2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 剛力彩芽さん、“ZOZO疲れ”で激ヤセか?

1 ::2019/11/18(月) 23:55:25.75 ID:fp0s89ud0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
剛力彩芽“破局”で激ヤセか? 最新写真に「やつれ過ぎ」と心配の声

女優の剛力彩芽が、深夜ドラマ『抱かれたい12人の女たち』(テレビ大阪)で約1年半ぶりに
ドラマ出演することが分かった。放送に先立ち、ストーリーと写真が公開されたのだが、
剛力の表情にネット上では《ZOZO疲れ≠ェスゴイ》などと話題になっているようだ。(略)
https://mdpr.jp/photo/detail/7220475

【画像】
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2019/11/dakaretai_goriki-900x600.jpg

2 :ニーリフト(愛知県) [US]:2019/11/18(月) 23:56:08 ID:7zyuozfK0.net
相変わらずブスだ

3 :キチンシンク(やわらか銀行) [US]:2019/11/18(月) 23:56:13 ID:ywSbEvqC0.net
アジアンのブ隅田さんの方がかわいいやんけ

4 :クロスヒールホールド(愛知県) [US]:2019/11/18(月) 23:57:03 ID:e+YQK0DR0.net
男の子

5 :キチンシンク(茸) [JP]:2019/11/18(月) 23:57:08 ID:gPi+xScp0.net
元気になるクスリでもやれよ

6 ::2019/11/18(月) 23:57:55.06 ID:hjqLx+0k0.net
もう男の子みたいだや

7 ::2019/11/18(月) 23:58:39.69 ID:Jjvy0Xje0.net
もう女やめたのか

8 ::2019/11/18(月) 23:58:53.05 ID:1LgOyopz0.net
沢尻の代役、狙ってんじゃねーのwww 

9 ::2019/11/18(月) 23:59:13.25 ID:AwCtzH9o0.net
髪長い方がいいわ

10 ::2019/11/18(月) 23:59:39.33 ID:9fYEbGD70.net
徹底的に商品価値を下げてというかマイナスに振り切って終わっただけだしなあ
今後どうすんだろね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997112.jpg

11 :タイガードライバー(東京都) [FR]:2019/11/19(火) 00:00:59 ID:N+4pFoWY0.net
>>10
これ首どうなってんの?

12 :ミドルキック(ジパング) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:01:33 ID:ALu0uJjF0.net
ヤサグレ感出たな、家の周りにいる野良猫のようだ

13 ::2019/11/19(火) 00:04:33.73 ID:ewdG/F6o0.net
渋谷センター街で居酒屋のキャッチやってそう

14 ::2019/11/19(火) 00:04:35.73 ID:NVSQencS0.net
悲しい気持ちになるからもう見たくないな
成金のお猿さんに公式娼婦とされ見せ物になりヤリステされた女の子とか痛過ぎる

15 :クロスヒールホールド(東京都) [FR]:2019/11/19(火) 00:05:20 ID:B3mg/SmV0.net
まーーたゴリ押しが始まるのか?
こんな奴より事務所の若手を推せよ
事務所なんて裏切られたくせに、どんだけ剛力にこだわってんだよ

16 :32文ロケット砲(ジパング) [US]:2019/11/19(火) 00:05:25 ID:Gf3Zi77U0.net
あれこいつもっとシジミみたいな目じゃなかったか

17 :フライングニールキック(茸) [MX]:2019/11/19(火) 00:05:45 ID:0u5tAMn30.net
アッキーナ?

18 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]:2019/11/19(火) 00:06:20 ID:kTW9miWV0.net
ブスが痩せたからブスに変わっただけだな

19 ::2019/11/19(火) 00:06:50.35 ID:pb/A7MKh0.net
心機一転無敵?

20 ::2019/11/19(火) 00:08:23.73 ID:bBLmgo9Q0.net
気持ち悪いくらい痩せたな

21 ::2019/11/19(火) 00:08:32.49 ID:mR4T18Ou0.net
>>10
こんな水玉男、娘が連れてきたら蹴り飛ばすは

22 ::2019/11/19(火) 00:08:42.23 ID:rNUVKvg60.net
痩せてもブスだな

23 ::2019/11/19(火) 00:08:44.20 ID:XiumSlnN0.net
ネカフェにいる無職

24 ::2019/11/19(火) 00:09:31.94 ID:lctqD/uc0.net
この写真すげーぶすだな

25 :アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [CN]:2019/11/19(火) 00:11:17 ID:Byi8ciSf0.net
演技できれば復活できると思うけど
厳しいなぁ

26 ::2019/11/19(火) 00:12:09.54 ID:w15aC2bc0.net
>>1
顔が色んな意味で変わったな
芸能人オーラが全部おちてる

27 ::2019/11/19(火) 00:12:20.05 ID:60Nvhj0F0.net
もう何の価値も無いし、このまま脱いで引退じゃねーの

28 ::2019/11/19(火) 00:12:33.54 ID:1g57p2cD0.net
本田翼かと思った

29 :スターダストプレス(東京都) [RU]:2019/11/19(火) 00:14:33 ID:l+klYmLo0.net
男かよ

30 ::2019/11/19(火) 00:15:03.20 ID:1+zSjzhI0.net
>>10
どうみても富豪と女優のカポーには見えない。

31 ::2019/11/19(火) 00:15:10.11 ID:xHY5EXWP0.net
>>10
こんな首長女、息子が連れてきたら蹴り飛ばすは

32 ::2019/11/19(火) 00:15:23.18 ID:QfvXZ+6R0.net
>>21
1600億もってても?

33 ::2019/11/19(火) 00:15:28.21 ID:0FIl+tlQ0.net
>>1
毒に犯されてた時の刃牙じゃねーか

34 ::2019/11/19(火) 00:15:39.04 ID:/fZ1O0kX0.net
>>10
外でゾゾスーツ着なくても

35 :バーニングハンマー(愛媛県) [US]:2019/11/19(火) 00:17:31 ID:GAiDXkCg0.net
謎のオリエンタルメイクをやめたら普通にかわいい

36 ::2019/11/19(火) 00:18:37.92 ID:eSjIJq2C0.net
なぁにカメいっぱいの砂糖水を飲めばすぐ直る

37 ::2019/11/19(火) 00:19:01.18 ID:uNtPLNN00.net
堕胎でもしたのかな?

38 ::2019/11/19(火) 00:19:27.94 ID:FyiMjlaI0.net
今後仕事どうするんだよ。
謎の事務所プッシュあったから
親が権力者だったりするのかな

39 ::2019/11/19(火) 00:19:44.05 ID:u3GJlZJv0.net
自業自得

40 ::2019/11/19(火) 00:20:24.65 ID:9pkRb0s60.net
一生分の豪遊したっしょ

41 ::2019/11/19(火) 00:23:13.85 ID:1f7AlLq30.net
やっぱ女は少し肉あるくらいがいいな
骨ばってると可愛げゼロだ

42 ::2019/11/19(火) 00:23:35.95 ID:apTdaybK0.net
芋づる式トンキン(笑)

43 ::2019/11/19(火) 00:25:32.95 ID:pMB++9ug0.net
じゃあ俺がもらってやるよ

44 ::2019/11/19(火) 00:25:51.79 ID:KTY4HGuQ0.net
>>10
成金中国人のカップルがこんな感じ

45 ::2019/11/19(火) 00:26:32.09 ID:dT6VAnGY0.net
なんかバツイチ主婦みたいな中古感あるね

46 ::2019/11/19(火) 00:27:38.87 ID:8pmElRvx0.net
>>2
かわいいよ

47 ::2019/11/19(火) 00:27:59.36 ID:UWhN/bR20.net
>>10
セレブ気取りでイキりすぎw

48 ::2019/11/19(火) 00:29:01.49 ID:i80n3Vki0.net
前澤氏の1億分の1ぐらいの資産しか保有してないけど、貰ってやってもいいぞ?

49 ::2019/11/19(火) 00:29:47.29 ID:Oj9kAN2Z0.net
一発逆転で沢尻の代役狙え

50 ::2019/11/19(火) 00:31:28.47 ID:xLWy2fte0.net
野沢直子

51 ::2019/11/19(火) 00:31:49.88 ID:sooEg+De0.net
>>10
どうすんだこれ
一生付き纏うぞこの黒歴史

52 ::2019/11/19(火) 00:34:38.92 ID:vxC1Hkuf0.net
>>1
アッキーナの下位互換

53 ::2019/11/19(火) 00:34:43.56 ID:f+U7vbuK0.net
誰だよ刃牙じゃなくなったな

54 ::2019/11/19(火) 00:35:17.67 ID:N58XL3BZ0.net
>>10
ビルマかどこかの山岳民族?

55 ::2019/11/19(火) 00:35:22.63 ID:XpCwLT1f0.net
>>44
まさしくw >>10は格好悪いとしか言い様が無い…

56 ::2019/11/19(火) 00:36:00.34 ID:jHTLjWEI0.net
>>10
CMとかで見てる分にはスタイル良さそうだけど、実際どうなの?
下手なモデルよりモデル体型?

57 ::2019/11/19(火) 00:37:15.17 ID:01GVyJYG0.net
クラックコカインでもやってたのってぐらい痩せてる

58 ::2019/11/19(火) 00:39:30.49 ID:+8wmmcSJ0.net
肩幅が無いのか首が長過ぎるのか
とにかく奇形キモい

59 ::2019/11/19(火) 00:42:07.84 ID:w/prt4EF0.net
>>56
ええっ!?

60 ::2019/11/19(火) 00:43:43.29 ID:/ZzSxgIO0.net
いつもff6思い出す

61 ::2019/11/19(火) 00:46:05.00 ID:jgIK+xuEO.net
摂食障害で痩せたやつみたいな頬のこけかたやん…

62 :トペ コンヒーロ(大峡谷を繋ぐ村) [CH]:2019/11/19(火) 00:47:01 ID:stKuRDID0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

63 :マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]:2019/11/19(火) 00:47:07 ID:wv1IQ9UG0.net
めごっち……
辛くても薬物にだけは手を出しちゃダメだよ

64 :頭突き(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 00:47:12 ID:fYr6pAJY0.net
>>56
胴が長く脚が短い
唯一褒められるのは後頭部の美しさぐらいだと思う

65 ::2019/11/19(火) 00:49:20.08 ID:V0gE48vs0.net
>>10
首が気になるなぁ

66 ::2019/11/19(火) 00:49:43.39 ID:Bi3fZaCa0.net
こいつ身長は?

67 :クロイツラス(東京都) [CN]:2019/11/19(火) 00:49:49 ID:2iEQDyj20.net
正直可愛い

68 ::2019/11/19(火) 00:51:28.42 ID:5Wn+iEx40.net
>>1
松居直美じゃね、これ?

69 :栓抜き攻撃(庭) [US]:2019/11/19(火) 00:54:19 ID:vmbITwRA0.net
>>10
マサイ族

70 ::2019/11/19(火) 00:55:52.16 ID:3c7zPvgf0.net
>>1
望月イソコやんけ

71 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 01:02:48.40 ID:2kyWzTNg4
めごっち大河で復活大チャンスやで

72 :ストレッチプラム(光) [US]:2019/11/19(火) 00:58:02 ID:NEIsgUSs0.net
ZOZOZO

73 ::2019/11/19(火) 01:00:06.34 ID:Viwoq6/D0.net
一応尿検査した方がいいかも

74 ::2019/11/19(火) 01:02:25.91 ID:XfHVrVG/0.net
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2019/11/dakaretai_goriki-900x600.jpg
ジャニーズ事務所で再起した方が良いよ

75 ::2019/11/19(火) 01:03:45.07 ID:g3jKnP9q0.net
>>10
BBクィーンズ

76 ::2019/11/19(火) 01:07:24.96 ID:QZXD5VOg0.net
可愛くなってるじゃん
幸せそうな時よりいい

77 :断崖式ニードロップ(東京都) [RU]:2019/11/19(火) 01:08:55 ID:JG+lHK3V0.net
結構かわいい

78 ::2019/11/19(火) 01:12:45.83 ID:G9frxDK90.net
おっさんみたいだな

79 ::2019/11/19(火) 01:12:59.56 ID:9x2nSd5G0.net
ろくろ首醜女(´・ω・`)

80 ::2019/11/19(火) 01:13:21.56 ID:G9frxDK90.net
>>10
サゲマンとサゲチンの相乗効果すごいwww

81 ::2019/11/19(火) 01:14:31.61 ID:UFLzfS470.net
なんだこいつw
関わりたくない人間の類いだ

82 ::2019/11/19(火) 01:14:33.83 ID:GAiDXkCg0.net
>>76
>>77
ボーイッシュ−ト好きには割とストライクど真ん中に近いよな

83 ::2019/11/19(火) 01:14:54.83 ID:8R6KjUwr0.net
生ゴミ

84 ::2019/11/19(火) 01:21:26.18 ID:baGBBGhj0.net
濃姫できそう?

85 :テキサスクローバーホールド(福岡県) [ZA]:2019/11/19(火) 01:25:36 ID:iZs/ICI60.net
>>10
この子あまり知らないけど普段もこんな句碑長いの?

86 :クロスヒールホールド(ジパング) [US]:2019/11/19(火) 01:25:38 ID:sq+Cj9TF0.net
研ナオコかと思うた。終わりのおしまい。

87 :ビッグブーツ(コロン諸島) [US]:2019/11/19(火) 01:30:18 ID:o9iqdyb3O.net
イケイケ交際初期に
クソリプ乙wwwwwwww



って言ったの、おじさん忘れないよ(´・ω・`)

ジョアめごっち
ランチパックめごっち

88 ::2019/11/19(火) 01:38:12.82 ID:p/2QzE3P0.net
思ったんだが〇〇疲れで痩せるって意味わからん
そういう時ほど食べて気を紛らわそうとしちゃうのが大半の人間

89 ::2019/11/19(火) 01:46:15.24 ID:ALu0uJjF0.net
この子叩かれ杉なんだよな、悪いことしてないのにね、

90 :ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [JP]:2019/11/19(火) 02:01:56 ID:QPrthHoN0.net
あ、俺こっちのほうがいいわw

91 :閃光妖術(和歌山県) [NL]:2019/11/19(火) 02:02:16 ID:OL29Sk+d0.net
年が増す毎にかわいくなる

92 ::2019/11/19(火) 02:03:28.66 ID:YXWD2TTa0.net
縁の切れ目がクスリの切れ目

93 ::2019/11/19(火) 02:03:39.58 ID:1GPt46Qk0.net
予想通り別れてて草
ま、誰もがわかってただろうがね

94 ::2019/11/19(火) 02:07:24.00 ID:9vUi88gH0.net
>>10
首w

95 ::2019/11/19(火) 02:10:44.34 ID:sRr58RLs0.net
首長いのうらやましい

96 ::2019/11/19(火) 02:15:11.12 ID:YWGhvr4s0.net
>>88
大半ってことないが

97 ::2019/11/19(火) 02:17:20.15 ID:23ZJKNXC0.net
剛力に一発ぶち込んでみたいぜ

98 ::2019/11/19(火) 02:17:21.23 ID:nviFBjTp0.net
>>92
妖怪轆轤首

99 ::2019/11/19(火) 02:20:06.19 ID:3w5e8I340.net
>>10
延髄蹴りしやすそう

100 ::2019/11/19(火) 02:32:30.23 ID:hgssucvg0.net
ヒーリキーに退化したか

101 ::2019/11/19(火) 02:42:53.77 ID:xYoyBFNu0.net
金の力(笑)猿でも芸能人だける(笑)
2,5流芸能人だけど

102 :魔神風車固め(東京都) [VN]:2019/11/19(火) 03:00:26 ID:Wcqo3DIw0.net
>>2
終了

103 ::2019/11/19(火) 03:12:20.19 ID:OS859udq0.net
男性ホルモン吸い過ぎたんじゃね。
ハゲるぞ

104 :16文キック(東京都) [CN]:2019/11/19(火) 03:14:04 ID:/WouAbxZ0.net
>>1
あーあ
人間としてはたくましくなったように見えるけど、一生結婚とかしなさそうになったな
あるとすれば、ギタリストとかそっち系かな

凡人ぽくなったな

105 :イス攻撃(光) [ニダ]:2019/11/19(火) 03:20:20 ID:xdXohZIZ0.net
シミケンみたい

106 ::2019/11/19(火) 03:32:42.70 ID:u7Vx+6vh0.net
zozoっとしたのかな

107 ::2019/11/19(火) 03:35:32.42 ID:eob/WKTN0.net
男やな

108 :ローリングソバット(埼玉県) [CN]:2019/11/19(火) 03:49:57 ID:R0JeF1LU0.net
>>11
フォトショ伸ばしだろ

109 ::2019/11/19(火) 03:52:36.70 ID:Um1RfqO70.net
ついでにZOZOは服の買取を終了しました

110 ::2019/11/19(火) 03:52:53.47 ID:SdMr6J6X0.net
>>32
靴を舐めます

111 :ニーリフト(東京都) [US]:2019/11/19(火) 03:56:17 ID:66ultjt00.net
>>2
先を越されてた

112 ::2019/11/19(火) 04:34:02.62 ID:Q67aMJLX0.net
コンカフェで男装したら人気出そう

113 :ムーンサルトプレス(長野県) [AU]:2019/11/19(火) 04:36:50 ID:d0ZD3rLb0.net
もはや誰?これだなw

隣で飲んで喋っても気づかないレベルだわww

114 :断崖式ニードロップ(茸) [DE]:2019/11/19(火) 04:40:23 ID:AonbO2+n0.net
>>113
隣で飲んでるのに気付いてもそのままスルー安定だわな

115 ::2019/11/19(火) 04:43:54.22 ID:xNiOIeUJ0.net
ランチパックだけの一発屋

116 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 04:51:18.29 ID:9sz5WLhd7
暴力団らによるレイプ犯罪が相当凄まじすぎているようだぞ。
28年間レイプされ続けている被害者もまだ監禁状態らしい。
殺し合いもさせているらしい。気持ちが悪すぎる犯罪者を並べて、ギリギリ最悪じゃない方を愛させて遊んでいるらしい。
この世の最低の行為をさせ続けているらしい。
戦後からずっとらしい。

お前ら警察官らが、暴力団対策を表で大々的にやらないせいだ。
日本の出生数が1300万人くらい減っている、これも暴力団らを片付けないせいによる社会風潮の悪化のせいだ。社会分断も起きている。
戦後から現在までの自殺者完全行方不明者のうち、暴力団の存在のせいの人数は40万人以上だろう。社会風潮の悪化が非常に悪い。
警察が情報公開癖を持っていないせいだ。犯罪者らが完全にやり込めたと勝利歓喜で犯罪を行い続けている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

117 :ローリングソバット(大阪府) [US]:2019/11/19(火) 05:08:18 ID:0BDg6icZ0.net
>>10
バカ二人w

118 ::2019/11/19(火) 05:10:16.79 ID:puu0awxw0.net
>>10
キリンみたいだなw

119 :フォーク攻撃(家) [JP]:2019/11/19(火) 05:11:24 ID:NrOcmcNa0.net
毒くらった刃牙みたい

120 ::2019/11/19(火) 05:19:08.54 ID:5k4eX9IT0.net
可愛くなったな

121 ::2019/11/19(火) 05:23:41.04 ID:W8ciiq1e0.net
げっそり

122 :ミドルキック(兵庫県) [KR]:2019/11/19(火) 05:25:45 ID:tj/6uLd60.net
用法・用量を守らなかったんだろ。

123 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 05:40:47.66 ID:9sz5WLhd7
ドラクエ3の幽霊船を、ヤクザあたりがまだちゃんとやっているとの事。
漕ぎ手が足りなくなったら、ヤバい人間を集めて補充し続けているらしい。
「さいごのカギ」が本当に良いものらしく、人間社会があちこち通行フリーになり、見識が広がるらしい。

大事なルールがあるようで、誰か早くたどり着くべきようだ。


ふなのりのほね…歩なの、利の骨。とか。こちらはよく分からない。

124 ::2019/11/19(火) 05:55:35.75 ID:dDH8Zgha0.net
上戸と同じで〇のせいじゃないの?

125 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 06:02:35.62 ID:9sz5WLhd7
幽霊船の宝は、愛の思い出でした。

126 :アンクルホールド(東日本) [US]:2019/11/19(火) 06:01:52 ID:m5Qs9iXL0.net
あれ?おかしいな何か可愛いぞ?
ちょっと病院行ってくる

127 :クロスヒールホールド(東京都) [US]:2019/11/19(火) 06:18:52 ID:5TRdPznW0.net
シャブやってんじゃね?
てくらい痩せとるな

128 :アイアンクロー(庭) [US]:2019/11/19(火) 06:21:56 ID:I7AkFYTs0.net
貧相

129 ::2019/11/19(火) 06:27:52.83 ID:eDUJ6eZB0.net
>>1
グロ

130 ::2019/11/19(火) 06:28:09.92 ID:SNSOZjx80.net
>>10
グロ

131 :エルボーバット(東京都) [ニダ]:2019/11/19(火) 06:31:06 ID:rFvhmGUO0.net
まさに「誰?」

132 ::2019/11/19(火) 06:35:46.84 ID:F7W/by7f0.net
イケメン

133 ::2019/11/19(火) 06:46:04.28 ID:EW/TXQev0.net
武井咲は顔が嫌いだけど美人女優として認めるわ
剛力さんは可愛いなとは思うけど美人女優とは言いたくない
あれはダメだろ

134 ::2019/11/19(火) 06:48:10.84 ID:zYXk0Tw00.net
剛力も麻薬で捕まるに1票いれとく!

135 :ラ ケブラーダ(東京都) [EU]:2019/11/19(火) 06:51:20 ID:tCa1sTkH0.net
https://i.imgur.com/vYk3V8W.gif

136 :アイアンクロー(庭) [US]:2019/11/19(火) 06:57:47 ID:I7AkFYTs0.net
捨てられた愛人って、憐れだな。
使い古しのイメージが残って再起出来ないよな。

137 ::2019/11/19(火) 06:58:14.68 ID:93SpR9xH0.net
あのハシャギっぷり、よっぽど今までモテなかったのがよく分かた

138 ::2019/11/19(火) 07:06:51.51 ID:W+vJLWZP0.net
もう恋愛ドラマの主人公は無理だよなぁ
最後は捨てられるイメージがぴったりになってしまった。
逆にハッピーエンドでよかったねって同情ファンが増えるかな?

139 :ダイビングヘッドバット(茸) [CN]:2019/11/19(火) 07:15:29 ID:uy8nDtKe0.net
>>1
あれ?目ぇこんな大きかった?
これならセーフ、前より良い

140 ::2019/11/19(火) 07:31:39.42 ID:vTV7nq380.net
>>135
グロ
ゴキブリダンス

141 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 07:46:17 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力殺す

142 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 07:46:32 ID:aYqHpnod0.net
>>135
剛力殺す

143 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 07:46:46 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力殺す殺す殺す殺す

144 ::2019/11/19(火) 07:47:49.90 ID:aYqHpnod0.net
>>134
賛成!

145 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 07:48:28 ID:aYqHpnod0.net
>>134
捕まればいいのに!剛力ウンチ女!

146 :キン肉バスター(大阪府) [CA]:2019/11/19(火) 08:00:32 ID:95OruDii0.net
>>1
十分良い思いしただろ



ゴルフとか

147 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:18.32 ID:a8hE+k1tY
アメリカには50兆円。(特別会計)
ロシアには3000億円。
加計学園には440億円。
吉本興業には100億円。
そして台風被害で苦しんでいる千葉県には13億2000万円。
これが安倍晋三の金銭感覚。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

148 :名無しさんがお送りします:2019/11/19(火) 08:05:35.38 ID:a8hE+k1tY
毎日のようにくだらない芸人ネタや韓国ネタをネットやテレビでやる理由。
すべてユダヤCIAが工作人を使って仕掛けたネタで日本が裏社会(ユダヤCIA)に制圧されているということ。
テレビ局というのは裏社会の広告搭。5chは裏社会が運営。2chもほぼ裏社会に制圧されている。
日本人は毎日くだらないネタで頭いっぱいにしていてくれればいい。その間に裏社会が牛耳る政治家・官僚・行政
にやりたい放題の政治・行政をやらせる。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

149 ::2019/11/19(火) 08:08:30.04 ID:xS2lW7t10.net
さかなクンさんみたいになってるじゃん

150 :ウエスタンラリアット(光) [CN]:2019/11/19(火) 08:27:21 ID:b+M8Gej10.net
そいや、歌どうした?
テレビで生歌披露したことあると聞いたが?

151 :キン肉バスター(dion軍) [US]:2019/11/19(火) 08:28:30 ID:I7AkFYTs0.net
痩せてもきれいにはならんよ・・・

152 :バックドロップホールド(やわらか銀行) [SE]:2019/11/19(火) 08:29:39 ID:yJzR4LL30.net
https://i.imgur.com/nPM59Nn.jpg

153 ::2019/11/19(火) 08:33:16.72 ID:2YCWhKye0.net
かわいいやん

154 ::2019/11/19(火) 08:42:38.33 ID:kRrOKasS0.net
>>21
わとはの使い方も知らない父親の方が嫌だろ

155 ::2019/11/19(火) 08:42:42.73 ID:4bYDo4hk0.net
演技研いて、万引き家族のような映画で汚れ役で一発狙うくらいしか芸能界に残る道ないわな

156 ::2019/11/19(火) 08:44:23.13 ID:pYFKUW/90.net
薬でもやってんじゃね?

157 ::2019/11/19(火) 08:45:36.71 ID:R9lWSn980.net
これは捨てられるわな

158 :足4の字固め(大阪府) [EU]:2019/11/19(火) 08:56:06 ID:b2k/X7+s0.net
>>152
コラだよね?w

159 :ときめきメモリアル(茸) [US]:2019/11/19(火) 09:08:23 ID:oOZGRc9a0.net
>>152
グロ
極太ペニス付きオカマブス

160 :ストレッチプラム(神奈川県) [IT]:2019/11/19(火) 09:14:41 ID:R1/eQY7/0.net
借金多くて逃げたんだろこいつ

161 ::2019/11/19(火) 09:34:26.13 ID:qZ3MufD40.net
>>152
別人みたい

162 ::2019/11/19(火) 09:58:28.59 ID:ZWj+9DD30.net
こいつ目の整形したよなw

顔も駄目 体は幼児体型の貧乳だし

163 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]:2019/11/19(火) 10:47:49 ID:Cc4Ti8jY0.net
他人を利用するのがうまいんだな

164 ::2019/11/19(火) 10:49:56.90 ID:ujOBAR7+0.net
>>152
誰だよ

165 ::2019/11/19(火) 10:51:22.77 ID:QVEnDgTf0.net
>>152
アジアン隅田(´・ω・`)

166 ::2019/11/19(火) 11:05:08.40 ID:L0Z5vxem0.net
>>56
スレンダーで小顔
顔も人によってはかわいいと感じる人もいるが
体型は絶望的というか奇形水域だぞ
胴が長いというレベルじゃない
顔と胴しかないレベル

167 ::2019/11/19(火) 11:11:58.00 ID:H6oIQnau0.net
>>152
覇気がなくなったな

168 ::2019/11/19(火) 11:13:31.16 ID:Ga4lO1ay0.net
>>167
金の切れ目が覇気の切れ目と言うじゃろ?

169 ::2019/11/19(火) 11:42:35.88 ID:NN2M9hjO0.net
>>2
はい

170 ::2019/11/19(火) 11:45:48.48 ID:H0+8MHV60.net
後ろから前からどうぞ

171 :田中寛喜:2019/11/19(火) 12:03:21.09 ID:9sz5WLhd7
警察に現実を理解させる為の基本的3項目
・私は3年3ヶ月前から、警察の方へ「丸野誠一郎がヤクザ極道の重要人物である」と何度も説明したが、今まで全て無視か警察上層部が握り潰している。警察の判断があり得ない、暗すぎるってものではない。
・私は「丸野誠一郎がヤクザの最もヤバすぎるプロである事が真実である」という事に100兆円懸けられる。本当に必ず丸野が極道のリーダー、私は100兆円懸けるのだが。
・丸野誠一郎が警察堕としのプロである可能性が非常にある。初めは信じないだろうが、このくらい本気のプロ。世界一ヤクザ犯罪のプロである。
初めは信じないだろうが、警察内部に暴力団堕ちの裏切り者が多く潜んでいる可能性が非常にある。裏でニタニタと、暴力団堕ち警察官を増やそうと企んでいる、「仲間が増えないかな〜」と笑っている。最高の暴挙、犯罪の揉み消しも行っているだろう。


以上。

172 :16文キック(やわらか銀行) [JP]:2019/11/19(火) 12:15:52 ID:/lxBz2D/0.net
ランチパック!

173 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 12:15:59 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力殺す

174 ::2019/11/19(火) 12:16:49.64 ID:aYqHpnod0.net
>>152
殺したくなるな!

175 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 12:17:48 ID:aYqHpnod0.net
>>152
殺したいね〜この勃起ペニス女は!

176 ::2019/11/19(火) 12:18:42.54 ID:BePYlB3Z0.net
悲惨過ぎて笑えない

177 ::2019/11/19(火) 12:18:45.34 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力殺す
>>135
剛力殺す
>>152
剛力殺す殺す殺す殺す剛力殺す殺す殺す殺す殺す♪

178 ::2019/11/19(火) 12:19:06.77 ID:aYqHpnod0.net
>>152
剛力殺す♬

179 :レッドインク(茸) [US]:2019/11/19(火) 12:24:35 ID:xj69WIvN0.net
              _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l  ねえ前澤はもう恋人じゃない
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    | 恋人より大事なマイ財布! 
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |  秘密の預金はなしにしよう
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'  いつまでもそばにいてね
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ  マイ財布!!
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ                        r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘

180 :田中寛喜:2019/11/19(火) 12:55:09.57 ID:9sz5WLhd7
社会的に非常に重要な話なので、消されない為にも何度も貼らせて貰っています。

警察の暴力団対策が100パーセントおかしいです。
このメールを新聞の方で保存しておいてくれませんか。
警察が190センチメートルの極道並の嘘をついている可能性が十二分にあります。(映画ショーシャンクの空に並の出来です。極道のやり方はいつもこの本気の高さからで間違いないはずです。機械の精度で犯罪をしています。
極道のリーダー、丸野誠一郎は機械屋(物作り系)という噂も高いです。物事の中心というか始まりは幾何学であり、ここから全て分解して分析して遊んでいます。機械だけでなく、人間社会構造、人間精神や動機、
人間社会の歴史の変遷の肝(肝という単語は抽象的で丸野らは馬鹿にし排除していますが)はどこにあるか、誰なのか、何なのか。
全てに通じる話でしょう。このようにマクロやミクロの話を好み非常に通じているのが極道ヤクザです。非常に好奇心旺盛で、決してブレーキをかけず最後の最後まで研究し続けるのが極道やヤクザです。(一般人よりもです。))

警察に現実を理解させる為の基本的3項目
・私は3年3ヶ月前から、警察の方へ「丸野誠一郎がヤクザ極道の重要人物である」と何度も説明したが、今まで全て無視か警察上層部が握り潰している。警察の判断があり得ない、暗すぎるってものではない。
・私は「丸野誠一郎がヤクザの最もヤバすぎるプロである事が真実である」という事に100兆円懸けられる。機械の理論で犯罪をやっている。「犯罪をやらない奴は阿呆」がまだ丸野の持論です。馬鹿ばかりだから、
稼がないと阿呆です。本当に必ず丸野が極道のリーダー、私は100兆円懸けるのだが。
・丸野誠一郎が警察堕としのプロである可能性が非常にある。初めは信じないだろうが、このくらい本気のプロ。世界一ヤクザ犯罪のプロである。暴力団に堕ちた警察官らを可能な限り利用し、最後はゴミとして捨てます(その警察は必ず自殺するはずです。)。
初めは信じないだろうが、警察内部に暴力団堕ちの裏切り者が多く潜んでいる可能性が非常にある。裏でニタニタと、暴力団堕ち警察官を増やそうと企んでいる、「仲間が増えないかな〜」と群れて笑っていて、とっくに悪い事と微塵にも思っていないはず。
最高の暴挙、犯罪の揉み消しも行っているだろう。


以上です。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

181 :ドラゴンスリーパー(兵庫県) [US]:2019/11/19(火) 13:40:34 ID:gGgx2ahd0.net
疲れたんなら無理せず死ねやwwww

182 ::2019/11/19(火) 14:29:20.44 ID:xxZEIDBt0.net
通報案件

183 :ニーリフト(やわらか銀行) [BR]:2019/11/19(火) 15:29:16 ID:cAHVrzgP0.net
やばいのがいる

184 ::2019/11/19(火) 15:37:56.38 ID:DA5SnsOZ0.net
>>177
>>178
はい、通報

185 ::2019/11/19(火) 15:39:11.99 ID:8/O/e3kl0.net
また捻じ込まれたのけ

186 :テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [CN]:2019/11/19(火) 15:41:11 ID:XK9Lz60C0.net
こんなにブサイクになっちゃって可哀想に

187 ::2019/11/19(火) 15:52:28.10 ID:o/nCvpJC0.net
さっきミヤネ屋見てたら
大河ドラマの沢尻の代役の話題になって
宮根が「剛力さん、時間あるな」とか言ってた
急にどうした

188 ::2019/11/19(火) 15:52:38.53 ID:KGNu1UN30.net
ゴウリキさんはマスコミによって作られた美しさなのである

189 ::2019/11/19(火) 16:34:03.38 ID:uy8nDtKe0.net
>>152
新作ターミネーターで強化された女兵士?

190 ::2019/11/19(火) 17:56:50.51 ID:fGmlVMim0.net
>>152
なんでセックるするとやさぐれ感が増すんだろ、

191 ::2019/11/19(火) 19:48:55.50 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力殺す

192 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 19:49:36 ID:aYqHpnod0.net
>>152
プレデターじゃん!

193 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 19:49:54 ID:aYqHpnod0.net
>>152
レザーフェイスじゃん!

194 :頭突き(熊本県) [US]:2019/11/19(火) 19:50:12 ID:aYqHpnod0.net
>>152
剛力死ね剛力殺す剛力死ね!

195 ::2019/11/19(火) 19:50:42.13 ID:GZeiq7Aa0.net
ただでさえ正統派ではないのに、猿の中古にもなってしまったらもはら価値はないだろ

196 ::2019/11/19(火) 19:51:11.61 ID:aYqHpnod0.net
>>152
逮捕女

197 ::2019/11/19(火) 19:51:46.61 ID:aYqHpnod0.net
>>152
剛力薬物彩芽チンポ女

198 ::2019/11/19(火) 19:53:05.96 ID:aYqHpnod0.net
>>1
剛力死ね!>>152
>>152
(悲報 剛力彩芽薬物所持で緊急逮捕!)

199 ::2019/11/19(火) 19:53:06.89 ID:ZSvCjPSV0.net
もしかしてお金に釣られて股開いたの?

200 :エルボーバット(東京都) [US]:2019/11/19(火) 19:53:46 ID:8phlCaoI0.net
沢尻の代役は全て剛力って嘘をこれから書きに行こうと思う

201 :ランサルセ(やわらか銀行) [US]:2019/11/19(火) 20:20:05 ID:jS6DoTC10.net
熊本県はなんなの

202 ::2019/11/19(火) 20:44:15.64 ID:a0psQxP30.net
剛力マジ池沼ゴキブリダンス便www

203 ::2019/11/19(火) 20:46:28.49 ID:jS6DoTC10.net
通報案件

204 :バズソーキック(茸) [US]:2019/11/20(水) 12:57:56 ID:YwgTeD030.net
>>106
クッソこんなんでw

205 :オリンピック予選スラム(東京都) [IT]:2019/11/20(水) 15:06:25 ID:uD5+CaXp0.net
付き合ってた時全然きれいに
なっていかなかった
そのまま受けとめてくれるタイプ
じゃなく成長をしろとか言いそう
面接のつもりで来た人と
もめてる件見ても女性軽視がひどい
金で解決できると思って失敗
もう下り坂 一方 濃厚

206 ::2019/11/20(水) 21:07:42.30 ID:aq+umJZH0.net
>>10
これチビの前澤な背を高く見せようと加工したら剛力の首が伸びちゃったパターンやろwww

207 ::2019/11/21(木) 18:33:58.98 ID:DsNlM2m+0.net
>>1
剛力殺す絶対剛力殺す!

208 :腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [ZA]:2019/11/21(Thu) 18:40:53 ID:r0vLxDvJ0.net
剛力は正直可愛いと思う 何故ここまでブスと叩かれるのか分からない。佐々木希 宮沢りえ 鈴木えみ 北川景子が好みのタイプ 多部未華子 川口春奈 戸田恵梨香は あんまり好きな顔じゃない。 

209 ::2019/11/21(木) 18:45:53.95 ID:LpzfF02t0.net
>>37
別の女ね。

210 ::2019/11/21(木) 19:00:22.22 ID:i17qVptE0.net
>>99
当たり判定が通常の3倍!

211 :トラースキック(東京都) [US]:2019/11/21(Thu) 19:01:42 ID:ETU/W1ag0.net
まんこ突かれてポイ捨てされる女w

212 ::2019/11/21(木) 20:24:49.24 ID:RLFGT4af0.net
>>10
マジ頭が悪い人にしか見えない

213 ::2019/11/21(木) 21:36:38.26 ID:NvR677zg0.net
ペチャパイのくせに激やせかよ
生理止まってるな

214 ::2019/11/21(木) 22:03:38.23 ID:qXSVZzS00.net
>>208


総レス数 214
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★