2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すげえ】 NGT48「山口真帆を襲ったのは山口のオメコ友達 ちんぽに飽きて捨てたから逆恨みされただけ

1 ::2019/09/06(金) 21:28:42.37 ID:IurA5WoE0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
「事件の原因はNGT山口真帆が男と不仲になり無視したため」AKS吉成社長またも暴露発言


「 週刊文春デジタル 」では8月27日、活動を再開したNGT48メンバーの保護者を集めた説明会での
音声データ を公開した。
そこで明らかになったのは運営会社「AKS」トップ・吉成夏子社長の衝撃発言。
暴行事件を告発した元メンバーの山口真帆(23)が、実は犯人たちと「もともと繋がっていた」とした
吉成氏の説明に業界は揺れている。

決して表舞台には出てこない吉成氏だが、実は保護者会の数日前、現役のNGT全メンバーの前でも
説明会を行い、さらに踏み込んだ発言をしていた。

「なぜ事件が起きてしまったのか。それは、事件前から犯人の男性と繋がっていた山口が、
あることが原因で男性と不仲になり、無視するようになった。連絡をとれなくなった男性が、
直接話そうと山口の部屋を突然訪れた。そのために事件は起こった。吉成氏はそう説明しました。
多くのメンバーは吉成氏の言葉にうなずき、納得している様子でした」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00013917-bunshun-ent

2 ::2019/09/06(金) 21:29:43.49 ID:0v7ecNmm0.net
股の切れ目が縁の切れ目

3 ::2019/09/06(金) 21:29:46.94 ID:vOhCb2m/0.net
手段選ばず個人攻撃に走り出したなこの汚物48秋豚くそは

4 ::2019/09/06(金) 21:29:52.28 ID:DYR3CLEG0.net
立花孝志逆転勝利

5 ::2019/09/06(金) 21:30:04.66 ID:SlTshFuU0.net
これ山口の現事務所から訴えられるんじゃね

6 ::2019/09/06(金) 21:30:32.01 ID:qhehKnD70.net
犯人グループと繋がっている文春を信じられるのか?

7 ::2019/09/06(金) 21:30:48.05 ID:M/JZFx9b0.net
文春腐ってるな

8 ::2019/09/06(金) 21:31:02.74 ID:EtByW/2o0.net
もう誰も気にしていない・・・

9 ::2019/09/06(金) 21:31:03.16 ID:hibvIvE30.net
顔でかいからや!

10 ::2019/09/06(金) 21:31:23.46 ID:CDI729Q00.net
文春も運営も加害者の仲間だからな
信用は出来ないな

11 ::2019/09/06(金) 21:31:33.10 ID:TXFEzIzf0.net
終わった話だろ、追い出したと思った山口が自分たちより上に行ったから足引っ張るって最低だな

12 ::2019/09/06(金) 21:31:40.30 ID:BMg6awfb0.net
まじクソだな文春

13 ::2019/09/06(金) 21:32:28.08 ID:JXF1PEFH0.net
ポスト >>> 腐れマンコ文春

14 ::2019/09/06(金) 21:32:36.69 ID:Tx3h2bf80.net
いなぷぅのお仲間の文春の記事じゃ信用ならん

15 ::2019/09/06(金) 21:32:50.80 ID:1EvLNnZqO.net
印象操作に走り出したぞ
死ねよ秋豚

16 ::2019/09/06(金) 21:33:05.13 ID:XOnNj6dI0.net
加害者側が記事書いてもなんの説得力もないわ、馬鹿じゃないの?

17 ::2019/09/06(金) 21:34:54.08 ID:GIZTKg990.net
悪のトライアングル強すぎるだろ

18 ::2019/09/06(金) 21:35:00.93 ID:IvVqYgMK0.net
まーた文春か

19 ::2019/09/06(金) 21:35:14.19 ID:eGPFpk9T0.net
まじかよ
山口に騙されたわ

20 ::2019/09/06(金) 21:35:22.85 ID:Is8laU+J0.net
あの報告書の会見にババァいたじゃんwww

21 ::2019/09/06(金) 21:36:17.30 ID:pCMLhO2K0.net
こじはる理論

22 ::2019/09/06(金) 21:36:40.39 ID:o5YVCpRL0.net
もう何がなんだからわからんわw

23 ::2019/09/06(金) 21:36:48.17 ID:JXF1PEFH0.net
なんで、厄介どもって誰一人半殺しにされてへんの?

やっぱり、文春が仕組んだ逆美人局やからなん?

24 ::2019/09/06(金) 21:37:05.43 ID:ECmh6Mye0.net
>>15
予定通りやぞ? 汚らわしい連中の常套手段

25 ::2019/09/06(金) 21:37:42.48 ID:CJK+Dhnx0.net
陰湿グループから抜け出せたと思ったらどこまでも陰湿だな

26 ::2019/09/06(金) 21:37:50.37 ID:g5Kv5Ec60.net
山口と吉成のどっちが嘘付いてるかなー


吉田豪
「犯人が山口真帆と繋がっていたという報道は、僕がリアルタイムで聞いていた話に近い」

フライデー
「事件発生時、山口さんが駆けつけた警察官を部屋の中に入れず、指紋の採取も拒否したのはなぜなのか。
彼女が『ある』と言いながら出していない"NGTメンバーが襲撃に関与している証拠"とは何なのか。多くのナゾが未解決のままです」

ナックルズ
「前に在籍していたグループでも同じような騒動を起こしていた」

司法関係者
「犯行グループが、ここにきて“暴行事件などなかった”と主張し始めていると言うんです。それも、“山口さんとはもともとお互いの携帯番号まで知り合う仲だ”と語り、一アイドルとファンを超えた関係だったと証言しているようです」

27 ::2019/09/06(金) 21:37:53.12 ID:t19F08gW0.net
もうどうでもいい

終わったチームだし

28 ::2019/09/06(金) 21:38:00.51 ID:cmsN5Xuf0.net
AKSカス過ぎやろ

AKSと吉成夏子「西潟他メンバーが繋がりがあったと報告した第三者委員会は報酬値引きしろや」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567739938/

29 ::2019/09/06(金) 21:39:01.08 ID:5fHn1/J00.net
どれが事実でもNGTが復活することはないし

30 ::2019/09/06(金) 21:39:05.57 ID:96P2QZQr0.net
今更誰が信じると思ってんだこのバカどもは

31 ::2019/09/06(金) 21:39:58.23 ID:oxZ5l4FV0.net
そんな相手をロック空けて建物に入れるわけがない
つまり本人以外の内部犯です

32 ::2019/09/06(金) 21:40:19.30 ID:TXFEzIzf0.net
なにやろうがNGT48はもう終わったグループ 印象が悪すぎてほかの都市でやったほうがいい

33 ::2019/09/06(金) 21:41:52.25 ID:F9kT3nyG0.net
>>1
NGT48はまた活動停止するのね

34 ::2019/09/06(金) 21:42:02.83 ID:4/Sc6W3L0.net
これでまた秋豚責任論が再燃するんじゃねえのか?最後に豚は寝返ったのに。

35 ::2019/09/06(金) 21:42:05.17 ID:HHXMLk5Q0.net
AKSが消えても悲しくないというか消えたら少しは音楽業界がまともになるかなぐらいしか印象ないから潰れてええよ

36 ::2019/09/06(金) 21:42:13.93 ID:VycW9CLk0.net
文春が何書こうが所属してたタレントより犯人の言う事鵜呑みにしまくる変なババァって印象にしかならないんだが

37 ::2019/09/06(金) 21:42:17.78 ID:+QFd+KDp0.net
ハメ撮りくらい出さないと逆転できないだろ

38 ::2019/09/06(金) 21:42:55.39 ID:121xDO1F0.net
文春の時点で信用性皆無w

39 ::2019/09/06(金) 21:43:08.35 ID:fs+aUAyj0.net
ハレンチー

40 ::2019/09/06(金) 21:43:16.56 ID:YY7RX+Ho0.net
文春のアホはこれでNGTへの批判が無くなると思ってるのか

41 ::2019/09/06(金) 21:46:20.97 ID:pmkTcMqM0.net
第三者委員会でも8人繋がってたの認めてるんですけど?

42 ::2019/09/06(金) 21:47:14.07 ID:j5rhQPMH0.net
それならそうとさっさと運営も行動してるよな?
なんであんなに会社が満身創痍になるまでボロボロにされて黙ってて今更なの?
こいつらの言うことは信用できない

43 ::2019/09/06(金) 21:47:39.49 ID:UB4ixDZP0.net
アイドルの性欲は凄いからな。
経験者は語る。

44 ::2019/09/06(金) 21:47:53.58 ID:X+/GRNc80.net
運営がこの時点で・・・

ttp://www.jikenjiko-hukabori.com/article/469048919.html

45 ::2019/09/06(金) 21:48:26.42 ID:671tyqgL0.net
>>33
するかよトカゲのダウンタウンDXの出演が決まったのに

46 ::2019/09/06(金) 21:49:06.58 ID:7/zuY6530.net
必死すぎだろ犯人と知り合いの文春

47 ::2019/09/06(金) 21:49:32.72 ID:vc6ElB5R0.net
パンパン

48 ::2019/09/06(金) 21:50:19.56 ID:AEhGv8sm0.net
はれんちやなぁ

49 ::2019/09/06(金) 21:51:49.52 ID:kLflHOjk0.net
後出しかよw

50 ::2019/09/06(金) 21:51:52.19 ID:173fQQZx0.net
文春必死でポイント取り戻そうとしてて笑うわ
もう世間的にはとっくに終わった話なのにマスゴミが時流も読めてないんだな

51 ::2019/09/06(金) 21:52:34.73 ID:pozfLrct0.net
>>47
巨人乙

52 ::2019/09/06(金) 21:53:03.56 ID:y54BfKMu0.net
そもそも擁護してたメンバー捨てて一人で移籍してる時点でクズでしょ
負けを認めろぽまいら

53 ::2019/09/06(金) 21:53:19.62 ID:qco9FbhI0.net
もう文春いいわ。
いいかげんウザいわ。

54 ::2019/09/06(金) 21:53:31.39 ID:rhApzKTJ0.net
証拠を出してからにしろ
少なくとも、トカゲとかが個人的にファンと繋がってたのと、陰湿なイジメに走ってたのは間違いないだろうが

55 ::2019/09/06(金) 21:54:35.00 ID:iWQFzcfB0.net
まあこんなオチだと思ってたよ

56 ::2019/09/06(金) 21:55:07.16 ID:Rl8w3o+N0.net
もう文春砲なんてもんに誰も期待してないんだよド三流

57 ::2019/09/06(金) 21:55:26.08 ID:hgrZvyaf0.net
ソースが文春w

58 ::2019/09/06(金) 21:56:06.93 ID:FkuqFCFv0.net
最初の運営の発表は何だったんだ

59 ::2019/09/06(金) 21:56:12.22 ID:oYYmGMpk0.net
またもってのはおかしい
吉成が保護者会で言ったことを毎週小出しにする文春

60 ::2019/09/06(金) 21:57:08.75 ID:vIqZJqOw0.net
早く解散しろ反社ゴミクズグループNGT

61 ::2019/09/06(金) 21:57:26.00 ID:zg1halYe0.net
繋がってた証拠(ハメ撮り)はよ

62 ::2019/09/06(金) 21:57:35.23 ID:qexh1Gx10.net
ハレンチハレンチーとか言ってたのがなかったことになってるの笑う

63 ::2019/09/06(金) 21:58:15.87 ID:9T24TV8d0.net
まほほん研音ノーダメージw
勝手にやってろって感じ
呑気にツイートしてたよ
りったんもww

64 ::2019/09/06(金) 21:58:25.82 ID:B4a6Is3l0.net
>>52
2人とも新しい事務所決まって仕事してんじゃん

65 ::2019/09/06(金) 21:58:51.36 ID:8gAuFfID0.net
こんな酷い真相なら脊髄反射で暴露するだろ
何で今よ

66 ::2019/09/06(金) 21:59:10.91 ID:g08j38ki0.net
文春って犯人を雇って使ってた側だろ

67 ::2019/09/06(金) 21:59:20.80 ID:Jf39CyzD0.net
山口は新事務所に移籍してから例の件には触れないようにしてる
それを逆手に取って言いたい放題だな

68 ::2019/09/06(金) 21:59:59.07 ID:rhApzKTJ0.net
このまで下衆なレベルの事を暴露するなら、当然証拠あるんだろ?
それを出せ

69 ::2019/09/06(金) 22:00:01.71 ID:tIk3IwyB0.net
>>1
文春の情報源の半グレ太客トカゲのセフレが犯人だろ?

70 ::2019/09/06(金) 22:00:12.19 ID:Zg+kFEqj0.net
第三者委員会設置して調査したんじゃなかったっけ?

71 ::2019/09/06(金) 22:00:41.44 ID:i3Weg6D10.net
事実だったとして、それお前のところの所属メンバーだからな…

72 ::2019/09/06(金) 22:00:45.06 ID:HbOIU3vW0.net
仮に山口が黒だったとしても
荻野とかその辺のクソさは拭えないだろ

73 ::2019/09/06(金) 22:00:55.58 ID:rjrcqxFN0.net
>>1
証拠あるのかね?
ここまで誹謗中傷するなら当然裁判沙汰まで覚悟してるよね?

74 ::2019/09/06(金) 22:01:45.87 ID:bgwZPiXh0.net
山口はファンと繋がるような事はしてないし、「自分は真面目」って言ってたぞ
例の黒メンバーも山口の事を「真面目かもしれないけど、真面目な人が成功するわけじゃない」と嫌味を言ってた程

75 ::2019/09/06(金) 22:01:50.84 ID:yc88lCLT0.net
実話かと思ったら文春だった

76 ::2019/09/06(金) 22:01:55.93 ID:W/9NBiwW0.net
やり口がガチヤクザ

77 ::2019/09/06(金) 22:02:15.32 ID:zg1halYe0.net
繋がってたてのなら以前のメールのやり取りも
公開して、写真も公開して出来る事はいっぱいあるんだけどな

78 ::2019/09/06(金) 22:02:19.83 ID:4bTAV76H0.net
結局男どもはヤリ得で終わり?

79 ::2019/09/06(金) 22:02:35.23 ID:iWQFzcfB0.net
ハレンチ動画見りゃ分かるだろ

80 ::2019/09/06(金) 22:02:39.34 ID:rEDC4W7Q0.net
ハレンチグループ

81 ::2019/09/06(金) 22:03:14.09 ID:cdN9CONE0.net
「事件はなかった」

流石にこれは無理筋だって誰か止めなかったのか?

82 ::2019/09/06(金) 22:03:43.72 ID:pg6dqupl0.net
山口の研音のコメントはよ

83 ::2019/09/06(金) 22:04:32.08 ID:F9kT3nyG0.net
>>45
よく使う気になるね

84 ::2019/09/06(金) 22:04:41.35 ID:JXF1PEFH0.net
厄介ども殺せよ

85 ::2019/09/06(金) 22:05:08.53 ID:Rl8w3o+N0.net
他県の皆様、クソみたいなアイドルグループを地域活性化に使える、かもしれないゴミどもを今なら無料で引き取れますがどうですか?
可愛い子は一人もいませんが

86 ::2019/09/06(金) 22:05:21.17 ID:Jf39CyzD0.net
>>82
もうこの件にはコメントしないよ
それより今は今月中頃に発売される写真集の話をしてる

87 ::2019/09/06(金) 22:05:25.63 ID:4bTAV76H0.net
>>70
第三者委員会に報酬4400万握らせて有耶無耶に

88 ::2019/09/06(金) 22:05:51.95 ID:zfkUoNyr0.net
半グレ1人に支配されるアイドルグループってヤバくない?

89 ::2019/09/06(金) 22:06:12.15 ID:hGa+NF+Q0.net
> 「保護者会の直後から『さすがにマズイ』と関係者はザワついていました。
> AKSは犯人を相手取って民事訴訟を起こしている真っ最中。裁判に関わる内容を公然と開示したのですから、
> 問題視されるのも当たり前でしょう。しかし、再出発したAKSの新体制は、
> 吉成氏のイエスマンや現場経験のない人間たちで固められていて、心配の声が上に届かない。
> 記者やファンは吉成社長に説明を求める声をあげていますが、保護者会でも説明しているように
> 吉成社長は会見をやる気などさらさらない。山口が会見中に批判ツイートをしたことで、
> 世間から集中砲火を浴びた今年3月の松村匠元取締役の釈明会見がトラウマとなっているようです」(AKS関係者)

文春はババアの言いぶんでアクセス数稼ぎして
暴走ババアの妄言載せただけで片付けられる

90 ::2019/09/06(金) 22:06:32.17 ID:LNfWkMUv0.net
また文春かよwwww

>>6
ほんとこれ

91 ::2019/09/06(金) 22:06:32.78 ID:W/9NBiwW0.net
>>86
せっかくのルックスだし知らん顔して前向いてる方が得策だわね

92 ::2019/09/06(金) 22:07:13.57 ID:0/cdcP1v0.net
アイドル好き自体には別に何も言うことはないが
こいつらのファンを未だに続けてる奴って、とんでもない馬鹿で恥晒しだよね

93 ::2019/09/06(金) 22:07:19.40 ID:FybvOb1K0.net
文春って犯人側だろ
醜いわ

94 ::2019/09/06(金) 22:08:10.39 ID:KBAnh5ZF0.net
そんな簡単な話が何で今更出てくるの?最初に出てくるべき話じゃないのか?

95 ::2019/09/06(金) 22:08:45.24 ID:9I/qIRu50.net
後出しでうさん臭い新情報出されても嘘っぽいとしか思えない

96 ::2019/09/06(金) 22:10:12.90 ID:lIbhANtZ0.net
までもそれが本当だったとしても
襲ったことは間違いないんだろ?

97 ::2019/09/06(金) 22:11:03.98 ID:jc/NHJYE0.net
吉成は株で大損してるから復讐のためならなんでもする

98 ::2019/09/06(金) 22:11:42.48 ID:KBAnh5ZF0.net
もし繋がってたならラインとかやりとりしてるだろ。
騒動の頃犯人は何でそれを出さなかった?今からでも出せばいいんじゃね。

99 ::2019/09/06(金) 22:13:10.45 ID:dT7Nlqjy0.net
これNGTだけじゃなく文春の悪あがきでもあるな
こりゃいいやもっとやれw

100 ::2019/09/06(金) 22:13:34.06 ID:FmOyKl8R0.net
吉成必死だな(笑)
NGTはオワコンなんだよ(笑)

101 ::2019/09/06(金) 22:14:21.18 ID:AZewqcuy0.net
吉成ってやついい加減しねよ

102 ::2019/09/06(金) 22:14:32.60 ID:exmzgS2F0.net
もっとやれ文書
そして自滅しろ

103 ::2019/09/06(金) 22:14:38.06 ID:wLZxSmxZ0.net
山口関連で文春信じるやつなんかいねえよ

104 ::2019/09/06(金) 22:15:05.62 ID:zg1halYe0.net
逆転があるとしたら繋がってる証拠を出さなきゃダメなのに
今の所なんにもないから犯人の妄想でしかないんだよな

105 ::2019/09/06(金) 22:15:17.91 ID:j3DdwBwj0.net
山口をどうやっても引きずりおろそうと必死だな

106 ::2019/09/06(金) 22:15:56.15 ID:Ll88DFwr0.net
ハレンチハレンチだけが不可解

107 ::2019/09/06(金) 22:16:20.57 ID:xnKwv8Ri0.net
NGTセカンドシーズン

108 ::2019/09/06(金) 22:16:42.33 ID:whFpy0LX0.net
もうぶっ殺そうぜマジで。
いなぷぅとか見かけたらやるわ俺。

109 ::2019/09/06(金) 22:17:08.08 ID:XpyuMLEA0.net
>>1
真性のクズだな、この社長

110 ::2019/09/06(金) 22:17:18.43 ID:qOAjaolf0.net
最初から言ってれば誰かが信じたかもね
でも事実がそれだと初めの方の対応に矛盾が生じるから嘘確定

111 ::2019/09/06(金) 22:18:15.93 ID:eilEL8Yw0.net
はれんちーのバカ女か。
ズベタだと思っていたんだよね。

112 ::2019/09/06(金) 22:18:21.02 ID:B7x9kl140.net
頼むから解散してくれNGT
新潟の看板背負ってんじゃねーよ

113 ::2019/09/06(金) 22:18:45.78 ID:RfJcdbUZ0.net
これ名誉毀損だろ

114 ::2019/09/06(金) 22:18:56.02 ID:/A4B2oQS0.net
今更そういう情報が出てくるのが胡散臭過ぎるわ

115 ::2019/09/06(金) 22:18:56.70 ID:2EVpSfX60.net
文春の記事なんか信じるかよ
頭沸いてる雑誌だな

116 ::2019/09/06(金) 22:19:44.86 ID:pmkTcMqM0.net
>>103
三枝

117 ::2019/09/06(金) 22:19:59.33 ID:HL3pjvJQ0.net
嘘も100回言えば本当になる(脳内で)

118 ::2019/09/06(金) 22:20:07.18 ID:+EO813wi0.net
こんなご当地アイドルなんかどうだっていいじゃん

119 ::2019/09/06(金) 22:20:12.48 ID:dSfRqUyN0.net
ハレンチなことしてたんか?

120 ::2019/09/06(金) 22:20:27.97 ID:EHDK4i+T0.net
>>77
時間が腐る程有ったんで幾らでも真実を作れたんじゃない? フミハルさんはLINEを覗き見出来るスキルを持ってるみたいだし

121 ::2019/09/06(金) 22:20:46.03 ID:jsqhFqAF0.net
後出しジャンケンにーがたホイ!

122 ::2019/09/06(金) 22:21:57.32 ID:/E9OU48z0.net
どっかの国のレーダー照射みたいになってきたな

123 ::2019/09/06(金) 22:21:58.06 ID:mVDDRHgL0.net
>>121
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

124 ::2019/09/06(金) 22:22:02.02 ID:LhfqOYaR0.net
>>88
一人じゃない
目立ったやつらでも50人以上いるんだろ

125 ::2019/09/06(金) 22:22:31.99 ID:Iu8cBfpK0.net
これはヤバイやつだ!

もし、山口が事実無根で潔白な証拠を残して自殺したら、AKSは消し飛ぶぞ。

賠償金は半端無い額になるし、会社ぐるみで無実の娘をイビリ殺したことになるからな。

第三者委員会の検証結果も発表せざるを得なくなる。

最悪山口の口封じで殺される可能性すらある。

山口は潔白なら証拠をちゃんと残して、さらに複数のバックアップを残しとけ。

126 ::2019/09/06(金) 22:23:35.30 ID:+i6AKc6H0.net
まあ元メンバーを叩くために犯人の証言を一方的に陰口で広める最低の行為
吉成はマネージャーとしても失格で社会的信用を失ったのを自分で証明しているようなもんだねw

127 ::2019/09/06(金) 22:23:42.20 ID:K2Cgoh7s0.net
さすがに信じる馬鹿はいないだろう

運営陣のイメージが悪くなるだけ 

128 ::2019/09/06(金) 22:24:54.44 ID:XTPIptC20.net
いなぷぅ の仲間のは文春とメンツだけにこだわってるパチンコ上がりの社長でしょ?

129 ::2019/09/06(金) 22:25:05.87 ID:Daz4XndC0.net
もうAKBグループ全体が不人気メンバーが人気メンバーを自分のファンに襲わせてる所って認識したからどうでもいいや

130 ::2019/09/06(金) 22:25:32.75 ID:zSJ6CZrmO.net
無視される北川

131 ::2019/09/06(金) 22:25:41.17 ID:SDTWFW+x0.net
これ本当なら簡単に証拠出せるだろ
犯人のほうのラインの履歴とか一年以上前でも見れるだろそれ出せよ
出せないってことはそういうことださっさと死ねよいなぷう

132 ::2019/09/06(金) 22:25:51.12 ID:SUZK/dZ90.net
今更蒸し返すなんて
もうAKB団体は山口を諸悪の根源として徹底的に叩くことにしたのか?
ズブズブなのとっくにバレてんだからゴシップ誌が勝手に書いたライターが勝手に言ったで責任逃れは出来ませんけど

133 ::2019/09/06(金) 22:26:00.88 ID:8vtZHFW30.net
これは山口からの報復暴露が来るんじゃ無いかな
楽しみ

134 ::2019/09/06(金) 22:26:32.31 ID:pmkTcMqM0.net
仮に本当だとして一人の罪を八人の罪にして何がしたいのかわからんしどう転んでも運営が無能すぎるのは間違いないな

135 ::2019/09/06(金) 22:26:33.99 ID:S2ljQ2mn0.net
もう関東にツァーリボンバ落とせよ
キチガイだらけやないかい

136 ::2019/09/06(金) 22:26:56.58 ID:QAnUNYig0.net
また文春の大本営発表か

137 ::2019/09/06(金) 22:27:52.11 ID:r9UmmZIp0.net
まだやってたのか

138 ::2019/09/06(金) 22:29:01.01 ID:U9WPAXYO0.net
襲撃後の録音があるんだからこんな馬鹿シナリオ通るわけねーだろうに
正面の部屋に住んでた設定はどこ行ったんだよw
会いに行くなら北川にまず襲わせた理由はなんだよw
知り合いならドアをこじ開けずに普通にインターホン押せよw
シナリオが滅茶苦茶なんだよ馬鹿かこの社長

139 ::2019/09/06(金) 22:29:08.46 ID:+i6AKc6H0.net
吉成は山口が憎いのはわかるけど犯罪者のかたもつのはどうだろねw
犯罪者とNGTメンバーと吉成が繋がってるイメージがどんどん濃くなるだけなのになw

140 ::2019/09/06(金) 22:29:23.02 ID:9A8xM+4c0.net
>>6
これ

141 ::2019/09/06(金) 22:29:50.72 ID:NMz9W5Xy0.net
犯人出てこないとなぁ

142 ::2019/09/06(金) 22:30:18.97 ID:BQ6G0dGS0.net
>>6
山口の潔白を証明してるようなもんw

143 ::2019/09/06(金) 22:30:56.47 ID:YP54mpub0.net
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  し
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ん
   |    (_人_)     |   じ
   |     \   |     |   て
   \     \_|    /

144 ::2019/09/06(金) 22:31:21.50 ID:eTuHoi4k0.net
これ裁判起こしてどっちが真実言ってるのか明確にさせろよw

145 ::2019/09/06(金) 22:32:05.09 ID:r6AZTzno0.net
ベッキー頃の文春砲は衝撃的だったのにね。
今では自分に向けて文春砲ブーメランなげてつのねw

146 ::2019/09/06(金) 22:32:33.54 ID:Wdr6i5RM0.net
研音にガチケンカふっかけましたw
そして秋豚にもw

147 ::2019/09/06(金) 22:34:13.80 ID:z0axmnmD0.net
せめて証拠がないと…
加害者側の「だったらいいのになー」でしかない
ソースもソースだし

148 ::2019/09/06(金) 22:36:16.53 ID:aedrgcHX0.net
犯人の発言を信じて山口の発言は信じない吉成

149 ::2019/09/06(金) 22:37:38.62 ID:x2b5MmYG0.net
>>147
お前も証拠もないのに黒メン叩きまくっただろ
同じ事だ

150 ::2019/09/06(金) 22:38:59.33 ID:DFFjku660.net
これが本当なら研音が一方的に恥かくことになるな
山口の芸能生命は感前に断たれるんじゃないか
まあ、どのみち生き残れる才能は無さそうだけど

151 ::2019/09/06(金) 22:40:30.14 ID:+GzkVLoT0.net
山口の味方したやつが全員追い出された時点で運営がおかしいって拗らせたファン以外みんな思ってるよ

152 ::2019/09/06(金) 22:40:55.76 ID:bgwZPiXh0.net
文春さん、いなぷぅは元気?

153 ::2019/09/06(金) 22:41:15.29 ID:EtAk/sWO0.net
すげえヒステリックな婆さんなんだな

154 ::2019/09/06(金) 22:41:27.44 ID:5BOFN+VR0.net
これを事実だと仮定すると、山口が事件があったことを暴露した理由が説明できないな

155 ::2019/09/06(金) 22:43:33.90 ID:aedrgcHX0.net
完全に犯人の広報だよねAKS

156 ::2019/09/06(金) 22:43:47.22 ID:8pUEg69N0.net
>>36
山口自身もメンバーの主張より犯人の言葉を信じてるわけだからそこは何とも

157 ::2019/09/06(金) 22:45:11.38 ID:zI/qz5/s0.net
>>1
単にちんぽが近づいてきたから無視しただけだろ

158 ::2019/09/06(金) 22:47:18.68 ID:My9c3EIt0.net
相変わらず処理の仕方が下手だな

159 ::2019/09/06(金) 22:48:06.61 ID:lfCgi97N0.net
やっぱりって感じw

160 ::2019/09/06(金) 22:48:18.01 ID:TuQIh9In0.net
>>6
まぁこれだな

161 ::2019/09/06(金) 22:50:47.37 ID:pXMcVFsd0.net
ただの嫌がらせの印象操作ってバレバレでも続けるしかない吉成
あとがなくなってきたか?

162 ::2019/09/06(金) 22:51:42.42 ID:acKZTVse0.net
いくらなんでもそんな話にゃならんやろ_(┐「ε:)_

163 ::2019/09/06(金) 22:54:30.79 ID:XO5Lboy50.net
繋がってるて言い方がな
追っかけファンだったのか付き添いの記者役だったのかわからん

164 ::2019/09/06(金) 22:54:44.30 ID:AMiDa3IK0.net
学会員は嘘しか言わねぇ

165 ::2019/09/06(金) 22:56:37.30 ID:p60qx/KR0.net
元セフレ達にまわされた位であそこまでやつれないわ
そんなんで病むならハレンチ事件で自殺してるはず

166 ::2019/09/06(金) 22:59:23.42 ID:S1hjKeAr0.net
もうこれ研音も黙ってねーだろ

167 ::2019/09/06(金) 23:01:27.24 ID:/zGXmrc90.net
いなぷぅは文春の飼い犬なんだから加害者庇うのは当たり前だな(笑)

168 ::2019/09/06(金) 23:02:25.06 ID:U6OvWw6kO.net
>>1
クソバカ文春廃刊しろ

169 ::2019/09/06(金) 23:03:11.09 ID:g7h/GpgF0.net
いくらデマ流したとこで、NGTも関係者ももうダメだろ

170 ::2019/09/06(金) 23:05:02.46 ID:XOnNj6dI0.net
>>166
そう言われると研音に喧嘩売ってるようなもんだよな
事情わかった上で拾った娘が未だにボロクソに言われてるんだから

171 ::2019/09/06(金) 23:05:32.35 ID:S1hjKeAr0.net
しかし村雲さんの言動がイマイチ不可解

172 ::2019/09/06(金) 23:05:39.50 ID:XMjrdQvd0.net
やりたい放題だなコイツら
権力者やメディアがここまで一個人を侮辱するような事をやるなんて、正直誰かに殺されても同情出来んぞ

173 ::2019/09/06(金) 23:05:54.37 ID:6leuuI3S0.net
チョン
 アベガーアベガーアベガー
パヨ
 ネトウヨガーネトウヨガーネトウヨガー
吉成
 ヤマグチガーヤマグチガーヤマグチガー

┓( ̄△ ̄)┏

174 ::2019/09/06(金) 23:09:48.68 ID:o5rgXkDg0.net
まほほんの写真集が予約受付中だぞ
買って応援☺

175 ::2019/09/06(金) 23:10:18.96 ID:o5rgXkDg0.net
日本一売れた写真集にしてやれ☺

176 ::2019/09/06(金) 23:11:48.54 ID:8cjviVQO0.net
でも不起訴だったんでしょ
それに結果的に自称被害者たち業界から干されてるやん・・・被害者なのに
てか被害者どうみても運営側だよね(´・ω・`)

177 ::2019/09/06(金) 23:13:13.11 ID:6EoxAcz40.net
隠蔽の為に嘘の上に嘘を塗る
吉成さん、自己保身お疲れ様デース

178 ::2019/09/06(金) 23:15:00.49 ID:QJRL7fo30.net
>>6
それ以前に山口がクロとすると、これまでの運営側の発言や行ってきたことと整合性取れない

山口も繋がってたメンバーをクビにしろと何度も訴えてきたからなあ
彼女が繋がってたなら簡単に調べられると思うんだけど

179 ::2019/09/06(金) 23:15:21.12 ID:MzLOf57G0.net
>>149
ジョー会なうwwwwwww

180 ::2019/09/06(金) 23:16:31.05 ID:YGCgUxIv0.net
ハレンチ中継してるぐらいだから想定内だろww

181 ::2019/09/06(金) 23:19:10.04 ID:zSJ6CZrm0.net
ところで新潟県警がハッキングされた件はどうなったん?

182 ::2019/09/06(金) 23:19:50.88 ID:9BKzz0sS0.net
>>181
新潟県警は捜査状況を発表するべきだよな

183 ::2019/09/06(金) 23:21:52.19 ID:CfMw2Cqk0.net
厄介にカネ渡してスキャンダル作ってもらってる記者がねえ

184 ::2019/09/06(金) 23:23:04.03 ID:ptHn2eo50.net
これをなぜ前支配人が言わずに、今の支配人が言うのか
自己保身の発言にしか思えないわなぁ

185 ::2019/09/06(金) 23:24:32.15 ID:z0fGMeyG0.net
メンバー皆んなガバガバでしょ

186 ::2019/09/06(金) 23:27:35.51 ID:U6OvWw6kO.net
朝鮮バカ紙腐れ文春、消滅しろ

187 ::2019/09/06(金) 23:34:46.50 ID:XVzBsxRi0.net
なんだ結局山口が元凶なのか
そら性行為しながら配信するようなビッチだもんな

188 ::2019/09/06(金) 23:35:35.25 ID:jq0klqUb0.net
AKS「第三者委員会はメンバーに繋がりがあるって言ってたけどあれはウソやで」
AKS「その時に山口に繋がりはないって言ってたけどあれはウソやで」
AKS「ウソの調査しかできんかった第三者委員会のメンバーは金返せ」

189 ::2019/09/06(金) 23:36:08.31 ID:B046BVI50.net
秋豚反射組織ってねちっこいね

190 ::2019/09/06(金) 23:39:01.91 ID:E6kG78jJ0.net
>>42
本当なら記者会見の時松はなんであんなしどろもどろになったのかw
吉成ってババア更年期からの糖質なんじゃないの?
パチンコ関連でキムチくさくて元から狂ってそうだけどw

191 ::2019/09/06(金) 23:39:14.52 ID:CUmmVP2J0.net
ドクズ集団NGT

192 ::2019/09/06(金) 23:39:21.46 ID:W2vm5Wyf0.net
>>26
これ見て山口擁護できるやつおらんやろ
キモヲタだけが必死なのがよくわかる

193 ::2019/09/06(金) 23:42:34.03 ID:2KxydPty0.net
犯人グループが繋がってるのが文春ってバレてから
マスゴミ報道がどんどん明後日の方向に向いていくなあw

194 ::2019/09/06(金) 23:42:54.60 ID:rPRMj2Xj0.net
こいつのせいでグループ全体が死んだ

195 ::2019/09/06(金) 23:43:38.04 ID:ySSdzoXq0.net
新潟って所がクソってのがわかった事件だな

196 ::2019/09/06(金) 23:44:37.88 ID:UTQa4R170.net
報復経済制裁ニダ

197 ::2019/09/06(金) 23:46:33.36 ID:U6OvWw6kO.net
バカチョン48

198 ::2019/09/06(金) 23:47:47.57 ID:zSJ6CZrm0.net
>>182
当時の話では何回もハッキングされてたらしいが
いまだ犯人見つかってないのかね
サイバー捜査コンテストだかで全国TOPレベルとか自慢してたのに

199 ::2019/09/06(金) 23:48:06.38 ID:moGZNhOa0.net
>>97
このおばはん旦那に捨てられた時点で詰んでる

200 ::2019/09/06(金) 23:49:21.13 ID:8gfzs8x00.net
もうだれもこいつらのしゃべることを信じないのに
おそかったな
今更感

201 ::2019/09/06(金) 23:50:36.41 ID:tVqRC+Lg0.net
普通に考えたらどこかのメディアが文春の闇に突っ込みそうなものなのに
同業のよしみってやつなのか
それともこの期に及んでもAKBってのはアンタッチャブルなのか

202 ::2019/09/06(金) 23:52:27.36 ID:Hl39n0Vc0.net
以前付き合ってたら暴行してもいいって論理?

203 ::2019/09/06(金) 23:52:28.55 ID:zu95bu2Q0.net
所詮、地方キャバクラの内輪もめ

204 ::2019/09/06(金) 23:52:49.18 ID:8gfzs8x00.net
>>202
どうもそうらしい
日本人にはわからない感覚だけど

205 ::2019/09/06(金) 23:54:23.98 ID:TjcED/pv0.net
NGT復活の布石だよ、
現に他AKBグループとかに混ぜて露出始まったでしょ 相手disって自分の相対的イメージ上げるとかねもう

206 ::2019/09/06(金) 23:54:42.78 ID:xx3xkwaz0.net
犯人グループ稲岡→引き子の元締め
吉成夏子→京楽産業

パチ屋つながり

207 ::2019/09/06(金) 23:55:50.57 ID:9DaKUsx50.net
山口サイテーだな

208 ::2019/09/06(金) 23:58:19.73 ID:U6OvWw6kO.net
マンギョンボン号48

209 ::2019/09/06(金) 23:58:47.13 ID:iinkliN40.net
犯人グループと繋がってるのに
頑なにそれを認めずに山口叩きを続けてるから
文春の信頼度が落ちまくってる

この先、どれだけ政治ネタや芸能ネタでスクープしても
「あの文春だから」ってずっと疑いの目を向けられる

210 ::2019/09/07(土) 00:01:13.73 ID:WIpQG+s30.net
誰が信じるの?

文春が自身の価値を下げ続けてるだけだよ

211 ::2019/09/07(土) 00:05:39.69 ID:9mYOhJj00.net
この吉成が会見を開いて同じことを発言したらガチンコの訴訟になる
週刊誌等のメディアを使って責任の所在を有耶無耶にして情報操作してるだけ

212 ::2019/09/07(土) 00:09:09.58 ID:b72xq1ZY0.net
NGTは何も変わってないんだな
ほぼ反社会勢力だろ

213 ::2019/09/07(土) 00:10:01.21 ID:9mYOhJj00.net
パチンコ屋の社長の前妻で秘書やった吉成
社長が伊東美咲と再婚した後にAKSの株式を全て自分のものにしてから基地外になった

214 ::2019/09/07(土) 00:14:16.00 ID:z/nMML+R0.net
吉成「客との交際を推奨します!拒絶するやつは許しません!」

215 ::2019/09/07(土) 00:16:33.05 ID:k7hYAI/J0.net
ショールームでオマンコー、オマンコーって言ってた時点で知ってた

216 ::2019/09/07(土) 00:19:05.51 ID:vNaxFdsS0.net
いじめ48の運営はアホ過ぎる
研音に訴えられたら100%負ける
証明できないと名誉毀損、営業妨害、色々つくなw

217 ::2019/09/07(土) 00:23:56.92 ID:tO425ZSX0.net
最初からそう報告しろよ

218 ::2019/09/07(土) 00:24:10.24 ID:WAXE6C300.net
とことんクズだなこの事務所w

219 ::2019/09/07(土) 00:27:25.48 ID:lMtIjS/p0.net
>>1
な?



こんな最低な事務所辞めて正解やろ

220 ::2019/09/07(土) 00:28:02.72 ID:8cibXxvM0.net
もう終わったグループ

221 ::2019/09/07(土) 00:28:03.43 ID:mf5VEI3r0.net
どっちが嘘ついててもNGTが嘘付きってことになるのにな

222 ::2019/09/07(土) 00:29:22.99 ID:rOYzaKSN0.net
ズブズブなのは文春だろ

223 ::2019/09/07(土) 00:29:37.89 ID:L0CQpKEr0.net
自社にスクープ抱えたままよその粗探しとはおめでてーな

224 ::2019/09/07(土) 00:32:04.96 ID:3PJbleO40.net
文春しか報道は無いの?
笑っちゃうね

っていうか一番最初の調査の件とかどうなっちゃうの??

225 ::2019/09/07(土) 00:33:22.77 ID:zCEHnhpA0.net
どっちにしろストーカー化した男から守れなかったし
事件発覚後も守ろうとしなかった事務所にとって
このことになんのメリットが?

226 ::2019/09/07(土) 00:38:46.81 ID:VqiIS1PW0.net
保護者の皆さまへ
痴話ゲンカや枕営業などを十分覚悟して、自分の娘を売り?ましょうw

227 ::2019/09/07(土) 00:44:44.40 ID:T3CkGL730.net
山口がもう別の仕事を始めて自分からわざわざ話さなくなったタイミングを狙ってやりたい放題
AKSも文春もゴミすぎるな

228 ::2019/09/07(土) 00:48:41.47 ID:9nmvNm/e0.net
>>1
メディアのスパイがいる事すら考慮しないとか間抜け過ぎんだろw
これがトップとかw
メンバーも頷いてんじゎねぇよw

229 ::2019/09/07(土) 00:48:42.31 ID:nXBnnNEW0.net
逆恨みで陥れようとして
バチがあたってまた株価下がるぞ

230 ::2019/09/07(土) 00:48:44.24 ID:BggLvBBx0.net
NGTは1番最初に畳むべき48グループになってしまった
地元だから応援してたのになー

231 ::2019/09/07(土) 00:48:44.52 ID:E/e8I15B0.net
なんでこのタイミングで?

232 ::2019/09/07(土) 00:51:58.51 ID:lbCbTugx0.net
もうこの女衒システムも終演かな。

233 ::2019/09/07(土) 00:54:07.32 ID:0t34CgFC0.net
第三者委員会では繋がっていたメンバー複数人いることが確認され
運営も繋がりを認めた上で「不問」としていましたね

この社長がやっていることはダブルスタンダード

234 ::2019/09/07(土) 00:55:35.78 ID:tSFejtO20.net
 
 OMK48

235 ::2019/09/07(土) 01:00:02.24 ID:wLeH3vBJ0.net
山口メンバーがだらしないのが原因。

236 ::2019/09/07(土) 01:04:59.51 ID:HawCqrbp0.net
>>139
結局こいつもトカゲ軍団も犯罪に加担してるガチの犯罪者なんじゃね
もちろん文春も

237 ::2019/09/07(土) 01:06:38.95 ID:Uu8k0U1l0.net
吉成は山口と刺し違えて死ぬ気なのか?

238 ::2019/09/07(土) 01:09:02.76 ID:rcSJIKT00.net
ホントはどうなの?

239 ::2019/09/07(土) 01:14:29.93 ID:LbPccuA90.net
メンヘラを相手にしてはいけないってこと

240 ::2019/09/07(土) 01:16:49.83 ID:ranOiNeU0.net
やっぱり新潟みたいな裏側の僻地にいると人間腐ってくるんだな

241 ::2019/09/07(土) 01:17:24.54 ID:LLR4PTsx0.net
山口も相当盛ってるよな
Twitterで煽動なんかせず被害届出せば済んだ話じゃん

242 ::2019/09/07(土) 01:17:56.06 ID:c5WcJbkF0.net
こんな事に散財ww
文無しになるまでやればいい
もう、オリンピックとかシナリオに乗らない事が確定したのかな?
じゃないと、こんな乱痴気騒ぎ起こさないよな…

243 ::2019/09/07(土) 01:25:44.24 ID:+7sS9jsW0.net
もう文春はヨシフと繫がってるらしいな

244 ::2019/09/07(土) 01:32:02.58 ID:gGKZVAge0.net
しゃーないトカゲでシコるわ

245 ::2019/09/07(土) 01:49:09.94 ID:h4CRmdSZ0.net
まあボコボコ人が辞めてるのが真実

246 ::2019/09/07(土) 01:55:09.88 ID:GREpyP+60.net
>>241
被害届は事務所に握りつぶされたんだよ
事実関係知らんなら引っ込んでろ白痴

247 ::2019/09/07(土) 02:03:08.48 ID:PxtI+9RL0.net
ただのヤリマンか安心したわ

248 ::2019/09/07(土) 02:04:51.63 ID:VBloudqC0.net
これ犯人が「直接会えば繋がれると思った」って説明してた第三者委員会の調査をガン無視ってすげぇよな

249 ::2019/09/07(土) 02:13:06.79 ID:nPjDiid+0.net
どこまで陰湿なの秋元康

250 ::2019/09/07(土) 02:13:47.16 ID:2V35Q7Z00.net
火のない所に煙はたたないよ
間違いなく嘘ついてんのは事務所

251 ::2019/09/07(土) 02:18:31.03 ID:3NpLULNI0.net
加害側の一方的な証言で証拠がないから訴えられたらアウト

252 ::2019/09/07(土) 02:21:48.74 ID:L7NUglPN0.net
芸能事務所って暴力団関係のとこばっかりだから信用できるかボケ
チョンのぶんざいで己をわきまえろ

253 ::2019/09/07(土) 02:33:04.98 ID:XgGsQ3Rm0.net
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?

254 ::2019/09/07(土) 02:35:41.02 ID:Q31304O60.net
これ気に書き込んだりしてるのって高校生くらい?

255 ::2019/09/07(土) 02:44:53.92 ID:lAY0qttx0.net
NGTはトップから闇深すぎるだろ
上から下まで全員クズ
クズを推してるおめーらは何?
穴があったらなんでもいいの?

256 ::2019/09/07(土) 02:45:27.10 ID:LbPccuA90.net
いくら貰ってんのか連呼してた擁護ヲタは息してんの?

257 ::2019/09/07(土) 02:45:41.26 ID:3YldWXuD0.net
aks、現ngt、文春にとって
相当都合が悪い何かがあるんやろなあ、というのがよく分かる

258 ::2019/09/07(土) 02:48:19.32 ID:LLR4PTsx0.net
>>246
その事実を告発すればいいじゃん
証拠晒すとかできるだろ
しないのはおかしいしそれに気付けないお前が白痴では?

259 ::2019/09/07(土) 02:57:58.95 ID:Rle9I4Jw0.net
>>6
ほんこれ

260 ::2019/09/07(土) 03:20:48.91 ID:KyExAKpl0.net
>>1
多くのメンバーがうなずいた。まるでショッカーの戦闘員のように。

261 ::2019/09/07(土) 03:25:11.36 ID:c/KnOAIt0.net
襲った男が出てきた部屋に、そのちょっと前まで住んでたやつの名前を文春が書いてたが
その情報ネタ元は、、、

262 ::2019/09/07(土) 03:25:29.78 ID:KOtEQEhC0.net
犯人グループと繋がっているってどんな根拠で言ってるの?

263 ::2019/09/07(土) 03:25:53.66 ID:EEk/pD9T0.net
>NGT48「山口真帆を襲ったのは山口のオメコ友達 ちんぽに飽きて捨てたから逆恨みされただけ

設定に無理がある

もう一回やりなおせ文春w

264 ::2019/09/07(土) 03:26:38.85 ID:KOtEQEhC0.net
文春と犯人グルーブが繋がっているとはどんな根拠で言ってるの?

に訂正

265 ::2019/09/07(土) 03:32:32.52 ID:EEk/pD9T0.net
>>264
まとめサイトみれば?

266 ::2019/09/07(土) 03:46:06.54 ID:j+YOBf7K0.net
最初からこの話が出ずに山口去った後新作ストーリー絶賛展開中!

267 ::2019/09/07(土) 03:48:25.81 ID:t/GyP0me0.net
今更こんな話になってくるのはスゲーなw

268 ::2019/09/07(土) 03:49:29.47 ID:ADuDDQA20.net
悪質すぎだろ。

269 ::2019/09/07(土) 03:55:10.56 ID:C9v2mGFr0.net
犯人グループ他のメンバーとは繋がってたし、
山口も繋がってて別れ話が出て襲撃なら
運営側は調査報告した時何で隠してたの?
で何で今更暴露するの?
そもそも何でメンバーが住んでるマンションへの
犯人グループの出入りを運営側は許してたの?
色々おかしい

270 ::2019/09/07(土) 03:56:06.37 ID:oANYe7Ea0.net
死人出そうやな

271 ::2019/09/07(土) 04:16:00.40 ID:R2BwgBRq0.net
警察や第三者委員会の意見を全く無視
AKSの社長はここまで言うなら立証できるだよな?
出来なければ名誉毀損・業務妨害・風説の流布にあたる
(それに社長は気がついてないのか知らないが暗に新潟県警の捜査や第三者委員会の弁護士さん達の調査を批判してるのと同じなんだけどw)

272 ::2019/09/07(土) 04:23:23.27 ID:KLJ/03ji0.net
ここまでして守られる稲岡、そして山口にすべてを擦り付けようとするAKS
そりゃ被害者から話を聞こうとせずに、一方的に加害者グループの話だけ聞いてりゃねぇ・・・

いじめに加担してたメンバーも、ずっと強気なツイートしてたし
いじめても絶対に守られる何かがあるんだろうね

273 ::2019/09/07(土) 04:30:25.08 ID:8LJEe9wX0.net
この社長おかしいわな

274 ::2019/09/07(土) 04:32:08.39 ID:4SrjK+MU0.net
社長さん記者会見してください!

275 ::2019/09/07(土) 04:32:08.94 ID:SP+X5mM+0.net
研音もほんとこの正体と向かいの部屋の秘密暴露してAKS終わらせろよ

276 ::2019/09/07(土) 04:35:17.99 ID:GREpyP+60.net
>>258
頼むからもうちょっと調べてから参加してくれ
第三者委員会の調査報告書は誰でも見られるように置いてあるんだから
https://ngt48.jp/news/detail/100003226
山口は最後の最後までNGTを守ろうとしたんだよ

>>271
山口はじめまともなメンバーは村雲卒業でほぼ全員いなくなったし
ここらで自分らに都合の良いストーリーに持っていこうと思って各方面にリークしてるんだろうけど、
まともな判断力があったら、もうちょっと警察発表や第三者委員会の報告と整合性を取ると思うんだよね
そういう知恵すら浮かばないのが今の社長とその周辺

277 ::2019/09/07(土) 04:35:37.96 ID:mJ27Ep490.net
チョンが作り上げそうな言い訳でワラタw

278 ::2019/09/07(土) 04:51:45.86 ID:V+8Gdj3P0.net
>>246
ソースは?

279 ::2019/09/07(土) 04:52:41.15 ID:V+8Gdj3P0.net
>>272
だとしたらお前や世間が信じ込んでるストーリーが間違ってた、という可能性は考えないのかよw

280 ::2019/09/07(土) 04:53:17.45 ID:V+8Gdj3P0.net
>>265
まとめサイトw

281 ::2019/09/07(土) 04:54:12.24 ID:QLACxvzT0.net
もう関わりのない人間まで執拗に粘着して足を引っ張る、どこぞの人間が好みそうなやり口だよな

282 ::2019/09/07(土) 05:00:38.94 ID:yTbSu2ym0.net
>>6
だよな

283 ::2019/09/07(土) 05:06:23.93 ID:vZGrTEuV0.net
こいつらセックスしかやることねえのかよ

284 ::2019/09/07(土) 05:08:33.71 ID:tNfL/I9h0.net
>>6
これ
しつこく何度も陥れようとしてるしそろそろ事務所がどうにかしてやれ

285 ::2019/09/07(土) 05:08:52.69 ID:Z1quEvmw0.net
え?文春と犯人がもともと繋がっていたですって!?

286 ::2019/09/07(土) 05:10:33.15 ID:PRZKHglG0.net
ハレンチハレンチ〜事件をみんで無視してやってたのに、やはり関係してるのかね

287 ::2019/09/07(土) 05:11:44.95 ID:8LJEe9wX0.net
>>276
嘘に嘘塗り固めてるから公式には発表しないけどこうだからとか仲間内と御用メディアにだけ広めるとか笑えるな

288 ::2019/09/07(土) 05:17:22.31 ID:7ZAPYwdC0.net
それを最初から言っとけばいいことで、今更言い出しても捏造としか思わんよ。

289 ::2019/09/07(土) 05:22:28.77 ID:5jzelf/T0.net
全員処分解散消滅しか綺麗に終わらせられないから

290 ::2019/09/07(土) 05:34:36.47 ID:GREpyP+60.net
>>287
こいつら、NHK新潟や新潟日報のの取材要請を拒否してツイッターで都合の良いこと呟いてるんだぜ
馬鹿としか思えない

NHK新潟がNGT48暴行事件を特集も、AKSは取材拒否
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_66511/

291 ::2019/09/07(土) 05:46:26.32 ID:GqEeiGdO0.net
やり友同士のトラブルなんだ
よくあることだ

292 ::2019/09/07(土) 05:49:56.29 ID:In00pJsE0.net
スパッと切って出直すならいいけど
永遠にこの問題引っ張って自分の首絞め続ける気か
韓国みたいだな

293 ::2019/09/07(土) 06:07:26.86 ID:Quw28mxbO.net
>>1
男が枕営業断られた腹いせに山口を襲った
と言う解釈でおk?

294 ::2019/09/07(土) 06:13:02.82 ID:98V+cmUu0.net
この事件のせいかどうかは、分からんけどAKBってTVで観ること減ったよなぁ

295 ::2019/09/07(土) 06:15:38.84 ID:vZjnqUIv0.net
ほんとにAKBグループは末期だな
クズの溜まり場になっとる

296 ::2019/09/07(土) 06:17:09.84 ID:piMTew7d0.net
何だかんだ研音に移れた山口の勝ちー
ハレンチハレンチ〜

297 ::2019/09/07(土) 06:31:26.39 ID:T13agUOh0.net
もりかけ並に引っ張るな
別に全部明かしても大した話じゃないだろ

298 ::2019/09/07(土) 06:53:35.14 ID:zCEHnhpA0.net
だんだんお隣の国の人みたいになってきたな

299 ::2019/09/07(土) 06:55:40.64 ID:mJ27Ep490.net
まともな思考能力があれば、山口真帆自信が警察に訴えてる時点で、そんな関係性がある訳がないって推測出来るだろ
事件化すれば全てが明らかにされるんだから!!!

300 ::2019/09/07(土) 07:03:21.35 ID:5Jn4iqcY0.net
去る者には死の制裁を
どうせ去るなら残った者のために嘘八百並べ立て意地でも殺してやるって感じ

301 ::2019/09/07(土) 07:24:16.56 ID:GF/z7DPt0.net
そりゃ残ったメンバーはそういうストーリーにしたいわな

302 ::2019/09/07(土) 07:25:36.94 ID:pMXFxQ9G0.net
あれだけ音声証拠とか残ってるのに、よくこんなデタラメ記事書けるなw

303 ::2019/09/07(土) 07:28:15.98 ID:boagactf0.net
>>6
これ
山口を攻撃すればする程出回ってる情報が相手側にとってヤバい物なんだろうとしか思えない

304 ::2019/09/07(土) 07:29:34.88 ID:mJ27Ep490.net
>>291
違うでしょ
山口は、同じ新潟なんたらのメンバーが、必要以上に太客と距離が近いことに警鐘を鳴らし続けてたんだろ
太客がメンバーの宿舎であるマンションに出入りまでしてた。
マネージャー共々、それを阻止しようと頑張ってたんだろ
でレイプ目的か襲撃目的か知らんが、こういう事件が起きた

305 ::2019/09/07(土) 07:31:54.32 ID:za/Hh/hG0.net
そろそろ研音も動いてくれよ
ほんとこのTwitterとか開示させれば、はぼ運営終わりだろ

これ以上山口さんをセカンドレイプさせるな

306 ::2019/09/07(土) 07:32:08.78 ID:O/uy7WK+0.net
文春は犯人の味方であってAKSの味方ではないもんな

307 ::2019/09/07(土) 07:37:50.29 ID:Qk+YbehR0.net
でもあのハレンチ動画は99.9%SEX配信なんだよなぁ
相手が誰だかは分からんけど

308 ::2019/09/07(土) 07:38:36.35 ID:0MB/6OkV0.net
>>6
これ文春の姑息なとこは吉成の声をそのまま記事にしただけって言って逃げられる記事なとこだよ

何を言おうが裏どりの責任はあると思うがね

309 ::2019/09/07(土) 07:39:38.85 ID:0MB/6OkV0.net
>>307
童貞は風俗で早めに捨てた方がいい
30まで童貞だとセックスでイケなくなるぞ

310 ::2019/09/07(土) 07:39:39.12 ID:yAhXrjid0.net
少なくとも今までの経緯を見ても、運営側を信じる奴はいないだろ、流石にw

311 ::2019/09/07(土) 07:41:57.85 ID:ucspn9db0.net
文春も地に堕ちたな
って元々ゲス雑誌だったか

312 ::2019/09/07(土) 07:42:18.38 ID:mJ27Ep490.net
>>308
印象操作目的にしても姑息だよな

313 ::2019/09/07(土) 07:44:51.62 ID:3rq54Zs/0.net
なぜ最初に言わないの?

314 ::2019/09/07(土) 07:47:28.63 ID:rXSUSzWp0.net
いなぷぅに聴け

315 ::2019/09/07(土) 07:48:25.97 ID:VWn70VE30.net
それなら「お前らとつながってるビッチと一緒にすんなよ!」の啖呵は出ないだろ

316 ::2019/09/07(土) 07:48:59.22 ID:6gjeBx/X0.net
泥試合まだやってんの?

317 ::2019/09/07(土) 07:49:32.74 ID:fVvkbCFu0.net
黒い側が自らを正当化するような嘘をばらまく
まるでチョンのようです

318 ::2019/09/07(土) 07:49:52.11 ID:IE5Rq2X60.net
文春w

319 ::2019/09/07(土) 07:57:44.15 ID:Tf1P42KHO.net
ハイハイ女社長一味が御用底辺マスゴミを使ってヤりたかったのは、おかしな黒い噂を利用して黒メンの地上波復活ですね
白黒が定からぬ状況を作りうやむやにする気ですね

320 ::2019/09/07(土) 08:01:00.80 ID:txciLVMe0.net
地獄絵図みたいな憎しみの連鎖やな

321 ::2019/09/07(土) 08:07:21.22 ID:Lpr+hMk+0.net
ほんと韓国みてえだな

322 ::2019/09/07(土) 08:12:27.36 ID:5OiyRQGp0.net
山口終わったな

323 ::2019/09/07(土) 08:20:37.17 ID:Mg/qnO/+0.net
文春の逆襲か?よく分からないけど

324 ::2019/09/07(土) 08:23:14.39 ID:/7L124K10.net
     伝聞形式でデマ流す

♪あるある探検隊♪あるある探検隊

325 ::2019/09/07(土) 08:25:38.26 ID:vuApy25a0.net
これが事実なら何故騒動時に言わないのか

326 ::2019/09/07(土) 08:27:28.37 ID:RsGo3kf90.net
このままじゃ自分だけが負けるから嘘でもなんでもついて相手を陥れて
「俺に触れたらこうなるんだぜ?」ていう他への威圧

327 ::2019/09/07(土) 08:27:37.02 ID:sSvhZlNu0.net
ハレンチまほほんw

328 ::2019/09/07(土) 08:28:58.66 ID:k/W5rG0h0.net
山口にウ○コを塗れば自分達がキレイに見えるはず…という謎理論

329 ::2019/09/07(土) 08:44:39.36 ID:sPoKIaTc0.net
どうせなら研音VS AKSしないのか

330 ::2019/09/07(土) 08:56:06.31 ID:l5tP6jqM0.net
いなくなったら罪の擦り付けかよ
クソだな

331 ::2019/09/07(土) 09:09:41.00 ID:7x1oletl0.net
自分らに有利になるように選定した第三者委員会にすらケチつけ始めてるから終わりでしよ
爬虫類顔と一緒に佐渡で頑張れば?

332 ::2019/09/07(土) 09:14:53.95 ID:RxTwDOFR0.net
ちょっとでもメディア復帰の心象を良くするためでしょ
同じような悪行してても矛先が変われば出てきやすくなるのは芸能界の常

333 ::2019/09/07(土) 09:18:04.87 ID:MIsMSrQW0.net
マジかよ新潟県最低だな

334 ::2019/09/07(土) 09:41:50.09 ID:ZqmCoFPr0.net
なんちゅースレタイや

335 ::2019/09/07(土) 09:44:16.38 ID:5WpHLymq0.net
ハレンチー(パンパン

336 ::2019/09/07(土) 09:48:35.36 ID:sNSo4Ltc0.net
淫乱メンヘラ山口wwwwww

337 ::2019/09/07(土) 09:50:29.19 ID:8PdR4tfF0.net
ちなみに吉成はパチンコメーカー享楽産業からパチンコメーカー享楽産業子会社にあたるAKSへ出向。
その後、パチンコメーカー享楽産業子会社にあたるAKSの代表取締役に就任。
わかるな?

338 ::2019/09/07(土) 10:02:48.17 ID:s31tBmbI0.net
>>2
切れ痔怖いw

339 ::2019/09/07(土) 10:04:53.48 ID:fezFYsLd0.net
文春て下衆もいいとこだな

340 ::2019/09/07(土) 10:05:52.69 ID:yIPsudj40.net
犯人を見逃した文春様が何言っても信用さらるわけないでしょ

341 ::2019/09/07(土) 10:12:51.99 ID:3CUapFjs0.net
>>340
いや、共犯つうか首謀者だからw

342 ::2019/09/07(土) 10:17:37.40 ID:1V7nDa0q0.net
いなぷぅ生きてんのかい?

343 ::2019/09/07(土) 10:22:52.50 ID:EEk/pD9T0.net
>>280
>まとめサイトw

w

344 ::2019/09/07(土) 10:27:52.10 ID:4CG7W75L0.net
この録音意味あんの?ww

345 ::2019/09/07(土) 10:39:53.95 ID:kzMnYlcT0.net
>>179
コメント読んだだけで繋がりになるなら全員繋がってるな😅

346 ::2019/09/07(土) 10:39:59.26 ID:tOjh8I+F0.net
当社としても私的領域におけるファンとの繋がりは、特定ファンを優遇する行為として、不適切だと考えております。
しかしながら、責任を問われるべきなのは、(中略)当社にあることから
(中略)私的領域におけるファンとのつながりを含め、
風紀の乱れ全般は、今回は不問に致します。
https://i.imgur.com/8ViPipT.png

吉成「事件は山口真帆がファンとの繋がりを拒絶したから!!」

347 ::2019/09/07(土) 10:41:37.50 ID:kzMnYlcT0.net
>>343
まとめサイト見ろ!😃👌(ソース5ch)

348 ::2019/09/07(土) 10:46:26.09 ID:T1iB8tmo0.net
女の園に男がいるとなりゃ
どんなブサだろうがオタだろうがデブだろうが
取り入って遊んで、そうやってグループヒエラルキー
の上位に居るんだと思えるのが彼女らのリアルなんだよ。

学校のクラスならそんなのは一部のアホ女子だけでも
AKBなんてそんな一部アホ生徒の集合体なわけよ。
全員そうなのね。
山口さんだけ例外ってわけにはいかないよ。

349 ::2019/09/07(土) 10:47:01.68 ID:VWn70VE30.net
AKSってすごい会社だよね
みんなポンコツ
三馬鹿会見でボタンちぎれそうなスーツ着てたデブなんか池沼みたいだったし

350 ::2019/09/07(土) 10:49:53.83 ID:ZXmWTpXe0.net
くだらねえ さっさと解散

351 ::2019/09/07(土) 10:51:41.30 ID:eqIKyd9O0.net
んまっ!なんてハレンチざましょ!

352 ::2019/09/07(土) 11:10:00.87 ID:vEI2T2j60.net
事件相関図
http://i.imgur.com/g98xPVX.png

黒幕ボス加藤と三人の手下w
https://i.imgur.com/1NAKiHL.jpg

ぶりゅりゅ県警のバナーに新宣
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp2038.jpg

新宣取引先
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp2039.jpg


一番悪い奴は誰だ?
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp2041.jpg

353 ::2019/09/07(土) 11:15:23.08 ID:FZlct0RE0.net
とりあえず新潟にはブスしかいないんだなってイメージがついた

354 ::2019/09/07(土) 11:15:51.43 ID:uKkui9/R0.net
「なぜ事件が起きてしまったのか。それは、ハレンチだからです」で済む話を、なぜ長々と話すのか

355 ::2019/09/07(土) 11:22:24.21 ID:XusxwBbl0.net
>>6
文春辞めて今フリーでやってる中村って奴もバイキングって生放送番組で堂々と被害者の山口が自分から謝罪したいって申し出たとか平気でウソ情報を流してたからなコイツも

356 ::2019/09/07(土) 11:27:09.95 ID:XusxwBbl0.net
>>42
犯人にしてもそう、コレが事実なら山口の為に我慢して20日間もブタ箱でクサイ飯を食ってた事になるし
もしかしたら起訴されてたかもしれないのに山口の為に人生かけて2人の犯人は真相をずっと黙ってた事になる

357 ::2019/09/07(土) 11:33:09.43 ID:3GUBuWfb0.net
現役がファンと付き合うんだね

358 ::2019/09/07(土) 11:46:03.28 ID:NDV7v3/00.net
>>19
騙されるなよw

359 ::2019/09/07(土) 11:46:57.42 ID:DVWB2cHv0.net
いやらしいグループだわ
コリアみたいなやつら

360 ::2019/09/07(土) 12:14:38.84 ID:iqpRqRBF0.net
やり方がもろに朝鮮人だな

361 ::2019/09/07(土) 12:17:20.90 ID:rhhQWNVb0.net
デマで敵を1人作って、内輪で結束するんですね。

分かります。

362 ::2019/09/07(土) 12:17:34.46 ID:PmiBUMUo0.net
後出しジャンケンもう遅いw

363 ::2019/09/07(土) 12:20:23.89 ID:xTz5nzfm0.net
いくら山口憎しでも捏造小出しバレバレなんだよなぁ

364 ::2019/09/07(土) 12:26:11.58 ID:YRMG0SGd0.net
>>6
文春は犯人グループを雇ってたからな
事件発覚後も犯人たちを隠すための記事を捏造してまで書いた
信用できるわけがない

365 ::2019/09/07(土) 12:32:27.93 ID:dNt+iQ7K0.net
ガリガリ好きの変態ファンがいるから安泰だろ

366 ::2019/09/07(土) 12:33:09.25 ID:0bu1SBWI0.net
不起訴になったのはどうして?

367 ::2019/09/07(土) 12:35:29.58 ID:9gsSXnOb0.net
最近の山口の表情がとても被害者に見えないわ
東京戻ったらすぐにスポンサーとのデートを報じられてノリノリで水着グラビアだもの

368 ::2019/09/07(土) 12:43:37.14 ID:/Z1uadUg0.net
>>364
文春も相当やらかしてる案件だからなw
加害者側とガッツリ繋がってるのが丸見えになったから
他の記事もどうせゆすりや工作目的だろって印象持たれてる

369 ::2019/09/07(土) 12:47:03.10 ID:I5oEvIT10.net
他の事件はともかく、この件に関しては文春は犯人サイドだから何言っても信用されない
それどころか文春の逆が真実って流れwww

370 ::2019/09/07(土) 12:59:18.44 ID:sYYBHJ1e0.net
もしこれが仮に事実だとしても誰も信用しないよ。

371 ::2019/09/07(土) 13:05:32.17 ID:/Z1uadUg0.net
>>369
見る方からしたら一事が万事なのよ
しかも文春自身が他の記事でもそういう感じに煽ってたろw
文春砲とか言ってイキってた奴らが
やらかしてご自慢の砲身にヒビ入れたんだから
そらぁネタにもされるし信用自体なくなるよ

372 ::2019/09/07(土) 13:14:36.90 ID:xSwqyHxT0.net
文春なんて他人の色恋沙汰を広めて何も悪いことしてない人の人生壊して遊んでるだけのゲスでしか無いしな
文春記者の家族とか生きてて恥ずかしくないんだろうか

373 ::2019/09/07(土) 13:57:30.93 ID:1FzBaSh20.net
裁判やってるんだっけ?
是非公の場で真相究明して欲しいね

374 ::2019/09/07(土) 14:08:39.53 ID:W+IApSna0.net
この女を執拗に擁護する奴らって何だろう

関係者や世間が何を言おうとも俺が正しい!
俺は社会のお荷物じゃないっっ!

って信じ込みたいだけか?

375 ::2019/09/07(土) 14:24:44.03 ID:Tf1P42KHO.net
>>374
女社長一味と不愉快な仲間たちと黒メンの黒ヲタとバイト工作員しか山口真帆を叩いていませんがね


あなたの世間がブラック関係者しか居ないなら仕方ないですがね

376 ::2019/09/07(土) 14:26:21.15 ID:Mss9Fc750.net
悪魔軍に聴き取りしたらそうなるわな

377 ::2019/09/07(土) 14:30:13.23 ID:e7Om3BU40.net
発信力自体はAKB側のほうが何万倍も強いからな
そういうシナリオをしつこく流布すればそのうち上書きされちゃう

378 ::2019/09/07(土) 14:34:35.04 ID:HsVSpMS60.net
>>347
文春みろ!(ソース反社)

379 ::2019/09/07(土) 14:39:01.21 ID:Tf1P42KHO.net
>>377
いまだに地上波ワイドショーが総スルーなんですがね

380 ::2019/09/07(土) 14:39:37.19 ID:Z+dB7GNj0.net
どのみちNGTは終われ。
存在意義がないわ。

381 ::2019/09/07(土) 14:40:11.68 ID:W+IApSna0.net
>>375
何で犯人がぶち込まれてないの?
女性アイドルへの暴行事件犯でしょ?

そもそもココ変だからw

382 ::2019/09/07(土) 14:53:17.17 ID:VU/op4Cw0.net
もうAKS終わったな

383 ::2019/09/07(土) 14:56:36.61 ID:SJa5tRVu0.net
芸能界にに闇はつきもの、なんて訳知り顔で「上手くやったもん勝ち!」って
いきってたくせに何一つうまくいってねぇな
メンツ潰されたことにこだわって報復に執心してるのがまんまヤクザ体質
アイドルなんだから自分たちが輝くことに努力をむけろよ
どこが第三者なのかわからないゴミみたいな第三者委員会の調査で終わらせたのは自分らだろうが

384 ::2019/09/07(土) 15:10:19.64 ID:VU/op4Cw0.net
ヤクザ体質というよりも、アルミ缶を奪い合ってるホームレスみたいなんだがw

385 ::2019/09/07(土) 15:31:53.18 ID:rwS+vvko0.net
山口の一人勝ちだったような流れが
一転したなww黒幕は青森の田舎娘

386 ::2019/09/07(土) 17:18:03.36 ID:v0qZuc7R0.net
>>384
ゴリラが檻からウンコ投げてるような状況だろ

387 ::2019/09/07(土) 17:20:41.99 ID:AAN/g1xg0.net
まだやってんの?

388 ::2019/09/07(土) 17:29:00.27 ID:IVzjAofO0.net
ファンとの個人的なつながりを拒絶したことが原因なら
ますます山口の正義が証明されてるじゃん

389 ::2019/09/07(土) 17:46:35.15 ID:axovyXlH0.net
ベッキーとかホリエモンとか
センテンススプリングに恨みのある連中はチャンスじゃないの?

390 ::2019/09/07(土) 17:59:05.17 ID:z/2fsFEJ0.net
ゴシップ誌とかもう時代遅れ
廃刊したほうがいいわ

391 ::2019/09/07(土) 18:07:31.37 ID:9gA1upcT0.net
>なぜ事件が起きてしまったのか。それは、事件前から犯人の男性と繋がっていた山口が、
>あることが原因で男性と不仲になり、無視するようになった。連絡をとれなくなった男性が、
>直接話そうと山口の部屋を突然訪れた。

何故事件が起きたのか? お前らが嫌がらせの為に山口の帰宅時間を教えて、尚且つ仲間の部屋に潜ませていたからだろうがw

男性と繋がっていたと書けば印象操作ができると思ってるあたりが本当に小学生並みの知能しかない馬鹿の集まりだ
公然とアイドル活動をやっていれば、握手会に来ている迷惑ヲタだって繋がりと言えば繋がりだ
迷惑ヲタにしつこく迫られて、運営に相談したぐらいの話を如何にも山口とこのヲタが繋がっていたかのような臭い言い回し
やっていたとかデートを重ねていたとかいうと名誉棄損になるから、あくまでも言葉での印象操作だけで内容は何もない

事件そのものを隠蔽しようとずっとダンマリで、告発によって明るみに出るとすべてを知っていた実行犯の今村を速攻で逃がして
胃安打に何の説明もなく。グルの迷惑ヲタと裁判ごっこw

こんな反社会組織の言う事を誰が信じると思ってるんだ?(笑)

392 ::2019/09/07(土) 18:48:16.08 ID:KwTwv6V30.net
ハメ撮り流出したら手のひら返しするくせに

393 ::2019/09/07(土) 19:00:29.25 ID:dmabi+mU0.net
言うことが毎回変わるよな

394 ::2019/09/07(土) 19:12:55.97 ID:oLqpcE7d0.net
ヤリマンビッチなんだなやっぱり

395 ::2019/09/07(土) 21:02:22.79 ID:JtqCzgg10.net
山口なんか全然見ないけど、
どこで活躍しているの?

396 ::2019/09/07(土) 21:14:54.88 ID:xhnsTKhF0.net
文春じゃ信用できねえな

397 ::2019/09/07(土) 21:17:23.26 ID:IUtvUipi0.net
オイオイw
これ相手が本気になるぞw

398 ::2019/09/07(土) 22:09:45.71 ID:7dfa2d2y0.net
>>392
ハレンチの別アングルが流出したら祭りになるな

399 ::2019/09/07(土) 22:20:50.90 ID:GqEeiGdO0.net
映像は撮られる確率はたかいね
男は、常に捨てられることを想定してるからね

400 ::2019/09/07(土) 23:01:50.40 ID:IVzjAofO0.net
吉成とかいう女、どこまで姑息なんだよw
もはや山口に対する個人攻撃しか起死回生の望みがないとはいえ卑怯にもほどがあるだろ

401 ::2019/09/07(土) 23:08:02.93 ID:0MB/6OkV0.net
>>400
どう考えても逆効果なのにな

優秀なブレーンがいたら絶対黙るのが1番だと諭すだろ

402 ::2019/09/07(土) 23:19:40.82 ID:1EhH3FoK0.net
「今更こんなこと言うなよ」っていうけどさぁ、
精神的におかしい山口を相手に「この人、妄想癖があって頭がおかしい人です」なんて本人の前で言えなかったんじゃないの?
事務所はモゴモゴ言うしかなかった。
事務所の記者会見のときのリアルタイムな反応や、卒業式のときの批判文朗読など、あれみると普通の子じゃないなって感じるわ。

403 ::2019/09/07(土) 23:24:59.07 ID:9Mop+h0Q0.net
第三者委員会と話の整合性取れてないのに山口がおかしいとかよく書けるよな

404 ::2019/09/07(土) 23:30:29.65 ID:JF3xzO5S0.net
山口を自殺に追い込むまでやるのか?
逆恨みの粘着がすごいな
チョンか?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:39:38.98 ID:/JwG2+dUe
【ホリプロ】吉田豪3【ヤ◎中】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1567427076/

406 ::2019/09/07(土) 23:40:54.63 ID:A/AcZ2Kj0.net
事件音声公開で文春が裏切った
笠井はただのストーカー

407 ::2019/09/07(土) 23:58:29.63 ID:zjeCPUcg0.net
吉成と書いて捏造と読む

408 ::2019/09/08(日) 00:24:01.31 ID:a479FbJS0.net
カエルみたいな顔しやがって
https://i.imgur.com/vOMbBKv.jpg

409 ::2019/09/08(日) 00:46:52.65 ID:vX7AgYkk0.net
ヤフーにも出てるな
まほほんヤバくね?

410 ::2019/09/08(日) 00:56:12.12 ID:GFJqziIi0.net
AKS側はもう後には引けないんだろうが
残念ながら逆効果だよこれは

411 ::2019/09/08(日) 00:59:38.37 ID:Ul6r6rMD0.net
もうこんな反撃したところで、繫がってオフパコし放題のNGTなんてイメージ悪すぎて復活なんかできのにな

412 ::2019/09/08(日) 01:04:19.78 ID:oUjK1n9y0.net
パコってるから一部に根強いファンおる、パコってもいない奴が何でNGTのファンなのか本当に理解できない、パコれないなら何の価値もないよ

413 ::2019/09/08(日) 01:10:47.71 ID:7PN24XhD0.net
馬鹿だねぇ
鎮火しつつあったのにわざわざふいごで風送るなんて

414 ::2019/09/08(日) 01:12:06.13 ID:HW/OsscX0.net
本当クソだな。この山口というマンコは。ゴミだ。

415 ::2019/09/08(日) 01:18:46.14 ID:GFJqziIi0.net
「ほとぼりが冷めた頃に反撃」してるつもりなんだろうなぁ
どれだけ工作しても無理だよこれは

416 ::2019/09/08(日) 01:28:53.90 ID:jYir8zNL0.net
あ。そうだったのか

にしたところで
あの事件でのわるもの軍団のわるものっぽさって
見た目だけでもなさすぎた
という問題点はあるんだよな

417 ::2019/09/08(日) 01:31:55.68 ID:fxH6mxwt0.net
【新展開】元NGT48山口真帆「黒幕メンバーは太野彩香(22)と西潟茉莉奈(23)です」 ついに実名公表 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567867716/

418 ::2019/09/08(日) 01:32:07.21 ID:jYir8zNL0.net
まあすべての登場人物が
全員ふつうだが全員まともじゃあなかった
でおれはなんも気にしないが

419 ::2019/09/08(日) 01:36:26.47 ID:fxH6mxwt0.net
@yasspop

文春が手のひらを返し、メンバー関与確定のリーク! 吉田豪、瀬津真也、三枝玄太郎大爆死。
そもそも吉田豪情報って中井りか情報でしょ。それをまあ…【暴行直後の公園音声】
元NGT山口真帆がメンバー名指しで犯人詰問「正直に言わないと……」 #山口真帆 #NGT48 #週刊文春

https://twitter.com/yasspop/status/1170366840540844034
(deleted an unsolicited ad)

420 ::2019/09/08(日) 01:49:41.30 ID:fxH6mxwt0.net
@maturiya3

文春の音声聞いた。
@犯人グループと関わりのあった太野の元部屋から出てきた事
ANGTの借りてる部屋にオタクが入り浸っていた事
Bこの音声を聞いた上で、保護者会やらメンバーに「犯人がもともと繋がっていたのは山口真帆と言っている」と吹聴した吉成

NGTどころかAKS終わりです
#山口真帆

6:51 - 2019年9月7日

421 ::2019/09/08(日) 02:02:04.21 ID:GFJqziIi0.net
さすがにこれは太野を疑うだろ
むしろ疑わないほうがおかしい

422 ::2019/09/08(日) 02:14:53.84 ID:W5i7QY7G0.net
>もともと繋がっていた

じゃあ何で最初にそれを言わなかった?
男たちは何も悪くない、話に来ただけなのに
勝手に大騒ぎした山口が全部悪いって言えば良かったじゃん

423 ::2019/09/08(日) 05:13:15.46 ID:UbaVYyYR0.net
>>422
うるせーな四国は黙ってろ離島

424 ::2019/09/08(日) 05:16:33.89 ID:NEnJ7Qfd0.net
結局アイドルとか言って愛想よくしててもさ
小中高でコミュ障の男子を一方的に嫌ってバカにしてたクソ女たちとどっこも変わりゃしねえんだよ
握手会とか言ってニコニコ手を握ってくれたって喜んでも
影じゃ「うわーキモーまたハゲ野郎来てたよ」「ギャハハまじ!?」みたいな陰口言ってんだよ

425 ::2019/09/08(日) 05:55:34.22 ID:3QvxrxEv0.net
>>26
山口がトラブルメーカーでグループ内かきまわしてたってオチか

426 ::2019/09/08(日) 06:24:45.10 ID:vX7AgYkk0.net
この女ヤバイだろ
音研大丈夫か?

427 ::2019/09/08(日) 06:31:58.49 ID:f5WPfdrZ0.net
んー
デートレイプみたいな感じかな

仲は良かったが付き合ってるわけじゃなくただの友達

だが男の方が体の関係を迫ってきたから、距離を置くようになった

で、男が焦って無理矢理やろうとした

山口「ビッチといっしょにするな」

こういうことか

428 ::2019/09/08(日) 07:27:30.03 ID:vdSqnPjY0.net
文春(笑)

429 ::2019/09/08(日) 08:21:12.60 ID:uUY4CPHF0.net
男は1回はめると自分の女になる
女は、ソチンだと1回でいやになる
次の男がテクニシャンでいいもの持ち、また相性がいいと前の男とは連絡取らなくなる
そこでトラブルになるのが普通

430 ::2019/09/08(日) 08:55:11.14 ID:EUNoJtTC0.net
文春に裏切られた吉成BBAは死んでしまうん?(・ω・`)

431 ::2019/09/08(日) 09:00:30.77 ID:s9PfDXa20.net
>>430
もうすでに死んでるよw

黙ってればまだ生きられたかもしれないけど、嫉妬に狂った哀れな糞マンコが吉成だよw

432 ::2019/09/08(日) 09:26:54.25 ID:x1XMJW9J0.net
別に吉成が「山口と犯人がつながってた」と言ってる訳じゃなくて、犯人がそんな事を言ってましたと保護者達に説明しただけで吉成自身がそう認識してるわけではないな。それに犯人グループと山口の会話を読んでもつながりがあったもの同士の会話では到底ないでしょう

433 ::2019/09/08(日) 09:32:05.20 ID:N5osfD380.net
暴露しまくって、とっとと生理的に不快なトカゲ娘達を闇に葬って欲しいわ

434 ::2019/09/08(日) 09:59:24.96 ID:ToOOyMWO0.net
俺らのアイドル・トカゲちゃんは関与してないんだね!

435 ::2019/09/08(日) 10:18:26.53 ID:eSRok4Jg0.net
この吉成ってのが犯人グループの飼い主なのかもな

436 ::2019/09/08(日) 10:54:40.20 ID:g3L0zxpn0.net
トカゲが消えればそれでいい

437 ::2019/09/08(日) 10:57:26.56 ID:YkltDrs90.net
ババア完全に息の根止められた

438 ::2019/09/08(日) 11:14:00.02 ID:KDn67tb90.net
だから暴行は許されると?

根本的に頭がおかしい

439 ::2019/09/08(日) 11:23:13.13 ID:ixLhUJwTO.net
この期に及んで黒ビッチの肩を持つのは黒ヲタや黒女社長と同じ、黒人間だな

440 ::2019/09/08(日) 11:56:52.65 ID:D6RF59CI0.net
>>2
割れ目ペロペロ

441 ::2019/09/08(日) 12:26:28.33 ID:nDs4MJ4z0.net
.....新潟(呆

442 ::2019/09/08(日) 12:28:42.06 ID:nDs4MJ4z0.net
>>408
カエル自体は可愛いんだよー

443 ::2019/09/08(日) 12:30:00.50 ID:f6bBjjPt0.net
>>438
だからも何も山口って子が完全に無関係なのは証明されてる
何であれ根本的に頭おかしいんだろうなNGTの運営は

444 ::2019/09/08(日) 12:48:49.49 ID:ixLhUJwTO.net
黒ビッチの歯ぎしりが聴こえてくるよ

445 ::2019/09/08(日) 12:55:20.35 ID:AVY8nPIR0.net
太野という名字がいかにもやらかしてそうだよね。

446 ::2019/09/08(日) 12:59:18.81 ID:dOZE5e6Q0.net
>>427
音研ってナニ?
学研とちゃうぞ

447 ::2019/09/08(日) 13:08:44.73 ID:y1wd+9XZ0.net
山口は太野がオタと繋がってることを前から知っている
犯人は太野の元部屋から出てきた
犯人の口から太野の名前が出たがそのあとしどろもどろになり否定に転じる


これで疑うなというほうが無理

448 ::2019/09/08(日) 13:11:24.96 ID:L7SElzwm0.net
犯人グループいなぷぅ雇って繋がってた文春が言うと説得力があるなw

449 ::2019/09/08(日) 14:04:19.32 ID:EcQGcwkZ0.net
どんなに頑張っても、NGTが日の目を見ることはもうない。

450 :名無しさんがお送りします:2019/09/08(日) 14:35:04.92 ID:TPvTzOp6T
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察下請け民間ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
富山は野蛮な低民度県!

451 ::2019/09/08(日) 15:47:30.17 ID:c5MM3o/00.net
まず第三者委員会は何も機能してないゴミで調査した内容もゴミでしたって
それ謝罪してから話始めろ
そんな体たらくで世間を納得させようとした奴らが
後だしで吐いた言葉に無条件に信ぴょう性が出るとか誰も思わねぇよ
上手くやったやつが上に行けるんだろ?
何もうまくいって無いんだからさっさと沈めよ見苦しい

452 :名無しさんがお送りします:2019/09/08(日) 16:48:22.88 ID:TPvTzOp6T
リチャード輿水
福島原発はメルトダウンして爆発したのではなく原発建屋の壁に設置した小型核爆弾が爆発した。それを水素爆発に偽装した。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

453 ::2019/09/08(日) 20:35:07.52 .net
山口www

454 ::2019/09/08(日) 20:38:43.85 ID:j6Zmvh3Y0.net
そもそも、ヤリマンじゃないアイドルなんていないだろ

455 ::2019/09/08(日) 21:15:12.12 .net
はあ?

456 ::2019/09/08(日) 21:34:43.53 ID:DP/9YbTq0.net
>>408
ねずっちです
https://i.imgur.com/vOMbBKv.jpg

457 ::2019/09/08(日) 23:30:29.68 ID:4X/sTD2l0.net
吉田豪も嫌いになった

総レス数 457
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200