2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独島は我が領土】韓国国会議員ら8/31に竹島上陸へ。 “日本政府の対応に抗議”

1 ::2019/08/24(土) 06:57:13.90 ID:V8QW8F800●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/003.gif
2019年8月23日 23時18分日韓関係

韓国の与野党の国会議員らが、今月31日に韓国が領有権を主張する、島根県の竹島への上陸を計画していることがわかりました。

これは、韓国の与党「共に民主党」に所属する国会議員が23日、明らかにしたものです。

それによりますと、竹島への上陸を計画しているのは複数の与野党の国会議員で、訪問の目的については、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題や、輸出管理の強化などで日本政府の対応に抗議するためだとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012046391000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/K10012046391_1908232315_1908232318_01_02.jpg

2 ::2019/08/24(土) 06:58:11.07 ID:M30UpOzU0.net
>>1
そろそろキレちゃっていいっすか?

3 ::2019/08/24(土) 06:58:20.83 ID:wvWAEhJm0.net
竹島と徴用工の関連性がわからん

4 ::2019/08/24(土) 06:58:22.98 ID:jqMBXC2a0.net
反日ドーピングおかわりニダ

5 ::2019/08/24(土) 06:58:41.08 ID:xsZ3Y7o00.net
韓国の政治家のやる事って反日だけ?
真面目な話選挙はどれだけ反日だったかで決まる感じ?

6 ::2019/08/24(土) 06:59:07.23 ID:6neJ3egO0.net
>>5
はい

7 ::2019/08/24(土) 06:59:21.48 ID:BrlEBGjQ0.net
この人達はまともな教育受けてんの?

8 ::2019/08/24(土) 06:59:43.06 ID:M30UpOzU0.net
>>7
民族総キチガイだぞ?w

9 ::2019/08/24(土) 06:59:57.49 ID:GMefWzUU0.net
不法入国だろ
きちんと捕まえろ

10 ::2019/08/24(土) 07:00:05.76 ID:zINMd5ST0.net
上陸が抗議?
伝わりにくい嫌がらせだな
そんなことやってる暇あるなら金策に走れよ
国の終わりが見えてるのに危機感の無い奴らだな

11 ::2019/08/24(土) 07:00:18.62 ID:08ElLxln0.net
竹島が精神安定剤みたいになってるじゃん
そこ行っても何も解決しねえぞ?

12 ::2019/08/24(土) 07:00:31.20 ID:3S9Myj2N0.net
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=151915507

>>1
おまえ、こっちのBEでスレ立てしないの?
ワッチョイの書き込み履歴探ったら同一人物なんだけどw
なぁ、オキヨさん

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

>>1への苦情はコチラまで↓
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

‪魔ーくんが完全に身元バレ 本名・住所・電話番号バレで2ch完全引退か?
http://itest.5ch.net/hatsukari/test/read.cgi/news/1300869981/‬

13 ::2019/08/24(土) 07:00:59.60 ID:LmOTgOgl0.net
射殺しろ

14 ::2019/08/24(土) 07:01:13.81 ID:Ivvz2t9S0.net
マイクパフォーマンスあり?

15 ::2019/08/24(土) 07:01:22.42 ID:3Ht9hOIS0.net
朝鮮人ってキムチのせいで脳ミソに何か障害うけてるんじゃねーの?

16 ::2019/08/24(土) 07:01:31.60 ID:U6jviIXA0.net
もう敵国だ。 排除しろ

17 ::2019/08/24(土) 07:01:35.97 ID:tNEByZpo0.net
そろそろ提訴してもいいんじゃね

18 ::2019/08/24(土) 07:01:38.92 ID:lqESKbPj0.net
文在寅は経済政策も最悪だし
外交も終わってる 支持される理由なんて反日しかないんじゃないか

19 ::2019/08/24(土) 07:02:01.00 ID:xZbo+PXa0.net
>>5
日本にもそんな政治家が結構いるような・・・

20 ::2019/08/24(土) 07:02:19.70 ID:rc6wCFw20.net
青雲みたいな凧でもあげにいくのか無法者

21 ::2019/08/24(土) 07:02:21.85 ID:xsZ3Y7o00.net
>>6
はーマジか
この人は親日だから落とすとか
レクサス乗ってるから投票しないとかが争点か

22 ::2019/08/24(土) 07:02:37.67 ID:FB3vuPra0.net
朝鮮人の劣等感がまた爆発したのか

23 ::2019/08/24(土) 07:02:48.54 ID:0jwMrijT0.net
今の韓国人は李承晩が人質外交してたことなんて
まったく知らないんだろうね〜
哀れな民族
真実知ったら死ぬだろう

24 ::2019/08/24(土) 07:02:59.70 ID:0Rh1BW600.net
連中の嫌がらせも手詰まり感があるなw

25 ::2019/08/24(土) 07:03:06.27 ID:pK1zN3/a0.net
韓国は何故日本を侵略してくるのか

26 ::2019/08/24(土) 07:03:19.86 ID:6ajej/C/0.net
>>3
岐阜の人は何かあったときや決意する時に金華山に登るって金津園のねーちゃんが教えてくれたよ
それと似たようなもんだろ

27 ::2019/08/24(土) 07:04:02.80 ID:5K59lXFq0.net
ほらね、嫌がらせはどんどんエスカレートする

28 ::2019/08/24(土) 07:04:35.77 ID:MzNcNrrx0.net
本当に自分の国の領土だと思ってたらこれが日本煽りになるなんて考えるはずないんだよなぁ…

29 ::2019/08/24(土) 07:04:42.94 ID:0jwMrijT0.net
自分たちの真の歴史を知らぬまま生きてきた
哀れな朝鮮民族

30 ::2019/08/24(土) 07:05:20.53 ID:uCuaws4x0.net
>>1
ミサイル打ち込んどけ

31 ::2019/08/24(土) 07:05:42.02 ID:RN0hLM7b0.net
どんどん関係なくなる

32 ::2019/08/24(土) 07:05:48.06 ID:grB9soYm0.net
いいねどんどんやれ

33 ::2019/08/24(土) 07:05:55.87 ID:xikFbYsP0.net
おや?
宣戦布告ですかね

34 ::2019/08/24(土) 07:06:05.14 ID:ccwBGF0G0.net
>>5
反日やってれば当選確率鰻登りだからね

35 ::2019/08/24(土) 07:07:11.75 ID:QtUK0YzB0.net
キム将軍が粛清に撃つかもしれんなw

36 ::2019/08/24(土) 07:07:24.48 ID:e5huUVJS0.net
鉄砲伝来の種子島はポルトガルのもの

37 ::2019/08/24(土) 07:07:40.78 ID:6ajej/C/0.net
>>5
韓国の歴代大統領で経済の専門家出身はいないらしいぞ

38 ::2019/08/24(土) 07:07:42.36 ID:cx0SrbGb0.net
独島エビ釣れると良いねw

39 ::2019/08/24(土) 07:07:43.56 ID:KqPOSosi0.net
>>16
もう?

40 ::2019/08/24(土) 07:07:44.01 ID:jprkl65i0.net
これが引き金で金融制裁すれば面白いんだけどな

41 ::2019/08/24(土) 07:08:07.76 ID:qQIzNulx0.net
アピールの仕方が猿以下

42 ::2019/08/24(土) 07:09:05.65 ID:/BghbE3M0.net
さらに「信用できない国」という実績を積み重ねながら
「信用できる国」として認めろと発狂するのか

43 ::2019/08/24(土) 07:09:06.87 ID:mOfk0gJj0.net
なんか意味あんのこれ
あっちの人はやったやったって感じで大喜びなん?

44 ::2019/08/24(土) 07:09:12.27 ID:97btu5y80.net
上陸して何すんの?
BBQ?

45 ::2019/08/24(土) 07:09:31.60 ID:QZf60WPD0.net
全員射殺しろよ

46 ::2019/08/24(土) 07:10:09.38 ID:uFkX1BaB0.net
不法入国だな日本来た瞬間逮捕しろよ

47 ::2019/08/24(土) 07:10:29.34 ID:Pkjk0VXo0.net
日本の国会議員も強行上陸してやれ

48 ::2019/08/24(土) 07:10:31.38 ID:AW8C15DJ0.net
>>23
知ったら李承晩を見習って人質でホワイト国を撤回させるニダ
とやりかねん

49 ::2019/08/24(土) 07:11:04.37 ID:xsZ3Y7o00.net
なんだろ?いろんな資料とかから辻褄合う嘘作って日本非難すれば選挙に当選とか?
そういう力で政治家になるのかなあ
まあ結局そんなので気持ちよくなって投票しちゃう韓国国民が諸悪の根源だわな

50 ::2019/08/24(土) 07:12:33.73 ID:xsZ3Y7o00.net
ちょっとマジで韓国の選挙の様子知ってる人教えて欲しい
争点が反日になっとるの?

51 ::2019/08/24(土) 07:12:43.09 ID:aL+O3G620.net
船は沈めて島でサバイバルしてもらいましょ

52 ::2019/08/24(土) 07:13:06.74 ID:jJZGio8g0.net
これ何か効果あんの?

53 ::2019/08/24(土) 07:13:07.69 ID:qQ9n88qL0.net
>>43
韓国人「人が嫌がる事を進んでやります」
日本人「人が嫌がる事を進んでやります」

こんな感じだろ。

54 ::2019/08/24(土) 07:13:20.18 ID:MzNcNrrx0.net
>>38
海老もボイルして殻剥いて横からみたら旭日旗に見えるから獲るのやめた方が良いのにね

55 ::2019/08/24(土) 07:13:25.08 ID:ChdoGsvl0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


ンモー、イトマンなんてウーマンっぽい、ウーマンっぽい、ダメか・・・。

56 ::2019/08/24(土) 07:13:36.09 ID:ChdoGsvl0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


もっといいね、いい、その、イトマン・・・。

57 ::2019/08/24(土) 07:13:45.19 ID:ChdoGsvl0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネ

58 ::2019/08/24(土) 07:13:52.00 ID:QtUK0YzB0.net
竹島なんて軍事的にただの的だよな
艦砲射撃で沈む

59 ::2019/08/24(土) 07:14:12.55 ID:5in7WpTv0.net
ハハハ馬鹿チョン

60 ::2019/08/24(土) 07:14:36.40 ID:U57NVK6q0.net
こうやって挑発を繰り返しといて日本のせい 日本が悪い 対話しろって頭おかしい

61 ::2019/08/24(土) 07:15:06.13 ID:YmHorZlr0.net
>>1
( ; ; )こわ〜い

62 ::2019/08/24(土) 07:15:26.26 ID:FU0VoelP0.net
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
     

63 ::2019/08/24(土) 07:15:31.14 ID:kZEbNT1K0.net
制裁するよー

64 ::2019/08/24(土) 07:17:23.73 ID:tefMT0rU0.net
31が土曜日だから、前日の金曜日にみずほ送金停止ね

65 ::2019/08/24(土) 07:17:32.36 ID:QmLUUGHu0.net
もう好きにしろよ
毎度酒の肴の提供ありがとなバカ共

66 ::2019/08/24(土) 07:17:54.10 ID:1ewxg5PM0.net
なぜ竹島に上陸することが経済問題への抗議になるんだ?

韓国国内の人気取りしか考えてない稚拙な韓国議員に逆に問いたい
日本を挑発して愚弄することで優遇国に戻してもらえると思うか?
手段を自慢して目的を見失っているからリスカブスと言われるのだ

67 ::2019/08/24(土) 07:18:35.71 ID:xikFbYsP0.net
大量虐殺したのなら
なんで君たちの祖父祖母が居るんですかねぇ

68 ::2019/08/24(土) 07:19:02.92 ID:iP8owVJP0.net
その日にその島で自衛隊の射撃訓練でもしろ!

69 ::2019/08/24(土) 07:19:18.28 ID:xsZ3Y7o00.net
なんか不思議だわな
日本を非難する事でそれが経済的にも外交的にもちゃんとやってるって見られる理論

70 ::2019/08/24(土) 07:19:53.82 ID:ZsL5OZy70.net
>>50
ここでそれを聞いて判断するのかいぼうや

71 ::2019/08/24(土) 07:20:04.51 ID:BLFr26kn0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ッ.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考
☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

72 ::2019/08/24(土) 07:20:35.31 ID:vRHUNeic0.net
>>1
なるほど
これから竹島奪還の始まりになるんですね

文ちゃんありがとー

73 ::2019/08/24(土) 07:20:43.21 ID:xsZ3Y7o00.net
>>70
なんでこんなのでマウント取ろうとしてんの?ただの興味本位だよ

74 ::2019/08/24(土) 07:21:23.35 ID:vgdb916r0.net
キムチ土人がめちゃくちゃ煽ってくるな
国際社会でここまで煽ってくる国ってすごいわ

75 ::2019/08/24(土) 07:21:48.31 ID:02KWSqO50.net
本当に自国の領土だと思ってるならわざわざこんなアピールしないわ

76 ::2019/08/24(土) 07:22:20.52 ID:uUmTwPrR0.net
>>34
つまり民意だからもうどうしようもないようね。

77 ::2019/08/24(土) 07:22:24.23 ID:8Hvxqz1e0.net
栗鼠株の襲来

78 ::2019/08/24(土) 07:22:32.07 ID:nKiWNqfa0.net
キチガイ

79 ::2019/08/24(土) 07:22:39.61 ID:ownx9sK/0.net
こういう劇場型のポージングで支持率上がっちゃうんだから問題だよな
そりゃかの国はいつまでたっても冷静な判断下せんわけだよ

80 ::2019/08/24(土) 07:23:07.08 ID:xsZ3Y7o00.net
>>1
ここの共に民主党に日本のあの共に民主党も混ぜてやれw

81 ::2019/08/24(土) 07:23:54.06 ID:aHP6wMDu0.net
上陸したら日本への不法入国になるって韓国に伝えるべき。

82 ::2019/08/24(土) 07:24:02.43 ID:BE+rBIUy0.net
反日セットで大暴れ

83 ::2019/08/24(土) 07:24:07.23 ID:nZXCmF4j0.net
ワンパターンだな。

84 ::2019/08/24(土) 07:24:35.74 ID:xsZ3Y7o00.net
しかもこれ与野党なんだなw
与野党の主張以前に反日は共通ってことか

85 ::2019/08/24(土) 07:25:00.43 ID:mlSnsmcZ0.net
北チョンが祝砲(ミサイル)打ち上げたとかなんとか。
明日、ロケットマン観に行ってこよーっと。

86 ::2019/08/24(土) 07:25:40.12 ID:glQd7+cG0.net
な、チョンだろw

87 ::2019/08/24(土) 07:25:43.66 ID:Pkjk0VXo0.net
対抗処置の口実を与えてくれるともいえるな
ICJに単独提訴してやれ

88 ::2019/08/24(土) 07:25:58.18 ID:UXjnGCxG0.net
NHK 北朝鮮おはようミサイル発射

89 ::2019/08/24(土) 07:26:27.92 ID:8Dp8d12i0.net
竹島上空は防空識別圏に入っていないんだってね
実効支配されてるし日本領土とは名ばかり
こんなして抗議で来てくれるのが係争地と認めてるのと同義なので救いか

90 ::2019/08/24(土) 07:27:10.00 ID:l1iDYGMx0.net
はよ金融制裁

91 ::2019/08/24(土) 07:27:18.53 ID:6r2DM7Ak0.net
レーダーを照射しておやり

92 ::2019/08/24(土) 07:27:23.42 ID:0Qx7OjKO0.net
>>5
これな
話しようず→え、応じない?→抗議ニダ、対抗措置ニダ

これしかやってないのに、45%が指示しているという寒さ
こんなのを擁護してる奴って、結局パフォーマンスで踊る連中なんだよな

93 ::2019/08/24(土) 07:28:43.58 ID:1ewxg5PM0.net
>>84
韓国は左派と右派がいる
左派は親北反米反日(今の与党)
右派は反北親米反日(今の野党)

左派も右派も愛国反日

94 ::2019/08/24(土) 07:29:19.74 ID:oAU1fq3E0.net
だから毒島は韓国の領土だけど、竹島は日本の領土だろ
勘違いして占領してんだよねバカな朝鮮人って

95 ::2019/08/24(土) 07:30:11.44 ID:xsZ3Y7o00.net
>>93
ありがとう
そういう事なんか

96 ::2019/08/24(土) 07:30:40.33 ID:NXPd4Cdm0.net
もはや韓国が日本に打撃を与えられるカードなんて皆無に等しいな
こんなもんしかもうすでに残ってない、それくらいの小国だってことを
今回日本に喧嘩を吹っ掛けたことで自らさらしてしまった

97 ::2019/08/24(土) 07:30:45.00 ID:sK/Ltt4m0.net
>>92
しかも日本は三年前からテーブルで書類待ってるのに

98 ::2019/08/24(土) 07:31:56.34 ID:VVMpBsoY0.net
俺が昼間駅前うろうろしてるとゴミでも見るように職質してくるくせに
明らかに敵意を持ってる外国人が勝手に島に上陸してるのに
逮捕しねえってのはおかしいだろ  警察仕事しろ タダ飯食ってんじゃねえ

99 ::2019/08/24(土) 07:32:10.96 ID:37OCTv7R0.net
矢継ぎ早に強カード切りすぎじゃね?
もう切れるカードが断交しかないじゃん
あと2年持つのか?

100 ::2019/08/24(土) 07:32:46.64 ID:cST2DMjN0.net
日本もそろそろ竹島上空を空自に巡回させようよ

101 ::2019/08/24(土) 07:33:16.57 ID:Kep8B+yO0.net
日本政府は、竹島へ不法入国したら
金融制裁をするて、餞別かわりの燃料をブチ込めよ

102 ::2019/08/24(土) 07:35:01.06 ID:xsZ3Y7o00.net
ところで竹島上陸した記念写真に使うカメラはどこのメーカーです?

103 ::2019/08/24(土) 07:35:35.15 ID:HM2iu+KX0.net
政権を有した人物が土地権利主張して上陸したらautoしょ
税金納めてるから土地活用させてやってんのにアホかよ

104 ::2019/08/24(土) 07:35:39.50 ID:XnbZr7yP0.net
>>1
ジャップもパスポート提示で上陸認めてあげてください

105 ::2019/08/24(土) 07:36:44.80 ID:28paSk2I0.net
火に油注ぐバカw

106 ::2019/08/24(土) 07:38:05.80 ID:37OCTv7R0.net
反日ブーストで狂乱してる韓国人が気付く時には西側に戻れない状況になってるんだろうな
アカに踊らされて哀れだな

107 ::2019/08/24(土) 07:39:55.20 ID:VNV5KvHGO.net
日本に行って政府に抗議ならまだ解るけど、竹島でって此処は我が領土だとか発言するんか

108 ::2019/08/24(土) 07:40:44.42 ID:XGiZLURD0.net
そろそろクーデター
そしてアカ狩り

109 ::2019/08/24(土) 07:41:52.85 ID:Ebh4MZ8N0.net
竹島上陸が抗議になるって
実質日本の土地だと認めたようなものじゃね?

110 ::2019/08/24(土) 07:41:56.52 ID:iZCJjqOg0.net
嫌がらせなら日本は究極の嫌がらせカードがいくつもあるんだが

111 ::2019/08/24(土) 07:42:08.84 ID:xsZ3Y7o00.net
日本的には全然意味わからんけど韓国内的にこれで意味があるんだろうから仕方ないよ
たぶん理屈はわかっても永遠に理解できなそうだけどな

112 ::2019/08/24(土) 07:45:22.65 ID:xW+Jgywr0.net
連中が上陸したら竹島空爆しろ

113 ::2019/08/24(土) 07:50:45.85 ID:a2R/8Yl50.net
哀れな連中

114 ::2019/08/24(土) 07:50:56.73 ID:YZU/+Czf0.net
この状況でなお韓国側に関係改善の意思がみられないとか
頭悪過ぎて草生えるわ

115 ::2019/08/24(土) 07:52:22.78 ID:CR3+L3mQ0.net
ほんと反韓感情刺激してくれるね

もっともっとやれ

116 ::2019/08/24(土) 07:53:56.81 ID:Aw2v6sXJ0.net
韓国はもうあかんやろな

117 ::2019/08/24(土) 07:54:50.62 ID:vUaMiqCu0.net
チョンは加減を知らない

118 ::2019/08/24(土) 07:55:26.45 ID:RjpvZX760.net
単なる反日イベントだな。
そんなに支持率ヤバいのかw

119 ::2019/08/24(土) 07:57:56.59 ID:/bNHcgps0.net
日韓議員連合からは誰が行くの?

120 ::2019/08/24(土) 07:58:30.06 ID:+4XqtfUD0.net
自衛隊を派遣せよ

121 ::2019/08/24(土) 07:58:36.00 ID:HfcDP2vf0.net
>>9
こいつらとその家族が将来日本に入国しようとしたら犯罪者として裁けばいい。

122 ::2019/08/24(土) 08:00:54.82 ID:/SMk1w+40.net
在寅「ワシも上陸すっぞ!」
朴槿恵「アタシも!」

123 ::2019/08/24(土) 08:01:16.28 ID:atcRQ4zo0.net
不法入国で逮捕状請求しろよ。
入国したら即逮捕

124 ::2019/08/24(土) 08:04:10.01 ID:QcuVfeEq0.net
文ちゃん独島祭りの下見ですかね?

とりあえず最後にゃ竹島上陸しときゃなんとかなるかもしんないから頑張れ。

125 ::2019/08/24(土) 08:04:48.97 ID:ltaw2UVw0.net
正直竹島上陸でも焼身パフォでも何やっても驚かんよ
呆れる事はあってもな

126 ::2019/08/24(土) 08:05:02.40 ID:z115dIJq0.net
竹島不法上陸した奴は永久入国禁止で

127 ::2019/08/24(土) 08:05:24.25 ID:1h1UMfrf0.net
嫌がらせパフォーマンスか
ほんと性根が腐ってる

128 ::2019/08/24(土) 08:07:55.31 ID:qcjwNtoS0.net
抗議って事はさ…

武力で占拠してる日本の領土に不法入国してやるニダ怖いだろうニダ

って事?

129 ::2019/08/24(土) 08:12:27.04 ID:ZdFqdoiY0.net
>>128
旦那の留守に家に上がり込んで嫁をハメ撮りする感じ

130 ::2019/08/24(土) 08:13:23.04 ID:wJvcDU6n0.net
抗議の竹島参り

131 ::2019/08/24(土) 08:14:10.61 ID:yu237X01O.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!、

132 ::2019/08/24(土) 08:22:04.48 ID:Rxfg1pJX0.net
そろそろ拿捕しちゃおうか

133 ::2019/08/24(土) 08:25:26.07 ID:UQydp0LG0.net
>>26
何それ知らん

134 ::2019/08/24(土) 08:28:17.03 ID:aiwYchOM0.net
自国の領土に行くことがなぜ抗議になるんだい?
ホントは自国の領土だと思ってないからではないのかい?

135 ::2019/08/24(土) 08:28:40.75 ID:i6IptTJV0.net
毎年やってんだろマジクソ

136 ::2019/08/24(土) 08:30:06.67 ID:XB4t/x1n0.net
これ宣戦布告だろ

137 ::2019/08/24(土) 08:31:52.35 ID:S/20nzxy0.net
ホワイト復帰は絶望的になると覚悟してからやれよ。

138 ::2019/08/24(土) 08:38:03.89 ID:4Qt8mf+o0.net
>>137
それはなからならんし
他の非ホワイト国に失礼ですし

139 ::2019/08/24(土) 08:38:15.80 ID:aLlmHr500.net
わざわざ日にちを指定してくるあたりw

140 ::2019/08/24(土) 08:38:20.63 ID:pRHIiA4o0.net
日本は"大韓民国"を侵略したことはないけど韓国は日本の領土をぶんどった侵略国家だよな

141 ::2019/08/24(土) 08:38:27.41 ID:0dwSvtmP0.net
こんなんやられて黙ってないだろな、安倍ちゃんよ報復制裁しろよ。

142 ::2019/08/24(土) 08:39:38.41 ID:WtwLeLsb0.net
文も行けば?

143 ::2019/08/24(土) 08:40:19.84 ID:4Qt8mf+o0.net
>>141
まず先に日本国内の工作員を潰さないとマスコミが五月蝿いですし

144 ::2019/08/24(土) 08:40:50.29 ID:Pbl55M+E0.net
煽ってて草

145 ::2019/08/24(土) 08:41:29.34 ID:2B+Z0VWe0.net
日米もたまたま31日に対馬あたりで離島奪還・防衛演習やればいいのに

146 ::2019/08/24(土) 08:44:42.67 ID:VMZG7Whd0.net
>>30
そこを黒電話さんがやったら面白い

147 ::2019/08/24(土) 08:47:17.71 ID:wvetOn980.net
潜水艦で海上封鎖しよう。

148 ::2019/08/24(土) 08:47:58.97 ID:J57Y+nDh0.net
日本海に壁を作ろうぜ

149 ::2019/08/24(土) 08:48:11.02 ID:dGm0qFkV0.net
あいつらって策略も戦略もなく日本が嫌がることをやりたいだけじゃね?

150 ::2019/08/24(土) 08:51:45.45 ID:K/OTltf/0.net
爆撃しろ

151 ::2019/08/24(土) 08:57:48.50 ID:XDOsqj/v0.net
名前記録しといていつか日本に入国した時に逮捕

152 ::2019/08/24(土) 09:09:02.80 ID:EmqsJQx+0.net
軍人数十人居て民間人少し住まわせてるんだっけ
独島エビ食い放題じゃんw

153 ::2019/08/24(土) 09:11:10.68 ID:B3DVSJCh0.net
>>3
あらゆる事象の評価軸が「愉快か不愉快か」しか無いから

154 ::2019/08/24(土) 09:12:36.07 ID:bzTlMTak0.net
>>10
いつものように日本が折れてくれると思ってるんだろうね

155 ::2019/08/24(土) 09:15:18.75 ID:eEqTS4hd0.net
日本に対してあおり運転するの止めてもらえますか?w

156 ::2019/08/24(土) 09:20:02.43 ID:rBr1pBVv0.net
これで優遇しろって言うんだからおかしな話

157 ::2019/08/24(土) 09:20:27.44 ID:ircwd1CI0.net
皆殺しにしろ

158 ::2019/08/24(土) 09:26:37.75 ID:/yMC6Nca0.net
竹島カードきっちゃったら残りのカード断交しかなくなるんだけどもう使っちゃっていいの?

159 ::2019/08/24(土) 09:29:14.82 ID:ye0Pe1h00.net
竹島は日本の島

でも、もう面倒だからくれてやれよ、韓国にさ。

160 ::2019/08/24(土) 09:36:17.45 ID:CffiIU7G0.net
抗議でなんで竹島?

161 ::2019/08/24(土) 09:45:20.62 ID:ZQvNCEtZ0.net
いちいちこういうアピールするって事は盗んだって自覚あるんだろ

162 ::2019/08/24(土) 09:45:42.66 ID:LsK0a2r/0.net
日韓友好お祭り 2019楽しみ

163 ::2019/08/24(土) 10:18:32.16 ID:J4Di9VFS0.net
大統領はいつかな?

164 ::2019/08/24(土) 10:21:52.49 ID:5mpRRnDF0.net
>>7
ジチガイになるための教育を受けた

165 ::2019/08/24(土) 10:26:53.61 ID:uANiiY/J0.net
>>1
よーし、じゃこっちも信用状止めようぜ

向こうが何かやる度に倍返ししてやればどんなアホでもいつか気付くだろ

166 ::2019/08/24(土) 10:27:28.71 ID:zbVdFtwO0.net
ロシア軍に船を撃墜されたら面白いのに

167 ::2019/08/24(土) 10:37:56.15 ID:uNTDT08r0.net
そろそろ本当の経済制裁だな

168 ::2019/08/24(土) 11:00:19.74 ID:S1OzwuNp0.net
>> 1
人んち勝手に占領してセンズリコクな

169 ::2019/08/24(土) 11:09:26.79 ID:e4ECV+zg0.net
あら、もうこの札切るのか
早いね

170 ::2019/08/24(土) 11:11:17.75 ID:gKW48pyo0.net
馬鹿だなほんと

171 ::2019/08/24(土) 11:18:01.93 ID:auXmHPgx0.net
>>159
銃弾をか?

172 ::2019/08/24(土) 11:22:46.91 ID:EZ2pivzF0.net
軍事演習を竹島でやったらええねん

173 ::2019/08/24(土) 11:26:27.80 ID:HaSWBFYv0.net
南朝鮮の島なんだろ?wwwwwwwww
勝手にいけよ wwwwwwwwwwww

なんか抗議の為って日本の島って認めてる見たいだなぁーあれあれ wwwwwwwwwwww

174 ::2019/08/24(土) 11:30:16.70 ID:HqulT3zn0.net
ヤル事が無くなってきていよいよ祖国統一のカウントダウンかw

175 ::2019/08/24(土) 11:31:47.18 ID:Inm5l/NT0.net
竹島は実効支配されちゃってるからなー
日本は日本の領土だと言うだけだし、それでも韓国発狂しちゃうし
ロシア機飛んでくるし

176 ::2019/08/24(土) 11:45:46.08 ID:7p5IKiNZ0.net
アメリカの領土だったら即ブッコロされてるんじゃね。
あぁそうだ、日本で守る気無いなら領土権をアメリカに譲ったらどうだ?
横田とか普天間があるんだから別にいいよね。

177 ::2019/08/24(土) 11:57:48.06 ID:JkqPMEmB0.net
>>149
ほんと、それ。

178 ::2019/08/24(土) 12:10:55.46 ID:Nx+BOBUD0.net
同盟国がなめた真似するのと敵国がなめた真似するのとは違うわけだがね

179 ::2019/08/24(土) 12:26:43.23 ID:yA4vi7af0.net
どうでもいいわガンガンやれよ
さっさと断交しようぜ

180 ::2019/08/24(土) 12:28:22.91 ID:1JNtGUHH0.net
国家的な不法入国って国際法とかで裁く方法ないの?

181 ::2019/08/24(土) 12:56:45.90 ID:AbSzr6SJ0.net
海上保安庁に武力行使して、日本が悪いって言いそうだよ

182 ::2019/08/24(土) 15:08:22.48 ID:TbsE3ATk0.net
>>1
もう少しで半島が地球上から消滅するのだから竹島位は、あげても良いんじゃないかな?

まぁ、島から出たら撃つけど

183 ::2019/08/24(土) 16:33:26.19 ID:9mzQkoIY0.net
>>154
国内向けのアピールなのかな
もしかしたら、お参りなのかも

184 ::2019/08/24(土) 16:43:41.41 ID:7p5IKiNZ0.net
信用できないからGSOMIA破棄するの?
そんなに信用できないなら同盟解体でいいじゃん

185 ::2019/08/25(日) 00:36:22.54 ID:rJY2fePS0.net
抗議するために上陸ってそれもう自分で「不法占拠です」って言ってるようなもんじゃん

186 ::2019/08/25(日) 12:00:18.19 ID:JpjYXvoY0.net
【独島】韓国が独島(日本名:竹島)防衛訓練開始へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566700191/

187 ::2019/08/25(日) 12:03:03.13 ID:ub4qryth0.net
他の竹島スレで連投してる在日に「何で日本にいるの?朝鮮には帰らないの」と質問したのに
話題を逸らしてばかりたで答えてくれ
なかった

マジで興味あるから教えて欲しいんだけど、在日って何がアイデンティティなの??

188 ::2019/08/25(日) 12:52:52.79 ID:JYIEs4IS0.net
>>187
アイデンティティがないんじゃない?

189 ::2019/08/25(日) 12:56:14.19 ID:Ep/9MAdX0.net
日本にいることしかアイデンティティーがない

190 ::2019/08/25(日) 13:27:32.67 ID:vTMFk0dM0.net
煽り運転はやめましょう

総レス数 190
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★