2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本マナミ(168cm)が狙う元ZOZO前澤友作(162cm)

1 ::2019/09/13(金) 18:16:14.86 ID:2DCVebPj0●.net ?2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
橋本マナミ、元ZOZO前澤氏を狙う? 剛力彩芽との関係をSNS、週刊誌までチェック
 9月12日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)において、ヤフーの株式公開買い付けに応じて傘下へ入るZOZOの前澤友作氏が話題となった。前澤氏はZOZO社長を退任し、今後は2023年に予定している月旅行とともに、もう一つの事業計画があるという。この日の放送では視聴者アンケートとして、前澤氏の今後で気になるポイントがいくつか語られた。

 医師でタレントの丸田佳奈は、自身もZOZO利用者であり、利便性の高いものであり、「すぐれたアイデアを持っている方なので、新しいことをやってくれると思う」と次の事業に期待を寄せた。

 橋本マナミは、恋人である剛力彩芽との関係が気になるようだ。橋本は「前は二人でインスタグラムとかツイッターとか盛り上がっていたのに、それが全然なくなってしまった。週刊誌情報だとまだ同棲中」と、SNSばかりでなく雑誌をチェックするほど二人の関係が気になっているようだ。
これに対し、ダイアナ・エクストラバガンザが「まなみんが(前澤氏を)狙っているっていうこと?」とツッコみ、笑いを誘っていた。梅沢富美男も「(今の状態は)結婚じゃないからね」と応援するようなコメントを寄せていた。
橋本にとっても、期待値はゼロではないということなのだろう。これには、ネット上で「前澤モテモテだな」「剛力との関係は確かに気になる」といった声が聞かれた。

 さらに、これに参戦したのがナジャ・グランディーバであり、「私も狙ってますから。何が起こるかわかりません」と力説した。もともと前澤氏は変わり者として知られるため、ナジャは「一回月に行って人生観変わって、ナジャが好きだとなる」可能性も全くなくはないだろうと期待を寄せた。

 前澤氏には、誰に対しても腰が低い優男として知られる。芸能界における交友関係も幅広い。それゆえに、思いがけぬ新展開もあるかもしれない。
https://wjn.jp/sp/article/detail/7412157/

2 ::2019/09/13(金) 18:17:03.64 ID:eHxYN/pA0.net
俺にすれば良いのに

3 ::2019/09/13(金) 18:19:37.28 ID:4SHzNug70.net
それで名器度はどっちが上なんだよ(´・ω・`)

4 ::2019/09/13(金) 18:19:48.07 ID:zpBfxtbT0.net
エクストラガバマンコってなんだよ

5 ::2019/09/13(金) 18:20:07.75 ID:mJGmroIW0.net
>>2
お金あるの?

6 ::2019/09/13(金) 18:21:24.35 ID:BlvNFa7H0.net
アゲマン?サゲマン?

7 ::2019/09/13(金) 18:22:23.27 ID:d3BuhRFj0.net
宇宙人みたいな顔してる剛力を宇宙へ帰してらって次は橋本とくっつくのか?w

優しいなw

8 ::2019/09/13(金) 18:25:29.51 ID:XjhAdmQs0.net
しばらくテレビ見てなかったと思ったら‥
性別さえわからん‥w

9 ::2019/09/13(金) 18:26:42.82 ID:DX/kqFIK0.net
橋本って、そんなにイイ女なの?
まぁ抱きたいけども

10 ::2019/09/13(金) 18:28:02.15 ID:eMcvBng40.net
名前に作ってつくと田舎臭いな

11 ::2019/09/13(金) 18:28:08.44 ID:RuwKBmuu0.net
マナミは金が好きだもんな

12 ::2019/09/13(金) 18:29:20.74 ID:66UbiTev0.net
162なさそう

13 ::2019/09/13(金) 18:29:54.45 ID:gZfm2+k30.net
>>9
ヤリマンだけど
色白と綺麗なおっぱい持ち

14 ::2019/09/13(金) 18:31:23.27 ID:LMFjVyT90.net
歳行き過ぎじゃない?
ってかゴーリキは?

15 ::2019/09/13(金) 18:32:57.49 ID:LSmZ9RdF0.net
相手にされなそう

16 ::2019/09/13(金) 18:33:20.90 ID:6ycCUAy30.net
愛人なんでしょ

17 ::2019/09/13(金) 18:34:37.54 ID:DX/kqFIK0.net
>>13
たしか東北出身だよね?
秋田?山形?
東北、嫌いじゃない

18 ::2019/09/13(金) 18:43:16.77 ID:Hnzvvrgi0.net
剛力ひまになったら
私の嫌いな探偵2やってくれよ

19 ::2019/09/13(金) 18:45:09.84 ID:11MfMPQE0.net
ゴーリキー見なくなったな

20 ::2019/09/13(金) 18:45:24.54 ID:6EZWdQtb0.net
やっぱり東北の女の方が身長高い人多いよね。
もっとも、東北には最早何も残ってないけど。

21 ::2019/09/13(金) 18:46:31.12 ID:/RYaqe+C0.net
自称国民的愛人

22 ::2019/09/13(金) 18:48:09.20 ID:L4e4oZVE0.net
チンパンでも金持ってればパコパコしほうだいなんだな

23 ::2019/09/13(金) 18:49:13.91 ID:JG3kE83a0.net
ゴーリキーはサ○マン
間違いない
係わるとこでいい話聞かねー

24 ::2019/09/13(金) 18:53:33.51 ID:eHxYN/pA0.net
>>5
5万円くらい!

25 ::2019/09/13(金) 18:54:00.45 ID:AHQYhAGv0.net
150ぐらいに思ってたわ

26 ::2019/09/13(金) 18:54:35.62 ID:LfvKlm960.net
バカだから無理

27 ::2019/09/13(金) 18:56:39.04 ID:OWYDOGIK0.net
ジャニーさんが153センチだったのはびっくりした

28 ::2019/09/13(金) 19:00:00.19 ID:+1YZ55tk0.net
ゴーリキーもアラサー前に孕まないとヤバいだろ
たいへんだ

29 ::2019/09/13(金) 19:01:53.73 ID:2h0LC3Yu0.net
橋本は愛人キャラ半端だし、汚いしバカだし剛力より若くないし

30 ::2019/09/13(金) 19:02:54.40 ID:05wbM+om0.net
>>13
名器度は?

31 ::2019/09/13(金) 19:03:37.39 ID:Xqi9luKV0.net
剛力と年齢差ありすぎだろ
喧嘩別れしたわけでもないのに好みからずれてんじゃないの

32 ::2019/09/13(金) 19:06:23.12 ID:0MulwpHc0.net
まあエロいしちんぽは勃つよね

33 ::2019/09/13(金) 19:07:09.79 ID:wr9DC3aI0.net
いきなりは無理
最初は3Pから始めないと

34 ::2019/09/13(金) 19:07:50.35 ID:iWJw6ams0.net
略奪愛か

35 ::2019/09/13(金) 19:07:56.19 ID:A82AQEue0.net
実話かな?

36 ::2019/09/13(金) 19:08:38.52 ID:JzlPw0bK0.net
さすがにババアのまんこより、剛力まんこのほうがいいだろwww

37 ::2019/09/13(金) 19:09:34.31 ID:zlsrDyAO0.net
全高1500無いマイバッハとどっこいどっこいだったのに
10cmもサバ読むのかw

38 ::2019/09/13(金) 19:09:42.76 ID:NG9pL34I0.net
めっちゃええやん・・・
金さえあればこのレベルいけるんやなぁ

39 ::2019/09/13(金) 19:11:30.97 ID:3r/93ndm0.net
剛力はチビ好きみたいなことむかしいってたけどこいつの場合は完全に金だろ

40 ::2019/09/13(金) 19:12:49.35 ID:dbM0XFMD0.net
きをつけろ!性悪が舌なめずりして来るぞ!

41 ::2019/09/13(金) 19:12:58.71 ID:aFXsk/6I0.net
いつもテレビでこんな事言いながらどんどんババアになってるぞ、

42 ::2019/09/13(金) 19:19:43.02 ID:JNFpTwYw0.net
橋本マナミは抱くには良いが嫁さんにはしたくない
剛力はどこが良いのか分からない

43 ::2019/09/13(金) 19:34:05.70 ID:2D7c/Hus0.net
タワマン住ませておいてたまにやりに行くくらいのポジションよな

44 ::2019/09/13(金) 19:40:03.01 ID:4T7R1WER0.net
「お、俺は剛力にそそのかされてムリヤリ社長をさせられたんだ」

45 ::2019/09/13(金) 19:56:01.41 ID:HTFya5d60.net
橋本って性格に裏表ありそうでヤダ

46 ::2019/09/13(金) 19:56:58.41 ID:+tCu/1pk0.net
橋本と前澤が並んで歩いたらボクサーとラウンドガールにしか見えないだろ

47 ::2019/09/13(金) 19:59:28.79 ID:b2j68FeO0.net
仕事そっちのけで
芸能人とワイワイ遊んでたんだろ

ゴミ野郎

48 ::2019/09/13(金) 20:00:05.11 ID:zJdxu8e60.net
前澤て俺よりチビかと思ったら162もあるの?俺より6cmも高いやん

49 ::2019/09/13(金) 20:01:22.58 ID:w7gZY0mk0.net
単純計算では株取引の税引は20.3%。0.3が住民税かな?忘れたけど。

2000億残る計算だな。しかし、裏もある。それは言うべきではない(・ω・)

50 ::2019/09/13(金) 20:03:32.01 ID:w7gZY0mk0.net
2000億はスゴイ。賞賛するわ(・ω・)

51 ::2019/09/13(金) 20:05:39.52 ID:MhR/vkLS0.net
小男は大女が好き

52 ::2019/09/13(金) 20:05:44.56 ID:GhVlHvC+0.net
こんな感じになる

https://i.imgur.com/EYs3RKZ.jpg

53 ::2019/09/13(金) 20:09:07.39 ID:2D7c/Hus0.net
>>48
ホビットか?

54 ::2019/09/13(金) 20:16:51.78 ID:/5QawndK0.net
あいつ162cmもないぞ

55 ::2019/09/13(金) 20:18:27.72 ID:MhR/vkLS0.net
シークレットブーツ履いてると思う

56 ::2019/09/13(金) 20:22:23.82 ID:mupTSLsZ0.net
山形の城北高校出身で大富豪の前園捕まえたら地元意味不明に大歓喜ですわ
今年の花笠まつりにもゲストで来てたし

57 ::2019/09/13(金) 20:25:51.38 ID:8FPG/IIe0.net
橋本マナミ35とか嘘だろ老けすぎ
前澤と同年代じゃないの

58 ::2019/09/13(金) 20:25:56.87 ID:wDgirayn0.net
俺の実家がこの人の実家の近所らしい
橋本って名字は近所にいないから本名は多分全然違う

59 ::2019/09/13(金) 20:26:11.92 ID:PMapkAfe0.net
>>1
こいつら前澤金なくなったら「なんだただのチビじゃん」ってなるんだろうな

60 ::2019/09/13(金) 20:27:20.75 ID:zMnxFPRP0.net
早く結婚して子供産んでもらえばいいのに

61 ::2019/09/13(金) 20:28:22.60 ID:GZZFjFd00.net
壇蜜ならまだしも橋本マナミならゴーリキーの方がいい

62 ::2019/09/13(金) 20:41:24.90 ID:OrEBcj1o0.net
身長など多少低くとも全然構わないが如何せんいくら金があろうがあの品のないどろぼ〜顔ではなぁ

63 ::2019/09/13(金) 20:42:38.43 ID:sLyky2GW0.net
俺じゃあゴーリキーいただいていい?

64 ::2019/09/13(金) 20:46:47.81 ID:wPagoDyr0.net
>>60
子どもは既にいるんでしょ

65 ::2019/09/13(金) 20:48:27.45 ID:KSrqGHkL0.net
どんどん株が下がっていくな。

66 ::2019/09/13(金) 20:50:11.10 ID:x+bZ6xoc0.net
大林素子(184cm)も負けずに行け

67 ::2019/09/13(金) 20:54:50.88 ID:KSrqGHkL0.net
やっべ橋下まなみしか知らねぇ。

68 ::2019/09/13(金) 21:04:38.56 ID:BNAsqSrr0.net
誰が月に置き去りにされるんだろうな

69 ::2019/09/13(金) 21:04:50.42 ID:MhR/vkLS0.net
>>66
素子はなんか芝居の座長やってるらしいぞ

70 ::2019/09/13(金) 21:07:33.91 ID:x5J0jhil0.net
>>1
ただのチビなら価値なんてないからあるかもしれないけど
大金を持ってるチビが低スぺデカ女とかありえないだろ

71 ::2019/09/13(金) 21:18:00.81 ID:/CVG1QTO0.net
http://memento79.net/wp-content/uploads/2017/04/jyosyusouka1.jpg

72 ::2019/09/13(金) 21:19:03.53 ID:ldP1KwxQ0.net
なんとかいう芸能人よりはいいんじゃね

73 ::2019/09/13(金) 21:27:46.66 ID:looTq6zp0.net
橋本マナミみたいなオバンより橋本環奈やろ。

74 ::2019/09/13(金) 21:29:28.80 ID:x5J0jhil0.net
歳食ってて、デカいとか男で言ったらチビで金なしだろ?
どこに需要あるんだよ

75 ::2019/09/13(金) 21:36:36.82 ID:DiEbIbcl0.net
記者会見でも言葉を濁してたから、前澤は剛力を捨てたな。

76 ::2019/09/13(金) 21:37:41.59 ID:e56c3TmC0.net
>>30
4寄りの3

77 ::2019/09/13(金) 22:03:28.70 ID:jTidSWux0.net
170cm超えてたらな

78 ::2019/09/13(金) 22:09:03.24 ID:bNOvUuLE0.net
>>73
橋本環奈ないだろう。
スタイルが最悪。顔も普通だし。

79 ::2019/09/13(金) 22:23:11.25 ID:6YCMl1a30.net
>>17
秋田の壇蜜と勘違いしてねーか?

80 ::2019/09/13(金) 22:55:56.50 ID:buTgH0B80.net
>>2
アッー!

81 ::2019/09/13(金) 22:59:11.17 ID:/2hAjekw0.net
>>17
山形

82 ::2019/09/13(金) 23:00:24.54 ID:vtMAXKJa0.net
>>1
コメント力で爺の梅沢にすら劣る無能釜二人は、ホントにどうにかならないの?

83 ::2019/09/13(金) 23:07:34.50 ID:j7ZlKhnr0.net
橋本はいいカラダしてるとは思うけど顔が婆くさいしなにより俺よりデカい女とかマジ無理
女は155〜160pが1番だろ

84 ::2019/09/13(金) 23:10:26.18 ID:iGrydd9q0.net
チンパンは絶対に160cmない

85 ::2019/09/13(金) 23:28:37.73 ID:ByA0Q/0T0.net
橋本マナミは喋るとアホなのが本当に残念

86 ::2019/09/13(金) 23:42:04.71 ID:x5J0jhil0.net
>>83
男で身長が高ければ高いほど女は小柄がいいからな
ソースは俺

それにしても橋本まなみとかNHKの「シリーズ人体」で丸裸にされてたのみたけど
ただの尻のデカいデカ女だったけど、どこがいいのかな?

87 ::2019/09/13(金) 23:45:58.21 ID:OcH4KDGP0.net
>>83
チビwww

88 ::2019/09/13(金) 23:56:23.74 ID:c2S6D1x/0.net
橋本マナミって蛭子さんが好きって言ってたのに結局は金なんだよな

89 ::2019/09/13(金) 23:59:11.91 ID:x5J0jhil0.net
>>88
ああいう、ちょっとデカめのチヤホヤされてる女ってたいていクズだよ
チビ男がクズなのとだいたい同じ

90 ::2019/09/14(土) 00:04:50.18 ID:xCmzTSe50.net
あざといな

91 ::2019/09/14(土) 01:19:24.84 ID:o752+CQ+0.net
橋本マナミはおんなそのもの
権力、金が大好きというか、それだけ

92 ::2019/09/14(土) 01:29:42.52 ID:/Kmo/gxP0.net
この人、肩幅というか身体の横幅がデカくて色気を感じない
化粧と髪型で色気を作ってる典型的雰囲気美人

93 ::2019/09/14(土) 01:40:55.67 ID:BI+iZ5sT0.net
>>92
橋本愛実時代から抜けないと評判だったしね
作風がヌルかったのもあるけど

94 ::2019/09/14(土) 01:42:37.62 ID:G11OEoHY0.net
あのエテ公162もあるの?
150センチ台半ばに見えるけど

95 ::2019/09/14(土) 01:52:00.97 ID:edpObNfY0.net
男で170だとふーん普通だねて感じだが
女で170だとうわっでかってなるよね

96 ::2019/09/14(土) 01:53:05.35 ID:yDiK6rom0.net
Hydeからしたらどっちも長身

97 ::2019/09/14(土) 02:14:51.46 ID:6qaDzBCy0.net
ゴーリキーが関わり始めてからアンビリバボーのスタジオトークがメキメキ面白く無くなって見なくなった
あいつは分かり易すぎるほどのサゲマン

98 ::2019/09/14(土) 02:47:13.82 ID:jFIr4Yo1O.net
>>97
映画もドラマも吹き替えも常にヘタクソと避難囂々

ほんとサゲマン中のサゲマンだわな。

なんであんな才能も無いブスをゴリ推そうとしてんのか理解できん。
ガチで「どんなブスでもゴリ推せばブームになる」って社会実験してんのかと疑うわ

99 ::2019/09/14(土) 04:41:04.90 ID:jBB/a2a50.net
>>95
いや別に

100 ::2019/09/14(土) 05:17:14.47 ID:jijYiRBO0.net
壇蜜と違ってこいつはただの年増

101 ::2019/09/14(土) 08:00:19.07 ID:Nk6i37K40.net
>>1
元ZOZO前澤友作
元ランチパック剛力彩芽

102 ::2019/09/14(土) 10:14:20.69 ID:MbztX1XQ0.net
橋本は単純に剛力が嫌いなんでしょ
でも無理だよ、前澤は自信がないから低レベルな女でないと食いつかない

103 ::2019/09/14(土) 10:46:46.22 ID:IeYWrYRw0.net
前澤の好みじゃないから無理無理
ババくさいんだよ橋本

104 ::2019/09/14(土) 11:04:15.65 ID:Og0gwPHn0.net
前澤さんはたぶん一夫多妻のような状態でも大丈夫なんじゃない?

105 ::2019/09/14(土) 11:12:06.57 ID:N/Rwkn4e0.net
もう社長じゃ無ければやり放題だろ

106 ::2019/09/14(土) 11:59:50.54 ID:NhvCVz0/0.net
まぁババァになってもグラビアやってるような奴だから金目で結婚でもなきゃ挽回できないと思ってるんやろね

107 ::2019/09/14(土) 17:42:00.31 ID:DF3wfTfw0.net
あの猿そんなにチビなのかw

108 ::2019/09/14(土) 18:21:09.09 ID:o752+CQ+0.net
壇蜜は頭が良い
声が良い
性格が良い

橋本は?

109 ::2019/09/14(土) 18:23:54.51 ID:ghbmq1AO0.net
具合が良い

110 ::2019/09/14(土) 18:52:52.59 ID:o752+CQ+0.net
美人でも性格が悪いと態度にでる
この手の女とははめると大変である
声は大きくがばがば
いくのいかぬの掛け声だけ
頭が悪く記憶力が全くない

111 ::2019/09/14(土) 18:55:28.49 ID:82sF8pJ80.net
あんだけ美人なのにあの歳で噂が聴こえて来ないってのは、
恐らくそういう事なんじゃないかな

112 ::2019/09/14(土) 19:04:59.59 ID:hiAB88xY0.net
前澤が一文無しになっても結婚したいのか?

113 ::2019/09/14(土) 19:06:34.53 ID:rfnBzi+70.net
ゴーリキーにしろマナミにしろ、全然羨ましくないのは不思議やな

114 ::2019/09/14(土) 19:11:23.45 ID:TwAFjTIa0.net
162もなくない?

115 ::2019/09/14(土) 21:12:09.49 ID:e01Si76P0.net
オバサンだと!?ふざけんじゃねぇよ!!お姉さんだろォォォ!!!

116 ::2019/09/14(土) 21:49:03.43 ID:o752+CQ+0.net
女は40過ぎたらおしまい
肌はぼろぼろ
顔はたるみ
お腹は3段腹
おもらしも多くなる

117 ::2019/09/14(土) 22:28:07.88 ID:4C2zjkh70.net
ゾゾおじさんは大人の女性が苦手なのでね

118 ::2019/09/14(土) 22:42:11.37 ID:e01Si76P0.net
>>116
ロリコンこどおじさん…

119 ::2019/09/15(日) 18:23:36.86 ID:O/qIVPHd0.net
>>117
紗栄子は?

120 ::2019/09/15(日) 18:31:41.72 ID:1aa2pqb70.net
ゾゾの前園ってすれ違っても誰も気付かないだろうな

121 ::2019/09/15(日) 18:41:26.49 ID:oagRpAj20.net
ロリコンwww

122 ::2019/09/15(日) 18:42:34.78 ID:Z9voP3GE0.net
橋本マナミさん、もうボチボチ年齢やばい

123 ::2019/09/15(日) 18:45:26.06 ID:oagRpAj20.net
前澤は自分の言いなりになりそうなガキっぽい人じゃないと無理でしょ

124 ::2019/09/15(日) 18:46:25.91 ID:/rYuYPvz0.net
清々しいまでの金目当て

125 ::2019/09/15(日) 19:05:56.58 ID:53FQrI740.net
金もって逃げた。

勝ち組

なんで、批判するのはばかでは?

126 ::2019/09/15(日) 21:27:41.11 ID:TzAp/Aph0.net
>>66
以外と嫌いじゃない
https://i.imgur.com/N0qmKje.jpg

127 ::2019/09/15(日) 21:29:07.14 ID:SXpdPxoR0.net
サル顔で162cmって悲惨だな

128 ::2019/09/15(日) 21:29:36.51 ID:ShdK+lds0.net
>>5
シュテフィ、結婚してくれ!!!!!

129 ::2019/09/15(日) 22:12:39.52 ID:B+IVG3/q0.net
>>127
ナイナイ岡村()

130 ::2019/09/16(月) 06:23:38.03 ID:7+i/xcAy0.net
壇蜜みたいな頭が良ければね

131 ::2019/09/16(月) 07:47:05.11 ID:fhLCpWZU0.net
>>130
そういや橋本は壇蜜を目の敵にしてたよな
あっちは全く相手にしてなかったけど

132 ::2019/09/16(月) 11:22:42.80 ID:71jIUShI0.net
壇蜜の良さが全くわからない

133 ::2019/09/16(月) 13:03:39.05 ID:7+i/xcAy0.net
頭が悪い女は権力と金のことしか考えない
Hになる時の阿吽の合図も理解できない
話していても面白くない
話題がないからだけどね
後は、メッキが剥がれておしまい

134 ::2019/09/16(月) 18:05:54.68 ID:CEJLmTam0.net
>>131
橋本マナミを目の敵にしてるのは壇蜜ヲタのオッサン達

総レス数 134
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★