2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクと人と鹿が倒れている→全員死亡

1 ::2019/08/19(月) 19:47:31.52 ID:ZyKOP6T10●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「バイクと人、鹿が倒れている」県道で男性死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190819-OYT1T50083/

 18日午前3時30分頃、大津市八屋戸の県道で、通行人から「バイクと人、鹿が倒れている」と119番があった。

駆けつけた救急隊員が、倒れていた同市大石東の会社員津田勝さん(48)を病院に運んだが、津田さんは頭を強く打っており、約16時間後に死亡した。

 大津北署によると、県道は琵琶湖の近くを走っており、現場は片側1車線の直線。

津田さんがオートバイを運転していて鹿と衝突し、転倒したとみている。鹿は死んだという。

2 ::2019/08/19(月) 19:48:04.34 ID:esE7GNiM0.net
大津市の全員が?

3 ::2019/08/19(月) 19:48:13.44 ID:+R+9oar30.net
バイクも死んだのか…

4 ::2019/08/19(月) 19:48:37.12 ID:mcU66uoU0.net
バイクと人と鹿と私ー♪

5 ::2019/08/19(月) 19:48:59.62 ID:VKcADB8l0.net
鹿の名前の報道が無いって事は、鹿は在日だろ

6 ::2019/08/19(月) 19:49:33.61 ID:2r4JcHSC0.net
貴重な鹿が・・・

7 ::2019/08/19(月) 19:50:01.32 ID:dyK0xcSh0.net
叱らないで

8 ::2019/08/19(月) 19:50:17.44 ID:JW1OstdT0.net
バイクに乗った鹿が人と衝突したとして矛盾が無い

9 ::2019/08/19(月) 19:50:36.95 ID:9hehGD5/0.net
地元民「鹿肉が食えるぞ」

10 ::2019/08/19(月) 19:50:41.14 ID:JSiaK5B30.net
俺と、お前と、大五郎〜♪
ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
__乂__乂__ノ⊂(。A。)

11 ::2019/08/19(月) 19:50:44.98 ID:UJo1DTM+0.net
しかたがない

12 ::2019/08/19(月) 19:51:14.23 ID:cKxNQ8GI0.net
全員って通報した人も死んだみたいに言うな

13 ::2019/08/19(月) 19:51:22.78 ID:A55PVs0Z0.net
>>3
オーナーの死と同時にバイクも息を引き取った。
人と機械の絆をかんじるなぁ、知らんけど

14 ::2019/08/19(月) 19:51:29.99 ID:+9HI06EX0.net
まぁたリターンライダーか

15 ::2019/08/19(月) 19:51:57.82 ID:U8uiVRaS0.net
バイクは兄弟2人とも死んだの?

16 ::2019/08/19(月) 19:51:58.66 ID:chMSJm4z0.net
鹿の距離の測れなさは異常

17 ::2019/08/19(月) 19:52:27.16 ID:Bx8Ybs8J0.net
シカでした。

18 ::2019/08/19(月) 19:53:14.11 ID:YjEgDTqp0.net
バ鹿野郎

19 ::2019/08/19(月) 19:53:21.52 ID:Cb3MN7zC0.net
ジャンピングババアの仕業や

20 ::2019/08/19(月) 19:53:21.96 ID:ZQD3XNgn0.net
全部の生き残ってるパーツを合体させてサイボーグで蘇らせようず

21 ::2019/08/19(月) 19:53:23.74 ID:1lemimY80.net
馬鹿な死に方だな

22 ::2019/08/19(月) 19:53:34.06 ID:IYbD4cPz0.net
鹿だけが可哀想

23 ::2019/08/19(月) 19:53:40.17 ID:9RZKq3+n0.net
【8月19日は何の日…!?】事故防止を心がけよう、バイクの日!俳句の日!ではどうぞ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566204446/l50

( ´゚д゚`)アチャー

24 ::2019/08/19(月) 19:53:40.28 ID:qjHSlqzX0.net
琵琶湖にもシカが生息しているのか

25 ::2019/08/19(月) 19:53:59.92 ID:0Q+aN86W0.net
早く鹿の首を切り取って箱に入れろ!

26 ::2019/08/19(月) 19:54:00.97 ID:f4nVZRlH0.net
鹿は光で動きが止まるからな。

27 ::2019/08/19(月) 19:54:16.08 ID:NQVvM+O/0.net
バイクと鹿でバ鹿って言われそう

28 ::2019/08/19(月) 19:54:41.87 ID:bAqkuywR0.net
犯人はキム

29 ::2019/08/19(月) 19:54:53.54 ID:VBorWoJW0.net
鹿は早く駆除しないとやばい事なるぞ

30 ::2019/08/19(月) 19:55:03.86 ID:uZZc1mWP0.net
8時だよ

31 ::2019/08/19(月) 19:55:22.78 ID:q0hAKWLx0.net
韓国不買運動 今度は日本製バイクが対象に デモでホンダやヤマハ製バイクをたたき割る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566196586/

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-20.jpg

32 ::2019/08/19(月) 19:55:28.21 ID:ZQD3XNgn0.net
>>26
タイムワープの原理の答えを言っちゃった…

33 ::2019/08/19(月) 19:55:51.87 ID:0Q+aN86W0.net
>>27
おじさんもだから、おばか

34 ::2019/08/19(月) 19:55:55.37 ID:eNNtGJbS0.net
部屋とYシャツとたわし

35 ::2019/08/19(月) 19:57:51.43 ID:8XVmJYHf0.net
なるほど、交通事故を起こした時は鹿の死体を置いておけばいいんだな
書いてる内容見るとちゃんと検証してるようには思えないし

36 ::2019/08/19(月) 19:57:58.22 ID:snKC5e3A0.net
迷宮入りやね

37 ::2019/08/19(月) 19:57:59.20 ID:ZQD3XNgn0.net
こ、こいつらの共通点は??

38 ::2019/08/19(月) 19:58:23.11 ID:mxq4/ttH0.net
今はもう走らないおばあさんの単車

39 ::2019/08/19(月) 19:58:25.28 ID:0x25vKzs0.net
>>5
通名使ってなかったんやな…

40 ::2019/08/19(月) 19:58:58.81 ID:EPU4GS9K0.net
>鹿は死んだという。

なんかせつねー

41 ::2019/08/19(月) 19:59:04.57 ID:erjS5HFZ0.net
バイクにも鹿バー付けろよ

42 ::2019/08/19(月) 19:59:33.82 ID:DZQi7CWq0.net
強く打つ

これって頭割れてるよね?

43 ::2019/08/19(月) 20:00:00.88 ID:8IZAggKN0.net
アガサ・クリスティのパクリ

44 ::2019/08/19(月) 20:00:17.89 ID:D1SLFdk50.net
>>1
お前も死んだのか

45 ::2019/08/19(月) 20:00:50.93 ID:L7rv/oKt0.net
バイクって
そんなに弱いのか

46 ::2019/08/19(月) 20:01:39.86 ID:QuoAqti00.net
バイクあまり壊れてないな
これライダーの頭に斜め横から鹿がぶつかったな

47 ::2019/08/19(月) 20:01:43.99 ID:7c6ViSJ+0.net
鹿に殺される人生は嫌だな
鹿の方も嫌だろうけど

48 ::2019/08/19(月) 20:02:08.17 ID:H0hiVors0.net
通報した奴アホか
「人が倒れてる」でいいだろ

49 ::2019/08/19(月) 20:02:22.03 ID:1Lmiaj4G0.net
道路横切った鹿で急ブレーキ

追突発生、車から降りてモメる

後ろからやってきたトラックが全員轢き殺す

って動画思い出した

50 ::2019/08/19(月) 20:03:03.36 ID:esWBktLT0.net
悪魔のZ

51 ::2019/08/19(月) 20:03:07.97 ID:tSuVqOqN0.net
キノの旅的ななにか。

52 ::2019/08/19(月) 20:03:13.76 ID:x9cfKsKa0.net
私と鹿とバイクと
みんな違ってみんないい

53 ::2019/08/19(月) 20:03:16.03 ID:ie2kwS570.net
バイクはセロー(カモシカ)だったとさ

54 ::2019/08/19(月) 20:03:39.21 ID:zQDOEDgp0.net
>>49
鹿とどうやってもめるんだよw

55 ::2019/08/19(月) 20:03:43.08 ID:WfTobEUD0.net
ええっバイクさんが亡くなったのですか!!

56 ::2019/08/19(月) 20:03:46.58 ID:uT9fn6Hh0.net
バイクと川崎とバイク

57 ::2019/08/19(月) 20:03:48.37 ID:tWE4I9jJ0.net
>>5
外来種の鹿とか飼いきれずに捨てたか動物園から逃げて野生化か…。

58 ::2019/08/19(月) 20:03:52.32 ID:v7/HGr2p0.net
>>5
ロクでもねえこと言ってんじゃねえぞ

59 ::2019/08/19(月) 20:03:55.78 ID:/GEGW5GZ0.net
鹿、しかめっ面

60 ::2019/08/19(月) 20:04:12.50 ID:50vzDgAU0.net
しかと見届けた

61 ::2019/08/19(月) 20:04:29.89 ID:AqYtB3h90.net
>「バイクと人、鹿が倒れている」

続けろ。もう少しで詩になる。

62 ::2019/08/19(月) 20:05:28.71 ID:ZQD3XNgn0.net
>>48
おっさんなんぞ二の次だろ

63 ::2019/08/19(月) 20:05:36.51 ID:7A5fd0V80.net
貴重なバイクが

64 ::2019/08/19(月) 20:05:50.38 ID:m5M+ZCXk0.net
鍵無くしたのか
南無

65 ::2019/08/19(月) 20:06:34.91 ID:p32vVAVT0.net
>>49
その動画貼ってよ。すげー見たいんだけど。

66 ::2019/08/19(月) 20:07:29.63 ID:YrCcT7ju0.net
愛するあなたのためー?

67 ::2019/08/19(月) 20:10:30.40 ID:ge8tJpIZ0.net
>>5
在日日本鹿さんやぞ

68 ::2019/08/19(月) 20:10:38.42 ID:bVf1Omi10.net
>>31
えートリシティじゃん勿体ねー!
俺にくれよ

69 ::2019/08/19(月) 20:11:51.43 ID:hYVB+nLi0.net
シンクロに失敗したんだろ
こういうリスクもあるから合体は気をつけてやらないとな

70 ::2019/08/19(月) 20:12:57.64 ID:jRAg4+B10.net
コーナーの立ち上がりで、さてアクセルおーん
と思ったら雄鹿、立派な角生やして
黒王のように君臨してたのを思い出した。

あれは怖かった

71 ::2019/08/19(月) 20:13:20.63 ID:pzU1PQCn0.net
>>1
バイクも歯医者?

72 ::2019/08/19(月) 20:14:31.47 ID:f3RrmVqO0.net
おっさん
バイク
鹿

73 ::2019/08/19(月) 20:14:40.08 ID:UQFPM/NO0.net
バイクに乗ってたのは鹿

74 ::2019/08/19(月) 20:15:10.83 ID:tNc/F+8L0.net
部屋とワイシャツと私
シカとバイクと私

75 ::2019/08/19(月) 20:15:11.44 ID:eyBG8/Kb0.net
>>5
ニホンジカは韓国発祥

76 ::2019/08/19(月) 20:15:27.29 ID:5Dsu1VFJ0.net
全員悪人

77 ::2019/08/19(月) 20:15:38.77 ID:DE00P94d0.net
鹿って崖からピョコーンって飛び降りてきたりするからな
猫よりたちが悪い

78 ::2019/08/19(月) 20:15:49.57 ID:pAyv33NK0.net
バイクはユメタマか?

79 ::2019/08/19(月) 20:16:44.66 ID:zDq8KqcS0.net
>>73
バイクの持ち主である男性が盗んだバイクで走り出そうとした鹿を身体を張って止めた構図か

80 ::2019/08/19(月) 20:16:46.57 ID:TN8Cxda90.net
山は死にますか?

81 ::2019/08/19(月) 20:17:02.92 ID:jeWdGYhT0.net
犯人は愛しさと切なさと心強さと僕は君だけを傷付けない

82 ::2019/08/19(月) 20:19:17.86 ID:2adH6bAk0.net
>>5
馬鹿野朗が死んだんだ。
それで良いじゃねーか。

83 ::2019/08/19(月) 20:20:00.47 ID:tIwhbrFt0.net
バイクと鹿とかけて

84 ::2019/08/19(月) 20:20:55.66 ID:Oyl1ycr40.net
>>34
シミ抜きか

85 ::2019/08/19(月) 20:22:00.63 ID:Oyl1ycr40.net
>>48
わざわざ鹿を強調するということは
あとは言わなくてもわかりますよね

86 ::2019/08/19(月) 20:22:26.74 ID:mh529CWB0.net
ヘルメットは?

87 ::2019/08/19(月) 20:23:00.41 ID:EfQ00T4m0.net
鹿に乗ったおっさん想像した

88 ::2019/08/19(月) 20:23:20.45 ID:pTSzFdM+0.net
死因が鹿とかやりきれんだろ

89 ::2019/08/19(月) 20:23:57.59 ID:Nw17lU8t0.net
鹿は死んだ

90 ::2019/08/19(月) 20:23:59.62 ID:zDq8KqcS0.net
>>88
そうはいっても急に飛び出されたらしかたないだろ
鹿だけに

91 ::2019/08/19(月) 20:24:31.07 ID:CjlJHEb00.net
バイクは生命体

92 ::2019/08/19(月) 20:24:50.43 ID:0d284FUg0.net
>>35
鹿はバカだから簡単にぶつかってくれるかもしれないけど、むちゃくちゃでかくて重いで(´・ω・`)

93 ::2019/08/19(月) 20:25:02.89 ID:l2O4ON9b0.net
鹿が出てきそうな場所か?
https://i.imgur.com/o4ICqrI.png

94 ::2019/08/19(月) 20:25:20.93 ID:IFsIWMBS0.net
>>65
GIFで探せ

95 ::2019/08/19(月) 20:26:39.48 ID:tubgz/Ju0.net
バイクは修理すれば生き返る

96 ::2019/08/19(月) 20:27:15.64 ID:U7+SMKBP0.net
>>31
そのへんに停めてるバイク集めて叩き壊してても不思議じゃない
韓国ならね。

97 ::2019/08/19(月) 20:27:30.21 ID:bm1bwTVq0.net
>>5


98 ::2019/08/19(月) 20:29:45.04 ID:jDcSZ5+U0.net
ここ数日運転中に自分がブレーキ踏まないと轢くタイミングで猫が道路横切ることが
2回あった

野生動物も人間同様平和ボケが蔓延しててどんくさい種が生き残れているのかもしれない
弱肉強食の理を曲げて淘汰されるべき存在を生き延びさせるのは過ちかもしれない

と無駄に深いこと考えてみたが、実際は偶発的な事故の一つに過ぎない
運が悪かったな、それだけだ

99 ::2019/08/19(月) 20:32:13.61 ID:/WWyv4XV0.net
北海道あるあるかと思ったら違ってた

100 ::2019/08/19(月) 20:32:43.11 ID:BiY1/CQi0.net
心中じゃね?
道ならぬ恋に絶望して…

101 ::2019/08/19(月) 20:32:49.15 ID:l8BAmqa40.net
おっさんがバイクに乗ってた前提で話してるけど鹿に乗ってた可能性はないの?

102 ::2019/08/19(月) 20:33:46.29 ID:TjN7Fglw0.net
こりゃ仕方ないね

103 ::2019/08/19(月) 20:33:51.65 ID:Pa/45wPb0.net
しかたないね

104 ::2019/08/19(月) 20:34:58.32 ID:mUdjuIVZ0.net
 
あの世で鬼でもぶっちぎれ
 

105 ::2019/08/19(月) 20:35:01.49 ID:iJFkJ+bM0.net
鹿はデカイ

106 ::2019/08/19(月) 20:35:37.61 ID:sYyWPmmO0.net
鹿増えすぎ。オオカミ連れてこいや。

107 ::2019/08/19(月) 20:36:34.48 ID:osYVzY4e0.net
>>5
まあ在日本の鹿さん🦌ですね

108 ::2019/08/19(月) 20:36:56.60 ID:ZhmUZqBj0.net
滋賀県民vs奈良県民
両者相打ちか

109 ::2019/08/19(月) 20:37:18.13 ID:DE00P94d0.net
>>93
航空写真にしてみろよ

https://i.imgur.com/WvsdlDI.jpg

110 ::2019/08/19(月) 20:37:26.73 ID:zpyjYqBo0.net
シカ「もしかして私たち・・・」
人「ピィィィィ」

111 ::2019/08/19(月) 20:38:11.48 ID:0Q+aN86W0.net
突然知能を得たバイクの暴走を止めようとして、人と鹿が命を懸けて戦ったんだよ

112 ::2019/08/19(月) 20:38:12.06 ID:hYVB+nLi0.net
>>101
シカがおっさんに跨ってた可能性だってあるだろ

113 ::2019/08/19(月) 20:38:56.79 ID:buF8DCwB0.net
>>1
伊坂幸太郎みたいな通報だな

114 ::2019/08/19(月) 20:38:59.42 ID:got1YVwn0.net
>>101
鹿がバイクにのっていた可能性もあるな

115 ::2019/08/19(月) 20:39:58.02 ID:h1JuOutr0.net
>>5
基本的鹿権に配慮した結果だろ

116 ::2019/08/19(月) 20:40:40.52 ID:hYVB+nLi0.net
>>111
人類の滅亡はシカとおっさんの命懸けのチームワークで救われたな

117 ::2019/08/19(月) 20:42:53.35 ID:+2ljtiHL0.net
あの世ノムコウニ/滋賀鹿男

118 ::2019/08/19(月) 20:43:07.13 ID:0Q+aN86W0.net
俺、屋久島の山小屋で夜中にオシッコしたくなって表に出てジョロジョロしてた
そしたら目の前に大きな牡鹿が出て来てのんびりと草を食みだした
目の前2mくらいのとこでw

あのときの鹿の眼を俺は一生忘れない

119 ::2019/08/19(月) 20:45:02.37 ID:JatNHy9n0.net
鹿とバイクとYシャツと私

120 ::2019/08/19(月) 20:45:24.98 ID:5VhCIADx0.net
>>35
天王寺かと思ったら天王星

121 ::2019/08/19(月) 20:47:26.22 ID:GIyyXgJ90.net
>>101
バイク乗ってたのは通報者か。完全犯罪成立だな

122 ::2019/08/19(月) 20:51:17.36 ID:FlSjsxL90.net
>>58
鹿(ろく)でも無いことか!
頭いいな

123 ::2019/08/19(月) 20:54:37.34 ID:QcaMoBLD0.net
>>8
鹿に乗った人がバイクと衝突したのかもな

124 ::2019/08/19(月) 20:56:40.75 ID:aA74qM4y0.net
鹿たねーよ

125 ::2019/08/19(月) 20:58:56.49 ID:MH5rxY1B0.net
動物ってさ、車やバイクとぶつかりそうか距離感わからんのかね
ぎりぎり避けれると思って飛び出すんだろうか

126 ::2019/08/19(月) 20:59:50.03 ID:4FsmgHKH0.net
鹿とダンスっちまったか(´・ω・`)

127 ::2019/08/19(月) 21:05:11.96 ID:NRBjOmeD0.net
スピード出せるの湖西道路くらいじゃない?

128 ::2019/08/19(月) 21:08:55.07 ID:yAhvTYRgO.net
奈良から滋賀まで行ったんか

129 ::2019/08/19(月) 21:09:37.11 ID:UcJOhMhx0.net
組み合わせてせんとくんライダーとして復活

130 ::2019/08/19(月) 21:09:40.28 ID:VvhC2uQh0.net
バイクの日にバイクで死ぬとはな

131 ::2019/08/19(月) 21:10:54.38 ID:HQlnDeYR0.net
鹿に煽られたんだろ

132 ::2019/08/19(月) 21:11:27.65 ID:E4tL55HJ0.net
バイクに乗った鹿と人が衝突
バイクに乗った人と鹿が衝突
鹿に乗った人とバイクが衝突

この線で捜査中

133 ::2019/08/19(月) 21:17:15.43 ID:d7kOG+Qu0.net
常に鹿が出てくると考えながら運転しないと滋賀の山奥はヤバいよ。3匹くらいに連続飛び出し攻撃喰らうのもザラよ。

134 ::2019/08/19(月) 21:17:47.95 ID:bMNB9c7r0.net
鹿に乗りたくないな。
ダニや寄生虫がわんさか毛に引っ付いているんだけど。
奴ら車に轢かれて絶命した鹿からゾロゾロ大移動していた。

135 ::2019/08/19(月) 21:24:59.80 ID:gg0ub4I70.net
こりゃバイカスが悪いわな。法定速度守ってりゃよっぽどじゃない限り死ねないわ。
まじ鹿さん可愛そうだな。鹿に謝ってから死ね

136 ::2019/08/19(月) 21:35:17.66 ID:jRAg4+B10.net
>>135

法定速度で車がぶつかっても、廃車レベルで壊れるんだが?

137 ::2019/08/19(月) 21:36:58.51 ID:7u1EwpgF0.net
>>133
鹿って、ものすごい急斜面でも当たり前のように駆け下りてくるからな。
あんなのノーマークだわ

138 ::2019/08/19(月) 21:37:05.55 ID:jsrmRZwW0.net
>>8
そうか、わかったっ!

139 ::2019/08/19(月) 21:38:33.16 ID:ZQD3XNgn0.net
>>133
カモシカ運転てやつだな

140 ::2019/08/19(月) 21:40:08.70 ID:+sHHr3fa0.net
>>130
8/18

141 ::2019/08/19(月) 21:43:51.43 ID:Cx6ObmPP0.net
歩いて接近した場合はすぐに気付いて逃げ出すクセに
走行中の車両には視線を向ける事さえせずに道路にフラフラと出てくる。
タイヤが転がる音やエンジン音、車体が風を切る音等は人間以外の動物には聞こえないんだろうか?

142 ::2019/08/19(月) 21:44:36.31 ID:DxYxi4nA0.net
>>21
馬はいない

143 ::2019/08/19(月) 21:45:09.52 ID:cGKJc2zK0.net
しかたない

144 ::2019/08/19(月) 21:45:28.85 ID:xRwdXRpz0.net
>>1
そして誰も居なくなった
アガサ・クリスティかよw

145 ::2019/08/19(月) 21:45:56.93 ID:Wo/UnXdm0.net
バイクってザボーガーみたいな奴だったの?
これちょっとレベル高すぎかwww
w w w w

146 ::2019/08/19(月) 21:47:38.65 ID:q4ekr0uy0.net
バイクも死んだんか

147 ::2019/08/19(月) 21:48:01.27 ID:UvYvDRqn0.net
バイクと人が衝突してシカが巻き込まれたな

148 ::2019/08/19(月) 21:49:44.02 ID:lm3fWmMV0.net
原因はしかかよ。しかたないな。

149 ::2019/08/19(月) 21:50:03.35 ID:qYZ4UbvL0.net
>>11
だがしかし

150 ::2019/08/19(月) 21:51:14.51 ID:uYwkSwUn0.net
転けても大概あいたたたで済むんだけど、どういった状態だったんだろ
車とか大型動物にバイクで衝突したことないからわからん
右コーナーで滑ってガードレールに激突とかいろいろ転けた経験はあるんだけど
YouTubeでバイクと車が衝突するやつも大概起き上がってくるんだけと

151 ::2019/08/19(月) 21:51:56.82 ID:la5zKN4b0.net
とってもいい鹿だったのに

152 ::2019/08/19(月) 21:52:11.20 ID:SHA5oJKN0.net
大津市って死人出すぎだろ、大津のニュース死亡事故ばっかだぞ

153 ::2019/08/19(月) 21:54:25.51 ID:uYwkSwUn0.net
あと昼間だったけど中国自動車道、イノシシ親子が全力疾走で横断を見たことがある
東條付近だったかな

154 ::2019/08/19(月) 21:54:32.07 ID:IfEHIOjn0.net
車で轢いても簡単に死なねーのにすげえなバイク。

155 ::2019/08/19(月) 21:55:31.02 ID:jYXH26dd0.net
俺もオートバイで鹿と衝突したことあるけど、マジ避けられんかったわ。
カーブの途中で左側の茂みから飛び出してきた。
こちらは転倒、鹿は悠然と立ち去って行きました…

156 ::2019/08/19(月) 21:56:40.41 ID:3NxkJJ+d0.net
そろそろ上半身は人、鹿の前足とバイクの後輪な感じで異世界に転生してる頃

157 ::2019/08/19(月) 21:57:04.99 ID:1Chs70Vw0.net
バイクとシカさん可哀想

158 ::2019/08/19(月) 21:57:48.15 ID:d6Ns2cV20.net
シカたない出来事だな

159 ::2019/08/19(月) 21:57:48.36 ID:xRwdXRpz0.net
>>150
シガには角があるんだそ

160 ::2019/08/19(月) 21:59:55.65 ID:uYwkSwUn0.net
やはりハイビーム感激あるかな
ハイビームにしてる時に動物出くわしたことが良くある
4輪の時だけど

161 ::2019/08/19(月) 22:01:16.32 ID:T6qPokP70.net
鹿は害獣駆除対象

162 ::2019/08/19(月) 22:01:24.30 ID:vUy6xF/70.net
>>7
シカトされてんな

163 ::2019/08/19(月) 22:02:10.22 ID:Fa5JRnOl0.net
北米だとヘラジカが車に突っ込んでくるらしいな

164 ::2019/08/19(月) 22:03:03.56 ID:js1rzprZ0.net
キチョディアが

165 ::2019/08/19(月) 22:05:09.91 ID:NyICOOlS0.net
>>6
鹿は島根では毎年100頭以上駆除されている

166 ::2019/08/19(月) 22:06:11.51 ID:tsq6WytM0.net
昔福知山のあたりを夜に車で走ってたら普通に鹿が走ってきた
道横切るとかじゃなくてこっちに向かってくるからマジでビビった

167 ::2019/08/19(月) 22:07:30.29 ID:PSAayOA30.net
鹿「仲間がバイクで死んだのさー」

168 ::2019/08/19(月) 22:08:38.26 ID:uYwkSwUn0.net
まあ考えてみりゃ野生動物だらけだもんな
衝突がないほうが珍しいくらい
俺はガキの頃に土手の法面に落ちてるお地蔵さんを元の場所に引き上げた事があってさ、
ある時神社の拝みをされるお婆さんにあなたお地蔵さんに守らとるよって言われてさ
俺はそんな話をしたこともないのにそう言われたから信じてる
何回も死にそうな事故をお地蔵さんに助けられてるって
これはマジな話なんだ

169 ::2019/08/19(月) 22:08:40.32 ID:ZQD3XNgn0.net
シカ注意の標識って
「この先シカが出ますよ」じゃなくて
まさにシカが飛び出して来て事故があった場所に立ててある
これ豆な?

170 ::2019/08/19(月) 22:09:32.83 ID:qK3PVppDO.net
>>156
女神転生に出てきそうな造形だな

171 ::2019/08/19(月) 22:11:10.19 ID:uYwkSwUn0.net
出雲大社からウドに抜ける道で鹿をみたことがある
日御碕に
行く道は夜走ったことがあるが見たことはない
でも油断はできない

172 ::2019/08/19(月) 22:13:23.75 ID:T6qPokP70.net
イノシシの方が高く売れる

173 ::2019/08/19(月) 22:13:49.57 ID:9ZABkaov0.net
しかたない事だが
しかし
鹿しか知らない真実があるのだろう
しっかりと調べて欲しい

174 ::2019/08/19(月) 22:16:11.69 ID:yuTuCD1/0.net
>>82
馬は関係ないだろ

175 ::2019/08/19(月) 22:17:13.32 ID:nyX6vr4p0.net
最近さ鹿との交通事故多いよな。やっぱり増えすぎているんだろうな

176 ::2019/08/19(月) 22:18:28.16 ID:4ybzA1gH0.net
>>5
最期まで口を割らなかったらしい

177 ::2019/08/19(月) 22:18:35.85 ID:+sHHr3fa0.net
>>171
むせる話かと思った

178 ::2019/08/19(月) 22:18:48.20 ID:jRAg4+B10.net
>>169
一頭が出るとこは一頭マーク
ファミリーで現れるところは鹿ファミリーマーク

マジだぞw

179 ::2019/08/19(月) 22:19:01.07 ID:X6MoxIPn0.net
ペロッ………!?
これはただの事故じゃない
殺人だ!!

180 ::2019/08/19(月) 22:19:34.42 ID:QCLPplk90.net
バイクは鉄の馬っていうからなぁ

181 ::2019/08/19(月) 22:21:56.52 ID:Ys9/G7+U0.net
職業ハンターはなかなか難しいね

182 ::2019/08/19(月) 22:24:43.13 ID:uYwkSwUn0.net
で、アホの俺が言いたいことは、お地蔵さんを助けてあげてない人は要注意
お坊さんが事故少ないのもなにか関係あるかもしれない

183 ::2019/08/19(月) 22:24:46.42 ID:T6qPokP70.net
>>177
コーヒーが苦くなるじゃないか

184 ::2019/08/19(月) 22:28:21.42 ID:l7B6J0r80.net
バイクの死因は?

185 ::2019/08/19(月) 22:30:44.67 ID:1gRqsMkf0.net
バイク暴走
鹿「ここはおれが」
人「おまえにばっかイイ格好させられああああ

鹿「ああああ」
バイク「ああああ」

186 ::2019/08/19(月) 22:31:08.01 ID:z7n+FisJ0.net
略してバ鹿か

187 ::2019/08/19(月) 22:32:23.12 ID:1Seiye6X0.net
>>5
優勝

188 ::2019/08/19(月) 22:32:34.72 ID:wVeXAP3k0.net
ハードラックとダンスっちまったか

189 ::2019/08/19(月) 22:34:45.10 ID:uYwkSwUn0.net
あとスピードが関係あるよに思うけど実は自転車で転けた時のほうが怪我がデカかったことを経験してる
今でもその時の腕の傷が残ってる

190 ::2019/08/19(月) 22:37:17.30 ID:ByBhmUAB0.net
鹿は最初道路脇とかでただ立ってるんだよ
で、こっちが止まってくれたから先に進むか、って時になって飛び出してくる

191 ::2019/08/19(月) 22:39:53.19 ID:aInkZAmm0.net
目の位置からして左右確認しやすそうな配置なのに直前に出てくるのな

192 ::2019/08/19(月) 22:42:52.83 ID:HjPJQF9P0.net
「バイク、人、鹿、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」

193 ::2019/08/19(月) 22:45:34.67 ID:IDL5VNln0.net
なぜ、猪、鹿、蝶、なんだろう。蝶も猪と鹿の仲間なのか?

194 ::2019/08/19(月) 22:51:11.49 ID:KiyzViWB0.net
>>5
お前のせいでもうそうとしか思えなくなった

195 ::2019/08/19(月) 22:57:07.70 ID:Voa2TujU0.net
バイクは部品取りに・・・

196 ::2019/08/19(月) 23:07:05.17 ID:7kl+0LGM0.net
相討ちか鹿頑張ったな

197 ::2019/08/19(月) 23:09:45.77 ID:ZLDOpfWg0.net
硬いアスファルトの上を生身で高速で移動してる自転で自殺志願者

198 ::2019/08/19(月) 23:13:13.33 ID:l4ymJe4l0.net
>>1
シカに負けるバイク弱ええwwwwwwwwwwwwww

199 ::2019/08/19(月) 23:15:27.22 ID:Nkn/ZW+z0.net
バイクで暗い田舎道は夜中に走るもんじゃないな
野生動物との衝突も怖いけど、浮砂とかマンホールとか直前まで分からないもん

200 ::2019/08/19(月) 23:19:41.39 ID:4/5blrfa0.net
目撃情報によるとオッサンライダーと鹿が激しく格闘してたらしい。

201 ::2019/08/19(月) 23:24:16.78 ID:dOR5Wb7a0.net
>>200
つまんね

202 ::2019/08/19(月) 23:27:54.21 ID:JwSLfB2q0.net
なんか不謹慎にも笑っちゃったので何でだろうと思っていたら
無意識のうちにギャグマンガ日和の「みんな目が死んでる〜」を口ずさんでいた

203 ::2019/08/19(月) 23:33:00.75 ID:JNpyAnr00.net
漢同士の闘いがあったのだろう
何方も退かず激突
何方が勝ったのか誰にもわからない

204 ::2019/08/19(月) 23:35:29.27 ID:zdz6Hbof0.net

鹿


205 ::2019/08/19(月) 23:35:45.35 ID:UwCt9Z8m0.net
御殿場から富士宮へ抜ける469号とか、富士山麓もやばいよな。
鹿が群れで道路塞いでたりして、調子に乗って飛ばしてるとそこへ突っ込むことになる。
轢かれて死んだと思しき鹿が道端に転がってたりな。

206 ::2019/08/19(月) 23:45:02.80 ID:88k6f8KA0.net
>>192
おめー通報者だろ

207 ::2019/08/19(月) 23:49:45.97 ID:WR6dQkl00.net
熊って車で轢いても死なないけど
大型バイクで熊に体当たりしたら死ぬんかな?
車は歩行者守る為にわざとフロントが潰れるようになってるみたいだし

208 ::2019/08/19(月) 23:50:31.18 ID:zdz6Hbof0.net
>>193
和歌とか徒然草に関係があるらしいよ。

209 ::2019/08/19(月) 23:56:53.71 ID:mpb8g5LY0.net
>>5
鹿は上級市民だからな
奈良では神の使いに匹敵する

210 ::2019/08/20(火) 00:03:06.64 ID:qlBNodEA0.net
死鹿24

211 ::2019/08/20(火) 00:23:11.59 ID:F4elMFEB0.net
おいおい、猟師がサボってたせいだろこれ。

212 ::2019/08/20(火) 00:38:50.50 ID:vDNaZ8560.net
>>96
NO日本のパフォーマンスに参加してた奴が乗ってきたバイクに乗って帰ろうとしたら見当たらなくて
さっき壊されてたバイクが自分のだったことに気が付いたとしても別に不思議じゃないしな

213 ::2019/08/20(火) 00:45:55.06 ID:RRCZfIc3O.net
また大津シカ

214 ::2019/08/20(火) 00:46:51.98 ID:h89h1+Jm0.net
>>1
バイクは蘇生可能では無かろうか?

215 ::2019/08/20(火) 01:01:27.00 ID:T/fzRxxj0.net
>>16
目が離れてる奴はだめ

216 ::2019/08/20(火) 01:04:15.32 ID:pGADkx2p0.net
>>209
奈良から滋賀に迷い込んだ鹿は鹿カレーになるよ

217 ::2019/08/20(火) 01:04:21.63 ID:DeC4JvIX0.net
鹿と人の鍋かな?
さすがに金属は食材にならない

218 ::2019/08/20(火) 01:07:38.47 ID:tMqknZTz0.net
緊急事態を伝えるとき、まず大切なものから先に言うらしい、無意識に
つまりバイクだな

219 ::2019/08/20(火) 01:12:39.87 ID:SMcdisuq0.net
シカたないよ。

220 ::2019/08/20(火) 01:12:56.00 ID:JEDwtvY90.net
鹿刺しうめぇ

221 ::2019/08/20(火) 01:15:07.28 ID:S0LiZFsW0.net
>>5
その発想はなかったが言われてみればごもっとも

222 ::2019/08/20(火) 01:24:32.24 ID:T+TkOkdy0.net
>>5
お前が奈良か大阪だったら完璧だった

223 ::2019/08/20(火) 01:27:48.70 ID:1T6UaqSk0.net
モスピーダはよ

224 ::2019/08/20(火) 01:29:26.89 ID:LGW6MfYU0.net
>>1
シカたない

225 ::2019/08/20(火) 01:38:28.99 ID:2On6p48R0.net
>>6
評価する

226 ::2019/08/20(火) 01:38:30.83 ID:TxmzNe1y0.net
しかしシカを殺して自分も死ぬくらいだから深夜でかっ飛ばしてたんかなぁ
いつでも安全運転大事だわ

227 ::2019/08/20(火) 01:45:38.46 ID:e6zLex7y0.net
俺もバイク乗りだから怖いわ。
道端でシカが車に跳ねられて死んでいるのを見ると、俺だったら一緒に死んでいたと思ってたわ。
ご冥福をお祈りします。

228 ::2019/08/20(火) 01:47:20.14 ID:R7//oSSO0.net
鹿に乗ってた奴は逃げたのか

229 ::2019/08/20(火) 02:13:46.14 ID:98n82HqT0.net
>>20
仮面ライダーの怪人かいな?
角の生えたフルフェイスヘルメットのライダーで下半身はバイクとか?

230 ::2019/08/20(火) 02:31:03.62 ID:bgRz7Ffr0.net
すまん ちょっと笑ってしまった

231 ::2019/08/20(火) 03:04:00.28 ID:oeRN/1rZ0.net
誰もいないと思ってスピード出し過ぎるとこうなる

232 ::2019/08/20(火) 03:15:10.13 ID:S4Me/GgQ0.net
馬がいなくて良かったなw

233 ::2019/08/20(火) 03:39:59.83 ID:9UW3feEq0.net
バイクってザボーガーじゃないの?

234 ::2019/08/20(火) 05:40:47.26 ID:i8Hmt0xs0.net
鹿島アントラーズ

235 ::2019/08/20(火) 06:01:42.40 ID:95lDw+R3.net
鹿は死んだ

鹿は死んだ

236 ::2019/08/20(火) 06:26:21.38 ID:6RaQKuIy0.net
>>31
ま、バイクは殴り返して来ないからな

237 ::2019/08/20(火) 07:04:05.55 ID:YzLEAwhr0.net
貴重なナナハンと鹿が

238 ::2019/08/20(火) 07:25:48.47 ID:h49roB820.net
これは鹿狩りをしないと

239 ::2019/08/20(火) 07:26:50.26 ID:uEZGgjX00.net
>>122
そういうとこやぞ

240 ::2019/08/20(火) 07:30:09.51 ID:/6iMlk0X0.net
転生したらバイク馬鹿になっていた

241 ::2019/08/20(火) 07:44:17.99 ID:ddX61mQX0.net
登場人物:鹿、大門豊、ザボーガー

242 ::2019/08/20(火) 08:17:42.73 ID:L2YHGm9x0.net
仲良く お逝きなさい!
スーッと!

243 ::2019/08/20(火) 08:22:09.39 ID:h1gMgXzX0.net
ソースを読む限りバイクは生きてる可能性がプレゼント微レ存

244 ::2019/08/20(火) 08:22:32.09 ID:M8WhNuqi0.net
>>20
鹿とバイクと人を融合させるのか。

245 ::2019/08/20(火) 08:27:19.63 ID:LPKszSoy0.net
別にいうほどなんでもないスレタイなのになんか笑っちゃったわ

246 ::2019/08/20(火) 08:53:19.77 ID:LGW6MfYU0.net
車種は何
原付とか?

247 ::2019/08/20(火) 09:11:23.43 ID:IXK3HY2O0.net
合体
ケンタウルスバイク

248 ::2019/08/20(火) 09:16:56.25 ID:4zzI7T220.net
>>243
このCB-Fはフロントフォークとかフレームが今の250cc並みの太さしか無いから絶対に助かってない。
250cc並のシャシーで約250kgだからな。

昔の安かった中型バイクは今の原付き並みのシャシーだった。

249 ::2019/08/20(火) 09:17:37.03 ID:tTBs/eyD0.net
鹿は上級国民かよ

250 ::2019/08/20(火) 09:18:55.40 ID:i8Hmt0xs0.net
綺麗な顔してるだろ。死んでるんだぜ。その鹿

251 ::2019/08/20(火) 09:34:12.52 ID:AigTnO2w0.net
馬去ると鹿も死にけり

252 ::2019/08/20(火) 10:00:42.40 ID:VVD7I1Ma0.net
深夜に三重県の伊賀付近を走ってた時に連チャンで鹿を撥ねてたトラック見たことがある

前部が全損して走行不能状態になった大型トラックが止まってたすぐ先にやはり鹿を撥ねたトラックが止まってた
2台共トラックの真ん前に鹿の死体が横たわってたがどうも事故直後らしかったので
タイミング次第じゃ自分も危なかったわ こっちは普通車だから間違いなく廃車になってる
 

253 ::2019/08/20(火) 10:45:57.90 ID:BK+lKlGD0.net
バイク・タイソンかもしれないだろ

254 ::2019/08/20(火) 10:47:20.14 ID:XHRTPM2b0.net
倍逝く

255 ::2019/08/20(火) 11:02:16.62 ID:HdV8wlXM0.net
>>244
鹿面ライダーですね

256 ::2019/08/20(火) 11:23:25.95 ID:nep1LBQH0.net
鹿死刑

257 ::2019/08/20(火) 11:25:19.07 ID:nep1LBQH0.net
>>93
蓬莱山の先が武川岳、ここらは山岳地帯で余裕で居るわ

258 ::2019/08/20(火) 11:32:42.48 ID:FQmZ1YDp0.net
バイクと人間殺す鹿つええ

259 ::2019/08/20(火) 11:34:03.54 ID:wVjvLAFS0.net
実はバイクを運転してたのは鹿の方

260 ::2019/08/20(火) 12:21:22.81 ID:PLCHizja0.net
仲間がバイクと
しんだのさ
とってもいいやつだったのに

261 ::2019/08/20(火) 12:24:00.64 ID:tJU16Bae0.net
シカバイクヒト

262 ::2019/08/20(火) 13:16:09.79 ID:BlMjOdYB0.net
ディアーとダンスっちまったんだな

263 ::2019/08/20(火) 16:15:55.89 ID:XHRTPM2b0.net
ジョンディアーなら負けなかった。

264 ::2019/08/20(火) 18:24:33.31 ID:9ZPhXtPm0.net
死して鹿バネ拾う者なし

265 ::2019/08/20(火) 19:27:02.41 ID:AigTnO2w0.net
のちの馬鹿である。

266 ::2019/08/20(火) 19:47:43.46 ID:E/y+eS2X0.net
貴重なバイクが

267 ::2019/08/20(火) 20:01:20.88 ID:p+G3dkan0.net
>>5
そんなん言ったらバイクもなんですが

268 ::2019/08/20(火) 22:08:45.96 ID:VQna14sw0.net
>>255
w

269 ::2019/08/21(水) 00:45:50.86 ID:aqjm1OCD0.net
>>267
CB750F

270 ::2019/08/22(木) 17:05:27.96 ID:68KrZYDt0.net
死か?

総レス数 270
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★