2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野さん「ストレスは・・・ありますね」 → 非難殺到

1 ::2019/09/17(火) 21:27:06.15 ID:cyD01YEL0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
16日、19時から放送された「名医のTHE太鼓判」に荻野由佳さんが出演しました。

美女の足裏&悩み大改善SPとして足裏偏差値を診断されることとなった荻野さんは、
自身の健康状態の悩みについて、足の怪我をしやすい事や肩こりが酷い事を上げていました。
そんな荻野さんの悩みにスタッフが「肩こりはストレスなどの心理的なものも関係しているそうですよ」と発言。

すると、荻野さんは『ストレスは…ありますね』と渋い表情で返答していました。

荻野さんのストレスというワードに、スタジオではMCのアンジャッシュ・渡部建さんが『どうですか? 荻野ちゃん。近況とかは?』と話を振り、FUJIWARA・藤本敏史さんも『どうなったのかな、あの件はね』と詰め寄ります。
振られた荻野さんは、困惑した表情を浮かべながらも『一生懸命がんばるしかない。頑張ります』と意気込みを表明していました。

こうした山口真帆さん暴行事件を笑い話にするような演出に、不快感を抱いた視聴者が大勢いたようです。番組放送中からTwitterなどでは非難が相次ぎ、
「TBSって捏造はするわ、山口さんの事件すらも笑い話にする最低なクソ局だということがわかりました」
「被害者がいる暴行事件をネタにするって流石に酷くないか。NGTのは笑いに出来る事件じゃない。フジモンも渡部も芸能界で感覚が麻痺してるのか? 荻野も対応がおかしい」
「“ストレスはある”って、自分のやってたいじめがバレた上に更に自ら未だに被害者を煽ってる奴が何言ってるんだ」
「お前にストレスなんかないやろ」
といったコメントが寄せられ、荻野さんの公式Twitterも非難の嵐となっていました。
https://tablo.jp/archives/15172/

2 ::2019/09/17(火) 21:29:19.85 ID:YEj7DxWt0.net
🌚

3 ::2019/09/17(火) 21:30:58.53 ID:NrGghXwE0.net
蛾あげゆ

4 ::2019/09/17(火) 21:31:04.32 ID:TWffg1JI0.net
しかし何のストレスもないのもまたエグい話ではある

5 ::2019/09/17(火) 21:31:33.94 ID:vwth3Uy30.net
>>1

http://i.imgur.com/fdCoblQ.jpg

💩✨🌴🌺✨👣💨🍢ヘ(゚∀゚ヘ)🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🌻🌹🌸🌉ポカッ👊😠

6 ::2019/09/17(火) 21:32:30.79 ID:5auX6PHv0.net
鮫みたいなギザギザの歯がこわい

7 ::2019/09/17(火) 21:33:19.59 ID:ylrl7lsb0.net
TBSが最低なんて名古屋弁護士一家誘拐殺人の時に気付け

8 ::2019/09/17(火) 21:33:43.82 ID:qGdBUKxo0.net
オギノ式と間違えられてストレスだろうな

9 ::2019/09/17(火) 21:34:01.98 ID:K4voogqS0.net
水泳の荻野火と思ったらそっちかよ
誰か知らんから検索したらいつも見るやつだた

10 ::2019/09/17(火) 21:34:46.27 ID:cQheeYdt0.net
バードカフェは許された

11 ::2019/09/17(火) 21:35:04.67 ID:f9G9O+QU0.net
誰?

12 ::2019/09/17(火) 21:35:51.89 ID:nkThyxHV0.net
来年東京五輪なのに、結果を残せているのは瀬戸大也だけ。

かと思たら違ごた。

13 ::2019/09/17(火) 21:36:02.76 ID:j3SkgaLq0.net
爬虫類顔は鳥肌立つわ

こいつ、キャリーなんとか、星野源、坂口健太郎が駄目だ

14 ::2019/09/17(火) 21:36:23.93 ID:ay5LhaMi0.net
こいつが映ってる所を見たらそれこそストレスだよ医者にかからないといけないレベル

15 ::2019/09/17(火) 21:36:30.75 ID:cgRuIG9f0.net
あん?蛇女か。年とっていくに従って整形では修正しきれない異常な顔だしな。

16 ::2019/09/17(火) 21:36:35.99 ID:dgTiLUmd0.net
爬虫類型宇宙人やろ

17 ::2019/09/17(火) 21:36:42.75 ID:THlYYed10.net
はいでもいいえでも炎上やんけこんなん

18 ::2019/09/17(火) 21:37:32.06 ID:eGbqd2pO0.net
よくテレビに出る気になるね?

19 ::2019/09/17(火) 21:39:27.28 ID:HaLJNe060.net
孔雀王の人って死んだんじゃ?

20 ::2019/09/17(火) 21:40:13.89 ID:vwth3Uy30.net
>>13
青木理
山口次郎

21 ::2019/09/17(火) 21:41:31.66 ID:JpB6n6qX0.net
ネイルしてるからチャンネル変えてほしい

22 ::2019/09/17(火) 21:41:49.09 ID:oLZepv1c0.net
未だにヤラセテレビ局の番組なんて観てる奴がいる事の方が驚きだわw

23 ::2019/09/17(火) 21:42:32.63 ID:uaK0yI/k0.net
まだリザードマンTVに出てるのか
番組イメージ悪くなるのに呼ぶ意味わからねえ

24 ::2019/09/17(火) 21:42:33.41 ID:wN56adAW0.net
しねブス

25 ::2019/09/17(火) 21:43:32.16 ID:O4OoRD6v0.net
編集した映像の使用を決めたのはTBS。

26 ::2019/09/17(火) 21:43:57.68 ID:6r3XmD7B0.net
こいつ何でこんなゴリ押しされてんの?
ホリプロだから?

27 ::2019/09/17(火) 21:45:04.04 ID:nu00v7X00.net
足裏占いでなんか変な修業やって億万長者を目指すのか

28 ::2019/09/17(火) 21:45:29.80 ID:7j9t57fg0.net
早く48辞めてくれ!

29 ::2019/09/17(火) 21:45:51.05 ID:kANwf6RU0.net
荻野由佳
https://bert-bert.com/wp-content/uploads/2019/01/1-15.jpg
フリーザ第三形態
https://dragonball-zxk.com/wp-content/uploads/2018/05/62277ee20dea28e0ff3fa0eb9e1e98ae.png

30 ::2019/09/17(火) 21:46:51.04 ID:j3SkgaLq0.net
>>20
ググった
チョンとアニメキャラか?

31 ::2019/09/17(火) 21:49:35.00 ID:3XK/KnVm0.net
総選挙の時はハナクソにいじめられても健気に笑顔で頑張ってるなと思ってたのにな
もう使い道ないよね

32 ::2019/09/17(火) 21:50:46.83 ID:j3SkgaLq0.net
>>29
まじでこわい
荻野のほうが

33 ::2019/09/17(火) 21:51:26.71 ID:qII3ShGo0.net
山口が出るまで誰だかわかんなかった

34 ::2019/09/17(火) 21:55:43.12 ID:DKAdJaSq0.net
>>23
チームNGTでまくらしてるでしょ

企業の役員連中なんて50くらいだろうし若い子にチームセクす接待されたら、敵わんわ

35 ::2019/09/17(火) 21:58:26.66 ID:PcdV8dOH0.net
出るたびにボロクソにクレームつけられるトカゲ出すとは、
テレビ局もスポンサーも豪気だな

36 ::2019/09/17(火) 21:58:36.42 ID:ncHEFL8a0.net
>>26
プラスホリプロの執行役員に枕
めちゃくちゃ気持ち悪い動画公にしてた
本当にこいつの感性はおかしすぎる

37 ::2019/09/17(火) 21:59:06.32 ID:NWvSxU9+0.net
美女の足裏&悩み特集!?

38 ::2019/09/17(火) 22:01:38.57 ID:YBOQWWjm0.net
じゃあフジモンに吉本の闇営業の事のストレスの事聞き返せよ

39 ::2019/09/17(火) 22:02:49.97 ID:z1GTpc5L0.net
>>29
マジで全国区の顔立ちじゃないと思うけど
よっぽど歌うまいの?

40 ::2019/09/17(火) 22:05:26.88 ID:NiuCL28J0.net
ホントこのバカ気持ち悪いわ

41 ::2019/09/17(火) 22:08:24.01 ID:Kfq0HZmL0.net
https://i.imgur.com/5N5T6on.png

42 ::2019/09/17(火) 22:10:32.97 ID:QBGjMz7+0.net
スレストは…ありますね

43 ::2019/09/17(火) 22:20:49.49 ID:wm15SEvP0.net
トカゲとカマキリの合の子にしか見えない
アイドルは顔だけじゃないけど歌と躍りはどうなんだ

44 ::2019/09/17(火) 22:27:20.96 ID:ncHEFL8a0.net
>>39
全くオーディションもアホみたいに落ちまくって、新潟みたいな僻地行きたいの少ないから人数あわせでNGTに拾われた
新潟で厄介(いなぷぅ)に枕して枕の才能開花
枕しまくりで登りつめたただの売女

45 ::2019/09/17(火) 22:28:00.04 ID:h/DyKCDE0.net
荻野「キモイドルオタはシコッとけ!」

これをテレビで堂々と言えたら大したモンよ。

46 ::2019/09/17(火) 22:30:14.65 ID:5auX6PHv0.net
口の中でジジイやキモオタの精子飼ってそうな女

47 ::2019/09/17(火) 22:31:25.11 ID:R3w4hFae0.net
>>7
その事件詳しく教えて

48 ::2019/09/17(火) 22:34:33.02 ID:krXL1g0b0.net
あんまりレプティリアン追い詰めると捕食されるぞ

49 ::2019/09/17(火) 22:36:55.35 ID:B9sMXGnP0.net
青山ひかるに似てる

50 ::2019/09/17(火) 22:36:57.16 ID:YwYtMJlc0.net
なんでこいつはテレビに出れんだ?🤔

51 ::2019/09/17(火) 22:38:25.84 ID:mhifu4gM0.net
おぞましいとかげ

52 ::2019/09/17(火) 22:41:36.73 ID:mFlXujEv0.net
釜茹で

53 ::2019/09/17(火) 22:42:05.66 ID:zWjCDG2z0.net
そりゃこれだけ推されてるんだもの萩野のバックにゴマすって話題出してるんだろお笑いの2人は

54 ::2019/09/17(火) 22:48:17.05 ID:TKZm19OE0.net
最近のクリーチャーはよくできてるなあ

55 ::2019/09/17(火) 22:54:37.64 ID:O4kcxvEB0.net
ニュー速でこの勢いか

もう完全に終わったな

56 ::2019/09/17(火) 23:00:11.94 ID:oA4arFFZO.net
よく活動できるよなこの爬虫類

57 ::2019/09/17(火) 23:05:44.40 ID:IUlXshca0.net
>>34
そこまで行くと枕って言うよりハニトラって感じだなw

58 ::2019/09/17(火) 23:13:56.26 ID:CIrDewYG0.net
なんでまだTVに出られるんだよこいつは
てかまだ解散してないのか

59 ::2019/09/17(火) 23:14:13.06 ID:hspYMooH0.net
あーきもい すべてがキモイ

60 ::2019/09/17(火) 23:16:00.02 ID:Cx6QXzoS0.net
>>41
わろた

61 ::2019/09/17(火) 23:17:48.61 ID:YVWKA+Zf0.net
デリへルでこいつ来たらテンションだだ下がり

62 ::2019/09/17(火) 23:19:18.59 ID:ckgi5mtm0.net
こいつ起用するテレビ局は何なの?こいつ映ったらチャンネル変えるわ

63 ::2019/09/17(火) 23:23:15.18 ID:XYZ0joJd0.net
>>44
あの写真って捕まんないの?
ス○ニーやってるってハッキリ書いてんのにな

64 ::2019/09/17(火) 23:27:07.74 ID:5auX6PHv0.net
>>62
枕しまくるからな

65 ::2019/09/17(火) 23:28:17.03 ID:DYFRhZtX0.net
>>64
顔をタオルで隠してるのかな?

66 ::2019/09/17(火) 23:30:58.80 ID:syoB2vtV0.net
テレビに出るだけでツィッターが荒れる
メスのスマイリーキクチ枠

67 ::2019/09/17(火) 23:32:45.42 ID:yhim/8e70.net
一年ぐらいすればほとぼり覚めると思ってるだろうな

68 ::2019/09/17(火) 23:33:21.30 ID:U9EzwtTI0.net
ツイッターからブログに移転したら儲けれるんちゃうか
ピンチはチャンス

69 ::2019/09/17(火) 23:33:48.31 ID:dgTiLUmd0.net
>>64
意外にブス専多いのか
テレビ業界

70 ::2019/09/17(火) 23:34:00.30 ID:wZZBc4xB0.net
昨日居酒屋でついてたテレビで見てしまったわ
動いて喋ってると不細工さ倍増だぜ

71 ::2019/09/17(火) 23:35:29.16 ID:WIW8zKm20.net
結局あやふやなままじゃねえかw 屑みたいな運営についてるタレントは屑。

72 ::2019/09/17(火) 23:35:54.50 ID:R3Is58mO0.net
この子はオタじゃない一般女子に嫌われてしまったからごり押ししてもテレビは無理だろ

73 ::2019/09/17(火) 23:38:09.13 ID:5u2ZSjMX0.net
俺はブス専なのかな
正直、あり

74 ::2019/09/17(火) 23:41:14.21 ID:btFwJ+ie0.net
荻野がイジメやってた証拠って何一つ無いんだけどな

75 ::2019/09/17(火) 23:41:29.94 ID:9jAY0sus0.net
>>29
グロ

76 ::2019/09/17(火) 23:42:21.85 ID:xSq16zYP0.net
>>8
オギノ式とか久サヒぶりに聞いたわ

77 ::2019/09/17(火) 23:43:19.29 ID:7lSS1HeU0.net
ゲッコのほこりをわすれるな

78 ::2019/09/17(火) 23:45:53.77 ID:jbGneo6O0.net
>>8
リアルにオギノ式の曾孫だったかだろ

79 ::2019/09/17(火) 23:52:25.46 ID:O4kcxvEB0.net
>>74
日本全域で嫌われてる理由はそこじゃないんだよ
黒メン推しは全員「アスペのフリ」が上手いなあ

わかってるくせに

80 ::2019/09/17(火) 23:54:31.85 ID:uTwkuf/Z0.net
レプティリアン

81 ::2019/09/17(火) 23:55:31.94 ID:5auX6PHv0.net
>>74
おまえ子供の頃から足りない子て言われてそう

82 ::2019/09/17(火) 23:55:58.72 ID:+/R4Phl10.net
>>74
まぁ集まった材料を判断するのは世間ですから(笑)
これだけ山口を煽りまくってるんだからこれぐらいの覚悟はあってやってるんだろうよ

83 ::2019/09/17(火) 23:58:59.00 ID:oemwUDM60.net
水虫

http://22.snpht.org/1909161901007082.jpg
http://22.snpht.org/1909161944396080.jpg
http://22.snpht.org/1909161945339084.jpg
http://22.snpht.org/1909161946326848.jpg
http://22.snpht.org/1909161947388395.jpg
http://22.snpht.org/1909161952191103.jpg
http://22.snpht.org/1909161954292304.jpg

84 ::2019/09/17(火) 23:59:37.67 ID:Vp/1BAwP0.net
リザード、何で、テレビ出てんの?
新潟とTBSだけに、朝鮮か左翼枠か?

85 ::2019/09/18(水) 00:00:53.16 ID:qBsMDBxX0.net
爬虫類系の顔は嫌いじゃないけど、こいつの顔は受け付けんわ

86 ::2019/09/18(水) 00:01:02.10 ID:REjpe6ZT0.net
おぎゆか目を整形した?

87 ::2019/09/18(水) 00:01:12.35 ID:jOp0vWZQ0.net
この話しで笑いにしようとした芸人が悪いじゃん
と、思ったけどそもそも芸人に弄らせることで笑いの空気にしようっていうAKB側の戦略なのかな

88 ::2019/09/18(水) 00:02:52.39 ID:cTzFWrij0.net
テレビってマジでもう立ち直れないくらい落ちたな

89 ::2019/09/18(水) 00:03:27.20 ID:MtLnu9mS0.net
>>83
グロ

90 ::2019/09/18(水) 00:16:13.78 ID:vEzi1mPg0.net
>>63
ス○ニーがわからなくて寝れない

91 ::2019/09/18(水) 00:17:05.06 ID:N1uF9z040.net
国民的悪女

92 ::2019/09/18(水) 00:18:44.75 ID:S2XmROvu0.net
お笑い芸人がダメなんだと思うよ、芸人ってなんか反社会的だよ。

93 ::2019/09/18(水) 00:28:07.64 ID:K5jHAlrN0.net
帰ったら餌の虫むしゃくしゃしてそう

94 ::2019/09/18(水) 00:33:15.82 ID:0Yml6RtT0.net
>>87
そんな気もする
荻野を被害者にしたいかも

95 ::2019/09/18(水) 00:38:16.60 ID:F9vVlOzNO.net
>>41
画伯?

96 ::2019/09/18(水) 00:51:14.20 ID:uGoYfrqv0.net
>>83
ゴールデンタイムに汚い足曝してまで生き残りたいか

97 ::2019/09/18(水) 00:52:57.00 ID:uGoYfrqv0.net
>>87
荻野ゴリ押ししてるのはホリプロ側だぞ
西尾取締役が推してるから

98 ::2019/09/18(水) 00:57:19.29 ID:uKpG3o7o0.net
>>83
きったねー

99 ::2019/09/18(水) 00:59:51.09 ID:Xb7HRYc00.net
誰?

100 ::2019/09/18(水) 01:06:03.81 ID:+TBsd99E0.net
誰?

101 ::2019/09/18(水) 01:09:52.08 ID:vWy1bibm0.net
>>41
これは20巻にほんとにあるページ

102 ::2019/09/18(水) 01:18:56.77 ID:MzTfyiEn0.net
トカゲブスの犯罪者だっけ

103 ::2019/09/18(水) 01:19:47.20 ID:Y88GYo6W0.net
>>83
女でこんな汚い足初めて見た

104 ::2019/09/18(水) 01:20:31.87 ID:5ISt5twL0.net
>>5
なにこれ?

105 ::2019/09/18(水) 01:21:45.98 ID:riJfsyml0.net
>>47
オウムに住所バラして殺人アシスト

106 ::2019/09/18(水) 01:28:41.37 ID:30sogOJD0.net
第二のスマイリーキクチ事件

107 ::2019/09/18(水) 01:38:22.57 ID:KLFA24FV0.net
そもそも起用するなよこんな奴

108 ::2019/09/18(水) 01:59:24.86 ID:wTvu6tw00.net
ちょw
なんで こいつTVに出れてるのww
半グレ使って脅迫暴行事件起こした ベッキーより悪い奴やんw
事件片付いたことにしてるの? 逮捕されてねーの? 容疑晴れたってことにして普通に出れるの?
あの事件て 世界的にも有名な凶悪犯罪らしいぞ?
やべーんじゃないの? TBSw

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄  ダミだこりゃw
     ̄

109 ::2019/09/18(水) 02:01:27.02 ID:qmaEs1rx0.net
>>41
わらたwww
進撃の巨人?

110 ::2019/09/18(水) 02:14:43.65 ID:E9W/1gex0.net
わりとどうでもいい

111 ::2019/09/18(水) 02:20:38.09 ID:FJhbw/fD0.net
>>41
ワロタwww

112 ::2019/09/18(水) 02:30:46.72 ID:jScNL5fP0.net
https://i.imgur.com/mLerQI9.png

113 ::2019/09/18(水) 02:39:44.18 ID:6LIEXsEH0.net
例のガリガリ君の投稿は本人は言い訳できるギリギリのラインを付いたと思ってるだろうけど
文章が不自然すぎてその言い訳も通用せずに
一気にイジメの主犯に祭り上げられてたな

114 ::2019/09/18(水) 02:42:50.40 ID:4osXKeKD0.net
>>78
オギノ式新潟だからマジかも?と思ったのにオギユカ埼玉かよ

115 ::2019/09/18(水) 02:51:05.33 ID:YQJznhOO0.net
 
強姦事件を指示した主犯グループの一人
年内逮捕もあるからな

116 ::2019/09/18(水) 03:56:13.95 ID:BBnGQarr0.net
コイツはもう何やったって叩かれれるんだからテレビから消えればいいのに
枕マシーンだからなのか局も使わざるをえないんだろうね

117 ::2019/09/18(水) 04:17:27.74 ID:XBD7Fzuk0.net
こいつスタバ自演した奴でしょ
その後に事務所が用意したのか知らんけど
火消しのサクラまで使って否定したりして

118 ::2019/09/18(水) 04:24:42.07 ID:/jeQ4VqZ0.net
>>13
全部チョンって知ってて選んだだろw

119 ::2019/09/18(水) 04:25:38.06 ID:6Vo3sZg50.net
>>109
そうそう
更地にいる獣の巨人に接近するためそこらに立ってる雑魚巨人を利用して立体起動装置を使う というコマ
雑魚巨人をこんなに書き込んでるのはちょっとおかしいコマ

120 ::2019/09/18(水) 04:26:56.90 ID:Te/5HKLt0.net
>>8
オギノ式のほうがストレスだろ

121 ::2019/09/18(水) 04:32:42.50 ID:39uAaJ5e0.net
>>12
0.1秒を争う競技で、練習実戦から離れてたらそりゃ厳しいわ

122 ::2019/09/18(水) 04:33:13.16 ID:Te/5HKLt0.net
>>87
誰の差し金かはともかく吉本芸人はそのつもりでいじってんだろうけど、この記事読む限りうまいこと返して笑いにできてるとは思えないな

123 ::2019/09/18(水) 06:42:02.16 ID:C00uiova0.net
コイツが出る番組もスポンサーへも不快感しかない

124 ::2019/09/18(水) 06:46:48.28 ID:RM8IlEzA0.net
ぶっさ

125 ::2019/09/18(水) 06:47:04.27 ID:QSTd29ln0.net
渡部出るとチャンネル変えちゃう

126 ::2019/09/18(水) 06:48:30.12 ID:ri/eII7k0.net
妖怪ヘビ女

127 ::2019/09/18(水) 06:48:58.97 ID:g4SmQa180.net
>>123
医薬品や食品のメーカーでやられると
無神経さが不信感に変わって使いたく無くなる
婦女暴行の教唆、イジメに関わっている人間の関わった洋服にゾッとする女の気持ちが良くわかる

さよならミンティア

128 ::2019/09/18(水) 06:56:26.13 ID:pQmwMAhf0.net
ストレス無いって言ったら言ったで、また叩かれるんだろうしなw

129 ::2019/09/18(水) 07:02:13.18 ID:2tU3tBM60.net
>>83
そこらのおっさんより汚い足って…

130 ::2019/09/18(水) 07:12:28.79 ID:kjs6eHAJ0.net
スレストはあります

131 ::2019/09/18(水) 07:13:48.66 ID:bEQV4qgR0.net
>>83
足の曲がり方が爬虫類っぽいな
どう進化してきたんだろ?

132 ::2019/09/18(水) 07:18:48.35 ID:+tRFEJ800.net
>>114
いや、まじだよ

133 ::2019/09/18(水) 07:30:11.89 ID:axKISLGV0.net
>>130
ありまぁす だろ

134 ::2019/09/18(水) 07:31:29.67 ID:83GYWWxM0.net
ストレスあるっていうだけで炎上ってどの荻野さんかと思ってスレ開いたらまたお前かww

135 ::2019/09/18(水) 07:36:25.34 ID:2KH3gMVJ0.net
ちゃんとパネルヒーターでの温度管理とか
日光浴用のライトとか、適度な隠れる場所とか
そういうの準備しないと爬虫類にはストレスになってしまう

136 ::2019/09/18(水) 07:37:39.66 ID:cJQfGoeQ0.net
恐竜帝国のかたでしょ?

137 ::2019/09/18(水) 08:14:57.71 ID:v7jVQiYB0.net
>>105
坂本弁護士一家だろ?あれって名古屋だったの?

138 ::2019/09/18(水) 08:26:45.63 ID:s6rXIFv00.net
夕食時に水虫の足を晒すとか

139 ::2019/09/18(水) 08:34:43.29 ID:iBpuS28E0.net
>>69
チョンは女ならなんでもOK

140 ::2019/09/18(水) 08:59:49.35 ID:U+I8F5l60.net
映画出るらしいな
キャスティングした奴大丈夫か?

141 ::2019/09/18(水) 09:00:31.80 ID:HHtv4Tvp0.net
おっさんとイチャイチャしてたじゃん

142 ::2019/09/18(水) 09:09:04.65 ID:NGEe8T6P0.net
美女??

143 ::2019/09/18(水) 09:13:20.89 ID:B2djSVk30.net
>アンジャッシュ・渡部建さんが『どうですか? 荻野ちゃん。近況とかは?』と話を振り、
>FUJIWARA・藤本敏史さんも『どうなったのかな、あの件はね』と詰め寄ります。

「ネット見ろ!」って言わせたかったのかな

144 ::2019/09/18(水) 09:16:10.59 ID:4osXKeKD0.net
>>132
まとめでは見た

145 ::2019/09/18(水) 09:16:57.63 ID:1HuHSVqv0.net
>>142
トカゲ界では

146 ::2019/09/18(水) 09:20:28.54 ID:OQlMhfpB0.net
しかしこの爬虫類、深い仲になぞなりたくないし側に置いておくのもうっとうしいが、めちゃくちゃなプレイしてボロボロにした後やり捨てしたくなる魅力はある

147 ::2019/09/18(水) 09:29:44.96 ID:kcnldXz60.net
>>63
滋賀作は何で伏せ字使ってんの?
理由を書いてみろよ

148 ::2019/09/18(水) 09:31:48.00 ID:ngrivd7l0.net
>>83
足指フェチだけど…ゲロ吐きそうになった…

149 ::2019/09/18(水) 10:49:13.32 ID:3+WN4h2i0.net
>>8
やってて良かったオギノ式

150 ::2019/09/18(水) 11:02:04.28 ID:14aPuAZF0.net
荻野タン何も悪いことしてないし、かわいいのになんで叩かれるの?

151 ::2019/09/18(水) 12:17:56.21 ID:fUwkQh5b0.net
>>145
トカゲ界でもイマイチだぞ?
カナヘビの方がかわいい

152 ::2019/09/18(水) 12:30:58.65 ID:H5SlhGsv0.net
こいつまだテレビに出てるのかよ気持ち悪いな
いじめレイプ擁護してる秋元康気持ち悪いな
いじめられた被害者を芸能界から追放しようとしてる秋元康とこいつらはクズ過ぎる

153 ::2019/09/18(水) 12:31:41.82 ID:4eo4C/tE0.net
>>41

154 ::2019/09/18(水) 13:15:34.86 ID:pLmY4xXw0.net
あの顔でアイドルとか言える鋼メンタルでストレスなんて溜まるの?

155 ::2019/09/18(水) 14:17:24.90 ID:XBD7Fzuk0.net
スタバ応援メッセージ自作自演
山口桜ガリガリ煽り
夕食時に汚い足を晒す水虫テロ

もう無理

156 ::2019/09/18(水) 14:35:46.25 ID:Hjug23pM0.net
越後湯沢駅の爬虫類ブスのグロポスターも忘れるなw

157 ::2019/09/18(水) 15:11:27.89 ID:kE1FbikP0.net
https://i.imgur.com/J7wVgzl.jpg
なにィ!?

158 ::2019/09/18(水) 15:18:18.04 ID:oy4Oxd2cO.net
コイツも、指原や朝鮮アイドル並みの
大改造整形やりそうだなァ…
おまいらがブスブストカゲトカゲ言いまくるもんだから

159 ::2019/09/18(水) 15:21:00.53 ID:Eart+FvN0.net
こいつのことを知ってから海外ドラマのV見ると怖い

160 ::2019/09/18(水) 15:21:05.83 ID:fTO8iKSm0.net
>>157
羽生結弦とかもそうだけど、本当の顔がカメラで抜かれる時があるよね
邪悪な部分

161 ::2019/09/18(水) 15:21:43.50 ID:VKxUTWFj0.net
誰だっけ

162 ::2019/09/18(水) 15:23:56.45 ID:8JunLZVW0.net
ポールだよ
ポール

163 ::2019/09/18(水) 15:24:33.39 ID:yw9t8UDr0.net
>>93
コオロギ食ってそうだよなw

164 ::2019/09/18(水) 15:30:55.92 ID:0MGrnpGY0.net
炎上させれば番組の視聴率上がると思って出したんだろうけどスポンサーへの電凸考えたらマイナスだよなw
しかし渡部も飯食って薀蓄垂れる半可通ってイメージしか無いな
渡部と飯食いに行ったら疲れそう

165 ::2019/09/18(水) 15:34:40.51 ID:fTO8iKSm0.net
>>164
誤爆してるよ

166 ::2019/09/18(水) 15:34:57.26 ID:mdS9vMGf0.net
コネで動くのはごく一部の人間。理解してないとか?

167 ::2019/09/18(水) 15:42:22.56 ID:6hC4VZEY0.net
>>157
グロ

168 ::2019/09/18(水) 16:33:08.57 ID:39uAaJ5e0.net
右上文字消さないから関東が見えない

169 ::2019/09/18(水) 16:36:01.03 ID:WabeMFYg0.net
誰だよ?と思ってぐぐたらトカゲだった
それなら知っとるわ

170 ::2019/09/18(水) 16:38:32.08 ID:JTKymk2i0.net
じゃあオナニーとかは?

171 ::2019/09/18(水) 17:06:47.43 ID:Xq+NKvgY0.net
全然エッチできる

172 ::2019/09/18(水) 17:25:30.09 ID:CJEjjPtE0.net
えなりくん干されてるのかと思ったけどテレビ出てるのな
でも歳を重ねても大人っぽさ皆無で俳優業が厳しい感じか
安達祐実も苦労してるしな

173 ::2019/09/18(水) 17:40:55.12 ID:vt7K++Uf0.net
足汚かったな爪も変な感じになってたし

174 ::2019/09/18(水) 20:34:11.06 ID:zMk7wZXz0.net
なんでも何度も楽しんでプレイ出来そう。
タイプじゃないけどお願いしたい

175 ::2019/09/18(水) 20:49:27.90 ID:+0S+uhOw0.net
>>174
女側が好きにならないと厳しい
あとイケメンでセックスが上手いとノリノリになれるタイプ
ブサイク相手はマンカスつけたままやるタイプ

176 ::2019/09/18(水) 22:40:48.83 ID:B/D2fUOS0.net
オギノ式

177 ::2019/09/18(水) 23:04:07.34 ID:q+rcInlQ0.net
ハエが食えなくてイライラしてるのか?このトカゲブスは

178 ::2019/09/18(水) 23:04:18.91 ID:AlXvKfCm0.net
AKBスレでID表示は珍しい

179 ::2019/09/19(木) 10:45:29.53 ID:cChHCaLE0.net
>>53
トカゲは被害者
ってな印象を付けたいんだろうけどね

180 ::2019/09/19(木) 10:49:49.70 ID:z4XL/3S00.net
荻野は事件には無関係とは言われているがツナガッテル組ではあるだろうし
なにより事件後に目立つように被害者を煽りまくったのがダメだったわ
炎上狙いなのか素なのかはわからんけども、炎上狙いだとしたら選択を間違えてる、触っていい部分と駄目な部分あって触ったらダメなやつ

181 ::2019/09/19(木) 16:08:08.34 ID:Xc0Vt38k0.net
だれ?

182 ::2019/09/19(木) 16:12:44.87 ID:uiMWgzNU0.net
渡部が完全に悪い

183 ::2019/09/19(木) 16:19:09.11 ID:HkATFtX+0.net
>>157
綾野剛みたい

184 ::2019/09/19(木) 17:54:23.83 ID:puIZ6+8z0.net
駆け抜けろホームまで 荻野貴司!!
おぎーのたかし!!(ドドンド ドンド!!
おぎーのたかし!!(ドドンド ドンド!!

185 ::2019/09/19(木) 19:55:23.77 ID:RAqksnEp0.net
♪心臓から溢れ出した声と

186 ::2019/09/19(木) 22:44:03.39 ID:lN5su5pn0.net
ホリプロ幹部のおっさんと破廉恥な動画あげてたろ

187 ::2019/09/19(木) 23:04:07.99 ID:38v2rCJ70.net
荻野姓は越谷の土着なので応援してます。

188 ::2019/09/19(木) 23:32:03.24 ID:pRpGwuD60.net
トカゲブスさんはコオロギでも食って落ち着けよwww

189 ::2019/09/20(金) 14:37:55.44 ID:7lh78YSc0.net
トカゲ🦎

190 ::2019/09/20(金) 14:40:24.59 ID:Sd6GDT31O.net
コイツとなら爬虫類プレイが楽しめるよな
いや、そんなプレイが実際有るか知らんけど

191 ::2019/09/20(金) 15:24:50.49 ID:OFPEV1kR0.net
イグッイグイグッ
爬虫類は水槽で交尾でもしてろよ

192 ::2019/09/20(金) 16:58:51.24 ID:zUTQA7Id0.net
そのトカゲ俺が引き取ってやるよ

193 ::2019/09/20(金) 17:10:09.51 ID:Bzsph8+w0.net
>>41
こんなに美人じゃない

194 ::2019/09/20(金) 17:19:58.40 ID:LGT20sCv0.net
ホリプロ所属だから仕事あるけど、イメージ悪すぎるよね、

195 ::2019/09/20(金) 17:27:17.60 ID:EVg2kODD0.net
孔雀王の人かな

総レス数 195
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★