2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 あいみょん、ブスだったwwwwwwwwww

1 ::2019/09/14(土) 22:19:24.56 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
矢作萌夏@48moeka_yahagi
そしてそしてついに...あいみょんさんとお会いできました
史上最大にはしゃいでしまいました..
うれしいです。ありがとうございました
https://twitter.com/48moeka_yahagi/status/1172833033239400449
画像
http://i.pinimg.com/originals/03/ad/50/03ad5009f9862ca56136ea51ed653d32.jpg

https://www.cinemacafe.net/article/2019/09/13/63500.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/09/14(土) 22:20:01.63 .net
どっちがあいにょんというなのか、わからない😅

3 ::2019/09/14(土) 22:20:06.76 .net
右のアイドルはFカップ美少女女子高生 AKB48 矢作萌夏 17歳
http://livedoor.blogimg.jp/katakanntou-aidorumatome/imgs/a/6/a6fed0a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/katakanntou-aidorumatome/imgs/7/1/7173e46d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/b/4bf1ca54.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/3/f/3f7054a1.jpg
http://66.media.tumblr.com/a12f35db869243919b8ec3017298bccf/tumblr_pssbyjEjc71v7y9xxo1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/14269a905abf2d13a2718766762d6c4a/tumblr_pwf5t5fsOq1va3k4ho1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Ql23lkGzOW8

4 ::2019/09/14(土) 22:20:07.87 .net
しってた

5 ::2019/09/14(土) 22:20:13.11 .net
公開処刑

6 ::2019/09/14(土) 22:20:18.59 .net
歪んでるな

7 ::2019/09/14(土) 22:20:38.12 .net
空間ひずませるなよやさくとかいうの加工がひどい

8 ::2019/09/14(土) 22:20:49.42 .net
でもどちらか選べ言われたらあいみょん一択

9 ::2019/09/14(土) 22:20:57.56 .net
>>1
どっちのブスの話?

10 ::2019/09/14(土) 22:21:02.01 .net
どっち?

11 ::2019/09/14(土) 22:21:02.18 .net
だれ?

12 ::2019/09/14(土) 22:21:16.70 .net
まーたこのこか可愛いからってひどい子だよまったく

13 ::2019/09/14(土) 22:21:23.13 .net
aiko枠だな

14 ::2019/09/14(土) 22:21:35.01 .net
男に殴られたんか?
顎がずれてるぞ

15 ::2019/09/14(土) 22:21:45.58 .net
二人とも知らんけど、右の方を修正したら左が歪んじゃったんだろ?

16 ::2019/09/14(土) 22:21:49.67 .net
あいみ
なら知ってる

17 ::2019/09/14(土) 22:21:59.73 .net
あいみょんがブサイクとか・・・お前ら童貞?

18 ::2019/09/14(土) 22:22:31.85 .net
あいみょんはブスだけど普通の人間
右はmatt的な怖さがある

19 ::2019/09/14(土) 22:22:55.13 .net
>>1
>>1
この萌夏とかいうやつほんまクズやな

20 ::2019/09/14(土) 22:22:59.46 .net
なんかチャットモンチーのドラマーだった人に似ているな

21 ::2019/09/14(土) 22:23:08.15 .net
>>2
同意

22 ::2019/09/14(土) 22:23:08.47 .net
>>17
妥協した負け犬が吠えてやがる

23 ::2019/09/14(土) 22:23:14.70 .net
ぶっさ

24 ::2019/09/14(土) 22:23:15.09 .net
知ってた速報

25 ::2019/09/14(土) 22:23:16.14 .net
走査線がずれているんだろ
昔のテレビではよくある歪んだ顔

26 ::2019/09/14(土) 22:23:16.98 .net
金属バット友保

27 ::2019/09/14(土) 22:23:21.76 .net
時空の歪み

28 ::2019/09/14(土) 22:23:40.82 .net
その辺のブスよりはブスじゃないわ! お前ら外でてる?

29 ::2019/09/14(土) 22:23:52.53 .net
アシンメトリー

30 ::2019/09/14(土) 22:23:57.25 .net
顔短くね?

31 ::2019/09/14(土) 22:24:01.78 .net
>>1
加工もっとうまくなろう(提案)

32 ::2019/09/14(土) 22:24:08.18 .net
>>15
後ろの壁を見る限りではあいみょんは加工されてない

33 ::2019/09/14(土) 22:24:13.29 .net
マリーゴールドだけ知ってる

34 ::2019/09/14(土) 22:24:23.51 .net
あいみょんはめちゃくちゃ可愛いわけじゃないけど歌もちょっとこわいのとかうたってるから内面もわからないけどとにかく天才!カリスマ!

35 ::2019/09/14(土) 22:24:56.65 .net
ぶっちゃけ知らんけど、マツコもブスって言ってたようなもんだよなCMで

36 ::2019/09/14(土) 22:25:00.73 .net
今更?あいみょん不細工やろ

37 ::2019/09/14(土) 22:25:20.78 .net
。足短いんだよな

38 ::2019/09/14(土) 22:25:28.22 .net
目が離れすぎ

39 ::2019/09/14(土) 22:25:34.41 .net
つうか男物のTシャツ着てるな

40 ::2019/09/14(土) 22:25:52.50 .net
>http://i.pinimg.com/originals/03/ad/50/03ad5009f9862ca56136ea51ed653d32.jpg
川三番地の漫画に出てきそうな顔だな

41 ::2019/09/14(土) 22:26:08.30 .net
ぶすみょんにすれば丁度いい

42 ::2019/09/14(土) 22:26:19.54 .net
右も修正頑張ってこれ

43 ::2019/09/14(土) 22:26:24.72 .net
入れ替えたらイ・ミョンア

44 ::2019/09/14(土) 22:26:27.72 .net
おしゃれブス

45 ::2019/09/14(土) 22:27:00.75 .net
長髪を垂らして顔の輪郭隠せばなんとかなるからセーフ

46 ::2019/09/14(土) 22:27:09.24 .net
印象として不細工より才能が勝っちゃってるから気にならん
米津もそうだがアーティストっていいよな

47 ::2019/09/14(土) 22:27:13.58 .net
右の目が怖いんだが、これを世間が認めると言うのなら俺はブス専と言われてもいい

48 ::2019/09/14(土) 22:27:29.50 .net
また新しい人でてきた

49 ::2019/09/14(土) 22:27:34.10 .net
これなに?たまたまこんな写りになったってこと?

50 ::2019/09/14(土) 22:27:52.21 .net
右の子は修正じゃないよ奇跡の美少女みたいのでここで持ち上げられてるのとか彼氏みたいな人が登場したとかすごい話題になってるよ ほんとにかわいいこだよ

51 ::2019/09/14(土) 22:28:05.41 .net
ダウン症?

52 ::2019/09/14(土) 22:28:09.53 .net
ぶっさwコミュ抜けーション

53 ::2019/09/14(土) 22:28:16.53 .net
お前らみたいなチビデブハゲよりマシ

54 ::2019/09/14(土) 22:28:25.19 .net
ブサなほうが女性ファン付くんやで

55 ::2019/09/14(土) 22:28:39.08 .net
カネコアヤノと似てるな

56 ::2019/09/14(土) 22:28:53.81 .net
>>47
明らかに何か不自然なのはすごく感じる

57 ::2019/09/14(土) 22:29:28.49 .net
>>53
ニュー速民を比較対象にしないと勝てないくらいのブス二人ってことか

58 ::2019/09/14(土) 22:30:22.87 .net
>>32
え?!
加工失敗してないのにあれ?

59 ::2019/09/14(土) 22:30:59.25 .net
いつものあいみょんよりだいぶマシな画像じゃねえか

60 ::2019/09/14(土) 22:31:00.18 .net
>>1
CDが歪んでる…

61 ::2019/09/14(土) 22:31:11.84 .net
ブスだから歪んだ変な曲が作れるんだろ?

62 ::2019/09/14(土) 22:32:14.14 .net
あいみょんはしゃべると面白い

63 ::2019/09/14(土) 22:32:39.84 .net
まあ穴さえあれば挿れるけども

64 ::2019/09/14(土) 22:32:59.14 .net
口閉じてるってことは…

65 ::2019/09/14(土) 22:33:17.47 .net
ブスというより奇形かな

66 ::2019/09/14(土) 22:33:27.30 .net
穴信仰

67 ::2019/09/14(土) 22:33:34.51 .net
みんな、要らないなれ俺が

68 ::2019/09/14(土) 22:33:44.23 .net
どっちもブサィ…いや容姿に不自由な方々ですねまぁ一芸に秀いている歌い手さんのがマシって感じですかね

69 ::2019/09/14(土) 22:33:44.70 .net
あいみょんはセーフ
シシャモは→アウト

70 ::2019/09/14(土) 22:33:52.68 .net
バンドやってた人間からすると、一人で活動してる時点ですごいとは思う

71 ::2019/09/14(土) 22:34:30.34 .net
こういうのを撮る事自体が残酷だなあと思ってしまうわ。
女ってやつの無意識な性悪さというか。

72 ::2019/09/14(土) 22:34:55.57 .net
https://i.imgur.com/bJ7WY8L.jpg

73 ::2019/09/14(土) 22:35:03.14 .net
官能小説好きな人だっけ

74 ::2019/09/14(土) 22:35:48.21 .net
自分の顔だけ加工してる?

75 ::2019/09/14(土) 22:36:03.31 .net
可愛いに越したことはないのだけど、
歌手なんて歌が良けりゃ顔とか気にしないけどなw
そんなに顔かたち重視な奴ならアイドル歌手でも追っ掛けてりゃいいしなw

76 ::2019/09/14(土) 22:36:27.25 .net
似てる

77 ::2019/09/14(土) 22:37:21.09 .net
>>26
こういうレスが普通にあるほどに売れたんだなぁ

78 ::2019/09/14(土) 22:37:29.43 .net
筒香と似てるよな

79 ::2019/09/14(土) 22:37:48.84 .net
>>75
歌はメダロットだしなぁ

80 ::2019/09/14(土) 22:38:08.55 .net
名前だけで無理
朝鮮人を連想させる

81 ::2019/09/14(土) 22:38:30.54 .net
なんか歪んでる気がする

82 ::2019/09/14(土) 22:38:52.52 .net
同じレベルだな

83 ::2019/09/14(土) 22:39:33.67 .net
台無し加工しておいたから

84 ::2019/09/14(土) 22:40:02.60 .net
女ってギターが弾けるだけでファンが集まる

85 ::2019/09/14(土) 22:40:08.47 .net
そらそうやろ
米津も変顔や

86 ::2019/09/14(土) 22:40:24.84 .net
おれおっさんだからあいみょんでも全然やるけど

87 ::2019/09/14(土) 22:40:39.06 .net
左が自然な感じで好み

88 ::2019/09/14(土) 22:40:39.88 .net
だから金属バットの友保に似ていると言ってるだろう

89 ::2019/09/14(土) 22:41:10.30 .net
左がそうなの?
ほーん…
なんか警棒みたいなので散々引っ叩かれたみたいな歪な顔面してるけど、DV被害者なのか?

90 ::2019/09/14(土) 22:41:12.74 .net
右はつまんらん顔
やるなら左

91 ::2019/09/14(土) 22:41:32.48 .net
なにを今さら

92 ::2019/09/14(土) 22:42:22.42 .net
>>1
自分だけ加工

93 ::2019/09/14(土) 22:42:23.08 .net
>>72
加工技術すげえなw

94 ::2019/09/14(土) 22:42:43.40 .net
どっちもブス

95 ::2019/09/14(土) 22:42:52.51 .net
知ってる

96 ::2019/09/14(土) 22:42:57.08 .net
中村俊輔

97 ::2019/09/14(土) 22:43:10.01 .net
左、目がずれてるぞ。

98 : :2019/09/14(土) 22:43:27.02 .net
平手友梨奈とあいみょんは似てる
http://i.pinimg.com/originals/5c/08/92/5c08922e06acbc28302b2a6f6e20f95e.jpg

99 ::2019/09/14(土) 22:44:02.87 .net
おかずクラブのオカリナに似てると思ってたんだけど、
この写真だとそうでもないな

100 ::2019/09/14(土) 22:44:11.37 .net
あいみょんってオカリナのレアリティアップしたものでしょ

101 ::2019/09/14(土) 22:44:16.79 .net
右のガリガリブスは誰?

102 ::2019/09/14(土) 22:44:20.78 .net
>>8
あたり前田のクラッカー

103 ::2019/09/14(土) 22:44:31.90 .net
だから男に人気ないんだな

104 ::2019/09/14(土) 22:44:31.93 .net
>>1
コンビ2人揃ってブスとかすげーな

105 ::2019/09/14(土) 22:44:38.10 .net
右のヤツ整形丸出しじゃねえかよw

106 ::2019/09/14(土) 22:44:58.42 .net
>>40
グロ

107 ::2019/09/14(土) 22:45:01.29 .net
https://i.imgur.com/lLjaPGb.png

108 ::2019/09/14(土) 22:45:02.99 .net
左のほうが圧倒的にフェラが上手そう

109 ::2019/09/14(土) 22:45:07.03 .net
>>1
グロ

110 ::2019/09/14(土) 22:45:30.04 .net
>>2
左は普通にブス(一般人?)
右はラブドールみたいでキモイな

111 ::2019/09/14(土) 22:45:53.25 .net
>>107
姉妹かな?

112 ::2019/09/14(土) 22:46:43.65 .net
歌下手糞だし歌詞が糞うざい
マジ消えてほしい

113 : :2019/09/14(土) 22:47:15.93 .net
>>3
彼氏とニャンニャン写真流出してた子ね

114 ::2019/09/14(土) 22:47:24.20 .net
あいみょんなんて名前にせずに、本名にしたらもう少し人気出たんだろうな。
まあ間違いなくマリーゴールドの一発屋で終わるね。

115 ::2019/09/14(土) 22:47:43.99 .net
>>98
平手は与沢翼とも似てるときある

116 ::2019/09/14(土) 22:48:08.30 .net
右耳でかーい

117 ::2019/09/14(土) 22:49:35.29 .net
どっちだ

118 ::2019/09/14(土) 22:49:54.67 .net
>>3
キツイ

119 ::2019/09/14(土) 22:50:03.46 .net
そもそも顔で売ってるのか?

120 ::2019/09/14(土) 22:50:12.11 .net
彼氏とエッチしかけの写真が流出したクソエロまんさんじゃねぇか

121 ::2019/09/14(土) 22:50:41.74 .net
聴いてみたけど玉置成実の劣化版みたいだな
声質はほぼ同じ

122 ::2019/09/14(土) 22:51:13.23 .net
CDケースが謎の空間に吸い込まれてるぞ

123 ::2019/09/14(土) 22:51:23.85 .net
ハイヒールモモコ師匠

124 ::2019/09/14(土) 22:51:44.06 .net
麻生真彩に似てると思う

125 ::2019/09/14(土) 22:51:47.43 .net
申し訳ないけどこの程度の歌手がなんでもてはやされてるの?
日本の音楽シーンレベル低すぎだろ
コイツなんて昔の川本真琴レベルだぞ

126 ::2019/09/14(土) 22:52:01.59 .net
>>119
男女共に「かわいい」とか抜かしてるヤツ多くないか?
で、歌も良いしね〜!みたいな

127 ::2019/09/14(土) 22:52:07.59 .net
>>40
久しぶりに声出して笑った

128 ::2019/09/14(土) 22:52:07.73 .net
あいみょんはポストaikoだと思うけど、
DAOKOは可愛いと思う

129 ::2019/09/14(土) 22:52:23.75 .net
>>107
俺はどっちもヤりたい

130 ::2019/09/14(土) 22:52:53.52 .net
デッサンが狂ってる典型

131 ::2019/09/14(土) 22:52:57.16 .net
知ってる

132 ::2019/09/14(土) 22:53:33.17 .net
アイコがいるから大丈夫。

133 ::2019/09/14(土) 22:53:33.54 .net
メダロットパクって開き直ったやつだろ

134 ::2019/09/14(土) 22:53:35.07 .net
>>22
そうやって死ぬまで負け犬人生過ごすの?

135 ::2019/09/14(土) 22:53:41.72 .net
メガネ補正込みだしな

136 ::2019/09/14(土) 22:54:00.57 .net
音楽詳しい人に聞きたいんだけど
音楽的に見てあいみょんって天才なの??

137 ::2019/09/14(土) 22:54:01.60 .net
矢井田瞳みたいな売れ方だよねw

138 ::2019/09/14(土) 22:54:04.64 .net
>>3
おっぱいでかいな

139 ::2019/09/14(土) 22:54:09.70 .net
>>128
aikoほど個性強くないと思うが
平凡な楽曲が多い

140 ::2019/09/14(土) 22:54:50.96 .net
>>16
マナミだぞ

141 ::2019/09/14(土) 22:55:18.28 .net
お前らひどいな
十分かわいいわ とマジレス

142 ::2019/09/14(土) 22:55:54.79 .net
女に無条件に支持されるのは大体ブス

143 ::2019/09/14(土) 22:56:10.27 .net
>>3
デブだな

144 ::2019/09/14(土) 22:56:19.71 .net
最近の芸能人はブスが多いよな

145 ::2019/09/14(土) 22:56:45.84 .net
この程度の曲しか作れない歌えない歌手が注目度ナンバーワンって日本終わってんな

146 ::2019/09/14(土) 22:58:32.17 .net
どっちがどっちなの?

147 ::2019/09/14(土) 22:58:36.41 .net
マリーゴールドの一発屋になると思われ

148 ::2019/09/14(土) 22:58:38.63 .net
>>140
中谷あいみですぞ

149 ::2019/09/14(土) 22:58:59.24 .net
スナックで唄ったら、モテる
HYの365日と双璧やね

150 ::2019/09/14(土) 23:00:15.83 .net
ぶさみょんはさすがにブサイクだよ
将来aikoポジションは狙えそうだけど

151 ::2019/09/14(土) 23:00:18.23 .net
そこら辺のブスを金属バットで殴ってアゴ歪ませたような顔してるな

152 ::2019/09/14(土) 23:00:20.37 .net
言うまでもなく…

153 ::2019/09/14(土) 23:01:34.83 .net
どっちでもいけるよ

154 ::2019/09/14(土) 23:01:44.90 .net
>>128
DAOKOは俺も良いと思う
岡村ちゃんと一緒にやった曲のpvとか良い

155 ::2019/09/14(土) 23:01:47.10 .net
>>70
LDHのオーディションに合格してたら埋もれてたろうな。

156 ::2019/09/14(土) 23:02:40.41 .net
グーニーズにでてくる奇形みたいだ

157 ::2019/09/14(土) 23:02:42.13 .net
有名でしょ

158 ::2019/09/14(土) 23:02:48.75 .net
女性ソロシンガーソングライターって毎年のように出てくるよな
30歳まで持つのほとんどいない

159 ::2019/09/14(土) 23:03:18.05 .net
>>107
左に永野芽郁置いたらモーフィングになるかな
https://i.imgur.com/BSEgxLf.jpg

160 ::2019/09/14(土) 23:04:02.67 .net
>>158
柴田淳が炎上芸人化してて泣いた

161 ::2019/09/14(土) 23:04:04.45 .net
>>2
尿意

162 ::2019/09/14(土) 23:04:33.76 .net
福笑いみたい

163 ::2019/09/14(土) 23:05:20.60 .net
>>154
あいみょんもだをこもすき

164 ::2019/09/14(土) 23:05:54.99 .net
朝鮮枠のゴリ推しです

165 ::2019/09/14(土) 23:06:46.13 .net
>>3
35才になったらヤバイ体型になってる典型

166 ::2019/09/14(土) 23:07:04.24 .net
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

167 ::2019/09/14(土) 23:09:13.88 .net
>>1
最近の女は空間を歪ませる能力持ちがデフォなの?

168 ::2019/09/14(土) 23:09:49.91 .net
>>3
広瀬すずのパチモノみたいだな

169 ::2019/09/14(土) 23:10:06.99 .net
最初からブスじゃん

170 ::2019/09/14(土) 23:10:17.47 .net
>>68
むしろ発想に富んだ自由な容姿だろ

171 ::2019/09/14(土) 23:10:58.47 .net
お前らこのレベルで不細工とかどんな世界に住んでるんだよ

172 ::2019/09/14(土) 23:11:06.71 .net
この手の歌手で可愛かったのは川本真琴だけ

173 ::2019/09/14(土) 23:11:23.35 .net
あいみょんはお金持ちだから

174 ::2019/09/14(土) 23:11:26.34 .net
ほんとゴリ押し不細工うぜー
こいつが出たら即チャンネル変える

175 ::2019/09/14(土) 23:11:58.96 .net
>>172
矢井田瞳
可愛かった

176 ::2019/09/14(土) 23:12:39.93 .net
ブスの方が興奮する

177 ::2019/09/14(土) 23:13:02.32 .net
今の芸能界って男も女もブサイクだらけじゃないか?

178 ::2019/09/14(土) 23:13:07.42 .net
>>40
クソワロタw

179 : :2019/09/14(土) 23:14:47.94 .net
女同士のマウント合戦は醜いな

180 ::2019/09/14(土) 23:15:15.67 .net
顔なんてどうでも良い。
音楽に関する技術が卓越していることが音楽アーティストの絶対条件のハズやろ。
歌が下手糞て顔と若さだけで売ってる奴なんて先がないだけやわ。

181 ::2019/09/14(土) 23:15:24.11 .net
>>1
背中向けて拒否してるってのがわかるねw

182 ::2019/09/14(土) 23:17:01.92 .net
>>180
米津玄師さん
ブスだしな

183 ::2019/09/14(土) 23:17:38.09 .net
これ矢作萌夏って子が
あいみょんがブサくても自分は可愛く見える画像を選んだのかな?
それか画像を加工した結果、あいみょんの顔がゆがんだってこと?

184 ::2019/09/14(土) 23:18:06.16 .net
>>3
でかい

185 ::2019/09/14(土) 23:18:29.76 .net
大丈夫な範囲だ

186 ::2019/09/14(土) 23:19:04.35 .net
あなたの
両腕を
切りおとしてぇ〜♪

187 ::2019/09/14(土) 23:19:40.34 .net
右が怖い

188 ::2019/09/14(土) 23:20:21.85 .net
女歌手は声の質も重要

189 ::2019/09/14(土) 23:20:26.05 .net
こんな曲が〜とか言うけど近頃のなんて
この程度ばっかりじゃん

190 ::2019/09/14(土) 23:20:47.47 .net
>>186
ブスの怨念

191 ::2019/09/14(土) 23:20:47.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/EEWWI0MUwAErDFq.jpg

これもあいみょんの右が怖い
あいみょんの右はマネキンばっかりになるのか

192 ::2019/09/14(土) 23:21:22.38 .net
>>17
オカリナ

193 ::2019/09/14(土) 23:21:32.99 .net
>>191
八つ墓村に出てた人だ

194 ::2019/09/14(土) 23:22:06.87 .net
アイドルだけどブスの指原は
なんなの

195 ::2019/09/14(土) 23:22:11.43 .net
>>191
容姿って大事だよな…

196 ::2019/09/14(土) 23:22:43.10 .net
俺はロックしか聞かない

197 ::2019/09/14(土) 23:23:23.81 .net
これをブスとか言ってたら一生結婚できないな

198 ::2019/09/14(土) 23:24:34.74 .net
スタイルまでダメとか珍しいぞ

199 ::2019/09/14(土) 23:24:47.03 .net
あいみょんは声が綺麗だから

200 ::2019/09/14(土) 23:24:50.61 .net
>>1
右の整形モンスターキモ過ぎる

201 ::2019/09/14(土) 23:24:51.51 .net
ししゃものボーカルよりは全然イケる

202 ::2019/09/14(土) 23:25:48.00 .net
しかし右もアイドルの子も
なんか怖いぞ

203 ::2019/09/14(土) 23:26:02.47 .net
>>191
全部怖いわ

204 ::2019/09/14(土) 23:27:26.09 .net
日本人?

205 ::2019/09/14(土) 23:27:32.58 .net
>>159
モーフィアスかと思ったわ

206 ::2019/09/14(土) 23:27:44.67 .net
>>197
それな 世の奥様方はだいたいこんなもんだw

207 ::2019/09/14(土) 23:27:52.57 .net
あいみょんは顔じゃ無くておっぱいやろ

208 ::2019/09/14(土) 23:28:24.62 .net
メダロットって感じやな

209 ::2019/09/14(土) 23:28:40.49 .net
うっわー…

210 ::2019/09/14(土) 23:28:41.19 .net
>>207
おっぱいも厳しい

211 ::2019/09/14(土) 23:28:45.67 .net
別にブスではないと思うけど、ちょっと前にこいつが書いた詩が気持ち悪すぎて美人でも無理

212 ::2019/09/14(土) 23:28:47.27 .net
すげー顔歪んでない?
隣のやつの加工のせい?

213 ::2019/09/14(土) 23:29:04.63 .net
おっさんの俺、名前だけしか知らなかったけど、配信でたまたま聴いたら、90年代の王道J-POP感あり、はまってしまった。

ふつうのチョイブスだけど、歌ってる時の佇まいはミュージシャンぽくていいと思う。

214 ::2019/09/14(土) 23:29:15.82 .net
添え木の力借りればギリ勃起できるレベル

215 ::2019/09/14(土) 23:29:25.89 .net
クラス男子とディズニーデートバレた人だぁw

216 ::2019/09/14(土) 23:29:29.47 .net
令和のaiko

217 ::2019/09/14(土) 23:30:06.74 .net
わいは大好きやで
スナックでかましてるし

218 ::2019/09/14(土) 23:30:50.56 .net
凪もお暇の主人公女子もブスだけど
演技上手いし
いいじゃん

219 ::2019/09/14(土) 23:31:47.50 .net
雰囲気美人って言葉があるだろ

ぐちゃぐちゃ言ってねえでお前ら髪型で騙されろよ!

220 ::2019/09/14(土) 23:33:13.00 .net
>>210
Eくらいあるという噂だったが違ってたのか

221 ::2019/09/14(土) 23:33:29.19 .net
加工つかってこれはひでーな

222 ::2019/09/14(土) 23:34:57.97 .net
なんか空間が歪んでるよ

223 ::2019/09/14(土) 23:34:58.54 .net
>>1
整形怖い

224 ::2019/09/14(土) 23:35:57.84 .net
これをブスじゃないって持っていくのは無理だろ
同じ顔の女か妥協したおっさんなのかは知らんけど

225 ::2019/09/14(土) 23:36:16.23 .net
なんも先入観なしで音楽だけ流れてるの聞いてみちょぱがクールになったみたいなのを想像してたわwww

226 ::2019/09/14(土) 23:36:26.65 .net
どっちもムリ

227 ::2019/09/14(土) 23:36:52.60 .net
こんな成形顔でよく人前出られるな

228 ::2019/09/14(土) 23:38:03.13 .net
菅田将暉とか広瀬すずが普通の世界だと
あいみょんはブスだけど
イオンとかにいればブスだよ

229 ::2019/09/14(土) 23:38:28.40 .net
いつからν速
しれっとマンさん多くてなったんや?

芸能板に帰れ

230 ::2019/09/14(土) 23:39:23.62 .net
ブッサwww誰だよ(笑)

231 ::2019/09/14(土) 23:39:41.65 .net
>>191
右は火傷した人みたい

232 ::2019/09/14(土) 23:41:15.81 .net
アデルもたいがいブスだから

233 ::2019/09/14(土) 23:41:55.61 .net
今更

234 ::2019/09/14(土) 23:43:31.95 .net
修正アプリうざいな

みんな使いやがる

235 ::2019/09/14(土) 23:44:53.73 .net
aikoもあいみょんもSHISHAMOも美人だったら売れてないと思う

236 ::2019/09/14(土) 23:45:32.63 .net
ずっと見た事ある何かに似てると思って引っ掛かってたけど
グーニーズのスロースだったか

237 ::2019/09/14(土) 23:46:17.01 .net
あいみょんがダメなはシシャモのボーカルは放送事故になるぞ…

238 ::2019/09/14(土) 23:47:17.46 .net
>>107
ホクロの位置位か?違いはw

239 ::2019/09/14(土) 23:47:26.68 .net
あいみょんの低音の伸びは素晴らしいと思う

240 ::2019/09/14(土) 23:48:16.92 .net
ってかあいにょんって誰です?

241 ::2019/09/14(土) 23:48:19.07 .net
あいみょんは顔はブスなんだが歌ってるの見ると雰囲気がいいんだよな

242 ::2019/09/14(土) 23:49:32.15 .net
まーた量産型ドムかよ
こいつうぜえ

243 ::2019/09/14(土) 23:51:20.78 .net
>>40
うわ適確すぎ。あの、いつも同じ角度で耳の位置がヘンなハンコ絵のやつだな。
なんたら言う野球漫画が人気だったみたいだけど絵が受け付けなくて一切読んでない。全員同じ顔のうえに
もうマンガの描き方のテンプレートみたいな、強打者=ガムフーセン 観客=酒飲んでる腹巻オヤジがいる とかで
全員同じ顔同じ角度同じ目ん玉キラキラで耐えられなかった

244 ::2019/09/14(土) 23:52:51.75 .net
現実はこのレベルを嫁に出来たら勝ち組だからな

245 ::2019/09/14(土) 23:53:41.79 .net
○○みょん←これスゲーむかつく。

246 ::2019/09/14(土) 23:54:27.63 .net
前からこの顔やん

247 ::2019/09/14(土) 23:55:05.14 .net
どっちがそれなんだよ

248 ::2019/09/14(土) 23:55:30.90 .net
歌手に容姿が関係あるの?
アイドルしか知らないの?
童貞のオッサンは

249 ::2019/09/14(土) 23:55:38.25 .net
>>98>>107>>115
ようするに、目が離れてる顔ってこと。ぶさかわいいというかヤレそうなのは目が離れてる顔。
逆に、目が寄ってると美人に見えるけど神経質だったりめんどくさい奴だったりでヤレないというか地雷(例:前田敦子)

個人的に、目が離れててタレ目気味のやつって男も女も「東京顔」と呼んでる

250 ::2019/09/14(土) 23:56:55.47 .net
米津玄師のブサイクさに比べたらたいていの人は想定内の顔

251 ::2019/09/14(土) 23:58:20.13 .net
ブスでもいいんだけど歌が嫌い

252 ::2019/09/14(土) 23:58:51.18 .net
>>182
そ、そんな事言ってないよ!
ファンじゃないけどww

253 ::2019/09/14(土) 23:59:23.17 .net
メダロットの人に作画されたような鋭角ぶりだな

254 ::2019/09/15(日) 00:01:16.40 .net
米津玄師は近所の兄ちゃんな顔なんだよ
要するにカッペ

255 ::2019/09/15(日) 00:01:22.34 .net
右の加工につられて時空歪んでるやん
下手くそなら加工すな

256 ::2019/09/15(日) 00:01:23.49 .net
メディアに出でる時点で美人
ブス芸人とかいるけども普通にイモトはかわいいからな
テレビに出せないレベルのブスも世の中にはいるんだぞ

257 ::2019/09/15(日) 00:01:38.27 .net
あいみょん、とかゆきぽよとか…何でこんなバカみたいな芸名つけんの?昔のギャルからの流れ?

258 ::2019/09/15(日) 00:02:14.27 .net
昔から女のシンガーソングライターはブスしかいない
例外は久保田早紀くらい

259 ::2019/09/15(日) 00:02:46.24 .net
>>47
不自然だよね

260 ::2019/09/15(日) 00:04:14.98 .net
あいみょんのブサイクさより横の女の修正の気持ち悪さのほうが勝ってた
まさかこんなカウンター食らうとは…脳裏に焼きついて気持ち悪い

261 ::2019/09/15(日) 00:08:27.27 .net
左右の目の高さ違くね

262 ::2019/09/15(日) 00:08:34.25 .net
顔面が時空を超えている
我々の目からは何故か歪んで見えるミラクルが起きている

263 ::2019/09/15(日) 00:08:38.34 .net
>>191
なんかウシジマくんに出てくる
明らかに人間味の足りてない連中の顔って感じ

264 ::2019/09/15(日) 00:08:42.92 .net
これ、右だけ写真を加工してるやん
性格悪いなこの女w

265 ::2019/09/15(日) 00:10:16.32 .net
左かなーと思ったら右もヤベーじゃねえか
人間がいねえぞ

266 ::2019/09/15(日) 00:12:44.29 .net
ロジャーウォータースみたいでかっこいい

267 ::2019/09/15(日) 00:13:28.23 .net
>>47
整形してる目ってなんか一様に見てると不安になるんだよな

268 ::2019/09/15(日) 00:15:22.73 .net
>>3
途中急にデブってるけど今は痩せたの?

269 ::2019/09/15(日) 00:15:27.68 .net
矢作ってのがろくでもない奴ということがよくわかった

270 ::2019/09/15(日) 00:16:50.05 .net
>>3
知り合いのジャニオタそっくり
こいつもジャニと仲良くなりたくて芸能界目指したパターンだな

271 ::2019/09/15(日) 00:19:32.84 .net
アイドルじゃねえしブスでもいいだろ

272 ::2019/09/15(日) 00:19:55.39 .net
>>3
ぶっさ。
って、ネタじゃなくて本当にそう思う。

273 ::2019/09/15(日) 00:19:55.70 .net
ちょっとぶさいくぐらいが可愛い
空の青さを知る人よとかハレノヒとか
聞いてみ、いいから

274 ::2019/09/15(日) 00:20:34.95 .net
日本人てよりベトナム顔だな

275 ::2019/09/15(日) 00:20:45.41 .net
活動家の姉がいるのは仁藤萌乃か
偶然だろうけど萌多いな

276 ::2019/09/15(日) 00:21:07.34 .net
>>191
こえー
1cmくらい化粧で塗装されてないか

277 ::2019/09/15(日) 00:21:26.75 .net
https://www.planetpixmedia.com/wp-content/uploads/2019/02/aimyon.jpg
森井さん

278 ::2019/09/15(日) 00:21:43.20 .net
金属バットかとおもった

279 ::2019/09/15(日) 00:22:18.40 .net
>>270
同級生の彼氏がいるらしいよ

280 ::2019/09/15(日) 00:22:23.02 .net
造りたいって音楽すると、ぶっとんでて受けず

もうほんと適当に造ったのがマジ受けするって子じゃないんか、CCE


俺が言うなと

281 ::2019/09/15(日) 00:23:10.31 .net
どっから見てもブス

282 ::2019/09/15(日) 00:23:24.41 .net
アケカスによる悪質なスレ

283 ::2019/09/15(日) 00:24:32.00 .net
西宮も酒もうまいのに、なんで東京に出稼ぎにでてんの?

284 ::2019/09/15(日) 00:24:46.02 .net
はるか近所のバブル後ババアに似てる

285 ::2019/09/15(日) 00:25:27.77 .net
https://i.imgur.com/YKAOvIa.jpg
これあいみょんなんだよ

286 ::2019/09/15(日) 00:25:31.52 .net
クラスで 下から四番目くらいのブス

287 ::2019/09/15(日) 00:25:42.17 .net
ヒカキン

288 ::2019/09/15(日) 00:25:49.36 .net
>>3
体のバランス悪い
オッパイはデカいだけではあかん

289 ::2019/09/15(日) 00:26:16.42 .net
ぶさいくだからまんさんに人気が出るんだろ

290 ::2019/09/15(日) 00:27:16.85 .net
優しそうな顔じゃねえか
これくらいのブスの方がセックス上手で最高だぜ?

291 ::2019/09/15(日) 00:27:48.34 .net
北千住のぉ〜

292 ::2019/09/15(日) 00:29:52.90 .net
リトグリにいれよう

293 ::2019/09/15(日) 00:34:50.68 .net
右は露骨に整形してる目が気持ち悪い
左はエラが気になるけどそこらでわりと見る顔
あいみょんとかいう韓国くさい名前が生理的に受け付けない

294 ::2019/09/15(日) 00:35:04.50 .net
ムンクの叫びみたいになってんな

295 ::2019/09/15(日) 00:35:09.60 .net
しゃくれとんな

296 ::2019/09/15(日) 00:35:39.90 .net
>>1
左は奇形児みたいな顔してるし
右はAKBでもデブで有名だし

単なる「ブス二人の記念写真」

297 ::2019/09/15(日) 00:35:47.35 .net
>>191
愛は地球を救うの写真?

298 ::2019/09/15(日) 00:36:26.13 .net
あいみょん 可愛いんだけど

299 ::2019/09/15(日) 00:37:09.44 .net
なにしてる人なん?(´・ω・`)

300 ::2019/09/15(日) 00:40:57.99 .net
左整形前、右整形後

301 ::2019/09/15(日) 00:41:56.26 .net
タモリ倶楽部に出てたの見て好きになった

302 ::2019/09/15(日) 00:42:15.59 .net
パクるのうまいよね

303 ::2019/09/15(日) 00:44:39.22 .net
>>279
そんなもん繋ぎだろ
イケメンジャニや将来有望な若手イケメン俳優に告られたら捨てるわ

304 ::2019/09/15(日) 00:45:24.98 .net
>>5
まさに

305 ::2019/09/15(日) 00:47:13.64 .net
え?いまさら?

306 ::2019/09/15(日) 00:49:55.86 .net
長州力の後ろの女?

307 ::2019/09/15(日) 00:51:10.52 .net
池沼顔だな

308 ::2019/09/15(日) 00:57:01.49 .net
関係ないけどMONDO GROSSO のラビリンスのボーカルが満島ひかりと最近気が付いた

309 ::2019/09/15(日) 01:02:26.05 .net
かわいい
目が離れてる子好きだわ

310 ::2019/09/15(日) 01:05:25.79 .net
>>306
若いやつがメインのファン層のあいみょんのスレでこの書き込みを見るとは思わなかったww

真面目な話をすると、当時はわからなかったけどコリンズ症候群の患者さんだったと思う。当時はみんなそんな知識無いから酷かったよな。

311 ::2019/09/15(日) 01:08:14.60 .net
>>1
これでもかわいくなった方なんだぜ

312 ::2019/09/15(日) 01:09:41.71 .net
>>191
登場人物全匹きめえええええ

313 ::2019/09/15(日) 01:10:01.35 .net
こいつのツラも歌詞も気持ち悪くてムカつくわ

でも声は好き

314 ::2019/09/15(日) 01:10:06.40 .net
会えて嬉しいと言いつつ自分の美化のために歪ませる(しかも女の顔を)ってヤバすぎるよな(´・ω・`)
修正したことでかえって醜さが滲み出とるという皮肉

315 ::2019/09/15(日) 01:18:34.33 .net
>>314
これは双方とも歪んでるだろ
広角で撮ってるから

316 ::2019/09/15(日) 01:19:36.70 .net
>>1
細長いオカリナに何期待してんだ

317 ::2019/09/15(日) 01:20:40.05 .net
ブスなのにふざけた名前はなんなの?

318 ::2019/09/15(日) 01:22:49.94 .net
どっちがあいみょん?

319 ::2019/09/15(日) 01:24:39.69 .net
顔を歪めるのが最近の流行りなのか

320 ::2019/09/15(日) 01:25:41.01 .net
整形ブスよりまし

321 ::2019/09/15(日) 01:29:08.96 .net
自分の顔を加工したら、隣の顔が歪んだんだろう。CDケースも歪んでるし
右側の女性はクズだな。どっちも知らないけど

322 ::2019/09/15(日) 01:29:44.60 .net
>>191
右はマネキン左はヒカキンだな

323 ::2019/09/15(日) 01:30:25.58 .net
CDケース草

324 ::2019/09/15(日) 01:30:41.20 .net
この写真で千乃ナイフの漫画とかでも、まだまだだな

325 ::2019/09/15(日) 01:32:55.93 .net
ブスの隣の奴の方が整形丸出しで気持ち悪い

326 ::2019/09/15(日) 01:35:20.57 .net
カタオモイ歌ってる子と区別がつかん

327 ::2019/09/15(日) 01:37:14.07 .net
ブスを横に並べれは自分が可愛く見えるからな
必要ブスだよ

328 ::2019/09/15(日) 01:37:15.15 .net
バクリの子?

329 ::2019/09/15(日) 01:40:53.63 .net
知ってたけど別にいいんじゃね

330 ::2019/09/15(日) 01:46:45.78 .net
わりと好きな顔

331 ::2019/09/15(日) 01:47:21.74 .net
>>1
右のデブブスが画像加工しまくって左の子が歪んだだけじゃん

332 ::2019/09/15(日) 01:49:09.01 .net
音楽家なのだからビジュアルは二の次でいいじゃない

333 ::2019/09/15(日) 01:53:27.57 .net
また秋元奴隷の豚スレかよ

334 ::2019/09/15(日) 02:03:24.58 .net
風のつよさが ちょーとー

335 ::2019/09/15(日) 02:05:16.65 .net
あいみょんは十代の頃からエロ小説が好き
好感持ったわ

336 ::2019/09/15(日) 02:10:50.39 .net
あいみょん信者もブスなのは争わんやろ
可愛いと言ってるのは狂信者か女子的なアレで言ってるだけ

337 ::2019/09/15(日) 02:12:31.48 .net
くさそう

338 ::2019/09/15(日) 02:14:43.77 .net
これだと、漫画でも、じゃりン子チエのヒラメちゃんにしかなってなくも無い

339 ::2019/09/15(日) 02:18:01.05 .net
あいみょんを始めて動画で見たときに「ああ、こいつは実力で上がってきたな」と思った
音楽性や見た目も別に奇をてらってないのにこの顔で上がってきたのは割とすごいことだぞ

340 ::2019/09/15(日) 02:20:08.59 .net
>>335
麦わらのぉ〜
帽子のきーみがw

341 ::2019/09/15(日) 02:21:07.28 .net
わいは、あいみょんが好きだ
47歳無職

342 ::2019/09/15(日) 02:26:31.26 .net
>>341
農業だ

ストーカーやめろ

343 ::2019/09/15(日) 02:27:09.03 .net
左は失敗した福笑いみたいだし
右は二重ガタガタで目頭は穴空いてて
どっちもホラー

344 ::2019/09/15(日) 02:27:36.78 .net
歌い方単調だし声がいいわけでもない
いい曲も少ない
アルバムの駄作曲なんか酷い
お経まで入ってるし

345 ::2019/09/15(日) 02:29:23.70 .net
>>3
グロ

346 ::2019/09/15(日) 02:32:05.08 .net
パクりが上手い人だもんな…

347 ::2019/09/15(日) 02:32:05.30 .net
>>16
吉川あいみなら知ってる

348 ::2019/09/15(日) 02:35:37.46 .net
>>1
だった?
今気付いたのかよw

349 ::2019/09/15(日) 02:39:06.03 .net
だった?もともと可愛かったっけ、いやブスでは無いという評価だった?

350 ::2019/09/15(日) 02:51:24.47 .net
リューク??

351 ::2019/09/15(日) 02:58:55.37 .net
>>1
自分の顔を整えて他人の顔を歪ませてるとか

352 ::2019/09/15(日) 03:07:35.69 .net
つか、この女なんなの?
いつもの朝鮮人ゴリ推しかなにか?

353 ::2019/09/15(日) 03:11:15.29 .net
目だけ真ん中に寄ればな

354 ::2019/09/15(日) 03:17:35.40 .net
痩せたオカリナ(´・ω・`)

355 ::2019/09/15(日) 03:21:09.53 .net
>>347
吉川あいみって桑田の息子化してね?

356 ::2019/09/15(日) 03:23:20.86 .net
>>339
ひどすぎ

357 ::2019/09/15(日) 03:25:25.41 .net
あいみょんかわいいよ
焼酎ロックで5杯くらい飲んでから見たら
小松菜奈に見えるときあるよ

358 ::2019/09/15(日) 03:30:05.52 .net
つげ義春が描く子供
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0504/users/494ab845f9cc09fb698a8afa55aa4db9621f1dca/i-img497x550-1555338303agwct8387689.jpg

359 ::2019/09/15(日) 03:33:32.70 .net
キャプテン翼思い出した

360 ::2019/09/15(日) 03:37:47.38 .net
西野カナをメンヘラにしたような歌だよな

361 ::2019/09/15(日) 03:38:04.45 .net
どっちも朝鮮顔

362 ::2019/09/15(日) 03:57:02.64 .net
むかし2chで女性アーティストの容姿いじってたらファンが出張ってきて訴えるだなんだ揉めたことがあったな 誰だったか忘れたけど

363 ::2019/09/15(日) 03:59:03.65 .net
同じブスでも渋野日向子の方が好きだな

364 ::2019/09/15(日) 04:01:48.70 .net
>>2
どっちも目頭切開しすぎ

365 ::2019/09/15(日) 04:08:03.94 .net
>>352
まあ兵庫の子だしな
韓国大好きって公言してるから無い事もない

366 ::2019/09/15(日) 04:11:47.28 .net
永野芽郁との違いが
判らない

367 ::2019/09/15(日) 04:15:09.56 .net
中村俊輔だろ?

ずっと日本代表で頑張ってたのに
みんな忘れちゃったの?

368 ::2019/09/15(日) 04:17:52.98 .net
>>366
あの子のことをブスと言ってはいけないルールでもあるんだろうか?
ほしのあきによく似てる

369 ::2019/09/15(日) 04:22:20.75 .net
もともと無関心だったがタモリ倶楽部出てるの見て嫌いになった

370 ::2019/09/15(日) 04:46:21.87 .net
>>1
この右の子、画像検索すると胸が不自然なんだけど、盛り盛りにパッド詰めてる時あるよね?逆にペチャの時もあるから、画像修正で大きく加工してるのか?

371 ::2019/09/15(日) 04:46:35.30 .net
>>16
江口愛実

372 ::2019/09/15(日) 04:49:20.09 .net
>>3
これ、二枚目の寝そべってる写真で胸が寝てなくてツンとしすぎ=そういう形状の何かが入っているってことだよな…?
キャミの写真も胸の位置おかしくねえか…?

373 ::2019/09/15(日) 04:51:22.72 .net
>>50
画像検索するともう少し目が小さい

374 ::2019/09/15(日) 04:58:36.09 .net
>>372
??
ブラしてるだけでは??

375 ::2019/09/15(日) 05:04:54.77 .net
>>8
だな
矢作って子はブスだし性格惡そう

376 ::2019/09/15(日) 05:07:07.70 .net
>>122
水着写真だと自然だけど
着込んでる写真だと何か入れてない?

377 ::2019/09/15(日) 05:07:39.27 .net
>>122
レス先を間違えた
忘れて

378 ::2019/09/15(日) 05:11:16.71 .net
でもサークルにいたら男が切れなそう

379 ::2019/09/15(日) 05:17:34.22 .net
それはありそう
あのブリッコ顔で谷間よせてれば男よってくるだろ

380 ::2019/09/15(日) 05:17:48.56 .net
顔隠せばかわいいじゃん

381 ::2019/09/15(日) 05:18:39.49 .net
昔はこの手のミュージシャンは敢えてテレビに出ないで作品だけで勝負してたな
中島みゆきとか山下達郎とか

382 ::2019/09/15(日) 05:20:10.85 .net
>>128
あいみょんの曲は知らんがそっちは米津のコラボで知ってる

383 ::2019/09/15(日) 05:24:31.33 .net
>>381
ああ、山下達郎って結果残してなきゃ見た目 気の毒な乞食 だよなw

384 ::2019/09/15(日) 05:24:55.69 .net
Fアピールと谷間アピールで胸を売りたい感じなのに水着はスポブラみたいなやつしか着ないんだな、ごまかし感が否めない

胸の開いた服でデコルテ見えてる時は見えてる部分の上乳が痩せてるのに
肌が見えない服の時は上乳にボリュームある
どうにか谷間さえ寄せてれば疑われないと思ってるんだろうか

385 ::2019/09/15(日) 05:25:35.76 .net
>>381
そりゃ、ミュージシャンであってアイドルじゃないからな

386 ::2019/09/15(日) 05:29:32.84 .net
>>256
松ちゃんが同じような事を言ってた。
マジのブサイクはカメラ前に立たせてもらえないと…

まあ、他人をブサイクとバカにする前に
まずは自分をカメラで撮ってみろっての。酷さで未来が見えなくなるってな

387 ::2019/09/15(日) 05:39:34.11 .net
で、 あいみょん って誰?

388 ::2019/09/15(日) 05:46:04.28 .net
なんか味がある顔とキャラし、
陽のブスで好かれるから無問題

389 ::2019/09/15(日) 05:50:59.49 .net
まあ売れたもん勝ちですわ。

390 ::2019/09/15(日) 05:56:23.08 .net
>>387
麦わらの〜

391 ::2019/09/15(日) 06:00:22.24 .net
元々aiko枠だろ

392 ::2019/09/15(日) 06:02:53.16 .net
あの年齢でこの娘も相当な性悪やなぁ

393 ::2019/09/15(日) 06:07:52.65 .net
ブスだからとこいつと一緒に写真撮りたがるくそタレントおおすぎ

394 ::2019/09/15(日) 06:08:02.26 .net
あいみょん可愛ええよ

395 ::2019/09/15(日) 06:09:44.97 .net
>>159
ブスばかり見た後だと天使のように美しいな

396 ::2019/09/15(日) 06:19:13.14 .net
だから言ってるでしょあいみょんは顔は物凄い美人ってわけじゃないし歌はこわいしで でもとっても売れている平成最後の本物のアーティストなんだよ魅力ありあり 
スーパーアーティストなんだから写真撮影断ればいいのに 

397 ::2019/09/15(日) 06:20:01.74 .net
>>381
だよなぁ
自分のスタンスを貫く職人的なところも好きだわ。
中島みゆきなんかラジオでも楽しませてもらったしな。

398 ::2019/09/15(日) 06:29:29.80 .net
>>1
何を今更

399 ::2019/09/15(日) 06:46:27.78 .net
あいみょん美人なら
無敵だった

400 ::2019/09/15(日) 06:50:29.57 .net
厚化粧でTV出てるのはそういうことだよ
察してさしあげろ

401 ::2019/09/15(日) 06:53:18.53 .net
左ハンドル確かにブスだけど、右はババァじゃねーか。特に目が変。

402 ::2019/09/15(日) 06:54:59.50 .net
矢作ってのは策士だな
女性人気が高いあいみょんファンアピールで好感度上げ
一緒に写って可愛いアピール
ついでに空間を歪めて自分のみ修正

403 ::2019/09/15(日) 06:57:52.61 .net
>>277
左右対称

404 ::2019/09/15(日) 06:58:32.86 .net
このブス顔面福笑いやんけ
https://i.imgur.com/eHGCXCW.jpg

405 ::2019/09/15(日) 07:01:57.21 .net
空間歪んでるやん・・

406 ::2019/09/15(日) 07:03:55.60 .net
ブサイクだし生歌下手なのになんで流行ってんのかわからない

407 ::2019/09/15(日) 07:06:57.78 .net
結構なおデブちゃんなのに全然おデブちゃんに見えないように
修正という時空を歪めたから隣の女がその煽りを食らったとかじゃねの?

408 ::2019/09/15(日) 07:11:03.15 .net
>>47
いや可愛く無いから安心しろ。
気持ち悪いファンが可愛いって言ってるだけでしょ。

409 ::2019/09/15(日) 07:13:37.73 .net
ブス以前に名前が朝鮮人みたいでイヤ

410 ::2019/09/15(日) 07:19:32.73 .net
これが、所謂公開処刑!なん?

411 ::2019/09/15(日) 07:27:00.83 .net
あいみょんだのゆきぽよだのだいぼうだのよくわからんのが流行ってるのねん

412 ::2019/09/15(日) 07:27:22.00 .net
生きていたんだよな は佳作

413 ::2019/09/15(日) 07:29:21.74 .net
公開処刑のお手本
https://pbs.twimg.com/media/C6sVMcgU4AA0pi0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwZ699VVYAEtIj-.jpg
奥を陣取り遠近法を用いて更に顔を小さく見せる手法

414 ::2019/09/15(日) 07:30:22.49 .net
aiko枠かと思いきや、曲はスピッツ、マイラバっぽい。

415 ::2019/09/15(日) 07:40:02.48 .net
これは笑えないブス

416 ::2019/09/15(日) 07:40:26.79 .net
マリーゴールドは名曲

417 ::2019/09/15(日) 07:46:04.70 .net
これと同じ現象か。
https://twicolle-plus.com/articles/178671

418 ::2019/09/15(日) 07:48:25.14 .net
>>372
ブラジャーとかカップ付きキャミとか…
童貞には難しいかな?

419 ::2019/09/15(日) 07:50:15.09 .net
>>413
それは公開処刑とは言わんだろ

420 ::2019/09/15(日) 07:51:33.35 .net
>>3
これは嬉しい

421 ::2019/09/15(日) 07:52:36.17 .net
>>243
漫画太郎と違ってこの作者のコピペ構成は天然だからな
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr206/auc0302/users/7/2/4/8/super_royal4562_1981-img599x403-1352508359fdc3xk32449.jpg

422 ::2019/09/15(日) 07:53:43.64 .net
あいみょんは中島みゆきクラスになるかもしれんぞ
この世代では才能が飛び抜けている

423 ::2019/09/15(日) 07:53:54.61 .net
>>191
エイの裏側

424 ::2019/09/15(日) 07:54:24.57 .net
子猫でも判別できる不細工さ

テレビに貴島明日香ちゃん映ると
https://i.imgur.com/kRD9FXc.jpg

あいみょんが映ると
https://i.imgur.com/VuyVOkr.jpg

425 ::2019/09/15(日) 08:02:39.87 .net
半魚人
知念なんとかと同類
サッカーの堂安も同類

426 ::2019/09/15(日) 08:05:39.09 .net
ガチャ目だし、普通にブサイクだろコイツ

427 ::2019/09/15(日) 08:07:56.67 .net
官能小説を愛読してんだよな。
歌詞が独特のなのもそのせいだと思う。

428 ::2019/09/15(日) 08:13:44.99 .net
あいみょんは見た目で勝負してないからな

429 ::2019/09/15(日) 08:15:19.81 .net
あいみょんはモテない側の立ち位置で歌詞を書くからな
ブスが似合ってる

430 ::2019/09/15(日) 08:23:01.32 .net
正にその辺歩けばいる普通の子だーね

431 ::2019/09/15(日) 08:23:03.96 .net
名古屋にいる中右さん並

432 ::2019/09/15(日) 08:26:45.40 .net
ドム足も写せよ
不公平だろ

433 ::2019/09/15(日) 08:29:49.26 .net
右の顔が気持ち悪い
左は普通に見れるブス

434 ::2019/09/15(日) 08:40:44.32 .net
>>366
ジャッキー・チェンかどうか

435 ::2019/09/15(日) 08:56:49.18 .net
>>413
両方ともかわいいじゃん

436 ::2019/09/15(日) 09:04:15.81 .net
真夏の夜の臭いがすごそう

437 ::2019/09/15(日) 09:04:16.79 .net
>>243
ワロタw

438 ::2019/09/15(日) 09:04:42.94 .net
左の子は歌手なんでしょアイドルじゃないんでしょ
ルックス関係ないじゃん問題ないよ歌がよければ


右の子は問題だけど

439 ::2019/09/15(日) 09:07:13.12 .net
>>107
紙一重だな

440 ::2019/09/15(日) 09:17:30.77 .net
国分が好きそうな顔じゃん

441 ::2019/09/15(日) 09:19:49.38 .net
ミュージックステーションみてたら5歳の子供があいみょんを「イッテQの人だー」って言ってたなw

442 ::2019/09/15(日) 09:20:42.47 .net
ぶっさww

443 ::2019/09/15(日) 09:20:50.47 .net
>>40
コメンテーターが天職。

444 ::2019/09/15(日) 09:21:14.87 .net
どっちのぶすがあいみょん?

445 ::2019/09/15(日) 09:21:16.97 .net
アゴがしゃくれずにデカい
アゴ肥大

446 ::2019/09/15(日) 09:29:37.93 .net
自分ちの近所の出身と最近知った
芦田愛菜先生も

447 ::2019/09/15(日) 09:31:09.00 .net
>>191
顔ちっさ
あいみょんは顔小さいから本人を目の前にするとかわいいと思うわ
雰囲気美人

448 ::2019/09/15(日) 09:33:37.44 .net
ブスは3日で慣れる
美人は3日で飽きる
らしい

449 ::2019/09/15(日) 09:36:22.06 .net
>>422
行き詰まる時が来た時にそれを乗り終えられるかどうか

450 ::2019/09/15(日) 09:36:40.65 .net
えっ・・・いまさら?w

逆にかわいいと思ってた奴がいる方が異常なレベルだわw

451 ::2019/09/15(日) 09:37:27.98 .net
TVに出ている人は全員ブス
本当に綺麗な人は通販などの
3,40代の女性モデル

452 ::2019/09/15(日) 09:37:31.77 .net
ひらめ

453 ::2019/09/15(日) 09:49:55.36 .net
あいみょんタモリ倶楽部出てたけど普通に可愛かったな

454 ::2019/09/15(日) 09:53:28.71 .net
>>435
え?
視力ゼロ?

455 ::2019/09/15(日) 09:59:05.86 .net
これ系のギャルみんな同じ顔に見える

456 ::2019/09/15(日) 10:03:35.01 .net
吉本芸人とかいう奇形がテレビで調子に乗り始めてから芸能界は整形サイボーグ、もしくはブサイクだらけになった

ただただ気持ち悪い

今はテレビ見る暇ないからどうでもいいっちゃいいけど

457 ::2019/09/15(日) 10:06:35.36 .net
どっちもブサイクでワロタ

458 ::2019/09/15(日) 10:08:08.70 .net
<●>     < ●>

   /
  ( 、 。 )

  ⊂ニニニニ⊃ ・
  ⊂ニニニニ⊃
\            /
  \         /
   \____/

459 ::2019/09/15(日) 10:10:13.39 .net
時空が歪んでるな

460 ::2019/09/15(日) 10:20:08.81 .net
コリアンぽいんだよなぁ

461 ::2019/09/15(日) 10:23:46.29 .net
この人、朝鮮耳だよな

462 ::2019/09/15(日) 10:25:14.39 .net
若い娘さんらにブスとか言うなよ

463 ::2019/09/15(日) 10:31:55.33 .net
ブスでも歌が売れるってことは天才だな

464 ::2019/09/15(日) 10:34:02.24 .net
こいつの歌詞は、セックスとか普通に出てきて気持ち悪い
子供には、絶対に聞かせたくない


こんなドブスがセックスっていう言葉使って公衆の面前で歌うって、セクハラだと思う

465 ::2019/09/15(日) 10:44:26.75 .net
ええ
この感じで歌詞にセックスとか入ってるのかひくわ
そういうのは文学的表現で言い換えるものだろ
黒夢の清春さんみたいに「明かりをつけたままで入れたり出したりしたい」とかで

466 ::2019/09/15(日) 10:51:17.09 .net
オカリナに似すぎだろ

467 ::2019/09/15(日) 10:54:45.78 .net
決して美人ではないがフェロモンを出している
と秋元康ならいいそう

468 ::2019/09/15(日) 11:06:58.19 .net
微妙・・

469 ::2019/09/15(日) 11:07:47.50 .net
aikoと同じ系統。
ブスで非モテだから妄想が膨らみ大多数の非モテ男女の共感を生み名曲が生まれる。

470 ::2019/09/15(日) 11:09:01.34 .net
>>469
aikoはかわいいだろ

471 ::2019/09/15(日) 11:09:45.97 .net
あいみょんって名前が、美人を連想させない。

472 ::2019/09/15(日) 11:26:56.21 .net
誰?

473 ::2019/09/15(日) 11:28:50.27 .net
アイドルがブスな時代なんだからアーティストのあいみょんがブスでも問題ないだろ

474 ::2019/09/15(日) 11:29:12.70 .net
紅白で生歌聞いたらヘタクソでびっくりした

475 ::2019/09/15(日) 11:29:12.73 .net
整形前と整形後

476 ::2019/09/15(日) 11:30:09.50 .net
日本名を名乗らない奴は出自が怪しい

477 ::2019/09/15(日) 11:30:50.27 .net
投稿する前に確認とれよこういうのは。
人気商売なんだからさあ。

478 ::2019/09/15(日) 11:32:44.69 .net
>>448
決して真に受けるんじゃねーぞ。

479 ::2019/09/15(日) 11:33:24.11 .net
ブス過ぎワロタ

480 ::2019/09/15(日) 11:36:33.11 .net
>>471
ハングルで「アイ」とは「子供」、「ミョン」とは「〜なら」という意味
「アイミョン」とは「????」と表記し「子供なら」という意味である
これは彼女が、いつまでも子供でいれたらなあという思いを愛するハングルでもじって命名したものであり
それを知った在日業界人たちがこぞって肩入れし、在日コネクションで瞬く間にバックアップされた結果が今
信じられないだろうが日本はほぼ在日に支配されているといっていいので、とりわけ同胞たちに一度話題がめぐると
すぐにバズるのである。信じられないだろうがこれらはすべて今作ったことである。

481 ::2019/09/15(日) 11:39:08.71 .net
>>480
へぇ

482 ::2019/09/15(日) 11:40:05.94 .net
これで歌がクッソ上手いとかだったらわかるんたけど、そうじゃないのに売れてる意味が分からない

483 ::2019/09/15(日) 11:41:00.08 .net
ブス過ぎワロた

484 ::2019/09/15(日) 11:43:15.18 .net
良い曲作るし声も良いから長く売れるでしょ

485 ::2019/09/15(日) 11:45:47.80 .net
胸盛りすぎ

486 ::2019/09/15(日) 11:45:48.93 .net
>>421
すごいよねこの作者
全く読む気にならんもん

487 ::2019/09/15(日) 11:49:08.64 .net
>>98
可愛いです。

488 ::2019/09/15(日) 11:49:56.60 .net
ブスが整形美人になってチヤホヤされる
摩訶不思議な現代日本

489 ::2019/09/15(日) 11:50:46.07 .net
>>1
右かわいい詳しく教えろ

490 ::2019/09/15(日) 11:52:07.42 .net
可愛い子と一緒に写真なんて撮るもんじゃないなぁと思いました。

491 ::2019/09/15(日) 11:52:43.58 .net
最新の曲もなんか焼き直しにしか聞こえないし

492 ::2019/09/15(日) 11:56:36.22 .net
>>413
かわいいのは黒チョッキのほうだろ
笑顔にその性格がしっかり反映しとる
隠れがちなほうの目には魂の闇さがにじみ出とる

493 ::2019/09/15(日) 12:06:31.59 .net
>>489写真集爆死してるから買ってくれ

494 ::2019/09/15(日) 12:14:17.49 .net
あいみょんは普通に日本人だぞ

495 ::2019/09/15(日) 12:17:54.95 .net
アベマ見てたらクレしんの映画のCMで出てたけどコメントでキレイなオカリナて言われててワラタ

496 ::2019/09/15(日) 12:18:56.23 .net
あいみょんとか言われても知らんしなんやねんなこのドブスは

497 ::2019/09/15(日) 12:20:46.41 .net
まぁそこそこブスが歌う等身大の私だろそりゃそこそこ売れますよ

498 ::2019/09/15(日) 12:21:09.46 .net
>>489
簡単に女に騙されそう

499 ::2019/09/15(日) 12:22:33.12 .net
こんなブスだったのか
ショックだわ…

500 ::2019/09/15(日) 12:27:16.15 .net
>>493
ノーサンキュー

大好きな広瀬すずでさえ写真集には手をつけてないのに
ポスターなら買っても良い、この子の名前知らんけど

501 ::2019/09/15(日) 12:34:00.27 .net
小木だな

502 ::2019/09/15(日) 13:06:40.16 .net
あいみょんは在日韓国人
http://art46.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/119798115_624.v1551484948.jpg

http://art50.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120084890_org.v1551484843.jpg
http://art63.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120450880_org.v1551484843.jpg
http://art61.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120623744_org.v1551484840.jpg

503 ::2019/09/15(日) 13:11:16.49 .net
>>1
知ってる

504 ::2019/09/15(日) 13:13:01.45 .net
>>502
まじニカ?

505 ::2019/09/15(日) 13:13:45.52 .net
ブスだから女の子達が安心して聞けるんだよ

506 ::2019/09/15(日) 13:20:51.19 .net
左側はまだナチュラルな感じする
右側は禍々しくて直視できない
こういうのは整ってるのかもしれないが「かわいい」には該当しないだろ

507 ::2019/09/15(日) 13:20:51.77 .net
女があいみょん可愛いっていうからお前似てるなって言ったらイライラしてて草

508 ::2019/09/15(日) 13:23:54.96 .net
何でこの人売れてんの?やたら叩かれてるmiwaよりブスだし歌もたいしてよくないだろ

509 ::2019/09/15(日) 13:31:54.71 .net
>>372
2枚目が寝てるように見えるのか?
髪の毛下向いとるやんw

510 ::2019/09/15(日) 13:40:26.96 .net
>>475
おまえそれは言い過ぎじ…ぷw

511 ::2019/09/15(日) 13:50:38.68 .net
>>418
女から見ても変な感じあるよ…
写真によって大小の差がありすぎて
姿勢も凄く頑張って胸突きだそうとしてて笑えるし

512 ::2019/09/15(日) 13:53:54.33 .net
あいみょんはアコギ女でも、曲きいてみるとmiwaとは枠が違うと思う。

miwaは川本真琴系の半アイドル枠(川本と比べると才能はだいぶ劣るが)、あいみょんはフォークロック枠じゃね?

513 ::2019/09/15(日) 13:54:55.60 .net
あいみょんは昔の洋楽みたい

514 ::2019/09/15(日) 14:00:04.80 .net
>>502
あいみょんは韓国大好きっ子だからな。おそらく何世かの血だろうけど、残念ながら
そういうハーフやクオーターのほうが才能や実力あるのは明確な事実。
そう考えると、>>480もまんざら妄想とも思えなくなってくる。

>>505>>507 これ。割と大きい。女に安心して支持されるというのは相当強いから

515 ::2019/09/15(日) 14:14:40.05 .net
顔が散らかっている

516 ::2019/09/15(日) 14:19:02.48 .net
あいみょんは、というか最近の10〜20代には韓国ブーム来てるから
みんなメイクも韓国ではやってる感じにしてるし

517 ::2019/09/15(日) 14:20:11.97 .net
あと女に指示されてるのは単純に歌詞に共感されてるからと歌がうまいから

518 ::2019/09/15(日) 14:20:22.06 .net
支持

519 ::2019/09/15(日) 14:25:59.32 .net
あいみょんて誰
アイドル?歌手?モデル?youtuber?なにもの

520 ::2019/09/15(日) 14:39:55.82 .net
>>3
リックドム貼るな

521 ::2019/09/15(日) 14:48:07.57 .net
>>515
ひでぇ(笑)が、的確

522 ::2019/09/15(日) 14:50:13.15 .net
岡本真夜と違って堂々としたブスだな

523 ::2019/09/15(日) 14:51:57.01 .net
モトーラ世理奈に似ている
https://i.imgur.com/FH6W9Sp.jpg

524 ::2019/09/15(日) 15:18:18.14 .net
オカリナに長髪のヅラ被せると
あいみょんになるって知ってた?

525 ::2019/09/15(日) 15:20:31.79 .net
米津なんちゃらってイケメンなの?

526 ::2019/09/15(日) 15:27:58.55 .net
http://livedoor.blogimg.jp/katakanntou-aidorumatome/imgs/a/6/a6fed0a7.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20090731/22/6221419/62/92/j/t02200293_0240032010224031637.jpg

527 ::2019/09/15(日) 15:37:17.20 .net
>>502
きっつ

528 ::2019/09/15(日) 15:37:40.46 .net
あいみょん(こんなCDいらないわ)

529 ::2019/09/15(日) 15:41:33.45 .net
揺れたマリーゴールドに似てる(小学生並みの作詞)

530 ::2019/09/15(日) 15:45:13.86 .net
>>519
シンガー

531 ::2019/09/15(日) 15:46:48.75 .net
>>529
そのフレーズが浮かんで一気に曲書き上げてあれだけ売れてるんだからすごいじゃん
つまんねー奴だな

532 ::2019/09/15(日) 15:49:28.82 .net
>>529
揺れたマリーゴールドに似てる男ってどんな顔してんだろうな
見る側がクスリやってるとしか思えないけど

533 ::2019/09/15(日) 15:50:47.83 .net
>>532
マジで言ってんの?

534 ::2019/09/15(日) 15:51:51.65 .net
これ矢作ってほうの性格が悪すぎだろ
二人以上で撮るときに自分だけ盛れている画像をアップする奴はいやらしすぎる

535 ::2019/09/15(日) 15:52:54.76 .net
>>532
どうだろうなw
ただ歌詞は草しか生えないw

536 ::2019/09/15(日) 16:09:57.83 .net
あいみょんはビジュアルはブスだけど歌う姿が可愛いんだよ
高級フー族秋元グループとは売りが違う

537 ::2019/09/15(日) 16:18:37.01 .net
>>134
まぁ世の中には妥協せずにゲットしてる男もいるからな
そういうのネットで見たりすると目が肥えてやばくなってくる

538 ::2019/09/15(日) 16:22:16.64 .net
やべえ歪んでいる

539 ::2019/09/15(日) 16:25:34.94 .net
やっぱり在日コリアンだったか

どうりで、恥ずかしげもなく、セックスセックス歌えるはずだ

性欲を抑えられないところがチョンらしい

540 ::2019/09/15(日) 16:27:37.62 .net
>>536
アイドルというより確かに風○嬢っぽくて気持ち悪い
Kポップの子たちも身体のラインとエロい動き強調しすぎでキモい

541 ::2019/09/15(日) 16:28:17.39 .net
男はこういうのがいいんだろ?的な
バカにされてる感じ

542 ::2019/09/15(日) 16:30:29.42 .net
>>134
あいみょん稼いでるし才能あって尊敬できるから、むしろ勝ち組じゃね?年を取っても自分の力で稼げる
アイドルは若さだけでやってるから25ぐらいで終わる

543 ::2019/09/15(日) 16:36:20.84 .net
>>540
おまいはアケカスのフー族接待知らんのか

544 ::2019/09/15(日) 16:41:31.39 .net
AV出てもたいした金になりそうにないからあいもんのほうがいいな

545 ::2019/09/15(日) 16:42:59.55 .net
愛美ちゃんを抱いた尾崎世界観が
やる夫みたいな表情で愛美と並んでるスクープ写真を見て 
良いなあと思いましたね
若いんだからせクスぐらいやってますよ

546 ::2019/09/15(日) 16:43:39.50 .net
スマホで撮ったから歪んでる?

547 ::2019/09/15(日) 16:44:26.14 .net
矢作が自分の顔修正したのに引っ張られて歪みが来た?

548 ::2019/09/15(日) 16:46:09.88 .net
>>1
右が自分の顔だけ加工したから、左の輪郭とCDが歪んでる
矢作とかいうブス性格悪すぎ

549 ::2019/09/15(日) 16:56:19.49 .net
目が不自然だけど画像加工してるのか?
シンガー・ソングライターはちょいブスの方が共感得られて人気出るだろうし
そっちの方がいいだろう

550 ::2019/09/15(日) 17:01:53.70 .net





あっ…

551 ::2019/09/15(日) 17:04:41.65 .net
あいみょんはアーティストとしては逸材。あと数回壁を超えれば、中島みゆきクラスになれる。女ミュージシャンはそれが難しいんだけど。

552 ::2019/09/15(日) 17:07:27.63 .net
>>421
川三番地のコマ割りは本当にムカつく
キャラも判子絵だし、何でこんなのがメジャーな少年誌で長期連載できるんだ

553 ::2019/09/15(日) 17:09:24.42 .net
>>543
興味ない人は知らないだろ

554 ::2019/09/15(日) 17:10:18.93 .net
あゆも周りの空間や人物ゆがませてるよな

555 ::2019/09/15(日) 17:11:14.79 .net
>>551
日本人は周りがチヤホヤするから本人の才能を壊してしまうんだよな
おせっかいジジイが絡んでダメにしたり、しょうもない芸人にカキタレにされて落ち込んだり、
2流同業者の男とコラボして情で自分を殺してしまったり
だから顔が悪くて売れてるほうがチャンスはある。しかしこのあいみょんとやらは割と男受けしそうなので
551の言う通り「数回」の壁を超えれば進化する要素は、ある

556 ::2019/09/15(日) 17:12:02.77 .net
美人だったら歌姫と持て囃されるような歌手だよ

557 ::2019/09/15(日) 17:13:50.71 .net
マグロの巨乳か床上手ブスどっちW

558 ::2019/09/15(日) 17:14:21.92 .net
朝鮮人でしょ

559 ::2019/09/15(日) 17:14:39.84 .net
>>3
矢作って加工しすぎじゃね?

https://pbs.twimg.com/media/EEQ3iWyUEAAgKcK.jpg

http://i.imgur.com/rByXuSv.jpg

560 ::2019/09/15(日) 17:21:32.72 .net
>>559
可愛いな
お腹は出てるけど衣装のサイズ無理しすぎ

561 ::2019/09/15(日) 17:27:47.23 .net
>>559
身体のサイズに合った衣装作ってもらえないのかな?

562 ::2019/09/15(日) 17:33:22.76 .net
アイミであいみょんだったのか

563 ::2019/09/15(日) 17:42:16.36 .net
ネオかわいいだから

564 ::2019/09/15(日) 17:53:32.90 .net
>>285
ん?そう悪くないじゃん、

565 ::2019/09/15(日) 17:55:04.01 .net
>>555
その通り。20代の川本真琴とか、かなりの鬼才だったと思うんだけど、顔がかわいかった故にアイドル扱いされる葛藤から病んで、メジャーから遠ざかってしまった。

566 ::2019/09/15(日) 18:05:45.00 .net
時空の歪みってどこ見ればわかるんだよ

567 ::2019/09/15(日) 18:07:04.09 .net
>>564
これがメイクで>>1になるとしたらどんな下手くそなメイクやねんって話

568 ::2019/09/15(日) 18:08:05.22 .net
あいみょんは優しそうな近所のおばちゃんオーラある
ケツでかいし沢山産める

569 ::2019/09/15(日) 18:16:08.63 .net
>>551
マリーゴールド レベルの曲を連発すれば令和の歌姫とよばせてもらう

570 ::2019/09/15(日) 18:18:10.27 .net
やはぎっていうとめがねしか思い出せない

571 ::2019/09/15(日) 18:18:35.14 .net
ブスだからSEXとか露骨に性的な歌詞を歌っても
聴き手が音楽に集中できるアーティストとしての強みがある

572 ::2019/09/15(日) 18:20:48.96 .net
マリーなんちゃらだけの一発屋

573 ::2019/09/15(日) 18:21:12.81 .net
ケツでかいの?

574 ::2019/09/15(日) 18:21:41.25 .net
右側、誰か知らんけどキモイね
あいみょんもなんか顔変わったな
整形だろうか

575 ::2019/09/15(日) 18:26:15.81 .net
>>551
たぶんなれるんじゃない
それだけの才能がある
でもルックスでかなり損してるけどね
天は二物を与えずだな

576 ::2019/09/15(日) 18:31:09.29 .net
女装メイクした千原ジュニア

577 ::2019/09/15(日) 18:41:27.52 .net
>>243
>>421
よく分からんがボロクソに言いすぎだろと思って画像見たら
ほんとにコピペだし耳の位置おかしいしクッソワロタw

578 ::2019/09/15(日) 18:48:52.59 .net
可愛い堂安律

579 ::2019/09/15(日) 18:50:18.38 .net
>>574
隣のやつがアプリで自分を修正したから時空が歪んでるんだよ

580 ::2019/09/15(日) 18:50:35.06 .net
名器度は左5右2
それでも右の方に筆下ろしお願いしたい

581 ::2019/09/15(日) 19:18:45.25 .net
>>580
左の方が、童貞にもやさしくやらせてくれそう

582 ::2019/09/15(日) 19:26:26.74 .net
>>579
これだな、納得したわ

583 ::2019/09/15(日) 19:44:34.81 .net
>>110
これ
左は魚顔ブス右はラブドール感溢れるブス
それでもどっちか抱けって言われたら右とるけど

584 ::2019/09/15(日) 19:52:34.86 .net
>>3
この5枚目ってフェラのサインじゃん

585 ::2019/09/15(日) 19:53:37.30 .net
可愛いと思ってた奴いるのかって話

586 ::2019/09/15(日) 19:57:01.20 .net
>>16
愛美は可愛いだろ

587 ::2019/09/15(日) 20:00:13.08 .net
ブスでも歌がよければいい
山下達郎見てみろ
あんな容姿で曲は最高やん

あいみょんはマリーゴールドしかヒット曲ねぇな・・・

588 ::2019/09/15(日) 20:04:58.99 .net
こいつの歌、いいか???

589 ::2019/09/15(日) 20:18:06.82 .net
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「緊急事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「緊急事態法」★の立法化を望む!!!

590 ::2019/09/15(日) 20:22:35.88 .net
所詮、理論も何も知らない小娘
曲のようなものしか書けていない
じきに消える

591 ::2019/09/15(日) 20:33:58.84 .net
芸能人が誰もアプリであいみょんと顔面交換してる奴が居ないのは
一応は空気読んでるんだろうなw

592 ::2019/09/15(日) 20:38:13.94 .net
>>559
ブッサ

593 ::2019/09/15(日) 20:41:35.92 .net
まだやってんの、このじゃりン子チエの、チエとヒラメちゃんの写真

テツとお好み焼き何処や

594 ::2019/09/15(日) 20:41:43.79 .net
俺あいみょんやシシャモのボーカルなんか全然タイプだしジャンピング土下座余裕レベルなんだけど
お前らってどんだけ理想高いの?

595 ::2019/09/15(日) 20:42:09.04 .net
そりゃブスじゃなきゃあんな曲作らないだろ

596 ::2019/09/15(日) 20:42:45.20 .net
まあアイドルじゃないししゃーない

597 ::2019/09/15(日) 20:44:45.69 .net
ヒラメちゃんのカレーは何処の海のなか

598 ::2019/09/15(日) 20:48:56.73 .net
右もよくみりゃぶす

599 ::2019/09/15(日) 20:55:42.14 .net
全体的には悪くないんだけど鼻がなぁ…

600 ::2019/09/15(日) 21:30:05.71 .net
>>573
そこに反応するんだなw

601 ::2019/09/15(日) 22:13:46.57 .net
ナイスなおっぱいやね

602 ::2019/09/15(日) 22:21:43.87 .net
知ってた速報

603 ::2019/09/15(日) 23:33:11.45 .net
サイドとか…と言いながらインタビュー中に泣きそうな顔してる

604 ::2019/09/15(日) 23:43:53.05 .net
マリーゴールド以降売れてませんやん
天才奇才って言うけど結構平凡な歌ばっかですし

605 ::2019/09/15(日) 23:49:56.55 .net
>>588
さまさまで三村が最近好きだわ言ってたな

606 ::2019/09/16(月) 00:16:50.07 .net
うん、知ってた

607 ::2019/09/16(月) 00:30:22.29 .net
>>421
左側からの顔しか描けない漫画家という二つ名を遺憾なく発揮しているな

608 ::2019/09/16(月) 01:13:08.66 .net
あいみょん以外
まともな歌手いないじゃん

609 ::2019/09/16(月) 01:21:56.48 .net
テレビでしか音楽シーン知らないとそうなるんだな

610 ::2019/09/16(月) 01:33:11.48 .net
小学校でボーイッシュで女から持てる女いたけどあいみょんを性的な目で見る女いそうだな

611 ::2019/09/16(月) 01:40:24.65 .net
小松菜奈に少し似てる

612 ::2019/09/16(月) 01:46:35.65 .net
>>610
それはない

613 ::2019/09/16(月) 01:48:42.65 .net
いがいとモテる

614 ::2019/09/16(月) 01:49:59.93 .net
>>611
小松菜なんてブスの代表みたいな奴じゃん

615 ::2019/09/16(月) 01:52:23.60 .net
http://i.pinimg.com/originals/03/ad/50/03ad5009f9862ca56136ea51ed653d32.jpg

●左はM向け
逆レイプされたい顔。「おまえウチの事知らんの?そんなんだからドウテイみたいな顔なんやろ」とか罵られながら上に乗られる
手を縛られて騎乗位で、つばを吐きかけられながら「おまえ中で出したらころすからな」とか言われたい。(本人は出されたい)
で、案の定中出ししてしまうと、あいみょんは大満足。でも表向きはブチ切れで顔を殴ってきて「おまえ!何先イっとるねん!」と
兵庫のガラ悪いしゃべりで罵倒してくる。(本人はピル飲んでて余裕)あとはうまく卑屈な態度を続けて、生足で踏んだり蹴ったり
してもらえると至福

●右はS向け
いきなり腹に重いの入れて動けなくする。上目遣いで「?」みたいな顔と、まだ勝ち気な顔でうらめしそうに見てくるのがサイコー。
速攻で脱がせて、まだ呼吸も苦しいうちに無理やりキスしてさらに苦しませる。ようやくしゃべれるようになって、地が出て
「テメー、あたし誰だかわかってんかー」とか虚勢はったらなお良い。あとはもう唾液まみれにして全力で突いて、根をあげるまで
顔もバンバン平手打ちして「・・・顔やめて」とか弱気になったら「中、出すぞー」と宣言して血の気ひかせてやる
あとは好きな言葉言わせて、結局中で出してこのうえなき征服感を味わう

そんな対称的な2人だわ

616 ::2019/09/16(月) 01:53:57.44 .net
aikoの生まれ変わり

617 ::2019/09/16(月) 01:54:21.80 .net
いっとき目頭切開する輩が異常に増えたからな、
離れ目の小松の成功はそれを是正する意味で大きい、

618 ::2019/09/16(月) 01:55:43.98 .net
歌ってる姿はイケメン

619 ::2019/09/16(月) 01:57:21.95 .net
ゴリ押しブス
こいつのすべてが受け付けない
マジ消えろウゼー

620 ::2019/09/16(月) 01:59:18.35 .net
>>619
人間って、嫌いな人の中に「嫌いな自分」を投影してるらしい
とりあえず鏡を見て落ち着こう

621 ::2019/09/16(月) 02:04:34.69 .net
90年代感がすごい
でも90年代ならここまでのブスはデビューできなかった
才能があれば容姿を気にしない時代になったということだ

622 ::2019/09/16(月) 02:10:45.93 .net
>>191
この三人が並んで歩いていたら鼻で笑ってしまいそう

623 ::2019/09/16(月) 02:36:00.76 .net
小松奈々八ツ橋さい子あいみょん

624 ::2019/09/16(月) 02:41:28.10 .net
ブスがロックで男のハートを揺らすんだ
こんなかっこいいことないぜ?

625 ::2019/09/16(月) 02:51:50.81 .net
あいみょんと小松菜奈https://i.imgur.com/HnJB4z8.jpg

626 ::2019/09/16(月) 02:58:22.50 .net
林檎みたいにホクロはとらないでほしい

627 ::2019/09/16(月) 02:59:01.85 .net
>>625
あいみょん写真うつりいいね
小松菜は写真だとイマイチだけど、動いてると表情とか魅力的なんだよな

628 ::2019/09/16(月) 03:54:49.54 .net
あいみんは可愛いのにな

629 ::2019/09/16(月) 03:59:11.42 .net
【あいみょん】って文字見るだけで不愉快に感じる

630 ::2019/09/16(月) 04:02:23.26 .net
>>629
頭おかしい

631 ::2019/09/16(月) 04:25:44.55 .net
顔のパーツはキレイなのに配置と台紙がブサイク

632 ::2019/09/16(月) 05:15:22.14 .net
流行りのブスメイクじゃなければかわいいのにな
かわいそう

633 ::2019/09/16(月) 06:30:49.76 .net
でもこういう子って男が切れずに続くよね

634 ::2019/09/16(月) 06:34:38.19 .net
あいにょん?なんやようわからんけど、ゆきぽよのほうがええやん

635 ::2019/09/16(月) 06:36:50.57 .net
>>1
姉妹?

636 ::2019/09/16(月) 06:43:46.61 .net
>>34
図々しいだけだろ

637 ::2019/09/16(月) 06:46:40.42 .net
>>413
そのこカワイイだろ

638 ::2019/09/16(月) 07:37:30.35 .net
米津とかRADWIMPSとかあいみょんとか
神様はもう少しだけ何とかしてやれよ

639 ::2019/09/16(月) 07:45:23.50 .net
>>625
小松はかわいい

640 ::2019/09/16(月) 07:49:13.54 .net
>>627
わかる
小松菜奈は好き

641 ::2019/09/16(月) 08:00:06.78 .net
韓国人思考の他人の著作権パクっても売れればいいとかいうヤバい思想の持ち主が何故流行するのか意味不明

642 ::2019/09/16(月) 08:03:58.49 .net
ああブサ歌手ブームだもんね米津とか
パーソナリティ障害とかのカミングアウト付き

643 ::2019/09/16(月) 08:05:00.80 .net
あいみょんは父親の操り人形

644 ::2019/09/16(月) 08:16:04.98 .net
>>621
シンガーソングライターだったら
別に今も昔もそこまで容姿は問われないと思うが

645 ::2019/09/16(月) 08:19:49.09 .net
>>643
知らないけど、なんとなくわかる
若い人でシンガーソングライターとか無理

646 ::2019/09/16(月) 08:21:29.13 .net
だったじゃねえよ最初からだろ

だからこいつの一緒に写真とって自分の可愛さを際立たせようとする腹黒アイドルが後を絶たないのだ

647 ::2019/09/16(月) 08:28:25.76 .net
この顔でもミュージシャンになれるんだな

648 ::2019/09/16(月) 08:28:37.46 .net
サッカーの堂安選手に似とるw

649 ::2019/09/16(月) 08:34:24.40 .net
>>647
ミュージシャンってだいたいブスやんけ。アイドル崩れくらいだろ容姿がいいのは

650 ::2019/09/16(月) 08:35:37.90 .net
あいみょんって体幹が太いよな
デブではないんだろうけど
デブなのかな?

651 ::2019/09/16(月) 08:37:05.00 .net
あいみょんのボボ舐めたい

652 ::2019/09/16(月) 08:45:02.86 .net
お前らブスブス言い過ぎだろ
要らないなら俺が真ん中の子貰うわ

653 ::2019/09/16(月) 08:46:12.46 .net
>>3
早うMUTEKIデビューしてな

654 ::2019/09/16(月) 08:49:20.20 .net
>>650
太くないといい声出ないし
良い歌手って口でかいよ

655 ::2019/09/16(月) 08:50:00.24 .net
女装した三浦大知くん

656 ::2019/09/16(月) 09:03:15.47 .net
>>2
じじぃは小林幸子でも聴いてろ

657 ::2019/09/16(月) 09:04:52.41 .net
あんにょん

658 ::2019/09/16(月) 09:11:35.48 .net
>>128
「僕らのネットワーク」がMV込みで好きだ
あと小林武史が作った歌

659 ::2019/09/16(月) 09:15:16.06 .net
>>543
業界関係者じゃない限り普通は知らないと思う

660 ::2019/09/16(月) 09:24:03.11 .net
ス、ストライクーーー!!!

661 ::2019/09/16(月) 09:58:48.98 .net
これがあいみょんか
糞みたいな曲が小学生にウケてる人がいるとは
聞いていたが初めて見た

662 ::2019/09/16(月) 11:09:40.21 .net
味のあるブスと作り物のブスのコラボか

663 ::2019/09/16(月) 11:11:19.18 .net
で、画像の左右どっちが件のあいみょんなのん?。

664 ::2019/09/16(月) 12:46:45.07 .net
おっさんになってあいみょんいいよね〜とか言ってる奴はやばい
あの歌詞と曲のアレンジで満足できるのは中高生まで

665 ::2019/09/16(月) 12:55:36.31 .net
何回も聴きたいと思わないし、そもそも
これ良い曲なのか?と思うし
最近の小・中学生向きか。「あいみょんいーよねーw」って

666 ::2019/09/16(月) 13:19:48.38 .net

http://o.5ch.net/1jcw1.png

667 ::2019/09/16(月) 13:22:43.67 .net
ちゃんと目作っとけよw

668 ::2019/09/16(月) 13:28:49.28 .net
>>664
若い頃から何十年も積極的に音楽聴いてると
ベースが分かっちゃうからな、シラケて逆に素直に楽しめなくなるね

669 ::2019/09/16(月) 13:37:42.43 .net
パクってバレたら開き直ったやつ
売れててもみっともなさは秋豚レベル

670 ::2019/09/16(月) 13:50:20.44 .net
>>668
色々聞いてきたらお手軽に過去のものから引っ張ってきて簡単にアレンジしてる音ってモロに分かるからな
それでも面白いと引っかかってくる音楽は評価してるけど

671 ::2019/09/16(月) 16:30:20.94 .net
あいみょんの良いのは声だよ

672 ::2019/09/16(月) 16:36:18.53 .net
音楽はパクリだらけだよ今さら

673 ::2019/09/16(月) 16:38:11.73 .net
あらゆるパターンは出尽くしてるわな

674 ::2019/09/16(月) 16:46:12.17 .net
「俺音楽わかってるおじさん」って、何聴いても楽しくなさそう。

675 ::2019/09/16(月) 18:18:41.70 .net
お前らもっとブサイクかつ何の取り柄もないじゃん

676 ::2019/09/16(月) 18:54:43.21 .net
>>642
系統は近いけど仕上がりが天地

677 ::2019/09/16(月) 18:59:00.14 .net
オフレコであったけど楽屋で会っても誰だか分からない有名人とか居るってな

678 ::2019/09/16(月) 20:10:51.35 .net
まんさんはカラオケで歌いやすいメロディーと共感できる歌詞のアーティストならどんなんでも可愛い言うからな

679 ::2019/09/16(月) 21:17:17.21 .net
>>674
何聞いても楽しいってバカじゃん

680 ::2019/09/16(月) 21:41:53.96 .net
>>1
だから歌詞が沁みるんやろ

681 ::2019/09/17(火) 01:17:28.94 .net
全然いけるっしょ
昔から女シンガーソングライターってこんなもん

682 ::2019/09/17(火) 07:15:40.00 .net
最近の人気歌手ってブスばかりだな

683 ::2019/09/17(火) 07:23:17.02 .net
>>676
どっちを評価してるの?

684 ::2019/09/17(火) 07:40:11.70 .net
>>512
あいみょんのソングライタースキルはmiwaやyuiより下やろ
メダロットバレしてから凡曲乱発してる
まだデビュー3年くらいなのにw
川本は自作してないからそもそも別枠

685 ::2019/09/17(火) 07:47:24.62 .net
オカリナの上位互換
あいみょんの上位互換は小平奈緒

686 ::2019/09/17(火) 08:12:13.49 .net
>>685
小平ってスピードスケートのか

687 ::2019/09/17(火) 08:14:56.59 .net
>>684
いやいや、川本真琴は自作だし音大出身よ。愛の才能は岡村靖幸が作曲してるけど。

688 ::2019/09/17(火) 08:42:42.95 .net
歌唱力や声質はmiwa、YUIより上回ってると思う
楽曲作りセンスはアレだけど
なら西野カナみたいに曲は外注して作詞のみで売り出せば良かった

689 ::2019/09/17(火) 08:51:29.75 .net
>>684
川本はほとんど自作だろ
アイドルとか声優にも曲提供してるし

690 ::2019/09/17(火) 09:04:46.32 .net
川本はいろんな意味で異次元すぎる。
https://youtu.be/nZTTKgmbTs0

691 ::2019/09/17(火) 09:19:22.27 .net
ジャンボ鶴田

692 ::2019/09/17(火) 09:26:05.69 .net
>>684
鼻歌適当に作って後はプロにお任せするだけだぞ
実際曲造ってるのは名前の出てこないプロなのにシンガーソングライターとか

693 ::2019/09/17(火) 10:13:58.53 .net
チョンなんでしょ、確か

694 ::2019/09/17(火) 10:16:11.94 .net
そもそも歌手ってブスが人生一発逆転でのし上がる職業だろ

695 ::2019/09/17(火) 10:23:48.93 .net
これがOKなら銭湯絵師はよ許してやれ
YUIあたりと比べられるけど大塚愛と同じ枠やろ

696 ::2019/09/17(火) 10:26:32.26 .net
チョンは受け付けないわ
セックスとか平気で歌う下品な歌詞も寒流で嫌だわ

697 ::2019/09/17(火) 11:20:36.78 .net
>>693
ああどおりで
あの太々しさには違和感あったからなあ

698 ::2019/09/17(火) 11:35:21.89 .net
知ってた速報

699 ::2019/09/17(火) 11:37:22.35 .net
>>191
セイキンはアトピーで皮膚がボロボロでこんなんなってるとか聞いたけどどうなの?

700 ::2019/09/17(火) 11:40:13.48 .net
いやアトピーとか肌荒れの問題といいか、顔のパーツが…
宇宙人みたいな顔立ちだわな

701 ::2019/09/17(火) 12:07:24.28 .net
この人はmiwaとかより大塚愛とかに近い
引用元がゲーム音楽なところもそっくりだしバックが同じなのかな

702 ::2019/09/17(火) 12:50:26.61 .net
あいみょんに可愛求めてないしな
でもあいみょんの歌で北千住とか浅草のかっぱ横丁みたいな地名出てきてて西日本の人達って意味わかってるの?

703 ::2019/09/17(火) 12:51:38.91 .net
ブスじゃなかったら3年前に売れてたわ

704 ::2019/09/17(火) 13:20:36.07 .net
あんまりお前らブスブス言うなよ
別にアイドルじゃないんだから

指原莉乃がブスなのは問題だけど、あいみょんがブスでも何ら問題はない

問題なのはメダロットのパクり疑惑の方

705 ::2019/09/17(火) 13:21:58.41 .net
パクリチョンぶっさ

706 ::2019/09/17(火) 13:29:12.73 .net
>>191
口直しに綺麗な画像をよこせ

707 ::2019/09/17(火) 13:32:30.33 .net
このくらいならパクって平気 だってみんなそうしてるから

っていう風潮を蔓延させたのはヤバいと思うぞ
欧米と真逆の方向に向かってるし

708 ::2019/09/17(火) 13:33:00.34 .net
>>1
スゲーな、どっちもキツイわ

709 ::2019/09/17(火) 14:08:39.63 .net
>>702
クレヨンしんちゃんの映画の歌だから子供と映画観てたら意味わかる

710 ::2019/09/17(火) 14:52:13.63 .net
あいみょんがブスな事なんてファンだってわかってるだろ

711 ::2019/09/17(火) 15:24:45.05 .net
ブサカワだよ
チャットモンチーとかいきものがかりとかと同じ

あいみは菅田将暉とかサブカル連中とコラボしても妬まれないのは得

712 ::2019/09/17(火) 16:07:16.04 .net
シシャモ「あの」

713 ::2019/09/17(火) 16:10:15.29 .net
>>670
マリーゴールドはZARDの君に会いたくなったらとかに似てるから
とっつきやすいのはある
カノンコードってかさわやか系のに弱いんじゃ

714 ::2019/09/17(火) 17:18:09.89 .net
>>704
1個パクりがあったら他も疑われるよな

715 ::2019/09/17(火) 19:02:54.15 .net
顔変わって 可愛く写ろうとしてるけど 静止画じゃないと 無理!

動画は別人。

課金しても アイドルと比べると 差が出るね…両方胸糞だけど

716 ::2019/09/17(火) 19:08:17.77 .net
変わった顔してるねとあいみょんさんの顔を見ると案の定目が離れてるわ。

717 ::2019/09/17(火) 19:09:15.59 .net
このバカっぽい名前は何とかならんのか?
脳みそ膿んでそうな響きなんだが

718 ::2019/09/17(火) 19:09:59.79 .net
>>693
あいみょんハシムニカ?

719 ::2019/09/17(火) 19:34:33.20 .net
セックスセックスって盛りのついた動物かよ
さすが、チョンw

↓チョンの本性(性欲のままに犯罪)


■おもしろデータ 2011年
 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人

720 ::2019/09/17(火) 20:53:23.51 .net
ウハッ!臭そう!可哀想!めちゃタイプ!あいみょんのマン毛ならシャッ!シャッ!音立てて1週間は舐め続けたい!頼む!!

総レス数 720
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★