2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングし動かせるMS-06 ザクII お値段たったの

1 ::2019/09/27(金) 18:11:07.08 ID:rr3VdM290.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ザクII」を動かすプログラミング教材、20年3月発売 約10万円
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/27/news098.html

バンダイは9月27日、アニメ「機動戦士ガンダム」の
世界観を楽しみながらプログラミングを学べる教材「ZEONIC TECHNICS」(ジオニック テクニクス)を2020年3月に発売すると発表した。
価格は9万8890円(税込)。10月11日午後8時から同社の通販サイト「プレミアムバンダイ」などで予約を受け付ける。
(略)

2 ::2019/09/27(金) 18:11:40.79 ID:RYnPmep40.net
業務連絡

3 ::2019/09/27(金) 18:13:30.16 ID:D++n7w9N0.net
こいつ・・・動くぞ

4 ::2019/09/27(金) 18:13:47.37 ID:bweGNdNA0.net
次々に高性能モデルが投入されそう

5 ::2019/09/27(金) 18:14:21.73 ID:Dttadd2l0.net
ザクマシンガンってリアルだと
かなりの大砲だよね
( ;´・ω・`)

6 ::2019/09/27(金) 18:14:47.39 ID:ze6ilL9a0.net
ロボコンのアレにガワ付けただけでは

7 ::2019/09/27(金) 18:14:54.21 ID:pEcW3s0d0.net
家禽DLCまみれだろ

完全版が出るまで買えない商法

8 ::2019/09/27(金) 18:17:34.50 ID:VmqfxOWGO.net
もう実寸大のを製造して配備しちまえよ
遠隔操作か何かで、人が乗れなくていいから
宇宙で活動できなくていいから

9 ::2019/09/27(金) 18:17:40.15 ID:ao34mCop0.net
>>5
それを連射する構造と、運用しうるパワーを求めた結果の巨大さではあり

10 ::2019/09/27(金) 18:18:32.51 ID:J+xay2tg0.net
MS-06Sができたら買う

11 ::2019/09/27(金) 18:19:22.49 ID:A/yQu8Oy0.net
>>6
ベースは近藤科学のKXR。
https://kondo-robot.com/product/03130

12 ::2019/09/27(金) 18:19:34.41 ID:mm66/q8+0.net
カルネージハート並の挙動してくれるなら安い

13 ::2019/09/27(金) 18:20:19.93 ID:rr3VdM290.net
>>12
スプー機動希望

14 ::2019/09/27(金) 18:20:44.38 ID:Ts2/0LDA0.net
https://i.imgur.com/f0CTk2K.jpg
(´・ω・`)

15 ::2019/09/27(金) 18:20:49.67 ID:g0eae2Xf0.net
10万円分のプログラミングスキルが本当に身につくのか
もし同じ金額を書籍に使ったとしたら相当な情報量だぞ

16 ::2019/09/27(金) 18:22:50.62 ID:ot6RTw/u0.net
ネ実2のガンダムオンラインスレが豚小屋状態なんだが?

17 ::2019/09/27(金) 18:23:19.41 ID:GB5zIUsm0.net
>>15
書籍だけじゃプログラミングはできないけど
この教材は単体でできるんじゃないの
それともPCに繋げたりすんのかね

18 ::2019/09/27(金) 18:23:40.96 ID:9mrN0gz8O.net
またバカのひとつ覚えのザクかよ。まずジムキャノンだろ。

19 ::2019/09/27(金) 18:23:49.07 ID:5YfXeEvH0.net
冷静に考えるとフレッチャー級駆逐艦の主砲を連射してるレベルなんだよな。ザクマシンガン

20 ::2019/09/27(金) 18:24:06.07 ID:QTXNfZkc0.net
>>5
どこに弾格納してるのかわからなくなるなあれ

21 ::2019/09/27(金) 18:24:33.25 ID:Wnay9Mj+0.net
>>15
お前は馬鹿だな、これはホビーだから実用的なスキルは身につかないよ
でも取っ掛かりになって論理の積み立て思考ができるようになるかもね

楽しいとスキルを伸ばすモチベーションが維持できるんだよ
まだそんな事にも気付けないのか

22 ::2019/09/27(金) 18:24:56.50 ID:LenG89i80.net
>>5
口径120mmはヤバいで、M1エイブラムス戦車の主砲でも105mmやし120mm口径をマシンガンみたいに連射したらとんでもない破壊力や

23 ::2019/09/27(金) 18:26:21.19 ID:JF1Om1IE0.net
ザクがパラパラ踊ったりするのか

24 ::2019/09/27(金) 18:28:42.24 ID:lsvOzSvZ0.net
30年くらい前にRCのテックロイドザク出してたけどあれの高性能RCを出してくれ
当時て歩いてBB弾とかを発射するのがカッコ良かったし今ならもっとスムーズに動くの可能だろ
ドムはクソ雑魚RCだった

25 ::2019/09/27(金) 18:29:40.52 ID:3wN0fZmP0.net
>>14
もう少し何とかならなかったのか

26 ::2019/09/27(金) 18:30:02.62 ID:rr3VdM290.net
>>15
理論上のプログラミングと現実のモノを動かすプログラミングにはかなりのギャップがある
特にリアルタイムと組み込みは普通のプログラミングとは違う知識を要求される
ホビーでも得られるものは少なくないと思うぞ

27 ::2019/09/27(金) 18:30:55.14 ID:j8O4PTZu0.net
ムーバブルフレームやんけMk-Uにしろ
エルガイムでもいいぞ

28 ::2019/09/27(金) 18:31:06.19 ID:1/DOf9TO0.net
ガンタンクから始めろよ

29 ::2019/09/27(金) 18:33:30.63 ID:SBP3H1oS0.net
>>15
なんて馬鹿なんだろう

30 ::2019/09/27(金) 18:34:04.86 ID:+MBfOJT80.net
ガンダムの兵器と言ったらガンダムハンマーだな
色々ダメすぎて

31 ::2019/09/27(金) 18:35:46.09 ID:RCLZWuIt0.net
>>14
幼稚園の入園式とか七五三思い出した

32 ::2019/09/27(金) 18:36:36.06 ID:oJYMO+X10.net
ま、楽勝だな。

33 ::2019/09/27(金) 18:38:38.97 ID:ka5Xvbh20.net
組み立てもさせろよ
電子工作からのプログラミングだろ

34 ::2019/09/27(金) 18:40:51.56 ID:SaY/kIlh0.net
>>14
頑張ってる方だと思うが
左肩のアーマーなんで丸くないんだろう
あまり動作には関係しないように思えるが

35 ::2019/09/27(金) 18:40:55.24 ID:3grpSy5f0.net
何のrtos

36 ::2019/09/27(金) 18:41:00.18 ID:mwDMXb380.net
こんなやつか
https://i.imgur.com/L59FLQ4.jpg

37 ::2019/09/27(金) 18:42:19.93 ID:dTHfp9vW0.net
C3afaで展示してあった

38 ::2019/09/27(金) 18:43:58.86 ID:ItgLKEQo0.net
>>3
ワロタw

39 ::2019/09/27(金) 18:44:18.38 ID:Q2ygUAiS0.net
プログラミングつってもどうせカルネージハート方式なんだろ?

40 ::2019/09/27(金) 18:44:57.10 ID:oOdD8gmG0.net
プログラミングの「概念」を学べるって言ってるからプリセットのアクションを組み合わせるだけのようなものだろ

41 ::2019/09/27(金) 18:47:27.32 ID:c6JdBlLW0.net
>>20
あの丸いやつでしょ
一次二次大戦ではよくあった

42 ::2019/09/27(金) 18:47:28.70 ID:fumBmZfB0.net
>>5
10式やレオパルド2が主砲高速連射するようなもんだし

43 ::2019/09/27(金) 18:47:52.91 ID:l7BGfF6G0.net
>>14
HGを上手く移植出来ないかなぁ

44 ::2019/09/27(金) 18:48:09.62 ID:BxWYfGCL0.net
>>20
上の丸い入れ物に100発
あっちゅうまに打ち尽くしそうやけど

45 ::2019/09/27(金) 18:49:31.49 ID:pKCSA3ta0.net
これドローンから降下させたら面白そう

46 ::2019/09/27(金) 18:50:07.62 ID:k9YTm7RY0.net
踊るロボットみたい

47 ::2019/09/27(金) 18:50:12.89 ID:l7BGfF6G0.net
>>45
降りられるのかよ

48 ::2019/09/27(金) 18:50:16.71 ID:g0eae2Xf0.net
>>21
これはホビーじゃない教材だよ

49 ::2019/09/27(金) 18:50:26.67 ID:U39uYrme0.net
しかも脳波コントロールできる

50 ::2019/09/27(金) 18:50:53.49 ID:xBdeDyzD0.net
>>1
プログラミングの概念が学べる?
概念?

51 ::2019/09/27(金) 18:51:19.77 ID:g92YE4Km0.net
旧ザクとザク2はたいして変わらないけど
ザク2とザク3って性能段違いすぎだろ もう名前変えろよ

52 ::2019/09/27(金) 18:51:22.55 ID:I4Pzq+1r0.net
>>5
たしか設定120mmだから、丁度西側各国の主力戦車の主砲ぐらい
それがマシンガンで連射される

53 ::2019/09/27(金) 18:52:42.66 ID:DdHfr2vz0.net
>>5
ガンダム頭部のバルカンの方がすごいわ

54 ::2019/09/27(金) 18:54:28.32 ID:Garn6eyJ0.net
>>14
昭和のプラモ感出ててええやん

55 ::2019/09/27(金) 18:54:40.44 ID:0wtP/INN0.net
>>49
そうさせたのは、仮面をはずせないあなたでしょう!

56 ::2019/09/27(金) 18:55:11.90 ID:4Y7FIkbr0.net
>>22
>>42
>>52
「ザクマシンガン 初速」 で検索して弱さを噛み締めよう

57 ::2019/09/27(金) 18:56:15.15 ID:NmIM0Wez0.net
お客様にお茶を運ぶプログラムを実行します

58 ::2019/09/27(金) 18:57:35.59 ID:d59bc3RQ0.net
サクサク描けるからサク

59 ::2019/09/27(金) 19:00:15.48 ID:eayT3Zvr0.net
>>16
ガンダムじゃなくガンドゥムだからね

60 ::2019/09/27(金) 19:01:23.86 ID:J+xay2tg0.net
>>47
ザクには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが。
しかし>>47、無駄死にではないぞ!

61 ::2019/09/27(金) 19:01:36.37 ID:cnczcmcd0.net
それよりことりちゃんのプラモがやべえ
https://hobby.dengeki.com/event/853369

62 ::2019/09/27(金) 19:04:52.18 ID:gvkq8NfJ0.net
VRカメラとジョイスティックで
こいつ動くぞ
がリアルに再現できるなら欲しい

63 ::2019/09/27(金) 19:05:54.12 ID:9cQGVlGL0.net
飛んだり跳ねたりさせるにはどんなプログラムを組めばいいの?

64 ::2019/09/27(金) 19:06:01.27 ID:nLUx/h/V0.net
>>31

65 ::2019/09/27(金) 19:06:33.74 ID:QTXNfZkc0.net
>>51
「アナハイムのハイザック?んなもんザクの内に入るかよ、本家はうちだ」ってネオジオンの意地だな

66 ::2019/09/27(金) 19:07:16.17 ID:QTXNfZkc0.net
>>41
スケールがおかしいもの

67 ::2019/09/27(金) 19:07:20.21 ID:9cQGVlGL0.net
マッシュ!オルテガ!ガイア!ファイルストリームアウトプットを仕掛けるぞ!

68 ::2019/09/27(金) 19:08:46.66 ID:+bEQBqdH0.net
次はシャアザクだなw

69 ::2019/09/27(金) 19:09:32.49 ID:rvzpbArj0.net
プラレス3四郎の世界まで、もうちょっとだね

70 ::2019/09/27(金) 19:10:28.28 ID:UmFhnRw00.net
>>14
あー、歩くやつな
足の中にモーターで動く棒が入ってて、交互に足の裏から出し入れすることで前進する仕組みなんだろ

71 ::2019/09/27(金) 19:10:42.56 ID:UzeKzTio0.net
しゃーげるなら買った

72 ::2019/09/27(金) 19:10:59.24 ID:T8ukXnew0.net
>>14
もう少し脚を開いてコクピットを魅せようか

73 ::2019/09/27(金) 19:11:25.47 ID:4H1PdDWy0.net
>>5
一話で避難してる人たちに薬莢落ちて大変なことになってただろ

74 ::2019/09/27(金) 19:11:52.81 ID:n3T4qP6W0.net
普通にロボのキット買った方がいいし。

75 ::2019/09/27(金) 19:12:07.84 ID:zPuXWxak0.net
夢操作椀

76 ::2019/09/27(金) 19:12:17.86 ID:cqhsP5nE0.net
なにこれ速攻転売行きか

77 ::2019/09/27(金) 19:12:22.62 ID:YWcxBLOs0.net
どうせモノアイが点いたり消えたり動いたりするだけだろ……クッソ欲しい

78 ::2019/09/27(金) 19:12:39.93 ID:alBdWG8h0.net
>>14
お前ここ初めてか?
肩の力抜けよ

79 ::2019/09/27(金) 19:13:39.08 ID:d295w2Aq0.net
大韓民国NO.1

80 ::2019/09/27(金) 19:14:46.68 ID:fhICGD780.net
動きはこれ
https://www.youtube.com/watch?v=17MHcAFUUmM

81 ::2019/09/27(金) 19:14:48.05 ID:3sx5XUVc0.net
ザク二ーは出来るの?

82 ::2019/09/27(金) 19:15:53.85 ID:99mB2W1m0.net
どうせお前らはハード的にこいつを動かすことよりも
プラモデルの延長で見た目を変えるんだろ?

83 ::2019/09/27(金) 19:17:39.41 ID:nRtDPqla0.net
ザク

84 ::2019/09/27(金) 19:19:50.72 ID:qoh1ODMl0.net
>>69
懐かしいな

85 ::2019/09/27(金) 19:22:23.51 ID:BvC2ZjpH0.net
やっす

86 ::2019/09/27(金) 19:25:11.26 ID:kxe9/ZBp0.net
昔からあるサーボの塊にザクのガワ被せただけか
前は20万位してたから大分手頃になったな

87 ::2019/09/27(金) 19:27:28.66 ID:rjc0GZcZ0.net
ギャンの盾ミサイルには誰も敵うまい

88 ::2019/09/27(金) 19:27:33.70 ID:m8g14zhr0.net
>>38
笑うなよ。 兵が見ている。

89 ::2019/09/27(金) 19:28:15.85 ID:j/PkTjoH0.net
見た目は合格だが、価格高杉だろう
こんなんせいぜい19,800円レベルで売れなきゃw

世界で戦えないよ!

90 ::2019/09/27(金) 19:34:49.44 ID:FJCQeaMW0.net
>>3
オヤジが夢中になるわけだ。

91 ::2019/09/27(金) 19:35:11.58 ID:Cl2B/o2B0.net
>>51
そのザク3でも「はたしてこのザク3でやれるのか?」って弱気になってたラカン
ドーベンウルフでうきうき

92 ::2019/09/27(金) 19:37:56.70 ID:A/yQu8Oy0.net
>>89
サーボの塊ロボって、日本と韓国くらいでしか需要ないみたいよ。

93 ::2019/09/27(金) 19:40:40.85 ID:JvyUXedP0.net
>>10
ピンクに塗ってツノつけりゃいいんだよ

94 ::2019/09/27(金) 19:41:26.77 ID:uIOgyRZa0.net
>>31
ワロタwww

95 ::2019/09/27(金) 19:41:38.13 ID:wBefQDhf0.net
>>80
ビビリか?足が震えてるぞ

96 ::2019/09/27(金) 19:47:28.01 ID:cqhsP5nE0.net
>>80
ジオンが敗れた訳がわかる

97 ::2019/09/27(金) 19:48:52.38 ID:A/yQu8Oy0.net
>>95-96
しょ、ショップカスタムのモーション入れればこのくらいは動くんだからね!
https://www.youtube.com/watch?v=52ecG3QnyHk

98 ::2019/09/27(金) 20:02:07.34 ID:WVKlByUU0.net
このまま世の中が進めばリアルジオニックフロントが可能なのかもしれないな
MSはこういう動かせる模型で
ビームとか火薬は本当に破壊できるものを使うの

99 ::2019/09/27(金) 20:10:18.80 ID:tDJpck4v0.net
>>1
ザクタンクも出来るのか
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1810/11/l_ts0153_stem02.jpg

100 ::2019/09/27(金) 20:10:23.64 ID:sfkeOI+S0.net
良いとは思う…が。
もーすこーしデザインどうにかならなかったか?

101 ::2019/09/27(金) 20:14:44.70 ID:YCQ7ZeaX0.net
子供に買ってやろうかな

102 ::2019/09/27(金) 20:25:25.14 ID:wGAKlsWT0.net
>>100
それは各々がやるんだよw

103 ::2019/09/27(金) 20:30:23.96 ID:THDCicjt0.net
リアルでビルドファイターズが始まる?

104 ::2019/09/27(金) 20:58:13.64 ID:tDUTyMMq0.net
バンダイなのにこの造形w

105 ::2019/09/27(金) 20:59:00.99 ID:Vh0Z3gO40.net
>>22
A1以降は120mmだよ

でもザクマシンガンはどう見ても120mmよりでかいよな

106 ::2019/09/27(金) 21:00:13.52 ID:GjodFusC0.net
おもちゃじゃん

107 ::2019/09/27(金) 21:03:03.38 ID:c28J90V90.net
ずいぶん安くなったね

108 ::2019/09/27(金) 21:04:04.17 ID:P3mF/uzm0.net
ガンダムの世界の武器って、何気にすごいんだな。
ドムバズーカーとか、マゼラ・アタックの主砲とか

109 ::2019/09/27(金) 21:05:31.89 ID:xtHLHWUn0.net
見た目酷くね?

110 ::2019/09/27(金) 21:06:31.00 ID:tDUTyMMq0.net
10万…だと…

111 ::2019/09/27(金) 21:07:46.54 ID:3sx5XUVc0.net
>>80
ヘルニアザク

112 ::2019/09/27(金) 21:07:53.25 ID:93tRiPpN0.net
複数台で連携が取れると面白そう
できればドムで

113 ::2019/09/27(金) 21:08:16.64 ID:5FKO28aL0.net
痛風やな

114 ::2019/09/27(金) 21:11:13.49 ID:6AU9idGT0.net
ストライクガンダム売って、プログラムは皆さんでどうぞにした方が・・・

115 ::2019/09/27(金) 21:12:13.35 ID:F2nzAKZk0.net
気軽に買える値段になったな

116 ::2019/09/27(金) 21:16:15.71 ID:c28J90V90.net
数年前はちょっと良い奴だと20万円だったからな

117 ::2019/09/27(金) 21:19:27.06 ID:A/yQu8Oy0.net
>>116
この人は3Dプリント外注だが、
一体いくらぶっ込んだのか知りたい
http://g-local-challenge.com

118 ::2019/09/27(金) 21:21:35.07 ID:Moz/FuCR0.net
箱ザクかよ

119 ::2019/09/27(金) 21:21:37.86 ID:xQIX8F0I0.net
コレはモデラー供がバンダイのデカめのザクプラモに組み込んで凄いの作る予感

120 ::2019/09/27(金) 21:25:30.85 ID:kJeAFIss0.net
>>62
そういうコードを書ける人向けのおもちゃ
モノアイをカメラに変える必要はありそうだけどね

121 ::2019/09/27(金) 21:28:30.22 ID:T0cBeEOg0.net
>>14
OriginのモビルワーカーMW-01 01式後期型あたりをモデルにすれば違和感なくカッコいい仕上がりになっただろうに
順次改良して新製品を出していけるし
MS-06ならダッシュからのショルダータックルぐらいできる仕様じゃなきゃ駄目だろ

122 ::2019/09/27(金) 21:28:54.80 ID:c28J90V90.net
>>117
おそらく本体14〜18万
3Dプリント外注だと4〜7万

123 ::2019/09/27(金) 21:38:48.24 ID:JOwQ2rog0.net
https://i.imgur.com/xTjfaqz.jpg

124 ::2019/09/27(金) 21:39:48.45 ID:P9INUa410.net
>>123
AUTO

125 ::2019/09/27(金) 21:55:18.25 ID:DuJH4rG80.net
>>73
てか宇宙空間で燃焼とかたいへんじゃねーの?

126 ::2019/09/27(金) 21:59:13.45 ID:pjjpnyyz0.net
もっと小型のサーボモーターを使うべきだったな

127 ::2019/09/27(金) 22:02:13.80 ID:IZD2QA2l0.net
ドルフィーハニーはどうなったんだ?

128 ::2019/09/27(金) 22:09:05.75 ID:LxVaf8j00.net
>>123
逆シャーでもナナイの濡れ場があればよかったのに。

129 ::2019/09/27(金) 22:17:02.92 ID:PoKoOMNX0.net
こんなおもちゃじゃないんだよ
1/1スケールの動くやつをガチで作れ

130 ::2019/09/27(金) 22:18:48.26 ID:Vh2TR9lF0.net
>>14
固太りのおっさんがコスプレしてるだけじゃねーか

131 ::2019/09/27(金) 22:19:16.88 ID:pkE7plDw0.net
だせえw

132 ::2019/09/27(金) 23:07:08.82 ID:kFXL7Qdj0.net
どっちかというとザクII改っぽい

133 ::2019/09/27(金) 23:41:04.75 ID:lcRZNMlR0.net
いつまで摺り足してんだよ(´・ω・`)

134 ::2019/09/27(金) 23:54:03.18 ID:KTlflvN80.net
ミーアザクみたいに踊らせるか
ネタで買うには高いが……

135 ::2019/09/28(土) 00:36:46.68 ID:lStHrXSh0.net
もっと本物に寄ってたら欲しかったかも

136 ::2019/09/28(土) 01:07:06.74 ID:xP/PwQQu0.net
>>129
とりあえずガンダムの次はユニコーンじゃなく、赤いのでもいいからザクにして欲しかった…

137 ::2019/09/28(土) 01:17:38.56 ID:SPGRy+d10.net
べつに無理して二足歩行じゃなくて良いんだよ、アッザム可愛いよアッザム

138 ::2019/09/28(土) 02:41:57.89 ID:7N98qhBk0.net
ようやく時代がプラレス三四郎に追いつくのか

139 ::2019/09/28(土) 04:12:10.84 ID:4wXUmvLy0.net
やっす

140 ::2019/09/28(土) 07:39:02.98 ID:hU/Xa7uB0.net
>>137
ラフレシア「足なんて飾りですよね〜

141 ::2019/09/28(土) 07:44:09.61 ID:uo7G1A9+0.net
>>137
ドローンでありそうなデザインだな

142 ::2019/09/28(土) 07:58:54.53 ID:zVV90kvD0.net
モノアイのとこは実際にカメラを埋め込んで、コクピット型のコントローラとセットで50万くらいなら欲しいかな。
プログラミングして動かすよりワイヤレスリモコンの方が良い。
それなりに機動性無いと駄目だけど。

143 ::2019/09/28(土) 08:27:05.73 ID:M1PWLMPV0.net
>>142
ベースになったロボのオプションにワイヤレスコントローラーあるから、
そのうちこいつ用のも出るんじゃね。

144 ::2019/09/28(土) 08:34:48.52 ID:igbglzhx0.net
>>1
要するにプログラム書いてザクを 動いて 動いて でええんやね

145 ::2019/09/28(土) 08:39:08.70 ID:h4nMZ3iV0.net
遂にカルネージハートの時代が来たのか

146 ::2019/09/28(土) 08:50:07.45 ID:6ujARO/U0.net
梅田ヨドバシで見たけど、プラモで見るザクとは、全く違ったフォルムだったな

147 ::2019/09/28(土) 10:09:40.55 ID:6nYhDhG50.net
>>31
67万円男を見た時感じた思いはこれだったのか

148 ::2019/09/28(土) 10:10:51.65 ID:xiyh/bne0.net
>>125

149 ::2019/09/28(土) 10:12:07.15 ID:FvmaUyf/0.net
美少女型を作れよ

150 ::2019/09/28(土) 10:13:40.38 ID:dqLVK5gz0.net
フルスクラッチでグフにしたい

151 ::2019/09/28(土) 11:18:56.89 ID:91rIt9MY0.net
歩き方や腕の動かし方、指先の動作まで基本動作を人間が動いて教えて、後はAIに自動学習させれば?

152 ::2019/09/28(土) 12:34:56.98 ID:Wsbi5ddc0.net
こういう動きができたら買ってみたい
youtu.be/_sBBaNYex3E

153 ::2019/09/28(土) 19:35:24.35 ID:xiyh/bne0.net
>>5
人間サイズだったとして、腰だめで撃つ銃じゃないよね

154 ::2019/09/28(土) 19:48:19.71 ID:OWbquH3S0.net
精錬されたザクじゃなくてブグにしよう

155 ::2019/09/28(土) 23:21:58.53 ID:TW3V4DF10.net
三倍速い赤ザク出たら買う

156 ::2019/09/28(土) 23:32:09.58 ID:S/bGBd5q0.net
>>145
あれEXAの続編出したら売れると思うんだがな
初代なんかPS1の時代だし先取りしすぎた

157 ::2019/09/29(日) 08:39:23.77 ID:IjTohbKF0.net
昔ドムのラジコンってあったよな。私が買ったのはスコープドッグの奴だけど。

158 ::2019/09/29(日) 08:41:43.49 ID:jn75HAuE0.net
最初のガンダムをやっていた頃子供だったが何が面白いか全く分からんかった
今でも分かる気がせん

宇宙戦艦ヤマトやハーロックやうる星やつらは面白かった

159 ::2019/09/29(日) 09:22:19.20 ID:R5+onzey0.net
>>14
これはひどい

160 ::2019/09/29(日) 10:24:48.94 ID:YLte/C470.net
>>157
あったね、ドムのやつ
懐かしいと思って調べたら、もう16年前の商品だった

161 ::2019/09/29(日) 10:51:41.84 ID:Kor4vv4E0.net
あのときはまじ悩んだ
今回は笑った

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★