2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉停電解消 あともうちょっとみたいだ

1 ::2019/09/25(水) 05:35:49.91 ID:qSsG5+oo0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
台風15号の影響で続いてきた千葉県内の大規模な停電で、東京電力のホームページでは24日夜、停電の
戸数が今月8日以来初めてゼロとなりました。

一方で、東京電力によりますと、高圧線の工事がほぼ完了し、停電から復旧したとされている地域でも、
低圧線や住宅への引き込み線の損傷などで停電が続いている所もあるということです。

東京電力では個別の家庭などから寄せられた停電の相談件数などから、24日夜の時点で、県内のおよそ
800戸でこうした停電が続いているとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190925/k10012097731000.html

2 ::2019/09/25(水) 05:36:52.92 ID:DbkRmJr90.net
>>1
やったー

3 ::2019/09/25(水) 05:49:09.56 ID:xgG/psIM0.net
大騒ぎして、大した被害なかったな

4 ::2019/09/25(水) 05:54:45.18 ID:4ozHkcTV0.net
>>3
東京の積雪みたいに大騒ぎしないと補助金あまり降りないぞ

5 ::2019/09/25(水) 06:03:45.76 ID:TTnuMsqqO.net
北から南まで日本は被災地だらけになってしまったね


なんてこった…

6 ::2019/09/25(水) 06:22:49.11 ID:PMg+DVez0.net
あんだけでかい鉄塔倒れて1ヶ月以内に全復旧なら十分凄いわな
被災者は大変だったと思うが

7 ::2019/09/25(水) 06:27:31.69 ID:fC0FiYSd0.net
そのあとの16号で
沖縄も九州も停電あるのに
なんで千葉ばかり騒ぐの?
補助金くれくれ乞食なの?

8 ::2019/09/25(水) 06:29:43.02 ID:XWMAmp7D0.net
ほんとご苦労様

9 ::2019/09/25(水) 06:38:10.35 ID:2IwZ8LW/0.net
昔から電気、通信はサービスがすぐ止まる。

10 ::2019/09/25(水) 06:39:13.33 ID:p+iruyBD0.net
停電神の断末魔が聞こえる

11 ::2019/09/25(水) 06:50:48.08 ID:Hu3ISKqj0.net
来年の出生率がはね上がるかな?

12 ::2019/09/25(水) 07:09:31.11 ID:UDRNIQjY0.net
千葉県民だが昨日停電したぞ

13 ::2019/09/25(水) 07:45:24.29 ID:heE/gra50.net
全然報道されてない!って騒いでた千葉県民達は電気が戻った後の方が報道されてないことは騒がないんだな。

14 ::2019/09/25(水) 08:01:19.35 ID:2gsTHp070.net
がんばれ応援はしてる

15 ::2019/09/25(水) 08:19:22.07 ID:L6zwhhq80.net
もうちょっとだけ続くんじゃよ

16 ::2019/09/25(水) 08:37:50.22 ID:CSoYUonS0.net
千葉県市民の飯の種が無くなってしまうな

17 ::2019/09/25(水) 08:43:30.27 ID:EgSFs1hH0.net
流石に遅すぎんか
引越し勧めるレベル

18 ::2019/09/25(水) 08:51:04.57 ID:zA14wBkk0.net
東電の無能さが際立った台風だったな

19 ::2019/09/25(水) 09:08:30.54 ID:68Ev0DIQ0.net
どうだ明るくなったろう?

20 ::2019/09/25(水) 09:15:11.17 ID:xgG/psIM0.net
去年の大阪での台風後の停電の方が、長かったけど、全く報道されなかった

21 ::2019/09/25(水) 09:43:10.24 ID:zERK3NlR0.net
>>20
長かったのはガスじゃなかった?

22 ::2019/09/25(水) 09:47:17.64 ID:KBRmhMry0.net
全力で頑張った大勢の方々お疲れさまでした
見守って耐えた千葉県民お疲れさまでした

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★