2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】青瓦台の(また登場w→)金鉉宗氏、日本が求める「元徴用工」判決の是正措置は「ありえない!」と断言

1 ::2019/08/29(木) 00:49:33.92 ID:/aJJdHSK0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
拳下ろせぬ韓国「ボールは日本側」 8割「不買続行」の世論受け ホワイト国除外

 日本が輸出管理優遇対象国としている「グループA(ホワイト国)」から韓国を
除外したことに対し、韓国政府は28日、長嶺安政・駐韓大使に強く抗議し、即時
撤回と建設的な解決策模索のための対話を要請した。関係悪化の責任を巡り、
日韓両政府は互いに非難を続けており、事態解決の糸口は見えない。

 青瓦台の金鉉宗国家安保室第2次長は28日に会見し、除外措置は「恣意的かつ
敵対的な経済報復」と批判。また、日本が繰り返し求める、元徴用工訴訟で
日本企業に賠償を命じた最高裁判決(昨年10月)の是正措置は「ありえない」
と断言した。
https://mainichi.jp/articles/20190828/k00/00m/030/268000c

2 ::2019/08/29(木) 00:51:00.74 ID:cn1x+JHi0.net
韓国(笑)と三菱が喧嘩したら韓国(笑)は秒殺

3 ::2019/08/29(木) 00:51:10.52 ID:KON3Qb+50.net
https://i.imgur.com/VVKGmYq.jpg

4 ::2019/08/29(木) 00:51:47.74 ID:GzxsaWSR0.net
もうどうでもいいよ

5 ::2019/08/29(木) 00:52:54.55 ID:cqzEdnx50.net
早く滅びろ。

6 ::2019/08/29(木) 00:53:42.27 ID:4i+4qUcs0.net
ホワイト国への復帰もフッ化水素の横流しを謝罪するまで「ありえない!」けどね

7 ::2019/08/29(木) 00:54:00.40 ID:uMvgv9Fz0.net
あっそ
それならそれでええんちゃいます?
ほなサイナラ

8 ::2019/08/29(木) 00:54:07.78 ID:4l6aAjEN0.net
なら早く現金化しろ

9 ::2019/08/29(木) 00:55:29.35 ID:wJI8zCVE0.net
なんで原告は現金化しないの?

10 ::2019/08/29(木) 00:57:32.04 ID:T9bWx8wC0.net
もしかしてアイツら謝り方知らないんじゃね?

11 ::2019/08/29(木) 00:59:17.92 ID:dOha0XIN0.net
いい反応だ
簡単に折れられたら、根本からの解決にならないからな
これを機に滅亡してもらわないと

12 ::2019/08/29(木) 01:00:01.32 ID:auIR738i0.net
ジャップの土下座で済まないよww犬チョッパリの土下座じゃ価値もないけどなw

13 ::2019/08/29(木) 01:01:42.00 ID:mhNrQQnw0.net
ボールは常に困ってる側にある
日本を困らせることができないなら負け

14 ::2019/08/29(木) 01:03:43.85 ID:d28uHwwJ0.net
請求権協定で支払った分を現在の貨幣価値にして返却してもらおうか

15 ::2019/08/29(木) 01:04:02.33 ID:Iuv8f1J20.net
あのしょぼくれたおっさんも何者なんだろうな。序列は文よりは下か?

16 ::2019/08/29(木) 01:05:20.91 ID:GQzRLP170.net
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

17 ::2019/08/29(木) 01:06:59.46 ID:OiNP1eJ40.net
ボールとかどうでもいいわ 日本が何もしないでも韓国が衰退していく これで十分
一生ギャーギャー喚いていればいい
こういうコメントも含め全て無視でいい

18 ::2019/08/29(木) 01:07:45.67 ID:gP3Wckgq0.net
倭寇は退治され、太陽は二度と登ることはない!

19 ::2019/08/29(木) 01:07:55.74 ID:TQDZSzwh0.net
変な鳴き声

20 ::2019/08/29(木) 01:09:28.29 ID:3je0pgdm0.net
>>1
じゃあもう話すことはないね
さよなら

21 ::2019/08/29(木) 01:11:52.55 ID:vZLaVc/O0.net
>>10
謝り方じゃなくて謝るの意味を知らないんだろ?
だから日本が何度謝罪してても謝罪するニダ言い続けるんだよ

22 ::2019/08/29(木) 01:12:43.56 ID:tcj2i2dp0.net
>>10
真正性のあるやつ得意なんじゃないのか?

23 ::2019/08/29(木) 01:13:39.94 ID:ptNm+jqq0.net
ボールがコッチにあるらしいからシッカリしまっとけ
待ってれば現金化か断交をくれそうだ

24 ::2019/08/29(木) 01:13:46.43 ID:kEvlaDPI0.net
ジャァァァァァァァァァップ(笑)

25 ::2019/08/29(木) 01:15:14.56 ID:jCODfGvX0.net
>>6
謝罪で済むかよwww
おまえ働いたことねーだろ。
横流しが発生した経緯と原因の報告。
それと横流しが二度と発生しないよう再発防止策を策定して報告してもらう必要があるわ

26 ::2019/08/29(木) 01:16:38.40 ID:hKbtsmAK0.net
いつまでも戦争の話持ち出しやがって、うっざ
韓国軍がベトナムでやった蛮行とかあるんでしょ?
ベトナムにいる役人どもはボケっとしてねーで裏工作でドンドン話盛って世界に発信していけや
ついでにチョンの専売特許、銅像(ライダイハン像)を世界の観光名所におっ建てろとベトナム政府を説得しとけ

27 ::2019/08/29(木) 01:16:41.27 ID:USobBR0n0.net
>>16
先に貼られたか

28 ::2019/08/29(木) 01:18:52.87 ID:NjEmWjwv0.net
もう好きにしてくれ

ただしやり返すがな

29 ::2019/08/29(木) 01:20:42.76 ID:4i+4qUcs0.net
>>25
つっかかるね
日本人に謝罪するなら死んだ方がいいと思ってる国民性だからあえて書いただけですけどね

30 ::2019/08/29(木) 01:25:00.25 ID:KQNVPKub0.net
徴用工問題に対する報復はいつやるんだよ

31 ::2019/08/29(木) 01:25:46.74 ID:8IBxVTDE0.net
無言でボールを打ち返す日本・・・

32 ::2019/08/29(木) 01:27:12.84 ID:UshsPKFw0.net
これをありえないなんて言ってる間は国と国の付き合いは出来ないな同じ手法で勝手にどんどんタカリ出すぞ
最終的には国交断絶しないとダメだ絡まないほうがいい

33 ::2019/08/29(木) 01:27:51.00 ID:sPXXW0Is0.net
>>30
現金化きたらじゃね
つか相手がセルフ制裁で自滅して機会無くなりそうだけど

34 ::2019/08/29(木) 01:32:49.49 ID:XyJ3l41w0.net
>>30
来週が期限らしい

35 ::2019/08/29(木) 01:33:34.36 ID:FlDopohA0.net
なんで国家安全保安室の役人が最高裁判決に口出せるの?
なんで、「ありえない」っていいきれるの?

もしかして最高裁判事よりえらいの?

36 ::2019/08/29(木) 01:36:17.31 ID:RlUJpj8o0.net
日本の輸出管理の見直しというジャブに韓国は完全に狼狽してるからな
その証拠にあれだけ威勢よく現金化するぞと息まいてたのに腰が引けてしまって挑発すらできない状態だからな

37 ::2019/08/29(木) 01:36:17.87 ID:IIUgZJM60.net
是正措置は「ありえない」なら
日本は韓国との対話ない

ボールはこの際
どっちでもいい

38 ::2019/08/29(木) 01:39:46.89 ID:VRY0p/Bg0.net
ありえないなら、さっさと現金化しろ
ムンを更に挑発してこき下ろせばやるだろう

39 ::2019/08/29(木) 01:41:51.62 ID:XQdb5rup0.net
日本が求めてるのは判決を変えろって言ってるんじゃなく
日本企業の代わりに韓国政府が支払えってこと

40 ::2019/08/29(木) 01:42:09.56 ID:QDHHtW/t0.net
最高裁が政府やれよ
何が三権分立だ
誰と話せばいいのかわかんね

41 ::2019/08/29(木) 01:42:21.13 ID:DjuCdjmj0.net
ならば早く現金化しろよ!
これで文政権は終わったなw

42 ::2019/08/29(木) 01:43:02.83 ID:QDHHtW/t0.net
国連や国際会議も最高裁が出席しろよ

43 ::2019/08/29(木) 01:44:12.23 ID:QDHHtW/t0.net
前政権が決めた事など
シラネ

44 ::2019/08/29(木) 01:45:27.02 ID:IZZsuytv0.net
もう見捨てるだけだからどうでもいいよ
早く資産売却しろよ
今度こそ制裁するから

45 ::2019/08/29(木) 01:46:15.10 ID:TAl9Wg450.net
北朝鮮と同じ構造。

北朝鮮は国内経済が悪化するたびに、アメリカを挑発したり、まるで戦時下のような演出を国内に向けて発信し続けた。
国家に対外的な驚異がせまると、国民は一体化してり国内の不満を外敵に向けるようになる。


韓国の経済が破綻するこの先、韓国の日本たたきが一層はげしくなるだろう。

日本はお茶でも飲んで無視するにかぎる。

46 ::2019/08/29(木) 01:46:35.49 ID:VZnr0uly0.net
その勢いで突っ走れ
引き返せなくなるところまで

47 ::2019/08/29(木) 01:46:43.26 ID:EPX/ULmP0.net
ここんとこずっと表にでて発言するの
こいつか外交次官とかだな、あと首相
ムンムンとギョンギョンどしたん?
ニキビでもできたん?

48 ::2019/08/29(木) 01:49:48.82 ID:QDHHtW/t0.net
日本「約束は守れ」
韓国「約束は守れない」
日本「だからゴールは動かすなよ」
韓国「動いていない」
以下続く

49 ::2019/08/29(木) 01:50:06.34 ID:fkpROdQr0.net
役者揃ってるなー
みんなキャラかぶってるけどw

50 ::2019/08/29(木) 01:51:29.57 ID:IIUgZJM60.net
<敵対的な経済報復
あなたがた韓国が"報復"と
表現している。なら最初の攻撃は自国である韓国である事
認めている。
であれば報復処置があっても普通

51 ::2019/08/29(木) 01:54:31.95 ID:A2Px+eTq0.net
つーかムンジェインの部下が必死こいて忠義ランキング稼ごうと
リップサービスしてるだけ
靴舐めゴマすり野郎しかいないのか

52 ::2019/08/29(木) 02:00:07.02 ID:i2wfzhT00.net
国際法を反故にする常習犯。
全世界は韓国の妄言を信用してはならない。

53 ::2019/08/29(木) 02:10:12.57 ID:Y1TBKKVX0.net
ところで現金化まだしてなかったのかw

54 ::2019/08/29(木) 02:16:59.43 ID:YdIYjxqH0.net
どれだけ喚いても徴用工は日本にとって絶対に退けないラインだからな
韓国政府が折れるというか本来あるべき適切な対応をするしかないと思うんだけど
自国民にお得意の土下座で謝罪すればたぶん許してくれるだろ
1000年に1回ぐらい歴史を直視するのも悪くないぞ

55 ::2019/08/29(木) 02:17:02.59 ID:Gxlx0pcn0.net
見直しじゃなくて規制にしたら、韓国なんてあっという間に滅んでしまうからなぁ
絶対に恨まれるし、米からも文句が出るだろう
見直しで現状コレだし今以上の行動に出られない
悩ましいな

56 ::2019/08/29(木) 02:23:08.05 ID:XQdb5rup0.net
三権分立っていうけど、文はあらゆる機関で
親日・知日派の人材をクビにして、イエスマンを据えてる
最高裁判事もそう

57 ::2019/08/29(木) 02:38:18.39 ID:a8nqF2vI0.net
血糖値高そうな名前のネコさん

58 ::2019/08/29(木) 02:47:54.18 ID:FeSJ/3dj0.net
にゃにゃにゃにゃーい

59 ::2019/08/29(木) 02:50:51.49 ID:mPcQ+w9U0.net
>>1
>日韓両政府は互いに非難を続けており、事態解決の糸口は見えない。

韓国が一方的にだろ

60 ::2019/08/29(木) 02:54:57.57 ID:myZaTgiu0.net
徴用工に関しては、日韓請求権協定でも完全かつ最終解決書いてあるし、当時の議事録も残ってるからな。
韓国が個人の対応は国内でするから一括で賠償しろいったんだからな。
個人の請求権が残っていたとしても、それを賠償すべきは韓国政府であり日本政府及び日本企業ではない。
https://i.imgur.com/ELW8h5m.png

どちらかと言えば慰安婦問題のが韓国の方に世界が支持してくれる可能性が徴用工より高いが、
慰安婦問題ですら、2015年に慰安婦合意がある。勝手に破棄したのは韓国。いずれにしても理は日本にある。

61 ::2019/08/29(木) 02:55:41.19 ID:8FRGHhAp0.net
はやく米韓同盟破棄してレッドチームいけよ

62 ::2019/08/29(木) 02:58:40.51 ID:iTEFzKK10.net
>>21
> 謝るの意味を知らない

腑に落ちたわ
友好/友達の意味が違うのと一緒だな

63 ::2019/08/29(木) 03:02:59.90 ID:+O6RQF7R0.net
 
 
 
 
 これで決まったろうが 
 日本政府はさっさと経済制裁実行しろ!
  
 
 
 

64 ::2019/08/29(木) 03:03:17.31 ID:yGadRaZb0.net
>>61
北ならともかく南に共産なんて務まるのかしら

65 ::2019/08/29(木) 03:03:29.62 ID:TasWRBtM0.net
はいさようなら

66 ::2019/08/29(木) 03:15:37.39 ID:SOqRf3uU0.net
そろそろ韓国が金融破綻したら各国がどうするかを協議し
決めといた方がいいのとちがう? 
来週あたりデフォルト起こすと思う。

勿論日本は優先順位一位で資産取り押さえと資本の引き上げだな。
世界で一番貸し込んでるからな

67 ::2019/08/29(木) 03:25:23.34 ID:pTpiI2nU0.net
今までみたいな綺麗事ばかりではやられる一方で、こんな異常者に嘘つき呼ばわりされ続けるのは気分が悪い
ばら撒き費用を使ってライダイハンを証言台に立たせたり、見え見えな工作でもやらないとキチガイにやられっぱなし
それには諜報部員として忍者を復活させるべき

68 ::2019/08/29(木) 03:30:48.41 ID:8ltaNwSB0.net
大韓民族NO。1

69 ::2019/08/29(木) 05:44:43.29 ID:oHU43BT20.net
そう言えば
徴用問題で、売却するとか現金化するとか
息巻いてた件はどうなったの?
七月くらいに手続き進めたんじゃないの?
ひよった?

70 ::2019/08/29(木) 05:48:27.30 ID:zBwgRJyU0.net
韓国は詰んでる事に気が付いてないのか

71 ::2019/08/29(木) 05:48:54.92 ID:qjOklUbGO.net
分かったから、はよ現金化

72 ::2019/08/29(木) 05:57:07.83 ID:EPX/ULmP0.net
>>69
延長してるだけ!日和ってない!
いつかはやるから早くグループAに戻せ!今度は本気だぞ!

73 ::2019/08/29(木) 06:01:18.85 ID:DJuKOS4e0.net
まあこういう連中は死ぬまでこのままだよ。
謝らせる努力も間違いを認めさせる努力も無意味だ。
ただただ死ぬところまで追い詰めるしかない

74 ::2019/08/29(木) 06:04:10.82 ID:aA7KypoC0.net
日本は困って無い
どーぞ

75 ::2019/08/29(木) 06:09:55.07 ID:G4c6uQeZ0.net
>>74
ええええええええええええええええええええええええええええええ

オリンピックボイコットされたら困るぅ
メダルにイチャモン付けられて困るぅ
コメも輸出できなくて困るぅ

76 ::2019/08/29(木) 06:13:17.38 ID:wxlT7GIA0.net
自分達はやるべき事も何もしないで、日本にはひたすら譲歩妥協を求める

こんなタカリ乞食どもは一切相手にしちゃいかんw

77 ::2019/08/29(木) 06:14:47.25 ID:4oH4yQJb0.net
うんじゃ現状のままでw
現金化したら報復するとだけ言っておく

78 ::2019/08/29(木) 06:22:55.68 ID:DxS0KdFZ0.net
韓国の大法院の判決は植民地支配に対しての賠償だからな請求権協定は関係ないって事だろうけど

79 ::2019/08/29(木) 06:26:50.25 ID:XQdb5rup0.net
始めから日本との関係を悪化させるのが文の目的
徴用工や慰安婦はそのための道具にすぎない
だから日本がいくら譲歩しても解決はしない
解決が目的じゃないから

80 ::2019/08/29(木) 06:31:21.77 ID:rgAI7zTc0.net
是正措置は無いだろ
だって韓国政府が全部負担しなければいけない案件なんだから

ほら、韓国人の出来ませんってどういう意味だっけ?

81 ::2019/08/29(木) 06:32:34.20 ID:kVX59qA90.net
口数が減るだけで
基本この土人たちは
謝るという事が出来ない

それを最大の恥辱と思っているからだ
だから日本に対しても執拗に謝罪謝罪と言い続ける

ベトナムへの態度を見れば
蚊の国に人権を語る資格などないのは明白

82 ::2019/08/29(木) 06:33:29.98 ID:kVX59qA90.net
冒頭に米国、中国に対してを
つけ忘れた

83 ::2019/08/29(木) 06:35:49.59 ID:s9qnqeb+0.net
>金鉉宗国家安保室第2次長

グックが失脚しそうだからか急にしゃしゃり出てきたな。
明らかにムンの後継者の座を狙ってるな。実にわかりやすいw

84 ::2019/08/29(木) 06:35:50.17 ID:yS+boqAr0.net
金鉉宗国家安保室第2次長

窓際族みたいな役職ではなく
アメリカなら安全保障担当大統領補佐官くらいに偉い人なんだと!

85 ::2019/08/29(木) 06:37:09.11 ID:/syMHZSi0.net
いいからはよ資産売却しろよカス

86 ::2019/08/29(木) 06:43:33.95 ID:DrhQVhkV0.net
ボールは〜って言い回しがよほど気に入ったみたいだなw
過去に外交問題で揉めた時に韓国がそういう言い回しをした記憶は無いが、
こないだ安倍に言われてから何度も繰り返し使ってるよな

87 ::2019/08/29(木) 06:44:18.22 ID:cgEV8WId0.net
>>1
日韓基本条約で一括で支払われた金は、こいつらの中ではどういう扱いになってんだ?
 
こういう韓国政府の高官から全然そういうコメントを聞かないんだが、意図的に触れないようにしてんの?

88 ::2019/08/29(木) 06:45:43.21 ID:Si/5l4p60.net
国交断絶待った無し!

89 ::2019/08/29(木) 06:48:28.56 ID:JqNYieMz0.net
高麗棒子が日本に命令するな
おとなしくまたひらいてろ

90 ::2019/08/29(木) 06:52:28.59 ID:EYoZa8980.net
なんつーか
スゲー楽しいわ
こいつらとは徹底的にやり合わないとな

91 ::2019/08/29(木) 06:52:59.73 ID:EYoZa8980.net
>>87
こないだ日本企業が持ち逃げしたみたいなスレがたってた

92 ::2019/08/29(木) 07:20:26.55 ID:RNmGkysN0.net
なんでお前が大暴投した球をこっちが拾いにいかなあかんねん
さっさと取ってこいアホ

93 ::2019/08/29(木) 07:32:19.52 ID:1vcHrTbG0.net
>>24
もはや空気だな

94 ::2019/08/29(木) 07:33:50.12 ID:1vcHrTbG0.net
>>40
国民情緒が最優先されるから国民情緒と話さんと無理。

95 ::2019/08/29(木) 07:37:11.66 ID:09iHsNlm0.net
早く現金化しろや
明確に条約破れば
こっちも何でもありの報復ができる
ホワイト外しなんて報復でも何でもない
って事を教えてもらえば?

96 ::2019/08/29(木) 07:42:41.49 ID:G4c6uQeZ0.net
そりゃあそうだ
なにしろ「国民の同意を得ない」で「強制的に結ばれた違法な条約」だからそれに対する「慰謝料的なもの」を裁判所が認めたんだから、話が合うわけがない!

97 ::2019/08/29(木) 07:45:33.83 ID:z3jVy+Qo0.net
チョウセンヒトモドキが根絶やしになるまであともう少し

98 ::2019/08/29(木) 08:53:44.02 ID:PkwIHI800.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190829-00000001-pseven-kr
>つまり徴用工問題は、市民団体(ここでは民族問題研究所)が
>反日活動をしたいが為の“道具”でしかないということなのだ。

> しかも彼らが元徴用工の救済を
>第一に考えているのかといえばそれも違う。
>前述のように他の団体の声を無視し続けていることに、
>それは象徴されているだろう。
>常に市民団体が掲げる反日イデオロギーが優先され、
>当事者の声が無視され続ける、
>という日韓・歴史問題における不条理が
>ここでも見て取ることができた。

なんでも反日に結びつければおkと考えてやりたい放題だから、
韓国国内の市民団体同士で壮絶な内輪もめが発生してるとのことw

99 ::2019/08/29(木) 10:02:56.27 ID:EuJUTKpX0.net
こんな無能の小物どうでもいいわ。ムンムンを出せや。無能過ぎて話噛み合わないし。
同じ噛み合わないならムンムン。昨日もムンムンが勇ましく慈愛溢れる遺憾の意の演説だしてくるかと思ったのに。

100 ::2019/08/29(木) 10:04:24.15 ID:SqZd+JPH0.net
コイツの言うことが、ムンジェインの本音だからな

101 ::2019/08/29(木) 18:53:41.98 ID:NA6IGu0t0.net
>>83
こいつが誤った情報をムンムンに流して、
アメリカ外の関係を壊した元凶と
各国の評論家や政府関係者は見ているくらいの戦犯。
それでも韓国外交のエース扱いだったらしい。

102 ::2019/08/29(木) 19:32:05.64 ID:kuq8MbKm0.net
カンギョンファとこいつが船頭になって、船が山から転落してる

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★