2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日記者「中国の王毅外相が日韓関係改善に向けて介入する可能性が?」 河野外相「ありません!以上」

1 ::2019/08/21(水) 19:21:46.86 ID:Yv+jBcAy0●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画6:30〜
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/08/21/10486219.html

日韓外相会談受け 河野外相がコメント

河野外相は21日、訪問先の中国・北京で韓国の康京和外相と会談した。会談後、河野外相が記者団の質問に答えた。(詳しくは動画で)

2 ::2019/08/21(水) 19:22:49.87 ID:PB7NoEgJ0.net
知ってた

3 ::2019/08/21(水) 19:23:17.82 ID:FAQeR8hx0.net
頭の中は韓国でいっぱいな朝日

4 ::2019/08/21(水) 19:23:29.29 ID:duSVsHAm0.net
王騎将軍が介入?

5 ::2019/08/21(水) 19:24:14.84 ID:kkbfpsnn0.net








w



6 ::2019/08/21(水) 19:24:18.82 ID:m3heItcR0.net
>>3
ネトウヨさんのお仲間?

7 ::2019/08/21(水) 19:24:52.42 ID:vt3M81vu0.net
あるわけないだろw

8 ::2019/08/21(水) 19:25:07.43 ID:kkbfpsnn0.net
>>4
そうかもしれませんねえ〜
ウォホホホ

9 ::2019/08/21(水) 19:25:37.85 ID:GL09CjxT0.net
横流しの件も徴用工もチョンにボールがあって
どっちもなしにしたら国として終わる案件なのに
チョンがなにもせず手打ちにはならんだろ

10 ::2019/08/21(水) 19:25:43.03 ID:5mUdp6/c0.net
ワンイーは日本語ペラペラでどちらかと言うと親日だしな。

河野も裏でちゃんと握ってるだろよ

11 ::2019/08/21(水) 19:25:45.54 ID:tvFv8Qk60.net
パヨクはまた負けた

12 ::2019/08/21(水) 19:26:48.12 ID:DYe9KebV0.net
朝日のレベル低いな〜
鮮報

13 ::2019/08/21(水) 19:27:37.45 ID:pAU3EJuK0.net
アサヒってるな

14 ::2019/08/21(水) 19:27:48.78 ID:FopzkIdm0.net
いいから死ねよ捏造新聞

15 ::2019/08/21(水) 19:27:50.20 ID:VCTyrfTI0.net
なんで中国が介入するんだよ

16 ::2019/08/21(水) 19:28:04.14 ID:D955kEYb0.net
朝日の記者って絶対日本人じゃないだろw
朝鮮日報とかと同じやり口じゃん

17 ::2019/08/21(水) 19:30:53.22 ID:jFrJOxU10.net
太郎さんのコメントはシンプルで良いね

18 ::2019/08/21(水) 19:30:59.64 ID:kkbfpsnn0.net











w

19 ::2019/08/21(水) 19:32:32.35 ID:8ZU7AS320.net
>>6
だまれ左翼が

20 ::2019/08/21(水) 19:32:52.26 ID:cQroVsx10.net
朝日「中国が介入するのでは?」
河野「ガニメデ」

21 ::2019/08/21(水) 19:33:59.83 ID:36xPDCj20.net
>>4
>>8
キングダム乙!
でも王騎将軍はもう…(´;ω;`)

22 ::2019/08/21(水) 19:34:14.31 ID:0BQcgXHx0.net
当たり前シナはチヨンどころじゃないたろ
アメが心配だろ
きっと日本とは色々話したいだろうがチヨンは邪魔でしかないと思ってるだろ

23 ::2019/08/21(水) 19:34:31.12 ID:kkbfpsnn0.net
河野「ありません(黙れ糞チョン)」

24 ::2019/08/21(水) 19:34:46.63 ID:CiQlUPU80.net
アジアの放火魔

25 ::2019/08/21(水) 19:34:46.95 ID:36xPDCj20.net
トランプの時も、言ってたよな?

26 ::2019/08/21(水) 19:34:47.60 ID:rd80m7IS0.net
>>6ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

27 ::2019/08/21(水) 19:34:52.21 ID:jxRkbU+90.net
チョンに構ってる余裕なんかないだろw

28 ::2019/08/21(水) 19:35:15.74 ID:CuPf0TL80.net
レアアースの前科がある中国が、仲裁なんてできるわけないだろw

29 ::2019/08/21(水) 19:35:42.01 ID:ckhr83JF0.net
朝日新聞ってニコニコ動画が面白くなくなったコピペみたいに凋落していったようだ

30 ::2019/08/21(水) 19:35:51.27 ID:sRO90aCi0.net
このスレを見ている朝日新聞の社員へ







おまえら完全に河野太郎にバカにされてるな

31 ::2019/08/21(水) 19:36:01.46 ID:Rkum96LM0.net
朝日「ニダニダニダニダニダァアアアアアアアアアアア!」

32 ::2019/08/21(水) 19:36:47.39 ID:SsrGybZx0.net
2019/08/19(月)
●韓国の3銀行(ウリィ銀行、KEBハナ銀行、
国民銀行)がヤバイぞ!!!
韓国の金融当局は19日、銀行や証券会社が主に個人投資家
に販売した約8224億ウォン(6億7980万ドル)相当の金利デ
リバティブ(金融派生商品)を調査すると発表した。
投資した資金ほぼすべてが失われる可能性があるという。
金融監督院(FSS)は、調査対象となるのは、独10年債利回
りに連動したデリバティブなど。ウリィ銀行、KEBハナ銀行、
国民銀行、国内証券3社が188の
法人顧客、3654人の個人投資家に販売した。
調査は今月開始するとしている。
3銀行のコメントは得られていない。

33 ::2019/08/21(水) 19:36:58.52 ID:kkbfpsnn0.net
パヨクの負けっぷりが凄まじいなw

34 ::2019/08/21(水) 19:37:13.35 ID:h7yZVwV60.net
シナは対米戦で忙しいだろ

35 ::2019/08/21(水) 19:37:48.92 ID:GuvHLz/20.net
中国がそんなことするわけないだろw
むしろ離反させたいと思ってるのにw

36 ::2019/08/21(水) 19:39:23.37 ID:i3UdJqpA0.net
なんでここで韓国の話になるのかさっぱりわからん

37 ::2019/08/21(水) 19:40:12.89 ID:S24fWzAF0.net
中国だって
韓国みたいな面倒くさい国に係わるワケないだろ

38 ::2019/08/21(水) 19:40:30.32 ID:EXlL2gNv0.net
国産化可能!→米国がー!→中国がー!→ロシアがー!→国産化可能!

ずっとこの繰り返しで飽きてきたな。
パヨク嬉ション不可避な新しいフェイクニュース欲しい。

39 ::2019/08/21(水) 19:41:03.46 ID:6pzxaTur0.net
近い内に朝日が謎の中国高官の韓国擁護コメントを出してくるなw

40 ::2019/08/21(水) 19:41:51.78 ID:kkbfpsnn0.net
>>21
素質は有りますよお、わらべ信。オホホホ

41 ::2019/08/21(水) 19:42:37.05 ID:/8ISaKbB0.net
笑かすなぁ朝日

42 ::2019/08/21(水) 19:42:47.88 ID:0sMejrM60.net
後ろのSPの目線ばっか追ってたw
旧海軍の見張り員とかああいう人らって泥棒目っつーか観察癖あるのか相当目付き悪いなw

43 ::2019/08/21(水) 19:43:12.99 ID:pqrBBl3o0.net
>>6
ならおまえ、朝日はネトウヨ!朝日はネトウヨ!って不買運動しろよw

44 ::2019/08/21(水) 19:43:17.87 ID:L4r0eb8r0.net
また願望を記事にしてみたニダ

45 ::2019/08/21(水) 19:43:24.83 ID:nG+jhTpu0.net
なんで韓国のことに必死なの?
もっと援助国とか必死に報道しなければいけない国とかいっぱいあるやん

46 ::2019/08/21(水) 19:44:04.21 ID:b+eGiJTc0.net
朝日新聞ってバカしかいないな

47 ::2019/08/21(水) 19:44:40.51 ID:kkbfpsnn0.net
>>45
敵国だから。

48 ::2019/08/21(水) 19:44:55.11 ID:iutouFoKO.net
>>1
朝日共産党新聞とは。

49 ::2019/08/21(水) 19:45:56.69 ID:Tlxgf0AN0.net
朝日新聞まじ日本から出ていけよ

50 ::2019/08/21(水) 19:46:16.24 ID:mL32McCA0.net
また嘘か

51 ::2019/08/21(水) 19:46:21.93 ID:Tlxgf0AN0.net
反日新聞に名前替えろや

52 ::2019/08/21(水) 19:46:23.21 ID:noxug8ZKO.net
ワロタ

53 ::2019/08/21(水) 19:46:35.62 ID:NAbZlZO20.net
>>6
ぱよちんの中では、もうウヨも味方も区別がついて無いのかw

54 ::2019/08/21(水) 19:46:52.11 ID:MQ8D7QhO0.net
コココ

55 ::2019/08/21(水) 19:47:05.65 ID:h7yZVwV60.net
在日は、この状態は相当不味いってのはわかってるようだけど、
本国の連中は発狂しちゃってるからな
自分たちの力を過信してるようだし

56 ::2019/08/21(水) 19:47:11.02 ID:SA1dl5bW0.net
>>3
朝日:中国が介入するぞー(ガセ)。それでもいいのかーーー?

キッチリ無視されてやんの

57 ::2019/08/21(水) 19:47:34.56 ID:vs+f2HGY0.net
ゲンメイしました!

58 ::2019/08/21(水) 19:49:24.63 ID:h7yZVwV60.net
すぱっと明瞭に短く返答しないと、すぐに曲解したりして記事を書くからな
韓国の新聞も、国内のパヨク新聞も
閣僚もだんだんと対応が上手くなってきてる

59 ::2019/08/21(水) 19:49:28.99 ID:nWYst6Lr0.net
朝日は角度つけまくり

60 ::2019/08/21(水) 19:49:40.40 ID:V9JwT1A10.net
中「そんなことよりTHAAD撤去はよ

61 ::2019/08/21(水) 19:50:27.71 ID:j7pwRzwf0.net
サードとか米韓軍事訓練とかあるのに中国が出て来るわけ無いだろ

62 ::2019/08/21(水) 19:50:42.66 ID:10X+hVi+O.net
太郎ちゃん いいね♪

63 ::2019/08/21(水) 19:50:56.25 ID:+VVZVcv/0.net
>>45
ほんとな
なんで韓国だけ特別扱いするんだろな
そういうとこ見せられるともっと韓国のこと嫌いになるのに

64 ::2019/08/21(水) 19:51:12.94 ID:HR3Vgo/R0.net
>>55
在日が状況わかってるなら反日アートなんかやらないだろw

65 ::2019/08/21(水) 19:51:28.47 ID:1R9OQAqn0.net
韓国から何か貰ってるとかじゃなくて韓国そのものか

66 ::2019/08/21(水) 19:51:29.38 ID:1gxhVOZE0.net
中国政府関係者とか中国政府高官みたいな人のコメントでフェイクニュースすればいーじゃんw

67 ::2019/08/21(水) 19:51:34.97 ID:pEcpuYLD0.net
  ∧∧
 /中 \     日本が悪いニダー!
 (`ハ´;)88888 ;.
  |: ヽ,)`Д´;l|l>;.
  |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;. 

68 ::2019/08/21(水) 19:52:20.45 ID:HR3Vgo/R0.net
どういう風に考えたらシナが出てくることになるんだろ

69 ::2019/08/21(水) 19:52:30.82 ID:YaBQnf0c0.net
キチガイ朝日

70 ::2019/08/21(水) 19:53:14.13 ID:7BrLTRkB0.net
中国としては日韓が争えば漁夫の利だろ
なんで仲裁するとおもうんだ?

71 ::2019/08/21(水) 19:53:26.05 ID:Gts9H9se0.net
質問じゃなくて願望が漏れてるな

72 ::2019/08/21(水) 19:54:04.83 ID:eCJu2jqX0.net
河野ふらふらやん

73 ::2019/08/21(水) 19:56:19.34 ID:bZTjD3W20.net
政治の話で「可能性は全く無い」という表現はそうそう使われないと思っていたんだがなw

74 ::2019/08/21(水) 19:56:59.77 ID:ABMKi6ee0.net
日本スパイ天国すぎて丸出しすぎ

75 ::2019/08/21(水) 19:57:37.02 ID:pqrBBl3o0.net
あるわけねえだろ
軽くあしらわれて太郎がw

韓国外相「対話に応じない日本が悪い!」中国外相「へー」
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1566357500

76 ::2019/08/21(水) 19:57:55.15 ID:Buwx5+ib0.net
あいかわらず角度をつけたミスリードで国民を惑わす気満々でワロタw

77 ::2019/08/21(水) 19:58:06.20 ID:lRPPdGwQ0.net
切れ味抜群でワラタ

78 ::2019/08/21(水) 19:58:41.16 ID:9GWSK5M00.net
中国 「アメリカの貿易戦争と香港問題でそれどころじゃねえわボケッ!」

79 ::2019/08/21(水) 19:59:37.06 ID:gX7BONVF0.net
朝鮮日報、略して朝日

80 ::2019/08/21(水) 20:00:28.21 ID:9GWSK5M00.net
朝日バカなの?死ぬの?

ニュース見てないの?あ、お前らメディアだったの忘れてたわwwwメンゴメンゴwww

81 ::2019/08/21(水) 20:02:24.91 ID:oYuvDD/g0.net
>>26
遅いわね…
貴方はそれしかないんだから、PCの前から動いちゃダメ‼
お疲れ様。

82 ::2019/08/21(水) 20:03:01.57 ID:06vNfkUW0.net
さすが左翼ボクサー朝日のぼる

83 ::2019/08/21(水) 20:04:16.15 ID:9TPwyHOn0.net
中国に聞けばいいのに

84 ::2019/08/21(水) 20:04:31.78 ID:iutouFoKO.net
>>6
お前のIDおかしいぞ。

85 ::2019/08/21(水) 20:04:42.78 ID:0ncDuNvs0.net
これどうやって角度つけんの

86 ::2019/08/21(水) 20:05:50.29 ID:zmBelBJ00.net
ソ連様中国様命だったのにいつからそんなに落ちぶれたんだアカヒは?

87 ::2019/08/21(水) 20:05:50.83 ID:VrXimpRu0.net
願望で草

88 ::2019/08/21(水) 20:06:09.18 ID:ycHAjf3q0.net
朝日には応える意味無いからな、フェイク新聞だし

89 ::2019/08/21(水) 20:07:44.23 ID:Yo7Z/tq+0.net
関係改善てこっちにも非がある見たいな言い方じゃん

90 ::2019/08/21(水) 20:07:57.95 ID:inDrhGRC0.net
ホントどこの国のマスゴミだか

91 ::2019/08/21(水) 20:08:59.32 ID:ItQZurvP0.net
パヨクマスゴミお得意のウリナラファンタジー

92 ::2019/08/21(水) 20:09:06.56 ID:+0piCwKD0.net
何言ってんだこいつって顔で質問聞いてて草

93 ::2019/08/21(水) 20:10:55.95 ID:gQi5mSCY0.net
韓国の犬だな朝日は

94 ::2019/08/21(水) 20:12:41.04 ID:y85ns8fo0.net
中政府高官か

95 ::2019/08/21(水) 20:15:43.88 ID:0wDZioWr0.net
朝日新聞死ねよ!

96 ::2019/08/21(水) 20:18:15.28 ID:5r0Dqsj+0.net
>>79
朝鮮日報のがマシ定期

97 ::2019/08/21(水) 20:19:01.61 ID:CDWyDPVz0.net
>>56
中国「しねえよアホ」

98 ::2019/08/21(水) 20:21:20.45 ID:0wDZioWr0.net
前にNHKの会長就任の挨拶で「慰安婦問題をどう思いますか?」とバカヤロー質問をしたのもこのクソ朝日の記者だろう?その場でぶっ殺せばよかったんだよ!

99 ::2019/08/21(水) 20:22:11.34 ID:mFmpar/Z0.net
朝日も極端に視野が狭そう
団塊世代の記者が消えた後にはすごく変わった人しか残っていなさそう

100 ::2019/08/21(水) 20:24:29.38 ID:ZMY8j/gp0.net
朝日と言ったらやはりこの「1面全部フェイクニュース」だなあ
http://iup.2ch-library.com/i/i2009347-1566386626.jpg

101 ::2019/08/21(水) 20:24:41.55 ID:X2J8NvSw0.net
ちうごく様が心配してるのに頑なな安倍政権とか
記事にしたかったんだろうww

102 ::2019/08/21(水) 20:25:25.36 ID:NHdM90bu0.net
>>6
ネトウヨwそれしか言うことないの?

口を開けばネトウヨガー!ネトウヨガー!
そういえば日本がー!日本がー!言ってる民族いたね、やっぱり同じ民度なのかな?

103 ::2019/08/21(水) 20:25:59.09 ID:/HjWIiJN0.net
捏造新聞死ねよ

104 ::2019/08/21(水) 20:26:34.64 ID:06vNfkUW0.net
>>103
ハイ
シニマス

105 ::2019/08/21(水) 20:26:50.77 ID:4EvASvY00.net
Twitter含むネットない時代ってマスコミのフェイクにどう対抗してたの?

106 ::2019/08/21(水) 20:27:17.88 ID:4R3xxrlm0.net
アホのアカヒ

107 ::2019/08/21(水) 20:27:29.08 ID:hAnJIKEi0.net
岸田が外相だったらと思うと・・・・ゾッとする

108 ::2019/08/21(水) 20:29:33.00 ID:f2f8G6Ov0.net
てか朝日はよその新聞社ソースとは言え
ロイターのネタに飛びついて見立て披露したんだし
さっさと論拠出せよ?

見立て披露は取材したものの特権だろ?
新聞記者はいつからクズコメンテーターに成り下がったのだ?

109 ::2019/08/21(水) 20:34:27.38 ID:pUNc1DAr0.net
中国「もっと争え…」

110 ::2019/08/21(水) 20:34:53.19 ID:ZyvZTpTX0.net
イソコかよ

111 ::2019/08/21(水) 20:36:54.67 ID:2YlnxLu+0.net
世界のバランサーというより
世界のコウモリか
お寿司のバランだな

112 ::2019/08/21(水) 20:36:59.48 ID:c7NViwbJ0.net
NHKが、日本各地の観光地が
韓国人観光客が激減して死活問題です…とうなだれる経営者たちを
いっぱい映していた

113 ::2019/08/21(水) 20:37:13.12 ID:aP9VgSYr0.net
在日チョンコだけが通名やら税関で優遇されとる

114 ::2019/08/21(水) 20:37:27.92 ID:27cUu9GP0.net
中国だって80年代の日本と同じで、生きるか死ぬかの対米貿易戦争の激戦のさなか。
バカチョンなんか構ってられないでしょ。

中国が400年間も保護支配下に置いて、三跪九叩頭の礼を躾けて家畜として扱ってきたのが朝鮮人。
中国東北部女真族の清国を当時仕切っていた漢人の李鴻章が仕掛けた、日本征服軍の北洋大艦隊が返り討ちに遭い全滅。
渋々受け入れた朝鮮独立。

直ぐに大韓帝国を名乗るも、親露派の女性エンピの暗殺が間に合わず、ロシアに騙され吸収の憂き目。
大慌ての李王朝と朝鮮議会が日本に土下座で併合をお願いしてきて、紆余曲折の伊藤博文の暗殺を経て併合を認められた大韓帝国。

今更何を言ってんだ!アホウ!!!でオワりですよ。

115 ::2019/08/21(水) 20:38:45.79 ID:ZV2o56HV0.net
うっざ

116 ::2019/08/21(水) 20:41:40.40 ID:+tZG74Qi0.net
ちょうにち雑誌さん・・・・

117 ::2019/08/21(水) 20:43:20.97 ID:+tZG74Qi0.net
>>100
東スポ目指してんのかw

118 ::2019/08/21(水) 20:45:03.95 ID:J2DyPBY50.net
朝日は中国・韓国の工作機関の影響下にあるのだろうか

119 ::2019/08/21(水) 20:45:12.88 ID:qiXOUfNO0.net
ほんと、まんまチoソコーだよなw アカヒw

120 ::2019/08/21(水) 20:46:46.25 ID:oOfeb+to0.net
低級愚劣な捏造煽動売国偽善のクズ新聞のゴミ記者

121 ::2019/08/21(水) 20:47:23.96 ID:KD0S4ns00.net
犬HKといいアホ朝といいレベルの低い記者ばかりだな

122 ::2019/08/21(水) 20:47:26.06 ID:QGjKDHSQ0.net
>>92
アイス食べながら答えて欲しかった

123 ::2019/08/21(水) 20:50:05.31 ID:aAvgI+PN0.net
朝日新聞は、日本政府より中韓の方が大事だからな w

124 ::2019/08/21(水) 20:51:31.01 ID:DJa5X/1K0.net
王毅って学生の時から日本に入り込んでる策士だからこんな馬鹿な件には関わらんだろ

125 ::2019/08/21(水) 20:52:00.71 ID:j4x0N+Il0.net
>>6
韓国ネトウヨの仲間だね
ネトウヨの起源は韓国だし

126 ::2019/08/21(水) 20:53:01.65 ID:+bYpESXj0.net
そうなんや、さすが韓国人組織だな

127 ::2019/08/21(水) 20:54:50.61 ID:lNzirJ4t0.net
朝日新聞死ね

128 ::2019/08/21(水) 20:55:51.07 ID:06vNfkUW0.net
朝日新聞死ぬ

129 ::2019/08/21(水) 20:55:55.87 ID:4qzGbsAb0.net
ユーチューブ見てると、コメントに
税金の無駄だから会談するな的な事書かれてる
確かに会談してる時間も税金による給料が払われてるからな。

130 ::2019/08/21(水) 20:56:40.07 ID:62E5w1RW0.net
これアベだろ

131 ::2019/08/21(水) 20:56:49.11 ID:06vNfkUW0.net
朝日新聞死す

132 ::2019/08/21(水) 20:58:08.42 ID:MhhxJj5d0.net
どう解釈したら中国が介入なんてすると思うんだろ  中国からすればやる意味も義理もないのに

133 ::2019/08/21(水) 20:58:18.39 ID:XYi6Mc1c0.net
本当に世間知らずだからなぁ 朝日は

134 ::2019/08/21(水) 20:59:36.72 ID:EyHXetHLO.net
糞チョンコ

135 ::2019/08/21(水) 21:00:52.56 ID:YFjC7hrs0.net
イサコいいかげんにしろよ

136 ::2019/08/21(水) 21:01:07.68 ID:6jv62evPO.net
そこは普通韓国から譲歩案があったかとか過去三年のフッ化水素の行先を書類で提出すると言ったかを聞くべきじゃないのか日本の新聞としてよ…

137 ::2019/08/21(水) 21:02:17.65 ID:MHMLRbCw0.net
というか日中韓なのにどいつもこいつも日韓日韓うるせえよと

138 ::2019/08/21(水) 21:02:23.13 ID:cc7K8z/G0.net
>>1
もう必死だな
朝日

139 ::2019/08/21(水) 21:02:55.41 ID:nRrv30jR0.net
つい最近朝日の勧誘が来て3ヶ月契約でビール3ケースくれるつうから契約したった

すまん

140 ::2019/08/21(水) 21:03:42.54 ID:jB/2UXh+0.net
日韓を恫喝しても言うこと聞くとは思えない以上、中国がお土産出さないと無理なわけで
日本に台湾、韓国に北鮮を割譲wするいきおいじゃないと無理っボイ

141 ::2019/08/21(水) 21:05:49.08 ID:j85kv5sb0.net
とにかくマスゴミのいう「日韓関係改善」って「日本が折れる」ってことだからな

142 ::2019/08/21(水) 21:06:34.17 ID:g1sWVK5W0.net
どうでもいいこと聞くなよ

143 ::2019/08/21(水) 21:07:11.47 ID:viBWYLoE0.net
河野「・・・ないです。でもマスコミのフェイクニュースはあります」

144 ::2019/08/21(水) 21:09:13.73 ID:q8rp7Izv0.net
自称日本のクオリティペーパー(笑)

145 ::2019/08/21(水) 21:09:25.48 ID:7BJMHLnC0.net
中韓への利益誘導が大好き

146 ::2019/08/21(水) 21:11:25.81 ID:cd9/oHC/0.net
韓国犬好きです

147 ::2019/08/21(水) 21:12:07.29 ID:q8rp7Izv0.net
>>124
創価大出身で日本語ペラペラのくせに偉くなったら日本語分からない振りしてて草

148 ::2019/08/21(水) 21:12:44.45 ID:pYHD5kcG0.net
仮に中共が出てきても返り討ちだろ、こんなん。

149 ::2019/08/21(水) 21:16:28.35 ID:UTofY90J0.net
韓国滅亡まったなし!

150 ::2019/08/21(水) 21:18:42.24 ID:DCp0Lbo/0.net
二階が動いて円売ってウォン買ってるみたいだけど

151 ::2019/08/21(水) 21:19:19.28 ID:aTZsUSzL0.net
もう、なんとかして願望記事でも良いから紙面にしようと必死だなw

152 ::2019/08/21(水) 21:38:14.59 ID:anC4A5Dh0.net
>>1
こいつって駐日大使時代にクソ生意気にも日本の総理に対してタメ口で命令口調ででかい口叩いていた超ぶれいなかん違いクソ野郎だっけ

153 ::2019/08/21(水) 21:38:35.92 ID:3M3NoMHoO.net
>>139
普通にビール3ケース買った方が安いんじゃね?

154 ::2019/08/21(水) 21:38:45.12 ID:+6QksA7W0.net
>>151
連日の一面トップフェイクニュースで割り切ったんだろ

もう自紙の購読者は馬鹿しかいないから文句も来ないと

155 ::2019/08/21(水) 21:41:05.46 ID:RUMGnsIu0.net
NHKのニュース9の見出しも関係改善なるか?
まるで日本が安倍政権が関係を悪くしているような印象操作
敵国の言い分を見出しにする

156 ::2019/08/21(水) 21:44:42.79 ID:PhGKppas0.net
>>40
オホホホ
じゃなくて
コココココ
でしょ

157 ::2019/08/21(水) 21:50:32.31 ID:kkbfpsnn0.net
>>156
あ、そうだそうだ!
なんか違うような気はしてたけどw

158 ::2019/08/21(水) 21:51:17.87 ID:LMqIXCJK0.net
後ろにいるアメリカや中国が介入してくれると思ってガンガン日本に喧嘩うってふと背後をみたら誰もいなくなってたwww

159 ::2019/08/21(水) 21:53:25.36 ID:TZ9oWERn0.net
いや中国がこの件で介入するメリットは
全くないんだけどw
何の願望なんだコレw

160 ::2019/08/21(水) 21:53:57.30 ID:zbG/qN040.net
下人の妄想には付き合いきれんよなw

161 ::2019/08/21(水) 21:59:36.05 ID:9vI5++TJ0.net
>>1

このスレは評価する。しかも時間もちゃんと入れて親切。
朝日は重点的に監視しないと何しでかすかわからない。

しかし、この朝日の質問は何の問題も無い。

162 ::2019/08/21(水) 21:59:49.77 ID:ZLP7C+Sp0.net
>>100
凄いだろ
でも一面TOPフェイクニュースだったのこの日だけじゃなかったんだぜ

163 ::2019/08/21(水) 22:04:35.48 ID:Q8Yi2KdG0.net
日中韓外相会談があるとはいえ中国が仲裁なんてやる義理ないし日本だって受け入れないよ

朝日の記者はそれだけ必死なんだろうけどマジでどこの記者なんだ…

164 ::2019/08/21(水) 22:09:18.93 ID:7pyHOOgD0.net
こんな飛ばし記事書いて誰が得すんの?w

165 ::2019/08/21(水) 22:10:56.51 ID:AAcjnpJ/0.net
河野さん好きだわ首相になってほしい

166 ::2019/08/21(水) 22:11:10.32 ID:bn9XhqRk0.net
韓国韓国ってうっせーんだよ

すっこんでろ

167 ::2019/08/21(水) 22:17:54.62 ID:zvPfZwK50.net
朝日の目的は日韓離反で北主導の朝鮮統一だろ

168 ::2019/08/21(水) 22:20:21.44 ID:00PH3az80.net
中国が韓国を支援する理由がどこにもないから

169 ::2019/08/21(水) 22:23:21.28 ID:35Ojjzsg0.net
なんで中国が介入すると思うんだろw

170 ::2019/08/21(水) 22:31:22.50 ID:78rsXfgb0.net
嘘つきは永遠に直らないんだろうな

171 ::2019/08/21(水) 22:34:25.16 ID:o4wZEKfX0.net
朝日新聞は相変わらず頭沸いてんなwww

172 ::2019/08/21(水) 22:43:51.37 ID:PB7NoEgJ0.net
>>100
東スポの方が信憑性が高いだろ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090513/66053_200905130213711001242192295c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090513/66053_200905130770822001242192657c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cwi0DphUcAAS017.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/sks2014/76/46/j/o0383041713989942670.jpg

173 ::2019/08/21(水) 23:02:40.74 ID:g1sWVK5W0.net
気持ち悪いな朝日は

174 ::2019/08/21(水) 23:04:04.40 ID:KYpP6REr0.net
右耳が大きいね

175 ::2019/08/21(水) 23:06:59.18 ID:p6AkDQmh0.net
マスゴミ特に朝日はキチガイ犯罪者チョソニンに超汚染されてるからどんなに時もキチガイ犯罪者チョソニンの味方ニダヨ。

176 ::2019/08/21(水) 23:21:42.36 ID:fNMgFz3G0.net
朝日新聞の記事なんてさ、イエティ見ました!みたいのと同じ虚構新聞レベルでしょ。
それを政治、経済、外交、全てのジャンルで網羅してるだけだよなー

177 ::2019/08/21(水) 23:25:04.85 ID:9wjnF61g0.net
wjnと同レベルだろ朝日新聞は

178 ::2019/08/21(水) 23:25:23.78 ID:ggROT3VK0.net
チョンと一緒に滅亡しろよ知恵遅れ新聞

179 ::2019/08/21(水) 23:26:17.28 ID:uxnzNMvK0.net
まーた捏造かよ
数えるのも面倒くせえ

180 ::2019/08/21(水) 23:28:14.66 ID:s1LjjnvS0.net
ケツ拭く紙にもならん

181 ::2019/08/21(水) 23:30:01.87 ID:V9JwT1A10.net
>>176
虚構新聞だって自作自演はしないだろうよ。。。

182 ::2019/08/21(水) 23:33:06.19 ID:tDctwYaw0.net
日本の外相に聞いても伝聞じゃん
直で中国に聞けよ

183 ::2019/08/21(水) 23:33:35.58 ID:TVo3IIU40.net
メリットがないじゃん

184 ::2019/08/21(水) 23:35:42.52 ID:ep4xbAsaO.net
さすが、生放送で『反日三羽ガラス』とハッキリ言われるだけの事はある。

185 ::2019/08/21(水) 23:47:30.25 ID:ep4xbAsaO.net
ある中国人の言葉

「オレが日本人を嫌うのはオレが中国人だからだ。でもオレが韓国人を嫌うのはオレが人間だからだ」

186 ::2019/08/21(水) 23:59:38.51 ID:pWRBvL9m0.net
なんで中国が仲裁すんねん
意味がわからんわ

187 ::2019/08/22(木) 00:04:24.36 ID:YN7TLvhX0.net
なんで中国の外相の行動を河野に聞くのか?そして断言するのか?

188 ::2019/08/22(木) 00:06:27.36 ID:vB1Ktfhf0.net
>>63
韓国やマスコミのことを嫌いになってほしいから、
朝日やTBSはわざとやってるんじゃない!?

189 ::2019/08/22(木) 00:13:06.18 ID:FXwFh8L40.net
朝日新聞必死すぎて草

190 ::2019/08/22(木) 00:13:53.42 ID:fBZjX//d0.net
アメリカ介入ならまだ分かるが、仮想敵国やぞw

191 ::2019/08/22(木) 00:16:55.99 ID:TrdQ1u+P0.net
朝日はウソでデマばかりだから
会見から締め出していい

192 ::2019/08/22(木) 00:39:13.74 ID:qp5t+tY+0.net
>>3
朝日のスタンスがハッキリ出てるね

193 ::2019/08/22(木) 00:54:49.07 ID:fkG2Ezr90.net
パヨクがこういうのやればやるほどチョンへの制裁が加速するんやで

194 ::2019/08/22(木) 01:14:05.89 ID:fNe585Ws0.net
中国に聞けよw

195 ::2019/08/22(木) 01:18:18.69 ID:dl8PmODq0.net
中国「こっち来んな

196 ::2019/08/22(木) 01:23:00.63 ID:WPbWaiHu0.net
あと一週間でパーティターイ!

197 ::2019/08/22(木) 01:36:03.31 ID:qyurhZai0.net
中国は韓国を規制してる国だろw
日本に韓国の芸能人がまた来るようになったのは中国が規制したためだし。
自国が規制を仕掛けてるのに日韓の規制問題に口を出すなんてあり得ないよ。

198 ::2019/08/22(木) 05:08:40.69 ID:kBTTL9xk0.net
公然と内政干渉させるみたいなことを言う朝鮮日報の不見識さ。

199 ::2019/08/22(木) 06:26:27.02 ID:uqnFQbjc0.net
>>3

自分が慰安婦の種まいて、炎上商法だわなw

200 ::2019/08/22(木) 07:36:32.62 ID:Es6lRX/50.net
>>12
どこを縦読み?

201 ::2019/08/22(木) 07:55:36.52 ID:pBYYHPqc0.net
>>100
これすごいね これやって誤報謝罪ないならまじなんでもありじゃん
文章の最後に ○○か ○○と思われる とか断定しなければ願望でも妄想でもいいんだろ しかも社説でもなく一面www 東スポより酷いな

202 ::2019/08/22(木) 08:13:29.01 ID:kz01715+0.net
アホのアホヒ

203 ::2019/08/22(木) 08:46:33.15 ID:T7n/OfjI0.net
またお得意のフェイクニュースか

204 ::2019/08/22(木) 10:44:25.68 ID:FJwkC7510.net
韓国ネタはもういいよ
ストーカー気質で気分悪いのしかないし
マスコミももっと違うこと報道しろよ

205 ::2019/08/22(木) 11:23:18.67 ID:mjWDK3+c0.net
パヨちんこれどーすんの?故郷に帰る?

206 ::2019/08/22(木) 11:27:37.01 ID:NG0wlt7r0.net
中国なんかアメリカの件があるのに韓国守る余裕ないだろ

207 ::2019/08/22(木) 11:34:20.71 ID:s/7EyBPs0.net
>>3
もう社名を朝鮮日報日本市民部と改名すればいい

208 ::2019/08/22(木) 12:01:23.26 ID:KAbEi0Oz0.net
そら中国かてこれ以上アメリカと揉め事起こしたくないやろ
日本のバックにいるのアメリカてわかっとるんやから劣等国の為に虎の尾を踏む気なんてさらさらないわな

209 ::2019/08/22(木) 12:52:15.13 ID:yydXDxx60.net
朝日新聞が数々の捏造を謝罪して賠償すれば多少は関係改善するかもね
賠償は日本国民にも当然するんだよ

210 ::2019/08/22(木) 12:54:27.39 ID:frjFxfxY0.net
またフェイクニュース垂れ流し

211 ::2019/08/22(木) 12:58:02.75 ID:jf6M972r0.net
朝日新聞は常に戦争を起こさせようとしているね

212 ::2019/08/22(木) 12:58:51.43 ID:jD7LQLDU0.net
自分の都合の良いように身勝手に期待するって韓国の記者かと思ったら朝日新聞の記者?
同じ様なものか

213 ::2019/08/22(木) 14:55:13.03 ID:y9S5KLGM0.net
ココココ

214 ::2019/08/22(木) 16:37:10.97 ID:trB7TQEQ0.net
朝日の奴らは皆殺しにするべきだなあ

215 ::2019/08/22(木) 16:39:34.73 ID:/UJVQpYV0.net
朝日新聞もリスカブス

216 ::2019/08/22(木) 17:02:21.76 ID:ZAVFgk8YO.net
今でも朝日新聞を購読してる人って何なん?
在日や帰化チョンだけじゃないだろ?
ノータリンの日本人?
とにかく今すぐ解約しなさいよ。
本物の日本人ならね。

217 ::2019/08/22(木) 20:46:50.53 ID:CPq/VtWM0.net
河野Jrはマジ有能だな

そのままじゃんじゃん行け

218 ::2019/08/22(木) 21:40:55.69 ID:qp5t+tY+0.net
>>216
やだよ

219 ::2019/08/22(木) 21:53:22.34 ID:p/dscCkg0.net
朝日新聞ってまだあるの・・・・・

サッサと,つぶせや,反日のインチキ新聞社。

220 ::2019/08/23(金) 11:56:16.31 ID:SMT11Ve/0.net
無頓着のうちの親がついに朝日新聞を解約したみたい
来年1月の更新をお願いに着たけど、断ったとの事

今回さすがにどんな馬鹿でも、韓国とこの新聞社の正体に気付いた人多いと思うよ
ちなみに俺は5年以上前からやめろって言い続けてたんだけどね

総レス数 220
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★