2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6女児誘拐監禁事件、SNSで「うちに来ない?」と嫌がる女児を無理やり誘い出していたことが判明!

1 ::2019/11/24(日) 15:45:36.62 ID:iuRtfiyb0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
大阪の小学6年生の女子児童が行方不明になっていた事件で、栃木県に住む35歳の男が逮捕されました。
男はSNSを通じてメッセージを送り、女子児童を誘い出していたということです。

栃木県小山市に住む伊藤仁士容疑者(35)は今月17日、大阪市住吉区に住む小学6年生の女子児童(12)を誘拐した疑いがもたれています。
警察によりますと、伊藤容疑者は今月10日ごろ、SNSを通じて「半年ぐらい前に来た女の子がいる。しゃべり相手になってほしい。うちに来ない?」と女子児童にメッセージを送りました。
そして、17日午前10時半ごろ、女子児童を住吉区内の公園に誘い出し、在来線を乗り継いで、栃木県の自宅に連れ込んだということです。
伊藤容疑者は「誘拐したつもりはない」と容疑を否認しています。
警察は、伊藤容疑者と一緒にいた15歳の少女も保護していて、自宅に連れ込んだ動機などを調べる方針です。

大阪の女児不明 栃木県に住む男逮捕 SNSで誘い出す
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_4024.html

2 ::2019/11/24(日) 15:46:16.62 ID:ooAuM4oi0.net
電車移動かよ!
なんでカメラに映ってないんだよ!!!

3 ::2019/11/24(日) 15:46:19.38 ID:/RIEg5Yz0.net
はい

4 ::2019/11/24(日) 15:47:03.06 ID:QJ68A8Uc0.net
電車に乗っていくまでとかこれは相思相愛

5 :ダブルニードロップ(千葉県) [ニダ]:2019/11/24(日) 15:47:38 ID:IU4kLvFA0.net
これは移動で嫌になっただけだな。

6 :ジャーマンスープレックス(神奈川県) [FR]:2019/11/24(日) 15:48:19 ID:A1wV9/fB0.net
極悪人の伊藤仁士さん(35)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191124000874_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191124000516_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191124000519_comm.jpg

7 :ダブルニードロップ(空) [US]:2019/11/24(日) 15:49:09 ID:88BlzOCN0.net
ロリコンは死刑

8 :ダブルニードロップ(北海道) [GB]:2019/11/24(日) 15:50:38 ID:3S6SwduF0.net
剣道やってたんだよな?
容疑者がアニメ見てたらアニメ叩くんだから剣道叩けよ

9 ::2019/11/24(日) 15:50:56.30 ID:Z9hwf7420.net
なんか流れてた情報と全然違うな

10 :フェイスロック(ジパング) [FR]:2019/11/24(日) 15:51:26 ID:HurlgXen0.net
で、セックスはしたのか?

11 :膝十字固め(神奈川県) [US]:2019/11/24(日) 15:51:40 ID:ETbDBkCI0.net
スマホ子供に使わせるなら、ペアレンタルコントロール必須だよな。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ohmototakashi/20191124-00152143/

12 :超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]:2019/11/24(日) 15:52:10 ID:qfNWxD2J0.net
男さん、毎日性犯罪。
相手が子供だろうが、男だろうが、自分の性欲満たす為 犯罪を犯す。
注がれる税金、植え付けるトラウマ。

いい加減にしろばか

13 ::2019/11/24(日) 15:52:36.10 ID:YKYx308k0.net
>>6
ヒロシです…じゃん

14 ::2019/11/24(日) 15:52:36.95 ID:bUH2EXw50.net
はなさくもりのみち
https://i.imgur.com/VwFEjFC.jpg

15 ::2019/11/24(日) 15:52:53.14 ID:CNURSpdf0.net
自主的にいっおるやんけ

16 ::2019/11/24(日) 15:53:12.55 ID:LcwiKXiw0.net
ハロウィンで軽トラひっくり返したやつをカメラ追ってまで見つけたじゃん
なんでそれやらないの

17 ::2019/11/24(日) 15:53:40.10 ID:4/jLh/Bh0.net
やっぱ自主的で草

18 ::2019/11/24(日) 15:54:32.23 ID:fLJuxhId0.net
住所教えてしまってたのか

19 ::2019/11/24(日) 15:54:33.43 ID:hSKgBQqw0.net
>>16
映ってなかったから探せなかった

20 ::2019/11/24(日) 15:55:11.64 ID:YKYx308k0.net
>>16
カメラの数が違いすぎるだろ

21 :ネックハンギングツリー(東京都) [DE]:2019/11/24(日) 15:55:26 ID:hSKgBQqw0.net
>>10
話し相手になってもらってただけって言ってるじゃないか

22 ::2019/11/24(日) 15:56:01.63 ID:5jwdU7PQ0.net
純愛だよ

23 :中年'sリフト(茨城県) [US]:2019/11/24(日) 15:56:35 ID:Bta2WwLO0.net
卒アルとかも出てたけどブサくないよね

24 :キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]:2019/11/24(日) 15:56:37 ID:5jwdU7PQ0.net
>>10
その辺の詳細はもう世に出ない、闇から闇へ

25 ::2019/11/24(日) 15:57:06.88 ID:xJ4j9CEc0.net
在来線?

26 ::2019/11/24(日) 15:57:20.17 ID:xM5MpyBk0.net
すごい行動力だわ

27 ::2019/11/24(日) 15:57:29.54 ID:1Vci+4BS0.net
スマホ三ない運動待った無し

28 ::2019/11/24(日) 15:58:12.33 ID:SaVJ5CdH0.net
これは断れないな悪質すぎる

29 :クロスヒールホールド(広島県) [CN]:2019/11/24(日) 15:58:44 ID:4/jLh/Bh0.net
ネット教育できてないクソガキにネットは早い

クソ役にも立たんダンスとか授業に入れる前にそこらへんに関する授業にしたほうがいいのでは?

30 :キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]:2019/11/24(日) 15:58:50 ID:5jwdU7PQ0.net
>>26
ひきこもり?それなのにわざわざ大阪へ

31 :ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]:2019/11/24(日) 15:59:05 ID:3p8XjpZt0.net
ほんとメスガキの気分次第で簡単に一方的に犯罪者にされるんだから援交は怖いな

32 ::2019/11/24(日) 15:59:28.75 ID:PeFaYYyk0.net
在来線って…新幹線ですらないのかよ…

33 :ダブルニードロップ(千葉県) [ニダ]:2019/11/24(日) 16:00:02 ID:IU4kLvFA0.net
さらわれたとかならともかく、SNS経由でホイホイ付いてくような娘のご家庭の教育に問題があるんじゃないの。
と思わざるを得ない。

34 ::2019/11/24(日) 16:00:12.46 ID:M9kRpYJS0.net
へえ、女の子って強く頼まれると嫌だと思ってても抗えないんだな・・・ふむ

35 ::2019/11/24(日) 16:00:25.92 ID:OSdi3Ln40.net
犯人イケメンなの

36 ::2019/11/24(日) 16:00:34.05 ID:hSKgBQqw0.net
>>29
普通に防犯教育されてるよ

37 ::2019/11/24(日) 16:01:31.76 ID:TBnR32xiO.net
スマホと靴を取り上げて拉致監禁しておいて、「誘拐ではない」、は成り立たねぇよ

剣道柔道やっている・やっていた奴らのクズ率の高さ
今回の女児誘拐に、連続強姦犯に詐欺詐取に横領着服に贈収賄に不倫に暴行傷害に殺人、犯罪の温床じゃねぇか
何が「精神の鍛練・修養」なんだろうな
〜道だのの超絶クソの精神論根性論、滅べばいいよ

38 :リキラリアット(神奈川県) [AU]:2019/11/24(日) 16:03:02 ID:/fHeMr2G0.net
>>34
何されるか分からない恐怖感があるからねぇ

39 :ジャーマンスープレックス(神奈川県) [FR]:2019/11/24(日) 16:03:09 ID:A1wV9/fB0.net
イロハさんが栃木まで行ったときの想い出
https://cpw.imagenavi.jp/preview_in.php?id=16306769.jpg

40 :ネックハンギングツリー(東京都) [DE]:2019/11/24(日) 16:03:38 ID:hSKgBQqw0.net
>>33
勝手に来ても帰らせないのは犯罪だからしゃーない
諦めろ!

41 :フランケンシュタイナー(東京都) [JP]:2019/11/24(日) 16:04:08 ID:SmAhGIQB0.net
君の幸せ見つけたらすぐに帰るから僕のお嫁においで

42 :クロスヒールホールド(広島県) [CN]:2019/11/24(日) 16:04:23 ID:4/jLh/Bh0.net
連れてったゴミカスは当然として
ついていったクソガキも大概なんだけどね

43 ::2019/11/24(日) 16:05:03.71 ID:TjyDuw3J0.net
>>7
そして誰も残らなかった

44 :バックドロップホールド(静岡県) [EU]:2019/11/24(日) 16:06:27 ID:ta9bBYfB0.net
>>37
誘拐じゃなくて略取だと主張してるのかもしれない

45 :チキンウィングフェースロック(家) [VN]:2019/11/24(日) 16:07:26 ID:4N3pXFi+0.net
誘拐したつもりはない、は苦しいな
大人なら分かるだろ?

46 :ネックハンギングツリー(東京都) [DE]:2019/11/24(日) 16:07:35 ID:hSKgBQqw0.net
>>37
そもそもメンタルトレーニングと犯罪は関係なくない

47 :シャイニングウィザード(東京都) [CN]:2019/11/24(日) 16:07:41 ID:TicI7pt90.net
荒野行動ってそんなに女子小学生釣れるもんなの?

48 :アトミックドロップ(大阪府) [US]:2019/11/24(日) 16:07:49 ID:b6Ki0obR0.net
これも アベの(性)サガ か

49 :クロスヒールホールド(広島県) [CN]:2019/11/24(日) 16:09:58 ID:4/jLh/Bh0.net
>>47
俺はやってないけど小学生かどうかはともかく爆釣らしいよ

50 :シューティングスタープレス(東京都) [US]:2019/11/24(日) 16:10:14 ID:qVwYmz4N0.net
剣道と荒野行動規制しろよ

51 :ジャーマンスープレックス(神奈川県) [FR]:2019/11/24(日) 16:10:19 ID:A1wV9/fB0.net
あの大阪住吉の貧民長屋住宅へ帰るより栃木の戸建てに居た方が良かったんじゃない?

52 ::2019/11/24(日) 16:10:28.26 ID:eGxv2SN50.net
大阪府警は周囲の防犯カメラに異常はなかったと言っていたけど
電車移動じゃん本当にちゃんと調べていたのだろうか

53 ::2019/11/24(日) 16:12:56.94 ID:hSKgBQqw0.net
>>47
スマホのFPSゲーをやるような小学生女児って、そうじゃない女児よりチョロそう

54 ::2019/11/24(日) 16:13:09.19 ID:1GvCG4OQ0.net
なんでいくし

55 ::2019/11/24(日) 16:14:22.72 ID:1GvCG4OQ0.net
>>8
剣道はロリ誘拐の根源だな

56 ::2019/11/24(日) 16:14:38.92 ID:/dw8JP2A0.net
女の子にも失敗はあったがこの誘拐魔のニートネトウヨから逃げれたことは
不幸中の幸いだった。今後は慎重に行動しよう。

57 ::2019/11/24(日) 16:14:54.64 ID:DXJfJZKq0.net
>>1
無理やりなん?
男が悪いに持っていきたいだけやろ
連絡とって会う決定をしたのは女やのに

58 ::2019/11/24(日) 16:16:06.66 ID:ToOUSjIR0.net
なんか弱みでも握られてたんけ?

59 ::2019/11/24(日) 16:16:32.97 ID:MAuyk+a10.net
子供も大人も迂闊なのがこの手の犯罪に遭うな…

60 ::2019/11/24(日) 16:16:53.95 ID:S8Zl2XR/0.net
アベ「やれ」
伊藤「はい」

61 :リバースパワースラム(東京都) [CN]:2019/11/24(日) 16:18:47 ID:fzy+dzb+0.net
理由関係ねえわ
いい歳した男が未成年を誘拐監禁したって事実のみで十分
誰もが犯罪ってわかんだろ

62 ::2019/11/24(日) 16:19:30.33 ID:33McLzQp0.net
小6にスマホなんて持たせる意味がないだろ

63 :サソリ固め(東京都) [ニダ]:2019/11/24(日) 16:21:34 ID:naGyZLQT0.net
両方馬鹿じゃん

64 :超竜ボム(茸) [EU]:2019/11/24(日) 16:21:58 ID:Ko69uvSs0.net
伊藤仁士か
いかにも朝鮮人の通名っぽい

65 ::2019/11/24(日) 16:22:08.60 ID:sVptzl8O0.net
>>62
携帯買うとき、スマホの方が安い場合がある。
みんな持ってる。
今回の件はスマホが悪いというより、親が管理できないにもかかわらず子どもにスマホを持たせたことが悪い。

66 ::2019/11/24(日) 16:22:31.40 ID:oksCRSHk0.net
男の性欲と支配欲少ない遺伝子の奴だけ増やせ
こういう奴役に立たんミンチにしろ

67 ::2019/11/24(日) 16:22:40.27 ID:A1wV9/fB0.net
名古屋までは近鉄で行って名鉄に乗り換えて豊橋まで、
途中はJR乗って藤沢経由で中央林間から南栗橋行き、 日光線に乗り換えて最後は両毛線で小山着

68 ::2019/11/24(日) 16:22:59.60 ID:NSqf4vQs0.net
瞬きもせ〜ずにぃ〜〜

69 :かかと落とし(ジパング) [AT]:2019/11/24(日) 16:24:06 ID:fsLqnXIC0.net
座間の生首事件思い出したわ
あいつも確かSNSで獲物探してたろ

70 :ニールキック(埼玉県) [US]:2019/11/24(日) 16:24:34 ID:NQ1Yusq60.net
まぁ無事だったのは良かったけど
この娘もその親も世間に恥をさらした格好になったな

71 ::2019/11/24(日) 16:24:44.58 ID:DnJddjDY0.net
道具が悪いんじゃない
家庭環境が悪い

72 ::2019/11/24(日) 16:25:47.85 ID:igC0bab+0.net
警察って自分達の首がかかってないかぎり、あまり真剣に捜査なんてしないよ。

73 :クロスヒールホールド(大阪府) [CN]:2019/11/24(日) 16:28:59 ID:AI6cVqzQ0.net
>>29
なんぼ教えても言うこと聞かないヤツもいるでしょ
単に知能が低くて理解力が追い付かないのか病的なまでに反抗する性質なのか分からんけど
手を尽くしても落ちこぼれるやつは出てくる

74 :16文キック(広島県) [US]:2019/11/24(日) 16:29:52 ID:zYi5YIfy0.net
妊娠した?

75 :ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [ニダ]:2019/11/24(日) 16:31:26 ID:T7tVGXl30.net
androidは知らんがiphoneならリモートでかなり細かく制限かけられるんだけどな

76 :ドラゴンスリーパー(庭) [US]:2019/11/24(日) 16:33:05 ID:Kr/AoI5r0.net
>>14
どっちがクマさんだよ?

77 ::2019/11/24(日) 16:36:33.14 ID:wpAriUO00.net
2人監禁してたとかすげーな

78 ::2019/11/24(日) 16:37:01.01 ID:JopZa8080.net
携帯とりあげる時点で確信犯ですわ

79 ::2019/11/24(日) 16:37:56.01 ID:MclJYymr0.net
>>6
ブヒブヒ言ってそうなの想像したのにフツメンだった

80 ::2019/11/24(日) 16:42:10.57 ID:oOJim8bL0.net
>>73
これに関しては100%親の問題

81 ::2019/11/24(日) 16:43:14.03 ID:0OM2liRH0.net
LINEっかけよ何が、エスエサヌスだよー!

82 ::2019/11/24(日) 16:45:04.61 ID:XqdkHIit0.net
ガキにスマホを持たせんなよ
登下校時にスマホを弄りながら歩いたり自転車に乗ったりするガキが多いけど
あれで自動車事故とか起きた日にはたまったもんじゃない
位置機能と通報が飛ぶ機能が付いている防犯ブザーで十分だろ

83 ::2019/11/24(日) 16:49:00.01 ID:AI6cVqzQ0.net
>>80
家庭教育の範疇だわな

84 ::2019/11/24(日) 16:51:38.85 ID:L2C147FN0.net
口では嫌がっていても体は正直

85 ::2019/11/24(日) 16:53:07.98 ID:3p8XjpZt0.net
タバコや酒みたいにインターネットの使用も年齢制限かけるべきだわなぁ
善悪の区別もつかない精神の未成熟なガキが使うようなもんじゃないわこれ
でもなんかの利権とかで無理なんだろうなぁ

86 ::2019/11/24(日) 16:56:22.60 ID:zancGarr0.net
在来線移動で誘拐とかありえるんか?
途中で職質とか余裕でされそうだが

87 ::2019/11/24(日) 16:57:50.51 ID:wdlrC2nI0.net
世の男の性欲をエネルギーに変換する技術さえ見つかれば原発すらいらなくなりそう
ダイミダラーみたいな機構だれか作って

88 ::2019/11/24(日) 16:57:52.57 ID:0g7ZEzHW0.net
ネットは15禁くらいでいいな
15以下は安心だフォンみたいのしか持てないようにしろ

89 ::2019/11/24(日) 17:00:29.01 ID:A1wV9/fB0.net
>>67
訂正

名古屋までは近鉄
名古屋-東京は塩尻経由の中央線

90 :ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [MX]:2019/11/24(日) 17:00:55 ID:vEbrEdAA0.net
>>6
鼻折った事あるんかな?

91 ::2019/11/24(日) 17:03:29.83 ID:oe6N9vdn0.net
愛の逃避行ですね、ワカリます。

92 ::2019/11/24(日) 17:03:46.52 ID:4/jLh/Bh0.net
>>73
そんな落ちこぼれにスマホ持たせるのはおかしい
犯人が悪い
親も悪い
子供も悪い

93 ::2019/11/24(日) 17:05:26.69 ID:r7cNZv150.net
電車で大阪から栃木まで行ったのかよ

94 ::2019/11/24(日) 17:06:14.92 ID:eqhWXZySO.net
>>65
今スマホ以外に有るのか?
ガラホだってスマホなんだが

95 ::2019/11/24(日) 17:17:44.63 ID:ACWTPwUr0.net
16迄待って結婚だな、裏山すぃー

96 ::2019/11/24(日) 17:18:30.39 ID:3S6SwduF0.net
>>14
くまさんとくまさん…

97 :トペ コンヒーロ(岡山県) [IN]:2019/11/24(日) 17:20:56 ID:aioQeHN00.net
車じゃなくて電車移動なのかよ
しかも在来線て
周りの乗客からは仲睦まじい親子にでも見えたのかな

98 ::2019/11/24(日) 17:21:31.95 ID:3Mx8fq4M0.net
そもそも小学生がSNSでおっさんと繋がるなよな

99 ::2019/11/24(日) 17:25:28.83 ID:tufw060W0.net
電車とか5時間くらいかかるだろ

100 ::2019/11/24(日) 17:26:56.08 ID:JWyrTyOn0.net
在来線を乗り継いで

↑狂気を感じる

101 :ウエスタンラリアット(神奈川県) [GB]:2019/11/24(日) 17:27:40 ID:1LbYRYES0.net
>>1

35でロリコン末期だと再犯の可能性はかなり高いな

102 ::2019/11/24(日) 17:28:38.01 ID:AI6cVqzQ0.net
>>92
まあ犯人が悪いのは当然なんやが
親や子供の問題もしっかり議論せなあかんと思うよ
なんつーか判断力や経済力のない子供までいっぱしの消費者として扱うようになってる社会にも問題があると思うけどな

103 ::2019/11/24(日) 17:29:09.76 ID:dSnn82DF0.net
アニオタと性犯罪者は抹殺すべき

104 ::2019/11/24(日) 17:30:00.09 ID:Jn8sCfcA0.net
>>57
未成年だからそんな理屈は通らん

105 ::2019/11/24(日) 17:31:15.39 ID:pFvjfk7E0.net
義務教育すら終わっていないガキに対して
安易にスマホを持たせるからこういう事が起こる、
という現実を見ていないバカ親が多過ぎw

この女児の親は、己の子供の躾けが全く出来ていないのがバレバレ

106 ::2019/11/24(日) 17:35:55.31 ID:w95aMDXZ0.net
今の子って、勘が鈍すぎるんじゃないか

107 :キングコングラリアット(茸) [EU]:2019/11/24(日) 17:37:45 ID:EWmkVlIt0.net
>>31

108 ::2019/11/24(日) 17:38:25.20 ID:0LGTHLgw0.net
イケメンの顔写真を使えば簡単に誘い出せそうだな

109 ::2019/11/24(日) 17:39:57.81 ID:qib/cXl40.net
よーめにー

110 ::2019/11/24(日) 17:49:06.64 ID:HurlgXen0.net
>>108

https://i.imgur.com/6IS8qnH.jpg

111 ::2019/11/24(日) 17:51:51.23 ID:10wCKeCb0.net
>>6
35なのにふっさ…(´;Д;`)

112 :クロイツラス(光) [ニダ]:2019/11/24(日) 17:58:15 ID:9oZ8wnOe0.net
防犯カメラに全然映っとらんて言ってなかったか?脱走しなかったらどうなってたやら

113 ::2019/11/24(日) 18:08:43.47 ID:8PSH15TR0.net
氣志團かよ

114 :目潰し(鹿児島県) [US]:2019/11/24(日) 18:10:32 ID:/fF/cRRU0.net
電車とは思わなかった。
親子と思われたのかな?

115 ::2019/11/24(日) 18:16:57.41 ID:blJCSK1A0.net
>>110
いくらなんでもガキデカ過ぎんだろw

116 :エルボーバット(家) [NL]:2019/11/24(日) 18:20:17 ID:JlGTxx7i0.net
18切符もあるぜ

117 ::2019/11/24(日) 18:22:11.50 ID:pm7mNI4z0.net
>>105
LINEで呼ぶだけってあたおかすぎるよな
あの地域はみんなあんなもんだろうけど

118 ::2019/11/24(日) 18:28:17.90 ID:CbUtqkDA0.net
住吉区て、駅周辺に防犯カメラもないような所なんか?

119 ::2019/11/24(日) 18:28:31.11 ID:RM+CEOB10.net
いくいく

120 ::2019/11/24(日) 18:29:48.66 ID:zYi5YIfy0.net
家ついていっていいですか

121 ::2019/11/24(日) 18:31:52.86 ID:l2z2mYG4O.net
>>102
社会じゃなく企業だろ
子どもの親の財布狙ってる内はまだよかったけどアフィやらなんやらで子どもを直接搾取しだしてるのに自覚がない

122 ::2019/11/24(日) 18:33:03.30 ID:XJdZ1iEa0.net
無理やり誘い出すってどうやるんだ?w

123 ::2019/11/24(日) 18:38:58.51 ID:l2z2mYG4O.net
>>122
本当に強制だったとしても自分から裸の写真送っちゃってそれネタに脅かされるくらいしかない
つまりどっちみちガチのバカ

124 ::2019/11/24(日) 18:40:24.68 ID:PZL5crix0.net
>>111
まるで35歳は薄毛世代みたいな言い方だな

125 :ラ ケブラーダ(四国地方) [ES]:2019/11/24(日) 18:41:27 ID:GXOwHQ9B0.net
もちろん悪い事なんだけど
こいつは自分の人生に一点の悔いもないいい人生だったろうと思う

126 ::2019/11/24(日) 18:41:57.35 ID:kjAwNLhv0.net
また荒野行動なのか?
あの、おかしいでしょうがも荒野行動じゃなかった?

127 :ニールキック(東京都) [US]:2019/11/24(日) 18:44:42 ID:Z2N+R9F90.net
>>122
そりゃお金パワーですよ

128 ::2019/11/24(日) 18:45:15.65 ID:qQIGgVB80.net
>>55
おろろ〜

129 ::2019/11/24(日) 18:50:25.26 ID:JYM1OhcS0.net
>>37
スマホ使用禁止は家出したいなら追跡されないよう当然じゃね?
靴も玄関に女の子の靴出しっぱは訪問者に怪しまれるから靴箱に入れてただけちゃう?

130 ::2019/11/24(日) 18:50:49.12 ID:FLLZD1Ua0.net
>>47
釣れまくり
俺はやってないけどね
ほんとだよ

131 ::2019/11/24(日) 18:54:25.60 ID:O66t3UL10.net
知りたいのは15歳の方の情報
それがふわーっとし過ぎててなんかワケわからん

132 ::2019/11/24(日) 19:05:27.75 ID:ScIfCc3R0.net
>>131
確かに

133 ::2019/11/24(日) 19:11:41.93 ID:9ojLnowo0.net
スレタイの「嫌がる」ってどっかに書いてある?

134 ::2019/11/24(日) 19:14:08.73 ID:G5Su+7cJ0.net
誘っただけで拐かしてないな

135 ::2019/11/24(日) 19:15:00.49 ID:UQj1N60p0.net
>>6
辛気臭い顔だな
犯罪者は犯罪者なりにちゃんとカメラに映るようにしろや逃げるな

136 :エクスプロイダー(愛知県) [GB]:2019/11/24(日) 19:20:55 ID:EihfOsAv0.net
ホントのところ小6が家出したくて男を利用したものの男が金持ってなかったから思ってた環境と違うから嫌になって誘拐されて逃げてきたっていうことにしたんだろ。

137 :ファルコンアロー(神奈川県) [US]:2019/11/24(日) 19:30:48 ID:VfYc3CvN0.net
そもそも小6がネットやってるのがおかしいんだが、親が馬鹿なんだろうな
親が馬鹿なら子も馬鹿

138 :中年'sリフト(やわらか銀行) [CN]:2019/11/24(日) 19:42:50 ID:HWeMu1lw0.net
氣志團の例の曲で脳内再生されたわ

139 ::2019/11/24(日) 19:45:36.19 ID:13pyhzxc0.net
嫌がっていたなら誘いに応じないだろ

140 :キドクラッチ(東京都) [PK]:2019/11/24(日) 19:46:56 ID:M0kbJWAf0.net
これ母親らと4人暮らし・・・
母親らって誰だろね?
学校も家庭も嫌いとか言ってたらしいから半分は家出なんだろね。

141 ::2019/11/24(日) 19:49:07.11 ID:ywsqdw+y0.net
女児に全く同情できない俺はもう心が汚れちゃったのか

142 ::2019/11/24(日) 20:27:12.22 ID:8uSWbFQB0.net
https://i.imgur.com/b41sWhK.gif

143 ::2019/11/24(日) 20:28:49.02 ID:yQzgO42h0.net
女は小6でも怖い。おおこわ。

144 ::2019/11/24(日) 20:33:09.09 ID:wu3zu5of0.net
無理矢理誘い出されたということは
SNS上でやり取りしている間に
なにか弱みを握られてしまったとしか・・・・

145 ::2019/11/24(日) 20:36:53.06 ID:4zX/+/fj0.net
住吉から小山まで在来線乗り継いでって・・・逃げようと思えば逃げられただろ
現に逃げてんだし・・・これが誘拐とかガキの教育上も良くないわ信賞必罰教えてやれよ

146 ::2019/11/24(日) 20:38:21.78 ID:I5SWBHuq0.net
ガキにスマホ与えるのやめろってだけの事件

147 ::2019/11/24(日) 20:38:39.28 ID:I5SWBHuq0.net
ガキにスマホ与えるのやめろってだけの事件

148 ::2019/11/24(日) 20:45:14.63 ID:VIYPlfvN0.net
未成年とわかってて誘拐して、逃がしたら自分の身が危険に晒されることわからんのか?

まあ、頭いい奴は逃げないように、性欲を満たしたら始末してるんだろうし、バカでよかった
なあw

149 :グロリア(静岡県) [US]:2019/11/24(日) 20:58:23 ID:ZljVc8sN0.net
>>88
のんど中学生になる娘がLINEやりたいとかこの頃言ってるわ。
さんざんお前ら見てるから許可出せないわ

150 :ショルダーアームブリーカー(長崎県) [KR]:2019/11/24(日) 20:59:50 ID:mHAM63ed0.net
>>47
小学生女子が荒野行動やってりゃ普通の親は止めるか目の前でしかやらせないわ

元々スマホがなくてもこういうことになる可能性が高い環境の子が、スマホによってハードル下がったとしか思わない

151 ::2019/11/24(日) 21:01:28.56 ID:zcg7Boml0.net
なんて凶悪なんだ死刑だな

152 :セントーン(三重県) [US]:2019/11/24(日) 21:03:16 ID:PV7JXZu40.net
>>14
やったねたえちゃん

153 ::2019/11/24(日) 21:08:20.84 ID:A1wV9/fB0.net
裕福な家庭で、 本人も含め近所では知られた優秀な兄弟、 長じて本人以外はエリート
一方女の子は大阪住吉の貧民、 せっかくの玉の輿を逃しちゃったね

154 ::2019/11/24(日) 21:08:45.19 ID:Eby8nPWo0.net
最近はロリコン犯罪の原因は漫画やアニメではなくSNSということになって気分がいいわ

155 ::2019/11/24(日) 23:02:53.10 ID:43P5+nQt0.net
>>1
スレタイ意味わからん
嫌がってたら誘い出されないだろ

156 ::2019/11/24(日) 23:03:22.87 ID:43P5+nQt0.net
>>6
イケメンだよな

157 ::2019/11/24(日) 23:13:19.85 ID:n+wgYeOT0.net
キャンプの子も、変態に拐われたんだろうな。

158 :不知火(SB-Android) [GR]:2019/11/24(日) 23:33:02 ID:5jdMgOcb0.net
>>136
だと思う

159 ::2019/11/24(日) 23:36:27.34 ID:NIs+WOLn0.net
>>110
>>115
この事件、騙された女は犯人の写真見て愕然としたらしいな。
何だかんだ言ってネットのやり取りより、まずは実際に会ってみるのが大事だな。

160 ::2019/11/24(日) 23:44:02.03 ID:5Wl26WWf0.net
>>6道を間違えなければ好青年であったであろう容姿

161 ::2019/11/24(日) 23:51:47.44 ID:dA9KRLI80.net
在来線で大阪から栃木ってどのくらい時間かかるんだろ?

162 ::2019/11/25(月) 00:10:47.28 ID:Nb2SxDGl0.net
>>161
大阪〜小山
乗り換え6回で11時間半で一万円くらいだな
高速バスの方が楽

163 :ダイビングフットスタンプ(長野県) [KR]:2019/11/25(月) 00:19:24 ID:SWZ+sVVk0.net
>>162
やっぱそんなに掛かるんだ。騒がれたら一発アウトだし、子どももよく飽きないでおとなしくついてったな。どっちもどっちって感じ

164 :ウエスタンラリアット(東京都) [SE]:2019/11/25(月) 05:29:47 ID:CNiZjBkW0.net
>>154
実際そうだもんなあ

165 ::2019/11/25(月) 06:41:29.09 ID:rrJri/sH0.net
>>163
どっちもどっち…て
子供の判断力だよ?小学生は基本的に大人に依存して従うものだからそれは無いわ
正常化バイアスは大人の倍以上強いんだよ

166 :ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [CN]:2019/11/25(月) 09:15:29 ID:MtbTB6Pp0.net
新潟
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1459874752/

167 ::2019/11/25(月) 09:17:08.66 ID:vHXvbjjVO.net
嫌よ
嫌よも
好きの内

168 ::2019/11/25(月) 09:54:38.41 ID:ZB1T2syD0.net
言っちゃなんですけどこの子バカすぎ。

でも数いてたらこんな子も出てくるのは仕方ないのかな。
一定数にバカは発生するんよ、
沢尻エリカは安倍の陰謀とかいうアホとか。

169 :カーフブランディング(日本) [CN]:2019/11/25(月) 09:55:40 ID:6zljsSqg0.net
言うほど無理やりか?

170 :ビッグブーツ(ジパング) [BY]:2019/11/25(月) 10:15:17 ID:ItsAeTo/0.net
>>1
氏ねロリコン

171 :目潰し(SB-Android) [HK]:2019/11/25(月) 10:31:59 ID:h7uObbvS0.net
ガキはガキで小遣い目当てでしょ
あっさりついていった事を考えると援交の常習者だろうな

友達への誕プレが高価なものだったらしいしね

172 ::2019/11/25(月) 10:38:53.68 ID:YfMYb3/j0.net
>>169
「うちに来ない?」なんて非道な発言
強制連行、徴用工レベル
死ぬまで謝罪と賠償だわ

173 :マスク剥ぎ(東京都) [US]:2019/11/25(月) 12:17:02 ID:pPwIOBya0.net
>>34
昔はコンパに行ったらよく一発やらしてくれと土下座されたってバブルババアが言ってた

174 :フランケンシュタイナー(ジパング) [US]:2019/11/25(月) 12:23:38 ID:8fViI18N0.net
在日なのかわからないけど、こういうふうになったのも親の育て方にも問題あったんじゃないかね?

175 :かかと落とし(東京都) [US]:2019/11/25(月) 12:24:25 ID:0RWHlCKG0.net
ハメトリあるか確認中の警察幹部

176 ::2019/11/25(月) 12:25:25.60 ID:Gm8gS/Ji0.net
さすがに女児もアホすぎると思う
親がちゃんと躾けしてないからだ

177 :目潰し(大阪府) [CN]:2019/11/25(月) 12:31:21 ID:GJ9QQ2f40.net
>>34
俺もセフレにいろいろ無理言ったけどやってくれたな
パイパンとか中出しとかおしっことか

178 :スターダストプレス(茸) [CN]:2019/11/25(月) 12:31:31 ID:liVG4y690.net
>>37
たぶんいろんな言葉を検索して言い逃れようとしている

179 ::2019/11/25(月) 12:33:04.90 ID:cj2ukRXY0.net
女児のために450キロ彼方まで

180 ::2019/11/25(月) 12:40:28.82 ID:qsRc9SsT0.net
むりやり?

小学生が言い訳してるだけだろ

181 :閃光妖術(大阪府) [US]:2019/11/25(月) 12:49:10 ID:YntEXdGG0.net
電車ならいくらでも逃げるチャンスあっただろうにね

182 ::2019/11/25(月) 15:14:58.00 ID:oFD5Mioy0.net
イケメンだと思ったらおじさんだったてだけだろ

183 :オリンピック予選スラム(日本) [US]:2019/11/25(月) 16:17:57 ID:666Panl+0.net
>>181
大阪から在来線で栃木まで在来線で行ったそうだけど
15時間以上かかるからなんぼでも逃げる機会はあったろうね

184 ::2019/11/25(月) 16:18:44.08 ID:w75PL82x0.net
嫌よ嫌よも好きの内とか思ってそうだなこのクズ

185 ::2019/11/25(月) 16:20:26.81 ID:w75PL82x0.net
まず子供を誘うなよ
大人だから分かるだろ

186 :逆落とし(愛媛県) [OM]:2019/11/25(月) 16:27:35 ID:AuaBu/CN0.net
児童虐待をみても何もしない児童相談所より立派だわ。

187 ::2019/11/25(月) 16:34:47.27 ID:QG6k6w9w0.net
在来線で移動
男は二階で過ごし、女の子2名は一階で過ごす
食事は一日一食、風呂は2日に1回
Wifiがないのでネットは使えず

ニートにしては頑張って面倒を見てた方じゃね?

188 ::2019/11/25(月) 17:01:00.99 ID:vCwrvzdj0.net
>>111
ちょっと遅いか早いかの違い、それだけだよ
たいした差はねえから気にすんなってww(´;ω;`)

189 ::2019/11/25(月) 19:54:40.98 ID:O+YyljfM0.net
未成年はLINEを禁止にしろや😤

190 ::2019/11/25(月) 20:24:19.98 ID:VMrVB2kp0.net
ロリコン野郎
警戒心のない頭のゆるいバカな子供
同じくバカで子供に無関心な親

この組み合わせで起こった事件
こんなの氷山の一角だよなぁ

191 ::2019/11/25(月) 20:26:10.15 ID:L4Zlo1VR0.net
そんなメッセージ貰ったらまず母ちゃんに言いそうなもんだけど言わなかったのか

192 :サッカーボールキック(大阪府) [US]:2019/11/25(月) 20:35:57 ID:+jS8xmcT0.net
>>37
頭悪すぎだろ

総レス数 192
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200