2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 指原莉乃さん、小泉進次郎大臣に苦言 「ちゃんとした具体策を…」

1 ::2019/09/22(日) 14:00:05.59 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
指原莉乃、小泉進次郎大臣に意見「ちゃんとした具体策を……」

 指原莉乃が、22日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演。小泉進次郎環境大臣に意見を述べた。

 16日、小泉氏は、台風の影響で大量に出た南房総市の災害ごみの仮置き場を視察。また11日の環境大臣就任の翌日
には東日本大震災の被災地福島へ。原田前大臣が福島第1原発の処理済み汚染水について「海洋放出するしか方法が
ない」と発言したことに対し、漁業関係者に陳謝した。

 そんな小泉氏についてどう思うか聞かれた指原は、彼が話している動画を見て
「ドラマのワンシーンのようだった」と表現。さらに「顔がいいから、ちゃんとしたことを言ってるように聞こえ
る」とも述べた。

 好きかどうか尋ねられると、「めちゃめちゃタイプ」と即答。ただ「(一部報道で)『中身が伴っていない』と言
われているのを見て、確かにと思った」とも言及。そして、「具体策と言われても私は何も思い浮かばないが、この
立場なんだから、ちゃんとした具体策を言ってくれた方が安心する」と求めていた。
https://www.rbbtoday.com/article/2019/09/22/173305.html
指原莉乃
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170825190825-thumb-645xauto-120010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2019/09/22(日) 14:00:51.02 .net
あはん

3 ::2019/09/22(日) 14:01:06.31 .net
これを見ても指原莉乃がブスと言えるの?
http://66.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_640.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ti-uofokNvA

4 ::2019/09/22(日) 14:01:23.31 .net
そんなもんありません(笑)

5 ::2019/09/22(日) 14:01:31.01 .net
上からマリコ、下からサシコ、ケツからアツコ

6 ::2019/09/22(日) 14:01:34.58 .net
たかが一山なんぼのアイドル

7 ::2019/09/22(日) 14:01:37.83 .net
ポエマー進次郎はちゃんと答えろ

8 ::2019/09/22(日) 14:01:38.36 .net
http://imgur.com/L6q6EZ1.jpg

はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/qTmV0nj.jpg
画像にある英大文字Eから始まる6桁を入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

9 ::2019/09/22(日) 14:01:47.68 .net
>>3
指原莉乃は改造人間である

10 ::2019/09/22(日) 14:01:57.68 .net
こんな女に意見されるってw

11 ::2019/09/22(日) 14:02:14.79 .net
お前が言うなよ

12 ::2019/09/22(日) 14:02:31.81 .net
二目と見られないブサイクでも言ってる事は正しい

13 ::2019/09/22(日) 14:02:45.39 .net
頭のレベルは指原のが上だろうな
小泉より

14 ::2019/09/22(日) 14:02:53.37 .net
自民党ネットサポーターズ困惑www

15 ::2019/09/22(日) 14:03:01.69 .net
> 「『中身が伴っていない』と言われているのを見て、確かにと思った」
一般人のレベルっておそらくこれより下なんだろうな・・

16 ::2019/09/22(日) 14:03:07.17 .net
>>3
半裸でブスって相当なブス

17 ::2019/09/22(日) 14:03:10.73 .net
実務を担当することになった以上、今までみたいな人気取り発言だけじゃ通らないわな

18 ::2019/09/22(日) 14:03:28.38 .net
指原の方が賢いなw

19 ::2019/09/22(日) 14:03:28.91 .net
したのにふざけ

20 ::2019/09/22(日) 14:03:38.43 .net
>>1
まずおまえは死ね

21 ::2019/09/22(日) 14:03:40.47 .net
腹案くらいあるだろ

22 ::2019/09/22(日) 14:03:54.28 .net
頭からっぽの奴にこういうこと言われるとイラッとするよな

23 ::2019/09/22(日) 14:03:58.21 .net
あんたが立候補しろ
選挙で選ばれた人に対して偉そうにすんな

24 ::2019/09/22(日) 14:04:10.78 .net
>>21
トラストミーって言えば信じるわ

25 ::2019/09/22(日) 14:04:11.24 .net
よし岩屋の代わりに大分から自民で立候補しろ
大分県民は全力で応援するぞ

26 : :2019/09/22(日) 14:04:44.65 .net
指原さんが総理大臣でいいだろもう

27 ::2019/09/22(日) 14:04:49.84 .net
>>14
二階、石破、小泉を支持してるネトサポとやらがいるなら教えてくれよ

28 ::2019/09/22(日) 14:04:52.68 .net
>>22
イラッとくるのは具体策が無いからだな

29 ::2019/09/22(日) 14:05:37.40 .net
最終処分場はどうやって決めますか?

30年後の自分が何歳か分かりませんが生きていれば大丈夫と思います

30 ::2019/09/22(日) 14:06:04.28 .net
>>1
お前も新潟の問題には歯切れ悪いだろ

31 ::2019/09/22(日) 14:06:26.00 .net
嫁が白人だからって嫉妬すんなよ

32 ::2019/09/22(日) 14:06:29.65 .net
具体的な回答が欲しいなら、まず具体的な質問をしろや
「とにかくわからないから教えて」みたいなこと言われても回答のしようがないわ

33 ::2019/09/22(日) 14:06:35.91 .net
小泉は批判だけは威勢がいいけど
じゃあお前何か代案あんの?
って言われたら黙り込んでポエムを呟く
鳩山二世

34 ::2019/09/22(日) 14:06:49.04 .net
野に下るか進次郎?

35 ::2019/09/22(日) 14:06:50.65 .net
アイドルコメンテーターがマリオネット大臣に苦言・・・
この国どうなってんねん・・・

36 ::2019/09/22(日) 14:07:28.91 .net
>>32
これも一理ある
ほんと日本のマスコミはクソ
質問が下手すぎるんだよ

37 ::2019/09/22(日) 14:08:01.14 .net
アイドル崩れにすら言われるとは……w

38 ::2019/09/22(日) 14:09:00.52 .net
>>32
>>29

39 ::2019/09/22(日) 14:09:31.91 .net
>>1
こいつの私はイケメンに媚びないみたいな姿勢が腹立つ
言ってること分かんないけど素敵だから良いと思う、とか素直になれよ豚女

40 ::2019/09/22(日) 14:09:47.33 .net
身の丈を考えて発言するくらいのことできないのかよ

41 ::2019/09/22(日) 14:10:44.84 .net
せっかく下がった評判持ち直すからやめろや

42 ::2019/09/22(日) 14:11:05.80 .net
指原さんはAV出てくんねーかな

43 ::2019/09/22(日) 14:11:09.02 .net
同じ事を秋豚や芸能界の先輩にも言えや

44 ::2019/09/22(日) 14:11:33.70 .net
>>32
つか、まだ決まってないことを聞かれたからはぐらかしただけなのにな、あれ
そんなのどの政治家もすること
小泉だけ叩かれすぎだと思うわ

小泉がとんでもない無能だというのは確かだとは思うけど

45 ::2019/09/22(日) 14:11:36.67 .net
小泉ポエムw

46 ::2019/09/22(日) 14:11:45.87 .net
アホに言われてりゃ世話ないな

47 ::2019/09/22(日) 14:12:20.39 .net
>>1
指原もすげぇ適当しゃべってるな
これでギャラでるのかよ

48 ::2019/09/22(日) 14:12:31.69 .net
>>34
いやいや放逐だろw

49 ::2019/09/22(日) 14:13:05.80 .net
政治家にはムキになって反論するが、こいつには、貴重なご指摘ありがとうを言うくらいのしたたかさはありそう。

50 ::2019/09/22(日) 14:13:42.11 .net
目糞鼻糞

51 ::2019/09/22(日) 14:13:54.39 .net
子供保険ぐらいしか浮かんでこないな
そのあとどうなったかもわからんな

52 ::2019/09/22(日) 14:13:59.46 .net
こいつは自分の意見なんか出さずに官僚の操り人形でいて欲しい

53 ::2019/09/22(日) 14:14:35.79 .net
>>44
まだ決まってなかったら決まってません決まり次第報告しますってのが社会人としての対応だと思うけどな

まあこのまま限界まで決められないからそれすら言えないんだろうけど

54 ::2019/09/22(日) 14:14:57.29 .net
小泉(本音)「具体策?知らねーし興味ねーよ」

55 ::2019/09/22(日) 14:16:07.31 .net
進次郎になると僻みが凄くねw
不細工なジジイどもがやっても変わらないのは分かってるしこんな問題即答なんて出来る奴おらんやん
すぐに総理なんてなる訳無いんだからアイドル扱いで良いと思うけど

56 ::2019/09/22(日) 14:16:38.79 .net
スピードの不倫女議員よりこいつの方がマシだったと思う?

57 ::2019/09/22(日) 14:19:58.97 .net
まあ見ててください

58 ::2019/09/22(日) 14:20:39.87 .net
こんなのにも言われるって余程だな
全ての専門的な事解る訳じゃないのだから解らなくても別に悪い事じゃない

ただこいつは適当な浅い言葉で誤魔化そうとするんだよなあ
それが更に安っぽく映って信が置けない

59 ::2019/09/22(日) 14:22:29.84 .net
>>58
関東学院大だろ
浅いんじゃなくて馬鹿なんだよ
ただのおもちゃ

60 ::2019/09/22(日) 14:23:02.05 .net
AV出たら10万でも買うぞ

61 ::2019/09/22(日) 14:23:54.43 .net
政治家ってこういう中途半端な知識の人を相手にしなくちゃいけなくて大変だろうな

62 ::2019/09/22(日) 14:24:03.45 .net
【テレビ】指原莉乃、小泉進次郎大臣に苦言 「ちゃんとした具体策を…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569127619/

63 ::2019/09/22(日) 14:24:59.10 .net
模範解答は「全力で復旧に向けて対応させて頂きます」を壊れたテープレコーダーみたいに繰り返す事かな?

64 ::2019/09/22(日) 14:25:44.58 .net
関東学院大学ってマジ? 頭悪すぎんか?俺以下だぞ?
って思ったけど、別に大学じゃないわな政治は。 知ること知ってしたたかさがあればいいんだよ。

65 ::2019/09/22(日) 14:26:04.13 .net
深田萌絵とかいう人間の屑が進次郎の嫁が白人だからって嫉妬してるな

66 ::2019/09/22(日) 14:27:01.26 .net
指原が正論で草草草の草

67 ::2019/09/22(日) 14:27:11.34 .net
30年後の進次郎が何歳になってるか誰か教えてあげて!w

68 ::2019/09/22(日) 14:27:47.81 .net
(´・ω・`)もう40になろうというオッサンが20代の小娘に…

69 ::2019/09/22(日) 14:27:59.57 .net
結構まじで指原と進次郎、政治能力とか知識とか同水準だと思う

70 ::2019/09/22(日) 14:29:38.18 .net
「神輿はイケメンがいい」が野党的な反〜から権力側になったという自覚がいつも持つようになるんだろ?
まあ前任者やら過去の環境大臣を叩くだけの芸ではそう長くは通用しないだろうし

71 ::2019/09/22(日) 14:29:53.69 .net
こんな整形ブスにまで見抜かれてる進次郎って・・・

72 ::2019/09/22(日) 14:30:28.06 .net
学芸会

73 ::2019/09/22(日) 14:31:19.01 .net
ここにいる奴らもなんだかんだ言葉浅い
批判するなんざ簡単すぎる

74 ::2019/09/22(日) 14:31:28.81 .net
指原は頭いいぞ

75 ::2019/09/22(日) 14:31:32.55 .net
めちゃめちゃセックスしたくなるタイプになれるのなら中身なんてどうでもいいや。

76 ::2019/09/22(日) 14:31:58.41 .net
指原は政治化狙ってるから。

77 ::2019/09/22(日) 14:32:13.88 .net
サッシーにも言われちゃうか、チョン一郎の劣化版チョン次郎w

78 ::2019/09/22(日) 14:32:43.44 .net
【小泉環境相】「温暖化対策は世界の最重要課題。こんなにレジ袋を使うのかと驚かれている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569125333/

79 ::2019/09/22(日) 14:33:15.27 .net
こんなかわい子ちゃんに言われたら射精しちゃうな

80 ::2019/09/22(日) 14:34:21.13 .net
今Verいくつなの?

81 ::2019/09/22(日) 14:34:34.81 .net
>>22
指原は頭の回転速いわ
下手な芸人よりよっぽど面白い

82 ::2019/09/22(日) 14:35:45.93 .net
30過ぎると自分の年齢気にならなくなるよね

83 ::2019/09/22(日) 14:35:47.53 .net
改造朝鮮人

84 ::2019/09/22(日) 14:35:59.27 .net
田中角栄は言い過ぎ。指原道路とか作れる?無理だろw

85 ::2019/09/22(日) 14:36:15.17 .net
無茶いうな

86 ::2019/09/22(日) 14:36:42.02 .net
>>1
ポエムにつっこみいれてもな。

87 ::2019/09/22(日) 14:36:44.63 .net
環境相と経産相の役割区分がわからない人多いよね
進次郎はアレで、自分じゃ手が届かない所は微妙にぼかす誰に教わったのか知らないけど絶妙な答弁して安倍ちゃんを突いてる
一般人は兎も角、コメンテーターを名乗るなら進次郎如きに釣られて馬鹿丸出しな事言わない方がいい
村本や星田の後を爆速してるようだけど

88 ::2019/09/22(日) 14:36:53.87 .net
鳩山由紀夫二世化しつつある
しつつあるというか
大臣になってボロが出始めたっていう感じ

89 ::2019/09/22(日) 14:36:58.79 .net
まあこの整形馬鹿女が批判するなら小泉先生が正しいんだな

90 ::2019/09/22(日) 14:37:36.24 .net
マジで指原の方が七光りより有能だと思うわ

91 ::2019/09/22(日) 14:37:44.31 .net
大臣にした理由は経験を積ませるかボロを出させるかどちらかと思ったけど、後者だったみたいだな

92 ::2019/09/22(日) 14:37:51.73 .net
進次郎の答弁作成するのあって笑ったわw
具体性なくふわっとしたことを長文にするんだけど

93 ::2019/09/22(日) 14:38:04.33 .net
創価ルト整形馬鹿女

94 ::2019/09/22(日) 14:38:27.82 .net
最近のアイドルっていつから政治に口出すような生意気存在になったんだ?

95 ::2019/09/22(日) 14:38:51.10 .net
私はずっと考え続けたい
自分が30年後に何才になっているのか
災害は常にやってくる
理屈じゃないんですよ
一緒にマグロ井食べましたね
大巨室で寄り添ってノドグロ食べたいですね
ニューヨークは胸が苦しくなる

環鏡大巨・小泉詩人郎

96 ::2019/09/22(日) 14:40:59.56 .net
>>91
安倍マジ策士

97 ::2019/09/22(日) 14:41:01.25 .net
客寄せパンダに難しい事言うなよ

98 ::2019/09/22(日) 14:41:47.25 .net
5chで勉強してるな

99 ::2019/09/22(日) 14:42:07.44 .net
村山富市の大分市出身なら仕方がない

100 ::2019/09/22(日) 14:43:04.59 .net
>>3
極太一本グソしてそう

101 ::2019/09/22(日) 14:43:13.10 .net
>>53
そう言ってるよ

102 ::2019/09/22(日) 14:43:46.05 .net
こいつ今まで役職経験ないのは理由がある
とんでもないバカ

103 ::2019/09/22(日) 14:44:23.63 .net
>>91
もし上手く切り抜けて実績を積むことになったら早くから抜擢してやったと恩も売れるしな
安倍にとったらどっちに転んでも悪くないのかもしれん

104 ::2019/09/22(日) 14:44:39.35 .net
実際ネトウヨは今回の起用どう思ってんの?
小泉と沖縄女のセットとか流石にないだろ

105 ::2019/09/22(日) 14:45:49.67 .net
>>104
年寄りのネトウヨは支持してる

106 ::2019/09/22(日) 14:46:24.57 .net
具体策は決まってる
海洋放出しかない

前大臣が根回しもなく勝手に海洋放出だとか言い出したから
それについて詫びただけだろ

107 ::2019/09/22(日) 14:46:26.82 .net
痛いとこつかれちゃった

108 ::2019/09/22(日) 14:46:30.11 .net
>>87
たかがかんきょー大臣に汚染水をどうするか決める権限なんか
ないのにね

109 ::2019/09/22(日) 14:46:43.99 .net
詰んだ将棋盤渡されて、ここから勝てって言われてるようなもんだろ

110 ::2019/09/22(日) 14:46:48.91 .net
ネットで勉強しとるな

111 ::2019/09/22(日) 14:48:05.87 .net
誰だよ

112 ::2019/09/22(日) 14:49:25.22 .net
付き合ってそう

113 ::2019/09/22(日) 14:49:53.90 .net
親父も反主流派だったからキチンとした政策の勉強してねえんだよな
息子も派閥に入ってねえから勉強の機会がない
親子揃って勉強嫌いなんだわw

114 ::2019/09/22(日) 14:50:02.35 .net
滝クリのマンコよりは指原のマンコの方が締まりが良くて具合が良さそうだな

115 ::2019/09/22(日) 14:50:31.03 .net
コネ芸人とコネ政治家

116 ::2019/09/22(日) 14:50:55.61 .net
小泉が生放送で討論してるの見たことないなそーいえば

117 ::2019/09/22(日) 14:51:07.34 .net
政治家はやるかやらないかだけ語れば良いんだ

118 ::2019/09/22(日) 14:52:30.86 .net
>>101
言ってるなら叩かれてないだろ

119 ::2019/09/22(日) 14:55:19.42 .net
就任したばかりで具体策があるなら、
前の大臣がとっくにやってるわな
まずは方向性を示して、そのためには何をすればいいか詰めていけばいいだけ
ちょっとあいさつしただけで無能って決めつけるのは、
よっぽど人を見る目があるんだな

120 ::2019/09/22(日) 14:56:50.75 .net
シンジローは人寄せパンダだし。

121 ::2019/09/22(日) 14:57:00.33 .net
>>119
そりゃいきなり前大臣貶して自分は上手くやります、トラストミーとか言う奴信用出来る訳がない

122 ::2019/09/22(日) 14:57:59.74 .net
バカじゃないと思われたいだけの大分のカッペバカ

123 ::2019/09/22(日) 14:58:21.66 .net
>>3
プロのカメラマンってスゴいですね〜♪

124 ::2019/09/22(日) 14:58:24.84 .net
いい加減、国政に携わる人材の世襲をやめろ
中世か

125 ::2019/09/22(日) 14:59:04.08 .net
進ちゃんは鳩山をオブラートに包んだ感じだからなんにも考えてないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 ::2019/09/22(日) 14:59:10.98 .net
指原と同じなんだよね
アイドル名乗ってるからバカなキモオタが指示してるだけでその辺歩いてたらただのブス

127 ::2019/09/22(日) 14:59:35.97 .net
現場に行ってアピールは菅となんら変わらない
時代が時代ならコイツはカイワレ喰うし
原発までヘリで行く

小泉×鳩山×菅=進次郎

128 ::2019/09/22(日) 14:59:37.47 .net
>>116
危機管理能力だけはあるとも言える

129 ::2019/09/22(日) 14:59:48.26 .net
>>3

ひろゆき「フランスに来て思ったのが、こっちの可愛い子を見ると日本人の可愛い子はブサイク枠の可愛さだと痛感した」 [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569126015/

130 ::2019/09/22(日) 15:00:10.81 .net
まともな高校も出てないアイドルや芸人をご意見番みたいに扱う風潮なんなの?

131 ::2019/09/22(日) 15:00:50.38 .net
正論でワラタ

132 ::2019/09/22(日) 15:00:51.04 .net
大臣って可哀そうだよな。ある日突然、任命されるんだぜ。
本人に希望があるわけじゃない。
でも、官僚のご講進があるから大丈夫って言われて、まぁ誰でもできるかなってなる

133 ::2019/09/22(日) 15:01:12.77 .net
その通りだがお前に正論を言われると腹が立つ

134 ::2019/09/22(日) 15:01:37.01 .net
お前は口パクやってろよコネ

135 ::2019/09/22(日) 15:01:58.13 .net
この女、なんでご意見番みたいなポジションに座ってるの。

136 ::2019/09/22(日) 15:02:28.41 .net
>>132
自民の場合、候補のやつは普通は準備してんの

137 ::2019/09/22(日) 15:04:45.42 .net
指原未満の脳ミソw

138 ::2019/09/22(日) 15:05:53.30 .net
>>114
マンコは知らんがフェラは指原の方が上手そうだな

139 ::2019/09/22(日) 15:05:59.47 .net
30年後の自分、
あれは完全にやばいやつだった

140 ::2019/09/22(日) 15:06:17.41 .net
小泉純一郎の息子だからなあ

どうやって日本をダメにするかってことしか勉強してないだろ

141 ::2019/09/22(日) 15:07:04.97 .net
政治とか訳が解ってないのにいちいちしゃしゃゅて来るなよと

142 ::2019/09/22(日) 15:07:27.16 .net
小泉はすっかり安牌の役割だな

143 ::2019/09/22(日) 15:07:44.83 .net
同類項同士で笑える

144 ::2019/09/22(日) 15:08:45.11 .net
ええかっこしい だからな
大臣になっても変わらなかったか

145 ::2019/09/22(日) 15:09:16.14 .net
無茶言うなこいつ

146 ::2019/09/22(日) 15:09:21.96 .net
具体策などと批判するやつは現状理解出来てないから何言ったって納得しないんだよ
周りの意見に同調してるだけで、理解しようとしてない

147 ::2019/09/22(日) 15:09:41.93 .net
進次郎ってまさか指原以下?

148 ::2019/09/22(日) 15:10:56.26 .net
指原さんもファンのあの疑問に一度も答えませんでしたね^^

149 ::2019/09/22(日) 15:12:18.93 .net
>>144
いっそハゲたほうがめっちゃ仕事できるようになったりしてw

150 ::2019/09/22(日) 15:13:41.18 .net
指原の方がうまく大臣やりそうなの笑える

151 ::2019/09/22(日) 15:15:18.80 .net
>>144
小泉は役職に就いたら急に仕事が出来るようになる、と勘違いしちゃうタイプ

152 ::2019/09/22(日) 15:15:22.49 .net
こういう場合は予算確保しか仕事ないよ
この程度の災害だと、具体的な事は自治体の仕事

153 ::2019/09/22(日) 15:16:09.56 .net
そう簡単に具体策など出るわけないだろ。
思いつきでしゃべれる立場じゃない。
逃げ方は、よくなかったかもしれないが。

154 ::2019/09/22(日) 15:17:21.88 .net
>>150
こーゆー人が小泉を当選させたんだろうな

155 ::2019/09/22(日) 15:17:33.10 .net
何処をどう整形したのか具体的にいえ

156 ::2019/09/22(日) 15:17:40.62 .net
>>1
指原に限らず、
ネットで話題になって、ある程度方向性が見えて、それから大声出す芸能人多過ぎw
毎朝見る奴が最中にダンマリとか草生える

157 ::2019/09/22(日) 15:17:55.13 .net
さっしーあくまでもブサイク界限定だけどめちゃめちゃ可愛いと思うわ

158 ::2019/09/22(日) 15:18:14.15 .net
>>3
うん

159 ::2019/09/22(日) 15:18:31.25 .net
>>3
でも可愛い

160 ::2019/09/22(日) 15:18:42.84 .net
批判するだけなら楽だよな一昔前の進次郎みたいに

161 ::2019/09/22(日) 15:21:40.07 .net
>>26
一日総理大臣かよw

162 ::2019/09/22(日) 15:21:51.77 .net
分かりやすいメディアコントロールだねぇ

メディア的には進次郎に総理になってもらいたいけど
バッシングが多いからガス抜きで指原みたいなコメントをさせると

本当に分かりやすい

163 ::2019/09/22(日) 15:22:19.21 .net
30年先のことなんて確約できるかカス
ただ30年後も俺は議員でいる確率高いからちゃんと終わらせられるように頑張るよ

って事だろ?進次郎が言ってたのは
はっきり言うべき点ではないからうまくぼかして伝えてるからええんとちゃうか

164 ::2019/09/22(日) 15:22:41.74 .net
進次郎は無能だろ、ただ親父と一緒で雰囲気作りが上手いだけ
一兵卒だったらポエム読んで人気取りしてるだけでも良いが、今はそんな立場じゃないのに中身が無いから他に何も出来ない

165 ::2019/09/22(日) 15:24:16.36 .net
指原と古市がくっつきそうな予感

166 ::2019/09/22(日) 15:26:15.01 .net
父ちゃんのモノマネ芸人やから

167 ::2019/09/22(日) 15:27:22.12 .net
>>3
この時ぐらいがちょうどよかった

168 ::2019/09/22(日) 15:27:35.03 .net
>>1
正論

169 ::2019/09/22(日) 15:28:27.13 .net
>>165
古市そこまで馬鹿じゃないだろ

170 ::2019/09/22(日) 15:28:38.66 .net
>>164
無能なだけなら良いんだが、父親や安倍と一緒の超グローバリストだからな
売国政策しかしないよ

171 ::2019/09/22(日) 15:31:06.08 .net
指原は政治家向き

172 ::2019/09/22(日) 15:32:58.14 .net
>>171
スピードの後釜狙い?(´・ω・`)

173 ::2019/09/22(日) 15:33:40.01 .net
この人そのうち自民から出馬しそうだよな、今から声かけてんじゃねーの?

174 ::2019/09/22(日) 15:33:51.06 .net
>>3
この頃が良かった

175 ::2019/09/22(日) 15:35:30.85 .net
具体策あったら進次郎してねぇわ

176 ::2019/09/22(日) 15:36:15.59 .net
言うだけの評論家同士の対決だろ?
どっちも無責任な発言しかしてこなかった
小泉は立場変わって責められる位置にいるだけ

177 ::2019/09/22(日) 15:37:38.56 .net
進次郎『おやじー!!みんなが虐めるよ〜!!

178 ::2019/09/22(日) 15:41:01.56 .net
口から出任せって親父の遺伝子立派に受け継いでるなw

179 ::2019/09/22(日) 15:41:33.52 .net
>>32
記者の「具体的には?」という質問に対する返答が例の30年後ポエムだぞ

180 ::2019/09/22(日) 15:42:44.15 .net
大臣になって馬鹿なのばれちゃったな
池上によいしょされてるからろくな奴じゃないだろうとは思ってたが

181 ::2019/09/22(日) 15:43:49.15 .net
無能に無茶なこと言ってやるなよ
対案など出せるはずもなくポエム読むのが精いっぱいだろうに

182 ::2019/09/22(日) 15:44:54.18 .net
クラークVSコロムビァ

183 ::2019/09/22(日) 15:46:40.72 .net
詩人に具体的な話を求めるなよ

184 ::2019/09/22(日) 15:47:14.24 .net
小泉パパは時代を読めたが、
小泉ジュニアは空気しか読めない。

185 ::2019/09/22(日) 15:47:19.60 .net
指原みたいな女友達が欲しい

186 ::2019/09/22(日) 15:49:55.09 .net
口だけで、ろくに実績も無いからな
無能な世襲議員

187 ::2019/09/22(日) 15:51:22.31 .net
「やります(ニヤリ)」

188 ::2019/09/22(日) 15:51:45.07 .net
>>184
空気読めないぞ
読んでるのはポエム

189 ::2019/09/22(日) 15:53:16.10 .net
フェラ画像はどうなったの?

190 ::2019/09/22(日) 15:54:56.38 .net
>>1
暇なときなら抱いてやってもいい

191 ::2019/09/22(日) 15:55:17.07 .net
具体的に安倍はどんな実績があって総理大臣になったのか

192 ::2019/09/22(日) 15:55:42.68 .net
指原に言われるかw

193 ::2019/09/22(日) 15:58:58.63 .net
顔だけで中身が無い男ってブスにもバレてるんだな

194 ::2019/09/22(日) 16:01:14.87 .net
無理難題を言うなよ

195 ::2019/09/22(日) 16:04:31.02 .net
>>132
普通に事前に打診されとるわ

196 ::2019/09/22(日) 16:05:12.28 .net
>>32
「例えばどういったことですか?」と聞けばたいていボロが出るよな

197 ::2019/09/22(日) 16:05:37.89 .net
秋元の元性奴隷にまで言われちゃったwwww

198 ::2019/09/22(日) 16:06:03.96 .net
指原と小泉チェンジした方が良いかも
小泉は政治家役の芝居にかけては一流

199 ::2019/09/22(日) 16:06:27.79 .net
speedの姉ちゃんにもなれたんだ
指原も選挙出て国政に関わるようになろう

200 ::2019/09/22(日) 16:07:27.34 .net
とりあえずクリステルに新次郎の返答読ませて
返答の文字の中から具体策を抜きださせよう。
見つけられなかったら議員辞職で

こんな舐めた仕事許されない

201 ::2019/09/22(日) 16:08:55.24 .net
さすが俺が見たエロカチェリーナ2世の生まれ変わり。

202 ::2019/09/22(日) 16:12:15.89 .net
AKBに正論言われる大臣www

203 ::2019/09/22(日) 16:13:19.63 .net
いやいや、指原もネットの動向見ての発言だからw
お前ら持ち上げ過ぎ!

ただ、小泉が出来るんだ(あとスピードの今井)
指原が出来ない訳が無い。やれ!

204 ::2019/09/22(日) 16:13:37.81 .net
もう漫才だよ アルプスの処理水と比較したら中国韓国の原発汚染水浄化能力なんて
無いに等しい そもそも測定してるかも怪しい真っ黒 英仏核保有国の原発排水は
韓国より放射能汚染は酷い 韓国や日本海漁業してるよね

205 ::2019/09/22(日) 16:15:22.17 .net
売春婦は黙っとけ

206 ::2019/09/22(日) 16:17:24.23 .net
そして指原も良いこと言ってる風だとツッコみ受けて撃沈というオチだったが
まあ良い顔したいだけの小泉に比べればマシだろうがなw

207 ::2019/09/22(日) 16:18:45.16 .net
小泉だって、こいつからは言われたくなかったろうな

208 ::2019/09/22(日) 16:31:24.64 .net
口だけ達者なら後は公務員が頑張ってお膳立てしてくれて、作ってもらった文書を読み上げるだけだからね

209 ::2019/09/22(日) 16:32:22.10 .net
今日のワイドナショーは割とマスコミや政治家に忖度しない発言が結構あって面白かった
嫁グラフィーは新語を作ろうとしてるとこが受け付けないとか小泉は後出しジャンケンばっかやってきたからこれからが見物とか今井絵理子の起用は全員苦笑いとか
児童虐待殺人の判決に触れなかったのが残念

210 ::2019/09/22(日) 16:33:10.67 .net
小泉進次郎も口だけなのがバレちゃったな
鳩山が小泉進次郎を支持してるあたりでお察しだわ

211 ::2019/09/22(日) 16:34:22.78 .net
電通の裏には東電がいるからな

212 ::2019/09/22(日) 16:35:41.35 .net
これ指原にセバスチャンベッテルに対して一言お願いしますって言うのと変わらんと思う

213 ::2019/09/22(日) 16:37:02.16 .net
顔いじるなよ
痛々しい

214 ::2019/09/22(日) 16:37:40.39 .net
さすが政治にも口だしするんだな

215 ::2019/09/22(日) 16:37:44.98 .net
「しっかり」「きちんと」←これが出たら何もしないという事

216 ::2019/09/22(日) 16:38:48.57 .net
学力テストしたら指原に負ける可能性ある

217 ::2019/09/22(日) 16:39:44.13 .net
言わされてるだけで本人はちんぷんかんぷんなんだろw

218 ::2019/09/22(日) 16:41:23.56 .net
>>1
これ番組内でおまえも小泉と同じだって古市らに突っ込まれてたし

219 ::2019/09/22(日) 16:41:32.32 .net
エッチまでしたのにふざけんなよ、
って色んな女子アナから聞いたんだろうなぁ(棒読み)

220 ::2019/09/22(日) 16:42:18.67 .net
でもお前ブサイクじゃん?

221 ::2019/09/22(日) 16:42:48.69 .net
自分の具ぐらいサッシーは出せるよね?
政界進出?

222 ::2019/09/22(日) 16:48:32.06 .net
ネット見過ぎ

223 ::2019/09/22(日) 16:49:07.76 .net
鳩ポッポレベルのポエムを鳩ポッポの200分の1くらいの教養でやってるのが進次郎

顔と親父のモノマネと嫁の人気以外に何もないカスだわな

224 ::2019/09/22(日) 16:50:57.09 .net
>>215
かつて多用された「前向きに善処」と同じw

まあ政治家として下手に言質を取られても困るから仕方がないとは言える。

225 ::2019/09/22(日) 16:52:44.24 .net
>>55
農協解体以外に何も具体策言ったことないからね
まとまった政策集も書いてないし支持するかどうかすら判断できない

とすれば、自民党の人寄せパンダに税金で飯食わせる必要もないでしょ

226 ::2019/09/22(日) 16:54:26.42 .net
進次郎のバカが政策なんか持ってるわけないだろう
地方の方言を覚えるので精一杯

227 ::2019/09/22(日) 16:55:57.89 .net
>>3
首から上はブスだな

228 ::2019/09/22(日) 16:58:41.89 .net
具体策を考えるのは官僚の仕事だぞ
大臣なんか方向性だけ決めればいい
それすらしない奴も居るけどなw

229 ::2019/09/22(日) 16:58:44.89 .net
>>1
それは、千葉県知事の仕事。

230 ::2019/09/22(日) 16:59:25.34 .net
>>226
方言
特産品
ジジババから聞き齧った話

この3点セットに「この素晴らしい◯◯町がこんな苦しみを抱えてる、おかしいじゃないですか」「政権はもっと批判に耳を傾けて真摯に政治に向き合わないといけない」のガス抜き台詞

で、何をするかは一切言わない

231 ::2019/09/22(日) 17:00:26.95 .net
こうやって若いうちに叩かれ役やらせて、適齢期になったらあべみたいに就任だろうな

232 ::2019/09/22(日) 17:01:15.80 .net
俳優のやつの方が賢そう

233 ::2019/09/22(日) 17:03:01.05 .net
ポエマー進次郎の悪口は俺が許さないぞ!

234 ::2019/09/22(日) 17:04:13.11 .net
>>232
人前で話すようになると日々の話題にそれなりのコメントをつけないといけなくなるが
小泉は記者の質問に親父のモノマネしてたら「わぁ、お父さんそっくり」と思われるだけで
中身なんて誰も聞いてやらなかったから、とんちんかんなこと言ってても小泉節にしてもらえる

235 ::2019/09/22(日) 17:06:54.96 .net
海洋投棄発言を謝罪した時点で終わり
海に流すしかないんだろ
沸かして蒸発させるとか言ったら面白くなるのに

236 ::2019/09/22(日) 17:07:11.98 .net
小泉進一郎さんの人生のピークは、首相官邸でクリステルさんと一緒に結婚の会見をした時。

237 ::2019/09/22(日) 17:12:38.35 .net
大臣ともなると結果が必要だからな
理想論だけ喚いてりゃいい時とは違う

238 ::2019/09/22(日) 17:13:15.98 .net
具体的には被災者に寄り添う事です

239 ::2019/09/22(日) 17:13:16.96 .net
https://i.imgur.com/yXbZDBO.jpg

240 ::2019/09/22(日) 17:13:39.34 .net
小泉進次郎から漂うカイワレ臭

241 ::2019/09/22(日) 17:13:39.44 .net
小泉もこんは淫売に言われたくないだろw
しかもキモ整形w

242 ::2019/09/22(日) 17:15:27.14 .net
歌舞伎みたいな顔で
何となくそれっぽいこと言うだけだもんな

243 ::2019/09/22(日) 17:20:20.77 .net
>>230
こればっかりなんだよな

244 ::2019/09/22(日) 17:22:22.28 .net
鳩山ポエムはいうてまだ東大出だから
???で終わらせれるが
小泉ポエムは何言ってんだコイツってなる

普段財務省が用意したコメントばっかで
偉そうな態度してるから余計にな

245 ::2019/09/22(日) 17:23:23.87 .net
これはババアを敵に回したんじゃね
進次郎は若い層には意外とウケが悪そうだが

246 ::2019/09/22(日) 17:27:13.55 .net
全世界の原発が海洋放出してんだから海洋放出でいいし海洋放出しかないんだよ

247 ::2019/09/22(日) 17:27:48.11 .net
ネットの動向を話してるだけだろコイツ、最近ずっとこれじゃんガッカリだわ

248 ::2019/09/22(日) 17:30:28.27 .net
>>246
日本て事故起こる前どーしてたんだろ

249 ::2019/09/22(日) 17:52:34.55 .net
>>248
軽減期過ぎたら処理してた
今までは処理水として見てたが
今は汚染水として皆が見ている
東電が福島の土地買って軽減期過ぎるまで
貯水して放出すればいい
金は腐るほどあるしなんなら経団連に
電気安く売ってるんだから経団連が出せばいい

250 ::2019/09/22(日) 17:52:35.52 .net
完全にここ観て言ってるだろ

さっしー、みてる?可愛いよ!w

251 ::2019/09/22(日) 17:52:45.46 .net
コネどうし仲良くしろよw

252 ::2019/09/22(日) 17:53:02.60 .net
指原に言われてもな
( ´艸`)

253 ::2019/09/22(日) 18:18:57.33 .net
ふむ、まぁまぁだな

254 ::2019/09/22(日) 18:31:27.52 .net
馬鹿じゃないんだから具体策ぐらいいくらでも持ってるだろ。
ただ、口にした瞬間から敵対者が現れて戦いが始まるからな。
日本は足を引っ張るヤツが多いから戦いを始めるにしても準備が必要なんだろ。

255 ::2019/09/22(日) 18:37:38.55 .net
>>254
本当にそうだといいなと願わずにはいられない

256 ::2019/09/22(日) 18:40:02.37 .net
大臣が勝手に閣議決定もしてない具体策なんて言えるか

257 ::2019/09/22(日) 18:40:18.65 .net
兄貴が政治家やって弟が俳優になるべきだった

258 ::2019/09/22(日) 18:40:19.96 .net
ネトサポきっもwwwwww

259 ::2019/09/22(日) 18:41:53.26 .net
そら責任ある立場を任されたんだから
夢だけ語ってばかりでは誰も納得しないわな

260 ::2019/09/22(日) 18:45:10.58 .net
>>254
その見通しをはっきりさせておくべきだったな
口ごもってしまうのはよくなかった

261 ::2019/09/22(日) 18:48:34.70 .net
>>254
つまり入閣して環境相の看板背負って福島や千葉やアメリカに行ってもまだ他人事の練習気分だと
総理大臣にでもなったら本気出すのかな?

262 ::2019/09/22(日) 18:50:42.18 .net
指原ごときが偉そうに

263 ::2019/09/22(日) 18:52:38.53 .net
 
そのうちこの小泉Jrも妄念司大先生みたいにヘリ諭吉っちゃうんじゃね?
 
 

264 ::2019/09/22(日) 18:53:15.34 .net
これが日本だ

265 ::2019/09/22(日) 18:59:14.06 .net
あるわけねーだろ
ノリで言ってんだから

266 ::2019/09/22(日) 19:02:34.21 .net
指原のAKBもなぁ

NGT

267 ::2019/09/22(日) 19:04:33.01 .net
>>239
30年後も議員やりたいって事かなw
主張が無いけど良いこと言ったみたいな発言しかないよね

268 ::2019/09/22(日) 19:14:41.82 .net
バカボンに無茶振りするなよ
台本ないと何も言えないのに

269 ::2019/09/22(日) 19:15:14.56 .net
指原のコメントのバランス感覚は女は見習うべき

270 ::2019/09/22(日) 19:16:26.28 .net
>>21
ないだろ
頭空っぽの風見鶏なんだから

271 ::2019/09/22(日) 19:18:36.08 .net
和田アキ子気取りかよ

272 ::2019/09/22(日) 19:19:57.96 .net
指原の大物芸能人アピは何故か鼻に付くねw

273 ::2019/09/22(日) 19:21:02.34 .net
>>225
その農協関係も失敗したのに人気がある進次郎を批判したら逆に支持失うという理由で誰も追及しなかったのは見ていて呆れたわ

274 ::2019/09/22(日) 19:28:05.15 .net
マジで空っぽ人間だぞ

275 ::2019/09/22(日) 19:28:32.14 .net
お笑いタレントごときが
偉そうに政治に口出すなと

276 ::2019/09/22(日) 19:29:16.83 .net
指原正論じゃん

277 ::2019/09/22(日) 19:45:36.67 .net
マジでAKBにすら学力で負けるかもしれないレベルの政治家
そんなんでもCSISの援護があれば大臣になれる

278 ::2019/09/22(日) 19:46:12.04 .net
指原にも苦言言われる政治家ダサすぎ
しかも指原の方が正論だしな

279 ::2019/09/22(日) 19:49:00.07 .net
これは指原を支持するわ

280 ::2019/09/22(日) 19:49:36.85 .net
ポエム小泉死ねや

281 ::2019/09/22(日) 19:50:36.00 .net
NGT騒動でも具体策出してくれればよかったな

282 ::2019/09/22(日) 19:55:17.23 .net
タレントが口出すな

283 ::2019/09/22(日) 19:58:08.02 .net
手越とセックスした柏木由紀さん?

284 ::2019/09/22(日) 20:07:25.96 .net
さすが俺らの指原莉乃www

285 ::2019/09/22(日) 20:10:31.68 .net
ポエム作家か詩人なんだよこの2世は。頭悪いし

286 ::2019/09/22(日) 20:14:51.96 .net
先にNGTに関してメディア通し秋元へ文句言ってから口開け

287 ::2019/09/22(日) 20:49:06.04 .net
進次郎に具体策などない。
親父と同じでよくわからんスローガンだけの能無し反日工作員だよ

288 ::2019/09/22(日) 21:03:59.13 .net
実際の所は別に政治家が具体策なんて持たなくて良くて、目標決めて必要な予算と人材を分取ってきたら、お役目果たしてるけどな。あとは専門家に任せば良い。

政治家がエクセル作ったり土方作業するのかよって話だわ。

馬鹿はすぐ難癖つけようと、具体策がないとか言い出す。政治家が何でも知ってたら官僚も学者も労働者もいらねーだろタコ。

289 ::2019/09/22(日) 21:06:04.45 .net
指原立候補しろよ

290 ::2019/09/22(日) 21:13:59.82 .net
>>288
サポw

291 ::2019/09/22(日) 21:40:22.78 .net
>>3
ソフマップかと思った

292 ::2019/09/22(日) 21:45:47.98 .net
私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと8歳直後から考えていました。そして今38歳になり私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと考え続けています。

小泉詩人郎

293 ::2019/09/22(日) 21:47:28.05 .net
新婚なんだし中出しの事しか頭にねーべよ

294 ::2019/09/22(日) 21:48:27.92 .net
もう質問もそっちに寄せればいい
色に例えると何色ですか、とか

295 ::2019/09/22(日) 21:54:55.20 .net
具体策というとアベの思う通りにしかならん訳だが

296 ::2019/09/22(日) 22:00:43.57 .net
正直言って一番いい具体的解決方法は福島県丸ごとを諦めて人の住めない更地にして汚染土や放射性廃棄物の最終処分地として活用することだろ
政治家が勇気を出してこれをやれば全て解決する
福島県民には悪いが、他の土地で新たな人生を歩めばいいだけの話
多数決で決めればいい。福島県民以外の日本国民全員が誰も困らない最善の方法だろ。

297 ::2019/09/22(日) 22:02:20.03 .net
>>14
自民党支持者はコイツが嫌いな奴の方が多いだろ

298 ::2019/09/22(日) 22:04:54.01 .net
指原タイプじゃないんだけどたまらないんだよね
プレイしたらドバドバ大量に出そう

299 :名無しさんがお送りします:2019/09/22(日) 22:07:13.66 ID:1LCMpPQeC
僕も小泉進次郎議員が優秀な議員ではないと思ってる一人だ。

とある講演会で1000兆円の借金があるという話のとき、
国と政府の区別がついてない話をしてて、なんともはや、がっかりした。

300 ::2019/09/22(日) 22:08:02.91 .net
無理言うなよ
Fラン卒だぞw

301 ::2019/09/22(日) 22:09:22.84 .net
>>293
結婚するとそれは単なる日常生活の一部だよ

302 ::2019/09/22(日) 22:12:12.23 .net
>>296
大分前からTVとかでもそう言ってるコメンテーターとかいて、考え方が過激すぎる!みたいに叩かれたりもしてたけど
現実的に考えても悪くない案だとも思うな
もう汚れまくってる土地なのは事実だからその方が効率的でもある

ただ相当な補償はしてやらんといけないだろう
土地を追い出されるんだから
そしてそれは日本国民全員が負担してやる気概がないとダメだ
まぁ簡単な話が金だ、税金からな
お前らは日本と日本人の為に犠牲になれ!は流石に許されない

303 ::2019/09/22(日) 22:12:44.64 .net
>>3
これはなに?悪意ある画像集めたの?

304 ::2019/09/22(日) 22:15:18.33 .net
>>3
これもうなんねん前よ

305 :名無しさんがお送りします:2019/09/22(日) 22:21:04.06 ID:1LCMpPQeC
>>296

福島の汚染水処理で一言。

トリチウムが含まれている水は海水で薄めて海に流すほか処理方法はありません。
それ以外の処理方法はありません。
トリチウムは物理的、科学的には水と同じ性質ですので通常の水と分離することは不可能です。
不可能なことを科学者に要求しても不可能なことは不可能なのです。

306 ::2019/09/22(日) 22:21:04.43 .net
>>239
肌汚すぎだろw

307 ::2019/09/22(日) 22:32:25.88 .net
指原みたいなバカにもわかるように説明しなきゃ

308 : :2019/09/22(日) 23:34:38.50 .net
おまいう

309 ::2019/09/22(日) 23:35:28.96 .net
噛み付いてイキってた奴が噛みつかれるのは面白いからもっとやれ

310 ::2019/09/22(日) 23:59:28.37 .net
ポエマー小泉

311 ::2019/09/23(月) 00:00:00.18 .net
一人に押し付け

312 ::2019/09/23(月) 00:15:18.25 .net
具体案も出さないし、今後も何もしないだろう。

313 ::2019/09/23(月) 00:58:02.32 .net
>>239
この発言並みに後世に語り継がれそう

知られていると知られていることがある
https://ja.wikipedia.org/?curid=3496952

「何かがなかったという報告は、いつ聞いても面白い。知ってのとおり、知られていると知られていること、つまり知っていると知っていることがあるからだ。
知られていないと知られていることがあることも我々は知っている。言ってみれば、我々は知らない何かがあるということを知っている。
しかし、知られていないと知られていないこと、つまり、我々が知らないと知らないこともある」

314 ::2019/09/23(月) 01:02:43.22 .net
進次郎に文句垂れるのはニワカ。石破推薦しといて入閣するんだぞ。
チワワ、圧倒的チワワ

315 ::2019/09/23(月) 01:07:34.19 .net
口だけのカス政治家やけど
指原は説明聞いて理解できるんやろか

316 ::2019/09/23(月) 01:07:36.61 .net
指原の方が間違いなくチンパンジロウより頭は良いだろうな

317 ::2019/09/23(月) 01:08:34.08 .net
指原のほうが実務能力ありそうw

318 ::2019/09/23(月) 01:09:59.09 .net
進次郎はそろそろ政界を引退して貰う時期じゃねぇか?

319 ::2019/09/23(月) 01:15:59.11 .net
具体策を出すには、もっと勉強しないとダメだな。
関東学院大学には荷が重い。

320 ::2019/09/23(月) 01:19:59.34 .net
>>35
テレビなんか見るほうがバカ

321 ::2019/09/23(月) 01:33:56.46 .net
育児休暇大臣に期待はしない。何もしない方が平和だろう。

322 ::2019/09/23(月) 01:43:16.15 .net
SPEEDの防災担当政務官よりも指原のほうがしっかりしてそうなんだよなー
将来議員狙ってるだろ

323 ::2019/09/23(月) 01:43:19.14 .net
>>1
こういう正論はもう指原くらいしか言えない業界なのか?

324 ::2019/09/23(月) 01:46:10.12 .net
2週間で見掛け倒しなのバレてもうたな

325 ::2019/09/23(月) 01:50:13.77 .net
   おまえに言われる筋合いは無い!    
\          ,             /  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
         ヽ(                 
http://o.5ch.net/1jism.png

326 ::2019/09/23(月) 01:50:18.85 .net
風見鶏だからどっちの風が吹いてるか確認できるまで
お待ちください。

327 ::2019/09/23(月) 02:05:35.42 .net
後ろに元総理が控えてるから新人大臣でも安心して期待できる

328 ::2019/09/23(月) 02:18:33.11 .net
指原もそろそろバッシングされる側になる日がくるよ

329 ::2019/09/23(月) 02:27:34.05 .net
松本が彼氏にエッチな自撮りを送るのかと指原に聞いて凍りついてたな

330 ::2019/09/23(月) 02:33:09.95 .net
小泉にしろ今の安倍もアメリカの意向を汲んだ総理だからな、内々に
日本の一部を献上する任務を仰せつかってる。

331 ::2019/09/23(月) 02:50:06.55 .net
指原なんかネットの反応見てから喋ってるだけだろ
指原こそ脳みそ足りないだろ

332 ::2019/09/23(月) 02:51:04.47 .net
小泉詩人郎
『私の中で30年後を考えた時に、30年後の自分は何歳かなと発災直後から考えていました。』

30年以内に最終処分場を県外への話が出始めたのは2014年になってからなので発災直後の2011年から30年後を考えていたというのは底辺関東学院大学出身のポ泉進次郎が思い付いた嘘話。何が福島県に寄り添いたいだよクソ詐欺師が。

333 ::2019/09/23(月) 02:55:11.04 .net
IT大臣のお爺ちゃんが桜田枠かと思ったら小泉がトンチンカンなこと言ってサンドバッグになるのか

334 ::2019/09/23(月) 03:07:58.89 .net
これだからパヨは(笑)

335 ::2019/09/23(月) 03:35:52.53 .net
こいつ何様だよ

336 ::2019/09/23(月) 03:40:33.09 .net
これ実質指原の先輩今井絵理子に苦言言われてるようなもんだろ

337 ::2019/09/23(月) 04:51:35.27 .net
「全て字が小さすぎて読めない!」

338 ::2019/09/23(月) 04:55:04.14 .net
辛次郎「キャッ!」

339 ::2019/09/23(月) 07:32:38.90 .net
汚染土問題の具体策を聞かれた時も全然見当違いな答えが返ってきたし
この人、はぐらかしてるとかじゃなくて単に質問の意図がわかってないんじゃ・・・w
アスペ?

340 ::2019/09/23(月) 07:41:53.99 .net
進次郎がアメリカに行って最初に大好物のステーキ屋に行ったらしい

341 ::2019/09/23(月) 07:42:52.66 .net
コロンビア大学でも女口説いてばっかだったんだろ?
コム圭並みに屑だよ

342 ::2019/09/23(月) 07:44:21.47 .net
神輿に乗った大臣だからしゃーない あまりいじめるな

343 ::2019/09/23(月) 07:48:16.52 .net
>>1
進次郎「具体策なんて話したら俺の責任になってしまうだろ。指原は本当に馬鹿だな」(イケメン正論)

344 ::2019/09/23(月) 07:49:13.23 .net
政治屋の魔法の言葉

しっかりやる



345 ::2019/09/23(月) 07:51:08.49 .net
>>1
俳優だから
中身が無いのは当然

346 ::2019/09/23(月) 07:52:37.18 .net
>>296
これだよこれ
原発事故起こすとこうなると後世まで国民全員で理解すべきなんだよ。除染費用とかバカかと思う
何ごともなかったかのように忘れ去られつつあることのほうがどうかしてるわ

347 ::2019/09/23(月) 08:21:39.31 .net
南相馬といわきの間はもう居住禁止区域にしたほうがいいよな
避難解除したって復興できねえもん

348 ::2019/09/23(月) 08:49:16.30 .net
矢おもて担当大臣って、大変ですねっ!

349 ::2019/09/23(月) 10:18:57.81 .net
>>1
旬をすぎたオワコンアイドルタレントの分際で
生意気すぎるわ
政治に口出しせんほうがええで

350 ::2019/09/23(月) 10:20:08.67 .net
指原さんとか中川さんとか政府御用達みたくなってきたよね

351 ::2019/09/23(月) 10:26:28.21 .net
>>3
普通に可愛い

352 ::2019/09/23(月) 10:27:20.58 .net
地盤継いで議員になって顔だけで人気があってただの人気取りで大臣にぶっ込まれただけだからあんまり政治的な行動を期待しちゃかわいそうだよ。

353 ::2019/09/23(月) 10:27:25.58 .net
>>30
新潟関係ないだろ博多の人なんやから

354 ::2019/09/23(月) 10:40:53.99 .net
無能なのにうわべの人気ある風な雰囲気だけで総理大臣とかされたら最悪だから
無能の全貌を明らかにしてもらわないといけないから
若い子にも言葉が届きそうな指原がコイツ中身無くねって言うのは良いぞもっとやれって感じ
ジジババ議員と二世議員とタレント議員だらけの日本の未来はヤバい

355 ::2019/09/23(月) 10:47:37.29 .net
指原って言うほど若い奴には発信力無いだろ
むしろ中年に刺さるタイプ

356 ::2019/09/23(月) 11:09:27.55 .net
>>3
ゲロブスじゃねえかッ!

357 ::2019/09/23(月) 11:17:52.41 .net
サッシーいい事言ったな。その通り。具体策を出せ。

358 ::2019/09/23(月) 12:02:53.73 .net
カンペの通り言っているだけだろ
具体策を考えない進次郎の痛いところは今後突っ込みどころ

359 ::2019/09/23(月) 12:04:15.04 .net
>>3
はい
なんか見ていると不安になってくる。

360 ::2019/09/23(月) 12:06:17.19 .net
進次郎はアーティスト枠だから別に具体策なんか立てなくてええんやで

361 ::2019/09/23(月) 12:08:36.69 .net
指原と竹山ってよくテレビで見るけど似てるな

362 ::2019/09/23(月) 12:19:33.63 .net
>>14
パヨチョン痛恨の発言ミスw

363 ::2019/09/23(月) 12:38:22.53 .net
北方領土を取り戻す具体策も聞きたい
拉致問題解決する具体策もね

364 ::2019/09/23(月) 12:41:07.23 .net
なんかニコって作り物臭い笑顔で誤魔化すの嫌い

365 ::2019/09/23(月) 12:41:34.28 .net
エロキャラで行って欲しい
気持ちもなくもない

366 ::2019/09/23(月) 13:05:36.45 .net
思い付いた言葉を謎ポエムで綴る無能の詩人に、具体性なんて・・・

367 ::2019/09/23(月) 15:35:37.91 .net
指原は映画で風俗嬢役とかやったらめちゃハマると思う。刑事物語のリメイク希望。

368 ::2019/09/23(月) 20:31:55.26 .net
指原は何で中国人に人気あんの?

369 ::2019/09/23(月) 21:20:48.70 .net
指原はまだ26だ なのに古市、松本、志らくよりもコメントが冴え渡ることがそもそも凄い

370 ::2019/09/23(月) 21:21:51.93 .net
中身考えるのは大臣じゃねーから

371 ::2019/09/23(月) 21:27:00.61 .net
>>369
指原がまともにコメントできるのは芸能を中心とした三面記事だけ

372 ::2019/09/23(月) 22:17:20.59 .net
進次郎「整形中毒がなんだって?」

373 ::2019/09/23(月) 23:31:45.96 .net
>>371
進次郎はそのレベルと言う事実か…

374 ::2019/09/24(火) 07:39:47.13 .net
なんでこの人いつのまにか政界ご意見番みたいなポジションにいるの?

375 ::2019/09/24(火) 07:40:30.33 .net
>>374
松本が役に立たないから言わされてるんじゃないの

376 ::2019/09/24(火) 19:44:09.73 .net
ゲロブスさんには何の魅力も感じないがこういう番組での立ち振る舞いは上手いなと思う

377 ::2019/09/24(火) 19:53:11.51 .net
環境省なんて経済産業省のパシリみたいな省だから無理でしょ。

378 ::2019/09/24(火) 21:00:11.29 .net
6年後指原は32歳。
参院選立候補できる年齢になるな。

379 ::2019/09/25(水) 07:25:48.63 .net
進次郎より仕事出来そう

380 ::2019/09/25(水) 09:47:36.65 .net
整形で具体策出してるし説得力ある

総レス数 380
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★