2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題、安倍は「真の謝罪」をするべきだ。慰安婦合意は白紙

1 ::2019/08/14(水) 19:47:13.00 ID:BiN2xkiT0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ソウル・日本大使館前の集会 慰安婦問題超え平和・人権の場に
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019081380005

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦問題の解決を求めて毎週水曜日に韓国・ソウルの日本大使館前で開かれている「水曜集会」が14日に1400回目を迎える。
 水曜集会は慰安婦被害の故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年8月に初めて自身の被害を公の場で証言した後、日本の宮沢喜一首相(当時)が来韓したのを機に92年1月8日に始まった。

2 ::2019/08/14(水) 19:48:03.82 ID:0OFI/yZ60.net
大使館を引き上げよう

3 ::2019/08/14(水) 19:48:15.53 ID:+2l40dJ00.net
白紙なら10億円は?
ネコババ?

4 ::2019/08/14(水) 19:49:09.19 ID:nxNbqOn80.net
>>3
うん

5 ::2019/08/14(水) 19:49:44.43 ID:+2l40dJ00.net
今はウォン安だから12億円くらいかなw

6 ::2019/08/14(水) 19:49:52.32 ID:DyuBKvMw0.net
慰安婦は朝日新聞の捏造

7 ::2019/08/14(水) 19:50:53.11 ID:NMQVmPon0.net
クソゴミカス汚物キチガイパヨクスレ立てんなっつってんだろ

8 ::2019/08/14(水) 19:50:58.70 ID:uOIJwboT0.net
アベは一生韓国の地を踏めないな
政府機だろうが入国拒否間違いないこんな国の代表他に居ないぞ恥ずかしい

9 ::2019/08/14(水) 19:52:43.49 ID:KkaGFJaI0.net
謝罪
真の謝罪        ←いまここ
元祖謝罪
帰ってきた謝罪
続・真の謝罪
謝罪ファイナル
真の謝罪リターンズ

10 ::2019/08/14(水) 19:52:53.70 ID:eNVH3MUm0.net
どうせ合意破棄すると思ってたし、正直いってやっとかという気持ち

11 ::2019/08/14(水) 19:53:02.45 ID:9LteCGj30.net
>>8
あんなキムチ臭い国に行かないでいいとかご褒美じゃん

12 ::2019/08/14(水) 19:54:18.22 ID:vgoSEkVS0.net
合意の一方的な反故じゃんヒデェ
もう朝鮮人信頼するほうがキチガイ扱いされる

国家間協議はすべて凍結しろよ

13 :名無しさんがお送りします:2019/08/14(水) 19:55:45.13 ID:aUjkj7Gig
韓国が白紙委任状を日本に?!
という事は
慰安婦問題は無し!
徴用工問題も無し!
竹島問題も無し!
全て無しの礫!
韓国政府は無政府状態ですので外交が成立しません!

14 ::2019/08/14(水) 19:55:41.96 ID:GYQfa+xx0.net
ヤクザかよ

15 ::2019/08/14(水) 19:56:34.04 ID:9mx5MQJ+O.net
>>8
文はどこにも行けない
こんな大統領が他にいる?

16 ::2019/08/14(水) 19:58:14.57 ID:XlO4Ddu40.net
真の謝罪って何?手コキ?

17 ::2019/08/14(水) 19:58:20.53 ID:qTP343xB0.net
安倍憎しで、とにかく安倍に土下座させたいんだろうな

18 ::2019/08/14(水) 19:58:34.17 ID:NNhT8u5b0.net
アメリカさんの顔を潰したな。

19 ::2019/08/14(水) 19:58:53.65 ID:ZIQDEQFn0.net
本当に朝鮮人との縁が完全に切れるのならアベの命ぐらい安いもんだけどなw

20 ::2019/08/14(水) 19:58:59.62 ID:9r09nnrU0.net
10億渡して合意したんだからあとはチョンがなんとかしろ。もうこの件は日本にボールは無い

21 ::2019/08/14(水) 19:59:06.02 ID:6ayw2baH0.net
売春婦です

22 ::2019/08/14(水) 19:59:12.63 ID:8nU3EJxA0.net
韓国さん「誠意を見せろニダ誠意を」

23 ::2019/08/14(水) 19:59:16.86 ID:KiScpNPw0.net
真の謝罪
真の謝罪2
謝罪の極み
真の謝罪の極み

24 ::2019/08/14(水) 19:59:40.47 ID:9r09nnrU0.net
政権が変わったから同意は無効っていうなら
政権が変わったのでホワイトも無効ってのはアリなのかなw

25 ::2019/08/14(水) 20:00:15.17 ID:CTgvysGg0.net
不可逆的に蒸し返すの禁止される合意したのを破られたらもう何しても意味ないやん

26 ::2019/08/14(水) 20:00:28.60 ID:oH6hAyX20.net
合意したじゃん
それをひっくり返してまた謝れって?
お前らが謝れ

27 ::2019/08/14(水) 20:00:36.41 ID:jPNIIOxr0.net
すんだこと
終了

28 ::2019/08/14(水) 20:00:50.46 ID:w6t6Lh4m0.net
>>3ジャァァァァァァァァァップ(笑)

29 ::2019/08/14(水) 20:01:41.74 ID:+2l40dJ00.net
>>28
おせーよ

30 ::2019/08/14(水) 20:02:02.64 ID:oZQbbdih0.net
ちなみに何やっても真の謝罪にならないからエンドレス
10億円も70パーセントは受け取ってる

31 ::2019/08/14(水) 20:02:16.77 ID:YcE8VQzK0.net
真の謝罪=もっと金寄越せ

32 ::2019/08/14(水) 20:02:21.90 ID:ZpExujXT0.net
乞食国家韓国が信じる道徳的優位なんて存在しないんだよ
韓国のやってることはただのレイシズムと乞食と嘘捏造だけ

33 ::2019/08/14(水) 20:02:47.89 ID:u53pJ3UM0.net
>>9
あぶ刑事かよ
Z謝罪とかZZ謝罪とか
謝罪ニュージェネレーションとか謝罪(リブート)とか
謝罪ディレクターズカットとかまで行きそう

34 ::2019/08/14(水) 20:03:36.70 ID:yGAmWr4R0.net
制裁発動しろ

35 ::2019/08/14(水) 20:03:49.93 ID:XDMzNcAF0.net
慰安婦合意を白紙て…オバマの顔にウンコ塗るのか。

36 ::2019/08/14(水) 20:04:21.81 ID:CTgvysGg0.net
>>35
もう辞めた大統領の顔に何塗りたくろうが影響ないし

37 ::2019/08/14(水) 20:04:41.28 ID:4U+HtdMC0.net
10億払っといてほんと正解だった
絶対こうなると思ったもんな

38 ::2019/08/14(水) 20:07:19.67 ID:JYuaRYsu0.net
毎度毎度のおかわり要求に心底うんざり

39 ::2019/08/14(水) 20:07:23.58 ID:u49YsQOB0.net
>>8
宜保愛子が上陸を拒んだ半島www

40 ::2019/08/14(水) 20:07:58.94 ID:vOteVHp+0.net
朝鮮自爆人「もうよいと言うまで謝罪してこそ真の謝罪」

41 ::2019/08/14(水) 20:08:01.81 ID:9r09nnrU0.net
もう完全に無視すべきだね。慰安婦も徴用工も解決済みだから。

42 ::2019/08/14(水) 20:08:06.01 ID:+b/K2o+W0.net
真の謝罪2
真の謝罪2’
スーパー真の謝罪
真の謝罪ZERO

43 ::2019/08/14(水) 20:09:09.07 ID:eJa6rdFS0.net
今回の覚書と賠償金で基金を作る、これで、慰安婦の話は終了。
証人のアメリカさんもいいですね?

と、作った覚書が、
それは、前任の組長が勝手にやったことだから、今度新しく俺が組長になったので、そんな覚書は無効だろ?

また、最初からに決まっている。
今度は、どれだけ誠意を見せられるんだ?

44 ::2019/08/14(水) 20:09:14.10 ID:2xN8G3tN0.net
またムンの支持率上がっちゃうな

45 :名無しさんがお送りします:2019/08/14(水) 20:13:53.81 ID:5qT98e3Fc
信用0でも
国って運営できるものなんだな

46 ::2019/08/14(水) 20:12:56.34 ID:i2IDhP4Z0.net
クネの慰安婦合意の時にほんの少しだけ信じてしまってた自分を恥じる
99%こうなるとは思ってたんだが、1%信じるなんてバカだわ俺

47 ::2019/08/14(水) 20:14:33.17 ID:fHjz96880.net
もう終わったことだ
日本側がこれ以上何か対応する必要はない

48 ::2019/08/14(水) 20:17:10.53 ID:9m58yyYH0.net
>>1
真の謝罪として、日本は韓国のような立派な国に今後一切迷惑をかけないよう縁を切るのがいいんじゃね

49 ::2019/08/14(水) 20:17:32.32 ID:JgxY3brf0.net
慰安婦達は不安よな。
鳩山、動きます。

50 ::2019/08/14(水) 20:18:31.61 ID:OhQ4qc7I0.net
売春婦のお代わりは寝ることだろ

51 ::2019/08/14(水) 20:20:46.49 ID:tj98zGpM0.net
いやほんと、韓国国民の皆が大統領だよw

52 ::2019/08/14(水) 20:23:23.80 ID:eIm6xF870.net
ならば真の歴史を世界に発信するだけだが。

53 ::2019/08/14(水) 20:24:17.63 ID:iMq7M92E0.net
対話のドアは閉まってます。おわり

54 ::2019/08/14(水) 20:25:43.76 ID:ehB/zIXm0.net
全部解決済みだしな
もう何言っても無駄だぞ

55 ::2019/08/14(水) 20:27:30.46 ID:0B6/SAEb0.net
いよいよだな?
不可逆的で完全なる解決だった。
まーいつかこういう日が来ると思っていたが
その時は断交だろうとその時に話していたもんだが
まさかこんなに早く来るとはな。
在日も準備しておけよ?強制送還だからな?

56 ::2019/08/14(水) 20:27:35.58 ID:I6D8cfBm0.net
ここまで反韓感情高まってる日本甘く見すぎ

57 ::2019/08/14(水) 20:28:40.32 ID:pWtslj/T0.net
韓国は合意破棄する国と
日本はどんどん発信すべき

58 ::2019/08/14(水) 20:29:53.03 ID:WjJGzGL50.net
もう謝っても無駄なので断絶しましょう

59 ::2019/08/14(水) 20:30:05.85 ID:a/eQeJkC0.net
白紙www

60 ::2019/08/14(水) 20:35:03.72 ID:DmfKhXg50.net
しつこいんだよくそちょん

61 ::2019/08/14(水) 20:36:36.16 ID:Dr2y2lzu0.net
もうあの民族とは何を契約しても無駄だな。

62 ::2019/08/14(水) 20:36:46.39 ID:qpIb08Gt0.net
日本側は、約束してもなかったことにされるので、
韓国とは何も決められないと世界に発信すればいい

63 ::2019/08/14(水) 20:44:10.94 ID:U1y/vD3e0.net
>>1

弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
>>44
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな

64 ::2019/08/14(水) 21:35:24.88 ID:i6gwmKyN0.net
な?ゴブリンと話しても無駄だろw

65 ::2019/08/14(水) 21:54:24.18 ID:X/co2sjb0.net
>>8
元首相が土下座するとなれば、入れてくれるよ

66 ::2019/08/14(水) 22:21:34.22 ID:9iLob2g00.net
合意した後に取り消しなんか無いんだよ。人間ならな。

67 ::2019/08/14(水) 22:23:25.98 ID:U3g8ptqg0.net
それなら先ず10億は返そうや?
それが筋やで?

それから迷惑料とか
違約金とか色々あるで?

チョン公はその辺分かってんのか?wwwwwww

68 ::2019/08/14(水) 22:23:45.70 ID:PndFNPj/0.net
既知害に係わるとこうなる

やっと世界も日本人も理解したろう

69 ::2019/08/14(水) 22:24:11.74 ID:KoMJ5Lrz0.net
下賎な民族

70 ::2019/08/14(水) 22:24:30.09 ID:PIhaHqCe0.net
合意には法的拘束力ないんでしょ、韓国が正しい。

71 ::2019/08/14(水) 22:24:57.27 ID:Bwek8Dot0.net
まだ言ってんのこいつら

72 ::2019/08/14(水) 22:25:40.44 ID:bKp61GrW0.net
 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c

73 ::2019/08/14(水) 22:28:04.69 ID:9CSvT7uD0.net
おかわり!!

74 ::2019/08/14(水) 22:31:13.11 ID:bKdGYSvP0.net
そもそも売春婦を買うには合意が前提なんだが…韓国がまだ金を欲しがるなら国家的な美人局だなw

75 ::2019/08/14(水) 22:35:50.01 ID:hkkehTki0.net
韓国政府と合意しても意味がないと世界中に宣言したからな。他の国も韓国政府を相手にしなくなるだろう

76 ::2019/08/14(水) 22:37:28.65 ID:n+TQsOcr0.net
韓国をぶっ潰そう

77 ::2019/08/14(水) 22:44:25.22 ID:dr2H5qZt0.net
不可逆的

78 ::2019/08/14(水) 22:45:58.01 ID:OYzqCn+b0.net
バカはシカトに限る

79 ::2019/08/14(水) 22:46:35.54 ID:EJa7DxMw0.net
焼き土下座?

80 ::2019/08/14(水) 23:06:44.35 ID:3JeiuCzQ0.net
どうせまた破棄されるんだから次の大統領と検討します攻撃でもよくね?
そんなことないニダ。ウリの合意は最終的で不可逆的ニダ。と言われても、次の大統領と相談するニダと言い返してほしいヅラ

81 ::2019/08/14(水) 23:07:14.08 ID:vPcibrgY0.net
チョンコの自慢
俺の国の英雄は売春婦!!!どや!!!
シナの自慢
俺の自慢は南京で30万に殺されてん!!凄いやろ!!!
恥ずかしくないのか?w

82 ::2019/08/14(水) 23:07:55.06 ID:0bRsQA5m0.net
アメリカのメンツ丸つぶれw

83 ::2019/08/14(水) 23:08:04.51 ID:gNZZCdzFO.net
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、逆ギレして日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
韓国史は「ご都合主義のファンタジー」。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為なら手段を選ばない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の正論に対して反論出来なくなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の反日キチガイ国家なのである。
その朝鮮ヒトモドキ種の反日DNAの根源が、日本人に対する超絶ハイパー劣等感である事は今更言うまでもない。

84 ::2019/08/14(水) 23:10:55.01 ID:rcWSRamV0.net
BOYCOTT for RAITTAIHAN

戦場レイプという非道を行いながら、贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎませんか?

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL

知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義

1970年代後半生まれの三万人の無視放置され続ける人間とレイプ被害者のための行動を

85 ::2019/08/14(水) 23:12:09.73 ID:01e1E4fE0.net
チョンコー共を根絶やしにした方が世界の為になる

86 ::2019/08/14(水) 23:14:47.66 ID:719XWW2Z0.net
国家同士が最終的不可逆的に解決とした合意を無かった事にするのに
それを上回る真の謝罪とはどんなものなのか説明してくれよ

87 ::2019/08/14(水) 23:16:56.69 ID:il5YGWSjO.net
だめだこりゃ

88 ::2019/08/15(木) 00:50:23.63 ID:8j0Tcdcl0.net
ライダイハン問題は、

日帝の戦時管理売春の慰安婦の捏造誇張話(証言も資料も少ない)有無レベルの問題ではありません。

戦場レイプされた母、その結果生まれた1970年代後半生まれの最大三万人の人間が今を生きています。

一方、加害者の戦場レイプ犯罪者は隠居年齢になるまで、国に匿われ、財閥会社、行政機関、政治家、要職について、のほほんと生活を送っているオジサンも多いはずです。

戦場レイプは、米軍ならベトナム戦争当時でも、軍事裁判で即懲役刑です。

ライダイハン問題は世界人類に対する性暴力犯罪です。

#ライダイハンのための正義

89 ::2019/08/15(木) 03:09:19.93 ID:5r8rneja0.net
アメリカが立ち会った
お金も出した

これで破棄してんだからもうどうしようもない

90 ::2019/08/15(木) 03:51:50.89 ID:73W7Y0zI0.net
謝罪四十八手

91 ::2019/08/15(木) 05:53:51.24 ID:HNUlq5sV0.net
金受け取っておいて破棄って詐欺と同じだよね

92 ::2019/08/15(木) 07:21:58.79 ID:iVXN8vog0.net
案の定キリがない

93 ::2019/08/15(木) 08:31:52.25 ID:chrSoQ2e0.net
世界に対する真の謝罪

(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキを皆殺しにすること

94 ::2019/08/15(木) 08:56:10.51 ID:6tAXJgbT0.net
文明を与えてしまってすみません

95 ::2019/08/15(木) 09:13:12.13 ID:PjgXXbHp0.net
ライダイハン

96 ::2019/08/15(木) 10:08:16.62 ID:bUBbe+KT0.net
>>8
お前ほど恥ずかしいやつはなかなかいないぞ

97 ::2019/08/15(木) 10:20:41.14 ID:dNSzzkOd0.net
国でもないし人でもない
人間だと思うから腹が立つ
話すだけ無駄
何度も言ってきた

98 ::2019/08/15(木) 10:21:21.71 ID:m36tapBw0.net
なんで自発的売春婦に謝罪が必要なのか

99 ::2019/08/15(木) 10:22:16.73 ID:T03BwCxl0.net
何度謝罪しようが永遠のタカリですw

100 ::2019/08/15(木) 10:22:41.46 ID:401fL1A80.net
真の謝罪はもう済んだ
慰安婦合意とかはおまけみたいなもん

101 ::2019/08/15(木) 10:46:35.95 ID:dNlUbJj30.net
日本が韓国を国として成立させてあげたのがそもそもの間違いだったんやなあ、、、

102 ::2019/08/15(木) 10:51:32.06 ID:tEqzJLCH0.net
ババァが安倍から謝罪を受けるまで100才でも
200才でも死ねないとか言ってたけど
安倍本人が問題起こしたみたいに言っててキモい

103 ::2019/08/15(木) 10:56:22.44 ID:MzI0FXjZ0.net
もっと盛り上がれ!!

104 ::2019/08/15(木) 11:00:33.64 ID:kI4YK8zC0.net
韓国との国交を永久に完全断交してくれ。

105 ::2019/08/15(木) 11:04:00.95 ID:3uGxVrcY0.net
韓国人同士のトラブルのときどうしてんだろう?
こんな風にごね続けたら社会生活が成立しないんじゃないか

106 ::2019/08/15(木) 11:10:06.02 ID:skIeyTGk0.net
じゃあまずはこれだけ賠償金支払いますからどうか白紙にしてくださいお願いしますというべき

107 ::2019/08/15(木) 11:10:46.96 ID:3cehGibN0.net
.
韓国でウソばっか吹聴してる慰安婦ばあさん さっさと逝けwww

108 ::2019/08/15(木) 11:42:59.67 ID:mxdCcJYH0.net
>>8
チェコ訪問したら大統領が外遊中で会談出来なかったとかこんな国の代表他に居ないぞ恥ずかしい

109 ::2019/08/15(木) 11:48:16.35 ID:tMPPx0dk0.net
真の謝罪=未来永劫タカらせろ

控えめに言って死んでくれないかな

110 ::2019/08/15(木) 11:49:41.28 ID:hMY2G9Qs0.net
ライダイハン像

「韓国政府に自国軍が犯した罪を認め、国連の調査を支持する姿勢へと変えさせる役割を果たすことを願う」

https://www.sankei.com/images/news/190801/wor1908010027-p1.jpg

111 ::2019/08/15(木) 11:57:02.27 ID:VuUo2GaK0.net
一度謝って約束通りもうタカらない、ってなるんならまだ分かるけど、約束なんて守られる訳がないし
これまでもそうだったんだから意味がない

112 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 12:40:53.50 ID:hqM0bfz8J
日本においてタブーというのはユダヤ闇権力に関わる問題ということです。ユダヤ闇権力といえば、配下に安倍政府、
警察、検察、裁判所等、マスコミ、創価学会等を従え、日本の政治をコントロールし、集団ストーカーや向精神薬
・覚せい剤のばらまき、暗殺、放火、不正選挙、テロ、何百兆円という日本の富の強奪等、やりたい放題やっている
組織です。国家を全体主義の方向へ持っていくため、でっちあげ殺人事件や、麻薬や向精神薬のばらまき、ヘリによ
る威圧等、国民に一定のストレスを与え、それに対して、文句や言いたいことを言わせない。もし、言ってくるもの
がいたら集団ストーカーをして社会的に抹殺し排除する。最終的な目的は、国民を羊だけにし、憲法を改正し、国民
から基本的人権を奪い取ることです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

113 ::2019/08/15(木) 12:50:01.03 ID:5vbqwMUo0.net
互いの国総理や大酋長は任期が
あり変わるたびにこの忌まわしい論争起こるから決着つけなと
アベさんが公式に知るかボケ
これしかない!

114 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 12:57:11.72 ID:5rpWMqU05
また、謝れと言いはじめた。大統領がこの程度の人格。
日本のヤクザもんより程度が低い
もう、日本人で旅行で韓国行くやついないよな

115 ::2019/08/15(木) 13:03:49.11 ID:ICmB/nC70.net
心の問題ばかり持ち出すと恣意的に許さない可能性があっていつまでもキリがない
ハッキリした年数とか金額とか条文を持って割り切ってケリをつけるのが国際基準
韓国は未だに未開土人国家

116 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 18:28:03.67 ID:BI+ynZnkl
慰安婦雑展示中止が案の定スペインの展示中止作品専門美術館に買って貰う為のマッチポンプ商業プロモーションで禿ワロタwww
ろくでなし子に特需到来か?wwwwww

117 ::2019/08/15(木) 19:31:40.13 ID:uB14L9pi0.net
>>1
文は、ライダイハンへの謝罪もお願いね
文よ、自国の戦争犯罪もきちんと認めろ

118 :名無しさんがお送りします:2019/08/15(木) 19:38:30.85 ID:iqxq7cng3
慰安婦=×

売春婦=〇

119 :名無しさんがお送りします:2019/08/16(金) 06:29:42.89 ID:gaUOeS/Kh
世界中の韓国人売春婦を買春してる皆様へ

やがては強姦されたと冤罪かけられます

120 :名無しさんがお送りします:2019/08/16(金) 20:10:23.15 ID:jzjCN+K3J
日本人がした理解
「ほらね、ゴールポスト動かしまくるよこいつら」

121 ::2019/08/17(土) 15:27:20.52 ID:zXcZbIri0.net
アメリカにも喧嘩うるスタイル

122 ::2019/08/17(土) 18:21:13.44 ID:gYMc1r0Y0.net
死ね

123 ::2019/08/17(土) 18:23:30.90 ID:Q6jxz9Bg0.net
無限ループ

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★