2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京駅の新幹線ホームが激混み、品川駅からなんて座れるわけない

1 ::2019/10/11(金) 15:07:44.68 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは東

2 ::2019/10/11(金) 15:08:25.24 ID:VhVjZood0.net
醤油は西

3 ::2019/10/11(金) 15:09:13.48 ID:uP14BLY/0.net
じゃあキムチは?

4 ::2019/10/11(金) 15:09:17.96 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは東京駅

5 ::2019/10/11(金) 15:10:27.20 ID:9RmBpB810.net
味噌は東海

6 ::2019/10/11(金) 15:11:25.36 ID:Iwi2ehWN0.net
疎開?

7 ::2019/10/11(金) 15:11:33.14 ID:Db2Rd8hx0.net
砂糖は南

8 ::2019/10/11(金) 15:11:33.38 ID:/K0A9Y8iO.net
崎陽軒のシウマイ弁当とビールの臭いテロを起こす、空気の読めないおっさんとか居るんだろうなぁ…

9 ::2019/10/11(金) 15:11:51.68 ID:9nvdEUAD0.net
逃げるつもりか

10 ::2019/10/11(金) 15:12:13.25 ID:2yErYpDg0.net
ヒガシマルか

11 ::2019/10/11(金) 15:13:48.28 ID:qZMY5Cfo0.net
品川に用事のあるJR東海の社員が品川で降りてくるやろ
そこを狙え

12 ::2019/10/11(金) 15:14:28.49 ID:9p+jn1nY0.net
塩は東北

13 ::2019/10/11(金) 15:15:52.34 ID:QtfBMTbJ0.net
>>4
写真くらい撮って見せろや

14 ::2019/10/11(金) 15:15:53.60 ID:nLFt1c0Y0.net
疎開でもすんのか?

15 ::2019/10/11(金) 15:15:59.79 ID:mJ6WVhtA0.net
逃亡するなら日本海側に限るな

16 ::2019/10/11(金) 15:17:52.38 ID:755R78Av0.net
東スポ 大スポ 3面記事とギャンブルはガチ

17 ::2019/10/11(金) 15:18:50.53 ID:FV7gxT690.net
警備員を極めるとガラガラの電車内で立ったまま寝る事が出来るんだよ。

18 ::2019/10/11(金) 15:20:49.26 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
デッキがいっぱいで新横浜のお客さんが乗れない。

19 ::2019/10/11(金) 15:21:01.09 ID:NTsQsIQi0.net
リニアができたらそんな心配はなくなるのにな

妨害してる静岡県知事か悪い

20 ::2019/10/11(金) 15:22:42.11 ID:kjBjuslx0.net
賢いな、人口が一極集中した都市で被災したら地獄
避難所はギュウギュウで物資とかもまず行き渡らない
トイレ行も大行列な上、不衛生
スーパーとかも当面は買い占められて品切れ

21 ::2019/10/11(金) 15:23:07.07 ID:fb4id41F0.net
昨日乗ったときは余裕だったな。
名古屋から新横浜だが。

22 ::2019/10/11(金) 15:24:56.27 ID:VPgv39dT0.net
>>18
自由席車両か?
後ろの方の指定席車両の連結部は空いてるぞ

23 ::2019/10/11(金) 15:26:56.75 ID:hFcsBLye0.net
>>20
大量の水さえあれば何とでもなる
トイレだって小便は流さないとして、大だって5Lくらい有れば流せるし

24 ::2019/10/11(金) 15:27:49.93 ID:0kApx70E0.net
君は生き残れるか・・・

25 ::2019/10/11(金) 15:28:09.54 ID:hEW1XI0u0.net
https://i.imgur.com/pIHdPkB.jpg
https://i.imgur.com/kpO6GQr.jpg
https://i.imgur.com/PNSukhd.jpg

26 ::2019/10/11(金) 15:28:33.06 ID:kVu03mn50.net
ワロタww
今日東京→新大阪で普通車指定席に空席あるのぞみが255号1本しかないww

27 ::2019/10/11(金) 15:29:40.83 ID:8GW+CraO0.net
連休だからね
西に行けばいつもの紅葉
連休は穏やかな西日本へ

じぇーあーる♪

28 ::2019/10/11(金) 15:29:45.60 ID:7OlmdKi90.net
災害から逃げずに立ち向かえ

29 ::2019/10/11(金) 15:30:34.98 ID:Z9gySgSb0.net
この↓ 米空軍の秘密の滑走体なら 港区-川崎間 11秒な

更新しました

米空軍が謎の極超音速実験 各国の極超音速兵器計画を見る

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/718f2e21e015fbcb17f00a2732db623a

30 ::2019/10/11(金) 15:30:36.85 ID:FjVCZqBk0.net
そのまま帰ってくるな

31 ::2019/10/11(金) 15:30:59.90 ID:ufmOs1Qn0.net
ヒマならとりあえず車ごと逃げろ、転がるぞ

32 ::2019/10/11(金) 15:31:05.35 ID:jLMjAJpH0.net
>>9
だろ

33 ::2019/10/11(金) 15:31:18.09 ID:L8J7ieSp0.net
北陸回れよ

34 ::2019/10/11(金) 15:32:00.07 ID:79IVmh0E0.net
東京脱出やな
これが正解やで

35 ::2019/10/11(金) 15:32:07.29 ID:HR460XpW0.net
よく逃げる先あるな
帰省か?

36 ::2019/10/11(金) 15:32:11.05 ID:IKoJO4HD0.net
>>33
サンダバも運休

37 ::2019/10/11(金) 15:32:47.64 ID:e6XFK23a0.net
>>22
指定席にはこないでください!

38 ::2019/10/11(金) 15:33:14.82 ID:HddI5aSd0.net
西日本に脱出してどこに泊まる気だろう

39 ::2019/10/11(金) 15:34:16.67 ID:HddI5aSd0.net
こだまの自由席までぎっちり立ってたら笑う

40 ::2019/10/11(金) 15:35:07.67 ID:6mSzqt+m0.net
311の時からいざというときの脱出手段とルートを考え続けているが
結局どうやっても出られない
東京が死ぬときは俺も死ぬしかねえな

41 ::2019/10/11(金) 15:36:20.61 ID:nvXMN2N+0.net
そのまま戻って来ないで欲しい

42 ::2019/10/11(金) 15:36:23.64 ID:t+8mq4Vv0.net
なんか、もう諦めてホームで宴会しているおっさんたちがいるんですけど

43 ::2019/10/11(金) 15:36:48.59 ID:carN9mhe0.net
逃げたらあかん

44 ::2019/10/11(金) 15:37:40.58 ID:carN9mhe0.net
新潟に行くのが正解

45 ::2019/10/11(金) 15:38:01.25 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どの列車もどの列車もグリーン車が満席なんて初めて見た。

46 ::2019/10/11(金) 15:38:26.36 ID:Do0l96Mz0.net
>>25
(東日本)流やめーや

47 ::2019/10/11(金) 15:38:54.64 ID:dm7D8efK0.net
[ ::━◎]ノ 情弱の集まりか.

48 ::2019/10/11(金) 15:39:43.05 ID:jMlvQuEo0.net
普通に3連休だから休めるならどっかに旅行行くのもありだよな

49 ::2019/10/11(金) 15:40:57.78 ID:PrSzXS0D0.net
>>1

https://i.imgur.com/TGuaAvt.jpg

50 ::2019/10/11(金) 15:42:18.98 ID:YHo/j/nO0.net
東海道新幹線=方言丸出しの土人輸送貨物

51 ::2019/10/11(金) 15:42:27.90 ID:4J7g5iNF0.net
>>25
仕事が速いと言おうと思ったら
最後がひどい

52 ::2019/10/11(金) 15:42:58.44 ID:4S3UZ50V0.net
つーか、明日の午前にゆっくり出かけようとしてた人が
交通網が死ぬって聞かされて今日の午後半とって急いで前日入りしようとしてるんじゃねーかな。
台風がくるってだけで逃げるように旅行はしねーだろ。

53 ::2019/10/11(金) 15:44:00.25 ID:OEW3Ldci0.net
明日から運休だから仕事の人も今日に振り替えたんだろね

54 ::2019/10/11(金) 15:44:06.16 ID:TEqVJn4O0.net
明日は終日運休だから今日移動するしかない。

名古屋から新大阪も早朝の6本だけしか動かないぞ。

55 ::2019/10/11(金) 15:44:06.98 ID:zSoM4sHB0.net
>>42
新幹線のホームのが安全だな

56 ::2019/10/11(金) 15:45:21.26 ID:nLFt1c0Y0.net
季節外れの帰省ラッシュ
泊まる先はじいちゃんばあちゃん家だろ

57 ::2019/10/11(金) 15:45:42.65 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
沼津を越えたぞ、これで一安心。

58 ::2019/10/11(金) 15:45:46.29 ID:s0GmHX/R0.net
成田空港はどうなの?

59 ::2019/10/11(金) 15:47:57.40 ID:GrHx5XE50.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自由席までワゴン販売が来ないだって。のど乾いたよー。

60 ::2019/10/11(金) 15:48:53.67 ID:gUzLtVqE0.net
>>59
新幹線のワゴン販売ってまだあったのか
なくなったと聞いたが

61 ::2019/10/11(金) 15:51:58.44 ID:vzDH3pfV0.net
三連休旅行の出発を早めたのか

62 ::2019/10/11(金) 15:52:03.19 ID:A+CRFDr60.net
>>59
自分の小便呑め

63 ::2019/10/11(金) 15:52:54.79 ID:7OlmdKi90.net
自由席難民は指定席車両に入り込んでくるなよ
お前らは3等車両しか乗る権利はねえだぞ

64 ::2019/10/11(金) 15:54:29.14 ID:cepg2TxW0.net
自由席難民避けるためにいつも15-16号車にしてる

65 ::2019/10/11(金) 15:57:03.74 ID:gUzLtVqE0.net
>>63
グランクラスが1等、グリーンは2等、普通車は指定も自由も3等だろ

66 ::2019/10/11(金) 16:00:22.06 ID:3kNHIPfm0.net
明日動かないから今日中に移動しいないといけない

67 ::2019/10/11(金) 16:00:44.29 ID:84zasbEK0.net
三連休北海道旅行を計画したやつは勝ち組だな

68 ::2019/10/11(金) 16:01:07.69 ID:I1a3Zymh0.net
どこに逃げると言うのか

69 ::2019/10/11(金) 16:02:36.53 ID:gUzLtVqE0.net
>>67
いや帰れなくなる可能性は考えんの?

70 ::2019/10/11(金) 16:06:50.31 ID:3ZBiMVI40.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
お腹空いたよー。

71 ::2019/10/11(金) 16:08:11.90 ID:QwSwGlb+0.net
>>70
どこまで乗るんだよ

72 ::2019/10/11(金) 16:08:46.98 ID:3ZBiMVI40.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
名古屋

73 ::2019/10/11(金) 16:11:12.25 ID:Ztm9OWNs0.net
ウェルビー今池か

74 ::2019/10/11(金) 16:12:24.22 ID:5zitJwNR0.net
西日本に脱出するのはいいが、帰ってきたら屋根がないなんて事態になってなきゃいいが

75 ::2019/10/11(金) 16:13:52.98 ID:Ef5u0RVoO.net
品川や新横浜からのぞみ自由席に乗り込んで来る奴は馬鹿なの?

76 ::2019/10/11(金) 16:15:19.94 ID:wqFGoaKj0.net
これが文明域に逃れる最終列車か…

77 ::2019/10/11(金) 16:19:24.75 ID:ceAhHXAL0.net
>>75
立ちたがり筋トレ民だろ
品川なんて東京から乗りゃいいのに

78 ::2019/10/11(金) 16:20:42.46 ID:Cxy01+PH0.net
明日運休やから明日移動予定だった奴が今日乗ってるだけだろ

79 ::2019/10/11(金) 16:33:39.10 ID:CD7Myh7h0.net
まあ旅行ならやめとく人もいるだろうが冠婚葬祭でどうしても移動しときたい人が
予定繰り上げて今日移動するんやろな

80 ::2019/10/11(金) 16:37:09.13 ID:U551IBxf0.net
>>75
実際、品川って何のためにあるの?東京駅混雑分散のため?

81 ::2019/10/11(金) 16:39:31.60 ID:QwSwGlb+0.net
>>80
羽田からの乗り換え用だろ

82 ::2019/10/11(金) 16:40:39.08 ID:rkznOa410.net
ちょっと待って!
なんで品川駅より南に北品川駅があるの?

83 ::2019/10/11(金) 16:44:04.05 ID:kDjwuq3E0.net
>>74
家に居たら屋根がなくなる事を防げるのか?

84 ::2019/10/11(金) 16:47:51.55 ID:2XnVuLgo0.net
>>82
まず品川駅が品川区に無い謎を解決してからだ

85 ::2019/10/11(金) 16:52:00.24 ID:WdF3x/Jf0.net
>>25
3枚目
こういう需要があるのか・・・

86 ::2019/10/11(金) 16:52:42.36 ID:3ZBiMVI40.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
無事名古屋駅に着いた。それでは皆様お気を付けて。

87 ::2019/10/11(金) 17:02:15.83 ID:2pVBDnej0.net
大豆は北

88 ::2019/10/11(金) 17:02:38.80 ID:9YZJ2Qbc0.net
>>80
JR東海のつまらないメンツのため

89 ::2019/10/11(金) 17:04:32.53 ID:ivKFlURi0.net
敵前逃亡かよ

90 ::2019/10/11(金) 17:05:50.72 ID:N8oSzj550.net
逃げようってのかい!!!!

91 ::2019/10/11(金) 17:11:25.96 ID:BrgRCcoR0.net
自由席ってなんで存在するの?
指定席だけでいいだろ。
たった数百円の為になんで並んでるのか意味不。

あとB席座ってくる奴しねよ。
クッソ邪魔。

92 ::2019/10/11(金) 17:12:07.59 ID:r+YuaaYG0.net
単身赴任帰りとか帰省の人で明日の朝に帰る予定だった人が今晩に前倒ししたケースも多い。
そのほかにも妻子を実家(もしくは義実家)に逃がしたりというのもあるだろう(特に西日本出身の場合)。

93 ::2019/10/11(金) 17:13:31.38 ID:CJ6uCvkJ0.net
こういうときは指定席だよ

94 ::2019/10/11(金) 17:16:33.39 ID:/DvDLynV0.net
>>80
羽田行く需要

95 ::2019/10/11(金) 17:21:32.75 ID:U5BrL9cI0.net
水没するならするで見届けたいから俺は残る

96 ::2019/10/11(金) 17:27:31.05 ID:FF5GAzoB0.net
>>91
全席指定にしたら席数しか乗せられないから、自由席を満席にさせ指定席にまで雪崩れ込ませる
JR東海のがめつさよ。

97 ::2019/10/11(金) 17:33:26.20 ID:SJ3EED5W0.net
東の京都は災害に弱いね

98 ::2019/10/11(金) 17:34:36.05 ID:GqcDMtHG0.net
東京から名古屋に急遽行くんだが席なくてスマートEXポチポチしまくってたら20時半の取れたがちゃんと着くのかな

99 ::2019/10/11(金) 17:35:06.93 ID:Ztm9OWNs0.net
>>96
何でも批判に繋げるなカス

100 ::2019/10/11(金) 17:35:19.55 ID:2tR6tf+E0.net
まぁ逃げるのはいいけどさ
すんでるやつは逃げられても家は逃げられないんだぞ

101 ::2019/10/11(金) 17:35:21.83 ID:SJ3EED5W0.net
新横浜から乗ってくる指定席古事記嫌い

102 ::2019/10/11(金) 17:38:51.38 ID:ivKFlURi0.net
>>98
途中で強風のため運航停止になってしまえ

103 ::2019/10/11(金) 17:39:46.35 ID:VeS6Ow050.net
指定席座ってるとき通路に人が立ってると
トイレ行けない
映画とかもそうだけど、いけないと思うと行きたくなる

104 ::2019/10/11(金) 17:45:16.47 ID:2O20c/lG0.net
>>8
週末の家族とか若者のマック臭の方がつらい

105 ::2019/10/11(金) 17:52:24.28 ID:5DmRydfa0.net
きょをつけば座れるだろ

106 ::2019/10/11(金) 17:54:23.14 ID:CEP2b1440.net
鉛筆の佐藤です

どうですか?

107 ::2019/10/11(金) 17:55:12.30 ID:7Y7GuOf30.net
週末のこの時間はいつも混むねん

108 ::2019/10/11(金) 17:58:25.72 ID:9toDT05U0.net
もう東京はダメだ

109 ::2019/10/11(金) 18:08:09.19 ID:hpkNmPti0.net
宇都宮まで立ちっぱかー辛いよー

110 ::2019/10/11(金) 18:09:05.41 ID:/DvDLynV0.net
>>82
品川駅は、品川県の駅だったから品川駅
北品川駅は、品川区の北の端にあるから北品川駅

何も問題はない

111 ::2019/10/11(金) 18:09:24.59 ID:fzBKXoAZ0.net
気をつけなくては
虚を突かれるぞ

112 ::2019/10/11(金) 18:12:27.87 ID:5kC1+IH80.net
疎開よりも明日運休だからその分の乗り換え組だろう
9月頭に福岡名古屋間運休したときも前日夜はひどかった

113 ::2019/10/11(金) 18:14:00.64 ID:TK5qSpXr0.net
>>82
港区だからな

114 ::2019/10/11(金) 18:14:44.72 ID:TK5qSpXr0.net
ほぼ完売
https://i.imgur.com/rPk2Et4.jpg

115 ::2019/10/11(金) 18:21:32.05 ID:kSmH6r900.net
いい加減全席指定にしろよ

116 ::2019/10/11(金) 18:22:31.79 ID:iqtZN3K+0.net
>>115
貧乏人が騒ぐ

117 ::2019/10/11(金) 18:26:22.65 ID:0bXf4lAp0.net
台風前で混んでる上にどこぞの高校の修学旅行か何かで席占有されてた
自由席減らすのやめろよ、定期じゃ自由席しか乗れないんだから

118 ::2019/10/11(金) 18:27:28.35 ID:w2FZ6Xsr0.net
千葉脂肪か?!??

119 ::2019/10/11(金) 18:32:31.15 ID:4209zu380.net
どうせ明日は休みだから東横にこもってマッタリすればいいのに

120 ::2019/10/11(金) 19:20:38.10 ID:nWCvNhfV0.net
>>101 どゆこと? ハイソな湘南セレブは新横が最寄りなんですけど?
貧乏人は黙って4号車で立ってろ。

121 ::2019/10/11(金) 19:30:53.65 ID:wM6Jn8zx0.net
>>120
多分上りの列車で、新横浜〜品川東京を自由席に座ったり立てばいいものを、自由席券の癖に指定に座る奴らの事を言ってると思う。
俺は荷物でブロックするわ

122 ::2019/10/11(金) 19:45:05.88 ID:gvhjSw6a0.net
今まさに新大阪から西に向かう新幹線車内。
1か月前にEX予約してたから余裕だったが、通路もデッキも人だらけで煩くて眠れない。明日早いというのに...。
尚、5分程度の遅延があること、出発時にこだまの運転区間延長の放送が流れてたことを情報共有しとく。

123 ::2019/10/11(金) 19:53:59.95 ID:ivKFlURi0.net
>>122
グリーン車って通路とかに立っていいんか。

124 ::2019/10/11(金) 19:55:36.84 ID:7Y7GuOf30.net
10号車の禁煙ルームにくんな

125 ::2019/10/11(金) 19:56:54.46 ID:TjcMGDxW0.net
指定席とっといて正解だったわ
出張で帰るの遅くなってもサビ残扱いにしかならんからな

126 ::2019/10/11(金) 19:58:40.95 ID:Vk+qVJzn0.net
東京駅の新幹線改札が混みまくってて乗り遅れるかと思ったわ

127 ::2019/10/11(金) 20:00:21.00 ID:SHawNfcs0.net
朝の満員電車のようなのが来たりして

128 ::2019/10/11(金) 20:02:00.16 ID:HFo9v25B0.net
>>126
NHKで東京駅のホーム写ってたけどなんであんなに混んでるん?

129 ::2019/10/11(金) 20:02:08.98 ID:FkHphNse0.net
これは異常だわ。ディズニー帰りの人達も多い
キャンセルしてきたんやろかなー

130 ::2019/10/11(金) 20:03:44.27 ID:5d4TEw7Y0.net
新幹線って、自由席と指定席が快適すぎて
グリーン車との違いがほとんどないからグリーン料金がもったいない
せめて車両専属のバニーガルとかいたら面白いんだけど

131 ::2019/10/11(金) 20:04:43.43 ID:Vk+qVJzn0.net
>>128
単純に人が多くて改札で詰まってた
入り口によっては空いてる

132 ::2019/10/11(金) 20:09:15.66 ID:4J7g5iNF0.net
>>115
短い区間だと指定席馬鹿馬鹿しいやん
それと飛行機に乗るのと同じ不便さになる

133 ::2019/10/11(金) 20:23:10.04 ID:wM6Jn8zx0.net
>>124
書き間違えか?
ヤニ吸った後に煙匂い落とさずに戻ってくる奴らは本当に死ねと思うわ

134 ::2019/10/11(金) 20:24:18.03 ID:wM6Jn8zx0.net
>>130
それは九州新幹線と西に直通する指定席、東ははやぶさやこまちに使われてる車両のみだ

135 ::2019/10/11(金) 20:30:18.80 ID:gvhjSw6a0.net
>>123
グリーンではなく指定席だよ。

いつもなら岡山過ぎれば通路の客は引けるんだが、未だに通路もいっぱい。

136 ::2019/10/11(金) 20:32:51.46 ID:gvhjSw6a0.net
>>134
落ち着いて嫁
九州新幹線も自由席1〜3号車は5列シート

137 ::2019/10/11(金) 20:34:11.26 ID:PrSzXS0D0.net
【悲報】あすは都心部で、事実上鉄道を利用できない状態に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570793541/

138 ::2019/10/11(金) 20:34:59.87 ID:H11Yn/sS0.net
品川祐駅

139 ::2019/10/11(金) 20:37:49.26 ID:T4CZm6vR0.net
車あるなら車で西に旅行でも行くのがいいかもな
車置いておくのは不安な感じだし

140 ::2019/10/11(金) 20:44:13.01 ID:BNDkUj0m0.net
博多行き乗ってるけど、通路側混みすぎて寝れないなあ

141 ::2019/10/11(金) 21:24:08.67 ID:CbHYZyqP0.net
>>140
お、仲間
こちらもう少しで九州入り
広島で引くと思ってたのに、新大阪から博多まで2時間半、通路で立つ奴が出るとは...

142 ::2019/10/11(金) 21:26:04.91 ID:1//5oulr0.net
最終東京行き乗ってる
もうすぐ新神戸
新大阪やばそう

143 ::2019/10/11(金) 21:28:28.78 ID:5d4TEw7Y0.net
やっぱ博多はホテルのキャパが大きいから、みんな博多まで泊まりに行くんだな

144 ::2019/10/11(金) 21:32:07.75 ID:dq8rvguj0.net
東京土人(成り上がり者)よ、さっさと田舎へ帰れ。

145 ::2019/10/11(金) 21:32:51.23 ID:o0mYjGxN0.net
>>143
福岡のホテルってキャパ全然ないぞ

146 ::2019/10/11(金) 21:37:47.36 ID:RVvugAFZ0.net
>>145
嵐のコンサート客受け入れられるかどうかが基準だよね

147 ::2019/10/11(金) 21:44:38.18 ID:CbHYZyqP0.net
>>145
おっしゃる通り
だからG20も福岡開催できなかった
西日本でキャパが云々言えるのは大阪市だけだよ

小倉過ぎても指定席通路に立ち客多数
指定席の空席に勝手に座りだしたキセル外人叩き出したい

148 ::2019/10/11(金) 21:56:04.26 ID:ex/h6qPq0.net
>>146
 札幌でも全量は無理だけどな。

149 ::2019/10/11(金) 21:56:49.69 ID:Z+9XDxVC0.net
>>147
小倉〜博多間の乗客っていつも多いよ

150 ::2019/10/11(金) 21:57:19.87 ID:WbZ18E7g0.net
お客様混雑の影響により1時間遅れとかなってるぞ。
どんだけ人いるんだよ。

151 ::2019/10/11(金) 21:57:45.77 ID:TK5qSpXr0.net
混雑で新幹線遅れまくり
https://i.imgur.com/sr9JlA7.png

152 ::2019/10/11(金) 21:57:54.34 ID:NkYeZWgd0.net
焼酎は南

153 ::2019/10/11(金) 21:58:36.20 ID:o0mYjGxN0.net
>>149
確か隣接駅間利用者数ナンバー1だったはず

154 ::2019/10/11(金) 21:59:14.71 ID:TK5qSpXr0.net
>>150
ホームに上がれないっぽい
切符買う人もまだまだ行列
https://i.imgur.com/ZiRCIYX.jpg
https://i.imgur.com/AO4OhBi.jpg

155 ::2019/10/11(金) 22:03:00.09 ID:HFo9v25B0.net
>>131
あー、明日欠航運休だから集中したのか。お疲れ

156 ::2019/10/11(金) 22:07:26.52 ID:nCGcHtJK0.net
避難とレジャーを兼ねるとは頭が良いな

157 ::2019/10/11(金) 22:10:02.11 ID:2l7NCI2z0.net
>>10
広島人か!

158 ::2019/10/11(金) 22:12:09.53 ID:DBRM3/JL0.net
>>149
いや、ちゃんと読んでからレスしてよ
指定席通路に立ってるほとんどの客が新大阪から立ったまま博多まできたんだってば
デッキは入れ替わりあったか分からんが

大雪で博多〜品川7分遅延、は経験したことがあるが、何の災害も起きてない時点で新大阪〜博多11分遅延なんて初めて

159 ::2019/10/11(金) 22:14:24.63 ID:CpPdqeww0.net
最後の便が、沿線の騒音対策との時間オーバで走れなくなるかもな。

160 ::2019/10/11(金) 22:17:03.62 ID:jJox01sH0.net
東日本大震災のときは東京から三島まで午前2時くらいまで走ったよ

161 ::2019/10/11(金) 22:18:11.36 ID:WSZVj2NN0.net
さっきのBSニュース
福岡へ向かう男性「立ったまま帰ることになるかも」

162 ::2019/10/11(金) 22:19:29.93 ID:Xk1scQuf0.net
やっと岡山まで来た。さすがに人が減るな。むしろ減って車内が若干寒いまである

163 ::2019/10/11(金) 22:23:30.29 ID:fOYPISDT0.net
こだまなら

164 ::2019/10/11(金) 22:30:16.75 ID:eDNYmh7O0.net
そんな中今日名古屋に出張だぜ!

165 ::2019/10/11(金) 22:38:46.63 ID:DBRM3/JL0.net
>>162
よかったね
あなたの小一時間前の便では、岡山なんて通路が満員電車みたくぎゅうぎゅう詰めだったよ

166 ::2019/10/11(金) 22:41:28.93 ID:DBRM3/JL0.net
>>164
明け方、ホテルが揺れて眼が覚めるかもね
昨年の大阪、ほんとに頑丈なビルでも揺れてたから

167 ::2019/10/11(金) 22:46:56.86 ID:py+SU3ga0.net
プロ都民なら新幹線は東京から乗って
帰りは品川で降りる

168 ::2019/10/11(金) 22:54:24.57 ID:3GdM37Xl0.net
金曜夜は新大阪までダメだね

169 ::2019/10/11(金) 22:55:01.20 ID:0W+6nIPM0.net
2度と戻って来るな

170 ::2019/10/11(金) 22:55:48.05 ID:w1Vmo3wB0.net
遠くの空から「ゴォーッ」って音がするんだけど・・・

171 ::2019/10/11(金) 22:57:53.01 ID:CpPdqeww0.net
台風が全てを破壊し尽くすから、
もう新幹線を使うことはなくなるかも

172 ::2019/10/11(金) 23:04:02.39 ID:lq1WQ8cM0.net
上りも下りも最終のぞみの後に
臨時列車出してるな

173 ::2019/10/11(金) 23:04:20.13 ID:XQC2Y4FB0.net
はー、福山降りてホームで一息。疲れた体にゃ炭酸が旨い。来週も東京出張めんどいなあ。台風こなけりゃここまで混むことはないだろうに。。

174 ::2019/10/11(金) 23:05:33.85 ID:buih8twr0.net
>>172
激しくレアだねー

のぞみ861号
https://traininfo.jr-central.co.jp/shinkansen/sp/ja/ti07.html?traintype=6&train=861

のぞみ860号
https://traininfo.jr-central.co.jp/shinkansen/sp/ja/ti07.html?traintype=6&train=860

175 ::2019/10/11(金) 23:14:15.68 ID:1hj1yhTw0.net
>>131
日本橋口改札が穴場かな

176 ::2019/10/11(金) 23:21:02.73 ID:VM2tMalV0.net
>>1
昨日1時ぐらいに東京駅で座席予約したけど、今日のお昼ぐらいののぞみ号は指定席選り取りみどりだったぞ

177 :でパンダ(神奈川県) [CA]:2019/10/11(Fri) 23:22:06 ID:G2+lCZ710.net
踊り子号で伊東まで行って静岡で新幹線乗るのがベストだぞ

178 ::2019/10/11(金) 23:31:03.23 ID:buih8twr0.net
>>177
伊東は来宮から線路違う…(´・ω・`)下田まで行ってしまう

179 ::2019/10/11(金) 23:32:20.17 ID:sY0wLO/40.net
>>37
指定席の連結部だろ

180 ::2019/10/11(金) 23:37:35.33 ID:hqe3zKYG0.net
>>175
それはいつものこと
お上りさんとコロコロがほとんどいないから土産物なんてどうでもいい人にはほんと快適

181 ::2019/10/12(土) 01:58:51.00 ID:3XDh4KMg0.net
>>159
沿線住民なんか迷惑かけていいよ、後から越してきた似非東京人ばかりだし

182 ::2019/10/12(土) 02:00:00.14 ID:3XDh4KMg0.net
>>177
熱海だろ、バーカ

183 ::2019/10/12(土) 02:27:37.95 ID:yStig4yz0.net
https://i.imgur.com/xytrHaM.jpg

184 ::2019/10/12(土) 02:38:46.18 ID:HESUfrk60.net
何だ? 東京脱出してんの? この人達w

185 ::2019/10/12(土) 03:32:13.14 ID:YzNq/NEV0.net
>>40
地下室作るのが最強

186 ::2019/10/12(土) 03:35:45.24 ID:YzNq/NEV0.net
>>80
昔の宿場町だからな。旅をするとき泊まる場所だった。

187 ::2019/10/12(土) 03:37:53.94 ID:YzNq/NEV0.net
>>96
乗客数を増やしたいなら全車両二階建てにすればいいのにねえ

188 ::2019/10/12(土) 04:23:50.81 ID:ZtKTqHih0.net
>>183
この女まだやってるのか?
2、3年前に裏モノJAPANで取材されてて、就職活動の為と言ってたが、就職できなかったんかw

189 ::2019/10/12(土) 04:41:53.64 ID:X/oHuLjH0.net
映り込みキモ男

190 ::2019/10/12(土) 04:43:36.32 ID:VUG5Qjqi0.net
>>188
女なの?

191 ::2019/10/12(土) 04:45:41.48 ID:ZtKTqHih0.net
女だよ

192 ::2019/10/12(土) 05:40:00.58 ID:Q+pU2WJv0.net
避難民かよ

193 :UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]:2019/10/12(Sat) 06:34:51 ID:fJxGZACH0.net
>>1

品川から乗って自由席に座ろうなんて考え自体が間違ってる。
自由席野郎なら東京のみだ。

194 :光速エスパー(北海道) [IT]:2019/10/12(Sat) 06:49:27 ID:/3e4CGT90.net
https://brandnew-s.com/2018/08/09/karouyuu/
こいつじゃないの

195 ::2019/10/12(土) 07:32:15.46 ID:c4oWcRPd0.net
>>85
前に貼られてたが案外続き続き言ってたな。

196 ::2019/10/12(土) 09:01:44.64 ID:Lc99Y+ES0.net
>>188
半端な女装男やろ

197 ::2019/10/12(土) 10:49:21.69 ID:VcGPvsX50.net
東海道新幹線=方言丸出しの田舎者輸送貨物

198 ::2019/10/12(土) 10:52:22.18 ID:WtMQhHG/0.net
新大阪駅「今日は東京に行かれへんでー」 のぞみ、絶たれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570842700/

199 ::2019/10/12(土) 23:28:12.52 ID:VcGPvsX50.net
東海道新幹線=方言丸出しの田舎者輸送土人貨物

200 ::2019/10/12(土) 23:30:31.77 ID:7tK4YP+R0.net
新幹線に直撃すれば良かったのに

総レス数 200
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★