2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻をビンタした容疑で夫を逮捕

1 ::2019/08/29(木) 16:17:27.91 ID:petTBsbY0.net ?PLT(12000)
子守中の居眠りを注意されたことに腹を立てて妻に暴力を振るったとして、
兵庫県警兵庫署は27日、暴行の疑いで、神戸市兵庫区の会社員の男(30)を逮捕した。

逮捕容疑は同日夜、自宅で妻の頬を平手打ちするなどした疑い。けがはなかった。容疑を認めているという。

同署によると、男は妻が入浴中、長女(1)と次女(4カ月)の子守をしていた最中に寝てしまい、
風呂から上がった妻にとがめられると、逆上して平手打ちしたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000008-kobenext-l28

2 ::2019/08/29(木) 16:18:23.65 ID:Ybpo57rq0.net


3 ::2019/08/29(木) 16:18:34.09 ID:Fa0E/yzu0.net
オンナが悪い

4 ::2019/08/29(木) 16:19:00.91 ID:45IO4vnd0.net
札束ビンタなら許された

5 ::2019/08/29(木) 16:19:08.04 ID:+rKbJPNj0.net
その後はごめんねセックスだろ

6 ::2019/08/29(木) 16:19:13.83 ID:ocqL78580.net
これ嫁が被害届出したってこと?

7 ::2019/08/29(木) 16:19:22.69 ID:LeOs+4HF0.net
嫁に怒られたら抱き寄せてキス!が基本だろ

8 ::2019/08/29(木) 16:19:25.77 ID:EYqnsOVf0.net
元ホストとキャバ嬢か

9 ::2019/08/29(木) 16:20:57.40 ID:pAvlkvGL0.net
はじめましてヴァニラといいます。

10 ::2019/08/29(木) 16:21:01.59 ID:LsRzgueo0.net
通報した嫁もバカだろ、旦那は前科がついて仕事もクビ。離婚しても養育費貰えず。そのうち内縁夫に子供を虐待されてまたニュースに。

11 ::2019/08/29(木) 16:21:47.69 ID:uDAas8wH0.net
仕事で疲れてるなら仕方ないだろ

12 ::2019/08/29(木) 16:22:14.71 ID:VJ/HnzZP0.net
こんなのを扱ってるくらい
警察は暇なのか?

13 ::2019/08/29(木) 16:23:00.08 ID:1UrF1n0r0.net
プレイですよ

14 ::2019/08/29(木) 16:23:11.75 ID:x3PbxW0k0.net
離婚しろよ

15 ::2019/08/29(木) 16:25:28.11 ID:Pl1UXU/A0.net
クソワロタ

16 ::2019/08/29(木) 16:29:15.14 ID:xcJsFKxS0.net
寝不足で仕事して嫁が風呂入ってる間にうっかりうたた寝しただけでこの仕打ち

17 ::2019/08/29(木) 16:32:26.89 ID:35Kxolu50.net
こんな事で逮捕されるのに後人殺した中華は無罪飯塚さんはのうのうと生きてるのかよ

18 ::2019/08/29(木) 16:33:13.36 ID:kfuuoaYR0.net
寝起きの機嫌が悪いタイミングでイラつかせる怒りかたしたんだろうな。

19 ::2019/08/29(木) 16:33:38.13 ID:yRSfeQvy0.net
逆に妻が旦那に暴力ふるったときは、警察がなだめ役に回って
逮捕しなさそうなんだけどどんなもんだろうか。

20 ::2019/08/29(木) 16:35:19.34 ID:fTsR6fDh0.net
>>10
女はみんな韓国と同じ

21 ::2019/08/29(木) 16:36:51.67 ID:HlKATYtp0.net
ボギー ボギー あんたの時代は良かったー♪、

22 ::2019/08/29(木) 16:38:00.94 ID:HlKATYtp0.net
まあきっとトーチャンも仕事で疲れてたんだよね

23 ::2019/08/29(木) 16:44:15.71 ID:cOljT3W90.net
>>12
普通にDVだろ…

24 ::2019/08/29(木) 16:45:24.29 ID:1UZRZIS30.net
お互い相手を間違えたっぽ

25 ::2019/08/29(木) 16:46:28.64 ID:WHbQHdH40.net
年子かな
4ヶ月の次女はまだいいが、1歳の長女のほうは目が離せない年齢だからねぇ
俺も子供が2歳くらいのころに風呂で寝落ちしてるの嫁に見つかり死ぬほど怒られたわ

26 ::2019/08/29(木) 16:48:29.46 ID:xpSeRShG0.net
すごい時代になったもんだ

27 ::2019/08/29(木) 16:49:08.64 ID:peZQ9qrl0.net
嫁がのうのうと風呂に入って子守のミスを攻めるとか。この嫁が悪い。

28 ::2019/08/29(木) 16:49:33.97 ID:d0dlzMzg0.net
>>10
これが日本人です

29 ::2019/08/29(木) 16:49:34.03 ID:CobXZfZX0.net
大けがしたならともかく家族間のいざこざに警察は普通介入しないものだけどね
なにか事情があるのかな

30 ::2019/08/29(木) 16:50:08.70 ID:3VGJuLgX0.net
これは女が悪い(日本と韓国限定)

31 ::2019/08/29(木) 16:50:31.08 ID:G9l+57OL0.net
>>21
先に書かれてた

32 ::2019/08/29(木) 16:51:30.36 ID:rfCk7mnD0.net
女(韓国)と関わらないほうがいい

33 ::2019/08/29(木) 16:51:32.98 ID:ZkkdLRPz0.net
マラビンタしたくらいでギャーギャー騒ぐブスいるよなw

34 ::2019/08/29(木) 16:52:26.13 ID:DOuXTuDA0.net
釈放後、滅茶苦茶セックスした

35 ::2019/08/29(木) 16:53:16.98 ID:lu9Trj9G0.net
こりゃ離婚だな

36 ::2019/08/29(木) 16:55:12.37 ID:/Q0CaiLt0.net
とんでもねえな
状況的にてめえがビンタされるべきだろ

37 ::2019/08/29(木) 16:56:34.86 ID:mlyQyqJ50.net
すぐ上のスレタイが
アントニオ猪木(76)、愛妻が亡くなったことを報告
で笑った

38 ::2019/08/29(木) 16:57:56.42 ID:7f1xVWX40.net
1歳ならまだしも4ヶ月とか、目の離し方次第では死ぬぞ。俺も自分のベッドに転がしといたらいつのまにか寝てて、子供がベッドから落ちた事がある。ナイスキャッチして事なきを得たがな

39 ::2019/08/29(木) 16:58:24.21 ID:yIAoMh5T0.net
女馬鹿過ぎてワロタ
病的にコミュニケーション取れんゴミが
男にビンタ打たれるラインを越えた口の利き方して
殴られたから被害者ってのがそもそもクソだろ
普段こういう奴らが必死に主張する言葉の暴力どした〜?

40 ::2019/08/29(木) 16:59:24.98 ID:hpHiby3B0.net
年子で仲の良い夫婦なのに…

41 ::2019/08/29(木) 17:00:46.09 ID:KpQ105pF0.net
かなりキツい言われかたされたんだろうなー
時代が時代ならこんなクソ女は斬首されて当たり前なんだがね

女は全員死ね

42 ::2019/08/29(木) 17:02:30.70 ID:sp69mWSO0.net
ビンタ出来るオラオラ系だから結婚出来て子供が作れたとも言える
進むも地獄退くも地獄 ここがジャップランドだ

43 ::2019/08/29(木) 17:03:18.01 ID:F+Flmt510.net
女は張り倒さなきゃわからねえ

44 ::2019/08/29(木) 17:05:49.28 ID:hm2N2Bd40.net
DVオスは全員逮捕でいいだろ

45 ::2019/08/29(木) 17:09:44.54 ID:R/CjrLjW0.net
乳ビンタなら無罪なのに

46 ::2019/08/29(木) 17:10:18.57 ID:HlKATYtp0.net
疲れてる旦那に暴言吐く嫁も逮捕だなw

47 ::2019/08/29(木) 17:11:35.94 ID:u0Zfworn0.net
なんで警察へ通報するかな?
旦那前科者にし、子供は一生前科者の子になり
これで公安関係への就活事実上ペケに

48 ::2019/08/29(木) 17:11:58.40 ID:yIAoMh5T0.net
>>44
おいメスでもない何か
鏡でツラ見直して発言権あるのか自問してこいよ

49 ::2019/08/29(木) 17:14:10.64 ID:XIiXMdLs0.net
菅原ビンタ

50 ::2019/08/29(木) 17:18:50.06 ID:bowuTi4q0.net
>>10
こんなの起訴されるものじゃないし、実名報道もされないからクビにはならない。無罪推定なのに逮捕だけでクビにしてたら労基に駆け込まれたら終わり。
そんなこと考えて通報を躊躇する必要はない。エスカレートする前にどんどん通報しましょう。

51 ::2019/08/29(木) 17:23:59.67 ID:yG92ozy50.net
嫁に裏拳入れて、別れてやったぜ!

52 ::2019/08/29(木) 17:24:33.63 ID:yG92ozy50.net
ほあたあっ! ってねー

53 ::2019/08/29(木) 17:25:00.09 ID:P62UcwTQ0.net
勝手に動き回って目が離せない時期だから妻がキレるのは解る
ダンナの暴力がどういう過程でどの程度だったのかはよくわからないけど、
通報してダンナを失職させて自らの家庭を崩壊させるほど許せないものだったのかなぁ

54 ::2019/08/29(木) 17:28:18.67 ID:T48L32EL0.net
>>21
ジュリーめっちゃ太ったね

55 ::2019/08/29(木) 17:31:00.83 ID:d6RYnS9D0.net
カス夫婦ワロタ

56 ::2019/08/29(木) 17:32:58.93 ID:9aUkWUbG0.net
これは妻が悪いだろ
下手したら子供溺死してたのに
その危機感すら持ってない

57 ::2019/08/29(木) 17:33:14.75 ID:WnrZnKrN0.net
ビターン!

58 ::2019/08/29(木) 17:33:18.98 ID:jKCvepVW0.net
実名はよ

59 ::2019/08/29(木) 17:36:36.91 ID:0uhL/iNz0.net
子どもも親に叩かれたら警察に通報する世の中だしな

60 ::2019/08/29(木) 17:37:55.01 ID:unCIwRqX0.net
>>56
文盲乙

61 ::2019/08/29(木) 17:41:11.11 ID:wV/Zkzxz0.net
>>20
被害者づらした加害者って事かなるほと

62 ::2019/08/29(木) 17:45:32.54 ID:+bm+YXr50.net
>>56
おまえ日本人か

63 ::2019/08/29(木) 17:46:31.49 ID:JmXo/e6M0.net
逮捕しなきゃならないほど緊急性あったんだ
飯塚以上に

64 ::2019/08/29(木) 17:49:20.25 ID:HDgs4FJQ0.net
はぁ?

65 ::2019/08/29(木) 17:50:11.62 ID:kysNDL6N0.net
>>56
誰かこの人のレス翻訳お願い

66 ::2019/08/29(木) 17:51:32.64 ID:3jUDn9cX0.net
どんな理由にしろビンタした男が悪いわな
どちらの立場にしてももう少ししっかりしろよ、とは思うけど
子供虐待したり、いい歳して薬や煽り運転する阿呆もいるから

67 ::2019/08/29(木) 17:51:39.49 ID:qXB5ows50.net
聞き分けのない女の頬を♪
ひとつ、ふたつ、張り倒して♪
背中を向けて煙草を吸えば♪

逮捕です。

68 ::2019/08/29(木) 18:03:17.04 ID:sp69mWSO0.net
これで丸く収まるのかね
通報に逆上して今度は殺される何て事は無い?

69 ::2019/08/29(木) 18:12:37.14 ID:OkTEfU/70.net
>>56
お前は頭が悪い

70 ::2019/08/29(木) 18:15:25.81 ID:mtUEqHp90.net
井上ひさし懲役何年になるねん

71 ::2019/08/29(木) 18:20:46.22 ID:m3mAZ1aL0.net
スパンキングしたら逮捕されるのか

72 ::2019/08/29(木) 18:27:22.01 ID:q8P5cmiR0.net
仲良くしろよ

73 ::2019/08/29(木) 18:30:29.98 ID:wc338aEM0.net
3メーターくらい吹っ飛んだの?

74 ::2019/08/29(木) 18:31:33.66 ID:PqsHyZqi0.net
兵庫で察したわ

75 ::2019/08/29(木) 18:38:42.07 ID:qofPjg6y0.net
アントニオ猪木大丈夫かよ

76 ::2019/08/29(木) 18:54:47.66 ID:zBwgRJyU0.net
手を挙げるとかあり得ない
絶対にこれが初めてじゃないはずだよ
人として未熟

77 ::2019/08/29(木) 18:56:24.50 ID:9EIMea+B0.net
マジかよ ムン最低だな

78 ::2019/08/29(木) 18:56:28.45 ID:PIMsuLrb0.net
(´・ω・`)しらんがな

79 ::2019/08/29(木) 18:57:17.91 ID:TFbib1at0.net
妻が夫をビンタしても騒がないんだろ?
これセクハラじゃね?

80 ::2019/08/29(木) 18:57:59.64 ID:rUr3WiBU0.net
殴られて我慢する奴は馬鹿(´・ω・`)

81 ::2019/08/29(木) 18:59:45.01 ID:aOknRg1N0.net
こりゃ離婚だな。

82 ::2019/08/29(木) 19:00:32.84 ID:lregSh0E0.net
長女か、母まんこの脳ミソコピーと思うとたまんないね

83 ::2019/08/29(木) 19:01:42.75 ID:D2sy5Vsd0.net
逆だと逮捕されない不思議

84 ::2019/08/29(木) 19:03:41.88 ID:Y4Li54bu0.net
男親の使えなさとだらしなさは異常

85 ::2019/08/29(木) 19:07:59.50 ID:3VGJuLgX0.net
>>79
男の力なら止められるからな
でも今は女より弱い男が多いからDV女も余裕で捕まる

86 ::2019/08/29(木) 19:08:13.92 ID:2o8ysG5pO.net
>>56←真性ガイジ

87 ::2019/08/29(木) 19:09:21.96 ID:912+PVOr0.net
あの漫画貼れよ

88 ::2019/08/29(木) 19:10:11.46 ID:QKD25Un90.net
この程度で訴えるとか頭おかしい

89 ::2019/08/29(木) 19:10:19.39 ID:5qWUIjhw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DjtfPfCU0AAjlH2.jpg

90 ::2019/08/29(木) 19:17:37.70 ID:Kgd4FPaJ0.net
中条かな子も被害者なのか?

91 ::2019/08/29(木) 19:25:09.74 ID:BNYFCJNz0.net
>>27
お前みたいな糞馬鹿は子供作るなよ絶対

92 ::2019/08/29(木) 19:32:24.40 ID:TfIGL15t0.net
これ女房が通報したのか?ひでえな

93 ::2019/08/29(木) 19:43:59.46 ID:hx8Ttmdi0.net
どっちもどっちもだな

94 ::2019/08/29(木) 20:04:35.13 ID:xmtw5WXj0.net
子守り中寝たことぐらいでぎゃーぎゃーいう嫁とは早いうちに別れとけ。

95 ::2019/08/29(木) 20:04:36.69 ID:eXGAegP70.net
麦に見えたから今日は疲れてるんだろうな

96 ::2019/08/29(木) 20:26:42.41 ID:O1DuXuF70.net
旦那と別れたかったのか?

97 ::2019/08/29(木) 21:24:40.45 ID:bVaSCKZO0.net
嫁から包丁投げられたんだけど、通報したら捕まるの?

98 ::2019/08/29(木) 21:48:08.80 ID:4BMOSddl0.net
>>97
それじゃ無理だな 次は刺さらないと

99 ::2019/08/29(木) 22:30:56.24 ID:oLohXKga0.net
旦那は夜泣き対応でミルクあげたり寝不足で仕事して帰って来れば子供の面倒を変わってあげて心休まる暇もなく気を抜きゃ妻に攻められて精神限界突破だったんだろ

100 ::2019/08/29(木) 23:37:46.00 ID:XHO0w13v0.net
乳母雇えよ。

101 ::2019/08/30(金) 01:23:47.30 ID:FcNEVonP0.net
子守り中寝たら子供を押し潰して殺しちゃうからなあ
多分そこら辺言われたんだろうね、子供殺す気かボケ!って
まあ乳幼児突然死症候群ってやつだな

102 ::2019/08/30(金) 03:55:45.52 ID:I8ysH26i0.net
>>50
まーーーーーーんw

103 ::2019/08/30(金) 07:00:24.22 ID:x9+Ft3EO0.net
>>97
致命傷に並ん程度に刺さる
嫁逮捕され離婚簡単
ラッキーw

総レス数 103
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★