2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可哀想で涙が出た】韓国「平和の少女像」作家が「表現の不自由展」を訪問、改めて撤去した日本憎悪へ

1 ::2019/08/25(日) 21:57:21.37 ID:Iyj1AQ9g0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」が開幕3日で中止になった問題で、元従軍慰安婦を題材とした「平和の少女像」の作家、金運成(キムウンソン)、
金曙Q(キムソギョン)夫妻が25日、企画展中止後初めて会場を訪れ、毎日新聞などの取材に応じた。閉鎖されている展示室を見て、曙Qさんは「真っ暗な中に閉じ込められた少女像がかわいそうで、
涙が出た」と話した。

 運成さんは「少女像は芸術作品。公開して議論すべきだ」と憤った。一方で、企画展再開を求める市民の動きが始まっていることについて「日本の行政や政府には失望したが、
市民の応援はありがたい」と感謝した。

 ベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺を題材にした「ベトナムピエタ」という作品もあり、韓国政府に批判的な芸術家として「ブラックリスト」に載っていたという夫妻は
「過ちの記憶を残すことで反省を促すことは、明るい未来には必要だ」と訴えた。【竹田直人】https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000066-mai-soci

2 ::2019/08/25(日) 21:58:03.41 ID:Iyj1AQ9g0.net
そもそも、それって慰安婦じゃないんじゃないの?

3 ::2019/08/25(日) 21:58:31.68 ID:WncYa/JP0.net
金もらって嘘ついて

4 ::2019/08/25(日) 21:58:49.88 ID:606qZa6T0.net
元々別件で亡くなった子の像だろ?
なんで慰安婦に利用されてるんだ?

5 ::2019/08/25(日) 21:59:47.38 ID:S+lbmwXl0.net
ごちゃごちゃほざいてないでニダーランドへ早く帰れゴミクズがよ!

6 ::2019/08/25(日) 22:00:11.30 ID:5lFiZIXI0.net
売春婦の像飾られてもなぁ

7 ::2019/08/25(日) 22:00:15.21 ID:nfBlRs5k0.net
>初めて会場を訪れ、毎日新聞などの取材に応じた。閉鎖されている展示室を見て、
あー

手引きしてる人たちがいるのね

8 ::2019/08/25(日) 22:00:32.24 ID:qX5DIaXu0.net
だからそんなにやりたきや韓国でやれよ!
ハゲ(* ̄∇ ̄)ノ

9 ::2019/08/25(日) 22:00:39.97 ID:vmq1Vcip0.net
売春婦像なんかいらない

10 ::2019/08/25(日) 22:01:02.37 ID:eidNevBP0.net
反日で偏った表現だよね
こんなん許すほうがおかしい

11 ::2019/08/25(日) 22:01:03.96 ID:Qk/LK+6v0.net
何で日本に来たんだよ?
来ちゃダメだろ。

12 ::2019/08/25(日) 22:01:13.22 ID:LcO1ASMQ0.net
ライダイハン像にも同じ事いえるかな?w

13 ::2019/08/25(日) 22:01:34.60 ID:Iyj1AQ9g0.net
日本で展示するとかありえねえだろ
どういう神経してるんだこいつは

14 ::2019/08/25(日) 22:01:48.74 ID:jmUa021e0.net
そら東も津田を切って逃げたくなるわな

15 ::2019/08/25(日) 22:01:56.30 ID:eDmLqxxp0.net
アホくさ
過去がどうとかほざいてるけど
韓国人はいまだに日本に売春しに来てんじゃん
バカじゃねえの?

16 ::2019/08/25(日) 22:02:22.08 ID:7wQEqIa+0.net
持って帰れ

17 ::2019/08/25(日) 22:02:24.84 ID:QeXE1lJU0.net
少女像の前でアイゴーアイゴー泣いてるのかな

18 ::2019/08/25(日) 22:02:25.40 ID:NC5pyx4k0.net
ベトナムピエタの文字が読めない文盲がマウントを取るスレ

19 ::2019/08/25(日) 22:02:39.82 ID:P3ArBfI20.net
歴史の捏造展に改名したら?

20 ::2019/08/25(日) 22:03:06.75 ID:mimhWZML0.net
韓国政府に批判的な芸術家がインチキプロパガンダに加担するって何?チョーセンギャグ?

21 ::2019/08/25(日) 22:03:44.54 ID:PAzW3dtx0.net
もともと慰安婦じゃなかったろ。
この象を造ったきっかけをちゃんと話せ。
まずはそこからだ。

22 ::2019/08/25(日) 22:03:58.63 ID:A8PeuYWU0.net
愛知は不倫売春が合法なんだしいいやろ?

23 ::2019/08/25(日) 22:04:03.67 ID:cT/g9haz0.net
ほら〜、
モルゲッソヨ像置いておかないから〜

24 ::2019/08/25(日) 22:04:09.79 ID:vTgIBIl00.net
バカが何しに日本へ

25 ::2019/08/25(日) 22:04:11.90 ID:YLrs+W9w0.net
訪問って日本に来んなよ(´・ω・`)

26 ::2019/08/25(日) 22:04:21.82 ID:g234DDvx0.net
憎悪?
腰抜け風情が何をほざいてるんだよ
もう、事を構えているんだぜ 手前のお味方のパヨクさんもビビってるじゃん

韓国人が日本国内で暴れる気か?
舐めるんじゃねえよ。

27 ::2019/08/25(日) 22:04:41.33 ID:S5F/s1en0.net
あいちトリエンナーレの件

大村愛知県知事(実行委員会会長)がやると決めた検証委員会
トリエンナーレ公式アカウント、大村、津田大介は傍聴がある事に一切触れず
前日に県HPで募集告知のみ、それも今は削除済み

申し込み受付時間は15分のみ
傍聴には18人が集まったけど、それに対して津田大介芸術監督は

津田大介 @tsuda
今日行われた「あいちトリエンナーレのあり方検証委員会」の第1回会合、多数の傍聴者であふれるのかと予想されたのですが、傍聴者は18人だったそうです。
実際の展示会場が落ち着いてることともつながるのですが、ネットで起きていることと、現実で起きていることのギャップがすごいですね……。
2019-08-16 22:06:42

28 ::2019/08/25(日) 22:04:45.31 ID:vg+73PbH0.net
なんだこの記事
ゴミのことしか書いてないな

29 ::2019/08/25(日) 22:05:03.30 ID:JMF9QpGr0.net
死んでから何故か韓国人によって売春婦のレッテルはられた子の像とか
モデルの女のコが流石に可哀想だろ(´・ω・`)

30 ::2019/08/25(日) 22:05:03.62 ID:YrMxhnSo0.net
>>4
金になることに気づいてしまったから
あの国ではすべて金

31 ::2019/08/25(日) 22:05:06.71 ID:yaOCkvc10.net
>>18
モルゲッソヨ

32 ::2019/08/25(日) 22:05:16.51 ID:8IoPUMgL0.net
関係ない人形で金儲けできて嬉し泣きだろ

33 ::2019/08/25(日) 22:05:20.03 ID:9Nj0IiNd0.net
娘をうっぱらったのは朝鮮人の親だろ

34 ::2019/08/25(日) 22:05:36.44 ID:hw9p2nM30.net
津田と県知事のおかげで案の定なことに

35 ::2019/08/25(日) 22:05:45.71 ID:6uC05dtW0.net
アジアの恥
女性の敵
世界の嫌われもの
おお嘘つき
無礼で下品

36 ::2019/08/25(日) 22:05:59.18 ID:wCf8yQf90.net
面の皮が厚すぎる

37 ::2019/08/25(日) 22:06:14.68 ID:S5F/s1en0.net
曽我部真裕「表現の「不自由」が改めて可視化された 、金は出すけど口は出さないとしてた大村知事が正しい」
上山信一「芸術監督の個人の経験&能力不足(キュレーションの巧拙)や人選した委員会を責めるべきでない」

曽我部、上山、検証委員会のメンバー入り

38 ::2019/08/25(日) 22:06:21.72 ID:vYo+cJkz0.net
売春婦像とか恥ずかしくないのか?

39 ::2019/08/25(日) 22:06:45.45 ID:wMDM8S4r0.net
自分の国でやれよ糞ババア

40 ::2019/08/25(日) 22:06:58.28 ID:HjrkeZuk0.net
ていうか来んなよ。

41 ::2019/08/25(日) 22:07:26.24 ID:CWg3xRAo0.net
母国で勝手にやってろ

42 ::2019/08/25(日) 22:07:29.37 ID:OZkyPDba0.net
いや来るなよ

43 ::2019/08/25(日) 22:07:34.07 ID:lmfk6Db40.net
芸術を利用した日本人ヘイト

44 ::2019/08/25(日) 22:07:40.77 ID:enrxEJaS0.net
その不細工なゴミ抱えて国に帰れよ

45 ::2019/08/25(日) 22:08:01.41 ID:8hwRu8UP0.net
中止を決めた大村知事には、抗議したんだよね?

46 ::2019/08/25(日) 22:08:14.54 ID:/CNtb4y20.net
韓デリの電話番号教えてあげて
優良店ならこのスレに書きこんで

47 ::2019/08/25(日) 22:08:26.15 ID:C1eSTkSM0.net
大嫌いな国の税金からギャラ貰って恥ずかしくないのかよ
ホントわからんなチョンは

48 ::2019/08/25(日) 22:08:26.95 ID:+7L7uK3a0.net
何が「表現の不自由」だよ。「韓国火病」だろ

49 ::2019/08/25(日) 22:08:55.50 ID:LIJzRd8e0.net
金髪豚野郎最近何してるん

50 ::2019/08/25(日) 22:09:06.58 ID:7xEEhaRK0.net
アホみたいに世界各地にある少女像を芸術品として出されてもなぁ
もっとオリジナリティにあふれるもん出せよ

51 ::2019/08/25(日) 22:09:10.63 ID:oRtAQ6Xf0.net
この人らもうビジネスとしてやってるよな

52 ::2019/08/25(日) 22:09:15.08 ID:E6sY7o1w0.net
なに入国させてんねん

53 ::2019/08/25(日) 22:09:18.60 ID:PEXpHBSb0.net
憎悪の連鎖にしかなってないような

54 ::2019/08/25(日) 22:09:29.36 ID:NC5pyx4k0.net
>>31
ああそう

55 ::2019/08/25(日) 22:09:50.14 ID:L9EIx0Kt0.net
市民の応援…あっ

56 ::2019/08/25(日) 22:10:06.78 ID:EemjpHql0.net
チョン少女をジープで轢いた米軍への嫌がらせで作った像やろ。愛知関係ないやん

57 ::2019/08/25(日) 22:10:17.89 ID:sExufcGc0.net
北の連中に粛清されちまえ!

58 ::2019/08/25(日) 22:10:26.01 ID:hTzPWC7d0.net
韓国人は日本の敵だし。
そっちが敵扱いしてるのに、何甘えた事言ってるんだ。

59 ::2019/08/25(日) 22:10:29.20 ID:3512bhVc0.net
元から日本憎悪精神韓国人またはガチの元韓国人元帰化人

60 ::2019/08/25(日) 22:10:35.08 ID:ib6/RUDD0.net
糞喰いrしくてよろしい

61 ::2019/08/25(日) 22:10:44.86 ID:JoLOuuKT0.net
>>18
それとこれとは話が違うだろ

62 ::2019/08/25(日) 22:10:47.81 ID:Pnd3GRoi0.net
それ米軍に轢かれた子やろがい

63 ::2019/08/25(日) 22:11:02.86 ID:7ifsHz8u0.net
事故死の少女像が、いつの間にか売り女像に

64 ::2019/08/25(日) 22:11:38.12 ID:HoTZs/px0.net
お前らの金でどこかに展示するのは構わんぞ。
税金を使うからダメなんだ。

こんな反日作品を展示するために日本人の税金を投入するなんて馬鹿げていて話にならない。

65 ::2019/08/25(日) 22:12:02.08 ID:jZXEskeD0.net
元々慰安婦の像じゃない、って指摘するとこいつらは発狂するのか?

66 ::2019/08/25(日) 22:12:13.42 ID:aMCfF56L0.net
解決済みなのに蒸し返すな

67 ::2019/08/25(日) 22:12:31.17 ID:HoTZs/px0.net
市民という名の糞左翼&在日韓国人

68 ::2019/08/25(日) 22:12:47.62 ID:pBDNnN7t0.net
その気持ちが風化する前に自殺するのがいいと思う

69 ::2019/08/25(日) 22:13:01.04 ID:FtNWQMq9O.net
米軍に引き殺された少女像やないか

70 ::2019/08/25(日) 22:13:28.02 ID:YrMxhnSo0.net
>>37
検証委員会や第3者委員会ってのが権力の側に厳しかった例の方が稀だしな

71 ::2019/08/25(日) 22:13:32.19 ID:N/HQrLm30.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が、強制連行レイプ性奴隷にされ、のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても、完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ、果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する、朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる人物だよ全く。

参ったか倭寇ども!!

72 ::2019/08/25(日) 22:14:33.87 ID:zDhlLt7F0.net
あれて米軍に轢き殺された子供がモデルなんだろw

73 ::2019/08/25(日) 22:14:54.14 ID:NC5pyx4k0.net
>>61
どう違うんですか?

74 ::2019/08/25(日) 22:15:06.61 ID:m4EG7QrT0.net
>>1
死ね

75 ::2019/08/25(日) 22:15:21.03 ID:1I2kEum50.net
そっちより天皇だろ
こっちはべつに飾ろうがどうでもいい
不快だが

76 ::2019/08/25(日) 22:15:27.07 ID:q7bk9UcG0.net
(頭が)可哀想で涙が出た

77 ::2019/08/25(日) 22:16:49.52 ID:S5F/s1en0.net
情報の不自由展実行委員が情報の不自由を推進中

不自由展実行委員の岡本有佳は「希望のたね基金」理事
https://www.kibotane.org/our-mission
ただ希望のたね基金公式HPからは確認できないw
https://www.kibotane.org

「希望のたね基金」
代表理事 梁澄子
他理事→北原みのり、金富子、山口智美、打越さく良
監事

設立時に駆けつけたのが挺対協の尹美香

78 ::2019/08/25(日) 22:16:59.76 ID:RX7CLpaL0.net
もう流用だってバレてんのに

79 ::2019/08/25(日) 22:17:09.72 ID:3z9jMTjV0.net
はよ、逮捕

80 ::2019/08/25(日) 22:17:54.66 ID:arc+Tx7J0.net
>>73
捏造と事実

81 ::2019/08/25(日) 22:18:10.23 ID:9Nj0IiNd0.net
世界にアピールする前に韓国国会にでも置けよ
韓国は世界一の売春婦輸出大国だろ

82 ::2019/08/25(日) 22:18:12.55 ID:S5F/s1en0.net
>>70
検証委員会の最終報告は11月末予定だけど

問題になってる基準を決めるとしてシンポジウムを10月に開く予定…。

83 ::2019/08/25(日) 22:18:43.90 ID:YVhLpuVB0.net
事故で米軍に引き殺された少女が死後いつの間にか慰安婦てか売春婦の象徴になってたとか少女可哀想すぎねーか?
韓国が地上から消え去るまでずーーとわたしは性を売ってた人間ですって形に残るんだぞ?事故で死んだだけなのに。最悪じゃね?

84 ::2019/08/25(日) 22:19:07.90 ID:Iyj1AQ9g0.net
毎日新聞はこの像と作者を応援してるんだな

85 ::2019/08/25(日) 22:19:26.60 ID:Vkz5Y4dI0.net
>>1
事故死の像をを慰安婦にすり替えた捏造の像がバレて悔しいのか?
慰安婦も捏造だし
隣に座れるような観光地の像みたいなふざけた作りにしてんなや

86 ::2019/08/25(日) 22:19:37.87 ID:7h2QVuIA0.net
2002年6月13日に起きた米軍装甲車轢死事件で亡くなった中学二年生の少女像だよね?

87 ::2019/08/25(日) 22:19:45.31 ID:YrMxhnSo0.net
>>82
検証委員に入った人間見る時点で結論ありきだろ

88 ::2019/08/25(日) 22:19:47.33 ID:NC5pyx4k0.net
>>80
ソースは?

89 ::2019/08/25(日) 22:19:59.80 ID:ajvU4NIs0.net
【米国】トランプ氏「金正恩氏は『韓国が戦争ゲームしている』と不満を漏らしていた。私も米韓軍事演習は不必要だと思う」[08/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566737320/

90 ::2019/08/25(日) 22:20:08.14 ID:Iyj1AQ9g0.net
>>83
親ももう死んでるんだろうけど屈辱だろうな

91 ::2019/08/25(日) 22:20:10.96 ID:9l5V9JrR0.net
>>2ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

92 ::2019/08/25(日) 22:20:13.95 ID:5p6VI/ln0.net
金運成って本名なの?名は体を表すだな

93 ::2019/08/25(日) 22:20:26.24 ID:arc+Tx7J0.net
>>88
朝日新聞

94 ::2019/08/25(日) 22:20:27.05 ID:82yCQuwq0.net
>可哀想で〜
作者の表現はとっても自由でよかったですね

95 ::2019/08/25(日) 22:20:38.86 ID:kbGOYvhz0.net
このニュースを韓国語に翻訳してマッチポンプするんだろ?
マスコミはマジで日韓関係を悪化させた諸悪の根源だわ
慰安婦問題も朝日が捏造しなければ日韓基本条約で終了して、お互いいがみ合う事無かったのに

96 ::2019/08/25(日) 22:20:40.95 ID:S5F/s1en0.net
情報の不自由展開催にあたり
当時の実行委員会に対してFacebookを通じて公式に依頼したとしてるのが芸術監督

その時点で人選の妥当性は疑問だけど
不自由展実行委員会に対して口を出す事が検閲であると線を引いたのが津田大村

97 ::2019/08/25(日) 22:20:50.14 ID:Gu/tW2Im0.net
かわいそうならどうぞ引き取って下さい
韓国でやれ

98 ::2019/08/25(日) 22:21:13.59 ID:NC5pyx4k0.net
>>93
なんじゃそりゃ

99 ::2019/08/25(日) 22:21:40.92 ID:YePZ4Zqd0.net
これも不自由展ですか?

韓国不買運動 日本のバイクが対象に デモでホンダやヤマハのバイクをたたき割る
gogotsu.com/archives/53334

100 ::2019/08/25(日) 22:21:49.75 ID:7nqOFPzD0.net
そもそも優れた芸術作品には見えない
美大卒の人いたら、芸術的観点からどう思ってるか教えてほしい

101 ::2019/08/25(日) 22:22:40.52 ID:FJKS3eVC0.net
来んじゃねーよゴミが

102 ::2019/08/25(日) 22:22:51.77 ID:S5F/s1en0.net
プロセスや政治とカネ問題視したらダメなんだもんな…

寄付窓口はトリエンナーレ一つに対してしかなくてコメントとかも送れないのに
不自由展に使ってくれと指定があったと言いまくってるし…

103 ::2019/08/25(日) 22:22:55.62 ID:GU5YY40Z0.net
米軍の装甲車に轢かれた平和の少女?

104 ::2019/08/25(日) 22:23:01.44 ID:arc+Tx7J0.net
>毎日新聞などの取材に応じた。
アサヒじゃないとこがまた闇が深いな

105 ::2019/08/25(日) 22:23:18.03 ID:qsiTxAF10.net
ジョン・レノンの息子ショーンの恋人でモデルのシャーロットが旭日旗のTシャツを着て韓国から袋叩きにあうも「旭日旗は韓国植民支配以前から存在した…私は日本語ができて、あなたより歴史を知っている」と反論
ttps://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/4b8f23e4d1054f4b32a7e8e03e3ce290

106 ::2019/08/25(日) 22:23:20.49 ID:ZwSll0aw0.net
バカチョンが平和を語るな

世界中でトラブル起こしてる
平和の敵のキチガイウンコリアンのくせに

107 ::2019/08/25(日) 22:23:26.05 ID:L8s/+A2oO.net
この韓国人達はボイコット ジャパン中にも関わらず
日本に旅行に来て大丈夫なんですかね?

親日罪じゃね?

108 ::2019/08/25(日) 22:24:31.30 ID:S5F/s1en0.net
津田大介が会見を開かない理由は
「検証委員会での検証中で言えない!捜査中で言えない!」ばかりだけど
特定メディアへの取材は受け付けるし、お仲間司会の対談イベントではベラベラ喋る。

109 ::2019/08/25(日) 22:24:32.28 ID:DlDfUQOf0.net
https://i.imgur.com/ScbkV3o.jpg

110 ::2019/08/25(日) 22:24:43.34 ID:l3ufQwj00.net
>>1
慰安婦問題の少女像は「金のなる木」誰にも止められない
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_029572/?p=2

少女像を作り続け、韓国の市民団体の間で英雄視されるのは、キム・ウンソン、ソギョン夫妻だ。
しかもこの像は当初、慰安婦少女像ではなかった。

「本来の少女像には2つ目の席があり、実際にふたりの少女が座っている像がありました。
現在は一体だけになっていますが、
その理由は、この少女像のモデルが2002年に起きた『米軍装甲車女子中学生轢死事件』で轢殺された女子中学生2名で、
もともとは反米運動用だったのです。
しかし、アメリカ軍から『そんなことをしたら、どうなるか分かっているのか』と恫喝されたため、
文句を言わない日本を非難するための“慰安婦少女像”にすり替えたというわけです」(同・ウオッチャー)

慰安婦像が1体が製作されるごとに、彫刻家の製作者夫妻には340万円の収入が入ってくるという。

111 ::2019/08/25(日) 22:25:11.84 ID:z8fRggl10.net
韓国の反日デモで旭日旗掲げて大日本帝国万歳って言ってこい
許されないなら表現の不自由だな

112 ::2019/08/25(日) 22:25:25.54 ID:qklNhbwk0.net
あんな歴史歪曲像の展示を日本人が許す訳が無いのは当然だ、バカなパヨク韓国勢力たちよ。
逆にお前たちはどれだけ日本側の言い分を排斥してきたかを、鏡を見て考えろ愚か者

113 ::2019/08/25(日) 22:26:38.39 ID:2Q83E+ok0.net
売春婦像にライダンハン像が襲いかかってる像だったら評価してた

114 ::2019/08/25(日) 22:26:41.36 ID:1C0+dR0o0.net
リスカブス死ねよ

115 ::2019/08/25(日) 22:27:12.01 ID:NC5pyx4k0.net
津田さん、津田さん
なんとかしてください

116 ::2019/08/25(日) 22:27:40.80 ID:/F5xHzi30.net
こっちにも文句言ってきてくれ

旭日旗を想起、LAコリアタウンの公立校壁画消去
https://www.sankei.com/smp/world/news/181214/wor1812140018-s1.html

米西部カリフォルニア州ロサンゼルス市の統一学区が、公立学校の体育館にある壁画について、旭日旗を想起するとする地元団体の抗議を受けて
塗り消す決定をしたことが13日、分かった。「表現の自由を侵すものだ」との批判も上がっており、波紋を呼びそうだ。

117 ::2019/08/25(日) 22:28:45.14 ID:GU5YY40Z0.net
東浩紀って、動物化するポストモダンあたりで
終わってるよね。

118 ::2019/08/25(日) 22:29:42.86 ID:HO+9nNZO0.net
現実的に反日の輩が慰安婦像として政治利用してるからな
政治は関係なく、純粋に悲劇を繰り返さない為にという思いから製作したならば、同時に政治利用するなとも言うべきなんだよな

119 ::2019/08/25(日) 22:30:24.97 ID:c5axlDei0.net
「ライダイハン像」、ロンドン中心部の公園で一般公開 2019.8.2
https://www.sankeibiz.jp/smp/workstyle/news/190802/cpd1908020845002-s1.htm

120 ::2019/08/25(日) 22:32:38.57 ID:DqWCutpO0.net
企画展再開を求める市民の動きが始まっている


日本国民の間では始まってないですがね、ついでに愛知県民の間でも始まってないです
市民って誰?

121 ::2019/08/25(日) 22:33:30.12 ID:H0TC27GB0.net
平和が遠のいていくような
最近感じています私

122 ::2019/08/25(日) 22:33:41.60 ID:tb18rzsL0.net
中止したのは大村と津田大介だろ
捏造から始まった像でプロパガンダしておいて逆恨みするなよ
恨むなら元朝日新聞と植村隆を恨め

123 ::2019/08/25(日) 22:33:46.12 ID:S5F/s1en0.net
不自由展実行委員会連中を呼んで
篠田博之主催のシンポジウムがすでに開かれている

登壇者は金平茂紀、香山リカ、森達也、鈴木邦夫といういつもの面々が芸術連呼して終わった模様。

124 ::2019/08/25(日) 22:34:15.19 ID:arc+Tx7J0.net
>>119
この像かっけーな
ヘボい捏造流用タカリ像とは大違いだ

125 ::2019/08/25(日) 22:34:51.64 ID:S5F/s1en0.net
>>120
頑なに拒否してるのが津田大介と大村実行委員会会長だし。

126 ::2019/08/25(日) 22:35:17.86 ID:JcsGDUNd0.net
フィリピン、慰安婦像がなくなる 圧力で制作者が公開できず? 2019年8月25日
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019082501001653.html

127 ::2019/08/25(日) 22:35:21.10 ID:wYBnyVC20.net
韓国のライダイハン
人殺しレイプ

には 涙でないけど怒りはでる

128 ::2019/08/25(日) 22:35:45.90 ID:OnHG+Tqz0.net
こいつら偽装脱北の北のスパイで反米反日組織で活動してるんだぞ
よく入国させたなアホすぎるわ日本政府

129 ::2019/08/25(日) 22:36:30.75 ID:yay4ywP00.net
>>4
米軍の戦車に轢かれて死んだ子がモチーフ

130 ::2019/08/25(日) 22:36:34.20 ID:Z87C+CHt0.net
売春婦の像が、平和?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかの漫才け?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさんがお送りします:2019/08/25(日) 22:38:15.29 ID:9xUs/dvJZ
気持ち悪い
物乞い商売するにも
もう少し明るく爽やかな方法で頼むよ

132 ::2019/08/25(日) 22:36:57.19 ID:4EY3MEYr0.net
どこに設置しても平和どころか捏造と憎悪と争いしか生まないこの汚くて醜い像が

「平和の少女像」

133 ::2019/08/25(日) 22:38:06.03 ID:S5F/s1en0.net
不自由展実行委員会連中と作家連中でも垣根がある。
一応芸術家とゲンロン人様という違いが。

そこで不自由展実行委員会に対しても批判が飛ぶが全部あいトレ実行委員会と津田のせいにして終わらせてる(非実行委員のジャーナリストやそれもどきの連中の見立て)

当初から予想された通り責任のなすり付け合いが本当に長い。

134 ::2019/08/25(日) 22:38:14.48 ID:YSbW4SEl0.net
勝手に民団や共産党に飾れば?
立憲民主でもさ。

国や県がそんな政治的な
目的の何十とある複製の像を
展示する意味なし。

135 ::2019/08/25(日) 22:38:56.12 ID:S5F/s1en0.net
https://i.imgur.com/Xk8kjHu.jpg
これがアート

136 ::2019/08/25(日) 22:39:18.37 ID:PqDXnrlT0.net
ライダイハン像への反応は?

137 ::2019/08/25(日) 22:39:52.57 ID:3SB/cKmn0.net
反日なんちゃって芸術展

138 ::2019/08/25(日) 22:40:36.14 ID:45RSgba10.net
一体300万だって?
いくつあるんだコレ

139 ::2019/08/25(日) 22:40:59.56 ID:H5Sn3m+h0.net
>>110
ほんとこれ

140 ::2019/08/25(日) 22:42:26.85 ID:tzfFtpbI0.net
こいつが全ての始まりじゃねぇか
空港で逮捕すれば良かったのに

141 ::2019/08/25(日) 22:43:20.74 ID:LnlnqDmH0.net
チョンは韓国に平和の安倍像建てたりチョンが焼かれる映像を芸術と言われたら納得するんだな

142 ::2019/08/25(日) 22:43:32.42 ID:yaOCkvc10.net
>>115
モルゲッソヨ

143 ::2019/08/25(日) 22:44:17.08 ID:g0s9kPAC0.net
入国禁止にしろ
テロリストだぞ

144 ::2019/08/25(日) 22:44:30.46 ID:Z87C+CHt0.net
鳩山にでも買ってもらってよ、その金をババーに渡せばいいじゃねーか!
謝りたいとか言ってんだから買うだろ。

145 ::2019/08/25(日) 22:44:41.29 ID:52orrhuX0.net
この被害者の人の像も展示されるの?

【韓国】日本人女性観光客に韓国人が暴力…韓国で「恥ずかしい。日本に謝罪する」非難する声相次ぐ NHK ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566653997/

146 ::2019/08/25(日) 22:46:22.68 ID:iTJWibTa0.net
日本旅行不買はどうした

147 ::2019/08/25(日) 22:46:34.02 ID:rJvfFYft0.net
>>135
流石にコラだろw
取り敢えずトランプに見せたらいいかもな、アートだし

148 ::2019/08/25(日) 22:46:38.34 ID:dw8yICIq0.net
置きたきゃ自国の自宅前にでも置いとけ。ボケ

149 ::2019/08/25(日) 22:47:44.85 ID:NC5pyx4k0.net
>>142
ああそう

150 ::2019/08/25(日) 22:48:29.43 ID:vxw2Clvv0.net
出稼ぎの売春婦に涙するとは、良い人なんだか悪い人なんだか・・・

151 ::2019/08/25(日) 22:49:21.42 ID:Zcc1rEAQ0.net
平和の少女……?売春婦像の間違いだろ

152 ::2019/08/25(日) 22:49:31.37 ID:kK/eUxmX0.net
くんなくんなwwww

153 ::2019/08/25(日) 22:50:02.17 ID:p/9yN/WC0.net
芸術()

154 ::2019/08/25(日) 22:52:14.40 ID:ZYV/zSpH0.net
売春婦像だけで一攫千金した人か

155 ::2019/08/25(日) 22:53:58.23 ID:AjoAoecz0.net
よし再開したらこの作家も来いよ、作品ごとお前ら燃やしてやるからな

156 ::2019/08/25(日) 22:55:00.93 ID:NC5pyx4k0.net
age

157 ::2019/08/25(日) 22:55:47.02 ID:AQUwy9m90.net
朝鮮人は一匹残らず死ね

158 ::2019/08/25(日) 22:57:47.19 ID:E5RSA9jD0.net
薄汚い展覧会企画した馬鹿を恨めよ

159 ::2019/08/25(日) 22:58:29.96 ID:VarjT4gu0.net
アメ公の戦車に轢かれた女の子の像じゃなかったっけ?

160 ::2019/08/25(日) 22:58:48.29 ID:RlbuvKuI0.net
https://i.imgur.com/ECOm66K.jpg
https://i.imgur.com/zGL331y.jpg

161 ::2019/08/25(日) 22:58:52.92 ID:8pv25ARh0.net
韓国でやれよ

162 ::2019/08/25(日) 23:03:56.36 ID:YZSQVS+d0.net
自費で公開する自由はあるんでないかな
公金貰ってやったら日本も認めた精神的大勝利アピールするだろうからダメ

163 ::2019/08/25(日) 23:04:36.14 ID:OTqw9oxg0.net
金髪朝鮮豚野郎の像を作れ

164 ::2019/08/25(日) 23:05:33.97 ID:OOk84ian0.net
在韓米軍に轢き殺された少女がなぜか慰安婦扱いされててかわいそう

165 ::2019/08/25(日) 23:06:17.91 ID:+G4dJoeq0.net
>>159
だよ。もともとは事故死した少女の像。
クソチョン得意の捏造でっち上げ。

166 ::2019/08/25(日) 23:06:57.01 ID:FrL4UtNT0.net
平和の像で憎悪とか、どんだけ馬鹿なんだよ

167 ::2019/08/25(日) 23:16:20.57 ID:DOQIWG4d0.net
韓国行って韓国男子に髪掴まれて転がされてる日本女子の例の映像
あれこそ銅像にしたいなあ

もしクラウドファンディング始まったら一万円ぐらいなら寄付したい

168 ::2019/08/25(日) 23:20:01.06 ID:y97EQ8KT0.net
>>1
むしろバカにするために展示しようとしてたんだけどね

169 ::2019/08/25(日) 23:20:33.41 ID:a3n8p1Rr0.net
金儲けのために作った金満像
売春婦を象徴するには相応しいともいえる

170 ::2019/08/25(日) 23:27:24.36 ID:pgs9Dx9y0.net
>>11
パヨクに金積まれて招待されただけだろ。

171 ::2019/08/25(日) 23:29:35.16 ID:ta/p0B6S0.net
赤いペンキぶっかけたら芸術として評価する

172 ::2019/08/25(日) 23:31:10.09 ID:S5F/s1en0.net
>>147
これ芸術手帖が紹介してたやつだよ

173 ::2019/08/25(日) 23:31:10.92 ID:xOjvi1PN0.net
>>1
そもそも使い回しじゃねえかwwwwww

174 ::2019/08/25(日) 23:33:09.84 ID:B0gMTcG70.net
しらねえよ

175 ::2019/08/25(日) 23:34:32.98 ID:AbIe9vSy0.net
>>91
おっそw選挙行ってたんか?

176 ::2019/08/25(日) 23:37:09.97 ID:USuUaIvq0.net
これから芸術イベントには慰安婦像を設置しろ
美術館には慰安婦像を常設展示しろ
の流れになるぞ
芸術家はそれでいいの?芸術をあからさまに政治の材料にされてそれでいいの?

177 ::2019/08/25(日) 23:38:25.94 ID:wYBnyVC20.net
朝鮮人に ベトナム戦争の朝鮮人の写真みせたいよな

178 ::2019/08/25(日) 23:40:03.55 ID:DOQIWG4d0.net
>>176
韓国ソウル弘大の暴行事件の例の映像を銅像化して少女像とセットで置くなら全然おk

179 ::2019/08/25(日) 23:41:23.75 ID:7OfU85XK0.net
金髪副社長だんまりじゃん

180 ::2019/08/25(日) 23:44:27.61 ID:vG4vieK80.net
売春婦像だもの

181 ::2019/08/25(日) 23:46:07.98 ID:FJNi5xGz0.net
プロパガンダ目的だろうが金儲け目的だろうが芸術は芸術だ

これも芸術でいいよ
ただ「芸術だ」ってことはなんの免罪符にもならん
「少女像は芸術作品。公開して議論すべきだ」てのは完全に全く論理的に間違ってる

182 ::2019/08/25(日) 23:49:12.25 ID:xLwAKhmx0.net
議論?
売春婦であることをか?

183 ::2019/08/25(日) 23:54:23.47 ID:/AEFyUFF0.net
アメリカの戦車に牽かれた女の子の像つくったら
何故か慰安婦と持ち上げられ
今じゃ像だけじゃなく慰安婦関連で大儲け

184 ::2019/08/25(日) 23:58:31.31 ID:6QikEKSk0.net
>>1
韓国政府にもブラックリストに入れられてるじゃねーか

185 ::2019/08/25(日) 23:59:38.72 ID:FJKS3eVC0.net
好き勝手に来るんじゃねーよ

186 ::2019/08/26(月) 00:00:23.13 ID:Hz3yUP7G0.net
>>1
バカじゃねーの

187 ::2019/08/26(月) 00:01:27.60 ID:VGRkzcvE0.net
正しい歴史認識の欠如した脳内妄想、っつうか、クソ韓国政府に洗脳された人間が作ったもんなんど、見る価値もねーんだよ
そんなにその像を展示したかったら、もう一度、一から慰安婦とはなんぞを徹底的に調べまくってこい
そしたらそんな恥ずかしい像を展示しようなんて思わなくなるからよ

188 ::2019/08/26(月) 00:01:35.53 ID:KvvUY+FL0.net
>>2
>>4
2002年に韓国で地元の女学生2人が米軍装甲車に轢き殺された事で反米抗議が加熱し作られたのが亡くなった2人をモデルに作られた像を改変したのが今の平和の少女像
隣の空席は本来亡くなったもう一人が座っていたが二人並べると反米抗議になってしまうので1体外しただけと言うお粗末ぶり
因みにサンフランシスコに建てられた慰安婦像は完全オリジナルなので建設が許可されたらしい

189 ::2019/08/26(月) 00:01:45.27 ID:HmF/blwG0.net
像に唾を吐いたら警察に捕まる国でしたっけ

190 ::2019/08/26(月) 00:03:41.00 ID:hptX3gs20.net
愛知県民の名誉にかけて、公金を使ってのこいつらの反日プロパガンダは
徹底的に叩き潰す。

やるなら自費でやれっ通だけの話だ。キチガイの展示会なんかに干渉しない。

191 ::2019/08/26(月) 00:14:25.20 ID:CiQwWrOX0.net
轢かれて亡くなった少女が売春婦扱いされてることには可哀想と思わないのか
カネに転んだ芸術家モドキは

192 ::2019/08/26(月) 00:20:03.78 ID:FFi69Ph+0.net
この渡航費はいったい誰が払っているんだ??
まさか愛知県の税金じゃねーだろな

193 ::2019/08/26(月) 00:21:34.91 ID:2ubbvoas0.net
いつまで捏造少女像に固執してんだよ
気持ち悪い

194 ::2019/08/26(月) 00:22:09.37 ID:6ZOmZAJm0.net
>>83
朝鮮人には人権なんて無いって朝鮮人が宣伝している

195 ::2019/08/26(月) 00:37:00.11 ID:runSB9r00.net
装甲車にひかれた女の子を売春婦扱いして儲けたやつか
韓国人の中の韓国人だな

196 ::2019/08/26(月) 00:57:17.89 ID:fCwRFcnv0.net
X少女像
○売春婦像

197 ::2019/08/26(月) 01:02:32.19 ID:otvSA4Gg0.net
キーセン像だし

しかもコリアン大好きたんまりお金をもらってるよ?

198 ::2019/08/26(月) 01:02:45.72 ID:6jTc8Vof0.net
作家ってw

あの少女像は2002年に米軍に引き○された14歳の少女だろ

https://togetter.com/li/1382059

199 ::2019/08/26(月) 01:04:38.57 ID:zlwlYUAG0.net
芸術を勉強しなおした方がいいのでは

200 ::2019/08/26(月) 01:10:40.77 ID:aO0bLrQn0.net
どこのクズ野郎だよ

201 ::2019/08/26(月) 01:13:16.45 ID:92kJLDTC0.net
>>160
作れば一体300万で政治団体が買ってくれる像なんだよな。
グッズ化もされてるし、平和の少女像と言いながら稼ぐための売春像だね。

202 ::2019/08/26(月) 01:13:35.88 ID:/IjaAdqy0.net
愛知県知事を茶色に塗って座らせとけ

203 ::2019/08/26(月) 01:14:43.71 ID:sySwZe8K0.net
閉鎖されている展示室という名前の作品です

204 ::2019/08/26(月) 01:16:06.44 ID:VdKbysPX0.net
こいつ統一教会の教祖並みにレベルアップしそう
ふざけんなよ、下手な自称芸術家の詐欺野郎

205 ::2019/08/26(月) 01:27:01.66 ID:h2gTAndW0.net
なに日本に侵入してんだよ

206 ::2019/08/26(月) 01:32:40.44 ID:t5poJOv+0.net
M字開脚の乳出しチマチョゴリ売春婦像なんか不要やろ
チョンは帰国して祖国で売春でもしとけカス

207 ::2019/08/26(月) 01:43:55.14 ID:a8cAxqYX0.net
なんでテロリストを入国させてるの?

208 ::2019/08/26(月) 01:46:00.73 ID:877Ne20H0.net
日本を憎悪するためにわざわざ来日したんか
気持ち悪い

209 ::2019/08/26(月) 01:47:17.06 ID:Nc4n7pGY0.net
一緒に股を開いた売春婦像を並べてたら?

210 ::2019/08/26(月) 01:50:51.33 ID:nOXdx8IT0.net
結局は芸術じゃなくて
被害者意識丸出しの普通のチョンじゃねえかw

金髪ヘイト豚どうすんだよ?w
芸術にはほど遠いこと抜かしてるが
相手がチョンだから芸術になるのか?w

211 ::2019/08/26(月) 01:54:29.29 ID:wQiHwXCO0.net
隣に従軍慰安婦なんて無かったと真実語ってる釜山大教授の喋る像座らせたら芸術と認めてやる

212 ::2019/08/26(月) 01:59:39.10 ID:FCTtFKCu0.net
敵国に甘えに来るなよバ韓国人

213 ::2019/08/26(月) 02:02:35.01 ID:zlwlYUAG0.net
まあ装甲車に轢かれて韓国に別の政治利用された少女像ですがね...

214 ::2019/08/26(月) 02:21:41.39 ID:s6Te3Wkv0.net
チンカス塗って仕舞っておいたわ。
寝言は死んでから言え

215 ::2019/08/26(月) 02:21:51.45 ID:W5GMqJCH0.net
モデルはアメリカの戦車にひき殺された女子中学生やん

216 ::2019/08/26(月) 02:23:09.31 ID:q8HgQSvW0.net
この少女は裸足だ、遠くまで逃げられないように……捕われの身なのだ
切りっぱなしの粗末な髪型をしている、酷い扱いを受けているのだろう、可哀相に
隣の椅子に座っていた子は今頃……次は自分の番なのだ、両手を握りしめて、緊張しながら怯えている

こんな感じの分かったような感想を述べているパヨチンがいたな
可哀相なのはモデルにされた米軍車両に轢かれて亡くなった女の子だ
本人よりも不細工に彫刻されながら政治利用で売春婦に仕立て上げられて
これじゃあ本当に浮かばれないと思うぞ

217 ::2019/08/26(月) 02:33:07.56 ID:eNb/lcyS0.net
チョンが芸術作品とかギャグかよwwwww
お前らが生み出した有名な芸術作品ひとつでもあるのか?
下等生物が

218 ::2019/08/26(月) 02:50:25.31 ID:AfsDsGeY0.net
>>188
>>2
>>4
アメリカに怒られたらしいね
https://i.imgur.com/ZEJ9Gfl.jpg
https://i.imgur.com/KoUSSr5.jpg

219 ::2019/08/26(月) 03:16:37.60 ID:EcVR8gtj0.net
>>1
オナニーで号泣 それが朝鮮人

220 ::2019/08/26(月) 03:41:48.93 ID:jb9bSTXV0.net
卑怯者ジャップ恥をしれ
作家に謝罪と賠償を要求する

221 ::2019/08/26(月) 03:46:43.86 ID:vgKTgxFJ0.net
ベトナムピエタがどんなのか見たかった
表現の自由を理解してないネトウヨのせいでこうして闇に葬られる

222 ::2019/08/26(月) 04:07:17.68 ID:QRM81yBN0.net
>>221
https://pbs.twimg.com/media/Dfys-TJUcAEjGvr.jpg

223 ::2019/08/26(月) 04:12:53.66 ID:j3uXQ/Mo0.net
戦前戦中の朝鮮の女のヘアスタイルは長髪中分け紐縛り
あんなヘアーの子はいないはず
時代考証完全無視
奈良の大仏が和服を着ているようなもの

224 ::2019/08/26(月) 04:17:30.29 ID:W6R4/x/T0.net
これ米軍装甲車轢死事件の像じゃん

225 ::2019/08/26(月) 04:23:30.62 ID:Zk8P3jV/O.net
米兵相手に売春をやっていて、装甲車に轢かれて死んだ
南朝鮮、元々売春婦の女子中学生像

226 ::2019/08/26(月) 04:26:08.38 ID:Z6Skuy0m0.net
撤去したのは
大村愛知県知事だ
あいつをボロクソ言ってくれ
責任を全部金髪豚野郎に押し付けようとしてるけどな

227 ::2019/08/26(月) 04:26:44.27 ID:lxOxNb4t0.net
大村のリコールまだ?

228 ::2019/08/26(月) 04:29:34.23 ID:z1Ty2W/M0.net
単なる反日のための象徴像だろw

229 ::2019/08/26(月) 04:30:55.71 ID:yQHnYQxW0.net
朝鮮でやればいいじゃない

230 ::2019/08/26(月) 04:31:08.01 ID:W6R4/x/T0.net
慰安婦像にしては椅子が1つ空いてる理由がどれも苦しいこじつけで草
やっぱりどう見ても米軍車両に当たり屋したアホJC2人の像(制作途中で制作費未払いでお蔵入り)だよね

231 ::2019/08/26(月) 04:31:10.18 ID:ONE1bnRu0.net
少女像をぶっ壊して「虚構」とおうアート作品として展示すればいい
「アート」なんだから問題ないよね

232 ::2019/08/26(月) 04:43:29.45 ID:V/SrF4vR0.net
>>231
パンクだな

233 ::2019/08/26(月) 04:45:07.02 ID:mK9RsTf80.net
あの像は架空の人物、まさに偶像

234 ::2019/08/26(月) 04:46:16.30 ID:uuAf/NfY0.net
なんの覚悟も準備もなく開いて中止にした津田を殴ってもいいぞ。許す

235 ::2019/08/26(月) 04:46:29.83 ID:EqP6+JwM0.net
あー米軍に轢き殺されたあの像を展示する予定だったのかw
津田はアホだろww

236 ::2019/08/26(月) 04:48:54.47 ID:NWKnHTFs0.net
>>>1
>ベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺を題材にした「ベトナムピエタ」という作品もあり、韓国政府に批判的な芸術家として「ブラックリスト」に載っていたという夫妻は

ほう

237 ::2019/08/26(月) 04:54:43.95 ID:1ZY0is+Y0.net
>>1
こいつらが作ったのか 貼り付け獄門だな

238 ::2019/08/26(月) 04:55:32.82 ID:31re0Wa70.net
「売春婦を強制連行と嘘つかせて金をせびった女像」でも作ってから言えよ
表現の自由で、真相としてありそうな結末で

239 ::2019/08/26(月) 05:09:40.92 ID:k5gQJYih0.net
>>1
コイツ眼鏡外すと、和田アキ子のモノマネしてた元ハンダースだったか、嫌いだったあいつそっくり

そんなことはどうでもいいけど、やってることが荒唐無稽

毎日新聞はアタマ大丈夫か

240 ::2019/08/26(月) 05:09:41.29 ID:k5gQJYih0.net
>>1
コイツ眼鏡外すと、和田アキ子のモノマネしてた元ハンダースだったか、嫌いだったあいつそっくり

そんなことはどうでもいいけど、やってることが荒唐無稽

毎日新聞はアタマ大丈夫か

241 ::2019/08/26(月) 05:21:18.53 ID:k5gQJYih0.net
国際芸術祭全般の話として、本当においしいところは東京芸大閥が持っていって、こういうのは多摩美あたりのコネクションが食えてない芸術家を救おうとするなど必死になって
色々やってるうちにどんどん変になっていくと聞いた

なあ、そんなにタブーが好きなら、ほかの禁忌もうまく配列しろよ、反ヘイト豚共

ただし私的空間で私費を用いてな

242 ::2019/08/26(月) 05:32:02.50 ID:9ueU7eKJ0.net
わざわざ訪日したのかよ・・・・

誰だよ呼んでんの (´・ω・`)

243 ::2019/08/26(月) 05:37:22.34 ID:AXzp7/3+0.net
ベトナムピエタが弾圧されたんだね。展示しよう持ってこい。

244 ::2019/08/26(月) 05:38:42.10 ID:6oomzBab0.net
慰安婦像が芸術 じゃあ在日の家のドアに慰安婦像ポスター貼っても怒られないよね
「芸術」ですからw

245 ::2019/08/26(月) 05:51:03.91 ID:axFKGL0Q0.net
そんなのが芸術のわけないだろ
ただのプロパガンダ

246 ::2019/08/26(月) 05:54:38.17 ID:oW+ckfO80.net
芸術監督がその器ではない
完全なる人選ミス

「表現の不自由」あいちトリエンナーレが「記事検閲」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010001-alterna-soci

<金曜カフェ>ジャーナリスト・津田大介さん あいち芸術祭 監督として
https://www.google.co.jp/amp/s/www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/322393

247 ::2019/08/26(月) 05:57:13.00 ID:XO1nuD4Y0.net
結局プロパガンダに利用される

248 ::2019/08/26(月) 06:00:00.18 ID:oW+ckfO80.net
「表現の自由が後退した」だなんて
どの口がいうんだ

副社長、あんた自分で先にやってんじゃないか!

249 ::2019/08/26(月) 06:02:37.62 ID:KN7h6Wt+0.net
芸術と言い張るのは作者の自由だけど
素人目には芸術的な価値がこれっぽっちも感じられないんだよなアレ

250 ::2019/08/26(月) 06:13:33.61 ID:kL0giSgNO.net
轢死少女像可哀想

251 ::2019/08/26(月) 06:15:59.97 ID:kfjoRw9Y0.net
何やったって憎悪のネタにされるんだから関係を断つのがベスト

252 ::2019/08/26(月) 06:18:31.18 ID:TlGZfEJn0.net
戦車にひかれたのに売春婦とされた少女がかわいそう

253 ::2019/08/26(月) 06:24:15.98 ID:tHBBDYmf0.net
ベトナムピエタも展示すりゃよかったな

254 ::2019/08/26(月) 06:33:55.17 ID:IumVO02S0.net
なんで入国させてんだよ

255 ::2019/08/26(月) 06:58:09.19 ID:dZ2PmA6O0.net
反日利権の汚い像。

256 ::2019/08/26(月) 07:35:02.71 ID:qfafR1Gz0.net
未だやってんのか
新聞にすんなよ毎日

257 ::2019/08/26(月) 07:36:30.85 ID:qfafR1Gz0.net
プロパガンダだからみんな騒ぎまくるんよ
取り消されることまで想定してただろ
逆に普通に展示されて大人しく終わってしまったほうが困っただろうな

258 ::2019/08/26(月) 07:53:28.82 ID:D+Mc/IWK0.net
捏造の少女像w
詐欺の少女像w
さすがバ韓国、バカチョンw

259 ::2019/08/26(月) 07:56:31.14 ID:ToG5tUn+0.net
ライダイハンの件は?
韓国の行った残虐非道な行為への誠意ある謝罪と賠償は?

260 :名無しさんがお送りします:2019/08/26(月) 08:09:16.09 ID:+vhCgo5+g
自分の国でやれよ売春民族

261 ::2019/08/26(月) 08:35:03.51 ID:s5Z5b4YF0.net
しょうがねぇな

代わりに俺が売春婦像の首に「1回7000ウォン、シャッチョサーン」の札を掛けて展示しといてやるよ

歓喜の涙を流して俺に平伏せ朝鮮ヒトモドキ共(笑)

262 ::2019/08/26(月) 11:43:45.46 ID:aYytXq2K0.net
金の亡者きたこれ

263 ::2019/08/26(月) 13:06:30.68 ID:c+bFumAR0.net
制作費けちって米軍轢死少女像を慰安婦像にでっち上げたあの作家か。

264 ::2019/08/26(月) 13:16:55.71 ID:qfafR1Gz0.net
まあこいつが大人しく終わらせるわけないか
クソ放送や朝日とタイアップして表現の自由とここぞとばかり写真載せるか

265 :名無しさんがお送りします:2019/08/26(月) 15:09:52.62 ID:/o8XYljsP
創価学会の目的は日本国支配だった!? 信者は使い捨て   創価学会の目的は在日朝鮮人による日本国支配であり、
在日の理想国家(日本人の奴隷化、土地、財産等を没収し支配する)現に多面的構想で、日本国を完全支配しようと
画策しています。各分野に送り込まれたエリート学会員(弁護士、検事判事、公認会計士、税理士、警察官や外交官
等の国家公務員上級職等々)はおそらく現在では約数千名を数えるでしょう。池田大作と創価学会による日本国乗っ
取り計画は着実に進んでいるのです。「創価国、創価王国を、地球上に宇宙を作って みんなを守ってあげよう」創
価王国はファシズム(全体主義)の王制国家を目指しているのです。そして、この社会においては、これまで創価学
会が引き起こしてきた言論出版弾圧事件や、替え玉投票事件、盗聴事件、リクルート事件、砂利船舶汚職事件等々を
見ても明らかなように、独裁者・池田大作の名誉と富と権力を守るためなら、暴力や汚職・不正すらも正義としてま
かり通ってしまうのであります。こうした恐るべき「創価王国」構想こそが、宗教の仮面に隠れて池田大作・創価学
会が目指してきた野望の正体といえましょう。この団体の恐ろしいところは、池田大作自ら、目的のためなら手段を
選ばぬ謀略思想を幹部達に叩き込んでいることです。すなわち、ここで池田が『信心を守るため、学会を守るため』
などと言っているのは、本音に訳せば「学会の勢力を伸ばし、池田の野望を達成するため」ということに他なりませ
ん、池田に盲従する狂信的幹部達は、この池田の教えを忠実に実行に移していきました。その結果、学会は、今日の
民主社会の中で類例を見ない奇怪な謀略教団と化しています。しかも一般会員はそうした学会の実態に全く気付けな
いでいるのです。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

266 ::2019/08/26(月) 15:35:20.76 ID:Ijaosk030.net
>>1
これを認めると朝鮮人は何処でも設置し始める!
作話民族売春婦像の設置は如何なる場合でも許してならない!

267 ::2019/08/26(月) 16:05:23.10 ID:TkxvaT2x0.net
韓国が像に売春を強要している状態

268 ::2019/08/26(月) 22:04:19.48 ID:eNb/lcyS0.net
>>259
あいつら謝罪したら負けだと思ってるから謝罪なんぞしてないよ
そのくせ「もう謝罪したから終わってる」ってぬかしてる
もう生きる価値もないゴミ以下の生物ですわ、チョンは

269 ::2019/08/27(火) 18:13:37.44 ID:riIX41c+0.net
>>12
>>1くらい読めよ

270 ::2019/08/27(火) 18:15:45.75 ID:iR1cVSlj0.net
ジブンノイエニ飾れよ

271 ::2019/08/27(火) 18:15:48.19 ID:URcSB8ba0.net
>>91
おめえもっと加速しろよ

272 ::2019/08/27(火) 18:17:16.86 ID:MGj+Zr9u0.net
米軍にひき殺された子供の像の作者か

273 ::2019/08/27(火) 18:24:10.49 ID:p5CoSYUV0.net
とっとと持って帰れ
間違ってもメンド臭がって名古屋駅のゴミ箱に捨てんなよ

274 ::2019/08/27(火) 18:24:37.92 ID:wnB+xdbZ0.net
>>218
勝手に売春婦の象徴にされて遺族は怒らないのか?

275 ::2019/08/27(火) 18:42:59.25 ID:7gKSx3Pb0.net
ぶっちゃけ、天皇を燃やすのが、一番の問題だろ

さりげなく慰安婦問題に持っていこうとするよな

276 ::2019/08/27(火) 19:11:23.51 ID:Mx0Ke+KV0.net
話も 下火だな
金髪豚野郎上手く逃げたな

公金も返却無しかよ

どこに流れたのやら

277 ::2019/08/27(火) 19:23:08.91 ID:hb+yvmpx0.net
テロリストは入国させてはダメだ。
オリンピックを控えてるのに生温い。

278 ::2019/08/27(火) 19:54:42.46 ID:V4uZ6v/h0.net
>>273
既に売約済(スペイン行)

総レス数 278
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★