2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会談した安倍が悪い】 韓国「安倍が我が国との対話を要請」 → 日本政府「そんなことは言ってない」

1 :ジャンピングパワーボム(アゼルバイジャン共和国) [JP]:2019/11/04(月) 17:56:27 ?PLT ID:xXnI/OaG0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monakai.gif
【速報】安倍首相と文大統領が“会話” 双方の発表には隔たりも


安倍首相と文大統領は、ASEAN(東南アジア諸国連合)と日中韓3カ国による首脳会議の開始に先立ち、
控室で椅子に座り、およそ10分間言葉を交わした。

両首脳の会話について、韓国側は、「懸案は対話を通じて解決しなければならないという原則を再確認した」と
発表したが、日本側は、「2国間の問題に関する、わが国の原則的立場をしっかりと伝達した」と発表し、
立場の違いが鮮明となっている。

安倍首相が、元徴用工問題をめぐり、国際法違反の状況を韓国側が是正すべきだとの立場をあらためて
主張したものとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191104-00426670-fnn-pol


こうなるってわかってて会う安倍は完全に知的障害児

2 :魔神風車固め(茸) [GB]:2019/11/04(月) 17:56:48 ID:hGyL/Cfa0.net
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイイニダーチョッパーリーウリナラマンセーホコラシーニダー

3 ::2019/11/04(月) 17:58:11.75 ID:G3HQ7mti0.net
>>1
長州はガイジしかいない

4 :エルボードロップ(鳥取県) [ニダ]:2019/11/04(月) 17:58:30 ID:NA3RE9OU0.net
>>1
お前が池沼

5 :TEKKAMAKI(SB-Android) [US]:2019/11/04(月) 17:58:46 ID:T2bgaKj30.net
ジャァァァァァァァァァップ(笑)

6 :ダイビングフットスタンプ(千葉県) [IT]:2019/11/04(月) 17:59:18 ID:l21jivft0.net
一応アメリカの顔たてたんだろ
「な?」って感じでは?

7 :ファイナルカット(千葉県) [US]:2019/11/04(月) 17:59:23 ID:oxSU8SuS0.net
雑談

8 ::2019/11/04(月) 17:59:44.50 ID:MsYJRi2S0.net
会ったというより控え室で顔を合わせただけだから
韓国のマスコミはいわずもなか、これを取り上げる日本のマスコミの意図が透けて見えるわ

9 ::2019/11/04(月) 18:00:05.88 ID:mQMMMawO0.net
>>6
安倍の居る控え室に文が押しかけてきただけ

10 ::2019/11/04(月) 18:00:21.50 ID:C+4co5480.net
やはりこうなったか...
話もできんわwww

11 ::2019/11/04(月) 18:00:59.09 ID:hvbvqEOV0.net
形式美や

12 ::2019/11/04(月) 18:01:19.54 ID:V6GLK3wb0.net
様式美過ぎてもう

13 ::2019/11/04(月) 18:01:32.60 ID:XJzIRNKy0.net
安倍の控え室に押し掛けてきたってマジ?

14 :チキンウィングフェースロック(石川県) [CA]:2019/11/04(月) 18:01:39 ID:unrvHK3L0.net
アベどーすんのこれ

15 ::2019/11/04(月) 18:01:41.63 ID:sXCLohyj0.net
もう社交辞令も駄目だな

16 ::2019/11/04(月) 18:01:43.10 ID:phhAnH9j0.net
握手して、そっと出口へ誘導するのが一番だな

17 ::2019/11/04(月) 18:01:47.12 ID:mHBHjBvi0.net
対話すべきことはする
徴用工問題はそうじゃないので対話する必要はない

それだけのこと

18 ::2019/11/04(月) 18:01:50.04 ID:8uH8t7Ja0.net
我が国にチンポ出して土下座外交する予定ニダwww

19 ::2019/11/04(月) 18:02:34.92 ID:ZU8nChJs0.net
>>1
韓国念願の首脳会談(雑談だけど)したけど日韓間は未だに平行線、
て再確認出来たじゃん
現状困ってるの韓国だけだし後は放置で

20 ::2019/11/04(月) 18:02:51.34 ID:3JYm5RTo0.net
>>1
まあ、いつもの事( ・∇・)
韓国からすると、米への言い訳用か(笑)
対話しても解決はしないし、結局韓国が是正しないと
何も始まらない( ・∇・)

21 ::2019/11/04(月) 18:03:15.87 ID:XJzIRNKy0.net
get out!って怒鳴ればよかったのに

22 ::2019/11/04(月) 18:03:18.35 ID:dUvHCZsP0.net
もう何回目だよこれ

23 ::2019/11/04(月) 18:03:32.16 ID:grRvd0MG0.net
>>1
バーカ

24 ::2019/11/04(月) 18:03:43.00 ID:cHALIJeJ0.net
【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、
日本の東京電力福島第1原発から出る放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水処理に関連し、
国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を
海洋に放出することの危険性を国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

25 ::2019/11/04(月) 18:03:54.85 ID:vPUmOxE00.net
道徳的優位にあるウリナラに
安倍チョッパリが土下座してきたニダ
ホルホルホル

26 ::2019/11/04(月) 18:04:03.18 ID:sYwymb8v0.net
少しでも関わるからこうなるんだよ
相手は畜生だぞ

27 ::2019/11/04(月) 18:04:07.59 ID:/qPk4PJl0.net
https://i.imgur.com/lOz7ZNo.jpg

28 ::2019/11/04(月) 18:04:16.94 ID:FRDrW59G0.net
アメリカの手前要請されたら会わない訳にはいかないんだよな
そこを理解していないのが韓国らしいよな2国間の問題じゃないんだよな

29 ::2019/11/04(月) 18:04:25.67 ID:43zYsBdPO.net
(´・ω・`)最近のパターンはこればっかだなw

30 :ボマイェ(千葉県) [ニダ]:2019/11/04(月) 18:04:58 ID:3InpVYv30.net
控室で僅か10分話しただけでこのねつ造っぷり
仮に非公開の場で1時間会談でもしようものなら
「安倍は土下座して文に許しを請い、慰安婦問題の謝罪と賠償を約束した」
って韓国では報道しそう

31 :ドラゴンスリーパー(徳島県) [ニダ]:2019/11/04(月) 18:05:06 ID:tKa7WzPD0.net
種族が異なる生物との接触だから仕方ない

32 :スパイダージャーマン(家) [IT]:2019/11/04(月) 18:05:46 ID:qNms9LIy0.net
マジでチョン気持ち悪い

33 :マスク剥ぎ(東京都) [US]:2019/11/04(月) 18:05:49 ID:4OZUOY+c0.net
韓国には発言をねつ造されるからもう話すことすらできないというw

34 :クロイツラス(東京都) [EU]:2019/11/04(月) 18:05:51 ID:PV7DldvH0.net
まぁ握手写真撮られてないからマシだけども

35 :フェイスロック(青ヶ島村) [US]:2019/11/04(月) 18:06:11 ID:hlgg9vIe0.net
低脳クソチョン猿の相手お疲れ様です安倍首相

36 :アトミックドロップ(愛知県) [US]:2019/11/04(月) 18:06:26 ID:8q+XBNAE0.net
>>1
さ、共同通信ソウル支局がどんなデタラメを記事にするのか、
それをNHKと民放がさも事実のように速報級フェイクニュースで垂れ流すのか、今からワクワクするね・・・

37 ::2019/11/04(月) 18:06:36.44 ID:CKP5WoQq0.net
手を握りたがるブス

38 ::2019/11/04(月) 18:06:43.12 ID:bf8BDbQY0.net
話をするほど信頼を失うって…

39 ::2019/11/04(月) 18:06:49.02 ID:nDcA66920.net
>>1
またすぐバレる嘘か

40 ::2019/11/04(月) 18:07:21.96 ID:8HHxqsT20.net
朝鮮人はすぐに嘘をつく

41 ::2019/11/04(月) 18:07:35.84 ID:OCoZuFwO0.net
>>34
テレビでやってたぞ

42 ::2019/11/04(月) 18:07:44.40 ID:ZcWowWQ70.net
こうなるから会談は出来ないんだよな
虚言癖まず直せよ韓国

43 ::2019/11/04(月) 18:08:01.99 ID:92rEU1mr0.net
韓国と会談した各国の反応
米国→そんなことは言ってない
日本→そんなことは言ってない
北朝鮮→そんなことは言ってない

44 ::2019/11/04(月) 18:08:24.25 ID:Gjo6iWcB0.net
>>27
チョン顔画像は観るのもきもいから別でやれよ

45 ::2019/11/04(月) 18:08:34.19 ID:ED+5Nyws0.net
入国禁止しろ

46 ::2019/11/04(月) 18:08:37.27 ID:qR7DRCFh0.net
まあ別にだからなんだって話だし良いんじゃね

47 ::2019/11/04(月) 18:08:50.05 ID:G6wm0fRH0.net
目を合わしちゃイカン

48 ::2019/11/04(月) 18:08:52.73 ID:l21jivft0.net
>>9おっかけかよw

49 ::2019/11/04(月) 18:09:06.78 ID:NqrdNu2S0.net
嘘しか喋れない

50 ::2019/11/04(月) 18:09:07.09 ID:TFUTJyrR0.net
まーた始まった

51 ::2019/11/04(月) 18:09:18.91 ID:dqM1Nl5Z0.net
うるさいしね!

52 ::2019/11/04(月) 18:09:43.01 ID:o6cOnzQC0.net
不用意に会うなよ…

53 ::2019/11/04(月) 18:10:06.35 ID:/lbNleC40.net
日本「何度も言うけど約束守ってね」
韓国「対話で解決しよう兎に角話そう」
コレ1ミリも動いてねーよな

54 ::2019/11/04(月) 18:10:47.37 ID:jJgCeJ7T0.net
今日気付いたんだけど、モンはハゲてるよね

55 ::2019/11/04(月) 18:10:57.56 ID:pXbxZSJ/0.net
>>37
なんかワロタ

56 ::2019/11/04(月) 18:11:11.36 ID:9sWMJ9Vz0.net
産経新聞が報じたからマジかと思ったけどやっぱりバカチョンの思い込みだったのかw

57 ::2019/11/04(月) 18:11:27.36 ID:ITClpYw30.net
デジャブだな
GSOMIA破棄の時にも韓国はアメリカにも同じことを言われてたような
韓国にはちゃんと意思表示するのが大事なことだね

58 ::2019/11/04(月) 18:11:33.85 ID:Fmt0wfCZ0.net
TBSはこの嘘発言に固執するだろうなw

59 ::2019/11/04(月) 18:11:43.31 ID:ebMtGpRY0.net
どこのテレビも皆対話による解決が必要と合意した様に言ってるぞ
会談することが間違いだって分かってて会談する安倍も甘いね

60 ::2019/11/04(月) 18:12:32.92 ID:joWcctTb0.net
会わなきゃ対話すらしない安倍が悪い
会っても捏造されるのわかってるのに会う安倍が悪い
安倍ちゃん大変だな

61 ::2019/11/04(月) 18:12:37.71 ID:bivpihle0.net
対話がまず意味わからん 向こうが未だにやりっぱなしなんだから話し合うことなんか何一つないやろ 何やってんだよ

62 ::2019/11/04(月) 18:12:47.15 ID:aenXKnnt0.net
朝鮮人が都合よく歪曲して発表するのはわかってるだろ
もう言質が残るメール以外は朝鮮とやりとりするな

63 :フロントネックロック(新潟県) [CN]:2019/11/04(月) 18:13:12 ID:X2Na0k9a0.net
こういう事になんだから会うなやボケ

64 :トラースキック(北海道) [US]:2019/11/04(月) 18:13:27 ID:X+OA9bOV0.net
マジで焦ってるんだな

65 :ラダームーンサルト(東京都) [NL]:2019/11/04(月) 18:13:28 ID:QT4ra8RB0.net
確かにこうなることはわかりきっていたからなあw
会談した時点で負けってのは一理あるww

66 ::2019/11/04(月) 18:14:04.53 ID:+T+k34yJ0.net
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
韓国政府に感謝する理由はない。

67 ::2019/11/04(月) 18:14:10.76 ID:NndfiUwF0.net
目が合っただけで「オレに気がある」って勘違いするキチガイストーカー並だな。

68 ::2019/11/04(月) 18:14:20.38 ID:mqdBg9aU0.net
ほらな
会うだけで有りもしない捏造をされるんだから会ったらだめ

69 ::2019/11/04(月) 18:14:52.01 ID:vKaEJ3gq0.net
立ち話ごときを会談と発表するのが馬鹿げてる

70 ::2019/11/04(月) 18:15:00.75 ID:w2ztKUkt0.net
>>42
南北会談以降、みんなよそよそしいもんなw
各国首脳の共通認識になってるんだと思う

71 :閃光妖術(ジパング) [ニダ]:2019/11/04(月) 18:15:13 ID:zbJSr0hg0.net
>>1
こうなることはわかりきってるんだから会うなよ

72 :フェイスロック(やわらか銀行) [AR]:2019/11/04(月) 18:15:27 ID:3ythcpbP0.net
控室に共演者として文が挨拶に来たもんで邪険にするのもって感じかな

73 ::2019/11/04(月) 18:15:37.13 ID:X2Na0k9a0.net
学習能力ねえのか安倍

74 ::2019/11/04(月) 18:16:20.96 ID:8dHCKkr50.net
徐々に周りから距離置かれてるってことに気付いてほしい

75 ::2019/11/04(月) 18:16:35.70 ID:l21jivft0.net
追い出してもらったらそれはそれでギャーギャー騒ぐだろうし
ホンマ

76 ::2019/11/04(月) 18:16:41.03 ID:0ki80Am20.net
いつものことじゃん

77 ::2019/11/04(月) 18:16:41.75 ID:DNuyCwrz0.net
妄想を言いふらすブス

78 ::2019/11/04(月) 18:17:05.92 ID:vxiokQqr0.net
ちょっと喋っただけで
しねちょんがわんさかわいて
いいね

79 :ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [CN]:2019/11/04(月) 18:18:24 ID:5khn42uk0.net
>>60
しかも予定外でおしかけだしな

80 ::2019/11/04(月) 18:18:49.38 ID:mQMMMawO0.net
>>34
https://www.sankei.com/images/news/191103/wor1911030031-p1.jpg

81 ::2019/11/04(月) 18:19:03.87 ID:1NxJI+/10.net
ラジオでも、両国首脳は対話が重要との認識で一致したとあったんだけど嘘だったのかよ

82 ::2019/11/04(月) 18:19:12.14 ID:mvCuXHey0.net
チョン… どんだけ馬鹿なんだよ!すぐバレる嘘ついて何がしたいの?芸人のお約束みたいなもんか?

83 ::2019/11/04(月) 18:19:27.06 ID:cbBjZ9wX0.net
韓国とは国交断絶しよう!

84 ::2019/11/04(月) 18:20:09.51 ID:1NxJI+/10.net
>>80
真ん中の辛気臭いツラしたオッサン邪魔だよw

85 ::2019/11/04(月) 18:20:21.98 ID:NxGXT/8x0.net
>>3
まだ西南戦争で負けたの根に持ってるの?

86 ::2019/11/04(月) 18:21:12.50 ID:DmFyTtz20.net
対話対話って毎回うるさいな
対話=俺の言うことを聞けだろアホらし

87 ::2019/11/04(月) 18:21:17.90 ID:kzdFfwel0.net
嘘ばっかりだな

88 ::2019/11/04(月) 18:21:51.72 ID:2HnP14cA0.net
社交辞令もだめとか無視以外どうにもできんな
マスゴミもフェイクニュース垂れ流すしな

89 ::2019/11/04(月) 18:21:55.73 ID:W05EI3+P0.net
会う必要ない
ウソをいうだけ

90 ::2019/11/04(月) 18:22:19.81 ID:X7OgD0cv0.net
どっちが嘘なのか
モリカケをみれば
わかるよね?

91 ::2019/11/04(月) 18:24:01.93 ID:mQMMMawO0.net
>>84
カンボジアの首相だよ

92 ::2019/11/04(月) 18:24:44.03 ID:pk7wAMqp0.net
安倍は自分から喧嘩売って何がやりたいんだよ

93 ::2019/11/04(月) 18:24:59.47 ID:WY5g1zLP0.net
何で笑顔で握手してんの?そんな態度だからナメられるんだよ。フザけてんのか?

94 ::2019/11/04(月) 18:26:02.82 ID:KWI2sUAV0.net
>>92
喧嘩売ってるのはずっと向こう側ですが

95 ::2019/11/04(月) 18:26:55.66 ID:MDsoClfY0.net
だから関わっちゃ駄目だと何回言ったらわかるんだ?

96 :アイアンクロー(大阪府) [ニダ]:2019/11/04(月) 18:29:53 ID:LA/aM1fI0.net
嘘しか吐けないなら息止めろ

97 :トラースキック(やわらか銀行) [ES]:2019/11/04(月) 18:30:09 ID:0C0HhV8D0.net
韓国では安倍首相から要請があったと報道されるわけだ

98 :雪崩式ブレーンバスター(秋田県) [CA]:2019/11/04(月) 18:30:20 ID:ME9SHovZ0.net
リスカブスにストーカーされる安倍ちゃんかわいそう

99 :ジャストフェイスロック(東京都) [GB]:2019/11/04(月) 18:31:08 ID:P3aRsMiM0.net
何で会談しちまったんだよ…

100 :ジャンピングパワーボム(滋賀県) [ES]:2019/11/04(月) 18:31:12 ID:cCihyHFs0.net
いつものことだろ
何もないのに何かを期待してるのは韓国と日本のアホマスゴミのみ

101 :ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/04(月) 18:32:39 ID:aF1QlLA00.net
>>99
会談なんてしてないよ「歓談」だよ
またメディアによる造語が増えたな

102 :ストマッククロー(やわらか銀行) [JP]:2019/11/04(月) 18:32:57 ID:nog4Rk9z0.net
>>77
日本くんに告られちゃったーー
どうしよっかなーーー☆☆☆

103 ::2019/11/04(月) 18:33:31.64 ID:O85aQz3k0.net
確かにこれはアベがわるい

104 ::2019/11/04(月) 18:33:50.90 ID:DOCn1f450.net
10分でこれだからなあ。
首脳会談しようもんなら、あることないこと発表されるだろ。

105 ::2019/11/04(月) 18:34:09.42 ID:4Gze0nEd0.net
やり口がもう老舗の技だな

106 ::2019/11/04(月) 18:34:21.16 ID:T+VFUZdZ0.net
な?こうなるから対話は無意味なんだよ

107 ::2019/11/04(月) 18:35:15.56 ID:9geXRvHF0.net
会うな

108 ::2019/11/04(月) 18:35:16.47 ID:k3uQiYIH0.net
厨朝韓露なんて嘘しかイワンでな イワンなだけにw

109 :ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [GB]:2019/11/04(月) 18:35:45 ID:RoWHLN7k0.net
韓国と会談すると必ず言った言わないになるな

110 ::2019/11/04(月) 18:37:04.71 ID:QRIaV7aT0.net
少し話するだけで自分達の都合良く解釈
これで今後何も約束や取り決めなんてできないと再認識

111 ::2019/11/04(月) 18:37:32.93 ID:22fBpVdz0.net
何にも変わらないんだから
まずは約束を守れの一点張りでいい
ちょっとでも軟化させると勝った勝ったの大騒ぎなんだし

112 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]:2019/11/04(月) 18:40:13 ID:oS+gak4w0.net
日本も躾ができない立派な基地外だわ(´・ω・ `)

113 :不知火(大阪府) [US]:2019/11/04(月) 18:40:20 ID:4JVTdbx60.net
>>1
てめえのクソみたいな意見は求めてねえよ

114 :ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [CN]:2019/11/04(月) 18:40:20 ID:asWuJxul0.net
また嘘つくの?もう無いよ?

115 :中年'sリフト(神奈川県) [RU]:2019/11/04(月) 18:40:21 ID:bR/f1P2f0.net
以前の韓国
「日本は譲歩しろ」

今の韓国
「日韓で仲良くしようぜ。だから日本は譲歩してくださいよ」

116 ::2019/11/04(月) 18:41:28.74 ID:5NCNLQOG0.net
日本が話をしないって批判をかわすアリバイだし

117 ::2019/11/04(月) 18:42:13.00 ID:tojxYeti0.net
嘘つきどうしもう少し仲良くしろよ

118 ::2019/11/04(月) 18:42:22.99 ID:uq0FLwfY0.net
控え室でアベが来るの待ってたのか?


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000514-san-kr

 韓国大統領府によると、面談は、
東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)首脳会議に先立ち、
控室で文氏が持ちかけた。通訳だけを交えて一対一でやり取りした。

119 ::2019/11/04(月) 18:43:03.07 ID:gNjZgQvG0.net
トランプの2分は正しかったんや

朝鮮人とは話は一切しない

120 ::2019/11/04(月) 18:43:55.99 ID:LOhQ7+AW0.net
こうなるから会うなってのに、日本政府は冗談で政治してるだろ。

121 ::2019/11/04(月) 18:44:19.43 ID:qDyY+ERe0.net
10分で会談とか
怪談じゃねえんだから

122 :名無しさんがお送りします:2019/11/04(月) 18:47:28.14 ID:ky9Nowv4D
話をするのは対外的なアピールであって
球はこっちにないから知らねーよってのを改めて突き付けるだけだから意味はない

123 ::2019/11/04(月) 18:45:23.38 ID:LpNXAbpe0.net
目があっただけで交尾を妄想するキッズ並みの性欲だな

124 ::2019/11/04(月) 18:46:23.65 ID:4V5RvY/x0.net
意味わからん

125 ::2019/11/04(月) 18:46:35.11 ID:IjThUpO40.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191104/k10012163731000.html
政府関係者によりますと、安倍総理大臣は、控え室に入り各国の首脳と握手をする中で、
ムン大統領とも握手をして、自然な流れで少し離れたソファーに座り、ことばをかわしたということです。


押しかけwwwwwwwwwwwww

126 ::2019/11/04(月) 18:47:01.33 ID:/dpRaj6R0.net
いっつもおんなじやり方

127 ::2019/11/04(月) 18:47:46.82 ID:GfQjhHK40.net
話さないほうが良かったやん
次があるなら次も同じこと言うんだし

128 ::2019/11/04(月) 18:48:10.32 ID:HCWPsfpGO.net
嘘ばっかだな オチョン

129 ::2019/11/04(月) 18:48:40.40 ID:aOGXejsu0.net
韓国発表なんか聞いても無駄になりつつ有るなw

130 ::2019/11/04(月) 18:49:32.92 ID:SRcIUELH0.net
まあ
カンコクさんに国際法という概念が通用する
という甘えから脱却せんといかんかもしれませんね

131 ::2019/11/04(月) 18:49:55.01 ID:gVp3UO820.net
安倍ちゃんムンを見たら逃げるいいね

132 ::2019/11/04(月) 18:51:49.00 ID:SO9hPnak0.net
>>1
【速報】韓国、日本の輸出規制のおかげでパネル用フッ化水素を100%国産化成功 またネトウヨが韓国の発展に貢献してしまったのか… [466255231]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572851109/

133 ::2019/11/04(月) 18:53:00.00 ID:IrvPA5sN0.net
TBSで言ってたけど控室で安倍を捕まえて、半ば強引に会談に持ち込んだらしいじゃん
これ半分拉致だろ

134 ::2019/11/04(月) 18:53:01.12 ID:91/FxvgH0.net
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない

135 ::2019/11/04(月) 18:54:02.27 ID:CI3VQFzF0.net
>>132
・フッ化水素の純度
・安全保障

この2点を認識できないパヨク

136 :フェイスロック(茸) [ID]:2019/11/04(月) 18:55:51 ID:f0+vgEQ30.net
>>1
何言ってんだ?

137 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [CN]:2019/11/04(月) 18:57:29 ID:Fk90Nr260.net
通訳はさんだら実質3分だろ

138 ::2019/11/04(月) 18:57:50.73 ID:PBK/kbcG0.net
>>132
もう日本いらねーじゃん
構ってくるなよ

139 ::2019/11/04(月) 18:57:58.34 ID:IrvPA5sN0.net
>>132
韓国とのお付き合いは終わるんだよ、いつまでも女々しく引きずるな
韓国相手のビジネスをなくすことを嘆くより
韓国との縁を一つ切れたことを喜べないとね
日本が今後どの国と組んで、育てるかに着目すべき

140 ::2019/11/04(月) 18:59:44.90 ID:oLMjyO0V0.net
鄭重な無視を続ければいいだけ

141 ::2019/11/04(月) 19:00:25.20 ID:9DJ7/COG0.net
>>9
やっぱりストーカー気質なんだなあの民族はw

142 ::2019/11/04(月) 19:01:43.10 ID:EIpUK+np0.net
こうなるの分かってるのに会う安倍が馬鹿

143 :サソリ固め(東京都) [ニダ]:2019/11/04(月) 19:06:21 ID:uq0FLwfY0.net
>>132
それさっき見つけて放置してたがな
ソースよく確認してみw

144 ::2019/11/04(月) 19:06:52.14 ID:tcZzjEQo0.net
ガイジに関わるなって

145 ::2019/11/04(月) 19:08:07.31 ID:O+ThVclO0.net
>>36
早速NHKが韓国の言ってること垂れ流してて笑った。

146 :名無しさんがお送りします:2019/11/04(月) 19:18:06.14 ID:t5R23i4r+
嘘の発表をすることが分かっていて、安倍は何故対話をするのか。

147 ::2019/11/04(月) 19:13:04.52 ID:zZQ12Y460.net
トランプの2分で会談なんだから10分は長い方だろwww

148 ::2019/11/04(月) 19:13:19.52 ID:nY6GSUGc0.net
>>1
相手はNHKの集金人ってわけじゃねえんだぞ

149 :TEKKAMAKI(茨城県) [ニダ]:2019/11/04(月) 19:13:46 ID:efO7JlxG0.net
もうチョンとの会談はLIVE中継しとくしかなくね?

150 ::2019/11/04(月) 19:13:58.88 ID:cgpF86p40.net
これは流石に日本が悪いわ
日本国民みんなで韓国国民のみなさんに心からの謝罪をしたい

151 :フランケンシュタイナー(ジパング) [US]:2019/11/04(月) 19:14:48 ID:2Lnqwh0g0.net
ラジオでこれと同じ事言ってたけど文化放送って完全に韓国側なんだな、

152 ::2019/11/04(月) 19:16:43.13 ID:vn9jMGMr0.net
だから安倍も甘い顔をするな
全部こうやって返ってくるぞ

153 ::2019/11/04(月) 19:18:39.13 ID:+feXwEtn0.net
朝鮮人をあれほど相手にすんなってるのに

捏造キチガイ恥知らず

154 ::2019/11/04(月) 19:20:29.38 ID:sLKqOPsb0.net
録音して全文書き出して公開するのがこれから会談の最低条件だな

155 ::2019/11/04(月) 19:20:42.17 ID:IrvPA5sN0.net
>>150
なんでそうやってイチイチ日本におっぱい出してくるんだよ
無関係なんだしもう何もあげないよ、おしまい

156 ::2019/11/04(月) 19:20:43.57 ID:CI3VQFzF0.net
韓国側も必死だろうな
安倍ちゃんいたのに会話すらできなかったとなったら帰国できねーよw

157 ::2019/11/04(月) 19:21:22.26 ID:LLVZC2sX0.net
    

【いや破棄でいいからw】韓国国防相「GSOMIAの維持は必要」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572862301/
    

158 :ハイキック(東京都) [DE]:2019/11/04(月) 19:22:34 ID:DOrcmyS60.net
ホリエモン現役時代に
俺も同じような感じで稼働してたが、思い返せば、擦り寄ってきた輩
諍い起こった輩、半分は、朝鮮民族だったんだよね。。

特徴的なのが、面会終わって後日、耳に入るのが「はああ?俺はそんな事は言ってねええぞ?」

だった。
日本をより良い社会にするには、朝鮮民族の血の入った人物を明記する必要がある。

>>1

159 :ミッドナイトエクスプレス(家) [CN]:2019/11/04(月) 19:22:39 ID:RN3f+fp80.net
また韓国の嘘かよ
嘘しか吐かないな

160 :ローリングソバット(公衆電話) [US]:2019/11/04(月) 19:22:48 ID:2vCK1nwM0.net
いつもの身内アピールだが覚悟して喋れよ犯罪国家韓国共被害者ゴッコはもう通用しないからな正しい歴史認識とやらを徹底的に解らせてやるからな

161 ::2019/11/04(月) 19:24:27.76 ID:akjeh9XM0.net
チリで話ができなくなったからここしかないんだろ
GSOMIA破棄は日米の決定事項でもう変わらんよ

162 ::2019/11/04(月) 19:25:36.65 ID:rzXkYFtq0.net
結局倒れかけた赤組ムンジェインに助け舟か
韓国保守派の連中はがっかりだろう

163 ::2019/11/04(月) 19:26:05.55 ID:HcQFjWeT0.net
これでまた言った言わないの応酬になるのかな笑

164 ::2019/11/04(月) 19:26:06.73 ID:uWV9jvp/0.net
もう話すことは無いから断交でいいよ

165 ::2019/11/04(月) 19:27:05.35 ID:TI1aWKeY0.net
>>99
ただの日韓首脳立ち話

166 ::2019/11/04(月) 19:27:27.76 ID:GOAglUff0.net
今後は社交辞令も無くなりそうだなw

167 :腕ひしぎ十字固め(奈良県) [TW]:2019/11/04(月) 19:28:11 ID:3VANYPB90.net
これはわかってやってただろ

168 :河津落とし(東京都) [US]:2019/11/04(月) 19:30:10 ID:CI3VQFzF0.net
>>159
俺、昔のハングル板住人なんだけど、知れば知るほど分かる韓国
「韓国人は嘘をつかない」

169 :フェイスロック(東京都) [ニダ]:2019/11/04(月) 19:30:13 ID:gRxWM+cp0.net
予想どおり過ぎて

170 ::2019/11/04(月) 19:31:17.65 ID:R8DI2Tit0.net
原則って約束は守りましょうってことだよね

171 ::2019/11/04(月) 19:32:02.22 ID:3jUf1Bdr0.net
安倍さんはこうなることも読み切って
フェイクニュースでムンの支持率が回復するようにわざとやったんじゃないか?
ムン政権が継続しないと断交まで持っていけないかもしれないし

172 :バックドロップホールド(SB-Android) [ニダ]:2019/11/04(月) 19:33:57 ID:yMYvrfPF0.net
やっぱりとしか言いようがねぇーっ!

173 ::2019/11/04(月) 19:34:47.62 ID:O2ohSNRv0.net
だからもう相手にすんな
ほんと学ばねーよな

174 :ハイキック(ジパング) [US]:2019/11/04(月) 19:36:53 ID:dIknnWDk0.net
やったWWWW❗本日5スレ目❗❗
先着しましたWWWW❗❗❗
キοソ子に勝った❗❗❗❗WWWW

175 :サソリ固め(大阪府) [ニダ]:2019/11/04(月) 19:37:09 ID:hb12WOBp0.net
言うと思った韓乞食

176 ::2019/11/04(月) 19:38:01.55 ID:TI1aWKeY0.net
>>132
何回目やねん痴呆

177 :魔神風車固め(愛知県) [DK]:2019/11/04(月) 19:39:25 ID:VsDOuEDu.net
会うだけ損するってことがおかわりいただけただろうか

178 :32文ロケット砲(茸) [IT]:2019/11/04(月) 19:40:03 ID:0D5JZBPp0.net
戦略的無視を継続しろよ
怪談してんじゃねーよ

179 :ストレッチプラム(東京都) [IE]:2019/11/04(月) 19:40:12 ID:nqxjYqZZ0.net
>>1
お前日本語の読解力ないのな

180 ::2019/11/04(月) 19:40:36.78 ID:gJiqK7qN0.net
非公式な議事メモすらこれなのに、まともな対話になるかよw

181 ::2019/11/04(月) 19:42:32.14 ID:TI1aWKeY0.net
このスレ消えてんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572855228/

182 ::2019/11/04(月) 19:43:10.97 ID:oi9zB5xy0.net
こんなことばっか言うから会ってくれなくなると何故思わんのか

183 ::2019/11/04(月) 19:43:15.79 ID:xwBD/ytL0.net
だから
ニコ生でやれよ

184 ::2019/11/04(月) 19:43:16.65 ID:2Lnqwh0g0.net
基本、安倍って御坊ちゃまだから根っこが甘いんだよな、
任期終了後にムショに入る人とでは置かれた立場が全然違う、

185 ::2019/11/04(月) 19:43:39.00 ID:CI3VQFzF0.net
>>178
向こうから来たんだぜ?
蹴り返すわけにもいかねえだろ

186 ::2019/11/04(月) 19:44:48.71 ID:4Vw1FzqP0.net
一瞬だけチョンに関わったらもうウソをねじ込まれましたw

187 ::2019/11/04(月) 19:45:40.40 ID:4Vw1FzqP0.net
これはもう、立ち話や握手も禁止だなw
目も合わせなかった山東の対処こそが正しい

188 ::2019/11/04(月) 19:45:59.57 ID:CI3VQFzF0.net
>>181
俺もこのスレにいたんだがレス350位で急にNot Found
やっぱ、みんなおかしいと思ってたか

189 ::2019/11/04(月) 19:46:52.03 ID:rxGguo0C0.net
韓国「会おうよ」
日本「はい、会いましょう」
ネトウヨ「……」

190 ::2019/11/04(月) 19:47:37.38 ID:dBANIZQy0.net
決まったことなんて何もないんだから何言おうが構わんよ
GSOMIA期限までスルーを貫けよ

191 ::2019/11/04(月) 19:47:38.97 ID:GOAglUff0.net
会わないのも大人気ないし会うくらいならいいんじゃねと思った俺がバカだった

192 ::2019/11/04(月) 19:48:24.88 ID:CI3VQFzF0.net
>>189
>1読めな

193 :16文キック(静岡県) [GR]:2019/11/04(月) 19:50:00 ID:YSKDwBDn0.net
>最後に、安倍総理大臣は、「1965年の日韓請求権協定に関する原則をわれわれが変えることはない」とくぎを刺した

ムンムン涙目

194 ::2019/11/04(月) 19:51:15.82 ID:24wfEhag0.net
安倍にしたら大成功
実際には何も動かないのに、勝手に勘違いしてジーソミア破棄撤回とかいうだろ

195 ::2019/11/04(月) 19:52:18.65 ID:CI3VQFzF0.net
>>194
不可能
90日前なら可能だった

もうできません

196 ::2019/11/04(月) 19:59:26.95 ID:uAUp1q5X0.net
噓吐き韓国

197 ::2019/11/04(月) 19:59:59.04 ID:AOvHm1tO0.net
ストーカーキモい

198 :バズソーキック(SB-iPhone) [AT]:2019/11/04(月) 20:00:16 ID:uAUp1q5X0.net
>>189
チョンコはこんな夢ばかり見てて良いのか?

199 ::2019/11/04(月) 20:03:48.45 ID:D3QDx8Bv0.net
フェイク国家、それが韓国

200 ::2019/11/04(月) 20:05:33.73 ID:tzsaAiQd0.net
>>1
お前みたいな解釈が韓国の思う壺

201 ::2019/11/04(月) 20:07:09.15 ID:CI3VQFzF0.net
>>198
願望な・・・

202 ::2019/11/04(月) 20:07:17.60 ID:3hag6nTe0.net
ムンはトランプ訪韓のときも予告なしに押しかけてトランプに嫌われてたからな

203 ::2019/11/04(月) 20:15:05.98 ID:+dryi/Fv0.net
>>1
また朝鮮人がしょうもないウソをついたのか
本当に哀れな奴ら
こいつら平気で何度もウソをつけるんだな

204 :河津落とし(東京都) [US]:2019/11/04(月) 20:17:37 ID:CI3VQFzF0.net
>>203
俺、昔のハングル板住人なんだけど、知れば知るほど分かる韓国
「韓国人は嘘をつかない」

205 ::2019/11/04(月) 20:31:47.62 ID:2mh93kTMO.net
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!

206 ::2019/11/04(月) 20:31:49.95 ID:yT550JqI0.net
取りあえずブラフぶちかます韓国人のやり方も慣れてしまえばああまたかって感じだな
否定だけしっかりしとけば何のことはない

207 ::2019/11/04(月) 20:33:00.92 ID:dKxoW3E90.net
また共同通信の捏造?(笑)

208 ::2019/11/04(月) 20:37:32.83 ID:WJ0UZ8pD0.net
お互い言いたいことを言って別れた、それだけでしょ
23日まで平行線を辿るだけだよ

209 ::2019/11/04(月) 20:38:41.77 ID:aF1QlLA00.net
>>204
嘘を付いてるとは全く考えてないってことかな
その時その時いつも自分たちの「真実」を語ってるって事で

210 ::2019/11/04(月) 20:39:00.69 ID:1XP1im9n0.net
あっち方には日本のパヨマスコミもベットリくっついてるからね
情報戦になると分が悪いから
みだりに合わないほうがいい

211 :張り手(長野県) [US]:2019/11/04(月) 20:42:15 ID:78Vkwud50.net
「そんなことは言ってない」
流行るかな?

212 ::2019/11/04(月) 20:42:57.01 ID:PwGbJ0RR0.net
朝日や共同なんて韓国側の関係者から聞き取った話を速報で流して後は知らん顔だから読む価値無いな

213 ::2019/11/04(月) 20:43:55.82 ID:HxmAIyf00.net
もうYouTubeで動画上げてやり取りしろよ
世界の人々を証人にすれば良い

214 ::2019/11/04(月) 20:45:11.34 ID:ZWk6cE9GO.net
ダム板じゃないだとっ!?

215 ::2019/11/04(月) 20:46:17.70 ID:EnwQF1mP0.net
>>1
アメリカさんも韓国とその取り巻きは妄想癖で嘘つきだとわかってるから信用しないよ
日本の言い分を信用する

216 ::2019/11/04(月) 20:48:14.83 ID:CI3VQFzF0.net
>>209
嘘をつくには条件があって「自分が嘘をついてることを知っていなければならない」というもの
昔、ヴィトゲンシュタインを読んでいて改めて知ったんだけどね

アイツらは「本気」で言ってるんだよ
嘘なんかついていない

217 ::2019/11/04(月) 20:48:33.47 ID:akke17oJ0.net
アベは、裏では土下座してるだろうからな
カルト宗教とズブズブなアベだし
売国奴でしかない

218 ::2019/11/04(月) 20:49:13.93 ID:mQMMMawO0.net
>>217
病院行け
頭だぞ

219 ::2019/11/04(月) 20:52:21.83 ID:CI3VQFzF0.net
>>217
勝共連合→統一教だろ?
昔からの付き合いだよ
いつでも切れる

220 ::2019/11/04(月) 20:58:08.37 ID:TI1aWKeY0.net
>>211
既にぽっぽが使った

221 ::2019/11/04(月) 21:09:18.73 ID:E3tAUlu10.net
まーた嘘ついたのか

222 ::2019/11/04(月) 21:10:26.09 ID:arc6LcBO0.net
Nhkってまじで頭おかしい

223 ::2019/11/04(月) 21:13:31.10 ID:rJfijtVY0.net
>>104
×あることないこと
◯ないことないこと

224 ::2019/11/04(月) 21:16:08.87 ID:8q+XBNAE0.net
>>216
他の人相手には嘘だと罵るのはいつものことなのに
彼らって自分については「勘違いだった」をなんかやたら使うよね。
そこで強引に終わらせようとする

225 ::2019/11/04(月) 21:16:59.35 ID:2m178X1n0.net
会話するとだめ
挨拶するとだめ
顔を合わせるとだめ
目を合わせたらだめ
関わったらだめ
最初から会わないことが一番確実

226 ::2019/11/04(月) 21:29:19.03 ID:ilErJVnY0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

227 ::2019/11/04(月) 21:29:38.30 ID:EWpItwD/0.net
なんか言う→「そんなことは言っていない!」と否定される
なんですぐバレる嘘つくの?

228 ::2019/11/04(月) 21:32:06.39 ID:yeznq2x90.net
>>225
ホラーかな?

229 :ボマイェ(茸) [US]:2019/11/04(月) 21:39:51 ID:JvDnyAOS0.net
最近はアメリカも日本も即否定するようになったな。

甘やかさないのは良いことだ。

230 ::2019/11/04(月) 21:46:30.83 ID:Qt5vO9Pq0.net
通訳を通した10分って実質、挨拶だけみたいなもんじゃねーの?

231 ::2019/11/04(月) 21:51:49.25 ID:YcbIiuwp0.net
日本側の通訳は韓国語でマスコミに聞こえるように大きな声で韓国側に言ったらいいんじゃね。

そうすれば、韓国側のマスコミが日本側の言った翻訳ねじ曲げて報じるのを防げるんじゃないかな。

232 ::2019/11/04(月) 21:53:37.02 ID:xVul/EJi0.net
また嘘つくと思ってたわバ韓国w

233 ::2019/11/04(月) 21:55:05.04 ID:sKCqq3ce0.net
>>227
韓国の嘘に騙された奴らがよってたかって相手をつるし上げてくれればラッキー
バレたらバレたで開き直ればダメージゼロ

こういう考え方
国際社会てか人間社会に向いてないんだよあいつら

234 ::2019/11/04(月) 21:55:07.69 ID:uJcf+cDg0.net
>>227
韓国内ではバレないから

235 :断崖式ニードロップ(千葉県) [CN]:2019/11/04(月) 21:56:23 ID:AZWwZZ4L0.net
>>9
なぜ追い出さなかったのか
アポなしなんだから入ってくるほうが悪い

236 :ドラゴンスクリュー(岩手県) [ニダ]:2019/11/04(月) 21:59:21 ID:D9V64BDe0.net
こうなること、初めからわかってただろ。
話ししちゃいけないんだよw

237 :断崖式ニードロップ(千葉県) [CN]:2019/11/04(月) 21:59:32 ID:AZWwZZ4L0.net
>>227
チョンマスゴミが都合のいい報道するが、「そんなことは言っていない!」と言われたことは報道しない。
チョン国民は、騙されたまま「相手が悪いニダ!」と思い込む。

238 :閃光妖術(神奈川県) [JP]:2019/11/04(月) 21:59:52 ID:ZsbZj+Jb0.net
会談しようが何しようが、「日本の立場は変わらない」って言ってる限りは問題ない

239 :ボマイェ(コロン諸島) [US]:2019/11/04(月) 22:00:40 ID:GmSYsKT/O.net
こいつらの口から真実が出てくることはあるのか

240 ::2019/11/04(月) 22:01:24.61 ID:AZWwZZ4L0.net
>>231
そんなことを言ってもチョンマスゴミは報道しない。チョンは日本が嫌いだからね。

241 ::2019/11/04(月) 22:01:39.13 ID:24G8Pvmt0.net
>>143
純度の低いディスプレイ用かw
テロ支援国家としてイスラエルとかに睨まれたらたまらんからな。
つか輸出管理の詳細な説明はしないのかね。

242 ::2019/11/04(月) 22:02:27.50 ID:J+dlzRVt0.net
ほら始まった。
もう一切関わるなって

243 ::2019/11/04(月) 22:03:00.58 ID:H/AuDZPC0.net
>>1
連れて行った通訳は英語通訳者なので、韓国から強引に頼まれたんだろう。

244 ::2019/11/04(月) 22:03:05.74 ID:8zDRyn980.net
想像通りでワロタ

245 ::2019/11/04(月) 22:03:15.48 ID:miSRYYJq0.net
ほんの十分程度の話ですらこんなに食い違うんだから、国家間の話し合いなんて噛み合うわけがないわな。

246 :ニーリフト(東京都) [ニダ]:2019/11/04(月) 22:04:13 ID:H/AuDZPC0.net
仏の顔も三度まで。
安倍ちゃんは絶対に引かないよ。

247 :タイガードライバー(ジパング) [FR]:2019/11/04(月) 22:04:18 ID:8zDRyn980.net
>>8
あー、先輩タレントの控え室に挨拶に行く後輩タレントって感じか

248 :キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/04(月) 22:08:07 ID:GfQjhHK40.net
>>227
100回言えば真実になるやん
まだ1回目だから待ってて

249 ::2019/11/04(月) 22:11:08.73 ID:7WjSsl8T0.net
>>3
ナニコラタココラ

250 ::2019/11/04(月) 22:13:09.35 ID:CcayZTc20.net
>>249
何がコラじゃコラ!

251 ::2019/11/04(月) 22:16:11.38 ID:RpJhRU6x0.net
無理矢理引っ張って、無理矢理座らせて会談してるような絵作ったんだろ

252 ::2019/11/04(月) 22:16:36.08 ID:ns9iU1Uq0.net
>>250
誰がハゲやねんコラ!

253 ::2019/11/04(月) 22:18:21.35 ID:9BZUgaOx0.net
>>80
コラじゃなくて(笑)?

254 ::2019/11/04(月) 22:19:08.15 ID:yeznq2x90.net
>>252
オーハゲヤンハゲ?

255 :アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [CN]:2019/11/04(月) 22:20:45 ID:UwDUROIA0.net
>>27
いつもありがとうございます。しかし、どんだけストックあるんですか?(*^^*)

256 :アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [CN]:2019/11/04(月) 22:22:13 ID:UwDUROIA0.net
>>37
私も安倍総理の手を握りたい♥

257 ::2019/11/04(月) 22:25:19.04 ID:/xOGJobW0.net
そうやって会話内容すら嘘をつくから会話すらしてもらえないんだといい加減気づいたらどうだろうか

258 ::2019/11/04(月) 22:25:43.98 ID:xdNes5U/0.net
>>132
よかったな韓国
おめでとう

259 ::2019/11/04(月) 22:27:14.58 ID:MeffhBs20.net
11分てなんや、もう10分でええやろそれは…。韓国側…。

260 ::2019/11/04(月) 22:27:24.83 ID:1DhSkBu+0.net
安倍要請の自作自演GSOMIA撤回もあるかも?

261 ::2019/11/04(月) 22:30:15.48 ID:c90cob2a0.net
チョンをみたら嘘つきと思え

262 ::2019/11/04(月) 22:30:26.50 ID:n6NxxgXw0.net
>>53
時計の針は動き続けてるけどな

263 ::2019/11/04(月) 22:34:23.48 ID:0AxDoLSg0.net
>>1
たかが立ち話が会談?
じゃあ、朝に交番の警察官へ挨拶したら取り調べかえ?

バカじゃねえの

264 ::2019/11/04(月) 22:35:27.35 ID:C6DC5x0s0.net
な、会う必要ないだろ

265 ::2019/11/04(月) 22:36:20.13 ID:Qcs7WUan0.net
自尊心だから

266 ::2019/11/04(月) 22:36:36.33 ID:TWqrSFgB0.net
握手後導かれるように部屋を叩き出されたのであった

267 ::2019/11/04(月) 22:37:37.69 ID:CFRVppNy0.net
またチョンの翻訳が間違えたんだろw

268 ::2019/11/04(月) 22:38:59.61 ID:0H+Cy6mq0.net
対談に応じたらフェイクニュース流される
そりゃアメリカも怒るわ

269 :ストレッチプラム(愛媛県) [US]:2019/11/04(月) 22:40:35 ID:LG+rIRTg0.net
本当に関わったらダメだなw
日本からは一銭も出ません

270 :マシンガンチョップ(東京都) [FR]:2019/11/04(月) 22:40:36 ID:fPctkNda0.net
ムンがすでに統失を患っている可能性
言ってないこと、都合のいいことが勝手に聞こえてくる

271 :レインメーカー(千葉県) [BR]:2019/11/04(月) 22:48:14 ID:tOyhkDEE0.net
>>9
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  イルボン、話があるニダ
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \

272 ::2019/11/04(月) 22:55:09.38 ID:sKCqq3ce0.net
>>270
それ文だけじゃないよ
あちらの人の特徴

273 ::2019/11/04(月) 22:57:06.59 ID:GGtmDzrD0.net
またうそか。普通の人間だと思ってはいけない。

274 ::2019/11/04(月) 23:08:43.27 ID:h/h9Se9i0.net
ただの雑談してやったくらいで喜んでるなや馬鹿チョンは
公式でちよっと待って安部ちゃん!お話しましょうなんて安っぽい真似を日本がするかよ

275 ::2019/11/04(月) 23:12:43.19 ID:mUV3fciU0.net
いつもの朝鮮人でした

276 ::2019/11/04(月) 23:45:39.54 ID:so+yLHAy0.net
ムンムンが待ち伏せて安倍ちゃんを待ち伏せて、座って話そ!って無理やり話したって見たけどそれは嘘なんかな?

277 ::2019/11/04(月) 23:46:10.81 ID:UwDUROIA0.net
>>54
ハゲムンムン(*^^*)

278 :スターダストプレス(東京都) [SE]:2019/11/04(月) 23:47:53 ID:Gi/Y6Abt0.net
同じ人間が同じ間違いを何度も犯したら馬鹿と言われても仕方ないな

279 ::2019/11/04(月) 23:49:37.95 ID:UwDUROIA0.net
>>80
ムンムンハゲー(*^^*)

280 :ときめきメモリアル(茨城県) [FR]:2019/11/04(月) 23:50:11 ID:0D4htmRx0.net
>>231
自分に批判的なマスコミのトップを更迭したり圧力かけてるのが文だぞw

281 :シューティングスタープレス(東京都) [US]:2019/11/04(月) 23:50:27 ID:8dHOcPyo0.net
韓国人を相手にするクズ日本人は死に絶えろ

282 ::2019/11/05(火) 00:06:34.32 ID:SbIFc3UN0.net
>>6
アメリカがバカチョン南鮮政府に最後通牒を突きつけたのが昨日だしな。
日米の対バカチョン連携は、水面下でよく繋がってるわ。

>>280
日韓議員連盟を解散させるべきだな。
あんな冷戦時の化石が未だに残ってるんだから、モノを大事にし過ぎる儒教精神が
完全に裏目に出てる典型。

283 ::2019/11/05(火) 00:07:34.36 ID:4iIhxTv/0.net
>>271
ちょっとズレてるけどカワイイ(*^^*)

284 :チェーン攻撃(北海道) [RO]:2019/11/05(火) 00:28:46 ID:LFaUmDXl0.net
>>1
韓国の精神的勝利にいちいちムカついててもしょうがない
現実は何も変わってないのだから変わらず無視し続けてればいい

285 ::2019/11/05(火) 00:42:41.85 ID:8GM9cSTN0.net
二度と会わなくて宜しい
話すこともない
断交

286 :カーフブランディング(神奈川県) [US]:2019/11/05(火) 00:47:25 ID:q8BkhAvv0.net
>>1
「韓国が「安倍が対話を要請した」と言った」っていうソースが皆無ね

287 ::2019/11/05(火) 00:51:26.45 ID:dQNjOmuG0.net
>>9
結局何も進展してないんだから韓国側も会うべきじゃなかったないんだろうが
国内向けアピールに振り回される世界の要人が被害者だわ

288 ::2019/11/05(火) 00:57:35.74 ID:wyd8Vfr40.net
チョンどもって、どこのパラレルワールドに生きてんの?

289 ::2019/11/05(火) 00:57:43.24 ID:J9Bk4E/g0.net
>>1
またまた朝鮮人の願望垂れ流し。みんな予測はしてただろうけど

290 ::2019/11/05(火) 01:52:32.25 ID:oB+pmJnL0.net
>>80
スチババアが絡んでる
クズにはクズが寄るな

291 ::2019/11/05(火) 02:48:53.21 ID:ZucOFD/20.net
リスカブスは虚言癖だからな

292 ::2019/11/05(火) 03:31:22.21 ID:Q3qrOgET0.net
ムン、安倍の控え室前で出待ち

出てきた安倍、立ち話も何だからと近くのソファーで会話

安倍がムンを会談に誘ったことに

韓国から見たらそうなんだろうなw

293 :キングコングラリアット(神奈川県) [GB]:2019/11/05(火) 04:05:59 ID:q1ziks2A0.net
10分間の内容:安倍→文の亡き母親への弔事、天皇陛下の即位の礼の祝辞へのお礼
文→弔事へのお礼、参列した韓国首相へのもてなしのお礼
これを通訳が英語から韓国語。韓国通訳が英語から韓国語
これだけでも2分は掛かる。その後内容の無い定文と通訳
今後も会話はしましょうねで終わり、これも通訳経由
実質3分ぐらいの挨拶だろ

294 ::2019/11/05(火) 04:25:37.53 ID:ShVPrUfs0.net
こいつらとの会談後に嘘以外が発表されたことはあるのか?
人語が理解できないんだからやる意味がない

295 ::2019/11/05(火) 04:28:11.86 ID:ZZndSTKQ0.net
マスコミと韓国人は嘘ばかりつくからな。

296 :カーフブランディング(茸) [CN]:2019/11/05(火) 05:37:12 ID:Rrqd+QKI0.net
面倒だから韓国は中国にやれよ
いつまで日本に統治させる気だよ

297 :頭突き(兵庫県) [GB]:2019/11/05(火) 05:46:47 ID:WORwvw3f0.net
だから関わるなと

298 :フランケンシュタイナー(東京都) [KR]:2019/11/05(火) 05:49:49 ID:114RCXNc0.net
韓国は日本がなくても問題ないって必死にアピールしてるけど
だったら断韓でよくない?

299 ::2019/11/05(火) 06:03:40.88 ID:UuRoyL2f0.net
半島人・シナ人は他人を騙す天才だからな、乗せられたか

300 ::2019/11/05(火) 06:16:57.10 ID:OHG2YVHK0.net
10分だから〜通訳介して実質は5分かそこらじゃないですか
こんなの会談でも何でもなくて、単なる挨拶でしかないwwwwww

301 :キン肉バスター(東京都) [JP]:2019/11/05(火) 06:26:22 ID:gxW0q8fr0.net
>>300
しかもロビーの椅子

302 ::2019/11/05(火) 06:30:43.70 ID:wTacIHn/0.net
>>276
今日の日経によれば(日経ですら)先に控室で待機(待ち伏せ) ちなみに「会談」ではなく「接触」という表現

303 ::2019/11/05(火) 06:33:25.04 ID:KKuNBfCu0.net
こうなることは読めてたろ。
安倍が譲歩したって言われなかっただけマシだよ。

304 ::2019/11/05(火) 06:35:03.80 ID:CYzn2al80.net
しかし韓国も日本会議のカルトどもを相手にするのは大変だろうな。

305 ::2019/11/05(火) 06:39:04.92 ID:B1PwhzqZ0.net
だから相手しちゃダメ

306 :レッドインク(ジパング) [CN]:2019/11/05(火) 07:09:16 ID:431SF9oA0.net
話しすっからだ
馬鹿なの?

無視すりゃ

307 :サッカーボールキック(埼玉県) [US]:2019/11/05(火) 07:10:51 ID:LX6B4BGz0.net
チョンと対話するときは録音が必須だな

308 ::2019/11/05(火) 07:15:56.95 ID:PFvKCFt70.net
ちょっと甘い顔見せたらこうなるってわかっていただろうに

309 :タイガードライバー(埼玉県) [CZ]:2019/11/05(火) 07:35:10 ID:GaKYTYi10.net
お互いTwitterでやれ

310 ::2019/11/05(火) 07:38:45.43 ID:+s7OJi6L0.net
>>309
控え室で会ってTwitterで会話、いいんじゃないかな

311 ::2019/11/05(火) 07:51:59.40 ID:9ZMjWmI30.net
録音してもレーダー照射の時のように開き直られるだけだしな

312 ::2019/11/05(火) 07:54:04.27 ID:EfFVbcqY0.net
前も米に「そんな事は言っていない」て言われてたような…
息をするように嘘を吐く

313 :キン肉バスター(東京都) [US]:2019/11/05(火) 08:02:47 ID:34w5P0N00.net
>>312
X 前も
○いつも

314 :頭突き(ジパング) [ニダ]:2019/11/05(火) 08:10:32 ID:fnkV8zOx0.net
>>1
とりあえず何を言っても日本が否定するのが大事
なんなら事実でも否定しまくれ
(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキが自殺するまで追い込め

315 ::2019/11/05(火) 08:42:26.86 ID:UhuSkElt0.net
チョンには関わるな

316 :パイルドライバー(庭) [CN]:2019/11/05(火) 08:44:59 ID:TA5G93750.net
チョンの通常運転

317 ::2019/11/05(火) 08:49:04.81 ID:lQPhk7Cj0.net
コミュニケーションの正否

日米:◯
日韓:×
米韓:×

答え:朝鮮人が悪い

318 ::2019/11/05(火) 08:56:49.29 ID:pcb/x6AX0.net
だから階段なんてしてんじゃねーよクソ安倍

319 :魔神風車固め(愛知県) [TW]:2019/11/05(火) 09:01:16 ID:xilUEojJ0.net
朝鮮人はなんも引き出せなかったんだなw

【慶祝】 韓国政府が勇気あふれる大英断!「GSOMIAは絶対に延長しない」方針固める さすが文大統領!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572902975/

320 ::2019/11/05(火) 09:06:38.15 ID:HL8To9lK0.net
我が国って北朝鮮のことでしょ。確かに黒豚とはトランプとも会ったし追従して
拉致問題解決に繋げたいと考えてるからな安部は

321 ::2019/11/05(火) 09:25:01.19 ID:h6NqcV5s0.net
無視しろよアホか

322 :逆落とし(SB-Android) [HK]:2019/11/05(火) 09:29:45 ID:0mfytHA30.net
韓国ってありもしないことを報道することで希望が叶うと思ってるのかね?
国内がそんな社会なの?

323 ::2019/11/05(火) 09:34:38.59 ID:LqjbsA7X0.net
信じれば夢は現実となる

これわりとマジでそう考えてる節がある

324 ::2019/11/05(火) 11:34:13.25 ID:bCdeJFlm0.net
日韓首脳接触とかテレビで言っててワロタ

325 ::2019/11/05(火) 11:34:50.73 ID:WD/Q+OvN0.net
こういう国とはもう無理だろ

326 :パロスペシャル(東京都) [ニダ]:2019/11/05(火) 11:35:42 ID:WQchw1ig0.net
嘘ばっかですね

327 ::2019/11/05(火) 11:36:30.46 ID:W2VxwYLr0.net
もう完全に信用されてねえな

328 ::2019/11/05(火) 11:37:09.36 ID:dqOK20m/0.net
>>1
記事をちゃんと読め文盲めが

329 ::2019/11/05(火) 11:39:10.34 ID:R3rro/DS0.net
こんなただの楽屋での会話だろ
こんなんで韓国は会談したみたいな感じで喜んでるのか
憐れすぎるだろw

330 ::2019/11/05(火) 11:39:28.87 ID:CSYkblRE0.net
リスカブス「彼が私に会いたがるのよ」

331 ::2019/11/05(火) 11:41:09.12 ID:3aEXRu4Y0.net
韓国以外と外交やればいいだけだよなw

332 ::2019/11/05(火) 11:45:49.34 ID:oJn3JMmC0.net
こうなったときの日本人のいやらしさを韓国人は知ったほうがいい。

333 ::2019/11/05(火) 13:20:53.39 ID:rebQLhx70.net
無視しなかった安倍総理が悪い

334 ::2019/11/05(火) 13:33:52.59 ID:pZoNKF2g0.net
読売の一面やと
控室には一応触れてたが、知らん奴が読むと
普通に会場内で会談したみたいになっとるぞ
他の新聞はどうなんだ?

335 ::2019/11/05(火) 13:37:28.86 ID:M7gwfipS0.net
何時もの身内アピールで誤魔化そうとする犯罪国家勝手に騒ぐのはいいが覚悟して喋れよ韓国人共嘘や因縁は徹底的潰しきるまで戦ってやるからな

336 :タイガードライバー(千葉県) [US]:2019/11/05(火) 13:42:05 ID:XimACG5e0.net
ストーカー気質が隠し切れなくなってきてるな

337 ::2019/11/05(火) 15:26:43.17 ID:ZqVUnISq0.net
控え室で11分話しただけで会談あつかいすんな

338 ::2019/11/05(火) 16:41:02.12 ID:WQchw1ig0.net
嘘ばかり

339 ::2019/11/05(火) 16:44:50.34 ID:Cu2xEAqo0.net
11分って言ってたテレビ局もあったなー
ちゃんとストップウォッチで計れよ

340 ::2019/11/05(火) 17:07:54.89 ID:ZQtj/Mnq0.net
知的障害者ってのは
無視しても無視しなくても安倍が悪いの結論になる奴な

341 :ラダームーンサルト(茨城県) [US]:2019/11/05(火) 17:55:49 ID:HCAcKqKE0.net
ムンムン負けるな

342 ::2019/11/05(火) 21:02:14.71 ID:UuRoyL2f0.net
韓国側は歓談
日本側は対話

343 :ドラゴンスクリュー(大阪府) [CN]:2019/11/05(火) 21:15:30 ID:yD/7wWdL0.net
録音したら、「日本の低空飛行だ、神風だ!」といわれますよ。

344 ::2019/11/05(火) 21:23:03.60 ID:yD/7wWdL0.net
録音を公開したら「アベがムンムンに突撃してきた、まるで神風だった、ユーチューブに公開してやるにだ

閲覧数も激増ニダ! 国際社会はウリの味方ニダ!悔しいか?」と、アリランで始まるネツゾウ動画を見せられますよ。

345 ::2019/11/05(火) 21:33:54.81 ID:RhAjwkVK0.net
本当は安倍さんが座っていたソファに、ムンちゃんが押しかけて横に座ったんじゃね?

346 ::2019/11/05(火) 21:36:04.13 ID:a2tEa9480.net
ストーカーか?

347 :バックドロップホールド(中部地方) [GB]:2019/11/05(火) 21:37:17 ID:aEXhlsEl0.net
>>345 文災害が安倍首相の手を掴んでマスコミが来ない部屋に連れ込んで韓国政府関係者が勝手に写真撮影&公開

348 ::2019/11/05(火) 21:47:27.60 ID:yA3oineD0.net
G20で安倍の後ろにピッタリ憑くキングボンビー

さっさと中国かロシアに擦り付けろ
あいつらならミニボンビーにできる

349 ::2019/11/05(火) 21:56:01.82 ID:loEc5nj/0.net
お得意の息を吐くように嘘をつく。
チョンのマスコミはフェイクニュースがお得意。
日本のマスコミもチョンに汚鮮されていて、反日報道とフェイクニュースがで日本人へ情報操作しているし。

350 ::2019/11/05(火) 22:02:44.04 ID:W+S1L8k+0.net
な こうゆう国なんだ
G20の日本以外の各国の対応は実に正しい

351 ::2019/11/05(火) 22:06:26.14 ID:fA/dxQH50.net
平気で嘘言うし、嘘のつきかたもキモい
まったく倫理観の欠片もないな
生きてて恥ずかしくないのかね?

352 ::2019/11/05(火) 22:14:01.41 ID:wDMPc3r30.net
でも安倍ちゃんのことだからそれっぽいことを言っちゃってても驚かないわ

353 :リキラリアット(香川県) [US]:2019/11/05(火) 22:26:48 ID:2W30nRiE0.net
韓「北朝鮮訪問を受け入れてくれた」 ローマ法王「そんなことは言っていない」

韓「独島領空侵犯をロシアが謝ってきた」 露「そんなことは言っていない」

韓「GSOMIA破棄はアメリカも理解してくれてる」 米「そんなことは言っていない」

無敵かな?

354 :ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]:2019/11/05(火) 23:42:55 ID:ttpTDdkn0.net
いやもうどうせ嘘つくんなら会ってなくても会談したって言えばいいさ
そんでそっちの都合のいい話を勝手にでっち上げりゃいいのさ

355 ::2019/11/06(水) 04:03:39.25 ID:uMVzuVP40.net
通り一遍の挨拶を済ませたら野球、サッカー、ラグビーの話でもして
「アッ時間だ申し訳ない」で別れれば良かった。

356 :ニールキック(宮城県) [US]:2019/11/07(Thu) 01:57:26 ID:FeWFOJJ20.net
おい韓国、GSOMIAの事を米政府にこれ以上言及されたくなければ日本と仲良くしろ
その結果これだからな
アメリカもあまりの雑さに呆れてると思うよ
これじゃかえって関係悪くなるだけだし
アメリカの要望にすら応えられてない
まさしく外交の天才

357 ::2019/11/07(木) 02:12:42.22 ID:4SKeuFpF0.net
>>1
韓国側 「懸案は対話を通じて解決しなければならないという原則を再確認した」
日本側 「2国間の問題に関する、わが国の原則的立場をしっかりと伝達した」

  ↓ これがなぜこう解釈できるんだ?

韓国「安倍が我が国との対話を要請」 → 日本政府「そんなことは言ってない」

358 ::2019/11/07(木) 09:45:58.15 ID:QmcZji1n0.net
チョンが悪い。

359 ::2019/11/07(木) 09:47:41.36 ID:T7W/QXQu0.net
>>8
これ

360 :ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]:2019/11/07(Thu) 09:50:29 ID:mcmCvkb80.net
秋になった
だから君はまた嘘をついた〜♪

361 ::2019/11/07(木) 09:52:05.43 ID:f4dXtYHV0.net
約束を守らないやつと対話してもなんの意味もない

362 ::2019/11/07(木) 09:53:14.49 ID:57KfajRN0.net
関わるからだろ

363 ::2019/11/07(木) 09:56:15.17 ID:m3BsNxzA0.net
>>1
テレ朝やTBSは安倍と文の握手シーンをおとといから何十回繰り返し映像を流したのか誰か数えてほしいわ。

364 ::2019/11/07(木) 10:17:14.51 ID:uNWgb3iI0.net
罠だってわかれよ。

総レス数 364
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★