2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「SLBMと潜水艦の脅威に我々で克服すべき!  …日米も一緒に潜水艦を探し撃沈だ!」

1 ::2019/10/11(金) 18:46:37.46 ID:8Cw44nPZ0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
<Mr.ミリタリー>金正恩の最終兵器SLBM、我々の力で克服すべき=韓国
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/258481
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/258482

「イスラエルなら撃沈していたはずだ」。韓国国防部の首脳部は2014年の秋、
北朝鮮が新浦(シンポ)級潜水艦を新たに建造中であることが報道されると頭を悩ませた。
(略)
プランAは国防部の能動的抑止戦略を積極的に施行する案だ。
まず、イスラエルがイラクとシリアの核施設(原子炉)を空襲で破壊して核開発の芽を摘み取ったように、試験運転をする北朝鮮SLBM潜水艦を東海で静かに葬る案だ。
一種の予防的措置だ。しかし現政権には期待しにくい。その次は、有事の際、北朝鮮のSLBM攻撃への対応だ。
その時は北朝鮮の潜水艦が基地から出る前に海軍潜水艦などで先に破壊しなければならない。これを逃せば米国・日本と共に北朝鮮潜水艦を捜し出して撃沈することになる。
その場合、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の復元が必要だ。
北朝鮮の潜水艦を持続的に追跡する原子力推進潜水艦と北朝鮮SLBMを海上で迎撃するSM3ミサイルも必須項目となる。

プランBは確実な米国の核の傘保障策だ。米国の戦術核を韓国に再配備したり北大西洋条約機構(NATO)のように韓米が米戦術核兵器を共同運営する。
最後のプランCは韓国の核武装だ。北朝鮮の非核化が完全になくなれば、北朝鮮は核兵器で韓国をまた脅迫するだろう。
ところが政府の対応が不十分なら核武装の声は出てくるものだ。したがって政府はプランCに対応した行政的な手続きを検討する必要がある。
マキャベリ(『君主論』)の言葉のように、運命ではなくわが軍隊とヴィルトゥ(Virtu=技量)で
危機を克服すべきではないだろうか。

2 ::2019/10/11(金) 18:47:17.14 ID:HTpOzJAm0.net
なに言ってんだこいつ

3 ::2019/10/11(金) 18:47:46.58 ID:ZlYFK/GD0.net
今台風で大変だから

4 ::2019/10/11(金) 18:48:06.11 ID:12hIeBLS0.net
三行でお願いします。

5 ::2019/10/11(金) 18:48:07.75 ID:qMoZ/Z7u0.net
チョンに情報を渡すなよ

6 ::2019/10/11(金) 18:48:42.83 ID:+AjCkrdj0.net
北朝鮮のスパイ国家だろ

7 ::2019/10/11(金) 18:49:39.30 ID:TODyOJ0a0.net
https://i.imgur.com/MsXbh9N.jpg

8 ::2019/10/11(金) 18:49:54.08 ID:V1J1K8iG0.net
何でプランBで早速他国頼りになってんだ

9 ::2019/10/11(金) 18:50:57.70 ID:oIpMwlFe0.net
こっちみんな

10 ::2019/10/11(金) 18:51:16.34 ID:4oqklqFe0.net
共同運用w
バカチョンがw

11 ::2019/10/11(金) 18:51:18.95 ID:fHRm43Ej0.net
丁寧な無視

12 ::2019/10/11(金) 18:51:41.14 ID:WDg0XVhy0.net
あの、じゃあなんでGSOMIA破棄したんです?

13 ::2019/10/11(金) 18:51:41.32 ID:zZnt6jb30.net
頭おかしいんじゃねえのw
そんな事したらソウル壊滅だろw

14 ::2019/10/11(金) 18:51:54.06 ID:Knm+TXIa0.net
日米が協力するのは、安保も集団的自衛権もあるから理由がある
誠に残念ながら、韓国に協力する理由は何一つない
むしろ、日本の領海をウロチョロしてたら沈めるだけ

15 ::2019/10/11(金) 18:52:36.67 ID:P+oyOJdh0.net
お仲間の成功を喜べよ。

16 ::2019/10/11(金) 18:53:23.46 ID:wTJfoUpK0.net
>>7


17 ::2019/10/11(金) 18:53:52.64 ID:EGTkX04e0.net
お前らの潜水艦や駆逐艦は、ホントに役立たずだなwww

18 ::2019/10/11(金) 18:54:02.30 ID:IaCpO5ZR0.net
上から目線の物乞い

19 ::2019/10/11(金) 18:54:17.43 ID:5WS3seJ+0.net
臭いから話しかけないでくれます?

20 ::2019/10/11(金) 18:55:15.87 ID:Zg2+hUeL0.net
おまエラが放棄したんだろ

21 ::2019/10/11(金) 18:55:31.91 ID:pcFzNX2D0.net
>>1
>その場合、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の復元が必要だ。

んーと…なんか思う事がいっぱいありすぎてコメントが一言も出てこない

22 ::2019/10/11(金) 18:56:07.28 ID:SefDaTen0.net
日本を巻き込むなよ...

23 ::2019/10/11(金) 18:56:11.52 ID:tB6CpUTV0.net
ん?韓国って潜水艦新造してるんじゃなかったか?それに北の核載せて超大国するんだろw

24 ::2019/10/11(金) 18:56:28.02 ID:MSxnyvmL0.net
韓国攻撃するのにSLBMなんか必要ないから安心してろ

25 ::2019/10/11(金) 18:56:50.48 ID:cITNF6eA0.net
だが断る

26 ::2019/10/11(金) 18:56:57.16 ID:/0r29PXc0.net
いらないだろ別に

27 ::2019/10/11(金) 18:57:22.28 ID:HGiRfgP30.net
世論操作して韓国民のお許しを得るやり方にはもううんざりなのよね付き合いきれない

28 ::2019/10/11(金) 18:58:23.06 ID:tTVDpshI0.net
そもそももう韓国いらないしな

29 ::2019/10/11(金) 18:58:27.71 ID:26+KouMO0.net
黒電話のケツでもなめてろアホ

30 ::2019/10/11(金) 18:58:39.10 ID:dnUE5ydW0.net
そもそも韓国の技術援助で作ってるんだろ?
南北対立自体が自作自演

31 ::2019/10/11(金) 18:58:41.10 ID:3z0tSyrd0.net
「よし、プランBだ」
「そんなもんねえよ」

32 ::2019/10/11(金) 18:58:44.23 ID:iCbpFBlL0.net
核武装して日本から素材と円を巻き上げたいだけじゃん

33 ::2019/10/11(金) 18:58:59.43 ID:VcuJOPYQ0.net
プランAも原潜運用じゃんかw
ABC全部だめ

34 ::2019/10/11(金) 18:59:09.84 ID:C2zh9H8F0.net
 
      助けて9条の会!!!
 

35 ::2019/10/11(金) 18:59:12.30 ID:albCigAx0.net
韓国の対潜能力はほぼゼロ
対して日本の対潜能力はマジで地球最強レベル
これも太平洋戦争のトラウマのたまもの

36 ::2019/10/11(金) 19:00:55.55 ID:jRHr8dB90.net
>>1
あれ?
韓国は北朝鮮に服従して朝鮮統一するんじゃなかったの?

37 ::2019/10/11(金) 19:00:59.75 ID:EvwdLMRmO.net
(´・ω・`)? どちらさまでしょうか?

38 ::2019/10/11(金) 19:04:00.74 ID:qCcEoo5D0.net
敵味方識別装置切って行動するような国とは組めない!

39 ::2019/10/11(金) 19:04:28.47 ID:BRzv1FB10.net
プランABC既に全部破綻破綻してるじゃねーか

40 ::2019/10/11(金) 19:05:52.13 ID:JnonX1DA0.net
一緒に?
騒音だらけで邪魔にしかならんと思うぞ

41 ::2019/10/11(金) 19:05:54.56 ID:oWDOIEie0.net
GSOMIA破棄しといて
何言ってんだこのキチガイw

42 ::2019/10/11(金) 19:06:18.18 ID:8MB/9oGK0.net
朝鮮人氏ね

43 ::2019/10/11(金) 19:06:18.31 ID:WbMXXRSJ0.net
愛知トリエンナーレ

こんなことヤッテル奴等だぞ

44 ::2019/10/11(金) 19:06:51.12 ID:ZOeGxvRN0.net
じゃあなんでフッ化水素瀬取りさせたの?

45 ::2019/10/11(金) 19:07:50.06 ID:uqvdvn9D0.net
>>31
グラウンドウォーカーめ

46 ::2019/10/11(金) 19:08:49.26 ID:fwBpo9DwO.net
痴呆老害チョンかよ

47 ::2019/10/11(金) 19:09:45.15 ID:WndQwzcf0.net
赤の手先のおフェラ文

48 ::2019/10/11(金) 19:10:00.24 ID:J3Ff7urq0.net
何言ってるんだ?

49 ::2019/10/11(金) 19:10:27.56 ID:WbMXXRSJ0.net
朝鮮半島の歴史では北朝鮮が正当なのだから
さっさと北朝鮮が統一すれば良い

日本は核武装 他 良い事しかない

50 ::2019/10/11(金) 19:11:15.34 ID:MEzhk4XF0.net
韓国の新聞はこういう権威的で知識をひけらかすような表現多用した記事多いよなw

51 ::2019/10/11(金) 19:11:59.52 ID:dsWB3sCM0.net
我々ってお前と誰のことだよ?

52 ::2019/10/11(金) 19:13:01.19 ID:hH15+kxA0.net
何でいきなり味方みたいな立ち位置なの?
しかもリーダー的な言い回しとか実に不快である。
もう死んでしまえ。

53 ::2019/10/11(金) 19:13:16.40 ID:tscGL0fw0.net
1人で頑張れよ

54 ::2019/10/11(金) 19:15:13.28 ID:q7W7EqZF0.net
ふっふっふ・・・西側は相手が対等の力を持つ迄戦うことはしない

55 ::2019/10/11(金) 19:15:26.15 ID:36sMCDTz0.net
知らんがな

56 ::2019/10/11(金) 19:15:41.34 ID:r0NAjQnb0.net
>>7
あなた本当に韓流ドラマ好きねw

57 ::2019/10/11(金) 19:15:55.59 ID:B/KrLDtf0.net
頭おかしい

58 ::2019/10/11(金) 19:18:46.77 ID:7HnsTgWi0.net
>>23
原子力な

59 ::2019/10/11(金) 19:19:40.70 ID:+BL5qpQQ0.net
マキャベリと申したかw

60 ::2019/10/11(金) 19:19:40.91 ID:YLwLusos0.net
半島は周辺事態に含まれてないから日本は動けないよ
海は対応出来るけど北が陸で南下してきても米軍に協力できない

61 ::2019/10/11(金) 19:25:30.40 ID:32U2t/wZ0.net
バカすぎて胸が熱くなる

62 ::2019/10/11(金) 19:27:05.61 ID:tQzsCUiJO.net
アホか、SLBMは対アメリカで韓国に使うような高級品じゃねーよ
大体、ソウル潰すには38度線に沢山置いてある野砲で十分なのに高価なミサイル使うわけねーだろw

63 ::2019/10/11(金) 19:28:43.68 ID:ySPmgIV10.net
よう知らんけど、GSOMIAの更新ってアメリカが止める場合は事前通達要らないんじゃないの?

そうなると、ムンムンの態度に頭来てるアメリカは一方的に同盟毎破棄する可能性有るわけでね。

韓国の潜水艦よりもアメリカの動向探れって。

64 ::2019/10/11(金) 19:32:10.20 ID:A8uM3REb0.net
>>7
現時点でストック何枚あるの?

65 ::2019/10/11(金) 19:37:26.86 ID:VlKiTLXp0.net
韓国にアメリカの核兵器配備ってことになったら中露が黙っていないだろうし、韓国独自で核兵器開発配備なんてことになったら日米も黙っていない
韓国が核兵器を持つなら北朝鮮主導で統一するしかない

66 ::2019/10/11(金) 19:39:42.58 ID:NcgMCiEw0.net
ムンちゃんの政策に従えばいいんじゃね

67 ::2019/10/11(金) 19:40:58.49 ID:6necOnCT0.net
頭おかしい定期

68 ::2019/10/11(金) 19:41:46.87 ID:SJCVed1X0.net
>>2
寝言だろ

69 ::2019/10/11(金) 19:41:49.99 ID:M4zW6hu00.net
キムチは食べ過ぎに注意しないとなあ

70 ::2019/10/11(金) 19:43:17.32 ID:MtGvvnuHO.net
なんで日米が一緒にやってくれると思ってんだよバカチョン

71 ::2019/10/11(金) 19:48:01.44 ID:ugJHHdz+0.net
プランDで南北統一して親分は金正恩でいいだろ

72 ::2019/10/11(金) 19:48:13.81 ID:vIUXWEKY0.net
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

73 ::2019/10/11(金) 19:48:41.12 ID:9d8H9rE10.net
だからw潜水艦じゃねーっつの
何故こんなことやってんのか知らねえが発射台載せたした石船をタグボートで沖まで引っ張って発射してんの
まさか潜水艦から発射してるように見せかけたかったのかw?
日米の10数個の偵察軍事衛星でチョンが立ちションしてるとこまで監視してんだど

74 ::2019/10/11(金) 19:48:52.30 ID:RRCP6+3t0.net
休戦中だってことすっかり忘れてるよな
撃沈したら戦争再開するだけだろうが

75 ::2019/10/11(金) 19:51:09.09 ID:15rzWUgs0.net
対潜とか日本の超得意分野なのにもう情報共有できないねえ

76 ::2019/10/11(金) 19:52:53.03 ID:1U+d7fMwO.net
意味が分からないんだよマジで
北と組んで日本潰すとか言ってる酋長となんで協調しなきゃならんの、日本が

77 ::2019/10/11(金) 20:07:34.50 ID:E9pePYMf0.net
つかお前ら不買運動してんだから
上州屋で魚探買えないじゃんレーダーどうすんの?

78 ::2019/10/11(金) 20:09:57.08 ID:syIwuNeL0.net
馬鹿だな、情報漏らすから内緒で日米だけで対処だよ

79 ::2019/10/11(金) 20:12:38.06 ID:WHV1IRC/0.net
そりゃ散々瀬取り手伝ってやってればこうなるわな

荒ぶる基地外に釘バット与えて自分には手錠かけるような基地外だからな

80 ::2019/10/11(金) 20:13:02.68 ID:KL+CA6RL0.net
ほんと無能なのに理屈だけこねる

81 ::2019/10/11(金) 20:13:59.81 ID:kwGsdCmu0.net
スレタイ意味不明すぎて全文読んだけど、やっぱり意味不明だった

82 ::2019/10/11(金) 20:14:24.05 ID:e7waG8Zw0.net
こないだのは海中発射台だろ

83 ::2019/10/11(金) 20:16:42.33 ID:NcgMCiEw0.net
>>82
かっけー、グレートマジンガーかよ

84 ::2019/10/11(金) 20:22:19.68 ID:hGzjhS2d0.net
南チョンな何を言ってんだろな
テメーらは北の将軍様のお陰で核保有の民族になれるとホルホルしてただろ?
白々しく掌返してんなよ
お前らの本性はツルっとマルっとお見通しだ!

85 ::2019/10/11(金) 20:23:10.25 ID:7ud8sCbl0.net
 
Aプランは朝鮮半島を海に沈める
 

86 ::2019/10/11(金) 20:23:16.66 ID:X+EK3oA00.net
豆腐の角で頭割って死ね ムン

87 ::2019/10/11(金) 20:24:35.51 ID:v8ehpJMu0.net
手でミサイル投げてもソウルに届くのにわざわざ潜水艦に乗せる意味あるのか

88 ::2019/10/11(金) 20:28:09.54 ID:OWxtU8ZA0.net
それこそソナー代わりに搭載した日本製の高性能魚群探知機の出番だろ

89 ::2019/10/11(金) 20:28:22.56 ID:X2yOOHR10.net
北と南で潰し合ってキレイになくなればいいのに

90 ::2019/10/11(金) 20:28:48.97 ID:YdRJYhm20.net
日米資本軍事と切れるたびに焦土になる可能性が上がるだけなの 虚しいのうパヨ(笑)

91 ::2019/10/11(金) 20:29:18.29 ID:dnUE5ydW0.net
>>65
実際その積りなんだろ
ここで核兵器を持てば、一躍「列強国家」の仲間入りだからな

92 ::2019/10/11(金) 20:30:03.80 ID:YBJOGTbN0.net
チョンは本当に狂ってるとしか形容し難い
諭吉先生は正しかった

93 ::2019/10/11(金) 20:31:24.61 ID:uosyKu800.net
チョンってまじでどんな神経してんだろうな?
心底気持ち悪い連中だ

94 ::2019/10/11(金) 20:33:18.38 ID:D8ZRWlWj0.net
なるほど日米の対潜能力を探りたいんだな

もうお前あちら側だから

95 ::2019/10/11(金) 20:33:27.69 ID:Vmtg2tem0.net
日本の潜水艦や艦船の位置情報を北に渡します

96 ::2019/10/11(金) 20:33:52.24 ID:dnUE5ydW0.net
>>95
既にやってるだろうなぁ

97 ::2019/10/11(金) 20:35:11.99 ID:oCIDm6vv0.net
>>1
やろうと思えば、すぐに…ゲフンゲフン

98 ::2019/10/11(金) 20:36:05.46 ID:a+xq44KC0.net
お前等相手なら短距離で十分だろwwww
SLBM対策とかアホな事言う暇あったら米軍の駐留経費払っとけよwwwwwwwwww

99 ::2019/10/11(金) 20:36:48.95 ID:pgmYkHY70.net
君ら休戦中だよね?

100 ::2019/10/11(金) 20:37:35.31 ID:AiAnmrUq0.net
北の脅威って、南のせいのような気がしてきたな

101 ::2019/10/11(金) 20:39:48.61 ID:FF5GAzoB0.net
北に服従しているんだから撃たれる訳ないんだろ、安心しろよ南朝鮮。

102 ::2019/10/11(金) 20:40:23.45 ID:ETVl1yHM0.net
韓国は核シェアリングの真の意図を知らんのかね
ウリも核兵器ゲットニダなんて甘い考えじゃ泣きを見るぞ

103 ::2019/10/11(金) 20:46:17.08 ID:fzSVEo0t0.net
殲劣
滅等

104 ::2019/10/11(金) 20:48:04.51 ID:uc2PjZ9D0.net
いやお前んとこさ
車で来てそのまま首都で起爆させられるぐらいの位置だからな?

ミサイル打ち込まれる心配しなくていいからな?

105 ::2019/10/11(金) 20:51:02.34 ID:fBlsW9GV0.net
>>4
日帝が悪い。
謝罪と賠償とウリナラの属国になる事を要求する。
黒電話サイコー!

106 ::2019/10/11(金) 20:51:23.01 ID:s/UvKB+q0.net
死ね

107 ::2019/10/11(金) 20:55:18.47 ID:NP+vwAyy0.net
韓国は無条件降伏するしかないのだよ

108 ::2019/10/11(金) 20:57:03.79 ID:9vUZh1MR0.net
いきなり撃沈か・・・

109 ::2019/10/11(金) 20:58:33.39 ID:R5gh6jZd0.net
ご自慢の海軍で何とかするんだろ

110 ::2019/10/11(金) 20:59:39.69 ID:5nfebaQl0.net
どの面下げていってるのかと

111 ::2019/10/11(金) 21:02:32.33 ID:KU6EV1wS0.net
>>2
一語一句同じ事書こうとしたらいきなりお前かよ

112 ::2019/10/11(金) 21:06:03.98 ID:ZGZK26hN0.net
日米朝で韓国を叩きつぶすのが最善

113 ::2019/10/11(金) 21:17:35.76 ID:47URWU1L0.net
北の潜水艦って米軍事評論家によると潜航時間は20分程度とか言われてる。
北朝鮮も馬鹿じゃないから元になったモデルをバージョンアップして
リチウムイオンバッテリーとか搭載してるかも知れないから参考程度の潜航時間だろう。
それでも日米の偵察衛星の監視と公海上の海自によるチェイスから逃れられるとは考えにくい。

114 ::2019/10/11(金) 21:20:42.71 ID:sqVwpsoi0.net
>>7
なんでもあるのな

115 ::2019/10/11(金) 21:30:20.53 ID:p7MbNLR40.net
魚探で潜水艦探してろ

116 ::2019/10/11(金) 21:34:26.93 ID:bx3uIX3B0.net
政権が変わるたびに味方と敵を行ったり来たりする韓国と協力はできない
日米を敵視する政権になれば全ての機密情報が北に流出するんだから

117 ::2019/10/11(金) 21:37:06.26 ID:vjGCBU/M0.net
韓国に相応しいのはプラン9だ

118 ::2019/10/11(金) 21:37:28.97 ID:l0Gvy/Md0.net
>プランBは確実な米国の核の傘保障策だ。米国の戦術核を韓国に再配備したり北大西洋条約機構(NATO)のように韓米が米戦術核兵器を共同運営する。

何をどう考えたら戦術核兵器を共同運営させてもらえると思ったんだろうか

119 ::2019/10/11(金) 21:39:27.82 ID:okvUYWc90.net
訳・日本の哨戒機で発見して日本の潜水艦で沈めてくれ

120 ::2019/10/11(金) 21:42:45.40 ID:nvySihCd0.net
>米国・日本と共に北朝鮮潜水艦を捜し出して撃沈

は??日本領海に入らなきゃ、日本は攻撃しないよ?

121 ::2019/10/11(金) 22:10:50.83 ID:Crt7o4CJ0.net
まあ別に明確に攻撃してきたわけじゃないからな
攻撃するにしても自演でもいいから北朝鮮に攻撃されたって叫んどけ

122 ::2019/10/11(金) 22:46:42.62 ID:uIlng5Ld0.net
>>1
プランA
誰が協力するん?

プランB
核抑止力から抜けるためのSLBMなのに、意味あんの?

プランC
核兵器で潜水艦破壊できるの?
探知が先でしょ?


評価:不可
戦術以前の問題です。
このままでは再履修しても単位が取れる見込みがありません。

123 ::2019/10/11(金) 23:42:55.88 ID:AAMZQfEl0.net
自己利己的&民族主義が行き過ぎて何をどう突っ込んでいいかわかんね

124 ::2019/10/11(金) 23:46:43.94 ID:W6VFd+j10.net
>その場合、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の復元が必要だ。

自分達でぶち壊しといて、何をいけしゃあしゃあと

125 ::2019/10/11(金) 23:50:01.64 ID:rLRyMEC40.net
お前がいても情報面でも対潜能力の面でもなんの足しにもならないんだけど

126 ::2019/10/11(金) 23:55:06.14 ID:qN9qK27o0.net
韓国なんか米中露で3分割しちゃえよ

127 ::2019/10/11(金) 23:56:50.17 ID:KU6EV1wS0.net
ゴキブリどもで勝手にやってれば良いんじゃないかな?

128 ::2019/10/11(金) 23:58:41.91 ID:UTMKBrlx0.net
ついでに韓国のも撃沈しとけば無問題だわ

129 ::2019/10/12(土) 00:58:33.94 ID:cuCvfAuA0.net
敵国の事なんか知るかよ勝手に滅べ

130 ::2019/10/12(土) 01:12:27.21 ID:Z1yUOEAM0.net
全方位に喧嘩売ってくスタイル
すげぇぜ韓国w

131 ::2019/10/12(土) 01:18:28.33 ID:3H1daVGM0.net
  / ぺッチョン
  / / ̄ ̄ ̄\ 丶
 |/ \  / 丶| | 運命ではなく ウリ軍と
 /Y ヽ    ノ |ヘ ヴィルトゥで
 ヒ|   /     |ノ 危機を克服すべき二ダ
  丶- (_ノ -イ | 分かったか? チョッパリ 
  |丶∈≡∋ /|  
  >――――<  

米国が留学生規制や孔子学院閉鎖 中国へ警戒強化
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/062e386a0b1376ae29b4bc2a389e0c04

*北朝鮮漁船が激突 水産庁取締船はたったの44隻(内 民間チャーター37隻)
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/8c68f52ad9b965dd861c0c31d51d7c73

132 ::2019/10/12(土) 01:32:51.11 ID:G7U0gd3x0.net
対潜哨戒機にレーダー当てるくせに

133 ::2019/10/12(Sat) 01:35:13 ID:9OMRberCO.net
>>115
下手したら金属探知機を海中に…

134 ::2019/10/12(土) 01:59:21.61 ID:SwfyGxPI0.net
機密満載なので情報共有はちょっと…(笑)

135 ::2019/10/12(土) 02:08:00.14 ID:IBRbmQd20.net
>>4
GSOMIAもねえ 核兵器もねえ
攻撃力もそんなに持ってねえ
おらこんな国いやだ〜 おらこんな国いやだ〜

136 :ナルナちゃん(ジパング) [ヌコ]:2019/10/12(Sat) 02:36:02 ID:8jV7xxlt0.net
祖美亜に沿って、「日本から得た情報はそれほど有用じゃなかった」
んでしょ?そんで、「日本は、信頼にたる国ではない」って判断したんでしょ?

だから、祖美亜破棄するんでしょ?

じゃあ、日本の情報要らんじゃん?
何を言っているのかわからん

137 ::2019/10/12(土) 02:37:02.80 ID:8jV7xxlt0.net
米国からもらえるんでしょ?
もらえば?

138 :名無しさんがお送りします:2019/10/12(土) 03:23:51.45 ID:juSz3QMxf
韓国の潜水艦じゃ日本の潜水艦の邪魔になるだけなんだよ。
遅いし、音大きいし、深く潜れないし、長く潜れないし、
急潜航・急浮上に時間がかかるし、衛星もってないし、じゃま。

139 ::2019/10/12(土) 06:14:52.18 ID:c9yvItAH0.net
>>1
あれだけ反米反日やっといて協力とか何言ってんだ

140 ::2019/10/12(土) 09:36:36.70 ID:G2Usraxz0.net
>>1
その思考回路が理解できん

141 ::2019/10/12(土) 09:37:51.44 ID:fJxGZACH0.net
>>1

やだよ

142 :ことちゃん(関西地方) [US]:2019/10/12(Sat) 09:44:54 ID:U1pR61Ud0.net
勝手にやれ
こっちの情報を横流しする魂胆だろ

143 ::2019/10/12(土) 09:46:18.62 ID:REgL/Ylc0.net
ムンが原潜作って北の核ミサイル積んで日米と対決するつもりのくせに

144 :ユートン(東京都) [LV]:2019/10/12(Sat) 10:00:53 ID:i5Q0XfR80.net
>>143
完全にそのつもりだもんな
中国の「鉄砲玉」としてのポジション狙いだね

145 :ミーコロン(家) [MX]:2019/10/12(Sat) 10:08:48 ID:S6CvDbp50.net
韓国人 wwwww

146 ::2019/10/12(土) 10:13:03.57 ID:EY8RNg8M0.net
.
.
出まかせばかりの韓国人

正恩が怒り狂えば ソウルは火玉ではいになっちゅうだろっ

147 ::2019/10/12(Sat) 10:14:04 ID:1jB4m19Z0.net
お前はもう敵チームだろ
金豚に情報売ったり、瀬取りで燃料横流ししたりしてるの世界中が知ってるぞ

148 ::2019/10/12(Sat) 10:14:46 ID:+cYoExWq0.net
通常動力型潜水艦で永遠に潜れるのはチョンの潜水艦。

149 ::2019/10/12(土) 10:26:55.57 ID:gwUW3PlU0.net
GSOMIA復活したいなら日本とアメリカに土下座だけど
出来るの?www

150 ::2019/10/12(Sat) 12:23:24 ID:Rd1YmvVk0.net
下衆なツラさげてほざいてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ごと一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

151 ::2019/10/12(Sat) 12:33:31 ID:SIYryXbK0.net
>>149
土下座した頭を踏み潰したいな

152 ::2019/10/12(土) 16:24:31.79 ID:Sz78z19r0.net
日米で潜水艦探し……要はその情報を韓国に流せってこったろ?韓国にその能力がないからwwwwwwww

153 ::2019/10/13(日) 11:45:50.58 ID:pQQyzV2E0.net
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
もうすぐ北朝鮮に占領してもらって
最下層成分(階級)となって
死ぬまで飢餓に苦しみ続ける予定です  

154 :名無しさんがお送りします:2019/10/13(日) 16:46:15.65 ID:fOkRzUCnU
アメリカやヨーロッパの白人社会に行くと日本人は間違いなく人種差別されます。そして白人社会の底辺ほど差別してき
ます。これは彼等底辺が白人社会の中で虐げられているので日常的にストレスがたまっており、そのストレスを晴らすた
めに、アジア人などの有色人種を目にしたとき、彼等はアジア人を唯一の自分よりも下等な民族であるとかってに思って
いるので、バカにしたり、差別した扱いをしてくるのです。これは、日本の底辺や在日朝鮮人等のマイノリティーが集団
ストーカーをすることと共通しています。彼等も日常的に社会から虐げられておりストレスを貯めています。且つ、底辺
ほど風評に洗脳されやすく民度が低いので、唯一のはけ口が集団ストーカーという”いじめ”となってしまうのです。彼
等も集団ストーカー被害者を唯一の自分達より下等な人間と、かってに思っています。これが集団ストーカーの司令塔が
エリートで、実行部隊が底辺と言われる所以です。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

155 ::2019/10/14(月) 06:36:12.43 ID:kBY/xnFS0.net
頭おかしい

156 ::2019/10/14(Mon) 09:50:01 ID:yv2DC9+V0.net
エラハリ韓唐の同族やからキチガイ合戦やな
両方とも死滅しろ

157 :ごめん えきお君(関西地方) [US]:2019/10/14(Mon) 11:09:24 ID:ALkBUoVa0.net
>>152
その情報を、北に漏らして逃げさせるんだよ

158 ::2019/10/14(月) 11:39:25.72 ID:V8bCPeGx0.net
今の韓国に真の同盟国っているの?

159 ::2019/10/14(Mon) 12:01:08 ID:yv2DC9+V0.net
東チヨンこエベンキ安部統一エラハリ

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★