2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小漫画家のゴミの癖にTwitterで返信無視とかありえないてしょ だから頭おかしいんだよゴミが

1 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 02:59:26 ?2BP ID:94XNyr1W0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
桜都あるすさん、無視はちがうくない?

2 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 02:59:50 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
親身になってるのに無視とかなくない?

3 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:00:02 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
人の気持ちもわからないの?

4 ::2019/11/14(木) 03:00:14.71 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だから連載切られたんじゃないの?

5 ::2019/11/14(木) 03:00:26.43 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人の気持ちもわからないから連載切られたんでしょ

6 ::2019/11/14(木) 03:00:34.40 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
筆も遅いし。

7 ::2019/11/14(木) 03:00:43.66 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
はあないわ。

8 ::2019/11/14(木) 03:00:54.74 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
違うじゃん無視は

9 ::2019/11/14(木) 03:01:10.73 ID:mSxMcelG0.net


10 ::2019/11/14(木) 03:01:14.96 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういう人って大抵クソだよな

11 ::2019/11/14(木) 03:01:29.80 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
つーか自分でも言ってたじゃん

12 ::2019/11/14(木) 03:01:37.23 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
そういう事じゃないの?

13 ::2019/11/14(木) 03:01:58.75 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だって自分で病院行かないとって言ってたじゃん。なんて無視?

14 ::2019/11/14(木) 03:02:01.68 ID:IkkgXFY50.net
スレスト

15 ::2019/11/14(木) 03:02:19.25 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
気持ちわるいゴミだなコミティアくんなよ

16 ::2019/11/14(木) 03:02:41.07 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
つーかあなたの本買ってんだけど。

17 ::2019/11/14(木) 03:02:52.34 ID:fNRRdgc30.net
うわきんも

18 ::2019/11/14(木) 03:02:58.01 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あなたの本買ってんだけど?何?なんでファン無視?

19 ::2019/11/14(木) 03:03:20.69 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あなたの本買ったよね?ブースのも持ってるよ?

20 ::2019/11/14(木) 03:03:32.31 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ファンだけど?なんで無視してんの?

21 ::2019/11/14(木) 03:03:39.83 ID:hctT7kVg0.net
はよこいつ逮捕しろよ

22 ::2019/11/14(木) 03:03:54.20 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
気持ちもわからないから連載切られたんじゃないの?

23 ::2019/11/14(木) 03:04:08.25 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで無視するの?

24 ::2019/11/14(木) 03:04:16.25 ID:E1gYZ+ej0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=702352761
キチガイやんけ

25 ::2019/11/14(木) 03:04:18.11 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だったら鍵でやればいいじゃん。

26 ::2019/11/14(木) 03:04:38.01 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
鍵つけてよそしたら見ないじゃん。

27 ::2019/11/14(木) 03:04:56.57 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
病院行かないとってのも、周りへのアピールじゃん。

28 ::2019/11/14(木) 03:05:06.23 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
それにアドバイスしただけなのに。

29 ::2019/11/14(木) 03:05:16.52 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
無視ってことないでしょ

30 ::2019/11/14(木) 03:05:29.54 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
見えてないのも違うね。他の人には返信してるし

31 ::2019/11/14(木) 03:05:37.23 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで差つけるの?

32 ::2019/11/14(木) 03:05:47.32 ID:fNRRdgc30.net
桜都です。無視してすみませんでした
あなたのことは大好きです

33 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:05:52 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
人の気持ちもわからないのか?

34 :バズソーキック(四国地方) [RU]:2019/11/14(Thu) 03:05:56 ID:721jgeWT0.net
もうスレストってなくなったんですかね

35 :断崖式ニードロップ(千葉県) [NZ]:2019/11/14(Thu) 03:06:06 ID:IkkgXFY50.net
100冊買ってから言え

36 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:06:12 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんともう悲しい。

37 ::2019/11/14(木) 03:06:24.24 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
悲しいんだけど。なんで?

38 ::2019/11/14(木) 03:06:36.25 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんでそんなことするの?何かしたか?

39 ::2019/11/14(木) 03:06:45.70 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
というかファンだから本買ったよね?

40 ::2019/11/14(木) 03:06:51.02 ID:PuRfMiVG0.net
きもちわりぃ

41 ::2019/11/14(木) 03:07:02.88 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
コミティアでいいなって思ったもん。

42 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:07:24 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
フルリールも、いいなって思ったもん。

43 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:07:46 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
それで無視はなくない?

44 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:08:11 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで他の人には良くするの?

45 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:08:26 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで私にはつめたいの?

46 :ダイビングエルボードロップ(家) [CN]:2019/11/14(Thu) 03:08:26 ID:X8OX7zyF0.net
発作か
季節の変わり目だもんな

47 :ブラディサンデー(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 03:08:40 ID:wpYPgGwo0.net
明日るーぱんおごってやるから早く寝ろ

48 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:08:43 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちゃんと返信したじゃん。

49 ::2019/11/14(木) 03:09:01.72 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
コミティアだって行って買いたいよ。

50 ::2019/11/14(木) 03:09:13.24 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だって好きだもん。

51 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:09:34 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
でも無視は違うじゃん。Twitterわかってる?

52 :エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 03:09:39 ID:6eTqk9Fq0.net
漫画家にツイッターでストーキングしてブロックされた奴か?
お大事に

53 ::2019/11/14(木) 03:09:52.19 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
返信とか。無視するなら鍵でやればいいじゃん

54 ::2019/11/14(木) 03:10:08.00 ID:NHITLdfX0.net
とりあえず記念

55 ::2019/11/14(木) 03:10:10.08 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
鍵でやらないのなんで?

56 ::2019/11/14(木) 03:10:22.76 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
悲しいんだけど。

57 ::2019/11/14(木) 03:10:34.05 ID:QrR6JLhA0.net
マジキチ

58 ::2019/11/14(木) 03:10:36.00 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんで無視されてるの?

59 ::2019/11/14(木) 03:10:55.08 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だってブースのも買ったよ?小学生の。

60 ::2019/11/14(木) 03:11:06.96 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれもいいなって思ったし。

61 ::2019/11/14(木) 03:11:32.89 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
筆遅いのは仕方ないかもしれないでしょ。

62 ::2019/11/14(木) 03:11:53.30 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
でも連載切られたのは筆遅いとかじゃなくて人の気持ち分からないからじゃないの?

63 ::2019/11/14(木) 03:12:04.34 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
待ってる人だっているんだよ?

64 ::2019/11/14(木) 03:12:26.17 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういうの、届いてないんだ?

65 ::2019/11/14(木) 03:12:43.12 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
金払って、届いてないんだ?

66 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:13:01 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
感想だってね。書いてるし。

67 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:13:13 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
待ってる人だっているんだけど。

68 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:13:23 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そういう人無視するの違うくない?

69 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:13:42 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
泣いちゃうんだけど。

70 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:13:48 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
悲しいんだけど。

71 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:14:09 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
だってどうでもいいんてしょ。ファンのこと。

72 ::2019/11/14(木) 03:14:21.50 ID:No4bkejL0.net
じゃあ俺も桜都です
>>1死ねッ

73 ::2019/11/14(木) 03:14:24.78 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
はあつらいんだけど。

74 ::2019/11/14(木) 03:14:34.83 ID:iruk9yOe0.net
うほ、ツイッター化してるw・・・記念カキコ(´・ω・`)

75 ::2019/11/14(木) 03:14:39.51 ID:bFO71j0x0.net
こういうキチガイ徴兵してくれりゃいいのに

76 ::2019/11/14(木) 03:14:50.26 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
そういうの違うと思うんたけどな。

77 ::2019/11/14(木) 03:14:56.01 ID:akn4Gm6r0.net
うわぁ、気持ち悪いのがいるw
なんだ、こいつwバカチョンかな?w

78 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:15:30 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
いやもうだめでしょ。おそくない?

79 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:15:55 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか今更言われてもね。どうでもいいんでしょ?

80 ::2019/11/14(木) 03:16:07.08 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうでもいいから無視してるんでしょ?

81 ::2019/11/14(木) 03:16:13.21 ID:WtxcSzyR0.net
こわっ何こいつ

82 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:16:15 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌いだから無視してるんでしょ?

83 :デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:16:33 ?2BP ID:94XNyr1W0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あーそうね!こっちだってどうだっていいし。

84 :クロスヒールホールド(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 03:16:34 ID:WtxcSzyR0.net
>>82
そりゃそうでしょ
気持ち悪いもんお前

85 ::2019/11/14(木) 03:16:51.25 ID:WtxcSzyR0.net
>>83
どうだっていいなら迷惑行為やめろ

86 ::2019/11/14(木) 03:17:00.79 ID:FWTF91d40.net
これマジで通報した方がいいんじゃない
やらかすぞこのキチガイ

87 ::2019/11/14(木) 03:17:02.95 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
後から弁明してもね、一度そうなったらおしまいよ?

88 ::2019/11/14(木) 03:17:31.77 ID:qZLdHaTL0.net
ババア辛い?

89 ::2019/11/14(木) 03:17:52.36 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうだっていいし。もうね。いい作品書くのに。

90 ::2019/11/14(木) 03:18:21.64 ID:Ef6Y1ile0.net
本当のファンなら距離感大事よ

91 ::2019/11/14(木) 03:18:35.15 ID:vtwVREIP0.net
無視されたんかw
ざまあwwwwwwwwww

92 ::2019/11/14(木) 03:19:00.79 ID:WtxcSzyR0.net
>>89
はよ逮捕されろ

93 ::2019/11/14(木) 03:19:49.18 ID:CMRUBKi50.net
粘着するからキモがられてるんだろ

94 ::2019/11/14(木) 03:20:19.76 ID:hg68aaJ30.net
メンヘラまーんはさっさと眠剤呑んで寝ろ

95 ::2019/11/14(木) 03:21:52.51 ID:94XNyr1W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あーどうせ嫌いなんでしょ。どうせ後から言われても遅いから。そういうのちゃんと言わないと分からない。

96 ::2019/11/14(木) 03:21:54.41 ID:RLad3PZu0.net
続きまだー

97 :ネックハンギングツリー(家) [US]:2019/11/14(Thu) 03:26:29 ID:s238+Tjf0.net
キチガイ記念火器庫

98 ::2019/11/14(木) 03:27:18.95 ID:MWsU1DtW0.net
ごめん寝ていたわ

99 ::2019/11/14(木) 03:27:33.51 ID:s238+Tjf0.net
他人との距離感が分からないのは発達障害

100 ::2019/11/14(木) 03:27:46.63 ID:0YyjRwED0.net
こいつはクンニバルだぜぇ…

101 ::2019/11/14(木) 03:28:14.65 ID:/lbpuKbv0.net
これ多分
不味いタイプの人だと思うんですけど

102 ::2019/11/14(木) 03:28:43.43 ID:PuRfMiVG0.net
最近ジャニーズの誰かが結婚したとかでジャニヲタ女の発狂ぶりが気色悪かったけど
>>1も負けず劣らず気色悪い

103 ::2019/11/14(木) 03:29:57.44 ID:RfdNzpFq0.net
埼玉のキチガイ率半端ない

104 ::2019/11/14(木) 03:30:19.15 ID:FLHDqTPG0.net
キチガイのフリしてまで注目されたいの?

105 ::2019/11/14(木) 03:33:46.86 ID:CeJwqoBu0.net
お前らの頭の悪そうなレスもテレビに映るぞ〜\(^o^)/

106 :キチンシンク(東京都) [NL]:2019/11/14(Thu) 03:35:03 ID:/lbpuKbv0.net
狂人のフリが出来る人間は、すでに狂人なのだという言葉がある

彼は演技性の狂人だろうか?
深夜に66レス、演じてたとしてももう狂ってる

107 ::2019/11/14(木) 03:36:42.34 ID:FsA1mBMt0.net
ここはてめーの日記帳じゃねえぞ

108 ::2019/11/14(木) 03:36:44.41 ID:Kjsh3WnP0.net
beとか一々把握してないけど
これはいふり虫じゃねーの?
落ち着けよお前(´・ω・`)

109 :スパイダージャーマン(家) [US]:2019/11/14(Thu) 03:36:51 ID:5VoZzp8F0.net
下手な犯罪予告より悪質だな

110 :ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]:2019/11/14(Thu) 03:37:29 ID:ApPbqJ2h0.net
キチガイのクソスレをスレストしない時点で運営もキチガイ

111 ::2019/11/14(木) 03:38:33.47 ID:l0mV0gfC0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

112 ::2019/11/14(木) 03:38:52.00 ID:l0mV0gfC0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

113 ::2019/11/14(木) 03:39:05.98 ID:l0mV0gfC0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅 していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

114 ::2019/11/14(木) 03:39:17.21 ID:l0mV0gfC0.net
俺もイライラすると 連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

115 ::2019/11/14(木) 03:39:32.35 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて 十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

116 ::2019/11/14(木) 03:39:39.46 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のス レ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

117 ::2019/11/14(木) 03:39:52.58 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立て て十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

118 ::2019/11/14(木) 03:40:05.17 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手の スレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

119 ::2019/11/14(木) 03:40:23.15 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない

120 :トラースキック(茸) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:41:11 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

121 :トラースキック(茸) [FR]:2019/11/14(Thu) 03:41:25 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方 が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

122 ::2019/11/14(木) 03:41:40.04 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が 狂ったようにムカついてて 止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

123 ::2019/11/14(木) 03:41:54.67 ID:g2aSYKsQ0.net
>>82
全世界の生きとし生けるものから嫌われているぞ

124 ::2019/11/14(木) 03:42:02.48 ID:wqjTn3me0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

125 :イス攻撃(兵庫県) [BR]:2019/11/14(Thu) 03:42:08 ID:bPPX3jV50.net
気持ちが強ければ強いほどその気持ちに対しての見返りを求めたくなるってのは自分も経験あるからわからなくもない
ただ相手への思いやりが無くなったら破滅して終わり

126 :バックドロップホールド(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 03:42:17 ID:afqUudVT0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎し みがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

127 :エクスプロイダー(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 03:42:29 ID:11ol9Gpb0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

128 ::2019/11/14(木) 03:42:42.96 ID:p16NeF/M0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカつ いてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

129 :アンクルホールド(茸) [KR]:2019/11/14(Thu) 03:43:34 ID:WKX2vGrX0.net
キチガイ怒りの手動連投キタコレwwwwwww

130 ::2019/11/14(木) 03:44:07.72 ID:HojAgQot0.net
俺もイライラすると連投するぞw
収まらないどころか憎しみがどんどん増幅していく
相手のスレ立てて十年でも粘着するわ
10年後20年後の方が狂ったようにムカついてて止まらない
特にバクサイな
あそこはもう十年24時間粘着してる

131 ::2019/11/14(木) 03:44:32.90 ID:uGfo09Io0.net
キチガイ怒りの手動連投キタコレwwwwwww

132 ::2019/11/14(木) 03:44:46.20 ID:X+soXoHc0.net
キチガイ 怒りの手動連投キタコレwwwwwww

133 ::2019/11/14(木) 03:45:02.55 ID:+X80NQKO0.net
メディアよ!これが伍ちゃんねるだヽ(・∀・)ノ

134 :ビッグブーツ(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 03:45:09 ID:Qkzd6Pk90.net
さてそろそろオナニーの時間だ

135 :ストレッチプラム(大阪府) [EU]:2019/11/14(Thu) 03:45:38 ID:HaXSufC+0.net
とりあえず表に出て自転車を立ち漕ぎしながら叫んでこい
スッキリするぞ。(全裸だと更に効果的

136 :ときめきメモリアル(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 03:45:49 ID:TCqwxVyK0.net
>>133
2ちゃんの書き込みなんて本質的にはこんなんだぞ

137 :アンクルホールド(茸) [KR]:2019/11/14(Thu) 03:46:46 ID:WKX2vGrX0.net
IDコロコロ変えてまでのキチガイ連投wwwwwe

138 ::2019/11/14(木) 03:47:14.67 ID:ECpshVZO0.net
>>137
キチガイ怒りの手動連投キタコレwwwwwww

139 ::2019/11/14(木) 03:48:38.28 ID:WKX2vGrX0.net
>>138
そこはコピペで返せ馬鹿wwwwwe

140 :ファイヤーボールスプラッシュ(日本のどこか) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 03:52:43 ID:8vWwWDir0.net
心の底から気持ち悪いなwwwww

141 :ダイビングフットスタンプ(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 03:56:00 ID:5KN5Q3V60.net
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

142 ::2019/11/14(木) 03:56:15.68 ID:EindIsp+0.net
キチガイ怒りの手動連投キタコレwwwwwww

143 ::2019/11/14(木) 03:56:44.10 ID:33p+QnXw0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

144 :アトミックドロップ(茸) [KR]:2019/11/14(Thu) 03:57:01 ID:jal0/01O0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

145 ::2019/11/14(木) 03:57:32.18 ID:/bExmaVi0.net
>>141
思い出してムカついてきたわ
kyそぼけ!!!!!…

かすかボケ!!!!!

146 ::2019/11/14(木) 03:57:42.83 ID:Asv3C6cl0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

147 ::2019/11/14(木) 03:58:00.32 ID:SFRsTX580.net
>>141
kyそぼけ!!!!!…

148 ::2019/11/14(木) 03:58:11.48 ID:vAfiUyXg0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

149 ::2019/11/14(木) 04:00:29.55 ID:uTzzOrc70.net
Twitterで婚カツやってんじゃねえ❗!!!!

悩みアピールに返事きたイケメンだけに返事か?てめー怒怒怒


不細工デブ女

150 ::2019/11/14(木) 04:00:35.80 ID:N+fjwxuJ0.net
宇垣ちゃんはウザいの作者?

151 :トペ スイシーダ(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 04:14:05 ID:Sxb0MU3L0.net
>>102
対象が違うだけで
同じ世界に居る感じだな

152 :リキラリアット(光) [UA]:2019/11/14(Thu) 04:16:59 ID:s3Lxo6B90.net
何このスレこわい

153 :アトミックドロップ(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 04:22:04 ID:5cfry6ST0.net
芸能人でも漫画家でも、あんまり売れてない相手に粘着するんだよな
売れてないから優しくしてくれるだろうと甘えて

で、相手が期待通りに動いてくれないと逆ギレ、逆恨み
やがてストーカーになるか、殺害予告して捕まるか

154 ::2019/11/14(木) 04:23:55.05 ID:H+Cnldgm0.net
>>149
アルファツイッタラーしぬこさんの悪口はやめろ

155 ::2019/11/14(木) 04:32:02.26 ID:mY1fYkXS0.net
やべーな
完全にメンヘラじゃん

156 ::2019/11/14(木) 04:35:38.58 ID:nooHeU5o0.net
クソ虫埼玉しね

157 ::2019/11/14(木) 04:36:14.84 ID:lxFQGLd60.net
開けなきゃよかった…
マジきもくて鳥肌立ったわ…
とりあえず>>1が早く逮捕されますように

158 :断崖式ニードロップ(東京都) [FR]:2019/11/14(Thu) 04:39:25 ID:JCUrcutL0.net
なにこのスレ

159 ::2019/11/14(木) 04:43:55.92 ID:HCSdoedn0.net
なるほど、自己愛性人格障害ですね

160 ::2019/11/14(木) 04:55:53.26 ID:LswjOxLxO.net
>>153
第二の岩碕って事か・・・
ワロエナイ(´・ω・`)

161 ::2019/11/14(木) 04:56:07.86 ID:AbZ0l/uI0.net
なにこのスレ…私怨ヤベーな 重度の精神疾患だろこれ 病院行け
粘着されてる方は警察と相談した方がいいレベル

162 ::2019/11/14(木) 04:58:41.80 ID:jJwu32KJ0.net
黒子のバスケ再来

163 :膝靭帯固め(コロン諸島) [US]:2019/11/14(Thu) 04:59:10 ID:LswjOxLxO.net
てかツィッターっておしゃべりツールなんか?
やんないからよくわかんないけど
独り言つぶやくツールだと思ってたよ(´・ω・`)

164 :魔神風車固め(東京都) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 05:00:13 ID:AbZ0l/uI0.net
>>24
こいつ幼女スレをよく立てる人か もう行くのは止めよう…

165 :タイガースープレックス(やわらか銀行) [US]:2019/11/14(Thu) 05:08:42 ID:/thJrgUi0.net
キモいわ

166 ::2019/11/14(木) 05:09:19.05 ID:V9EECqff0.net
なにこのスレこわい

167 ::2019/11/14(木) 05:11:52.95 ID:VbNgQ8fO0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

168 :トペ スイシーダ(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 05:12:11 ID:VbNgQ8fO0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか ?
バカ野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

169 :魔神風車固め(茸) [CN]:2019/11/14(Thu) 05:12:28 ID:wUhTFY/N0.net
>>141
そう言えば俺もTwitterで悩み撒き散らしたから相談にアドバイスしたら無視されたわ
いまだに恨んでる
とりあえず返事くらいよこせよ
糞女め
ただの弱い女アピールに俺が釣られたのか?
バカ 野郎
舐めてんじゃねえぞ
不細工女
おめえのされた経験談読んだけどただの気色悪い不細工デブだとしか思えん仕打ちされてんだ美人にそんな扱いするか!!!!!ボケメス

170 :バックドロップホールド(新日本) [RU]:2019/11/14(Thu) 05:16:53 ID:fSHyIDPk0.net
と、思う冨樫であった

171 :ローリングソバット(東京都) [GB]:2019/11/14(Thu) 05:22:40 ID:rTH0udsQ0.net
記念パピコ(*´ω`*)

172 ::2019/11/14(木) 05:23:06.32 ID:kVd6Ttyi0.net
うわぁ…ガチもんじゃねぇか…

173 :トペ スイシーダ(千葉県) [CN]:2019/11/14(Thu) 05:24:43 ID:TMJcdEZ90.net
>>83
必ず返信する決まりはないじゃん。

174 :ファルコンアロー(千葉県) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 05:24:56 ID:zt5TlJ130.net
何かあってからじゃ遅いから通報しておくぞ

175 ::2019/11/14(木) 05:29:57.02 ID:L44fFq350.net
え、怖い狂人過ぎるんだけど通報したわ

176 ::2019/11/14(木) 05:30:46.85 ID:0XYyFxa10.net
低能先生みたいに殺人に発展しそうなので通報しときます

177 ::2019/11/14(木) 05:31:27.46 ID:9w21JepW0.net
怖、キチガイじゃん!マジもんやん!
誰か110番通報してあげて、パトロールしとかないとまた批判されちゃうよ〜♪

178 ::2019/11/14(木) 05:32:04.83 ID:K0QiBIgi0.net
>>174
>>175
>>176
個人の思想表現の自由
脅迫で通報しておく

179 ::2019/11/14(木) 05:32:28.45 ID:K0QiBIgi0.net
>>174
>>175
>>176

個人の思想表現の自由
脅迫で通報しておく

180 :チェーン攻撃(茸) [US]:2019/11/14(Thu) 05:33:25 ID:ZZAeGa290.net
>>174
>>175
>>176
個人の思想表現の自由
脅迫で通報しておく
俺は確実に通報する
お前も通報しろよ

181 :中年'sリフト(SB-Android) [CA]:2019/11/14(Thu) 05:53:55 ID:JV0acTSV0.net
はいふりクソ虫を知らない人へ
クソ虫はこんなキチガイ精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード
https://twitter.com/precurealamode0
https://be.2ch.net/user/822935798
http://i.imgur.com/2tfTLen.png

 ↓
漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る
http://i.imgur.com/LMa4o4r.png
http://i.imgur.com/rUGDtdp.png
http://i.imgur.com/0mZnQm6.png

 ↓
漫画家達から返信が無い事に無視された!と御立腹
http://i.imgur.com/SsHGvFl.png

 ↓
怒りが収まらず、2chにスレ立て
有名でもない漫画家の癖に無視した!腹立つ!と大騒ぎ
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1489674232/
http://i.imgur.com/bIRiKsa.png

 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
http://i.imgur.com/KhL1jL6.png
http://i.imgur.com/MhBzRyY.png

 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信
http://i.imgur.com/BhPMzhQ.png

似たような件他にも多数
ツイッターで絡んでは返事もらえるまでずっと粘着しブロックされたら嫌儲やツイッターでネガキャンしまくるキチガイ
(deleted an unsolicited ad)

182 ::2019/11/14(木) 05:57:04.95 ID:UZyZQ0C20.net
コイツだめだな。シャレになってねー。コイツのスレだけngできる方法あったら教えて。

183 ::2019/11/14(木) 06:06:04.91 ID:z++/Hh580.net
>>181
そんな他人のやりとり知らん
どうでもいいことと俺とを恣意的にごっちゃにすんな


俺のTwitterでの個人的な思想に脅迫をしたやつがいる
まだ眠れない
恐怖で震えが止まらない
ガクプルっていうやつだな
ガクプル状態で精神が持たない
明日から心療内科に通ってくる
通院のタクシー代及び治療費、慰謝料
を請求するつもり

184 ::2019/11/14(木) 06:06:20.86 ID:z++/Hh580.net
>>181
そんな他人のやりとり知らん
どうでもいいことと俺とを恣意的にごっちゃにすんな


俺のTwitterでの個人的な思想に脅迫をしたやつがいる
まだ眠れない
恐怖で震えが止まらない
ガクプルっていうやつだな
ガクプル状態で 精神が持たない
明日から心療内科に通ってくる
通院のタクシー代及び治療費、慰謝料
を請求するつもり

185 ::2019/11/14(木) 06:06:34.44 ID:z++/Hh580.net
>>181
そんな他人のやりとり知らん
どうでもいいことと俺とを恣意的にごっちゃにすんな


俺のTwitterでの個人的な思想に脅迫をしたやつがいる
まだ眠れない

恐怖で震えが止まらない
ガクプルっていうやつだな
ガクプル状態で精神が持たない
明日から心療内科に通ってくる
通院のタクシー代及び治療費、慰謝料
を請求するつもり

186 ::2019/11/14(木) 06:10:33.74 ID:s2UgucgB0.net
これ半分青葉だろ

187 ::2019/11/14(木) 06:17:57.75 ID:3+UrQUpt0.net
いくらキチガイぶってもしっかり法的自己検閲して連投してんじゃボケ!!!

思い付き、嫌がらせで違法行為されたらこっちも民事で争うからな!

188 ::2019/11/14(木) 06:18:18.38 ID:gs/zzZ3K0.net
いくらキチガイぶってもしっかり法的自己検閲し て連投してんじゃボケ!!!

思い付き、嫌がらせで違法行為されたらこっちも民事で争うからな!

189 ::2019/11/14(木) 06:18:33.41 ID:seNv8XPR0.net
いくらキチガイぶってもしっかり法的自己検閲して連投してんじゃボケ!!!

思い付き、嫌がらせで違法行為されたらこっちも民事で争うからな!

190 ::2019/11/14(木) 06:18:50.04 ID:oBc6JRJR0.net
くそガキが

191 :ウエスタンラリアット(愛知県) [FR]:2019/11/14(Thu) 06:33:09 ID:GwxWDZTV0.net
デブ専としては、りんごちゃんはかなり当落線上の微妙な立場でイケるようなイケないようなとても悩ましい気持ちで見ています。

192 :ランサルセ(ジパング) [JP]:2019/11/14(Thu) 06:40:17 ID:mY1fYkXS0.net
陰湿でパヨクでストーカーで構ってちゃんで荒らしとかビンゴ過ぎ草
こういう絵に描いたような自己中のゴミってどうやって生活できてんだろ?

193 :ファイナルカット(庭) [MY]:2019/11/14(Thu) 06:40:51 ID:FLdmTyjk0.net
記念カキコ

194 ::2019/11/14(木) 06:44:06.61 ID:EtGY/5ws0.net
キチガイは無視するに限る

195 ::2019/11/14(木) 06:44:54.20 ID:OrgiZyRP0.net
こいつはよ捕まえろ
未来の青葉だ

196 :ラ ケブラーダ(千葉県) [US]:2019/11/14(Thu) 06:49:49 ID:/Us2vcGD0.net
下半身直結を拗らせた下心が透けて見えるから、シカトされてるんだろw
まー、発狂してるからシカトして正解かw

197 ::2019/11/14(木) 07:00:11.32 ID:aSA44VQ10.net
>>1
これのどこが速報?
誰でもいいから桜都あるすさんとトラブってると聞いてくれってこと?
あの漫画家ひどいんですよ信じられないでしょうと喧伝するのが目的か

だがスレ違いもいいところだし誰だか知らねえ
相手が本当に日銭稼ぎの弱小漫画家だったとしても立派だろう
お前は返信無視ごときで逆上する沸点低すぎ液体窒素野郎だ

スレ主はお子様か? ガキのイキりだとしても許せんがな
マイクラやポケモンの害悪キッズのように粛清されるべき

198 :河津落とし(茸) [CZ]:2019/11/14(Thu) 07:14:18 ID:mKvkhMUr0.net
死ねよキチガイババア

199 ::2019/11/14(木) 07:16:14.96 ID:CghZRtjl0.net
炎上させて応援なんですな

200 ::2019/11/14(木) 07:17:25.62 ID:CghZRtjl0.net
>>197
いや、検索数上がるから
本人じゃないにしても炎上させての売名なんじゃないの

201 ::2019/11/14(木) 07:20:00.59 ID:Zu/SEk+n0.net
1と24と177と197と200は在日・帰化アホバカチャラチャラ不細工基地外片端池沼韓国・朝鮮原塵でリアルなんJ
嫌儲族

202 ::2019/11/14(木) 07:20:23.28 ID:/lbpuKbv0.net
>>160
あれは某国人だよ、しかも
京都アニメーション殺人事件の青葉と同じ宗教、本人がブログだかTwitterで過去に書いてる

203 ::2019/11/14(木) 07:25:51.38 ID:XhASD6yF0.net
\(^^)/

204 ::2019/11/14(木) 07:26:40.34 ID:AGffTZZb0.net
>>1
日の丸・旭日旗アレルギーのクソパヨ金玉(幼女虫埼玉)が必死のネガティブキャンペーン

ほんとくそみてぇな性格してんな

特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない噓つきで性格の悪い金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる

205 ::2019/11/14(木) 07:28:39.25 ID:AGffTZZb0.net
>>52
そうだよ

>>1=反日パヨクの虫埼玉(金玉 SB-Android)

206 ::2019/11/14(木) 07:31:45.90 ID:NHGvrpPL0.net
ここでキチガイとわかった

1 名前:デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR][sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:59:26.00 ID:94XNyr1W0 [1/67]● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
桜都あるすさん、無視はちがうくない?

207 ::2019/11/14(木) 07:32:30.04 ID:AGffTZZb0.net
>>181
こんなのが毎日のように反日政権叩きスレ立ててんだよね

クソ金玉

208 ::2019/11/14(木) 07:32:38.25 ID:UuqVNQjE0.net
>>206
これな。
コイツは何様なんだよとw

209 ::2019/11/14(木) 07:32:54.78 ID:j5W5GEE00.net
ゴミに粘着するゴミがここに

210 :ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]:2019/11/14(Thu) 07:35:16 ID:Iiao3Dnp0.net
確実に事件起こす奴じゃん
サイコパス測定して未然に執行すべき

211 ::2019/11/14(木) 07:37:57.29 ID:UfrC2vRM0.net
なんなのこのスレ

212 ::2019/11/14(木) 07:38:17.27 ID:91OpRii00.net
なにこれ、青葉の件もあるし
通報案件ぽい

213 ::2019/11/14(木) 07:43:01.51 ID:2xOHhsGJ0.net
半分どころか青葉80%くらいまで来てるだろこいつ120%に達したらやばいぞ

214 :32文ロケット砲(三重県) [US]:2019/11/14(Thu) 07:43:52 ID:QwuNlTbk0.net
>>181
こわいよー
こんな頭焼き切れてる奴すげぇいるんだよな
最後には刺しに来るんだろ?
こわすぎ

215 :◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [BG]:2019/11/14(Thu) 07:48:49 ID:tbqG/1xi0.net
キチガイケンモメンはあっちで好きなだけ立てろ
こっち来んな

216 ::2019/11/14(木) 07:52:22.23 ID:TLe8ZJYM0.net
ヤバすぎ
青葉みたいに本当にやる奴だろこれ

217 ::2019/11/14(木) 08:06:50.14 ID:414iL4bO0.net
うわーキチガイだー
粘着されてる作家さんマジで可哀想(´・ω・`)

218 ::2019/11/14(木) 08:14:44.91 ID:0QIZ/1xF0.net
うわキモ

219 ::2019/11/14(木) 08:25:25.10 ID:sCccmOIw0.net
キチガイすぎわろた

220 :キン肉バスター(SB-Android) [JP]:2019/11/14(Thu) 08:26:19 ID:zlEy+eba0.net
予言するぞ

こいつは逮捕される

221 ::2019/11/14(木) 08:28:15.66 ID:UkXn8aEZ0.net
これは((( ;゚Д゚)))怖い

222 ::2019/11/14(木) 08:29:34.84 ID:vREdzbMo0.net
ただのストーカースレじゃん
このスレ自体をニュースにしろってのかw

223 ::2019/11/14(木) 08:31:41.66 ID:WDFzpT1S0.net
>>1-23
お前、虫埼玉?

224 ::2019/11/14(木) 08:32:20.04 ID:vDislAO90.net
>>1
はいふり糞虫死ね

225 ::2019/11/14(木) 08:33:02.09 ID:e7Fs3HR40.net
怖すぎ

226 ::2019/11/14(木) 08:38:22.84 ID:DpnYoS7t0.net
なんだコレ

227 :垂直落下式DDT(庭) [AT]:2019/11/14(Thu) 08:39:24 ID:XaM7APeC0.net
なんやなんや

228 :ダイビングヘッドバット(茨城県) [US]:2019/11/14(Thu) 08:39:51 ID:FF/8L7Ty0.net
>>1
まーたゴミがイキったスレタイでスレ立てしてら

229 ::2019/11/14(木) 08:50:31.86 ID:SrBORw5E0.net
>>181
あーやっぱり>>1は芥蟲埼玉だよな、サムネgifが昔と変わってるけど
この女性漫画家ストーカーこと芥蟲埼玉は危険人物であると、もっと周知されるべきだわ

芥蟲埼玉は金玉と同一人物説があるが、違うと思う
金玉はネタ半分な所、茶化してる所があるが、芥蟲埼玉はガチで危ない人物・犯罪一歩手前感がある

230 ::2019/11/14(木) 08:52:56.18 ID:XwjMnEYa0.net
なんでこういう奴がスレ立てれるんだよ

231 ::2019/11/14(木) 08:52:59.11 ID:YabRz3Ok0.net
間違えてなんJ開いちゃったか?って思ったわ

232 ::2019/11/14(木) 08:55:32.03 ID:VUZFBExc0.net
マイナーな漫画の女性作者にキモオタが相手してやってるのは自分だけみたいな思い上がりあるあるやな

233 ::2019/11/14(木) 09:04:01.73 ID:SrBORw5E0.net
>>232
その内、地下アイドルめった刺ししたヤツと同じ事すると思うよ>>1

234 :タイガードライバー(茸) [NZ]:2019/11/14(Thu) 09:07:03 ID:gByBJpoN0.net
>>233
あーあいつと同じ感じだな
糖質はネットやらんでほしいわ

235 ::2019/11/14(木) 09:08:30.01 ID:GXa1PYo50.net
甘やかす必要無し
馬鹿は切り捨てろw

236 ::2019/11/14(木) 09:14:22.67 ID:AGffTZZb0.net
>>223
一目瞭然、今はデカ金玉Beに変わってるがな

237 :イス攻撃(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 09:15:07 ID:AGffTZZb0.net
>>229
どうみても同一人物だろ

238 :アイアンフィンガーフロムヘル(黒酢) [DK]:2019/11/14(Thu) 09:15:10 ID:FLEbaVc10.net
ちがうくない?ってどんな日本語だよ馬鹿が

239 :アイアンクロー(東京都) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 09:15:13 ID:HCNKYntM0.net
世界は自分中心に回っていると思っているのだろうなぁ
それに白黒でしか物事を判断できない人というのは実に厄介
本人は敵味方自動分類できて楽なのかもしれないけど

240 ::2019/11/14(木) 09:21:16.28 ID:WoSbCwec0.net
ガチの基地スレやん
こっわ

241 ::2019/11/14(木) 09:24:15.40 ID:zt5TlJ130.net
>>24
眺めると起床睡眠時間、重複して立てるスレの傾向、鬱屈になる頃合いなど人が分かって面白いな
今の時間は睡眠中と思われる

242 :パロスペシャル(東京都) [EU]:2019/11/14(Thu) 09:28:38 ID:UTBOIMTb0.net
ひと昔前のウィルスみたいだな

243 :キングコングラリアット(SB-Android) [US]:2019/11/14(Thu) 09:32:00 ID:08UrX6C60.net
早めに豚箱に打ち込まないと大変なことになりそう

244 :ファルコンアロー(栃木県) [TW]:2019/11/14(Thu) 09:33:57 ID:63bMPBUI0.net
ν速でやるな

245 ::2019/11/14(木) 09:44:09.42 ID:UTBOIMTb0.net
あれかw
こういうの放っておくと
青葉化するのかw

246 ::2019/11/14(木) 09:45:58.07 ID:AxYjWngD0.net
>>1
カラテマスク先生相談して来い

247 ::2019/11/14(木) 09:51:48.20 ID:Yd272SC+0.net
怖ぇわ
一応通報しておくか

248 :栓抜き攻撃(栃木県) [ヌコ]:2019/11/14(Thu) 09:53:50 ID:vBul0xKP0.net
キチガイとはまた違うバカ

249 :ナガタロックII(千葉県) [US]:2019/11/14(Thu) 09:53:51 ID:WqLNPlqJ0.net
>>1
気持ち悪いオジサンだね。
お前みたいなバカにも選挙権があるって問題だわ。

250 :ダブルニードロップ(空) [US]:2019/11/14(Thu) 09:57:39 ID:NJXKU4HZ0.net
どっちが男でどっちが女よ
ググるのもめんどくさい

251 :ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [EU]:2019/11/14(Thu) 09:58:07 ID:ZoGzdUPW0.net
こわ…

252 ::2019/11/14(木) 09:59:39.08 ID:ItYhPtdJ0.net
人の気持ちがって連呼してるけどキチガイに粘着される人の気持ちを考えろよ

253 ::2019/11/14(木) 10:00:16.95 ID:fMGD6Z210.net
これが狂信者ってやつか

254 ::2019/11/14(木) 10:12:41.49 ID:e8hL39gf0.net
こういうのがSNS時代になって増えているな
SNSは有名無名に関係なくお互い簡単にコンタクトを取ることできて距離感がなくなるから
ネット上でのやり取りでもまるでリアルで無視されてるように感じちゃうんだろうね
もっと名無しで雑談して個としての承認欲求を捨てるトレーニングをしろ
ユーザーネームを持つには早すぎる

255 :男色ドライバー(家) [US]:2019/11/14(Thu) 10:18:58 ID:h4zDJj6+0.net
脳の病気?

256 :アキレス腱固め(東京都) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 10:20:04 ID:OJhnHxyM0.net
なんだこいつこええ

257 ::2019/11/14(木) 10:22:43.86 ID:fSTfHa1N0.net
そっ閉じ

258 ::2019/11/14(木) 10:27:06.95 ID:bVMMDfRt0.net
ふぇぇぇ怖いよぉ

259 ::2019/11/14(木) 10:29:43.78 ID:gcjg50iR0.net
おまえらニュー速民なのにこいつ知らないの?
レスしないでスレ見ながらニヤヲチしてればいいだけ
こいつの発作は定期

260 ::2019/11/14(木) 10:31:26.46 ID:W1bW22gt0.net
これはガチでやべーやつだ

あのアイドル何箇所もさしたやつに似てるじゃねえか

261 ::2019/11/14(木) 12:27:07.07 ID:ZIbXrdZ10.net
よその板でも稀にワッチョイやIP表示等に反対して住人にシカトされて長文連騰荒らしするのもいるけど
そんなんでほくそ笑んでる人ってその心象を理解しようとしても無理なんだろうね

262 ::2019/11/14(木) 12:27:25.01 ID:01Sfn3Vx0.net
またニュースに載るのか
マンガとかアニメ見るやつ狂人とかまた言い出す奴がでるじゃん
ひっそりと消えとけよ・・・

263 :スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 12:47:50 ID:teplwchb0.net
やばい1がいる

264 ::2019/11/14(木) 13:04:32.97 ID:V7KgNdko0.net
下手なホラーより怖いわ

265 :エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]:2019/11/14(Thu) 13:20:00 ID:8/yk4cpy0.net
キモすぎる

266 :テキサスクローバーホールド(長野県) [US]:2019/11/14(Thu) 13:29:33 ID:Ul2U6qld0.net
いかんでしょ(震)

267 :ニールキック(茸) [CN]:2019/11/14(Thu) 13:30:38 ID:lq2jU0WN0.net
>>259
知っててもここまでガチにヤバいとは思ってなかった奴多数だろ

268 ::2019/11/14(木) 14:20:25.59 ID:rujnPpPx0.net
>1
ピョコタンスレかと思ってきたのに

269 ::2019/11/14(木) 15:22:30.76 ID:PqatxGQV0.net
ターゲットの漫画家即売会サークル参加してるけど
今後もサークル出してたら刺されそう

270 ::2019/11/14(木) 16:56:14.79 ID:AYrEl23m0.net
>>1
ミュートされてて気付かれてないとか…

271 ::2019/11/14(木) 18:14:48.22 ID:uC4Y3OuM0.net
>>1
死ねゴミ

272 ::2019/11/14(木) 19:12:38.64 ID:5cfry6ST0.net
>>259
知ってるけど
以前より悪化してる気がする

273 :ファルコンアロー(東京都) [ニダ]:2019/11/14(Thu) 19:23:03 ID:bbvs5fb70.net
なんやこのスレ…こわいや

274 ::2019/11/14(木) 19:34:28.00 ID:E7cogyQg0.net
結局こういうやつって無視されるのが一番キライだからなw
ブロックしたらブロックされた!って喜ぶから、ミュートして存在を消すのが最良の対応。

275 ::2019/11/14(木) 19:36:52.40 ID:CggGbyL40.net
>>1
最近おまえみたいにニュースじゃない個人的なことでスレ立てる屑多いよな

276 ::2019/11/15(金) 12:13:42.76 ID:8l8SX0880.net
これなんなんだ?
何があったの?

277 ::2019/11/15(金) 14:29:31.91 ID:JeHQmc2Q0.net
>>276
定期スレ

総レス数 277
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200