2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民・玉木「安倍が桜を見る会に後援会招待?追及する」 →民主党政権でも後援会を招待してたと判明

1 :フォーク攻撃(茸) [US]:2019/11/10(日) 17:21:06 ?PLT ID:3Z06YRiD0.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
玉木氏、「桜を見る会」追及へ
「後援会招待なら買収」

 国民民主党の玉木雄一郎代表は10日、首相主催の「桜を見る会」を巡り、招待の基準が不透明だとして国会で追及する考えを示した。
安倍晋三首相の地元後援会メンバーを多数招いているのではないかとの共産党の指摘を踏まえ、
岐阜県大垣市で記者団に「後援会旅行(費用)の肩代わりなら、税金を使った買収に見える」と批判した。

 桜を見る会の招待者や予算額について「安倍政権になって明らかに増えている」と指摘。
「誰をどのような基準で選んだのか、政府に説明を求めたい」と述べた。

 与党が早期の衆院通過を目指す日米貿易協定承認案に関しては、今国会での承認反対を明言した。

https://this.kiji.is/566160616537916513


スクープ!民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27166

2 ::2019/11/10(日) 17:22:01.87 ID:t7XlazC40.net
なぜブーメランを投げるのか

3 ::2019/11/10(日) 17:22:53.70 ID:u7LKIxou0.net
野党はいつになったら人間に進化出来るのか

4 ::2019/11/10(日) 17:24:05.89 ID:rWFTCXYS0.net
批判できれば何でもいいんだろ

5 ::2019/11/10(日) 17:25:29.28 ID:ACIqurXO0.net
揚げ足取りしかできないのに、それすらも劣化しているよな。
ブーメラン芸は相変わらず光の速さだけど。

6 :河津落とし(宮城県) [US]:2019/11/10(日) 17:26:32 ID:263gsYFG0.net
他の党の事より
お前は自分の党をちゃんと仕切れよw

7 ::2019/11/10(日) 17:27:12.76 ID:tpnNa3CU0.net
バカだな

8 :キングコングラリアット(茸) [CN]:2019/11/10(日) 17:27:59 ID:un366FMJ0.net
民主系だとブーメランになるのが分かりきってるから共産党のババアが国会で追及したんだろ
後から自分からブーメランに当たりにいくとかアホすぎる

9 ::2019/11/10(日) 17:29:27.76 ID:NMqFjn/C0.net
あのさぁ
政策で安倍を降ろそうって発想になってくれよ
マジで

10 ::2019/11/10(日) 17:30:14.59 ID:TGDtww+r0.net
ブログを削除とか意味ないのにな

11 ::2019/11/10(日) 17:30:57.18 ID:Qay9Yqwq0.net
また頭にプーメランが刺さったニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンはパボしかいないニダヨ。

12 :リバースパワースラム(東京都) [US]:2019/11/10(日) 17:31:56 ID:Cpdss7he0.net
思ったことを口に出さないと気がすまないのかな

13 :タイガースープレックス(茸) [FR]:2019/11/10(日) 17:32:02 ID:LC8wsZw80.net
>>9
無理って解ってるから人の足引っ張る事しか出来ないんだよ

14 ::2019/11/10(日) 17:32:08.16 ID:d/xC65zb0.net
まず鳩山が呼んでた

15 :超竜ボム(東京都) [ニダ]:2019/11/10(日) 17:32:57 ID:4kp+3BOW0.net
貧乏人の僻み根性だよね

自分だって同じ事をするくせに

16 ::2019/11/10(日) 17:35:11.10 ID:EwyiFUPn0.net
しょーもなw他に叩く事あるだろーに
こんなアホなネタは共産にやらせとけよ

17 ::2019/11/10(日) 17:35:14.18 ID:3KZk7vej0.net
こいつボリスジョンソンの件でもちょ調べりゃわかることやらないから恥をかく。

18 ::2019/11/10(日) 17:36:02.39 ID:7eBTXiRW0.net
だから政治とは関係ないことでいちいちうるさいんだよ。

19 :エルボードロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/10(日) 17:37:58 ID:V68yOoWz0.net
結局誰がやっても同じことかい・・・

20 :フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]:2019/11/10(日) 17:38:22 ID:qib763RP0.net
安倍になって大幅に費用増えたんだろ

21 ::2019/11/10(日) 17:38:36.42 ID:3SO4MdbH0.net
>>1
な、ブーメランだろう?

22 ::2019/11/10(日) 17:38:53.35 ID:u6u7n09q0.net
タマキンはいつになったらブーメランを食らわなくなるのか

23 :ブラディサンデー(栃木県) [BR]:2019/11/10(日) 17:40:35 ID:M3Sm+ftk0.net
さっさと承認しろよ身の程知らずw トランプがへそ曲げたらどうするんだキチガイ

24 :レインメーカー(ジパング) [NL]:2019/11/10(日) 17:40:36 ID:Vze0tP0r0.net
自分たちのことを棚に上げて追及する癖止めなよ
だから後からバレてブーメラン喰らうんだよ

25 :スリーパーホールド(静岡県) [US]:2019/11/10(日) 17:40:49 ID:07j8kO/i0.net
>>1
玉木は国民民主党だから、民主党とは別の政党だからセーフ!!

26 :サッカーボールキック(山形県) [CA]:2019/11/10(日) 17:40:56 ID:Z0ZaCvCS0.net
>>1
もう野党はクビにしろよ
どの地域がこんなバカを送り出してるんだ
その地域には交付金出すな

27 ::2019/11/10(日) 17:41:16.53 ID:YbbwvDHB0.net
翌日とかでなく、何年越しとかでブーメラン投げて、きちんと自分の所に戻ってくるんだもんなぁw

28 :ファルコンアロー(静岡県) [DE]:2019/11/10(日) 17:42:28 ID:b50rNGG50.net
玉木は炎上してる森ゆうこのパワハラと嘘発言の対応してろよ

29 :スリーパーホールド(静岡県) [US]:2019/11/10(日) 17:42:29 ID:07j8kO/i0.net
>>26
勿体ない。こんな面白い政党は世界でも珍しいだろ!

30 :河津落とし(宮城県) [US]:2019/11/10(日) 17:42:30 ID:263gsYFG0.net
反日野党に日本の税金使うのやめろよ

31 ::2019/11/10(日) 17:43:54.25 ID:JOaCxPUZ0.net
タマキンブーメラン炸裂?

32 ::2019/11/10(日) 17:45:06.41 ID:KTOk+URn0.net
揚げ足取りたいなら、ブーメランにならないように調べる事くらいしとけよ

33 ::2019/11/10(日) 17:45:56.09 ID:263gsYFG0.net
参議院で定数6増えた分の歳費77,000円
維新、自民、公明は返還している

立国社はw

34 :ときめきメモリアル(愛知県) [FI]:2019/11/10(日) 17:46:35 ID:D3IpNu1Z0.net
安倍チョンって党首じゃなく一介の雑魚議員とかコメンテーターとか
はたまた病院で拘束されてるパワー系ガイジと同列に並べられる存在だもんな
知能や品格があまりにも劣り過ぎてて

35 :ナガタロックII(家) [US]:2019/11/10(日) 17:46:54 ID:+hkgxCCP0.net
記憶障害がブーメランを生む

36 :栓抜き攻撃(東京都) [US]:2019/11/10(日) 17:47:20 ID:qsZO6KF40.net
三日前のことを忘れる病気
はとぽっぽ病なのだ

37 ::2019/11/10(日) 17:47:50.34 ID:bPfSvhro0.net
招待者や予算額が
明らかに増えているの
であれば
追求するべきだに

38 :ムーンサルトプレス(北海道) [US]:2019/11/10(日) 17:48:56 ID:c+VOJkSO0.net
稚拙な言いがかり国会をいつまで続けるつもりか

39 :ムーンサルトプレス(西日本) [IT]:2019/11/10(日) 17:49:05 ID:1WDBnEYu0.net
民主党政権の桜を見る会は、
正しい桜を見る会。

40 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]:2019/11/10(日) 17:49:18 ID:fjWOCBzu0.net
結局、野党の連中が一番のアベサポーターなんだよな

41 ::2019/11/10(日) 17:49:52.69 ID:6vY2affi0.net
野党って馬鹿しかいないの?
税金泥棒

42 ::2019/11/10(日) 17:49:58.04 ID:iaGwTZu90.net
馬鹿しかいないよね、野党ってw

43 ::2019/11/10(日) 17:51:39.89 ID:263gsYFG0.net
政策に口出しさせない為
関係ないところで見せ場を作るっていう
与野党国対のプロレス

茶番劇

44 ::2019/11/10(日) 17:51:59.51 ID:7xzkWs2t0.net
いい加減国会での不正追及禁止にしね?アホ臭い
検察だけの特権にしよう

45 ::2019/11/10(日) 17:52:40.47 ID:sxzWT3eR0.net
>>3木星に着いたらやっとピテカントロプスに成れるよ

46 ::2019/11/10(日) 17:53:00.29 ID:3YJGw9Dr0.net
>>39
不人気で断られたからサクラを招待したんたろ

47 :16文キック(東京都) [CN]:2019/11/10(日) 17:55:11 ID:P2LC304S0.net
>>39
桜には罪はないしな
自民党にも言える

48 ::2019/11/10(日) 17:56:16.32 ID:r2CkM81T0.net
野党のバカ共はこんな事の為に必死に勉強してきたの?
クズでバカで糞すぎて呆れる

49 :ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]:2019/11/10(日) 17:57:54 ID:iaBMFq/R0.net
夜盗が出来ることといったら、
批判とサボる事

50 :フランケンシュタイナー(神奈川県) [DE]:2019/11/10(日) 17:59:45 ID:PCkN6RsX0.net
自民党の小渕優子は観光バスを連ねて地元の後援会の会員らに東京観光や観劇などの接待をしたり贈り物をしていたことがバレて経産大臣を辞任したけど、
これと同じことを小渕優子のように自分の政治資金ではなく国民の税金で、それも何倍もの規模でやってる安倍晋三は、どうして辞任しないで済んでるの?

51 ::2019/11/10(日) 18:00:43.88 ID:480GKsRh0.net
投げる前にブーメラン回収できてよかったじゃんw

52 ::2019/11/10(日) 18:01:26.88 ID:qZC0hcq20.net
>>13
その足の引っ張りすらまともにできないけどな。

53 ::2019/11/10(日) 18:01:42.42 ID:AwPdiJjYO.net
>>9
それが出来るなら、野党なんかしていないだろww

54 ::2019/11/10(日) 18:01:51.74 ID:5g455UdL0.net
どーでもいいアラ探ししかできないよな
国民や民主と関係ないじゃん
アラ探し党とか、イチャモン党とか、重箱の隅突き隊とか活動やビジョンと合致する党名にしてほしい

55 ::2019/11/10(日) 18:03:09.69 ID:TFHkIl2r0.net
桜を見る会の内容の妥当性は正直疑問はある
だがそうであれば現在に限らず昔からの問題であって
来年以降は仕切り役を変えればいいことだ

56 ::2019/11/10(日) 18:03:50.66 ID:8NF+yyIO0.net
またブーメラン投げ始めたのかw

57 ::2019/11/10(日) 18:04:14.48 ID:wmTTuGhN0.net
法案のことも分からない
予算のことも分からないから
何でも反対とスキャンダル追及、役人へのパワハラくらいしか出来ないんだよ
維新以外の野党は

58 ::2019/11/10(日) 18:06:18.54 ID:A12O/H7l0.net
最近ブーメラン戻ってくるの早すぎんだよ
追及始めて調子に乗ったところで帰って来ないと

59 ::2019/11/10(日) 18:06:29.60 ID:KX/vMp2M0.net
>>51
残念、手遅れなんですよねぇ。もう枝野君が全力で投げ放った後なんだわ。


https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1193062495948173312

枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531

党派を超えて、数年に一度の素晴らしい質疑だったと思います。
少し長いかもしれませんが、やり取りに引き込まれて、あっという間に感じます。
多くの方にご覧いただきたいとお願いします。

「桜を見る会」が首相後援会の恒例行事に youtu.be/FqG_eybQ_ZE @YouTubeさんから
2019/11/09
返信リツイートお気に入り
このツイートを通報する
前のツイートに戻る
次のツイートに進む

プロフィール
(deleted an unsolicited ad)

60 ::2019/11/10(日) 18:06:33.94 ID:1x0mYMRq0.net
もう桜を見る会なんて辞めちまえよ
その金を桜の保全や植樹に回せ

61 ::2019/11/10(日) 18:08:32.40 ID:wXXx8iCX0.net
予算は抑制してほしい 誰を呼ぶかはどうでもいい

62 ::2019/11/10(日) 18:08:57.71 ID:lXzE5OXZ0.net
>>9
選挙が始まってから公約を考える奴らに出来るわけ無いだろ

63 :名無しさんがお送りします:2019/11/10(日) 18:11:28.87 ID:9ykqnXmJ8
いつになったらブーメランを理解するのか

64 ::2019/11/10(日) 18:12:00.39 ID:6LUFODSM0.net
>>59
コイツ官房長官だったよな・・・

65 ::2019/11/10(日) 18:14:29.87 ID:eSr25JBS0.net
えらい遠く昔からブーメランが遥々戻って来るはやぶさもビックリ現象が起きたノーベル症ものだねぇスミダ

66 ::2019/11/10(日) 18:15:40.65 ID:mLa3FsPu0.net
小沢一郎は毎年盛大なのやってらだろw

67 :ハイキック(SB-Android) [US]:2019/11/10(日) 18:20:42 ID:bescndrP0.net
鳩山は自宅に呼んでなかったか?

68 ::2019/11/10(日) 18:22:10.89 ID:ny8KzHO30.net
共産党よりの山本太郎とチャンネルコラボしてたけどたまきんは自民党よりの野党なん?

69 ::2019/11/10(日) 18:26:02.03 ID:Ml5cVBwr0.net
さて共産はどうするのかな?
立憲、国民共々安倍をぶった切れるの?

70 ::2019/11/10(日) 18:29:26.18 ID:em75CNNu0.net
森ゆう子の件は維新の足立が真実をあかしたけど
マスゴミはスルーなんだよね

71 ::2019/11/10(日) 18:29:35.37 ID:LVdYxM7H0.net
ネトウヨの得意技きたよこれ…Wあの人がやってるから問題ない…Wアベ忖度に必死だから両方駄目って結論にはいかないんだよなぁ…W

72 ::2019/11/10(日) 18:32:16.83 ID:JWVH4zyf0.net
スレタイで論破するとパヨクが逃げるから伸びないって、あれほど言ったのに…w

73 :ニーリフト(愛知県) [US]:2019/11/10(日) 18:33:59 ID:dUBvQcGs0.net
ゲリノミクス成果がこれからもっともっと顕著に現れて来るだろう!消費税10%の悪夢がじわりじわり
嵐の如く吹寄せるであろう!下痢ゾウネットサポーターズはこの日本国が壊れて行くのを歓喜して
喜ぶであろう!自分達の教祖下痢ゾウ君が自分達と同じ日本人じゃ無いのでマンセー、マンセー
と下痢ゾウネットサポーターズは我が教祖下痢ゾウ君を褒め讃えるであろう!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

asd62

74 :フルネルソンスープレックス(茸) [IT]:2019/11/10(日) 18:34:15 ID:em75CNNu0.net
>>71
じゃあ、どんな法律違反か教えてよ?
それと論点ずらしはやめろよ
今回のは自分たちがやってたのに、安倍総理のを非難してるのがダブスタなんだよ

75 ::2019/11/10(日) 18:36:20.99 ID:PCkN6RsX0.net
もしも、今 山本太郎が「桜を見る会」をしたら、
日雇い労働者とか、路上生活者を呼んで、
無料で飲み物や食べ物を食べてもらうんだろうな。
お土産は、住まいを案内。
それなら たとえ税金でも、一言も文句ないよ。俺は。

76 :キャプチュード(ジパング) [MX]:2019/11/10(日) 18:38:22 ID:+531n1Kr0.net
なんでこんなにおバカなの?
もういい加減にしろよ

77 ::2019/11/10(日) 18:38:30.02 ID:8ZfzuRCW0.net
ブーメラン芸もバックスイングから直接こうとうぶに行くスタイルに進化してるな

78 ::2019/11/10(日) 18:39:39.03 ID:KP18bUEU0.net
https://i.imgur.com/hpkQgFG.jpg


https://i.imgur.com/nyaMzD6.jpg

79 ::2019/11/10(日) 18:39:57.27 ID:AwPdiJjYO.net
>>50
証拠は?
それをきちんと提示すれば、話は簡単になるよね(笑)

80 :バズソーキック(山形県) [US]:2019/11/10(日) 18:40:37 ID:WZoWbLdF0.net
>>1
フェイクニュースサイト

81 :フォーク攻撃(茸) [CN]:2019/11/10(日) 18:40:47 ID:6D7BAEvs0.net
この程度の埃しか出てこないって凄いなー

82 :ローリングソバット(東京都) [CN]:2019/11/10(日) 18:40:55 ID:76Juh8ce0.net
党関係なく後援会呼んだ奴は全員議員辞職すればいいよ

83 :シャイニングウィザード(やわらか銀行) [CN]:2019/11/10(日) 18:41:00 ID:n9DR9JqR0.net
>>50
桜を見る会は接待じゃないやろ
だから、民主党もやっていたわけだしな

84 ::2019/11/10(日) 18:41:29.14 ID:CRiDLCqv0.net
なぜ野党が支持されないのか真剣に考えて欲しい
でもこいつらは議員でいることだけが目的だから
ずっとこの路線でいくんだろうな
その方が楽だし頭おかしい極少数のパヨクから支持されてればいい訳だし

85 ::2019/11/10(日) 18:42:51.30 ID:RKbrskNE0.net
>>9
ネトウヨ乙
アベ降ろしが唯一の政策だよ

86 ::2019/11/10(日) 18:43:22.31 ID:PIXuhKf/0.net
>>75
その時お前は
何でそいつらだけなんだずるい
一部の人間だけじゃなく俺も招待しろって
山本太郎を叩いてるよw

87 ::2019/11/10(日) 18:43:47.99 ID:G3/mMpol0.net
民主党系の馬鹿どもは脊髄反射する前に自分たちはどうだったかを確認してからやるという当たり前のことがなぜできないの?

88 ::2019/11/10(日) 18:45:08.53 ID:Z83R9tu30.net
そもそも自分達がやるのは批判の対象にならないと思ってるんだろう
たとえ横領や強姦であっても

89 ::2019/11/10(日) 18:46:15.78 ID:r9Tkr9B30.net
今ごろになってからグダグダ言うってことは

法的にも道義的にもまったく問題ないってことが
早いうちから野党としてもわかってたんだろうなー

90 ::2019/11/10(日) 18:54:24.14 ID:QQZtD5Hr0.net
>>87
DNAがそうさせてる

91 ::2019/11/10(日) 18:58:14.78 ID:qoRf38Xs0.net
またこういう事?
https://i.imgur.com/mpdJF8g.gif

92 ::2019/11/10(日) 19:04:22.12 ID:9su3sqtK0.net
難癖つけるだけで仕事したことになるんだからすごいわ

93 ::2019/11/10(日) 19:10:43.91 ID:EI04J/1w0.net
何でもかんでも追求ネタにしようとするの止めろ!
マジで!w

94 ::2019/11/10(日) 19:11:57.41 ID:3kYL4Ldf0.net
そりゃモリカケで文句いいながらその実、獣医学部から献金貰ってたタマキンだぜ?!

ブーメラン投げるのなんて手慣れたもんだろwwwwwwwwwww

95 ::2019/11/10(日) 19:16:03.91 ID:UZcaVAhX0.net
>>9
それは、断った

96 ::2019/11/10(日) 19:18:49.01 ID:Wcb3+zdc0.net
玉木て馬鹿だろ?獣医師会から献金うけてたくせに

97 ::2019/11/10(日) 19:20:01.05 ID:pL4HLRsY0.net
サルの浅知恵並みにひでえなあ
こいつは

98 ::2019/11/10(日) 19:21:10.02 ID:5hvtVbV40.net
相変わらず、玉木他特定野党はアホでなによりw

99 ::2019/11/10(日) 19:21:15.50 ID:VSUwbJRI0.net
Twitterではこの問題でギャーギャー言って自民叩きやってるんだから
タマキンも反社共産も国会で追求したらいいのに

100 ::2019/11/10(日) 19:23:26.93 ID:zeJ8So4P0.net
とりあえずどっちもだめなら阿部捕まえろよ

101 ::2019/11/10(日) 19:28:01.34 ID:MbfmjILA0.net
>>3
いや、ブーメランの名手だから一応人間なんじゃね?

102 ::2019/11/10(日) 19:53:09.05 ID:1YYTv3mU0.net
こいつら

かまってほしいのか?

103 ::2019/11/10(日) 19:53:18.49 ID:3FbyN49F0.net
その民主よりも予算増やして人数増やして国のイベントでやってることの妥当性の問題だろ
すぐブーメランとかいって矮小化するけど今問われてるやつらの問題棚上げしていい理由はどこにもないだろ
なんで野党ガーのやつらは与党に激甘なの?

104 :テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]:2019/11/10(日) 20:03:52 ID:6csHyr8e0.net
ブーメランって500回目くらい?

105 ::2019/11/10(日) 20:04:48.22 ID:/Bvc/aGh0.net
>>1
こいつら馬鹿以外いないのか?

106 ::2019/11/10(日) 20:09:04.60 ID:6+kfOPM80.net
実に情けない

107 :フライングニールキック(庭) [CN]:2019/11/10(日) 20:10:11 ID:9JtrqAoE0.net
全くブーメランになってないな

108 :フルネルソンスープレックス(北海道) [US]:2019/11/10(日) 20:10:28 ID:ORmZ6QMt0.net
>>9
タマキンの政策って ベーシックインカムの導入と消費税5%に戻す だっけ?
財源が確保出来るんなら安倍を降ろせるけどなぁ

109 ::2019/11/10(日) 20:11:24.44 ID:OLITbgqJ0.net
これ半分アボリジニじゃね?

110 :フルネルソンスープレックス(北海道) [US]:2019/11/10(日) 20:12:07 ID:ORmZ6QMt0.net
>>28
名ばかりの代表にそんな力無いwww

111 ::2019/11/10(日) 20:13:19.36 ID:eE2FAAud0.net
国政の足を引っ張るんじゃなくて国民の手を引っ張る野党はいないのか

112 ::2019/11/10(日) 20:13:23.59 ID:cJqWpa340.net
喋る前に考えることを覚えろ

113 ::2019/11/10(日) 20:13:56.64 ID:tkS/Lbyl0.net
仮に招待してたとしてそれがなんやねん・・・
こんな糞みたいな指摘しかしない議員なんて税金の無駄
国民舐めすぎ

114 ::2019/11/10(日) 20:14:25.88 ID:F+VCllrh0.net
玉木それよか自分のとこどうにかしろよw

115 ::2019/11/10(日) 20:18:41.02 ID:ORmZ6QMt0.net
>>87
自民は執拗にネガティブに報道して野盗には報道しない自由行使してくれるって分かってるからなぁ

116 ::2019/11/10(日) 20:21:09.24 ID:57H2brcf0.net
>>9
政策が安倍下ろしですので

117 ::2019/11/10(日) 20:22:13.98 ID:k/Zizof00.net
オスプレイ級の馬鹿

118 :河津落とし(家) [US]:2019/11/10(日) 20:29:22 ID:OHhWvNUG0.net
記憶力ないの?

119 ::2019/11/10(日) 20:30:01.56 ID:dKzlMfsX0.net
ブーメランって久々に聞いたわ
まだネタが尽きないのかww

120 ::2019/11/10(日) 20:30:16.19 ID:U1c6BgvT0.net
>>103
自分もやってる事を棚上げして現政権を批判→ブーメランだとバレたら速攻でフェードアウト
本質の議論まで行かないのは野党が毎回これだからだろ
そんで野党が成長せず愚行を繰り返し続けるのは与党ガーのやつらが野党に激甘なせい
本質の議論をしたいならまずブーメランかました野党を徹底的に叩け

121 :アンクルホールド(家) [US]:2019/11/10(日) 20:36:22 ID:x7oXz0bL0.net
こういうブーメランの連投を見ると半島の出身なんだなと思うわ
完全に一致w

122 ::2019/11/10(日) 20:49:08.17 ID:SCT/Xgjd0.net
>>1
なぜ投げる前からブーメランがクリーンヒットするんだろう

123 ::2019/11/10(日) 20:53:45.42 ID:hGEjGMPp0.net
玉木ってやっぱ無能だわ

124 ::2019/11/10(日) 21:06:05.37 ID:9i3mN1tG0.net
民主党政権は将来安泰の自民党政権を作り出すための
生贄にしか思えなくなってきた

125 :バックドロップホールド(茸) [DE]:2019/11/10(日) 21:07:15 ID:aKfKreFi0.net
民主党がやってるってことは反日行為なんか?
自民ならセーフ?

126 :サッカーボールキック(愛知県) [CZ]:2019/11/10(日) 21:08:07 ID:f/+vl6Q90.net
なぜ野党は自分たちの足元が沼地だと気づかずに
与党にお前らズブズブやんけなどと指摘できるんだろう

127 ::2019/11/10(日) 21:09:48.02 ID:Smad9JH40.net
今は野党だからいいの!!

128 ::2019/11/10(日) 21:11:54.60 ID:dR7QgYfZ0.net
ごく一部の支持者にだけウケればいいのだから大多数の好感度をあげる必要は無いってのが癌だわな

129 ::2019/11/10(日) 21:37:52.24 ID:PCkN6RsX0.net
政治資金で観光バスを連ねて自分の後援会員に東京観光させていた小渕優子は参加者一覧の名簿データを含んだPCのハードディスクを電気ドリルで破壊。
税金で観光バスを連ねて自分の後援会員を「桜を見る会」に招待していた安倍晋三は参加者一覧の名簿自体を破棄。犯罪者って「証拠隠滅」に余念がないね。

130 :ミドルキック(東京都) [US]:2019/11/10(日) 22:03:26 ID:/qNPx2YG0.net
どーすんのこれ?

131 :フェイスロック(ジパング) [ニダ]:2019/11/10(日) 22:49:59 ID:CyR7nHFR0.net
>>9
政局弄りしかしていない野党さんに何という無茶振りをするんだ

132 ::2019/11/10(日) 23:04:12.83 ID:87zfq9z90.net
>>1 >20-131
友愛民主党は、

2010年、鳩山首相で、>1開催

2011年、東日本大震災で、休止
2012年 北朝鮮のテポドン 自称人工衛星発射で、休止
ここらで、>1を中止したw

モリカケ忖度、利益誘導 縁故資本主義マニアックで、バカ殿乱痴気騒ぎの、
各種重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、自公アベスタン朝ジャップww
自民党、自公○○ノミクス政権ww


1973年ー1975年
高度経済成長末期 自民党タナカ カクエイノミクス末期。ベトナム戦争末期。

新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発巨大暴動。
オイルショック 狂乱物価で、
タナカ カクエイノミクス、高度経済成長期が、テラ崩壊。大不況へ


1990年 湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


リーマンショック前後の、
グローバル資源価格高騰、狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。
自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味末期 自公福田、麻生政権後半。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。
大阪此花区パチンコ店放火、大阪ビデオbox放火で、21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル インフレ化の、ハイパー ショック中。

133 ::2019/11/10(日) 23:06:21.93 ID:UcbCtsc90.net
安倍なんて総務省から何から総動員して調べたことしかしねぇよ
しかもまたブーメランかよアホがw

134 ::2019/11/10(日) 23:18:36.96 ID:VDrifOWt0.net
こんな「後先考えない国会議員」なんか要らない

本当に要らない

135 :ムーンサルトプレス(コロン諸島) [DE]:2019/11/10(日) 23:29:10 ID:ktOT58T6O.net
またブーメランかよ無能野党

136 ::2019/11/10(日) 23:40:31.40 ID:87zfq9z90.net
>>1 >101-140
明日あたり、自公アベスタン朝ジャップの、
>1デコイ、話題そらしに、

大物芸能人が、薬物など、大型スキャンダルで、逮捕w

房総半島沖、相模湾沖に
北朝鮮の、火星、北極星移動式長距離弾道ミサイルが、
数発、着弾しそうw

ここらが、明日朝、起きそうw

>132自公アベスタン朝ジャップは、
各種増税路線 インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況化で、「首相と、桜を見る会」の、
予算金額、参加者が、
2倍以上にギガ増大w
バカ殿乱痴気騒ぎの>1、ギガパンデミックw

2010年 友愛民主党は、

鳩山首相で、桜を見る会を、開催

2011年 東日本大震災 福島原発事故で休止

2012年 北朝鮮の、テポドン 自称人工衛星発射対応で、休止

137 ::2019/11/10(日) 23:45:27.85 ID:naXMwOxm0.net
民主党がやってたから免罪になると思ってる安倍信者

138 ::2019/11/10(日) 23:48:48.06 ID:sB5wiDVUO.net
玉木さんブーメランを投げもせずにザクザク頭に突き刺して気でも狂ってはるんですか

139 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]:2019/11/10(日) 23:49:40 ID:4xzRLSis0.net
森ゆう子あたりから国民民主党が落ち目になってきたな

140 ::2019/11/11(月) 00:02:15.64 ID:bNcc5bHM0.net
何やらしてもまともじゃねーなおいw
バカはどう擁護するんだよバカw
アベアベ喚いてろバカw

141 ::2019/11/11(月) 00:03:19.65 ID:bNcc5bHM0.net
>>136
家族から絶縁されてそうなキチガイだなw

142 ::2019/11/11(月) 00:05:16.50 ID:/dRUWa570.net
呼ばれて国税の浪費行為に喜んでいくのは恥。
税金使わずに 全額個人負担でやってくれ

143 ::2019/11/11(月) 00:06:05.94 ID:S8Wcf3cE0.net
>>9
安倍おろしが政策なのさ

144 ::2019/11/11(月) 00:07:52.14 ID:IUDC0RVj0.net
野党がやってたとか左右派とか関係なくこれはやめるべき
右派だけどさすがにこれに税金はないわ
むしろ擁護するやつは何に価値を見出してるのか

145 ::2019/11/11(月) 00:10:21.63 ID:xlolLpr+0.net
今、世の中に、目に見えない形で、遠隔から簡単に人を殺したり人を傷つける道具が存在し、それを使用している人間が
存在します。しかも罪に問われることもありません。そのような悪魔の道具を一部の人間たちが使用し、やりたい放題や
っている現実がありまあす。しかし、現状では、それをだれが、どこでやっているのか特定するのが非常に困難です。国
家権力が絡んでいるとの説もあります。なぜなら警察が本気で捜査すれば特定できる可能性が高いからです。日本に数千
人の被害者がいるにもかかわらずそれをやらないということはあやしいと言わざるをえません。この事実を政治家や官僚
たちに訴えても臆病な彼らは逃げ回るだけです。この悪魔の道具は独裁者にとって非常に都合のいいものです。自分たち
に異を唱える者を簡単に病気に見せかけて殺せるからです。この問題を解決しない限り日本は暗黒時代が続くことになるでしょう。
♯テクノロジー犯罪
富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

146 ::2019/11/11(月) 00:12:05.72 ID:7sbT+HUi0.net
>>2
そこにブーメランがあるから

147 :エルボーバット(大阪府) [ニダ]:2019/11/11(月) 00:18:02 ID:HqUgyp6k0.net
タマキンは最近変わったのか?って思う事もあったけど結局タマキンなんだよな

148 :足4の字固め(千葉県) [CA]:2019/11/11(月) 00:18:24 ID:ugn2hNJX0.net
民主党と我々は別物だ

が最後の捨てゼリフ

149 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]:2019/11/11(月) 00:35:46 ID:9+C/9Rvx0.net
>>1
>元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?

うーわ、本当なら最悪じゃん。
議員辞職どころか全員死んだ方がいいレベル。

150 ::2019/11/11(月) 00:54:17.27 ID:wrom9VlS0.net
>1 >101-141 自公アベスタン朝ジャップ幕府、パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング 2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京 映画 天国の大罪 冒頭

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、
また、温暖化加速での気候変動。
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、アジア太平洋動乱激化傾向での
各種資源価格高騰傾向、
オイルショック気味 狂乱物価気味な、スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本全土がブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。 TRPG ガンドッグ

近未来、(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)
少子高齢化社会超加速、各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、
慢性的金融危機になる、
マッポー日本のエスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府


TRPG 「サタスペ」小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府

151 ::2019/11/11(月) 01:16:46.74 ID:131zeJIT0.net
うん、こいつがアホなのは皆知ってる

152 ::2019/11/11(月) 02:00:48.42 ID:XsFoF1CE0.net
で、父親と兄貴の獣医からもらった獣医師会からの献金、どうなったんだよ?

153 ::2019/11/11(月) 02:22:57.07 ID:WXnB/Mvo0.net
これやり始めたの民主党じゃねーのか?

154 ::2019/11/11(月) 02:35:17.02 ID:PDoPMwk70.net
タマキンぜんぜん生まれ変わってねーしw

155 :ランサルセ(大阪府) [US]:2019/11/11(月) 03:02:09 ID:XF0sr/DQ0.net
>>2
本人らは矢とか石のつもりでブーメランだと思ってない
だから戻ってきた武器に頭勝ち割られてる

156 ::2019/11/11(月) 03:02:53.44 ID:t7aUbO+M0.net
ブーメランがタマキン直撃。

157 ::2019/11/11(月) 03:03:35.27 ID:AIE0QXUO0.net
>>9
アベノミクスとか大失敗してるんだから攻めればいいのにな

158 :チキンウィングフェースロック(庭) [CN]:2019/11/11(月) 03:51:13 ID:gN6ALbXk0.net
国民民主は変わった、みたいな風潮もなんかあったけどやっぱりボロが出ちゃうんだね

159 ::2019/11/11(月) 05:11:33.73 ID:g5vhDtip0.net
>>1
こういうのを追求してグヌヌ、、、ってなる連中なら、まだ救いはあるんだが、、、
コイツ等にそんな指摘してもブーメラン刺さりすぎて痛覚が麻痺してるから何も感じないんだよな。

160 :田中寛喜:2019/11/11(月) 05:13:45.59 ID:5iSsFB43z
戦後からの自殺者と行方不明者の内、計40万人以上は暴力団の存在によるせいであることを日本警察は隠している。(直接要因、社会風潮要因(電波幻聴事案)合わせて)
これは、日本警察が、「新規暴力団員に年10億円の罰金刑を懸ける立法」、「電波幻聴の一般人を保護する」、この2つを早くやっていれば大方防げた死者数である。
なぜ日本警察がこの2つを早くやらなかったかというと、「この2つをやれば、警察内部の暴力団と汚職をやった大勢の警察官らが死亡又は失職するから」である。
現在、日本国の出生数は1300万人くらい足りていない。これの原因の殆どは上の2つを日本警察が早期に実行しなかった為である。
つまり、驚く事に日本警察の汚職が戦後凄まじ過ぎているで間違いない。
現在、日本警察の賠償額は計660兆円くらいかと言われている。
これは紛れもなく事実であり、まだ日本警察も新聞も表に出していない。グルばかりになっている。
日本警察のこの大汚職により、日本国内のどの企業も犯罪に甘くなっているという、非常事態が続いているのが日本国である。

以上の事は事実です。警察が本当にまだ逃げ回っています。ヤクザの詐欺の手口を使い、時間稼ぎをしています。決定的極まっています。

これは保存しておいて下さい。1年以内に表に出るかも。拡散して頂ければより早まります。
私の実名も勝手に使用して頂いて構いません。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜 昭和60年8月2日生まれ

161 :エルボードロップ(ジパング) [US]:2019/11/11(月) 05:25:55 ID:/kqHetDd0.net
相手を攻める前に自分を省みるってそんなに難しいことなのかな
政権交代から何年経ってもできない

162 ::2019/11/11(月) 05:58:17.34 ID:syVkhmK10.net
>>146
野党がやってたら自民党は規模拡大してやっても構わないのか。
なんだ、それ。

163 ::2019/11/11(月) 06:09:47.04 ID:Oji9IDM10.net
政治家ってほんと全部秘書に丸投げなんだろうな
じゃあこいつらは普段何をしているのかってことになるが

164 :キャプチュード(国際宇宙ステーション) [CA]:2019/11/11(月) 06:20:29 ID:H5AfagEz0.net
民主党ブーメラン食らうから共産党だけがやったのかと思ったわ

165 :クロスヒールホールド(北海道) [ニダ]:2019/11/11(月) 06:22:17 ID:0e4Cjjhg0.net
いい加減学習して、脊髄反射やめられないもんかね・・
なんでこうバカなんだよ・・

166 ::2019/11/11(月) 07:11:09.52 ID:uVwJafc00.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!

167 ::2019/11/11(月) 07:11:40.35 ID:82tHHYcd0.net
たまきん!全力投球

168 ::2019/11/11(月) 07:12:49.52 ID:MkiexUMK0.net
みぐるしい

169 :バックドロップ(茸) [CN]:2019/11/11(月) 07:14:48 ID:atmVV43m0.net
>>167
ローリングドリーマー
https://m.youtube.com/watch?v=b-APO9JsAHQ

170 ::2019/11/11(月) 07:19:41.17 ID:SkWggmNS0.net
増税の時に税金の使徒についてとかツッコミどころ満載なのに
3党合意案件だからと日和ってスルーしつつ揚げ足取りで自爆とか
野党は存在意義さえ無くしつつある。
こんな体たらくだからメロリンQの詐欺政党が宗教じみてても左翼に人気だったりする。
メロリン教祖は今止めないと大変な事になるぜ。

171 ::2019/11/11(月) 07:22:21.43 ID:5oxoG4m00.net
>>155
投げた武器が戻ってきた!?!?とか本気で驚いてるんだろうな
原始人かな?

172 ::2019/11/11(月) 07:47:44.35 ID:ICMSI1ye0.net
投げる前から頭に突き刺して登場すんなよ

173 ::2019/11/11(月) 09:49:36.24 ID:6VR1Hry70.net
国民から搾り取った税金を世界各国に60兆円もバラ撒いた安倍晋三にとって、花見に使った5000万円なんて、一般人の5000円くらいの感覚なんだろうな。

174 :ナガタロックII(家) [US]:2019/11/11(月) 11:08:08 ID:bU4tiziY0.net
共産党には何の関係もないな

175 ::2019/11/11(月) 11:35:01.84 ID:ommOZIcf0.net
妄想で阿部叩きかよw
パヨク氏ね

176 :名無しさんがお送りします:2019/11/11(月) 12:35:22.93 ID:h9CSZT2qy
今、日本や世界に、遠隔から(人工衛星を介し)目に見えない電磁波(マイクロ波)を浴びせて、人を殺したり人を傷つけ
る悪行を行っている人間が存在します。しかも罪に問われることもありません。そのような悪魔の道具を一部の人間たちが
使用し、やりたい放題やっている現実がありまあす。世界中に被害者が大勢いるということは、おそらく黒幕はグローバル
権力者であり、日本ではその配下のユダヤCIAが特定の組織を使って行っているものと思います。これはテクノロジー犯罪
と呼ばれています。そして、この犯罪は集団ストーカーとセットになっており、ほとんどの集団ストーカー被害者はこのテ
クノロジー犯罪の被害も被っています。ユダヤCIAの配下といえば公安警察、自衛隊、創価学会などが考えられます。また
創価学会をやめた人にこの被害者が非常に多いので被害者の間では犯人が創価学会であると思っている人が大半です。しか
し、何しろ(おそらく)人工衛星を使った遠隔からの犯罪なので、だれがどこから操作しているのか特定するのは非常に困難
です。もちろん警察だって犯罪者を特定するための捜査をするわけがありません。この事実を政治家や官僚たちに訴えても
臆病な彼らは逃げ回るだけです。海外ではこの犯罪を禁止する法整備が進んでいるにもかかわらずです。この悪魔の道具は
独裁者にとって非常に都合のいいものです。自分達の意に添わない者や不都合な人物を簡単に病気に見せかけて殺せるから
です。この問題を解決しない限り日本は暗黒時代が続くことになるでしょう。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

177 :名無しさんがお送りします:2019/11/11(月) 12:37:36.15 ID:h9CSZT2qy
日本におけるタブー・・・安倍晋三の犯罪、自民党清和会と米CIAの繋がり、警察組織の犯罪、麻薬密輸、特別会計、不正選挙、
向精神薬、抗ガン剤、宗教課税、暴力団、NHK改革、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、地下鉄サリン事件や3.11テロ事件の
真相、日米地位協定

臆病なこの国の大方の国会議員、官僚、裁判所、マスコミはこれらの問題に切り込むことができません。彼らは脅されると
国民がどれだけ被害を被ろうが、真っ先に逃げ出し、当たり障りのない仕事にのみ関与して仕事をしている振りをし、バカ
な国民をだまし既得権益にしがみついているだけなのです。つまり、日本がアメリカに制圧されているということです。

日本にありながら日本人の所有物でなく、実際はアメリカの所有物であるものが日本にはいくつかある。
そういったものに日本人は税金を払わされている。また、金銭をもらってアメリカに魂を売った人が日本人の中に数多く存在する。
安倍政府、警察、検察、裁判所、マスコミ、NHK、国会、霞ヶ関、精神医療機関、役所、売国評論家、株式市場、経団連、電通、創価学会

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

178 ::2019/11/11(月) 13:00:04.28 ID:Dv+Sw+O30.net
「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」

179 ::2019/11/11(月) 13:53:56.14 ID:6sMMKGUh0.net
てゆーか「桜を見る会」とかの扱いは法的に決まってるんで

『まったく何の問題もない』が結論なんだよな

まぁ野党もそれわかってるけど、悪いイメージを少しでも塗りたくりたいからやってる

「国民のため」とはかけ離れた いつもの脱線  税金の無駄

ほんと野党のやってるこれこそ税金の無駄

180 ::2019/11/11(月) 13:56:10.26 ID:5qqqMSLy0.net
五輪競技にブーメランを入れてメダルをねらったら?

181 :カーフブランディング(庭) [US]:2019/11/11(月) 14:05:49 ID:SMamhwYF0.net
井戸まさえ
私が後援者を供応するために招待したかのように書かれたツイート等が流れているようです。

当時、一年生議員だった私に招待者を決める権限は当然ですがありませんし、
そもそも後援者に対して供応等をするタイプの政治家ではないことは、政治関係者はもとより
過去の選挙区現選挙区、すべての後援者の方々がご存知のことだと思います。
そうしたことができないからこそ、現在の政治文化の中ではこんなにも苦労をしているのかもしれません

私の後援会長や相談役は阪神淡路大震災後の復興の功労者です。
鳩山政権はそれまでの自民党政権が追悼式典への閣僚出席もなかった
ことを改める等、被災者に寄り添った行動を具現化していました。
彼らの名誉のためにも言いますが、招待されたのは私の後援者だからではありません。
それ相応の活動の積み重ねが評価されてのことです。
ちなみに、私は彼らと会場で会っただけで、前後に別の場所で食事やお茶をしたり、
帰路をご一緒したり等もしていません。それぞれが別々の経路で来て、帰っています。後援会活動の一環ではないので当たり前です。

加えて言えば、ブログには書いていませんが、当日の会場では私の後援会の他のメンバーともばったり会っています。
その方は「どうしてお呼ばれしたのかわからないけれども、たぶん夫が叙勲したからかしら?
そういう方々には自動的にお知らせがいくようになっているのではないかしら」とおっしゃっていました。
素晴らしい研究者でしたので、学問の分野での功労者として選ばれたのだと思います。
https://blogos.com/article/416532/

182 ::2019/11/11(月) 14:12:25.91 ID:5qqqMSLy0.net
>>181
ではその「功労者」の「功労」とは何だったのか
説明詳しく、って感じだなw

183 ::2019/11/11(月) 14:19:58.82 ID:OhMEjXV20.net
どうしてブーメランにならんように過去洗わないのかな

184 ::2019/11/11(月) 14:23:54.92 ID:BW5GKDhC0.net
「加計さんと共に岩盤規制突破」のブログも削除したしなw

185 :ネックハンギングツリー(福井県) [JP]:2019/11/11(月) 14:34:31 ID:bRZUicts0.net
国民ほったらかし民主党
に改名しろ

186 ::2019/11/11(月) 14:41:52.39 ID:aauF5Wyc0.net
なんでもいいから騒ぎ立てて
とにかくニュース映像に乗ること

それだけが野党の存在意義だってさw

187 :ナガタロックII(家) [US]:2019/11/11(月) 14:50:32 ID:bU4tiziY0.net
>>182
資料破棄されてるから確認できないなぁ

188 :稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]:2019/11/11(月) 15:00:06 ID:FQMo1emh0.net
他人が投げたブーメランに自分から当たりに行くという新しいスタイルを確立したタマキン

189 ::2019/11/11(月) 15:01:00.60 ID:fAAhjW+V0.net
西城秀樹のブーメランを民主党の公式ソングにしろよ

190 ::2019/11/11(月) 16:11:38.23 ID:Vo43pqrK0.net
>>1 >101-184
明日あたり、自公アベスタン朝ジャップの、>1デコイ、話題そらしに、

大物芸能人が、薬物など、大型スキャンダルで、逮捕w

房総半島沖、相模湾沖に
北朝鮮の、火星、北極星移動式長距離弾道ミサイルが、
数発、着弾しそうw

ここらが、明日朝、起きそうw

自公アベスタン朝ジャップは、
各種増税路線 インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況化で、「首相と、桜を見る会」の、
予算金額、参加者が、2倍以上にギガ増大w
バカ殿乱痴気騒ぎの>1、ギガパンデミックw

2010年 友愛民主党政権は、神対応。

鳩山首相で、桜を見る会を、開催

2011年 東日本大震災 福島原発事故で
休止

2012年 北朝鮮の、テポドン 自称人工衛星発射対応で、休止

191 :アンクルホールド(東京都) [KR]:2019/11/11(月) 16:15:55 ID:IY4kH+C70.net
無理矢理スキャンダルで政権変えようっていう方法は
野党の悪癖であり性格の悪さが滲み出てる

192 ::2019/11/11(月) 16:18:05.84 ID:1I0M4OKS0.net
そもそも後援会を呼ぶのはダメだとかも無いんだろ?

193 ::2019/11/11(月) 16:18:52.31 ID:jPczb9hFO.net
>>191
パチンカス脳だよな完全に
たった一度の成功体験が忘れられず何度も何度も失敗を繰り返す
救いが無いね日本の政治は

194 ::2019/11/11(月) 16:19:52.01 ID:mdy2RMhg0.net
またブーメランか

195 ::2019/11/11(月) 16:27:05.52 ID:Vo43pqrK0.net
>1 >190-194
自公アベスタン朝ジャップ幕府、
ウエーイ系赤坂亭パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京 映画 天国の大罪 冒頭

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。

少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、
また、温暖化加速での気候変動。
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、アジア太平洋動乱激化傾向での
各種資源価格高騰傾向、
オイルショック気味 狂乱物価気味な、スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本全土がブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。 TRPG ガンドッグ

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)
少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる、
マッポー日本のエスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで
無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府

196 ::2019/11/11(月) 16:39:32.30 ID:wM9Oq6ff0.net
アベガーアベガー

197 ::2019/11/11(月) 16:46:57.27 ID:8/lyFFnm0.net
公金横領

198 ::2019/11/11(月) 16:53:15.89 ID:UNW3KeV+0.net
>>179
へ〜
じゃあ招待客の人選はどう法的に決まってるのかな?
それが安倍の後援会の招待された大人数との関係も説明してくれ。

199 ::2019/11/11(月) 16:55:25.21 ID:8Ki4vx7K0.net
何でこんなやつらに1人2000万も払ってんだ

200 ::2019/11/11(月) 16:58:27.87 ID:j4/NhgAX0.net
>>3
人間に擬態した宇宙生命体に無茶を言うてやるな

201 ::2019/11/11(月) 17:02:04.40 ID:jjLOFe9w0.net
もうほんとコイツ、アカンわ
香川二区、たま金落とせよ

森BBAもどーにかしろ

202 ::2019/11/11(月) 17:06:00.26 ID:3G12bgJx0.net
>>198
鳩山由紀夫も長期政権だったら
人気で毎年1000人増えて行ったんじゃないかな

203 :アトミックドロップ(ジパング) [FR]:2019/11/11(月) 18:48:34 ID:UrRBqr860.net
後援会呼ぶのもいいけど、ほどほどにしとけよで済む話。

204 :河津落とし(東京都) [ニダ]:2019/11/11(月) 19:42:21 ID:JeZUuJtv0.net
自民党の小渕優子は観光バスを連ねて地元の後援会の会員らに東京観光や観劇などの接待をしたり贈り物をしていたことがバレて経産大臣を辞任したけど、
これと同じことを小渕優子のように自分の政治資金ではなく国民の税金で、それも何倍もの規模でやってる安倍晋三は、どうして辞任しないで済んでるの?

205 ::2019/11/11(月) 20:08:03.70 ID:LonZE/Ex0.net
安倍ちゃんの後援会は日本の後援会も同じ!
その接待に税金5000万使うことの何が不満なのか?

206 ::2019/11/11(月) 20:17:09.23 ID:x9PtwaBM0.net
叩きじゃ野党の支持率上がらないどころか最近は内閣支持率も下がらなくなってるんだから、いい加減まともな議論しろよ

207 :ボ ラギノール(庭) [TW]:2019/11/11(月) 20:43:08 ID:2iuZFjfD0.net
桜を見る会について議論する事の是非に持って行こうとする自民信者

208 ::2019/11/11(月) 20:51:07.12 ID:LBXUhcCb0.net
おー。ついにNHKも取り上げざるを得なくなったか。
「桜を見る会」は、安倍首相の虚言癖が傷を深くするという意味では、すでに森友学園問題化し始めたな

209 ::2019/11/11(月) 21:33:53.18 ID:Qbe1Oorc0.net
>194-210 ID:Vo43pqrK0 >1
いますぐ、東京スタンピード巨大暴動で、自公アベスタン朝ジャップは、崩壊な!
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、粉飾 偽装、
隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化でスタグフレーション慢性的構造不況激化の、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


1990年 湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル末期、自公福田、麻生政権後半。

リーマンショック前後の、グローバル資源価格高騰、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味から、
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。大阪ビデオbox、 大阪此花区パチンコ店放火で、21人焼殺事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル ハイパー ショック中。

ID:Vo43pqrK0
2009年ー2011年 この時期に、
日本は、インフレ低減、
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で日本は、廉価な物資豊富で良かったなあw

210 ::2019/11/11(月) 21:35:20.74 ID:HaMRxMBG0.net
>>1
アイツ等マジでなんにも考えずに政権運営してたんだな…こりゃアイツ等に政治は無理だわ

211 :トラースキック(茸) [US]:2019/11/11(月) 21:48:47 ID:Qbe1Oorc0.net
>1 >204-209
自公アベスタン朝ジャップ幕府>1が
お望みの、
>209中世暗黒戦国時代なら、

漢字も読めない、基礎教養もない、
カップめんの価格も知らない、
庶民感覚生活もない、
重税加速、インフレ化のスタグフレーション慢性的構造不況化の原因、
杜撰、低能、愚鈍、痴呆、老害な世襲

これは、さっさと、
>209土一揆暴動、暗殺とかで、処刑できるのに。

うむ、いまから、ぶっ殺すか?

212 ::2019/11/11(月) 21:53:34.97 ID:jjLOFe9w0.net
左翼には住みにくい世の中になりましたね

早く逝って下さい

影で大笑いしてます><!

213 ::2019/11/11(月) 22:00:03.07 ID:GqQGl5Ke0.net
玉木は人間としてクズのクズ、生きる資格がない

214 ::2019/11/11(月) 22:05:31.50 ID:6E0HGsr00.net
197文責・名無しさん2018/09/16(日) 21:01:32.33ID:OJRBEZjF0
【ご報告】火災で家が全焼しました。その@ 荒井みか
https://ameblo.jp/future-eye/entry-12339799115.html


★18年6月、半年間の近況報告です。最低最悪な工事の者のミス失敗。/あらいみか語録を大幅更新
2018年06月17日
https://ameblo.jp/future-eye/entry-12384440660.html


◆政府、暴力団【対象者S=私】【首謀者O=大仁田】【層化=創価】犯罪内部の者達の暴露投稿2011年up
https://blog.goo.ne.jp/m10_26/e/fa7a2b4c2eb5046f9d55dbe4db9bd440

以下2003年における掲示板には、私への犯罪を行う為に私と家族に嘘の悪辣劣悪な各捏造情報を塗り重ね、
各捏造情報を事実の情報としながらの犯罪であり、
1999年に1999/2000年時の日本政府が大仁田やメディアや創価学会や暴力団組織や各大企業やCIAらと共に手を組み開始したものであり、
公金:税金:年金:国家機密費を元手にし、投入しつづけ使い込みながら行い続けてきた盗聴犯罪・盗撮犯罪を含む大犯罪であると犯罪者たちにより暴露されています。

215 ::2019/11/11(月) 22:07:13.85 ID:GTgjDIzy0.net
民主の頃より自民の方が規模が大きいからダメとかバカな事抜かす奴らがいるけど
1年持たずに瓦解して今や支持率1%に落ちた奴らと、支持率50%をキープしつつ丸7年も続いてる政権のやるイベントが同じ規模なわけないだろw

216 ::2019/11/11(月) 22:07:33.39 ID:JeZUuJtv0.net
安倍後援会の前夜祭ホテル代や宴会費用を各人が出してたって証拠があるのかな。
何か怪しくない?

217 ::2019/11/11(月) 22:07:34.51 ID:Pm3zjI+10.net
>>195
こんなところにもキチガイ超震災がw

218 ::2019/11/11(月) 22:11:39.69 ID:XsFoF1CE0.net
まあ立憲枝野も、官房長官やってたとは信じられないくらい、常識はずれたことを言うからな

政権失ってから現実が見えなくなるんだろう

219 ::2019/11/11(月) 22:14:14.51 ID:P3EMWjca0.net
国民もまたしょーもないことしてんなぁ
所詮民主系か。地道な仕事を嫌い、楽な方へ逃げる

220 ::2019/11/11(月) 22:15:27.87 ID:e9/zhTlS0.net
別に桜ぐらい見るとかどうでも良いわ

221 ::2019/11/11(月) 22:17:59.73 ID:JeZUuJtv0.net
後援会員に金品接待しかも税金で公選法違反はお縄二倍。

222 ::2019/11/11(月) 22:18:55.83 ID:uQOFV1q40.net
>>221
んで民主党時代は?
妄想パヨク

223 ::2019/11/11(月) 23:33:44.87 ID:Y8jsu/NOO.net
またブーメラン返って来てもみ消そうとしてる
どんだけ無様なんだよ

224 ::2019/11/12(火) 00:10:21.71 ID:Ys7s53jf0.net
ブーメランが自分とこに戻ってきたらそれは「的外れ」って事だな

225 ::2019/11/12(火) 00:20:52.21 ID:YGyOiSmW0.net
安倍と桜を見るなんてなんか楽しいの?

226 ::2019/11/12(火) 00:22:11.70 ID:1wLpgPiS0.net
玉木ってホントにダメだな

227 ::2019/11/12(火) 00:22:25.69 ID:GVGWYa1c0.net
>>225
パヨクの嫉妬w

228 ::2019/11/12(火) 00:23:29.55 ID:GVGWYa1c0.net
★民進党の山井・玉木・柿沢、低脳糞サヨク・チョンモメンの安倍風刺画デマに釣られるの巻★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1464661514/


.

229 ::2019/11/12(火) 00:24:15.54 ID:Vt8kmlwI0.net
>1 >172-229

いや、ID:87zfq9z90
東京スタンピード巨大暴動を
いますぐ、
起こして、東京都心部を、

ゲーム 仁王の、戦国末期の日本

小説 応化戦争記
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
漫画アニメ AKIRA Un-go

ここらみたいな、焦土と廃墟と、
巨大白骨妖怪「がしゃどくろ」が出てきそうな、
白骨だらけにしろ。

東京オリンピックも大型万博も
絶対に、中止させよう。

ID:87zfq9z90
糞バカ権力者は、日本人の、ピープルパワーで、
いますぐ、全部、ぶっ殺せるという前例を、つくれ。

230 :アキレス腱固め(茸) [DE]:2019/11/12(火) 00:27:13 ID:4yquBfUb0.net
>>229
こういう精神病患者としか思えないキチガイパヨクが安倍長期政権最大の立役者
ネトサポとはアベガーパヨクの自己紹介w

231 ::2019/11/12(火) 00:27:58.52 ID:RVL4DHyuO.net
さっきの日テレNEWSZEROで金曜からTwitterで話題になってると安倍叩きしてたけど民主党政権でも後援会枠してたこと報道しなかった
有働と解説してた日テレの政治記者は民主党から金貰ってるから忖度してたのか
税務署は今すぐ有働と日テレ調査しろ
今の日テレは朝日TBS以上に反安倍だな

232 ::2019/11/12(火) 00:52:58.21 ID:q8TNXinP0.net
>>231
やっぱりアックスオン制作なのかねNEWS ZEROって

233 ::2019/11/12(火) 00:54:52.60 ID:6O+5pKLZ0.net
超大国日本のトップなんだから
たった5520万円のハシタガネで
ガタガタ言うなよ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の生活保護で
毎年数兆円の血税が
ドブに捨てるように浪費されてるんだよ 

234 ::2019/11/12(火) 01:52:22.23 ID:ZZ+Ge60I0.net
>>229
すごい基地害っぷりだねえw

235 :ジャーマンスープレックス(茨城県) [US]:2019/11/12(火) 05:06:43 ID:5NWu8CcZ0.net
>>231
ネットで全部バレてるのに、いまだにテレビで放送しなきゃバレないと思ってるんだもんなぁ
特定野党とお仲間のテレビ屋w

236 ::2019/11/12(火) 07:30:06.23 ID:xbzcrTgR0.net
ネトサポ ロクな反論も出来てないのが笑える。
まあ事実だから反論できないわなぁ こんなので政権終わるとは分からないもんだ

237 ::2019/11/12(火) 07:37:14.02 ID:2AgXQu4/0.net
また安倍にブーメランかよ

238 ::2019/11/12(火) 07:45:43.38 ID:2AgXQu4/0.net
いつもの証拠隠滅キター

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」参加の山口県議ら、ブログ削除相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573509640/

239 ::2019/11/12(火) 07:46:41.42 ID:CryvIdjY0.net
工作員全員集合!

240 :タイガースープレックス(東京都) [ES]:2019/11/12(火) 07:53:06 ID:Av4GDkGv0.net
悪夢の民主党政権時代
中国人の蓮舫が大臣やって「(中国が1位で日本は)2位じゃダメなんですか!!」
とか喚いて重要事業や重要事業を次々と潰した悪夢の時代
超円高政策で中国企業を躍進させ多数の日本企業を潰した悪夢の時代



あの悪夢の民主党政権に比べりゃ安倍政権のほうがよっぽどマシ
これが大多数の国民の感想だろ

241 ::2019/11/12(火) 07:54:31.42 ID:UDWlTVlQ0.net
鳩山政権の1万人招待は?

242 ::2019/11/12(火) 08:07:09.60 ID:s/G4vk3X0.net
>>236
5年前から同じこと言ってますねw

243 ::2019/11/12(火) 08:18:54.38 ID:2AgXQu4/0.net
また安倍のイライラが止まらなくなるな
今度はどんなヤジを飛ばすのかなwww
こんなヤツが日本の総理

244 ::2019/11/12(火) 08:36:53.75 ID:bpbrm3wq0.net
ネトウヨなのに桜の会呼ばれてない奴w

245 ::2019/11/12(火) 08:48:21.83 ID:Mk9uN5Ac0.net
テレ朝もう一切隠す気なく気持ち悪いな

246 ::2019/11/12(火) 08:53:06.78 ID:E9k/GVfA0.net
調査チームを立ち上げてマスコミ呼んで写真取ったら仕事はおしまい

247 :アンクルホールド(家) [US]:2019/11/12(火) 09:00:13 ID:WJ8z87Ny0.net
>>244
国民の8割がネトウヨだからねしょうがないね

248 :ジャンピングDDT(新日本) [JP]:2019/11/12(火) 09:00:34 ID:TOIUXnv40.net
新喜劇?

249 ::2019/11/12(火) 09:08:46.85 ID:a/7PUtC40.net
>>245
もう印象操作するだけが目的になってて
ブーメラン隠してこのままフェードアウトさせる気満々だったな
もう放送テロだよ

250 ::2019/11/12(火) 09:09:57.21 ID:PiyTo5Ts0.net
>>243
鏡みろよ、イライラパヨクw

251 ::2019/11/12(火) 09:12:27.90 ID:3c+xFh7A0.net
震災支援物資を選挙区に優先して送り込んだ大臣いたよな。大した追及もされずに

252 ::2019/11/12(火) 09:39:44.25 ID:0zM0IJIm0.net
チョンモメンが手のひらクルクルしまくってて草
アベガー→血税ガー →私物化ガー→後援会ガー →規模ガー

253 :デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]:2019/11/12(火) 09:47:08 ID:xbzcrTgR0.net
安倍信者は何の反論も出来ずに民主が〜だけかよ。
もっと仕事しろよw

254 ::2019/11/12(火) 10:02:16.28 ID:KcXlLnYD0.net
ぶーめらん病

おもしろす

255 ::2019/11/12(火) 10:06:34.88 ID:s5bu2VYU0.net
>>253
なるほど、民主時代のことを言われると都合が悪いと

256 ::2019/11/12(火) 10:16:31.11 ID:ZZ+Ge60I0.net
有働も暗黒面に堕ちたな

257 ::2019/11/12(火) 10:17:14.32 ID:WJ8z87Ny0.net
>>252
クルクルというか基本アベガーから動いてないだろw

258 :カーフブランディング(東京都) [US]:2019/11/12(火) 10:22:06 ID:at9CPDfv0.net
>>253
反論以前にさ、普通は他者を追求する前に調べるだろ、みっともない結果にならないように。

259 :マシンガンチョップ(ジパング) [ヌコ]:2019/11/12(火) 10:22:12 ID:L8rjByWJ0.net
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第23回>

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00206111-hbolz-soci

260 ::2019/11/12(火) 10:26:21.29 ID:LOT3ced60.net
安倍政権を支え続けているもの

それはただ1つ

人類史上最弱の野党の存在その1点のみ

261 ::2019/11/12(火) 10:26:34.97 ID:bAt1/1//0.net
少なくとも、この「井戸まさえ」て立憲民主党の人は「後援者を呼ぶ事自体は問題ない」て認識だよね

262 ::2019/11/12(火) 10:27:32.11 ID:jedBw5910.net
何でブーメランが突き刺さってしまうの?

263 ::2019/11/12(火) 10:39:53.79 ID:rsADgVGh0.net
【反日パヨクに不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

264 ::2019/11/12(火) 10:50:14.08 ID:25PiiLBz0.net
会が肥大化してるのは改めた方がいいとは思うな
もう少しこじんまりした感じで、園遊会に呼ばないような人たち(在日大使館の職員とか)をもてなす会にするべきかと

265 :稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [ES]:2019/11/12(火) 10:54:59 ID:JkiqchZr0.net
>>260
その野党を応援してるパヨさん達は何なの……

266 ::2019/11/12(火) 11:19:52.17 ID:YhO6HtMK0.net
こんなくだらない行事の為に公費を3倍にするなんて酷い話だ
当に税金泥棒だわ
それにおかまの低級芸能人を呼ぶ必要があるのかよ?

267 ::2019/11/12(火) 11:22:13.98 ID:LOT3ced60.net
>>265
かつてのプロ野球広島、横浜、日ハム、南海、ロッテなどのお荷物球団を応援してた人達のようなものだな。
でも、球団に変革が起きれば大躍進してファンも増えたように、政党にも大変革が起きれば良いのだろうが・・。

268 :キングコングニードロップ(やわらか銀行) [DE]:2019/11/12(火) 11:40:13 ID:JkCirlvT0.net
きょうの朝のテレ朝では「使う金額が増えたのが問題!!!!!」とか言ってたわ

269 ::2019/11/12(火) 11:42:45.77 ID:dPghQgYL0.net
売国奴のクズミンシュがやってるからってやっていいわけじゃないだろ

270 ::2019/11/12(火) 11:44:49.56 ID:MSbqJORL0.net
バレたらバレたで見本見せて辞任しないからなw ブーメランが刺さった後の処理も下手すぎるわ

271 :パロスペシャル(茨城県) [ニダ]:2019/11/12(火) 11:46:26 ID:YqSU0GTt0.net
>>268
それでも野党の審議拒否1日より遥かに少ない額ってのがな
与党も野党もさくらの会ぐらいやってもいいけど、芸能人だけは呼ばないでほしい

272 ::2019/11/12(火) 11:47:00.81 ID:WJ8z87Ny0.net
>>231
ツイッターで話題にしてるのは箸が転んでもアベガーのいつもの連中ばっかりだけどねw

273 ::2019/11/12(火) 11:54:46.45 ID:C23oEm9P0.net
今までは多少ことはうるさく言うなですましていただけ。それでも物事には限度というものがある。
今回のことをきっかに悪習はやめれば良い。

274 ::2019/11/12(火) 11:55:48.83 ID:HZtHhN9A0.net
>>272
そうそう
ホットワードにも来てないし

275 ::2019/11/12(火) 12:01:30.84 ID:pqETS2tY0.net
しょうもな
ほんとどうでもいいわ

むしろ国はもっと公費盛大に使えよ、景気良くなるから

276 ::2019/11/12(火) 12:02:16.83 ID:fkFajxRh0.net
【負け犬】パヨクや朝鮮人っていつも下手くそなサッカーやってるよなw次はサクラヲミルカイガーか?w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573521696/

277 :ネックハンギングツリー(茸) [US]:2019/11/12(火) 12:05:53 ID:dYWHPQcz0.net
野党のこの馬鹿さ加減を必死に隠して報道しない
テレ朝、TBS、NHK

278 ::2019/11/12(火) 12:08:50.42 ID:+hC4ckbM0.net
> 民主党の支部や県連からも多数参加

> 先ほど鳩山総理からお手紙が届きました。「桜を見る会」のご案内でした。
> 各支部から区議にも1名参加することができるようで、民主党世田谷区議同士のジャンケンで勝ったのです。
> 世田谷区議会議員 風間ゆたか 立憲民主党 (@setagaya_k) March 27, 2010

> 神奈川県連も招待を受けている。

> 鳩山総理大臣「桜を見る会」/民主党神奈川県連・役員としてお招きを頂きました。大関に昇進した把瑠都関はデカかった。
> 4月17日に降雪と積雪が観測されたのは41年ぶり。
> 佐藤知一 神奈川県議会議員 (@atsugi310) April 17, 2010


> 野党議員もノリノリで参加

> 桜を見る会、途中から雨もあがり、少しですが暖かくなってきたので良かったです。雨降って地固まると鳩山政権もなっていくことを暗示しているのかな?
> 初鹿明博 (@AkiHatsushika) April 17, 2010

> 今日は鳩山首相主催の桜を見る会。新宿御苑には雪が積もっていた。寒かった。 ?
> 今井 雅人 (@imai_masato) April 17, 2010


パヨクどうすんのこれwww

279 :メンマ(庭) [TW]:2019/11/12(火) 12:09:46 ID:jN7I4pDs0.net
>>278
悪しき民主党がやってたから免罪になる理論の方が意味わからん。

280 ::2019/11/12(火) 12:11:28.52 ID:pbB38gSj0.net
>>279
それこそ、自分の身を切りつけながら
相手を攻撃してる様が面白いってことだろw

281 ::2019/11/12(火) 12:11:56.25 ID:FpPgeBbB0.net
>>279
いやそれを民主党の連中が追求すんのおかしくねって話じゃねw

282 ::2019/11/12(火) 12:12:26.62 ID:UCNGG9hZ0.net
>>279
バカジャネーノw
って話

283 ::2019/11/12(火) 12:14:17.86 ID:25PiiLBz0.net
>>279
>悪しき民主党がやってたから免罪になる 

そんなこと誰も書いてないぞ
日本語ネイティブじゃない他国の方?

284 :ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 12:15:10 ID:ZYyMM/q/0.net
>>281
共産党だけやるから意味がある話で
民主ブーメラン確定の民主がやった時点で野党の負け

285 ::2019/11/12(火) 12:17:21.82 ID:fkFajxRh0.net
>>284
嫌われもののノイジーマイノリティのアカ連中が追及したところでどっちみち負けですw

286 ::2019/11/12(火) 12:17:48.42 ID:25PiiLBz0.net
ポイントは、後援会会員の旅費宿泊費を公費から出してたか?だと思うわ
それがあった可能性があると野党は追及するみたいだよね

でもさ
総支出が5千万円台
参加者は2万人弱
単純割すると一人頭の費用は3000円とかだよね
みんな自費で参加してんじゃないの?これ
料理代とかはあるだろうけど

287 ::2019/11/12(火) 12:19:10.53 ID:ZYyMM/q/0.net
要するに野党に支持者、友達がいないのが露呈しただけ

288 ::2019/11/12(火) 12:19:41.57 ID:25PiiLBz0.net
なんというか、センスが無いんだよな。野党。
今は経済で攻める時だろうに
野党にとってすごいチャンスが来てると思うんだけどな

289 ::2019/11/12(火) 12:20:46.52 ID:OOLleNv/0.net
>>286
料理屋も儲かっていい話やないの
5000万円のショボい景気対策
それにケチつける貧乏神パヨク

290 ::2019/11/12(火) 12:20:59.32 ID:4MyFglKL0.net
ワザとやってんだろ
なあ

291 ::2019/11/12(火) 12:21:16.14 ID:5KzDvVA90.net
共産党が追及するのはまあわかるけど
与党経験した旧民主党の連中はもしかしたらブーメラン?とか思わないんだろうか

292 ::2019/11/12(火) 12:21:44.03 ID:D+vHGWON0.net
>>286
つまり鳩山の時もやっていたから、こんなこと思いつくんだね
俺たちがやっているからお前もやっているに違いない論

293 ::2019/11/12(火) 12:24:44.74 ID:25PiiLBz0.net
>>289
ググってみたら、料理代は2千万円くらいなんだな
1人あたり1千円強

飲食物が1人1千円強で、あとは会場設営、消耗品・備品、案内状費のみ
慎ましい会なんやな
参加者は交通費とか自腹やん

あと、安倍政権になってから費用が上がってると言われてるけど、上がってるのは主に会場費やな
警備とかの関係じゃねーの?

294 ::2019/11/12(火) 12:25:33.65 ID:kb9dT4pW0.net
>>291
メディアが守ってくれるから無問題って思ってるんだろうし、実際にそうなってる
民主党政権での見る会について触れたのはニッポン放送くらいだよ

295 ::2019/11/12(火) 12:25:40.96 ID:TTexQZcA0.net
一人頭3000円であの面子呼べるなら安いもんだと思うけどな、まさかほんとに桜見るだけの会だって本気で思ってる奴いないよな?

296 ::2019/11/12(火) 12:26:46.65 ID:25PiiLBz0.net
しかし、飲食物が1人千円とかショボすぎだろ
もっと豪華にしろよ

297 ::2019/11/12(火) 12:27:00.47 ID:hL8v+TSD0.net
これだったら経済効果に十分波及しているような
この前の3千円パンケーキと全く同じ感じ

298 ::2019/11/12(火) 12:29:11.23 ID:kWv8M/Vw0.net
ブーメランを投げる会

299 ::2019/11/12(火) 12:29:21.21 ID:rTEipoFJ0.net
この前のパンケーキ3千円の件と言い、野党支持者はどんだけ貧相な生活しているんだか
某ハンバーグ店で女子高生が2千円以上のハンバーグとパフェ食べている時代なのに

300 ::2019/11/12(火) 12:30:24.40 ID:ltSAyFjy0.net
>>296
そそ
後は一流の庭師とか呼んで桜だけじゃなくて盛大な日本庭園造れば良いのに

301 ::2019/11/12(火) 12:33:00.86 ID:xbzcrTgR0.net
内閣府の公式行事である「桜を見る会」の招待者名簿の保存期間は、内閣府の規定で「3年」と決められている。「会の終了後に廃棄した」という説明は無理があり過ぎる。

そう言えば「廃棄した」と言っていた自衛隊の南スーダン日報も後から出て来たし、財務省の森友学園文書も後から出て来たよな。

302 ::2019/11/12(火) 12:33:23.00 ID:RgLvegOh0.net
省庁推薦なのに安倍事務所に参加申請したら行けちゃうんだぜ

303 :アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]:2019/11/12(火) 12:37:36 ID:e7Ruo6+n0.net
野党は全員でゴミ広いとかドブさらいとか配管清掃した方がいんでない??
そうすりゃ政権とれるよ

304 ::2019/11/12(火) 12:37:50.94 ID:RgLvegOh0.net
>>301
省庁の推薦名簿は保存期間がマチマチらしいからどこが誰を推薦したかはわかるだろうね
でももううっかり破棄しちゃったかなw

305 ::2019/11/12(火) 12:41:57.57 ID:ltSAyFjy0.net
>>301
はあ?誰が参加したなんて普通にわかるやろ
難癖妄想パヨクw

306 ::2019/11/12(火) 12:42:26.90 ID:ltSAyFjy0.net
>>302
そりゃ省庁のトップは安倍だしなw

307 :ジャストフェイスロック(茸) [ヌコ]:2019/11/12(火) 12:43:13 ID:w+PyJ5nz0.net
一人1000円の食事代?にも難癖つけるオワコン貧乏神パヨクwww

308 ::2019/11/12(火) 12:46:39.38 ID:jVeTp7AM0.net
 安倍晋三首相が主催し毎年4月に新宿御苑で開かれている「桜を見る会」。地元山口県下関市の後援会関係者数百人を同会に招待していたとして8日、共産党の田村智子議員から国会で追及を受けた安倍首相。
しかし、2013年から16年の「桜を見る会」には後援者どころか統一教会(世界平和統一家庭連合)関係者を招待していた。

だとさ こりゃダメかもね。

309 ::2019/11/12(火) 12:53:15.74 ID:7p6yfE9H0.net
>>308
何回目のアベオワタしてんの?
負け犬パヨク

310 ::2019/11/12(火) 12:53:31.07 ID:+hC4ckbM0.net
スクープ第2弾!
・民主党政権「桜を見る会」に議員家族も参加www
・元長岡市長「黒岩、菊田、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いした」www
https://ksl-live.com/blog27252

> 3月17日、新宿御苑で開催された鳩山由紀夫首相主催による「桜を見る会」に全国市長会長として出席してきました。  
> あいにくの真冬なみの寒さと雨にたたられましたが、閣僚や新潟県選出の国会議員の皆さん、顔見知りの財界人にお会いすることができました。  
> 閣僚では、前原国土交通大臣(写真)、古川内閣府副大臣、中川文部科学副大臣とお会いし、親しくお話しすることができました。  
> また、新潟県関係の国会議員では、黒岩宇洋、菊田真紀子、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いしました。

> 出典:寒さの中、鳩山首相主催の「桜を見る会」に出席 森民夫のほっと一息

> 現政権を責めるならまずは自らの同行者参加実態を説明するのが先ではないのか。


パヨクどうすんのこれwww 
パヨクにブーメランが直撃www

311 ::2019/11/12(火) 12:53:43.51 ID:O+NFoVXq0.net
【反日パヨクに不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

312 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]:2019/11/12(火) 12:55:42 ID:7epKJfKr0.net
>>308
【速報】安倍内閣支持率54.3%(−0.6) 閣僚辞任や失言騒動の影響ほぼゼロ 特定野党終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573434478/

ダメなのはおまえらパヨク

313 ::2019/11/12(火) 13:04:52.22 ID:RgpVS3tj0.net
審議拒否している輩が税金の無駄使いだと叫ぶww

滑稽以外のなにものでもないわww

314 ::2019/11/12(火) 13:06:13.93 ID:25PiiLBz0.net
>>301
ん?保存期間1年じゃなかった?

315 ::2019/11/12(火) 13:11:23.29 ID:X7qBGJRV0.net
なんだよ違法行為してたの民主じゃねーか
議員やめろ!

316 :ラダームーンサルト(東京都) [IT]:2019/11/12(火) 13:14:24 ID:1wLpgPiS0.net
ブーメランナー

317 :ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]:2019/11/12(火) 13:32:28 ID:j7yUHxPD0.net
>>301
自衛隊の南スーダンの日報を発掘した稲田さんは優秀だなあ

318 ::2019/11/12(火) 14:07:26.03 ID:rrLdpt0s0.net
野盗とマスゴミが印象操作に必死な所見るとやっぱり12月か1月に衆院解散かね

319 ::2019/11/12(火) 16:29:21.72 ID:GonPiz2F0.net
+の聖戦士様にまで馬鹿にされるお前らwwwwww

175 : 名無しさん@1周年 : sage : 19/11/12(火) 16:28:24.01 ID:nHk27c4Q0
>>1
https://i.imgur.com/VRh3Leb.jpg
本当に自民党は腐ってるわ。特に安倍。

アホの巣窟ニュー速では「民主党も花見してた!ブーメラン!」なんて鬼の首取ったように騒いでるが、現実はこれよ。
民主党は最初の鳩山が慣例として1回だけやっただけで、その後は中止している。

320 :メンマ(庭) [TW]:2019/11/12(火) 16:34:57 ID:jN7I4pDs0.net
>>283
他国認定すると勝利者になれると思ってる人

321 ::2019/11/12(火) 16:36:30.96 ID:S5M4Qr8x0.net
>>1
なぜ同じようなブーメランを何度も食らうのだろうか?
相当頭悪そう

322 :ジャストフェイスロック(東京都) [PA]:2019/11/12(火) 16:43:11 ID:aK7hbI240.net
還著於本人

323 ::2019/11/12(火) 16:48:08.96 ID:4r0AMLUI0.net
>>320
ネトウヨ連呼で勝利宣言パヨクw

324 ::2019/11/12(火) 16:49:19.43 ID:4r0AMLUI0.net
>>319
誰だよ、聖戦士って
バカチョンw

325 ::2019/11/12(火) 16:50:55.54 ID:8CNeYEcY0.net
あれだけブーメラン心配されてたのに、もう戻ってきちゃったのか

326 :リバースネックブリーカー(茸) [DE]:2019/11/12(火) 16:55:55 ID:a37cbOTf0.net
>>319
震災で中止しただけなのに聖戦士様ワロス

327 ::2019/11/12(火) 16:56:48.51 ID:GonPiz2F0.net
マジでこの板のあほには >>319 が見えないんだろうなぁwww
5ch一アホが集まってる板だよねここって

328 ::2019/11/12(火) 16:59:26.60 ID:vYnMf6nm0.net
>>227
お前はアベと桜みたいの?w

329 ::2019/11/12(火) 17:01:13.04 ID:a37cbOTf0.net
>>327
震災で中止しただけなのに勝ち誇るパヨクw

330 ::2019/11/12(火) 17:01:51.28 ID:a37cbOTf0.net
>>328
招待されたらおまえも行くやろ?
嫉妬醜いぞパヨクw

331 ::2019/11/12(火) 17:03:35.17 ID:vYnMf6nm0.net
>>330
あんなの政治イベントだ。政治的思惑ないやつ行っても無駄だろ。
分からんのかな

332 :トペ スイシーダ(茸) [CA]:2019/11/12(火) 17:05:45 ID:7CUIhUGz0.net
>>331
んな負け犬陰謀妄想してるからパヨクは負け犬のままなんだよ
コネ作りとかしたことないんだろうなあ、無職だからw

333 ::2019/11/12(火) 17:07:01.99 ID:knBFBlVk0.net
>>332
粘着ワロタw
お前こそ愛するアベに招待されて桜でも見る夢でも見てろw

334 ::2019/11/12(火) 17:07:27.36 ID:7CUIhUGz0.net
>>333
反論できない自己紹介無職パヨク、ワロス

335 ::2019/11/12(火) 17:18:09.52 ID:j8bHa3aU0.net
    

【悲報】菅官房長官、既に5000万計上してる桜を見る会の開催、見直しを検討 はい、OUT!w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573546296/
    

336 :閃光妖術(茸) [NL]:2019/11/12(火) 17:24:16 ID:pcm9Jg1Y0.net
>>335
良かったな、これでパヨクはなんも突っ込めなくなるなw

337 ::2019/11/12(火) 17:29:04.03 ID:KHd7gdkH0.net
たまきん「立憲民主と民主は別物

338 :サソリ固め(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 17:36:25 ID:knBFBlVk0.net
>>334
まだいたのかw
寂しいんだな、誰かこいつの相手してあげれw

339 ::2019/11/12(火) 17:38:32.26 ID:WKga9bNB0.net
>>338
なに負け犬の遠吠えしてんだよ、パヨクw

340 ::2019/11/12(火) 17:59:02.47 ID:FqrEY00O0.net
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

341 ::2019/11/12(火) 18:13:37.57 ID:zis4lkPn0.net
別にええがな、桜くらい与野党で見ろやw
おまえら日本的なことをなくしていってどうすんねん?
誰が喜ぶのか考えろ。

342 ::2019/11/12(火) 18:37:43.76 ID:gzo7nHoU0.net
国のイベントを全部税金の無駄と言って潰しにかかる貧乏神陰湿パヨクw
景気を悪くするだけ
財務省もニヤリ

343 :ニールキック(SB-Android) [CH]:2019/11/12(火) 19:14:18 ID:sf5y0FFd0.net
>>1

ネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573445957/

344 :毒霧(茸) [US]:2019/11/12(火) 19:36:38 ID:cg2Oa/jr0.net
>>343
はあ?なら招待者の名前全部公開しろよ、チョンモw

345 :ラ ケブラーダ(愛媛県) [US]:2019/11/12(火) 19:51:31 ID:ZZ+Ge60I0.net
たまきんが国庫から歳費もらってるのが、そもそも税金のムダな使い道だな

346 ::2019/11/12(火) 20:08:07.28 ID:kyAGW5K30.net
>>319
 東日本大震災と北朝鮮ミサイルで中止。中止で当たり前だろう。
 

347 ::2019/11/12(火) 20:10:25.19 ID:0VVeK60u0.net
これは批判されて当然

【桜を見る会】自民党内からも批判「今回は共産党が正しい」「気持ちの悪い話。自分の時は招待客5人安倍総理は800人、説明できるのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573547237/

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573555814/

348 ::2019/11/12(火) 20:13:12.53 ID:WowaWjiQ0.net
>>347

【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

349 ::2019/11/12(火) 20:13:27.21 ID:WowaWjiQ0.net
国のイベントを全部税金の無駄と言って潰しにかかる貧乏神陰湿パヨクw
景気を悪くするだけ
財務省もニヤリ

350 :バズソーキック(茸) [US]:2019/11/12(火) 23:09:18 ID:PWD8BcXa0.net
>1-50>101-151

>1自公アベスタン朝ジャップ幕府の、
末路w

日本は、2020年、
露中イスラム 朝鮮半島連邦
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏に、制圧される。

ベトナム戦争末期の、1973年、パリ和平協定後。

旧南ベトナム、ラオス、カンボジアが、パリ和平協定で、
アメリカからの、ギガ支援を途絶され、
身の丈にあわぬ、ギガ軍備の維持のため、
ペタ重税、テラインフレの
スタグフレーション慢性的構造不況激化になる。


1974年 共産圏の、ホー・チ・ミン大攻勢で、
旧南ベトナムの過半が陥落。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政で、
地方の防衛を放棄。全部切り捨て。

自公安倍政権みたいな、グエンバンチュー大統領が、
じじつうえの、戦争敗戦責任で辞職。

1975年、旧南ベトナム、ラオス、カンボジアが、連鎖し共産圏化w

351 ::2019/11/12(火) 23:15:26.89 ID:Lubf9z7f0.net
花見で使った税金返せ♪

352 ::2019/11/12(火) 23:19:37.79 ID:2fI4aa8U0.net
>>350
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最b燗ニ創性がなくbト、最も無様な覧史しかない民荘ーが朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

353 ::2019/11/12(火) 23:20:06.34 ID:+UQEmzKD0.net
>>351
負け犬貧乏パヨクの遠吠えw

354 ::2019/11/13(水) 00:15:22.35 ID:4bGGRBD10.net
安倍さんは人生を謳歌しただろうなぁ。
さぞかしみんなが忖度してくれただろうね。

ワイドナショーで松本人志も指原莉乃も上げ膳据え膳してくれたもんな。権力者に傅くのが1番間違いがないし。

355 ::2019/11/13(水) 00:27:41.36 ID:saVUkvTk0.net
>>354
パヨクって発想が貧相だな
総理大臣ってポジションがそんな人生謳歌できるようなもんだと思ってんの?
日本有数のブラック職やん

356 ::2019/11/13(水) 00:37:30.22 ID:4bGGRBD10.net
850人も一気に買収って、規模だけで言うと歴史上トップレベルだな。

安倍さんは日本のカサノバや

357 ::2019/11/13(水) 00:38:16.44 ID:saVUkvTk0.net
>>356
ハイハイ、負け犬パヨクの妄想乙

358 ::2019/11/13(水) 00:38:55.20 ID:saVUkvTk0.net
食事代1000円で買収できんのか
安いなあw

359 ::2019/11/13(水) 00:39:50.07 ID:4bGGRBD10.net
>>357
> 5,728万円も国費を投入した「桜を見る会」に
> 安倍首相は地元後援会員を850人も招待していたことが判明

360 :ジャストフェイスロック(茸) [US]:2019/11/13(水) 00:41:19 ID:Ycrd+1Lw0.net
>>359
バカなん
5000万が参加者に分配されたとでも?w

361 ::2019/11/13(水) 00:43:27.91 ID:Ycrd+1Lw0.net
そもそも後援会なんだから買収する意味ないやん
元々味方なんだから

やっぱりパヨクはアホw

362 ::2019/11/13(水) 00:43:38.18 ID:HBpEzX0B0.net
>>1
国会追求で共産党が忖度ですね

363 ::2019/11/13(水) 00:44:44.57 ID:gZLYnHCV0.net
>>2
本能だから

364 ::2019/11/13(水) 00:44:50.39 ID:4bGGRBD10.net
>>361
ビール券が駄目なのにランチならいいんだ

365 ::2019/11/13(水) 00:47:04.63 ID:GM++kP770.net
石破さんも地元支援者に自衛隊の見学ツアーやってた。
無料って聞いたけど自衛隊の私物化していいんでしょうかねえ

366 ::2019/11/13(水) 00:52:40.46 ID:QfjgO0Hs0.net
>>364
イミフ
ランチで買収か?妄想パヨクw

367 ::2019/11/13(水) 00:56:03.38 ID:QwiPXBJ00.net
>>14
あいつはとうふ、おまめ、おみそだから

368 ::2019/11/13(水) 01:20:47.90 ID:4bGGRBD10.net
>>366
有権者に金をばらまいておいてそれはないわ。

369 ::2019/11/13(水) 01:37:00.15 ID:WluvqarjO.net
>>349
桜を見る会、何故か立花・丸山と一緒に豪遊したキャバ嬢が招待されていた もうこれ完全に公的行事の私物化だろ [154461458]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573272249/

370 :ランサルセ(東京都) [ニダ]:2019/11/13(水) 01:59:44 ID:HBpEzX0B0.net
>>369
そんな事言ったら職業差別になるぞ

371 ::2019/11/13(水) 06:49:19.37 ID:QfjgO0Hs0.net
>>368
有権者にばら蒔くのは良いことじゃないか
んでランチでどうやって買収すんの?
妄想パヨク

372 ::2019/11/13(水) 06:50:11.35 ID:Ry8l0BNI0.net
>>369
チョンモの臭いスレコピペすんなよ
負け犬チョンモ

373 ::2019/11/13(水) 07:35:46.26 ID:h29kWb7U0.net
>>301
https://www8.cao.go.jp/koukai/01soumu_hozon.pdf

上記資料によると、行事、表彰及び式典関係の出欠確認資料は1年未満ってなってるね
「桜を見る会」の予算に関する資料は5年となっている

374 ::2019/11/13(水) 07:37:28.58 ID:4bGGRBD10.net
>>371
獣医学部創設してるやん。自民を支持したら利益がもらえるなら俺も支持するわ。

375 ::2019/11/13(水) 07:44:41.39 ID:/+RFNhWK0.net
>>323
ネトウヨなんて出てきてないのに

376 ::2019/11/13(水) 08:44:07.88 ID:RJ0/Iww20.net
>>374
加計への呼びかけ含めて獣医学部は民主党政権になる前から民主党議員が尽力して自民党が引き継いだものだと
何億回言えば気が済むのかと

377 ::2019/11/13(水) 13:31:09.02 ID:Ysoo5nVl0.net
>>368
イミフ
桜をみる会とつながってないやん
キチガイパヨク

378 ::2019/11/13(水) 13:34:26.83 ID:VxMMF5c+0.net
安倍も始めは何も言われなかった
予算も参加者もやり過ぎたんだ

379 :ジャンピングパワーボム(日本) [US]:2019/11/13(水) 13:35:40 ID:nU+GeFEQ0.net
しかし共同通信の柿崎は共同通信のレベルの低さを露呈するだけの奴だな
早稲田ホントに出てんの?

380 ::2019/11/13(水) 13:42:39.92 ID:Am4HbdpD0.net
>>379
安倍憎しーだけのバカなんじゃねw
そういや共同通信って韓国の聯合と提携とか言ってたな

381 ::2019/11/13(水) 13:45:53.05 ID:ika7+fE90.net
へぇー、鳩山首相の時も「桜を見る会」、豪勢にやってんじゃん。
著名人や地方の関係者を一万人も招待って、結構費用かかってません?
それにしても「地方の関係者」って、どんな人達なんでしょうね?
まさか、今自民党を叩いてる旧民主党のメンバーの後援会の人達とか?
まさかねぇ(笑)
https://t.co/1CVxHCBpgl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


382 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]:2019/11/13(水) 14:18:40 ID:wyd0K3Xh0.net
>>381
それなら、鳩山もブタ箱に入れりゃいいんじゃないか?
公職選挙法に違反するようなら、罪を償う必要があるな。
時効ならそれまでだが。

383 :アンクルホールド(茸) [US]:2019/11/13(水) 14:45:21 ID:fMuIFZBZ0.net
>>382
パヨクは鳩山追及やな
はよせいパヨク

384 ::2019/11/13(水) 15:01:28.72 ID:wyd0K3Xh0.net
>>383
鳩山には興味ないからネトウヨに任せるわ。

国民全員で犯罪者安倍を徹底追及しようぜ。

385 ::2019/11/13(水) 15:04:40.78 ID:YBpc+Vtx0.net
そもそも鳩山由紀夫って平成の脱税王じゃん
青汁王子がダメで鳩バカがオーケーな理由出せよ

386 ::2019/11/13(水) 15:08:18.13 ID:M1LKhE9A0.net
>>374
今治氏愛媛の誘致支援がないと成り立たないのに、安倍が自民がーじゃねえよ

387 ::2019/11/13(水) 15:08:57.15 ID:wDoYFa0x0.net
アベガー花見ガー

388 ::2019/11/13(水) 15:23:18.85 ID:2E/ZQZdH0.net
>>284
これは最初から共産党が餌ぶら下げてアホな立憲や国民が食いついたとこで梯子外すパターンでしょ。
モリカケも風向き悪くなったら共産はさっと引いたし。ババ引かせて野党支持を共産に持ってこさせる手法でしょ。
野党の敵は共産だよ

389 ::2019/11/13(水) 15:35:37.77 ID:45dDz4Y90.net
せっかくいいネタがあるんだから、新テストの民間英語試験とか国語、数学の記述式解答問題
なんかを攻めればいいのに。相手は「身の丈発言」の萩生田文科相だよ、なんでやらないんだろ。
文科省の天下り問題とか、各英語試験団体、ベネッセとか攻めどころ十分やん。

こっちで金星?挙げたほうが、受験生つまり将来の有権者受けがいいんじゃないの?

過去の花見会に対して、福山は「旧民主党時代のことで、我々は承知していない」って、
どこの自民閣僚だよってな回答らしいが、この筋のほうがブーメランが痛いんじゃない?

390 :フライングニールキック(茸) [US]:2019/11/13(水) 16:22:08 ID:9Giv/iuf0.net
>>384
選挙で倒せよ、負け犬パヨクw
んでなんて法律で裁くんだい?負け犬パヨクw

391 ::2019/11/13(水) 17:15:59.01 ID:vXFe10lB0.net
>>353
どうでも良いけどさ、
ネトサポ息してるの?

総レス数 391
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★