2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花VS菅野完の「公開討論」が新宿駅東口で勃発中!

1 ::2019/09/02(月) 13:19:26.88 ID:b8io/zEA0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
前代未聞の「路上での討論会」だ。

1日、自身のツイッターで「急ではございますが、明日9月2日月曜日13時〜 新宿駅 東口にある交番前で森友事件で活躍している菅野完さんと討論する事になりました。東京MXテレビ前には、17時に行くつもりです」と告知した立花氏。


N国・立花党首と菅野完氏の「公開討論」が新宿駅東口で開始
https://re-geinou.com/archives/2608

2 ::2019/09/02(月) 13:19:42.03 ID:EIAr3aFh0.net
ニダ 

3 ::2019/09/02(月) 13:19:46.72 ID:s4XjAt730.net
逮捕しろ

4 ::2019/09/02(月) 13:20:05.78 ID:3685sLNA0.net
桜井も連れて来い

5 ::2019/09/02(月) 13:20:24.07 ID:aBfPVqHq0.net
菅野完のどこがクズやねん!

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
 ↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
 ↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
 ↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
 ↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける。が・・・
 ↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
 ↓
・その110万円は高すぎる、性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視、慰謝料減額求める
 ↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
 ↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
 ↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
 ↓
・その「虚偽の被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
 ↓
・しばき隊の募金100万円近く私的に流用し逃亡 → 「木野が資金を着服した」と罪をなすり付けるデマを流した事を木野寿紀に暴露される
 ↓
・そのしばき隊デモの募金(カンパ金)を着服したこと、女性関係の悪さ等からしばき隊を追放される
 ↓
・しばき隊追放への逆恨みか、女性に命令して「東京大行進2014」の妨害をさせたことも木野寿紀に暴露される
 ↓
・学歴詐称疑惑が報じられる → 学歴を質問するアカウントを軒並みブロック
 ↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/cyzlvL7.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完
 ↓
・宗教団体の男性を批判し訴訟され「原告らに取材しておらず、真実とは認められない」と判決→名誉毀損で慰謝料110万円

嫌儲のカリスマ、菅野完先生の勇姿
https://i.imgur.com/cY3HKPP.jpg

6 ::2019/09/02(月) 13:20:41.01 ID:sETsQZF10.net
アメリカでの事件について、どうなってる?

7 ::2019/09/02(月) 13:21:31.40 ID:/lbfvHiH0.net
アメリカ帰れよ

8 ::2019/09/02(月) 13:21:48.16 ID:aBfPVqHq0.net
https://i.imgur.com/I7MyetU.jpg

木野寿紀 @Kino_Eesti
募金を100万円近く私的に流用し、そのまま逃亡していた菅野完さんですが、
彼は一時期わたしに罪を被せようと「木野が資金を着服した」というデマを
流していたことがのちに判明しています。ほんとうに保身のためならなんでもやる人。
4:12 - 2018年3月20日


https://twitter.com/Kino_Eesti/status/976053828037545985
魚拓
http://archive.is/t0EOX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

9 ::2019/09/02(月) 13:24:22.18 ID:Q9loeZ5S0.net
菅野って、籠池が自分で安倍晋三って書いて
修正テープで修正させられた振り込み用紙を持って
これが振り込んだ証拠だとか言ってテレビ出てきたヤツだっけ?

10 ::2019/09/02(月) 13:25:11.36 ID:OuQvQ36h0.net
>>5
すげー

11 ::2019/09/02(月) 13:25:16.22 ID:Qx4SrKUR0.net
>>9
内閣が5回吹き飛ぶやつ

12 ::2019/09/02(月) 13:25:19.71 ID:oarkoBKA0.net
森友事件で活躍って、菅野が何か活躍した事あったか?
カメラの前でイキってるとこしか見てないぞ

13 ::2019/09/02(月) 13:25:56.82 ID:JfIf3j/K0.net
>>5
フィクションに出てるテンプレ子悪党そのままだな

14 ::2019/09/02(月) 13:26:21.30 ID:GcsAHxS10.net
なんやこのつまらんの。意味ない会話だな

15 ::2019/09/02(月) 13:26:57.08 ID:3wiJOblN0.net
山本山みたいなふざけた名前してんじゃねえ!
改名しろかんのかん!

16 ::2019/09/02(月) 13:26:57.64 ID:4s9vxNiW0.net
ラジオで生放送やってるとこないの?

17 ::2019/09/02(月) 13:27:11.46 ID:1yXZ9Wda0.net
菅野完…まだ居たんだ

18 ::2019/09/02(月) 13:27:56.78 ID:KhzBeQtd0.net
>>12
活躍するってめざましく活動するって意味だから(´・ω・`)

19 ::2019/09/02(月) 13:28:34.55 ID:s4XjAt730.net
N国は別にどうでもいいけどこういう風にゴミが次々引き寄せられていくっていう点で使えると思うのよね

20 ::2019/09/02(月) 13:28:54.89 ID:RJsx+nwt0.net
菅野完まだ捕まってなかったの?

21 ::2019/09/02(月) 13:29:23.80 ID:Ii3OvoXy0.net
ライブ見たらただの立ち話やん

22 ::2019/09/02(月) 13:30:05.81 ID:cjCVnUmQ0.net
行ってみたけど、周りの音がうるさくて立花さんの声しか聞こえない

23 ::2019/09/02(月) 13:30:39.50 ID:Qx4SrKUR0.net
N国入りしたら笑う

24 ::2019/09/02(月) 13:30:46.61 ID:GcsAHxS10.net
子供が口喧嘩してるようにしか見えない

25 ::2019/09/02(月) 13:30:49.90 ID:xeKaN7Qm0.net
籠池さんの長男が乱入すれば面白いのに
菅野は逃げるだろうがw

26 ::2019/09/02(月) 13:33:06.61 ID:LTJtbC7y0.net
在日米軍基地に放り込んだら米国で裁判?

27 ::2019/09/02(月) 13:34:39.77 ID:KWzLp6kg0.net
これM1グランプリとるわ

28 ::2019/09/02(月) 13:35:08.29 ID:lEOpitRS0.net
レイプマーン

29 ::2019/09/02(月) 13:35:59.74 ID:x9RfuMqY0.net
>>5
何この気色悪い犯罪者

30 ::2019/09/02(月) 13:38:33.28 ID:oarkoBKA0.net
>>25
俺はお前の悪事を色々知ってるけど、武士の情けで黙っといてやるわって言ってたな

31 ::2019/09/02(月) 13:39:40.06 ID:cZAXnWsL0.net
こいつと金髪豚が混ざってわけわからなくなる

32 ::2019/09/02(月) 13:43:00.39 ID:/UtDBvvB0.net
とりあえず、パヨクはN国を敵として欲しいな

NHKに法則発動させる為に。

33 ::2019/09/02(月) 13:44:49.81 ID:+gnP27wH0.net
道路使用許可取れたん?
どうせ警察の制止を理由に逃走したいから菅野は取ってないんだろ

34 ::2019/09/02(月) 13:46:58.01 ID:5Z6bgvMw0.net
クソチビさん、声も小さければ、おしゃぶりが如く腕も組んでて笑える

35 ::2019/09/02(月) 13:47:08.41 ID:z9+/H/5l0.net
政権が倒れ爆弾ってまだあるの?

36 ::2019/09/02(月) 13:47:39.58 ID:riAnt7NN0.net
>>11
盗人猛々しい

37 ::2019/09/02(月) 13:48:51.66 ID:5QdrXnuA0.net
新宿駅だと例のあいつが写り込んで来るだろ

38 ::2019/09/02(月) 13:49:44.66 ID:tRXUsQZW0.net
立花の周りにはクズばかり集まるな

39 ::2019/09/02(月) 13:50:33.43 ID:FN4y3mpZ0.net
NHKには不満あるが、N国立花はパヨクのゴロツキと
やってることが一緒でとても応援する気にならんわ

40 ::2019/09/02(月) 13:50:59.31 ID:gxc/BPnj0.net
日本平和だな

41 ::2019/09/02(月) 13:52:28.91 ID:jfLyUOUU0.net
アメリカ大使館でやればいいのに(笑)

42 ::2019/09/02(月) 13:53:08.49 ID:LKmQNFEE0.net
>>32
もう上杉が入ってるし立花自身が小沢や蓮舫を尊敬してるとか言ってるやつだぞ

43 ::2019/09/02(月) 13:53:12.18 ID:wfMQF2Jt0.net
完でタモツだっけ?
本名なの?

44 ::2019/09/02(月) 13:53:29.63 ID:244PjpPi0.net
立花はこれを言うために来たんじゃないの

45 ::2019/09/02(月) 13:53:41.61 ID:FibenOso0.net
立花は性犯罪者には詳しいな

46 ::2019/09/02(月) 13:54:28.42 ID:l289Z27C0.net
男同士なんだから殴り合えばいいのに
ワンパンで終わる体格差だけど

47 ::2019/09/02(月) 13:54:30.78 ID:NXrnGKg+0.net
立花と菅野なんてお仲間だし仲良くしろよ

【森友問題・捜査終結】N国党・立花孝志氏が「追及継続」をトカナに宣言! 小渕優子や野田聖子問題も取り上げる予定!
2019.08.20
https://tocana.jp/2019/08/post_108049_entry.html

48 ::2019/09/02(月) 13:54:31.50 ID:GcsAHxS10.net
まあパフォーマーとしては優秀だよな立花は

49 ::2019/09/02(月) 13:55:05.24 ID:9hIvVKCE0.net
>>17
アメリカに犯罪者受け渡ししたいよな

50 ::2019/09/02(月) 13:55:22.25 ID:YSMH+ABx0.net
http://twitcasting.tv/c:nodazori2525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


51 ::2019/09/02(月) 13:55:33.19 ID:B1JZ1dNF0.net
イスラエル軍は1日、レバノンからの対戦車ミサイルが自国の標的に向け発射されたため、発射地点に砲撃したと述べた。

52 ::2019/09/02(月) 13:55:48.59 ID:Ef0TyNRP0.net
NHK擁護するなんてほんとゴミすぎる

53 ::2019/09/02(月) 13:56:20.54 ID:Hkn4n1oA0.net
拘束してアメリカ大使館に放り込め

54 ::2019/09/02(月) 13:58:21.58 ID:RQMTfSMI0.net
>>9
メディアがこぞってコイツを取材してたな
明らかに怪しいやつだったのに

55 ::2019/09/02(月) 13:58:39.48 ID:EX19fqMu0.net
これ何やってんのwwww
菅野って左翼のアホかと思ったけど意外と喋れるのな
犯罪歴突いたら急に弱々しいけどwwwww

56 ::2019/09/02(月) 13:59:49.18 ID:r/vGPco40.net
>>5
3段目くらいでドン引いてたのに、その後も下矢印が延々と続いてわらた

57 ::2019/09/02(月) 14:00:32.74 ID:4m0gFLWW0.net
チューバーみたいにボコボコに殴られればいいのに
菅野

58 ::2019/09/02(月) 14:00:47.95 ID:FLSzmFAT0.net
>>42
だから何?
やたらキムチ臭い奴らが立花を嫌がってる現状は変わらないんだが

59 ::2019/09/02(月) 14:02:13.27 ID:FCO7hMrm0.net
いつまでやってるんだよグダグダし過ぎ

60 ::2019/09/02(月) 14:02:34.32 ID:D3KdMLfD0.net
完ってかまってちゃん?

61 ::2019/09/02(月) 14:04:10.14 ID:LylqyLPF0.net
菅野クスリやってるだろ

62 ::2019/09/02(月) 14:04:36.17 ID:D3KdMLfD0.net
すがのたもつって言うんだね
カンノカンだと思ったw

63 ::2019/09/02(月) 14:04:39.14 ID:FCO7hMrm0.net
やっと終わった

64 ::2019/09/02(月) 14:04:39.69 ID:LylqyLPF0.net
立花圧勝

65 ::2019/09/02(月) 14:05:00.58 ID:LylqyLPF0.net
菅野ヤバイ奴

66 ::2019/09/02(月) 14:05:24.90 ID:YTwiRUFl0.net
菅野ってやつボコボコにされて心折れてるやんw

67 ::2019/09/02(月) 14:05:47.26 ID:gDOn0wSu0.net
しょぼいのは見た目だけにしとけよ・・・

68 ::2019/09/02(月) 14:05:55.34 ID:GcsAHxS10.net
あまりにもくだらなかった。中身無さすぎだろ

69 ::2019/09/02(月) 14:06:03.23 ID:ctvpxz/70.net
伸びないw

70 ::2019/09/02(月) 14:06:06.38 ID:NVWlefhC0.net
立花「 犯されるかもしれない〜お尻処女なんですぅ〜

ワロタ

71 ::2019/09/02(月) 14:06:16.36 ID:X9km0nJ40.net
菅野、子どもか?

72 ::2019/09/02(月) 14:06:18.15 ID:D3KdMLfD0.net
終わったw

73 ::2019/09/02(月) 14:07:31.21 ID:+gnP27wH0.net
ツイート消して逃亡しないように魚拓貼っとくね
https://megalodon.jp/2019-0902-1404-56/https://twitter.com:443/prewarwrestler/status/1168156716195729409?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet

74 ::2019/09/02(月) 14:07:48.38 ID:y/hHTy910.net
菅野 完 敗

75 ::2019/09/02(月) 14:09:07.28 ID:6GjkONEa0.net
>>73
すげぇな
こんなゴミでも応援してる奴っているのか
どんな教育を受けたんだか…

76 ::2019/09/02(月) 14:10:32.99 ID:Ln9BGEX90.net
菅野完よく知らないけど
こんなに能力の低い奴だったんだな

77 ::2019/09/02(月) 14:11:20.32 ID:mmYaxWsa0.net
モリカケ絡むなら安倍も参戦しろよw

78 ::2019/09/02(月) 14:11:23.75 ID:1kS0LEKN0.net
>>5
> ・その110万円は高すぎる、性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視、慰謝料減額求める

>短時間のうちに終わっている等と加害行為を軽視

早漏を武器にする極めて稀有な思考で草

79 ::2019/09/02(月) 14:11:34.84 ID:y/hHTy910.net
>>76
ただ調べたことを書くだけだから
ある意味肉体労働とあまり差が無いでしょ

80 ::2019/09/02(月) 14:11:54.98 ID:4r96h0ev0.net
菅野がイキれるのはツイッターだけ

81 ::2019/09/02(月) 14:11:59.84 ID:apcDgwiQ0.net
変態vs変人

82 ::2019/09/02(月) 14:12:29.23 ID:LylqyLPF0.net
菅野目つきとか話し方がヤバすぎる。
人殺しそう

83 ::2019/09/02(月) 14:12:31.06 ID:80qBGyWg0.net
>>75 李地域の高等教育。W

84 ::2019/09/02(月) 14:13:18.17 ID:RY3hN9UD0.net
「時間無制限って言った!」「時間無制限って言った!」デリヘルかよ

85 ::2019/09/02(月) 14:13:45.44 ID:woBAUbuj0.net
映像は?

86 ::2019/09/02(月) 14:13:54.37 ID:3ivY/Kpl0.net
ツイッターで双方の支持者が勝利宣言

87 ::2019/09/02(月) 14:14:28.35 ID:BeM2CI270.net
菅野も野間もホビットだしな
あまり人前には出ないほうがいい
特に国際手配レイパーはな

88 ::2019/09/02(月) 14:14:46.74 ID:cUalJ6W50.net
菅野完はドチビだから対人だと弱い

89 ::2019/09/02(月) 14:15:02.43 ID:ebLQxjd20.net
一緒にいて楽しそうなのは立花だな
菅野は陰気なんだよ

90 ::2019/09/02(月) 14:15:12.65 ID:GdAA6gtO0.net
信者とかぬきにしてどんな結果だったの?

91 ::2019/09/02(月) 14:15:28.52 ID:k6C3qTef0.net
立花に勝てるヤツ居るの?

92 ::2019/09/02(月) 14:15:33.05 ID:EX19fqMu0.net
犯罪歴大声で言うのは反則くさいがただただ意味わからん内容だったなwww

93 ::2019/09/02(月) 14:16:28.25 ID:LylqyLPF0.net
菅野ってカッとなるとすぐ手出すタイプだけど相手が女に限るか

94 ::2019/09/02(月) 14:17:28.28 ID:GcsAHxS10.net
>>90
グダグダ

95 ::2019/09/02(月) 14:17:42.87 ID:1fGrgPCq0.net
>>91
多分地球にはいないんじゃないかなぁ。w

96 :名無しさんがお送りします:2019/09/02(月) 14:19:15.70 ID:UZCqpQXMY
討論?そんな建設的なものではなかった
菅野の犯罪歴を確認しただけ

97 ::2019/09/02(月) 14:19:23.80 ID:1fGrgPCq0.net
>>75
朝鮮人ですよ

98 ::2019/09/02(月) 14:22:15.49 ID:+gnP27wH0.net
>>93
弱い相手に強く出てしまう精神的な病だって自身で言ってるからねw

99 :名無しさんがお送りします:2019/09/02(月) 14:24:00.03 ID:JHa506RDJ
菅野完?

ああ、レイプ犯で学歴詐称のチビね

100 ::2019/09/02(月) 14:24:15.56 ID:1fGrgPCq0.net
プロレスじゃないのと?と疑うぐらい弱キャラ。

101 ::2019/09/02(月) 14:26:20.09 ID:TrNUYled0.net
そのままアメリカ大使館に引き渡せw

102 ::2019/09/02(月) 14:26:57.85 ID:GdAA6gtO0.net
今動画みとるけどまだ途中やが菅野氏ってひとくそよえーじゃん

103 ::2019/09/02(月) 14:28:13.41 ID:XjT4pNAR0.net
菅野とかいう雑魚中の雑魚相手にするなよwwww

104 ::2019/09/02(月) 14:29:34.89 ID:Kxc9/XPm0.net
N国嫌いだけどさすがに菅野を応援する気にはならないわ
ゴミだし

105 ::2019/09/02(月) 14:30:40.06 ID:GENVZYcv0.net
菅野なにがしはいつ逮捕されるんや?
アメリカに引き渡したれ

106 ::2019/09/02(月) 14:31:54.98 ID:FibenOso0.net
米国に引き渡したら立花が一気に有名になるなw

107 ::2019/09/02(月) 14:32:59.50 ID:mBg2Gu200.net
YouTube見たけど
菅野さんに
完敗だったねこの人
マツコの件から
胡散臭くなったなぁ..

108 ::2019/09/02(月) 14:36:19.90 ID:k6C3qTef0.net
霊長類最強の立花に歯向かう根性だけは認めてあげようw
それにしても弱すぎ菅野w

109 ::2019/09/02(月) 14:36:24.13 ID:FE/j5ieN0.net
>>107
買った菅野氏にはハワイ旅行プレゼント

110 ::2019/09/02(月) 14:37:35.35 ID:1I0d9nBb0.net
SPA!の連載も切られたやつ

111 ::2019/09/02(月) 14:38:35.65 ID:naTE8Jno0.net
どうせならアメリカ行って討論会しろよ

112 ::2019/09/02(月) 14:38:40.06 ID:fo91CtL10.net
俺的論戦最強ランキング
1位 ナザレンコ・アンドリー
2位 丸山穂高
3位 立花孝志

113 ::2019/09/02(月) 14:39:31.92 ID:1thoc36K0.net
>>12 朝日の森友報道のネタ元に失礼やろ!

114 ::2019/09/02(月) 14:39:53.89 ID:ebLQxjd20.net
立花は自分をRPGのキャラみたく捉えてるんだろな
あちこち噛み付いてレベル上げしたい、みたいな

115 ::2019/09/02(月) 14:40:55.36 ID:Bvk/xX4a0.net
菅野逮捕されていなかった?

116 ::2019/09/02(月) 14:41:02.49 ID:Fk1zi6dW0.net
>>112
学校の成績悪そう
煽り抜きで成績最低レベルの馬鹿か登校拒否だっただろ

117 ::2019/09/02(月) 14:42:54.60 ID:4r96h0ev0.net
コミュ力だけ異常に高い陽キャの変人vs前科者の変態陰キャという構図だと
試合にならんかった
アーカイブ残ってるから暇人は立花のチャンネルで見ればいいけど、
まあ時間の無駄だからやめとけ

見世物としてはネット的で面白いかもしれんが、中身は何もない

118 ::2019/09/02(月) 14:44:47.04 ID:fo91CtL10.net
>>116
中身が全くない批判で草

119 ::2019/09/02(月) 14:46:34.43 ID:9onfIryH0.net
立花、13時とPM3時を間違えてワロタw

120 ::2019/09/02(月) 14:56:47.62 ID:n2WiboB/0.net
>>114
現実に儲かるからでしょ
youtubeだけで1億円超す収入だぞ

121 :名無しさんがお送りします:2019/09/02(月) 15:02:08.82 ID:Zl2HKzHEs
>>115
アメリカでレイパー起訴されて日本へ逃げてたんちゃう?

122 ::2019/09/02(月) 15:00:48.12 ID:/4bLp0lm0.net
>>119
その程度の知能なんだ

123 ::2019/09/02(月) 15:02:24.80 ID:wDHTI0jx0.net
>>5
このショボい生き様がまさに朝鮮人だな(笑)

124 ::2019/09/02(月) 15:03:20.64 ID:Ef0TyNRP0.net
>>62
どうせ偽名だろ

125 ::2019/09/02(月) 15:05:49.32 ID:ZoBiZ8Yt0.net
もう少し見ごたえあると思ったんだけどなあ
立花が何度か菅野完を煽って盛り上げようとしたけど勝負にならんかったわ

126 ::2019/09/02(月) 15:07:10.34 ID:IpP2C/130.net
新野新

127 ::2019/09/02(月) 15:07:48.42 ID:ECHbdYjI0.net
>>5
籠池息子に民団から4000万円出るとか言ってたのもコイツだろ

128 ::2019/09/02(月) 15:08:17.19 ID:DsqNDKSN0.net
>>107
俺もそう素直に思って動画のコメント欄見たら立花勝った勝ったばかり書いててこわくなってきた。
何なんだろこれ?この違和感。

129 ::2019/09/02(月) 15:08:44.36 ID:+gnP27wH0.net
立花は菅野を能力高いって買ってたのにな
ここまで盛り上がらないしょっぼいプロレスで一番がっかりしたのは立花だっただろ

130 ::2019/09/02(月) 15:10:13.39 ID:xeKaN7Qm0.net
>>73
明日、加計の図面の裁判が〜とか言っててワロタw 
誰も気にしてないだろそんなもん
やっぱり菅野に群がる奴らって頭おかしいのが集まるのね

131 ::2019/09/02(月) 15:10:16.70 ID:JFP7AEZI0.net
これどう見ても立花の惨敗だよな。嘘書くなよ。

132 ::2019/09/02(月) 15:11:02.48 ID:vQexxJf40.net
立花「菅野は性犯罪者」 ← 事実
菅野「立花は頭悪い」 ← 主観

そりゃ立花の圧勝だろうよ

133 ::2019/09/02(月) 15:11:37.66 ID:TZQT0Lw40.net
>>5
1行目からドクズやん

134 ::2019/09/02(月) 15:13:20.23 ID:4DEA/Du50.net
立花もこんなクズ相手にしてると株下がるぞ

135 ::2019/09/02(月) 15:13:30.38 ID:oarkoBKA0.net
>>5
そのカンパ流用の帳簿を見て、何も問題無かったと言ったのが金髪豚野郎さん

136 ::2019/09/02(月) 15:13:36.86 ID:DsqNDKSN0.net
>>131
ほんこれ。
いくらなんでもこれが立花の勝ちに見えるとかありえん。
敗因はやはり専門分野でもないことに首を突っ込んだからなんだよ。
誰もN国に森友やれと思ってない。
NHKを潰すことだけに全精力傾けるのが公約のはずだったのに。

137 ::2019/09/02(月) 15:16:01.10 ID:sRj3EduD0.net
くそちびレイプマンはまた有名人にからんで売名かよwwwww

138 ::2019/09/02(月) 15:16:04.43 ID:R+bGgFhg0.net
>>107
菅野と口げんかして勝てるやついないと思うわ

139 ::2019/09/02(月) 15:16:44.03 ID:HUZTg1fb0.net
立花の声がうるさすぎて菅野の声聞こえないんだけど

140 ::2019/09/02(月) 15:17:07.73 ID:DsqNDKSN0.net
言葉が理解できない人も場の空気で読めないかな?
立花が涼しい顔した菅野に追い込まれる様子とかさ。

まあ立花がそれを盛り上げるために演技でやってたと言うならそれこそ名役者だけどなw
立花は明らかに彼に絶対に勝つと思ってただろ?wwww

141 ::2019/09/02(月) 15:17:40.44 ID:1WIDaUUm0.net
路上討論バトル流行りそうですね。
個人的には
事前に知らせると混乱する場合があるから
開始告知は1時間前とか、手は出さない、
応援は基本呼ばない等最低限のルールで
やれば面白いかも。

142 ::2019/09/02(月) 15:18:35.85 ID:01NswZXR0.net
>>128
れいわ新選組の信者ももっとメロリン盛り上げてやらないとダメじゃないの?

143 ::2019/09/02(月) 15:19:07.94 ID:DsqNDKSN0.net
>>141
やるならきちんとガンマイクとか用意してほしいね。
立花の声はよく聞こえたけど、菅野さんの声が小さくて残念だったわ。
そりゃ立花側にカメラが前になって撮影してたからね。

144 ::2019/09/02(月) 15:19:25.36 ID:vQexxJf40.net
おいおい大丈夫か?
事実を積み重ねて喋ったのはどちらか、主観と妄想を喋ったのはどちらか
どちらが口だけでなく実行している人間で、どちらが自分の行動の責任逃れをしている人間か
もう一回よく見てみようね

145 ::2019/09/02(月) 15:20:53.45 ID:7Q2bkTPI0.net
タモツはテキサス州キリーン市に帰ろうか

146 ::2019/09/02(月) 15:21:45.82 ID:DsqNDKSN0.net
>>144
立花は推測と妄想だらけで危険だったな。
やはり専門外のことに口出ししたらだめなんよ。
唯一立花が勝ってたシーンって、テレビ電波やB-CASカードのことを菅野に説明する部分だけっていうw

147 ::2019/09/02(月) 15:22:02.55 ID:eO+LiUiR0.net
数字持ってない奴は相手にしないんじゃなかったっけ?

148 ::2019/09/02(月) 15:24:28.58 ID:vQexxJf40.net
>>146
立花が推測と妄想で喋ったところを挙げてみ?

149 ::2019/09/02(月) 15:25:05.01 ID:/eu3nnEp0.net
なんか立花すでにNHKとかどうでもよくて
6年間歳費でフリーダムに過ごせるとか考えてそう

150 ::2019/09/02(月) 15:25:43.32 ID:1WIDaUUm0.net
>>143
でもこの不平等性と観衆のザワザワ感
いつ終わるかどんな話が出るか分からない
ワクワクする感じがいいですね。
ユーチューブで
両者の話を分かりやすく解説する実況も欲しいですね。

151 ::2019/09/02(月) 15:25:44.92 ID:iitMMpbT0.net
立花は声がでかいだけ

152 ::2019/09/02(月) 15:26:15.84 ID:WfuHakkZ0.net
菅野が現れた時の表情でもう負けは決まってた感じ

153 ::2019/09/02(月) 15:27:37.10 ID:vQexxJf40.net
菅野は女性に手を上げた時点で、人生の負け確定

154 ::2019/09/02(月) 15:33:18.70 ID:9gXlN+KO0.net
キモい同士で討論しても

155 ::2019/09/02(月) 15:37:18.26 ID:1ODLyCJ40.net
性犯罪者だからぁ〜♪ こわい〜♪ お尻はまだ処女なんで〜♪

完全におちょくり倒してんじゃねーかwww

これ自分より弱そうな女とかだと発狂して暴力に訴えるんだろうなこのドチビw

156 ::2019/09/02(月) 15:37:19.38 ID:GZV4h5zx0.net
これ立花としては動画削除したいだろうな
完全に負けてた

157 ::2019/09/02(月) 15:37:45.71 ID:F93X+ukW0.net
交番の人えらい迷惑だろこれw

158 ::2019/09/02(月) 15:38:46.40 ID:4IQEndnt0.net
>>5
間違いなく朝鮮ヒトモドキ

(´・ω・`)やはり一匹残らず駆除だな

159 ::2019/09/02(月) 15:40:01.63 ID:WaG+k45C0.net
菅野「お前はどうして動画消した 逃げてるだろ」
立花「ある人が都合が悪いということなので消した」
菅野「それはおかしい」
立花「そう思うのはあんたの勝手」

160 ::2019/09/02(月) 15:40:56.65 ID:NjTBzE430.net
負けたほうにはアメリカ旅行プレゼントにしよう

161 ::2019/09/02(月) 15:41:23.17 ID:DsqNDKSN0.net
>>149
結局はそれが透けて見えてしまった感じ。
これでまたまともな立花支持者が離れていくと思うわ

162 ::2019/09/02(月) 15:41:38.65 ID:F93X+ukW0.net
>>5
これ女の敵だろ

163 ::2019/09/02(月) 15:43:27.48 ID:GuaJ/xuk0.net
ラップでやれよ

164 ::2019/09/02(月) 15:44:19.33 ID:gVsIUZoi0.net
「動画を非公開にしたのは迷惑かかる人がいるから」って言ってたけど事実ならその事も言っちゃだめだよね
公開してた時に見た人もいるんだしそこで固有名詞を出してるんだし
動画公開時に見た人が立花の今日の話を聞けば「あの人に迷惑が及ぶんだ」ってわかっちゃうから

165 ::2019/09/02(月) 15:44:21.49 ID:P0tmoP1l0.net
>>159
ある人って昭恵さんからの安倍ちゃんか?

166 ::2019/09/02(月) 15:45:27.34 ID:ctvpxz/70.net
>>159
都合が悪いと消しちゃうもんな

167 ::2019/09/02(月) 15:45:37.47 ID:6lNqCY1x0.net
>>5
凄いこれ公安のスパイじゃないか?

168 ::2019/09/02(月) 15:46:02.19 ID:Fk1zi6dW0.net
>>118
>>112見てみろよ
お前の馬鹿まるだしのランキングなんて誰も求めてない
落ちこぼれはネットに書き込むんじゃない

169 ::2019/09/02(月) 15:46:05.38 ID:WaG+k45C0.net
>>166
字が読めない? 文章が理解できない?

170 ::2019/09/02(月) 15:46:29.92 ID:SaA5hXak0.net
>>161
結局、炎上させて稼いだ金をどう使ったかだな。
全部公開するんだから、NHK関連に使えってなければ次はない

171 ::2019/09/02(月) 15:46:41.34 ID:DsqNDKSN0.net
>>164
その電話対談の動画朝まで見れてたのに今探したら検索に全く引っかからないわ。
完全に立花の負けだったよ

172 ::2019/09/02(月) 15:47:03.23 ID:ctvpxz/70.net
自分に都合が良い動画はBANされても復活
都合が悪いと削除

173 ::2019/09/02(月) 15:47:05.72 ID:IaYh7bWM0.net
まだモリカケやってんのかよ
内閣は倒れなかったな

174 ::2019/09/02(月) 15:47:51.45 ID:uu+N2UdE0.net
>>159
都合が悪い人なんているのか?っていうツッコミじゃなく都合が悪い人がいるとか言ったら秘匿ならないじゃんは意味がわからなかった

175 ::2019/09/02(月) 15:48:53.22 ID:DsqNDKSN0.net
あれにはびっくりした。
みんなの党の人や丸山穂高が国会採決でクランブルに反対しても構わないってやつ。

NHKを本当に憎んでる支持者の俺から見たらアレレ?ってなったわ。

176 ::2019/09/02(月) 15:49:17.72 ID:+gnP27wH0.net
>>161
ただ、他に受け皿無いからなぁ
維新の足立も他の議員の顔を立ててとか言い訳並べてたらたらやってるし

177 ::2019/09/02(月) 15:50:15.07 ID:XuN65lA60.net
どこでも討論受けて立つんだな
立花ほんとすげーなこいつ

178 ::2019/09/02(月) 15:51:20.78 ID:WaG+k45C0.net
菅野「渡辺がNHKスクランブルに賛成しないかもしれんな」
立花「その通り」
菅野「何の為の会派?」
立花「お金と部屋と質問権が目的」
菅野「そうなると上杉隆が阻害要因になるな」
立花「意味がわからない」

菅野は全く意味不明

179 ::2019/09/02(月) 15:51:34.27 ID:vW1t0HPD0.net
>>175
党員の丸山のスクランブル賛成は間違いないし
渡辺もわざわざ反対する理由はない

180 ::2019/09/02(月) 15:51:56.89 ID:DsqNDKSN0.net
>>176
まあ立花的にはそんなにNhkだけやってほしいんならお前がでろや!って言うだろうなと。
正論は正論だけど、一応立花はNHK問題だけやると言って当選したわけだから最低限の公約ぐらい守れって思ったわ

181 ::2019/09/02(月) 15:52:53.28 ID:dCnApoXo0.net
>>38








w



182 ::2019/09/02(月) 15:52:56.69 ID:DsqNDKSN0.net
>>179
でも立花はゼッタイにスクランブルに彼らは賛成しますとは言わなかったよね?
それは君の希望的観測の妄想だろ?

183 ::2019/09/02(月) 15:53:56.61 ID:zDYSHGIC0.net
>>5
ドゴミクズ

184 ::2019/09/02(月) 15:54:07.30 ID:1fGrgPCq0.net
>>171
おじいちゃんかよ。w

185 ::2019/09/02(月) 15:54:52.91 ID:DsqNDKSN0.net
>>184
あるなら貼ってよ

186 ::2019/09/02(月) 15:55:13.55 ID:FduiKgir0.net
ケンモーのスター菅野がレスバで完敗してて草

187 ::2019/09/02(月) 15:55:53.21 ID:D3KdMLfD0.net
>>156
えw
むしろ完が消したいんじゃない?w

188 ::2019/09/02(月) 15:57:02.08 ID:sRj3EduD0.net
これで会話ができない恐怖が分かったろ?
キチガイ朝鮮左翼と対話で分かり合えるなんて不可能なんだよ
人間の言葉が通じない

189 ::2019/09/02(月) 15:57:10.98 ID:vW1t0HPD0.net
>>182
丸山が賛成しなければ除名するだけ
N国の公約知らないの?

190 ::2019/09/02(月) 15:59:12.17 ID:fv9aHgVj0.net
>>149
それは元スピードの人とか

191 ::2019/09/02(月) 16:01:27.87 ID:OLZhMrST0.net
NHKのスクランブルに関する討論に限定すれば立花が負けるわけないが^_^

192 ::2019/09/02(月) 16:01:57.24 ID:WaG+k45C0.net
菅野は質問攻めにして揚げ足取りを狙っていたけど
全くそれに引っかからないので次はあれしろこれしろと
言い出して「お前は間違ってる」って言い出してたな

193 ::2019/09/02(月) 16:02:38.32 ID:OHVA/tqM0.net
立花って、丸山の戦争発言をどう思ってるんだろうか

194 ::2019/09/02(月) 16:03:07.21 ID:vPJf13+W0.net
>>5

>>5
津田とオーバーラップする小悪党ぷりだなおいw

195 ::2019/09/02(月) 16:03:26.68 ID:D3KdMLfD0.net
アメリカに行って自分のケツ拭いてくればいいのに
恥ずかしい奴

196 ::2019/09/02(月) 16:05:58.33 ID:Woa7Ub1F0.net
>>187
文字起こしすると完全に立花が負けてるパターンになるが

197 ::2019/09/02(月) 16:06:54.04 ID:DsqNDKSN0.net
>>189
でも除名するまでの間、丸山穂高に国のお金が支給され続けるんですよね?
まあ除名されても国会議員続けると思うけどな

198 ::2019/09/02(月) 16:07:05.21 ID:+gnP27wH0.net
勝ち負けはレフェリーDaigoが動画にするだろ

199 ::2019/09/02(月) 16:07:09.14 ID:LKmQNFEE0.net
>>178
上杉のところは正論だと思うが

200 ::2019/09/02(月) 16:07:28.68 ID:GNurRhQu0.net
>>5
憧れるしん。

201 ::2019/09/02(月) 16:07:37.14 ID:vW1t0HPD0.net
>>199
それはあなたの感想

202 ::2019/09/02(月) 16:07:46.61 ID:WC6RWqSU0.net
>>5
菅野こんななのに、ツイッターで菅野フォロワーが
立花の素行が悪くて議員に相応しくないとか言ってんの草
パヨって頭腐ってんのかな

203 ::2019/09/02(月) 16:07:53.83 ID:DsqNDKSN0.net
>>191
結局は専門分野から逸脱したから立花は負けたんだよ。
ズゴックにまんまと水中へ引き込まれたモビルスーツみたいなもん

204 ::2019/09/02(月) 16:09:43.47 ID:vW1t0HPD0.net
>>197
スクランブル化したら
立花が議員やめて丸山が党首になるよ

205 ::2019/09/02(月) 16:10:29.48 ID:9230r1jk0.net
見始めて、時間の無駄と思って切って
一時間後確認したらまだ立花が絡まれてたw
立花お疲れ様やで

206 ::2019/09/02(月) 16:11:33.47 ID:9nObnPeX0.net
この二人、話すことなさそうだな

207 ::2019/09/02(月) 16:13:50.42 ID:WaG+k45C0.net
菅野「実質的な一人会派で・・・・・」
立花「勝手に決めないでよ」
菅野「だって直接民主主義の渡辺は拘束されないでしょ」
立花「それはあんたの勝手な主観、法的に2人会派」
菅野「俺は日本を北朝鮮みたいな国にしたくないから手続き論を話している」
立花「もう、何回も答えてるじゃん」
菅野「参院選で投票者2%超の負託を受けたその人に対して国会の質問に立つのだから
    もう何をしますよと言うのが普通じゃないですか」
立花「あんたがそれを普通と思うのは勝手だけど、俺にはそれは普通じゃない」

208 ::2019/09/02(月) 16:14:19.98 ID:nwmV/zcL0.net
最後中学生かよ菅野
自分で「成功者ですよ」とか言ってたが

Twitterでイキってるだけの性交者でしょ
はよサイパンにいって捕まれボケ

209 ::2019/09/02(月) 16:16:20.51 ID:0C1HJsx00.net
討論の勝敗も何も犯罪犯してアメリカから逃げてきた時点で負けやろw

210 ::2019/09/02(月) 16:16:49.80 ID:/WDVc1L60.net
よく分からんが、楽しそうだなw

211 ::2019/09/02(月) 16:17:52.28 ID:NXrnGKg+0.net
ところで立花がパチンカスでパチンコ規制緩和しろって言ってることは突っ込んだの?

212 ::2019/09/02(月) 16:21:32.28 ID:xDSBFgGK0.net
立花もたいがいだけど菅野が間抜けすぎる・・・

213 ::2019/09/02(月) 16:21:32.38 ID:WaG+k45C0.net
菅野「一ヶ月を切ったのでコミットするのが普通なんじゃないですか?」
立花「あんたの普通が何かわからない、主観でしょ?」
菅野「いや普通ですよ」
立花「だからこの法令で決まってる、この法律で決まってるとかじゃないと答えようがない」
菅野「さっきアメリカで犯罪を犯した人はしゃべってはいけないと言いましたけど・・・」
立花「しゃべってはいけないなんて言ってないですよ信用しませんって言ってるだけです」
菅野「それは何か法律に書いてあるんですか?」
立花「ええ??法律には書いてありません、僕が信用しませんって話です」
菅野「あなたは負託を受けて歳費を貰っている議員としてそれに対して誠意を持って向き合うべきではないですか?」
立花「誠意を持って向き合ってますけど?www」

菅野は中学生の口げんか

214 ::2019/09/02(月) 16:22:56.92 ID:WaG+k45C0.net
今回の菅野は準備不足なのかボロボロで質問にさえなってなかったな

215 ::2019/09/02(月) 16:23:24.87 ID:9mb57nMG0.net
レスバトルで立花に勝てる人居るんかね
自分に理があってもねじ伏せられそう

216 ::2019/09/02(月) 16:23:37.29 ID:qrTgLAmy0.net
>>209
そうなのよ
初めからそれがあるからそれ言われたら終了だわな
DV・保釈金踏み倒し・逃亡・レイプ・・・
もう終わってんだよね

217 ::2019/09/02(月) 16:26:14.46 ID:WfuHakkZ0.net
菅野はアメリカに行け!話はそれからだ

218 ::2019/09/02(月) 16:27:27.99 ID:nwmV/zcL0.net
>>215
まともに勉強したらイーブンぐらいにはいけるんじゃね
ただ勉強してる人は喧嘩売らないねw

219 ::2019/09/02(月) 16:28:24.49 ID:/6P72Ghx0.net
>>5
これは酷いな

220 ::2019/09/02(月) 16:29:27.53 ID:EX19fqMu0.net
立花ってひろゆきタイプでしょ
今の所マジで詳しい人には突っかからないのがひろゆきとの違いだと思うが
むしろ弁が立つ人等にはコイツは面白いって意味では気に入られてるし

221 ::2019/09/02(月) 16:29:30.84 ID:gu238Boz0.net
また森友でもやるのか

222 ::2019/09/02(月) 16:30:02.00 ID:avSJkLv90.net
アメリカで逮捕状出てるのにこういう道路使用届け出を警察にやったらやばいんじゃいの?

223 ::2019/09/02(月) 16:30:34.54 ID:os0InsJ+0.net
立花ちゃんはどんな動画を消したの?

224 ::2019/09/02(月) 16:33:09.98 ID:nwmV/zcL0.net
>>222なんかこういうことらしいが・・・

ちなみに道路使用許可は「菅野完」もらうと言いましたが、口だけで許可を得ていませんでした。

225 ::2019/09/02(月) 16:35:59.44 ID:nwmV/zcL0.net
>>223この事らしい・・・しかも1年以上前の事らしいw

蒸し返し続けていたのは菅野さんでは?ずっと葛飾区議の渡辺氏に対して名誉毀損した動画を
消したこと散々言ってますよね?それこそ一年以上前のお話ですよ。

226 ::2019/09/02(月) 16:38:31.13 ID:DDdCEH0c0.net
菅野の小者感が際立ったな
もっとまともに話ができる人間はいないのか

227 ::2019/09/02(月) 16:38:33.07 ID:0Dd2TCdi0.net
東口の交番前っていってるけど、その近くの催事スペースを借りてやるんでしょ?

228 ::2019/09/02(月) 16:38:42.68 ID:os0InsJ+0.net
>>225
なるほど
1年以上前のことに難癖つけてるんですねw

229 ::2019/09/02(月) 16:39:08.47 ID:FZSvNrwDO.net
>>8
エストニア住みます芸人のキノッピにすら嫌われとるってwww

230 ::2019/09/02(月) 16:39:21.39 ID:ctvpxz/70.net
>>207
まあ実質一人会派はあってるな

231 ::2019/09/02(月) 16:39:30.85 ID:AG/NKO/g0.net
なんでこんな木っ葉に関わるんだろう

232 ::2019/09/02(月) 16:40:48.56 ID:HaLFaS620.net
ノイホイトロールイケメン😂

233 ::2019/09/02(月) 16:40:50.03 ID:/Z/ilegV0.net
パヨク vs N国

一般日本人の目に入らない所でバトルって欲しい。
新宿でやるのは迷惑。
八王子の山奥でやれや

234 ::2019/09/02(月) 16:42:16.78 ID:v2s60Xpt0.net
ノイホイなんぞに構ってないでNHKをぶっ潰せよボケカス!

235 ::2019/09/02(月) 16:48:37.30 ID:xDSBFgGK0.net
菅野は能力不足なのに喧嘩売るな
立花が調子に乗るだけやないか

236 ::2019/09/02(月) 16:51:03.27 ID:Fk1zi6dW0.net
>>234
NHKが増益したのは立花が負けた判決を見て支払う人が増えたせいで、
NHKに塩贈ってしまったって自分で言ってしまってるぞw

237 ::2019/09/02(月) 16:58:02.18 ID:F93X+ukW0.net
菅野だめだなこれ
興味ない知らない分からない
なんで討論しに来たんだこいつw

238 ::2019/09/02(月) 17:03:00.65 ID:g9y9bcbF0.net
カンノカンじゃボコボコにされて終わりだろ、また誰かにだっこして?と泣きつくんか?

239 ::2019/09/02(月) 17:06:04.93 ID:R7jv+V7W0.net
菅野「逃げるな逃げるな逃げるな」

立花「じゃあ、会いましょうか」

菅野「交番前に来い」

立花「路上でやんの?」

菅野「交番前に来い」

立花「道路の使用許可取ったんか?」

菅野「取るから交番前でやるぞ」←取ってない

立花「はぁ、そういうなら行きますけど(どうせ取れないし人集まるからカラオケの個室でもええねんけどな)」

菅野「ギャラリーお前の支持者しか居ないし不利やんけ!」

立花「???(場所指定したのお前だったよな)」


以下、菅野の普通は〜と云う揚げ足取りにもならない言い訳


菅野「時間無制限だから一生俺と話しろ!」

立花「中学生かお前」

240 ::2019/09/02(月) 17:06:59.31 ID:u+OMINNm0.net
菅野ダメだなw
しかもスゲーつまんなかった
途中、立花が何度か煽ってくれたのにスルー
プロレスすら出来ないという。

241 ::2019/09/02(月) 17:07:32.09 ID:1ODLyCJ40.net
討論でもなんでもなく、今まで立花が公で言ってる事をしたり顔で聴いてます風の菅野

公開してる動画とか見ればすぐに用が足りる事を無駄な言い回しでグダグダ聞いてるだけ
質問でもなんでもないからくだらなすぎて呆れるレベル。ちょいちょい自分の主観というか私見を挟んでお茶を濁すだけw

菅野テメーは全く役立たずの糞だw

242 ::2019/09/02(月) 17:10:50.16 ID:jqBOsqoz0.net
横川ケーキとか大袈裟太郎とか、ちだいなんかの菅野軍団は引き連れて来なかったの?

243 ::2019/09/02(月) 17:11:07.49 ID:+ixRDYDj0.net
メールの時点で菅野が話通じない奴なのがよく分かる
何でもいいから逃げてないならはよ出頭しろよ

244 ::2019/09/02(月) 17:14:51.26 ID:dCnApoXo0.net
菅野フルボッコじゃねーかwww

245 ::2019/09/02(月) 17:14:57.94 ID:9230r1jk0.net
>>239
的確すぎる
5分で切ったけど多分80分その内容で問題なさそうだ

246 ::2019/09/02(月) 17:17:19.20 ID:sexBhTRq0.net
バカパヨカンノの頭の出来じゃ勝てんだろw

247 ::2019/09/02(月) 17:17:31.15 ID:PdAeVjYe0.net
>>12
安倍政権をさらに盤石にしただろ
少なくとも俺はアレでだいぶ安倍政権への印象が変わったぞ

248 ::2019/09/02(月) 17:18:08.10 ID:xW8ySXhO0.net
道路交通法に抵触しますね

249 ::2019/09/02(月) 17:20:43.92 ID:uu+N2UdE0.net
>>242
ケーキは政党交付金を理解できてなくて菅野にアホと言われて終了

250 ::2019/09/02(月) 17:20:58.48 ID:iOzcLIc40.net
菅野てアメリカ行った瞬間捕まるの?
なんも知らんから都市伝説とかネタと思ってた。

251 ::2019/09/02(月) 17:21:41.51 ID:+ixRDYDj0.net
途中、日本を朝鮮や中国みたいにしたくないって言ってたが、
だったら犯罪者はサッサと出頭しろ

252 ::2019/09/02(月) 17:21:53.66 ID:ZiVlwNnT0.net
>>239
wwwwwww

253 ::2019/09/02(月) 17:22:22.01 ID:tf0EoDq50.net
>>5
朝鮮小ゴキブリ

254 ::2019/09/02(月) 17:24:09.49 ID:wDu+0heq0.net
 
せっくすしたい せっくすしたい せっくすしたい

こわいねん だっこして〜〜〜

wwwwwwwwwwwwww
  
 

255 ::2019/09/02(月) 17:24:26.52 ID:X8moUaQP0.net
菅野            完

256 ::2019/09/02(月) 17:25:34.24 ID:wDu+0heq0.net
 
せっくすしたい せっくすしたい せっくすしたい (←日本会議がセックスがしたくなる兵器(SAARP)を発動した模様)

 

257 ::2019/09/02(月) 17:27:13.37 ID:RY3hN9UD0.net
>>159
唯一の攻め所がそれだったのに菅野が自分の情報を全部出さないのは個人情報も有るからって言っちゃって、返しが俺の事がそんなに知りたいのかに変更w

258 ::2019/09/02(月) 17:28:38.53 ID:UMOgQk1G0.net
駅前に監視カメラつけるためだろw

259 ::2019/09/02(月) 17:29:18.17 ID:wwAEgQG60.net
>239
最高な小心者だな( ・∇・)
それにしても相手は国会議員だぞ。
バカ丸出しだな(笑)

260 ::2019/09/02(月) 17:30:24.70 ID:fsJUOQ360.net
スレやらコメやらツイッタやら見ても勝敗がわからんな
双方の陣営により全く見え方が違うようだ

261 ::2019/09/02(月) 17:31:16.32 ID:jqBOsqoz0.net
>>249
あいつら今仲違いしてんの?

262 ::2019/09/02(月) 17:41:16.64 ID:qypLzKat0.net
>>260
勝敗とか以前の話だからなw

263 ::2019/09/02(月) 17:46:01.74 ID:c2/bBjQ30.net
森友の時にAbemaTVとかで喋ってるの見たけどとにかく相手に喋らせない割ってはいるしてマウント取ってた印象しかないわ

264 ::2019/09/02(月) 17:47:04.06 ID:S2shgbm50.net
俺が見た感じでは立花の完全敗北という感じですね。
彼がいつもやってる都合が悪くなった時の言論外しが目立った。

立花の支持者もよく見てみな
自分にとって都合の悪い話題になると
今問われている内容とは全く関係ないアメリカDVの話に無理矢理に話題をそらしてる。
しかも話題そらしのために大声でオーバーアクションでアメリカDVの解説を突然始める。

余裕がないのに余裕をアピールするためにヘラヘラし始めて
呆れているような演技もやり始めてね

265 ::2019/09/02(月) 17:50:46.94 ID:wdCKJ3Ao0.net
菅野完全敗北ワロタ

266 ::2019/09/02(月) 17:52:42.59 ID:qypLzKat0.net
>>264
本人?
アメリカdvの方はついてるの?

267 ::2019/09/02(月) 17:53:13.89 ID:1ODLyCJ40.net
>>264
よく見たけど完全に菅野の一人負けだよw

そもそも質問にもなってない無駄話と妄想と私見を述べてるだけだし時間の無駄w


それより、今立花記者会見生配信やってて、電通の悪口言ってたら回線終了してるw

マジ妨害臭いw

268 ::2019/09/02(月) 17:53:48.59 ID:uZ81Rq5j0.net
アメリカいくと身柄抑えられたりするの?
あるいは入国でないとか

269 ::2019/09/02(月) 17:55:10.29 ID:wDu+0heq0.net
 
なんであんなに顔がデカいの?

カメラが近くに寄りすぎなの?

日本会議に顔がでかくなる兵器(KAARP)発動されちゃったの?
 
 

270 ::2019/09/02(月) 17:55:45.49 ID:qypLzKat0.net
>>267
答合わせが出来てしまったみたいですね…。

271 ::2019/09/02(月) 17:57:29.78 ID:pvuz1qhL0.net
>>5
紳士の鑑だな

272 ::2019/09/02(月) 17:58:10.60 ID:EVjuI72G0.net
まとめはよ

273 ::2019/09/02(月) 18:04:03.59 ID:KHj1Qx3c0.net
誰かが文字起こししたら菅野の惨敗っぷりも伝わるだろう
菅野の知識が足りてないから生徒指導の先生と屁理屈こねる生徒みたいになってたわ

274 ::2019/09/02(月) 18:06:27.79 ID:+gnP27wH0.net
>>264
そもそも何で公開討論になったかって「あなたはアメリカで犯した罪の償いはされないのですか?」が発端じゃねーの?
菅野が晒してる部分がそこからで前にどんなやり取りしてたかは知らんけど、そこまでの情報しかない聴衆からしたら話を逸らしてるのは菅野で立花は本筋に戻そうとしてたって事だな

275 ::2019/09/02(月) 18:09:26.81 ID:1ODLyCJ40.net
誰かがこういうの使ってるのかな?w
http://www.goo-buy.com/super-jammers.html

276 ::2019/09/02(月) 18:09:38.98 ID:bRYQabIG0.net
紛れもない現役の逃亡犯と公開討論する国会議員なんて多分唯一の存在じゃないの?
あ、石破やパヨ議員がやったのは討論じゃないからな

277 ::2019/09/02(月) 18:10:35.97 ID:a0sAYbIQ0.net
本当は仲良しなんだろ

278 ::2019/09/02(月) 18:12:21.15 ID:TqkU5BJ00.net
あんな頭悪そうな煽り方する立花を擁護する信者の気が知れんわ
アウトロー気取った動画配信者にありがちなパターンでクソ寒いわ

279 ::2019/09/02(月) 18:13:27.07 ID:RY3hN9UD0.net
>>264
老婆心って何w本に書いとけよw買って読むからw

280 ::2019/09/02(月) 18:16:26.88 ID:1ODLyCJ40.net
44:45分は公開されたなw

ここまでは見てたし、電通の言及から何があったのかが知りたいw

281 ::2019/09/02(月) 18:22:21.37 ID:S2shgbm50.net
>>267
とりあえず
あの討論会生配信の文字起こしをしてみな。
そしたらハッキリと違和感に気付くだろう。
さっきまでこの話が続いていたのに
なぜ突然この話題に?とね。


本当に時間無制限で公開討論会を続けていたら
立花は完全に潰されていたと思う。
危機感を覚えた立花は逃げるために時間無制限を無理矢理になかったことにした

282 ::2019/09/02(月) 18:23:18.90 ID:qypLzKat0.net
釣れますかw
久しぶりに使ったw

283 ::2019/09/02(月) 18:26:17.86 ID:hsclbhnF0.net
>>281
時間無制限の解釈からしてもうやばいもんなぁ立花アンチは

284 ::2019/09/02(月) 18:28:20.23 ID:2gwfKDa30.net
>>5
何故かこんなに輝かしい経歴があるにも関わらず、♯me too がだんまりと。

285 ::2019/09/02(月) 18:30:31.40 ID:1ODLyCJ40.net
>>281
お前の都合のいい脳みその中ではそうなのかもしれないけど

全部ユーチューブで公開してるから見ろで終わる内容

あのグダグダの質問になんの進展があるんだよ?

286 ::2019/09/02(月) 18:33:06.13 ID:1ODLyCJ40.net
一方立花は、私が聞きたいのはこれだけと言って

あなたはアメリカで女性に暴行して犯罪者として出廷を求めれて逃亡してるんですよね?

私が聞きたいのはこれだけです。もう私の用事は終わりましたw

287 ::2019/09/02(月) 18:35:37.62 ID:S2shgbm50.net
一番ヤバいなと感じたのは
立花が完全論破された動画をなぜ削除したのかについて言及したところですな。

立花は迷惑が掛かる人がいるから削除したと言っていたよな。
そこが一番引っ掛かるわけだ。
つまり裏を返せばヤバいことを言ってしまったことを自供しているようなもの。
その動画は今は別の人がアップしてくれてるから
とりあえずそれを見て来なよ

288 ::2019/09/02(月) 18:39:03.02 ID:cRcMM1+j0.net
菅野ってやつ初めて見たけど犯罪者オーラ出てて怖かった

289 ::2019/09/02(月) 18:39:54.51 ID:a0sAYbIQ0.net
菅野ってモンモン有るんだろ
一般人じゃないよ

290 ::2019/09/02(月) 18:41:23.58 ID:AG/NKO/g0.net
>>250
本人認めてたなw
なんかオロオロしてた

291 ::2019/09/02(月) 18:42:34.28 ID:1ODLyCJ40.net
>>287
それがどうしたの?

それの何が問題なの?論破された事?動画を消したこと?

くだらないんだよ。いい大人なら、自分の発言に責任を持ち間違えたら訂正したりすればいい
それを踏まえ、何が問題なのか追及するなら解るが、妄想でグダグダの質問しかできないから無能なんだよw

実力も能力もない自称ジャーナリストじゃこんなもんだろうけどw

292 ::2019/09/02(月) 18:42:56.96 ID:nB8VQRUJ0.net
のいほいまだ生きてたんか

293 ::2019/09/02(月) 18:45:25.68 ID:JkhrKX4t0.net
NHKにはしばき隊の仲間いるよねとは聞かなかったん?

294 ::2019/09/02(月) 18:49:54.86 ID:S2shgbm50.net
>>285
俺にはジワジワと立花を攻めているように見えた。
菅野はかなり頭がキレる男だと感じた。
小刻みなジャブを打ちながら立花に小さな質問に答えさせて
それを積み重ねて足元を固めていき
最終的に核心を突く

生配信ではさらっと流したが
立花は危ないことをいくつも言わされている。
そういう話術はさすがはプロのジャーナリストだと感心した

295 ::2019/09/02(月) 18:51:32.24 ID:UMOgQk1G0.net
桜井VS立花もみたい

296 ::2019/09/02(月) 18:54:03.71 ID:1ODLyCJ40.net
>>294
具体的に上げなよw どの辺がどう追いつめてるように見えたの?

お前の幸せな主観は置いといてさw

あんな無駄話に付き合うような暇人はいねーというの普通の人の感覚だからw

297 ::2019/09/02(月) 18:54:24.28 ID:+gnP27wH0.net
結局、罪は償なわないのか?については何の反論も弁解もしなかったしな
終始話を逸らして逃げ回った逃論ってことじゃ菅野の圧勝だな

298 ::2019/09/02(月) 18:54:54.37 ID:M5tG0P/A0.net
>>1
動画見た

池沼と職員の会話だった

299 ::2019/09/02(月) 18:55:39.53 ID:7jvJyo5s0.net
おっぱい丸山もいれたげて

300 ::2019/09/02(月) 18:57:57.27 ID:S2shgbm50.net
>>291
わかりやすく言う。
人に聞かれてまずいことを言ってるから動画を削除したのが事実。
つまり動画を公開した時点では本人も気付いていなかったが
あとで見直して気付いたということ。

もっとわかりやすく言う。
立花は菅野に本人にも気付かれないように
ヤバいことを言わされていたということ。

今回の討論会もそう。
立花は菅野に気付かれないように
ヤバい発言をいくつも言わされている。

301 ::2019/09/02(月) 19:00:07.50 ID:v1F+45hG0.net
森友芸人か
息なが

302 ::2019/09/02(月) 19:00:30.87 ID:1ODLyCJ40.net
>>300
という妄想でした ちゃんちゃんw

解りやすく・・・お前の脳内での思考のプロセスをわかりやすくしなくていいよw

誰もそんなふうに思わないからw

ヤバいという妄想はいいからなんがどのようにヤバいのか言ってみろよw

303 ::2019/09/02(月) 19:01:13.03 ID:QBaA6XMh0.net
立花って、「他人が嫌がる事はやってはいけません」って学校や親が子供に教えることと全て真逆をやるよな。

304 ::2019/09/02(月) 19:03:00.34 ID:1ODLyCJ40.net
>>303
人間性はまさにクズだなw

これぐらい人に嫌がらせが出来ないと国家ぐるみの既得権益とはたたかえないだろうw

305 ::2019/09/02(月) 19:03:45.03 ID:dCnApoXo0.net
>>303
嫌がってんのはパヨクだけじゃんw

306 ::2019/09/02(月) 19:04:55.28 ID:dCnApoXo0.net
菅野ってテレビとか出ちゃいけない人だろ。
頭おかしいぞこいつwww

307 ::2019/09/02(月) 19:04:58.49 ID:S2shgbm50.net
>>302
そうだな
色々あるけど例えば会派辺りの下りのところ。

308 ::2019/09/02(月) 19:05:02.93 ID:DDdCEH0c0.net
菅野がチョロチョロと「逃げてる」だとか発信してるから
ここらで区切りつけましょうということだろう
今後同じことを発信しても「あいつの頭がおかしいだけ」ってことになる

309 ::2019/09/02(月) 19:06:28.53 ID:1ODLyCJ40.net
>>307
日本語でちゃんと答えてくれる?

俺が聞いてるのは、何がどのようにヤバいの?って聞いてるの 理解できる?日本語読める?

310 ::2019/09/02(月) 19:07:11.44 ID:WhvQa4ku0.net
レベルの低い人同士で傷の舐め合いしてるようにしか見えない

311 ::2019/09/02(月) 19:07:33.85 ID:dCnApoXo0.net
菅野ってダイゴの言う頭悪い人の典型だよねw

312 ::2019/09/02(月) 19:09:58.01 ID:q9+pPaOv0.net
おいノイホイ
内閣はいつ吹くき飛ぶんだ?
俺は絶対忘れないからな

313 ::2019/09/02(月) 19:12:50.26 ID:1ODLyCJ40.net
会派の目的も方向性もすべてユーチューブに上がってるから勝手に見ろ以外立花が言う事は何もない

それでも、くだらない無勉強な自主ジャーナリストに答えてやってる立花には頭が下がるわw

で、何が問題なんだよ? 妄想クズのID:S2shgbm50

314 ::2019/09/02(月) 19:19:50.63 ID:gsnhD8h00.net
>>1
情弱か?その破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな


立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ



ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

315 ::2019/09/02(月) 19:22:36.81 ID:NhihCObV0.net
>>239
菅野ガイジすぎ草

316 ::2019/09/02(月) 19:24:09.83 ID:1ODLyCJ40.net
>>314
立花がハメ取り画像と言って山口の画像を上げたことについては誰か突っ込み入れるべきだよなw

誰か突っ込めよといつも思ってしまうw

317 ::2019/09/02(月) 19:28:51.00 ID:glrbNaN20.net
菅野はどの面下げて公の場に出てきてんだ

318 ::2019/09/02(月) 19:29:42.19 ID:6mWYD+nz0.net
未だに信者いるのがすごいわ 菅野完
末期ガン治ってるし

319 ::2019/09/02(月) 19:29:56.80 ID:MZtxKKfd0.net
敗北を知りたい

320 ::2019/09/02(月) 19:40:01.32 ID:HOJxhAba0.net
>>5
朝鮮ヒトモドキの鑑だな

321 ::2019/09/02(月) 19:41:21.00 ID:c2/bBjQ30.net
この菅野という壊れた御輿を担ぐ人等の気が知れない

322 ::2019/09/02(月) 19:45:46.24 ID:MIMNHW8G0.net
今まで立花が説明して来なかった点を菅野が質問してたから良かった
直接投票出来るシステムを300万かけて発注済み
国会の予算質問内容は視聴者に事前説明しない
森友動画削除したのは関係者に迷惑がかかることを懸念したため
N国で出馬して当選した議員は投票結果に従う

323 ::2019/09/02(月) 19:52:52.88 ID:DDdCEH0c0.net
>>322
本当に過去に説明してないんだな?

324 ::2019/09/02(月) 19:56:31.32 ID:nQKIeap70.net
菅野流石だと思った。一見すると立花が大声で押してるように見えるが、会話の組み立て方で完全に立花は封じられていた。

325 ::2019/09/02(月) 19:58:24.58 ID:D3KdMLfD0.net
>>288
ネチネチ陰険な感じするよね

ちびまる子ちゃんのタマネギ頭の長沢君みたいだった

326 ::2019/09/02(月) 20:00:21.99 ID:20mpx4Fv0.net
>>324
高須に対してもそうだったよな
立花は自分ルールをさも正しいかのように大声で喚いて
相手が呆れたら勝利宣言するだけ

327 ::2019/09/02(月) 20:01:55.40 ID:MIMNHW8G0.net
立花の煽りは無いわ
冷静さがなくなってたね、人の話し聞けよって思う
立花が誤解してたこともあったから普通に話し合えばいいのに

328 ::2019/09/02(月) 20:03:25.70 ID:DDdCEH0c0.net
何の役にも立たないけど、仲間内で褒めあって自己満足に
浸っておけばいいんじゃね?お互いに

329 ::2019/09/02(月) 20:06:13.90 ID:+ixRDYDj0.net
結局菅野が出頭しない理由は何なの?
逃げてないと言い張ってもまずお前が明らかに逃げてる時点でよく人の事言えるわ

330 ::2019/09/02(月) 20:06:22.20 ID:J6DyauZa0.net
>>9
しかも使い方間違えてた

331 ::2019/09/02(月) 20:06:23.55 ID:a0sAYbIQ0.net
まさにプロレスじゃん
場外乱闘で盛り上げまくるw

332 ::2019/09/02(月) 20:06:46.75 ID:12MgYwtO0.net
日本で一番どうでもいいニュース

333 ::2019/09/02(月) 20:06:57.73 ID:J6DyauZa0.net
>>49
大使館に通報したいね

334 ::2019/09/02(月) 20:07:26.85 ID:rrb1owFB0.net
N国って
10年後には政権与党だな

335 ::2019/09/02(月) 20:09:58.60 ID:f3cFzfic0.net
いくら工作しても動画みたら丸わかりやぞ

336 ::2019/09/02(月) 20:22:30.09 ID:apcDgwiQ0.net
菅野工作員湧いてるか見に来たらクズ共湧いててクソワロタ

337 ::2019/09/02(月) 20:28:49.23 ID:dCnApoXo0.net
菅野がやってることってまんまチョンの声闘wwww

意味の通らないことを喚き散らしてるだけ。

338 ::2019/09/02(月) 20:38:22.62 ID:NSaAlcRE0.net
菅野ひでぇな
まるで大人と子供の会話みたいだ

339 ::2019/09/02(月) 20:41:00.05 ID:67ivv57L0.net
立花が勝てるわけない
ネトウヨ論法で知的障害起こして後日勝利宣言する落ちになるだけだな

340 ::2019/09/02(月) 20:41:48.40 ID:2momjrs80.net
>>339
いや立花が終始論破してたぞ

341 ::2019/09/02(月) 20:42:50.93 ID:67ivv57L0.net
>>340
論理破綻を論破とは略さないよ

342 ::2019/09/02(月) 20:43:08.80 ID:R7jv+V7W0.net
>>324

立花「もう終わりでいいですか?」

菅野「ええで」

立花「じゃ、終わりという事で!」

菅野「逃げた逃げた逃げた」

立花「?!??」


会話の組み立て完璧だな

343 ::2019/09/02(月) 20:44:23.69 ID:44mHczje0.net
>>329
こいつはアメリカの三振法該当ケースだからな
アメリカでは女性に暴行傷害って重罪なのよ
それを2回犯している
こうなると、3回目はどんな軽微な犯罪を犯しても三振法適用になり終身刑確定
そりゃ出頭しないで逃げるわな

344 ::2019/09/02(月) 20:45:45.72 ID:V4zcDhI50.net
メンタリストの分析動画待ち

345 ::2019/09/02(月) 20:54:53.01 ID:m9FY4wRP0.net
菅野に分がある的な謎レスしてるヤツどこのスレでも見かけるけど、
無理すぎだろw 最後「犯されるー」言われて顔ひきつってたヤツだぞ?w

346 ::2019/09/02(月) 20:55:51.44 ID:LyOfrhwH0.net
>>188
混血沖縄土人は近親相姦してろよ

347 ::2019/09/02(月) 20:57:42.88 ID:LyOfrhwH0.net
統合失調症だよね?立花。

348 ::2019/09/02(月) 20:57:52.74 ID:h+3kmDik0.net
>>322
国会の質問以外は説明してる。質問も想像するに質問通告書を作ったら公開してくれと言えばYouTubeで公開するだろう。きっと内規通りの期限に提出するだろう。不規則発言は違反だと言っているぐらいだから。

349 ::2019/09/02(月) 20:59:22.70 ID:P5/gYLPN0.net
菅野完の肛門に七年殺しをかますチャ〜ンス!

350 ::2019/09/02(月) 21:01:14.20 ID:h+3kmDik0.net
>>327
前の晩の菅野から立花への文章読み上げてる場面が立花が上げた動画の最初に有るから見たらいい。菅野は薬の量を間違えたんだなと思うから。

351 ::2019/09/02(月) 21:02:00.51 ID:JHa/UGqC0.net
後半、ただの口達者同士のオッサン二人の口喧嘩だなww

こんなんは声が大きい方が勝つんだわw

352 ::2019/09/02(月) 21:07:48.08 ID:EX19fqMu0.net
ヤジは言論の花vs不規則発言は法律違反で戦ったらどうなんだろ

353 ::2019/09/02(月) 21:15:33.44 ID:2momjrs80.net
立花「だから揚げ足とりばかりじゃなくて質問をしてくれないですかね」
菅野「いや僕は貴方からの質問も待ってますけど」
立花「いや僕は終わってますよだから貴方がアメリカで犯罪おかして日本に逃げてる?事に対して逃げてはないけどアメリカで犯罪おかした事は認められて」
「その罪の償いもされてないって事でしょ」
菅野「それ一年前の話でしょ(キレ気味)」
「なんで一年前のことを公開討論会でするんです?!」
立花「あっ、じゃあもう一個聞かせてください!」
菅野「はい」
立花「日本の警察からもなんかされてません?」
菅野「今?」
立花「女性かなんかで書類送検かなんかされてない?」
菅野「不起訴処分になりました(キレ気味)」
立花「それは〜不起訴処分の理由はなんですか?」
菅野「不起訴処分の理由は開示されないですから」
立花「開示されますよ!こんな事も知らない!」
菅野「いや僕は聞きに言ってないゴニョゴニョ」
立花「聞いたらいいじゃないですか、開示されないじゃなくて、開示する、行動を取ってないと正しくないじゃん」
菅野「開示する必要ないでしょ」

354 ::2019/09/02(月) 21:19:41.86 ID:2momjrs80.net
>>353
ゃなくて、開示する、行動を取ってないと正しくないじゃん」
菅野「開示する必要ないでしょ」
立花「いやしろと言ってないじゃんw理由はなんですか?と聞いたら。それは開示されないと間違った事をおっしゃるから僕は攻めてるだけで」
「あなは不起訴になったら!不起訴というのは嫌疑なしか!嫌疑不十分か起訴猶予処分の3つに分かれるんですよ!」
「これは、被疑者、菅野さんが検察庁に文章で質問しないと!」
「全くの白か!白か黒か分からないか!黒だけど罪が少ないから今回は起訴しないの3つが!選択されてるんですよ」
ここからノイホイが落ち着きがなくなる
「検察がそれを選択してるんで決定してるんです!でもその決定を菅野さんが教えてって言わないと出てこないんですよ」
「で、これ結構重要な事なんですよ」
「警察に取り調べを受けて被疑者になりましたよね?」
「これが全くの無罪か、あるいは証拠不十分で法律的には無罪か、この人は黒だけども!大した罪は無いから今回は無いし民事裁判で110万円被害者の女性に払ってるから」
「今回は起訴しないの3つを検察官が選んでるわけですよ」
「で、通常は被疑者になったら、検察がこの3つのどれを選んだのか気になって仕方がないんですよ」
「でも彼は!気にならないそうなんですよ、それどころか!それは公開されないと先程おっしゃったじゃない」
菅野「いやだって俺が公開せぇへんから公開せぇへん」
立花「だったらもうそれで良いじゃん笑笑」
「自分が犯罪の疑いかけられて気にしない人なんてもういいよ(笑)」

355 ::2019/09/02(月) 21:20:19.54 ID:2momjrs80.net
立花「だったらもうそれで良いじゃん笑笑」
「自分が犯罪の疑いかけられて気にしない人なんてもういいよ(笑)」
菅野「いやだって不起訴処分で十分じゃないですか。不起訴なんだもの」
立花「あのね!」
「起訴猶予処分と嫌疑なしとはね、その後の対応が全然違うんですよ」
「ちなみに起訴猶予処分だと前歴として残ります」「不起訴のなかでも嫌疑なしと嫌疑不十分は前歴として残らないんですよ」
「だからあなたは自分が今、前歴者なのか前歴者じゃないのか自分で認識されてないって事でしょ」
菅野「いやちがっゴニョゴニョ興味ない」
立花「興味ないらしいんですよ(笑)」
「これが犯罪者の心理なんでしょうね、
いやすっごいな(笑)」
菅野「いやなんでかっていうと僕はこの件でなんら抗弁をしないと決めてるから〜」
菅野「僕の個人になんでそんな興味あるんですか?」

356 ::2019/09/02(月) 21:22:05.31 ID:2momjrs80.net
>>353
>>354
>>355
ここもそうだけど終始菅野は立花の頭脳に追いついてなかったな
なんか法律に関する知識も無さそうだったし

挙げ句の果てにはあんた頭が悪いとか中学生レベルとか変な煽りを始めて立花どころか聴衆にも失笑されてた

357 ::2019/09/02(月) 21:22:40.49 ID:2momjrs80.net
最終的には立花が高須委員長と話してる気分と語って聴衆が爆笑して菅野が死んだ顔してたのがウケた

358 ::2019/09/02(月) 21:23:48.93 ID:55nqQDtI0.net
>>355
抗弁しないって、民事では5万円の価値しかないって値切ったくせに?

359 ::2019/09/02(月) 21:24:59.46 ID:2momjrs80.net
です 2019/09/02 20:32:33
立花「菅野さんは、アメリカで犯罪してるのに日本に逃亡してるのはなぜですかって聞きたかったんですわ」
立花「なぜコレに関しての質問は答えてくれないの?」
菅野「いやだってコレ(犯罪)に関してはコメント出してるもん俺は」
立花「???え?じゃあコメント出してるって事は」
「じゃあアメリカに行きませんか?一緒に?」
菅野「ア、アメリカに…」
立花「サイパンで討論会しませんかねーーーー?皆さんどうですかーーー!!」
立花「サイパンで討論会しましょうよ」
菅野「なんで」
立花「サイパンに行ったら貴方が捕まる可能性が十分あるからです。」
立花「アメリカに行ったら。それで証明できるんじゃないんですか?ウダウダ言うよりもーー」
立花「アメリカの警察があなたをー犯罪者としてると言ってるんだからアメリカに行ってみたら良いじゃ無い」
菅野「僕はアメリカで犯罪者なの?」
立花「アメリカで犯罪者じゃない。アメリカの人から見たら逃亡者だよ」
菅野「そうですよ、だから僕はそれを否定した事はないです。」
立花「菅野完さんはアメリカで犯罪おかして日本に逃げてる方〜ー!!(大声で拡散)」
「もう十分ですよコレで僕は何も聞きたくない」
菅野死んだ顔
立花「だってそれ以上でもそれ以下でもないじゃん」
「だって人の、追求するんでしょ?ジャーナリストって」
「じゃまず、自分がやった罪の償いは!」
「されるべきなんじゃないですか?!!」
菅野「そうとは思わな…ゴニョゴニョ」
立花「そう思わないのは自由ですよ!僕はそう思うって言ってるだけ(笑)」
菅野「ゴニョゴニョそれは一年前ですよ」
立花「だからそれを僕は本人の口から聞きたかったんですよこのユーチューブで」

360 ::2019/09/02(月) 21:25:17.72 ID:mtNEyw/C0.net
>>357
まじか見たかったなそれ

361 ::2019/09/02(月) 21:25:58.69 ID:zREdrOuA0.net
民団から4千万とかは聞いたの?

362 ::2019/09/02(月) 21:27:53.87 ID:2momjrs80.net
>>360
https://m.youtube.com/watch?v=pmnhXV3J05g

363 ::2019/09/02(月) 21:28:25.93 ID:bRYQabIG0.net
>>353
アメリカの件一年前の話って言ってるけどそういう問題じゃねぇだろ…
何年逃げても時効停止状態なんだぞ

364 ::2019/09/02(月) 21:29:13.57 ID:2momjrs80.net
つーか終わった直後に撮影会や握手会とか始めたからな、立花
菅野は挙動不審で死んだ顔してたけど

マジで頭の回転も胆力も菅野は追いつけてなかった

365 ::2019/09/02(月) 21:32:52.55 ID:13mCvFiY0.net
>>359
すごいな

366 ::2019/09/02(月) 21:34:34.98 ID:mtNEyw/C0.net
>>362
d 
立花面白いなw票入れてよかったわw

367 ::2019/09/02(月) 21:35:06.40 ID:m9FY4wRP0.net
>>351
後半はもう菅野が論点ずらしの意味ない質問必死でくりかえすだけになって
立花はずっと半笑いなのと対象的に菅野ずっと引きつり顔。
最後は立花の池沼顔小芝居で「犯される」言われてトドメ。
こんなカンジ。喧嘩になってないw

368 ::2019/09/02(月) 21:38:37.10 ID:IqngoqsM0.net
結局、何を討論したかったん?

369 ::2019/09/02(月) 21:40:15.21 ID:2momjrs80.net
立花「いや少なくとも高須クリニックの院長さんとか〜シバターさんよりはイジメてる感なくてやりやすいです(笑)」
菅野「高須さんは頭悪いから法律とかそういう事わからないじゃないですか」
「あの人ほど頭の悪い虚言癖の人は滅多におらんのでおんなじように比べてほしいないんですけど」
立花「比べた上で素晴らしいって言ってるんだからいーじゃないですかー(笑)」
菅野「違いますよ、そんなんステーキとおかゆ比べるような事せんといて」
立花「おかゆが好きって人も居ますからね」
菅野「まぁそれはアホな人でしょ」
立花「え?ちょっとまってちょっとまって?ステーキとおかゆどっちが好きですか?って言われておかゆが好きって言ったらアホになるの?」
聴衆「ワハハ」
菅野「いやそれは…」
立花「それはおかしいでしょー」
聴衆「あはは」
立花「少数派だってアホじゃないよ」

370 ::2019/09/02(月) 21:41:05.04 ID:2momjrs80.net
菅野はなんで表に出来てたの?
口も頭も立花に完敗で周りの奴らにすら笑われてるじゃん

371 ::2019/09/02(月) 21:41:46.73 ID:h+3kmDik0.net
>>361
あー現地で聞いてほしい事有るかって聞いてたから参加した人ネタ仕込んで欲しかったな

372 ::2019/09/02(月) 21:43:05.79 ID:2momjrs80.net
おどけて性犯罪者連呼した時菅野が物凄い顔で睨んでたな
立花もあえて挑発してた

373 ::2019/09/02(月) 21:45:05.74 ID:DH4W6hdI0.net
>>371
NHKにしばき隊いるか聞いて欲しい

374 ::2019/09/02(月) 21:47:11.17 ID:AP03yzV00.net
金正恩と対談して欲しい

375 ::2019/09/02(月) 21:49:08.07 ID:MXF4J+Ho0.net
>>5
名誉毀損で訴えられるぞ

376 ::2019/09/02(月) 21:53:47.42 ID:2momjrs80.net
立花マジレスバつええ

てかノイホイ文章に起こすとマジで揚げ足取りしかしてなくて中身が無いな

立花が理路整然と話してるのにアホだのバカだの中学生だのへんな煽りばかりするから周りにも笑われてた

377 ::2019/09/02(月) 21:55:41.35 ID:p21BqxQq0.net
菅野から犯罪者ですって自白を取ったのが最大の見どころだったな
よくまぁ人前に出てこれるもんだ

378 ::2019/09/02(月) 21:59:43.45 ID:xIagfXjI0.net
>>307
具体的にって言われたら具体的に答えてあげてください
このままだと菅野さん優勢のはずがあなたの発言で貶められてます

379 ::2019/09/02(月) 21:59:50.79 ID:2momjrs80.net
https://uploader.xzy.pw/upload/20190902215751_7955795545.jpeg
効いてないアピールか知らんけど突然あっかんべーをしておどけてたなノイホイ

それまで論破されまくってて居心地が悪くて誤魔化したのか?
立花はガチガチに備えてたのに対し準備不足知識不足で何を聞きたいのかもハッキリせずノイホイはグダグダだったな
終始落ち着かなかったし

380 ::2019/09/02(月) 22:00:33.82 ID:yb18TBVQ0.net
>>324
知能に差がありすぎるから、議論にならんな。
立花は下品で卑怯、みっともないキチガイ。
ネトサポが印象操作しようと頑張ってるが。

381 ::2019/09/02(月) 22:01:50.56 ID:2momjrs80.net
>>377
この討論菅野はやらん方が良かったな
マイナスにしかなってない
そもそもなんのために絡んだのか

382 ::2019/09/02(月) 22:03:14.38 ID:h+3kmDik0.net
>>379
気がつかなかったけどアホやなぁ

383 ::2019/09/02(月) 22:03:21.71 ID:2momjrs80.net
>>324
>>380

え?どこが??

立花は具体的に語るけどノイホイは中学生レベルとか下手くそとか馬鹿とかアホとか変な煽りしかしてなくて聴衆にも笑われてたじゃん
そもそもあの死んだ顔と落ち着きのなさが全てを物語ってるだろ

384 ::2019/09/02(月) 22:03:46.46 ID:cQx/7jXy0.net
菅野は弱すぎだよな
もうちょっと言い合いになると思ったから残念w

385 ::2019/09/02(月) 22:03:50.59 ID:m9FY4wRP0.net
>>380
今日のおまエラは凄く忙しそうだよなw

386 ::2019/09/02(月) 22:04:18.34 ID:dbixumVD0.net
多分レイプ野郎が負ける

387 ::2019/09/02(月) 22:05:51.43 ID:h+3kmDik0.net
ほんとに対N国の5毛党は質が低い

388 ::2019/09/02(月) 22:06:31.43 ID:xIagfXjI0.net
>>380
菅野さんのよかった所もちゃんと上げてください、知的な発言とか

389 ::2019/09/02(月) 22:08:19.53 ID:2momjrs80.net
>>388
ステーキとおかゆでおかゆを選ぶ人はアホ

390 ::2019/09/02(月) 22:10:14.28 ID:8VU4z4L+0.net
以前は芸人から議員になった人がいたもんだが、
今は議員が芸人みたいだな。

391 ::2019/09/02(月) 22:11:29.02 ID:p21BqxQq0.net
高須のときは可哀想な雰囲気が出ちゃったが、菅野に関してはもっとやったれ!って言いたくなるほど同情を誘う要素がないのが救いだったな

立花は今後、今回の犯罪者告白を武器に菅野を持ち上げたメディアとか#metoo組をリンチできるからいい武器が手に入ったなw

392 ::2019/09/02(月) 22:11:34.77 ID:udo7D8c/0.net
疑問なんだけど
アメリカの警察は日本に引き渡しを要求してないの?
まさか日本政府か警察か分からんけど拒否してる??

393 ::2019/09/02(月) 22:13:22.72 ID:v2NAS4Qh0.net
スレの伸びない具合が物語ってるよな
ゴミとゴミの罵り合いに誰も興味がない笑笑

394 ::2019/09/02(月) 22:14:34.96 ID:vQexxJf40.net
>>343
菅野すげーな
アメリカで終身刑一歩手前ってある意味かっこいいわ
アメリカの刑務所で筋トレしてムキムキになったらさらにかっこいい

395 ::2019/09/02(月) 22:15:05.70 ID:nQKIeap70.net
森友学園問題にしても加計学園問題にしても自衛隊の日報隠蔽問題にしても働き方改革の調査データ改竄問題にしても、
民間が同じことをやったら完全に主犯が逮捕されて実刑を食らうケースなのに、主犯が総理大臣だとちゃんとした調査すら行なわれずにウヤムヤにされる今の日本、完全に終わってるな。

396 ::2019/09/02(月) 22:15:44.72 ID:/xIZcWDr0.net
菅野のこの余裕が全くない煽りをみよ

https://twitter.com/prewarwrestler/status/1168156716195729409
(deleted an unsolicited ad)

397 ::2019/09/02(月) 22:17:42.36 ID:m9FY4wRP0.net
てかこうやってメディア側にずっと攻撃し続けてくれるなら
NHKスクランブル化実現しなくても余裕で高支持維持できるだろなw
この動画だって地上波で流したらどんだけ視聴率とれるかわからんw

398 ::2019/09/02(月) 22:18:02.33 ID:2momjrs80.net
>>396
いっそドタキャンして逃げた方が良かったな

399 ::2019/09/02(月) 22:19:20.88 ID:udo7D8c/0.net
外国で犯罪を犯し、自国に帰って(本当の自国は半島だけど)日本でのうのうと生きてる姿を見て思ったんだけど

これ逆に、外国人が日本で犯罪をして、帰国しのうのうと生きてる奴もいるってことを考えたら胸糞だな

400 ::2019/09/02(月) 22:20:20.12 ID:2momjrs80.net
マツコは正しいな
ノイホイがこんな一方的にフルボッコにされるならマツコとかひとたまりもない
逃げた方がダメージ少ない
ノイホイは自分の力量と立花の頭脳を見切れてなかった

401 ::2019/09/02(月) 22:21:09.78 ID:jjk0iIyT0.net
>>375
本当の事でも名誉毀損だからな

402 ::2019/09/02(月) 22:21:49.81 ID:xlSKs8UJ0.net
立花はノイホイ情報もっと知ってて攻撃的に出るのかとおもってたからスカされた感じ

403 ::2019/09/02(月) 22:23:06.27 ID:kWGqTwpw0.net
プロレス

404 ::2019/09/02(月) 22:25:07.50 ID:DH4W6hdI0.net
菅野さんはさすが頭いいし弁がたつな
アメリカに行ってトランプと議論して来て欲しい

405 ::2019/09/02(月) 22:27:08.17 ID:bRYQabIG0.net
上の方で「菅野の圧勝!」
とか言ってた人達、文字起こしのレス出たら一瞬で消えたな

つか担ぐ対象がいないのはわかるけど、よくまぁ菅野なんて逃亡犯を神輿にしたな

406 ::2019/09/02(月) 22:31:51.62 ID:m9FY4wRP0.net
>>404
そうだな。
でも議論する前につかまっちゃうなw

407 ::2019/09/02(月) 22:32:38.99 ID:yb18TBVQ0.net
まぁ右も左も日本を支配してきたのが渡来系、朝鮮系だからな
ほんとみっともない国になったもんだ
立花は劣化の象徴だな
近くパンデミックで一掃されるだろう

408 ::2019/09/02(月) 22:32:42.05 ID:44mHczje0.net
>>394
一歩手前じゃなく確定してるのよ
3つ目が国外逃亡だから
アメリカの刑務所に入ったら問答無用で掘られまくって終わりだろ

409 ::2019/09/02(月) 22:36:02.06 ID:tqCrDVhF0.net
クズとカスの潰し合い

410 ::2019/09/02(月) 22:38:07.59 ID:BL7vquyJ0.net
>>404
え?どこが?
動画見たけど終始しどろもどろで変な煽りしかしてないじゃん

411 ::2019/09/02(月) 22:39:32.75 ID:BL7vquyJ0.net
菅野って喋り下手だな
1つ2つ質問するだけで後に続かない
何か突っ込まれるとすぐしどろもどろになる

公開討論じゃなくてツイッターでレスバすれば良かったのに
あと性犯罪突っ込まれるの当たり前じゃん
なんで返答考えなかったの?

412 ::2019/09/02(月) 22:39:36.37 ID:xlSKs8UJ0.net
金正恩のように暴行の罪から逃れてるノイホイが、北朝鮮のような国に日本をしたくないとかほざいてた

413 ::2019/09/02(月) 22:40:07.65 ID:vZbWiyyE0.net
犯罪者がコテンパンにされたようで何より

414 ::2019/09/02(月) 22:40:29.19 ID:WaG+k45C0.net
>>324
脈絡もなく「俺は日本を北朝鮮みたいしたくないんやー」と叫んだり
今回ばかりは菅野は醜態を晒したとしか形容しようがない

415 ::2019/09/02(月) 22:41:11.20 ID:XtdTTdc40.net
NHKを放置して何やってんだこいつ?

416 ::2019/09/02(月) 22:42:00.06 ID:kWGqTwpw0.net
>>415
ご愁傷さま
山本にも期待しちゃったりしてた?

417 ::2019/09/02(月) 22:43:12.32 ID:XtdTTdc40.net
>>416
??
日本語でどうぞ

418 ::2019/09/02(月) 22:43:29.16 ID:BL7vquyJ0.net
菅野は感情的に変な煽りしててみっともなかった
立花のがよっぽど冷静だった

立花も肩透かしかもな
もっと強敵かと思えば一方的にフルボッコで後半なんて高須と比べるくらいの余裕感

ノイホイはまずきちんと禊をするべきでは?

419 ::2019/09/02(月) 22:46:02.72 ID:CfAQBr3n0.net
>>334
>N国って
>10年後には政権与党だな



ないない(・◇・)

420 ::2019/09/02(月) 22:47:33.02 ID:daHEB46v0.net
立花氏の幼稚さ(周りを味方で固め不利になると、皆で茶化して誤魔化す)、
思慮の浅薄さ(態度がころころ、多分自分が目立ちたいというのが一番の行動原理)、
思いつきで行動を変える軸のなさ(あわよくばこの対談が長引いて飽きてきたMXに行かない展開を狙ったのだろう、ついでに過去にとられたマウントを返しつつ)、

その辺りを炙り出すために、
巧妙にこの菅野って人、話を誘導してた感がある。かなり巧い

立花氏はこの敗北に目を背けず、糧にしてきっちり理論武装してほしい。

Daigo氏がこの件どう意見するか楽しみだ

421 ::2019/09/02(月) 22:48:48.65 ID:HL25YpZA0.net
動画見てないけど、
ここの雰囲気だと7:3で立花勝利?

422 ::2019/09/02(月) 22:48:51.68 ID:rSzJmVO40.net
物凄い大きな傷があるのに、よく討論会やろうなんて言えたね
しかもそれに対する答えをまったく考えてないとは

423 ::2019/09/02(月) 22:49:40.01 ID:XtdTTdc40.net
>>421
ここの雰囲気は偏向しまくってる

424 ::2019/09/02(月) 22:53:23.51 ID:JUluu1Pi0.net
立花ワロタw
https://m.youtube.com/watch?v=pmnhXV3J05g&t=5660s

425 ::2019/09/02(月) 23:00:12.78 ID:xlSKs8UJ0.net
立花はノイホイの逃亡と暴行不起訴の件でストレート二発ヒットさせたが、
ノイホイはエヌ国の政党や政治家としてのあり方を避難するパンチ打ち出したが、
ウチは正攻法には拘らない党といつものガードを繰り出してヒットには至らず
そんな感じかな

426 ::2019/09/02(月) 23:00:16.25 ID:rgPkDvMm0.net
自分の不起訴理由に興味ないって言った時点で物書きとして負けよ

427 ::2019/09/02(月) 23:01:28.52 ID:/xIZcWDr0.net
>>424
菅野さん、最後はHPゼロじゃないかw
まさかここまでフルボッコにされるとは思ってなかったんだろうなw

https://twitter.com/prewarwrestler/status/1168156716195729409

こんなツイートで煽りまくっていたのにw
(deleted an unsolicited ad)

428 ::2019/09/02(月) 23:05:35.94 ID:LA0cYB5+0.net
>>421
いやほぼほぼ完勝だぞ
変な工作員湧いてるけど

ノイホイの顔が全てを物語ってる
最終的にはアンタは中学生レベルとか舌出しておどけたり不貞腐れたりしてた

429 ::2019/09/02(月) 23:06:06.93 ID:LA0cYB5+0.net
>>420
え?敗北?

430 ::2019/09/02(月) 23:07:31.49 ID:+0rePiBh0.net
やべえこんなやつに信者とか出来るのか
普通に性犯罪者を擁護するって頭おかしくね

431 ::2019/09/02(月) 23:14:03.43 ID:5A4xOqZk0.net
あの、ノイホイが勝利とか言ってる奴はどの辺で論破してるのか文章書き起こししてくれない?

ほぼほぼ立花が論破しまくってる印象でノイホイもそれを自覚して泣きそうだったけど

432 ::2019/09/02(月) 23:21:35.84 ID:1+aQwODi0.net
高須院長の二番煎じはやめてくれないかなぁ

433 ::2019/09/02(月) 23:30:55.24 ID:qjBsZJlu0.net
>>5
罪状、なげぇよ!(ペシッ

434 ::2019/09/02(月) 23:32:34.06 ID:S8cT1RGR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

435 ::2019/09/02(月) 23:33:55.73 ID:qjBsZJlu0.net
KAZUYAの番組で、みずほが意外と高学歴なの知ったんで
立花が対談したくなってきたらしい

ここまで大体右の人しか対談してないから
今は左の人とも対談したいらしい

436 ::2019/09/02(月) 23:34:31.68 ID:PKdRTLux0.net
すがの

437 ::2019/09/02(月) 23:35:49.22 ID:PKdRTLux0.net
菅野がボケで立花がツッコミの漫才みたいだった
ただボケが弱くツッコミだけがキレがある感じ
今後このコンビはツッコミだけ売れてボケはあの人は誰状態になりそう

438 ::2019/09/02(月) 23:37:33.60 ID:qjBsZJlu0.net
いっそ山本太郎と対談してみては
winwinじゃね

439 ::2019/09/02(月) 23:39:52.41 ID:WaG+k45C0.net
>>424
それ立花がよくやるけど 
もう一皮剥けて成長するには止めた方がいい

440 ::2019/09/02(月) 23:40:52.92 ID:Do9w7r4S0.net
>>424
怒濤の攻撃ワロタ
こいつの犯罪歴隠してNHKのクロ現に出演させてたよな

441 ::2019/09/02(月) 23:40:56.15 ID:cQx/7jXy0.net
>>438
0話と票を奪い合ってる側面があるから
やらんだろ

442 ::2019/09/02(月) 23:54:42.11 ID:K/5AndzD0.net
菅野が1年前に自分は犯罪者ですって言ってるのはどこソース?
報道やらなんやらはあったから知ってはいたけど本人の口から言ってるのはみたことないわ
あるんなら教えて

443 ::2019/09/02(月) 23:57:09.11 ID:qjBsZJlu0.net
MX提訴するんだな

444 ::2019/09/03(火) 00:05:31.98 ID:iYaIryQKO.net
まず公の場で話すんなら標準語くらいは話そ?カンノカンくん

445 ::2019/09/03(火) 00:17:56.44 ID:vc5oG63j0.net
>>425
わかりやすいまとめ

446 ::2019/09/03(火) 00:18:29.41 ID:sa7OrRFs0.net
裁判してもまず勝てないよ
だって立花は公人だからね

447 ::2019/09/03(火) 00:35:38.87 ID:1xUYmwpb0.net
で、NHKはどうすんの?

448 ::2019/09/03(火) 00:36:35.00 ID:52iLX8jI0.net
菅野フルボッコじゃんw

449 ::2019/09/03(火) 00:37:59.87 ID:EMOG1pxv0.net
ノイホイ…嘘だろ…

450 ::2019/09/03(火) 00:38:19.63 ID:4ez7Fr040.net
>>435
確か東大法学部主席だろ?

451 ::2019/09/03(火) 00:55:29.10 ID:YwWPZwJR0.net
菅野完とかより宮台辺りとやった方がいいな
まあ宮台はN国議席取って喜んでたけど

452 ::2019/09/03(火) 00:56:57.15 ID:EMOG1pxv0.net
菅野はマジで口下手なら表に出てくんなよ

453 ::2019/09/03(火) 01:02:57.03 ID:lbbIOOmk0.net
米は菅野はよ逮捕しろよ

454 ::2019/09/03(火) 01:06:17.21 ID:EMOG1pxv0.net
サイパンで討論会やろうはキレキレ過ぎるw
ノイホイの痛いところをついた

455 ::2019/09/03(火) 01:19:55.45 ID:9jgDym4W0.net
次は津田とやって欲しいな

456 ::2019/09/03(火) 01:22:17.19 ID:hNZWw34s0.net
N国・立花氏、作家菅野完氏と新宿で路上討論バトル
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909020000456.html

動画を見た人は
この記事を読んでみてね

457 ::2019/09/03(火) 01:27:09.02 ID:vdQOyS7P0.net
>>456
これがマスコミフィルターか

458 ::2019/09/03(火) 02:13:00.36 ID:bueQCvpL0.net
一年以上前だからって何故性犯罪が咎められなくて済む理由になるのかがサッパリ分からん

459 ::2019/09/03(火) 02:20:39.90 ID:AsWBmtoy0.net
菅野「時間無制限では?1時間で終わるのはおかしい」

立花「時間無制限というのはあなたの質問に対していくらでも答えるという意味」
   「質問が無いならそれで終わりじゃないですか?何時間でもやるっていう意味ではないですよ」


動画全部見てたけど最後こんなやり取りして終わった
立花が完全に呆れてた

460 ::2019/09/03(火) 02:50:21.81 .net
というか、立花なんかと討論している自転で負け組だろ
キチガイと関わってはいけない

461 ::2019/09/03(火) 03:00:14.94 ID:nGFfdWhG0.net
>>5
ありがとう
誰だかよく分かってなかったけど、分かりました

462 ::2019/09/03(火) 03:32:01.30 ID:zEz591EY0.net
>>456
菅野が終了に同意したのに。爆問太田の時もおふざけがシリアスになってたし文章の時代は終わったな。ノーカット動画にこだわる立花は正しい。

463 ::2019/09/03(火) 03:33:53.03 ID:HXVCNKKj0.net
活字にする意味あるのだろうか
もう新聞屋も取材した映像そのままyoutubeに上げちゃえばいいのでは

464 ::2019/09/03(火) 03:38:48.34 ID:LqvSDZie0.net
>>5
ホエエ

465 ::2019/09/03(火) 03:44:15.99 ID:TcyjokiV0.net
結局、菅野が犯罪者なのが良くわかっただけな。
今頃、イソコに慰めてもらってるとか・・・

466 ::2019/09/03(火) 05:15:44.35 ID:ZYPiQI4R0.net
だっこして!!

467 ::2019/09/03(火) 05:39:18.37 ID:3Zyk+ten0.net
Meetooとかほざいてたパヨの信者が未だにいるのがサイコパスミソジニスト菅野

こんなの応援してる奴も間違いなくサイコパス

468 ::2019/09/03(火) 06:32:51.80 ID:M7b267yo0.net
顔色変だよね?
日焼けとは違う、内臓が悪いと出る色

469 ::2019/09/03(火) 06:49:13.41 ID:6k0lTxcp0.net
>>459
最後論戦ではなくスタミナ戦に切り替える時点で討論会じゃなくなってるしな
この時点で自分はまともな解釈ができませんって言ってるようなもん聴衆はあきれるしかない

470 ::2019/09/03(火) 07:04:15.25 ID:bueQCvpL0.net
取り敢えず地上波でノーカットで公開すればいい
ちゃんと菅野完がどんな奴かを説明してな

471 ::2019/09/03(火) 07:22:19.87 ID:KuKEFmbV0.net
逃亡者の癖してノコノコと公の場によく出てこれるなw

472 ::2019/09/03(火) 07:32:49.10 ID:QGvXtz5X0.net
>>379
うわダッサw

473 ::2019/09/03(火) 07:44:46.69 ID:sd34yuEJ0.net
とりあえず菅野が数々の犯罪に対して全く反省していないことがよく分かった
いつもあちこちにくだらねぇ難癖つけてるフェミナチ共は何やってんだよ
こいつこそミーツー(笑)で吊るし上げるべき対象だろが

474 ::2019/09/03(火) 07:54:10.60 ID:+P6tovkG0.net
>>379
俺本気じゃないアピール
遊びでやってるアピール

475 ::2019/09/03(火) 07:57:13.27 ID:H29sgP8J0.net
アメリカ国内でやれ!

476 ::2019/09/03(火) 08:01:01.56 ID:M7b267yo0.net
日本政府がこんな奴を日本国内で自由にさせてることが一番怖い

477 ::2019/09/03(火) 09:50:16.97 ID:wLcNMexU0.net
>>5
しばき隊の木のとか言う奴は本当の事が言える人ですか?

478 ::2019/09/03(火) 09:51:39.42 ID:wLcNMexU0.net
>>8
こいつもデマの可能性

479 ::2019/09/03(火) 11:10:53.25 ID:zEz591EY0.net
>>396
道路使用許可取ってないうえに立花が交番に話付けてるの突っ込んで欲しかったな

480 :名無しさんがお送りします:2019/09/03(火) 11:44:08.34 ID:0Ign2OSfH
自分が立候補しろとかアホか 今後どうスクランブル化するのか
具体的にさっさと答えろよ それが一番聞きたいんだよ
それしかないんだから
信者はこんなペテン師が勝ったとか本気で思ってんのか?

481 ::2019/09/03(火) 11:56:57.74 ID:ZONeS6SS0.net
新宿はデフォで雑踏の中ゴチャゴチャしてるから
あの程度じゃ街に紛れちゃって問題にならない
大河の一滴みたいなもんで

482 ::2019/09/03(火) 12:05:04.23 ID:TfgtL+df0.net
アメリカ総領事館に「菅野完が来る」と伝達しとけ。

483 ::2019/09/03(火) 12:34:25.89 ID:DRMXuas60.net
>>98
それ別に韓国人なら標準装備じゃない?

484 ::2019/09/03(火) 12:47:20.53 ID:W4Qzm/Rw0.net
>>5
国籍は?

485 ::2019/09/03(火) 13:48:29.19 ID:zEz591EY0.net
>>435
コメンテーターの頃から人の話聞かないスピーカーの弁護士と対談したら立花がブチキレちゃうよ。

486 ::2019/09/03(火) 13:56:24.91 ID:jJ9Vzx9s0.net
>>478
シバキ隊の仲間も同じこと言ってたし、レイパーがその件を言ってくる奴みんなブロックしてるらしいから本当だろ
SNSを戦場にしてんだから違うならすぐ違うって言うだろうし

それより今回の討論会で内閣が全く吹っ飛ばない事が分かってしまった事のほうが問題だぞw
それを出し惜しみして飯食ってたのに

487 :名無しさんがお送りします:2019/09/03(火) 14:06:05.38 ID:0Ign2OSfH
菅野が犯罪者とかそんな事はどうでもいい事なんだよ
逆に犯罪者にここまで論破されるってw 対戦相手のレベルが
少し上がっただけこの様か いつまでnhk問題だけで居座る気なんだ

488 ::2019/09/03(火) 15:44:21.45 ID:ROexkHpY0.net
どっちもクソだったな

489 :名無しさんがお送りします:2019/09/03(火) 18:16:38.11 ID:2x4zenxNy
戦争屋ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA
特別会計を告発した石井紘基刺殺・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・・・・・精神病院、厚生労働省・・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・・・創価学会・選挙管理委員会・・・・米CIA
偽旗テロ事件・やらせ殺人事件・・・・・警察庁・安倍政府・マスコミ・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー(窃盗・器物破損)・・・・・警察、消防、自衛隊・創価・・・・米CIA
毎年50兆円近い血税を米国に献上・・・・安倍自民党政権、官僚・・・・・・米CIA
近隣諸国を敵対視・・・・・・・・・・・維新(丸山)、日本会議・・・・・・米CIA
自民党支持組織「連合」に資金依頼・・・・立憲民主党・国民民主党・・・・・米CIA
フェイクニュース・事件のでっちあげ・・政府、警察、消防、マスコミ、電通・・米CIA
憲法改正し緊急事態条項を加える・・・・安倍政府、自民、公明、維新・・・米CIA

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

490 ::2019/09/03(火) 18:27:09.68 ID:mizYOu990.net
>>488
菅野が圧倒的に惨めだったと思う

491 ::2019/09/03(火) 18:31:36.04 ID:lWAvtUag0.net
菅野は前日のDMで立花を煽りまくっていて、当日もそれでいこうと思ってたら
まさかの立花がそれ以上の煽り芸をやってしまって、完全に戦意喪失で常時白旗状態のノイホイだったね。

492 ::2019/09/03(火) 19:03:16.33 ID:M7b267yo0.net
アンチ立花のようつべ動画って
コメント機能止めたり、そもそも捏造して叩いてたり、在日韓国人が批判してたりでレベル低すぎ

493 ::2019/09/03(火) 20:10:02.25 ID:ROexkHpY0.net
>>490
いやいや立花の大声で取り巻きやらに喧伝するかのような話し方もなかなか惨めだったわ

494 ::2019/09/03(火) 20:12:27.94 ID:qKLWQ6BM0.net
つか、誰?

495 ::2019/09/03(火) 20:15:36.66 ID:vCJfcy0Z0.net
>>493
菅野完の馬鹿さ加減が浮き彫りになってたけど?
元々おかしな奴だと思ってたけど余計あいつは中身が無いやつだなと思った
知ってる中国人の奴とそっくり
言いがかりばかりで自分の都合しか話さない
結局その中国人は裁判で負けたけどな

496 ::2019/09/03(火) 20:15:59.38 ID:+gK/eggS0.net
菅野完はバックが共産党なんだっけ

497 ::2019/09/03(火) 20:18:35.85 ID:B+NLi6Z40.net
マツコとMXに対する1万人訴訟を決定したぞ

498 ::2019/09/03(火) 20:29:39.22 ID:UQqdzcus0.net
討論はみてないが
>産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイート
こいつの名前と経歴が知れて良かったわ
前科者どころか国外逃亡者かよw

499 ::2019/09/03(火) 20:38:51.77 ID:ROexkHpY0.net
>>495
菅野がバカなのなんて籠池と一緒に振込伝票に安倍首相の名前を消した後があるってホルホルしてたときに知れてるんだから、浮き彫りも何もそれを相手に討論とかアホなことをして損をしたのは立花
二人揃ってクソ扱いだわ

500 ::2019/09/03(火) 20:49:04.73 ID:sd34yuEJ0.net
>>499
でたwDD論ww

501 ::2019/09/03(火) 20:55:31.44 ID:wDFV4MAj0.net
>>497
実際に訴訟を起こせたら面白いけれどどうなんかな
1万人も集まるかな。お金を出すだけなら簡単そうだけどw

502 ::2019/09/03(火) 21:24:41.65 ID:ChxMdcea0.net
性犯罪者の逃亡犯って・・・・
事実だけど、公の場で言われたら反論できないわ

503 ::2019/09/03(火) 21:37:30.56 ID:H9Lcn3lk0.net
>>497
100円が一万円になるんだとよw
もしやるなら俺100口送るわw

504 ::2019/09/04(水) 00:30:39.21 ID:CbNtVf/b0.net
高須との討論でもそうだったけど基本立花ってがなりたてて論破してる感出してるだけだよな
相手がアホすぎて助かってるだけ

505 ::2019/09/04(水) 00:34:02.19 ID:45Q4DAsf0.net
ひたすら橋下徹のマネをしてるだけだからな

506 ::2019/09/04(水) 00:41:06.79 ID:eMbxn58/0.net
>>504
なんかそういう芸能人いたような

507 ::2019/09/04(水) 05:13:37.30 ID:d3riVagj0.net
>>504
ぜひ立花と討論してくれ!

508 ::2019/09/04(水) 06:13:46.10 ID:aQEXOqJM0.net
立花信者か

509 ::2019/09/04(水) 06:31:52.37 ID:eegL50K30.net
一方的に、元しばき隊がしばかれただけだったなww

令和元年
立花による公開処刑勃発!!!!!!!

一人目の犠牲者
高須

二人目の犠牲者
菅野

次は誰だ?

510 ::2019/09/04(水) 06:52:40.50 ID:d3riVagj0.net
大物といえば次は太田かな

雑魚アンチは眼中にないだろうし

ただ、昨日のMXとマツコへの集団提訴の動画を見て太田はビビッてるだろうな

511 ::2019/09/04(水) 07:04:01.77 ID:CbNtVf/b0.net
>>509
どんどん相手が小物化してるから桜井誠あたりそろそろあるんじゃないか
こいつも立花と同系統の怒鳴り散らすタイプだから相性悪そうだけど

512 ::2019/09/04(水) 09:06:04.13 ID:eegL50K30.net
・・太田はどうだろうなぁ・・・?
太田の嫁のプロダクションに
立花が尊敬して、なんとも味方になってほしいハッシーがいるわけだろ?・・
もし太田と討論してもあんまり惨めな処刑の仕方はしないように思うわ

マツコは逃げの一手だけど、裁判処刑する審判を下されたし・・・

面白い試合がみれそうなのは
田原 総一朗選手
東国原英夫選手

桜井選手はハッシーとのバトルがしょっぱかったからな・・・

513 ::2019/09/04(水) 11:02:39.94 ID:ox2IHaRN0.net
「アメリカに行きたいかー!」

514 ::2019/09/04(水) 11:18:44.68 ID:cZbOhO/B0.net
>>512
田原は昔は右翼や宗教団体とも討論やってたし
目立つ新人とすぐコンタクトしたがる方だったのに歳くってそんなアンテナも耄碌したのかね

515 ::2019/09/04(水) 18:21:47.92 ID:8SOPQIvv0.net
>>511
残念ながら桜井誠は負ける討論はしない。
やったとしたら橋下の時のように、討論自体を成立させないで勝ち宣言をするだけだろうな。

516 ::2019/09/04(水) 18:31:51.25 ID:h6XOFcex0.net
菅野完って人は悪くなさそうね、不器用そう。
そのくせ虚栄心は高くて出しゃ張りね。

それと顔、デカイわーチビのくせに。

517 ::2019/09/04(水) 18:44:22.13 ID:0KOGFjow0.net
菅野って誰?

518 ::2019/09/04(水) 19:11:11.59 ID:d3riVagj0.net
>>516
マジで言ってるの?

519 ::2019/09/04(水) 19:41:52.33 ID:ngGsqdVh0.net
類は友を呼ぶ

520 ::2019/09/04(水) 19:55:28.84 ID:d3riVagj0.net
立花、シバターとプロレス裁判?w

上杉たかしがようつべチャンネル開設

ほんと色々やってくれるからいいなN国w

521 ::2019/09/04(水) 19:56:58.40 ID:eegL50K30.net
>>516
菅野氏はルーツが王族だからなw
祖先のイメージ通りだぞw

522 ::2019/09/04(水) 20:12:49.22 ID:zE8mUqxs0.net
立花さんとの裁判の件について
お話させていただきます。

://youtu.be/Jd7TKyZ72Kk

https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR

523 ::2019/09/04(水) 20:29:49.75 ID:bIBQ6zf00.net
>>515
あれは橋下が逃げただけだろ

524 ::2019/09/04(水) 20:34:00.43 ID:eqzZdiGS0.net
次のデストロイヤー立花の相手は共産党の小池かw
tps://youtu.be/vEty3URS044

525 ::2019/09/04(水) 20:36:33.91 ID:8SOPQIvv0.net
>>523
そんなことを言ってるのは桜井誠信者ぐらいだから。
橋下と討論なんてしたらフルボッコにされることは百も承知。
だから桜井誠は討論にならないようにああやって煽っただけ。

前回の都知事選でもニコ生の討論から桜井誠は逃げたからな。
そして、今回も立花が討論しようとさそっているのに逃げている。
自信があるなら討論して証明すればいい。

526 ::2019/09/04(水) 22:35:22.88 ID:OUEKmGoXO.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1567575363/n519

527 ::2019/09/05(木) 00:09:15.07 ID:P6qdVL1m0.net
>>525
橋下はともかく立花と桜井は怒鳴って相手の声封じれば勝ちってタイプだからどっちが勝つかわからんぞ

528 ::2019/09/05(木) 00:36:35.45 ID:zm4+qTTu0.net
立花は普通に温厚に正論で返して、それにたいしてまともな反論も出来ないくせに
認めないで、論点外れた口答えみたいな事を延々としてるやつに
段々イラついて声がデカくなってくだけで

どうひいき目に見ても、大声で相手を黙らせてるタイプじゃないけどねww
完全に内容で言い負かされてるくせに、うじうじ負け惜しみ言われたら
だれでもイラつくだろwww
桜井とかとは全然タイプ違うわww

529 ::2019/09/05(木) 00:39:01.88 ID:VBLimjXP0.net
アホの左翼の信者は、人格攻撃が大好きだからな
しょうがないよ
人格攻撃がものすごく大好きなんだから

530 ::2019/09/05(木) 03:18:16.44 ID:5/flzBoc0.net
ノイホイが、というかパヨクが「◯◯に違いない」「◯◯だと思う」という感情をベースに語るのに対し、立花は「法的に問題ない。それはあなたの感想でしょ」で切り返すタイプだから、そもそも討論にならないんだよね

531 ::2019/09/05(木) 03:42:50.58 ID:3lWlHizo0.net
パヨクは公開討論を嫌って逃げまくる奴しかいないと思ってたが、なんか見直した

532 ::2019/09/05(木) 07:11:44.02 ID:0DyA85jg0.net
逃亡者でしょ?

533 ::2019/09/05(木) 10:18:34.90 ID:BPXlibq30.net
>>525
あれ見て橋下が逃げてないって逆にお前がどんだけ橋下信者なんだよ

534 ::2019/09/05(木) 12:40:57.65 ID:+uY/C6vX0.net
|゚Д゚)ノ 漏れの記憶では、会見の場を設けたけど会って開口一番罵倒だけして帰ったよな橋下

535 ::2019/09/05(木) 13:14:51.52 ID:17Nrkuue0.net
あの対決は、やっぱりヘイトとかやってる人間はこの程度の奴とか一般の人に思われただけだろう。
橋下は桜井と違って立場というものがあってなかなか苦戦したが。

総レス数 535
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200