2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚻マークが問題に。男がズボン、女がスカートで性差別

1 ::2019/08/14(水) 04:23:23.30 ID:WlSrJe2o0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ℝ𝕐𝕆 @edihutim
スカートをはく男性用ピクトグラムは無いのかな?

10月21日は甘実 桧の誕生日 @Hinoki_Amasane
むしろなんでトイレのマークが男女なのかよくわからん

くろすみ @k96pn2m
やっぱりトイレのマーク🚻は苦手

くそざんまい★キスイダツカイア @TryCryde
顔文字の肌の色の問題がありましたが、例えば「白と黒と黄色の人間のピクトグラムで人種を表現」とか許されるでしょうか。「セクシュアリティ」という人間のありかたを「簡略化する」って「規範化する」と何が違うのでしょうか。そもそも多様性と簡略化はコンフリクトを起こすでしょう。

2 ::2019/08/14(水) 04:24:12.28 ID:03tBPkA20.net
何のためのマークやねん

3 ::2019/08/14(水) 04:24:39.21 ID:DyJl8CF70.net
めんどくせえなこいつら

4 ::2019/08/14(水) 04:25:11.58 ID:tG0B0FnU0.net
じゃあ一緒にしようって言ったら怒るんだろう
アホか

5 ::2019/08/14(水) 04:25:29.85 ID:y37/VIfA0.net
ズボンを履いた人とスカートを履いた人の絵であって男女の絵ではない

6 ::2019/08/14(水) 04:25:41.06 ID:leE1dsKR0.net
男性が青と決めつけるのも差別だし全部男女共同にしようぜ

7 ::2019/08/14(水) 04:25:50.27 ID:4df0aEf80.net
めんどくせぇ連中だなおい

8 ::2019/08/14(水) 04:25:52.46 ID:3RTUtIg60.net
精神病

9 ::2019/08/14(水) 04:25:56.83 ID:huybbo1M0.net
馬鹿じゃないの

10 ::2019/08/14(水) 04:26:06.76 ID:K83OEbGl0.net
フランス人みたいな事言い出したw

11 ::2019/08/14(水) 04:26:09.88 ID:UkN4I2bK0.net
「男」「女」でも画数で文句言いそうだな

12 ::2019/08/14(水) 04:26:45.67 ID:kUtbfUBE0.net
♀♂で解決

13 ::2019/08/14(水) 04:26:50.87 ID:GiEvuvKc0.net
逆に考えたらスカートはいた男は女子トイレ入れるということ。

女子トイレじゃないな、スカート着用者専用トイレということ。
どこにも女子用と明記されていないのだから逮捕するのは不当

14 ::2019/08/14(水) 04:26:58.26 ID:aAw2gaxP0.net
男がズボン女がスカートってわかってる時点でピクトグラム的には大成功なんだよな

15 ::2019/08/14(水) 04:27:35.28 ID:j2+GGve40.net
>>11
フェミ豚は順番にもイチャモンつけてるよ
男が先なのは差別って

16 ::2019/08/14(水) 04:27:38.75 ID:4V0t+coa0.net
もうこいつらだけどこかの無人島に送り込んで好きに生活させろよ
めんどくせーやつらだな

17 ::2019/08/14(水) 04:27:46.31 ID:yp8ZLNx30.net
気持ち悪い

18 ::2019/08/14(水) 04:27:59.75 ID:DyJl8CF70.net
>>14
それな

19 ::2019/08/14(水) 04:28:15.27 ID:WlSrJe2o0.net
男がスカート履いて男子トイレ行きたいこともあるし
男でも女でもない人もいるだろうが
配慮が足りない

20 ::2019/08/14(水) 04:28:18.82 ID:WECw9P0e0.net
じゃあもう一緒にしよう
それで文句ないだろ

21 ::2019/08/14(水) 04:28:34.89 ID:yJIKaXls0.net
> 10月21日は甘実 桧の誕生日 @Hinoki_Amasane
> むしろなんでトイレのマークが男女なのかよくわからん
 
??????????????

22 ::2019/08/14(水) 04:29:06.07 ID:fEYEJPu30.net
って在日チョンが騒いでるんだろどーせw

23 ::2019/08/14(水) 04:29:07.46 ID:84p/gf0R0.net
ズボンを穿いてる人用とスカートを履いてる人用で分ければ性差別じゃないよねwwwwwwwwwwww

24 ::2019/08/14(水) 04:29:44.36 ID:ckGgliIZ0.net
だからチンコマンコにしろとあれほど

25 ::2019/08/14(水) 04:29:52.48 ID:BLqDpG+20.net
なんなんだこいつら
ツイッターか?
ツイッターは本当にばかばかり

26 ::2019/08/14(水) 04:29:59.04 ID:1mS7JQUg0.net
もうチンコとマンコ書いとけよ

27 ::2019/08/14(水) 04:30:51.61 ID:yJIKaXls0.net
人種差別はまだしも全人類に共通して存在する性差を区別することがどうして差別になるのか

28 ::2019/08/14(水) 04:31:05.82 ID:BdHVVlcc0.net
もうリアルな生殖器でも買いとけば?生々しいとか知らねーよ本物はそれだけだろ
つうかめんどくさい少数派は無視する風潮になれよ

29 ::2019/08/14(水) 04:31:20.30 ID:0yBM7F8J0.net
マジで頭おかしい
ホントに頭おかしい
冗談抜きで頭おかしい

30 ::2019/08/14(水) 04:31:20.71 ID:TIy8Myzr0.net
親が出てきて殴れ

31 ::2019/08/14(水) 04:31:48.02 ID:d0HUJuMv0.net
面倒くさいから、ち ん ぽ マークに お め こマークにしろや

32 ::2019/08/14(水) 04:32:21.69 ID:gGOblBFC0.net
こういう事言うオカマやオナベは大嫌いだ。めんどくせー。変態野郎が。

33 ::2019/08/14(水) 04:33:56.30 ID:7VA6Bjup0.net
そんな事言い出したらそもそも男女別になってるのもおかしいってことにならんか?

34 ::2019/08/14(水) 04:34:42.10 ID:wGo9CJFa0.net
いい加減にしろとしか言えんわ
そんな事を主張する輩は
誅殺すべきだよ
反社といっても差し支えないだろ

35 ::2019/08/14(水) 04:34:57.73 ID:XzPlWQEK0.net
もうめんどくせぇから
トイレのマーク無くして男女共通にしよう
ズボンやスカートの違いに拘るなら
どれだけ違うのにしても文句言うんだろ

36 ::2019/08/14(水) 04:35:16.86 ID:BdHVVlcc0.net
人それぞれ違うのが自然なことって受け入れられないアホがこういうこと言うんだよなあ
全人類のDNAが異なるのは差別だとか言い出すのも時間の問題じゃねーの

37 ::2019/08/14(水) 04:35:20.86 ID:CJXutZ/60.net
意識高いわかりづらいマークにした結果、誤って男性用に入り困るのは自分
女ですがわかりやすい今のまま🚻でお願いします

38 ::2019/08/14(水) 04:35:53.82 ID:ajblk0km0.net
(∪) ( i ) Q・E・D!!

39 ::2019/08/14(水) 04:36:43.11 ID:CKzsrgV00.net
暑さで頭イカれてる

40 ::2019/08/14(水) 04:37:14.99 ID:jnl1oVHX0.net
>>1
コイツ実は痴漢じゃね?wwwwwwwww

41 ::2019/08/14(水) 04:37:26.07 ID:lkda4JoJ0.net
🚾♂/🚾♀
とかにしとけ

42 ::2019/08/14(水) 04:37:34.70 ID:X6IGE3/20.net
マユコがまんこまーくでええ!
わいが総理になったらそうするで!

43 ::2019/08/14(水) 04:37:46.70 ID:B+jZ46Z30.net
ちんぽとまんこマークにしたらええんか?

44 ::2019/08/14(水) 04:38:53.23 ID:asPc3gTY0.net
これ、明らかな男性差別だよな
https://i.imgur.com/IBpyZ1L.jpg

45 ::2019/08/14(水) 04:39:13.53 ID:xLZpkNI/0.net
ズボン履いていたらズボンのマークの方に入らなければいけない

46 ::2019/08/14(水) 04:39:24.51 ID:O24lRrmQ0.net
そんなに言うならトイレ分けるな

47 ::2019/08/14(水) 04:39:47.68 ID:bCW7KLtF0.net
漢字も差別だな





で女だし

俺ぐらいになると

女の字だけで抜けるようになる

48 ::2019/08/14(水) 04:40:21.05 ID:LiNEMfhh0.net
女服が左前なのは差別ではないのか

49 ::2019/08/14(水) 04:40:28.77 ID:SoUHytHd0.net
男女区別しやすいように書いてるのに 区別されてると嫌?

わからんわ…

50 ::2019/08/14(水) 04:41:00.89 ID:5+Qo4vCX0.net
次は色がどうのこうの言ってくるだろ

51 ::2019/08/14(水) 04:42:02.59 ID:S2EZ3Ipf0.net
最終的には言葉狩り。まじめに聞くべきではない。

52 ::2019/08/14(水) 04:42:05.88 ID:bCW7KLtF0.net
>>50
イギリスBBCで男はブルー 女はピンクで批判殺到 女性差別
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565723179/

53 ::2019/08/14(水) 04:42:55.48 ID:SoUHytHd0.net
そんな絵で差別とか云々言われるくらいなら
絵なんてやめて素直に 男 女 だけにしちまえよ

54 ::2019/08/14(水) 04:43:23.97 ID:MV8KWLCf0.net
面倒くせぇから害獣指定して駆除しろ
野放しにしといたらいずれ文明社会を滅ぼす連中だ

55 ::2019/08/14(水) 04:43:26.25 ID:r8i+cvJS0.net
うるせーな

56 ::2019/08/14(水) 04:43:34.79 ID:rbbq69D10.net
変えたらわかりにくいとか文句を言うんだろ?

57 ::2019/08/14(水) 04:43:38.99 ID:ludN7Lny0.net
□男 ◯or△女
医療とかで使われてる記号だぞ

58 ::2019/08/14(水) 04:44:13.42 ID:r8i+cvJS0.net
男|女

これでいいよ
うるせーな

59 ::2019/08/14(水) 04:45:17.06 ID:r8i+cvJS0.net
>>56
間違って入っちゃうやつ続出するよな〜

60 ::2019/08/14(水) 04:45:23.91 ID:8ubsM3sr0.net
人それぞれいろんな服装にする自由があって
たまたま男のマークにズボンを穿かせて
女のマークにスカートを穿かせてみた
それじゃダメなのかよ

61 ::2019/08/14(水) 04:45:38.54 ID:ajblk0km0.net
逆になんで真面目にこういう問題にとりあうの?マークの変更の予算そいつが払うのかね?過剰な差別問題に対する不快感を請求してもいいのかね?

62 ::2019/08/14(水) 04:46:02.81 ID:s8eSG7NJ0.net
バカなのかな

63 ::2019/08/14(水) 04:46:52.58 ID:9L4EplP70.net
じゃあもう分けずに使えよ。
便所も更衣室も

64 ::2019/08/14(水) 04:47:06.58 ID:IWn2AA5Q0.net
両手両足あるのはマイノリティの無視

65 ::2019/08/14(水) 04:47:39.25 ID:d0HUJuMv0.net
chi chi manがご意見番でテレビに出てる事自体がイかれてるわな…

66 ::2019/08/14(水) 04:48:22.35 ID:bCW7KLtF0.net
大便器だけ置けばいい
男女分ける必要ないだろ
実際

67 ::2019/08/14(水) 04:48:38.68 ID:CKzsrgV00.net
>>44
利用者の男女比率が1:9で納得するレベル

68 ::2019/08/14(水) 04:48:41.82 ID:TRQwsMxj0.net
男はチンコ、女はマンコ
一番分かりやすいがダメ〜

金たまとオッパイ、差別!?

69 ::2019/08/14(水) 04:49:45.55 ID:gNIkeQ+r0.net
こいつらは何でもいいから何かをやったという実績がほしいだけだろ
余りに空虚すぎる

70 ::2019/08/14(水) 04:50:04.35 ID:OrZrP+wmO.net
>>44
利用者の男女比による
女は用足しの時間が長いので子連れの女が多い商業施設なら仕方ない
しかし極端やなw
男子の小便器はもう2〜3個あっても良さそうなもんやがw

71 ::2019/08/14(水) 04:51:58.92 ID:seY7/sr70.net
>>44
JR品川駅のトイレとか最悪

もともと男女べつだったところから男の部分を追い出してまんさんように
男は別の狭い通路のところに追いやられてる

72 ::2019/08/14(水) 04:53:24.77 ID:2xq1KoaY0.net
ち○ことま○このマークならいいの?

73 ::2019/08/14(水) 04:53:53.67 ID:ddWs3mzr0.net
いやいや世界共通誰が見てもわかりやすくした表現だからこれでいいだろ

74 ::2019/08/14(水) 04:55:20.15 ID:+WBwArtu0.net
人に対しての区別じゃないんだよ、トイレの区別なんだよ、これは。めんどくさい奴らだな。
そんなに主張したいなら自分に貼っとけ。

75 ::2019/08/14(水) 04:58:01.13 ID:mOs+Plc50.net
>>44

男女平等(笑)

76 ::2019/08/14(水) 04:58:03.17 ID:YVoY8IDNO.net
男は凸
女は凹
テトリスみたいだな

77 ::2019/08/14(水) 04:59:03.75 ID:Auyl1IQV0.net
ちんこが付いてるからと言って男とは限らない
まんこがあるからと言って女とは限らない
こんなことを言いだす日もそう遠くない

78 ::2019/08/14(水) 04:59:41.38 ID:jYfqfj2v0.net
もうめんどくせえから、
スカート、ピンク、長髪、腹の膨らみとかの女の特徴を全部奪ってやれw

79 ::2019/08/14(水) 05:01:14.88 ID:7zxh7sYk0.net
おれがスカート履いて町歩いたら確実に事案にされると思うが

80 ::2019/08/14(水) 05:01:25.87 ID:ZuSsRyuq0.net
はいはい平等平等
トイレ自体分けなきゃいいじゃん
日本のSAPAは分けてくれなきゃ困るが

81 ::2019/08/14(水) 05:02:38.99 ID:dzj1X3eW0.net
色分けもマークも規制された案内って役割果たさないと思うけど?

82 ::2019/08/14(水) 05:02:58.41 ID:S9zRaxhs0.net
風呂もトイレも男女一緒にできるなら話聞いてやるぞ

83 ::2019/08/14(水) 05:04:16.92 ID:OFKcailm0.net
文字が読めない人にも分かるように概念化したのがピクトグラムなんだから、差別とか区別とか苦手とか社会性の無いことほざく奴は無人島にでも住んでろよ

84 ::2019/08/14(水) 05:04:46.76 ID:kQjhqF+70.net
キキとララに分ければいいんじゃね
女はみんなサンリオ好きだろ

85 ::2019/08/14(水) 05:05:29.99 ID:OZ0N2mjS0.net
じゃあ��でいいね
そしたらトイレも男女区分けやめなきゃね
なんでも同じにすることが平等だもんね
みんな平等だと誰も困らなくて平和だね

86 ::2019/08/14(水) 05:06:59.30 ID:ptaMNLZk0.net
面倒くさいからわけないで同じトイレ使え

87 ::2019/08/14(水) 05:08:07.52 ID:dzj1X3eW0.net
そもそも差別と感じる人間がいたとしても
意味がわからない人間は一人もいないだろ
そのための案内だろ
次は健常者の絵だから手足の無い人を傷つけるとでも言い出すか?

88 ::2019/08/14(水) 05:09:41.67 ID:9WCXXcxL0.net
道端や電車の中でうんこしちゃう系の人にはわからないよ。

89 ::2019/08/14(水) 05:09:56.88 ID:YrBsaOII0.net
ほんとうるせえなこいつら

90 ::2019/08/14(水) 05:12:55.82 ID:YGv+6SHu0.net
>>85
おばちゃんはトイレ混んでたら男子便所でも遠慮なく入ってくるぞ

91 ::2019/08/14(水) 05:15:13.61 ID:D2ALUAwN0.net
欠陥品にこれ以上付き合う必要ないだろ

92 ::2019/08/14(水) 05:16:04.64 ID:RjUK4/7X0.net
性別や人種があることに文句があるなら、周りの人間に言わず神に言えよ
俺が日本人の男性だって事が気に入らなくてもしょうがないだろ
それが事実なんだから
思うようにいかなければ「差別的」「既成の常識が悪い」か

こういう奴らって延々とガキのように駄々こねているだけ

93 ::2019/08/14(水) 05:16:25.08 ID:da4TjNBQ0.net
でも女性専用車両については何も言わない

94 ::2019/08/14(水) 05:16:25.15 ID:HFakB0MJ0.net
スカートはかなきゃダメだとか言ってるわけじゃないのに気持ち悪い

95 ::2019/08/14(水) 05:17:32.08 ID:YkrlgTFd0.net
文化破壊工作だな

96 ::2019/08/14(水) 05:20:01.86 ID:SXSt6jv30.net
じゃあおちんちんマークで

97 ::2019/08/14(水) 05:20:12.05 ID:C1cLsFAb0.net
真面目に働けっての。病気は治療してもらえ。
弁護士ヒマにしておくとろくなことしねえよな。

98 ::2019/08/14(水) 05:22:36.35 ID:18Xj5JEJ0.net
いつからスカートを履いてるのが女だと錯覚した?
もしかして男はスカートを履いてはならないとでも言うつもりか貴様ら

99 ::2019/08/14(水) 05:27:24.33 ID:NlV1K50m0.net
男女で分けなければいいじゃん

100 ::2019/08/14(水) 05:31:33.91 ID:265On+qA0.net
>>12
男と女を記号で分けるなんて差別とか言う奴出てくる

もうチンコとまんこの絵を描いてやればいいんじゃねえの

101 ::2019/08/14(水) 05:34:36.26 ID:loPuM66d0.net
うるせえんだよLGBTはよ
黙っとけ

102 ::2019/08/14(水) 05:35:31.43 ID:5eLCDWkL0.net
>>1
こやつらが俺の子やったら、差別と区別を説きつつパンパンやな

103 ::2019/08/14(水) 05:37:20.21 ID:Fg4Gp3MZ0.net
>>6
そうやって両方緑にしたら、間違えて入る人が多発したんだよな

104 ::2019/08/14(水) 05:38:25.78 ID:u7fxdylT0.net
男はスカート履かないんだよなあ

105 ::2019/08/14(水) 05:38:41.68 ID:3ySYvpDx0.net
次は男が青、女が赤は差別だ
って始まるぞ

106 ::2019/08/14(水) 05:39:16.62 ID:YpM2FNar0.net
>>105
それな

107 ::2019/08/14(水) 05:41:18.80 ID:KrEaQhQ50.net
オスlメス

108 ::2019/08/14(水) 05:42:25.91 ID:hZZPvmT80.net
男女同じ絵にしても、女性が赤のままだったら性差別とか言い始めるよ
こんな言い掛かりに対応するだけ無駄だと思う

109 ::2019/08/14(水) 05:43:05.19 ID:bE64WxQX0.net
>>1
こう言う人間は社会を破壊する。
危険だと思う。

110 ::2019/08/14(水) 05:44:19.95 ID:HnLP58/g0.net
ポリコレ棒振り回しての言葉狩り

111 ::2019/08/14(水) 05:44:36.78 ID:K24tdxdt0.net
あーもう、うるせえな
だったら便所も風呂も更衣室も全部男女共用にしろ

112 ::2019/08/14(水) 05:45:28.01 ID:+4nK2S5G0.net
服装だけで差別だって言うなら服着るな全裸で生活してろ!

113 ::2019/08/14(水) 05:45:56.01 ID:2vqVgIqX0.net
声ばかりでかいキチガイどもに譲歩してしまう世の中にこそ警鐘が必要

114 ::2019/08/14(水) 05:46:08.35 ID:rpL5+Pcn0.net
立ちションしてるのと便座に腰掛けてるマークでいいんじゃない

115 ::2019/08/14(水) 05:46:58.09 ID:1RONUvLs0.net
男女分けないで全部個室にしようぜ

116 ::2019/08/14(水) 05:48:23.47 ID:HnLP58/g0.net
ちんこマークまんこマークだと
股間改造してないオカマやオナベが差別差別と騒ぎ出す

117 ::2019/08/14(水) 05:49:10.17 ID:9mx5MQJ+O.net
女はまんこマーク
男はちんぽこマーク

118 ::2019/08/14(水) 05:50:00.65 ID:UDgEhPhV0.net
見た目でアホでも解る合理的なシステムだろ?
海外行った時に記号無いと困るし

119 ::2019/08/14(水) 05:50:03.73 ID:I7TLWUpH0.net
バカジェンダー

120 ::2019/08/14(水) 05:50:53.07 ID:9mx5MQJ+O.net
>>116
アナルマークЖ

121 ::2019/08/14(水) 05:51:23.09 ID:tXlzmLNt0.net
わかりました、って言ってスカート男 ズボン女ということにしてやれ

122 ::2019/08/14(水) 05:51:37.28 ID:rRg/EsUv0.net
差別と区別の区別ができなくなって差別してるの草

123 ::2019/08/14(水) 05:52:43.05 ID:arOr9V0q0.net
わかりました。チンコ生えてるのが男オッパイ出てるのが女にします

124 ::2019/08/14(水) 05:53:06.75 ID:2Gocqa1O0.net
男女問わず一緒に使ったらいいじゃない

125 ::2019/08/14(水) 05:53:33.94 ID:tARIP0jP0.net
アンチにさえ男女の区別が伝わってて大成功じゃないか

126 ::2019/08/14(水) 05:53:35.80 ID:SoUHytHd0.net
いままで別に問題ないものに意義を申し立てるなら対案を出さないとな
そうさせようぜ
対案で今までよりわかりやすく効果のある案を提出させよう 出せなければ聞き入れる筋合いはない
だって現状ので問題ないんだから

127 ::2019/08/14(水) 05:53:46.84 ID:BlyIQzZg0.net
じゃあどうしろ言うんだよ
色や形一緒にしたら区別つかんし
トイレ自体一緒にするのか?

128 ::2019/08/14(水) 05:53:56.29 ID:oBQfLVIr0.net
これからは差別上等で

129 ::2019/08/14(水) 05:54:40.46 ID:cn+W5qQ90.net
もう男女分けるのもやめでいいな、まじで

130 ::2019/08/14(水) 05:55:47.56 ID:KjiDeNyo0.net
>>1
差別化するのは当然だろ

いい加減「差別」の言葉遊びは止めてほしいね

131 ::2019/08/14(水) 05:55:50.25 ID:wJrjr5pW0.net
だったら日本からでてけよ

132 ::2019/08/14(水) 05:57:04.68 ID:H6i9ekA40.net
これで
http://o.5ch.net/1ij6u.png

133 ::2019/08/14(水) 05:57:05.48 ID:BLqDpG+20.net
差別って、もともと悪い意味ではなかったのに
へんなやつらに悪いイメージ植え付けられたかわいそうな言葉なのかもね

134 ::2019/08/14(水) 05:57:46.97 ID:z4E9sbng0.net
>>117
トランスジェンダーが黙っていない

135 ::2019/08/14(水) 05:57:49.83 ID:UDgEhPhV0.net
つうか代案無しか
小さい子供や文字を読めない人でも解る記号を考えてよ

136 ::2019/08/14(水) 05:57:50.84 ID:H6i9ekA40.net
これでいい
http://o.5ch.net/1ij6u.png

137 ::2019/08/14(水) 05:57:59.10 ID:X3b6a82U0.net







138 ::2019/08/14(水) 05:58:08.73 ID:iLvJjw7u0.net
一緒にしちゃえと言う人も居るけどパーキングでの女子トイレの列見ちゃうとあれと一緒にされたくはないな、例え面積で割り食ったとしても

139 ::2019/08/14(水) 05:58:08.91 ID:KO3EqggA0.net
男女共用トイレにしたらいいんだろ

140 ::2019/08/14(水) 05:58:21.49 ID:jtFuLoEB0.net
トイレマークを新たに作って一緒にすれば?

141 ::2019/08/14(水) 05:58:27.31 ID:va9tgJLs0.net
>>79
タータン柄のキルト履いてバグパイプ持ち歩けばOK

142 ::2019/08/14(水) 05:59:10.77 ID:EcMGEbr60.net
>>1
何でもクレームつけたら受け入れられると思って調子に乗ってんじゃねえぞ

143 ::2019/08/14(水) 05:59:18.67 ID:T0jgHSqk0.net
排泄器の構造上生活しやすいから男はスボンで女はスカートになったわけで、生物的な構造くらい認めろよ

144 ::2019/08/14(水) 05:59:45.58 ID:SoUHytHd0.net
てか障がい者用トイレだって車いすマークだろ?
アレに何も言わない時点でな

145 ::2019/08/14(水) 06:00:20.68 ID:tAAJHCXh0.net
代案
https://i.imgur.com/6TDS2jo.png

146 ::2019/08/14(水) 06:00:51.53 ID:VVJFcQIv0.net
>>33
アメドラのアリーマイラブで弁護士事務所のトイレが男女一緒だった 屁もこけやしねえ

147 ::2019/08/14(水) 06:00:53.61 ID:cd0favM70.net
染色体の絵でも書いとけよ

148 ::2019/08/14(水) 06:02:22.38 ID:valP80hk0.net
>>147
トランスジェンダーが文句言うだろ

149 ::2019/08/14(水) 06:02:41.71 ID:BdHVVlcc0.net
バカにいちいち付き合ってやる風潮が本当に良くない
バカは黙ってろと言うのが優しさ

150 ::2019/08/14(水) 06:02:55.38 ID:IyIuWi7g0.net
>>58
LGBTへの配慮が足りないとか言い出す輩が出てくるぞ

151 ::2019/08/14(水) 06:03:03.86 ID:8KVNIEOC0.net
いちいち何なんだよ てめえ中心に世の中回ってねぇんだわ

152 ::2019/08/14(水) 06:04:21.90 ID:GpJ/9nqI0.net
でも男が女子トイレに入ったら通報され逮捕されるよね?
逆は平気でしてくるくせに。

153 ::2019/08/14(水) 06:04:55.48 ID:xYy5qdz00.net
そのうち男が子供を産まないのは差別だとかぬかしそう
こいう行き過ぎた活躍って宗教と同じで頭と心がよわいとハマるんだろうな

154 ::2019/08/14(水) 06:06:31.78 ID:erArb4wt0.net
トイレ分けなきゃいいじゃん
分ければ差別ってんなら

155 ::2019/08/14(水) 06:08:13.81 ID:t3aqOgM80.net
もう旭日旗みたくなってきたな

156 ::2019/08/14(水) 06:08:33.31 ID:Xf8dKLfe0.net
昔は馬鹿は口を開くなって殴られて終わってた。
戦国時代なら斬られて死んでた。
馬鹿に優しい文化は世の中をダメにするよな

157 ::2019/08/14(水) 06:09:17.35 ID:BCm88Epc0.net
>>154
基地外のわがままをいちいち聞いてたらそれしか無くなっちまうよなぁ

158 ::2019/08/14(水) 06:09:20.39 ID:OIDtvnF50.net
トランプ「男と女の定義?チンポがあれば男、なければ女だろ?」

159 ::2019/08/14(水) 06:09:45.66 ID:S1eBQ9Ua0.net
以前、スカート絵を青、ズボン絵を赤にしたらどうなるかというのを試してた番組があったな。
かなりの人が色で判断してトイレに入っていることが判って、興味深かった。

160 ::2019/08/14(水) 06:10:26.91 ID:u6MwloZN0.net
>>159
日本だけやろそれ

161 ::2019/08/14(水) 06:10:33.06 ID:PK3BGsPp0.net
>>150
LGBT とか長くてよみずれえから
レジブタでいいだろ日本だし。
キムタクみたいに。

162 ::2019/08/14(水) 06:10:36.82 ID:L/MW+q3c0.net
やっぱ病気だな

163 ::2019/08/14(水) 06:10:39.91 ID:5Q66vco90.net
見た目で区別するためのモノに見た目の違いを作るなって言ってるガイジ

164 ::2019/08/14(水) 06:10:51.79 ID:Xs0/OLfX0.net
差別とは原文に書いてないや

165 ::2019/08/14(水) 06:10:52.51 ID:c1u+G6Hm0.net
>>1
利用者が分かればいいです。
もし、誤って女性トイレに入って
逮捕されたら、こいつが責任や示談金払ってくれるの?( ・∇・)
無責任過ぎない?( ・∇・)

166 ::2019/08/14(水) 06:11:03.52 ID:7xDiWXdz0.net
プールの更衣室を分けるのは差別だろ

167 ::2019/08/14(水) 06:11:26.45 ID:GUk8bQ6V0.net
>>66
男子トイレの小便器は効率いいと思うが
共用にしたら女子トイレ同様に長蛇の列になるな

168 ::2019/08/14(水) 06:12:28.00 ID:7063ZXc/0.net
じゃあ女の方は肉便器って感じで書いとけよ

169 ::2019/08/14(水) 06:13:34.01 ID:QWvojtER0.net
いつか言い出すんじゃないかと思ってたら
ほんとに言い出してワロタ

170 ::2019/08/14(水) 06:13:36.09 ID:0zS8KW4h0.net
少子化の原因はフェミニズムの台頭

171 ::2019/08/14(水) 06:14:01.30 ID:SXGHGrK10.net
>>1
こんなところであーだこーだ言ってないで行動起こせば早く解決するぞ。

172 ::2019/08/14(水) 06:14:10.82 ID:l5MihYZb0.net
表現の自由でしょ?

173 ::2019/08/14(水) 06:14:23.58 ID:yGzhkq5p0.net
ちんことまんこにしろとでも言うのか

174 ::2019/08/14(水) 06:14:34.05 ID:kcOxEqmR0.net
トイレわけるのやめようぜ

175 ::2019/08/14(水) 06:14:36.48 ID:8W3YrlM30.net
>>145
貧乳への配慮が無い、差別だ!

とクレームくるのでやり直し

176 ::2019/08/14(水) 06:14:38.62 ID:SV0PwSib0.net
もっと貧困とか高齢化とか他の事に目を向けろよ、性別マニアか?

177 ::2019/08/14(水) 06:14:52.50 ID:2GyNUWgq0.net
まんこちんこの絵にすれば良い
そのままなんだから差別も何もない

178 ::2019/08/14(水) 06:15:29.15 ID:OIDtvnF50.net
>>170
マイノリティがタッグ組んで票を入れるとそういう力を持ち出す世の仕組みだからねぇ

179 ::2019/08/14(水) 06:15:30.54 ID:TrTJ0bLe0.net
XYとXX 、遺伝子で表現したとしても
XXYとかXXXXとか、遺伝子異常の人にとってサベツだー、になるし

便宜的な区別は必要なのに差別と言いがかりをつければなんでも差別になってしまうわな

180 ::2019/08/14(水) 06:15:42.88 ID:b7mlzD3r0.net
>>103
俺も間違って入った事あるわ公園のトイレ
最初理解出来ず10秒ほど小便器さがしちまったよ

181 ::2019/08/14(水) 06:15:52.99 ID:uPK9ds2O0.net
一般的にそうだから、問題ない。

182 ::2019/08/14(水) 06:17:00.79 ID:5TQc2Q1z0.net
>>1
うんこマークでいいよもう

183 ::2019/08/14(水) 06:17:09.71 ID:EojtpEpF0.net
>>1
男はスカート履かないから区別しやすくしてるだけだろボケ
ならチンコとマンコにするのに文句言うなよ

184 ::2019/08/14(水) 06:17:48.13 ID:TRQwsMxj0.net
もうトイレなくして道端でようたせ

185 ::2019/08/14(水) 06:18:09.69 ID:ILlpwX2+0.net
時代が変わったねえ

価値観や物の見方考え方が時の流れで変わるのは知識としては知ってたけど
こうやってリアルタイムで変化していく様を経験するのは感慨深い物があるなあ

性に対する見方、タバコに対する考え方、TV等マスコミュニケーションに対する接し方、
色んな物がどんどん変わっていく
この20年位はまさに激動だわ
変化早すぎて適応出来ない人が出てくるのも仕方ない、けどそういう人可哀想

186 ::2019/08/14(水) 06:18:11.16 ID:cM+MVyZ/0.net
ごくごく少数のクレーマーのために大多数の人を混乱に陥らせるわけにはいかないからこのままでいい

187 ::2019/08/14(水) 06:19:22.26 ID:KLHq7Gi+0.net
じゃあうんこマーク💩でええやん

188 ::2019/08/14(水) 06:20:04.30 ID:SS99A3sc0.net
じゃあ、同じトイレを使え

189 ::2019/08/14(水) 06:20:46.63 ID:hoZiaZoR0.net
もう共用でいいんじゃ

190 ::2019/08/14(水) 06:21:38.68 ID:krXZ9AKM0.net
もうちんことまんこの写真でも貼っとけよ・・・

191 ::2019/08/14(水) 06:22:07.63 ID:5Q66vco90.net
小便器ルーム、大便器ルームに分けた方が掃除は楽そう

192 ::2019/08/14(水) 06:22:09.44 ID:VbZ6f9CO0.net
>>84
どっちも女?と思ったがキキが弟、ララが姉らしい。5年程サンリオの株主だが知らなかった。

193 ::2019/08/14(水) 06:23:00.44 ID:E/P+p4Sq0.net
おまんこ様に色々な物が壊されてくなあ

194 ::2019/08/14(水) 06:24:12.74 ID:NvcuXzAu0.net
トイレや更衣室分けるなよ

195 ::2019/08/14(水) 06:24:18.28 ID:VbZ6f9CO0.net
>>104
キルトは?

196 ::2019/08/14(水) 06:27:05.60 ID:iL8Inxwu0.net
こんな連中の意見聞くからつけあがるんだよ
無視しろ

197 ::2019/08/14(水) 06:27:12.73 ID:FcchSEHb0.net
>>1
自分でもっといいデザイン考えたら

198 ::2019/08/14(水) 06:27:27.98 ID:t0OKSxIO0.net
そもそも性意識が差別の原因なんだから全て共通でいいんじゃないの?

199 ::2019/08/14(水) 06:27:51.47 ID:ME4pUd6h0.net
>>1
>むしろなんでトイレのマークが男女なのかよくわからん
はあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ?

200 ::2019/08/14(水) 06:30:53.59 ID:VbZ6f9CO0.net
>>167
男女共用にして小便器も着ければいい。

201 ::2019/08/14(水) 06:31:23.32 ID:jpq2qC7P0.net
もう個人の権利追及して他者に負荷かけまくるなら
電脳の世界ににでも隔離して自分だけで自由気ままに生きれる選択肢設けるしか無いな

202 ::2019/08/14(水) 06:31:35.76 ID:ZrXSOVWm0.net
おちんちんとマンコのマークにすれば?

203 ::2019/08/14(水) 06:33:33.23 ID:O9P5GNON0.net
面倒くせえな
スカートをはいた男とズボンをはいた女にしろよ

204 ::2019/08/14(水) 06:33:42.77 ID:PBw23YWa0.net
たしか東京オリンピックで考えられて世界中で使われてるんじゃなかったか
差別したくてそのマークにしたんじゃないんだからどうでもいいだろ

205 ::2019/08/14(水) 06:34:01.28 ID:G/uLx6XU0.net
区別と差別を履き違えるなよ

206 ::2019/08/14(水) 06:34:07.81 ID:fAl5XsYT0.net
>>59
間違える奴続出で結局もとに戻す事になった
大阪だったと思うけど実際にやった結果がこれ

207 ::2019/08/14(水) 06:34:10.57 ID:ZgKTPDxK0.net
こういう人達って文句ばかりで有効な代替案を提示しないよね
生殖器のピクトグラムでも作ったろうか?

208 ::2019/08/14(水) 06:34:37.42 ID:X+Mj352+0.net
現行2種に加えて、
LGBTQ、それぞれ小だの大だのつくってたら、
町中、便所だらけになるな。

つまり、便器屋のヤラセツイート。

209 ::2019/08/14(水) 06:35:13.95 ID:ImMnFhNq0.net
フェミニストって差別してるつもりはないのに見えない敵と戦ってるよな

210 ::2019/08/14(水) 06:35:42.71 ID:ME4pUd6h0.net
まあ、こちらとしてはズボンを穿いた美女が男子トイレに入って立ちションしてくれるのは大歓迎だけど、
スカート穿いたオカマが女子トイレに入って来たら、まーんさん大激怒すんだろ? どうせ。

211 ::2019/08/14(水) 06:36:29.88 ID:omnUKqGj0.net
なんでスカートの方を女だと決めつけるんだよ
偏見だろそれ

212 ::2019/08/14(水) 06:36:53.78 ID:d0FiWu630.net
今は女のスカート姿は減ったが、
作られた当時はスカートが主流。
スカートはく男はスコットランドぐらいだろ。

213 ::2019/08/14(水) 06:37:51.38 ID:hBTjm4zX0.net
大半の人にとってはどうでもいい事
多少権利認められたからって調子に乗ると痛い目見るよ

214 ::2019/08/14(水) 06:37:52.26 ID:kCFh3oxB0.net
>>1
世の中誰でも苦手なことはあるだろうに

215 ::2019/08/14(水) 06:39:14.96 ID:1lWOJx0f0.net
たまげたなあ、その内男にだけチンコ付いているのは性差別だなんて言われそう

216 ::2019/08/14(水) 06:40:39.66 ID:LW5YZhQS0.net
U と O でいいだろ

217 ::2019/08/14(水) 06:41:10.87 ID:iu+LS1DT0.net
>>44
真ん中は女子トイレ監視室だよ。だからソファーに腰かけてるマークがある。

218 ::2019/08/14(水) 06:41:21.60 ID:H8pGfOq/0.net
しばらくはなんでも差別認定することで目立とうとするやつが増えるな

219 ::2019/08/14(水) 06:41:34.87 ID:kKg8PCkw0.net
この人のTwitter見に行ったら海外脱出したいアジアン隅田系女子で納得した

220 ::2019/08/14(水) 06:42:24.31 ID:Sk5tFLPj0.net
じゃあチンポとマンコにするしかにないな

221 ::2019/08/14(水) 06:42:30.05 ID:nHz+x3Ob0.net
>>1
こいつらは正義マンしてる自分に酔ってるだけ
本当に差別と戦ってる人間なんかじゃない

222 ::2019/08/14(水) 06:42:31.39 ID:R2SJyvih0.net
トイレを男女別に分けるのも性差別やね
プールの更衣室を男女別にするのも銭湯の男湯女湯も性差別
全部一緒にしようよ

223 ::2019/08/14(水) 06:43:03.24 ID:XcKGkzWp0.net
ちんこマークとまんこマークにしたら?
差別じゃなくて生物的な事実だよ

224 ::2019/08/14(水) 06:43:46.80 ID:tJnnJ9jo0.net
もう表現の自由ってことでいいんじゃね。

225 ::2019/08/14(水) 06:44:40.48 ID:BLE+bqFJ0.net
早く死ねばいいのに

226 ::2019/08/14(水) 06:44:53.49 ID:XcKGkzWp0.net
そのうち男と女の漢字の成り立ちに差別がある!とか言いそうだな

227 ::2019/08/14(水) 06:44:55.92 ID:mJarE9UB0.net
バカを極めて来たな

228 ::2019/08/14(水) 06:45:30.20 ID:sQCrFSvJ0.net
次は色違いも差別とか主張すんだろ

229 ::2019/08/14(水) 06:45:50.73 ID:kjA35HfC0.net
工事中の人もあるから第三のトイレ必要だぜ

230 ::2019/08/14(水) 06:46:18.48 ID:iL8Inxwu0.net
>>221
あれか、アイドルとかのツイッターとかブログで
褒め称えてる連中と同列の印象良くしたいやつらだな。
本当気持ちの悪い連中

231 ::2019/08/14(水) 06:46:26.40 ID:hFNIyYu/0.net
>>222
これになるか、全性癖用?トイレを用意するかになるんだよな

232 ::2019/08/14(水) 06:46:52.10 ID:rbT88Hnr0.net
めんどくせー
早く死んじゃえばいいのに

233 ::2019/08/14(水) 06:46:59.56 ID:KF6i83000.net
なんでもかんでもよぉ!
めんどくせえよ!

234 ::2019/08/14(水) 06:47:02.50 ID:q1MlHSuj0.net
腰ミノマークもつくらないと

235 ::2019/08/14(水) 06:48:07.61 ID:mJarE9UB0.net
チンポとマンコのピクトグラムなら問題無いな

236 ::2019/08/14(水) 06:48:24.01 ID:RIOOLoro0.net
>>212
ハカマ…

237 ::2019/08/14(水) 06:48:38.97 ID:ZIQDEQFn0.net
>>219
この手の奴って脱出しても必ず数年で戻るよねw

238 ::2019/08/14(水) 06:48:41.75 ID:eMKHjouA0.net
青は男、赤は女、
黄色は「それ以外」

これでいいだろ。

239 ::2019/08/14(水) 06:49:58.53 ID:oG1f30XB0.net
>>180
そんなわけでry

240 ::2019/08/14(水) 06:50:23.95 ID:dB/vBIm70.net
まーん(笑)

241 ::2019/08/14(水) 06:50:25.63 ID:Fs0ZlzCg0.net
>>100
ちんぽはついてるが中身は女だ!差別だ!

242 ::2019/08/14(水) 06:51:28.15 ID:OBnK2mHR0.net
生物はオスメスが居て成り立ってるんだよ。
何がLGBTだ甘えんな
男は男便所に
女は女便所にいけ
配慮なんか要らん

243 ::2019/08/14(水) 06:52:49.94 ID:FFqPTIUB0.net
>>44
なんで一個だけ和式w

244 ::2019/08/14(水) 06:53:07.58 ID:SOetZavE0.net
完全に精神病です。
病棟に閉じ込めて、二度と社会に出てかさせないようにするべき。

245 ::2019/08/14(水) 06:53:18.80 ID:V4GwC8WM0.net
なんのために最近は誰でもトイレがあると思ってんだよ
文句言ってる暇あったらクソして寝ろ

246 ::2019/08/14(水) 06:55:06.25 ID:5CdxFI2w0.net
>>1

平等にそんなにこだわるなら
トイレも風呂も脱衣所も全部統一しろ
職業もすべての性差別を撤廃しろ

247 ::2019/08/14(水) 06:55:30.71 ID:ppPEuzWT0.net
漢字の成り立ちでも文句言いそうだな

248 ::2019/08/14(水) 06:56:26.69 ID:Uf/8wIMD0.net
じゃあさ成人のチンポコとマンコのストレートリアル画像にしょうぜ
これ程の性差別表現も無いけどな

249 ::2019/08/14(水) 06:56:27.98 ID:cB41dl9K0.net
まず男女別に別れてる競技に文句いえよ

250 ::2019/08/14(水) 06:56:40.17 ID:PdqDBNAj0.net
ちんぽとまんこのマークにしたらどう?

251 ::2019/08/14(水) 06:57:08.20 ID:1FgWvxOv0.net
嫌なら日本から出てけ

252 ::2019/08/14(水) 06:58:07.49 ID:EojtpEpF0.net
平等を謳うならセックスさせろって言って来た奴には誰にでも差別せずにさせるべき
処女ならともかく、誰かにセックスさせたなら、差別せずに受け入れろ

253 ::2019/08/14(水) 06:59:50.48 ID:GRzrLG2Z0.net
性病拡散機のくせに人権求めんなよ

254 ::2019/08/14(水) 07:00:15.35 ID:RV+D0ras0.net
>>1
うるせえ!
ギャーギャー面倒くさいんだよ

255 ::2019/08/14(水) 07:00:21.72 ID:oKTosrpI0.net
未成年とセックスしたら逮捕なんて差別だ!

256 ::2019/08/14(水) 07:00:27.60 ID:y9EMiolj0.net
俺も天皇写真焼かれるの苦手だわ

257 ::2019/08/14(水) 07:01:33.24 ID:1BZhyjRe0.net
こういうバカみたいな意見は無視しとけよ

258 ::2019/08/14(水) 07:01:45.85 ID:Fqg9ACc00.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

259 ::2019/08/14(水) 07:01:50.87 ID:KB5aGK4V0.net
意識高い「系」の お手本みたいなやつらだな
こういうこと言えちゃう僕達かっこいいw

260 ::2019/08/14(水) 07:03:01.67 ID:JfFoa6Yv0.net
本当アホじゃないの

261 ::2019/08/14(水) 07:03:35.55 ID:HCeXzoD20.net
わかりやすくするためだろ
こんな問題提起する人間も自分がアホって世間にわかりやすくしてるんだろうし

262 ::2019/08/14(水) 07:05:44.48 ID:ez+FYu5d0.net
仮にこんなことで精神的苦痛を受けるのなら、その精神そのものに問題があるんだよ

263 ::2019/08/14(水) 07:06:20.41 ID:vpTLAvE/0.net
もうこいつら隔離しろよ
池沼だろ

264 ::2019/08/14(水) 07:06:40.15 ID:21/Q6jwl0.net
男は下履いてないよ

265 ::2019/08/14(水) 07:07:19.95 ID:VO8gjGyt0.net


266 ::2019/08/14(水) 07:08:46.16 ID:OwxPMVK60.net
分かりやすくしとかないと慌てて入ることも有るんだから間違えた時笑顔で許してくれるならいいよ?

267 ::2019/08/14(水) 07:09:18.02 ID:isCeBlOf0.net
権利主張するのは勝手だが、行き過ぎたら逆に世間の忌避感は強まるよ?
権利は認めてあげるから慎ましく隅っこで生きてけよ

268 ::2019/08/14(水) 07:10:14.30 ID:L79wo7j20.net
ペニスとヴァギナにすれば解決

269 ::2019/08/14(水) 07:10:26.40 ID:97+miYDk0.net
女子児童用水着を男子児童用水着と同じもので統一する運動を全国規模にしてから言え

270 ::2019/08/14(水) 07:11:58.85 ID:sqpxV5Ut0.net
いろんな奴がこのマークに文句を言うが、
もっと良くて、わかりやすくて、皆が納得するデザインを誰も出せない、という現実をみろ。

文句を言う奴は、新しいのをかんがえてからいえ。

271 ::2019/08/14(水) 07:12:17.34 ID:3DZyaFfW0.net
間違えて女子便所に男が入ってもいいんだな?

272 ::2019/08/14(水) 07:12:50.80 ID:4Iv8W3E60.net
>>146
長崎のパチ屋のトイレは共用だったぞ。今はどうかわからんけど。

273 ::2019/08/14(水) 07:14:16.83 ID:EuILHcSS0.net
トイレとか温泉で意識高い記号だとマジ困る
青と赤が逆転してるだけでヤバイ俺でさえ間違いそうになる
ジジイが間違えて女風呂突っ込んで行った

274 ::2019/08/14(水) 07:16:00.10 ID:daI5m/NK0.net
>>145
包茎への差別だ!w

275 ::2019/08/14(水) 07:17:08.41 ID:C3ZKATjr0.net
それより、親が異性の子供をトイレにつれてくるのをやめさせろよ。
すいてるからって、女児を男子トイレにつれてくるのキモいだろ。

276 ::2019/08/14(水) 07:17:41.53 ID:C3ZKATjr0.net
>>270
あいつらにそれは無理だ。
馬鹿だし。

277 ::2019/08/14(水) 07:18:12.76 ID:4KFiV/JS0.net
なぜこれを服装だと決めつけるのか
チンポとビラだからokpk

278 ::2019/08/14(水) 07:18:37.26 ID:Fvqq6p360.net
>>6
コンビニのトイレの女性専用ほんとやめてほしい

でもそういうのにはマンさんたちはなんの批判はしないのがアカン、筋が通らん

279 ::2019/08/14(水) 07:19:29.69 ID:YZfAJArA0.net
マイノリティのために社会を混乱させんな
マイノリティはマイノリティらしく道の隅っこ歩いてりゃええねん

280 ::2019/08/14(水) 07:19:45.88 ID:8dX9zHJF0.net
何が差別なんや?スカートって女の文化だろ?

281 ::2019/08/14(水) 07:20:48.29 ID:l+XSMvEg0.net
写真を貼ればいい

282 ::2019/08/14(水) 07:23:19.90 ID:DHsWi0yN0.net
そいや同一障害ぶってレイプしまくってたのもいたな。
キンタマーニ取って性転換するまで信用ならんわ。

283 ::2019/08/14(水) 07:23:20.39 ID:GwsQj96n0.net
もともとスカートは男しか履けなかったのに、女がそれを吐けるのは女性の権利向上の結果だと言う教養すらないんだろうなw

284 ::2019/08/14(水) 07:23:49.04 ID:McMvBELx0.net
周りに変われと言う前にお前が変われ

285 ::2019/08/14(水) 07:24:31.23 ID:060q9gEL0.net
>>1
悪質なクレーマー

286 ::2019/08/14(水) 07:25:14.15 ID:h6Y5Sk710.net
>>50
女=赤・男=青? 執拗に男女を区別したら性別役割分業にたどりついたよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565724889/

287 ::2019/08/14(水) 07:25:44.55 ID:ZmaPMr7i0.net
少数派の意見を聞くと碌な事にならない

声の大きな少数派にはもううんざり

288 ::2019/08/14(水) 07:30:07.57 ID:8IQIQJ8X0.net
>>287
アンパンマン話とか狂ってるよな

289 ::2019/08/14(水) 07:30:12.18 ID:NgTlCjt+0.net
男を釣竿
女はキスマーク
でいいだろ

290 ::2019/08/14(水) 07:30:31.08 ID:Qeb8S9tg0.net
>>278
マン筋?

291 ::2019/08/14(水) 07:30:37.38 ID:8lEY1k6w0.net
これがダメだともう性器(下)の違いしかないよね
胸だと貧乳が文句言いそうだし・・・

292 ::2019/08/14(水) 07:32:29.77 ID:MNg6Tcbi0.net
>>132
マジでこれ
これなら色入れ替えようが誰も間違わん

293 ::2019/08/14(水) 07:32:45.57 ID:94C88Qmq0.net
まずは医者に診てもらわないと人に迷惑かけるぞ。
あ、人って言ったら差別だね。
生物な。

294 ::2019/08/14(水) 07:33:19.16 ID:ELNzYR+50.net
>>44
なんだこれ109のトイレか

295 ::2019/08/14(水) 07:35:40.34 ID:3C95aTQD0.net
漢字で男、女と書いておくしかないな
でも心は男で体が女の人もいるから
男 女 心は男 心は女とかこと細かくわけるしかない更に
おもてなしの精神で英語、中国語、韓国語との表記も必要だし
点字表記と音声ガイドもつけないといけない

296 ::2019/08/14(水) 07:36:26.49 ID:Qip4HyuF0.net
簡単だろ男トイレ女トイレの壁なくせ
トイレのマークだけでいい
ジェンダーとか関係なくなる

297 ::2019/08/14(水) 07:38:24.65 ID:grOxtArZ0.net
それで間違えて入って逮捕されるのは男

298 ::2019/08/14(水) 07:40:38.60 ID:prf7hjkF0.net
トイレを別けるのは男女差別ニダ
一つにするニダ

299 ::2019/08/14(水) 07:40:41.76 ID:VnV0vv1f0.net
もう糞ポリコレいい加減にしてくれ

300 ::2019/08/14(水) 07:44:38.69 ID:xpz/+DIR0.net
>>21
これ自分も不思議なんだけど解説ヨロシク

301 ::2019/08/14(水) 07:45:12.39 ID:RJsO6+/M0.net
>>1

https://i.imgur.com/PnvtKF5.jpg

302 ::2019/08/14(水) 07:45:15.13 ID:l9dElRYt0.net
うん、全部兼用でいいよ
もちろんまんさんも小便器使っていいよ

303 ::2019/08/14(水) 07:46:51.96 ID:ERC5VFX+0.net
もうマスゴミもLGBTなんて飽きてるだろ

304 ::2019/08/14(水) 07:47:33.74 ID:ZOgdj9P70.net
突き詰めるとトイレを男女で分けるのも性差別

305 ::2019/08/14(水) 07:47:35.83 ID:XCjC1wxW0.net
この糞ポリコレのせいでおかしくなったとヨーロッパではめっちゃ批判されてる
未だに言ってる日本のポリコレヤクザは低知能のキチガイ

306 ::2019/08/14(水) 07:47:55.44 ID:5Ux6V0Yd0.net
じゃあ男は紋付き袴で女は着物で

307 ::2019/08/14(水) 07:50:32.29 ID:tqQ3Ugt10.net
男という字と女という字も性差別

308 ::2019/08/14(水) 07:51:29.55 ID:M9PqRKVn0.net
もう男女分けずに共用トイレにしてしまえ
性差別関係なくなるだろ

309 ::2019/08/14(水) 07:51:30.20 ID:Xo6JTuyZ0.net
もう面倒くせえな

310 ::2019/08/14(水) 07:52:03.38 ID:pn3DFoZ70.net
>>295
男と女の漢字の画数が違うとか、何で英語が先に書かれてるんだとか、点字でさも障害者に配慮してますみたいな偽善はイヤミか?とか
いちゃもんの付けようはいくらでもある

311 ::2019/08/14(水) 07:52:31.78 ID:M/2LHH4A0.net
呆れてなにもいえんわ

312 ::2019/08/14(水) 07:53:24.99 ID:SJyAffiD0.net
>>1
簡略化した結果それを見ただけで男女の判断が出来るように全文明人の意識付けに成功している訳だが

313 ::2019/08/14(水) 07:53:59.60 ID:AGC40W8U0.net
じゃ公衆の便所も風呂も
全部男女一緒でいいじゃん

314 ::2019/08/14(水) 07:54:22.01 ID:3euhZBH30.net
それでLGBT専用トイレを作ったら、逆ギレするという

315 ::2019/08/14(水) 07:54:22.73 ID:aNzNFWkY0.net
>>11
「男」って字だけど田んぼの田に力って差別だわ
「女」みたいなそれ一文字の原形な漢字にしろ





なんて男と女が逆だったら言い出しそうw

316 ::2019/08/14(水) 07:55:07.55 ID:gycAjVJj0.net
外性器をピクトグラムのすればよい

317 ::2019/08/14(水) 07:56:08.42 ID:AGC40W8U0.net
あと更衣室も男女一緒な
ロリコンおじさんがプールとかいくようになる

318 ::2019/08/14(水) 07:56:28.81 ID:3euhZBH30.net
しかし、これに文句言ってる連中の目的は

『既存の文化・価値観の破壊』 だから

難くせと同じ土俵で言い返した時点で負け決定よ

319 ::2019/08/14(水) 07:56:48.54 ID:Qip4HyuF0.net
だいたい田嶋陽子みたいなジャイアントロボみたいなのが旗振りしてるのが問題もっと綺麗なのだせよ

320 ::2019/08/14(水) 07:57:14.97 ID:mwJti6lY0.net
非常口のマーク、走り抜けてるけど車椅子は使っちゃいかんのか?
障害者用スペース、車椅子マークだけどストレッチャー使っちゃいかんのか?
レベル。
そもそも男女のマークと理解出来てる時点で有効性は立証されている。

321 ::2019/08/14(水) 07:57:18.94 ID:3eZRdrbu0.net
スカートを履いた女を差別してんじゃん

322 ::2019/08/14(水) 07:57:38.44 ID:yyp0tBs30.net
言葉が通じなくても判断できる様になってるんだから、嫌なら新しいの考えてほしいわ。
何でも反対じゃ異性からも賛同取れない。

323 ::2019/08/14(水) 07:58:31.86 ID:rW4+5rAa0.net
視野も立ち位置も狭すぎる。客観視なんて考えたこともないんだろうな

324 ::2019/08/14(水) 07:58:50.34 ID:QJfInnf50.net
もうトイレ一緒にすればいいんじゃね?

325 ::2019/08/14(水) 07:59:35.34 ID:lDkamMtf0.net
>>318
なにそれ毛沢東みたいでかっこいい

326 ::2019/08/14(水) 08:01:35.26 ID:9XpP2zOE0.net
さすがに頭悪すぎるから無視でいいと思うの

327 ::2019/08/14(水) 08:01:36.49 ID:peoJyhQm0.net
やっぱりこいつらは排除するべきなんだよ

328 ::2019/08/14(水) 08:02:49.06 ID:dYus7lEZ0.net
このマーク、どっちが男でどっちが女て決まってんのか?

329 ::2019/08/14(水) 08:02:56.88 ID:f7aT/fuD0.net
チンコマークとマンコマークなら文句ないだろ

330 ::2019/08/14(水) 08:03:13.17 ID:C5iGKJXd0.net
アホなマンさん増えると東京メトロのあえて女性専用車両に乗り込む活動家YouTuberを応援したくなる

331 ::2019/08/14(水) 08:03:42.48 ID:i2rE4oag0.net
>>1
表示分けするなってことになるんだが
キチガイ過ぎるだろw

332 ::2019/08/14(水) 08:05:21.06 ID:ZM00gPli0.net
これは表現の自由とは違う
長年の慣習に基づく表記であり
周知されたモノである

333 ::2019/08/14(水) 08:06:01.52 ID:8DmklIzW0.net
気に入らないなら外で一切トイレに入るな

334 ::2019/08/14(水) 08:06:38.73 ID:qXFgUdmD0.net
なんかもうアホじゃないの
マイノリティがマイノリティである理由を考えろよ

335 ::2019/08/14(水) 08:07:01.38 ID:GJf1uuki0.net
うんこ出して、ふと気がつくと横に音姫がある絶望を増やしてどうする。

336 ::2019/08/14(水) 08:08:14.70 ID:jwGcwgbb0.net
老若男女が識別できてなお世界基準になり得るものを提示してから文句は言うもんだよな ただのクレーマー並みに煙たがられるわ

337 ::2019/08/14(水) 08:08:23.72 ID:TRMLpQew0.net
マークころころ変えんじゃねーぞ

338 ::2019/08/14(水) 08:08:52.68 ID:Qeb8S9tg0.net
実は騒いでる奴がマイノリティじゃないのにマイノリティもびっくり

339 ::2019/08/14(水) 08:10:17.49 ID:HFcwap4U0.net
https://i.imgur.com/FhtvebX.jpg

340 ::2019/08/14(水) 08:11:24.37 ID:ZM00gPli0.net
たかだか少数派の戯言に耳を貸すからのぼせあがる
マイノリティは日陰者
日陰者は日陰者らしくコッソリ過ごせ

341 ::2019/08/14(水) 08:11:56.78 ID:Az1flgjG0.net
チンまんマークで表示しようか

342 ::2019/08/14(水) 08:12:19.93 ID:iBAmOpd00.net
>>300
「トイレ」という要素を表していない、てことでしょう

343 ::2019/08/14(水) 08:12:21.87 ID:rw2b9wVD0.net
ブルーチームとレッドチームだから

344 ::2019/08/14(水) 08:13:09.55 ID:zEo/R0va0.net
アリーマイラブは男女共用トイレだったな

345 ::2019/08/14(水) 08:13:34.09 ID:vsot7YTS0.net
じゃあチンコとマンコのマークにすっか?

346 ::2019/08/14(水) 08:13:36.66 ID:sxyZyweS0.net
チンピラも呆れるレベル

347 ::2019/08/14(水) 08:14:04.51 ID:rw2HwtXj0.net
きしょいヤツらだな

348 ::2019/08/14(水) 08:14:22.59 ID:x0Ox2X+h0.net
そもそも男女別なのがおかしい

349 ::2019/08/14(水) 08:15:42.27 ID:8QlTr7gx0.net
アワビとキノコにしようw

350 ::2019/08/14(水) 08:16:04.84 ID:W/qtvTZN0.net
これどの層が文句言ってんの?
マンさん男と共用すげー嫌がるじゃん

351 ::2019/08/14(水) 08:16:37.74 ID:HFcwap4U0.net
https://i.imgur.com/BMN1cp4.jpg

352 ::2019/08/14(水) 08:17:16.32 ID:HnLP58/g0.net
>>339
ドンチャックよせドンチャック

353 ::2019/08/14(水) 08:18:27.13 ID:iBAmOpd00.net
>>340
まったくもってそのとおり
「日陰者でござい」と頭を低くして過ごせば風当たりも弱かろうに

354 ::2019/08/14(水) 08:18:31.97 ID:i9fz7mt00.net
最初に決めた人は何で男を寒色、女を暖色にしたんかな
別に逆でもよかっただろう

355 ::2019/08/14(水) 08:19:23.94 ID:z2YVUz3i0.net
なんならマンコとチンコのリアル画像でも掲示しとけ

356 ::2019/08/14(水) 08:20:19.67 ID:rZLgZqkW0.net
北欧はマジで男女共用トイレ増えてきてるらしいな

357 ::2019/08/14(水) 08:20:38.36 ID:WHYW0dww0.net
仕切りの無い部屋の床にワカサギ釣りの穴みたいなの空けて
自由に使ってもらえばいいよ

358 ::2019/08/14(水) 08:20:56.44 ID:HFcwap4U0.net
https://i.imgur.com/HTE2LX8.jpg

359 ::2019/08/14(水) 08:20:59.06 ID:pGIJj/WV0.net
こういうののおかげで、うちの会社のトイレのマークがくっそ分かりにくい
両方同じみたいになっちまって
アホ過ぎ

360 ::2019/08/14(水) 08:21:44.67 ID:fwEuAtQP0.net
男子便所、女子便所って書いても怒るんだろコイツら。エイズウイルス変異しないかなって思うわ。

361 ::2019/08/14(水) 08:21:54.00 ID:SYCYDalO0.net
どっちが男か女か分からんっていうのならともかく
分かってるのならマークとして成功だろ
批判するのは筋違い

362 ::2019/08/14(水) 08:22:32.50 ID:C1OucvNG0.net
>>1
そんなに男女の区別が嫌いなら、
もうさ、全生物のDNAに文句をつけるべきでは?

363 ::2019/08/14(水) 08:23:06.14 ID:7TpIfngp0.net
>>3
めんどくせえめんどくせえ騒ぐお前も面倒だな

364 ::2019/08/14(水) 08:23:07.19 ID:ahxO8Aqz0.net
リベラル側に多いこういう奴っていつからこんなにキチガイ化したんだろうな

365 ::2019/08/14(水) 08:24:31.02 ID:7TpIfngp0.net
>>32

お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。

366 ::2019/08/14(水) 08:25:12.59 ID:tI3sCqQr0.net
もう一部屋作って 「その他」で良いだろ

367 ::2019/08/14(水) 08:25:45.27 ID:7TpIfngp0.net
>>364
日本が性差別を放ったらかしにした結果だろうね。
そりゃ怨恨化モンスター化すんを

368 ::2019/08/14(水) 08:26:25.63 ID:4C64l8Tb0.net
「差別」というのは本人の意思選択に依らず持つ違いによって不当に冷遇等を受けることであってトイレのマークがズボンとかスカートなどは冷遇にあたらないので差別ではない

369 ::2019/08/14(水) 08:26:47.20 ID:aZjACVBR0.net
いつか言われると思ってた

370 ::2019/08/14(水) 08:27:00.54 ID:4pNWmxk10.net
男女平等のこの時代にそぐわない。
トイレと公衆浴場は男女の別は無くし共同しようにしよう

371 ::2019/08/14(水) 08:27:28.94 ID:IiiIROxY0.net
くそうざいな
女のとこはまんこマークで十分だろ

372 ::2019/08/14(水) 08:28:11.88 ID:ru8hacD10.net
>>24
日本の何処だったか忘れたが、性器をピクトグラムにしたトイレあるぞ

373 ::2019/08/14(水) 08:30:04.07 ID:uPp/4kQe0.net
ついフェミ

374 ::2019/08/14(水) 08:30:07.81 ID:39MrTzKj0.net
青いスカートとかにしたら間違えて入る可能性大

375 ::2019/08/14(水) 08:30:41.43 ID:9lL5Avpq0.net
そのへんのおばちゃんみたく男子トイレでよう足せばいいだけじゃん

376 ::2019/08/14(水) 08:31:00.44 ID:EWShpHHI0.net
ほんと下らねえ

377 ::2019/08/14(水) 08:31:02.32 ID:7TpIfngp0.net
日本も銭湯や温泉の利用方法をヨーロッパみたいに男女混浴にするべきなんだよな。

日本みたいに男女に分かれてスッポンポンで入るだなんて、
性差別や公然わいせつ罪に該当する可能性もあるし。
日本国憲法が欧米由来なんだから当然、似たような議論にはなるわな。

http://lh6.ggpht.com/-j50XS7F7394/UGLXzHDz3cI/AAAAAAAAn5M/yBHqqiEEQhA/1111.jpg

http://lh6.ggpht.com/-qdvxXYDMU0M/UFpEjSPyFDI/AAAAAAAAno4/RiGJ5DyBUU0/IMG_5528.JPG

378 ::2019/08/14(水) 08:31:11.22 ID:XlO4Ddu40.net
>やっぱりトイレのマークは苦手

病院行け

379 ::2019/08/14(水) 08:31:29.19 ID:0NJd7dIy0.net
いちばん象徴的な形として単純化しているからね。
いわば最大公約数。
その時点で全てを包括することはできないけど、
いちばん多くの人がその意味を瞬時に理解する。
わからなければその機会に学習し、
次回から瞬時に理解できるようになる。
深読みして難癖つけるためのものではなく、
交通やスマホなど生活を便利にするツール。
それがピクトグラム。

380 ::2019/08/14(水) 08:32:01.59 ID:muzZi/At0.net
>>6
それがいいんだが、女性はトイレ長いから共同にすると男がトイレできなくなる。
あと小便器が置けなくなる。個室トイレと男性用立ち小便器と女性用立ち小便器と3つに分けなきゃ。
行列解消に積極的に立ち小便器使ってね!

381 ::2019/08/14(水) 08:32:39.23 ID:UkBfDsjv0.net
チンポマーク、マンコマークなら納得か?

382 ::2019/08/14(水) 08:33:50.07 ID:+JASkvKQ0.net
>>1
何様だよキチガイ
親がロクなもんじゃねぇな

383 ::2019/08/14(水) 08:33:57.98 ID:cAcLm/EO0.net
好きなように言うたらよろしいが、これの結論の行き着く先は全部男女共同にすること以外ないぞ?
色だけで分けようが他の形にしようが、万人が分かるように男女の区別付ければ「差別」だから。

384 ::2019/08/14(水) 08:35:04.30 ID:tI3sCqQr0.net
生物学的性別を書いている
心が男の女は
チンコ無いのに小便器ある方にはいんのかよ

385 ::2019/08/14(水) 08:35:33.40 ID:DP7z6ol/0.net
>>68
ストレートで一番分かりやすいもんな
人間のマークに衣服や色で識別ってなればこのようにどうにでもとれるイチャモンが沸いてくるのだしハッキリ竿の付いてる生き物はこっち穴だけの生き物はこっちで表示すればいい
色も関係ないし棒と丸の記号でわけりゃいい

386 ::2019/08/14(水) 08:35:50.39 ID:gAx3bkbO0.net
女子トイレ
https://pbs.twimg.com/media/C92sg_HUQAACNAU.jpg

387 ::2019/08/14(水) 08:35:57.01 ID:joBPNmR90.net
男湯女湯も差別だろ

388 ::2019/08/14(水) 08:36:09.32 ID:EYYSYoVu0.net
もう凹凸でいいだろ

389 ::2019/08/14(水) 08:38:34.44 ID:LZVmNsRK0.net
スカート履いた男と、ズボンの女の絵だよ

390 ::2019/08/14(水) 08:39:06.44 ID:Xh//9l440.net
性器で表現するしかないw

391 ::2019/08/14(水) 08:39:16.77 ID:HFcwap4U0.net
https://i.imgur.com/pSPdp01.jpg

392 ::2019/08/14(水) 08:42:12.44 ID:/ZUPvxBm0.net
いちいち話題にするから調子に乗るんだろ?
こういうバカは無視しとけよ

393 ::2019/08/14(水) 08:42:17.95 ID:w7tvrLAf0.net
浴場の男女も撤廃してくれたら、それはそれで嬉しいけどな。( ・ω・)

394 ::2019/08/14(水) 08:42:41.84 ID:4Bx5sQpq0.net
別にスカート強要されてるわけじゃねえからいいじゃん
文句つけるならいいピクトグラム考えろよ

395 ::2019/08/14(水) 08:43:11.07 ID:CfpO3es70.net
コイツラ女性専用車両とかレディースデーとか問題視しないんだろ
相手にするだけ無駄無駄

396 ::2019/08/14(水) 08:44:17.95 ID:VFfU1IoB0.net
飲食店とか普通に男女共用のとこあるから気にならないけど 何十年と定着してるからね
男の形で色はそのまま赤なら間違えなさそうだけど
>>377
ごめん、裸で入りたいし女のうるさいのと一緒とか嫌だわ

397 ::2019/08/14(水) 08:44:32.68 ID:NQqG0pv70.net
おっぱいふくらんでる方が女性用でちんこ立ってる方が男性用にするかい?

398 ::2019/08/14(水) 08:44:34.61 ID:RBtHdeIN0.net
>>1
単なる基地外です。ありがとうございました

399 ::2019/08/14(水) 08:44:36.91 ID:+2m+JYAW0.net
>>278
普通に男はいってる
気にしてないよみんな

400 ::2019/08/14(水) 08:44:38.42 ID:GNA/jOr10.net
鍵と錠前マークの洒落たトイレあったけど肛門開発されたサイコパスな雄は錠前側に行っちゃうのか

401 ::2019/08/14(水) 08:44:58.19 ID:ewqRSw6S0.net
そうだな全裸にするべきだな

402 ::2019/08/14(水) 08:45:43.70 ID:6BQfHaEd0.net
もう温泉もトイレも男女共用にしろ

403 ::2019/08/14(水) 08:45:46.05 ID:xBurG+zs0.net
共同でよくね
風呂も含めてさ
裸を見られて恥ずかしがるのが差別

404 ::2019/08/14(水) 08:46:06.66 ID:9ideeHMh0.net
もうトイレも風呂も電車も男女共同にしろよw

405 ::2019/08/14(水) 08:51:57.56 ID:XMUnZnKG0.net
こいつらそのうち文字の形にも文句言い出すぜ

406 ::2019/08/14(水) 08:52:36.11 ID:zKAGwzQD0.net
いい加減にしろよ
変態性癖異常者LGBT共!

407 ::2019/08/14(水) 08:52:40.89 ID:DCz/q/TB0.net
じゃあわかりやすく
○U○
(i)
にしろよ。これなら本来付いてるもので男女にも合致している

408 ::2019/08/14(水) 08:53:34.53 ID:ewqRSw6S0.net
まぁでも性器が一番わかりやすいんだよな
男女分けるなら
これいうと卑猥とか言う奴出るけど事実だろ?

409 ::2019/08/14(水) 08:53:52.11 ID:rO39URVwO.net
結局漢字でいいんでね
男女

410 ::2019/08/14(水) 08:54:03.35 ID:eNryycyU0.net
一時の感情だけで言ってる事いちいち対処してたらきりが無い。辛かったねーよく頑張ったねーって褒めておけばそのうち忘れるだろ。

411 ::2019/08/14(水) 08:54:03.41 ID:BC/AFYoS0.net
男女差別よくない
トイレも風呂も更衣室もみんな一緒!

412 ::2019/08/14(水) 08:54:36.62 ID:BC/AFYoS0.net
>>409
男の方が画数が多い!差別だ!

413 ::2019/08/14(水) 08:54:38.32 ID:MIgYzjNI0.net
キチガイだな

414 ::2019/08/14(水) 08:56:46.22 ID:dY6sU7eU0.net
>>6
ほんとそれな😂👉

415 ::2019/08/14(水) 08:56:56.80 ID:xQbi9Skv0.net
問題提起すれば賢いと思ってる連中って意識高い系に多いな

416 ::2019/08/14(水) 08:57:08.07 ID:0mftV/YN0.net
男女別に別ける必要ないんだよな
自宅や居酒屋、高速バスに観光地とか誰も気にせず兼用トイレ使ってる

417 ::2019/08/14(水) 08:57:55.97 ID:ilBhsLKN0.net
そんなこと気にするやつが法隆寺

418 ::2019/08/14(水) 08:58:19.75 ID:vmR3QM4s0.net
めんどくさあああああああああああああああああ

419 ::2019/08/14(水) 08:58:51.24 ID:jBo7DGnI0.net
>>408
もうそれしかないよね

420 ::2019/08/14(水) 08:59:32.09 ID:ZExfWbhP0.net
あほくさ

421 ::2019/08/14(水) 08:59:47.59 ID:ewqRSw6S0.net
>>419
正しい性教育になるし万国共通認識だし
スカート、ズボンよりいいよな

422 ::2019/08/14(水) 09:00:00.07 ID:hdm4GyaD0.net
いやもう3つ作ればいいんじゃないの
男 | 多 | 女 って感じに
1%の為に99%が損するのはおかしいしマイノリティも尊重するなら3つに分けるしかないかと
多目的トイレの名称とロゴを変えればいい

423 ::2019/08/14(水) 09:00:53.08 ID:zSWBEpoo0.net
ちんことまんこのマークにしてみてはどうだろうか?

424 ::2019/08/14(水) 09:00:57.63 ID:4aGTAyqX0.net
これギャーギャー言ってんのってチョンだろ
差別だーとかよく言ってるからな。

425 ::2019/08/14(水) 09:01:26.03 ID:Tjny6/QX0.net
これでいいやん
http://o.5ch.net/1ij8l.png

426 ::2019/08/14(水) 09:02:09.80 ID:ewqRSw6S0.net
いやどうだろ?男尊女卑が強い韓国人がそんな事いうか?
あいつらそもそもそんな知性ないだろ?

427 ::2019/08/14(水) 09:02:24.89 ID:nf0AMocR0.net
もうめんどくせえからトイレ置くのやめようぜ
家でしか出来なくしたらいい

428 ::2019/08/14(水) 09:03:22.03 ID:EFdyrZ5O0.net
>>425
今度は
男が青、女が赤はおかしいって騒ぎ出すぞ

429 ::2019/08/14(水) 09:03:53.27 ID:ewqRSw6S0.net
日本はまだいいとして
中国や韓国は道端糞尿だらけになる

430 ::2019/08/14(水) 09:04:03.93 ID:KVhPEdWr0.net
よほど暇なんだろうな

431 ::2019/08/14(水) 09:04:45.77 ID:HFcwap4U0.net
https://i.imgur.com/3eVPlcS.jpg

432 ::2019/08/14(水) 09:05:38.25 ID:hUHGmX3G0.net
ちょっと前に男はブルー女はピンクも性差別で大騒ぎになったのに
ズボンとスカートも性差別ならトイレのやつどう表示するんだよ

433 ::2019/08/14(水) 09:06:08.76 ID:vFwvvicB0.net
>>180
俺もあるからすごくわかる

434 ::2019/08/14(水) 09:06:26.89 ID:jKHCXExM0.net
性区別が嫌なら共同便所にしろよ
そうなったら余計に変態との遭遇率上がると思うで

435 ::2019/08/14(水) 09:06:34.25 ID:e22XY4oU0.net
そもそも男女で区分けするのが差別
仕切りを撤廃すべき

436 ::2019/08/14(水) 09:07:36.25 ID:LsajMsgR0.net
じゃあトイレも風呂も更衣室も全部共用にしようぜ
もう面倒くさいわ

437 ::2019/08/14(水) 09:08:19.49 ID:ewqRSw6S0.net
>>431
これは色盲の人への差別

438 ::2019/08/14(水) 09:09:11.84 ID:joBPNmR90.net
性器をマークにすると体は男だけど心は女みたいなのが文句いいそう

439 ::2019/08/14(水) 09:09:29.08 ID:YtWgTa0Y0.net
もうチンコとマンコの絵でええやん

440 ::2019/08/14(水) 09:09:34.49 ID:dcsO4NIF0.net
こんなわかりやすいマークないよ
下手な奴は間違えそうになる

441 ::2019/08/14(水) 09:11:42.75 ID:LsajMsgR0.net
こんなマークでどうこう言い出すなら
言語にも頼らず男用女用を区別するのに
それぞれの性器の絵をマークにするしか無くなる

442 ::2019/08/14(水) 09:12:57.17 ID:ENH2EIjF0.net
こいつらなにと戦ってんだ?

443 ::2019/08/14(水) 09:14:19.95 ID:gGOblBFC0.net
キモイオカマ君必死だな。www

444 ::2019/08/14(水) 09:14:47.46 ID:QqZhIoiP0.net
男と女しかいないからwww

445 ::2019/08/14(水) 09:16:05.61 ID:6/Ykdaje0.net
ちゃんと障がい者用のトイレあるじゃん
自分が障がい者なのをきちんと認めてそれ使えばいいんだよ

446 ::2019/08/14(水) 09:16:43.67 ID:5ByrtAQS0.net
じゃあこうしよう。なにも間違ってないし差別じゃないし
http://o.5ch.net/1ij8w.png

447 ::2019/08/14(水) 09:19:58.22 ID:kGDYR8dG0.net
なんでバカの意見を無視できないの?

448 ::2019/08/14(水) 09:20:45.98 ID:5FzMqyBU0.net
もう銭湯も混浴でいいだろ

449 ::2019/08/14(水) 09:22:15.06 ID:LhsLzQGx0.net
♂♀から文句言え

450 ::2019/08/14(水) 09:23:02.34 ID:SSBmCKBd0.net
>>446
👍

451 ::2019/08/14(水) 09:23:10.77 ID:u0Gkh57P0.net
ホモもレズも嫌いになったわ
ヒトラーは正しかった
死ねよこいつら

452 ::2019/08/14(水) 09:23:41.36 ID:chF8t47t0.net
>>14
ほんとこれ
マークデザインしたやつ表彰もんだわ

453 ::2019/08/14(水) 09:25:48.38 ID:chF8t47t0.net
>>71
また同じとこに戻ったよ?
前は工事で一時的に移動してただけ

454 ::2019/08/14(水) 09:27:32.02 ID:spzx28k60.net
オサレ優先にしてマークを同じ色にしてるトイレはどっちか迷う
青と赤で色分けしといて欲しい

455 ::2019/08/14(水) 09:31:20.74 ID:91KWxCXM0.net
区別を差別と言ってるんだから
もう区別を無くすしかない

456 ::2019/08/14(水) 09:31:58.03 ID:JSTqqlCn0.net
>>1
世界共通で全ての人が字を読める教育を受けて入りらと思うなよ
文盲率が高い国家も多いから象徴てきなイラストで理解させている理解が無いなら語るなハゲ��

457 ::2019/08/14(水) 09:32:17.36 ID:MlsP49Tl0.net
チンコとマンコのマークとか、ヤバイだろ。

458 ::2019/08/14(水) 09:34:40.70 ID:ewqRSw6S0.net
>>457
そういう考えかたは良くない俗物

459 ::2019/08/14(水) 09:34:40.84 ID:+wyqH4ML0.net
じゃあ男はちんこで女はおっぱいでも描いておくのかよ
性差別以前に下品だろ

460 ::2019/08/14(水) 09:37:00.37 ID:DltcWsEY0.net
どうせ女からBBAに進化したら男側も使うようになるじゃん、そんなとこ気にすんなよ。
じゃあ服屋の男のエリアと女のエリアが分けられてるのも突っ込んで行こうぜ。探しにくくなるだけだけどな

461 ::2019/08/14(水) 09:37:40.64 ID:JW0nSsE00.net
区別のためのもんだから。不利益受けてるわけじゃねーだろ
分かりづらくしておっさんが迷い込む方が不利益だろ

462 ::2019/08/14(水) 09:39:32.65 ID:rLVxt4wJ0.net
そう思うなら女性専用車両もなくしていいんだよな?

463 ::2019/08/14(水) 09:40:07.54 ID:VDHVFnnk0.net
サベツガーサベツガー五月蝿いからもう男女の区別無くして一つにしたらいいよ

464 ::2019/08/14(水) 09:41:22.77 ID:qRcXzeaJ0.net
あほらし
人間辞めろ馬鹿

465 ::2019/08/14(水) 09:42:02.70 ID:9XyRCFLs0.net
またクソどうでもいいというか長年習慣化したものに噛み付いて
万一それが通ったらどうだ俺の実績やど、とドヤる承認欲求の塊の屑が吠えてるわけか
いい加減にしろゴミクズ共が

466 ::2019/08/14(水) 09:43:27.85 ID:SBri9RQx0.net
>>377
日本でも混浴できるとこありますがな

467 ::2019/08/14(水) 09:44:51.45 ID:Rv2nJRKw0.net
もうメンドクサイから、ヒヨコのオスメスの絵で区別しろや

468 ::2019/08/14(水) 09:45:14.24 ID:oHbJ9nJ40.net
おとこU
マンコi

これでいいだろ

469 ::2019/08/14(水) 09:45:23.61 ID:6pnt/MQu0.net
こういうので
https://images.app.goo.gl/EjrsLkJhyFDo9pgo6

470 ::2019/08/14(水) 09:47:15.57 ID:AhT+kwse0.net
スカートじゃなくて骨盤と胸郭の簡略図だろ

471 ::2019/08/14(水) 09:48:01.76 ID:jv8y2ZlH0.net
そのうち漢字にもクレーム入りそう

472 ::2019/08/14(水) 09:48:30.57 ID:3M9rfrZT0.net
社会が変わることはない
嫌なら死ねよ

473 ::2019/08/14(水) 09:49:36.17 ID:iStPUDhZ0.net
ポリコレどもうっせーな

474 ::2019/08/14(水) 09:50:00.88 ID:qAEjBlXK0.net
そのうちトイレを分けるのも差別っていうんだろ

475 ::2019/08/14(水) 09:50:49.72 ID:pQLfqG/g0.net
>>446

UとYでいいな

476 ::2019/08/14(水) 09:53:15.55 ID:kjIlgxb10.net
トイレも男女障害者子供と誰でも使っていいトイレ作ってみようや

477 ::2019/08/14(水) 09:53:48.43 ID:4fjmfG8s0.net
風呂もトイレも全部一緒にしろ!

478 ::2019/08/14(水) 09:54:35.45 ID:uqi6HPYB0.net
ホモとか生きてる資格ないと思うの

479 ::2019/08/14(水) 09:55:07.96 ID:HiyVAKgf0.net
男女共用トイレ

480 ::2019/08/14(水) 09:56:31.21 ID:aHDqEWgW0.net
銭湯ののれんが青と赤だけで区別しているところがあってわかりづらいわ。
せめて男湯、女湯ぐらい書いてくれ

481 ::2019/08/14(水) 09:57:35.20 ID:P0KE+lqC0.net
○ ○
▽ △

変にこだわらずにこれでよかったんだよ
男女での体形を簡略化したものだし服装とか関係ない

482 ::2019/08/14(水) 09:58:34.09 ID:9YvXbPYv0.net
こういうの馬鹿じゃないのかとしか思わないな。
仮にカミングアウトされても「ああ、そうなのね」と
受け止められるのが差別ない社会であって、
大多数のストレートを示す上でのアイコンは
これで十分だろ。

483 ::2019/08/14(水) 09:58:36.70 ID:G/D97LfN0.net
LGBTは自分が欠陥品だと自覚しろ
死ね、来世に期待しろ
(´・ω・`)社会的に邪魔な上に気持ちわりいんだよ
俺が親なら判明次第ぶっ殺してるぞ

484 ::2019/08/14(水) 09:59:25.38 ID:/HVcmPed0.net
30年も前の漫画であるドクター秩父山にそんなネタあったな

トイレ標識がそれぞれチンコとコーマンのレリーフ

485 ::2019/08/14(水) 10:00:35.39 ID:D7cmTYsO0.net
なにを今更って感じやな

486 ::2019/08/14(水) 10:00:37.20 ID:mjhpqxFm0.net
めんどくせえ奴らだな
どっかの離島に隔離してしまえ

487 ::2019/08/14(水) 10:00:41.25 ID:CON95I1C0.net
なにしてもわかりずらくなるなw

488 ::2019/08/14(水) 10:02:16.45 ID:NQuOXNLE0.net
仕方ないな(ズザッ、ボロン)

489 ::2019/08/14(水) 10:03:44.98 ID:C1cLsFAb0.net
差別と区別の違いを明確に広める必要があるな。まあ、レギュラーメンバーが噛みつくだろうが。

490 ::2019/08/14(水) 10:05:14.00 ID:uqi6HPYB0.net
差別の無い社会ってのをはき違えてると思うの

491 ::2019/08/14(水) 10:05:15.38 ID:GK7pMcbm0.net
味噌汁に1滴の汚物だな

本当迷惑千万

492 ::2019/08/14(水) 10:05:50.94 ID:5rQopaEf0.net
女が紫、男が黄緑
色弱なんで良く間違えた
↓と○で良いでしょ

493 ::2019/08/14(水) 10:07:47.69 ID:JujjAzs60.net
もう訳がわからん。
女子トイレをはいし。
みんなといれにしてしまえ
くそやろう

494 ::2019/08/14(水) 10:09:26.84 ID:RV+D0ras0.net
>>44
女は便所で暮らすからな

495 ::2019/08/14(水) 10:09:32.44 ID:JujjAzs60.net
もう、めんどくせー

496 ::2019/08/14(水) 10:11:08.82 ID:qpIb08Gt0.net
スカートをはいた女性は性差別主義者?

497 ::2019/08/14(水) 10:12:14.58 ID:LBaDClAC0.net
ほーら始まった

LGBTの権利なんかを認めるようなそぶりを見せたのがいけないんだぞ?

それであいつらはイイ気になって
世の中の秩序を乱し、何もない野蛮な焼け野原にするんだぞ?

秩序の重大さ尊さを思い知れ

498 ::2019/08/14(水) 10:12:25.92 ID:5mQhprV90.net
>>44
これ女子大のトイレな

499 ::2019/08/14(水) 10:13:12.73 ID:BF2Tv9Ae0.net
少数派なんかどうでも良いんだよ

500 ::2019/08/14(水) 10:14:13.22 ID:rNioEIR60.net
ID:7TpIfngp0
キモいなコイツ

501 ::2019/08/14(水) 10:15:02.09 ID:o1E4Eu0h0.net
女はしゃがんでる絵
男は立ってる絵でいいじゃん

502 ::2019/08/14(水) 10:15:15.58 ID:9bxw/Oht0.net
大多数は文句ないので黙っててください

503 ::2019/08/14(水) 10:17:13.75 ID:9bxw/Oht0.net
>>498
なるほど

504 ::2019/08/14(水) 10:18:10.63 ID:PDBaK9VQ0.net
>>44
男はすぐ捏造する

505 ::2019/08/14(水) 10:18:31.73 ID:KCLeVzxK0.net
世界の秩序を破壊したい連中の陰謀

506 ::2019/08/14(水) 10:18:37.02 ID:C0qagMYj0.net
>>56
そりゃ、変えろって騒いだ奴以外からは非難轟々だわなw

507 ::2019/08/14(水) 10:19:00.18 ID:IpUs5Mn80.net
じゃあ全裸でチンコとマンコ書いとけばいいじゃん
それか共用

508 ::2019/08/14(水) 10:19:12.69 ID:AAjRd0yA0.net
パヨクだね

509 ::2019/08/14(水) 10:19:35.99 ID:UyaP0xtD0.net
くだらねーな、こんなのに金使って議論なんかすんなよ。馬鹿やろだ

510 ::2019/08/14(水) 10:19:45.29 ID:BLu2z+3b0.net
本当です間違えて入っちゃいました

511 ::2019/08/14(水) 10:19:53.70 ID:V7oXMyHd0.net
その内漢字にも文句言いだしそう

512 ::2019/08/14(水) 10:20:26.08 ID:LsajMsgR0.net
中世でも東西関わらず男色とかがあって
風紀が乱れまくって同性愛が否定されるようになった
LGBTに権利与えるなんて同じ過ちを繰り返すだけ
雌雄モザイクとかならともかく
私は心がー、とか絶対認めちゃダメ

513 ::2019/08/14(水) 10:20:56.34 ID:H/AYGjGa0.net
脳に障害ありそう

514 ::2019/08/14(水) 10:21:14.24 ID:PSyZwFOJ0.net
そもそも男女別のトイレが性差別

515 ::2019/08/14(水) 10:21:20.21 ID:CTjKLXjo0.net
まぁ江戸時代の日本人の男はある意味
スカートしか履いてないのだか

516 ::2019/08/14(水) 10:22:33.38 ID:SNQTGJos0.net
混んでいるトイレBBAは普通に
平然とした顔して男性イトイレ入って来るから区別なしでイイ

517 ::2019/08/14(水) 10:22:52.79 ID:2hi3IQEX0.net
じゃあ男女共用にしろや
ワイはええんやで

518 ::2019/08/14(水) 10:23:53.56 ID:mo1BvQ5q0.net
>>105
既にあるわ
スレ立ってるぞ

この手の問題を言い出すのは
どんな層なんだ
なにが狙いなんだろう

519 ::2019/08/14(水) 10:24:09.16 ID:2yG2gqS40.net
気持ち悪い生き物だな本当

520 ::2019/08/14(水) 10:25:24.96 ID:mo1BvQ5q0.net
>>185
時代じゃない気がするねえ

521 ::2019/08/14(水) 10:25:27.75 ID:LsajMsgR0.net
>>517
いまでも田舎行けば
公衆便所で小便器と個室が一個ずつの共用は多いし
都会でも規模を大きくして共用にしちゃえばいいんだよ

522 ::2019/08/14(水) 10:25:33.90 ID:usbtm3s00.net
チンコとマンコの絵にすれば解決

523 ::2019/08/14(水) 10:26:02.93 ID:wP0xt+RT0.net
>>501
これな

http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/b/5bf4a5f7.jpg

524 ::2019/08/14(水) 10:26:30.49 ID:n9eD/caz0.net
>>24
ちんこ絵「しっこ用だな
まんこ絵「尻穴かな?うんこ用だな

525 ::2019/08/14(水) 10:26:51.68 ID:q1zLFxJ70.net
>>1
漢字にも文句付ける
英単語にも文句付ける
そのうち男女は01で区別するようになるぞ

526 ::2019/08/14(水) 10:27:14.72 ID:mo1BvQ5q0.net
>>318
共産主義?

527 ::2019/08/14(水) 10:27:28.67 ID:SHo2sryF0.net
瞬時に認知させるものであって特徴を最大に生かしただけなのに
フェミニズムは死ね

528 ::2019/08/14(水) 10:28:15.34 ID:6xb1adO60.net
XY、XXならニセモノ混入しなくて安心

529 ::2019/08/14(水) 10:28:36.34 ID:s/6zeKgW0.net
>>44
女性服売り場のトイレ

530 ::2019/08/14(水) 10:29:22.14 ID:DWAD3rW10.net
これでいいだろ
http://o.5ch.net/1ijab.png

531 ::2019/08/14(水) 10:29:53.19 ID:j+zF8Gmc0.net
トイレがそこに存在するだけで有難いと思えんのかね?

532 ::2019/08/14(水) 10:30:24.13 ID:xvmi6mpR0.net
行き過ぎたポリコレの押し付け
息苦しい世の中

533 ::2019/08/14(水) 10:30:41.44 ID:DyuBKvMw0.net
スコットランド人は女性用に入ってしまうのか

534 ::2019/08/14(水) 10:30:45.21 ID:1ng5xF4C0.net
小人閑居して不善を為す

535 ::2019/08/14(水) 10:30:58.31 ID:3M9rfrZT0.net
さっさと日本から出てけ

536 ::2019/08/14(水) 10:31:28.53 ID:NjambaK90.net
男は青
女は赤

537 ::2019/08/14(水) 10:32:06.04 ID:H33lJFCW0.net
トイレを分けるのも差別だろ。非合理的だし一緒でいいな

538 ::2019/08/14(水) 10:32:25.89 ID:moDG4GDR0.net
>>1
あれスカートなの?
ケツのデカさを示してるのではなくて?

539 ::2019/08/14(水) 10:33:59.43 ID:+XLSX1Dl0.net
区別しないと何かと不便だろ

540 ::2019/08/14(水) 10:34:05.79 ID:UlnevzyD0.net
>>1
なぜズボンを履いていると?
全裸ですよ。

541 ::2019/08/14(水) 10:34:08.98 ID:2elHfqUT0.net
脳の病気だろ

542 ::2019/08/14(水) 10:34:23.59 ID:XniAsWLh0.net
こういうのキモいわ

543 ::2019/08/14(水) 10:34:54.88 ID:rk02A7XqO.net
ンじゃチンポとまーんに変えるかw

544 ::2019/08/14(水) 10:35:32.99 ID:5wMzci8R0.net
妊婦のマークも差別だろ
撤廃だな

545 ::2019/08/14(水) 10:36:29.39 ID:2AT4BBG40.net
>>380
女性用立ち小便器なんてあるわけないだろw と思ってググったらあってワラた
https://www.gizmodo.jp/2009/08/post_5976.html

546 ::2019/08/14(水) 10:37:56.13 ID:2AT4BBG40.net
>>397
力士はどっちに?

547 ::2019/08/14(水) 10:38:57.59 ID:Ngu/L1If0.net
男女共用トイレオンリーにしたら解決する

548 ::2019/08/14(水) 10:39:41.55 ID:2AT4BBG40.net
>>412
英語だと女のほうが多い。差別だな

  Man     Woman

549 ::2019/08/14(水) 10:42:14.13 ID:GT9CGIC00.net
>>1
パッと見ですぐ分かるようにしないとダメだろが
間違えて入ったら騒ぐだろ
大体間違えるときはのっぴきならない状態ですぐに分かるようでないとダメだってアホでも分かるだろ

550 ::2019/08/14(水) 10:43:49.39 ID:1ltk5rUh0.net
>>1
こんなことにすら文句言うなら
外でトイレ使わなければいいんじゃない?
別にコイツらがトイレ使わなくてもこっちは困らんし

551 ::2019/08/14(水) 10:43:56.42 ID:GT9CGIC00.net
入口がひとつしかないトイレの場合
男用が手前で女用が奥なのも差別だよな

552 ::2019/08/14(水) 10:44:05.32 ID:792bpd260.net
男女共同トイレの中に女性専用トイレができるカオスな予感

553 ::2019/08/14(水) 10:45:16.07 ID:xIpWGXmo0.net
だからあれほどトイレや着替え室は男女宇宙人地底人全部同じ部屋にしろといってるのに

554 ::2019/08/14(水) 10:47:02.08 ID:xIpWGXmo0.net
極端なこと言う人はこれでフィルタかけてこういうこという人をどんどん射殺すればいい世の中になるって言うんだろうな

555 ::2019/08/14(水) 10:48:34.73 ID:gNN/qZE40.net
>>537
それな俺は昔から疑問に思ってたわざわざ分ける必要はないと思う

556 ::2019/08/14(水) 10:51:53.35 ID:QS7ZYnYL0.net
じゃあチンコとマンコにしろよ

557 ::2019/08/14(水) 10:53:49.03 ID:nXniYuRP0.net
差別でなく区別するべき箇所では?
これを差別と言ってるのはクルクルパー

558 ::2019/08/14(水) 10:56:28.42 ID:TCWEMmLJ0.net
https://image.middle-edge.jp/medium/4bafb84e-cf2f-4d2f-8041-d16d0354c0bd.jpg?1543200467

559 ::2019/08/14(水) 10:56:55.37 ID:GT9CGIC00.net
>>557
俺はあくまで皮肉ってるだけだから宜しくね

560 ::2019/08/14(水) 10:57:58.78 ID:9bxw/Oht0.net
>>523
髪の毛あらへん

561 ::2019/08/14(水) 11:00:09.30 ID:dRXHNCzM0.net
もうチンコとマンコの絵併記しろ

562 ::2019/08/14(水) 11:00:42.54 ID:l7mpHJjW0.net
チョンゲイが文句言ってんだろ

563 ::2019/08/14(水) 11:02:00.34 ID:pD4MjCmh0.net
同じマークにしろ

564 ::2019/08/14(水) 11:02:32.41 ID:MLSJN6370.net
チンコマンコマークでええやん

565 ::2019/08/14(水) 11:03:44.57 ID:N5I0Uz/L0.net
いや、場所を分けるのがもう差別だろ
共同にしよう。ついでに風呂も

566 ::2019/08/14(水) 11:03:54.53 ID:nW3euGUk0.net
下らない表記に固執する暇な人たち

567 ::2019/08/14(水) 11:05:16.39 ID:B4PqYFV90.net
騒ぎたいだけで実際はどうでもいいんだろ?

568 ::2019/08/14(水) 11:05:27.78 ID:WK5IemSe0.net
ここまでくるとただの病気だよね
それも自覚できないどころか正義だと思ってるのがたち悪い

569 ::2019/08/14(水) 11:08:27.22 ID:2BmnHP330.net
以前こんなやつあったろ
これでいいじゃん
http://o.5ch.net/1ijb8.png

570 ::2019/08/14(水) 11:08:45.69 ID:W5BOwr5Z0.net
これは重大な問題だと思う
差別は止めてトイレは男女共用にすべき

571 ::2019/08/14(水) 11:11:16.29 ID:m5Sl1JuW0.net
旭日旗に見える! の朝鮮人とマインドが同じ。

572 ::2019/08/14(水) 11:13:21.97 ID:W4ymURuc0.net
女はズボンでもスカートでも容認されるが、男はちがう。それが既に性差別

573 ::2019/08/14(水) 11:13:34.43 ID:vAc/8p1c0.net
凸凹でいいよ

574 ::2019/08/14(水) 11:14:45.75 ID:rf4Cdqnr0.net
あ!間違えちゃった! って入ってきてもええのんかぁぁぁぁぁ

575 ::2019/08/14(水) 11:15:03.49 ID:e1VMqMTP0.net
>>1
「マークが分かりにくくて間違えたテヘ」って小汚ないおっさんじーさんがスマホかかげながら女子トイレに入ってくるぞ

576 ::2019/08/14(水) 11:15:40.75 ID:C1cLsFAb0.net
何かノルマでもあるの?セメントや2番カラアゲとかも最近はおとなしいが。

577 ::2019/08/14(水) 11:15:52.21 ID:+Ek4L6O/0.net
なにやってもどうせ文句言うだろうし、もう男女の股関写真でも貼り付けとけよバカらしい

578 ::2019/08/14(水) 11:17:30.38 ID:Amv5AZZ+0.net
もう全部個室にして男女共用でいいだろ
これなら女だけ並んで差別だとか
LGBTに配慮しろとか無くなる
そのかわり壁の上と下の隙間は無くせ

579 ::2019/08/14(水) 11:17:48.78 ID:xTK7bQEL0.net
じゃーチンコにマンコ表示でいいだろ。
これで差別じゃねーよな。

580 ::2019/08/14(水) 11:18:51.85 ID:879KoKuL0.net
差別と区別の違いがわからないバカ
ただのクレーマー

581 ::2019/08/14(水) 11:19:30.13 ID:7CyTPUim0.net
ωかYで

582 ::2019/08/14(水) 11:19:31.21 ID:kWUA0JY/0.net
まじで云ってんの?
気持ち悪いんだけど

なにかに噛み付いてないと生きていけないやつらなの!

583 ::2019/08/14(水) 11:19:34.05 ID:vA1J76K+0.net
とりあえず全員丸坊主にするなら話聞いてやるわ

584 ::2019/08/14(水) 11:19:48.57 ID:uPYG0Z390.net
こういう乞食団体は厳しく取り締まれよヤクザと変わらんだろ

585 ::2019/08/14(水) 11:19:53.96 ID:S4iAPmbd0.net
男と女っていう字って差別的じゃないですか?

586 ::2019/08/14(水) 11:22:35.23 ID:FDzoXIXG0.net
>1
だから最初からチンポとマンコマークしとけば問題なかったのに

587 ::2019/08/14(水) 11:23:05.60 ID:iO9EmqV+0.net
おばちゃん達は関係なくどちらでも入って来るけどな

588 ::2019/08/14(水) 11:26:07.04 ID:xTK7bQEL0.net
そもそも、クソしょうべんするだけの場所で分けなくていいだろ。

589 ::2019/08/14(水) 11:26:09.64 ID:wbOaaLIZ0.net
これが差別ならもうトイレも風呂も一緒でいいじゃねえか。オンナのそれらは汚いと言うけど笑

590 ::2019/08/14(水) 11:27:08.96 ID:W+XHccz90.net
差別じゃなく区別だろう

591 ::2019/08/14(水) 11:28:18.19 ID:Z/2KmPLj0.net
XXとXYで

592 ::2019/08/14(水) 11:28:19.96 ID:uYEcI6Zs0.net
また共産党員?

593 ::2019/08/14(水) 11:29:28.01 ID:q27Tkl050.net
>>503
騙されるな。女子大のトイレにパウダールームはないぞ

594 ::2019/08/14(水) 11:29:58.52 ID:qKdZBVie0.net
>>11
manとwomanでは文句言っていた

595 ::2019/08/14(水) 11:30:03.45 ID:zHg04IGr0.net
なんで少数派に合わせなきゃいけないんだよ
ガイジは死ねばいい

596 ::2019/08/14(水) 11:30:41.66 ID:8MAWSCGE0.net
こういう団体は女性専用車両についてはなにも言わないの?

597 ::2019/08/14(水) 11:31:12.33 ID:fF0eRkNM0.net
MenとWomenもポリコレ的に差別と言えば差別だな。
Womenはw/o menつまりwithout men、男でない人=女だからな。

598 ::2019/08/14(水) 11:34:39.93 ID:HGvuYtSg0.net
>>1
こいつの理論はむしろ日頃から好んでスカートを穿く女性たちを蔑視していることになる
バカじゃないの

599 ::2019/08/14(水) 11:34:59.25 ID:K24tdxdt0.net
>>569
ウルトラサインじゃん

600 ::2019/08/14(水) 11:35:54.86 ID:q1zLFxJ70.net
>>545
1964のオリンピックで作った国立競技場にあったよ

601 ::2019/08/14(水) 11:37:40.23 ID:/08PSB+s0.net
もう1、2でいいよ。
レディーファーストなので
1女
2男
3LGBTQ

602 ::2019/08/14(水) 11:39:38.57 ID:/08PSB+s0.net
>>44
男小便と女小便にかかる時間が7倍ってことでの設計。
アベックでトイレ入ると同時に出てこれる親切設計。

603 ::2019/08/14(水) 11:39:53.16 ID:T4+sbG/E0.net
>>587
ねーよ

604 ::2019/08/14(水) 11:40:29.51 ID:Zdky0XmP0.net
性別を外見で判断出来ると言うのがいかに大切か、
ちょっと考えて見て欲しい。
もしもの未来では性別が外見から一切分からないとする。
そして結婚も当然同性同士で可能。でも生殖は男女で行う必要がある。
そんな都合の良い医療はまだ無い中途半端な未来。
当然少子化に拍車が掛かり人類は滅亡する。

605 ::2019/08/14(水) 11:41:43.59 ID:6IrwXXXU0.net
キチガイ無視で

606 ::2019/08/14(水) 11:41:46.78 ID:IJQ5Bz+G0.net
>>1
在日朝鮮人団体かw

607 ::2019/08/14(水) 11:42:35.72 ID:SrTm3dpf0.net
うるせぇな
ちんことまんこマークにすりゃいいだろ

608 ::2019/08/14(水) 11:42:38.48 ID:1yhv2Sab0.net
じゃあ今度から チンコとマンコ 描いとけ

609 ::2019/08/14(水) 11:43:03.80 ID:nZIiEAbf0.net
ちんことまんこでいいんじゃね?

610 ::2019/08/14(水) 11:45:02.35 ID:Q2RNs2Cj0.net
もう便所10個くらい作って好きなの選ばせろ

611 ::2019/08/14(水) 11:47:13.31 ID:Z/Rav4RQ0.net
男女共用にしたら
それはそれで怒る癖にぃ〜

612 ::2019/08/14(水) 11:47:19.69 ID:MuvB/Fsf0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ryujiyamakita/imgs/4/f/4ff8495f.jpg

オリンピックはこういうのでいいんだよ

613 ::2019/08/14(水) 11:51:12.35 ID:C1cLsFAb0.net
トイレくらいなら自ら選んだ性別でいいだろ。

614 ::2019/08/14(水) 11:52:13.05 ID:Kj02Lxef0.net
lgbt団体が金出せよ
一般人に負担させるなよ

615 ::2019/08/14(水) 11:54:25.42 ID:CXm36U0a0.net
男女共用全個室のトイレを作って使用実験してほしい

616 ::2019/08/14(水) 11:57:32.95 ID:Q9yXr+0Y0.net
男女で分けるから問題になるんだろ

617 ::2019/08/14(水) 12:00:57.06 ID:dFOXslCr0.net
もう面倒だから家以外のトイレ撤去でいいだろクソめんどくせえ

618 ::2019/08/14(水) 12:01:29.11 ID:VDHVFnnk0.net
でも女性料金で割引されてるのとか見ても差別とか言わないよね

619 ::2019/08/14(水) 12:01:47.30 ID:hydstny70.net
外に出るなよ

620 ::2019/08/14(水) 12:02:45.10 ID:l0UzEmuj0.net
スカートって恥ずかしいものなのか
好きで穿いてるんじゃないのか

621 ::2019/08/14(水) 12:05:02.27 ID:2j6mce8y0.net
しらんがな

総レス数 621
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★