2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「小泉進次郎、血反吐がでる程嫌いです。このガキがアタシ達に何してくれたって言うの?」

1 ::2019/08/13(火) 03:58:57.86 ID:nUUVPaYX0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
↓動画あり。

参院選前にどうでもいいニュースばかり報じて投票率を下げて自民党をアシストしたメディアは、しばらくこぞって進次郎を持ち上げるんだろうな。

そう思うとテレビつける気がしない。

格差や貧困を広げた小泉竹中政治から、この国の不幸が始まったのを忘れません。
#ガス抜き進次郎https://twitter.com/wLQlYunUFn7rWcZ/status/1158990439002677248
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/08/13(火) 04:03:43.47 ID:PfjktLwB0.net
しかしこの国民は馬鹿なのであった…

3 ::2019/08/13(火) 04:08:19.21 ID:bYbbMRyB0.net
経済成長すれば底辺も伸びるけど上はもっと伸びるから格差がひろがるのはあたりまえだろ

4 ::2019/08/13(火) 04:09:45.41 ID:FF5E7Dn20.net
抜いたのはちんぽであった

5 ::2019/08/13(火) 04:11:51.58 ID:iJ2iw8+X0.net
アタシ達って誰やねん

6 ::2019/08/13(火) 04:13:16.81 ID:zRhH4j3q0.net
進次郎もマツコも不要物
とっとと消えて、どうぞ

7 ::2019/08/13(火) 04:20:01.65 ID:9FtSQr260.net
マツコ結構同意出来る

8 ::2019/08/13(火) 04:25:11.28 ID:32pANjHC0.net
右左から嫌われる進次郎
まるでNHKみたい(笑)

9 ::2019/08/13(火) 04:27:37.86 ID:NHXb0oOM0.net
進次郎って幸福の科学と組んでるのな

10 ::2019/08/13(火) 04:28:56.52 ID:Dbrb7x4m0.net
テレビつけてんじゃねえか

11 ::2019/08/13(火) 04:30:47.97 ID:1Jz7cQ4x0.net
確かに何か実績あるのか?

12 ::2019/08/13(火) 04:31:30.29 ID:rWJKF+g60.net
あの時代からテレビ出始めて文字通り億万長者になった奴が格差広がったと言っても説得力無し
他の2丁目のカマ仲間との格差を広げたのは自分でしょ

13 ::2019/08/13(火) 04:32:03.45 ID:bcQsDhWd0.net
まぁ進次郎ならいくら批判しても凸ってこないから安心だよな

14 ::2019/08/13(火) 04:32:29.02 ID:m/EYZn1m0.net
アタシ達?
てめぇの意見言いたきゃ自分の責任で言えよ
同意できようができなかろうがこいつに代弁して欲しくなんぞ無いわ

15 ::2019/08/13(火) 04:33:42.17 ID:WygMQZBk0.net
このデブ調子乗り過ぎ
マジ消えてほしい

16 ::2019/08/13(火) 04:36:21.79 ID:i6HLw+2t0.net
まあ俺も嫌い

17 ::2019/08/13(火) 04:36:57.05 ID:WmeJaKsh0.net
マツコってこんなキャラだったっけ?
室井佑月と入れ替わりたいのかな?

18 ::2019/08/13(火) 04:37:06.04 ID:AiC0RZAu0.net
予想以上に悪意をもって「このガキが!」って言っててびっくりしたwこのデブw

19 ::2019/08/13(火) 04:39:05.44 ID:m4TtqmK30.net
進次郎はマジでぶち殺されないかなと。本気で願うわ
なんなんあの口先カス、持ち上げるカスメディアもほんとぶち殺したい

20 ::2019/08/13(火) 04:39:24.76 ID:WZ1CHm+I0.net
マツコ大嫌いだけどコレには同意せざるをえない

21 ::2019/08/13(火) 04:40:15.36 ID:VoNNvn6v0.net
ネタにできたじゃないか

22 ::2019/08/13(火) 04:40:17.00 ID:m4TtqmK30.net
まあ、ガチで殺すべきは竹中工務店平蔵なんだけどな
コイツはただ殺すだけじゃぬるい、じわじわと拷問で殺してやりたい

23 ::2019/08/13(火) 04:40:22.13 ID:TacYLX8h0.net
いやいや、松子も結構みにくくて有識者ぶっててイラつきますが

24 ::2019/08/13(火) 04:41:30.10 ID:hlV67ydL0.net
正しい

25 ::2019/08/13(火) 04:41:53.83 ID:IU0gZZYJO.net
嘘臭い喋り方が鼻につく

が、どうせマツコのことだから目の前にすると腕組んで媚び媚びになるだろうな。

26 ::2019/08/13(火) 04:42:32.12 ID:z5ObhSLe0.net
好きでも嫌いでもない
正直どうでもいい

でも滝川のおばちゃんは割と好き
顔だけは

27 ::2019/08/13(火) 04:42:55.82 ID:ZNcFB4ZH0.net
自由だ競争だと言っていた男が息子を世襲にするんだもんな
氷河期世代で小泉jrを好きだとか言っている人は生粋の馬鹿だと思うわ

28 ::2019/08/13(火) 04:43:57.62 ID:ISwhdvrh0.net
四年も前の動画引っ張り出して何なのこのスレ

29 ::2019/08/13(火) 04:44:10.56 ID:FIiWyUeX0.net
>>1
ホモ豚は立花と対談しろ
逃げてんじゃねーぞ

30 ::2019/08/13(火) 04:44:13.82 ID:gy7xCDgh0.net
小泉純一郎が日本人を騙して行った悪行の数々。

その最たるものが、進次郎への世襲です。結局、貴族階級を確実なものにした。

31 ::2019/08/13(火) 04:46:37.75 ID:CF3BlZPC0.net
オカマきめええええええ

32 ::2019/08/13(火) 04:46:55.55 ID:mBjLqq+h0.net
俺もこのオッサン血反吐出るくらい嫌いだわ
それは別として
小泉ジュニアは石舐めが作ったパペット
ロス茶のマクロンみたいなもんだな

33 ::2019/08/13(火) 04:47:01.76 ID:nmAWF2WU0.net
また負け組が小泉と竹中の亡霊と戦うスレか

34 ::2019/08/13(火) 04:49:32.96 ID:JFW+SDWI0.net
マスゴミもマツコも進次郎も要らない(´・ω・)

35 ::2019/08/13(火) 04:50:02.68 ID:taVJUmD20.net
糞デブは国民全員から好かれてるとか思ってんだろな
気持ち悪いんだわ

36 ::2019/08/13(火) 04:55:10.28 ID:tAqA3X1o0.net
曾祖父さんがヤクザ
父親が芸者殺しでレイプ魔の売国奴

まさに悪のサラブレッド
本人は半外人のオバサンとデキ婚w

37 ::2019/08/13(火) 04:55:43.52 ID:hmc/w60g0.net
マツコはNHKの悪い点を何ひとつ指摘できない時点で権力に媚びへつらうゴミカスだ

38 ::2019/08/13(火) 05:01:19.39 ID:oKC/wNSy0.net
マツコに全面同意
よく言ってくれた

39 ::2019/08/13(火) 05:12:16.95 ID:Pj9yfnci0.net
反対側の意見がでない場所からズバッといって
さすがっていわれるお仕事なんだろ

40 ::2019/08/13(火) 05:13:59.51 ID:AcRk1eVc0.net
マツコはNHKになびいたうえに反論されたら逃げ回ってるクズだろ?

41 ::2019/08/13(火) 05:14:44.26 ID:KUOwDwts0.net
で、お前は何してくれるんだ?
ご意見番気取りか?

42 ::2019/08/13(火) 05:16:12.27 ID:PIXW7aqJ0.net
まあシンジロウなら追いかけ回してこないだろうしな

43 ::2019/08/13(火) 05:19:09.73 ID:lY+hH5zf0.net
このデブ、立花から逃げてんじゃねーよ

44 ::2019/08/13(火) 05:22:27.31 ID:Wiew/DvZ0.net
選挙前には禁じられてるの知らないのか?

45 ::2019/08/13(火) 05:23:58.04 ID:t7sXrJHi0.net
>>33
まだ生きてるだろ小泉竹中w
それを言うなら幻影とか言っとけばいいんじゃね

46 ::2019/08/13(火) 05:26:47.47 ID:yzeF5Hvr0.net
来週は立花と一緒にMXで出待ちしたりしてw

47 ::2019/08/13(火) 05:27:30.18 ID:Hph/uVul0.net
こいつ降板するんじゃなかったのか?

48 ::2019/08/13(火) 05:43:47.58 ID:2CXDpfTC0.net
■帰化朝鮮人・小泉純一郎のバカ語録

小泉純一郎 「自民党をぶっ壊す!」
在日マスゴミ 「小泉フィーバーwww」「政権与党をホルホル報道」

日朝首脳会談
金正日 「あなたの父親は朝鮮人だよ」
在日マスゴミ 「報道しない自由を行使」

日米首脳会談
小泉純一郎 「韓国もG8に入れてみてはどうか?」
ブッシュ 「何を冗談を言ってるんだ(失笑)」
在日マスゴミ 「ホルホルゴミ報道」

小泉純一郎 「韓国をホワイト国にしろ」
経済産業省 「え?は、はい」

49 ::2019/08/13(火) 05:47:48.82 ID:rR8Q8Y690.net
鎧を着て武器を持って戦う仕事をしているらしい

50 ::2019/08/13(火) 05:48:56.38 ID:UXi0sNGb0.net
大都会横須賀のプリンスなんだが?

51 ::2019/08/13(火) 05:49:34.30 ID:OtMiqYpj0.net
>>1
しかしよくしゃべるなこのおもちゃ ジャバって言うんだっけ

52 ::2019/08/13(火) 05:50:22.92 ID:4u8a/iuw0.net
マツコに同意

53 ::2019/08/13(火) 05:55:36.55 ID:87X9a5be0.net
小泉の芝居掛かって持って回ったような喋り方もマツコの調子乗った喋りも嫌い

54 ::2019/08/13(火) 05:59:20.16 ID:k8dU0VD90.net
俺はこのデブが嫌い

55 ::2019/08/13(火) 05:59:38.81 ID:TsUb/6IA0.net
気持ち悪い女装豚爺

56 ::2019/08/13(火) 06:00:02.49 ID:4EhghbkG0.net
進次郎が気持ち悪いのは同意する
なんだあの喋り方馬鹿じゃねーのか糞が

57 ::2019/08/13(火) 06:02:03.70 ID:mZRkadyC0.net
振られたのかな

58 ::2019/08/13(火) 06:04:22.64 ID:T1s3Rc390.net
進次郎も好かないけどマツコは立花から逃げてるうちは偉そうなこと言うなよ

59 ::2019/08/13(火) 06:05:23.62 ID:AcIa2G6Y0.net
肥ったチワワがまたなんか言ってる

60 ::2019/08/13(火) 06:09:28.70 ID:Tufniawh0.net
何もしてくれてないなら嫌う事も無いのでは?
好きじゃないってならわかるが

61 ::2019/08/13(火) 06:11:49.14 ID:mBjLqq+h0.net
もうすぐ○国に
吐かされるかもしれん

62 ::2019/08/13(火) 06:12:47.51 ID:AXlY91zS0.net
小泉が実績のない七光りなのはわかるけどいちいち噛みつくのが理解できない
2丁目のバケモノが何偉そうにしてんの
自分が安全圏にいるからって政治にまで口出ししてるのが反吐がでるわ

63 ::2019/08/13(火) 06:14:10.80 ID:A4sK4wUp0.net
N国だけならまだしも自民にまで喧嘩売ってんのかよ
さすがに反日認定せざるを得ないですなぁ

64 ::2019/08/13(火) 06:14:55.00 ID:5k2KORw50.net
あーあ

65 ::2019/08/13(火) 06:25:29.47 ID:6GUq+GmJ0.net
昔はこんなにブヒブヒ言ってたのか今はジャバザハットみたいになってるけど

66 ::2019/08/13(火) 06:27:55.64 ID:dnqqqKVx0.net
いい歳した大人がガキってTVで発言するってどうよ
言っても良いのはダウンタウンぐらいだろ

67 ::2019/08/13(火) 06:29:32.02 ID:JpcPKk8N0.net
自己責任

68 ::2019/08/13(火) 06:33:07.64 ID:hbd7ANhz0.net
マツコも進次郎もどっちも死ね

69 ::2019/08/13(火) 06:34:10.42 ID:hBWcW+W60.net
二匹ともしね

70 ::2019/08/13(火) 06:36:23.72 ID:HaFduQd20.net
>>3

格差拡大しただけでほとんど経済成長してませんが?

71 ::2019/08/13(火) 06:38:30.49 ID:g4C1HtfA0.net
マツコが好きなわけじゃないけど、
オレも奴は血反吐がでる程嫌い。
なんか父親の口まねが多過ぎて
根拠なしに上から目線調だもんな。

72 ::2019/08/13(火) 06:40:46.04 ID:ef2EowM50.net
>>60
何もしないでくれればいいよな

73 ::2019/08/13(火) 06:42:10.65 ID:zY65OhWf0.net
>>70
そもそも底辺は努力しないからな

74 ::2019/08/13(火) 06:44:18.67 ID:dMkyZr/h0.net
これ同意
パヨクとつるんでる画像見て思った

75 ::2019/08/13(火) 06:44:22.97 ID:sMxet9C00.net
別に個人で嫌う分には好きにしろよ

76 ::2019/08/13(火) 06:44:37.76 ID:4+sIN5Vp0.net
>>70
ドルベース君乙です

77 ::2019/08/13(火) 06:47:13.29 ID:jrnq2jps0.net
このお釜さん
噛みついても安全そうなとこにしか噛みつかない芸で売ってるんだねえ
まあ、テレビ芸人なら当然かw

78 ::2019/08/13(火) 06:48:23.85 ID:ODI+lt2v0.net
小泉が無能であるのは間違えないが
マツコにここまで言われる筋合いもない

79 ::2019/08/13(火) 06:50:36.19 ID:J3zCzRq90.net
上級しか頭にない議員と中韓の手先ばっかりだから何もするなってのも分かるけどな

80 ::2019/08/13(火) 06:50:49.35 ID:mIjn3n7k0.net
どちらかというとデブのおかまのほうが嫌い

81 ::2019/08/13(火) 06:50:59.77 ID:dDljiayp0.net
進次郎に騙される国民もヤバいけどしょうがないんだよな
他にいないんだから

82 ::2019/08/13(火) 06:51:49.09 ID:zYx70qgM0.net
昔、めちゃくちゃ言ってましたよね

83 ::2019/08/13(火) 06:53:39.68 ID:s1hLVGVx0.net
コイツ女装はあくまで趣味で中身は男好きの男なんだろ
カマの皮を被ったゲイとか手が悪いよな
性不一致の人に失礼だと思うわ

84 ::2019/08/13(火) 06:53:51.69 ID:S/Fi5Gmn0.net
ただの経団連の犬だからな

85 ::2019/08/13(火) 06:55:03.91 ID:SqLrNQ6B0.net
味方の後ろから撃つのが仕事です

86 ::2019/08/13(火) 06:55:17.34 ID:gPLSNyW90.net
人生100年構想言ってるのこいつだからw
何が100年だよ100年五体満足で生きられるわけないのに意味わからん。

87 ::2019/08/13(火) 06:55:36.56 ID:hYz5d0CM0.net
>>76
お前のバイト代はジンバブエドルで支給してやる

88 ::2019/08/13(火) 06:56:03.69 ID:xO4wnBbw0.net
懲りない奴だな

89 ::2019/08/13(火) 06:56:28.83 ID:lnA6VN240.net
>>2
お前も同じ国民だけどな。

90 ::2019/08/13(火) 06:58:17.13 ID:6wgH3vdO0.net
進次郎は言うなれば小池百合子。
初めからいらない。

91 ::2019/08/13(火) 06:58:31.66 ID:oKH+kqX20.net
ハズキルーペの売り上げに貢献しただろ

92 ::2019/08/13(火) 06:58:42.77 ID:E1TVaTtd0.net
昨夜の騒動然り松子は進次郎側(既得権側)の人間かと思ってた

93 ::2019/08/13(火) 06:59:37.69 ID:Lna+3Jff0.net
精神病のオカマが政治や世間を批判する前に病気に行きなさい

94 ::2019/08/13(火) 07:00:12.88 ID:4q32rpeS0.net
小泉竹中気嫌いって進次郎関係ないじゃん
しかも進次郎は親父みたいな政治家にはならないと言ってるんだぞ

マツコは進次郎に何かされたのか?

95 ::2019/08/13(火) 07:00:34.33 ID:wKd+Det+0.net
こいつらいっつも「なぜこの時期に」って言ってるよな

96 ::2019/08/13(火) 07:00:38.04 ID:mNaKLJ7u0.net
2世議員なんかお父さんとそれを取り巻く後援会の利権を守る為に決まってんだろ

国の為なんかじゃねーよwww

97 ::2019/08/13(火) 07:01:35.17 ID:Bq+aJ61S0.net
>>96
まあ、2世に限らず全員そうだろw

98 ::2019/08/13(火) 07:02:06.11 ID:4q32rpeS0.net
もしかして立憲あたりから出馬したいとか思ってんのかな?

99 ::2019/08/13(火) 07:03:32.27 ID:ojcbFME50.net
>>1のtweetへの返信見てて感じたけど
なんかアニメアイコンで同意とかしてるやつで
政治のRTとかばっかりのやつ。全くオタクっぽいtweet無しで
これアニメアイコンでアニメが好きな人もこう思っているんですよって
誘導の為だよなw

100 ::2019/08/13(火) 07:05:06.59 ID:+qFVgFiu0.net
嫌いでも好きでもないが、実績ゼロだから無視すべき人だな
親と兄コミコミの人でしょ

101 ::2019/08/13(火) 07:06:59.36 ID:1xKNfe0s0.net
>>9
今回の参院選から幸福実現党を応援してたんだけどさ
幸福実現党のネット番組見てても進次郎の話題なんて一度も出てこなかったぞ
消費税反対というスタンスだからスンジローとは方向性が違うんじゃないか?

102 ::2019/08/13(火) 07:10:39.99 ID:+qFVgFiu0.net
>>96進次郎は3世か4世だぞアホ

103 ::2019/08/13(火) 07:13:43.33 ID:/ZGbU+SS0.net
この七光りバカって何もしてない癖に偉そうで国民の為にしてやった感半端ねーよな
実績も何もないのに安部ディスったりマジで元総理の息子ってだけ

104 ::2019/08/13(火) 07:15:19.67 ID:BgaAmr0r0.net
同類やん

105 ::2019/08/13(火) 07:16:14.83 ID:qqr08He70.net
本音は滝川クリステルに嫉妬しているだけだろう。
つまらん。

106 ::2019/08/13(火) 07:16:29.07 ID:BVT2tdLC0.net
このマツコってのは民主党シンパでテレビで投票促すようなことも言ってたクズだからね。

107 ::2019/08/13(火) 07:17:54.24 ID:vw7YFoS40.net
>>1
まぁここまで言ってるんだから、立花との対談はしないとダメだろw

ついでに小泉も呼べば尚いいなw

108 ::2019/08/13(火) 07:19:03.51 ID:1xKNfe0s0.net
マツコ面白いんだけど民主党シンパってのは痛いよなぁ
民主党シンパだからこそ電通マスゴミに重用されるってのはあるんだろうが

109 ::2019/08/13(火) 07:19:27.92 ID:ZwjHf3An0.net
おやじのモノマネうまいじゃん

110 ::2019/08/13(火) 07:20:43.54 ID:WU7OS49v0.net
たいしたことない話を偉そうに話す。

ショーンKと同じで中身がない。

111 ::2019/08/13(火) 07:21:02.15 ID:Q4Ya0lX30.net
これは関してはマツコの言う通りだからしょうがない

112 ::2019/08/13(火) 07:23:19.92 ID:bWxOZ/4B0.net
血反吐って・・・少し落ち着けよ脂肪の塊
そこまで嫌うほど何もしてないってことでもあるだろ
こいつイケメンが嫌いなのでは?

113 ::2019/08/13(火) 07:25:14.02 ID:Git739vc0.net
ほんと何やったかもわからんな
何もやってないのにヒーローみたいな扱い

金丸信とかあんだけ悪人みたいに言われてるけど
地方病の根絶に尽力したり功績は多いからな

114 ::2019/08/13(火) 07:25:36.40 ID:Jcyl9OIr0.net
まぁ何もしてない
客寄せパンダだよ

115 ::2019/08/13(火) 07:29:48.38 ID:9M2OJW7Y0.net
>>113
金丸は北チョンへ招かれて金塊もらって大喜びした売国奴だぞ

116 ::2019/08/13(火) 07:30:09.84 ID:on/vxwK40.net
今度は進次郎がMXの前で出待ちに加わるのか。

117 ::2019/08/13(火) 07:30:55.98 ID:B2SYY2ZC0.net
まぁ総理候補はないよな

118 ::2019/08/13(火) 07:31:42.67 ID:B0sJ99Qk0.net
>>1
これ昔の動画でしょ(´・ω・`)

小泉進次郎氏が「大っ嫌いです!」 マツコ・デラックス、7年前の発言が ...
エキサイトニュース - 2019/08/09

119 ::2019/08/13(火) 07:40:04.07 ID:4GMYvaB30.net
>>89
違うんじゃね?いわゆる特殊国民とか

120 ::2019/08/13(火) 07:41:03.13 ID:+H00g9ak0.net
知ってるのは、この国が貧乏なのはあなた達の頑張りが足りないからです、もっと働けとか言った事ぐらいかな。
あと、生中出しセックスやって、首相官邸から命中宣言した事ぐらいか

121 ::2019/08/13(火) 07:41:37.34 ID:wrPxdZke0.net
マツコ支持する
https://images.app.goo.gl/WWkTxzCcKfQxTFVP8

122 ::2019/08/13(火) 07:42:04.19 ID:+fXy3yyn0.net
何にもしてないのに重鎮ぶってるよな

123 ::2019/08/13(火) 07:42:18.07 ID:FP7vOxDn0.net
何もされてないなら
ここまで蛇蝎の如く嫌うのはおかしいな

124 ::2019/08/13(火) 07:42:29.20 ID:5XFKtFlj0.net
オカマとただのオッサンを使い分けてる職業オカマに分類できると思うンだよなぁ。

125 ::2019/08/13(火) 07:46:09.20 ID:aQH6Dw590.net
>>76
ドルベースで成長しないと意味がない

現地通貨ベースのGDP成長率ならベネズエラが圧倒的な経済成長している国になるんだがwww

126 ::2019/08/13(火) 07:50:25.86 ID:sCRlZg4F0.net
進次郎が反論してきたらまたダンマリなんだろうな
このデブ威勢がいいのは最初だけだからな

127 ::2019/08/13(火) 07:51:01.93 ID:Is7I6orG0.net
進次郎「ほなMXいこか?」

128 ::2019/08/13(火) 07:52:54.36 ID:qAYLti4c0.net
国会で全く発言しない選挙応援の時だけ威勢のいい発言こいつ確かに人と議論をぶつけ合うこと全くしない。何が政治家進次郎だよ。

129 ::2019/08/13(火) 07:53:35.31 ID:Git739vc0.net
>>115
0-100じゃなくて、両面あるってことだよ

130 ::2019/08/13(火) 07:54:07.90 ID:FP7vOxDn0.net
>>125
同様に、急激な円高でドルベースの成長しても意味ない
大体、ドルベースの成長でないと意味がないなら
アメリカが無くなりドルも無くなったら
その後の世界は意味のない成長を続けるのか
さらに言えば為替が始まる前の成長はどうだっのかって話だ

131 ::2019/08/13(火) 07:55:25.27 ID:oru0JQ4H0.net
マツコも立花も進次郎も好きじゃないから潰し合ってもらいたい
最後に生き残るのは進次郎だろうけど

132 ::2019/08/13(火) 07:55:35.44 ID:qAYLti4c0.net
関東学院だよ37だからあそこ。

133 ::2019/08/13(火) 07:57:58.16 ID:gyy4NQXB0.net
選挙で選ばれた奴より
選んだ記憶も無い奴のが嫌いだわ

134 ::2019/08/13(火) 07:58:20.50 ID:wvxFTQeD0.net
このホモ最近暴れてるけど更年期障害か?

135 ::2019/08/13(火) 07:58:25.28 ID:qIyWmpwu0.net
誰がこんな奴を生き残らせてたまるか
https://images.app.goo.gl/WWkTxzCcKfQxTFVP8

136 ::2019/08/13(火) 07:59:08.94 ID:qIyWmpwu0.net
完全ネズミ男
https://images.app.goo.gl/WWkTxzCcKfQxTFVP8

137 ::2019/08/13(火) 07:59:55.17 ID:LugroXer0.net
まぁこれは同意

138 ::2019/08/13(火) 08:01:15.04 ID:M/dt6oxD0.net
何をしてくれたかで言えば
いい歳こいたオカマタレントなんて
それこそ今すぐ消えて無くなっていいレベルじゃん
子孫すら残せない

139 ::2019/08/13(火) 08:07:04.71 ID:4JxNowdm0.net
血ヘド吐くぐらい嫌いなら血ヘド吐かなきゃ嘘だと思うんだよね。
俺はマツコのことがウンコ出るぐらい嫌いだよ。

140 ::2019/08/13(火) 08:08:40.10 ID:CrrX3KMq0.net
>>128
安全な所からしか鉄砲を撃たない

マツコと同じ人種

141 ::2019/08/13(火) 08:09:47.01 ID:/H3qlow30.net
突撃されたらガクガク震えて降板するとか言ってるおかまちゃんがまた懲りずに毒吐いてるのか
安全な場所から文句言うだけの仕事は楽ですか?

142 ::2019/08/13(火) 08:09:48.62 ID:67qFZI280.net
この豚がテレビに映ってるほうが問題

143 ::2019/08/13(火) 08:10:59.71 ID:HoxFDkaO0.net
これは完全にマツコの同族嫌悪やろ
進次郎のマスコミの担ぎっぷりを見たらあかん奴って誰でも分かる

144 ::2019/08/13(火) 08:11:09.68 ID:O/UTeHW00.net
おまえら何でどうでもいいことで怒ってんの?
むかつくならテレビみんなよw

145 ::2019/08/13(火) 08:13:46.63 ID:IxDQho110.net
最近のマツコ見て立花さんにNHKごと潰して欲しいと思ってる

146 ::2019/08/13(火) 08:15:52.06 ID:JMEXkQbN0.net
親の罪を理由にその子供を嫌うって、れっきとした差別主義だよね?
日頃から差別に敏感な人達はこういうの批判しないの?

147 ::2019/08/13(火) 08:16:37.19 ID:5FWYdkzK0.net
芸能人が有識者ぶってごちゃごちゃ言うの止めとけ、自分に返ってくるだけだぞ

148 ::2019/08/13(火) 08:18:33.49 ID:FRegO9V/0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158990379019988998/pu/vid/640x360/fr-KGEMrGOcJFc3V.mp4
すげぇイキってんな
ヘタレなくせに

149 ::2019/08/13(火) 08:18:40.28 ID:LP0O006j0.net
他人は貶すがじぶんが貶されると大騒ぎ、マツコです

150 ::2019/08/13(火) 08:19:23.01 ID:DfHxKAT70.net
マスコミが持ち上げてるから反進次郎が正しい

151 ::2019/08/13(火) 08:21:59.70 ID:Wvjx/aJq0.net
マツコは最近、発言のさじ加減を間違えすぎじゃないの?
ボケてきた?

152 ::2019/08/13(火) 08:23:22.14 ID:VkgTsbXy0.net
進次郎は出待ちしないの?

153 ::2019/08/13(火) 08:24:14.53 ID:C5FLcJj+0.net
進次郎は嫌いだし、まだ党内での大きな実績は残してないとけど
震災復興支援関連では今でも頑張ってるんじゃないかな
一介のタレントと比べるのもアレだけど、マツコより百万倍役立っているとは思う

154 ::2019/08/13(火) 08:24:50.93 ID:edxLY6mD0.net
こんなの相手にされないの計算して言ってるからムカつくわ。
バカだから中身のない発言だし

155 ::2019/08/13(火) 08:26:25.44 ID:ucH0hgof0.net
マツコファンの特徴

ホモとオカマばかりwwww
男同士でチンしゃぶりは気持ち〜けどNHKの敵は気持ち悪いww


どっちが気持ち悪りぃーんだよ、タコwwwwwwwww

156 ::2019/08/13(火) 08:26:30.41 ID:FRegO9V/0.net
反撃して来ない相手はフルボッコにするくせに
一発返して来たら無様にぶっ倒されて訴えるって

前田日明かよ!

157 ::2019/08/13(火) 08:26:39.47 ID:MUfl+bwx0.net
アホマスコミの貧困連呼に洗脳されてるアホ国民

158 ::2019/08/13(火) 08:26:41.55 ID:ZwjHf3An0.net
あれと似てるわ原口。
何もしてないのに党の批判大好き。

159 ::2019/08/13(火) 08:27:16.37 ID:NERFqhDQ0.net
そら立花に目つけられるわ

160 ::2019/08/13(火) 08:29:28.59 ID:WPrZTJPg0.net
私達言うなデブ

161 ::2019/08/13(火) 08:30:28.20 ID:GIX6iVC20.net
オカマは毒舌でも許されると勘違いしてんだろ
それただの悪口だからな

162 ::2019/08/13(火) 08:31:13.64 ID:TQXlI55w0.net
当選4回38歳で何かを成し遂げた政治家って誰か居るのか?

163 ::2019/08/13(火) 08:31:28.61 ID:PzN4ZpfY0.net
>>153
心の底から同意する

164 ::2019/08/13(火) 08:32:11.20 ID:7VMZs1O40.net
>>138
少なくともシンジローはでき婚しかたら生産性あるよね

165 ::2019/08/13(火) 08:32:14.50 ID:PLHsm80HO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1565172330/n132-133

166 ::2019/08/13(火) 08:32:17.54 ID:IZwa7XW70.net
根拠のない上から目線でマスコミの前で
語るのはマツコも進次郎も一緒
要するにどっちもクズ

167 ::2019/08/13(火) 08:32:37.25 ID:+IQp125V0.net
進次郎を親父の事で批判するのは違うとか言ってるやつは選挙区と支援者引き継いで世襲してるのはどう言い訳するんだ

168 ::2019/08/13(火) 08:33:44.81 ID:nvfICAbs0.net
小泉竹中から始まったのは間違ってはいないが
河野親子の例もあるから子供だからと差別するのは違うんじゃないかな?ホモさん

それに市民以外の選択肢を無くしているのは野党だから自民を嫌っても子供の駄々と何ら変わりがなくなる

別に新次郎が好きとかそういうことはないけど毛嫌いするほどじゃない

169 ::2019/08/13(火) 08:34:35.57 ID:imGJ8OIZ0.net
>>167
投票する有権者の責任

170 ::2019/08/13(火) 08:35:51.55 ID:iQ1sjjwP0.net
オヤジはとんだ糞野郎だったが息子がどうかはコイツが何をやろうとするのかで決まる

171 ::2019/08/13(火) 08:36:22.33 ID:Wiew/DvZ0.net
自分も進次郎は好きじゃないが、血反吐出るほどというのもそこまで嫌いでわざわざそこまでいうのもある意味執着が凄いな
室井の安倍ガーもそんな感じ。
負の感情を公言するには逆に跳ね返ってくるのも受け入れないとな

172 ::2019/08/13(火) 08:36:33.20 ID:h+iLVGjn0.net
アタシも嫌いだわ進次郎

173 ::2019/08/13(火) 08:37:07.55 ID:jYBiTaW90.net
マツコの好みじゃないないのは確か

174 ::2019/08/13(火) 08:37:40.49 ID:jYBiTaW90.net
まずセックスがど下手そう

175 ::2019/08/13(火) 08:37:56.25 ID:9WtOYNbs0.net
>>2
ホットひと時、ボス

176 ::2019/08/13(火) 08:39:20.84 ID:M10QWxUs0.net
小泉一家を好きになったことが無い

177 ::2019/08/13(火) 08:39:43.11 ID:GEny/KT90.net
ディーゼル車を2台もタダ同然で手放すことになって買換えで大金も使ったし
資産と現金を奪われたに近いから
小泉と石原は絶対許せんわ

178 ::2019/08/13(火) 08:42:29.20 ID:vc5+f/nP0.net
意見は意見で良いが、それを電波に載せ不特定多数に撒き散らすのは間違っている。
不平不満ばかりを社会に充満させるから生きにくい世の中になる。
これってここの事じゃないかw

179 ::2019/08/13(火) 08:42:30.67 ID:UkjlnQ3V0.net
>>155
ゲイだけどマツコが苦手なゲイが多いことは知ってほしい

「ゲイの敵はゲイ」って言うほど
ゲイ同士って仲悪い

それとNHKのスクランブル化は大賛成
立花には頑張ってほしい

ただねチンコは大好物
松茸のようなご立派な巨根しか興味ないから
一般人の平凡なチンコの人たちは安心して

180 ::2019/08/13(火) 08:42:43.89 ID:04Pa+9P90.net
何もしてない相手をそこまで嫌えるって凄いな

181 ::2019/08/13(火) 08:42:50.85 ID:k0w+/SYH0.net
>>174
どうやってわかるの?それが

182 ::2019/08/13(火) 08:45:23.25 ID:fvkKPLsW0.net
西の辻元
東の進次郎

いやあ、もうなんかね

183 ::2019/08/13(火) 08:48:35.44 ID:FFSPx0fB0.net
マツコの方が嫌だわ

184 ::2019/08/13(火) 08:49:09.51 ID:autMJxb10.net
もうこのホモデブ干されるだろ

185 ::2019/08/13(火) 08:49:14.35 ID:90q6Ii6A0.net
これは同意

186 ::2019/08/13(火) 08:49:34.74 ID:autMJxb10.net
勝手にジャニーズとホモセックスしてろ 

187 ::2019/08/13(火) 08:50:07.15 ID:K2oXuI6J0.net
どつちもNHKのポチなんだから仲良く自民党応援しとけよ。

188 ::2019/08/13(火) 08:50:19.84 ID:Fkzu59Ag0.net
マツコってやっぱり偽装ゲイじゃないかなあ
女性アイドル大好きでちっとも男に欲情してるように見えん

189 ::2019/08/13(火) 08:51:43.11 ID:T1UYg76F0.net
どっちもどっちだろクソデブ

190 ::2019/08/13(火) 08:52:37.17 ID:Egwm6Yp80.net
>>179
マツコは、どっちかーてーとオカマだからなあ
心は女性みたいな
だから出来ちゃった婚が出来る滝川クリステルが心底羨ましいんだろう
最近は同性婚も認められているが、
女性として結婚して子供を授かるのは、自分にはどう逆立ちしたって無理だから、
その嫉妬が巡り巡って小泉進次郎に向けられてしまっているんだろう

191 ::2019/08/13(火) 08:56:08.65 ID:lLSDhuLX0.net
進次郎には血反吐はでないが嫌いで、マツコは血反吐が出るくらい嫌い

192 ::2019/08/13(火) 08:56:44.71 ID:OurRNPNV0.net
とりあえずデブは好かん

193 ::2019/08/13(火) 08:58:36.47 ID:autMJxb10.net
反日ホモ

194 ::2019/08/13(火) 09:03:06.51 ID:BijwApV50.net
毒舌は儲かりますね

195 ::2019/08/13(火) 09:06:31.91 ID:uWagUWQe0.net
小泉進次郎「助けて〜立花さ〜ん」

196 ::2019/08/13(火) 09:08:22.53 ID:KmK/Sp4Z0.net
普段噛み付いたり叩いたり煽ったりするのに、いざ自分が噛みつかれたり叩かれたり煽られると耐性0で草
まあ今回は噛み付いたら噛みつき返されたパターンだけど

197 ::2019/08/13(火) 09:12:49.58 ID:bmMmy5mk0.net
マツコ、そういう発言はあんたがしないほうがいい

198 ::2019/08/13(火) 09:14:41.52 ID:6tryXW1s0.net
進次郎の実績貼ってくれ

199 ::2019/08/13(火) 09:15:33.89 ID:dGpnx62U0.net
マツコ終わった

200 ::2019/08/13(火) 09:15:43.44 ID:9sJ99Ib50.net
マツコはテレビ局電通芸能事務所には絶対に批判しない

201 ::2019/08/13(火) 09:20:39.96 ID:0Ng3q6eH0.net
マツコは身内サイドの話題だとあからさまな擁護派に回るよな

202 ::2019/08/13(火) 09:20:44.80 ID:qmCE9I9w0.net
マツコも嫌いだし進次郎も嫌いだから
どっちも消えてくれたらwinwinじゃね?じゃねじゃね?

203 ::2019/08/13(火) 09:27:30.61 ID:ya/my7p00.net
逃げ豚オカマ

204 ::2019/08/13(火) 09:27:34.08 ID:UZHV3iWG0.net
お?まーた安全圏からの批判か?wwww

205 ::2019/08/13(火) 09:27:59.68 ID:ZmKGofb60.net
マツコ格差社会の勝ち組でしょ。
偽善者が。

206 ::2019/08/13(火) 09:28:21.07 ID:xPPI7/D80.net
MXは東京新聞系だからパヨク寄り、
韓国系の健康食品会社などがCM入れてたりするし
まあこういうリップサービスをして媚売らないとだめ

207 ::2019/08/13(火) 09:30:56.18 ID:pDJ1VxqE0.net
嫌われマツコ

208 ::2019/08/13(火) 09:31:45.75 ID:VVt68gqH0.net
吐いたつば飲み込むなよ。

209 ::2019/08/13(火) 09:33:21.18 ID:PQkEiFdt0.net
>>190
女装してるけどマツコの内面はオカマ要素無いと言っていいレベルだと思うが

210 ::2019/08/13(火) 09:33:42.06 ID:8ClNoKlm0.net
カマ豚も小泉も消え失せろ

これが世間の多くの声

211 ::2019/08/13(火) 09:36:21.05 ID:fQXhWONY0.net
小泉総理がやったことの結果がもうはっきりとわかってきたからな
そっくりの進次郎に期待してるやつらはそれを理解してないアホくらい

212 ::2019/08/13(火) 09:37:31.75 ID:FhUQbNl20.net
デブ調子に乗りすぎ

213 ::2019/08/13(火) 09:39:08.91 ID:L9wzZg3+0.net
でも進次郎がヤらせろって言ったら喜んでケツ出すんだろ?

214 ::2019/08/13(火) 09:39:41.13 ID:Cm5kXTOS0.net
親父は郵政民営化したから息子はNHK民営化するかもしれないだろ?

215 ::2019/08/13(火) 09:42:16.47 ID:LR/8L5yZ0.net
郵政民営化も派遣法も、元に戻すの不可能なの?
頭いい人教えて下さい。

216 ::2019/08/13(火) 09:43:17.90 ID:CrrX3KMq0.net
同類同士、せいぜい共喰いしてくれ、というだけ。

217 ::2019/08/13(火) 09:44:29.21 ID:tMNoJCKJ0.net
カマブタはさっさと立花孝志に謝罪せいやゴラァ!!

218 ::2019/08/13(火) 09:44:48.85 ID:aRCiDR4M0.net
LGBTは黙ってろ変態野郎
でも小泉も嫌い

219 ::2019/08/13(火) 09:46:27.78 ID:qQTqTzX70.net
誰であれ芸人が電波使ってご意見番気取る時代は終わった

220 ::2019/08/13(火) 09:47:18.28 ID:YwzHiiiX0.net
>>13
wwwwwwwww

221 ::2019/08/13(火) 09:47:47.69 ID:THDlGKc70.net
アベ批判してから急に持ち上げられだしたよな

222 ::2019/08/13(火) 09:49:32.05 ID:kx+WMBOo0.net
直接会って便宜図ってもらったならともかく、誰々が何かしてくれた!って恩義を感じるほどの国会議員なんているのか?

223 ::2019/08/13(火) 09:49:40.06 ID:czNwq2yI0.net
安倍のような汚物に比べれば一万倍マシ

224 ::2019/08/13(火) 09:49:53.57 ID:y6aKLhbo0.net
マツコが嫌い。
化粧したデブの親父が好き嫌いいうこと自体が気持ち悪い

225 ::2019/08/13(火) 09:50:09.57 ID:gvDsCQaf0.net
で、どの政治家が好みなんだ?

226 ::2019/08/13(火) 09:50:30.77 ID:7VMZs1O40.net
マツコ立花に凸られてパニックになったから番組降板らしいけど
毒舌キャラで売ってた割にはメンタル弱すぎじゃね?

227 ::2019/08/13(火) 09:50:35.75 ID:/r23eYEx0.net
>>3
日本は既に階級社会らしいよ。

228 ::2019/08/13(火) 09:51:58.50 ID:h6gsvaGD0.net
進次郎密着させて血反吐吐かせようぜ?

229 ::2019/08/13(火) 09:52:27.74 ID:DnCRxHhy0.net
コイツは人の為になにかしてるのか?

230 ::2019/08/13(火) 09:52:40.72 ID:QSvHA/sn0.net
貧乏人の愚痴スレですか?

231 ::2019/08/13(火) 09:53:36.02 ID:ue6LaKo00.net
一理ある

ホワイト国認定したり非正規増やしたり郵政民営化で日本ぶっこわしたやつの息子だからな

232 ::2019/08/13(火) 09:55:53.88 ID:Lj1hjUVh0.net
>>225
メロリンじゃね?

233 ::2019/08/13(火) 09:58:14.57 ID:Rzxe9Vm90.net
お前も出てくんなデブ

234 ::2019/08/13(火) 09:59:08.23 ID:oacC2EGE0.net
一方通行のメディアで批判してるだけのオカマデブということが露呈してしまった
徹底的に舌戦したなら勝敗はともかくもう少しマシだったろうに

235 ::2019/08/13(火) 09:59:31.21 ID:r7s4grDO0.net
ここまで嫌うって何かされたの?

236 ::2019/08/13(火) 10:00:21.91 ID:PhwdLscn0.net
確かに。
自民党なのにパヨクよりの発言したりして、信念がないんだよなあ。
知識がないから流されやすいと思う。
総理候補と言われるけど、こいつが総理になったらマジで日本潰れると思う。

237 ::2019/08/13(火) 10:01:05.13 ID:0YDe0rJu0.net
チョン次郎
祖国に帰って日本をぶっ壊すと反日でもやってろ
  

238 ::2019/08/13(火) 10:01:28.18 ID:PiuDzj4a0.net
やべぇマツコと意見が合っちまった

239 ::2019/08/13(火) 10:01:56.65 ID:Pc/5wrZp0.net
劇場型馬鹿息子も相当ムカつくが肥満オカマも相当ムカつく
両者の共通点は何様目線で発言してるという事だ

240 ::2019/08/13(火) 10:02:20.94 ID:yjXcyh4Q0.net
これは完全に同意

241 ::2019/08/13(火) 10:02:59.48 ID:nvCjhF2y0.net
>>235
完全に親父のパワーで今の地位があるからマツコみたいな酢豚からしたら虫唾が走るんだろう

242 ::2019/08/13(火) 10:05:19.96 ID:JT56GbwU0.net
>>1
夏場のデブもいらん

243 ::2019/08/13(火) 10:05:40.20 ID:VbPiibks0.net
政治改革なんて事よりも
選挙民改革が真っ先に必要

ちょっとテレビで見た事ある
財源も無いのに増税なんてしません
美人すぎる
会社や知人に頼まれた
投票しても変わらない

もうちょっと普段何してるとかどんな言動してるか見てから投票しようよって思うわ

244 ::2019/08/13(火) 10:07:06.86 ID:Gy8hZCd10.net
何もしてくれないから支持しない、なら分かるが
何もしてくれないから血反吐がでる程嫌いってそれ単なる乞食だろうに

245 ::2019/08/13(火) 10:08:07.89 ID:nvCjhF2y0.net
>>243
くっさあ
これがネトサポか

246 ::2019/08/13(火) 10:08:58.47 ID:gW67NAg/0.net
進次郎だってNHKと同じように役に立って必要だって思ってる人だって多少はいるかもしれない
私にはどっちも不必要なゴミでしかないけど(´・ω・`)

247 ::2019/08/13(火) 10:09:36.75 ID:vNHjpR0V0.net
実際、進次郎は飾りだしな

248 ::2019/08/13(火) 10:09:37.88 ID:pDJ1VxqE0.net
毒舌っぽい事言うけど人畜無害だからテレビ局一押し
ネットではとっくに嫌われてんのに

249 ::2019/08/13(火) 10:10:30.41 ID:p5plLuef0.net
いかにもアカが言いそうな糞コメント

250 ::2019/08/13(火) 10:10:54.72 ID:1G+BYiKU0.net
これはマツコに同意する

251 ::2019/08/13(火) 10:11:26.54 ID:Ab1DWfAX0.net
でも女で進次郎嫌いな奴いるか?
それが答えだよ

252 ::2019/08/13(火) 10:11:30.99 ID:iPCCMAJV0.net
でもケケ中のおかげで働けたやろう、何が不満なのよ
てか本来なら無職やったんやで
無職のブタより非正規のブタであることに誇りを持ちなさいブタども・・・ケケ(´・ω・`)

253 ::2019/08/13(火) 10:13:23.39 ID:xARKrX180.net
気持ち悪い気持ち悪いってさ
もっと気持ち悪いのあるだろ?
それについてはだんまりだからダセえのよ
立花からも逃げちゃうしさw

254 ::2019/08/13(火) 10:15:30.67 ID:4yoLsy8i0.net
でも小泉は明らかに自民支持者に対するガス抜き要員だろ

255 ::2019/08/13(火) 10:16:45.99 ID:DUI9BG5g0.net
テレビバリアーのなかで粋がってるだけのオカマブタ
ださすぎる

256 ::2019/08/13(火) 10:18:18.02 ID:1nRwuMbq0.net
>>1
どの政党が政権取っても何かしら欠点あるぞ?
今流行りのワンイシューでも他のことに関しては全く出来ないだろうし、
超保守政党でも偏ってるし、
超左翼政党でも偏ってる
反日政党はもってのほか
となると、どういうものが良いのか
やはり総合的に内政も外交的も満遍なく中途半端にやる政党が良いとなる

257 ::2019/08/13(火) 10:19:55.84 ID:PTtcJiMU0.net
マツコの食生活を知りたい
どうしたらあんなに太る?

258 ::2019/08/13(火) 10:20:11.15 ID:kbCi0/Mr0.net
オカマブタか

259 ::2019/08/13(火) 10:20:16.08 ID:i93qWv5M0.net
テレビ芸人も同じじゃん無責任な発言ばかりして責任取らないあたり政治家と何が違うのかと

260 ::2019/08/13(火) 10:21:16.49 ID:+qoZB4Rl0.net
おちんちんびろ〜ん

261 ::2019/08/13(火) 10:21:18.16 ID:M6FfqgzX0.net
 
まぁ、本人の好き嫌いはどうでもイイすよ・・・そんなの個人の自由なんだか(´・ω・`)

 ただ、この種の問題は、

@「○○さんがそういうから、私もなんとなくそう思う」という、一部の主体性の無い従属的な馬鹿な大衆

A上記@のような大衆を操って味方にしたいと考える邪な「インフルエンサー」

 の存在。マツコはAではないと思うけど、@なアホが一定数居るのは事実だからこそ、インフルエンサーは
その発言に慎重にならねばならんのよね。
 その自覚が本人にあるかないか・・・というところだけど。

262 ::2019/08/13(火) 10:23:37.08 ID:R2FTtDAz0.net
この頃はまだ強い奴に噛みついてたんだけどな。
弱い奴いじめて楽に金を稼げるならそりゃ弱い奴から盗るわなw

263 ::2019/08/13(火) 10:26:25.80 ID:POsVV6/U0.net
自己管理ができないこんな豚に言われたくないだろ

264 ::2019/08/13(火) 10:27:46.34 ID:pty1VJE+0.net
それなら野党もいらないよな
野党の人たちが何をしてくれたって言うの?

265 ::2019/08/13(火) 10:29:12.11 ID:uuRKbasZ0.net
慧眼だね
只の知能程度の低いバカ息子だと思っていたら、とんだ思い上がりの食わせ物だった
要するに、若くて生殖能力のある安倍晋三だからな

266 ::2019/08/13(火) 10:30:00.18 ID:MrPuHCxAO.net
>>264
税金の無駄遣い

267 ::2019/08/13(火) 10:31:31.90 ID:R2FTtDAz0.net
>>263
>自己管理ができない
と思わせておいて病気(心の病を含む)が理由でした
という落とし穴(でも自己申告でおk)を用意してるから
安易に批判できない。芸能人はそういう所はぬかりないw

268 ::2019/08/13(火) 10:31:59.07 ID:uuRKbasZ0.net
>>266
それは自民党が戦後70年以上やってる事だからな

269 ::2019/08/13(火) 10:32:20.81 ID:MJ4X1nxO0.net
マツコ好かないがこれは同意
進次郎は権力持たせたらヤバいタイプの人間

270 ::2019/08/13(火) 10:32:43.27 ID:/nIAhNL10.net
今は知らんけどマツコは民主党を支持してた位だから

271 ::2019/08/13(火) 10:34:01.87 ID:+wEWeVD60.net
え〜と・・・
福島の人達喜ばせた?
知らんけど

272 ::2019/08/13(火) 10:34:57.21 ID:9KnT2IfF0.net
優秀でちゃんとした人はいい会社で管理職やる年齢だしな
家庭も背負ってるし、政治屋になんてならんよ
だから、どうしても3流あたりの人材しか集まらんわけ>議員

273 ::2019/08/13(火) 10:35:04.25 ID:PLHsm80HO.net
親父のやらかした負の遺産をゼロにしなけりゃスタートラインにすら立てないのに後ろから党を撃つふりだけして党内リベラルのふりだけしてる男。
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1565172330/n132-133 ☆☆

274 ::2019/08/13(火) 10:37:57.17 ID:p5plLuef0.net
毒舌っぽいこと言っても鋭いことは全く言わないし
反権力気取ってもNHKとジャニーズには迎合。
典型的な腐れプチブルサヨク。

275 ::2019/08/13(火) 10:37:58.64 ID:qW0Qj9J+0.net
テレビ出ずっぱりで年収数億円の人が格差や貧困に批判的ってブラックジョークにしかならないよ。
言うだけなら誰でもできるんだよ。
まず自分で行動しろや。

276 ::2019/08/13(火) 10:39:27.15 ID:qW0Qj9J+0.net
>>272
有権者に土下座してまでやりたい仕事じゃないよね。
逆に頼まれればやってもいいかなって程度の仕事。

277 ::2019/08/13(火) 10:39:38.11 ID:p5plLuef0.net
でもテレビ業界の格差はきれいな格差みたいな

278 ::2019/08/13(火) 10:42:28.01 ID:p5plLuef0.net
世襲コネ社会にしてもテレビ業界とかもっと酷いし
フジとか

279 ::2019/08/13(火) 10:43:56.61 ID:nJpvi6Od0.net
男をあてがわれて歪んだかな?w

280 ::2019/08/13(火) 10:44:42.12 ID:vpC3Iyh30.net
N国・立花代表「5時に夢中!」に突撃、マツコ降板と説明もMX側否定

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12273-370138/

281 ::2019/08/13(火) 10:47:02.65 ID:n2lDxfTL0.net
父親と同じ政治手法
マスゴミが味方なのも同じ

282 ::2019/08/13(火) 10:49:42.75 ID:BFG+lstJ0.net
マツコも(|||´Д`)から写さないでほしいんだが

283 ::2019/08/13(火) 10:51:15.85 ID:uALNrr2j0.net
今となっては虚しいね
安全な檻の中から毒のようなもの吐いてるだけ、というのがバレちゃったからね
素顔なら誰も知らないから表は歩けるよ
仮装しててよかったね

284 ::2019/08/13(火) 10:54:55.62 ID:dQscQ2Zh0.net
>>1
これ8年前?進次郎が30歳とかアナウンサーが言ってる
今媚びてないといいけど

285 ::2019/08/13(火) 10:55:08.15 ID:IFUDOa5/0.net
くそっ
マツコ嫌いだけどこれには同意だわ

286 ::2019/08/13(火) 10:55:27.37 ID:9Py2w8BY0.net
その通りじゃん

287 ::2019/08/13(火) 10:57:35.20 ID:p5plLuef0.net
そこらへんのBBAでも言えそうなしょーもないコメントしか言わないし
ほんとつまらんオカマ。

288 ::2019/08/13(火) 10:57:54.94 ID:d0BL/LWj0.net
詐欺師ゴミズミ一族に騙される馬鹿多すぎだろ・・・

289 ::2019/08/13(火) 11:00:15.25 ID:8Wo7JiBz0.net
どっちも死ねば良いよ

290 ::2019/08/13(火) 11:03:35.48 ID:qecpGVNw0.net
立花に喧嘩売ったらぶっ壊されそうになったから
話題逸らしに反撃しそうにない進次郎を攻撃か
まさに屑

291 ::2019/08/13(火) 11:13:50.13 ID:tVInmUsm0.net
no more 世襲議員
ゴミばっかり

292 ::2019/08/13(火) 11:17:03.19 ID:GygyXnuM0.net
進次郎は応援しないが
デブの方が気持ち悪い

293 ::2019/08/13(火) 11:17:53.36 ID:tVInmUsm0.net
ゴミズミチンジロウの父親何してるかと思ったら反原発派になっててワロタ

294 ::2019/08/13(火) 11:20:51.08 ID:b+saj/qK0.net
言ってることは正しい

295 ::2019/08/13(火) 11:22:28.91 ID:8jIFhQ/u0.net
これは正論

296 ::2019/08/13(火) 11:25:03.07 ID:VdjlYva30.net
これはブタ正しいな

297 ::2019/08/13(火) 11:29:40.37 ID:WO6mQ8Xk0.net
マツコ誰にでも噛みついてるな

298 ::2019/08/13(火) 11:30:36.66 ID:zdpLCh9N0.net
こいつはともかく中流の保守層も自民を否定するようになってきたよね

299 ::2019/08/13(火) 11:43:24.23 ID:+ZSyruR90.net
でもN国から逃げてるなw

300 ::2019/08/13(火) 11:47:12.79 ID:qW0Qj9J+0.net
>>292
見てるだけでうっとうしくなるよね。

301 ::2019/08/13(火) 11:47:53.29 ID:qW0Qj9J+0.net
>>298
自民の限界が見えてきたからね。

302 ::2019/08/13(火) 11:50:29.82 ID:jYBiTaW90.net
>>181
頭悪そうなしゃべり方

303 ::2019/08/13(火) 11:52:16.40 ID:ChqSp3pX0.net
でも本人が来たら逃げるんだろ

304 ::2019/08/13(火) 11:52:47.28 ID:XjkN0R7c0.net
またマツコか

305 ::2019/08/13(火) 11:52:58.63 ID:ODI+lt2v0.net
マツコって安倍にもなんか言わなかったか?

306 ::2019/08/13(火) 11:54:31.66 ID:wsG1G60R0.net
これ、6年前のマツコじゃないの?
尖ってるわー w w w

このスタイル崩して「いい人キャラ」やってCMで稼いで
でも時には昔の毒も・・・てか? 虫よすぎ。

307 ::2019/08/13(火) 11:56:11.90 ID:XaQDIx+B0.net
適当な事言いすぎなところね
マツコを嫌いな理由と同じ理由で嫌いなのよね

308 ::2019/08/13(火) 11:56:24.20 ID:tSHWO2Rx0.net
2世議員だし、親父の方針や政策をコピーしているだけ。
政策秘書も同じだろうな。

309 ::2019/08/13(火) 11:56:34.60 ID:aURhopkB0.net
別にサーバントである政治家をdisるぶんにゃあんま文句つけたくねえ。理不尽で執拗ないわゆる攻撃は顰蹙だが。
でも主権者として支持する有権者をdisるってんなら相応の覚悟でやらんと。

310 ::2019/08/13(火) 11:58:49.95 ID:Rt3/HLcI0.net
まあ好きではないが
アタシたちって一括りにして言うのやめてくれる?

311 ::2019/08/13(火) 12:00:45.50 ID:DMopKPWZ0.net
血反吐出るほど嫌うような接点が、そもそも何かあったっけ?

312 ::2019/08/13(火) 12:18:24.72 ID:EZcylevj0.net
進次郎はペテン師
いや操り人形か

313 ::2019/08/13(火) 12:21:40.16 ID:q9QW3Uub0.net
こんな気持ち悪いだけで頭弱そうなオカマに一方的に嫌われるなんて理不尽過ぎる

314 ::2019/08/13(火) 12:21:46.90 ID:lw2yqd5X0.net
>>209
女装した雄の豚とかただの変態やんけ

315 ::2019/08/13(火) 12:30:43.83 ID:q2vJYLGK0.net
官邸での結婚会見でめちゃくちゃ株を下げたな。
書面で事後報告でいいんだよ、そんなクソどうでもいいことは。
話もやたら長いだけでつまらんし

316 ::2019/08/13(火) 12:32:55.84 ID:/thQ3wSf0.net
お前の1億以上ある年収に余計に税金がかかんないようにしてくれてるのが自民党様だぞ

317 ::2019/08/13(火) 12:35:13.20 ID:3ac6aZdj0.net
というか、進次郎とかまず総理なんかなれねーだろ。
農政部会の下りからして。

318 ::2019/08/13(火) 12:35:44.46 ID:E1fRc3Tf0.net
このマツコの発言も取り巻きから聞いたような話を言ってるだけだと思うなぁ

319 ::2019/08/13(火) 12:38:54.70 ID:wsG1G60R0.net
小泉父が何をしたのか 褒め称えられる事しとらんだろ
こいつの人気こそテレビによる洗脳だわな

320 ::2019/08/13(火) 12:41:22.87 ID:M67VB7mn0.net
殆どの議員に当てはまるんじゃないの?

321 ::2019/08/13(火) 12:41:54.83 ID:1ObG+3sk0.net
マツコがゲイ雑誌バディの編集をしてる頃、
ミズポが出たりして
紙面が左傾化してた

322 ::2019/08/13(火) 12:43:10.77 ID:Mssp7HpO0.net
親父の威光がなけりゃミンスと同レベル

323 ::2019/08/13(火) 12:43:37.56 ID:AduvjhK10.net
マツコはどうでもいいが新次郎はダメだと思う

324 ::2019/08/13(火) 12:50:06.05 ID:PLHsm80HO.net

親父のやらかした負の遺産をゼロにしなけりゃスタートラインにすら立てないのに後ろから党を撃つふりだけして党内リベラルのふりだけしてる男。
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1565172330/n132-133

325 ::2019/08/13(火) 12:50:44.98 ID:NpiyaZrj0.net
河野親子を見てると、こんな特亜人みたいな言い方はできんわw

326 ::2019/08/13(火) 12:55:01.89 ID:vorI3dpN0.net
どっちも目立ちたがりのクズだろ

327 ::2019/08/13(火) 13:03:30.80 ID:StgnuXAp0.net
それを言うならお前が俺たちに何かしたか?

328 ::2019/08/13(火) 13:17:12.45 ID:Tb/J1ddx0.net
要するにマツコはケツの穴にチンコぶち込まれて喜ぶタイプって事?

329 ::2019/08/13(火) 13:31:59.62 ID:HRHpHEKN0.net
手に負えなくなってきたなこのデブ

330 ::2019/08/13(火) 13:43:11.47 ID:dPyuKSCL0.net
ガキと言えるほどマツコと年離れてない
おまえの弟くらいだろ

331 ::2019/08/13(火) 14:02:18.98 ID:n8uNMwkf0.net
選挙演説の客寄せだけで、国会で仕事してない議員でしょ。

332 ::2019/08/13(火) 14:07:20.70 ID:jh2VQrV10.net
暗にたちばなんの自尊心を満たす回答。
上手いな。

333 ::2019/08/13(火) 14:09:58.71 ID:t7sXrJHi0.net
進次郎は自民党のパンダだから結婚も見世物だよな
ちょっとかわいそうw

334 ::2019/08/13(火) 14:46:33.21 ID:PLHsm80HO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/575-576

335 ::2019/08/13(火) 15:32:00.06 ID:FOYJU0FC0.net
パヨコデラッ糞

336 ::2019/08/13(火) 15:37:01.24 ID:SoeO33TK0.net
小渕の娘みたいに
やらかしてくれることを
ちょっぴり期待しちゃう

337 ::2019/08/13(火) 15:44:12.19 ID:Xuyhv+/l0.net
光太郎がもっと嫌いだ

338 ::2019/08/13(火) 18:06:07.51 ID:aJVJTonM0.net
何時頃の映像かな
昔はこれぐらいあちこちで暴れて毒吐いてたのに

339 ::2019/08/13(火) 18:08:32.27 ID:8CyjXPFT0.net
自民支持者は進次郎嫌いなやつ多いと思うんだが
どう言う人がコイツを応援してんだろ
芸能人に投票するタイプの人かな

340 ::2019/08/13(火) 18:11:10.74 ID:in74kFXw0.net
このデブオカマの出てる番組、見ない。
チャンネル変える。

341 ::2019/08/13(火) 18:25:40.12 ID:lJVI0l5n0.net
オマエも一緒やろ

342 ::2019/08/13(火) 18:26:45.02 ID:c2CQ1Txo0.net
いろいろ被災地の農業振興とかは地味にやってるんだろ
いずれにしてもちゃんと調べてから批判しろよ

343 ::2019/08/13(火) 18:27:56.74 ID:c2CQ1Txo0.net
正直、進次郎と山本太郎なら山本のほうが大物感ある

344 ::2019/08/13(火) 18:28:29.50 ID:7fWMMDAp0.net
俺も小泉進次郎に何かされたわけでもないけどさ、そこまで憎むような事したか?
毒舌キャラもやり過ぎると不快でしかない

345 ::2019/08/13(火) 18:30:29.06 ID:nucl46BR0.net
色んな人に喧嘩売ってたのか
芸能人?がこういう仕事をするとはなあ

346 ::2019/08/13(火) 18:32:32.27 ID:W+qrUKTG0.net
マツコが進次郎以上に何かやった訳でもないしな

347 ::2019/08/13(火) 18:36:40.01 ID:0XATXLVD0.net
マツコ最近、統合失調症みたいだな

348 ::2019/08/13(火) 18:38:03.34 ID:OnQJ3rjR0.net
今活躍してる議員が38才の時にどのくらいの実績を残していたのだろうか?

349 ::2019/08/13(火) 18:38:53.44 ID:78Hj9uxy0.net
アタシ達って、おかま野郎共のことか?

350 ::2019/08/13(火) 18:40:11.04 ID:MqGn6oXi0.net
みんなが思ってることを代表してズバッと言うことが芸なんでしょ?

351 ::2019/08/13(火) 18:40:18.54 ID:HnpWotWs0.net
このアンチは取り込めそう

352 ::2019/08/13(火) 18:41:23.10 ID:PQwFQo6p0.net
>>1
世界が変わったのは2001年のwto体制成立で中国と戦わなくっちゃいけなくなったから小泉も竹本も関係無い

353 ::2019/08/13(火) 18:43:10.69 ID:dwaZ16jC0.net
新次郎は無難なことしか言わないからなあ。国民から反発される覚悟で日本にとって大事なことを何か言ってみろよ。
でもこの人にはたぶんそういう意見がない。いつだって日和見。

354 ::2019/08/13(火) 19:04:12.00 ID:/7jhFGz00.net
おかまはなんでもいう

355 ::2019/08/13(火) 19:06:02.00 ID:Zn/jWbZI0.net
しかしてめえらがどんだけ進次郎への憎悪や嫉妬心を膨らませても、進次郎の女性票は1%たりとも崩されることはねえんだよなあ

356 ::2019/08/13(火) 19:06:53.19 ID:7uQ4Y9P90.net
何様だよデブ
立花に殺されろ

357 ::2019/08/13(火) 19:10:07.76 ID:R7nuEZ5y0.net
勲章て崖下に落ちる子ども見て
助けに飛び込んだ人にあげて欲しい。

358 ::2019/08/13(火) 19:17:09.44 ID:8CyjXPFT0.net
>>356
小女子で捕まる時代によくそんなこと書くな
びっくりする

359 ::2019/08/13(火) 19:21:56.45 ID:eQrJR2qC0.net
いるだけで成果出せない政治家はリストラしてけよ

360 ::2019/08/13(火) 19:23:38.17 ID:WpJ9tImV0.net
>>22
お、通報しときますね

361 ::2019/08/13(火) 19:50:03.17 ID:lLSDhuLX0.net
議員一人がイチ個人になんかできるものなんか

362 ::2019/08/13(火) 20:01:54.33 ID:S/a+zDED0.net
今後会うことあったら
マツコ「あらヤダいい男になったわ」(手をさすりながら)
マツコ「最初見たときはなんだこのガキって思ってたけど、今は政治家!って貫禄」
マツコ「あの滝川クリステルがほれたんだぞ!根本的にオマエラとちがうんだよ」(スタッフsageて小泉age)
そうやって媚びるにちがいない

363 ::2019/08/13(火) 20:12:57.09 ID:WAF0shNS0.net
血筋ってあるんですよ。分かるよねみんな?

朝鮮の血筋を深く思い直してみて。ホラ

364 ::2019/08/13(火) 20:31:15.54 ID:m6qlyhSU0.net
まあ無能七光りのデキ婚糞ガキだわな
いっちょ前にやることだけはやってる

365 ::2019/08/13(火) 21:42:19.32 ID:PLHsm80HO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/581-585

366 ::2019/08/13(火) 23:32:07.63 ID:vmzH45bI0.net
>>1
まぁ、進次郎は口だけ達者で実績はないわな
だが、マツコも特に国民のためになることをしてないんだが
俺はマツコがテレビ出るとチャンネル変えてるわ
観るだけで不快なんだよ、このデブ

367 ::2019/08/13(火) 23:41:48.94 ID:ppFjebuH0.net
本当に血反吐が出るんだな?本当だな?

368 ::2019/08/13(火) 23:45:55.70 ID:9IFFLpg40.net
その小泉を持ち上げたテレビがなきゃただのクソデブホモ親父だろうが

369 ::2019/08/13(火) 23:46:42.09 ID:ij4OP2p40.net
マツコはデブが好きだしな

370 ::2019/08/13(火) 23:46:59.34 ID:I3dqkpNY0.net
進次カくんはお上品で反撃してこないだろうから言いたい放題だね

371 ::2019/08/13(火) 23:51:32.75 ID:Humx9fhv0.net
良いコトも言うなあマツコ
N国問題と中和する

372 ::2019/08/13(火) 23:55:59.80 ID:LEp+LkZN0.net
俺の中では小渕優子と同じカテゴリー。
「無知なのでこれから勉強したいと思います」
初当選から10年。役職に就いても名ばかりの置物のまま。

373 ::2019/08/14(水) 00:01:10.45 ID:EJa7DxMw0.net
殴るけど殴られたくない
なんてのは通用しないんだよ豚

374 ::2019/08/14(水) 00:10:58.44 ID:G/uLx6XU0.net
フェラチオでもすればええんか

375 ::2019/08/14(水) 00:25:20.52 ID:Y7guSOb60.net
マツコは進次郎と対談でもシナよ。
意外とケツとかさわらせてくれるかもよ。

376 ::2019/08/14(水) 00:30:35.66 ID:ffXefHHF0.net
小泉進次郎の演説って
大した事言ってないよね?
あんまり具体的な公約聞かないし

377 ::2019/08/14(水) 00:33:51.28 ID:uF/Qk3B2O.net
親父のやらかした負の遺産をゼロにしなけりゃスタートラインにすら立てないのに後ろから党を撃つふりだけして党内リベラルのふりだけしてる男。
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1565172330/n132-133
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/575-576

http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/581-585

http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1562509638/586-591

378 ::2019/08/14(水) 00:41:17.49 ID:rmYofCcw0.net
まだ何もしてくれてないけどこれから何かしてくれそうって期待が大きいんじゃないの?
デブといい鼻コンセントといいオカマは気持ち悪いから2丁目に引きこもっとけよ。

379 ::2019/08/14(水) 00:43:30.09 ID:HCAbeOgx0.net
>>376
中身全然ない、スカスカ
親父の劣化版でしかない真性のアホ
変に自意識が芽生えると厄介だから自民党ですら閣僚にもしない

380 ::2019/08/14(水) 00:44:00.83 ID:hpOFMjtV0.net
こいついっつも文句いってんな

381 ::2019/08/14(水) 00:44:09.22 ID:DltcWsEY0.net
マスコットだろ、芸能人枠みたいなもんだ。期待するな

382 ::2019/08/14(水) 00:45:19.07 ID:Vp6/21mg0.net
ここまで叩かれるほど格もないし濃いキャラでもない
こういうのは応援にしかなってないというか
どの勢力にこんな将来性もわからんのが警戒されてんのか

383 ::2019/08/14(水) 00:45:44.01 ID:OPJfCocC0.net
立花批判したのはあれだが
これは同意なんだよな

384 ::2019/08/14(水) 00:46:34.69 ID:DltcWsEY0.net
ここで郵政やっぱ国営化をやったらファンになる。不採算の郵便配達を一般企業って無理あるんだよ。自爆も辞めさせて最低賃金で細々真っ当にやるのが1番良いと思うんだ

385 ::2019/08/14(水) 00:48:44.39 ID:vb2VbyE80.net
四方八方に喧嘩売る豚だな

386 ::2019/08/14(水) 00:49:00.26 ID:wWjuXcr+0.net
まだ政治家として若いからな
何もやってないうちから持て囃されてるのは意味わからんけど、今後閣僚になった時の功績で評価してやらないとちょっと可哀想だとも思う

387 ::2019/08/14(水) 00:57:02.37 ID:HCAbeOgx0.net
>>384
国営化したら公務員になるから自民党の政策だと給与は上がるんだなあ

388 ::2019/08/14(水) 02:18:04.17 ID:HC++2S6p0.net
>>386
38でなにも成し遂げてないとかまずいだろ
派遣社員並の実績のなさだぜ

389 ::2019/08/14(水) 02:54:47.28 ID:rNkF3OWM0.net
立花「5時にMX前集合な

390 ::2019/08/14(水) 03:08:25.55 ID:82ZXAX+80.net
>>386
政治家になって10年経つのに、やったことは選挙応援とでき婚だけ
まあ福島に足繁く通ってるってのはあるが、通うだけなら誰にでもできるしね

391 ::2019/08/14(水) 03:23:18.52 ID:qCT36Tb70.net
>>19
今では懐かしの禿同

392 ::2019/08/14(水) 03:24:20.02 ID:qCT36Tb70.net
>>26
でもあのねっとりとした喋り方嫌い

393 ::2019/08/14(水) 03:49:35.95 ID:CLZ18ced0.net
小泉は自民党をぶっ壊すとか言ってたけど、
その実党はそのままで、日本の社会制度をぶっ壊したんだよな

394 ::2019/08/14(水) 04:08:49.63 ID:RIXMlb320.net
父親の罪は子供が償うべきだしな

395 ::2019/08/14(水) 04:17:22.85 ID:ZTUAOQPV0.net
マツコがどう話そうがどうでもいい。進次郎は純一郎が理想の父親と言っていたが、小泉家を追い出された腹違いの兄の事はどう思っているのかな?

396 ::2019/08/14(水) 05:22:38.23 ID:t4BGGIqE0.net
>>376
まぁ大したことは言ってない

が、この歳で選挙の応援演説に活躍して人を集められるだけでもすごいだろ
ここで世襲だの無能だのと叩いてる愚民連中が同様の立場を与えられても同じ事を
やれるかと言えばまず出来ないと思うぞ

397 ::2019/08/14(水) 06:30:45.61 ID:Wnie7d/b0.net
糞オカマ死ねよ
こいつ何様のつもりだ

398 ::2019/08/14(水) 06:39:32.89 ID:PoTsLX6u0.net
しょせん政治家は広告塔で勝つから誰でもいいよ
このスレから立候補する奴がいれば夢物語でもいいから支援するわ

399 ::2019/08/14(水) 06:54:33.21 ID:dB/vBIm70.net
おまえが今まで何か役に立ったことあんのか

400 ::2019/08/14(水) 07:17:57.06 ID:nppT3zUK0.net
>>399
お前みたいな輩は支援しない

401 ::2019/08/14(水) 10:33:21.85 ID:TcDddKb70.net
完全に安倍一味に取り込まれたなクリ男

402 ::2019/08/14(水) 11:45:01.52 ID:jppS+iXg0.net
>>376
演説の中身なんて大して意味がないからな
たかだか数分か10分程度で、予備知識があるかも分からない聴衆相手に具体的な政策の話なんてする奴は馬鹿
そんな事よりも熱を感じさせれば演説は成功なんだよ
そういう意味で進次郎はお前の100倍は演説の肝を理解してる

403 ::2019/08/14(水) 12:55:48.55 ID:HCAbeOgx0.net
>>402
国民はそんなバカじゃないぞ
だから進次郎の演説はマスコミは映さないんだ
あまりにも低品質だから
おばちゃんたちが支持してるのも判官びいきというかダメな子ほどかわいいってやつ

現物見たら失望するぞ

404 ::2019/08/14(水) 14:36:36.11 ID:fa1WsBmJ0.net
何か総理の息子ってだけで次期総理が確約されてるみたいの馬鹿馬鹿しいよな
仮に政治家じゃなくても本当に国民の事を考える人をトップにしてもらいたいわ

405 ::2019/08/14(水) 15:56:43.68 ID:uF/Qk3B2O.net
アメリカに人工地震で脅されて350兆吸いとられた小泉と
アメリカに人工地震をリクエストした日本民主党
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1565702819/n103-104

406 ::2019/08/14(水) 16:07:42.54 ID:G3YKhWFi0.net
まだ太郎の方がマシだわ

407 ::2019/08/14(水) 16:09:42.72 ID:HSvEXZ+GO.net
人工地震、電磁波攻撃の人?

408 ::2019/08/14(水) 16:26:09.86 ID:uF/Qk3B2O.net
竹中はフルフォード・ベンジャミンに【おまえ賄賂もらっただろ!】と詰問されて【郵貯350兆をゴールドマンサックスに振り込まなければ人工地震で日本を壊滅させると脅された】と証言した。
ブッシュ政権の悪行の生き証人だから
現在でも、のうのうと生きている。
だだし人工地震のやり方はハープ説や海底爆弾説など諸説あり
フルフォード・ベンジャミンも初期はハープによる電磁波兵器説を唱えていたか
電磁波は海中を通らないため
人工津波に関しては海底爆弾説を唱えている。

409 ::2019/08/14(水) 16:27:18.15 ID:uF/Qk3B2O.net
いたか
→いたが

410 ::2019/08/14(水) 16:29:31.32 ID:tzUWaKQS0.net
親父の真似してるんだろうが、進次郎はなんか勿体ぶった偉そうな喋り方するわな
旧帝早慶あたりでも出てりゃ格好つくけど、関学じゃ滑稽なだけだぞw

411 ::2019/08/14(水) 16:30:06.84 ID:UX72XzoR0.net
まあクソボンボンのガキが偉そーに話すのはムカつくのはわかるw
この兄ちゃんの七光りっぷりはさんまの娘ばりだわw

412 ::2019/08/14(水) 16:31:35.29 ID:FinIRkZ00.net
有田ヨシフ大好き

413 ::2019/08/14(水) 16:31:51.76 ID:LHEhrKK/0.net
ヘドは出ないけど俺も嫌い
実績無いのに持ち上げ過ぎ

414 ::2019/08/14(水) 16:33:21.89 ID:tgqslTNH0.net
>>1
どうせ90%以上の国会議員は自分に何してくれたか言えんだろw

415 ::2019/08/14(水) 16:37:34.72 ID:gUQaGa+k0.net
30後半のおっさん捕まえてガキか

416 ::2019/08/14(水) 16:53:38.06 ID:EhJhLuCh0.net
あんなのが総理候補だなんてありえない。
総理になってもどうせ操り人形だろう。
こいつ馬鹿だからそんなことも分からないだろうな。

417 ::2019/08/14(水) 16:58:23.41 ID:RkPi+fD/0.net
神輿は軽い方が良いから進次郎は空っぽなんやで

418 ::2019/08/14(水) 17:05:57.60 ID:HSvEXZ+GO.net
在日特権40万って本当に(´・ω・`)?

419 ::2019/08/14(水) 17:17:16.50 ID:5DVshJpi0.net
なんで最近マツコ政治にぶっ込んできてるんだ?
政治家参入狙ってる?

420 ::2019/08/14(水) 17:21:06.62 ID:7X3A+rHX0.net
しんじろうはCIAの駒

421 ::2019/08/14(水) 17:27:09.96 ID:1Xhz99JZ0.net
親もCIAの駒

422 ::2019/08/14(水) 18:15:16.22 ID:fqoQYNet0.net
立花と進次郎でマツコ出待ちしようぜ

423 ::2019/08/14(水) 18:16:34.46 ID:UewXvUbO0.net
>>22
また無敵の人か

424 ::2019/08/14(水) 18:16:56.82 ID:H25dzn48O.net
電通のバックアップ

425 ::2019/08/14(水) 18:27:19.42 ID:1QypMcdB0.net
小泉って「背乗」した朝鮮人かと思ってた

だって破壊しかしてないもん

郵政 破壊
雇用制度 破壊

426 ::2019/08/14(水) 18:28:59.66 ID:G/D97LfN0.net
な、マツコとかいう醜悪な面した豚を見ればわかるだろ
有権者に謝罪もせずにこの態度、異なる意見を持つ者をひたすら貶しまくる

LGBTの連中はこういうクズしかいないんだよ
(´・ω・`)全員ぶち殺した方が良いな、無益だし

427 ::2019/08/14(水) 18:39:26.68 ID:6H7gPJeI0.net
豆腐メンタルのくせに口の悪いオカマだなあ

428 ::2019/08/14(水) 18:54:38.22 ID:WnGb6Yej0.net
>>419
芸能人は土方
テレビ出て有名YouTuber気取りの痛い奴
電波土方はYouTuberに負けないよううんこ食うべき

429 ::2019/08/14(水) 19:37:13.67 ID:vFXrHU7G0.net
>>403
実際、ヒトラーは演説の名手だったが、演説の内容は大した事言ってない
大事なのは語勢やテンポ、そして表情の使い方
具体的な政策論なんて数分で語れるわけもなく、やろうとしたら糞つまらない説明に終始するよ

430 ::2019/08/15(木) 01:34:45.12 ID:gkb/Hevy0.net
メディアの豚が偉そうに

431 ::2019/08/15(木) 02:28:43.10 ID:VP7jkTPU0.net
40すぎるとあかんな
一気につまらなくなる

432 ::2019/08/15(木) 02:35:48.86 ID:WDE4gDF90.net
親父のモノマネは見てて寒いな

433 ::2019/08/15(木) 02:36:23.81 ID:AfNJC/dR0.net
これは同意

434 ::2019/08/15(木) 02:41:48.02 ID:HE/fdn9l0.net
マツコピンチだなw

435 ::2019/08/15(木) 03:08:40.11 ID:3jsH43td0.net
消えろ、キモキモデブオカマ。
うぜえんだよ。

436 ::2019/08/15(木) 03:12:19.98 ID:az1Hv6jp0.net
ワンイシューな政党にはすごい可能性を感じる。
「NHKこそが国民を守る党」も作って欲しい。

小泉進次郎も本当に総理になる日が来たら
「小泉進次郎から国民を守る党」と、
「小泉進次郎こそが国民を守る党」、
両方作ってどう票が割れるのかを政界に見せつけてやろうよ。
これはもう実質国民投票で直接民主主義だろ。
議会制民主主義が終わって国民の代表としての政治家の力なんか地に落ちる。

437 ::2019/08/15(木) 04:35:38.52 ID:9yVwXCQu0.net
たまには良いこと言うな

438 ::2019/08/15(木) 06:47:14.10 ID:mZYq1H250.net
これは完全に、松井くんに同意

439 ::2019/08/15(木) 09:13:59.11 ID:lo9EivXdO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1565702819/n130-132

440 ::2019/08/15(木) 19:51:57.72 ID:g9v/Zot90.net
うるせーお前が死ねカマデブ

441 ::2019/08/15(木) 23:05:52.47 ID:i6g1xEUC0.net
トップが無能なのはこの国の伝統
諦めろ

442 ::2019/08/15(木) 23:08:06.95 ID:DhAO5mLO0.net
なんでこのデブは最近急に政治的発言するようになったの?
前はあえてそこに触れないようにしてた気がするんだけど

総レス数 442
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★