2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロCM「80年前のこと忘れた」に火病チョン「74年前のぬくもりを忘れたのか?」原爆パロディ広告を作り喝采

1 ::2019/10/22(火) 10:28:30.97 ID:zAoaVbaX0.net ?PLT(12931)
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
韓国のポータルサイトネイバーから、「(SNSの目)ユニクロ広告を皮肉った原爆パロディー掲示物論議」という記事を翻訳してご紹介。

●慰安婦冒涜論議「80年前の記憶」ユニクロのフレーズを応用して「74年前のぬくもり」表現
●「多くの民間人犠牲者出した原爆素材は不適切」「日本が先に嘲笑」甲論乙駁

ユニクロのフリース広告を批判しようという意図で作られたユニクロのパロディー広告が拡散して論議を呼んでいる(キャプチャ)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/0/905d4d4a.jpg

ユニクロが「日本軍慰安婦被害者冒涜」疑惑が浮上した新広告をYouTubeチャンネルから削除し、放送広告送出も全面中断したが、後爆風が続いている。
批判は収まらず、問題の広告を皮肉ったパロディ広告記事も登場した。
しかし、このパロディは、多くの犠牲者を出した1945年の日本の原子爆弾投下を素材にしており、賛否両論の声が出ている。

19日、各種オンラインコミュニティに「ユニクロの新しい広告ポスター」というタイトルのパロディ広告記事が登場した。
以降、ユニクロに向けた批判世論が激しくなり、このパロディ広告も拡散した。

パロディ広告は、ユニクロのロゴの代わりに「イルベクロ(iLBEQLO)」のロゴがついている。
イルベクロは、極右性向のオンラインコミュニティ、日刊ベスト貯蔵所(イルベ)の一部のメンバーが日本不買運動に対応する次元でユニクロ「購入運動」に乗り出した後、ネチズンがこれを皮肉って使い始めた用語である。
ここに、「日本の極右が好むヒートテック」として、ユニクロの代表商品であるヒートテックを皮肉る文章も書き込まれた。

議論の的となったのは、パロディ広告の背景として使用された原子爆弾の爆発シーンの画像と、原爆投下に関するフレーズである。

広告の背景には、1945年8月9日、長崎に原爆が投下された後にできたキノコ雲の画像が使用された。
ここに、広島と長崎それぞれ投下された原爆の別名である「リトルボーイ(Little Boy)」と「ファットマン(Fat Man)」の言葉と共に、「74年前のぬくもりを忘れてしまったのかと?」という文章が入っている。
また、「74年の伝統のぬくもり」というフレーズも出てくる。
74年前は、日本に原子爆弾が落ちた1945年を言う。

2 ::2019/10/22(火) 10:28:58.46 ID:BvoARJZo0.net
柳井どーすんのこれ

3 ::2019/10/22(火) 10:29:18.71 ID:zAoaVbaX0.net ?PLT(12931)
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
>>1続き

日本企業のユニクロに対して、「歴史を忘れるな」という趣旨で作られたポスターと推定されるが、韓国人をはじめ、多くの民間人が犠牲となった原爆投下を素材にしたのは適切でないという批判も出ている。
保健福祉部によると、1945年、日本の広島と長崎の原爆投下で被害を負った韓国人は7万人程度で、そのうち4万人は、当時の被爆によって死亡した。
日本人の犠牲者は数十万人に上る。 大半は民間人の犠牲者だった。

ユニクロが最近公開した「フリース25周年」グローバル広告が、慰安婦を冒涜したのではないかという論議に包まれた。

これに対し、一部のネチズンは、「原爆は民間人犠牲者も多いので、ちょっと良くない」「原爆で皮肉る対応はよろしくない」「これはない。民間人がどのぐらい死んだのか知らないのか」など批判的な反応を示した。

しかし、「慰安婦おばあさんは民間人ではなかったのか」「日本が先に慰安婦を嘲笑する広告を出して嫌韓をさらにしたが、果たしてジョークのレベルが過剰と言えるだろうか」
「嘲笑するのが幼稚に感じられるのであれば、共感能力が不足しているのではないかと省察するのもいいだろう」などと、反論文が上がり、ネチズンの間で舌戦が繰り広げられたりした。

これに先立ちユニクロは、「フリース発売25周年」を記念してリリースしたグローバル広告が、日本軍慰安婦被害者を嘲笑して侮辱したものはないかという疑惑に包まれた。
広告で13歳のファッションデザイナーとして出演した人物が、「私の年齢の時どんな格好をしたのか」と尋ねると、98歳の女性のファッション・コレクターは、「そんな昔のこと覚えていない(I can not remember that far back)」と答えた。
しかし、原文とは異なり、韓国語の字幕では、おばあさんの答えは「80年以上前のことを覚えているかと」に言い換えられ、慰安婦問題を嘲笑する意図という主張が提起された。

ユニクロは20日、「多くの方が不快感を感じた部分を重く受け入れる」とし、広告送出を停止したが、議論は収まらずにいる。

ユニクロ広告を皮肉った原爆パロディ掲示物に韓国ネット賛否両論=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55989026.html

4 ::2019/10/22(火) 10:29:37.84 ID:Yk1F/k+z0.net
訳の分からない妄想して叩いてくるなんて
キチガイに関わることが間違いだな

5 ::2019/10/22(火) 10:29:49.68 ID:5PUjpd4O0.net
韓国を殺せ

6 ::2019/10/22(火) 10:30:48.52 ID:t1ozZ5fNO.net
表現の不自由

7 ::2019/10/22(火) 10:31:45.33 ID:S1TsqWnE0.net
広島でも多く韓国人亡くなってんだがな。

8 ::2019/10/22(火) 10:32:40.74 ID:75iPhXPd0.net
何でそこに行っちゃうの

9 ::2019/10/22(火) 10:32:49.78 ID:bRxNgKH30.net
わすれちゃったから、日本への恩も忘れたんだろ。
彼らがどれほど日本人になりたかったか。
日本が負けたとたんに手のひら返し。
そんなこと忘れた。

10 ::2019/10/22(火) 10:33:12.47 ID:DcPjg6oW0.net
やってることがチンポムと変わらない

11 ::2019/10/22(火) 10:33:37.57 ID:Lpd1f+Sx0.net
当時は日本に居た朝鮮人も被害にあってるのにな!

12 ::2019/10/22(火) 10:33:39.37 ID:FFP4B8OA0.net
な、ユニクロが不買されてんのはユニクロの自業自得なんだよ、
それを日本のせいにするユニクロはゴミだよ
もう不買だな

13 ::2019/10/22(火) 10:33:40.79 ID:/wF0Zmea0.net
この画像、世界中に広めてあげようw

14 ::2019/10/22(火) 10:33:51.57 ID:qEctJsuZ0.net
【中央日報】ユニクロ会長「日本は最悪、韓国が反日なのは分かる」…安倍政権に苦言★2[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571293363/

せっかくすり寄ったのにw

15 ::2019/10/22(火) 10:34:03.28 ID:exONgrtr0.net
韓国人は国の成り立ちを忘れてるじゃん

16 ::2019/10/22(火) 10:34:04.01 ID:yrR6xyuq0.net
原爆をぬくもりとか凄い感性だなw
世界中の人に教えてあげないと

17 ::2019/10/22(火) 10:34:35.55 ID:7QAu3BoP0.net
最近のチョンと中国の鬱憤凄いな
よほど辛いらしい

18 ::2019/10/22(火) 10:34:35.72 ID:hnXeRZKE0.net
原爆も元寇も単なる歴史でしかねーよ

19 ::2019/10/22(火) 10:34:39.90 ID:Fk/1aYmN0.net
ジャップは今や戦争犯罪者でなく被害者のつもりでいるからな
定期的に思い出させてあげよう

20 ::2019/10/22(火) 10:34:42.57 ID:MbIkYG+40.net
この品性下劣な所が朝鮮人そのもの

21 ::2019/10/22(火) 10:34:42.57 ID:1mtrrsgJ0.net
>>7
張本は広島で被爆している

22 ::2019/10/22(火) 10:34:43.19 ID:ifNUD9w80.net
心にやましいことがあるから火病るんだろ。

23 ::2019/10/22(火) 10:34:50.15 ID:wuXWG9ep0.net
>>10
被爆者をバカにし続けるのはチンポムと韓国人だけだからな。

24 ::2019/10/22(火) 10:34:57.16 ID:m9qOc+KM0.net
柳井はこれでもまだ韓国擁護するの?

25 ::2019/10/22(火) 10:35:05.49 ID:Ph2WpVFH0.net
日本人の99割以上は「原爆投下の件はどうでも良い」と思ってるからね
韓国人だって日頃溜まってる鬱憤をぶつけるために日本をターゲットにしてるだけでしょ

26 ::2019/10/22(火) 10:35:32.83 ID:IN3eQ+C50.net
もとはどんなCMだったの?

27 ::2019/10/22(火) 10:35:45.40 ID:j/N2lho10.net
韓国人は自分たちの事を客観的に見たら目がつぶれるのかな

28 ::2019/10/22(火) 10:36:40.26 ID:FD+0BdxG0.net
柳井の味方する気はないな

29 ::2019/10/22(火) 10:36:44.94 ID:1OUT1MVN0.net
そもそもその原文の内容を改変した韓国語字幕を誰がつけたのか

30 ::2019/10/22(火) 10:37:03.54 ID:DBLgVCBu0.net
だから関わるな!ってことなんだよ。

断交しろよ

31 ::2019/10/22(火) 10:37:22.44 ID:KK29GA9T0.net
記憶と歴史の改竄が得意技の民族が行うスーパーダブルスタンダード

32 ::2019/10/22(火) 10:37:28.74 ID:nnbaVt1W0.net
関わったらこうなるのを何であんな頭がキレるのに分からんのだ。どれだけのヤツが法則で葬り去られたか何で分からない。
アカギみたいなもんで関わったらダメなんだよ。

33 ::2019/10/22(火) 10:37:34.08 ID:fF1nE4Gl0.net
>>1
朝鮮半島でヒトモドキがウンコ食ってる広告をみせてやれよ

34 ::2019/10/22(火) 10:37:37.38 ID:hNcdRCUW0.net
朝鮮人も死んでる奴いるんだけどな、原爆で

35 ::2019/10/22(火) 10:38:00.38 ID:uJmLVoyM0.net
ヒトモドキとは良く言ったものだ

36 ::2019/10/22(火) 10:38:15.79 ID:l8jiJNzo0.net
ほんと人間以下の生物だよなぁ(´・ω・ `)

37 ::2019/10/22(火) 10:38:21.69 ID:JT7XHFa/0.net
>>15
教育って大事だな

38 ::2019/10/22(火) 10:38:32.40 ID:uExQS4a50.net
自分らが落としたわけでもないのに、事ある毎に取り上げて悦に入ってる彼らは実に滑稽やね

39 ::2019/10/22(火) 10:38:52.37 ID:+7pBc/+R0.net
いやー、法則すごいっすね

40 ::2019/10/22(火) 10:38:52.61 ID:tKsMzYEA0.net
ヘイワ団体出番だぞ
まさかダンマリとかないよな?

41 ::2019/10/22(火) 10:38:58.63 ID:pgaJFFnw0.net
>>1
これが韓国人

42 ::2019/10/22(火) 10:39:02.82 ID:HadeZnhI0.net
キソンヨン以前のことも忘れたのか?

43 ::2019/10/22(火) 10:39:17.31 ID:1Je04fbC0.net
日本は原爆落としたアメリカと仲良しだけど

44 ::2019/10/22(火) 10:39:46.87 ID:I//h6A9p0.net
チョンが使う旭日旗はきれいな旭日旗

45 ::2019/10/22(火) 10:39:52.03 ID:qh1iA41B0.net
それとこれとは全く別だとわからんのやな
嘘ついて被害者面してる奴と無関係の国民が惨殺されたものを同列に扱うとか知能に問題があるんだね

46 ::2019/10/22(火) 10:40:07.22 ID:bRqzB0Gk0.net
韓国てこういうマジキチニュースばかりなのにメディアは報道しないから
ネットの有無で韓国への印象違うよな

47 ::2019/10/22(火) 10:40:23.33 ID:B4Nmfbr40.net
原爆落としたのはアメリカであって韓国なんも関係なくね?
記事読むとどっちかっつーと被害にあった方じゃん

48 ::2019/10/22(火) 10:40:29.34 ID:Z/uPQWd20.net
まさかこれに抗議しないリベラルさんはいませんよね?
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/0/905d4d4a.jpg

49 ::2019/10/22(火) 10:40:32.95 ID:BPRxFS9U0.net
なんだ、イルベのイタズラじゃねーかw

50 ::2019/10/22(火) 10:40:36.09 ID:wJoE5fNJ0.net
頭おかしい

51 ::2019/10/22(火) 10:40:48.17 ID:nMpr7ioh0.net
忘れるわけないだろだから韓国は併合前に戻った方が良いんだよ

52 ::2019/10/22(火) 10:40:58.65 ID:tQSDxI3u0.net
>>17
中国は余力あるだろうけど、韓国はあの文ちゃんが反日一辺倒の外交を崩し始めたしもう駄目なんだろうな。

53 ::2019/10/22(火) 10:41:05.85 ID:zyFpTYnE0.net
こういう揚げ足取りの嫌がらせはお手の物って感じだな
パヨクもチョンも

54 ::2019/10/22(火) 10:41:44.93 ID:tZV/J6jC0.net
韓国人被爆者がーとか騒いでたのは気のせいか

55 ::2019/10/22(火) 10:41:50.23 ID:jawV8Yo70.net
これは絶対にテレビでは報道されないな

56 ::2019/10/22(火) 10:42:10.93 ID:Kts65leI0.net
最初にやったのは日本って、小学生以下だな

57 ::2019/10/22(火) 10:42:17.87 ID:6IUrU5h50.net
「80年前は何してたの?」
「そんな昔のことはわからない」
「80年後はどうするの?」
「そんな先のことはわからない」

58 ::2019/10/22(火) 10:42:20.07 ID:4f+PqSvd0.net
原爆で皮肉られてもなぁ…別にお前らにやられたわけじゃないんだよ

59 ::2019/10/22(火) 10:42:27.22 ID:8MTKkb7l0.net
クズでしかない

60 ::2019/10/22(火) 10:43:05.02 ID:Z4GesQ/R0.net
生き死にに関わる事をネタにするのはなぁ。

断交目指して、定期的に燃料投入してる様にしか見えんな…

61 ::2019/10/22(火) 10:43:13.27 ID:iQTj8nh/0.net
柳井は安倍のこと張り倒したいだろうなwなんの落ち度もないのに安倍のせいでビジネス邪魔されまくりww

62 ::2019/10/22(火) 10:43:47.06 ID:PwNysr6X0.net
日本人から韓国よりも嫌われるユニクロってのもなかなか酷いw
韓国に媚びて日本批判した成果はあったかな?

63 ::2019/10/22(火) 10:44:05.30 ID:75iPhXPd0.net
>>57
アベノセイダーズってすごいね
頭の悪さが

64 ::2019/10/22(火) 10:44:07.35 ID:2Br3yBvy0.net
わかってたことだけどやっぱりこいつら普通じゃない

65 ::2019/10/22(火) 10:44:08.69 ID:YpFpAyb40.net
これに関してユニクロ会長の反応は無いの

66 ::2019/10/22(火) 10:44:14.87 ID:jePHn2iz0.net
>>26
孫が祖母に昔(私と同じ歳の頃)はどんな服だったの?って聞いて
祖母がそんな昔の事は覚えてないわよって答えるCMなんだけど
なぜか韓国語字幕だけ80年前の事なんか覚えてないって翻訳されてて
80年前=慰安婦ニダ!ってこじつけて
歴史を忘れた民族に未来は無いっていつもの騒ぎ。

67 ::2019/10/22(火) 10:44:22.60 ID:yrGtaef10.net
なんかどっちもどっちの勘違い上から目線だからどうでもいいわ
ユニクロ潰れればいいのに

68 ::2019/10/22(火) 10:44:25.26 ID:Jq1e91vS0.net
やっぱ不逞鮮人って頭おかしいわ。

69 ::2019/10/22(火) 10:44:25.55 ID:hNn+HCkg0.net
どういう思考回路でこのCMでここまで発狂できるんだろ…(´・ω・`)
独り相撲っぷりが暴走してるよな最近

70 ::2019/10/22(火) 10:44:28.44 ID:/8XGuSHx0.net
妄想ソースに叩く
パヨクと行動パターンが同じ

71 ::2019/10/22(火) 10:44:42.94 ID:75iPhXPd0.net
>>63>>61
すんません

72 ::2019/10/22(火) 10:45:06.37 ID:QKWwXUaj0.net
チョン同士の低次元な争い

73 ::2019/10/22(火) 10:45:50.84 ID:uzTrpHXI0.net
https://22.snpht.org/1910220613163011.jpg
https://22.snpht.org/1910220613208520.jpg
https://22.snpht.org/1910220613259978.jpg
https://22.snpht.org/1910220613350424.jpg

74 ::2019/10/22(火) 10:46:07.46 ID:GTh6HgW/0.net
その30年ほど前に帝国を名乗りながら保護国だったことは忘れてるくせに

75 ::2019/10/22(火) 10:46:07.58 ID:6IalKcSv0.net
お前らも巻き込まれてるし被爆してんじゃねーかwww

76 ::2019/10/22(火) 10:46:28.47 ID:AoJlMK/v0.net
基地外

77 ::2019/10/22(火) 10:46:52.33 ID:QpTNhW6v0.net
いいぞもっとやれ
どんどん拡散しろ
周りの目なんて気にするな

78 ::2019/10/22(火) 10:46:54.33 ID:6hwJWoel0.net
ユニクロどーすんのこれ

79 ::2019/10/22(火) 10:47:13.90 ID:y5nQQAV70.net
コリアンクオリティ

80 ::2019/10/22(火) 10:47:17.96 ID:5PKh2qN30.net
>>73
なんでこれに火病起こしたん?
韓国人はやはりよくわからんな

81 ::2019/10/22(火) 10:47:28.08 ID:KrWrJjDC0.net
被爆した同胞などいないニダ
そいつらもチョッパリだから当然ニダ

82 ::2019/10/22(火) 10:47:35.22 ID:sglMgRKO0.net
簡単に一線超えてくるキチガイ

83 ::2019/10/22(火) 10:47:52.07 ID:gB+5Vtd90.net
>>38
韓国では連合国側だったと嘘を教えてるからな。原爆で日本を潰した側という認識してるんだよ。

84 ::2019/10/22(火) 10:47:57.31 ID:QC5yUT2DO.net
これでヘイト差別やめろニダーて喚けるんだから本当にキチガイなんだなチョンと日本マスコミ左翼在日チョンは

85 ::2019/10/22(火) 10:48:10.14 ID:22XBv+e70.net
>>73
これで反日に繋げるってある意味凄いな
韓国人って常に物事をどう反日に繋げるか考えてるのかしら

86 ::2019/10/22(火) 10:48:22.54 ID:PwNysr6X0.net
おい柳井
必死で媚びた韓国様から批判されてるぞ
土下座しろやw

87 ::2019/10/22(火) 10:48:26.82 ID:4taDy1dt0.net
柳井さあもうわかったやろ?これがチョンコやぞ

88 ::2019/10/22(火) 10:48:29.14 ID:wDPBshTf0.net
最低すぎて言葉もない

89 ::2019/10/22(火) 10:48:48.00 ID:t8pGIove0.net
これが韓国レベル。自国創立の立役者である米国に対する恩義もなく
日本が戦前から経済、教育共に推し進めた事実を湾曲して子供達に教える国。
朝鮮戦争時に難民となって不法入国しておきながら自らを正当化する為に
強制的に連れて来られたと自分の子供に嘘を教え信じ込ませる民族。
戦前から日本として活動していたので日本本土にも多くの同胞がおり
原爆で何万人もの朝鮮人が亡くなっているのに嘲笑する恥知らず。
何故に仲良く出来ようか?

90 ::2019/10/22(火) 10:48:59.71 ID:Dvlqk+QL0.net
なんだ、ユニクロが当り屋に詫びた間抜けな話じゃねぇか。
当り屋なんて二度挽きした上で「二度とすんじゃネェぞ、クソが!」と叱りつけるもんだろ、
普通。

91 ::2019/10/22(火) 10:49:36.39 ID:4+uwO8VG0.net
>>1
おい



国際問題にした社長は責任取れよ売国奴

92 ::2019/10/22(火) 10:49:52.48 ID:2mSR7lPC0.net
こんなもん単なるヘイトなんだよなぁ

93 ::2019/10/22(火) 10:50:04.50 ID:ymWz7+vB0.net
クズ過ぎだろwww

94 ::2019/10/22(火) 10:50:09.75 ID:lE7AJZWa0.net
チョンが日米離岸工作に必死になってるって事は
未だにスターリンの遺産でヌクヌクしてる奴らに組したって事なんだよな

95 ::2019/10/22(火) 10:50:47.92 ID:oIdM7aYu0.net
忘れたというか覚えて無いだろう。

96 ::2019/10/22(火) 10:51:00.49 ID:1Je04fbC0.net
売春と原爆じゃ比較にもならない

97 ::2019/10/22(火) 10:51:06.93 ID:N8AKHF1c0.net
でもアメリカと手を取り合ってる

98 ::2019/10/22(火) 10:51:08.30 ID:d40oRnoN0.net
ラッスンゴレライ

99 ::2019/10/22(火) 10:51:55.90 ID:U9deD5vR0.net
広島長崎被爆者団体その他もろもろの反原子力団体だんまり

100 ::2019/10/22(火) 10:52:05.52 ID:6hKlYe8j0.net
忘れるも何も生まれてもいなんだから最初から知らんわ

101 ::2019/10/22(火) 10:52:14.25 ID:KrWrJjDC0.net
まさかこんなんKCIAとやらの仕事なの

102 ::2019/10/22(火) 10:52:26.87 ID:UNbEwQEH0.net
チョットマッテ韓国兄さん

103 ::2019/10/22(火) 10:52:30.22 ID:C+5oHO+N0.net
柳井とパヨクが韓国にしっぽ振りまくった結果だから
反日は理解できるそうだから柳井とパヨクらからしたら願ったり叶ったりなのでは?

104 ::2019/10/22(火) 10:53:08.24 ID:6savzjl20.net
>>73
誰か解説くれ

韓国ってUNIQLOにとってそんなデカい客なの?
反日アピールしてまで韓国に取り入ろうとするの謎なんだが

105 ::2019/10/22(火) 10:53:08.31 ID:ooHXlcX/0.net
またラッスンゴレライか

106 ::2019/10/22(火) 10:53:53.66 ID:0cMzIYMj0.net
確かに日本人は戦後70年程度でもう許された、禊は済んだと思ってる節がある気がするな

107 ::2019/10/22(火) 10:53:55.10 ID:v4CbXxvj0.net
>>3
日本企業は韓国を忘れろ

108 ::2019/10/22(火) 10:53:55.87 ID:VeAohA1y0.net
わーおもしろーい

109 ::2019/10/22(火) 10:54:05.44 ID:JPtwg2C10.net
下品だねえ

110 ::2019/10/22(火) 10:54:09.08 ID:HGm8QE+I0.net
害悪でしかない、積極的に殲滅した方がいい、ユニクロも潰れてOK

111 ::2019/10/22(火) 10:54:16.36 ID:tZmUPcUN0.net
意味がわからな過ぎて声出して笑った

112 ::2019/10/22(火) 10:54:20.13 ID:4zorwxvN0.net
また原爆かよ
頭おかし過ぎだろこいつら

113 ::2019/10/22(火) 10:54:26.67 ID:7NfaT80X0.net
柳井はいつ韓国に行って土下座謝罪するの?

114 ::2019/10/22(火) 10:54:42.05 ID:IN3eQ+C50.net
>>66
ありがと
どこもこういうこじつけはあるよな
日本でもフジテレビのlittleboyとかJAP18とかあったよな

115 ::2019/10/22(火) 10:55:05.77 ID:75iPhXPd0.net
>>106
それどころか戦争終わった瞬間から自分を戦勝国だと勘違いしてる国があるからな

116 ::2019/10/22(火) 10:55:12.84 ID:tZmUPcUN0.net
>>73
これ見て、韓国人へのメッセージだと思っちゃうところがやばすぎるな

117 ::2019/10/22(火) 10:55:27.74 ID:uwQGtWTG0.net
柳井はコメントせいや!

118 ::2019/10/22(火) 10:56:19.34 ID:vscG9sW50.net
朝鮮人は相変わらず幼稚です

119 ::2019/10/22(火) 10:56:32.71 ID:VlEy3lwZ0.net
>>14
この発言の後でこれw

120 ::2019/10/22(火) 10:56:39.58 ID:/90IOdDM0.net
韓国パロのほうが直接的に批判してて草

センスゼロかよ

121 ::2019/10/22(火) 10:56:54.43 ID:mDRzOtLp0.net
こういう事も全て、反応しないで完全無視
もうヤツらを一瞥もしない

122 ::2019/10/22(火) 10:56:59.69 ID:oIgtuhPQ0.net
でもこいつら原爆Tシャツ着て喜んでるもんな
流石ダブルスタンダードw

123 ::2019/10/22(火) 10:57:03.96 ID:MTMMY2aI0.net
柳井のメンツはペラッペラ

124 ::2019/10/22(火) 10:57:23.54 ID:4zorwxvN0.net
>>116
どう見ても白人の孫が黒人ていう人種差別に配慮してるだけのCMだもんなw

125 ::2019/10/22(火) 10:57:30.84 ID:Jq1e91vS0.net
「昔のこと」を「80年前のこと」に訳した奴は
初めからこの騒ぎを起こすつもりだったのだろう。

こんな稚拙な工作に扇動されて愚かな鮮人だ。

126 ::2019/10/22(火) 10:58:12.47 ID:8DPemur80.net
謝れよ柳井

127 ::2019/10/22(火) 10:58:40.25 ID:twSnpMsh0.net
ユニクロ韓国に移転して韓国資本の企業になればいいのに

128 ::2019/10/22(火) 10:58:47.80 ID:gLgpySyr0.net
ユニクロのあのCMのどこに政治的要素があるの?

129 ::2019/10/22(火) 10:59:04.77 ID:1Je04fbC0.net
10年前ぐらいに入った風俗嬢なんか全部覚えてないし

130 ::2019/10/22(火) 11:00:18.90 ID:byVYMZzK0.net
構うから調子にのる
基本的には無視、対応が必要な時は理論的に詰める
これでファビョって自爆する

131 ::2019/10/22(火) 11:00:25.25 ID:T7uBA4Vl0.net
ふぁwwwwwwwwwww
柳井さんwwwwwwこれが現実ですwwww

132 ::2019/10/22(火) 11:00:31.59 ID:fxlBlYFI0.net
I can not remember that far back
をどうやったら
80年以上前のことを覚えているか
になるんだ?
UNIQLOの広報はチェックしなかったん?
広告のチェックしない企業ってあるんだな

133 ::2019/10/22(火) 11:00:32.82 ID:fCbOkq/y0.net
やっぱ日本を貶すときに原爆ネタを出してくる奴はチョンなんだな

134 ::2019/10/22(火) 11:00:49.23 ID:Akj5+guS0.net
そもそも柳生のアホは韓国に媚びるのは商売してるからわかる
日本を日本の記事で下げる理由がわからん

135 ::2019/10/22(火) 11:00:49.86 ID:owZMPo+S0.net
ほんま幼稚な国だな韓国は

136 ::2019/10/22(火) 11:00:59.63 ID:+blOOK060.net
>>58
本当にアメリカに落とされたと思ってる?w
まぁーそういう事にしときましょうかwww
無能共www

137 ::2019/10/22(火) 11:01:02.35 ID:c+akq3Ub0.net
トリエンナーレと気持ち悪いくらいそっくり

138 ::2019/10/22(火) 11:02:07.31 ID:C4p+VyPg0.net
ユニクロもとんでもないひとたちに目をつけられたな。

139 ::2019/10/22(火) 11:02:39.36 ID:e2awa+hN0.net
>>73
このCMのどこに問題が???

奴らは自分たちが嘘をついてる自覚があるな。アクロバティックな曲解でこれが煽りだなんて感じるのなら

虚構は激情を生む、テンプレみたいな反応

140 ::2019/10/22(火) 11:02:45.26 ID:v4CbXxvj0.net
>>132
どんな服着てた?って白人の婆さんに聞いてんのに

チョンが何で反応すんのか意味不明
無視しときゃいいのに

141 ::2019/10/22(火) 11:02:55.35 ID:3qWMKph/0.net
気持ち悪い
マジで神の失敗作だわこの民族は

142 ::2019/10/22(火) 11:03:06.66 ID:C+5oHO+N0.net
ユニクロはこの国を思っている?
結果この仕打ちだけど?

143 ::2019/10/22(火) 11:03:13.54 ID:4zorwxvN0.net
>>136
戦勝国のウリ達ニダーwwwwwwww

144 ::2019/10/22(火) 11:03:19.46 ID:YpFpAyb40.net
あの会長のユニクロなら最初から謝るつもりでやった可能性も

145 ::2019/10/22(火) 11:03:20.18 ID:v4CbXxvj0.net
>>136
支那チョンは国ですらなかったかったよ
植民地

146 ::2019/10/22(火) 11:03:22.50 ID:hdKyHWpc0.net
勝手に捏造した歴史になぞらえて勝手に悪く解釈して勝手に火病

147 ::2019/10/22(火) 11:03:22.82 ID:HM6HNkgF0.net
>>1
ワロタ
向こうのおまいらもヒートテックしてんね

148 ::2019/10/22(火) 11:03:47.85 ID:nkXbGWZV0.net
ホント気持ち悪ぃ民族

149 ::2019/10/22(火) 11:03:53.47 ID:K2cRL+gU0.net
関わったら負け
除鮮して縁切りしかないで

150 ::2019/10/22(火) 11:04:13.10 ID:MI8BSERr0.net
>1
直接表現の慰安婦像は日本の公金で展示させろとか騒ぐのに
そのように取ればそのようにも見える企業の有償広告はひっこめさせるのかw

とはいえ広告主が引っ込んだメディアはどうなるかって結局セルフ制裁になるんだけどねw

151 ::2019/10/22(火) 11:04:42.89 ID:vIDY4D400.net
イルベ?
神本シリーズくる?

152 ::2019/10/22(火) 11:05:15.17 ID:s2N/YT5c0.net
勝手に発狂して勝手に一線超える。
朝鮮人は無視するに限る。

153 ::2019/10/22(火) 11:05:17.34 ID:hap3y5S40.net
>>139
80年前なんて誰も言ってないキャプションつけて煽った奴がいるから反日団体とか北とかの工作かもね
まあそれでも柳井ざまぁとしか思わんがw

154 ::2019/10/22(火) 11:05:23.27 ID:v4CbXxvj0.net
>>106
70年前の欧米謝罪すらしてねえよ植民地に

155 ::2019/10/22(火) 11:05:52.15 ID:itq/lEob0.net
>>48
日本中のパヨチン総動員でダンマリ確定
だって中身のルーツ一緒だものw

156 ::2019/10/22(火) 11:05:52.91 ID:Akj5+guS0.net
>>132
80年前に意訳した奴と問題にした奴は同一でセットだろ
そこまでされたら字幕なしで放送すればよかったんだよ
消したから慰安婦を馬鹿にしたとされる虚偽は事実となった
もうひっくり返すことは不可能
上が上なんで擁護する日本人もいないから擁護する意見もない
自業自得

157 ::2019/10/22(火) 11:06:43.59 ID:5qFG9FQA0.net
慰安婦の事を一言も言ってないのに過剰反応すると
逆に日本のネトウヨに怪しまれる気がする 語るに落ちたと言われそう

158 ::2019/10/22(火) 11:06:46.50 ID:5PUjpd4O0.net
>>106
絶滅する予定だったチョウセンゴキブリを大繁殖させて世界中にばら撒いた罪?

159 ::2019/10/22(火) 11:06:50.01 ID:Y+nPX5nU0.net
>>25
これは恥ずかしいww

160 ::2019/10/22(火) 11:06:58.71 ID:88h+xpvm0.net
これが朝鮮人だ。
法則炸裂、柳井さんは土下座してね
朝鮮人大好きなんだろ
やれよ

161 ::2019/10/22(火) 11:07:48.64 ID:itq/lEob0.net
柳井、ここまでされて朝鮮人に媚び売って商売するのか。
生粋の日本人なら、即撤退するぞ。

162 ::2019/10/22(火) 11:08:05.81 ID:C+5oHO+N0.net
日本にはお説教した挙句韓国には媚びを売りまくり
CMで媚び売った韓国にブチギレられ原爆パロディで日本国民の感情を逆なでする結果に
柳井は日本人にお説教、韓国人は原爆で日本人を挑発

163 ::2019/10/22(火) 11:08:53.61 ID:nbuIp56C0.net
糸を引くほど腐った臭いキムチが好物のキチガイ犯罪者チョソニンの腐りきった粘着質気質は筋金入りニダヨ。
キムチは大腸菌入りニダヨ。

164 ::2019/10/22(火) 11:09:16.96 ID:+blOOK060.net
>>161
日本の若い世代から圧倒的に支持されてる韓国ファッションの地にユニクロがあるのがどんだけ重要かわかってますか?

165 ::2019/10/22(火) 11:09:27.07 ID:EDKgH5uv0.net
はあ。


え?それで?

166 ::2019/10/22(火) 11:09:30.11 ID:5PUjpd4O0.net
>>73
あらゆるものを被害者になるようこじつけようとするキチガイチョンとは国交を無くした方がいいだろ

167 ::2019/10/22(火) 11:09:53.50 ID:M4epayrT0.net
併合前に戻ってくれ

168 ::2019/10/22(火) 11:10:07.57 ID:FMd3eq4Q0.net
梯子をはずされたコウモリ社長

169 ::2019/10/22(火) 11:10:13.32 ID:3CQb2uwJ0.net
チョン猿も大勢死んだのに、戦勝国ヅラしてるのは笑うところw

170 ::2019/10/22(火) 11:10:17.40 ID:BPOPTb6c0.net
>>83
呆れた

171 ::2019/10/22(火) 11:10:22.96 ID:JNCleEI70.net
もうどうしようもねえなw
こっちから歩み寄っちゃいけない。

172 ::2019/10/22(火) 11:10:47.69 ID:5PUjpd4O0.net
>>164
チョンファッションってそれはアホマスコミの宣伝だからそんなゴミに踊らされるなよ

173 ::2019/10/22(火) 11:10:56.99 ID:v4CbXxvj0.net
>>164
もう撤退したんだろ

174 ::2019/10/22(火) 11:11:35.84 ID:4YV/pk5N0.net
こんなのといまだに友好だの交流だの言ってる連中って頭おかしいわ

175 ::2019/10/22(火) 11:12:17.42 ID:WuV9zjm00.net
そんな昔のことなんてとうに忘れたわ

176 ::2019/10/22(火) 11:12:19.45 ID:mgO3t6OK0.net
そんな昔のこと→80年前のこと
とチョン訳して勝手にファビョってるっていかにもチョンらしいわ
君しかいない!って感じw

177 ::2019/10/22(火) 11:12:20.03 ID:pWgIq+Z90.net
ユニクロはネトウヨ

178 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 11:17:40.03 ID:LRU7TsBX9
柳井なにがしたいんだ

179 ::2019/10/22(火) 11:12:44.12 ID:bG8fL6Cv0.net
>>21
親族が爆死してる。
朝鮮族も3万人死んでる。
韓国人は、バカヤローだ。

180 ::2019/10/22(火) 11:13:06.55 ID:ZBlH4oYp0.net
心底気持ち悪い国で気持ち悪い民族だな韓国は
ほんとに関わりたくない

181 ::2019/10/22(火) 11:13:17.10 ID:Zeo9rIiXO.net
日本人を敵に回してチョンにも嫌われる柳井

182 ::2019/10/22(火) 11:13:55.69 ID:TJ76vAin0.net
反日永久機関、り地域

183 ::2019/10/22(火) 11:13:57.22 ID:S0MSbOSn0.net
原爆を称賛する幼児みたいな韓国人 


日本人は大人の対応で良い

184 ::2019/10/22(火) 11:14:18.74 ID:cG/mOq+Y0.net
マジでユニクロどうすんのw
キチガイ擁護したらキチガイに絡まれちゃって

185 ::2019/10/22(火) 11:14:49.08 ID:UZ1rVpAz0.net
100年前を思い出せよ

186 ::2019/10/22(火) 11:15:06.15 ID:cv4+ZKnE0.net
80年前に食った飯とか覚えてんの?

187 ::2019/10/22(火) 11:15:11.57 ID:X3Vkd+Zc0.net
これが朝鮮人なんよ
関わったらダメなのいい加減学べ

188 ::2019/10/22(火) 11:15:22.25 ID:l0U7guCd0.net
やっぱり韓国は原爆のキノコ雲を反日アイテムとして使ってるじゃないか

189 ::2019/10/22(火) 11:15:29.42 ID:Y+5nEwqz0.net
>>73
85年前じゃん
こいつら英語わかるんだよね?
ほんとに昔のことわかってない韓国人への皮肉ならうまいのにな

190 ::2019/10/22(火) 11:15:43.26 ID:FxlGW0kH0.net
原爆では半島出身者も被害にあってんのに阿呆だなほんと

191 ::2019/10/22(火) 11:15:45.93 ID:Gm1MFlXj0.net
>>4
もはやファビョとかいう次元じゃない
国民総糖質
(´・_・`)
でも柳井大嫌いだから
このポスターを公式採用して欲しいです

192 ::2019/10/22(火) 11:16:28.22 ID:iAtId4Np0.net
ええぞ
世界中に拡散しまくれ

193 ::2019/10/22(火) 11:17:20.62 ID:C+5oHO+N0.net
あっちでユニクロの売り上げが落ちても、反日を理解しちゃったんだから甘んじて受け入れないとな

194 ::2019/10/22(火) 11:17:35.48 ID:t+Lv/uqh0.net
柳井なんか言えよ

195 ::2019/10/22(火) 11:17:55.55 ID:Akj5+guS0.net
アホがいくら媚びようがあちらからしたら経済侵略されてるようなもんだしな
韓国人騙してぼろ儲けしてたという状況が既に詰んでたんだよ
日本を下げる発言して帳尻合わせようとしたんだけど
和解なんざ撤退か赤字ぶっこくまでできるわけねえよ

196 ::2019/10/22(火) 11:18:00.47 ID:owpMKQrj0.net
わけのわからない事をわめいて勝手に喜んでいる

チョンの言い分はこじつけだが
被爆者に対する侮辱は意図的だからな
どこまでも日本を侮辱し続けろ

197 ::2019/10/22(火) 11:18:04.93 ID:mgO3t6OK0.net
「慰安婦オモニをコケにした!」は可能性だけど
原爆ネタは侮辱する気全開じゃん
ほれ怒れよ反核ヘイワ団体よ〜w

198 ::2019/10/22(火) 11:18:17.35 ID:UBbXBh5T0.net
パロディにしても
センスねえな

199 ::2019/10/22(火) 11:18:28.39 ID:dgs5ddei0.net
柳井=黒田福美

と、何故か連想してしまったw

>黒田はある夜、韓国人特攻隊員の卓庚鉉(日本名・光山文博)が夢枕に立ったことから、韓国に彼の慰霊碑を立てることを志す。
 しかし、除幕式当日に反日・愛国派団体の「光復会」が押しかけ「親日売国奴の特攻隊を称えるのはけしからん」
 と、反日デモを行う大騒ぎとなった。除幕式は急遽中止となり、慰霊碑も撤去され、市当局などの協力者も手を引いてしまった。

黒田嬢の反省の弁
>「韓国社会が『親日的』とされる言論を封殺し、地位を奪ったりして、人々を社会的に抹殺するようなやり方を止めないかぎり、
  韓国の言論も社会も成熟しないだろう。

200 ::2019/10/22(火) 11:18:39.32 ID:c9O/PIg+0.net
>>48
日本人はこういうヘイトに甘いからなぁ、でも無視はいけない
韓国からヘイト被害を受けてると日本政府は発表して

201 ::2019/10/22(火) 11:19:19.99 ID:ALhMlSkY0.net
こういうのはなぜか被爆者団体は抗議しない

202 ::2019/10/22(火) 11:19:33.95 ID:Xh2qzbSh0.net
これ9条信者どうすんの?ww
無視ないよなww原爆モチーフなんだし

203 ::2019/10/22(火) 11:20:15.16 ID:1j/0IM460.net
チョンも死んでんのに馬鹿じゃねーの

204 ::2019/10/22(火) 11:20:17.81 ID:xKMTj1V00.net
ぬくもりってなに?74年前にそんなんあったか?

205 ::2019/10/22(火) 11:20:24.69 ID:8MTKkb7l0.net
政府と民間を一緒にしないで!でコレである。

206 ::2019/10/22(火) 11:20:50.93 ID:dQWy69DW0.net
やっぱキチガイだわ

207 ::2019/10/22(火) 11:20:51.97 ID:oMJgiBjb0.net
正直別に原爆いじりされても何も思わんよね今の日本人
経験された方は違うだろうけど

208 ::2019/10/22(火) 11:21:15.38 ID:TbmKtRC80.net
韓国の風刺能力を思い知れ倭猿ども

209 ::2019/10/22(火) 11:21:28.83 ID:pYF8tTpn0.net
朝鮮人は殲滅しないとダメだね

210 ::2019/10/22(火) 11:21:40.35 ID:SQzs4hSU0.net
だからバカチョンって言われるわけだ

211 ::2019/10/22(火) 11:22:05.69 ID:Q8BYouIj0.net
ほんと怨念渦巻く半島だよなあ、なんでなんだろ

212 ::2019/10/22(火) 11:22:07.03 ID:A8a0XKsh0.net
忘れたどころか史実でしか知らんし
何故にチョンは自分が去年受けた仕打ちみたいに憎悪募らせるのだろうか

213 ::2019/10/22(火) 11:22:34.35 ID:muRaC0Iy0.net
>>208
猿に憧れてるんだね
気持ちはわかるよヒトモドキ

214 ::2019/10/22(火) 11:22:53.03 ID:dlcbANV/0.net
朝鮮人の民度

215 ::2019/10/22(火) 11:22:57.31 ID:v4CbXxvj0.net
>>21
だから長生きなのかよ!
はよ死ねよ!

216 ::2019/10/22(火) 11:23:05.23 ID:J/MtpPCU0.net
つい8年前まで戦犯旗のこと忘れてたくせに

217 ::2019/10/22(火) 11:23:24.94 ID:3s4ncJox0.net
全て柳井の責任

218 ::2019/10/22(火) 11:23:35.06 ID:irlqYCvu0.net
>>216
まず戦犯旗なんてない

219 ::2019/10/22(火) 11:23:41.58 ID:v4CbXxvj0.net
>>210
今年のノーベル賞の日本人に言われたよな
バカでもチョンでも

220 ::2019/10/22(火) 11:24:02.29 ID:c18e/rqk0.net
>>204
原爆の熱で焼かれた=ぬくもり

221 ::2019/10/22(火) 11:24:08.17 ID:eSgpC/8v0.net
韓国人ってほんと原爆好きだよな
北も含めて世界で一番核兵器が好きなミンジョクなんじゃねえか?

222 ::2019/10/22(火) 11:24:17.32 ID:qXps3Ky60.net
海外進出失敗しまくりは伊達ではないな

223 ::2019/10/22(火) 11:24:22.98 ID:v4CbXxvj0.net
>>207
経験された方も
脅された日本が悪いと洗脳されてるからな
ほんと広島教育クソだったわ

224 ::2019/10/22(火) 11:24:23.73 ID:HfQvB5oy0.net
はい日本に対する大ヘイト

225 ::2019/10/22(火) 11:24:31.24 ID:aZVtSvv10.net
>>7
原爆で4万人も朝鮮人は死んでるんだな
日本人は数十万人か

226 ::2019/10/22(火) 11:24:43.40 ID:0V5XJXZe0.net
どんどん嫌われていく

227 ::2019/10/22(火) 11:24:58.83 ID:v4CbXxvj0.net
>>220
そもそも夏だよ
暑いのにぬくもりって頭の悪いチョンだよな

228 ::2019/10/22(火) 11:25:02.28 ID:z1GLYsYK0.net
今、ユニクロでレギンスとヒップハンガーショーツを買ってきた

229 ::2019/10/22(火) 11:25:13.55 ID:ZJxZfB8m0.net
>>200
そもそもあの自称リベラル達は
ルーツが日本人じゃないし

230 ::2019/10/22(火) 11:25:56.91 ID:v4CbXxvj0.net
>>48
マスコミだんまり

231 ::2019/10/22(火) 11:26:10.97 ID:pCNmEkzR0.net
頑張って反日してる柳井wwwwwww
アホやがな

232 ::2019/10/22(火) 11:26:32.68 ID:eSgpC/8v0.net
>>48
日本人が韓国の事実を述べる→何故かヘイト確定
韓国人が日本に対してあからさまなヘイトを向ける→何故かダンマリ

233 ::2019/10/22(火) 11:27:04.84 ID:M6Q1QBVc0.net
>>223
いやどっちが悪いとかじゃなく戦争に負けたんだからしゃあないやろ
日本が先に開発しててアメリカ本土まで爆撃機飛ばせたら同じ事やってるよ

234 ::2019/10/22(火) 11:27:13.24 ID:ESOUxKHs0.net
結局はこう言うのは朝日新聞に毒されてるんだよな

235 ::2019/10/22(火) 11:28:42.88 ID:d79pmwYn0.net
>>23
じゃあ全部韓国人じゃん

236 ::2019/10/22(火) 11:29:58.45 ID:HqijcAiJ0.net
日本のおかげで独立して近代化した
歴史を直視しろ

237 ::2019/10/22(火) 11:30:01.28 ID:z98O/5tx0.net
朝鮮人も犠牲になってるのにアホやな

238 ::2019/10/22(火) 11:31:42.21 ID:4hZUkm5I0.net
>>14
突いたのはこいつだよね
両方

239 ::2019/10/22(火) 11:32:17.28 ID:zvzfJC5H0.net
外面は良くて日本をとことん貶しても、こいつら柳井や鳩山やらは帰る日本があるから甘えてんだよな
時間が立てばしれーっと何食わぬ顔で帰ってきてるからな

240 ::2019/10/22(火) 11:32:19.04 ID:yJT1s+mI0.net
>>66
そもそも孫でも無さそうだけどな

241 ::2019/10/22(火) 11:34:14.40 ID:sJ6keCZb0.net
これでも日本人の方がおかしいんだっけ?w

242 ::2019/10/22(火) 11:34:20.24 ID:3iaP/fJ30.net
日本人への明らかなヘイト表現だな、謝罪と賠償を要求しないと。

243 ::2019/10/22(火) 11:34:43.10 ID:yzLs9P7Y0.net
ユニクロのCMも韓国の捏造だった

そもそも外国人二人が英語で話してるCMで、
「昔の事は忘れたわ」と話してる内容を

韓国が勝手に「80年前の事は忘れたわ」

の字幕に捏造してた

244 ::2019/10/22(火) 11:35:50.80 ID:FSK0caVt0.net
柳井どーすんの?
ユニクロのせいで日韓関係がこじれてるじゃないか
柳井は謝罪と賠償をしろ

245 ::2019/10/22(火) 11:35:58.68 ID:ELTampti0.net
野党議員煽って抗議させたら面白そう

246 ::2019/10/22(火) 11:36:48.86 ID:5EqzJWDo0.net
80年前の事を忘れたのは朝鮮人だよね
もっと言えば115年前、あの時ロシアの侵攻にビビッて何度も日本に土下座して併合してもらって助けてもらったことを
そして74年前、日本が敗戦するや否や手のひら返して被害者ヅラ
戦勝国になるべく連合国入りを申し出るも断られた過去

247 ::2019/10/22(火) 11:37:24.42 ID:+c/DIsuL0.net
>>12
>>14
初めてチョンを応援してるわw

248 ::2019/10/22(火) 11:37:34.30 ID:TTZ0fbNb0.net
>>243
しかもおばあちゃんの方は元モデルで女の子もモデル
ファッションモデル同士の会話を勝手に捻じ曲げたんだよね

249 ::2019/10/22(火) 11:38:59.22 ID:0M2Ta48l0.net
チョンは原爆ネタは日本を攻撃するためのものだと思っているようだけど浅はかだな
アメリカの歴史観は近年徐々に見直され、原爆も終戦をもたらした物というよりは非人道的な面で再評価されつつある
チョンと違って日本は対米の外交カードには使わないだろうけどチョンが蒸し返すほどアメリカの対韓感情の悪化に繋がるだろう

250 ::2019/10/22(火) 11:40:07.57 ID:PhzkHEll0.net
奴らの脳内歴史では韓国と日本が戦争して、原爆落として勝ったことになってるからな

251 ::2019/10/22(火) 11:40:23.09 ID:v4CbXxvj0.net
>>26
>>73

252 ::2019/10/22(火) 11:41:00.62 ID:eqs6g8UA0.net
原爆煽りってそんなに日本人に効かないんだろ
広島や長崎の人には効くのかもしれないけど大多数の日本人には不謹慎な人たちだなくらいの印象しか与えられないと思うわ

253 ::2019/10/22(火) 11:41:18.94 ID:iAtId4Np0.net
>>221
http://i.imgur.com/KHL8dxn.png

254 ::2019/10/22(火) 11:41:21.72 ID:v4CbXxvj0.net
>>246
併合に反対した伊藤博文暗殺してるんだしな

255 ::2019/10/22(火) 11:41:29.84 ID:GDagyAMG0.net
ぶっちゃけほとんどの人は忘れてるから全くピンとこない

256 ::2019/10/22(火) 11:42:18.93 ID:v4CbXxvj0.net
>>252
広島なんて気にもしてねえよ
勝手に日本人が広島に押し付けるのええ加減にせえよ
福島で被爆1世がゴロゴロいるんだろ

257 ::2019/10/22(火) 11:43:38.80 ID:EDKgH5uv0.net
もういいだろユニクロ
ユニクロは韓国を愛していたが、それに対する韓国の答えがこれだ
さっさと撤退しろ
中国の市場が無事ならほぼノーダメだろ

258 ::2019/10/22(火) 11:44:08.71 ID:BXX7sBQR0.net
猿マネ挑発男の最期
https://i.imgur.com/MmRBfVA.jpg
https://i.imgur.com/jcG35cP.jpg
https://i.imgur.com/Lzy1WF9.jpg
https://i.imgur.com/94VBbeh.jpg
https://i.imgur.com/Dqy2hxN.jpg

259 ::2019/10/22(火) 11:44:16.03 ID:jhc7xQ9H0.net
ぶっちゃけ産まれる前の事なんざ知らんわ
近現代とはいえ歴史の一部って感覚でしかない

260 ::2019/10/22(火) 11:44:35.82 ID:gABtD76j0.net
ついにやってはいけないことをしてしまったな
広島の友人に見せたらマジで怒っていたよ
軍勢まとめて潰しにいくわと行っていたぞ

261 ::2019/10/22(火) 11:44:43.77 ID:8ZwykP6F0.net
なんでもかんでも変なところに結びつけて
ハッキリ言って病気だな

まさか、80年前は未染色の麻袋かぶってたわけでもあるまいし

262 ::2019/10/22(火) 11:44:49.60 ID:opIbWRbv0.net
>>257
尚中国も今後さらにアメリカにボコボコにされる模様

263 ::2019/10/22(火) 11:45:32.37 ID:qjOr+8fy0.net
>>140
当時ウリ達は服と呼べるものは着てなかったニダ!

264 ::2019/10/22(火) 11:45:34.00 ID:CIfAubAU0.net
ただの難癖だな

265 ::2019/10/22(火) 11:45:34.13 ID:QKgZqIOl0.net
せっかく日本を裏切って仲間になってくれたキチガイにキチガイな事して報いるってところは
計画的にやってる宗主国とは違うよね

266 ::2019/10/22(火) 11:45:38.96 ID:yNZvM1F40.net
チョンも原爆で相当数死んでるのにな。馬鹿すぎ。

267 ::2019/10/22(火) 11:45:47.57 ID:CM7ulrt70.net
ネトウヨのネトウヨによるネトウヨの為のキムチレッドスレ

268 ::2019/10/22(火) 11:47:18.56 ID:pYdcaLwm0.net
こうなったら韓国はもう止まれないな
柳井が謝罪しないと収まらないね
謝罪といっても鳩山くらいリアル土下座して謝罪しないとダメだよ
韓国相手に中途半端な謝罪は火に油だからね
柳井がんばって韓国人が納得するまで謝罪するんだ

269 ::2019/10/22(火) 11:47:20.02 ID:fFoR2MkK0.net
>>73
何で原爆に繋がるのか理解できない

270 ::2019/10/22(火) 11:48:19.80 ID:uBfu57Pq0.net
コイツらよく他国のやった事でホルホルできるな?

271 ::2019/10/22(火) 11:49:55.22 ID:ab1K3e6w0.net
まあ韓国人はアホしかおらんからな
大体広島なんて忘れてるけどもともとアメリカあまし恨んでないだろ
そもそも殺人と他の罪で時効だって違うだろうに
韓国人は鉛筆一本盗まれても死ぬまで恨みそう
アホ過ぎる民族というより下等動物

272 ::2019/10/22(火) 11:50:17.72 ID:uvNMtox40.net
>>73
別にへんなこと言ってないよね。

273 ::2019/10/22(火) 11:50:38.44 ID:5PUjpd4O0.net
>>114
そっちはいつもチョンがやらかしてるだろ
水掛け論にするチョンの手法か?

274 ::2019/10/22(火) 11:51:49.95 ID:yDylf5YH0.net
さすが韓国 ヘイト国家

275 ::2019/10/22(火) 11:52:46.04 ID:RYiXePvZ0.net
表現の自由が急に死ぬから面白い

276 ::2019/10/22(火) 11:53:43.74 ID:pKdfztQM0.net
しょーもな

277 ::2019/10/22(火) 11:53:53.86 ID:eAEZ8p0c0.net
器が小さすぎてかっこわるい。漢がいない国だな。

278 ::2019/10/22(火) 11:54:48.56 ID:R+gbek700.net
柳井、ドツボにハマる。

朝鮮民族は恨み(付け入る隙)を永遠に忘れない民族。
これによってユニクロは今後永遠に悪く言われ続ける。

自分の愚かさを呪うんだな。

279 ::2019/10/22(火) 11:55:03.77 ID:2mSR7lPC0.net
何があれって原爆自分らで落としたわけじゃないのにイキってるのが意味わからない

280 ::2019/10/22(火) 11:56:18.51 ID:Zi9PgpkC0.net
原発投下後に何が起きたか知ってんのかな
某国の国旗が立てられたんだよな
それは今も部落として残ってんの

281 ::2019/10/22(火) 11:57:40.97 ID:5PUjpd4O0.net
>>279
その時代の強い国に乗っかるのがチョンの生態

282 ::2019/10/22(火) 11:58:00.09 ID:YpFpAyb40.net
今度は広島でトリエンナーレやるんだろ?
これを展示するんじゃないかw

283 ::2019/10/22(火) 11:58:34.65 ID:WIIUcXoh0.net
生まれてないんだから知るわけない

284 ::2019/10/22(火) 11:59:59.00 ID:Xai4xzlw0.net
>>283
青ヶ島から書いてるの?

285 ::2019/10/22(火) 12:01:28.36 ID:BXX7sBQR0.net
>>279
戦前は名誉日本人になって東南アジアで悪行三昧ほ
日本「それについては被害者の方々に本当に申し訳なく思ってる」

戦後は名誉アメリカ人になって日本に対して悪口三昧
アメリカ「は?俺らはそんなものに認定した覚えはないが?」

286 ::2019/10/22(火) 12:01:46.63 ID:rzvTV4gE0.net
ユニクロCMの意図は不明だったのに
それに対して意図が明確なヘイトCMやっちゃダメやろ
諸外国にどう思われるか分かってないのか…

287 ::2019/10/22(火) 12:02:38.38 ID:1Je04fbC0.net
慰安婦ババアは昨日の晩飯も覚えてなさそう

288 ::2019/10/22(火) 12:02:49.60 ID:4dNP3aO40.net
原爆の被害にあった韓国人もいるだろ?ほんと頭おかしいな

289 ::2019/10/22(火) 12:03:42.96 ID:3Aojvle20.net
日本がやったインフラ整備やらを無かったことにしてるだろ

290 ::2019/10/22(火) 12:04:00.62 ID:CLaWhZq+0.net
勝手に発狂して勝手に喧嘩売ってくるのはホント迷惑

291 ::2019/10/22(火) 12:04:13.69 ID:m53AXP4D0.net
殖民地猿がアメリカ人コスプレするなよw
原爆を落としたのはアメリカであってお前らはその間「日本万歳!」してただろw

292 ::2019/10/22(火) 12:05:00.65 ID:Hha+6HeE0.net
え、なに…?

293 ::2019/10/22(火) 12:06:14.61 ID:viYw3FXJ0.net
何でこいつらこんなに原爆に異常に執着あんの?

294 ::2019/10/22(火) 12:06:24.36 ID:4v9jHMoO0.net
昨年今年で韓国がゴキブリだって言う事が広く知れ渡ったのはよかったよ

295 ::2019/10/22(火) 12:06:38.08 ID:pNYt5ISA0.net
イチローが絡まれた時と同じだな
被害妄想と自意識過剰の合わせ技

296 ::2019/10/22(火) 12:06:44.89 ID:pONo+zGmO.net
>>269
ほんこれ

297 ::2019/10/22(火) 12:06:51.85 ID:RaczifSe0.net
北ちょんと戦争になったら
韓国人をぶっ殺せ

298 ::2019/10/22(火) 12:08:21.78 ID:LJUDD6Qx0.net
8年前の水遊びもそろそろ思い出させてやらんと、と思ってたらこの間あってワロタw

299 ::2019/10/22(火) 12:08:28.70 ID:DkHgC1Ei0.net
>>286
そういう「恥」という文化は無いんだろ

300 ::2019/10/22(火) 12:08:39.57 ID:PY9wbZ/E0.net
(´・ω・`)柳井責任とれよ

301 ::2019/10/22(火) 12:09:34.76 ID:qKLeRTyP0.net
チョンモメンまた負けたのかw

302 ::2019/10/22(火) 12:09:53.52 ID:rUntjDCp0.net
昔のことは忘れたニダ

303 ::2019/10/22(火) 12:11:01.28 ID:R+gbek700.net
柳井がすべて悪い。
柳井の劣化の証。
韓国の気持ちもわかる。

304 ::2019/10/22(火) 12:11:57.48 ID:ayJ4EPet0.net
>>14
韓国で売った方が利益率高いからすり寄った?w

305 ::2019/10/22(火) 12:12:31.20 ID:mo4mSuHe0.net
>>10
つまりそういうことだろ

306 ::2019/10/22(火) 12:12:47.62 ID:1Je04fbC0.net
韓国なんてもう要らないし無視しておけばいい

307 ::2019/10/22(火) 12:13:01.99 ID:CLaWhZq+0.net
10年前は旭日旗のことなんか殆ど騒いでなかったことは綺麗さっぱり忘れてるのにね
80年前ってワードにだけ飛びついて火病って馬鹿みたい

308 ::2019/10/22(火) 12:13:26.93 ID:k00WMAvX0.net
正直画像さえ間違えなかったら面白かっただろうに
普通に原爆の爆発画像じゃ特に面白くないだろ

309 ::2019/10/22(火) 12:14:43.44 ID:6VfpSP6w0.net
>>269
韓国人の中ではユニクロは日本企業
その日本企業が韓国を馬鹿にした
やり返してやる

こんなとこ
ロッテと同じであいつら物事の本質を捉えてないで勢いだけでやってる

310 ::2019/10/22(火) 12:15:16.67 ID:3iaP/fJ30.net
<#`Д´>韓国の気持ちが分かると言っておきながらこんなCMを作るとは言語道断ニダ!!
<丶`∀´>魚心あれば水心と言うニダ。気持ちが分かることを証明するために韓国へ誠意をみせるニダ。

311 ::2019/10/22(火) 12:15:31.25 ID:R+gbek700.net
国内産業潰してまでピラピラ服を安売りしてきただけの経営者だからなにを言おうと財界には相手にされないし韓国に潰されようとなんのダメージもない
むしろ潰れたほうが良い企業

312 ::2019/10/22(火) 12:16:04.59 ID:EOBVg/aQ0.net
同胞も原爆で何万人も被爆してるのにほんとアホだな

313 ::2019/10/22(火) 12:17:14.83 ID:R+gbek700.net
朝鮮人の学者が恥を忍んで朝鮮民族はこじきだと嘆いているのにまさにその気質にやられる柳井。アホですわ。

314 ::2019/10/22(火) 12:19:04.01 ID:c2QfFSKd0.net
ユニクロは好調を維持するだろうけどな。
今年はかなり売れるだろう。

315 ::2019/10/22(火) 12:19:09.61 ID:RaczifSe0.net
>>1
でも、これを全世界に拡散して恥をかくのはバカチョンという

316 ::2019/10/22(火) 12:20:22.72 ID:d5pIyZel0.net
ばあちゃんから孫の年齢引いたら85年だけど
わざわざ80年にしたのなんで?

317 ::2019/10/22(火) 12:22:26.00 ID:6VfpSP6w0.net
>>316
韓国人にそんな細かいことはどうでもいいんだよ
ついさっきまでやってたことすらまともに覚えてないんだぞ

318 ::2019/10/22(火) 12:22:52.01 ID:JU5cUd8a0.net
やっぱり8.6秒バズーカーってアレだよなw

319 ::2019/10/22(火) 12:23:14.46 ID:pFGMGBX30.net
これアメリカも刺激してんだろ
忘れたいことなのに

320 ::2019/10/22(火) 12:24:02.11 ID:B0q4B4Bw0.net
広島長崎の原爆投下を広島長崎だけの出来事で他の県の人間には関係ないとか思っちゃう奴がいることに驚愕するわ

321 ::2019/10/22(火) 12:24:55.34 ID:NOw94vkn0.net
本当覚えてないんだな韓国人

322 ::2019/10/22(火) 12:25:04.16 ID:AqcnKuMl0.net
韓国人も死んでる原爆をよくバカにできるな

323 ::2019/10/22(火) 12:26:14.76 ID:pNbNkrMc0.net
これ、またアメさん苛つかせてしまうんちゃう?
まぁ表立ってなんだかんだは無いだろうけど、腹ん中ではさ

324 ::2019/10/22(火) 12:27:23.02 ID:fXTaBMcV0.net
ユニクロどんな広告出したん?

325 ::2019/10/22(火) 12:27:37.23 ID:At3Pb0eE0.net
パロディとしても程度が低い

326 ::2019/10/22(火) 12:28:46.03 ID:pJlKf3Wa0.net
>>284
ダ埼玉

327 ::2019/10/22(火) 12:36:20.07 ID:G1THG+gS0.net
ユニクロによる日韓断交工作の一環だったわけか 策士だなあ

328 ::2019/10/22(火) 12:36:31.07 ID:H+Y7pjxE0.net
韓国では
>I can not remember that far back

>80年以上前のことを覚えているか
に翻訳されるのか…流石自称英語堪能民族はレベルが違うな

329 ::2019/10/22(火) 12:37:43.27 ID:dy7V/kj+0.net
どーすんだよ柳井さんよぉ

330 ::2019/10/22(火) 12:38:58.00 ID:nPMixYt+0.net
これで柳井も少しは韓国について学ぶかね?w
無理かw

331 ::2019/10/22(火) 12:39:00.15 ID:wWz85GjZ0.net
コロシアエー

332 ::2019/10/22(火) 12:39:08.96 ID:1qLIwo190.net
>>1
相変わらず品が無くていいね!

333 ::2019/10/22(火) 12:39:27.01 ID:xzg+MLhR0.net
>>48
リベラルさんは人間じゃなくて韓国人だから・・・

334 ::2019/10/22(火) 12:42:35.35 ID:qrgjer630.net
スレ立つの遅くね?
もうまとめサイトにまとめられてる案件だぞ

335 ::2019/10/22(火) 12:43:10.61 ID:tJaGuGKW0.net
今の10代20代には早く目を覚まして欲しい
ていうか、スマホやプリクラでの、盛り加工、めっちゃ気持ち悪くないか?
ギャグでやってるのか真剣に可愛いと思ってやってるのか
宇宙人グレイみたいな巨大な黒目と異常に白い肌に真っ赤な唇
しかも男までやってるから気持ち悪いのに拍車がかかってる
それをどこかで見たのか欧米人の女の子達が気持ち悪いと大爆笑してたらしいな
一体何の影響でこんな気持ち悪いものが何年も流行っているのか不思議でならない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

336 ::2019/10/22(火) 12:43:43.63 ID:yRRBWA+d0.net
柳井凄いの本でも書いてもらって
鼻の穴大きくすれば
イラつく気持ちも治るだろう

337 ::2019/10/22(火) 12:44:32.38 ID:CYBN3LWdO.net
朝日や毎日が嫌韓煽るなみたいに言ってからこの手の話題はテレビで全くやらないようになったよね

338 ::2019/10/22(火) 12:45:05.38 ID:xrYGPhbN0.net
日本企業のCMに、歴史を忘れたってフレーズが含まれてたのが問題視されたのかなと。

普段から歴史を学べって内外から叩かれてるもんだから、ちょっとした刺激で臨界する。

339 ::2019/10/22(火) 12:45:12.81 ID:f8DOPVaC0.net
いいぞもっとやれチョンw
反日全開で断交まで突っ走れ!

340 ::2019/10/22(火) 12:46:06.52 ID:0hDw7xdE0.net
議論じゃなくて言い掛かりだろ。
韓国は日本に対して政治でも民間でも、得意の妄想と捏造を駆使して何でも言い掛かりを付けるんだよ。それで謝罪やカネを引き出せると思ってる。

今までの日本は、簡単に謝ってカネを出していた。
しかし最近、政治方面は日本も反論するようになってきた。だから韓国は焦ってるんだろう。

341 ::2019/10/22(火) 12:46:29.70 ID:6zE2OWa+0.net
>>1怒りというよりも哀れみを覚える

342 ::2019/10/22(火) 12:48:05.05 ID:6zE2OWa+0.net
>>191ユニクロの品質だけはまあまあだから宗旨変えするか首すげ替えるかすべきだわな。

343 ::2019/10/22(火) 12:49:27.75 ID:6zE2OWa+0.net
>>9それ所か日韓基本条約すら忘れとりますがな、トコトンアホですな。

344 ::2019/10/22(火) 12:50:21.62 ID:uLmrxK1V0.net
アメリカがやるならまだわからなくはないけど、なぜ韓国が原爆ネタを?韓国はその時なにもしてないのに

345 ::2019/10/22(火) 12:50:47.29 ID:8fy8F5P/0.net
創価学会をはじめとする朝鮮カルトのいじめの実態.
https://pbs.twimg.com/media/Czaf266UcAA7IjG.jpg:large

朝鮮人は日本から追い出せ

346 ::2019/10/22(火) 12:50:49.05 ID:qY4bNftg0.net
>>1
相変わらず幼稚な連中だなw

347 ::2019/10/22(火) 12:51:47.74 ID:6zE2OWa+0.net
>>258これ出版社何処よ?

348 ::2019/10/22(火) 12:52:11.96 ID:I3eUeRim0.net
UNIQLOの社長はこの前日本人に喧嘩売ってきたし、韓国にやられてても味方しようって気にはならない。

349 ::2019/10/22(火) 12:52:40.44 ID:NaE4s0bN0.net
な?チョンだろ?
これで仲良くしようとか言う奴はゴミカスとかではなくただの在日だよ

350 ::2019/10/22(火) 12:53:03.21 ID:6zE2OWa+0.net
>>269理解しようとするな、感じるんだ。

351 ::2019/10/22(火) 12:54:10.37 ID:d5zjqkiV0.net
UNIQLOと同レベルのチョン…流石底辺やな

352 ::2019/10/22(火) 12:54:55.26 ID:Wci/LJ490.net
>>7
そもそも慰安婦を集めてたのが朝鮮人だ

353 ::2019/10/22(火) 12:58:10.56 ID:uLXNxpSo0.net
引き算出来ないの?六年手前なんだから忘れてないかもしれないでしょーが

354 ::2019/10/22(火) 12:58:11.95 ID:8GC3JBmB0.net
忘れたもなにも産まれてないから知らないし

355 ::2019/10/22(火) 12:58:48.68 ID:l6MoCY+T0.net
韓国のやるヘイトはいいヘイトだから問題ないだろ

356 ::2019/10/22(火) 12:58:50.30 ID:5aK5SQek0.net
柳井は嫌韓だろ?
なんで柳井が反日みたいなデマ書き込みが多いのか謎
選挙前のJNSCみたいに、どっかから工作指示でも来てるのかね?

357 ::2019/10/22(火) 13:00:19.14 ID:fFoR2MkK0.net
チョンコは何故アメリカがやらかした人類最悪の人体実験を誇らしげに提示するのか

358 ::2019/10/22(火) 13:00:44.46 ID:/ntwicnq0.net
な、これが韓国人だよ
よくわかったろ柳井
あいつらは平気でこういうことする連中なんだよ
少しは目が覚めたか?

359 ::2019/10/22(火) 13:01:13.59 ID:ymDXBkZS0.net
これと仲良くするのがユニクロか

360 ::2019/10/22(火) 13:01:54.55 ID:EJ7IdCtd0.net
これぞ韓国って感じだなw

361 ::2019/10/22(火) 13:02:42.64 ID:Gm8nubs90.net
いつもの韓国人だろう
韓国人の生態を知らない奴、知ってて隠そうとする奴に突き付ける事実がはっきり出てくるのは良いこと

362 ::2019/10/22(火) 13:02:43.06 ID:l6MoCY+T0.net
>>357
経過はどうあれ日本人がたくさん死んだならそれはいいことだろ
極端な話全人類が絶滅すれば韓国人より多くの日本人が死ぬのでそれは正義

363 ::2019/10/22(火) 13:03:20.49 ID:ePoCm5sE0.net
たががこんなCMでチョンお得意の原爆ネタまで持ち出してくるとはw民族主義が行き過ぎて怖いw

364 ::2019/10/22(火) 13:05:08.87 ID:3vSyxis50.net
柳井は、日本が悪いから韓国がユニクロのCMに怒っている
原爆ネタで韓国が日本を嘲笑するのもうなずける
くらいは言うだろ。

365 ::2019/10/22(火) 13:08:20.33 ID:aKNwi9tE0.net
あいつらの日韓友好って、こういうのやられても
日本人が怒らず受け入れる状態だよ
これを受け入れたとしてもさらに限度超えて馬鹿にしてくるよ
仲良くするのは無理だっていいかげん左の人も気付こうよ

366 ::2019/10/22(火) 13:11:40.13 ID:oUslj3gU0.net
>>365
だから日本の左は反日に利用できればいい
あるいは敵国のお仲間なんだろ?

367 ::2019/10/22(火) 13:14:16.36 ID:dsZU2hw60.net
>>7
忘れてるんだろう
馬鹿だから

368 ::2019/10/22(火) 13:15:42.31 ID:SrfNFvEl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=U_sYIKWhJvk

369 ::2019/10/22(火) 13:16:53.27 ID:cupYvBMe0.net
ユニクロ「忘れたからお前らは捏造してんだろアホチョン」

370 ::2019/10/22(火) 13:17:18.94 ID:UBbXBh5T0.net
>>7
死んだ人でも
自分の役に立たなければ
ほっぽらかしだよ

敬いも労いもしない

371 ::2019/10/22(火) 13:18:02.52 ID:MHTiV4Hw0.net
日本も韓国も今現在放射能天国なんだからそんなの無意味だぞw

372 ::2019/10/22(火) 13:18:41.40 ID:nRRIpYXi0.net
>>1
よぅ、柳井!
吐き気がしないか、朝鮮人に。
💩✨🌴🌺✨🙆ヘ(゚∀゚ヘ)☀�🔯✨👺🐤👊😠💩
✨🌴🌺✨Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🍢文字

373 ::2019/10/22(火) 13:19:49.08 ID:wTbwPV7n0.net
相手にするレベルの知性ではない

374 ::2019/10/22(火) 13:27:41.33 ID:GrflZen90.net
原爆少年団を思い出すな

375 ::2019/10/22(火) 13:28:16.51 ID:ysk+IsCa0.net
>>73
ここから娼婦と原爆に繋がるロジックがマジで分からん

376 ::2019/10/22(火) 13:29:51.82 ID:2gE3VYok0.net
自分たちは何もできなかったもんな
悲しくならないのかな

377 ::2019/10/22(火) 13:30:19.73 ID:+NkHWTkS0.net
こいつらほんと幼稚なこと好きだよな
んでゲラゲラ笑ってんの? 品性を疑うね

378 ::2019/10/22(火) 13:30:42.95 ID:FaWKFW+t0.net
とにかく気持ち悪い

379 ::2019/10/22(火) 13:30:44.87 ID:FaWKFW+t0.net
とにかく気持ち悪い

380 ::2019/10/22(火) 13:32:12.98 ID:tGzila2+0.net
イエーイ、柳井さん見てるぅ?

381 ::2019/10/22(火) 13:33:36.66 ID:FZv98+p70.net
柳井ざまぁとしか思わない
俺は柳井の顔が嫌い

382 ::2019/10/22(火) 13:35:02.61 ID:FGA/CmSh0.net
>>1
このCMの
昔の事は忘れたわ→80年前の事は忘れたわ 
とわざと意訳した韓国側制作会社の マッチポンプ

383 ::2019/10/22(火) 13:35:46.66 ID:tbbwdbYx0.net
ユニクロなんてどうでもいいわ
雑巾屋だろ

384 ::2019/10/22(火) 13:36:09.12 ID:HWnoGkvT0.net
>>116
典型的な統合失調症患者の症状だな

385 ::2019/10/22(火) 13:37:33.77 ID:DpD0AZJb0.net
チョンの被害妄想はすごいな

386 ::2019/10/22(火) 13:39:00.99 ID:vUQUCemT0.net
なんでこっち行っちゃうんだろうな
もう一周回って突き抜けてて好きだわ

387 ::2019/10/22(火) 13:39:25.59 ID:OVvNOaOB0.net
朝鮮人柳井が火付け役

388 ::2019/10/22(火) 13:39:41.36 ID:8GC3JBmB0.net
在日も強制連行とかいう与太話で犯罪を正当化してたけど
被害妄想を根拠に加害行為を繰り返すのは朝鮮人の民族性といっていいよね

389 ::2019/10/22(火) 13:40:07.61 ID:iAtId4Np0.net
韓国人自信が慰安婦の婆さんが80年前の事を本当に覚えてるのかって疑問があるんだろ
だから日本人にそこを突っ込まれると発狂する

390 ::2019/10/22(火) 13:41:12.30 ID:MyH52Tqp0.net
数年前の合意も忘れた
で対抗しろ

391 ::2019/10/22(火) 13:42:16.15 ID:8GC3JBmB0.net
地上派テレビは韓流ステマばかりでこういうの報道しないな

392 ::2019/10/22(火) 13:52:44.57 ID:lLNTwzfA0.net
>>73
韓国人どころかアジア人ですらなくて草
まぁユニクロだしどうでもいいか

393 ::2019/10/22(火) 13:53:33.91 ID:a6Boj6+B0.net
自分たちが落としたわけでもないどころか、自分たちも落とされた側だってことすら忘れてるアホども

394 ::2019/10/22(火) 14:01:47.38 ID:R+gbek700.net
ユニクロがすべて悪い

柳井がすべて悪い

ユニクロと柳井の劣化の象徴


by 柳井

395 ::2019/10/22(火) 14:02:34.36 ID:R+gbek700.net
「柳井さん大変でしたね」

「韓国の気持ちも当然ですが(ニヤニヤ)」

396 ::2019/10/22(火) 14:02:38.15 ID:DSZENMnH0.net
な、韓国人ってこういう民族なんだよ。

397 ::2019/10/22(火) 14:04:04.27 ID:eZfNVnlw0.net
柳井は責任取れよ

398 ::2019/10/22(火) 14:04:33.86 ID:MQEL8fRU0.net
原爆で朝鮮人も死んでいるのにもう忘れたんかな・・・・・

399 ::2019/10/22(火) 14:05:50.75 ID:JFGb5+YQ0.net
なんかもうさっぱり理解できない
お前らもこんなの相手にしないで無視しとけよ

400 ::2019/10/22(火) 14:06:21.32 ID:YaOdejEk0.net
>>1
はい、覚えているし歴史的事実である証拠もちゃんと示すことが出来ますね。

で、朝鮮人は?


付け加えるなら、日米はその事実を乗り越えて、
信頼に裏打ちされた同盟関係を築くことが出来ていますね。

で、朝鮮人は?

401 ::2019/10/22(火) 14:06:39.56 ID:uBpMGkmR0.net
ユニクロ批判するのではなく
反日ですか

ユニクロのマッチポンプ疑惑

一生買わない あと韓国人全て死ね 例外なく韓国人の血は消滅しろ

402 ::2019/10/22(火) 14:10:03.97 ID:qDBUhtl80.net
毎年8月になると湧いて出てくる原爆被害者団体のみなさん、出番ですよ!!

403 ::2019/10/22(火) 14:14:26.43 ID:i9ZdI9uy0.net
てかヒートテックっていいの?
あれ着てから乾燥肌が酷くなって、ここ数年ユニクロ製品買ってない。
自分だけかと思ったら結構乾燥肌になってる人いるのに、注意書きすら無いってメーカー姿勢としておかしいわ。

なんでみんなユニクロ行くんだ?
こんな反日糞企業、かつ消費者に害を及ぼす欠陥商品売りつける企業のとこがいいんだよ?

404 ::2019/10/22(火) 14:15:35.06 ID:4RjKwv9H0.net
低次元な国だな、こんなんだからいつまでたってもノーベル賞ひとつ取れないんだよ

405 ::2019/10/22(火) 14:16:27.96 ID:DuYkoOLs0.net
>>14
ざまぁw

406 ::2019/10/22(火) 14:18:46.10 ID:9pK+gKrl0.net
>>73
白人の老婆と黒人の若者
そもそも、どう見ても韓国人には見えないし
従軍慰安婦に関するワードも一言も出していない
これがどう従軍慰安婦に繋がるのか

あいつらマジで国民総出で統合失調症で怖いわ

407 ::2019/10/22(火) 14:20:34.13 ID:TP1+YjzG0.net
>>403
いやわかる
静電気もすごいし
あとシルキーなんとかだっけかな
逆に汗かくと臭くなる気がする

408 ::2019/10/22(火) 14:23:25.38 ID:1ej3IK6s0.net
反日はカルト宗教

409 ::2019/10/22(火) 14:23:38.92 ID:MnF0XuyB0.net
>>14
なんかへんな笑い起きるなこれ
私は人間は嫌いだ君達の仲間だー、とか言ってんのに魔物に食われるやつや

410 ::2019/10/22(火) 14:26:27.28 ID:hIniJJ9T0.net
韓国人相手に商売するのは大変だな

411 ::2019/10/22(火) 14:27:58.45 ID:oP8nv7Yi0.net
>>1
そんなこと言ってるから後進国なんだよ。

412 ::2019/10/22(火) 14:29:57.08 ID:uwQGtWTG0.net
柳井ざまあww

413 ::2019/10/22(火) 14:31:16.06 ID:9pK+gKrl0.net
どう見ても従軍慰安婦に関係するようには見えない
https://www.youtube.com/watch?v=QvhbnfNZe1c

414 ::2019/10/22(火) 14:34:55.44 ID:1wrijd5G0.net
ユニクロが批判を受けて広告を取り下げたことによった既成事実化されてしまったな

415 ::2019/10/22(火) 14:37:43.12 ID:Y/wVRP3+0.net
在日被爆者の親族が忘れるわけないよな

416 ::2019/10/22(火) 14:37:50.79 ID:iz24waPQ0.net
朝鮮人なんか道理も理屈も通らない生物って分かれよ

417 ::2019/10/22(火) 14:46:26.77 ID:eipRreYq0.net
ほんとこいつらって思いやりってことばが抜けてやがると思うわ
まさに徴用でいた朝鮮人労働者も巻き込まれてるのにな
何が民族の誇りだよ

418 ::2019/10/22(火) 15:21:43.46 ID:a65t9M6l0.net
これ両方キチガイじゃね?
何で人んチの庭先でウンコの投げ合いしてんの?
ナメてんの?それともぶん殴られたいの?

419 ::2019/10/22(火) 15:27:10.58 ID:BvXO7c6F0.net
イルベにマジレスかこ悪い

420 ::2019/10/22(火) 15:29:28.01 ID:+i27yKUQ0.net
>>48
表現の自由とか言い出すんじゃない?

421 ::2019/10/22(火) 15:31:11.02 ID:EzCzFZZc0.net
> ユニクロは20日、「多くの方が不快感を感じた部分を重く受け入れる」とし、広告送出を停止したが、議論は収まらずにいる。

いい加減韓国から撤退しろよ

422 ::2019/10/22(火) 15:31:17.08 ID:dCENqpEB0.net
>>57
ボギーに謝れ

423 ::2019/10/22(火) 15:32:25.87 ID:ZDcgcv3c0.net
わざわざ悪意訳をつけるユニクロK社員
旅行先の寺社で火をつける記念写真を撮るK来日客
大嫌いな場所だったら、就職したり旅行したりしなきゃ良いのに、全く愚かというか自分の人生をゴミにしてる。馬鹿。

424 ::2019/10/22(火) 15:37:07.75 ID:MmfIiTc90.net
>>372
それだと鏡見るたび吐き気と戦わないといけなくなる

425 ::2019/10/22(火) 16:09:38.08 ID:ixCBhBht0.net
従軍慰安婦って言い方変えないと、住軍売春婦。
売春婦が軍の中に住んでいる。

426 ::2019/10/22(火) 16:24:24.10 ID:S85BLM0k0.net
こんな連中とは未来永劫解り会えないし、しなくて良い

はよだんこう

427 ::2019/10/22(火) 16:35:25.48 ID:XUeG5fbQ0.net
60歳違いだって孫としてはちょっと離れすぎてるのに
80年前って常識的に考えておかしいだろ

428 ::2019/10/22(火) 16:37:26.17 ID:+CWqZzqt0.net
日本人には想像も及ばぬ感性にただ脱帽しました

429 ::2019/10/22(火) 16:40:16.28 ID:RSWKV9af0.net
世界中からこういう民族って思ってもらえていいじゃ無い
しれっと国交やめよう

430 ::2019/10/22(火) 16:42:44.26 ID:A34Gz+Wg0.net
その頃韓国は国ですらなかったし
まさか未来にウリナラファンタジードラマ作って国家オナニーしてるとは考えもしなかっただろう

431 ::2019/10/22(火) 16:43:03.79 ID:dgsjIcsp0.net
これがセンスいいとか韓国人わかんねぇよ

432 ::2019/10/22(火) 16:46:47.52 ID:sPgmuqNq0.net
慰安婦のぬくもりかと思ってウエッとなった

433 ::2019/10/22(火) 16:51:42.36 ID:yQQc911k0.net
忘れたというか覚えてないだろ

434 ::2019/10/22(火) 16:58:02.30 ID:rGaHfQ0j0.net
応用ってパクってるだけだろw
あいつらはナチュラルに盗むんだからw

435 ::2019/10/22(火) 16:58:14.41 ID:N6MnY3Ij0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

436 ::2019/10/22(火) 17:01:17.40 ID:NnrSTWR30.net
こんな妄想を述べるやつがいたとしても普通相手しないだろ
社会全体で大騒ぎしてしまうところに韓国のヤバさを改めて痛感する

437 ::2019/10/22(火) 17:01:50.99 ID:6sgYcThR0.net
なんというか想像通りの韓国人クオリティだな
もうちょい捻りがあれば面白くなるのに、そこまで至らないのが残念

438 ::2019/10/22(火) 17:04:13.99 ID:JzmjRFys0.net
朝鮮人と関わるからこうなるんだよ。
みんな嫌な思いをし不幸になる。
福沢諭吉ら先人の忠告を守らないと駄目だ。

439 ::2019/10/22(火) 17:15:14.93 ID:EW3AJuy60.net
韓国人ってのはこの手のパロディやらせたら上手いなすごいセンスティブなものを感じるし
非常に違和感なく入ってくる
この点は日本人も見習うべき

440 ::2019/10/22(火) 17:18:40.45 ID:s/t7y3pA0.net
> また、「74年の伝統のぬくもり」というフレーズも出てくる。
>74年前は、日本に原子爆弾が落ちた1945年を言う。
本当に朝鮮人てゲスい
これでもまだパヨク共は韓国に味方するのか?

441 ::2019/10/22(火) 17:28:59.85 ID:/YbX2/i80.net
原水連とかに知らんしふりして通報すればいいじゃん

これ許せませんよね?ビシッと公式に発表して抗議言ってやってください!
期待してますからね!

442 ::2019/10/22(火) 17:31:09.12 ID:u0AxTByf0.net
いいよ、いいよ、人もどきがやった事ですもの

443 ::2019/10/22(火) 17:33:14.18 ID:WExarvM40.net
多くの朝鮮半島出身者も原爆で焼き殺されたり
後遺症で苦しんで死んでるんだけど

どうでもいいのかな

444 ::2019/10/22(火) 17:35:40.25 ID:aTl0gMQl0.net
言いがかりをつけて人を攻撃する口実を作る品性下劣な民族

445 ::2019/10/22(火) 17:38:23.88 ID:2tr+0Uqs0.net
もう相手にする気にもならんよな
さっさと国交断絶して入出国も禁止しろ

446 ::2019/10/22(火) 18:02:53.63 ID:xEr2KLWM0.net
そもそもなんて韓国は原爆ネタで煽るんか?

447 ::2019/10/22(火) 18:08:25.29 ID:iyzumTDT0.net
>>1
 
韓国人は原爆とまったく関りが無いし、原爆で亡くなった朝鮮人も多数いるのに
 
なんでこいつら原爆投下を誇ってんの?

448 ::2019/10/22(火) 18:17:09.01 ID:Ohvo/Qpm0.net
イルベの鬼畜ジョークと大本営発表の区別がつかない国がチョン国だから困るんだよなw

449 ::2019/10/22(火) 18:20:59.16 ID:ngludI7K0.net
あのバカ民族はまず自国の女衒屋と子孫を全員引きずり出して死刑にすることから始めないとな。

450 ::2019/10/22(火) 18:21:51.65 ID:ZFONAqQP0.net
>>1
本当に性格悪いなチョウセンジンって

451 ::2019/10/22(火) 18:24:25.46 ID:+okfgTFP0.net
日本人「人の嫌がることをします」
朝鮮人「人の嫌がることをします」

452 ::2019/10/22(火) 18:27:15.21 ID:iclkeBYK0.net
ワロタw
もっとやれ

453 ::2019/10/22(火) 18:27:44.91 ID:t3aEmZSs0.net
ぬくもりから原爆はちょっと連想しにくいなあ
説明されても怒りとか以前に理解し辛い

まあやってる方は楽しんでるんだろうけど

454 ::2019/10/22(火) 18:31:44.42 ID:9TneBUTE0.net
>>446
https://i.imgur.com/APGLIPN.png

455 ::2019/10/22(火) 18:34:51.73 ID:gbpLCBOA0.net
旭日旗っぽいもんまで発狂するんだし
何言っても狂うよ

456 ::2019/10/22(火) 18:40:47.97 ID:wncTgVbH0.net
はっきり言ってどうでもいい
こっちを見ないでほしい

457 ::2019/10/22(火) 18:44:52.19 ID:ifNUD9w80.net
>>454
新聞記者がこんなこと言ってるのか。

458 ::2019/10/22(火) 18:46:14.57 ID:F2Cu8Vys0.net
しかし何でこんなCM作ったんだろうな?
面白くも何ともないし、フリースと何の関係もない。

普段から裏の意味込めた創作物作って裏で笑ってる朝鮮人が鋭敏に反応するだけw

459 ::2019/10/22(火) 18:48:00.11 ID:jaDzUN/h0.net
せっかく韓国にコビたのに残念だね

460 ::2019/10/22(火) 18:53:33.73 ID:fzf2In9J0.net
柳井ってチョン部落出身だろ?
日本人叩いてホルホルしてたら思った以上に批判が来たからチョン利用してプロレスしようと今誤魔化してるだけ

461 ::2019/10/22(火) 19:36:54.60 ID:ePQmo8FQ0.net
半島にはキチガイしかいねぇのなぁ

462 ::2019/10/22(火) 19:42:13.05 ID:/Ebnt01s0.net
恨を誇りにする民族だからこれで普通なんでしょ?

463 ::2019/10/22(火) 19:42:34.25 ID:92hZTdsP0.net
>>454
そういう時間軸もあるのかな。知らんけど。

464 ::2019/10/22(火) 19:42:54.90 ID:xCCV85Rq0.net
全品目で徹底した不買やってくれよ

465 ::2019/10/22(火) 19:47:38.93 ID:hwTJisQ40.net
原爆はこいつらも被害者側だろうになにを喜んでいるのか……理解に苦しむ

466 ::2019/10/22(火) 20:02:23.31 ID:RFEAYkRF0.net
>>14
見事な法則発動

死んどけサイコパス

467 ::2019/10/22(火) 20:19:15.12 ID:JFGb5+YQ0.net
というか日本は原爆を落としたアメリカにいつまでも文句言ってないし
アメリカ人ともアメリカとも仲良くしてるのはどう理解してるのか

468 ::2019/10/22(火) 20:22:28.83 ID:12DmyUbS0.net
統合失調症特有の妄想でユニクロ叩いてる内はまだしも原爆ネタにしたら国際問題よ

469 ::2019/10/22(火) 20:26:53.10 ID:DO4EnJsS0.net
>>10
少なくとも中心になってるあの女は朝鮮人だろ
メンバーであいつだけ本名伏せてるけどどうせ金子とか木下

470 ::2019/10/22(火) 20:46:54.85 ID:9Kyhg1x20.net
韓国原理主義って入る人には入るんだろうね
柳井がたまたまそうだったんだろう

471 ::2019/10/22(火) 20:47:13.84 ID:AKL6YKDw0.net
恨みは万年続く民族酒に事はある
ところでそろそろ元寇の賠償してもらえますか?

472 ::2019/10/22(火) 20:51:24.27 ID:UXR5ctAq0.net
ユニクロて昔からあるんだな

473 ::2019/10/22(火) 21:16:57.93 ID:v7DtDUY/0.net
早く潰れないかなユニクロ😡

474 ::2019/10/22(火) 21:19:25.48 ID:m62aA+5a0.net
> ユニクロのフリース広告を批判しようという意図で作られたユニクロのパロディー広告が拡散して論議を呼んでいる
これをパロディーって言える品性がどうかしてる
上品に言ってもヘイト。これをパロディーと言って笑いに結びつけられる奴は、鬼畜の脳味噌が頭に入ってるわ

475 ::2019/10/22(火) 21:28:39.88 ID:ycEkOqns0.net
人を安くこきつかって安い商品投げ売り。
デフレ加速させながら、
自分だけは億万長者のリスト上位。
一端の政治家気取って日本叩き、韓国すり寄り。
失敗して反日加速。
こんな奴を政界に入れてはならない。

476 ::2019/10/22(火) 21:34:22.56 ID:nGhiaPx20.net
>>121
今までそうしてきたから、今この状況なんだ
もう黙る時代は過ぎた
敵を敵と認識して戦わなければならなくなったのさ

477 ::2019/10/22(火) 21:37:36.95 ID:jXVD3Em80.net
ムカついたから法的制裁発動
これが韓国の政治ですw

478 ::2019/10/22(火) 21:39:04.88 ID:HNejtgMi0.net
>>7
長崎もだよ
遺族の方々が毎年慰霊に来てる

479 ::2019/10/22(火) 21:43:18.98 ID:D4boGyHm0.net
ユニクロ
https://youtu.be/HgjoX1fkRQg

480 ::2019/10/22(火) 21:52:03.67 ID:wE/INQ3u0.net
被爆者の張本勲は何と答えるの?

481 ::2019/10/22(火) 22:02:14.57 ID:JcP7pgp00.net
集団ストーカー被害を訴える糖質そのもの

482 ::2019/10/22(火) 22:02:42.36 ID:5HuGlvoU0.net
>>1
チョョョォォォオオオォォォンッツ、ゴキブリ、死ね!!!

483 ::2019/10/22(火) 22:04:15.71 ID:0iBkEAmB0.net
ウリナラファンタジーで昇天しそ

484 ::2019/10/22(火) 22:06:37.20 ID:bVhf0bGP0.net
これからはしまむらで服買うよ(´・ω・`)

485 ::2019/10/22(火) 22:23:41.95 ID:Q/cdWo4k0.net
ネトウヨフィルタリング大成功だね

これからはユニクロ着てる奴らはネトウヨではないということで一件落着(*^_^*)

486 ::2019/10/22(火) 22:44:03.88 ID:7eKS1wcg0.net
これは
ねとうヨが
怒るぞ☹

487 ::2019/10/22(火) 23:01:39.43 ID:9NBzQ7sj0.net
>>2
もちろん両手を上げて喜んでるし、社員にも通達してる
ドMなんだろうな、ホモっぽい顔つきだし

488 ::2019/10/23(水) 00:04:29.18 ID:gYtrCQoX0.net
>>451
これ

日本「カワイイは作れる」
韓国「カワイイは作れる」

どうしてこうも違うのか

489 ::2019/10/23(水) 01:22:41.87 ID:/GNh0db70.net
>>473
残念だなw
好調だよ。

490 ::2019/10/23(水) 01:48:00.55 ID:lWwpm+Ol0.net
韓国の人も原爆の被害にあってるというのに、とんでもねえ奴らだなw

491 ::2019/10/23(水) 01:50:01.50 ID:8xvKVIE20.net
>>3
被害妄想がすごい

492 ::2019/10/23(水) 01:51:55.50 ID:14Z5m3uV0.net
>>1
英語を聞いたらわかるけど80年前なんてフレーズ言ってないんだよなぁ
頭に血が上ってこういう画像作ってしまうあたり絶対関わっちゃいけないなと思うわ

493 ::2019/10/23(水) 01:57:39.34 ID:hkRUg3RH0.net
米軍により落とされた原爆によって、何故韓国が日本を嘲笑できるのかが不明だが

494 ::2019/10/23(水) 01:59:42.34 ID:14Z5m3uV0.net
>>493
当時のアメリカと全く接点がないのにい自分の手柄みたいにしてるのほんと気持ち悪いよな
事大主義なんだろうが、同胞もたくさん犠牲になってるのに

495 :ポンパ(ジパング) [ニダ]:2019/10/23(水) 02:07:43 ID:2B0Jctc30.net
何だっけ
議論が白熱すると
結局ナチスとか原爆とかに行き着くってやつ

496 :火ぐまのパッチョ(茨城県) [US]:2019/10/23(水) 02:20:43 ID:pLZWrsA/0.net
>>494
戦勝国やぞ
敗戦国の5等国民がほざくな

497 ::2019/10/23(水) 02:23:11.60 ID:UKBZYKj60.net
ユニクロは戦争屋に向いてるな

498 :大吉(静岡県) [DE]:2019/10/23(水) 02:27:45 ID:zE/q8wsX0.net
服のCMと白人の婆ちゃんでここまで発展するとか病気だろ…
仮に韓国のCMのように字幕に80年前と付け加えられたCMが日本で流れても戦前のことを思い出して抗議する人なんていない
だって当事者いないし

499 :ミルーノ(dion軍) [CN]:2019/10/23(水) 02:30:28 ID:5PVr6DY20.net
国を挙げてなんとかユニクロも叩ける材料探しまくってたんだろうな
お疲れさまです

500 ::2019/10/23(水) 03:15:07.97 ID:OXLA5TVM0.net
柳井が簡単にイモ引くから
狙われるんだよ

501 ::2019/10/23(水) 03:16:42.10 ID:CeUMpueM0.net
キモ

502 :ミルバード(神奈川県) [NL]:2019/10/23(水) 03:18:03 ID:OXLA5TVM0.net
寧ろ、韓国向けにキノコ雲がデカデカとプリントされた
服を売り出してやれよ

503 :ミルバード(神奈川県) [NL]:2019/10/23(水) 03:19:59 ID:OXLA5TVM0.net
>>498
だけども、柳井はそんな韓国人の行動に理解を示してした分けだしな

504 ::2019/10/23(水) 03:37:58.32 ID:jX5SRjts0.net
本物のキチガイってこうなんだね
忘れないようにしないとw

505 ::2019/10/23(水) 04:53:32.10 ID:iRGPHqe60.net
ユニクロ柳井がバカ
さっさと撤退すりゃいいだけの話

506 ::2019/10/23(水) 04:58:00.96 ID:nm8Su6W20.net
チョンのケツ舐めに行ったら糞されたチョンクロ

507 ::2019/10/23(水) 04:59:25.63 ID:maiWqJQN0.net
ユニクロは何でそんなに韓国に拘るんだ?
てめぇの国の軍人が他国の女をレイプしまくって、村人を大量虐殺した事実は棚に挙げて
金稼ぎの為に、自ら志願して売春してた腐れ女どもの人権がどーのこーのほざいてるような
自己厨基地外がうじゃうじゃいる国なんて見限って、全店舗撤収すればいいだけの話だろ
もしかして、ユニクロの社長は在日なんか?

508 :カッパファミリー(愛媛県) [JP]:2019/10/23(水) 05:06:17 ID:pDiker/R0.net
世界でも温和で有名な国民性の韓民族がこれだけ怒るって事は日本はよっぽど非道い事をしたんだろう。

これはもう令和天皇か平成天皇が全韓民族に土下座するしかないな

509 ::2019/10/23(水) 05:32:20.36 ID:paaq62zc0.net
>>5
マジでこれ
皆殺しにしない限り永遠に終わらん

510 ::2019/10/23(水) 05:41:32.43 ID:2AbL4dp00.net
文脈を取らずに叩く
なるほど

511 :うずぴー(北海道) [ニダ]:2019/10/23(水) 05:49:18 ID:BNl7Qtdo0.net
仕方ないな、これが韓国の現実なんだから。
このさい柳井は完膚なきまでに現実に打ちのめされればいいよw

512 ::2019/10/23(水) 06:07:00.70 ID:z2T3BN8Q0.net
これは流石にヤバいだろ鮮人ども
どこも味方にならない今、リアルに破滅か?

513 ::2019/10/23(水) 06:34:22.94 ID:yV7PQcTX0.net
慰安婦が募集による風俗事業であり、なんらかの被害者がいるとしたら、それは韓国人による業者の責任による。
また、たとえ被害者であれ彼女達は相当な高級を得ていたという事実、そして、そなうえで日本は度重ねて韓国、元慰安婦に対して謝罪し賠償してきた事を韓国人に周知させる事。

また一方で、戦時中にはあらゆる地域、国において性暴力は存在したでろうし、なにより、韓国はベトナムに対していわゆるライダイハンについて、まだ何の謝罪も賠償もしていない事も周知させるべき。

514 ::2019/10/23(水) 07:32:54.87 ID:gYtrCQoX0.net
>>496
キチガイ

515 ::2019/10/23(水) 07:44:07.44 ID:o7XDVOEh0.net
馬鹿にされてると気付かないのがチョン鮮人

516 :麒麟戦隊アミノンジャー(北海道) [US]:2019/10/23(水) 07:52:16 ID:F/o83vvI0.net
被害妄想のデカさにドン引き

517 ::2019/10/23(水) 08:12:07.03 ID:TGrJnbZl0.net
>>7
ほんと韓国人の言う事やる事はいつも穴だらけだよなwほんとどうしようもない民族だ

518 :ジャン・ピエール・コッコ(光) [CN]:2019/10/23(水) 10:57:07 ID:kGb8hPai0.net
本当にヘイトしかないなこいつら

519 :ジャン・ピエール・コッコ(光) [CN]:2019/10/23(水) 10:57:55 ID:kGb8hPai0.net
>>511
柳井はこれも日本人の責任、日本の劣化が悪いっていうよ

520 ::2019/10/23(水) 11:14:36.06 ID:/GNh0db70.net
>>507
お前が韓国での儲けを払えば撤退するんじゃね?

521 ::2019/10/23(水) 11:21:33.71 ID:2rxu1mRO0.net
昔はどんな服着てたの?
80年前は服着てる時間の方が少なかったニダよ、ウェーハハハ!

522 ::2019/10/23(水) 11:30:19.47 ID:EjGcUaNI0.net
>>1
しかし何故か朝鮮人がやる原子爆弾揶揄はカスゴミ、原爆連華麗にスルーwww

これこそ日本の歪んだ報道の自由w

523 ::2019/10/23(水) 11:31:54.04 ID:/qf8Bj3n0.net
商売人なら朝鮮リスクぐらい織り込んでるやろ

524 :ストーリア星人(大阪府) [ニダ]:2019/10/23(水) 11:40:48 ID:/RYJuWeg0.net
>日本が先に慰安婦を嘲笑する広告を出して


会話が成立しない

525 :フクタン(茸) [MX]:2019/10/23(水) 11:51:03 ID:E4E8UgNo0.net
社内で校閲とかしないのかね
反日だの不買だのが手詰まりになってたところに
わざわざ燃料注ぎやがって
そんなに韓国が好きか柳井
お前本名ユっていうんじゃねぇだろなまさか

526 ::2019/10/23(水) 11:53:25.71 ID:yFp9M7EV0.net
>>14
韓国人は強いと正しいの区別がつかない
ユニクロはこの発言で負けを認めたのだから、いくらでも叩いて良いってのが韓国人の思考
そういう韓国の性質知らずに擦り寄るのはリサーチ不足

527 ::2019/10/23(水) 11:54:05.03 ID:Zj/pZJmG0.net
>>525
まじでそうだよな

韓国を嫌いならええけど
韓国で商売したいなら
これくらい注意すべきレベルだよな

やる気の問題だとおもう
日本だから韓国より上だっておごりがあるんだよ

まーだから韓国は日本を嫌いなんだるけどなw

528 ::2019/10/23(水) 12:15:08.13 ID:2ne4HWMM0.net
程度ひっくいな相変わらずw

529 ::2019/10/23(水) 12:56:57.67 ID:LPbHOhR60.net
>>521
乳出しチョゴリ

530 :アヒ(神奈川県) [RU]:2019/10/23(水) 13:03:26 ID:6YEaqx+B0.net
ユニクロ会長「韓国の反日は理解出来る」

531 ::2019/10/23(水) 13:53:33.48 ID:9Sv4+ehA0.net
韓国を差別する理由をくれてありがとうだよ。

532 :ぽえみ(東京都) [ニダ]:2019/10/23(水) 15:15:11 ID:8/MM6oUP0.net
やるじゃん!w

533 ::2019/10/23(水) 15:15:38.75 ID:iR1Mf/wB0.net
朝鮮には関わるなって先人の知恵は偉大なんだな

534 ::2019/10/23(水) 15:16:14.53 ID:8/MM6oUP0.net
トランプ「韓国の冬は冷えるだろ?ポチッ」
金正恩「親愛なる同胞にぬくもりプレゼント!ポチッ」

こういう事にならないと良いけどなwwwww

535 ::2019/10/23(水) 15:19:20.04 ID:8/MM6oUP0.net
80年前はこんな服を着ていたニダ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0508/users/d1129d6c1247190fa5e9f167489bb3be59cab304/i-img640x480-1566377612whofvm14590.jpg

536 ::2019/10/23(水) 15:24:13.02 ID:qlsPohsK0.net
チョンにめっちゃ効いてるのはわかったw

537 ::2019/10/23(水) 15:36:41.47 ID:maiWqJQN0.net
つーか、戦後、金も技術もねー貧民国家に、金と貴重な技術を提供してやったお陰で、今の韓国があんだよ
もう、それだけで日本は釣りがくるほどそいつらに償ってる訳よ、日本の援助がなければ今頃北ちょんの下僕になっとるわw
まぁ、チョンの全てがアホではないだろうが、一部の知能の低い下等生物は何べん死んでも直らんだろうな

538 ::2019/10/23(水) 15:43:04.73 ID:+LwT+7i30.net
良いチョンは死んだチョンのみである。

539 ::2019/10/23(水) 15:44:21.17 ID:dnEGbo9q0.net
糞食いチョン同士の戦い?

540 ::2019/10/23(水) 16:45:20.49 ID:f46zie9R0.net
朝鮮人どもは、日本人のから大恩をほどこされたシモベだったことを忘れたのか

541 :ミニミニマン(愛媛県) [US]:2019/10/23(水) 16:47:46 ID:mA4Hy0jh0.net
柳井「韓国人が原爆の被害者を揶揄するのは正しいヘイト」

542 ::2019/10/23(水) 17:22:16.34 ID:1GIF6QLR0.net
柳井が土下座謝罪すれば3日間くらいは収まるはず。

543 :ウチケン(ジパング) [US]:2019/10/23(水) 19:40:18 ID:NdO+KZ5U0.net
なんだよぬくもりって
気持ち悪いなあ

544 ::2019/10/23(水) 19:53:24.13 ID:gYtrCQoX0.net
>>535
やめるニダ!ヘイトニダ!

545 ::2019/10/23(水) 20:22:45.78 ID:8UP9/qrB0.net
それでもユニクロは韓国にラブコールを送り続けます

546 :らびたん(福岡県) [FR]:2019/10/23(水) 20:31:11 ID:YuqqSpIk0.net
勝手な字幕をつけて勝手に切れるとはなんだかな

547 ::2019/10/23(水) 20:32:26.04 ID:bsA1rwor0.net
相手にしないのが一番だろ。
流石にキチガイすぎる。

548 ::2019/10/23(水) 20:36:16.26 ID:bWcVYA+w0.net
反ユニクロから反日になってるけど

549 ::2019/10/23(水) 20:46:39.56 ID:wQub3nIN0.net
ヒロシマ、ナガサキは地上起爆の大実験だった。

アメリカ様に落としてもらった ことにしてる。

550 ::2019/10/23(水) 20:48:35.18 ID:n832CAC20.net
品性最悪すぎる

551 ::2019/10/23(水) 21:58:41.94 ID:5pefXHGp0.net
>>545
これから韓国経済は落ち込む想定だから、安いファストファッションが伸びると踏んでるんだろうね
それを差し引いてもコリアリスクは大き過ぎると思うが

552 :藤堂とらまる(静岡県) [ニダ]:2019/10/24(Thu) 01:36:52 ID:ht+uFquG0.net
忘れたから日本も核武装を。

553 ::2019/10/24(木) 02:35:54.48 ID:ecNTw4gX0.net
コリエイトヒストリー

554 ::2019/10/24(木) 02:39:45.33 ID:jPVZtNBj.net
ユニクロで今週服買おうと思ってたけどイラっとしてきたからやめるわ

555 ::2019/10/24(木) 02:56:00.12 ID:ljZOoKiq0.net
ぬくもりてぃー
日本嫌いのユニクロ死ね潰れろ

556 ::2019/10/24(木) 05:04:44.17 ID:FuInqA3t0.net
>>19
ジャップってチョンのことなのか
ネトウヨもそうだし紛らわしいよ?

557 ::2019/10/24(木) 05:08:08.44 ID:l3yfC6QF0.net
相変わらずの言い掛かりレベルだけど
ユニクロも柳井も大嫌いだし
南朝鮮人のキチガイ度合いもさらに知れ渡るし
どんどんやってくれ

558 ::2019/10/24(木) 12:40:32.32 ID:4pbZkMOm0.net
被害妄想かよしかも集団でw

559 ::2019/10/24(木) 14:14:10.40 ID:idT4t0Gq0.net
俺も80年前の記憶とか無いわ

560 ::2019/10/24(木) 14:48:50.67 ID:ljZOoKiq0.net
>>559
700年前の木まで覚えてる人も居ると言うのに

561 ::2019/10/24(木) 15:32:09.79 ID:VFpICSOy0.net
しょうもないな相変わらず

562 ::2019/10/24(木) 15:49:18.34 ID:Om0lqS2Z0.net
>>1
80年前って昭和の時代に江戸時代の事を語るようなもんだろ。普通は忘れるわ。
異常に執念深い朝鮮人じゃあるまいし。

563 ::2019/10/25(金) 05:44:11.99 ID:F7xqZXMp0.net
1000年忘れない民族だからねぇ。
ところで、900年前ってどんな国だったの?

564 ::2019/10/25(金) 08:03:30.70 ID:IjX8YtK90.net
>>14
すり寄ったから下だと認定されてこうなった

565 ::2019/10/25(金) 08:11:33.13 ID:YeTmImxS0.net
仲良くなんて無理だと確信した

566 :メトポン(東京都) [TN]:2019/10/25(金) 08:13:25 ID:T1SFGUw50.net
>>136
それをちゃんと説明できないチンパンジーw

567 ::2019/10/25(金) 08:13:58.49 ID:ZY1kjQRG0.net
な、朝鮮ヒトモドキを一匹残らず皆殺しにしなければならないことを再認識できただろ(´・ω・`)

568 ::2019/10/25(金) 08:20:12.76 ID:xI9HACdN0.net
落としたのはアメリカで、その間朝鮮人は日本人の足をしっぽ振って舐めてたわけだが?
80年経つとご主人様の足の味も忘れるわな、朝鮮人だし

569 ::2019/10/25(金) 08:52:35.70 ID:iZEGC94o0.net
ユニクロってヘイト企業だな

570 ::2019/10/25(金) 09:09:51.25 ID:WJ+oWHgr0.net
>>7
金にならないから

571 ::2019/10/25(金) 09:19:26.68 ID:YAaJN12J0.net
敗戦国日本の一地方がなぜか戦勝国気取り
頭おかしいんりゃいますか

572 :メーテル(茸) [GB]:2019/10/25(金) 09:23:56 ID:7fzvCfaG0.net
原爆Tシャツ団と同じ性格
一日でも早く赤化統一されますように

573 ::2019/10/25(金) 09:46:49.88 ID:Yyxv2duK0.net
最早軽蔑する気にもならない

574 :エコンくん(神奈川県) [US]:2019/10/25(金) 09:59:45 ID:7nqQfPcN0.net
>>1
非道いメンタリティだね
金輪際朝鮮人とは仲良くしてはならないと思う

575 ::2019/10/25(金) 10:01:17.04 ID:7nqQfPcN0.net
>>568
ホント虎の威を借る狐っていうのがお似合いの民族よな

576 ::2019/10/25(金) 10:03:14.28 ID:9rEQGU6l0.net
経済的なことはともかく未開な国であることは間違いないね。
未熟すぎて殺意が湧く。

577 ::2019/10/25(金) 10:10:13.01 ID:L5GqhXlq0.net
そのころ日本人だった朝鮮系市民や朝鮮系軍人もたくさん
原爆で亡くなっているのに、恨みがアメリカに向かうのなら
ともかくなぜ日本に向かうのか。残念ながら脳にキズがあるのだろうな

578 ::2019/10/25(金) 10:12:37.89 ID:QR4aaCv+0.net
CMを見たけど、それを結びつける脳の構造が知りたい。

やはり科学的に証明されているDNA欠損のホモサピエンスではないヒトモドキよ(・ω・)

579 ::2019/10/25(金) 10:14:40.25 ID:QR4aaCv+0.net
表現として、芸術性が感じられたがチョンはどう思う?(・ω・)

580 ::2019/10/25(金) 10:27:57.30 ID:Xk6KLOzM0.net
>>48

UNIQLOのCMに慰安婦どうのの意図は全く感じないけど、この絵面は素材まんま原爆でセンスの欠片もないねw

勝手に慰安婦どうの解釈しても、それへの意趣返しなら、もっとソレとは判らないようにハイセンスなもんを作るべきだろうに、
さすがは劣等民族のレベルだとしか思えんw

総レス数 580
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★