2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 女性しか生まれない村 代々、若い女性は男性を求めて他の村へ チェコとポーランドの国境

1 ::2019/08/11(日) 19:35:15.07 ID:U+JmwwY+0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
12年もの間、男子が生まれない村

ポーランドとチェコの国境にMiejsce Odrza?skieという村がある。人口は約300人。これといって特徴はない。
ただし、ここで生まれるのは女の子ばかり、という不思議な事実を除いては。

誰も正確な理由を知らないが、Miejsce Odrza?skie村で男子が生まれる確率はかなり低い。現在生存している
男の子の最年少は12歳。つまりその後に生まれた子は皆、女の子だったのだ。

ライムンダ・フリシコ村長によると、この異常現象はここ数年で始まったのではなく、かなり昔からだという。

フリシコ村長は村の出生記録と年長者の記憶を整理し、この村の若い女性は、男性を求めて他の村や町に
出て行かなければならなかったことを突き止めた。この村に新たにやってきた夫婦には、息子が生まれる
チャンスはほぼゼロだったという。

確かに、この村ではボランティア消防団員も全員女性である。

https://imgur.com/slktakH.jpg
https://imgur.com/Wv7qtmK.jpg
https://imgur.com/EfSsIEC.jpg

この現象に研究者らも関心を持った。ワルシャワ大学遺伝学科長であるラファリ・プロスキ教授は、
仲間とともにこの村と住民の家系図を調査するつもりだ。プロスキ教授は、村人同士が遠い親類関係に
あることが問題なのかもしれない、とコメントしている。

今のところ、まだ答えは見つかっていない。フリシコ村長自身も2人の娘を持ち、息子は1人もいないが、
村長は、男の子が誕生した家には「ふさわしいプレゼント」を贈ると発表した。

https://jp.sputniknews.com/life/201908096567733/

2 ::2019/08/11(日) 19:35:51.67 ID:LUpz4TOz0.net
渡米不可避

3 ::2019/08/11(日) 19:35:53.90 ID:/oz4/8DU0.net
ちょうど旅行に行こうと思ってたところだよ。

4 ::2019/08/11(日) 19:37:06.52 ID:SO68/OIu0.net
ふさわしいプレゼント(ハーレム)

5 ::2019/08/11(日) 19:37:25.13 ID:tLTHAVgB0.net
ほう...
俺が真の男というものを教えに行ってやるか

6 ::2019/08/11(日) 19:37:35.79 ID:cScNr/jq0.net
一枚目の写真ええな

7 ::2019/08/11(日) 19:37:37.19 ID:Rxtp/gir0.net
放射線か

8 ::2019/08/11(日) 19:37:47.43 ID:UL2eKKEN0.net
>>4
生まれた時点で引く手数多とか完全に勝ち組だな

9 ::2019/08/11(日) 19:37:58.53 ID:qQw39hL50.net
アマチュア無線家の子供は女ばっかり

10 ::2019/08/11(日) 19:38:43.16 ID:8s52VlrN0.net
3枚目はいらない

11 ::2019/08/11(日) 19:38:50.71 ID:xZCJcz6p0.net
女ヶ島

12 ::2019/08/11(日) 19:40:29.98 ID:TaNNMZxW0.net
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっとお盆の間だけ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

13 ::2019/08/11(日) 19:40:44.74 ID:IQlIbC4c0.net
エロゲの予感

14 ::2019/08/11(日) 19:40:52.61 ID:FtvjN9AX0.net
エロ漫画でみた

15 ::2019/08/11(日) 19:41:23.57 ID:aAYVG8SZ0.net
エロゲやな

16 ::2019/08/11(日) 19:41:33.99 ID:mSVhDDPF0.net
>>12
まだ飛んでたか 安心した

17 ::2019/08/11(日) 19:42:09.25 ID:3V9H+Nxd0.net
実は村の掟かなんかで、男はこっそり中絶するか絞めてるんじゃないの

18 ::2019/08/11(日) 19:42:17.21 ID:IvrU9pn70.net
サキュバスの元ネタ?

19 ::2019/08/11(日) 19:42:25.98 ID:YxxGy7Mv0.net
ここまでゲルト族無し

20 ::2019/08/11(日) 19:42:29.44 ID:TuY5Rpyy0.net
ゲルト族かな?

21 ::2019/08/11(日) 19:42:34.65 ID:3/TvQmj70.net
ホラーの題材になりそうな村

22 ::2019/08/11(日) 19:42:51.65 ID:LttrWezn0.net
ちょっと行ってくる

23 ::2019/08/11(日) 19:43:48.29 ID:I8T7Imux0.net
日本人だと大陸と血が混ざってないから一番離れた血を確保できるぞ

24 ::2019/08/11(日) 19:44:21.94 ID:i3DO9dd20.net
電磁波かなんかな

25 ::2019/08/11(日) 19:44:45.09 ID:7unb6+uP0.net
ドイツとか行けばいいじゃん
男子いるでしょ

26 ::2019/08/11(日) 19:45:03.16 ID:rDZ6WJ6n0.net
週末のハーレムを楽しみたいものだ

27 ::2019/08/11(日) 19:45:40.44 ID:+4sThNA30.net
>>7
これだろ普通に考えて

28 ::2019/08/11(日) 19:47:00.37 ID:/Kaz1PtM0.net
ニコラス・ケイジの映画にそんなんあったな

29 ::2019/08/11(日) 19:47:00.39 ID:ZhVgcSV+0.net
シレジア地方か

30 ::2019/08/11(日) 19:47:30.85 ID:m/SE8FyG0.net
放射線科医、麻酔科医は娘が多い。息子が生まれたら真面目に仕事してないと言われる。

31 ::2019/08/11(日) 19:48:22.08 ID:lvnR05t00.net
仕方ねえ、移住してやるわ

32 ::2019/08/11(日) 19:48:28.45 ID:0/SgoiAD0.net
男だったらキュット絞ってんだよ

33 ::2019/08/11(日) 19:48:46.52 ID:ZUwjq5dB0.net
>>17
ありそう
だって犯罪ってだいたい男だしね

34 ::2019/08/11(日) 19:48:51.71 ID:vq5oa61C0.net
呼んだかね?

35 ::2019/08/11(日) 19:49:53.64 ID:b/o30q2s0.net
移住を検討してもいいぞ

36 ::2019/08/11(日) 19:51:38.73 ID:i8ag/6GW0.net
男が多大な権力を持った地域は美人が多い
女が多大な権力を持った地域は微人が多い

37 ::2019/08/11(日) 19:52:04.38 ID:TxlJ5K7P0.net
もうちょいアマゾネス感あると思った

38 ::2019/08/11(日) 19:52:14.04 ID:aAYVG8SZ0.net
全部村長の娘だったらロマンがあるな

39 ::2019/08/11(日) 19:52:18.17 ID:PSCGU3TD0.net
火の鳥のあれの反対

40 ::2019/08/11(日) 19:52:42.82 ID:2mh4v9aC0.net
セックスし放題では?

41 ::2019/08/11(日) 19:53:39.90 ID:99c3Ej790.net
>現在生存している男の子の最年少は12歳。

この少年は今後どういう生活を送るのであろうか!?
乞うご期待!!

42 ::2019/08/11(日) 19:54:04.49 ID:S9LkpfHt0.net
お前らですらセックス嫌いになる程毎晩求められるんだろうな

43 ::2019/08/11(日) 19:54:10.75 ID:gigWDWsi0.net
よし移住だ

44 ::2019/08/11(日) 19:54:11.81 ID:44xEk3tH0.net
>>4
それだなw

45 ::2019/08/11(日) 19:54:13.37 ID:v/QmU2MF0.net
行くわ

46 ::2019/08/11(日) 19:54:29.03 ID:oM4OwtIU0.net
>現在生存している男の子の最年少は12歳。

12〜13年前に起きた出来事を徹底調査すればわかりそうなもんだけど

47 ::2019/08/11(日) 19:54:29.06 ID:S25bPtUs0.net
若い娘が溺れた悲劇的伝説アルヨ

48 ::2019/08/11(日) 19:55:22.72 ID:8wc6gMZI0.net
男が下手なんやで

49 ::2019/08/11(日) 19:55:50.67 ID:QH129tko0.net
なんちゃら村は不安よな
俺、動きます!

50 ::2019/08/11(日) 19:56:09.87 ID:o9PX3hqu0.net
アマゾンリリーみたい

51 ::2019/08/11(日) 19:56:43.02 ID:bzkrv4bZ0.net
その昔2ちゃんねるの化学板には
化学者の子供は何故か女の子ばかりみたいなスレッドがあってだな

52 ::2019/08/11(日) 19:57:01.76 ID:ZSsdXhZ90.net
>村長は、男の子が誕生した家には「ふさわしいプレゼント」を贈ると発表した。
おねショタハーレムはよ!立花オミナはよ!

53 ::2019/08/11(日) 19:57:40.70 ID:1P08Wo250.net
男子が生まれないだけで、夫婦や独身男性はいる村なんだろ?騙されないよ

54 ::2019/08/11(日) 19:58:06.48 ID:7sKc/f980.net
原発で働く人の子供は女の子ばかりとは昔からよく言われる
何があった?ナチスの残した何か埋まってるのか?

55 ::2019/08/11(日) 19:58:53.29 ID:zwZ3roeP0.net
ゼルダの伝説で見た

56 ::2019/08/11(日) 19:59:44.82 ID:8TUsBZbz0.net
男は堕ろされてるとかなのか?

57 ::2019/08/11(日) 20:00:14.71 ID:gZXFy1yz0.net
チェルノブイリ?

58 ::2019/08/11(日) 20:00:23.20 ID:wzImjs3jO.net
>>54
あと電磁波な。

59 ::2019/08/11(日) 20:02:55.58 ID:lp+Nq5fu0.net
怖っ

60 ::2019/08/11(日) 20:02:55.72 ID:0KklLFpw0.net
放射線技師とかシステム屋は娘が多いと聞いた

61 ::2019/08/11(日) 20:04:01.12 ID:Kvfdkryc0.net
変電所や高圧電線の近所に住む家庭は女の子しか生まれないって聞いたことあるな

62 ::2019/08/11(日) 20:04:44.28 ID:bUgzFU8i0.net
12歳の男の子はハーレム確定か

63 ::2019/08/11(日) 20:05:35.44 ID:OjM1kg6r0.net
女しか生まれないのはずなのに、どうやって子供ができてるんですかね?

64 ::2019/08/11(日) 20:06:05.25 ID:+mX26Wdz0.net
この村長は余所から掠われてきた男なの?

65 ::2019/08/11(日) 20:06:05.74 ID:NH5RhNq70.net
ホモでも男ならいいのかな

66 ::2019/08/11(日) 20:06:15.11 ID:txr64A5b0.net
ウリナラでは宗主国様に貢女をしていたから近親交配でキチガイ犯罪者ばかりになったニダヨ。
もちろん男同士尻穴でサカるからウンコの臭いが好きになったニダヨ。

67 ::2019/08/11(日) 20:06:21.26 ID:4vh9pEuM0.net
なぜか絶対に女の子しか生まれない家系ってあるよね
自分の従妹が結婚した子は3人姉妹で3人とも女の子3人産んでるっていう凄いとこだったw

68 ::2019/08/11(日) 20:06:27.74 ID:vq5oa61C0.net
>>41
おかしいでしょうが!

69 ::2019/08/11(日) 20:06:41.26 ID:WHNrk7gq0.net
絶対に男の娘が混ざっている

70 ::2019/08/11(日) 20:07:04.05 ID:MQYTGdU30.net
>>63
ソースくらい読めよ

71 ::2019/08/11(日) 20:08:05.26 ID:iWHvwC/S0.net
へーえ、皇室もこれなのかな
強制的に外部の血を入れさせる仕組みが人間にあるわけだ

72 ::2019/08/11(日) 20:08:10.35 ID:NfwJ6Y1+0.net
ゲルド族かよ

73 ::2019/08/11(日) 20:08:38.87 ID:aWt3WP1B0.net
不細工な日本人の血が混ざると不幸になるからジャップは行くの止めて

74 ::2019/08/11(日) 20:10:23.38 ID:Qekvmhqi0.net
なにこのリアルエロゲ設定・・・・(´・ω・`)

75 ::2019/08/11(日) 20:10:58.13 ID:1rDz9xfI0.net
国境は違うな少し入ったところだな

76 ::2019/08/11(日) 20:11:24.52 ID:0KqYkTL90.net
先言えや

77 ::2019/08/11(日) 20:11:50.04 ID:Jwo4PtJU0.net
12歳の男の子かー。
おかしいでしょうが!

78 ::2019/08/11(日) 20:12:03.33 ID:WaR3gpna0.net
>>73
ブサイクチョンコは半島から出てくるなよ

日本全土から無作為に選ばれた一般的日本人
https://i.imgur.com/7awVUxh.jpg
韓国全土から無作為に選ばれた一般的韓国人
https://i.imgur.com/Z0IZHXy.jpg

79 ::2019/08/11(日) 20:13:19.92 ID:mwTmxQHC0.net
アマゾネスかと思ったら普通に可愛いじゃないか

80 ::2019/08/11(日) 20:15:15.85 ID:hIJnwZAT0.net
不自然すぎる
村の掟かなんかで男児が生まれたら間引いてるんじゃないの

81 ::2019/08/11(日) 20:15:42.38 ID:6Xso1uWI0.net
Y染色体を持つ精子は環境変化に弱いんだっけ?

82 ::2019/08/11(日) 20:16:28.59 ID:GBOmPx3b0.net
転生したら女の方が性欲が強くて数も男のほうが少ない世界だった!

やべぇ、この小説売れるかも…

83 ::2019/08/11(日) 20:17:45.06 ID:62CK7ecD0.net
おっさんでも行っていいのかな

84 ::2019/08/11(日) 20:18:55.61 ID:R5553suT0.net
なにそれこわい

85 ::2019/08/11(日) 20:19:03.43 ID:yd3GFnx30.net
速報以下過ぎやろ
焼かれて死んどけ

86 ::2019/08/11(日) 20:19:25.05 ID:aWt3WP1B0.net
>>83
駄目行くな不細工は日本でオナニーして死んで路

87 ::2019/08/11(日) 20:20:27.14 ID:Nlt3GsKZ0.net
かみくじむらだな

88 ::2019/08/11(日) 20:21:18.17 ID:iqBcxgVJ0.net
渡米するわ

89 ::2019/08/11(日) 20:25:02.95 ID:6Fkmt/jo0.net
生まれるのは女の子ばかりって、その女の子の父親はどうなってるん?男一人に女複数ってことか?

90 ::2019/08/11(日) 20:26:00.04 ID:yj050U0A0.net
旦那が下手くそだと女の子が産まれやすい

91 ::2019/08/11(日) 20:30:25.03 ID:2b65rZ3c0.net
>>1
男の烽ェ生まれたら間引くとかそんなことか?

92 ::2019/08/11(日) 20:30:29.98 ID:8GWVjUN10.net
>プロスキ教授は、村人同士が遠い親類関係にあることが問題なのかもしれない、とコメントしている。

外から種拾ってきてるのに?

93 ::2019/08/11(日) 20:30:42.83 ID:E0cDOvo80.net
>>90
オレの子供は上から 男、女、女なんだが見解を頼む

94 ::2019/08/11(日) 20:30:57.81 ID:2b65rZ3c0.net
>>89
ちゃんと読めよ
外部の男と結ばれるんだよ

95 ::2019/08/11(日) 20:31:07.94 ID:kjQdeRIn0.net
水か食べ物?

96 ::2019/08/11(日) 20:31:15.93 ID:9HdTNsWm0.net
男が生まれたら殺してたんだろ 知ってるわ

97 ::2019/08/11(日) 20:32:32.52 ID:kjQdeRIn0.net
あ〜なんだか急にチェコあたりの村に行きたい気分になってきた

98 ::2019/08/11(日) 20:33:55.78 ID:Ao61SF9g0.net
ちょっと引っ越すわ

99 ::2019/08/11(日) 20:35:02.58 ID:3MAgAvTx0.net
>>86
ブサイク韓国人は半島に帰れ
https://i.imgur.com/qQQxdSO.jpg

100 ::2019/08/11(日) 20:36:39.92 ID:1A3I7nEu0.net
>>9
うちは親父がそうだが
子供二人とも男だぞ

101 ::2019/08/11(日) 20:37:39.56 ID:nGJvjNsL0.net
イエローは相手されんやろ

102 ::2019/08/11(日) 20:38:01.43 ID:z9Oq0i7n0.net
エロ漫画みたいなことが出来るんですか?

103 ::2019/08/11(日) 20:40:13.97 ID:+1Lq7uji0.net
こどおじ部屋のわいの出番がきたようやな

104 ::2019/08/11(日) 20:41:27.72 ID:zYPkgb7V0.net
うちは母親も親父もそうだぞ

105 ::2019/08/11(日) 20:42:35.95 ID:GeQVJVD80.net
明日ちょっくら行ってくるわw

106 ::2019/08/11(日) 20:43:08.91 ID:/EvZFwDP0.net
電算機エンジニアの子供は女の子ばかりと聞いた。昔の話。

107 ::2019/08/11(日) 20:43:46.35 ID:j/oMIM1J0.net
>>78
なんで男も女も猥褻物カットなんだよ

108 ::2019/08/11(日) 20:44:10.22 ID:fUNZEDYe0.net
トキソプラズマに寄生された女は男ばかり生むらしいが

109 ::2019/08/11(日) 20:47:58.90 ID:Fk943OTi0.net
自分探しの旅に出ようと思ってたんだ
いや、まじで

110 ::2019/08/11(日) 20:51:37.62 ID:mCfINtbJ0.net
よく知らんけど
環境ホルモン?
ノニルフェノール ?

111 ::2019/08/11(日) 20:54:58.81 ID:OxmMKW/s0.net
エロ漫画のネタに使われそうだな

112 ::2019/08/11(日) 20:57:36.63 ID:hN+vvOPb0.net
そういえば夫が原発作業員だと
圧倒的に女の子が多く産まれるって

113 ::2019/08/11(日) 21:00:10.44 ID:MW+oEL1T0.net
レントゲン撮るオッサン達の子供は8割女だって聞いた

114 ::2019/08/11(日) 21:00:40.54 ID:g0FfOYBG0.net
種馬として全員孕ませて生け贄にされるのか

115 ::2019/08/11(日) 21:06:08.94 ID:8GWVjUN10.net
>>112
放射線云々言いたいのかもしれんが多分それ電磁波の影響だぞ
高電圧系の作業員の子供は女の子の比率高かったはず

116 ::2019/08/11(日) 21:06:13.52 ID:M0k69AEj0.net
この村には色情狂の魔物が潜んでおるな。ちょっと退治してくるか

117 ::2019/08/11(日) 21:06:25.93 ID:uwj/TgYq0.net
実は町唯一の産婆さんが男の子産まれると……

118 ::2019/08/11(日) 21:08:07.39 ID:HUGvQjFG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
もうちょっとヱロい方向に振れるだろ
スレタイに【サキュバス】入れるとか

119 ::2019/08/11(日) 21:09:31.86 ID:zG0t0aGC0.net
でもこれって、他の村へ行っても結局生まれるのは女じゃないの?

120 ::2019/08/11(日) 21:10:37.22 ID:foiXRBKj0.net
食べ物の所為?それか地形的に磁気かなんかが帯びてるとか?

121 ::2019/08/11(日) 21:10:54.33 ID:BG3qfk6G0.net
>>9
俺がそうだ
3人女
中2から20歳くらいまでしょっちゅうしてた
作る頃はしてないが、やってた頃になんかあったんだろうな

これって昔から言われてるよね
なんなんだろうか?

122 ::2019/08/11(日) 21:11:21.53 ID:L0oehUd+0.net
ワルシャワ行きの便は何時だ?

123 ::2019/08/11(日) 21:13:44.68 ID:0YXmtyUd0.net
男が女体化してんじゃないか?

124 ::2019/08/11(日) 21:13:46.28 ID:Vtjg+psP0.net
なにか男が産まれない秘密があって、それが原因でゴルゴを呼ぶ羽目になる

担当の女性「おおっ!デューク!」

125 ::2019/08/11(日) 21:16:53.12 ID:ZvDJDvA90.net
俺の。
使ってください。

126 ::2019/08/11(日) 21:17:04.60 ID:gJLs1H250.net
パイロットも娘が多いとかね

127 ::2019/08/11(日) 21:17:49.86 ID:V/X0lUWp0.net
嘘クセー
12年て長いっちゃあ長いけど割と最近だし

128 ::2019/08/11(日) 21:18:13.36 ID:zwPfDEgr0.net
磁場の影響かな
もしもアマゾネスの発生するエリアを任意で作り出せるとしたら恐ろしい侵略兵器になるな

129 ::2019/08/11(日) 21:19:27.00 ID:gEOahS8W0.net
本当かどうかしらんけど日本にも女児しか産まれない山奥の村とか風説あったな
井戸の水が酸性に偏っているとかなんとか

130 ::2019/08/11(日) 21:23:17.13 ID:LTvTPlrF0.net
>>1
ベタに縛られて寝かされて「へぇこれが男のモノ」村の若い娘たちにいろいろされたい

131 ::2019/08/11(日) 21:26:31.69 ID:zG0t0aGC0.net
>>130
俺のシャウエッセンを披露するか

132 ::2019/08/11(日) 21:28:54.33 ID:EERkDU7i0.net
マイクロ波技術者の子供は女の子ばかりという都市伝説があったな

133 ::2019/08/11(日) 21:32:18.03 ID:VhGkCpXn0.net
>>17
それしか考えられない

134 ::2019/08/11(日) 21:32:57.57 ID:Hf5Id5rH0.net
>>78
いつも思うこの前髪ぱっつんは何なんだ?🤔

135 ::2019/08/11(日) 21:33:04.04 ID:vJZT4wxB0.net
閃いた

136 ::2019/08/11(日) 21:33:41.69 ID:vGIq0kC40.net
>>7
レントゲンメーカーの保守サービスしてる社員も女児しか生まれないっていうしな

137 ::2019/08/11(日) 21:35:31.71 ID:t/QN2CV00.net
>>7
俺もそれ思ったw

138 ::2019/08/11(日) 21:36:39.59 ID:CWNA+Bm20.net
>>78
なにこれみんな兄弟なの…

139 ::2019/08/11(日) 21:38:09.82 ID:oJvION5y0.net
これって
男だと闇にってrことでなく
ガチで男が生まれないのけ?

140 ::2019/08/11(日) 21:40:28.26 ID:Ud3Ai0DY0.net
>>1
> 現在生存している男の子の最年少は12歳。

おちんちん!おちんちん少年!!

141 ::2019/08/11(日) 21:40:40.32 ID:xJPWiM3V0.net
テレビでやってたけど異常に双子率が高い村もあるんだよな
色々推測してたけど結局よくわからないみたい

142 ::2019/08/11(日) 21:42:43.39 ID:Xu4O+IQ70.net
覚醒剤中毒の暴力団しか生まれない家は近所にある

143 ::2019/08/11(日) 21:43:49.59 ID:zG0t0aGC0.net
俺が行って男の子が産まれたら私も私も!ってなるのかな
村の女の子は全部任せてくれ

144 ::2019/08/11(日) 21:47:22.95 ID:Q/V1yo/Q0.net
>>9
そもそも結婚できなけりゃ子供なぞできん

145 ::2019/08/11(日) 21:47:23.63 ID:PjlRM2VV0.net
男を求めて他の村に行った人は、どっちを産むんだろう

146 ::2019/08/11(日) 21:47:50.86 ID:qpl85IJU0.net
>>7
こマ?

147 ::2019/08/11(日) 21:49:32.77 ID:fz58WgEu0.net
>>73
口にウンコついてるよ

148 ::2019/08/11(日) 21:50:21.82 ID:yDzdP3IJ0.net
12年男生まれてねぇのか・・・・・・謎やな
村で作ってるわけじゃないから遺伝子の方に秘密があるんやろか?

149 ::2019/08/11(日) 21:55:49.56 ID:XRh9jsJQ0.net
・村人同士が遠い親類関係
・女しか生まれない

完全に皇室と同じ現象

150 ::2019/08/11(日) 21:56:18.31 ID:vW85eDr10.net
ヨーゼフ・メンゲレの逃亡先では双子の出生率が異様に上がったらしいし、大戦〜冷戦下の何かの名残なのかね

151 ::2019/08/11(日) 21:58:21.77 ID:C2zapUrc0.net
セックスが下手くそなんだろよ

152 ::2019/08/11(日) 21:59:40.15 ID:tnoc6h/H0.net
親子丼やってみたかったんだよ

153 ::2019/08/11(日) 22:02:02.86 ID:yn3cOWFR0.net
>>9
俺の唯一知ってるアマチュア無線趣味の人は息子しかいない

154 ::2019/08/11(日) 22:02:12.86 ID:yVTDb98/0.net
原因は寄生虫

155 ::2019/08/11(日) 22:03:11.46 ID:sJkCpUM80.net
天皇もこれで女しか産まれない

156 ::2019/08/11(日) 22:04:15.33 ID:eP71A8gT0.net
イージス艦乗ってた時も
乗員の子供に4姉妹とかいて
明らかに女の子ばっかりだったな

当然望まない子なしも多かった

157 ::2019/08/11(日) 22:11:01.92 ID:d81SuPkZ0.net
>>1
電磁波にY遺伝子がやられてるタイプかw

158 ::2019/08/11(日) 22:14:23.50 ID:yDzdP3IJ0.net
>>82
天原に書いてもらえよ
http://seiga.nicovideo.jp/comic/36001?track=mym_favorite

159 ::2019/08/11(日) 22:18:36.26 ID:ShQxqW1m0.net
Zネーションでこういう話あった気がする

160 ::2019/08/11(日) 22:18:49.55 ID:tcRcWx1V0.net
それなんてエロゲ?

161 ::2019/08/11(日) 22:19:42.73 ID:pvpOK+dQ0.net
>>112
有機溶剤扱ってたら男が生まれない。ソースはほとんどの病理医

162 ::2019/08/11(日) 22:21:03.42 ID:XaEDVMSg0.net
チェコポーランドよりブルガリアの方が美人多くね?

163 ::2019/08/11(日) 22:21:04.98 ID:3h6dheES0.net
こんなんボコハラムがやってくるだろ

164 ::2019/08/11(日) 22:23:30.47 ID:wXwro+QB0.net
こういう人類滅亡のシナリオあるかもな

165 ::2019/08/11(日) 22:23:52.48 ID:tVnEwFix0.net
単に皆が下手なのでは?夜の営み

166 ::2019/08/11(日) 22:24:34.02 ID:2VeEvoUf0.net
男生まれても村の女チョイスして定住してしまうなら、結局みんな遠い親戚になるんだもんな。
男を呼び込む工夫としてサンバカーニバルでも開催したらどうだろうか

167 ::2019/08/11(日) 22:36:28.62 ID:r7GylTAV0.net
俺の知ってる放射線技師の子供は、5人全員女だな
やっぱ放射線って関係あるのか?

168 ::2019/08/11(日) 22:49:15.04 ID:dTCQngNS0.net
俺が行って男の子生ませたら、セックスの申し込みが殺到するな。
全て中出しても咎められないとか。
天国じゃねーか。

169 ::2019/08/11(日) 22:54:26.54 ID:GJn6hcx50.net
>>161
有機化学系の先生方のお子さんは女ばっかりだった記憶がある

170 ::2019/08/11(日) 22:56:07.83 ID:yDzdP3IJ0.net
人口300人だと同世代が4人づつだとして12年だと48人
48回コインで表は流石に出にくい
偶然ではない何かがココにある!

171 ::2019/08/11(日) 23:03:00.28 ID:Xj9td9ce0.net
>>4
男の娘セットだろ。

ある年まで女の子の恰好させて魔除けにする風習もあるからいけなくもないだろ。

172 ::2019/08/11(日) 23:04:14.00 ID:w23OZQhg0.net
>>23
いまさら

173 ::2019/08/11(日) 23:15:52.64 ID:hRJrX5DH0.net
>>78
遺伝子すげえなw
近年の上物は北に貢がれてるから尚更か

174 ::2019/08/11(日) 23:28:30.86 ID:DSXPJPxE0.net
どうやって新しい娘は産まれるんだ?

175 ::2019/08/11(日) 23:35:46.00 ID:JWFJ3i5d0.net
閃いた

176 ::2019/08/11(日) 23:36:01.29 ID:Z0eqBSgj0.net
>>2
おれは面白いと思うよ

177 ::2019/08/11(日) 23:37:47.16 ID:aNDwzWRT0.net
>>46
その少年が数十年ぶりに生まれた男子かもしれん

178 ::2019/08/11(日) 23:42:22.18 ID:Sw0C6Cqa0.net
>>1
真ん中上が可愛いわ

179 ::2019/08/11(日) 23:48:00.71 ID:6OLpjHIN0.net
よっ日本一!

180 ::2019/08/11(日) 23:57:00.33 ID:rfmeux3A0.net
おかしいでしょうが!

181 ::2019/08/12(月) 00:00:22.04 ID:Vq1jpZkJ0.net
>>1
人口300人で、出産適齢期の女が何人いるんだ?3割として50人?

182 ::2019/08/12(月) 00:02:07.87 ID:+nWCxSFk0.net
この村で、勃起ちんこ露出して見せたり、

SEXしてるところ見せてやったら、喜ばれそう

183 ::2019/08/12(月) 00:04:34.14 ID:HwHhfIT60.net
>>48
それはマジなんだろうか?

184 ::2019/08/12(月) 00:10:04.97 ID:Oc91tDLK0.net
僻地の村だと血が濃いから旅人に村人の娘全員孕むまで滞在させる風習がそこら中にあって
旅人が多かったんだってな

185 ::2019/08/12(月) 00:28:20.87 ID:60kM2avC0.net
ん〜天然由来の放射線ならまだいいかもだけどなぁ。そういえぱ、男しか生まれないとかの体質の人がいると聞いたことがあるけどそんな感じなのかな。

186 ::2019/08/12(月) 00:30:36.46 ID:7BZDibCj0.net
>>19
ゲルドだろ

187 ::2019/08/12(月) 00:31:54.79 ID:EkK3GS+h0.net
日本人猿には縁はないでしょw
特におまえら的な種類には

188 ::2019/08/12(月) 00:33:46.32 ID:NmkbMa+20.net
むしろ男児が村大会の賞品になりそう

189 ::2019/08/12(月) 00:38:51.98 ID:yp145p+F0.net
IT系も女の子多いって聞くね

190 ::2019/08/12(月) 00:39:33.40 ID:2ERCUE8/0.net
Y染色体由来の遺伝病で、妊娠初期に流れてるんじゃないの

191 ::2019/08/12(月) 00:40:51.90 ID:+CsTvII10.net
この村には新しいDNAが必要みたいだな
ちょっと行ってくる

192 ::2019/08/12(月) 00:49:06.41 ID:axFo8LFE0.net
嫁が潮吹くと男の子が生まれる

193 ::2019/08/12(月) 00:49:32.79 ID:+UxsyqGs0.net
その男児は生殖能力ないというオチじゃないだろうな

194 ::2019/08/12(月) 00:50:43.47 ID:FE7NaRH40.net
リアルアマゾネスの村か

195 ::2019/08/12(月) 00:51:47.38 ID:RsEQU2AU0.net
>>93
そりゃ二人目以降はテクニシャンなお前の子じゃない、もしくは嫁さんがお前では満足できなくなった だろ

196 ::2019/08/12(月) 00:52:14.27 ID:mh8rSLB20.net
放射能かなんかの影響だろうか

197 ::2019/08/12(月) 00:53:14.08 ID:vZ+Md2dQ0.net
>>41
まんまエロ漫画やん

198 ::2019/08/12(月) 00:53:48.10 ID:9OELLe840.net
中国かチベットあたりか、そのあたりの村では旅人の男が来ると、「遠くから大変でした。お泊りください」と泊めた挙句、
その家の娘を差し出すんだとか。
無論、中だし、おk。

習慣なんだってよ。
なんでと思うけど、そのあたりの地域は滅多に人が来ないから、血が濃くなってしまって新しい血が欲しいんだとか。

199 ::2019/08/12(月) 00:55:24.49 ID:JwK9JXZG0.net
情報通信工学科卒だが先生の子供が殆ど女子しか生まれないと聞いたな
高出力の電波が悪いのだろうか

200 ::2019/08/12(月) 00:56:34.90 ID:Vwl93bIW0.net
この村に男として生まれたかった
ハーレムを味わいたかった

201 ::2019/08/12(月) 00:58:17.75 ID:6w+wb9AS0.net
考えようによってはオークだろ

202 ::2019/08/12(月) 00:59:35.10 ID:qA1Ecpe10.net
女性がオーガズム達成せず中出しさせているから。

203 ::2019/08/12(月) 01:00:13.24 ID:51JP8cyD0.net
>>198
開高健の話だろ。
ベトナムやエスキモーの遇客婚の話な。
旅人が一晩。宿を借りるかわりにって話なんだけど一生のうちに一回も風呂に入っていない鬼婆みたいな女をを抱けるかって話。
断るのも失礼なんで絶対に抱かないといけないって話ww

204 ::2019/08/12(月) 01:01:32.60 ID:YdSkkYVq0.net
電磁波とか放射線の影響って言うなら日本各地に原因物埋めたりしたら結婚出来ない男減るんじゃね?

205 ::2019/08/12(月) 01:05:35.28 ID:9OELLe840.net
>>203
いや、開口健じゃないな。
読んだことないし。
地域も違う。

206 ::2019/08/12(月) 01:08:45.26 ID:SgCyYhzG0.net
イキすぎ?

207 ::2019/08/12(月) 01:10:15.94 ID:bfYhiB2k0.net
ここに産まれたかった

208 ::2019/08/12(月) 01:10:27.63 ID:a3gTyPJ20.net
ボクおとこのこ

https://cwot-gif.com/pics/1XdVQ6_02.gif

209 ::2019/08/12(月) 01:11:38.04 ID:vMiTjZu80.net
害虫駆除会社の現場従業員の子供は
女の子ばっかりだよ

210 ::2019/08/12(月) 01:11:45.66 ID:Owh3LsNB0.net
他にもブラジルの南東部のベロオリゾンテという街がほぼ女しかいない
仕事がなくて18歳になると男は強制的に外に仕事を求めて出ていかねばならないので
ハーフ美女ばっかりだぞ
Facebookその他でいろんな女が夫を求めている
しかも日本人夫が理想的と口を揃えていっている
そういう所は他にも色々あるぞ

211 ::2019/08/12(月) 01:11:52.22 ID:MG9Zs2IN0.net
くそっ、あと30年早く知っていれば…

212 ::2019/08/12(月) 01:13:30.03 ID:+f0F/NQ10.net
電波が強い職場は女が生まれる確率が高いらしいな

213 ::2019/08/12(月) 01:14:30.22 ID:vMiTjZu80.net
>>210
200万超えの大都市ですよ?

214 ::2019/08/12(月) 01:14:48.65 ID:xUTAlYXs0.net
>>78
歯出して笑ってる男
相対的に凄いイケメンに見えるな

215 ::2019/08/12(月) 01:17:00.62 ID:Owh3LsNB0.net
>>213
情報が欠損してた
ベロオリゾンテの近くにある村の「ノイヴァ・ド・コルデイロ」って言う村

216 ::2019/08/12(月) 01:18:55.55 ID:A+BsUR4Q0.net
純粋な白人ばっかりの国っていいなぁ
髪の色がみんな同じだ

217 ::2019/08/12(月) 01:57:11.79 ID:xG3S5Bpq0.net
>>78
池沼寸前の顔ばかりで草

218 ::2019/08/12(月) 02:03:31.79 ID:+nWCxSFk0.net
>>187
朝鮮ヒトモドキが上等ぶってるんじゃねぇよ

日本語使うな 穢れるんだよ

219 ::2019/08/12(月) 02:53:47.46 ID:Huw8f/wc0.net
>>150
無理やり双頭にした奴だろう
怖いことを

220 ::2019/08/12(月) 03:15:58.68 ID:siZWViuF0.net
>>173
昔から美人は中国に捧げてたからなぁ
残り物で交配繰り返すとそりゃこうなるよな

221 ::2019/08/12(月) 05:51:57.06 ID:LX+e6qA10.net
>>144
はっ?

222 ::2019/08/12(月) 06:02:45.01 ID:yU1wF99J0.net
インドのそういう村も
ニュースになったな
そっちは男しか産まれない方だが
女は稼げないから堕胎らしい

223 ::2019/08/12(月) 06:04:20.36 ID:axZQPUHs0.net
男しか生まれない村だったら
争いと狼藉が絶えないことになりそう

224 ::2019/08/12(月) 06:23:57.12 ID:XRKqWWlA0.net
男がみんな下手くそなんだな

225 ::2019/08/12(月) 06:27:27.49 ID:KNcyMhwc0.net
>>7
それって野性動物にはどこまで有効なん?

226 ::2019/08/12(月) 06:28:01.46 ID:h5APAdvT0.net
男児3人持ちの俺が種播きに行ってやるよ

227 ::2019/08/12(月) 06:31:11.76 ID:g30778VhO.net
まあロシアの高出力レーダーが原因だな

228 ::2019/08/12(月) 06:36:37.81 ID:vAcQT+9Q0.net
なんかエロいな

229 ::2019/08/12(月) 06:43:31.95 ID:qJAtGm6D0.net
高圧電線があるとかじゃないの?

230 ::2019/08/12(月) 07:11:53.76 ID:Ny0AP2B60.net
女しか生ませてないの間違いやろ

231 ::2019/08/12(月) 07:20:39.81 ID:ika/Spc50.net
>>93
二人目以降面倒臭い儀式

232 ::2019/08/12(月) 07:43:12.72 ID:ERrqgDlz0.net
>>7
放射線技師してるけど男女ともに生まれてるんだが

233 ::2019/08/12(月) 07:43:48.75 ID:5BZqHrMG0.net
男児はキュッてされてそう

234 ::2019/08/12(月) 07:44:29.93 ID:ERrqgDlz0.net
>>233
ちんキュッ?

235 ::2019/08/12(月) 07:49:22.93 ID:53NtFUIX0.net
お盆の旅行先が決まった

236 ::2019/08/12(月) 08:20:48.73 ID:PoXuIVGs0.net
>>1
なにこのエロゲ設定

237 ::2019/08/12(月) 08:25:46.16 ID:4hu4J9W50.net
結果論で考えると、近親での結婚ばかりの地域だと、
他所の血を入れるために女性しか生まれないように
なるかもってのは理に叶ってると思うけどな

238 ::2019/08/12(月) 08:58:29.95 ID:3pKpP5ue0.net
ここ行きてぇぇぇぇぇぇえぇ!!!

金髪ロリとやりまくり!!やりまくり!!

239 ::2019/08/12(月) 09:13:59.11 ID:rkLaw61v0.net
なんだロシア、また東欧を衛星国化するつもりか?

240 ::2019/08/12(月) 09:20:37.34 ID:4/yiHTKK0.net
膣内温度で産み分けできるとかみたが

241 ::2019/08/12(月) 09:38:59.88 ID:PVDS/dYV0.net
>>239
ウクライナで実際にやったじゃないか
ロシア側にも言い分はあるんだろうけど

242 ::2019/08/12(月) 10:10:46.37 ID:aDEJm1wb0.net
>>78
チンコみたい

243 ::2019/08/12(月) 10:13:23.67 ID:/+wxsk8Y0.net
>>220
朝(貢もの)鮮(少なし)

244 ::2019/08/12(月) 10:14:17.91 ID:CzeI5Yqu0.net
>>198
ちょっとチベット行ってくる

245 ::2019/08/12(月) 11:08:50.11 ID:RzzrqywH0.net
>>243
朝貢を貢と略することはあろうが朝と略することはないよ

246 ::2019/08/12(月) 11:11:17.41 ID:oYI1NqRZ0.net
>>199
差別とかでは無いが以前勤務していたスーパーで、
鮮魚担当者の家庭は「男」精肉担当者の家庭は「女」の比率が無茶高かったな

1人から3人の各家庭の子供の分母50とすれば7〜8割の偏りだったのが不思議。

247 ::2019/08/12(月) 11:13:50.15 ID:FyrDzfRQ0.net
これ種か畑どちらが悪いんだろう

248 ::2019/08/12(月) 11:27:11.04 ID:92Leq5Ac0.net
ひらめいた

249 ::2019/08/12(月) 11:27:28.39 ID:ubvRaVOo0.net
俺はなぜこの村に生まれなかったんだ

250 ::2019/08/12(月) 11:28:55.85 ID:Qyv4amKo0.net
氷女か

251 ::2019/08/12(月) 11:30:49.74 ID:6nQb3Y9j0.net
>>249
女しか生まれないって言ってんだろ

252 ::2019/08/12(月) 12:17:00.69 ID:hBHzX+lr0.net
>>54
ヤバイものを体が吸収してるから、
遺伝子が人間絶滅の危機と判断して、
母体を増やそうとしてるのかね

男が一人でも母体が沢山あればそれだけ子孫残せるし

253 ::2019/08/12(月) 13:22:01.15 ID:CNmdwePQ0.net
男児が産まれるとこっそり殺してたので結果女ばかりというニューギニアの某地域
のことを最近読んだんだけど
別の地域だよね?

254 ::2019/08/13(火) 04:55:04.21 ID:KrP+dvWa0.net
電磁波でもこんなならんからなんだろうなこれは
なんか埋まってんのかね

255 ::2019/08/13(火) 06:16:08.09 ID:JCtvgFdE0.net
子ども作った時に、女が絶頂してると男の子が生まれるって言うよね
しなかったら女の子が生まれる

256 ::2019/08/13(火) 06:23:40.93 ID:rDnprU+U0.net
うるせーよ、ま〜ん

257 ::2019/08/13(火) 06:27:10.55 ID:bYbU2elT0.net
膣内の酸性度が高いと女の子じゃなかったっけ?
水の酸性度が高いと自然と、という話が昔どっかであったとか

258 ::2019/08/13(火) 06:29:31.14 ID:lIFm6h1U0.net
俺の種でもいいんか?

259 ::2019/08/13(火) 06:39:33.17 ID:Xo2GkIoA0.net
アマゾン川の支流で、
水が酸性→女の子、アルカリ性→男の子、っつーのがあった…はず

260 ::2019/08/13(火) 09:34:37.61 ID:MbRKUR/k0.net
>>78
そういえば青葉も日本人には
あまり見ない赤い服だったな

261 ::2019/08/13(火) 10:26:40.00 ID:xCNtclRG0.net
星野之宣の漫画であった気がする

262 ::2019/08/13(火) 11:10:14.59 ID:jJW7kXt90.net
>>260
オタは赤好き多いよ服に限らず
アカレンジャーとかそういう系のイメージなんだろ

263 ::2019/08/14(水) 09:05:13.47 ID:NZTNuv8K0.net
>>459
そういえば産み分けの本に女は体を酸性にするのがいいと書いてあったな 女の子希望の場合

264 ::2019/08/14(水) 09:51:23.72 ID:q1zLFxJ70.net
>>262
日章旗のイメージもあるし
赤心・赤子というイメージも
日本人にとって赤は誠を意味する

265 ::2019/08/14(水) 09:54:02.98 ID:yS9JI4Qr0.net
>>262
赤い彗星のシャアが貢献したからな
携帯、パソコン。車の色とか

266 ::2019/08/14(水) 10:04:57.61 ID:LBRuFUFV0.net
両手両足縛られて延々と搾精される夢を見た

267 ::2019/08/14(水) 10:22:34.10 ID:RoZisTiL0.net
夜這いされまくりたい、、、、

総レス数 267
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★