2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「在日犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」発言で炎上中の自民党:金山しげき議員の言い訳がこちら

1 ::2019/09/02(月) 03:09:33.44 ID:7PAWWsxw0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
金山しげき@kanayama_shige

8月31日
取材の中で「在日韓国人の犯罪者の実名報道があった際に、一部メディアで過熱することを懸念している」と
いう意図を私は伝えたつもりです。韓国語の分かる方を通じて、記事を精査し(翻訳ソフトでは意図が変わる
場合があるので)、聯合ニュースさんには本日、修正依頼をかけます。

https://twitter.com/kanayama_shige/status/1167573082078212096
 


【悲報】 自民党議員で元在日韓国人の金山しげきさん 「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567171149/
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/09/02(月) 03:10:06.92 ID:QcK7Bmga0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20100425/17/chira-ura-ura/77/5f/j/o0504038210511225734.jpg

3 ::2019/09/02(月) 03:10:20.42 ID:7PAWWsxw0.net
レイプで逮捕された在日の一覧表
http://seihanzai.tripod.com/

4 ::2019/09/02(月) 03:11:13.71 ID:REsRrbZ80.net
チョンコは帰化してもチョンコのまま
日本人ヘイトをするヘイト民族であり続ける

5 ::2019/09/02(月) 03:12:55.87 ID:RgqsQn270.net
日本人が犯罪行為したら実名が当たり前だけど?
何が過熱?

6 ::2019/09/02(月) 03:16:30.70 ID:FQ3H0L+d0.net
意味わかんね

7 ::2019/09/02(月) 03:18:05.61 ID:cQx/7jXy0.net
ザイニチ隠し報道は創世記のネトウヨの栄養だったのにw
ザイニチ隠しが無ければこんな状況にはならなかった

8 ::2019/09/02(月) 03:18:06.02 ID:Xnl7jEDe0.net
あおって何が悪いんだ
自業自得だろ
自分の国に帰れドロボウ

9 ::2019/09/02(月) 03:18:21.24 ID:MuYPeG8EO.net
煽ってるのは韓国

10 ::2019/09/02(月) 03:21:41.52 ID:o04+9r770.net
そら嫌韓になるような行動をしてるんだもん
それに日本人だって全員実名じゃん

11 ::2019/09/02(月) 03:22:12.73 ID:4m0WKc/F0.net
実名だといかに韓国人が犯罪多いのがバレてしまうからでは
逆に抑止にもなるから実名にすべきだろ
ってかなんなんだよ通名って
おかしいだろ

12 ::2019/09/02(月) 03:26:24.82 ID:LcE45Cz50.net
(・∀・)」在日犯罪者は強制的に帰国、指紋押捺制度復活、通名禁止etc

13 ::2019/09/02(月) 03:27:16.20 ID:QZmSUTuP0.net
金山?

14 ::2019/09/02(月) 03:28:35.77 ID:FcWiwz820.net
はい逆差別

15 ::2019/09/02(月) 03:30:08.62 ID:cuTYYVSj0.net
NHKが実名報道しなけりゃ解体の理由になる
NHKの解体理由に朝鮮人犯罪の報道をしないってのを強調しようや

16 ::2019/09/02(月) 03:33:05.43 ID:soik8yXP0.net
韓国人だけは実名報道するなと言いたいだろうな
昔は実力行使して抑え込めてたんだろうな

17 ::2019/09/02(月) 03:33:48.40 ID:CeEVo07C0.net
日本には定住外国人の指紋押捺を拒否しますが、韓国では普通に定住外国人に指紋押捺させてます。
それどころか韓国では外国人の土地所有も口座開設も認められません。

18 ::2019/09/02(月) 03:34:11.24 ID:OAMKJ2p50.net
中国人とかベトナム人とか通名使ってなければ国籍と本名で報道されてるのに、
なんで韓国籍だけ特別扱いせにゃいかんよ?アホか(゚Д゚)

19 ::2019/09/02(月) 03:34:25.24 ID:JTQFn1290.net
人種差別を肯定するの?

20 ::2019/09/02(月) 03:36:00.64 ID:MX+Fn3pi0.net
>>1
在日韓国人の犯罪者がそれほど多いってことか

21 ::2019/09/02(月) 03:38:32.83 ID:pPFMf0RX0.net
尻尾出したな
こいつチョンだわ
奈良県民は次絶対落とせよ

22 ::2019/09/02(月) 03:38:48.18 ID:cuTYYVSj0.net
>>16
>昔は実力行使して抑え込めてたんだろうな
それやってた戦犯を表に引きずり出そうや
影でコソコソのウンコみてーなことしてんじゃねーとな
番組スポンサーにガンガン抗議すれば世の中は変わるよ

23 ::2019/09/02(月) 03:39:54.20 ID:mdNPNnAl0.net
政府内はスパイだらけだよ、まったく!

24 ::2019/09/02(月) 03:46:28.02 ID:iu+bIAcL0.net
>>23
中国人なのに議員になっちゃった謝蓮舫が中国籍発覚後ものうのうと議員を続けてる日本ですぜ
日本のお花畑お遊び政治をナメんな

25 ::2019/09/02(月) 03:47:12.43 ID:sjAmafs30.net
世間の認識に反して軍事面では戦争に発展しえるような現実的な対立は無かったし
露中北に比べれば脅威度やその成長率も低い(韓国から見た日本もそう)
だから何の軍事的意義もない竹島防衛演習みたいなあちら側の政治的ポーズはともかくとして
少なくとも日本側は韓国に対して一切具体的な防衛整備を行ってこなかった
それは軍事界隈じゃ常識なので
ちょっと前までは軍板じゃ韓国を仮想敵扱いするとすぐにたしなめられるような風潮だった

でも今はその限りでもない
自称軍オタの割に露中北と韓国を同列に語るような層が爆発的に増えた
正直この流れはヤバいと思う
金になるからってんで軍事研究みたいな
まともなメディアでさえ韓国脅威論を煽る日がいつか来るかもしれない

26 ::2019/09/02(月) 03:47:13.54 ID:Cy4LLFhu0.net
一部メディアってここの事?

27 ::2019/09/02(月) 03:48:15.66 ID:NDx3MM4f0.net
どっちにしても犯罪者を守りたいのか
言い訳になってないじゃん

28 ::2019/09/02(月) 03:52:05.25 ID:6iM4vHhW0.net



29 ::2019/09/02(月) 03:52:52.46 ID:aWWYV/5h0.net
問題なのは在日韓国人が犯罪を起こしても
日本人が起こしたことにされるということだ

30 ::2019/09/02(月) 03:53:15.92 ID:LcE45Cz50.net
>>24
蓮舫の件はカタをつけないとダメだよね!

31 ::2019/09/02(月) 03:58:42.31 ID:nxEsOlEN0.net



あっ…

32 ::2019/09/02(月) 03:58:47.77 ID:WrRLivfa0.net
ずっと差別だなんだといちゃもんつけて封殺してきたのが韓国の自爆で押さえきれなくなって噴出してきたな
何年か前の在日の生野区通り魔事件も完全にヘイトクライムなのにwikiすら削除される始末だったし

33 ::2019/09/02(月) 04:05:49.63 ID:gDGx7uuj0.net
帰化なんてものは薄汚いヒトモドキDNAには無意味
ヒトモドキはヒトモドキ

34 ::2019/09/02(月) 04:21:46.66 ID:dShytBVR0.net
韓国以外の外国人犯罪者はどうやって報道してんだよアホか

35 ::2019/09/02(月) 04:22:27.21 ID:O+9S00MK0.net
通名報道の方が実はチョンでしたってバレた時の反発が倍増するんじゃねぇの?
永遠にバレないならともかく。

36 ::2019/09/02(月) 04:25:50.28 ID:OcH1X5lX0.net
悪いことをすると、日本人だと海外で騙る民族

知人の祖母は、他人様に恥じるようなことをした覚えは無いと
亡くなる前に孫たちに遺言のように話したそうで
またそういう人だったと、それを聞いた親族も納得していたそうだ

朝鮮人は、個人の振る舞いは、民族や家などを背負っているという
自覚は少しもないのかな

日本人も朝鮮人みたいな人が増えてきたと言われないようにと
知人の話を聞き、身を糾したことではあった




本名を名乗れないなんて、誇りも何も無い劣等民族ということを自ら告白している
実に憐れな民族だが、やはり先の賢人たちの遺訓は守られるべきなのではなかろうか

37 ::2019/09/02(月) 04:29:38.13 ID:Xnl7jEDe0.net
帰れよアホ
人殺し集団

38 ::2019/09/02(月) 04:31:14.24 ID:Xnl7jEDe0.net
本名を名乗らないは学歴詐称と一緒
ソニンやユンソナの様に本名で活動してる韓国人は叩かれない

39 ::2019/09/02(月) 04:32:28.87 ID:9tvpJzHb0.net
徴用工や慰安婦みたいに被害者が団結して韓国に謝罪と賠償を請求すればいいのに。

40 ::2019/09/02(月) 04:34:26.82 ID:Xnl7jEDe0.net
ほんとこれだよね、韓国人の人殺しが日本人として報道される
織原とか星島とか角田とか麻原彰晃とかみんな
日本人じゃないのに日本人として報道される
宅間加藤青葉竹井大内金川みたいな凶悪犯もおそらく日本人じゃないんだろう

41 ::2019/09/02(月) 04:37:10.23 ID:Xnl7jEDe0.net
同じ学校に金〇という色白の表情のない眼の通り魔竹井そっくりの顔の在日がいたが
数年後に強姦未遂で逮捕されてたからなソイツ

42 ::2019/09/02(月) 04:38:39.76 ID:Xnl7jEDe0.net
ちなみにそいつの家、近所でも悪い意味で有名のナマポ一家だった
ヤンキーで学校にはほとんど登校してこなかったけど

43 ::2019/09/02(月) 04:43:49.16 ID:0z8umXEV0.net
それに自分が差別される側なら恐ろしいだろう。
気持ちはわからないでもない

44 ::2019/09/02(月) 04:44:59.87 ID:T17/E7DS0.net
>>38
本名と国籍を隠して生きている奴が信用されないのなんて当たり前だよな

45 ::2019/09/02(月) 04:52:58.33 ID:s4XjAt730.net
通名でもバレたら叩くし実名でも叩くよ!

46 ::2019/09/02(月) 04:55:18.72 ID:HZ98K9E80.net
やっぱDNAレベルに欠陥があるんだろうな

47 ::2019/09/02(月) 04:58:38.42 ID:1ODLyCJ40.net
で金山さんの本名は?

48 ::2019/09/02(月) 05:06:10.31 ID:4+iM9/Qb0.net
韓国語わかるんじゃないの?w

49 ::2019/09/02(月) 05:07:19.36 ID:ylGOxR1V0.net
在日韓国人の犯罪が嫌韓を煽ってるんだと思います

50 ::2019/09/02(月) 05:12:15.94 ID:lw30BgWD0.net
この発言するなら

在日の犯罪率が
日本人の犯罪率と同等かそれ以下である根拠をしめして
よって
煽りになる!って言わないと駄目じゃね?

51 ::2019/09/02(月) 05:13:18.10 ID:uHzU4i5F0.net
アメリカ人逮捕したらちゃんと名前出るじゃないですか
イタリア人でもフランス人でもブラジル人でもインド人でもetc

何故在日だけ日本名で報道する必要があるんです?

52 ::2019/09/02(月) 05:22:35.99 ID:F/ZDAGCq0.net
犯罪したから加熱するのは当たり前だろ
なにいってんだ、この在日

53 ::2019/09/02(月) 05:25:08.99 ID:Xui5mdAY0.net
とりあえず世界中にある焼肉屋は
ジャパニーズレストランを名乗るのをやめてくれ

54 ::2019/09/02(月) 05:26:02.15 ID:aE2xL/B/0.net
通名で生活出来てること自体が異常やろw

55 ::2019/09/02(月) 05:31:21.48 ID:OVaMn4nC0.net
強姦魔の多くが在日でしょ
海外で男あさりしている女も在日でしょ
韓国のナンパ通りをうろついてソフトなレイプを期待してるのも在日でしょ

隠すから嫌われるんだよ

56 ::2019/09/02(月) 05:35:53.69 ID:xXEUqXNc0.net
超汚鮮塵

57 ::2019/09/02(月) 05:43:25.47 ID:+1Gt/e1F0.net
その通名でさえ強制創氏改名だ差別だと問題にしてたじゃねーか
ほんとバレるまで嘘付きまくる気持ちの悪い種族、日本から出て行け

58 ::2019/09/02(月) 05:43:43.12 ID:Gsp4uVya0.net
インド人が逮捕されても本名出すだろ

59 ::2019/09/02(月) 05:47:56.17 ID:hP0PfiEm0.net
日本は国籍取得の際に忠誠の誓いがないのがおかしい。
国籍だけとって元の国への利益誘導を行う奴らが出てしまう。

60 ::2019/09/02(月) 05:51:32.80 ID:Z8SPjYRj0.net
【生田のいくバズ】Part27-B 在日と来日? 外国人犯罪の公表と真実
https://www.youtube.com/watch?v=FRNph6Weeto

61 ::2019/09/02(月) 06:00:19.66 ID:g/AZDNqY0.net
あんま変わらんだろ
言い訳が見苦しいってか所詮かの国の人間なんだな

そもそも一部メディアで過熱を懸念って何?
「通名使ってた韓国人が犯人です。これは通名廃止しなきゃですね。そう思うでしょ?」
みたいな状況を懸念してるなら同じだし一部メディアが何なのかも解らん
曖昧過ぎてどういう状況を指してるのか一切伝わらない

62 ::2019/09/02(月) 06:47:38.76 ID:5JxNISwG0.net
消される前に魚拓取っておいてよ

https://web.archive.org/web/20190901041555/https:/twitter.com/kanayama_shige/status/1167573082078212096
(deleted an unsolicited ad)

63 ::2019/09/02(月) 06:54:08.49 ID:EjAX3sWp0.net
>>13
さんをつけろよデコスケやろー

64 ::2019/09/02(月) 06:57:57.02 ID:v6bNO/OX0.net
それは在日「韓国人」に限定されないじゃん
特別扱いの根拠になってない

65 ::2019/09/02(月) 06:59:56.20 ID:2C+bkIkl0.net
『金山』なるほど、こいつ帰化人やん

66 ::2019/09/02(月) 07:00:52.26 ID:H4o9xmvZ0.net
本名を名乗れないやつは出ていけよ

67 ::2019/09/02(月) 07:01:35.21 ID:oZ/SVGgB0.net
通名自体が他の外国人への差別になってる
韓国人もただの外国人でしかねえんだよバーカ

68 ::2019/09/02(月) 07:03:50.26 ID:12MgYwtO0.net
ん、同じじゃない?

69 ::2019/09/02(月) 07:04:26.53 ID:1yXZ9Wda0.net
真の名を名乗れ

70 ::2019/09/02(月) 07:10:22.05 ID:ecN/L1x90.net
>>40
青葉は本人が在日か
それとも犯行を指示したやつが在日だと思うわ
やり方がまさに韓国人だもの
火が好きなのよね
偶然なのかホワイト云々から同時期に火災が多発してる

71 ::2019/09/02(月) 07:10:51.74 ID:OcH1X5lX0.net
ホワイト認定しろという騒動と同じかな
この場合は韓国人だけホワイトという超ビップ待遇です

アジア諸国どころか世界中からホワイト認定しろ、通名にしろと言い出しませんかね
ついでに日本人も通名で報道してください

わたしが通名にする場合は朝鮮名だけは避けたいですが、
いや、犯罪者になったら朝鮮名で良いかな

72 ::2019/09/02(月) 07:12:08.69 ID:MWly++FHO.net
コレだから朝鮮人はw

73 ::2019/09/02(月) 07:13:46.93 ID:rDXuDnDA0.net
通名報道して、ばれた時場合、輪をかけた炎上になる

74 ::2019/09/02(月) 07:15:29.42 ID:JRvB2/4R0.net
まるで立憲民主党の議員みたいな言い分だ

75 ::2019/09/02(月) 07:16:38.76 ID:5JxNISwG0.net
聯合ニュース 

https://web.archive.org/web/*/https:/www.yna.co.kr/view/AKR20190829083100371?section=search

在日同胞3世金山しげき 桜井市議会議員インタビュー

(ソウル=聯合ニュース)オスジン記者=「日本の犯罪の記事で、実名報道をする場合は珍しいことです。
最近、在日韓国人が起こした犯罪事件は、いくつかの報道が犯罪者の実名を報道することがありました。
韓国の悪いイメージを与えようとする感じがします。それを私は懸念に思います。」

在日同胞3世の金山茂樹、奈良県桜井議員は28日、聯合ニュースとのインタビューで、
最近、いくつかの日本のマスメディアが(日本人に)反韓感情を煽っていると指摘した。

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/3dea87be283d5070f2e14172882f8db3

76 ::2019/09/02(月) 07:23:57.64 ID:5JxNISwG0.net
https://www.jijitsu.net/entry/kanayama-shigeki-rengou-news

77 ::2019/09/02(月) 07:25:45.72 ID:ucl5tZlU0.net
民族の誇りは世界一なのに、自分の実名を名乗らない民族
日本が嫌いなのに日本に住み続ける在日
もうなにもかもが矛盾しまくった欠陥生物

78 ::2019/09/02(月) 07:25:57.05 ID:neTT+0Gp0.net
嫌韓感情が広がるのが嫌なら在日韓国人たちが自らの襟を正すのが、あるべき道だろ
他人に迷惑をかけず、ルールを守って堂々と生きろよ
日本人は外国でそう生きてるぞ

79 ::2019/09/02(月) 07:28:39.34 ID:lqHS9r0H0.net
さすが金だわ この朝鮮人

80 ::2019/09/02(月) 07:29:58.14 ID:89Kgdl5R0.net
ちょっと何言ってるかわからない
犯罪を犯さなければ良いんじゃね?
犯罪者に通名推進ってキチガイかな?

81 ::2019/09/02(月) 07:34:55.34 ID:O72NHmFE0.net
こういうのにもあっさり参政権与えるの考えものだよ

82 ::2019/09/02(月) 07:36:33.20 ID:LcE45Cz50.net
>いくつかの報道が犯罪者の実名を報道することがありました。
韓国の悪いイメージを与えようとする感じがします。それを私は懸念に思います。

これ、議員も合わせて相手の記者も頭痛が痛い奴だよね
分かり合えるわけがないよね

83 ::2019/09/02(月) 07:37:05.44 ID:ucl5tZlU0.net
>>75
>最近、在日韓国人が起こした犯罪事件は、いくつかの報道が犯罪者の実名を報道することがありました。
>韓国の悪いイメージを与えようとする感じがします。それを私は懸念に思います。」

韓国人のイメージが悪いのは、韓国人の犯罪率が日本人の数倍以上という韓国人自身の問題であって
実名報道する日本のマスゴミや日本のせいじゃない

こういう、なんでもかんでも他人のせい、日本のせいにして、
絶対自分の非を認めない責任を取ろうとしない韓国人の姿勢が韓国人のイメージ悪化の最大原因



在日韓国・朝鮮人による犯罪

森田芳夫「数字からみた在日朝鮮人」(『外務省調査月報』第1巻第9号 1960年12月)によると、
当時の在日朝鮮人の犯罪率は日本人と比較して5倍とされている。
若槻泰雄『韓国・朝鮮と日本人』[24]によると10倍前後と高い水準とされている。
若槻泰雄著『韓国・朝鮮と日本人』では、当時の在日朝鮮人の失業率の高さと、
戦後の朝鮮人犯罪の多発によって治安が悪化したこと、
それによって在日朝鮮人に対する日本人の悪感情が増大した事の関連性が指摘されている。

1959年の帰国事業に関連する公式文書『北朝鮮関連領事事務』(アジア局北東アジア課、1959年1月30日 - 8月8日)に、
政府・世論共に在日韓国朝鮮人の犯罪率を問題視している旨が明記されており(日本人の6倍)、
帰国事業に対する日本政府の姿勢に影響を与えていたとする指摘がなされ、この点を問題視する立場がある。[25]

外国人犯罪#在日韓国・朝鮮人による犯罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA#%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%8A%AF%E7%BD%AA

84 ::2019/09/02(月) 07:48:54.93 ID:fMkw911N0.net
むしろ何でそんなに隠したいの?
韓国人であることがそんなに恥ずかしいの?
…まあそりゃ死ぬほど恥ずかしいかw

85 ::2019/09/02(月) 07:50:39.68 ID:ucl5tZlU0.net
そもそも、イメージを悪くしたくないのなら
犯罪を犯したり約束を破ったりしなければいいだけのことであって
そこは触れずに通名という名の偽名で逃げることしか考えてない

ホワイト解除の件も一緒
瀬取り、横流しが問題になってるから輸出品の管理記録の提出を促してるのに
その提出はせず、一方的な輸出規制をする日本が悪い
日本がホワイト解除を撤回しないから韓国の反日も酷くなるのだ(日本のせい)

すべてがこういう発想
韓国のイメージ悪化は最初に自分らが犯したこと破ったことが原因であって
日本や世界のせいじゃない

もう死んでくれ

86 ::2019/09/02(月) 07:51:18.98 ID:UTD8bLQE0.net
何で犯罪者にそこまで配慮しないといけないの?

87 ::2019/09/02(月) 07:51:19.76 ID:nqcxBxmL0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ッ.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考

在日特権20150328時点の情報
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

88 ::2019/09/02(月) 08:01:22.02 ID:3MgeGk1z0.net
アメリカだと実名は当たり前で、日系とかイタリア系とかルーツまで表示されるのにな
本当なら実名報道をしろと韓国人から言い出さなきゃおかしいことなんだよ
差別されるから隠せとか普通の神経してたら恥ずかしくて言えない

89 ::2019/09/02(月) 08:01:35.12 ID:741Xq2MkO.net
>>1
通名の「金山」茂樹よ。
お前の本名は何というんだ?

90 ::2019/09/02(月) 08:05:00.06 ID:nmMdzg+i0.net
まず犯罪しなけりゃ報道されないだろ
コイツも在日は犯罪多いってわかってんだなw

91 ::2019/09/02(月) 08:06:07.52 ID:KihGooWd0.net
しゃべつ煮だはもう通用しませんよ?

92 ::2019/09/02(月) 08:08:55.29 ID:OcH1X5lX0.net
誇りがもてない憐れで惨めな民族、それが朝鮮人だっ!

93 ::2019/09/02(月) 08:28:21.96 ID:s9DcIaC40.net
除名で次は公認外せよ

94 ::2019/09/02(月) 08:29:50.03 ID:apcDgwiQ0.net
実名報道が当たり前だろ
頭いかれてんのか朝鮮ヒトモドキ

(´・ω・`)ぶち殺すぞ

95 ::2019/09/02(月) 08:32:16.44 ID:rJ/bBoHo0.net
>>89
帰化してるから金山が本名だろ

96 ::2019/09/02(月) 08:32:54.81 ID:plm6BwJ40.net
>>77
>日本が嫌いなのに日本に住み続ける在日
日本が「在日朝鮮人」に特権を与えすぎた結果だな。

97 ::2019/09/02(月) 08:33:32.98 ID:A3AGsETX0.net
市議会議員みたいな立場にいる人が「通名やめよう」って言い出さないのがおかしいだろう
在日韓国人が自浄しなさいよ
帰化して政治の世界に入ってこんなこと言ってるようじゃ、帰化人の政界進出を規制してくれないと怖い

98 ::2019/09/02(月) 08:34:36.47 ID:Wzs1j44l0.net
寄生虫が居座りづつけてるのがそもそもおかしいんだよ
さっさと消えろ朝鮮ゴキブリ

99 ::2019/09/02(月) 08:36:35.75 ID:ebLQxjd20.net
与野党問わず、こういう帰化賎人は徹底的にあぶり出せ。

100 ::2019/09/02(月) 08:40:49.37 ID:UvnKMQvG0.net
青葉茂れる桜井の〜 の桜井だろ
尊王の想い篤き土地柄なんだから
こいつの発言は奈良盆地南部に拡散しなければならない

101 ::2019/09/02(月) 08:46:57.56 ID:sxy5EMZb0.net
通名って一体なんなんだ?そもそもこの制度自体おかしいだろ。

102 ::2019/09/02(月) 08:47:03.06 ID:v+5Rm8PT0.net
通名使ってるのは在日チョンだらけ

凶悪犯罪者だらけの民族だからチョン名に劣等感を抱いてるのだろう

103 ::2019/09/02(月) 08:52:17.07 ID:adDJ5OPk0.net
実名を出さない事によって「在日特権だぁ」との不満構図になるのを理解してないの?

104 ::2019/09/02(月) 08:55:44.15 ID:jDxRrUmx0.net
生まれも育ちも日本の在日三世がこんなことを言う
こういう人は帰化を許可しないで

105 ::2019/09/02(月) 09:01:43.21 ID:rJ/bBoHo0.net
>>104
まず前提がおかしい
生粋の日本人にこういう事言う人がいてもいいんだよ

106 ::2019/09/02(月) 09:03:25.94 ID:5Acf8Ox+0.net
日本人と朝鮮人じゃ同じ文脈でも意味が全然違うものになるしそもそも平気で嘘つく連中の取材なんか受けるのが悪い

107 ::2019/09/02(月) 09:05:00.39 ID:A3AGsETX0.net
>>105
在日朝鮮人の通名という制度に疑問を感じない生粋の日本人なんかいるの?

108 ::2019/09/02(月) 09:05:08.75 ID:gnEhnBwv0.net
創氏改名の延長線上に通名がある

109 ::2019/09/02(月) 09:05:56.23 ID:dXKToXEK0.net
汚職で捕まったら実名報道されるもんな金山くん

110 ::2019/09/02(月) 09:06:16.41 ID:OXyScfVe0.net
ずっと通名で報道してきた事も嫌韓の一因なんだが

111 ::2019/09/02(月) 09:06:50.91 ID:l289Z27C0.net
偽名使って日本人になりすましてる時点で犯罪者と変わらない

112 ::2019/09/02(月) 09:09:34.19 ID:rJ/bBoHo0.net
>>107
山程いるよ
いなかったら制度存続してないよ

113 ::2019/09/02(月) 09:10:20.08 ID:I6vaKzcc0.net
隠してるのがバレると疑惑が生まれるんだよ

114 ::2019/09/02(月) 09:10:28.90 ID:A3AGsETX0.net
>>112
そう思ってるのは在日朝鮮人だけなんじゃないの

115 ::2019/09/02(月) 09:16:55.42 ID:rJ/bBoHo0.net
>>114
そうかもしれんな
日本人は日本という国では極限られた存在なのかもな

116 ::2019/09/02(月) 09:17:38.37 ID:HgKCl4EX0.net
国籍はちゃんと報道すべき。
こういう国の外国人は危ない、と警戒できるから。

117 ::2019/09/02(月) 09:18:18.97 ID:d1af+eep0.net
>>40
最後の文がこの議員の懸念が的を射てる事を示してるな

118 ::2019/09/02(月) 09:18:42.63 ID:rJ/bBoHo0.net
>>117
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

119 ::2019/09/02(月) 09:20:51.40 ID:hnrWcaTX0.net
大体通名とか使ってるのがおかしくね

120 ::2019/09/02(月) 09:21:23.26 ID:3o61RC6J0.net
しゃべってる奴にそのその資格があるか、みんな見てますよ。

121 ::2019/09/02(月) 09:21:28.65 ID:g1hVOYu/0.net
これこそ差別そのものだろ

122 ::2019/09/02(月) 09:22:23.09 ID:ucl5tZlU0.net
>>115
だから在日韓国人の犯罪が多いのか
納得

123 ::2019/09/02(月) 09:22:24.01 ID:l289Z27C0.net
偽名を使っている時点で詐欺師だからな
在日=犯罪者と思って間違いない

124 ::2019/09/02(月) 09:22:31.01 ID:TNuI3RCG0.net
ぽんぽん国籍与えたらアカンやん
日本の中から侵略されてるやん

125 ::2019/09/02(月) 09:24:12.16 ID:6VLzy0S10.net
じゃあ日本人が韓国で犯罪したら自称○○で報道すんのか?しないだろ!バーカ!

126 ::2019/09/02(月) 09:24:44.06 ID:2aO4dBw80.net
バカ

127 ::2019/09/02(月) 09:24:44.53 ID:a300CS2o0.net
以下、日本の国会での警察庁長官の発言である。

性犯罪で特に「強姦殺人犯の6割以上は、在日の韓国及び北朝鮮人である」
在日の人口比率からみて異常に多すぎる。マスコミが採り上げないだけである。

いろんな統計から朝鮮人が断トツで異常な遺伝子を持ち近親交配の痕跡が認められる。
裁判での偽証率日本の670倍以上。
性犯罪率日本の15倍以上、整形になんのためらいも持たず、歴史まで整形し、1国に万人単位という売春婦が世界中に流出する異常なモラル。米国で逮捕した売春婦の60%以上が韓国人

128 ::2019/09/02(月) 09:25:23.26 ID:F/ZDAGCq0.net
こいつ在日からお金もらってそうだな

129 ::2019/09/02(月) 09:26:24.34 ID:zTq6lcSZ0.net
朝鮮人の犯罪は隠せって言ってんだろ
これがザイニチの本性

130 ::2019/09/02(月) 09:27:56.81 ID:dDczZhA00.net
言い換えれば
「在日韓国人の犯罪者の匿名報道を推奨します」だもんな
在日特権って言われても仕方ない

131 ::2019/09/02(月) 09:28:36.15 ID:syZHBFAg0.net
報道では、実名と通名併記がベストだと思うんよ
通名はすぐ変えるとはいえ、過去交友のあった者に
こいつは犯罪者でしたよ。と、周知する効果もある。

132 ::2019/09/02(月) 09:28:57.93 ID:9WVjcI0w0.net
在日特権じゃないなら俺にも偽名で銀行口座作らせろ

133 ::2019/09/02(月) 09:30:31.03 ID:A3AGsETX0.net
>>117
通名なんて制度がなくて、在日朝鮮人犯罪者が端から当たり前に本名で報道されてれば起こらない懸念だよね
通名なんか使ってるから凶悪犯罪者を全て在日朝鮮人認定する輩も生まれてしまうんだよ

134 ::2019/09/02(月) 09:33:31.14 ID:fTTF2VE10.net
報道の意味ないやん

135 ::2019/09/02(月) 09:34:56.03 ID:Z5RBXPwA0.net
自民党の中にもこういう奴が潜伏してるから困る

136 ::2019/09/02(月) 09:35:19.61 ID:d1af+eep0.net
犯罪率持ち出すけど外国人犯罪で今一番多いのはベトナムだからな
勿論一番犯罪起こしてるのは凶悪犯罪含め他ならぬ日本人
ただし特別永住は犯罪起こしても送還とはならない点から犯罪率は高くなる可能性があるのでそうしたことの是正叫ぶならわかる
が結局は民族一くくりにした誹謗中傷に繋げて通名ガーだからな

137 ::2019/09/02(月) 09:36:57.37 ID:l289Z27C0.net
偽名使って日本人になりすましてる時点で詐欺師。

138 ::2019/09/02(月) 09:37:25.04 ID:LyyJAXrL0.net
そんなことより
帰化人がそのまんま国会議員になれるのはおかしいだろ
3世代くらいまで禁止しろよ
スパイ天国か

139 ::2019/09/02(月) 09:42:27.71 ID:741Xq2MkO.net
通名を許可するのは、在日韓国人に“隠れ蓑”を与えるのと同じだ。
これを纏われると、日本人には韓国人の姿が見えなくなる。
これは日本人にとっては実に恐ろしく、韓国人にとっては実に都合のいい制度なのだ。
特に良からぬ韓国人にとっては。

140 ::2019/09/02(月) 09:48:42.65 ID:lSTO51iC0.net
キムさん

141 ::2019/09/02(月) 09:49:44.04 ID:d1af+eep0.net
そもそも通名ガーってのが的はずれだしデマが多いからな
在日特権でもなんでもなく日本人も名乗れるもの
それに本名で報じられる場合もある時点で特権でもなんでもない
犯罪起こした人間が誰なのかということが社会的に通名で認知されているなら通名報道の方が適してるだろ

犯罪起こしたやつの国籍からその国籍民族一くくりで批判どころか誹謗中傷に繋げている時点で話にならん
在日は犯罪率高いから危険!が通るなら日本で一番犯罪起こしてるのは日本人だから危険というのも通るわけだが、これが滅茶苦茶な言い分だと言うのはさすがにわかるよな?
結局は差別心があるからそうやってデマレベルのものにも飛び付いてギャーギャー喚くんだろ

142 ::2019/09/02(月) 09:53:09.14 ID:l289Z27C0.net
偽名朝鮮人=犯罪者

143 ::2019/09/02(月) 09:53:20.09 ID:cOvD3y8u0.net
在日は特権じゃないっていうなら通名で報道するのやめろってメディアに言えよw

144 ::2019/09/02(月) 09:53:22.06 ID:n2FhpOf90.net
キム茂樹さんか、わかりやすいな

145 ::2019/09/02(月) 09:54:20.25 ID:txO1cLNe0.net
自民党になんで在日がいるの? 他にどれだけいるの?自民党に・・・

146 ::2019/09/02(月) 09:56:24.69 ID:9V0bx0ak0.net
犯罪しなきゃいいだけの話
このアホの日本国籍剥奪して追放しろ

147 ::2019/09/02(月) 09:56:29.59 ID:ucl5tZlU0.net
>>141

森田芳夫「数字からみた在日朝鮮人」(『外務省調査月報』第1巻第9号 1960年12月)によると、
当時の在日朝鮮人の犯罪率は日本人と比較して5倍とされている。
若槻泰雄『韓国・朝鮮と日本人』[24]によると10倍前後と高い水準とされている。
若槻泰雄著『韓国・朝鮮と日本人』では、当時の在日朝鮮人の失業率の高さと、戦後の朝鮮人犯罪の多発によって治安が悪化したこと、
それによって在日朝鮮人に対する日本人の悪感情が増大した事の関連性が指摘されている。

1959年の帰国事業に関連する公式文書『北朝鮮関連領事事務』(アジア局北東アジア課、1959年1月30日 - 8月8日)に、
政府・世論共に在日韓国朝鮮人の犯罪率を問題視している旨が明記されており(日本人の6倍)、
帰国事業に対する日本政府の姿勢に影響を与えていたとする指摘がなされ、この点を問題視する立場がある。[25]


在日韓国・朝鮮人による犯罪 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA#%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%8A%AF%E7%BD%AA


ダメダコリァ

148 ::2019/09/02(月) 09:58:47.23 ID:KpTx3Hpd0.net
国民は犯罪者の国籍を知る権利がある

149 ::2019/09/02(月) 10:01:39.97 ID:VSaNs+pC0.net
>>141
日本国籍の者は通名を登録できない。

嘘つきが!

それに犯罪率を確認しろぼけ!

150 ::2019/09/02(月) 10:02:26.20 ID:ucl5tZlU0.net
>>136

在日韓国・朝鮮人による犯罪
在日韓国朝鮮人の犯罪件数は、来日ベトナム人、来日中国人の犯罪件数の次に多い。

>在日韓国朝鮮人の犯罪件数は
>来日ベトナム人、
>来日中国人
の犯罪件数の次に多い。


普段日本に住んでいる在日と、犯罪目的で来日した外国人比べてもねぇ・・・



在日韓国・朝鮮人による犯罪 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA#%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%8A%AF%E7%BD%AA

ダメダコリァ

151 ::2019/09/02(月) 10:04:55.09 ID:CAGURzFK0.net
>>124
少なくともこの発言見る限りでは日本国籍与えるのは不適格な感じがするよな

152 ::2019/09/02(月) 10:06:03.88 ID:pSQZNeY30.net
>>11
>実名だといかに韓国人が犯罪多いのがバレてしまうからでは

これが嫌韓の本質なのに肝心なところを省略したら説得力はゼロだよな。

153 ::2019/09/02(月) 10:10:53.20 ID:lxOwc/dK0.net
実名に自尊心を持てよ

154 ::2019/09/02(月) 10:12:35.85 ID:b6TShOcY0.net
何で犯罪者にそこまで配慮してあげないといけないんだよ

155 ::2019/09/02(月) 10:16:04.18 ID:h7lV2DYH0.net
またキムか

156 ::2019/09/02(月) 10:21:18.81 ID:yTIaqy1o0.net
そもそも犯罪しなければ何の問題もないはずなんだが?

日本の人口比率で1割以下の筈の在日による犯罪が多すぎることに注目してるんだよバカ

157 ::2019/09/02(月) 10:30:24.12 ID:yQ7a5ECn0.net
マスゴミはなぜこれに反対しないのか
真実を知ってもらうのがおまいらの使命だろ

158 ::2019/09/02(月) 10:37:05.81 ID:2RpVs9fz0.net
明かせない実名がある時点で差別とは別次元にヤバイじゃん
それ差別ってか識別できないと自衛すらできんじゃん

159 ::2019/09/02(月) 10:38:38.39 ID:pPFMf0RX0.net
>>141
通名ってコロコロ変えれるんだけど
認知されててもやばかったら変えて終わりの通名と本名一緒にすんな糞チョン

160 ::2019/09/02(月) 10:40:51.25 ID:IauexHlV0.net
日本人でも他の外国人でも実名なのに何が特別に心配なのか説明してよ

161 ::2019/09/02(月) 10:45:51.03 ID:PIvrzZCd0.net
民族単位で扱うことを否定するなら
民族単位で与えられてる永住資格もなくすべきだね

162 ::2019/09/02(月) 10:49:27.52 ID:x9RfuMqY0.net
実名報道に決まってんだろ

差別するなよ憲法違反だぞ 訴えるぞ

163 ::2019/09/02(月) 10:51:55.89 ID:Rq7pDHvz0.net
さすが日本をぶっ壊す自民党

164 ::2019/09/02(月) 11:00:16.08 ID:7kbaZHhJ0.net
元ツイ見るとツッコミ入れてる人間がみんな自分と同じ様な事考えてた
そりゃそうだ意味不明だもん
帰化即政治家とかほんと何でもやり放題になるし制度を整備しないと駄目だな

165 ::2019/09/02(月) 11:10:16.10 ID:5YBNV8/v0.net
金山って在日ネーム? 

166 ::2019/09/02(月) 11:13:55.20 ID:HrjOS+Qb0.net
>>165
はい

167 ::2019/09/02(月) 11:15:01.56 ID:741Xq2MkO.net
>>141
ところでキミはどんな通名を使っているんだい?

168 ::2019/09/02(月) 11:28:27.32 ID:pzPmZQ2J0.net
日本人は実名だけど?
これって差別じゃね?

169 ::2019/09/02(月) 12:09:54.26 ID:tcFRKWhr0.net
実名も何も、通名と言うなの偽名を認めてる時点が問題だろ
差別差別うるせぇんだから、他国の外国人と公平にする為
通名廃止を呼び掛けるのが筋だろ

170 ::2019/09/02(月) 12:12:38.03 ID:dCnApoXo0.net
帰化人も名前は朝鮮名に強制。

171 ::2019/09/02(月) 12:25:13.09 ID:SnMEH9VO0.net
お前らいい加減にしろ!!!
お前らが朝鮮人だったら実名 名のるのか?
俺だったら恥ずかしくて自殺する だって朝鮮人だよ?

172 ::2019/09/02(月) 12:38:21.82 ID:8K69cJIW0.net
>>3
やだー
金保ってやつ
うちのオヤジにそっくりなんだけどwww

173 ::2019/09/02(月) 12:40:00.75 ID:VSaNs+pC0.net
>>157
そういう(事実を指摘する)人間はマスコミに就職できないと聞いた。

174 ::2019/09/02(月) 12:43:55.47 ID:sGqNj2sZ0.net
金山ねえ〜

175 ::2019/09/02(月) 12:45:17.01 ID:UhoP74wl0.net
「事実を伝えられると在日が困る」
言ってること変わってねえ

176 ::2019/09/02(月) 13:16:14.04 ID:QNJLPKzE0.net
今日のニュースは裁判中の元俳優の名前を日本人風の芸名でしか報道してなかった
京アニの被害者名を報道の自由とか言って好き勝手に晒したくせにあちらの犯罪者は本名すら出せない

177 ::2019/09/02(月) 14:27:25.43 ID:Ji0FVNbe0.net
日本国籍剥奪して叩き出しちまえ
つか帰化してすぐの奴に選挙権与えんな

178 ::2019/09/02(月) 14:43:02.69 ID:PQ5BGDda0.net
通名が廃止されるのが余程都合が悪いのだろう。

179 ::2019/09/02(月) 15:50:04.56 ID:jGTnYEzY0.net
日本人ですら被選挙権得るのに何十年もかかる
当然帰化外国人は帰化した日から零才でカウントスタートな

180 ::2019/09/02(月) 17:07:41.88 ID:ZAjlSR9m0.net
なんでコリアンだけ偽名が許されてるの?

181 ::2019/09/02(月) 17:09:48.64 ID:ndv0jOgo0.net
名前を強制的に変えさせられた(笑) 嘘でしたwww

182 ::2019/09/02(月) 17:09:51.59 ID:IOx2AsiS0.net
本名と通り名のセットで報じないとダメ
知り合いが あの小林がチョンだったのか ってなったほうがいい

183 ::2019/09/02(月) 17:10:52.59 ID:Ow7DTONE0.net
犯罪をする方が悪い

184 ::2019/09/02(月) 17:22:35.41 ID:HV1Xcf/r0.net
現在の選挙制度が危険だと立証されたんじゃない?
日本人の利益になってるとはとても思えない。

185 ::2019/09/02(月) 17:27:07.76 ID:hORToMdx0.net
そもそも実名うんぬんより
犯罪を犯した同胞を批判するののが普通の感覚では?

186 ::2019/09/02(月) 17:34:19.92 ID:ruH0nkJg0.net
実名報道も何も
通り名の使用禁止しろよ。

187 ::2019/09/02(月) 17:50:42.71 ID:cZcgD4WI0.net
これ通すなら日本人以外の犯罪者全部名前隠さないといけなくなる
チョンだけとか通らない

188 ::2019/09/02(月) 18:13:02.12 ID:hGQpqkey0.net
だから帰化議員はダメだって言われるんだよ。

189 ::2019/09/02(月) 19:42:29.85 ID:NDx3MM4f0.net
犯罪者は犯罪者として許せねぇだけだ
嫌韓というのは単なるこじつけで関係ない
実名を隠して犯罪をしてる外国籍の連中が居るから通名を廃止しろと言ってるだけだ

それをいちいち差別だのと論点をずらすから
そういう連中が嫌いなだけだ

190 ::2019/09/02(月) 20:05:46.67 ID:5AbJpzmO0.net
>>28
2文字目見なくても1文字目が既に……

191 ::2019/09/02(月) 23:20:17.82 ID:Da/XYqZM0.net
日本人が逮捕されたときも、「僕はスティーブです」って言ったら、報道してくれるの?

192 ::2019/09/03(火) 04:30:06.07 ID:amAAblBS0.net
逮捕された時の名前は金大中にしとくわ!

193 ::2019/09/03(火) 04:34:59.98 ID:dFvzqa6D0.net
なんで鮮人犯罪者だけ特別扱いしなきゃいけないの?

194 ::2019/09/03(火) 04:37:22.86 ID:VnLrvtoL0.net
犯罪するなって言えよ
なんで加害者を被害者みたいに庇ってんだドアホ

195 ::2019/09/03(火) 04:44:23.66 ID:Y/+tIFuA0.net
通名で犯罪おかす行為が重大なヘイト行為だろそもそも
つかまっても日本を貶めてやったとほくそ笑んでるんだろ?
クズじゃん

196 ::2019/09/03(火) 04:54:22.34 ID:m0jMa9Hh0.net
あれ?どこぞの新聞が京アニの犠牲者を晒すのは、真実のみを報道するとか言ってましたぜ
なのに、在日だと隠すの?

197 ::2019/09/03(火) 05:20:15.49 ID:ZawLToJH0.net
俺は捕まったら 金山しげきで報道してもらうわ!

198 ::2019/09/03(火) 05:50:12.65 ID:zZWFjEJp0.net
実名報道が嫌韓を煽ってるんじゃなくて韓国人が犯罪犯してることが嫌韓を煽ってるんだろ

犯罪者の本名晒して何が悪いっつうんだ

199 ::2019/09/03(火) 08:02:51.86 ID:+5uT3x3R0.net
創氏改名、これも怪しいんだが、これは民族の誇りを傷つけたとか言いながら
通名という誇りを捨てるようなことは良いんだな

典型的なダブスタじゃん

200 ::2019/09/03(火) 09:16:22.18 ID:kOqxGX6p0.net
犯罪は在日チョンばかりだもんな。
たま〜に支那人やベトナム人、ペルーやブラジルが混じるだけ。

犯罪犯して、在日チョンだらけの刑務所行って、ツテやコネ、情報交換をするのだろう。
刑務官にも帰化した在日チョンがいるから、「刑務所は天国」っていう話も信憑性が高い。

201 ::2019/09/03(火) 09:24:20.62 ID:TSRimiHg0.net
このスレは反自民の巣窟だな

202 ::2019/09/03(火) 12:28:41.48 ID:amAAblBS0.net
通名コト本名と国籍も事実報道せよ

203 ::2019/09/03(火) 12:33:26.71 ID:55R1rY4Z0.net
政治家やってるチョンでもこれ
犯罪者が悪いって意識は皆無
一般レベルのチョンなんざもっと頭おかしい認識なんだろな
こんな薄汚い、糞気持ち悪い奴らとなんて友好なんて到底無理
帰化人も含め半島に返すべき
人間じゃねーよこいつら

204 ::2019/09/03(火) 15:09:11.53 ID:50R3yLIJ0.net
韓国人犯罪者の実名報道をしないというのは韓国人の犯罪を隠蔽するだけじゃない
日本人の犯罪だったように捏造もしていることになる
チョンはこのように自分が得すると同時に敵に損を与える攻撃だけは天才的だ

205 ::2019/09/03(火) 15:14:04.37 ID:50R3yLIJ0.net
自分が悪いことをしたから嫌われてるってことから逃避するために
相手は自分を嫌いだから怒ってるだけで相手が悪いってすり替える病気あるよね
何故嫌われているのか直視して消えろや

206 ::2019/09/03(火) 15:14:47.46 ID:NOcTPXeI0.net
>>75
>日本の犯罪の記事で、実名報道をする場合は珍しいことです。

すぐ嘘を言う

207 ::2019/09/04(水) 16:03:14.07 ID:5Nh+GbnK0.net
芸能人でもないのに
犯罪おかして逮捕されて
ペンネームで済ます方がおかしいだろ

208 ::2019/09/05(木) 01:37:57.15 ID:cJ/2/Mjr0.net
>>190
>>28
金 山
こ、こ、国会議員……

総レス数 208
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200