2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お盆休みは海外で過ごします」とかインタビューに応えるガキの乗る飛行機落ちろ

1 ::2019/08/10(土) 19:10:04.00 ID:CpWB/CII0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
海外への出国ラッシュがピーク 成田は昨年比6.2%増

夏休みを海外で過ごす旅行客らによる成田空港の出国ラッシュが9日、ピークを迎えた。旅客ターミナルの国際線出発ロビーは、家族連れなどで朝早くから混雑し、手荷物預け入れカウンターや保安検査場には長い列ができた。

 家族3人でタイとシンガポールに出かけるという神奈川県の渡辺大輔さん(42)は「結婚10周年でもあり、休みを全部使って9泊してきます」。娘の美優さん(9)は「ホテルのプールや象に乗るのが楽しみ」と話した。

 5歳の長男を連れて初めて家族3人で海外旅行をするという東京都目黒区の高橋知哉さん(44)は、3泊4日でグアムへ。「海とかプールとかで遊びます」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM89355RM89UDCB003.html

2 ::2019/08/10(土) 19:10:31.74 ID:MBlL/pJi0.net
イスラム、出番だぞ!!

3 ::2019/08/10(土) 19:11:33.18 ID:p9kBQgru0.net
定期スレw

4 ::2019/08/10(土) 19:11:53.07 ID:QdirkBzE0.net
ガキにまで敵意剥き出しで草

5 ::2019/08/10(土) 19:13:52.82 ID:VzaeTZ+w0.net
堕ちろ

6 ::2019/08/10(土) 19:14:02.47 ID:o2MymUYo0.net
仕事で海外へ行く人もいるんだからそういう事言わないの!

7 ::2019/08/10(土) 19:14:31.02 ID:67pKdST70.net
毎年こういう糞みたいな報道して、こどおじをむやみに刺激するべきではない

8 ::2019/08/10(土) 19:14:58.95 ID:JesYGkaF0.net
ガソリンペットか?

9 ::2019/08/10(土) 19:15:24.19 ID:C3OcuafE0.net
この季節が来たか

10 ::2019/08/10(土) 19:16:28.25 ID:O4Fj+kZP0.net
ことおじはこの時期は家に親戚が来るから大変だな

11 ::2019/08/10(土) 19:18:19.74 ID:5S5sdqU/0.net
盆らしく牛作ったりしろよ

12 ::2019/08/10(土) 19:18:27.96 ID:YQ1z8dYX0.net
何やお前も青葉みたいにガソリン撒き散らすんか?

13 ::2019/08/10(土) 19:18:52.93 ID:bgQP0COs0.net
今日、家にお坊さんが来た
親戚が大集合して
苦しかった

14 ::2019/08/10(土) 19:19:53.03 ID:+UXNLNS90.net
ちょっと新宿行ったけど、クソ暑いな
やっぱ外出るのは日が落ちてからだな。

15 ::2019/08/10(土) 19:21:20.26 ID:lWHoOg7q0.net
夏が来たと感じるスレ

16 ::2019/08/10(土) 19:21:23.78 ID:Prl4Ky5t0.net
わかる

17 ::2019/08/10(土) 19:21:24.63 ID:gbGZ1GYb0.net
てす

18 ::2019/08/10(土) 19:21:25.78 ID:cSnlSUUi0.net
そのガキが将来年金払ってくれるんやぞ
自重せーや

19 ::2019/08/10(土) 19:21:39.53 ID:uZ3uOifE0.net
定期定期

20 ::2019/08/10(土) 19:26:18.68 ID:GRvea5Ie0.net
これって日本人メンタルではねえよな

21 ::2019/08/10(土) 19:26:23.73 ID:f7xQx8Kx0.net
あの手のガキはムカつく

22 ::2019/08/10(土) 19:27:51.54 ID:8NylM1JE0.net
ラジオ体操一週間休んでお土産のマカダミアナッツチョコくれる子 近所におるわ 娘の同級で

23 ::2019/08/10(土) 19:28:12.51 ID:uBvpLqdD0.net
つーか今時、海外くらい安く行けるだろw
話題の韓国とか安いんじゃねーのw

24 ::2019/08/10(土) 19:29:03.44 ID:s9Mp5kbg0.net
報道番組での一般人への無意味なインタビューはNHKに特に多い

25 ::2019/08/10(土) 19:29:58.55 ID:70S4BSYJ0.net
NHKをぶっ壊す!(´・ω・`)

26 ::2019/08/10(土) 19:30:55.99 ID:v4nUut+X0.net
このスレ毎年立ってるな

27 ::2019/08/10(土) 19:33:21.13 ID:QdirkBzE0.net
チョソガキは里帰りのこと言わないように躾けられるんやでw

28 ::2019/08/10(土) 19:36:17.46 ID:ywVqKoeH0.net
俺も海外でばかんすしたい

29 ::2019/08/10(土) 19:37:59.00 ID:cMCiISFj0.net
そんなコメントされたくてわざわざインタビューしてるのよ

30 ::2019/08/10(土) 19:38:08.75 ID:5J11PQUn0.net
https://i.imgur.com/Rdd3yEC.jpg

31 ::2019/08/10(土) 19:38:21.01 ID:MAgN8kAV0.net
>>1
ウンコスレタイ増えたな

32 ::2019/08/10(土) 19:40:36.24 ID:Q5g9M2Qg0.net
年末年始にバリ行くからこんなスレ立てないでね(´・ω・`)

33 ::2019/08/10(土) 19:44:57.96 ID:hd557Tab0.net
>>30
お前は仕事できるな
お盆中も仕事するように

34 ::2019/08/10(土) 19:45:45.80 ID:z9q5Mnp60.net
これだよこれ
このスレタイ見ると休みなんだなぁと感じる

35 ::2019/08/10(土) 19:45:51.44 ID:bKEdkHOG0.net
現実は海外へ行けなかった残留組ががっつり台風に振り回されて水没だもんなあ。
弱者に厳しすぎる。

36 ::2019/08/10(土) 19:47:46.14 ID:WnbbE6sw0.net
こういうの見ると アベノミクスって成功してるのかなあ って思う

37 ::2019/08/10(土) 19:58:00.36 ID:IGES3WB10.net
お盆は遊ぶ日じゃねぇんだよ

38 ::2019/08/10(土) 20:00:17.06 ID:wDJQqJPs0.net
おれも生まれ変わったら 小さい頃から海外旅行に連れて行ってもらえるような
家庭に産まれたいわ・・・

39 ::2019/08/10(土) 20:01:05.05 ID:TgvQu1br0.net
早いうちから予約したら国内より海外の方が安い場合もある
いってるから金持ちとは限らんぞ

40 ::2019/08/10(土) 20:01:46.31 ID:G+r8zFaw0.net
俺なんか強制連行された韓国しか行ったことない
ソープのやばいババアと成り行きで卒業みたいな感じ

41 ::2019/08/10(土) 20:02:05.89 ID:/vCRd7zk0.net
たのしかったでぇーっす!
どこ行っても一緒だろガキなんて

42 ::2019/08/10(土) 20:03:18.41 ID:CF0sYGy60.net
飛行機落ちた。>>1シネ

43 ::2019/08/10(土) 20:05:08.24 ID:lWHoOg7q0.net
>>38
わかるw
家族旅行で一番遠い場所でも箱根だったなあw

44 ::2019/08/10(土) 20:06:36.28 ID:GM0bt0w90.net
スレにも四季があるから…

45 ::2019/08/10(土) 20:11:16.72 ID:LEPFukqP0.net
>>2
流石に国が砂漠にされるぞw

46 ::2019/08/10(土) 20:12:06.48 ID:KTQ9Lmt30.net
ガキ「世界を知った お前は?」

47 ::2019/08/10(土) 20:23:34.34 ID:7qZvGCFF0.net
里帰り定期

48 ::2019/08/10(土) 20:26:37.79 ID:DP+dqJ9N0.net
>>1
でも3泊4日のグアムより2泊3日の箱根の方が高いよ

49 ::2019/08/10(土) 20:26:40.84 ID:jazr+J9H0.net
くそ!上級国民どもが!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __

50 ::2019/08/10(土) 20:27:54.68 ID:iUsqIyxI0.net
期待を裏切らず毎回スレタテしてくれるスレタテは良い奴

51 ::2019/08/10(土) 20:34:06.58 ID:+DZCxIiT0.net
ガキ「こどおじお前も外の世界を見たら?」

52 ::2019/08/10(土) 20:34:43.01 ID:gZd/8v0z0.net
>>1
盆に家あけてお出かけできるイナカモンてなんなんwwwwwwwお迎えからお送りまでやることいっぱいあるやんwwwwwww
今日は仏間とお仏壇のお掃除と棚やらこさえるので一日潰れたしwwwwwww
後お墓参りにおっさんのお経に親戚も家にお参りくるし16日の送り火までやることめじろ押しやのに家開けて海外旅行とかこの人らこうゆうのどないしてはんのと心配になるはwwwwwww
本家に全部任して分家は遊び呆けてるとか罰当たり一族なん?wwwwwwwうっとこみたいな平均的一般日本人の末端旗本士族家でも目え疑う光景やはwwwwwwwウケルwwwwwww

53 ::2019/08/10(土) 20:35:28.32 ID:LZjQ/+Ru0.net
正直、ガキもそんなに海外行きたくないからな。
空港とかでお家帰りたいってグズってんのよくいるよな

54 ::2019/08/10(土) 20:36:55.08 ID:KNX12K2I0.net
お前んち次男三男にもお盆の仕事があるん? うちは無かったわー
実家が狭くなるから帰ってくるなor兄弟で時期をずらして来いだったよw

55 ::2019/08/10(土) 20:39:42.07 ID:iUsqIyxI0.net
今どきはプラン組む前に外務省のHPは見とけよ

56 ::2019/08/10(土) 20:53:06.59 ID:gZd/8v0z0.net
>>54
分家は気楽でエエやんwwwwwwwウチなんか来年は基本ルーティン+モウモウでぐるっと市内凱旋は絶対ゆわれるやろうから覚悟してんのにwwwwwww
しかも一人づつしかこなせへんとゆう罠wwwwwww誰かボスケテwwwwwwwウケルwwwwwww

57 ::2019/08/10(土) 21:00:03.28 ID:VOBDfufz0.net
ガキに海外旅行=猫に小判

58 ::2019/08/10(土) 21:04:12.96 ID:WKlyx7uI0.net
すっげえわかるw

59 ::2019/08/10(土) 21:08:49.20 ID:3uSOgVibO.net
夏休みお盆の時期と年末年始には必ず立つ、
半期に1度恒例スレw

60 ::2019/08/10(土) 21:41:03.92 ID:l/Z1Wd3m0.net
夜にお菓子食べながらゲームしたり家族でトランプしたりそういう盆休み過ごしたかった

61 ::2019/08/10(土) 21:43:15.12 ID:DNo4QDps0.net
エンジントラブルで韓国に緊急着陸してそのまま1週間くらい足止め喰らえ

62 ::2019/08/10(土) 22:33:52.88 ID:wGsf/Jmf0.net
今年は立たないのかと思ってた
高齢化が進んだなーと

63 ::2019/08/11(日) 03:41:41.42 ID:vOsMenNx0.net
海外で親が死んでどうしていいか分からなくてストリートチルドレンとして生きろ

64 ::2019/08/11(日) 13:26:36.59 ID:Ob1y/r3C0.net
飛行機は墜ちなくていいから現地で子供が人攫いで行方不明親は首チョンパがいいなあ、拷問の跡付きで

65 ::2019/08/11(日) 13:43:37.10 ID:TaOHD/r8O.net
生きてもいいから帰って来るな

66 ::2019/08/12(月) 09:14:18.69 ID:YsF9qSz/0.net
現地のマフィアに誘拐されて目の前で両親を惨殺されて一生だるま人間としてこき使われろ

67 ::2019/08/12(月) 11:43:34.94 ID:clU3/5530.net
>>1

スレタイ見てニーチェが草葉の陰で泣いてそう。。。笑ってる?

68 ::2019/08/12(月) 11:50:01.19 ID:yjQJhnix0.net
日本の利益になってないから
帰ってこなくても問題ない

というより税金泥棒だからいないほうがいい

69 ::2019/08/12(月) 11:56:39.66 ID:X/+1wV0j0.net
お前ら、こういう裕福層の税金のおかげで子供部屋で生きていけるの分かってんの?

70 ::2019/08/12(月) 11:59:48.89 ID:SRyGhj8F0.net
>>1
国際空港行くのに半日かかるからなあ……。
羽田や関空の近くの人良いなあ。

71 ::2019/08/12(月) 12:00:20.21 ID:SRyGhj8F0.net
>>13
家は明日だ。

72 ::2019/08/12(月) 12:05:12.87 ID:DKdZq+VE0.net
>>1
海とかプールで遊びます

?日本で出来るじゃん

73 ::2019/08/12(月) 12:07:17.91 ID:20TWQyY40.net
毎年定期

74 ::2019/08/12(月) 12:08:13.24 ID:DKdZq+VE0.net
ホテルのプールや象に乗るのが楽しみ

那須で出来るがな

75 ::2019/08/12(月) 12:08:21.52 ID:NFTfxdJ20.net
海外なんかお盆に行ってもつまらんだろ、ボクの夏休みとかやってたら特になw

76 ::2019/08/12(月) 12:09:35.42 ID:HUjf1Lm90.net
毎年立つよな

77 ::2019/08/12(月) 12:10:56.48 ID:8Zixrpu/0.net
SEXMACHINEGUNS

78 ::2019/08/12(月) 12:40:02.93 ID:hHVb/lHM0.net
>>10
親父が定期的に屋根のペンキ塗りも業者に頼むから DQN足場屋さんが来たりペンキ屋さんが来たり プライベート覗かれて大変やでw

79 ::2019/08/12(月) 12:44:22.02 ID:hHVb/lHM0.net
>>52
うちは浄土真宗なんでw

80 ::2019/08/12(月) 14:39:56.72 ID:XCbSetet0.net
>>1
そろいもそろってチョンくせえ名前だなwwww

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★