2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローマ教皇も、セックスした事一度もないぜ!

1 ::2019/11/23(土) 21:39:18.71 ID:+gmGCJac0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アジア歴訪中のローマ教皇、日本に到着
https://www.afpbb.com/articles/-/3256312

2 ::2019/11/23(土) 21:39:33.42 ID:yOgJUINd0.net
こんばんは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

3 ::2019/11/23(土) 21:39:44.32 ID:92Cy/kcw0.net
それはどーかな

4 ::2019/11/23(土) 21:40:04.66 ID:RdWENSNJ0.net
童貞じゃないとなれないんだよな確か

5 ::2019/11/23(土) 21:40:07.90 ID:bzTvlkam0.net
コンクラーベの最中も?

6 ::2019/11/23(土) 21:40:15.69 ID:aCKJy3Kk0.net
俺もローマ法王になれるの?

7 ::2019/11/23(土) 21:40:52.48 ID:oNIM2+Zk0.net
ホモセックスだろ

8 ::2019/11/23(土) 21:41:00.64 ID:C6RJ6etd0.net
神父になった後セックスできないだけで、それ以前は別にいいんだろ

9 ::2019/11/23(土) 21:41:08.14 ID:AvpnqY/+0.net
あー、これは消されるな。まじで

10 :ダイビングフットスタンプ(福岡県) [GB]:2019/11/23(土) 21:41:26 ID:hVPJdPng0.net
やっぱ愛の家族だな

11 :ムーンサルトプレス(東京都) [US]:2019/11/23(土) 21:41:35 ID:eNRzMdMV0.net
原始仏教もそうやで

12 :ミドルキック(富山県) [GB]:2019/11/23(土) 21:41:43 ID:WqCLkkIa0.net
根比べ

13 :毒霧(東京都) [KR]:2019/11/23(土) 21:41:59 ID:dberstg20.net
>>5
コンクラーベが終わると煙出すのってそういう事か

14 ::2019/11/23(土) 21:42:19.45 ID:RKDCx1LW0.net
エプスタイン島に居そう

15 :ニーリフト(神奈川県) [US]:2019/11/23(土) 21:43:36 ID:wjoLh/Xd0.net
バチカンの地下って子供の骨が山ほどありそう

16 ::2019/11/23(土) 21:43:48.50 ID:XosL793j0.net
魔法使い

17 ::2019/11/23(土) 21:43:49.06 ID:MHbgkmjS0.net
禁欲を売りにしてるが、カトリックの神父だかが
子供に性的なことをしてるのが問題になってたりするんだが

18 ::2019/11/23(土) 21:44:00.22 ID:2fbgp4tq0.net
ホモの巣窟

19 ::2019/11/23(土) 21:44:05.72 ID:fhoCOXYC0.net
でもショタチンポしゃぶってます

20 ::2019/11/23(土) 21:44:32.77 ID:rXmIu97I0.net
ショタはカウントされないからね

21 ::2019/11/23(土) 21:44:32.97 ID:qNl58szl0.net
>>8
まじかよ
俺ローマ教皇になれないわ

22 :毒霧(東京都) [KR]:2019/11/23(土) 21:45:11 ID:dberstg20.net
>>12
漢の太さを競う密室選挙だよな

23 :ネックハンギングツリー(SB-Android) [ニダ]:2019/11/23(土) 21:45:14 ID:5XE5PuNZ0.net
幼女との疑惑

24 ::2019/11/23(土) 21:45:50.26 ID:BbmYhJp10.net
てめぇもだろ童貞無職クソ秋田

25 ::2019/11/23(土) 21:46:05.47 ID:g8b/FSc00.net
カトリック=ロリレイプ、ショタレイプ
だからなぁ
これまでどれだけの鬼畜犯罪やってるよ

26 ::2019/11/23(土) 21:46:42.02 ID:ynXrNtuT0.net
>>8
巨乳童貞のまま人生終わらせたくないな

27 ::2019/11/23(土) 21:46:43.08 ID:V3gXoL2A0.net
ローマ教皇「おれっちセックスしたこと一回もないんやけどw〜」
聖母マリア「イエスは処女懐胎したけどイエスの兄弟は普通にヨセフとエッチして産んだわよ」
ローマ教皇「……あ…、うわあああ…!」

28 ::2019/11/23(土) 21:46:54.38 ID:KgchnBq/0.net
少年のチン

29 ::2019/11/23(土) 21:47:47.91 ID:V3gXoL2A0.net
>>15
バカチンの地下からマジで初代教皇ペテロの骨が出てきたよ
ニュース検索したら出てくるはずだよ

30 ::2019/11/23(土) 21:48:03.95 ID:r4D8taNC0.net
アナルセックスは姦淫じゃない理論

31 ::2019/11/23(土) 21:48:18.82 ID:utCB9QEN0.net
帰路の際にはTENGAをお持ち帰りいただこう

32 ::2019/11/23(土) 21:48:27.54 ID:nDlKNyZ/0.net
マジだからシャレにならん
そんな妖精に意味あるのか?

33 ::2019/11/23(土) 21:48:50.76 ID:SoMyWeMo0.net
「我々は残念ながら気色悪いロリショタ集団やけど、
一人でも信じる人がいる限り、権威を保たねばならない」

これ、就任演説。

34 ::2019/11/23(土) 21:48:51.81 ID:tLGWtDqB0.net
日本の僧侶はセックスしまくり

35 ::2019/11/23(土) 21:48:55.26 ID:XS1oQIGb0.net
バンバンやってるって

36 ::2019/11/23(土) 21:49:36.55 ID:uojc3Pej0.net
童貞こそ至高なんておまいらの味方じゃまいか!

37 ::2019/11/23(土) 21:49:39.91 ID:2yM5hOnU0.net
そんなの誰が信じるんだよ

38 ::2019/11/23(土) 21:49:46.98 ID:CC3B9/JN0.net
だからどうした?としかw

39 ::2019/11/23(土) 21:50:00.78 ID:g4zdvIOJ0.net
俺も童貞暦10年だから司祭ぐらいだったらなれるかな

40 ::2019/11/23(土) 21:50:07.61 ID:Rfa0V5090.net
>>1
オーラルは?

41 ::2019/11/23(土) 21:50:26.46 ID:6F1dFewU0.net
教皇と言えば
アナザーディメンション

42 ::2019/11/23(土) 21:50:26.97 ID:M5+Qeb/S0.net
日本には本物の僧侶候補が沢山いるんだけどな
脳内は煩悩だらけだが

43 ::2019/11/23(土) 21:50:39.34 ID:OCMb9spl0.net
魔法使いか、男色かどっちなんだい

44 ::2019/11/23(土) 21:50:51.08 ID:4xiI2/TX0.net
前ではしてないってだけじゃないの?(´・ω・`)

45 ::2019/11/23(土) 21:50:54.75 ID:Rfa0V5090.net
>>31
悪魔の魅力的な贈り物にハマるのか

46 ::2019/11/23(土) 21:50:56.08 ID:otwx2A3I0.net
俺も頭に丼かぶればいいのか

47 :オリンピック予選スラム(神奈川県) [KR]:2019/11/23(土) 21:51:54 ID:SWlh2BS40.net
>>1
秋田てめぇいい加減にしろよ
適当なURLで貴様の一人言垂れてんじゃねえよ
50手前でこんなスレ立てて恥ずかしくないのか

48 :雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/23(土) 21:52:29 ID:Rfa0V5090.net
>>15
エプスタインのセックス島からも
子供の白骨遺体がゴロゴロ出てきたとか

49 :雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/23(土) 21:53:02 ID:Rfa0V5090.net
>>1
昨日はタイに行ってたってね

50 ::2019/11/23(土) 21:53:13.36 ID:kivoG4J/0.net
教皇は包茎

51 ::2019/11/23(土) 21:55:13.50 ID:RP5z1dDl0.net
有善チン 生まれ

52 ::2019/11/23(土) 21:55:51.38 ID:bWFVz1SN0.net
俺氏実質教皇

53 ::2019/11/23(土) 21:56:09.18 ID:SIoS9o4P0.net
アナルセックスは性交にあたらないんだっけ?

54 ::2019/11/23(土) 21:57:17.32 ID:ynXrNtuT0.net
タイの僧侶はホモが多いらしい
つまりそういうことだ

55 ::2019/11/23(土) 21:57:37.41 ID:wmMN2MFv0.net
でもショタアナル掘りまくってるんだろ?

56 :腕ひしぎ十字固め(京都府) [UY]:2019/11/23(土) 21:57:58 ID:V3gXoL2A0.net
>>44,53
ソドミーといってもっと極悪とみなされるよ

57 :アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [CA]:2019/11/23(土) 21:59:13 ID:tr1pnWEo0.net
ここはローマ法王だらけやろ

58 :パイルドライバー(四国地方) [ニダ]:2019/11/23(土) 21:59:22 ID:by/i2DcR0.net
ローマ教皇用教育訓練動画

Vol.?
http://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU&t=58m25s

Vol.?
http://www.youtube.com/watch?v=G1yu-IsS0uU&t=1m20s

59 ::2019/11/23(土) 22:00:06.28 ID:244JW4ky0.net
ってことは俺がローマ教皇ってこと?

60 ::2019/11/23(土) 22:00:07.36 ID:MWuE4C8p0.net
カトリックの教義が厳しいの童貞を拗らせた神父がリア充に嫉妬した結果だということだ

61 ::2019/11/23(土) 22:00:19.67 ID:imPVTkEJ0.net
俺は40にもなって素人童貞なんだが
、もうそれでも良いと思ってる。

62 :ビッグブーツ(東京都) [CN]:2019/11/23(土) 22:00:51 ID:BvS3FTsD0.net
キリスト教徒以外はセックスのカウントに入らないんだろ

63 ::2019/11/23(土) 22:00:59.51 ID:/t3SJyNM0.net
イエス・キリスト「私は新約聖書の中で離婚は絶対禁止って言ったのに、キリスト教徒が離婚しまくってる件」

64 :ラ ケブラーダ(光) [CN]:2019/11/23(土) 22:01:54 ID:/t3SJyNM0.net
>>59
ロベスピエールとかも生涯童帝だったからお前は革命の使徒ロベスピエールだよ

65 ::2019/11/23(土) 22:02:53.50 ID:yBLM91OL0.net
もって誰の事言ってんだ?

66 ::2019/11/23(土) 22:03:44.73 ID:MjFH7sXk0.net
しないのとできないのは違う

67 ::2019/11/23(土) 22:03:52.57 ID:jHont7Kr0.net
セックスしたことが無いとか人間として不自然だろ
そんな奴の説教になんの重みもねえよ

68 :ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [KR]:2019/11/23(土) 22:06:00 ID:/6LKp/vu0.net
>>4
童貞が説法するって中々アレだな

69 :タイガードライバー(茸) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:06:16 ID:mnZfTs3x0.net
法王から教皇に呼び方かえますって記事あったけど理由なによ

70 :超竜ボム(家) [US]:2019/11/23(土) 22:06:27 ID:Fs/NuvOF0.net
抜いてないなら
夢精してるよね

71 :オリンピック予選スラム(四国地方) [CN]:2019/11/23(土) 22:06:35 ID:YLU/X8GP0.net
セックスの末に生まれてきたのにね

72 ::2019/11/23(土) 22:07:05.80 ID:Zh1qkLJr0.net
キリスト教って男の子のケツの穴ならノーカウントなんでしょ?

73 :バックドロップ(中部地方) [JP]:2019/11/23(土) 22:07:45 ID:2rLrTmV80.net
>>67
その通り
自然の摂理も知らない宗教バカなんかいらん
やってるくせにやってないと言い張ってるだけ
バチカンなんか建前だけで虐待の舞台じゃねーか
なにが神だよ単なる商売道具なのは日本の葬式坊主と大差無いわ

74 ::2019/11/23(土) 22:08:34.18 ID:isyb30k50.net
俺は別にどどどどうていちゃうし!

75 ::2019/11/23(土) 22:13:19.52 ID:IO35kesg0.net
>>27
そりゃイエスの兄弟はキリスト教じゃないからな

76 :ミドルキック(静岡県) [US]:2019/11/23(土) 22:14:27 ID:e+GlRYX90.net
男の人生の1/8位の楽しみなのにもったいないな

77 :バーニングハンマー(光) [US]:2019/11/23(土) 22:16:39 ID:w4ifBqzi0.net
>>75
イエスの兄弟、例えば主の兄弟ヤコブはカトリックでも正教会でも聖人として崇められてる

78 ::2019/11/23(土) 22:16:53.76 ID:e/HAshkP0.net
少年とのアナルセックスは大好きじゃん

79 ::2019/11/23(土) 22:17:27.73 ID:DudgzxYc0.net
あるんだなー
男のk

80 :アトミックドロップ(鳥取県) [FR]:2019/11/23(土) 22:17:59 ID:ZgEPYabJ0.net
そこは大人の事情で

81 :ときめきメモリアル(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:18:03 ID:KvlpKbgQ0.net
根クラーベ♂

82 ::2019/11/23(土) 22:18:48.88 ID:w4ifBqzi0.net
『マタイ福音書』及び『マルコ福音書』から、イエスにはヤコブ、ヨセフ、シモン(シメオン)、ユダ及び妹2人がいたことが分かる。彼等の位置づけについては、キリスト教会間では意見が分かれる。

プロテスタント教会では文字通りに、ヨセフとマリアとの間の子供と見做しているが、マリアの処女性を認める正教会及びカトリック教会はこれを認めず、独自の解釈を出している。

即ち、正教会はヨセフが先妻との間にもうけた子供たちであると見做している。新約聖書外典である『ヤコブ原福音書』にその要素が見出される
(但し、正教会は自らの解釈を伝承に由来するものであるとし、外典を根拠としている訳ではない)。

一方、カトリック教会では、古代ユダヤ社会では“兄弟”と言う言葉は同時に“従兄弟”も意味すると解釈し、更にエウセビオスが『教会史』に引用する、
ヤコブ殉教後にヨセフの兄弟クロパ(英語版)の息子であるシメオンがその後を継いだとするヘゲシップスの記事に注目し、イエスの叔父クロパの息子と見做している。

>カトリック教会では、古代ユダヤ社会では“兄弟”と言う言葉は同時に“従兄弟”も意味すると解釈
ちよっと苦しくないですかね……

83 ::2019/11/23(土) 22:18:52.09 ID:u0t6tC5W0.net
仲間

84 ::2019/11/23(土) 22:19:07.37 ID:AUDXx8ZW0.net
>>41
アナルザーメンションベン

85 :リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:20:00 ID:0G1QXAEq0.net
>>68
吉田松陰「…」

86 ::2019/11/23(土) 22:22:53.06 ID:TVL8t52h0.net
少年の穴セックスはノーカウント!

87 ::2019/11/23(土) 22:23:21.72 ID:8FOFyMXF0.net
魔法使いの俺はローマ教皇になれちゃうね

88 ::2019/11/23(土) 22:23:47.19 ID:PxqVsQD20.net
コンクラーヴェ…
密室、男のみ、根比べ…
何も起きないはずがなく…

89 :ダイビングエルボードロップ(ゾウガメ) [US]:2019/11/23(土) 22:27:55 ID:dkjauC9rO.net
(´・ω・`)人身売買に性的虐待って思いっきり邪教だよね

90 :ネックハンギングツリー(SB-Android) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:28:14 ID:5XE5PuNZ0.net
キリストとか中東人だろ

91 ::2019/11/23(土) 22:31:28.92 ID:XslH6diy0.net
>>90
喋ってた言葉もエラム語っていう中東の言葉だしな

92 ::2019/11/23(土) 22:34:22.39 ID:V3gXoL2A0.net
>>91
アラム語だろ?

93 :ジャンピングエルボーアタック(新潟県) [US]:2019/11/23(土) 22:35:36 ID:sUeJgS/l0.net
児童虐待が問題になってたのにねえ

94 :サソリ固め(東京都) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:36:02 ID:n+LvfesG0.net
男性相手はおk?

95 :バーニングハンマー(おにぎり) [US]:2019/11/23(土) 22:36:25 ID:ijfgFlRZ0.net
ルネサンス期とか、法王の隠し子が居ただろ。
チェーザレ・ボルジアとか言う。

96 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]:2019/11/23(土) 22:36:49 ID:NEy/L6vm0.net
ローマ教皇も男性しかなれないのに誰も男女差別ガーって言わないのはなぜ?

97 :フォーク攻撃(神奈川県) [CN]:2019/11/23(土) 22:38:42 ID:8R1YISSd0.net
>>8
それは正当仏教でも同じだな お釈迦様には子供もいるし その代わり出家した後は女犯は厳禁(除く明治以降の日本)

98 :腕ひしぎ十字固め(京都府) [UY]:2019/11/23(土) 22:38:44 ID:V3gXoL2A0.net
>>96
そもそもカトリックでは男>女だから
男(アダム)を助ける者として女(イヴ)がアダムの肋骨から作られたからね
女は男の下位で従属するものってのがカトリックの公式見解

99 :腕ひしぎ十字固め(京都府) [UY]:2019/11/23(土) 22:39:49 ID:V3gXoL2A0.net
ちなみにこの定説が当てはまらないのが聖母マリアね

100 :チェーン攻撃(コロン諸島) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:40:06 ID:5jvXBmy5O.net
>>1
エプスタインリストに載ってないからセーフってなるのかな

101 ::2019/11/23(土) 22:40:55.94 ID:ZtUD223B0.net
教皇の集うスレ

102 ::2019/11/23(土) 22:40:58.54 ID:ijfgFlRZ0.net
マグダラのマリアはキリストの妻で教義上の師範格で娼婦。

103 :キャプチュード(大阪府) [ID]:2019/11/23(土) 22:41:18 ID:4vuQfzdt0.net
でもキリカスやからケツの穴は非処女やで

104 :ジャンピングエルボーアタック(愛媛県) [US]:2019/11/23(土) 22:41:51 ID:ZYRt1Nhz0.net
でも年端も行かぬ美少年にフェラしてもらったりケツに入れたりしてんだろ

105 ::2019/11/23(土) 22:42:47.08 ID:X613NlAq0.net
トップまで行く人は守ってそう
中途半端な位置の偉い神父は悪の限りを尽くしてそうだが

106 :バーニングハンマー(おにぎり) [US]:2019/11/23(土) 22:43:58 ID:ijfgFlRZ0.net
キリスト教はソドミーは火で焼かれるから大変だー。

その点、日本の仏教は美童はホトケの化身だから
大事に扱って
しゃぶっても入れてもOK。

107 :断崖式ニードロップ(SB-Android) [TR]:2019/11/23(土) 22:44:13 ID:8mD48Ye30.net
お前ら映画のスポットライト見たか?
クソだぞこいつら

108 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]:2019/11/23(土) 22:44:14 ID:NEy/L6vm0.net
>>98
へー
それなのに日本では女性の地位ガーとか日本は欧米に比べて男女差別ガーとか偽善以外の何者でもないね

109 ::2019/11/23(土) 22:45:17.43 ID:qKtpBNpJ0.net
可哀想に

池袋のデリヘル連れていってあげたい
ホテル込でも16000あれば全部出来るで

110 ::2019/11/23(土) 22:45:40.14 ID:4xKTN6Zs0.net
うわ童貞かよだっせー

111 ::2019/11/23(土) 22:48:03.67 ID:kMvEKR4U0.net
もって言うな

112 ::2019/11/23(土) 22:48:51.21 ID:u5U9Vyxs0.net
>>108
日本の神様のトップが天照大神の時点で、日本の宗教観に於いて女性蔑視なんて有り得ないのにね。

113 :32文ロケット砲(関東地方) [ニダ]:2019/11/23(土) 22:49:47 ID:hmBW0u2O0.net
でもショタホモセックスは…??

114 ::2019/11/23(土) 22:51:11.68 ID:xi230ut00.net
男の子はノーカンだしな

115 ::2019/11/23(土) 22:57:39.73 ID:uvf9zkaz0.net
アッー!

116 ::2019/11/23(土) 22:57:40.54 ID:swg15GoP0.net
https://i.imgur.com/zJFTxL1.png

117 :サッカーボールキック(静岡県) [IR]:2019/11/23(土) 22:59:15 ID:swg15GoP0.net
画質が悪かったから高画質のを拾ってきた
https://i.imgur.com/VqpzIcZ.png

118 :クロスヒールホールド(茸) [PT]:2019/11/23(土) 23:05:17 ID:NTPppkM30.net
男同士でシャブリあうのは、セックスのうちに入りますか?

119 ::2019/11/23(土) 23:09:29.68 ID:L0GqxJLB0.net
うるせー共産党さっさと返せ

120 ::2019/11/23(土) 23:19:10.39 ID:RYk0kTDR0.net
女とは、やってないかもしれないけどさあ

121 ::2019/11/23(土) 23:21:59.69 ID:FL9kpZaq0.net
かくいう私も童貞でね

122 ::2019/11/23(土) 23:26:18.03 ID:GpGR+k6G0.net
レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。

123 :ニールキック(光) [JP]:2019/11/23(土) 23:27:28 ID:vNlLonYr0.net
https://i.imgur.com/gTatWLX.jpg

124 :サッカーボールキック(静岡県) [IR]:2019/11/23(土) 23:28:25 ID:swg15GoP0.net
>>118
陰茎を口に挿入する等の行為は「強制性交等罪」になるのでセックスに含まれます

125 ::2019/11/23(土) 23:30:56.12 ID:tFSmIqVh0.net
1日3回くらいシコってんだろw

126 :河津掛け(SB-Android) [PR]:2019/11/23(土) 23:36:47 ID:PWt/kJ+H0.net
>>108
自分達の事を棚に上げてよそに説教して気持ちよくなりたがるのが白人だからな

127 ::2019/11/23(土) 23:39:11.03 ID:BoJ80SRZ0.net
今の教皇、若い頃バーのマフィアボーイやってたんだろ?
やってないわきゃない

128 ::2019/11/23(土) 23:41:00.18 ID:S7nlj3EU0.net
修道女の一部が性奴隷として聖職者に奉仕してる事実は、フランシスコ自身が今年初めに認めてる

129 ::2019/11/23(土) 23:41:15.97 ID:zCpyJF9Y0.net
>>4
非童貞でも神父になった以降から女絶ちしてれば良いんじゃねえの?
童貞限定だとしてもどうせ自己申告制だろ? やっててもバレやしねえよ

130 :膝靭帯固め(東京都) [US]:2019/11/23(土) 23:42:33 ID:rKOeWPXm0.net
タイに行ってショタちんぽしゃぶってたのか?

131 :河津掛け(SB-Android) [FR]:2019/11/23(土) 23:45:18 ID:XZSyB8a00.net
人間の三大欲求から目を背けるなような事言うとか、逆に胡散臭いわ
実際はやりまくりだろ

132 ::2019/11/23(土) 23:49:18.29 ID:FX9LBoax0.net
>>131
辿り着けなかった者だって居るのだよ

133 :シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]:2019/11/23(土) 23:50:38 ID:rXmIu97I0.net
あれは背徳感を得るための嘘
これ豆な

134 :スリーパーホールド(千葉県) [ニダ]:2019/11/23(土) 23:51:53 ID:TFWPmz7/0.net
>>6
お前が枢機卿ならなれる可能性はある

135 ::2019/11/23(土) 23:54:23.24 ID:8FOFyMXF0.net
5ch民の95%はローマー法王になれる資格があるな
それも我慢すらせずにな

136 ::2019/11/23(土) 23:56:48.68 ID:lK8VRqXS0.net
>>117
https://stat.ameba.jp/user_images/20090731/22/6221419/62/92/j/t02200293_0240032010224031637.jpg

おれも無いよ

137 ::2019/11/24(日) 00:21:54.10 ID:ELPKErd20.net
聖なる力を〜とかいってシスターとかとやってるぞ

138 :テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]:2019/11/24(日) 00:45:27 ID:Sv0PW3Ao0.net
神が男を美しく作ってアナルで感じるようにもしてくださったからな

139 :フェイスロック(東京都) [ニダ]:2019/11/24(日) 00:45:38 ID:XMZPPiLl0.net
>>1
まるでオナニはしても良いみたいに言うなや

140 ::2019/11/24(日) 01:05:14.02 ID:KS5B6V800.net
何?ハプスブルクじゃないでしょ流石に。

確かに、ローマ人という仮定通りなら
ユーラシア大陸超える間に色々と混血するだろう。
というか、そもそもそこまでする動機付けが薄いな。
だから航海したという事になるけど。

宣教師じゃねーの?

141 :ジャーマンスープレックス(岩手県) [US]:2019/11/24(日) 01:09:32 ID:KS5B6V800.net
クソ長い航海をするには相当な財産が欲しいのは分かる。
宣教師なんて物騒なモン受け入れたらヤバいのも分かる。

無くは無いけど受け入れ難いね。
仮にそうなら同行者も含めて入って来た事になるな。

取引できる財産があれば穏当に解決できるし
某殿様が匿ってくれたか。

142 ::2019/11/24(日) 01:11:31.71 ID:OENiFQgB0.net
今の教皇って、20代までマフィア酒場のケツモチバイトしてたんじゃねえっけ。
そんなのがDTなワケないじゃんねw

143 ::2019/11/24(日) 01:11:38.61 ID:KS5B6V800.net
んで、周囲に誰も残ってないのに
優先的に生き残ったから妥当性アリってか。

ま、頭の片隅に置いとく。
俺には得な話だし。

144 ::2019/11/24(日) 01:35:47.04 ID:PydWvpyK0.net
教皇が最近知ってしまったこと

唯一電車の無い県、下水道ワースト、高速道路最後に出来た県、
原因は最も隠蔽したい徳島の歴史だった イエスによる建国

徳川の徳は徳島 家康はイエス

阿波に徳川の徳をあたえ、徳島とした。しかも阿波水軍の森一族は様々な功績により
家康から感状と豪奢な飾りを施した陣羽織を賜りました。この感状を持って道中すれ
ば、どんな高禄の大名といえども道をさけて拝礼したほどだったという。

http://check.weblog.to/archives/5184979.html

https://www.youtube.com/watch?v=_Uzf3btF5IE&t=49m20s

145 ::2019/11/24(日) 01:40:49.88 ID:FLLZD1Ua0.net
唯一俺が勝てる部分

146 :ビッグブーツ(埼玉県) [US]:2019/11/24(日) 01:41:31 ID:FLLZD1Ua0.net
>>13
射精の隠喩なのかあれ

147 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]:2019/11/24(日) 01:44:43 ID:k3dyNNx90.net
ローマ教王 = DT守王

148 ::2019/11/24(日) 01:55:10.87 ID:l/Ii2ZGx0.net
ただし手や口でして貰うことは良しとする

149 :逆落とし(奈良県) [US]:2019/11/24(日) 01:58:26 ID:BMmVppEG0.net
パパさまも魔法使いだったか

150 :エクスプロイダー(千葉県) [US]:2019/11/24(日) 02:08:33 ID:JvcV/rwg0.net
ローマ教皇のお父さんとお母さんは、お互いのオマンコとペニスを吸い合い且つ舐め合いした挙句に、
膣内に中出し射精をする交尾をしたんだぞ。
其の動かぬ証拠が、何を隠そう教皇様の存在だからな?!!!w

151 ::2019/11/24(日) 02:09:21.11 ID:lrPXFojc0.net
少年の直腸粘膜にこすり合わせるのはセックスではないから
少女の血生臭い粘膜はAUTOだけど

152 :ドラゴンスクリュー(千葉県) [FR]:2019/11/24(日) 02:34:54 ID:RDCQejtz0.net
>>150
なるほどね
将来的に子供を培養する宗教がでてきそうだな

153 ::2019/11/24(日) 02:37:07.87 ID:mBeVSerd0.net
DT枢機郷が
あんだって?

154 ::2019/11/24(日) 02:38:50.47 ID:aPonwNMq0.net
>>95
あの頃の法王たちは公然と愛妾や子供がら

155 :ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [US]:2019/11/24(日) 02:39:49 ID:aPonwNMq0.net
1/24 02:38:50
>>95
あの頃の法王たちは公然と愛妾や子供がいたし、役職売買とかもしてたよね。

156 :逆落とし(ジパング) [GB]:2019/11/24(日) 02:40:02 ID:plYqkJYm0.net
異性とのセックスはしないだろうけど

157 ::2019/11/24(日) 02:59:10.52 ID:hiGsdZ8p0.net
あれ、ラスボスみたいな法王は引退したの?

158 ::2019/11/24(日) 03:18:26.59 ID:styVkA+v0.net
これは「セックス」ではなく「浄化」です

159 ::2019/11/24(日) 03:18:31.30 ID:rI3rKuFo0.net
羅馬童帝

やだカッコいいwww

160 ::2019/11/24(日) 03:24:25.16 ID:xw9fsHBn0.net
俺も教皇になれる可能性が

161 :オリンピック予選スラム(愛媛県) [FR]:2019/11/24(日) 03:30:57 ID:DFe0oNNl0.net
常に神を意識する教会にいる神父がなぜ神をもおそれぬ美少年陵辱を犯すのか。
つか発覚した規模から見て教皇様も全く知らなかったってことはないだろ。

162 ::2019/11/24(日) 03:33:46.19 ID:AVlYpXUt0.net
女とはね

163 ::2019/11/24(日) 03:35:10.49 ID:arBkUbSQ0.net
SEXしてない・・・ホンマならびっくり。

そんな不健康な事してるから子供にテンゴするんよ。

164 :トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]:2019/11/24(日) 03:48:10 ID:bcYxy7V60.net
>>5
コンクラーベが根比べに見えてきた。

165 :ネックハンギングツリー(大阪府) [US]:2019/11/24(日) 03:49:02 ID:0wnzRXIW0.net
女人禁制のダライ・ラマをからかうために
おっぱい見せに行ったチンポムのエリイ

https://pbs.twimg.com/media/EGeXJzmVUAAxam5.jpg

166 ::2019/11/24(日) 03:58:46.07 ID:kbhlH9fQ0.net
>>165
しっかり喜んでて草

167 ::2019/11/24(日) 04:06:32.41 ID:PvgPTNiv0.net
こいつらイスラム相手にもこんな事してくれないかな

168 :ムーンサルトプレス(ジパング) [CH]:2019/11/24(日) 04:51:09 ID:oiKJUa7v0.net
宗教者になった途端に人を肉体で愛せなくなるのもなんだかな
むしろ坊主や神父なんかはスケベ拗らしてるイメージ

169 ::2019/11/24(日) 04:59:33.81 ID:bNC6ft020.net
>>68
なんかこじらせるのって
童貞と言うイメージが凄くあるんだけど

170 :レッドインク(神奈川県) [CN]:2019/11/24(日) 05:01:15 ID:bNC6ft020.net
>>27
聖母マリアのおかーちゃんなんて
キスしただけで懐妊だからな

171 ::2019/11/24(日) 05:05:16.55 ID:eF9GNCKv0.net
童貞は、かみ

172 ::2019/11/24(日) 05:44:57.31 ID:fJYR/7Ap0.net
>>166
それ蝋人形らしいぜ

173 ::2019/11/24(日) 06:01:26.61 ID:aPonwNMq0.net
>>164
長い時は長かったらしいからね、コンクラーベ。

174 :ハイキック(家) [US]:2019/11/24(日) 06:04:02 ID:s+tPNp3z0.net
バチカンではショタを掘るのはノーカンだからな

175 ::2019/11/24(日) 06:09:12.58 ID:uP5243aj0.net
ホモセックスはセーフなので

176 :逆落とし(東京都) [US]:2019/11/24(日) 06:09:59 ID:ZqK4+BM80.net
https://i.imgur.com/b09ZbS5.jpg

177 ::2019/11/24(日) 06:15:22.30 ID:pjN0y9UY0.net
知らないまま死んでいくのもロマンがあっていいかも知れん

178 ::2019/11/24(日) 07:15:57.31 ID:jEy+JtQb0.net
このバチカンが!

179 ::2019/11/24(日) 07:41:28.43 ID:ax2f5DtD0.net
マリアは不倫の子キリストを生んだんだよな。
実は頭のおかしな女らしいね。

180 ::2019/11/24(日) 07:48:53.44 ID:aG1qEYEf0.net
ショタの菊座は気持ちいいですか?

181 ::2019/11/24(日) 08:09:00.43 ID:ZoG/R5Io0.net
あいつらホモセックスしまくりだろ

182 :膝十字固め(家) [GB]:2019/11/24(日) 08:09:43 ID:wg+U9Hxs0.net
>>4
まんこには入れていないけど男の子の穴に…

183 :フェイスロック(神奈川県) [CN]:2019/11/24(日) 08:10:10 ID:/yHR6osi0.net
絶対に俺の方が清らかだわ
女の人とキスどころか手を握ったことすらない

184 :スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]:2019/11/24(日) 08:11:31 ID:fYkYfHFl0.net
いや結婚して子供出来てから出家した教皇いるし
普通に聖なる甥( ようするに隠し子)いた教皇大量なんだが

185 ::2019/11/24(日) 08:13:10.39 ID:Uhp3Cqxw0.net
前の邪気あふれ過ぎな法王みたいになるん?

186 :アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]:2019/11/24(日) 08:13:42 ID:bZm0I8lG0.net
>>1
ワイルドだろぉ〜

187 ::2019/11/24(日) 08:16:14.28 ID:ZEuuFrm50.net
あいつら1泊120万とかするリゾートホテル宿泊とかしとるからね

188 ::2019/11/24(日) 08:21:00.22 ID:p6TCIII70.net
ぱらいそさいくだ

189 ::2019/11/24(日) 08:32:33.13 ID:U0BfyrSw0.net
別の言い回しするだけだろ
酒のことを般若湯と呼ぶようにな
男同士が多いのも中世からの伝統だろ

190 ::2019/11/24(日) 09:00:22.16 ID:PNd45dsy0.net
>>97
お前は浄土真宗を勉強しろよwww

191 ::2019/11/24(日) 09:11:02.17 ID:Vfs8xw/M0.net
オナ禁マスターの顔じゃないよな

192 ::2019/11/24(日) 09:23:04.40 ID:zLPaaXg20.net
今年の2月ぐらいにフランスの司教が修道女ハーレム作ってたとか発表のうえ、
他にも類似例あるって言ってたよね。

どのみち本能だし、無理がある

193 :閃光妖術(長崎県) [VN]:2019/11/24(日) 09:23:54 ID:tDdRmMjA0.net
めっちゃ雷雨

194 ::2019/11/24(日) 10:32:15.48 ID:N6KhtE6U0.net
そういうところがどうかと思うよ。
生物として当然の行為もせずに偉そうにするとか。
そもそも、宗教も複数ある時点でおかしいとか思わんのかね。

195 ::2019/11/24(日) 11:10:42.97 ID:r/2P5ia+0.net
>>97
真宗ハゲが僧侶だとでも?

196 ::2019/11/24(日) 12:18:58.57 ID:2Q+uH1AC0.net
アナル処女を散らした少年たちはいまどうしているのでしょうか?

197 :ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]:2019/11/24(日) 12:24:11 ID:JYM1OhcS0.net
>>196
教会の下で骨になってるよ

198 :スパイダージャーマン(福岡県) [EU]:2019/11/24(日) 12:25:50 ID:NLMgDRC20.net
エプスタインの上客だったかもしれない

199 ::2019/11/24(日) 12:26:53.37 ID:vxfQOpv70.net
なんだ童貞かよ
ローマ教皇俺より下じゃん

200 :頭突き(北海道地方) [CN]:2019/11/24(日) 12:40:04 ID:iJrT1D3m0.net
うっかり結婚したおかげで大好きな風俗行けなくなった
素人童貞より辛い

201 ::2019/11/24(日) 12:52:09.69 ID:prGmCYPk0.net
これからは「童帝」にしろよ

202 :稲妻レッグラリアット(日本) [US]:2019/11/24(日) 12:59:47 ID:1Vci+4BS0.net
あっこは懺悔すればチャラにして貰えるからなー(´・ω・`)

203 :ウエスタンラリアット(愛知県) [US]:2019/11/24(日) 13:09:31 ID:Zvqqirnh0.net
教皇「煮あなご一本握り」

204 :急所攻撃(茸) [ニダ]:2019/11/24(日) 13:15:18 ID:+dzKt0290.net
>>1
けど何故か子供はいるぜ。

キリスト教は不思議な世界だぜ。

205 :魔神風車固め(コロン諸島) [DE]:2019/11/24(日) 14:35:43 ID:ztWCy76mO.net
>>204
いないでしょ、イエズス会出身で
よく知らんけど

206 ::2019/11/24(日) 15:14:47.92 ID:p1UPH4X10.net
>>1
死ねよ!

207 ::2019/11/24(日) 18:15:55.63 ID:s1nF/4yJ0.net
予は教皇であるぞ

208 ::2019/11/24(日) 18:17:15.25 ID:2QOEp9Ta0.net
日本にいるスリランカ人のアルボムッレ・スマナサーラという仏教の僧も一度もセックスしてないと公言してる

209 ::2019/11/24(日) 18:29:20.50 ID:ztWCy76mO.net
>>208
上座部仏教の方が今や正統仏教だな
日本の大乗仏教なんて肉食妻帯当たり前、こんなのもはや仏教じゃない

210 ::2019/11/24(日) 18:58:44.07 ID:Dbc5IZCY0.net
生の喜びも知らないようなやつに
人が救えるか

211 ::2019/11/24(日) 19:08:48.47 ID:yQlu0DTR0.net
何、魔法使いからローマ教皇にクラスチェンジできるの?

212 ::2019/11/24(日) 19:16:50.59 ID:+bH6ub+f0.net
んな分けねーだろ
掘りまくりだよ

213 :バーニングハンマー(栃木県) [US]:2019/11/24(日) 19:28:34 ID:v7vSOmml0.net
だからなに?それが俺の慰めになると思うのか?何の権威も地位も無い世間に見捨てられてる俺の?

214 ::2019/11/24(日) 19:41:17.78 ID:vdMp9nnI0.net
    

ローマ教皇(法王)「Everybody say『No more war』!」聴衆「No more war!」教皇「Say ho!oh!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574591953/
    

215 :ジャンピングDDT(北海道) [CA]:2019/11/24(日) 19:42:47 ID:HK41XhxM0.net
少年少女は性が未確定だから犯していい、セックスじゃないだっけ

216 :チキンウィングフェースロック(ジパング) [ニダ]:2019/11/25(月) 08:50:37 ID:JaZqd3ty0.net
>>215
聖書に書いて無いからみたいやぞ

217 :ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]:2019/11/26(火) 12:12:24 ID:bBlbkNr60.net
だから地下室に幼児の死体が累々とするんだよなぁ
性欲なんて静止きれないんだよ。

218 :頭突き(SB-iPhone) [US]:2019/11/26(火) 12:59:29 ID:vZh6XLU20.net
>>184
昔は公然と愛妾を持って、その愛妾との間に子供もいる法王、多かったよね。愛妾の呼び名は"キリストの花嫁"

219 :ナガタロックII(三重県) [BE]:2019/11/26(火) 13:03:43 ID:OT5Llsyv0.net
小児性愛者の巣窟のイメージなんだが気のせいだったか・・

220 ::2019/11/26(火) 19:20:25.74 ID:31S6G6dU0.net
子供以外わな

総レス数 220
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★