2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国、アメリカの圧力に屈しGSOMIA条件付き延長

1 ::2019/11/22(金) 16:57:12.76 ID:6iDeJCIN0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
速報

2 ::2019/11/22(金) 16:57:38.03 ID:Vov08/Md0.net
だっせぇぇえええ

3 ::2019/11/22(金) 16:57:44.93 ID:FU3eOHPQ0.net
へたれムンムン

4 ::2019/11/22(金) 16:57:50.65 ID:h87Ep21D0.net
条件?

5 ::2019/11/22(金) 16:57:56.42 ID:jbN2bvtE0.net
朝鮮だっさw

6 ::2019/11/22(金) 16:57:58.85 ID:zc17SOQm0.net
ジャップが折れた…
とかいうんだろうな

7 ::2019/11/22(金) 16:58:04.68 ID:ezTdPEkA0.net
条件ガン無視だろうな こりゃ

8 ::2019/11/22(金) 16:58:20.29 ID:rHg2yOVW0.net
条件付き(笑)

9 ::2019/11/22(金) 16:58:22.13 ID:IofL4FQI0.net
日本政府が輸出規制を撤廃するのだろう

10 ::2019/11/22(金) 16:58:48.23 ID:OvrWGRwc0.net
>>1
日韓合意だから、ヘタレ安倍晋三が折れた最悪

11 :シャイニングウィザード(ジパング) [ニダ]:2019/11/22(金) 16:58:58 ID:Q3EOs9x90.net
条件ってなんだろ

12 :ローリングソバット(家) [NL]:2019/11/22(金) 16:59:05 ID:WMktFVOE0.net
「条件付き」www

13 :河津掛け(光) [US]:2019/11/22(金) 16:59:06 ID:l10e8Hoe0.net
ぇー
破棄しろよムンムン
日和ってんじゃねーよ
韓国国民ファイティン!

14 :アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 16:59:10 ID:hJrPUhiO0.net
条件付けるなら延期は無しだろ
ガキのワガママなんか無視だ無視

15 :張り手(東京都) [GB]:2019/11/22(金) 16:59:14 ID:nvCWKGXm0.net
条件ってなによ?

16 :アンクルホールド(ジパング) [FR]:2019/11/22(金) 16:59:19 ID:vA53gJfn0.net
はぁ?

17 :アトミックドロップ(茨城県) [ニダ]:2019/11/22(金) 16:59:30 ID:5TlHK3m10.net
だから条件ってなんや

18 :リバースネックブリーカー(四国地方) [US]:2019/11/22(金) 16:59:34 ID:NoXqGP/00.net
なんやこいつら

19 :マシンガンチョップ(埼玉県) [US]:2019/11/22(金) 16:59:36 ID:MtTiw2v00.net
ムンムン「韓国はGSOMIAやめへんで〜

20 :トペ コンヒーロ(神奈川県) [ES]:2019/11/22(金) 16:59:56 ID:oYpNNGrw0.net
んだんだ、条件付きとはなんだよ?

21 :アンクルホールド(ジパング) [FR]:2019/11/22(金) 17:00:16 ID:vA53gJfn0.net
条件教えろやなんやねん死ね

22 :フロントネックロック(東京都) [KR]:2019/11/22(金) 17:00:18 ID:WRJsxNXw0.net
これ日本は認めるの?

23 :超竜ボム(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:00:20 ID:huxNMtSI0.net
助け船求めてたんでしょw

24 :ネックハンギングツリー(光) [ES]:2019/11/22(金) 17:00:27 ID:iQA3Djo90.net
ふざけんなよ腰抜け朝鮮人が!

25 :サソリ固め(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 17:00:29 ID:RQHkvULN0.net
>>11
条件つけたことにするっていう条件じゃね

26 ::2019/11/22(金) 17:00:33.25 ID:cb3pP+cg0.net
ヘタレ丸出しやなw

27 ::2019/11/22(金) 17:00:33.63 ID:2V34zkY30.net
まさか密約なんてしてねぇだろうな

28 ::2019/11/22(金) 17:00:41.53 ID:AweGrqRf0.net
条件:日本が折れる事

29 ::2019/11/22(金) 17:00:44.92 ID:iQA3Djo90.net
しょぼいの〜朝鮮人は

30 ::2019/11/22(金) 17:00:46.32 ID:C7UwZcAW0.net
また日本の負け

31 ::2019/11/22(金) 17:00:48.77 ID:V/w1VLCe0.net
さてどんなウソをついてくるんだろなあ

32 ::2019/11/22(金) 17:00:50.92 ID:TwxU+VeR0.net
これでムンムンはレイムダック化するかどうか?

33 ::2019/11/22(金) 17:00:52.08 ID:sNaiPs/S0.net
どんな条件?

34 ::2019/11/22(金) 17:00:54.09 ID:psfZMDAz0.net
阿部の靴を舐める韓国www

35 ::2019/11/22(金) 17:00:55.59 ID:onUWKSXY0.net
ヘwタwレw

36 ::2019/11/22(金) 17:01:00.41 ID:IaRek4bf0.net
延期と延長っておなじなの?

37 ::2019/11/22(金) 17:01:10.25 ID:bEb3VMbl0.net
延長できるんか?再締結じゃない?

38 ::2019/11/22(金) 17:01:10.76 ID:EnLArtqF0.net
桜隠しだろうな

39 ::2019/11/22(金) 17:01:11.68 ID:fzA3/gvf0.net
チョン怒りの蝋燭プレイくるー
条件なんかあろう筈も無くー

40 ::2019/11/22(金) 17:01:30.02 ID:9qAIzuEe0.net
条件付きを飲んだ日本は大韓民国に屈した
謝罪せよ

41 ::2019/11/22(金) 17:01:30.02 ID:bEb3VMbl0.net
>>28
それな

42 ::2019/11/22(金) 17:01:34.54 ID:DjSNDX0N0.net
考えつく一番ダサい結末ワロタ

43 ::2019/11/22(金) 17:01:34.83 ID:zBQPpV5F0.net
犬HK

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187301000.html

44 ::2019/11/22(金) 17:01:35.79 ID:rrQdT+3e0.net
ろうそく部隊がアップ始めました

45 ::2019/11/22(金) 17:01:36.17 ID:R9nGQnnf0.net
意味がわかんねえ
やめるのか続けるのかハッキリしろよ

46 ::2019/11/22(金) 17:01:39.20 ID:IDrJMHOI0.net
条件の詳細はよ(´・ω・`)

47 ::2019/11/22(金) 17:01:56.76 ID:F3zU+gJZ0.net
ぎゃははははっははっははっはっははhhwwwwwwwww

ダサダサダサダサだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国人ビビっちゃったよぉ〜〜www


在日ぃwwwwどうすんだ?
祖国のゴミ韓国が赤っ恥かいてるぞwwww

48 ::2019/11/22(金) 17:02:08.98 ID:3q6fTs8j0.net
>>1
ってか、韓国民大激怒じゃね?wwwww


ムンムン逮捕クルー???

49 ::2019/11/22(金) 17:02:11.52 ID:nxKtJOC90.net
気持ち悪い…

50 ::2019/11/22(金) 17:02:21.65 ID:lF2PK+8S0.net
日本が輸出管理強化撤回だって

51 ::2019/11/22(金) 17:02:22.97 ID:oQfFMftX0.net
韓国負けたーwww

52 :ジャーマンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:02:26 ID:UcwAIiSo0.net
ん?NHKは条件付きとは伝えてないな

GSOMIA「協定終了を停止」韓国政府が日本政府に伝える
2019年11月22日 16時56分

23日午前0時に失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAについて、
韓国政府が、日本政府に協定を終了するとした通告を停止する方針を伝えてきた
ことがわかりました。これにより、協定の効力は維持されることになります。

53 :ファイナルカット(光) [BR]:2019/11/22(金) 17:02:29 ID:9qAIzuEe0.net
怖くなった小日本人は条件付きを泣きながら飲んだ負け犬
小日本人は大韓民国に謝罪せよ

54 :リキラリアット(神奈川県) [US]:2019/11/22(金) 17:02:29 ID:G64d4FK50.net
条件とか飲まねーよ
撤回したんだからあきらめろ

55 :逆落とし(コロン諸島) [US]:2019/11/22(金) 17:02:44 ID:RxFaf4EpO.net
友達と祝いするために、食材、酒仕入れてきたのに…

56 :スパイダージャーマン(三重県) [US]:2019/11/22(金) 17:02:48 ID:5bWvzP950.net
とりあえずまた来年って事?毎年自動更新なら
チョンが6時から会見らしいbyNHK

57 :タイガードライバー(静岡県) [CZ]:2019/11/22(金) 17:02:51 ID:BuuFvdUR0.net
人生ってなかなかうまくいかないな
シャンパン買って祝う用意はしてたのに

58 :ダイビングフットスタンプ(山口県) [CN]:2019/11/22(金) 17:02:52 ID:R/s5o5+x0.net
クソワロタwwwwwww

59 :バズソーキック(静岡県) [EU]:2019/11/22(金) 17:02:57 ID:bEb3VMbl0.net
>>46
どうせ日本が韓国をホワイト国に復帰させることが条件だろ

60 :逆落とし(茸) [ZA]:2019/11/22(金) 17:03:00 ID:Tcr8gmHV0.net
>>50
なわけないwwww

61 :32文ロケット砲(京都府) [CN]:2019/11/22(金) 17:03:04 ID:XG1Mzj4x0.net
チョンまた負けたんかw

62 :フルネルソンスープレックス(神奈川県) [GB]:2019/11/22(金) 17:03:09 ID:kNfe11AX0.net
そもそも回答期限切れてるから無理だろ

63 :キドクラッチ(群馬県) [JP]:2019/11/22(金) 17:03:15 ID:MSpL+lKK0.net
レーダー照射の謝罪はやくしろや

64 :クロイツラス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:03:18 ID:yvHRaHdK0.net
北のデブげきおこじゃん
どーすんねん!

65 :男色ドライバー(茸) [US]:2019/11/22(金) 17:03:26 ID:tVV3mThC0.net
ヘタレおったでw
こりゃあいつ、退任やな

66 :ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:03:31 ID:wItA2yUZ0.net
なんなんだよ

まさか日本が歩み寄ったりしてないよな?

67 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:03:34 ID:98UjGojH0.net
ムンムン親日罪だな

68 :ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 17:03:37 ID:uz6WZRoT0.net
>>53
ヘタレ(大爆笑)

69 ::2019/11/22(金) 17:03:58.77 ID:G64d4FK50.net
>>66
裏が伝わってこないからな

70 ::2019/11/22(金) 17:04:02.32 ID:9tID/U3k0.net
終了を停止てなんやそれふざけてんのか?
破棄するのか続けるのかはっきりしろよ

71 ::2019/11/22(金) 17:04:12.50 ID:9qAIzuEe0.net
>>68
条件付きを泣きながら飲んだ小日本人泣きながら謝罪せよ

72 ::2019/11/22(金) 17:04:12.68 ID:b1jL7vW30.net
更新期限は切れてるんだから更新なしでいいだろ

73 ::2019/11/22(金) 17:04:17.50 ID:gj4E0yQZ0.net
韓国の蝋燭関連企業の株買えばいいの?

74 ::2019/11/22(金) 17:04:19.37 ID:aFL15eaA0.net
条件つけられる立場なの?
そもそも手続き上どうなるのよ

75 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]:2019/11/22(金) 17:04:29 ID:XB6/vfJE0.net
だっせええええええええ
北と一つになって核保有国になる覚悟決めたんちゃうんかったんか糞チョンwww

76 :パロスペシャル(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:04:33 ID:TwxU+VeR0.net
ムンムン、記者会見するらしい

77 :シャイニングウィザード(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 17:04:42 ID:u5edpYws0.net
ムンムンちゃんと仕事しないと崖から謎の転落死する羽目になるぞ

78 :16文キック(庭) [US]:2019/11/22(金) 17:05:05 ID:+jpBU7Ci0.net
なんやねん…

79 :バックドロップホールド(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:05:20 ID:IaRek4bf0.net
アメリカさー

80 :タイガードライバー(静岡県) [CZ]:2019/11/22(金) 17:05:21 ID:BuuFvdUR0.net
タマネギ退陣からうまくいかねえなムンの統一工作は
親米、親日派の粛清からやれよボケムン

81 :河津掛け(ジパング) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:05:26 ID:TIdqWrzB0.net
条件付けてやったニダ

82 ::2019/11/22(金) 17:06:20.68 ID:cji1/lK10.net
その条件、ちゃんと履行できんの?韓国ちゃん

83 ::2019/11/22(金) 17:06:24.94 ID:uz6WZRoT0.net
ヘタレのレス不用

84 ::2019/11/22(金) 17:06:31.10 ID:81IC23vs0.net
終わるかどうかはどうでもいい
重要なのは日本が譲歩してしまったのかどうかだ

85 ::2019/11/22(金) 17:06:33.82 ID:DPEqEtTF0.net
韓国が一方的に条件付けて言ってきたってだけだろ?w
それを聞き入れる義理はない

86 ::2019/11/22(金) 17:06:34.12 ID:EmSw4efW0.net
アメリカに見捨てられても韓国は死ぬからしょうがない

87 ::2019/11/22(金) 17:07:11.19 ID:hJYAkLVs0.net
こっからさき朝鮮はフェイクニュース連発してくるだろうが
嘘をつきとおすと嘘じゃなくなるのが朝鮮という国
これでいままでの日本はやられてきた 今回はどうなるか

88 ::2019/11/22(金) 17:07:13.12 ID:hV3VD1uW0.net
破棄を凍結ってどっちだかわかりづらいわ

89 ::2019/11/22(金) 17:07:13.74 ID:q/YRQ7750.net
>>1
自民の対応次第で


支持率崩壊するからな?条件飲むなよ?

90 ::2019/11/22(金) 17:07:14.73 ID:XsAWIosj0.net
ホワイト復帰だってな条件は

91 ::2019/11/22(金) 17:07:15.72 ID:na5VY4Z50.net
延長申請期限はとうに過ぎてるんだろ
11月には自動的に終了って言ったじゃないですかあやだー

92 ::2019/11/22(金) 17:07:16.68 ID:XB6/vfJE0.net
ヘタレたのはムンムンだぞ糞馬鹿チョン
日本もアメリカも最初から破棄するなよ?破棄したらどうなるかわかってんだろうな?とずっと脅してきただろうが
速攻でウリナラ勝利の偽歴史をコリエイトしてんじゃねえよ糞チョン

93 :パロスペシャル(千葉県) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:07:37 ID:+jQCmRbw0.net
自衛隊も迷惑な話だ

94 ::2019/11/22(金) 17:07:50.41 ID:YhmrewVy0.net
北中をガッカリさせ
日米を裏切りかけ
最悪な狼狽野郎なのが糞食い土人チョン

95 ::2019/11/22(金) 17:08:11.95 ID:PN2ZO9UV0.net
せっかく楽しみにしてたのに予想通り延長って線になりそうだな

96 ::2019/11/22(金) 17:08:31.93 ID:6bicbCPh0.net
どうせ日本が絡んだ難癖条件だから飲む必要ねえぞ
最後の最後まで日本のせいにしたいだけだこいつら

97 :シャイニングウィザード(愛知県) [ID]:2019/11/22(金) 17:08:42 ID:hJYAkLVs0.net
思ったよりつまんねー奴だな文って

98 ::2019/11/22(金) 17:09:03.61 ID:uEHE3SeQ0.net
アメ「韓国は頑固で面倒くさいな・・・おいジャップお前が折れて条件を飲んでやれ」
ヘタレジャップ「えええぇ・・・そんな〜〜(;;)」

99 ::2019/11/22(金) 17:09:06.16 ID:aR0UT6wj0.net
>>88
やめるのやーめた

100 ::2019/11/22(金) 17:09:09.39 ID:kDdF3OTC0.net
落ち着けって フェイクニュースだってんの

101 ::2019/11/22(金) 17:09:35.36 ID:VkkWtTCK0.net
チョッパリが条件を飲めば延長する
だからチョッパリは考えろ
なお期限は不明
考え方によっては安倍が変わらない限りずっと保留状態
韓国必殺の意味不明延命法ですか?

102 ::2019/11/22(金) 17:09:53.18 ID:iq4FIhTn0.net
条件:日米が土下座したことにしろ

103 ::2019/11/22(金) 17:10:03.47 ID:UMp+2mJQ0.net
破棄を破棄なのだぁ

104 ::2019/11/22(金) 17:10:03.76 ID:W11snfje0.net
安倍「12/1付けで、次のカードを切る。」

105 ::2019/11/22(金) 17:10:23.53 ID:x6/AafNu0.net
親日を通り越えて媚日ですか?

106 ::2019/11/22(金) 17:10:32.97 ID:Yta2HfDf0.net
官房長官がどんなコメント出すか
楽しみが増えました

107 :アイアンフィンガーフロムヘル(秋) [CN]:2019/11/22(金) 17:11:13 ID:dO7GP3cb0.net
パワハラで成り立ってる国がパワハラされちゃったの?

108 ::2019/11/22(金) 17:11:37.51 ID:6H2iNgUe0.net
甘すぎる

109 ::2019/11/22(金) 17:12:04.02 ID:LfcszSSVO.net
チョォオオオオオオオ━━ン━━━wwwwwwチョォオオオオオオオ━━ン━━━また負けたwwwwww

110 ::2019/11/22(金) 17:12:16.42 ID:S7yUCWky0.net
条件って、韓国は要求できる立場じゃねえぞ。
本当に理解してるのかあいつら

111 ::2019/11/22(金) 17:12:42.98 ID:hJYAkLVs0.net
朝鮮ってマジで何がやりたいのかさっぱりわからん国だな 北も南もキチガイや

112 ::2019/11/22(金) 17:12:48.27 ID:cji1/lK10.net
韓国がした終了通告の効力を、停止する事で日韓両政府が合意したってさ
韓国ちゃんの負け確定

113 ::2019/11/22(金) 17:13:18.06 ID:tWEQC2Cc0.net
日本側は折れてないだろね

114 ::2019/11/22(金) 17:13:28.15 ID:oqOG7lKJ0.net
あいつら結局何がしたかったんだろうな

115 ::2019/11/22(金) 17:13:47.45 ID:Vz43VuG50.net
どうなんだ
日本がなにか譲歩したから延長なのか?
そこが気になる

116 ::2019/11/22(金) 17:13:58.47 ID:98UjGojH0.net
まさか勝手に日本に条件突きつけて破棄継続の判断を保留するニダ言ってるだけだったりな

117 ::2019/11/22(金) 17:14:09.07 ID:OTxifNwb0.net
>>113
だって折れたらアメリカから制裁食らうし

118 ::2019/11/22(金) 17:14:32.51 ID:YhmrewVy0.net
ジーソミアと輸出管理絡めるのがそもそもおかしい
アホか

119 ::2019/11/22(金) 17:14:35.11 ID:6iDeJCIN0.net
これ日本政府も何らかの公式発表出してほしいんだけど
ムンは自国向けに捻じ曲げまくって発表するのが目に見えてる

韓国大統領府 午後6時から記者会見 GSOMIAで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187371000.html
韓国大統領府は、22日午後6時から記者会見を開くと発表しました。
23日午前0時に失効が迫っている日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAについて韓国政府としての最終的な決定を明らかにするとみられます。

120 ::2019/11/22(金) 17:14:36.15 ID:KPZZoOZJ0.net
条件なんて出せる立場だと思ってんのか?

121 ::2019/11/22(金) 17:14:36.36 ID:Cu2FBHYK0.net
最高!
今日はキムチ鍋で
決定だ

122 :レインメーカー(兵庫県) [JP]:2019/11/22(金) 17:15:12 ID:LDRGtBpM0.net
祝杯を用意していたのにくそがー

123 :頭突き(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:15:16 ID:S7yUCWky0.net
>>113
日本が折れる=日本がテロ支援国家になるって事だからな。
日本が事なかれ主義だからこそ、折れるのは無理だろ

124 :ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 17:15:22 ID:6UHJNSj60.net
しかしマイナスの外交カードであるGSOMIAをここまでうまく使ったのは感嘆するわ
これでホワイト国に戻さない日本を攻撃出来るし

125 :ダイビングヘッドバット(東京都) [GB]:2019/11/22(金) 17:15:33 ID:oqOG7lKJ0.net
あ、でもこれってムンの死刑確定じゃん
なんかノムがエクストリーム自殺したときもちょっと悲しかったし
ムンが死んでもちょっとは悲しいかもな

126 ::2019/11/22(金) 17:15:45.16 ID:E2jTSLAX0.net
条件ってのは、当然だが日本から韓国への条件だよな?まさか韓国から日本への条件じゃないだろうな?

127 ::2019/11/22(金) 17:15:47.98 ID:t+gfMMlK0.net
言い出しっぺの韓国が自分で停止しただけやん

128 ::2019/11/22(金) 17:15:48.63 ID:Cu2FBHYK0.net
韓国っていつも負けてるな

129 ::2019/11/22(金) 17:15:51.30 ID:BRpyuoFw0.net
これ、条件無視するよね〜

130 ::2019/11/22(金) 17:15:54.62 ID:lx2dM5Ee0.net
これ要するに

「韓国は廃棄してない
日本が廃棄のボタンを押した」

というふうに持っていきたいだけでしょ
姑息な手段よ

131 ::2019/11/22(金) 17:15:56.68 ID:qpEECS530.net
えー(´・ω・`)

132 ::2019/11/22(金) 17:16:06.18 ID:sbA/zJie0.net
>>71
おまえはそろそろチョーセン語勉強始めた方がいいぞ

133 ::2019/11/22(金) 17:16:29.63 ID:Tcr8gmHV0.net
>>124
wwwwwww

134 ::2019/11/22(金) 17:16:31.78 ID:5H/H8DQ80.net
会話の継続とかだろ。

で、
韓国「継続するから、また頼むわ」
日本「あ、そ」

こんな感じか。

135 ::2019/11/22(金) 17:16:31.78 ID:TQyDpMpd0.net
韓国が言い出したのに条件つけるんか?

136 ::2019/11/22(金) 17:16:35.53 ID:A/mA0akI0.net
日本の産業機構も緊急で集まってるとかいうので輸出規制の1部解除とかありそう
ちょっとでもそうなると韓国側は大勝利とか言い出しそうで嫌

137 ::2019/11/22(金) 17:16:50.08 ID:QLkp5Ngg0.net
>>129
どうせ協議継続とかどうでもいい条件を突きつけてくるに決まってる

138 ::2019/11/22(金) 17:16:53.46 ID:jJExXcoB0.net
条件が明らかになるまでまだわからんな
日本がへたれてないことを祈る

139 ::2019/11/22(金) 17:16:57.02 ID:uZHJRhsj0.net
条件付き(ムンムンの事を笑わないこと)

140 ::2019/11/22(金) 17:16:57.23 ID:suS40DSh0.net
ほらゴールポスト動かした
次の期限はいつよ

141 ::2019/11/22(金) 17:16:58.62 ID:LDRGtBpM0.net
>>71
条件とやらを見てからでも遅くない

142 ::2019/11/22(金) 17:17:37.84 ID:gkJd3hJU0.net
受け入れられようのない要求をして日本からは見放され
米に睨まれてビビって継続を決め、国内には日本が悪いと宣伝する。

最初から予想されてた筋書きやわな。

143 :ジャストフェイスロック(茸) [JP]:2019/11/22(金) 17:18:00 ID:FisF6rAQ0.net
文在寅(へ・タレ)

144 ::2019/11/22(金) 17:18:28.55 ID:E/z5SQ7Y0.net
×延長
○現在の協定は本日終了。今日から改めて協定の新規締結に向けての手続き開始。
 なお、新規手続きの完了まで2年掛かる。

145 ::2019/11/22(金) 17:18:34.34 ID:lKJ+hNdf0.net
破棄とみて空売りしたんだが?
死ねチョン

146 ::2019/11/22(金) 17:18:34.98 ID:YO+Y/G0B0.net
ここで輸出管理を強化して第二ラウンド始めようぜ

147 ::2019/11/22(金) 17:18:37.23 ID:S7yUCWky0.net
>>124
これが上手くカード使ったように見えるのか…

148 ::2019/11/22(金) 17:18:53.04 ID:VkkWtTCK0.net
今の速報だと当面回避って言葉だな
要するにどっちつかずの先延ばしだわなくそが

149 ::2019/11/22(金) 17:19:14.93 ID:5ffkE1/O0.net
その条件がホワイト国復帰とかなら大爆笑なんだが

150 ::2019/11/22(金) 17:19:16.00 ID:uhUp3Rh10.net
>>32
タマネギに続いてのゴリ押し→バックレだから、100%

だけど、もう米国の信用は無いも同然だろwww

151 ::2019/11/22(金) 17:19:55.42 ID:E2jTSLAX0.net
もしも日本が微塵でも譲歩する条件だったら俺の怒りは左翼野党への怒りを上回って安倍総理個人に向くことになる。

152 ::2019/11/22(金) 17:19:55.50 ID:waHyLEQV0.net
日本が輸出規制強化を解除する条件で、終了期限を延長する「条件付き延長」になる見通し。

バカですか?

153 ::2019/11/22(金) 17:19:58.45 ID:wuglydQv0.net
本当草

154 ::2019/11/22(金) 17:20:01.81 ID:cisPrP9x0.net
条件て韓国が約束を守るならってやつ?

155 ::2019/11/22(金) 17:20:07.16 ID:LDRGtBpM0.net
トランプ政権と安倍政権共にガタガタしてるから、時間稼ぎするつもりだろうな
どっちも倒れて親韓政権になる可能性もあるし

>>124
チョンさんの負け惜しみ

156 ::2019/11/22(金) 17:20:14.53 ID:GUAuwa0a0.net
まあ、協議して日本政府と発表じゃないからな
韓国が一方的に条件言って週明けに日本政府が拒否
そしたら日本が悪いから破棄されたっていうだけだろう

157 ::2019/11/22(金) 17:20:14.73 ID:lx2dM5Ee0.net
永田メールの麻雀のコピペ思い出すな

文「ロン!」
日「手牌みせろ」

文「条件付きで見せるニダ」
日「俺は条件飲まないからチョンボだろそれ」
文「いやとにかくロンニダ」

158 :ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CN]:2019/11/22(金) 17:20:26 ID:lPgEWW4d0.net
所詮朝鮮人

159 :パロスペシャル(神奈川県) [RU]:2019/11/22(金) 17:20:31 ID:iRsMvUZ80.net
今更この日本がホワイト国除外の撤回の条件を飲んだらとか言ってて結局今夜失効するんじゃないの?

160 :ブラディサンデー(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:20:46 ID:sW3+TRMW0.net
冷静な妥協の方向ヘ向かってよかったな。現状ごスミアは必要だからな。
いらん言うてる奴は、戦場で血を流すことが前提で言ってくれよな。

161 :河津掛け(埼玉県) [CA]:2019/11/22(金) 17:20:47 ID:A/mA0akI0.net
>>124
結果的にボス(米)に怒られてんのに?w

162 :シャイニングウィザード(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 17:20:57 ID:e4RBQf0B0.net
でもホワイト除外は有り得ないんだからどっちでもええわ

163 :河津落とし(茸) [US]:2019/11/22(金) 17:21:12 ID:YTYxi6+Q0.net
余計な問題を引き起こされたことに日本は振り回されたんだけど謝罪と賠償はマダー?
対応と対話にお金使ってるんだから慰謝料ぐらいはよこせよ

164 ::2019/11/22(金) 17:21:35.40 ID:uI2WdSN50.net
日米「条件付など認め無い」
無慈悲な回答まだ〜?

165 ::2019/11/22(金) 17:21:42.29 ID:SLAeog+P0.net
チョンども完全敗北

166 ::2019/11/22(金) 17:21:51.40 ID:uhUp3Rh10.net
何故、放置して潰さなかった?
絶好のチャンスだったのに。安倍には失望した

また、今までの腰抜け政治家のヘタレ外交かよw
いいかげんにしろよ

167 ::2019/11/22(金) 17:22:10.74 ID:ckL58dVl0.net
はあああああああああ?凍結たぁ!?
なにヘタレでんじゃ朝鮮人!!!さっさと死滅しろや!!!

168 ::2019/11/22(金) 17:22:17.36 ID:MOH8FPZt0.net
いややめろ!正義に負けるな。
がんばれ文!!!!

169 ::2019/11/22(金) 17:22:18.70 ID:PjyxbkMR0.net
>>134
また頼むわなんて言うわけない

ボールは投げたからあとはそっちで勝手にしろだぞ

170 ::2019/11/22(金) 17:22:18.81 ID:lOSN5xbo0.net
>>6
日本が折れる以外に更新の可能性はないからな
結局日本がアメリカの圧力に折れたんだろwださw

171 ::2019/11/22(金) 17:22:29.46 ID:QLkp5Ngg0.net
>>160
読み方は「ジーソミア」だ

172 ::2019/11/22(金) 17:22:36.18 ID:1sQhvrbl0.net
糞が

173 ::2019/11/22(金) 17:22:38.16 ID:iMrqvnwC0.net
ソース無しフェイクスレばっか
実際には安倍が韓国に屈してる

174 ::2019/11/22(金) 17:22:41.81 ID:Hhh3Sh1x0.net
ろうそく買っとけよ

175 ::2019/11/22(金) 17:22:42.05 ID:2fgwKL+/0.net
ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)

176 ::2019/11/22(金) 17:22:58.66 ID:PIbfxgtb0.net
これからはいきなり現場目線で「回避できて感謝」とか言い出す奴が増えるぞ
道徳的優位ってやつだな

177 ::2019/11/22(金) 17:23:15.02 ID:uI2WdSN50.net
>>148
あくまで韓国の願望。

178 ::2019/11/22(金) 17:23:26.17 ID:98UjGojH0.net
>>148
国同士の安全保障の取り決めでそんな事出来るもんなのかね

179 ::2019/11/22(金) 17:23:42.39 ID:XyMAgst10.net
随分軽いな。破棄は書面で通知してきたんだよね?
破棄の撤回をするなら
破棄の撤回を明確に示す書面の提示が必要なんじゃないの?ふつーに考えて。

180 ::2019/11/22(金) 17:23:43.77 ID:tBYk1cru0.net
延長期間なんて終わってるだろ
再締結じゃねーの

181 ::2019/11/22(金) 17:23:49.41 ID:QLkp5Ngg0.net
日本と協議継続を条件にGSOMIA停止を延期するって話だろ
日本としては断る理由がないわな

182 :ファイナルカット(静岡県) [CN]:2019/11/22(金) 17:24:42 ID:E2jTSLAX0.net
もし日本が譲歩する条件だったらこれまでゆるぎなかった俺の自民党支持も瞬時に終わる。こんな裏切りは許さない。

183 :アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [EG]:2019/11/22(金) 17:24:55 ID:Hhh3Sh1x0.net
またしても中国式の殴ってしつけろが正しいと証明されるのか

184 :レッドインク(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:25:00 ID:uI2WdSN50.net
>>173
安倍&トランプ「そんな事言って無い」
もはや様式美。

185 :アキレス腱固め(長野県) [GR]:2019/11/22(金) 17:25:03 ID:VUb+nfqf0.net
自分からチキンレース挑んで 自分から降りるだせぇ

186 :ストレッチプラム(茸) [DE]:2019/11/22(金) 17:25:05 ID:p6MMeNiD0.net
>>180
バカなのか?

187 :スターダストプレス(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 17:25:08 ID:uhUp3Rh10.net
>>170
日本には圧力は掛けられてないぞ?
リ地域は更地にするくらいの勢いで、パーフェクト・ストームだがw

188 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:25:09 ID:5H/H8DQ80.net
>>169
再契約だろ。
また、頼むわ、会話の機会を持つのが条件って事でと、言うしかないじゃん。
韓国が勝手に破棄を言ってただけだから。

189 :チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]:2019/11/22(金) 17:25:11 ID:YhmrewVy0.net
話し合いとかいらん
イエスかノーだ

190 ::2019/11/22(金) 17:25:43.85 ID:PuYoLpVP0.net
条件付き延長って何それ・・・

191 ::2019/11/22(金) 17:26:01.93 ID:t+gfMMlK0.net
>>173
それが風説の流布言うんやで
株価ではっきりするわいなw

192 ::2019/11/22(金) 17:26:04.97 ID:gl6ax+dr0.net
こんなギリギリでwww
ヘタレんなよ

193 ::2019/11/22(金) 17:26:10.53 ID:ngEvZqE20.net
チキンレースでビビってブレーキ押した?

194 ::2019/11/22(金) 17:26:23.18 ID:bEb3VMbl0.net
これで18時に文がホワイト国に復帰を条件に延期することを決定したとか宣って、日本がそんな約束はしてないと主張して無事終了かもなw

195 ::2019/11/22(金) 17:26:34.47 ID:cMtNaRdk0.net
条件蹴って延長断れよ

196 ::2019/11/22(金) 17:26:38.45 ID:6EtXmF8y0.net
>>152
安倍ちゃん、根性なし。

197 ::2019/11/22(金) 17:26:47.35 ID:uI2WdSN50.net
>>181
アメリカが納得するわけ無いだろ。
このまま永遠に宙ぶらりんにしろと?

198 ::2019/11/22(金) 17:26:49.72 ID:3qD4wfi90.net
少しでもすき見せると直ぐ調子こくからな変な合意はするんじゃない
なんの情報提供出来ない国と約束守らない人種とは関わらないのがグー

199 ::2019/11/22(金) 17:26:55.43 ID:t+gfMMlK0.net
>>193
崖に落ちるパターンや>韓国

200 ::2019/11/22(金) 17:26:56.56 ID:5M2sShSC0.net
条件付きの条件が明らかになってないって何?

201 ::2019/11/22(金) 17:26:58.43 ID:p6MMeNiD0.net
>>160
それは圧倒的にジーソミア破棄を支持していた韓国人に言ってやれ

202 ::2019/11/22(金) 17:27:08.16 ID:4ybQKknA0.net
だっさw
韓国民完全に馬鹿にされてるなw

203 ::2019/11/22(金) 17:27:09.65 ID:PuYoLpVP0.net
>>194
それが一番落ち着くな

204 ::2019/11/22(金) 17:27:29.39 ID:GL/dpr1+0.net
こんな敵性国家と軍事情報の共有なんて不可能だろ

205 ::2019/11/22(金) 17:27:36.21 ID:yvHRaHdK0.net
GSOMIAは交渉材料にならない
っていうのがまだわかってないようだな

206 ::2019/11/22(金) 17:28:04.35 ID:t+gfMMlK0.net
>>200
まず韓国大統領府がどう発表するか日本政府が様子見てんやろ

207 ::2019/11/22(金) 17:28:07.17 ID:d2B1WTLH0.net
これ日本が聞き入れる筋合いあんの?

208 ::2019/11/22(金) 17:28:08.89 ID:/UHIRoQB0.net
>>194
チョンだからありえるな

209 ::2019/11/22(金) 17:28:10.42 ID:yvHRaHdK0.net
>>199
松岡「あなたもう崖から落ちてます

210 ::2019/11/22(金) 17:28:27.25 ID:E2jTSLAX0.net
>>205
なったんだよ。日本は条件付きに応じてしまった。

211 ::2019/11/22(金) 17:28:29.10 ID:cvGrgfe20.net
条件つけられるような立場かよバカキムチ

212 ::2019/11/22(金) 17:28:35.65 ID:e4xU8cqz0.net
へタレリスカブス

213 ::2019/11/22(金) 17:28:39.76 ID:LFd+Vco30.net
日本とアメリカはずっとGSOMIA継続を主張していて韓国だけが終了させると言ってたわけで
継続することになったのが日本の負けとか言ってる奴って何なのよw

お前の願望が叶わなかっただけだろ

214 ::2019/11/22(金) 17:28:45.67 ID:l/LkhXuy0.net
んー?
よくわからんな。
日米の確認とらずに、韓国が勝手に条件提示して勝手に公表した、なんて事なんじゃないだろうな?

215 ::2019/11/22(金) 17:28:50.94 ID:Q3EOs9x90.net
んーまだわからんな

216 ::2019/11/22(金) 17:28:51.15 ID:pRBX9+Yi0.net
>>40
しぬ

217 ::2019/11/22(金) 17:28:59.06 ID:XyMAgst10.net
モンモンが腹切る代わりに延長、とかじゃないの?

218 ::2019/11/22(金) 17:29:00.32 ID:EuNe7mAA0.net
18時から経産省の輸出管理についての会見があるから震えて待て・・・

219 ::2019/11/22(金) 17:29:01.63 ID:jTz+pLd10.net
延長したんだからホワイト国に戻せとか厚顔無恥にほざいてくるだろうね

220 ::2019/11/22(金) 17:29:09.44 ID:09/sbi5q0.net
6時から経産省が会見するから、ホワイト国について譲ったんじゃないかな?

221 ::2019/11/22(金) 17:29:10.62 ID:/kidEDmy0.net
官僚は全員辞任しろ

222 ::2019/11/22(金) 17:29:14.70 ID:HCVTnEZ60.net
これ韓国が通告しただけ?

223 ::2019/11/22(金) 17:29:16.67 ID:C8HsMnhw0.net
こんな状況でもあいつら安倍がヘタレたって大喜びしているぞ

224 ::2019/11/22(金) 17:29:22.85 ID:uhUp3Rh10.net
>>180
本来ならそう
3ヶ月前に通達する義務があるから

ところがチョンコロ独自の論法で、失効日まで問題ないとして日本が悪いといつもの言い掛かり付けてきてた
それで、この有様www

本当、もういい加減にして欲しい
チョンコロみたいなこどおじ国家にいつまで振り回されてんだよ!切り捨てろ!!

225 ::2019/11/22(金) 17:29:29.73 ID:fPU/Ofzq0.net
お前らまた負けたのかwwwwwwwwwwww

226 ::2019/11/22(金) 17:29:30.70 ID:29x5eefj0.net
何か譲歩したんじゃねえだろな

227 :ニーリフト(SB-Android) [CA]:2019/11/22(金) 17:30:09 ID:ThZRXwkd0.net
>>206
またウソ発表しそうで期待してしまうわ

228 :アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [EG]:2019/11/22(金) 17:30:26 ID:Hhh3Sh1x0.net
複数の日本政府関係者が延長と話した、ってなってるけど
まさかまさか水面下で調整してましたとかないよな勘弁しろよ

229 :ファイナルカット(静岡県) [CN]:2019/11/22(金) 17:30:37 ID:E2jTSLAX0.net
>>226
ほんの僅かでも許されねえよな。

230 :32文ロケット砲(愛知県) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:30:50 ID:V4dTQkih0.net
どうせ、いつものように日本が○○したから延長してやったとかウソ言うんだろ?

231 :アンクルホールド(東京都) [PT]:2019/11/22(金) 17:30:55 ID:YtjtcI4/0.net
輸出管理強化で譲歩したら政権倒れるぞ
そんな愚かな選択はしないと思うが

232 :男色ドライバー(茸) [US]:2019/11/22(金) 17:30:55 ID:fSCfHxn30.net
J・O・K・E・N!!

233 :ジャンピングパワーボム(愛知県) [MX]:2019/11/22(金) 17:31:03 ID:PPjk2RdU0.net
この期に及んで条件(笑)

死ねよ朝鮮人

234 :メンマ(大阪府) [CA]:2019/11/22(金) 17:31:15 ID:3q6fTs8j0.net
河村の仕業だろ




あの売国奴

235 :河津掛け(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:31:17 ID:W1vulgGt0.net
>>226
韓国のホワイト国復帰

236 ::2019/11/22(金) 17:31:38.41 ID:S7yUCWky0.net
>>160
確かに破棄すると戦場で余計な血が流れる事になるけど、それ韓国人と在韓米軍の血だからな。
日本関係ない

237 ::2019/11/22(金) 17:31:48.13 ID:jJExXcoB0.net
経済産業省 午後6時から会見へ 韓国向け輸出管理めぐり
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187421000.html

これはダメかもわからんね・・・

238 ::2019/11/22(金) 17:31:48.55 ID:e9Gmn9wd0.net
うそーん

延長の期間すぎたんだから自動的に破棄にならんのか

239 ::2019/11/22(金) 17:31:59.72 ID:3q6fTs8j0.net
>>235
それしたら、日本もテロ支援国家に認定されるって知ってる?

240 ::2019/11/22(金) 17:31:59.77 ID:l7Wp5udG0.net
回答期限とは何だったのか

241 ::2019/11/22(金) 17:32:00.39 ID:uSh3aYoX0.net
>>9
するわけねぇじゃん
バカなの?

242 ::2019/11/22(金) 17:32:06.11 ID:EuNe7mAA0.net
ホワイト戻しだったら日本だけ完全敗北
延長破棄ならアメリカ敗北
無条件GSOMIA延長なら韓国敗北

なんとなく嫌な予感

243 ::2019/11/22(金) 17:32:06.68 ID:W1vulgGt0.net
>>231
そのまさかの韓国のホワイト国復帰だよ

244 ::2019/11/22(金) 17:32:09.97 ID:ZbF0THdX0.net
何だよそれ〜

245 ::2019/11/22(金) 17:32:15.63 ID:N/G18i050.net
>>59
ない

246 ::2019/11/22(金) 17:32:16.78 ID:kf+ed1L60.net
売国奴嘘つき安倍の成果

247 :バズソーキック(静岡県) [EU]:2019/11/22(金) 17:32:32 ID:bEb3VMbl0.net
>>218
別に管理をちゃんとすると韓国が宣言するなら交渉には応じるかと

248 :ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:32:39 ID:4bbMTpTg0.net
終了したとしても韓国がアメリカに怒られるだけだから
日本が譲歩する必要ないんだよなw

249 :ダイビングエルボードロップ(北海道) [CN]:2019/11/22(金) 17:32:53 ID:UKXe8xUT0.net
おいおい自動更新の期限はとっくに過ぎてんだぞ?
どんな手土産をもってお願いに来たんだ?
手前の要望なんてぶら下げて来たら蹴り飛ばすからな

250 ::2019/11/22(金) 17:33:02.41 ID:W1vulgGt0.net
>>239
それはアメリカ次第だから
18時から経産省で韓国のホワイト国復帰説明会見だよ

251 ::2019/11/22(金) 17:33:03.18 ID:9eplPP3c0.net
日本「GSOMIA延長してください〜お願いします〜」
韓国「徴用工問題や経済制裁撤廃についても誠意をもって対応するな?」
日本「はい〜、何でもしますから〜、アメリカに怒られます〜」
韓国「道義的優位なのはどちらだ」
日本「韓国です〜、日本は1000年前から糞です〜」
韓国「よろしい…破棄失効は一時停止してやろう」

だが、日本よ
この恩を忘れるなよ?
GSOMIA延長してやるんだからよ
これで韓国が立場上、上になったわけで

252 ::2019/11/22(金) 17:33:10.55 ID:yxJmZYfe0.net
在日朝鮮人全員強制帰国が条件だったら最高なんだが

253 ::2019/11/22(金) 17:33:13.83 ID:ThZRXwkd0.net
これ日本が屈したっ感じてるやつは、協議前の韓国の譲歩したら発言に惑わされてるぞ。そう言っとけば騙せるからなー

254 ::2019/11/22(金) 17:33:14.51 ID:Ubv4zS4J0.net
クソつまらん


ここ数年で1番がっかりしたわ


やっと韓国が正式に敵国になると思ったのに

255 ::2019/11/22(金) 17:33:19.55 ID:tWEQC2Cc0.net
条件はなんや?

256 ::2019/11/22(金) 17:33:19.60 ID:ejjl7Ksz0.net
>>231
あれ日本だけの問題じゃないから大丈夫だと思うが
そこ折れたら日本がテロ支援国家指定される恐れあるし

257 ::2019/11/22(金) 17:33:38.01 ID:f8/TVZwH0.net
>>9
そもそも輸出規制なんてない

258 ::2019/11/22(金) 17:33:38.12 ID:rdDT8mns0.net
なに?結局メシマズなの?久しぶりに半額じゃない刺し身とビール買ってきたんだぞ!

259 :河津掛け(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:33:53 ID:W1vulgGt0.net
>>241
撤廃するから18時から経産省の会見

260 :ウエスタンラリアット(埼玉県) [CZ]:2019/11/22(金) 17:34:11 ID:e9Gmn9wd0.net
お祝いの準備がパーになったわ

261 :河津掛け(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:34:17 ID:W1vulgGt0.net
>>255
韓国のホワイト国復帰

262 :フロントネックロック(東京都) [KR]:2019/11/22(金) 17:34:27 ID:WRJsxNXw0.net
どうも韓国側の主張だけで日本側は了承してない感じだな

263 ::2019/11/22(金) 17:34:30.74 ID:WF4Ql4+h0.net
>>32
ムンムン「レイムダック化するくらいならキンペーの尻舐めて北京ダック化するわ」

264 ::2019/11/22(金) 17:34:38.71 ID:EuNe7mAA0.net
国際条約無視してレーダー照射しても契約期限が過ぎても

信頼出来る国になるのか?

265 ::2019/11/22(金) 17:34:44.37 ID:E2jTSLAX0.net
>>235
それは絶対にねえよ。日本がテロ支援国になりかねないだろ。条件が付くというなら、数年にわたる横流しの資料を日本に提示するというその一点だよ。日本が何かをしてやる必要は全くない。
韓国が手土産持ってきてお願いするべき。

266 ::2019/11/22(金) 17:34:49.52 ID:KCkO0r9U0.net
延長云々の期限は3ヶ月前なのに
何このへたれチョンww

267 ::2019/11/22(金) 17:34:55.42 ID:5IVrS+ce0.net
まだよくわからんな〜

268 ::2019/11/22(金) 17:35:08.64 ID:S7yUCWky0.net
>>237
あーあ、テロリストの脅迫に屈したのかよ。
安倍ももう駄目だな

269 ::2019/11/22(金) 17:35:25.20 ID:aMzhXIVk0.net
条件付きとかなんで韓国の思い通りに進めるの?

270 ::2019/11/22(金) 17:35:38.98 ID:+sJ3oDh80.net
ふざけんなクソヘタレ

271 ::2019/11/22(金) 17:35:52.74 ID:F7g1xWmA0.net
>>237
そんな事は言ってないとツッコむ為だけの会見かもなw

272 :ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:36:10 ID:4bbMTpTg0.net
韓国側が日本に終了を停止するって申し入れたんだから
日本が妥協したわけではないなw

このまま終了したらアメリカ激怒するからなw

273 :ニーリフト(SB-Android) [CA]:2019/11/22(金) 17:36:14 ID:ThZRXwkd0.net
>>255
条件は言わんといて

274 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2019/11/22(金) 17:36:17 ID:98UjGojH0.net
八方塞がりのアメリカが業を煮やして仕方なく日本に「折れろ」と強く迫ったんじゃねーのこれ

275 :ニーリフト(SB-Android) [CA]:2019/11/22(金) 17:36:48 ID:ThZRXwkd0.net
>>274
それはない。
韓国にキレてたから

276 :名無しさんがお送りします:2019/11/22(金) 17:38:10.96 ID:yEOP19IqP
リスカブスがストーカーしたあげく、安倍のケツを舐めるんかい?流石、売春婦の国の酋長w

277 ::2019/11/22(金) 17:36:54.32 ID:W1vulgGt0.net
>>265
君が無いと言ってもアメリカ次第だからw
18時からの経産省韓国ホワイト国復帰説明見てみ

278 ::2019/11/22(金) 17:36:54.34 ID:sSb6FBDE0.net
>>266
いやほんま
なんのために決定から実行まで期間あけてんのかって話よ
友達との口約束みたいに思ってんかなあ・・・

279 ::2019/11/22(金) 17:36:56.35 ID:E2jTSLAX0.net
>>269
自民党の票がいらなくなったんだろ。

280 ::2019/11/22(金) 17:37:05.92 ID:EuNe7mAA0.net
>>253
そう思いたくはないんだけど18時からの経産省の輸出管理に関しての会見がどうしても気になる
無視だったら会見する必要ないからね

281 ::2019/11/22(金) 17:37:18.61 ID:bEb3VMbl0.net
>>271
開幕速攻否定かね

282 ::2019/11/22(金) 17:37:33.82 ID:GG6+skSc0.net
3ヶ月とか半年とかっていう条件なんだろう?

283 ::2019/11/22(金) 17:37:36.98 ID:E2jTSLAX0.net
>>277
夢見すぎ。

284 ::2019/11/22(金) 17:37:50.41 ID:MShJZwUl0.net
>>274
普通にあり得るから困る

285 ::2019/11/22(金) 17:37:51.60 ID:lx2dM5Ee0.net
経産省の会見も
輸出部門の幹部レベルの会見だろ?
日本政府の立場なんか言えるはずがない

これは事務的に対韓輸出規制緩和して
事実上の日本敗北宣言だよ

286 ::2019/11/22(金) 17:37:54.17 ID:l/LkhXuy0.net
日本政府のこれまでの対応を考えると、輸出規制の撤廃なんぞ有り得ない事だが、
もし事実なら、政府は日本国民に対してウソをついて騙していた事になるぞ。

287 ::2019/11/22(金) 17:38:16.96 ID:fk2ma4HY0.net
やっぱりアメリカつえーな

288 ::2019/11/22(金) 17:38:50.39 ID:Aju2GhZQ0.net
ホワイト国に戻すなら大臣が会見だと思うが

289 ::2019/11/22(金) 17:39:09.36 ID:wqCINw1p0.net
>>280
安心しろ
ホワイト国へ戻すというような内容なら大臣が自ら会見する
今日の会見は輸出管理の担当者がやるだけ
どう見ても従来と同じ説明をするだけだろう。

290 :河津掛け(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:39:27 ID:W1vulgGt0.net
>>285
事実上の韓国ホワイト国復帰会見だよ

291 :トペ スイシーダ(SB-Android) [US]:2019/11/22(金) 17:39:29 ID:b8EQPoYt0.net
日本に八つ当たりするんだろ
ヤダヤダ

292 :スリーパーホールド(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 17:39:51 ID:sSb6FBDE0.net
>>285
>>289
どっちなの

293 :エメラルドフロウジョン(茸) [KR]:2019/11/22(金) 17:40:16 ID:6/HB+k+f0.net
アメリカはテロやその支援国に屈さない
GSOMIAは外交カードになり得ないとも言ってる

294 :ファルコンアロー(大阪府) [JP]:2019/11/22(金) 17:40:29 ID:EuNe7mAA0.net
嘘まみれの韓国を信用して税金使うんだったら日本人も同じことしていいんだな?
信頼するなら金も無条件で貸せよ!

ってなるぞ

295 :河津掛け(茸) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:40:39 ID:W1vulgGt0.net
>>289
韓国ホワイト国復帰で様子見する!
って会見だぞ

296 :バズソーキック(静岡県) [EU]:2019/11/22(金) 17:40:42 ID:bEb3VMbl0.net
>>274
それやると何かにつけてGSOMIAの終了ちらつかせるから絶対やらないかと
せいぜい管理をしっかりやるからホワイト国復帰に向けての交渉をさせてくれって言った来てそれに応じたぐらいだろう

297 ::2019/11/22(金) 17:40:50.06 ID:b1Q2YopS0.net
行方不明のフッ酸の説明があるんだろ

298 ::2019/11/22(金) 17:41:01.17 ID:7Z2Nf4k30.net
まあ正直分かってた いつか日本側が折れるだろうという謎の希望的観測で難癖つけまくってたけど本当に破棄する気概なんてあるわけない

299 ::2019/11/22(金) 17:41:09.03 ID:uSh3aYoX0.net
>>285
ホワイトには戻らないよ

300 ::2019/11/22(金) 17:41:40.33 ID:1gw1hdf30.net
ホワイト復活って必死な奴居てワロタ

301 ::2019/11/22(金) 17:42:01.18 ID:Z9Hr0bY20.net
多分だけど局長級会議再びやりますなんじゃないの?

302 ::2019/11/22(金) 17:42:06.57 ID:wqCINw1p0.net
>>295
あり得ねぇよw
夢でも見てろよww

303 ::2019/11/22(金) 17:42:24.38 ID:YjPgwFvA0.net
日本へのアメリカからの圧力が背景にあったのだろうな、これ。

304 ::2019/11/22(金) 17:42:44.59 ID:QLkp5Ngg0.net
ホワイト復活なんてするわけないじゃん
それを許すと今後GSOMIAを条件になんでも日本に圧力をかけれる事になる

305 ::2019/11/22(金) 17:42:45.82 ID:zBQPpV5F0.net
条件があると言ってたけど、これかな?

https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1197795859691261952?s=21

http://archive.is/ITL3N 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

306 ::2019/11/22(金) 17:42:51.16 ID:V/w1VLCe0.net
情けないなあ

307 ::2019/11/22(金) 17:42:54.06 ID:JIzh/OjO0.net
ギリギリでヘタレやがって
つまらん、ほんとうにつまらん

308 ::2019/11/22(金) 17:43:16.06 ID:SeCwwOMCO.net
おいおい、振り上げた杯をどこに下ろせば良いんだよ!

309 ::2019/11/22(金) 17:43:33.17 ID:E2jTSLAX0.net
>>285
申請により過不足なく輸出出来てるという状況報告かもしれない。だからホワイト国に復帰しなくとも問題ないという説明。

310 ::2019/11/22(金) 17:43:38.49 ID:kyzzu3bI0.net
あーあ、これホワイト戻しか?
記者会見が通産省じゃん

311 ::2019/11/22(金) 17:43:40.86 ID:Ek/50i6w0.net
期待を裏切らないバ韓国

312 ::2019/11/22(金) 17:43:45.29 ID:AS/cHAok0.net
韓国の輸出管理緩めるのをアメリカが認めるのかね
書類提出もしてないのに

313 ::2019/11/22(金) 17:44:00.59 ID:Gs5qVRcz0.net
条件付延長ってもう破棄したじゃん
よくわからん話になってるよなw

314 ::2019/11/22(金) 17:44:04.31 ID:EuNe7mAA0.net
>>289
韓国がいつもウソの発表するから日本の立場をきちんと説明しとくって発表に期待するわ

315 ::2019/11/22(金) 17:45:08.56 ID:qHb0O4Xg0.net
ん?今夜0:00までまだ時間あるじゃん
延期が決定したわけじゃないよね?

316 ::2019/11/22(金) 17:45:54.94 ID:MisPqE7h0.net
するんかい

317 ::2019/11/22(金) 17:45:56.88 ID:wqCINw1p0.net
>>314
正にそれだよ
フェイクニュースが先走ってるから釘をさす為に役人に同じ説明をさせるだけ
重要な変更があるなら必ず大臣自ら会見する。

318 ::2019/11/22(金) 17:47:07.86 ID:Z11VqhiXO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!

319 ::2019/11/22(金) 17:47:39.90 ID:ThZRXwkd0.net
なーんだ協議再開が条件か

320 :クロイツラス(埼玉県) [CH]:2019/11/22(金) 17:48:01 ID:v4Q6qcNc0.net
>>314
だな
輸出管理部門の担当者ならホワイト戻しの発表の線は薄いし
韓国がGSOMIA延長を理由に輸出管理に口挟んでこないよう事前に釘さすんだと思うわ

321 :エメラルドフロウジョン(三重県) [ニダ]:2019/11/22(金) 17:48:06 ID:8WWEOteu0.net
やっぱり日本が譲歩
謝罪と賠償請求されますね

322 :エクスプロイダー(ジパング) [AU]:2019/11/22(金) 17:49:43 ID:CTblJ2Gc0.net
>>9
輸出管理を強化しただけで、基準を満たせば今までどおり輸出してるだろうが。
輸出規制と輸出管理の違いも理解できない白痴かお前は

323 :トペ コンヒーロ(鹿児島県) [US]:2019/11/22(金) 17:50:18 ID:8QhtOGa20.net
日本をビビらせまくってやったニダー
我々の完全勝利ニダー

324 :ニールキック(静岡県) [US]:2019/11/22(金) 17:51:10 ID:J6xznZ1g0.net
ニコ生きた

325 ::2019/11/22(金) 17:51:49.93 ID:XYtPkiuTO.net
(´・ω・`)昨日まであんなにイキってたのに…… 失望した!アンダスタン!

326 ::2019/11/22(金) 17:51:51.17 ID:98UjGojH0.net
経産省局長級協議ってことは、
輸出管理とGSOMIAが同じ土俵に乗るってことだよなこれ
従来の日本政府の方針を変更するってことだろ
事実上日本も屈したってことじゃねーか
てかWTOで不利になるんじゃねーの

327 ::2019/11/22(金) 17:51:52.56 ID:vcetHctb0.net
18時から文ちゃんの記者会見で明らかにするとか?
産経だと条件付き延期と日本政府方からきましたと言ってたね


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187371000.html

328 ::2019/11/22(金) 17:52:24.24 ID:1sQhvrbl0.net
おい、イスラエル首相、収賄で起訴されたぞ
アベ、トランプどうすんのこれ

329 ::2019/11/22(金) 17:52:48.16 ID:Wdo4WELG0.net
これ事実上日本の負けだよね
韓国メディアは日本が 折れたの大合唱だよ

330 ::2019/11/22(金) 17:53:01.19 ID:BiM13xLJ0.net
うっせえなあ

331 ::2019/11/22(金) 17:53:50.06 ID:1sQhvrbl0.net
イスラエル首相を起訴 収賄罪、現職で初 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/191122/wor1911220004-n1.html

市民の法と刑法の章タルムードをを韓国に贈呈して自分が刑法wwwwwww
かんこくのハニトラマネトラこわすぎ

332 :頭突き(大阪府) [VN]:2019/11/22(金) 17:54:06 ID:uSh3aYoX0.net
文在寅が勝手に言ってんだよ
いつもの手だろう
あほらしい
ホワイトにもどる訳ねぇじゃんか

333 :ウエスタンラリアット(摂津・河内・和泉國) [CN]:2019/11/22(金) 17:54:19 ID:+GkkerKC0.net
アベもへたれたん??

334 ::2019/11/22(金) 17:54:33.35 ID:+Bm6q4CI0.net
日本が譲歩してたら周囲に自民にいれないように言いまくる

335 ::2019/11/22(金) 17:54:48.90 ID:6UHJNSj60.net
>>147
けど普通カードと思えないような代物でアメリカを巻き込めたし、日本にも軟化すべきか?ぐらいの揺さぶりかけれたし
他に何もカード持ってなかったのによくやったわ

336 :リバースパワースラム(栃木県) [ZA]:2019/11/22(金) 17:55:15 ID:5aPPDygX0.net
ざけんなよ!
輸出管理と軍事協定を同じ土俵で話すんだよ!

337 ::2019/11/22(金) 17:55:45.22 ID:4F8G57eA0.net
流石朝鮮人の代表
ヘタレの象徴だな

338 ::2019/11/22(金) 17:55:48.75 ID:HYdiiZzq0.net
>>301
>韓国政府が終了させない方針を日本政府に通告した。韓国は協定延長の条件として日本に輸出管理の厳格化の撤回を求めており、両政府間で輸出管理をめぐる協議を実施することで折り合う調整に入っているという。

協議を継続すると言う事で韓国が泣き入れたんじゃないかな

339 ::2019/11/22(金) 17:55:50.02 ID:e4Y/uudW0.net
バーカwwwwww

340 ::2019/11/22(金) 17:56:16.06 ID:6UHJNSj60.net
>>161
怒っても北や中国の手前大した制裁できないよ

341 ::2019/11/22(金) 17:56:26.41 ID:jhpF+MXF0.net
しねよゴミチョンwww

342 ::2019/11/22(金) 17:56:37.94 ID:uSh3aYoX0.net
自分がおもくそヘタレてんのに
日本を巻き込む
いつものかっこ悪いやり方
死ね

343 ::2019/11/22(金) 17:57:17.30 ID:E2jTSLAX0.net
GSOMIAが外交カードとして成立するということか?日本は敗北したのか?自民党への支持は今日で終わりだバカ野郎。

344 ::2019/11/22(金) 17:58:03.27 ID:JGiUPvlB0.net
韓国ダッセーな
ダサすぎる

345 ::2019/11/22(金) 17:58:18.46 ID:uSh3aYoX0.net
たぶん今後、延長だ破棄だを繰り返すと思う
経済で殺すしかないね

346 ::2019/11/22(金) 17:58:20.19 ID:LervbXJk0.net
無条件だってよ

347 ::2019/11/22(金) 17:58:53.84 ID:98UjGojH0.net
TBSの報道だと、日本がとりあえず折れたっぽいな
一応12月31日までって期限付きだけど

348 ::2019/11/22(金) 17:58:59.29 ID:HYdiiZzq0.net
>>329
【速報】
日本政府関係者は、韓国に対する輸出管理自体に変更はないと語った

349 ::2019/11/22(金) 17:59:06.29 ID:E2jTSLAX0.net
>>344
ダセェのは日本だ安倍だ。

350 ::2019/11/22(金) 17:59:12.92 ID:cMtNaRdk0.net
カッパえんちょーも忙しくなるな

351 ::2019/11/22(金) 17:59:18.56 ID:E0L9OrsC0.net
どうせこの先も毎年更新でゴネまくるんだろうから
朝鮮人に譲歩なんてしてやる必要なんか無いんだけどな

352 ::2019/11/22(金) 17:59:29.45 ID:v4Q6qcNc0.net
>>335
バカすぎ
アメリカから信用なくして北や中国からは激おこ、自国民からの支持率下げて
日本も態度を軟化してねーんだぞ
プラス要因どこにあんの?

353 ::2019/11/22(金) 17:59:32.02 ID:LervbXJk0.net
>>347
日本政府は無条件だって言ってるぞ

354 ::2019/11/22(金) 17:59:51.12 ID:fk0yjVzo0.net
ojwLYRSs0のアホいる?

355 ::2019/11/22(金) 18:00:27.66 ID:TiBJNhb90.net
>>352
18:00ごろ経産省が会見するからそれ見てからにしろ

356 ::2019/11/22(金) 18:01:53.07 ID:HYdiiZzq0.net
>>343
防衛省幹部「条件見なければ評価できず」
防衛省幹部は、記者団に対し「韓国側が、どのような条件を付してきているかを見なければ、評価できない。感情で仕事はしないが、輸出管理と安全保障の問題をリンクさせたのは韓国であり、これまでの韓国側との問題を、まったく無かったことにはできない。
韓国側が翻意した理由は分からないが、アメリカからのプレッシャーもあったのではないか」と述べました。

357 ::2019/11/22(金) 18:02:04.09 ID:mLRpOrvP0.net
延長してんじゃねーよ糞が!

358 ::2019/11/22(金) 18:02:27.28 ID:ZiiLv1Ix0.net
なんでこんなのに付き合わなきゃならんのや

359 ::2019/11/22(金) 18:03:02.25 ID:7EauAM8h0.net
ホワイト解除って思いたい気持ちはわかるけど、それをやると日韓だけの問題じゃなくなるからありえないよ

360 ::2019/11/22(金) 18:04:05.48 ID:p2OGSwWB0.net
条件って書いて自尊心維持だな!!

361 ::2019/11/22(金) 18:04:24.80 ID:JGiUPvlB0.net
>>349
頭大丈夫か?

362 ::2019/11/22(金) 18:04:42.47 ID:kyzzu3bI0.net
あえてずらすのか通産省

363 :ファイナルカット(静岡県) [CN]:2019/11/22(金) 18:11:30 ID:E2jTSLAX0.net
輸出管理に変更なし。よかった。

364 ::2019/11/22(金) 18:12:31.44 ID:eiVncj4h0.net
結局今回も日本が手首切ったブスに折れたのな
もうイヤだこんな国

365 ::2019/11/22(金) 18:12:35.69 ID:E2jTSLAX0.net
>>277
結局韓国側から「WTO提訴取り下げるから許してください」てだけだったなバーカ。

366 ::2019/11/22(金) 18:13:03.52 ID:6UHJNSj60.net
>>352
もともと信用なんてないし、韓国世論には日米を揺さぶったという言い方も出来るし、政権的には上手くやったと思ってもらえるかも
そもそもGSOMIA延長したいけど、韓国世論が許してくれないって状況だったし、一応はここまでやりました、と説明できる

367 ::2019/11/22(金) 18:13:19.49 ID:1RZdZ3XW0.net
韓国の10月1─20日の輸出、前年比19.5%減 半導体需要落ち込む
https://jp.reuters.com/article/southkorea-economy-trade-idJPKBN1X0098

ほんとに大丈夫?

368 ::2019/11/22(金) 18:13:43.52 ID:fp05kpX50.net
ビビってる

369 :トラースキック(大阪府) [EU]:2019/11/22(金) 18:14:02 ID://FtfXFh0.net
この期に及んでまだ条件出すかな。雑魚キャラ丸出しだな。

370 ::2019/11/22(金) 18:15:02.55 ID:98UjGojH0.net
韓国「一時ホワイト復帰で話ついたニダ」
日本「言っていない」
韓国「言ったニダ」
日本「言っていない」


まーた泥仕合だな

371 ::2019/11/22(金) 18:15:12.14 ID:MTtSQWl00.net
まーたパヨチョン負けたんかw

372 ::2019/11/22(金) 18:15:27.81 ID:4FIzD8rb0.net
経産省、緊急会見「方針に変わりなし」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574413832/

373 ::2019/11/22(金) 18:15:29.02 ID:/CSF2pu20.net
経産省がアメリカの圧力に負けたんだよなあ

ネトウヨまた負けたーwww

374 :毒霧(神奈川県) [US]:2019/11/22(金) 18:16:06 ID:KyhyGJ8Y0.net
>>1
条件が話し合いとか・・・・( ・∇・)
韓国の完敗か・・・(笑)
いっそ破棄すれば良かったね( ・∇・)

375 :ファイナルカット(静岡県) [CN]:2019/11/22(金) 18:16:28 ID:E2jTSLAX0.net
>>373
いや日本側には何も変更事項はなさそうだが。

376 :頭突き(大阪府) [VN]:2019/11/22(金) 18:16:50 ID:uSh3aYoX0.net
韓国完敗だな

377 ::2019/11/22(金) 18:19:36.79 ID:E2jTSLAX0.net
日本とのGSOMIA破棄が大統領選の公約だった文の今後が楽しみだな。

378 :ドラゴンスクリュー(ジパング) [GB]:2019/11/22(金) 18:20:04 ID:CJHxsEo60.net
銃向けられている状況で、条件付きで飲んでやる?
アホの子かな

379 ::2019/11/22(金) 18:21:28.11 ID:lVH1B6n20.net
日本としては譲歩などしていないとしても、
まだしばらくはGSOMIAをエサにして、
輸出管理厳格化を取りやめろとネチネチやられるだけ

何ヶ月やっても譲歩しないと思いたいが、
韓国も本当にしつこいからな

380 ::2019/11/22(金) 18:23:00.80 ID:/4x3qzos0.net
一方的に条件付きとか言うのがさすがかの国w

381 ::2019/11/22(金) 18:23:22.21 ID:uEHE3SeQ0.net
いやジャップランド完敗
強気を助け弱気を挫いて強国の靴をなめなめするのが日本だから
世界一情けない国
https://i.imgur.com/9c1f4Tx.jpg

382 ::2019/11/22(金) 18:23:54.13 ID:+jQCmRbw0.net
三間輸年出管理の話し合いの席につかなかった韓国に経済産業省はホワイト国削除輸出管理を厳しくした

韓国は話し合いに付きWTO提訴中止を日本側に伝えてきた

383 :キャプチュード(茸) [DE]:2019/11/22(金) 18:25:14 ID:+UTWG4dd0.net
北との関係も悪くなるしな
北からは辞めれるんだろ?辞めろよと言われ米からは辞めるなと言われる
今までなら米たっての話で動かせませんで済んだのに
カードにした事が間違い

384 :レッドインク(奈良県) [US]:2019/11/22(金) 18:30:08 ID:uyuId0Yt0.net
手首切るブス「無視しないで」



話だけは聞いてやるが
別問題だからな
以上


朝鮮人惨敗

385 ::2019/11/22(金) 18:33:24.76 ID:vNxkj5G10.net
よくがんばったよ文ちゃんはw
アメリカ怒らせたら普通死んでるで
でももう3年もあるけどどうすんの?

386 ::2019/11/22(金) 18:36:29.46 ID:kKDZ3OyaO.net
クソつまんねええええええええええ!!!!!!
クソが!!!!!!!!!

387 :魔神風車固め(東京都) [IT]:2019/11/22(金) 18:43:50 ID:57YMonGG0.net
チョソ猿は土下座しろ!

388 ::2019/11/22(金) 18:44:11.85 ID:34tD27rG0.net
どうすんの?韓国国民は破棄に半数以上が賛成してたんだろ?

389 ::2019/11/22(金) 18:44:20.71 ID:rFDngRpI0.net
条件?

390 ::2019/11/22(金) 18:44:40.41 ID:dlM18TCg0.net
カラオケの延長みたいにすぐ延長できるもんなの?

391 ::2019/11/22(金) 18:46:05.16 ID:4ahEWkxB0.net
河野「一時的なものだろうが、日米韓の連携を従前の態勢に早く戻すことがしっかりとしたメッセージを周辺国に出すことになろうかと思います」。 https://t.co/COsQ3hCFyc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


392 :中年'sリフト(東京都) [US]:2019/11/22(金) 18:46:32 ID:34tD27rG0.net
>>385
その代わり中国と北が激怒しますw

393 ::2019/11/22(金) 18:51:08.96 ID:E2jTSLAX0.net
僕はこれからも自由民主党を支持し続けていきます。安倍総理がんばってくださいね。今回はよくがんばったと思いますよ。

394 ::2019/11/22(金) 18:52:49.05 ID:E2jTSLAX0.net
>>379
GSOMIAは外交カードになり得なかった。外交カードにしていいものでもなかった。韓国人でもこれくらいは理解したはず。

395 ::2019/11/22(金) 19:12:41.05 ID:k4y0OOlz0.net
>>119
経産省、緊急会見「方針に変わりなし」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574413832/

396 :不知火(大阪府) [US]:2019/11/22(金) 19:13:04 ID:pinhGP5K0.net
圧力圧力って
今回はアメリカまるでとばっちりだろ

397 ::2019/11/22(金) 19:14:23.97 ID:5dKxdBpp0.net
誰に恩を着せるつもりなのかなこれ
まさかとは思うが「アメリカに貸しを作った」とか言って
外交上の手柄にするつもりじゃないだろうな

398 ::2019/11/22(金) 19:15:52.26 ID:J858bgLY0.net
馬韓国、最初から最後までメンヘラ国だN

399 :栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]:2019/11/22(金) 19:16:48 ID:kKDZ3OyaO.net
>>335
ガイキチの発想だなあ大丈夫?

400 ::2019/11/22(金) 19:17:53.95 ID:Sy0z7+7l0.net
まぁ分かるけどな。国民よりアメリカ様の方が怖いよね。

401 ::2019/11/22(金) 19:29:59.26 ID:RtueSoIm0.net
今度はアメリカが日本に対して何かしら圧力かけてくるんじゃねーか?

韓国は折れた、次はジャップお前らだ

402 ::2019/11/22(金) 19:31:03.55 ID:pByXNlwy0.net
>>71
条件付けてもらってやっと体面立ってるのに笑わせんな

403 ::2019/11/22(金) 19:34:28.01 ID:DPEqEtTF0.net
>>401
俺たちジャップは豚のように飼料用モロコシ貪り食うだけっすよw

404 ::2019/11/22(金) 19:35:41.27 ID:pByXNlwy0.net
>>379
今度GSOMIAネタにしたら次こそ終わると理解する頭もないならもうおまえら人間じゃないわ
>>401
折れたじゃなく最初から使ってはいけないカードを使ったから主人に叱られて
意気消沈してクーンと鳴いてる白犬の状態だろ

405 :腕ひしぎ十字固め(栃木県) [US]:2019/11/22(金) 19:45:56 ID:cA1l9v8b0.net
ゴミチョンはやっぱヘタレミンジョクだなぁ

406 :ニールキック(静岡県) [US]:2019/11/22(金) 19:59:10 ID:J6xznZ1g0.net
>>392
その2つがどう出てくるかな
攻め込まれてもおかしくないわ

407 ::2019/11/22(金) 20:01:59.32 ID:Vo+VyPog0.net
はあ!?
俺たちのムンムンはどこに行ったんだよ!

408 ::2019/11/22(金) 20:03:17.90 ID:1V218tlF0.net
あぁ、パーフェクトストーム...

409 ::2019/11/22(金) 20:03:40.68 ID:pZ8dbqf90.net
ヘタレ文在寅にはがっかりだわ

410 ::2019/11/22(金) 20:04:12.40 ID:2/66W3YG0.net
えぇ!?ムンちゃんの任期まだあと3年もあんの!!

411 ::2019/11/22(金) 20:05:22.60 ID:bGeVzY1u0.net
>>410
寿命で言えばそれより短いぞ

412 :スリーパーホールド(コロン諸島) [CN]:2019/11/22(金) 20:06:27 ID:Z11VqhiXO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる!反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!

413 ::2019/11/22(金) 20:07:49.34 ID:KpOxnCth0.net
韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)が23日0時に終了する予定の中、日本政府は韓国と外交当局間の水面下の協議などを通じて「終了決定の撤回」を強く要求しており、韓国の対応の変化を最後まで把握する方針だと、日本のNHK放送が22日報道した。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54047661.html


そんな要求ほんとにしたの?

414 :トペ スイシーダ(栃木県) [ZA]:2019/11/22(金) 20:09:07 ID:aYkSGNDv0.net
近平に怒られるぞ?

415 ::2019/11/22(金) 20:11:00.18 ID:QXwfqAdC0.net
ヘタレ文の逮捕拘留が条件だろw

416 ::2019/11/22(金) 20:11:31.01 ID:16Ow6Ldz0.net
何だよ破棄しろやチキンが

417 ::2019/11/22(金) 20:14:19.64 ID:2gMXhlXK0.net
輸出管理強化の説明を引き続き受けるという条件付きw

418 ::2019/11/22(金) 20:14:25.09 ID:UGB1ZwHI0.net
>>4
NHK[韓国人が振り上げたこぶしのおろしどころがみつからない」
と言っていたアレを解決する為の韓国人が満足する条件

419 ::2019/11/22(金) 20:15:29.85 ID:AgSXw2RJO.net
ヘタレてんじゃねぇよバカチョン

420 ::2019/11/22(金) 20:15:50.41 ID:9CP/hCSS0.net
これで中国にも北にも睨まれる

アメリカが優しくなる訳もなく

日本の丁寧な無視は変わらない

421 ::2019/11/22(金) 20:16:30.75 ID:Yhts+dyi0.net
最初からわけわかんねーことやってんじゃねーよ

422 ::2019/11/22(金) 20:20:56.36 ID:70grwwH50.net
>>418
自分の頭があるだろ桑子

423 ::2019/11/22(金) 20:22:56.60 ID:9eplPP3c0.net
あーあ、つまんね
最低なシナリオだわ

424 ::2019/11/22(金) 20:29:21.52 ID:tEOsdFAO0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党死ねw

425 ::2019/11/22(金) 20:30:28.22 ID:VF+RdkMe0.net
ムンムンというバカのおかげでチョンを追い詰めるチャンスだったのに

426 :ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]:2019/11/22(金) 20:44:24 ID:6EtXmF8y0.net
何だ、最悪の結果だな。
せっかく韓国と手が切れると思っていたのに。

427 ::2019/11/22(金) 21:11:29.12 ID:1V218tlF0.net
俺のパーフェクトストーム返せ。

428 :中年'sリフト(東京都) [US]:2019/11/22(金) 21:15:41 ID:XASgSPwa0.net
キンペーがアメリカの代わりにパーフェクトストームやって欲しいな

429 ::2019/11/22(金) 21:25:32.46 ID:4sbE/gYc0.net
糞ダセェwwwww

430 :急所攻撃(コロン諸島) [US]:2019/11/22(金) 22:11:48 ID:93tPCGQcO.net
明日あたりに黒電話がミサイル撃ったりしてなw

431 :デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]:2019/11/22(金) 22:40:47 ID:hnpiufwO0.net
ていうか日本がもう破棄以外は受け付けないし

432 ::2019/11/22(金) 22:58:10.51 ID:xBaA/alC0.net
なんの条件だよ

433 ::2019/11/22(金) 23:02:26.64 ID:hnpiufwO0.net
ていうか、
韓国がしないのなら、じゃ日本がGSOMIAを破棄するわw

434 ::2019/11/23(土) 00:20:20.09 ID:fBdav6R30.net
>>259
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

435 ::2019/11/23(土) 00:22:47.74 ID:2bLb6pWxO.net
>>420
パーフェクツ

436 :中年'sリフト(東京都) [ニダ]:2019/11/23(土) 00:26:16 ID:fBdav6R30.net
>>47
気持ちはわかるが落ち着けよ。
日本は大人になってんだからさ。












バカチョン糞ワロwwwww
ダサすぎて笑いが止まらんわwww

437 ::2019/11/23(土) 08:16:33.69 ID:32AOam8i0.net
ヘタレェェェェェェ (*`Д´)ノ!!!

438 ::2019/11/23(土) 09:24:29.30 ID:E+Z0IBAy0.net
>>340
その割には韓国びびってGSOMIA延長w

439 ::2019/11/23(土) 11:23:34.41 ID:yaUl2Jnj0.net
韓国「家出するよ、家出するからね!もう片足家から出てる!」
日米「やめときなよ」
韓国「今日はやめたけどいつでも出れるんだからね!」
5ch「チッ」

440 ::2019/11/23(土) 12:42:56.33 ID:bPQ4ZTwv0.net
>>438
びびってというか、はじめから延長したいけどその言い訳を探しててグダグタって感じだと思うけどな

441 ::2019/11/23(土) 12:45:43.13 ID:bznnBIV/0.net
  

韓国国防部「フゥ・・・・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574427894/
   

442 ::2019/11/23(土) 17:54:50.49 ID:C/ZCgrSV0.net
ちょっとでも日本が譲ったら
 トコトン付け上がってやるニダ!
それが半万年の奴隷根性  
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
のDNAに染み込んだ習性ニダ!

443 ::2019/11/24(日) 16:16:09.17 ID:+CgpAx7W0.net
強い者にはすぐ土下座
 韓国人半万年のDNAニダ!

444 ::2019/11/24(日) 22:20:34.00 ID:ZnpbNSPU0.net
韓国政府って日本しか頭の中にないのかな。

445 ::2019/11/24(日) 22:23:55.99 ID:Cmg8gxbe0.net
日本には二度と負けないニダ

総レス数 445
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★