2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野太郎「肝移植した父の方が数値が良いので肝臓返せと言ったらそれも元は俺のだと言われた」

1 ::2019/09/15(日) 12:01:20.13 ID:2pk1gWfh0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
河野防衛相、ツイッターは「ほんわかとした、癒やしのコミュニティー」
https://mainichi.jp/articles/20190913/k00/00m/010/214000c

河野太郎 (@konotarogomame)

数年前、同じ日に健康診断受けたら親父の方が肝機能の数字が良かったので、肝臓返せよと言ったら、それも元は俺のだ、と言われました。元気です。
witter.com/konotarogomame/status/1172993229018451969?s=19

2 ::2019/09/15(日) 12:02:25.80 ID:T5BMo+nl0.net
超えちゃいけないライン

3 ::2019/09/15(日) 12:02:31.53 ID:nYa6wwnY0.net
まだ生きていたんだ

4 ::2019/09/15(日) 12:03:38.72 ID:VNJbWaS40.net
肝臓って元に戻るって聞いたけど

5 ::2019/09/15(日) 12:03:40.08 ID:Mx7eXQ4S0.net
ハラキリジョーク

6 ::2019/09/15(日) 12:03:56.86 ID:VsYT/7JZ0.net
こんなこと言えるなんてまだボケてないな

7 ::2019/09/15(日) 12:04:01.86 ID:ge4Necgd0.net
www

8 ::2019/09/15(日) 12:05:12.09 ID:j7bzTmwK0.net
太郎が総理大臣になる前に、村山みたいに足を引っ張っる事はしないでほしい。

9 ::2019/09/15(日) 12:05:36.59 ID:S0aaG52x0.net
中国を訪問するととても体調が良くなって帰ってくる国会議員の話あったな

10 ::2019/09/15(日) 12:06:21.38 ID:n4ei/2Kb0.net
これは笑えない
笑えないよ
太郎ちゃん

11 ::2019/09/15(日) 12:06:53.49 ID:DEGN91Ag0.net
あのさあ太郎は好きだけど親父は別だから…

12 ::2019/09/15(日) 12:07:10.10 ID:VioND8qk0.net
親子だからこそ出来る会話だな

13 ::2019/09/15(日) 12:07:18.55 ID:zjEBzuro0.net
洋平の精子の太郎ちゃん

14 :名無しさんがお送りします:2019/09/15(日) 12:08:37.96 ID:rIqB7ifO/
残った腎臓は大事にしてな

15 ::2019/09/15(日) 12:08:09.31 ID:2sRLaGyC0.net
俺製ですが何か?

16 ::2019/09/15(日) 12:08:40.90 ID:G2ZOs71X0.net
親父に、「お前は脱け殻」と言っておけ。

17 ::2019/09/15(日) 12:09:02.86 ID:OkJSgaz20.net
厳選した精子から作り上げたものだからね

18 ::2019/09/15(日) 12:10:01.72 ID:CvLNvgV70.net
仲が良いんだか悪いんだか

19 ::2019/09/15(日) 12:10:25.85 ID:DcuE9BQX0.net
リアルカズオイシグロ私を離さないで

20 ::2019/09/15(日) 12:12:16.54 ID:+/QUGsjU0.net
親父のほうが健康的な生活送ってるだろうからぁ

21 ::2019/09/15(日) 12:12:33.80 ID:rnCVARiW0.net
>それも元は俺のだ

ナイスチャイニーズジョーク

22 ::2019/09/15(日) 12:14:20.27 ID:chowv7hA0.net
親父さんと息子はかなり思想違うのかな
面白いな

23 ::2019/09/15(日) 12:15:37.92 ID:9Wyd8wNS0.net
談話撤回しろとか言ってみて。

24 ::2019/09/15(日) 12:16:54.42 ID:T5qJVyVqO.net
やっぱり河野の親父は頭がおかしい
いくら息子でもドナーに向かって普通こんなん言えんわ

25 ::2019/09/15(日) 12:17:55.44 ID:lHp9whGb0.net
まぁ親父も弱み握られての不本意な政治をさせられてたんだろうから
今は裏で息子に自分のようにならないように色々アドバイスしてるのかも

26 ::2019/09/15(日) 12:18:01.71 ID:3M8c97wj0.net
河野一郎 竹島密約
河野洋平 慰安婦談話
河野太郎は試されすぎだろ

27 ::2019/09/15(日) 12:21:32.70 ID:lRMjYw9c0.net
仲良し家族でつかw

28 ::2019/09/15(日) 12:22:25.30 ID:aQDqibYz0.net
c型肝硬変末期で生体肝移植したんだっけ
その後の医学の進歩で内服薬だけでc型肝炎ウイルスも消えちゃったら肝機能も正常化するわな確かに

29 ::2019/09/15(日) 12:24:46.54 ID:0UPGvGXs0.net
笑った
いい親子関係じゃん

30 ::2019/09/15(日) 12:25:56.97 ID:QpCYr3eT0.net
これホントに本人のツイート?w

31 ::2019/09/15(日) 12:27:18.16 ID:Zr5WyZNB0.net
この父親は政治家として大嫌いだけどいい親子なんだな

32 ::2019/09/15(日) 12:28:40.07 ID:SHkcUomi0.net
良くこんな売国親からまともな感覚の息子に育ったな
ましてや中も悪くなさそうとか謎

33 ::2019/09/15(日) 12:32:18.65 ID:XJfr0xwP0.net
これは普通におもろい

34 ::2019/09/15(日) 12:33:23.49 ID:QlM4lFmB0.net
いい親子だな
思想も全然異なるのに、ちゃんとした親子だ

35 ::2019/09/15(日) 12:33:41.82 ID:uv4tSFEH0.net
日本史上に残るクソ売国奴

早く死ねゴミ

36 ::2019/09/15(日) 12:33:57.65 ID:3IRdcya90.net
親父からもらったアナルでアナニーするのは親孝行

37 ::2019/09/15(日) 12:35:13.23 ID:sy2UxgSM0.net
太郎は応援してるけど、親父は名前も見たくない。

38 ::2019/09/15(日) 12:37:12.56 ID:7CZYdcRA0.net
太郎さんかわいい

39 ::2019/09/15(日) 12:37:58.24 ID:cyAWlL0B0.net
こういう事言える親子関係ええやんか

40 ::2019/09/15(日) 12:39:30.86 ID:z3yJWgw90.net
あれ?腎臓じゃなかったっけ

41 ::2019/09/15(日) 12:43:02.23 ID:chowv7hA0.net
俺も腎臓だと思いこんでたけど、多分肝臓だな

42 ::2019/09/15(日) 12:44:03.33 ID:J1BEbETn0.net
この人のツイートはオマエらのレスみたいだよな

43 ::2019/09/15(日) 12:44:14.83 ID:mKvykuaB0.net
河野太郎の肌色が悪いのは肝臓のせい?

44 ::2019/09/15(日) 12:46:11.50 ID:u1O798K00.net
>>22
太郎は仕事に徹するプロなだけらしい
本人は脱原発のパヨ思想

45 ::2019/09/15(日) 12:47:00.88 ID:TNLsDFPF0.net
>>35
まぁ特アに忖度しない太郎に、お前みたいなパヨク達がイライラなのは分かるよ

46 ::2019/09/15(日) 12:47:21.79 ID:B+NADEv30.net
くだらん

47 ::2019/09/15(日) 12:47:44.08 ID:sxvKRD7Q0.net
やったことと世間の評価は何であれ、父親だからな。
余程関係が破綻してない限り情というものは湧くだろ。
こういう会話をネタにできる親子関係というのは良いもんだよ。

48 ::2019/09/15(日) 12:53:06.83 ID:5+5VxNCA0.net
河野談話と引き換えに今後一切問題化しないと言う密約は取り付けたんだけどな
韓国が即効で反故しただけで親父も騙された側なんだけど全く報復しなかったのが駄目だったな

河野談話の失敗の教訓があって慰安婦合意にアメリカの証人をつける知恵が出たみたいだな

49 ::2019/09/15(日) 12:53:36.19 ID:klKN5mXe0.net
河野さんの立ち姿はなんかのロボみたいでかっこいい

50 ::2019/09/15(日) 12:57:14.97 ID:YmBAj06i0.net
いい父子関係で何より

51 ::2019/09/15(日) 12:57:38.91 ID:fH1bVDnU0.net
河野は、自民党総裁にして内閣総理大臣になれなかったが、
衆議院議長という三権の長にはなれた

谷垣は、どちらにもなれなかった。何という理不尽

52 ::2019/09/15(日) 13:04:25.89 ID:V1GVit5M0.net
さすが世界三大太郎の一人

53 ::2019/09/15(日) 13:05:19.32 ID:6tOx0DQU0.net
太郎さんの顔と手の色つやがやけに黒くてむくんでいるように見えるんですけど・・・・

54 ::2019/09/15(日) 13:05:51.23 ID:20h2fdtk0.net
オヤジはゴミ
太郎は普通

55 ::2019/09/15(日) 13:10:25.82 ID:O9C1WpfT0.net
>>53
黄疸はもうちょっと黄色じゃないかな
ライトがあるからわからんけど

56 ::2019/09/15(日) 13:12:06.72 ID:jyhWXB1p0.net
はいはいこれは韓国の仏像問題と掛けてるんですね

57 ::2019/09/15(日) 13:13:49.87 ID:chowv7hA0.net
>>44
公と私を分けてるんか

58 ::2019/09/15(日) 13:13:58.42 ID:5M02VwjQ0.net
死んでから取り戻すしかないのか

59 ::2019/09/15(日) 13:17:02.02 ID:ekRSiKdc0.net
肝硬変の末期はGOT GPTが正常化するよね。
あっ・・。

60 ::2019/09/15(日) 13:17:47.43 ID:Xlg7qgXm0.net
太郎は大好きだょ

でも親父はなぁ…

61 ::2019/09/15(日) 13:20:11.37 ID:y1AtLIgk0.net
あれ?移植したのって腎臓じゃなかったのか?

62 ::2019/09/15(日) 13:20:35.96 ID:Jq2zodJb0.net
>>24
冗談言い合えるいい親子じゃねえか

63 ::2019/09/15(日) 13:22:23.13 ID:zr+VIU6R0.net
小泉家とは息子の出来が大違いねw

64 ::2019/09/15(日) 13:24:37.06 ID:ULB9dP4o0.net
河野ってアスペなんじゃね?
あのギョロっとした目は発達臭いわ

65 ::2019/09/15(日) 13:26:36.26 ID:9GXRWBG70.net
ワロータ

66 ::2019/09/15(日) 13:39:09.06 ID:8zrexo500.net
中国「河野親子の命は我々が握っている」

67 ::2019/09/15(日) 13:47:09.62 ID:v6A411RV0.net
パヨクのジャイアン思考って韓国そっくり

68 ::2019/09/15(日) 13:47:32.51 ID:c3eMHv6j0.net
>>48
そだねー

69 ::2019/09/15(日) 13:56:16.04 ID:KxO7etzd0.net
同じ日に親子で健康診断受けるとか仲良すぎだろ

70 ::2019/09/15(日) 13:58:08.58 ID:F9I9XaLy0.net
思想違くても仲良くできてるのはすごいな

71 ::2019/09/15(日) 14:01:18.56 ID:sfSY+NG10.net
>>16
いや売国奴

72 ::2019/09/15(日) 14:07:46.73 ID:9QEVcvTX0.net
>>4
https://i.imgur.com/2wLGYhe.jpg

73 ::2019/09/15(日) 14:27:06.23 ID:mpvqZjoO0.net
ブラックジョークかw
親父の返しも強烈だな

74 ::2019/09/15(日) 14:28:07.45 ID:ljlBy/EC0.net
太郎も基本的には親韓だから油断は出来ん

75 ::2019/09/15(日) 14:38:19.29 ID:s03KrjIz0.net
>>43
多分アトピー

76 ::2019/09/15(日) 14:38:58.98 .net
世襲議員は脳天気でいいなあ

77 ::2019/09/15(日) 14:44:22.94 ID:jIVWnWPQ0.net
洋平と太郎って政策で喧嘩せんの?

78 ::2019/09/15(日) 14:45:51.83 ID:jIVWnWPQ0.net
>>25
騙された可能性はあるよね
謝罪やれば、もう外交問題にしない、
とか水面下で打診されて

79 ::2019/09/15(日) 15:00:48.62 ID:4qOKEPKd0.net
>>72
良かったな

80 ::2019/09/15(日) 15:14:41.30 ID:rdtjiYoxO.net
肝臓はストレスでも数値悪化するからなあ

81 ::2019/09/15(日) 15:15:56.44 ID:uOMe4P9U0.net
肝臓とか肺って元の大きさに戻るんだよね?

82 ::2019/09/15(日) 15:33:22.14 ID:jFf+5a8f0.net
親子の会話としては笑えるけど
生理現象として精子を放出しただけの馬鹿左翼の主張やしむかつくわ

83 ::2019/09/15(日) 15:39:29.10 ID:EebcygX80.net
洋平生きてたのか
悪人は長生きしよるな
死ねとまでは言わんが最悪の政治屋だった

84 ::2019/09/15(日) 15:51:45.16 ID:M2mACX4Z0.net
>>75

五十代でアトピーとか
だいたい遅くても四十代で治ってくるもんだと思った。

85 ::2019/09/15(日) 15:57:22.65 ID:TygyJ5g60.net
アトピーでステロイド使うと肝不全になりそうで心配だな
この人は長生きしなきゃ

86 ::2019/09/15(日) 15:59:20.86 ID:UtjKqssg0.net
冗談のセンスは父親ゆずりだったか。

87 ::2019/09/15(日) 16:02:10.20 ID:vh436uC00.net
>>6
政治家はボケない

88 ::2019/09/15(日) 16:02:40.23 ID:ASRxvPnc0.net
>>81
肺は元には戻らなかったような・・・            (´ー`)y-~~

89 ::2019/09/15(日) 16:56:21.77 ID:S6G8t8nE0.net
河野太郎持ち上げてるネトウヨってチョロいよな

90 ::2019/09/15(日) 17:19:39.74 ID:NwphWkZy0.net
そりゃ親父の金玉から出てきたんだからそうだわな

91 ::2019/09/15(日) 19:01:11.50 ID:gXN1D1vi0.net
洋平「息子の健康な体を切り刻んで生き延びる親がどこにいるか!」
太郎「親父は黙って俺の言うこと聞きゃいいんだよ!」

当時は太郎側の立場で「いや親を助けるためならそのくらい何ともないだろ」と思ってたけど、
今は洋平の気持ちがスゲーよくわかる。

まあ、未だ独身なんですけどね(´・ω・`)

92 ::2019/09/15(日) 19:32:20.37 ID:6885SEUR0.net
>>91
この会話の後の>>1って
いい親子だな…

93 ::2019/09/15(日) 21:40:02.39 ID:zy3eG6tP0.net
>>24
親子だからこその会話じゃねぇかな…

94 ::2019/09/15(日) 23:01:28.98 ID:b2K3xjSL0.net
>>9
オイ…

95 ::2019/09/16(月) 04:41:11.50 ID:WzBPYQQF0.net
親父は未だに慰安婦連行言ってるからな

96 ::2019/09/16(月) 07:10:09.53 ID:iHDlG9SC0.net
腎臓じゃなかったっけ?

97 ::2019/09/16(月) 13:14:14.48 ID:OTc6hacb0.net
>>87
ボケた政治家っていないのかな。

98 ::2019/09/16(月) 13:18:24.56 ID:OTc6hacb0.net
河野洋平、まだ82歳か
そう思うと、加山雄三が異常に若くて元気だな

99 ::2019/09/16(月) 21:35:31.21 ID:J4t79zge0.net
品の無い話だな

100 ::2019/09/16(月) 21:39:03.85 ID:bIOeLsI80.net
精子ってこと?

101 ::2019/09/16(月) 21:40:58.57 ID:bLJQYzuF0.net
>>95
要するにあれは痴呆だったってことなんだよな

102 ::2019/09/16(月) 21:46:33.55 ID:ppTIXYSY0.net
>>98
早く迎えが来ますように

103 ::2019/09/16(月) 21:55:21.86 ID:jHWcdf6n0.net
親孝行はしたと思うけどな

104 ::2019/09/17(火) 20:39:32.88 ID:1jzTUdoT0.net
>>24
アスペルガー症候群ですね

105 ::2019/09/17(火) 23:29:17.72 ID:dPJVYmFA0.net
家族で思想が違うってDTの松本のところもそんな感じだよね。
兄は基地外、親も基地外、松本は読めば在日もらったけどそこまでパヨってはいない。

106 ::2019/09/18(水) 11:06:57.39 ID:IPwiquSv0.net
>>105
松本家ってそんなにキチガイ多いの?
兄と母ちゃんはよくテレビに出るイメージだけど

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★