2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】 福井県の空き家で、成人男性と女児の遺体を女児の母親が発見 2人とも体に傷

1 ::2019/09/03(火) 17:40:19.01 ID:0GTPjoV+0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
空き家で2遺体見つかる 男性と女児、福井

 3日午前7時15分ごろ、福井県永平寺町の空き家で、成人男性と女児の遺体を女児の
母親が見つけ110番した。2人には外傷があり、県警が事件の可能性もあるとみて調べている。

 現場は、えちぜん鉄道観音町駅から北に約1・5キロの田畑の中に住宅が集まる地域。

https://www.sankei.com/affairs/news/190903/afr1909030024-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190903/afr1909030024-p1.jpg

2 ::2019/09/03(火) 17:41:19.74 ID:cQKTEfjj0.net
つまりどういう事?

3 ::2019/09/03(火) 17:41:47.88 ID:ZpVDL48I0.net
相打ち?

4 ::2019/09/03(火) 17:43:01.98 ID:Sm6G4XWB0.net
成人男性が何者かによるよな

5 ::2019/09/03(火) 17:46:13.54 ID:toQPKvla0.net
ボロ屋かと思ったら普通の家だな

6 ::2019/09/03(火) 17:46:14.72 ID:vzebFbgm0.net
意外と近所だった

7 ::2019/09/03(火) 17:47:32.48 ID:tADKJ6aq0.net
女児が予想以上に強かった

8 ::2019/09/03(火) 17:47:49.08 ID:1Eh97a090.net
なんで空き家にいたのか?
そして母親はなぜそこに娘がいるとわかったのか?
謎だらけ

9 ::2019/09/03(火) 17:47:50.88 ID:6K3+1bev0.net
完全に母親がとりあえず
犯人扱いやろなぁ

10 ::2019/09/03(火) 17:47:51.78 ID:VokmssPO0.net
永平寺町の民家に2遺体、父娘か 福井県警が身元や死因調べる
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/926443
空き家で父子とみられる遺体発見 福井・永平寺:
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019090390131103.html

11 ::2019/09/03(火) 17:48:38.55 ID:lxdkyfT30.net
これはつまり!あれだ!

12 ::2019/09/03(火) 17:48:59.72 ID:GavwODO10.net
🤔

13 ::2019/09/03(火) 17:50:20.86 ID:v5hTILNZ0.net
情死

14 ::2019/09/03(火) 17:51:30.91 ID:rDCIGs4r0.net
空き家に男が引きずり込んだけど、女の子と相討ちになって電話して母親に来てもらった時には亡くなってたってことか

15 ::2019/09/03(火) 17:52:37.92 ID:K4IiOFdM0.net
成る程、つまり

16 ::2019/09/03(火) 17:53:03.89 ID:Hn3VNmCP0.net
どういうことだってばよ

17 ::2019/09/03(火) 17:53:09.50 ID:K4IiOFdM0.net
どういう事だってばよ!

18 ::2019/09/03(火) 17:53:31.26 ID:dSjpavSw0.net
女児「断己相殺拳‼︎」

19 ::2019/09/03(火) 17:54:13.84 ID:ZpVDL48I0.net
>>14
この線だろうな

20 ::2019/09/03(火) 17:54:14.36 ID:96kBaXzN0.net
>>5
普通以上だ

21 ::2019/09/03(火) 17:54:35.16 ID:lJypsKVS0.net
エロ絡み?

22 ::2019/09/03(火) 17:54:44.82 ID:RS2bo8dN0.net
ロリ心中?

23 ::2019/09/03(火) 17:54:51.74 ID:MomFA7nN0.net
無理心中か母親の他殺かがとりあえず濃厚で続報流れないと母親への風当たりがつよいね

24 ::2019/09/03(火) 17:55:28.22 ID:VokmssPO0.net
一子相伝の秘奥義伝授失敗

25 ::2019/09/03(火) 17:55:58.90 ID:gHcql/zg0.net
>>14
父子のようだが

26 ::2019/09/03(火) 17:57:36.05 ID:OBULwEUZ0.net
父親と娘っぽいからお前らでは無いな

27 ::2019/09/03(火) 17:58:50.97 ID:m51HTGyd0.net
無理心中か

28 ::2019/09/03(火) 18:02:09.82 ID:i2GUvdsI0.net
木刀似合う母親なのかな?

29 ::2019/09/03(火) 18:02:11.93 ID:8unoJYCh0.net
女児が男を殺傷して自殺したのか
世も末だな

30 ::2019/09/03(火) 18:02:23.61 ID:/Gal7JIk0.net
母親はどうしてこの空き家にいると分かったのかな。普段出入りかスマホGPSとかか。

31 ::2019/09/03(火) 18:02:25.55 ID:RglCmJ3t0.net
パルテノン神殿みたいな柱

32 ::2019/09/03(火) 18:02:44.53 ID:RS2bo8dN0.net
なんだ、事件性無しか

33 ::2019/09/03(火) 18:03:47.61 ID:xR9DZo8a0.net
体に塩 って見えて一瞬意味がわからなかった

34 ::2019/09/03(火) 18:04:43.59 ID:18d2Xwhc0.net
なんで空き家なんだ?

35 ::2019/09/03(火) 18:05:52.73 ID:/ucCg9Kt0.net
男ってつ前の復讐のために我が子まで殺すんだよな
そりゃメスが警戒するわだわな

36 ::2019/09/03(火) 18:08:46.45 ID:RS2bo8dN0.net
>>34
昔、皆で住んでたんじゃねえの

37 ::2019/09/03(火) 18:09:13.36 ID:B7xKy5Ok0.net
離婚で親権奪われた父親が娘さらって、今は空き家の元我が家で無理心中?

38 ::2019/09/03(火) 18:09:41.65 ID:yAAvcFBG0.net
離婚絡みかな。子供と離れたくない父親が心中するの前にあったよね。

39 ::2019/09/03(火) 18:10:14.43 ID:GnwptI/o0.net
自分の想像した空き家と違った

40 ::2019/09/03(火) 18:10:50.02 ID:z08iKvGA0.net
福井にも事件なんてあるんだな

41 ::2019/09/03(火) 18:11:04.89 ID:3Swv0fz70.net
>>10
ひええ

42 ::2019/09/03(火) 18:11:48.91 ID:3Swv0fz70.net
>>19
体格に差がある
身長170cmの女児なのか

43 ::2019/09/03(火) 18:15:04.22 ID:VpJuB1wk0.net
すげー細かく複雑に分かれてるんだな
結局どれに分類されるのか分からんかった

ttps://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h27honpen/pdf/sanko_08.pdf

44 ::2019/09/03(火) 18:22:50.86 ID:TfdWPreA0.net
娘にウリやらせてた かな

45 ::2019/09/03(火) 18:23:49.34 ID:q/gZ8o+g0.net
うちより新しいのに空き家?

46 ::2019/09/03(火) 18:24:36.54 ID:J2uFXnpe0.net
>母親が見つけ110番した。

ココがわからない
どうやって見つけたんだ?GPS情報みたいなのあったのかな?

47 ::2019/09/03(火) 18:26:00.80 ID:z08iKvGA0.net
ニュースによると母親っぽいぬ

48 ::2019/09/03(火) 18:27:17.88 ID:NS5PCyvC0.net
女児は自衛隊一個師団の能力があったとか

49 ::2019/09/03(火) 18:28:46.29 ID:htBVThuA0.net
>>47
男性と女児のどっちが母親なんだ?

50 ::2019/09/03(火) 18:29:11.70 ID:lCbgLD0y0.net
あーこれはあかんな
娘を売ったが帰りが遅いので、ってやつか

51 ::2019/09/03(火) 18:29:15.93 ID:i/rGMVQZ0.net
よくわからない

52 ::2019/09/03(火) 18:29:51.62 ID:z08iKvGA0.net
>>49
両方とも違うんじゃないか

53 ::2019/09/03(火) 18:30:54.41 ID:PsKwjwX10.net
河童天狗仕業?

54 ::2019/09/03(火) 18:32:35.61 ID:jRW7eutQ0.net
離婚する前に住んでいた家とかかもしらんな

55 ::2019/09/03(火) 18:34:01.58 ID:z08iKvGA0.net
以前に住んでて今は別の場所に住んでるって言ってたから色々ありそう
新築っぽいしね

56 ::2019/09/03(火) 18:34:25.36 ID:J2uFXnpe0.net
義体と担当官の無理心中やな(´・ω・`)

57 ::2019/09/03(火) 18:37:34.55 ID:Sm6G4XWB0.net
>>55
別居中か離婚か
破産か何かが原因でとかで娘と無理心中パターンかな

58 ::2019/09/03(火) 18:38:53.99 ID:/uYx+IXl0.net
故人の爺さん婆さんの家で
一休み
住み着いてた外国人が
凶暴化

飯塚系のカスが
轢き殺して隠した
とか

かなぁ
父娘が普通の人なら

59 ::2019/09/03(火) 18:41:25.33 ID:18d2Xwhc0.net
会社が永平寺松岡にあって仕事していたけど話題にならなかったな。

60 ::2019/09/03(火) 18:42:45.77 ID:eQ4z67PM0.net
立派なお家すなぁ

61 ::2019/09/03(火) 18:44:45.57 ID:rKSwNTEK0.net
俺の最寄駅でわろた

62 ::2019/09/03(火) 18:47:50.38 ID:3aVgaaOc0.net
これは母親の元恋人による痴話喧嘩のもつれの果て

63 ::2019/09/03(火) 18:49:56.03 ID:jqPuXcv50.net
とりあえず朝顔登場かな

64 ::2019/09/03(火) 18:50:43.22 ID:VokmssPO0.net
空き家に遺体 父親と娘か、事件と自殺の両面で捜査(TBS系(JNN))
 3日朝、福井県永平寺町の空き家で、父親と娘とみられる男女2人が死亡しているのが見つかり、警察
では自殺と事件の両面で調べを進めています。

 福井県警によりますと、3日午前7時すぎ、福井県永平寺町にある民家で、男女2人の遺体を見つけたと、
40代の女性から警察に通報がありました。死亡していたのは、女性の夫で40代の男性と10代の娘とみ
られています。

 「(家には)新婚で入った。結婚して、子どもが1人おったんかな」(近所に住む人)

 民家は現在は空き家ですが、警察では家族が以前この家に住んでいたとみて、女性から話を聞くとともに、
父親と娘が無理心中をはかった可能性もあるとみて、自殺と事件の両面で調べを進めています。(03日16:12)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190903-00000083-jnn-soci

65 ::2019/09/03(火) 18:55:21.14 ID:hGZn0c8I0.net
娘は置いていけよクソ親父

66 ::2019/09/03(火) 18:59:24.53 ID:Cv7FKfPE0.net
へぇ…
奴らがここまでわかりやすい証拠残すなんてね
いよいよ追い詰められてきてるのかな?
決戦の時は近いな…

67 ::2019/09/03(火) 19:04:29.92 ID:z6ZaxnbX0.net
>>3
これ

68 ::2019/09/03(火) 19:09:37.06 ID:DZQcLUET0.net
空き家なのこれ?

69 ::2019/09/03(火) 19:12:37.02 ID:e+yt/g8t0.net
母親が二人に切りつけたとか不謹慎か

70 ::2019/09/03(火) 19:13:42.32 ID:e+yt/g8t0.net
>>64
無理心中、、、ややこしそうな事件

71 ::2019/09/03(火) 19:14:45.66 ID:LVtah+k80.net
>>5
俺の家これの半分くらいなんだが(イライラ

72 ::2019/09/03(火) 19:21:40.79 ID:PsA07vja0.net
ロリで腹上死したい

73 ::2019/09/03(火) 19:21:50.97 ID:PHsEBkI20.net
一軒家でカーテンとかもあるのに何で空き家だって知ってるのかと、母親がピンポイントでそんな所行くのも変だし成人男性誰

74 ::2019/09/03(火) 19:27:18.84 ID:jjLMlkdh0.net
男塾か北斗の拳か、、、
修羅の国は北九州だけだと思ってたわ

75 ::2019/09/03(火) 19:29:42.54 ID:ftBbMJfv0.net
10代の娘?女児?

76 ::2019/09/03(火) 19:46:06.95 ID:O3lU0nOM0.net
>>14
オッさんと女児は父娘
空き家は元住んでいた家

77 ::2019/09/03(火) 19:49:20.17 ID:7VxTwTTC0.net
なるほど、大体分かった

78 ::2019/09/03(火) 20:17:24.83 ID:+zzRUUuA0.net
親子なの?

79 ::2019/09/03(火) 20:29:31.00 ID:b+TidFwY0.net
この見出し書いたやつクビか週刊誌に回せ

80 ::2019/09/03(火) 20:46:41.97 ID:o3oDPGTA0.net
映画みたいな話だな

81 ::2019/09/03(火) 21:37:24.64 ID:vzebFbgm0.net
この家100万で売って欲しい

82 ::2019/09/03(火) 22:16:31.42 ID:5F3yNfgV0.net
事件の可能性があるって間違いなく事件だと思うが

83 ::2019/09/03(火) 23:24:25.66 ID:L9nEQ9g30.net
>>8
以前住んでた家に行きたいと女児がだだを捏ねる
有休取れたから父親が連れて行く
何故か鍵が開いてたのでついつい軽い気持ちで入ってしまう
何者かに殺害されて夫と娘が帰って来ない
母親が様子を見に行ったら御覧の有り様だった

犯人は空き家に無断で住んでたホームレスとか
隠れ家にしてた犯罪者とか
溜まり場にしてたDQNとか
なんかな?

84 ::2019/09/03(火) 23:41:41.74 ID:L9nEQ9g30.net
父親ではなく、成人男性
女児の母親は母親と言ってるから離婚してるんかな?
外傷あったってどんな外傷かにもよるけど

離婚して、母親が娘を引き取る
父親と娘は互いに会いたいから
密かに会う
何らかの方法で会ってるのを突き止め
切れた母親が包丁とかバールの様なもので父親に襲いかかる
娘が庇いに出るが母親は攻撃を緩めない
終いに父親を倒すが娘も怪我が酷くて倒れる
冷静になり何らかの対処後に通報
ってパターンは無理があるかな?
とりあえず情報少なすぎるよな

85 ::2019/09/03(火) 23:49:19.75 ID:n2t3BdNq0.net
元嫁の方に行ってしまった娘を道連れか、気持ちはよく分かる
嫁とは折り合いつかなかったけど子供はかわいいもんな

86 ::2019/09/03(火) 23:54:36.75 ID:6SQKcOyB0.net
立派な空家だなおい
建ててすぐ別れてキレちゃったのか

87 ::2019/09/03(火) 23:57:33.10 ID:gfDUyYzn0.net
仕事の都合で別の市に住んでる、空き家は定期的に空気の入れ換えに来てるとか言ってたわ

88 ::2019/09/03(火) 23:59:33.58 ID:KANwsusZ0.net
女児トリック

89 ::2019/09/04(水) 00:01:40.99 ID:mmWdd+Wi0.net
>>50
母親が生活費のために娘を売ってたんだろうな
男女共に40代だからこの線が濃厚

90 ::2019/09/04(水) 00:31:03.36 ID:Xh2qV8Be0.net
>>64
この書き方だと女児というか中高生くらいぽいな
クズ親父にレイプされてそうになって何とか刺し違えた結果か?

91 ::2019/09/04(水) 00:44:46.29 ID:VoCw9Vkw0.net
父娘無理心中か…「死にきれなかった」母逮捕 : 国内 : 読売新聞オンライン
 発表によると、洋子容疑者は夫婦で共謀し、2日夜〜3日未明、永平寺町の民家で真希さんの首を
絞めて殺害した疑い。捜査関係者によると、洋子容疑者は110番の際に「夫が娘の首を絞めた」など
と説明し、「自分は死にきれなかった」とも話しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190903-OYT1T50285/

はい解散

92 ::2019/09/04(水) 00:48:04.03 ID:WfsOGhtm0.net
ひっでえなあ

93 ::2019/09/04(水) 00:50:01.83 ID:lvtzEfuS0.net
もやっと

94 ::2019/09/04(水) 00:52:18.16 ID:Pu0zjPZK0.net
一家心中して
母親だけ死にきれなかったみたいだな

95 ::2019/09/04(水) 00:55:10.20 ID:ZnQ5dipo0.net
心中で死にきれなかったらただの生き残りの殺人者だろ

96 ::2019/09/04(水) 00:55:49.94 ID:xmhJVufK0.net
昔住んでた家で心中って悲しいな
ほんの数年前は幸せに暮らしてたんだろ

97 ::2019/09/04(水) 00:58:31.63 ID:6Z0Lf1M+0.net
家の持ち主かわいそう

98 ::2019/09/04(水) 01:00:32.85 ID:rk9vOMw00.net
ν速探偵団!来てくれー!!!(役には
立たない)

99 ::2019/09/04(水) 01:14:46.97 ID:eLmHxxca0.net
>>11
サーバルちゃん!

100 ::2019/09/04(水) 01:17:09.51 ID:ynwi8+De0.net
女児をレイプ殺人しちまったけど、後悔して自殺→女児の母親はGPSを頼りに空き家に到着

101 ::2019/09/04(水) 01:27:03.45 ID:WLexS0mI0.net
>>38
最悪だな
殺すことないだろうがよ

102 ::2019/09/04(水) 01:27:56.92 ID:WLexS0mI0.net
>>38
それは最悪だな
殺すことないだろうがよ

このお父さんがそうであるとは限らないけど、一般論として

103 ::2019/09/04(水) 01:29:03.57 ID:1fpRBjiS0.net
子供は連れて行くなよ 可哀想に

104 ::2019/09/04(水) 01:30:39.61 ID:WLexS0mI0.net
>>85
なんで道連れが、よく分かるだよ
我が子を手にかけるなんて分からねえよ
自分が絶望しても、幼い子を殺すことはないだろうがよ
この人たちがそのケースかは知らないけど、
離婚して会えないから殺す、なんて納得してはいけないわ

105 ::2019/09/04(水) 01:32:50.36 ID:VImHQsuV0.net
>>91
自分だけ生き残ってどうするの?!

106 ::2019/09/04(水) 01:33:40.86 ID:6Ic/ry320.net
>>91
>>1の「母親が見つけ」はどこ行った
どの過程が間違ってるのか知らんが適当すぎるな

107 ::2019/09/04(水) 01:38:42.52 ID:7ASNVMa20.net
>>83
おまえは脳に障害でもあるんだろうな
もし成人男性が父親なら
「父と娘の遺体」と書く
「成人男性と女児の遺体」なんて書かない
発見したのが女児の母親なんだから夫だったらすぐに気づきそのことも警察に言う
だから「成人男性と女児の遺体」なんて書かない

108 ::2019/09/04(水) 01:43:32.73 ID:7ASNVMa20.net
>>107 だが
他のそーうsも読んだ
馬鹿は俺だった
vipからやり直す

109 ::2019/09/04(水) 01:55:09.79 ID:ym5dMR060.net
ただの呪怨

110 ::2019/09/04(水) 02:02:11.11 ID:zIsEKOGO0.net
>>1
想像してた「空き家」とは全然違った

111 ::2019/09/04(水) 02:04:49.47 ID:mYlJFnOi0.net
>>97
本人の家でしょ?

112 ::2019/09/04(水) 02:08:48.09 ID:vsY6Y6ic0.net
結婚して子供が出来て夢のマイホーム
小さな幸せを積み重ね
突然親父がリストtラでマイホームは手離し
狭いアパート暮らしで心もすさむ

なんでもないようなことが〜幸せだったと思う〜♪
なんでもない夜の事〜二度とは戻れない夜〜♪


大体こんな感じだろう合掌

113 ::2019/09/04(水) 02:09:27.91 ID:sDL+nxGu0.net
ジサツしたいからってガキを巻き込むんじゃねーよ
ガキは施設に預けて海か山でシねテロリストども・・・(´・ω・`)

114 ::2019/09/04(水) 02:15:33.28 ID:vsY6Y6ic0.net
これがあるから戸建てマイホームは怖いんだよ
俺は自営だし金もあるけどたぶん一生賃貸だな
人生何があるかわからん

115 ::2019/09/04(水) 02:17:20.43 ID:ZnQ5dipo0.net
>>107
まだ裏が取れてない段階だからそういう書き方になってる可能性もあるだろう
たぶん家族だぞこれ

116 ::2019/09/04(水) 02:37:36.75 ID:LXjiUc5y0.net
意味分からんから確実な答えが出てから教えて

117 ::2019/09/04(水) 02:40:01.51 ID:u9iAJcct0.net
家買ったけど離婚して引越し
娘に会えなくなった父親が病んで娘さらって思いでの元我が家で.....
と妄想

118 ::2019/09/04(水) 02:50:24.87 ID:26++sJWB0.net
ストリートビューでみると窓があいているから
その当時は住んでいたんだろう。
写真にある写真をみると水撒き用のゴムホースがある。
つまり、空き家と知ってて侵入したり住み着いたりするんだから
ご近所か、知り合いの家。ということになる。噂で聞いた可能性もあるが
空き家に住む理由は一つ。そこに住まないといけない理由があるから。
DVによる避難。簡単に言えば空き家に逃げ、そこで更に逆上
包丁を持って乗り込みメッタ刺し。

119 ::2019/09/04(水) 02:58:36.29 ID:dJ6FRZ57O.net
母親が逮捕されたそうですから…そお言う事だったん
でしょうね

元夫と子供を殺し、第一発見者を装って110番した
………ほんとマンコは身勝手なキチガイ

120 ::2019/09/04(水) 03:08:24.59 ID:bwQlWcwo0.net
成人男性が母親の恋人の可能性が高い
娘目当てに母親に近づいて娘に手を出したロリコン
そして母親が逆上だろ

121 ::2019/09/04(水) 03:18:35.11 ID:v3gEavIs0.net
結構きれいな家なのに空き家なんだ
母親が逮捕されて死んでたのはその夫と娘らしいけど

122 ::2019/09/04(水) 03:20:45.70 ID:vyqa/QO40.net
逃げたが親子とも殺られたか

123 ::2019/09/04(水) 08:13:39.42 ID:WVFr5Hxp0.net
>>104
子供障害持ちで将来に絶望のパターンも

124 ::2019/09/04(水) 08:31:04.46 ID:fGkg8lZG0.net
>>2
だれ所有の空き家?
成人男性はだれ?成人男性と女児の関係は?
母親はなぜ空き家に行ったの?

つまり犯人は第一発見者の母親だな

125 ::2019/09/04(水) 08:35:46.01 ID:WLexS0mI0.net
>>108
いや、確かに書き方はおかしいからな
他のソースを見るまでは家族とは読み取れないものな
もしかすると離婚していた前夫なのか、逆に血縁ではない現夫なのか
いつも思うが、血の繋がりまで報道されないことが多いからよくわからんよね

126 ::2019/09/04(水) 08:43:10.83 ID:fGkg8lZG0.net
この母親が二股かけていて本命の交際相手Aが、交際相手Bと子どもを殺ったって事だな。母親は本命の交際相手Aと一緒になりたいから、警察にAの存在をあかさないしBを知らない人として証言してるんだろ。

127 ::2019/09/04(水) 08:59:26.19 ID:KC5vAyNp0.net
母親が逮捕されたな。

普通に一家無理心中で嫁だけ死にきれないパターン

しかも女児じゃなく女子中学生だった

128 ::2019/09/04(水) 09:01:33.57 ID:FOz0C8vM0.net
二人ともスタンド使いだった

129 ::2019/09/04(水) 09:03:40.31 ID:LH3vKNLD0.net
>>127
ホントに同じ事件かってくらい内容が違うんだなこの記事

130 ::2019/09/04(水) 09:11:41.31 ID:v9+Qfw3q0.net
第一報は母親の曖昧な証言で記者作ったのかな

131 ::2019/09/04(水) 09:16:50.40 ID:fGkg8lZG0.net
https://youtu.be/ibfEm3H14RQ

132 ::2019/09/04(水) 12:39:34.58 ID:6J9EwOoH0.net
>5なんて立派な空き家だ

133 ::2019/09/04(水) 13:27:18.28 ID:1nDEaxFi0.net
いえの価値が下がってもったいない

134 ::2019/09/04(水) 14:39:14.09 ID:3HckiGI20.net
暗殺者(女児)が返り討ちに合ったんか

135 ::2019/09/04(水) 16:17:53.12 ID:eqzZdiGS0.net
父娘ってなんかインモラルな響きだよね

136 ::2019/09/04(水) 16:30:19.43 ID:uOdBPMo20.net
これだけの情報から

空き家との関係は?
母親が空き家にいってみつけてるので元借主?
男は?

いみわからん記事だな

137 ::2019/09/04(水) 17:20:07.36 ID:XsqmKHqg0.net
今日家の前まで行ったは。
家の前の車を移動するところだった。
勝山から車で移動したんだろうなぁ。

138 ::2019/09/04(水) 18:59:04.11 ID:hmnM928y0.net
父親とみられるご遺体が成人男性って伝えられるのは損傷が激しかった・・・とか?

139 ::2019/09/04(水) 19:35:08.09 ID:XsqmKHqg0.net
福井新聞
http://i.imgur.com/oBnSLx6.jpg
http://i.imgur.com/wBnk9ia.jpg

140 ::2019/09/04(水) 19:38:26.09 ID:ytCcUgZ00.net
>>139
母逮捕されたんか?
どうやって見つけたのか謎だったもんなー

141 ::2019/09/04(水) 19:46:46.50 ID:yqoN+fzM0.net
>>118
家族は3人で職場近くの母親の実家に住んでるだけで、空き家と言っても定期的に空気の入れ替えのために訪れてるって話だぞ

142 ::2019/09/04(水) 22:21:12.61 ID:ZTYVLCKe0.net
>>139
にゃんこにしか目がいかんわw
かわいいなあ

143 ::2019/09/06(金) 01:24:04.29 ID:gfqP5yk/0.net
>>139
綺麗な猫だなあ

144 ::2019/09/06(金) 16:56:29.76 ID:63ofVdZX0.net
>>91
気にはなっていたけど『やっぱりね』と言う結果だったな。

145 ::2019/09/06(金) 17:01:08.32 ID:TmQodQ400.net
心霊案件?

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★