEjbQ0.net
>>12
壊レコ

50 ::2019/08/09(金) 13:17:20.10 ID:yLUtGYOi0.net
やはり本場は良いな

51 ::2019/08/09(金) 13:17:20.61 ID:w0/9tkKJ0.net
ドキュン(死語)とは程遠い、清潔な印象で教養もありそうで、かつ
品の良さそうなカップルなのに・・・。
やっぱり韓国人って怖いわ。

52 ::2019/08/09(金) 13:17:29.10 ID:i5gBkw0o0.net
ヘイトスピーチ規制決めたやつ責任とれよ

53 ::2019/08/09(金) 13:17:30.77 ID:Fadb51TG0.net
たいほしろー!

54 ::2019/08/09(金) 13:17:31.91 ID:uztoWMEj0.net
臭い移るからやめろよ!きったねぇな!!
どこのファミマだ!

55 ::2019/08/09(金) 13:17:41.96 ID:DL4OqDdN0.net
郷里に帰ってついついテンションが上がってしまったのかな

56 ::2019/08/09(金) 13:17:53.71 ID:Ku4ndJeQ0.net
>>2
あれが韓国人の標準的な衛生観念なので叩かれる事はない
逆に羨むレベル

57 ::2019/08/09(金) 13:17:56.96 ID:/DVXZccx0.net
国交断絶しろ

58 ::2019/08/09(金) 13:18:03.44 ID:I8fOHp8U0.net
反日無罪 英雄とし称えられる

59 ::2019/08/09(金) 13:18:13.81 ID:fNeFVntT0.net
ウンコ食っている口をアイス群に乗せているわけか!

60 ::2019/08/09(金) 13:18:29.02 ID:JuDpEtnQ0.net
日本から1匹残らず朝鮮人を叩き出そう!!

61 ::2019/08/09(金) 13:18:37.62 ID:XEKRfbJb0.net
親日派は斬首せよ

62 ::2019/08/09(金) 13:18:44.72 ID:05F/V83m0.net
慰安婦像唾かけして、日本人と台湾人に罪を擦り付けようとした韓国人は
すっかり親日派の悪行だったとすり替えられて
犯人達に可哀想なお婆さん達()に謝罪させて、本当の歴史を学ばせるとかやってるんだよなぁ

この韓国人はわざわざ顔出ししてるあたり、なんの裏もないただのバカ観光客だけど
韓国のイメージを落とすための親日派!日本が悪い!!
ってなりそう

63 ::2019/08/09(金) 13:19:10.45 ID:hEjnER5a0.net
うわ周囲の店も閉店だなこりゃ

64 ::2019/08/09(金) 13:19:17.78 ID:i5gBkw0o0.net
>>41
朝鮮戦争で虐殺を繰り返したのは韓国国民と北朝鮮の国民だと聞いたが?
もちろん米露の後ろ盾あったけど

65 ::2019/08/09(金) 13:19:31.52 ID:NC6MQC/o0.net
>>58
日本に来てる時点で親日罪です
はい残念

66 ::2019/08/09(金) 13:19:33.05 ID:5gDozjjq0.net
うんこ付いたかも

67 ::2019/08/09(金) 13:20:22.66 ID:Swn3Y7pr0.net
>>1
バ韓国ではいいねされるんだろうな

68 ::2019/08/09(金) 13:20:43.72 ID:NUCN9PDe0.net
>>12
頑張れ埼玉!
貴方がいないと寂しいので宜しくね☺

69 ::2019/08/09(金) 13:20:45.81 ID:cocVgT8i0.net
冷凍庫入っちゃった系の事件について騒ぎすぎ。
こんなの不衛生でもなんでもなく、単に見た人、買った人が気分悪くなるだけの話。

70 ::2019/08/09(金) 13:20:47.97 ID:cfEoHuCU0.net
ビザはやく

71 ::2019/08/09(金) 13:21:20.27 ID:+p7jbiRN0.net
あかんまた韓国人や

72 ::2019/08/09(金) 13:21:27.59 ID:gyzc/QGF0.net
うわっ!きったねー!!!

キムチ臭くて寄生虫持ちがナニしてくれとんねん!

73 ::2019/08/09(金) 13:21:30.96 ID:0biJ9Qvn0.net
ああ、さすがに容器や包装の上からかw

74 ::2019/08/09(金) 13:21:59.12 ID:aI8IAZj60.net
エラは冷やさないとな

75 ::2019/08/09(金) 13:22:19.47 ID:sFIInHLt0.net
人より物が重視されるとは呆れる
人権宗主国・大韓民国では熱中症対策として一般的だというのに

76 ::2019/08/09(金) 13:23:45.42 ID:X27CCPv70.net
調子に乗りやがって

77 ::2019/08/09(金) 13:23:57.25 ID:H2Uv5JBb0.net
福沢諭吉「なっ?」

78 ::2019/08/09(金) 13:23:58.15 ID:yuC0V9en0.net
>>75
お前ヒトじゃねーじゃんw

79 ::2019/08/09(金) 13:24:05.92 ID:gTPB1Kfk0.net
中学生とかがやりそう

80 ::2019/08/09(金) 13:24:11.88 ID:owoASktD0.net
暑い日本が悪いニダ

81 ::2019/08/09(金) 13:24:18.97 ID:1pFbkrNf0.net
>>14
日本人なら大々的に取り上げるのにな
韓国人だとバイアスかかるのにな

82 ::2019/08/09(金) 13:24:42.49 ID:rYRiAl8y0.net
まあマジレスしちゃうと、手の方がどう考えても汚いけどな

83 ::2019/08/09(金) 13:24:43.52 ID:X1SQOvNx0.net
業務妨害で逮捕しないの?

84 ::2019/08/09(金) 13:25:04.19 ID:m2D2ADFm0.net
一方ジャップは冷凍ケースに入ってた

85 ::2019/08/09(金) 13:25:09.81 ID:wtxmPVBQ0.net
韓国人は食べ物に顔突っ込むからしょうがないね

86 ::2019/08/09(金) 13:26:29.61 ID:u596RGi90.net
チョンコロ!!!

87 ::2019/08/09(金) 13:26:37.76 ID:C8Z6S5720.net
>>82
チョン女は化粧塗りたくまくってるから、商品に付着するし
手に取らなきゃ買えんだろ…
クソみたいな擁護だなお前

88 ::2019/08/09(金) 13:26:47.02 ID:qVBi64Ut0.net
アベが輸出規制さえしなければw

89 ::2019/08/09(金) 13:26:49.42 ID:/JiMN/3N0.net
マスコミのスルーさは
免許取り上げるべき事象

90 ::2019/08/09(金) 13:27:02.40 ID:DBxLtJmK0.net
在日含めて日本から消えて下さい
あと入ってこないで下さい

91 ::2019/08/09(金) 13:27:05.72 ID:u596RGi90.net
ネズミ大量発生したりファミマはもう行けない

92 ::2019/08/09(金) 13:27:09.50 ID:dLIauZ3lO.net
小学生のガキかよ

93 ::2019/08/09(金) 13:27:11.05 ID:ndcW+h3/0.net
閉店したコンビニあったよな

94 ::2019/08/09(金) 13:27:17.44 ID:oREopVVD0.net
>>77
本田宗一郎「その通り」

95 ::2019/08/09(金) 13:27:38.14 ID:UMLjI2Nc0.net
>>1
これ、釣り針デカすぎだろ

96 ::2019/08/09(金) 13:28:01.18 ID:sOINXDnm0.net
>>12
なに笑とんねん。

97 ::2019/08/09(金) 13:28:03.72 ID:JrEPYek+0.net
このタイミングでw

98 ::2019/08/09(金) 13:28:43.64 ID:cRiKxIqP0.net
アベどーするのこれwwwwwww

99 ::2019/08/09(金) 13:28:44.71 ID:9agQr73z0.net
つまりこういう動画上げて炎上するやつはチョン

100 ::2019/08/09(金) 13:29:08.96 ID:aZpzVcZt0.net
朝鮮人なんてクソしかいない

101 ::2019/08/09(金) 13:30:56.85 ID:Zu98babi0.net
わざわざ金使って日本に来て嫌がらせかよ…
政府が駄目なだけなんです!一般市民は日本のことを嫌ってはいません!とか、どの口が…

102 ::2019/08/09(金) 13:30:57.05 ID:tJdSGO6N0.net
 
韓国人は海外でレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 

103 ::2019/08/09(金) 13:31:08.15 ID:po74w7PI0.net
>>20
めっちゃワロタwww

104 ::2019/08/09(金) 13:31:14.78 ID:+LeRxBwT0.net
マスゴミは報道しません

105 ::2019/08/09(金) 13:31:21.13 ID:XOZDN9qU0.net
大阪民国に里帰りしただけニダ
祖国のコンビニで悪さ働いて何が悪いかニダ

106 ::2019/08/09(金) 13:32:05.61 ID:WmqOTZXq0.net
>>75
食物でキレさせたら日本人が一番怖いんよ?

107 ::2019/08/09(金) 13:32:07.92 ID:Pl8Z71AF0.net
バカだなぁ
日本来てるし

108 ::2019/08/09(金) 13:32:47.76 ID:mat+dbGH0.net
な?
韓国人だろ?
日本人の嫌がる事が大好きな奴等
一般人も政治家もかわんねーよ

109 ::2019/08/09(金) 13:32:57.66 ID:TopYSfXV0.net
日本旅行する韓国人も反日だということを馬鹿な日本人は理解しないとな

110 ::2019/08/09(金) 13:33:11.50 ID:14DIFK6c0.net
ビザ復活させないとね

111 ::2019/08/09(金) 13:33:42.21 ID:PC1N3ShK0.net
きもっ!

112 ::2019/08/09(金) 13:33:58.15 ID:0eBor9Ul0.net
日本旅行は韓国で懲役1年。

113 ::2019/08/09(金) 13:33:59.37 ID:hx3Gg+sC0.net
キムチの匂いが移っちゃうね

114 ::2019/08/09(金) 13:34:35.81 ID:ysSoaOqn0.net
汚ねえ

115 ::2019/08/09(金) 13:35:49.18 ID:9RGN63VKO.net
土着和光w

116 ::2019/08/09(金) 13:36:14.45 ID:9IxUMyL30.net
基地害

117 ::2019/08/09(金) 13:38:13.28 ID:TbpW9hTW0.net
日本来るなよ

118 ::2019/08/09(金) 13:39:01.92 ID:gHjMnNLi0.net
炎上行為はどこの国でもあるんだなぁ
ってわざわざ日本に来てやるなや

119 ::2019/08/09(金) 13:40:10.65 ID:eL+7Aiy50.net
なぁカイカイで悪いけどこれでスレたててよ
https://kaikai.ch/board/78769/
凄いむかつくわ

120 ::2019/08/09(金) 13:41:03.10 ID:gV4sMgei0.net
チョン絶滅しねーかな

121 ::2019/08/09(金) 13:41:49.54 ID:CP20Nh+R0.net
政治家が言ってた未来志向の関係ってこういう事?

122 ::2019/08/09(金) 13:43:20.20 ID:GXZUmzw70.net
韓国人は独特の変な臭いするからな

123 ::2019/08/09(金) 13:44:03.64 ID:GCMoNItc0.net
朝鮮人用の冷やしウンコ置いとかないからだろ
ファミマが悪い

124 ::2019/08/09(金) 13:44:11.02 ID:Jp+ohXPc0.net
アイスがキムチ臭くなってしまった

125 ::2019/08/09(金) 13:45:34.40 ID:aCwq4GLG0.net
これはまたまた韓国勢力のはびこる日本の大手新聞テレビは。
まるで何事も無かったかのように「日韓の民間交流の推進」などとほざき倒したくなるであろう事件だな

126 ::2019/08/09(金) 13:45:44.04 ID:0zGA+BFs0.net
きたな
このあと商品買った人はこいつの顔汗・脂まみれじゃねーか

127 ::2019/08/09(金) 13:46:16.90 ID:yzZgGdRV0.net
うわー最低汚い

128 ::2019/08/09(金) 13:46:24.89 ID:ZCPtwUCh0.net
もうファミマでアイス買わない

129 ::2019/08/09(金) 13:46:28.02 ID:++Im/JIM0.net
日本に行くなキャンペーンの最中来たの?
やったの在日か

130 ::2019/08/09(金) 13:46:36.30 ID:r0tUpUxY0.net
つかなんで日本にいるの?
帰れよ

131 ::2019/08/09(金) 13:46:50.04 ID:DqK7f6rz0.net
世界で唯一の食糞族だからねーw

132 ::2019/08/09(金) 13:47:19.03 ID:2IzhhUcS0.net
処刑しろよ

133 ::2019/08/09(金) 13:47:48.61 ID:aZpzVcZt0.net
>>101
金塊密輸で日本の税金に直接ダメージ与えれるからって朝鮮人がたくさん来てるだろ

134 ::2019/08/09(金) 13:48:09.20 ID:gBle5q2V0.net
アイスの冷凍庫ごと買い取ってもらおうか

135 ::2019/08/09(金) 13:48:20.85 ID:vkdpG8If0.net
今日からファミマ不買するわ

136 ::2019/08/09(金) 13:48:27.70 ID:WVPQCQLY0.net
>>1

テロと拡散すれば良い

137 ::2019/08/09(金) 13:48:48.78 ID:UUCwncRL0.net
吊るしてどうぞ

138 ::2019/08/09(金) 13:49:22.28 ID:e+7Mu19S0.net
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

139 ::2019/08/09(金) 13:49:42.24 ID:KXM63i8T0.net
良い事じゃないけどでもこの時期に日本に来ているって
この人達は親日なの?反日なの?

140 ::2019/08/09(金) 13:49:51.05 ID:KtCJpvOo0.net
キムチ汁があ

141 ::2019/08/09(金) 13:50:11.97 ID:jEwlh/Qf0.net
アイス全部捨てろよ

142 ::2019/08/09(金) 13:50:39.44 ID:/yUP4/2I0.net
敗戦国の人間には何してもよい

143 ::2019/08/09(金) 13:50:53.98 ID:JNqHL3K1O.net
ファミリーマートはチョン大好きだから

144 ::2019/08/09(金) 13:51:01.54 ID:ejjfJZ460.net
バイオテロ

145 ::2019/08/09(金) 13:51:17.96 ID:9eFibrtl0.net
殺せ

146 ::2019/08/09(金) 13:51:27.36 ID:JhxKH4o40.net
キムチ臭くなるだろバカチョン

147 ::2019/08/09(金) 13:52:40.47 ID:sLFf+LCS0.net
あそこのファミマか
よく行くわ
商品全部入れ替えるまで買わない

被害届ちゃんと出せ

148 ::2019/08/09(金) 13:53:45.28 ID:qVBi64Ut0.net
ネトウヨイライラw

149 ::2019/08/09(金) 13:54:01.43 ID:BA2ccitU0.net
キチガイ犯罪者チョソニンが汚いのは当たり前ニダヨ。
このまま国交断絶した方が良いニダヨ。

150 ::2019/08/09(金) 13:54:14.74 ID:Ez3Fkh0N0.net
キムチ味になるからやめろ

151 ::2019/08/09(金) 13:55:01.01 ID:LnRViAb/0.net
捕まえようがないな
どいつも同じパンスト顔してるから

152 ::2019/08/09(金) 13:56:45.36 ID:EMXsx7S00.net
大阪民国だから問題なし。

153 ::2019/08/09(金) 13:57:15.54 ID:femOFpTv0.net
国交断絶ですべて解決

154 ::2019/08/09(金) 13:57:50.21 ID:u596RGi90.net
ファミマは被害届出してチョンどもを罰するべき!

155 ::2019/08/09(金) 13:58:19.88 ID:R1RE//Ed0.net
全商品廃棄と冷凍庫の入れ替えその間の休業補償でざっと5億ってところか

156 ::2019/08/09(金) 13:58:52.50 ID:JgpNxr2y0.net
韓国人ってアイス見たことないの?

157 ::2019/08/09(金) 13:59:06.35 ID:l2Fn3M/t0.net
このくらいで不衛生はないわ

158 ::2019/08/09(金) 14:00:08.54 ID:Eh6Yllem0.net
これ批判するとヘイトスピーチになるんだろ?
だからチョンの犯罪は全て免罪

159 ::2019/08/09(金) 14:00:12.68 ID:XR6SxzY60.net
>>101
反日はDNAだって
昨夜記事があったじゃん

160 ::2019/08/09(金) 14:01:04.73 ID:WVPQCQLY0.net
>>119

ありがとう😊

161 ::2019/08/09(金) 14:01:18.51 ID:XR6SxzY60.net
外務省に訴えなきゃいかんな
日本人に被害が出るのも
時間の問題だろう

162 ::2019/08/09(金) 14:01:45.49 ID:gq2aCjjS0.net
大阪はマジでチョンが多い

163 ::2019/08/09(金) 14:03:15.64 ID:OU5bOn0r0.net
>>139
リスカブスだから嫌がらせに来たんだろ

164 ::2019/08/09(金) 14:03:49.64 ID:F56hrhD00.net
きたねーなクソチョン

165 ::2019/08/09(金) 14:08:06.32 ID:8lALp2Rz0.net
お家芸

166 ::2019/08/09(金) 14:09:26.60 ID:jFmlLeGM0.net
>>161
韓国は親日なんだよなあ

167 ::2019/08/09(金) 14:09:29.34 ID:yg8c6Rx00.net
日本に来ているなんて親日派だな
帰国したら吊るされるな

168 ::2019/08/09(金) 14:13:58.49 ID:TXSMY+gy0.net
暑いから日本人もみんなやってる

169 ::2019/08/09(金) 14:16:41.87 ID:v4ia6X9x0.net
ファミマはこの腐れ外道二匹と韓国政府に謝罪と賠償金を請求すればいい

そして日本製品不買運動などと言う小賢しい戯れ言に興じるタワケ共の精神に反する
この2匹を必ず親日罪で処刑にしろ、そうしないとキサマらの主張も全く説得力がない

170 ::2019/08/09(金) 14:19:23.99 ID:WJpqo/VG0.net
きちゃないなあ

171 ::2019/08/09(金) 14:22:38.38 ID:Ny5SzJ520.net
エラに隠して万引きしてるところだろ。
捕まえろ!

172 ::2019/08/09(金) 14:23:11.65 ID:IzneIxR40.net
ファミマのアイスは汚くてもう買えなくなった
俺の感覚ではウンコを付けたに近いからね
生理的に無理

173 ::2019/08/09(金) 14:23:53.09 ID:REj9LINI0.net
冷凍庫の中のアイス代の三倍請求しとけ

174 ::2019/08/09(金) 14:25:41.47 ID:f2OPUOcy0.net
ウンコついちゃった…

175 ::2019/08/09(金) 14:27:22.96 ID:REj9LINI0.net
アイステロ

176 ::2019/08/09(金) 14:28:25.53 ID:u596RGi90.net
わりとまじでもうファミマはウンコリアのイメージ付いちゃった
もう行かない

177 ::2019/08/09(金) 14:29:00.81 ID:PlWvA60u0.net
渋谷のネズミみたいだな

178 ::2019/08/09(金) 14:29:03.11 ID:jkcp5sZK0.net
これは冷蔵庫のアイス全部廃棄しなきゃダメだろ
コンビニの特定はよ

179 ::2019/08/09(金) 14:29:18.66 ID:WwcXG8vh0.net
ウン、コリア!

180 ::2019/08/09(金) 14:29:53.82 ID:l+pIjzps0.net
だからさっさと断交しろと

181 ::2019/08/09(金) 14:30:01.92 ID:mYSG+/ie0.net
しょうがないよ。日本人が謝るしか無い。日本が喧嘩売っちゃたんだから。

182 ::2019/08/09(金) 14:31:07.60 ID:XpSJ4rsJ0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/07AD268D-4036-40AC-B02B-150569FF65EF.jpeg

俺のサクレに顔付けてたら今すぐ新大久保行ってガソリンぶち撒けて火をつけてたとこだったぜ
命拾いしたな糞チョン

183 ::2019/08/09(金) 14:31:51.31 ID:ypFCyn/t0.net
この程度の悪戯で不衛生!とか騒ぐ潔癖症もちょっとな・・・
まぁ大阪は修学旅行で何十年か前に行ったけど、強制でもなければ訪れる事は生涯ないだろう

184 ::2019/08/09(金) 14:32:12.83 ID:TpiazQNI0.net
いやよく考えろよ獣って口で物くわえるだろ?
きっとアイスが欲しかっただけなんだ差別は良くない

185 ::2019/08/09(金) 14:32:28.32 ID:9agQr73z0.net
これから強盗や殺人、強姦目的で入国してくるチョン増えそうだな

186 ::2019/08/09(金) 14:32:35.18 ID:DOfXRYyF0.net
店の立替費用出させろ
キムチ臭うぜぇんだよ

187 ::2019/08/09(金) 14:32:48.36 ID:u596RGi90.net
日本政府はチョン国に犯人の引き渡しを要求すべき!そうすべき!!!

188 ::2019/08/09(金) 14:33:29.82 ID:captoiJs0.net
>>1
パヨク涙目w

【悲報】読売テレビ、「日本だけじゃない!世界からも嫌われる韓国」という特集をしてしまう [479913954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565282097/

189 ::2019/08/09(金) 14:34:34.03 ID:chBplSgK0.net
ザパニーズニダ

190 ::2019/08/09(金) 14:36:42.42 ID:C8Z6S5720.net
これに韓国人が怒るとしたら

日本に嫌がらせするなら韓国人だとバレないようにしろ!
悪いことする時は日本人のフリしろ!!

だからな
日本への悪質行為自体には怒らない

191 ::2019/08/09(金) 14:38:02.98 ID:+9WXcBJd0.net
韓国人「えっ、悪いの?」

192 :名無しさんがお送りします:2019/08/09(金) 14:39:32.39 ID:1q7AOwdaf
クソ猿とっとと国へ帰れ

193 ::2019/08/09(金) 14:40:01.64 ID:KKkZbZl+0.net
火病発症したから応急処置かな

194 ::2019/08/09(金) 14:41:47.41 ID:aWQtaE6V0.net
朝鮮の日常を日本に持ち込むな

195 ::2019/08/09(金) 14:41:57.53 ID:6bFE0d7F0.net
愛国テロ

韓国では銅像がたつな

196 ::2019/08/09(金) 14:42:34.69 ID:8dk1rLb80.net
吉村に抗議ニダ

197 ::2019/08/09(金) 14:43:07.26 ID:xe4UAf5p0.net
このご時世に日本に来て動画をアップする勇者ぶりは感心するが
それはやっちゃダメだ

198 ::2019/08/09(金) 14:44:00.84 ID:EMKaTCfM0.net
韓国ではこうやって涼をとるんですか

199 ::2019/08/09(金) 14:44:03.69 ID:oahFHLnL0.net
糞チョンや。
ゴミ以下

200 ::2019/08/09(金) 14:46:39.64 ID:qp1fjs7a0.net
まじで、ぶっとばしてぇ

201 ::2019/08/09(金) 14:46:49.23 ID:Omsra5lj0.net
このチョンを磔にしてアイスピックで死ぬまで身体中を刺し続けたい

202 ::2019/08/09(金) 14:48:37.44 ID:08wBfchbO.net
朝鮮人⇔エンガチョ

203 ::2019/08/09(金) 14:50:38.69 ID:kwsSMzqx0.net
ファミマに通報した
ファミマは韓国に乗っ取られた恨みあるからで足素早いわ

204 ::2019/08/09(金) 14:51:34.67 ID:WVPQCQLY0.net
>>1

てかっ、これを気持ち悪くないって信じられないくらいの民度よなw

205 ::2019/08/09(金) 14:52:13.44 ID:bCIBMybC0.net
パヨさん?民度どうしたの?

206 ::2019/08/09(金) 14:56:01.22 ID:nxPmwVFJ0.net
渋谷じゃネズミ、大阪じゃクソチョン
ファミマって祟られてんじゃねえの?

207 ::2019/08/09(金) 14:56:37.12 ID:gEr2UlDA0.net
>>4
これ
害獣は殺処分

208 ::2019/08/09(金) 14:57:01.22 ID:RjqfrtTH0.net

 害
  賠
   償

209 ::2019/08/09(金) 14:58:03.37 ID:XR6SxzY60.net
>>166
反日はDNAだと記事を出しておいて
ソレだもんなあ

210 ::2019/08/09(金) 14:58:54.09 ID:6+4+Aur10.net
大正時代の井戸になんとか…信憑性

211 ::2019/08/09(金) 14:59:11.93 ID:m8c8fCtf0.net
ファミマは犠牲になって潰れろ
その後は俺たちに任せろ

212 ::2019/08/09(金) 15:02:23.69 ID:0tpYdJM80.net
ぎょう虫の卵がアイスに付着したな

213 ::2019/08/09(金) 15:02:31.03 ID:4cCSi3mM0.net
チョンだからな

214 ::2019/08/09(金) 15:03:17.63 ID:keEvBzPZ0.net
>>1
よし


逮捕して死刑確定でいいだろ

215 ::2019/08/09(金) 15:03:49.14 ID:AVZUV7mm0.net
母国でやれよ
迷惑行為しに日本にくるな

216 ::2019/08/09(金) 15:04:49.16 ID:WVPQCQLY0.net
>>1

ぶっわはっは

これも芸術 表現の自由と了解したのかw

217 ::2019/08/09(金) 15:04:59.85 ID:EARecFUK0.net
これ日本人がチョン国でやったらどうなるか容易に想像がつく
この時点で朝鮮人は異常と言う証拠だな

218 ::2019/08/09(金) 15:06:00.26 ID:uykcMg9O0.net
オオサカの日常

219 ::2019/08/09(金) 15:07:36.67 ID:0zGA+BFs0.net
>>217
犯人の写真プリントアウトされて(物理的に)燃やされるな

220 ::2019/08/09(金) 15:11:47.31 ID:VNDqBD4k0.net
ガリガリ君キムチ味!

221 ::2019/08/09(金) 15:12:20.12 ID:dj6zjLDk0.net
ネズミのファミマ
チョンのファミマ
どちらも行きたくない

222 ::2019/08/09(金) 15:12:52.89 ID:YNoSmkAA0.net
汚い朝鮮人の顔をつけられたアイスなんて食べられないよ

223 ::2019/08/09(金) 15:13:45.63 ID:WVPQCQLY0.net
>>209

はっw

224 ::2019/08/09(金) 15:14:50.27 ID:63NCjgWo0.net
捕まえて満額請求しろよ

225 ::2019/08/09(金) 15:14:50.93 ID:qscU/0ZD0.net
コイツラがどうこうじゃなくて、
これを見た韓国人がどうコメントするかで民度がわかる

226 ::2019/08/09(金) 15:15:29.24 ID:barLSqr60.net
国に帰れば英雄扱いなんだろ

227 ::2019/08/09(金) 15:16:22.40 ID:T9yErRBb0.net
コンビニにゴキブリって保健所は仕事しろよ

228 ::2019/08/09(金) 15:16:34.46 ID:/8ZrK3gq0.net
糞気持ち悪いんだよチョン

229 ::2019/08/09(金) 15:16:47.25 ID:0ivayQg50.net
さっさとビザなしやめろよぼけ政府

230 ::2019/08/09(金) 15:17:35.87 ID:gZhK/lB30.net
火病がうつるな

231 ::2019/08/09(金) 15:17:48.90 ID:q0aO20e+0.net
害獣を餌付けしちゃったからなぁ

232 ::2019/08/09(金) 15:17:54.81 ID:WVPQCQLY0.net
>>209

今のうちに帰るかどうか決めとけ

最後の優しさとおもえ

233 ::2019/08/09(金) 15:18:00.78 ID:jyQm2BWl0.net
こういうことやる奴がヒトモドキだとよく分かる例

234 ::2019/08/09(金) 15:19:35.58 ID:9JWYJuel0.net
ネズミコンビニは改装休業
この店舗はどうすんの?

235 ::2019/08/09(金) 15:21:42.16 ID:m/jx7wvr0.net
ドライアイスでやれ

236 ::2019/08/09(金) 15:22:27.03 ID:+BBfwGDp0.net
玉川説明しろよ。

237 ::2019/08/09(金) 15:22:57.21 ID:jR7SkNjH0.net
糞チョン死ねよ

238 ::2019/08/09(金) 15:23:57.76 ID:4T16JQun0.net
まったくこれだから土人は

239 ::2019/08/09(金) 15:24:04.81 ID:YJrxKXlw0.net
やっぱりアイスケースに入ってたバカッターって在日コリアンの子供たちでしょ

240 ::2019/08/09(金) 15:24:11.53 ID:NI4IZwCR0.net
まあ韓国人はこんなもん
なんで日本から追い出さないのか不思議

241 ::2019/08/09(金) 15:24:28.00 ID:vxBMQNGz0.net
何で朝鮮人が日本に来てるんだよ

242 ::2019/08/09(金) 15:27:17.10 ID:rWq3qJMp0.net
日本は加害者のくせにウリナラの活動に難癖つけるのは盗人猛々しい

243 ::2019/08/09(金) 15:27:39.08 ID:HRtvzcsa0.net
汚い

244 ::2019/08/09(金) 15:28:59.28 ID:kJRev9bbO.net
触っただけでも汚いのに何やってんの

245 ::2019/08/09(金) 15:29:49.25 ID:i3YnvLt20.net
日本人の家庭でのシツケの基本は
韓国人みたいにはなるなってのが殆どだからな。
そんな食べ方しない。そんなもの食べない。
そんな言い方しない。
そんなことしてると韓国人みたいだよってのが基本にある。

246 ::2019/08/09(金) 15:29:52.87 ID:Of50rhgM0.net
>>1
これを報道しない日本メディアって本当に日本メディアなの?

247 ::2019/08/09(金) 15:30:51.56 ID:4kCqacgX0.net
まーたチョン

248 ::2019/08/09(金) 15:31:00.20 ID:VZwatXpJ0.net
ほんと迷惑しかかけないな

249 ::2019/08/09(金) 15:31:55.54 ID:4cCSi3mM0.net
日本で何やっても許されるニダ

250 ::2019/08/09(金) 15:32:30.81 ID:dj6zjLDk0.net
>>245


251 ::2019/08/09(金) 15:32:40.49 ID:CIkY1+aQ0.net
チョンの日常

252 ::2019/08/09(金) 15:32:41.00 ID:6xNEwV7j0.net
英雄ニダ!

253 ::2019/08/09(金) 15:33:30.38 ID:i2i1l4eL0.net
>>10
うわああああ
お前誰にだ

254 ::2019/08/09(金) 15:35:37.69 ID:rpGq9UW00.net
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の615号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけど、中国(台湾)人のカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SO0と郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く勝手に中国人や韓国人を住ませるのは契約違反じゃないの????????????


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?

こんな時間に壁を叩くなよ!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員(テロリスト)なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可のアパートなんて避けるけど
隣の部屋に突然チョンが引っ越してきたら避けようが無い
中国・韓国人は“外国人可”の物件に住まなければらならいし
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとか絶対にあってはならない
飼い主が生活マナーをちゃんとしつけをしろ!

っていうか、発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ?
日本の国民健康保険にただ乗りしてんじゃねえよ、ゴミめ

255 ::2019/08/09(金) 15:36:16.39 ID:/6C8Vhfw0.net
詳しい説明トンスル

256 ::2019/08/09(金) 15:38:32.62 ID:J96ehwTA0.net
存在がバイオテロですわ
来ないでほしい

257 ::2019/08/09(金) 15:40:07.50 ID:EzGriD4d0.net
ファミリーマートは対応してるの?

258 ::2019/08/09(金) 15:41:27.69 ID:NScdE7ug0.net
韓国人って虫下し飲んでるしキモいと思われてること自覚してほしい

日本人ならまだしも韓国人が顔突っ込んだアイスなんて絶対に買いたくない

259 ::2019/08/09(金) 15:42:09.49 ID:CIkY1+aQ0.net
神が朝鮮人を創った意味とは?

260 ::2019/08/09(金) 15:43:15.21 ID:60DR2fiV0.net
頭おかしいんんか、こいつら?

261 ::2019/08/09(金) 15:44:04.28 ID:Duhm3Yxc0.net
殺せ

262 ::2019/08/09(金) 15:44:54.25 ID:qZ2IEL1u0.net
とうとう始まったか、徹底的に取り締まれ

263 ::2019/08/09(金) 15:46:02.21 ID:1fSh/fLB0.net
>>12
ちょっと早くなったか?w

264 ::2019/08/09(金) 15:46:13.88 ID:uavvCZiM0.net
大阪は日本じゃないし

265 ::2019/08/09(金) 15:46:17.36 ID:IzneIxR40.net
>>206
どっちも嫌だけど
まだネズミの方がマシだわ

266 ::2019/08/09(金) 15:46:19.72 ID:4cCSi3mM0.net
日本人が嫌がることをすると韓国では褒められるニダ

267 ::2019/08/09(金) 15:47:17.91 ID:ld4BZy1U0.net
日本人でこの動画を
確保してるひとは0なんだな

268 ::2019/08/09(金) 15:47:23.96 ID:z0pn0dSr0.net
こいつら感性とか何もかもおかしいんだよ
人間もどき

269 ::2019/08/09(金) 15:47:38.87 ID:U/Fvka8u0.net
ビザ復活はよ

270 ::2019/08/09(金) 15:47:48.97 ID:WBbzMv8A0.net
外国人だから店は泣き寝入り

271 ::2019/08/09(金) 15:48:57.13 ID:M+2Unffr0.net
難波随分韓国人減ったなハングル聞こえなくなったなと思ってたら
まだいたのかよ日本に来たらダメじゃん

272 ::2019/08/09(金) 15:49:15.61 ID:M+2Unffr0.net
>>270
警察呼べばいい

273 ::2019/08/09(金) 15:50:22.13 ID:5omUPREL0.net
何してくれてんだよこのクソ民族
気持ち悪りぃ

274 ::2019/08/09(金) 15:51:58.25 ID:XR6SxzY60.net
>>245
そうそう
懐かしいなあ

275 ::2019/08/09(金) 15:54:29.76 ID:NRsNetd80.net
これもう帰国してんの?
再入国しようとしたらその場で逮捕しろ

276 ::2019/08/09(金) 15:56:58.28 ID:Q0ip20GH0.net
なんでこういう発想になるのか地球人には理解不能だよ(´・ω・ `)

277 ::2019/08/09(金) 15:57:54.04 ID:FziIjTqq0.net
勿論、テレビさんは報道しない自由ですよね!

ネットの皆さんは、マスゴミが軽蔑してる通りの振る舞いをすると、自分の予測が当たることを待っていますので、

よろしくこっちの予想通りのバカ行動してオレらを楽しませてくださいね^^

278 ::2019/08/09(金) 15:59:37.80 ID:fyBiGUcM0.net
相変わらずセコい嫌がらせする民族だことw

279 ::2019/08/09(金) 16:00:55.64 ID:vQ4JIDNX0.net
土着倭寇だろ

ムンムンは早く取り締まれよ

280 ::2019/08/09(金) 16:01:29.16 ID:idYNPysc0.net
なんか寄生虫がつきそう

281 ::2019/08/09(金) 16:02:32.57 ID:9yNaY7ErO.net
>>1
ファミマは全商品入れ替えて被害届けだせよ

282 ::2019/08/09(金) 16:04:04.45 ID:TT5JK4jt0.net
また朝鮮人の犯罪か

283 ::2019/08/09(金) 16:04:43.64 ID:pVPG11zL0.net
またコンビニテロか

284 ::2019/08/09(金) 16:05:20.69 ID:j7k743qH0.net
気持ち悪、最低のクズだな

285 ::2019/08/09(金) 16:06:38.59 ID:rlTXdoVl0.net
なんだろうな…
多分日韓友好をうたう比較的まともな奴らなんだろうけどやる事がアホ過ぎる上にクソ迷惑

286 ::2019/08/09(金) 16:11:45.80 ID:mM8Z68Sa0.net
女が顔付けたほうは俺が買うわ。

287 ::2019/08/09(金) 16:16:13.43 ID:cX6OKpX70.net
外国だからとつい開放的になっちまったのかな
日本も韓国も祭好きなネットウォッチ社会なのに

288 ::2019/08/09(金) 16:27:56.27 ID:SxR9Hcvy0.net
こんな連中日本に来てくれなくていいよ
かえって迷惑だ
京都や大阪がゆったり旅できそうで
秋には行って見よう

289 ::2019/08/09(金) 16:30:52.44 ID:01dJcbPw0.net
>>1
狂ったか あ、ゴキブ李だったw

290 ::2019/08/09(金) 16:31:43.07 ID:zPkKiad+0.net
ファミマでは絶対買わない

291 ::2019/08/09(金) 16:35:26.47 ID:4cCSi3mM0.net
チョンは質が悪い

292 ::2019/08/09(金) 16:50:09.39 ID:ATCHRJap0.net
>>1
朴クンのお仲間たち
ツイッターハッシュタグで工作w
https://22.snpht.org/1908090721008534.jpg
https://22.snpht.org/1908090721108568.jpg
https://22.snpht.org/1908090721201385.jpg
https://22.snpht.org/1908090721494372.jpg
https://22.snpht.org/1908090721555924.jpg
https://22.snpht.org/1908090722048093.jpg
https://22.snpht.org/1908090729469808.jpg
https://22.snpht.org/190809072954012.jpg
https://22.snpht.org/1908090730065028.jpg
https://22.snpht.org/1908090730098649.jpg
https://22.snpht.org/1908090730165817.jpg

293 ::2019/08/09(金) 17:02:15.07 ID:mkfoPC6u0.net
韓国人好きな女子大歓喜ww

294 ::2019/08/09(金) 17:13:13.74 ID:9iulqenU0.net
まじでビザいるよな!

朝鮮人死ね

295 ::2019/08/09(金) 17:18:16.56 ID:EMq9DcQT0.net
あ。あぁ

296 ::2019/08/09(金) 17:21:41.89 ID:oXoElFmq0.net
アイスの上にうんこしろよ。

297 ::2019/08/09(金) 17:21:44.12 ID:L5PpRVYp0.net
さっさと被害届だせよダボが

298 ::2019/08/09(金) 17:22:04.70 ID:uDu4gjI40.net
CUから搾取していたファミリーマートを成敗したニダ

日本のコンビニエンスストア企業であるファミリーマートは、1990年から、サムスングループ系とされる当時の晋光グループとフランチャイズ契約を結んで、韓国で7267店(2012年5月末時点)を展開し、韓国最大のコンビニエンスストア・チェーンを形成していた。

しかし、フランチャイジーである晋光ファミリーマートが独立志向を強め、2012年6月から、社名をBGFリテールに改めるとともに店舗のブランドを「CU ウィズ・ファミリーマート」と改め、
さらに2014年に至り、BGFリテールの新規株式公開に合わせてファミリーマートが保有していたBGFリテールの株式の25%を全て売却して提携を解消したことで、ブランドは「CU」となった。

299 ::2019/08/09(金) 17:22:46.71 ID:77pGOxkr0.net
ネズミが触った後に韓国人が触ったり舐めたりしたのか

300 ::2019/08/09(金) 17:23:12.65 ID:gA3AYvqC0.net
テロやん

301 ::2019/08/09(金) 17:23:18.45 ID:u6O+VCn70.net
朝鮮人死ねよ

302 ::2019/08/09(金) 17:24:09.47 ID:FkZHb8P7O.net
韓国の常識では、
不貞行為も
自分がやればロマンス、
他人がやれば不倫だから

朝鮮人とは反省という言葉から一番遠い民族ですね。

303 ::2019/08/09(金) 17:24:40.73 ID:+0QYgujW0.net
>>14
また論点すりかえされて差別と言われるのに1ウォン

304 ::2019/08/09(金) 17:25:52.77 ID:VWac+ggr0.net
こんなの見るとわざわざ日本に来る奴は反日じゃないって言葉に違和感を覚えざるを得ない

305 ::2019/08/09(金) 17:26:53.96 ID:l8lDMmcW0.net
韓国人はビザなしでいれるな
犯罪歴あるやつにはビザやるな

306 ::2019/08/09(金) 17:29:06.80 ID:lLcw6XXT0.net
店員はなんも言わなかったんか

307 ::2019/08/09(金) 17:29:30.75 ID:OQg72gRY0.net
非常識で不潔、生まれながらの犯罪者
そりゃ、そりゃ大地震が発生したらどんな悪事を働いていたか
殺されて当然の生き物である

308 ::2019/08/09(金) 17:29:40.89 ID:yP2GMRhf0.net
きったね

309 ::2019/08/09(金) 17:34:46.52 ID:80EnKmxe0.net
大阪と言うか近畿地方に近付くのはやめましょう
チョン注意報が出ています
警戒レベル5です

310 ::2019/08/09(金) 17:38:34.40 ID:430h3vNx0.net
>>65
つまり竹島上陸も親日罪

311 ::2019/08/09(金) 17:39:32.44 ID:FkZHb8P7O.net
ここで非難すると「差別ニダ!」って言うんだよね。

論点ずらしと相手の劣等性を指摘する為に…。

312 ::2019/08/09(金) 17:41:49.51 ID:FKtaNh9l0.net
この顔立ちは嫌がらせじゃなくバカだっただけだね

313 ::2019/08/09(金) 17:41:49.78 ID:k8JWwpjt0.net
韓国人がやると汚ならしいな。フケとか皮膚病がうつりそう。

314 ::2019/08/09(金) 17:42:14.82 ID:q4CmyrFn0.net
これは日本の女の子の一部にも言える事だけど…

人間の頭髪や頭皮ってのは
本人が認識している以上に汚いものだからね
皮脂は分泌されるし角質は剥がれて落ちるし頭髪は抜ける

食べ物の上に頭を出すのも駄目だし
冷蔵庫・冷凍庫の上に頭を出したり入れたりも駄目

315 ::2019/08/09(金) 17:45:01.59 ID:e2TpoZvd0.net
ファミマカワイソス(´・ω・`)

316 ::2019/08/09(金) 17:46:01.12 ID:WQRLoKC30.net
大阪民国の仲間だろ?
似た者同士仲良くやれやww

317 ::2019/08/09(金) 17:46:04.92 ID:3TUIcfS+0.net
日本旅行する韓国人が親日ではないということ

318 ::2019/08/09(金) 17:46:42.54 ID:430h3vNx0.net
>>296
ケツから出すのは中国人
でも経口摂取するのは韓国人
顔近づけたらうんこ載せたのと変わらんね

319 ::2019/08/09(金) 17:47:40.64 ID:99BGfrdY0.net
エラが熱を持つと死んじゃうの。

320 ::2019/08/09(金) 17:49:44.08 ID:dE8fW1v20.net
なちょん

321 ::2019/08/09(金) 17:56:16.66 ID:H5k2EWk70.net
だから、韓国人を入国禁止にしろと

322 ::2019/08/09(金) 17:57:29.35 ID:hFOJM22O0.net
何で来るんだよ
親日罪で処刑しろ

323 ::2019/08/09(金) 18:08:19.33 ID:5rBWTu0I0.net
テロとかじゃなくて普通の韓国人だろ。
人間と同じ言動だと思うなよ

324 ::2019/08/09(金) 18:08:34.62 ID:Xt2E8DOv0.net
ネズミはちゃんと駆除しておけよ

325 ::2019/08/09(金) 18:10:22.04 ID:/yUPVv1W0.net
寄生虫だらけのチョン猿がきたねー事すんなよボケ

326 ::2019/08/09(金) 18:12:08.36 ID:nJkC/KWh0.net
ガリガリ君に被害が!!!!

327 ::2019/08/09(金) 18:15:33.45 ID:Eyn6ogFc0.net
ほんと、もう来ないで欲しいわ

328 ::2019/08/09(金) 18:18:23.44 ID:lLdZYfFm0.net
これは報道しない自由案件

329 ::2019/08/09(金) 18:21:10.63 ID:JxN7gR+s0.net
韓国人って毎日風呂に入らないんだろ?
めっちゃ不衛生で商品駄目になったろ?
これ損害賠償だけじゃ済まなくね?

330 ::2019/08/09(金) 18:22:52.01 ID:nZ8hIdSD0.net
うぉえーー

331 ::2019/08/09(金) 18:27:41.65 ID:JN1WMiFq0.net
おいおいおまいらネズミの時より不買厨多いんじゃね。。。

332 ::2019/08/09(金) 18:32:19.84 ID:JJQDWHMv0.net
不買じゃなくて不売テロか
さすがは韓国人やることがバイト並みだな

333 ::2019/08/09(金) 18:38:03.45 ID:E+T1dayS0.net
流石バカッターの本場

334 ::2019/08/09(金) 18:40:58.87 ID:BWj4HPlv0.net
玉川の言う良い韓国人ですね

335 ::2019/08/09(金) 18:41:00.78 ID:mgRQSJKh0.net
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)

336 ::2019/08/09(金) 18:41:16.15 ID:1riVTp1+0.net
>>292
ハッシュタグでだんだん自分の主張強くするのやめろwwww

337 ::2019/08/09(金) 18:43:34.51 ID:tBvIOI3g0.net
ケース内のアイス全廃棄で損害賠償請求しろ。賠償するまで勾留、出国させるな。

338 ::2019/08/09(金) 18:44:15.82 ID:cQhuVYuD0.net
大阪民国の住人は全て韓国人なんだから本国から来た韓国人か大阪民国民かどっちだよ

339 ::2019/08/09(金) 18:46:54.03 ID:QE84jOkG0.net
民国では普通ニダ

340 ::2019/08/09(金) 18:47:18.74 ID:4CMU06OF0.net
ネズミどうなった ネズミ

341 ::2019/08/09(金) 18:48:38.45 ID:IzILLRcn0.net
きたねーなチョン

342 ::2019/08/09(金) 18:48:57.21 ID:mCdMOrZm0.net
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `    
            /(ノ三|)   ニタ
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

343 ::2019/08/09(金) 18:50:26.59 ID:0JZAIRg10.net
旭日旗が見えたのなら愛国無罪

344 ::2019/08/09(金) 19:09:37.73 ID:D/fwYBxC0.net
大阪って韓国と同じだろ?
大阪ごと原爆で消滅させちまえ

345 ::2019/08/09(金) 19:14:20.81 ID:SEIuLyb/0.net
まあ手で触っても不衛生行為なんだがなチョンの場合

346 ::2019/08/09(金) 19:14:41.52 ID:9s7tCwPf0.net
なんで日本に来てんだよクソチョン!

渡航禁止だろ今は

347 ::2019/08/09(金) 19:16:24.40 ID:9sdK19zG0.net
ゴキブリは殺せ殺せ

348 ::2019/08/09(金) 19:17:47.48 ID:pOnAvK7r0.net
大阪に来るな。
是非特定して、未来永劫その親戚も日本入国禁止して欲しい。

349 ::2019/08/09(金) 19:17:56.25 ID:E2Brz8TM0.net
また関西人か

350 ::2019/08/09(金) 19:18:12.85 ID:zWF3UKGCO.net
チョンと維新王国を相殺させる

351 ::2019/08/09(金) 19:19:07.02 ID:S4v1MwyS0.net
韓国の総合商社会長『このままでは韓国女性は700円でマ○コ売るようになる』と警告 韓国民、納得w 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565345891/

352 ::2019/08/09(金) 19:22:39.61 ID:eFE/6qFd0.net
不買いじゃ効かないの分かって遠征して来てきたか

353 ::2019/08/09(金) 19:25:49.80 ID:bJXBugdE0.net
朝鮮人しねよ
害虫だわ

354 ::2019/08/09(金) 19:36:09.69 ID:OlwCP5P+0.net
>>351
やすかろうわるかろう

355 ::2019/08/09(金) 19:37:18.73 ID:GHDCYJGa0.net
俺、これはあんまり気にならないかも

356 ::2019/08/09(金) 19:41:52.94 ID:E0PCByZv0.net
マジか、なんでマスゴミは報道しないんだ。

357 ::2019/08/09(金) 19:43:43.13 ID:nAsCJsuA0.net
この人達、日本より韓国で叩かれまくるんじゃ?
悪意のないおバカに見えるけど。

358 ::2019/08/09(金) 19:48:24.25 ID:nAsCJsuA0.net
>>355
汗かいた人のデコや髪が触れるのはイヤだな。おでんの上でクシャミよりはマシだけど。

359 ::2019/08/09(金) 19:54:12.12 ID:WytEh20k0.net
手で触るのがOKで顔で触るのがダメなのって何故?
普段使ってる手より顔のが確実に綺麗だろ。
何が悪いか全く理解できません。

アイスは袋に入ってるのに不衛生もないだろ。
これが問題と言う奴は潔癖症という精神障害の疑いがある。
科学的根拠の無いヒステリー。

不衛生といえばスマホの画面には便座の10倍の細菌が居る。
スマホのがよっぽど不衛生だろ。

360 ::2019/08/09(金) 19:55:40.60 ID:/bHywvnv0.net
報復テロか

361 ::2019/08/09(金) 19:56:34.84 ID:jdfF4+5D0.net
>>1
鮮人というのは不潔でマナーが悪い
本当に気持ち悪い
ゴキブリ以下の屑

362 ::2019/08/09(金) 19:56:35.28 ID:WytEh20k0.net
虫が入るコンビニのおでんのがよっぽど不衛生だろ。

363 ::2019/08/09(金) 19:57:23.53 ID:w5kPdeBa0.net
どんどん来るぞ こんなダニが

364 ::2019/08/09(金) 19:57:39.16 ID:ns63QeZO0.net
>>361
>>1
ここまで平然とヘイトやれますか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917159.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917163.jpg

365 ::2019/08/09(金) 19:58:01.27 ID:q9i6Lx7O0.net
土人には恥の概念がないからなあ

366 ::2019/08/09(金) 20:00:36.76 ID:/boaRRQA0.net
>>1
不衛生な事をするなって、韓国人に死ねと言ってるの?

367 ::2019/08/09(金) 20:01:53.93 ID:dqxyJWFc0.net
日本にいるって親日じゃん殺せよ

368 ::2019/08/09(金) 20:03:32.43 ID:fNeFVntT0.net
全然報道されませんなぁw
さすが,在日サポートのマスコミさん達。
これ,ローソンのアイス冷蔵庫に入った輩と変わらんだろうに。

369 ::2019/08/09(金) 20:05:28.77 ID:qdw5luKA0.net
顔つけたとか関係なくチョンコが触れたものはそれだけで商品価値なくなるよ

370 ::2019/08/09(金) 20:05:44.69 ID:ebvjUlZx0.net
>>303
ベットは国際的に信用のある通貨のみとなります

371 ::2019/08/09(金) 20:06:42.75 ID:fAtft5Qq0.net
韓国人「いや日本は加害者なんだから韓国人は悪くないだろ。むしろ人権侵害」

372 ::2019/08/09(金) 20:09:38.08 ID:hPPpEKI30.net
朝鮮人を日本に入れるな

373 ::2019/08/09(金) 20:10:26.06 ID:fQsf9LrH0.net
日本旅行してる親日派じゃん

374 ::2019/08/09(金) 20:11:38.10 ID:y45GaHWM0.net
でも女可愛くね?

375 ::2019/08/09(金) 20:14:01.10 ID:Yn4/rh7X0.net
おいパヨクこれも芸術なんだろ
さっさと養護しろ

376 ::2019/08/09(金) 20:14:18.64 ID:cPliEI8G0.net
http://i.imgur.com/1nBCkSX.jpg

377 ::2019/08/09(金) 20:16:15.57 ID:9HZkrPzV0.net
>>1
時代遅れだな
数年遅れてる

378 ::2019/08/09(金) 20:16:54.93 ID:/bmZ7XF/0.net
日本に行ったとバレれば責められるのにハングル表記
と言うことは反日行動か?

379 ::2019/08/09(金) 20:22:42.52 ID:cXIQkFCp0.net
>>310
韓国政治家「ど、独島は韓国の領土だからセーフニダ!」

380 ::2019/08/09(金) 20:23:50.31 ID:8Hm1BSHK0.net
朝鮮人自体が不衛生だし

381 ::2019/08/09(金) 20:23:59.47 ID:mjlUqM780.net
出国させるな
空港で逮捕しろ

382 ::2019/08/09(金) 20:28:16.65 ID:2WYmlKxf0.net
氏ねや、挑戦人

383 ::2019/08/09(金) 20:34:00.92 ID:eTtiJscC0.net
チョンコロをハンティングしようぜ
チョンコロ狩りだ!!!

384 ::2019/08/09(金) 20:37:24.04 ID:qdw5luKA0.net
>>376
ボールにマジックで顔を書いたような顔

385 ::2019/08/09(金) 20:37:40.90 ID:1Z493lV40.net
アイス全部廃棄処分したの?
こんなの食べたら死ぬよね?

386 ::2019/08/09(金) 20:42:23.97 ID:GdIump/V0.net
大阪民国ならしょうがない

387 ::2019/08/09(金) 20:46:49.41 ID:4ktjvAAO0.net
さっさと国交断絶しろよ!

388 ::2019/08/09(金) 21:30:35.72 ID:T1vTsBP80.net
これは逮捕

389 ::2019/08/09(金) 21:32:29.36 ID:ds/aVE/P0.net
チョンコの日常やな

390 ::2019/08/09(金) 21:50:04.93 ID:X41EK81H0.net
殺処分しろ

391 ::2019/08/09(金) 21:52:56.29 ID:4ymtCtw20.net
撲殺でかまわん

392 ::2019/08/09(金) 21:56:04.34 ID:AehXwrZk0.net
食品はビニールのフタとか付けろよ

393 ::2019/08/09(金) 21:56:55.70 ID:XjBtVSsK0.net
朝鮮半島に生まれた時点で人生終わり。

394 ::2019/08/09(金) 21:57:41.63 ID:VKTZs56A0.net
これでVIPに韓国人が何か悪い事をした?揚げてみて?スレが違和感無い日本語で立つ不思議www

敢えて日本で反韓騒ぎを誘発させたいのか?乗ってやろうか?

395 ::2019/08/09(金) 21:59:16.71 ID:9JWYJuel0.net
>>394
故郷におかえり

396 ::2019/08/09(金) 21:59:36.91 ID:93Xk6HIj0.net
在日クソチョン。
在日がクソであること、自ら証明した。

397 ::2019/08/09(金) 22:01:52.42 ID:LW10yIdy0.net
韓国からの観光客は減ったみたいだけど悪い事しかしない朝鮮人は全員出入り禁止にするべきだな

398 ::2019/08/09(金) 22:04:21.73 ID:r3fTvBx20.net
食べ物で遊ぶのはウンコまでだぞ韓乞食

399 ::2019/08/09(金) 22:06:46.06 ID:4upkVVKF0.net
気持ち悪い

400 ::2019/08/09(金) 22:11:05.09 ID:mVBNJ4ku0.net
ブチコロセ

401 ::2019/08/09(金) 22:38:54.10 ID:beNsNnJF0.net
超汚染人

402 ::2019/08/09(金) 22:40:29.24 ID:xe+shbvF0.net
大阪なんて朝鮮と変わりないだろ

403 ::2019/08/09(金) 23:14:53.34 ID:0RxOg9Yq0.net
>>324
ネズミに失礼

404 ::2019/08/10(土) 00:54:01.24 ID:f3j6sQPI0.net
https://i.imgur.com/FuDoQRX.jpg

405 ::2019/08/10(土) 00:59:57.61 ID:rlC1KhNQ0.net
テレビで報道しろよ

406 ::2019/08/10(土) 01:04:22.79 ID:ZCcVN89w0.net
顔割れてんだから出国規制して捕まえて南港に沈めろよ

407 ::2019/08/10(土) 01:18:58.19 ID:zlvFlVzm0.net
汚ったねえなあ 土人

408 ::2019/08/10(土) 01:31:42.30 ID:bZS6COMm0.net
わざわざ日本に来てまでこんなことをする韓国人の意地汚さに脱帽

409 ::2019/08/10(土) 01:35:06.90 ID:DtKMxFLl0.net
マジかよさっき心斎橋のファミマでアイス買ったわ
大阪のどこよ

410 ::2019/08/10(土) 05:42:13.50 ID:M89tta/r0.net
なんて言うか、朝鮮人はゴミなんだから、日本に入れちゃダメなんだよな。

411 ::2019/08/10(土) 06:14:17.47 ID:oH/kiM6s0.net
ユーチューバーか

412 ::2019/08/10(土) 06:28:31.80 ID:f5E/bmdV0.net
流石クソ食い虫だわ

413 ::2019/08/10(土) 07:22:44.85 ID:LTemPW5L0.net
帰ったら日本に旅行した裏切り者ってことでリンチされてそう

414 ::2019/08/10(土) 07:55:38.29 ID:mlGA5md20.net
この前ファミマのフラッペ初めて食べてたらロッテのだった。
もっとよく見ておくべきだった。

415 ::2019/08/10(土) 08:02:48.30 ID:SZblEtMU0.net
>>5
そんな暑い国に自分で来たんだから、責任は奴らにある

416 ::2019/08/10(土) 08:05:27.13 ID:iazwrIkq0.net
害虫は問答無用で駆除してかまいません

417 ::2019/08/10(土) 08:14:23.18 ID:o5zCnglP0.net
朝鮮人は気持ち悪い

418 ::2019/08/10(土) 08:31:45.31 ID:XI0jq5mD0.net
この女の子は鼻を高く整形、エラは髪の毛で誤魔化してるけど顎とエラは削ってるね
胸は自前ぽいな

419 ::2019/08/10(土) 08:34:50.45 ID:ZZixsx7E0.net
本場アメリカよりは大人しい
やっぱチキンだw

420 ::2019/08/10(土) 08:37:54.04 ID:P36cr9vZ0.net
頭おかしいな、相変わらず

421 ::2019/08/10(土) 08:45:22.98 ID:z7kIOjJA0.net
>>1
偽計業務妨害で逮捕しただろうな?

422 ::2019/08/10(土) 08:54:43.76 ID:rilyIjAK0.net
このアイス食ってエラ生えたら訴えていいの?

423 ::2019/08/10(土) 08:55:58.99 ID:WnbbE6sw0.net
子供のころはこういうのやったけどな
大人になってやっちゃうんだね(笑)

424 ::2019/08/10(土) 08:56:01.11 ID:q+W7pyAw0.net
キチガイ韓国人

425 ::2019/08/10(土) 08:58:15.52 ID:6TgheSV20.net
冷凍庫で頭冷スミダ

426 ::2019/08/10(土) 09:00:52.24 ID:DzgK9qfs0.net
韓国人の感覚だと周りの迷惑考えないんだろうな

427 ::2019/08/10(土) 09:14:24.69 ID:yjZucbRC0.net
糞食い土人だもの みつを

428 ::2019/08/10(土) 09:35:25.75 ID:+dOXlSE10.net
>>384
朝鮮人ってホント頭の形が奇形のやつ多いよなwww
男は箱に押し固められて実ったスイカみたいに四角い顔だし
女はボールに顔のパーツ描いたような顔ばっかで笑うわ
ホント斬首して蹴飛ばしたらよく転がりそう

429 ::2019/08/10(土) 09:36:55.59 ID:kRPofLiS0.net
韓国には前科40犯、50犯がざらにいる理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190810-00000004-pseven-kr

430 ::2019/08/10(土) 09:39:58.66 ID:H2kUgNO+0.net
キムチテロだろ

431 ::2019/08/10(土) 10:24:59.13 ID:/xo48KXT0.net
>>44
レスつけたら普通に喋ったりするしなw

432 ::2019/08/10(土) 10:33:04.12 ID:qpWEL7Lw0.net
キムチ野郎はアイゴー

433 ::2019/08/10(土) 11:07:58.01 ID:XD7nrLyp0.net
>>2
そら、後進国だから遅れてる

434 ::2019/08/10(土) 11:08:26.65 ID:XD7nrLyp0.net
ところで、ちょんがなんでいるの?日本には来ないんだろ、裏切り者やん

435 ::2019/08/10(土) 11:09:10.27 ID:O//Q3Ey00.net
この程度で騒がなきゃならないんすか?

436 ::2019/08/10(土) 11:13:28.29 ID:oYWnnEDo0.net
バカチョン日本に来るなや

437 ::2019/08/10(土) 11:28:06.68 ID:mmzL4Tt00.net
昭和の子供が冷蔵庫とかに顔突っ込むやつだな

438 ::2019/08/10(土) 12:07:22.56 ID:5iNrcsXR0.net
いい加減ビザ復活させろよ

439 ::2019/08/10(土) 12:13:49.58 ID:brHMag5+0.net
韓国人って本当に気持ち悪い

440 ::2019/08/10(土) 12:25:49.96 ID:IwHgnfns0.net
断交してくれ

441 ::2019/08/10(土) 12:28:51.53 ID:ilwxoD8V0.net
民放各局とNHK何してる

442 ::2019/08/10(土) 13:14:51.86 ID:nCCDQLJr0.net
朝日は放送しろよ

443 ::2019/08/10(土) 15:43:16.46 ID:aOL4lSEv0.net
さすが超汚鮮塵

444 ::2019/08/10(土) 15:54:13.57 ID:qpWEL7Lw0.net
鶴橋ならOK

445 ::2019/08/10(土) 20:49:24.77 ID:SinOjNzt0.net
セブイレブンのおにぎりにゴキブリGが混入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565436974/

446 ::2019/08/10(土) 21:53:42.21 ID:z456n0jI0.net
韓国の報復が本格化してきたな

447 ::2019/08/11(日) 01:01:30.89 ID:cxbWx00P0.net
戦争はじまらないかな?
はやく朝鮮人狩りで在日チョンコ皆殺しにしたいよーw

448 ::2019/08/11(日) 01:02:28.86 ID:SXqSF+4y0.net
バ韓国

449 ::2019/08/11(日) 01:16:49.64 ID:u9K6bhke0.net
おでんつんつん男
おでんつんつん女

450 ::2019/08/11(日) 04:14:41.63 ID:u1u1NzYW0.net
一番不衛生なんは、オマエらの存在そのものやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 ::2019/08/11(日) 14:59:57.59 ID:gmqYf5LY0.net
>>98
遺憾のい

452 ::2019/08/11(日) 15:05:19.56 ID:HYfw5v9C0.net
汚物テロかよ

453 ::2019/08/11(日) 15:05:47.33 ID:TXR3A3/ZO.net
チョンシネ

454 ::2019/08/11(日) 15:06:22.35 ID:yrwjN8sL0.net
2重に叩かれてるだろこれ
日本に来てることとアイスに顔つけてること

455 ::2019/08/11(日) 16:13:43.81 ID:jxbg9mgV0.net
桃谷ならOK

456 ::2019/08/11(日) 17:25:26.23 ID:OMr7FSgK0.net
な?バカチョンだろ

457 ::2019/08/11(日) 20:53:19.19 ID:KxoLAmgM0.net
報道しない自由ワロタ

458 ::2019/08/11(日) 22:16:37.22 ID:uCGajS/w0.net
普通に汚いな

459 ::2019/08/11(日) 23:54:11.39 ID:LWXLTLcn0.net
#嫌いです韓国

460 ::2019/08/11(日) 23:56:04.85 ID:6g/lj4ni0.net
ネットで騒がれると、散々報道してんのに今回はスルーかよw

461 ::2019/08/12(月) 00:40:54.91 ID:oToGFlOl0.net
#嫌いです韓国

462 ::2019/08/12(月) 00:55:38.91 ID:DCX7EImi0.net
死刑で良い
火炙りの刑かファラリスの雄牛にでも入れてやれ

463 ::2019/08/12(月) 01:19:35.20 ID:FTi9b26Q0.net
韓国の経済制裁はなかなか手強いな

464 ::2019/08/12(月) 01:22:01.46 ID:NnC+eOUk0.net
両方磔にして石打ちの刑にしたい

465 ::2019/08/12(月) 02:10:46.54 ID:0Qd2ZoPR0.net
大池橋ならOK

466 ::2019/08/12(月) 02:13:37.20 ID:LNqi+kSS0.net
これが韓国の報復か

467 ::2019/08/12(月) 02:17:28.16 ID:sDn3bGZ40.net
キムチの中に顔突っ込んでろ

総レス数 467
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★