2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町の警官にブレーンバスターしたら懲役何年食らう?

1 ::2019/09/11(水) 05:40:12.58 ID:72HxvKUI0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
2年くらい?

2 ::2019/09/11(水) 05:43:51.64 ID:CUtELmPX0.net
上で体を入れ替えられてスープレックス喰らう未来しか見えない

3 ::2019/09/11(水) 05:52:34.58 ID:LYYKTBwX0.net
相手が女でもないと無理だろ

4 ::2019/09/11(水) 05:53:58.91 ID:dZ0UJp1R0.net
頭からミソでちゃったら永遠に出てこれないよ

5 ::2019/09/11(水) 06:05:38.82 ID:krklgubJO.net
ドラゴンスクリュー→罰金

プレーンバスター→10年以下

ジャーマンスープレックス→死刑

6 ::2019/09/11(水) 06:19:13.71 ID:ZwTcUnAF0.net
ムショでラリアート喰らえ!!

7 ::2019/09/11(水) 06:25:46.54 ID:PIXJ9nCY0.net
滞空式と高速で違うだろ
カミソリになると大変なことに

8 ::2019/09/11(水) 06:27:53.98 ID:JsbpdVA90.net
>>1
わざとやったな
お前は絶対許さない
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる

9 ::2019/09/11(水) 06:28:00.45 ID:8ymg12e10.net
そんな挙動不審な奴 目が合った瞬間に職質だろ

10 ::2019/09/11(水) 06:32:54.70 ID:9zOkzhPY0.net
ブレーンバスターは脳天から落とさないと偽者だからな
背中から落とすのは間違ってるから
ぶっちゃけ実戦ならDDTの方がかかりやすい

11 ::2019/09/11(水) 06:33:03.27 ID:c/Hy35k/0.net
マジレスすると相手の協力がないと成立しない技なのでまず不可能
腰を落とされて首を絞められて終わりだと思う

12 ::2019/09/11(水) 06:34:04.32 ID:CUtELmPX0.net
>>11
出たー!
プロレスやらせ説を必死に唱える奴wwwww

13 ::2019/09/11(水) 06:34:39.57 ID:c/Hy35k/0.net
百歩譲っで持ち上げられたとしても空中で反転されて逆にバックを取られる
そのまんまジャーマンで投げられて死ぬのはお前だ

14 ::2019/09/11(水) 06:36:01.26 ID:9zOkzhPY0.net
ちなみに実戦でいちばん効果的なプロレス技は河津落としだ
下手するとあれ相手死ぬから

15 ::2019/09/11(水) 06:37:31.01 ID:c/Hy35k/0.net
>>10
DDTの原型は初代タイガーマスクがサルベージして多用していたフロントネックチャンスリードロッフ(アントニオドライバー)
天龍は人のマネばっかりしていた
延髄斬りやドラゴンロケットも真似していた
全日本のくせに新日本ばっかり観て憧れてたんだろうな

16 ::2019/09/11(水) 06:41:33.64 ID:o2+NpNQJ0.net
路上最強技はSTOだから

17 ::2019/09/11(水) 06:42:15.76 ID:SuNtijE/0.net
>>14
耳削ぎチョップもいたかった。

18 ::2019/09/11(水) 06:42:49.60 ID:9zOkzhPY0.net
>>15
タイガーのフロントネックチャンスリーの入り方はくるくる回って派手だったな
格闘技志向の佐山がいちばんプロレスの見せ方を知っていたというジレンマ

19 ::2019/09/11(水) 06:48:30.82 ID:9zOkzhPY0.net
>>17
単純技は痛いわな。技を入れられればの話だけど

あと、その体制に入れればの限定付きだけど、キャメルクラッチは本気でかけたら絶対に外れない
ベルリンの赤い風!

20 ::2019/09/11(水) 06:51:31.93 ID:c/Hy35k/0.net
>>18
プロレスって結局のところセンスなんだと思うな
そういうのと縁のなかった木村健悟が稲妻レッグラリアートやトライアングルスコーピオンみたいなガチで相手を壊す技を開発していたのは不穏w
塩梅って難しいもんだよね

21 ::2019/09/11(水) 06:56:06.53 ID:m+mpeInL0.net
下手すりゃ、その場で射殺刑になるかも

22 ::2019/09/11(水) 06:56:20.02 ID:WmfBbrvM0.net
警官がグレートカブキだった時の事も想定しておけよ
やる前にやられるぞ

23 ::2019/09/11(水) 06:59:16.18 ID:9zOkzhPY0.net
>>20
ボクシング修行もしてたな木村健悟w
タイソンと戦っても勝てると豪語してた

何だかんだでプロレスが「残ってる」のは、たぶん人間の性質に合ってるからだと思う
ガチの格闘技だけじゃやっていけないんだよ

24 ::2019/09/11(水) 07:02:46.35 ID:9HZ23CEg0.net
ルー・テーズ式の本格バックドロップは無期

25 ::2019/09/11(水) 07:04:00.25 ID:c/Hy35k/0.net
>>23
総合とかもう整理されちゃって観ていてもワクワクしないもんな
あのPRIDEとかの黎明期はプロレスの文脈で観ていた人が多かったんだと思う
そこに強さへのロマンがあったから人を惹きつけたんだ
現代のように二極化したプロレスと総格にはかつてのロマンがない
かつて大衆を熱狂させた大事なものが失われているような寂しさを感じる

26 ::2019/09/11(水) 07:09:19.93 ID:UiA9ceXb0.net
>>23
厨房の時はプライド全盛、総合格闘技見てプロレス(笑)と見下してたが、今はプロレスにハマってる。
秒殺ガチンコよりプロレスのほうが観ていて楽しいのに気付いたから。
今更、若い頃のリックフレアーの試合とか観てて楽しい。

27 ::2019/09/11(水) 07:10:15.62 ID:7AFrpW8o0.net
垂直落下式は殺人未遂

28 ::2019/09/11(水) 07:28:02.41 ID:keWgGt8s0.net
ロープに振ってからの16文キックなら、罪は軽い

29 ::2019/09/11(水) 07:31:14.07 ID:/3pZJPNrO.net
懲役食らわないけど、目ん玉のつながったお巡りさんに、無限に弾が出るピストルで威嚇発砲される

30 ::2019/09/11(水) 07:31:14.66 ID:lKeYqq2f0.net
そういうのはGTAくらいにしとけ

31 ::2019/09/11(水) 07:37:11.04 ID:QvM+RpVU0.net
あれ相手の協力なしには出来ないって佐山聡が言ってたよ

32 ::2019/09/11(水) 07:37:27.66 ID:jm4ZGm+Y0.net
カラオケで失恋レストランを歌っている時、ネェマスターの所をブレーンバスターと歌っても誰も気付いてくれない。

33 ::2019/09/11(水) 07:43:42.67 ID:zJzCb/Ef0.net
携帯持ってハローYouTubeって突撃したら保護室にお泊まりになったわ

34 ::2019/09/11(水) 07:47:03.04 ID:Z61qZrB10.net
>>1
やってみろよ人間のクズ

35 ::2019/09/11(水) 07:49:30.89 ID:Qz2e+7W6O.net
射殺処分だろ

36 ::2019/09/11(水) 07:50:30.52 ID:r2DKbwvp0.net
その後をフォローできるジョークの一つも思い浮かばないなら辞めておけ。

37 ::2019/09/11(水) 07:52:56.76 ID:Mb+mmrQ00.net
ディック・マードックばりにバーディカル・スープレックス風で仕留めて欲しいよね

38 ::2019/09/11(水) 07:53:59.45 ID:MnzP5z8D0.net
>>1
お前には無理だよ

39 ::2019/09/11(水) 07:55:06.80 ID:++gfUIll0.net
液体金属だったら問題ない

40 ::2019/09/11(水) 07:57:48.99 ID:SgvAkXk70.net
組まれた瞬間スモールパッケージホールドで一瞬の隙をつく

41 ::2019/09/11(水) 08:00:26.37 ID:yB5ms4zs0.net
ブレーンバスターは対空時間が長いほど効く

42 ::2019/09/11(水) 08:15:17.64 ID:s9ltf7540.net
>>1
お前小学生みたいだから大丈夫だよ

43 ::2019/09/11(水) 08:17:11.08 ID:0YHt2yaK0.net
ロリ巨乳の婦警さんにベアハッグしたら
罰として首4の字固めをされる

だったらいいな・・・

44 ::2019/09/11(水) 08:40:38.05 ID:/lWux9dY0.net
懲役食らう前に銃弾を食らうだろね

45 ::2019/09/11(水) 08:41:37.76 ID:B6lJQTjJ0.net
アキレス腱固めは地味に痛い

46 ::2019/09/11(水) 08:50:30.36 ID:keWgGt8s0.net
ジャイアントスイングは10周以上やると死刑

47 ::2019/09/11(水) 08:55:01.40 ID:6hmFz6n00.net
マジレスするとあっさり投げ返される。

48 ::2019/09/11(水) 09:00:08.49 ID:SECqK/A00.net
傷害と公務執行妨害

49 ::2019/09/11(水) 09:08:01.18 ID:EkiMtYXp0.net
腰落とされてブレーンバスター返し食らうんじゃね?

50 ::2019/09/11(水) 09:11:38.15 ID:MkGHhsVF0.net
射殺されて存在を消される

51 ::2019/09/11(水) 09:17:43.30 ID:krklgubJO.net
柔道でブレーンバスター決めたら一本になる?

52 ::2019/09/11(水) 09:26:09.34 ID:6g7kc8RA0.net
>>1
無罪

53 ::2019/09/11(水) 09:26:34.28 ID:27dW68ZD0.net
マジレスすると投げようと態勢作ったとたんフロントスリーパーで落とされる

54 ::2019/09/11(水) 09:33:15.89 ID:Suf/3YiA0.net
ブレーンバスターは抵抗する相手には使えないよ…(´・ω・`)
もし使えたとしても路上だと自分も大ダメージだよ

55 ::2019/09/11(水) 12:24:37.75 ID:V5i/1o0n0.net
警官数人に取り押さえられて圧迫死するから
刑期は心配するな

56 ::2019/09/11(水) 12:30:46.98 ID:9Na2Gi3N0.net
組んだところにもう1人の警官が助っ人に入ってツープラトンブレーンバスターで返り討ちだよ

57 ::2019/09/11(水) 12:35:06.90 ID:K0EuI00X0.net
ペットのエサ買いに来たおじいさんも筋トレしとけば殺されずに済んだのにな

58 ::2019/09/11(水) 12:37:17.35 ID:48wgJSHm0.net
ウチの方じゃ、
車庫に停めてあった軽パトのリアガラスが
いつの間にやら誰かに粉々に割られてたっていう事件があった。
あれ捕まったのかな?
どれくらい実刑食らうんだろ?

59 ::2019/09/11(水) 12:42:02.09 ID:fxfNK4MG0.net
そのまま逆に持ち上げられてツームストーン

60 ::2019/09/11(水) 12:53:20.33 ID:O8CvqNIO0.net
駅交番の警官に膝カックンやって追いかけられたことならある

61 ::2019/09/11(水) 13:21:18.96 ID:fijCHn2B0.net
>>20
キムケンに対する蝶野の評価「酷いもんだった」

62 ::2019/09/11(水) 13:25:54.98 ID:oy3PI4rz0.net
以前井筒監督に似てる警官にブレーンバスター掛けようとしたら
グヘヘって謎の声をあげて脇固めで切り返され腕を骨折したわ(´;ω;`)

63 ::2019/09/11(水) 14:36:40.95 ID:uq5JHBeP0.net
>>1
お前、サムライソルジャーネタ好きだな。
楽しいか?

64 ::2019/09/11(水) 15:11:45.10 ID:vWTI9m/L0.net
Youtuberなら口で言う前に実践するよな

65 ::2019/09/11(水) 15:14:44.14 ID:T1/jqjfDO.net
ノーマルブレーンバスターで初犯なら執行猶予つきそうだけど
垂直落下式ブレーンバスターなら殺意ありってことで実刑だな

66 ::2019/09/11(水) 15:16:47.83 ID:QvM+RpVU0.net
抵抗されてフィッシャーマンズで3カウント負け

67 ::2019/09/11(水) 15:19:38.02 ID:KYNcxdXj0.net
公務執行妨害はけっこうヤバい

68 ::2019/09/11(水) 15:24:16.35 ID:Er9zdTVc0.net
交わされて馳浩の必殺技喰らって終わる

69 ::2019/09/11(水) 15:27:24.11 ID:3A6EsARs0.net
ローリングクレイドルはセフセフ、

70 ::2019/09/11(水) 15:29:04.32 ID:shANXWCt0.net
>1が脳天に警棒喰らって昇天に3000点(´・ω・`)

71 ::2019/09/11(水) 15:29:29.46 ID:OHmPEhrH0.net
アイアンクローならどれくらいかな

72 ::2019/09/11(水) 15:29:30.47 ID:B7UGfBEE0.net
>>18
それは、ネックチャンスリーに行くと見せかて、抱え込んだ相手の腕を軸にしてクルクルっと回転しながら相手の横に倒れ込んで行きながらカニバサミのようにして相手を倒すタイガーローリングの間違いでは?

73 ::2019/09/11(水) 15:31:25.60 ID:kHoVJws70.net
デスバレーボムだと2年はぶち込まれる

74 ::2019/09/11(水) 15:39:32.48 ID:YgHEbmVN0.net
小橋の無駄に滞空時間の長いブレーンバスターあるじゃん
あれ本人の方がダメージあんじゃないの?

75 ::2019/09/11(水) 15:48:39.87 ID:elBxwlSt0.net
>>74
滞空時間が長いと頭に血が登って(正確には血が頭に降りてきて)落とした時のダメージが上がるんだよ。

76 ::2019/09/11(水) 15:49:22.12 ID:elBxwlSt0.net
>>73
もしくは警官に採用される

77 ::2019/09/11(水) 15:56:00.63 ID:elBxwlSt0.net
>>51
マジレス。ダブルリストアームサルト状態でなければ一本になる。
但し、現行の柔道ルールでは下半身に触った時点で反則負けになるから、事実上ブレンバスターの形で投げる事は不可能。
どうしても相手の胸を背中に乗せて反り投げる形にならざるを得ない。
つまり相撲のイ反り投げ、襷反り投げの形になる。
これを柔道で使うと技名は水車落としになると思うんだが、柔道経験者のマジな意見を聞きたい。

78 ::2019/09/11(水) 16:50:08.86 ID:Zgj7db380.net
吸い込みでスクリュー決まらなくてぴょんぴょんジャンプで終わる

79 ::2019/09/11(水) 16:51:22.69 ID:KlGWD3aT0.net
公務執行妨害罪
傷害罪

80 ::2019/09/11(水) 16:58:02.52 ID:zdf6fA8z0.net
警察署にバンカーバスター投下するコチカメみたいな話かと空目したけど冷静に考えたら警察署ならJDAMだなと思いました

81 ::2019/09/11(水) 17:23:08.13 ID:5sWbG6Bj0.net
>>16
スペースちゃうんか

82 ::2019/09/11(水) 18:12:15.15 ID:krklgubJO.net
>>77
ダブル(リスト)アームだと関節投げ判定になるんか

83 ::2019/09/11(水) 18:59:13.53 ID:UWe6OEV90.net
清水健太郎

84 ::2019/09/11(水) 19:06:39.20 ID:+6fVek6r0.net
小学生の時パロスペシャル練習した

85 ::2019/09/11(水) 19:21:54.43 ID:PeqmvXsR0.net
数人にのしかかられて圧迫死の刑

86 ::2019/09/11(水) 19:22:54.98 ID:vl14DD+z0.net
投げっぱなしジャーマンなら5年は出られないだろうな
ブレーンバスターは分からん

87 ::2019/09/11(水) 19:50:55.35 ID:Enb0NJPX0.net
ブレーンバスターはコツが分かれば意外と簡単に持ち上がるぞ。
帯取り返しが出来れば応用だし。当然それなりの背筋はいるけれども。

88 ::2019/09/13(金) 17:12:34.27 ID:kVBz5EpH0.net
まずは吐き捨てたガムを食べて体力回復だ

89 ::2019/09/13(金) 17:13:34.03 ID:lgsjSkFO0.net
死刑

90 ::2019/09/13(金) 18:40:58.43 ID:3QNVLhR+0.net
よく相手の協力が無ければ出来ないとかいわれてるが、圧倒的に体格が違うと簡単に出来る。
例えば高校生男子が小学生男子とか。
路上でやると相手が死ぬからやめとけよ。
特に垂直落下式はダメ。

91 ::2019/09/13(金) 18:45:45.32 ID:GtZFY7Y70.net
路上で卍固めかロメロスペシャル見たい

92 ::2019/09/13(金) 19:19:05.99 ID:3QNVLhR+0.net
>>91
真夏だとロメロスペシャルは、技かけてる方が灼熱コンクリートの熱さで背中丸焦げでギブするだろ!

93 ::2019/09/13(金) 19:20:35.02 ID:LXLhVKEv0.net
橋本式かレイス式かで変わってくる

94 ::2019/09/13(金) 19:22:57.47 ID:faux5Z2S0.net
タイガードライバー
タイガースープレックス
エメラルドフロウジョンは?

95 ::2019/09/13(金) 19:34:34.88 ID:IdNLcQl70.net
マッスルインフェルノって膝の裏で首挟む技だっけ?

96 ::2019/09/13(金) 20:02:40.23 ID:OhdrpKmc0.net
やましいことがあって仕掛けたなら
公務執行妨害だし
何もしてなければ暴行で捕まるだけ

97 ::2019/09/13(金) 21:41:35.68 ID:0UvTiH8g0.net
TDLのスプラッシュマウンテンの前でスプラッシュマウンテンしたら出禁確実

98 ::2019/09/13(金) 22:01:51.25 ID:EJZipiOY0.net
警官に正当防衛で頭撃たれるに1000ジンバブエ$

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★