2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅さんに「色気づいたから勝てない。オシャレに気を取られるようでは一流アスリートとして失格」

1 : おちんちん :2019/11/26(火) 22:56:02.24 ● ?PLT(25252).net
http://img.5ch.net/premium/7986278.gif
みたいな事言う人がいるけど「きみそれデニスロッドマンにも言えるの?」という感想しかない
https://i.imgur.com/lIlqvsH.jpg

2 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2019/11/26(火) 22:56:38 ID:UoYdtMvV0.net
美人なら言われない

3 :アンクルホールド(神奈川県) [US]:2019/11/26(火) 22:56:39 ID:xU/Tqqu80.net
>>1
つまらない
sageとくわ

4 :目潰し(SB-Android) [US]:2019/11/26(火) 22:56:43 ID:C1T4UNz+0.net
はい

5 ::2019/11/26(火) 22:57:02.27 ID:MrU2fkkb0.net
ジョイナーも沢尻のようにオシャレだったよね

6 ::2019/11/26(火) 22:57:58.48 ID:sRnSC4uJ0.net
植草歩を見習え高梨

7 ::2019/11/26(火) 22:58:37.59 ID:v4H+SB5D0.net
その血のさだめでは?

8 ::2019/11/26(火) 22:58:49.66 ID:TKb4v6la0.net
一流なら両立せーよ

9 ::2019/11/26(火) 22:59:14.07 ID:NV3oDjuC0.net
成績が全て
落ちてるのに変わりはない

10 ::2019/11/26(火) 23:00:17.41 ID:oDEEv67+0.net
超一流だから

11 ::2019/11/26(火) 23:00:23.09 ID:Sw2x3wu70.net
もうどう見てもメス

12 ::2019/11/26(火) 23:00:32.27 ID:ExjT0jA+0.net
エゴサしまくってそう
ここまできたら太々しく生きるしかない

13 ::2019/11/26(火) 23:00:38.86 ID:uEXuqble0.net
???「エッチしなきゃ勝てないよ!」

14 ::2019/11/26(火) 23:00:56.39 ID:hwSH6FR00.net
スポンサーが入ると思えば必要項目

15 ::2019/11/26(火) 23:01:20.15 ID:Svfq9wNL0.net
オリンピック選手村のコンドーム

16 ::2019/11/26(火) 23:01:29.16 ID:Ag7L9ryd0.net
別に美に拘るのは良いと思うけどな

17 :リバースネックブリーカー(静岡県) [US]:2019/11/26(火) 23:01:53 ID:w+YDVG/d0.net
両立できないなら専念しろってことだろ 
知らんけど

18 ::2019/11/26(火) 23:02:32.49 ID:oC51BrEe0.net
ジョイナーは?

19 ::2019/11/26(火) 23:02:42.22 ID:k7JReP6H0.net
>>1
アホ?勝ってる人には何も言わねーよ

20 ::2019/11/26(火) 23:03:24.10 ID:LJvTh6AP0.net
>>1
識者に言わすと、一部の特例を出しても大半の人は格好を気にしてるようでは一流になれない、喝だ!と申しております

21 ::2019/11/26(火) 23:04:46.41 ID:BV9/cpSM0.net
着地に失敗して顔に傷がのこったり、身体に障害が残るのは嫌だなとは思ってるだろ

22 ::2019/11/26(火) 23:05:14.99 ID:jW9Z/iQ90.net
クソスレすぎわろた

23 ::2019/11/26(火) 23:06:30.44 ID:l3tPJHdu0.net
デニスロッドマンとか朝鮮汚染されたカスやんけ

24 ::2019/11/26(火) 23:06:52.60 ID:i43atVrT0.net
一流は結果が全て

25 :ファルコンアロー(愛知県) [ニダ]:2019/11/26(火) 23:07:02 ID:B6VHWOq10.net
>>13
監督!

26 ::2019/11/26(火) 23:08:15.24 ID:XJGaPjNt0.net
おしゃれというかもう別人だからな(´・ω・`)

27 :キン肉バスター(神奈川県) [BR]:2019/11/26(火) 23:09:48 ID:2diuwt3b0.net
整形依存か?
元の顔と違いすぎて笑うしかないけどね

28 :キャプチュード(岐阜県) [CN]:2019/11/26(火) 23:10:05 ID:31S6G6dU0.net
誰もお洒落なことも色気付いてることも批判などしてない
あれのことだよ

29 :サソリ固め(埼玉県) [ニダ]:2019/11/26(火) 23:10:23 ID:oRw+qad70.net
中の人入れ替わってても誰も気付かないよね

30 :シャイニングウィザード(光) [US]:2019/11/26(火) 23:10:46 ID:d8cDxDtp0.net
別に色気付くのはいいけど試合にあの顔作ってくる必要はないとは思う

31 :膝靭帯固め(中部地方) [JP]:2019/11/26(火) 23:10:46 ID:XQzsRZtj0.net
>>1
おちんちんがまともなこと言ってる
失望した!!

32 :ジャーマンスープレックス(庭) [US]:2019/11/26(火) 23:10:57 ID:JphKQBVq0.net
>>27
お前らの整形認定眼は
いつになったらまともになるんだよ…

33 :アイアンクロー(東京都) [CH]:2019/11/26(火) 23:11:00 ID:KrA+RRtK0.net
アスリートはタレント業

34 :栓抜き攻撃(東京都) [LU]:2019/11/26(火) 23:11:25 ID:HE3DiD/20.net
ロッドマンもバッドボーイズの時はあそこまで変人ではなかったんだぞ

35 :男色ドライバー(東京都) [US]:2019/11/26(火) 23:11:30 ID:9sAA3jZY0.net
お前らみたいなアホは本来無視すべきだけど、今日は飲んでるからバラす

ラスボスは第二形態以降が強いんだよ

36 ::2019/11/26(火) 23:12:25.72 ID:e/+Hlrt10.net
>>5
禁止薬物でヒゲ生えてたけどな

37 ::2019/11/26(火) 23:13:20.80 ID:nIkXG8F00.net
令和の時代なら
エレクチオンして
自分も結果を出す解はある

38 ::2019/11/26(火) 23:14:13.53 ID:WhbQtLOp0.net
おっぱいに豊胸手術して抵抗が増えて
飛距離が伸びなくなったとかじゃないよね?

39 ::2019/11/26(火) 23:14:37.81 ID:EuKVfniu0.net
鼻に何入れたの?

40 ::2019/11/26(火) 23:15:21.74 ID:63q5ZlnE0.net
>>30
化粧品メーカーがスポンサーだから化粧しなきゃCMにならないので必ずやっているのよ

41 ::2019/11/26(火) 23:15:24.69 ID:iKDR/DH00.net
コイツも北行ってロリコン遊びする変態
裏山しい

42 :アンクルホールド(茸) [GB]:2019/11/26(火) 23:16:11 ID:rR6fCNh10.net
>>1
活躍すれば言われない。ロッドマンは活躍してたでしょ

43 :スターダストプレス(大分県) [US]:2019/11/26(火) 23:16:25 ID:DbXjzTmq0.net
>>1
何?このコメディアン?

44 :キングコングニードロップ(埼玉県) [CA]:2019/11/26(火) 23:16:30 ID:4t1CGKsh0.net
>>1
面白いとおもったの?

45 ::2019/11/26(火) 23:16:53.41 ID:4aFBrNgx0.net
一流でもない人に言われてもな

46 ::2019/11/26(火) 23:17:03.41 ID:AaAqsFk40.net
結果さえ残せば何してもいいってわかりやすくていいじゃん
やりたいことをやりたいままにやりたいなら、結果を残せばいい

47 ::2019/11/26(火) 23:20:48.02 ID:YJHUWoW00.net
ロッドマンのそれはオシャレとは違う気が

48 :オリンピック予選スラム(神奈川県) [ID]:2019/11/26(火) 23:24:13 ID:kYEdHI3i0.net
んまー、立派なベンツどすなぁ?

49 ::2019/11/26(火) 23:25:19.94 ID:OguNtNKg0.net
現場はみな元の顔知ってる訳だがさわれない空気なんかな
それだけは気になる

50 ::2019/11/26(火) 23:26:29.01 ID:19XUACri0.net
ラサールは処女だから勝てないって真央ちゃんに言ってたよな

51 ::2019/11/26(火) 23:26:35.91 ID:bVrpW+5AO.net
ロッドマン?マローンの方が、もっと言うとストックトンの方が好きです

52 ::2019/11/26(火) 23:26:48.82 ID:nDH+Y5vc0.net
おっぱいは抵抗にしかならん

53 :ストマッククロー(和歌山県) [SY]:2019/11/26(火) 23:27:47 ID:19XUACri0.net
>>51
ロドマンはストックトンのことエルボーアーティストって言ってたな

54 ::2019/11/26(火) 23:29:40.43 ID:DKA73I4p0.net
>>30
美容整形を隠す人はすっぴん見せなくなる
これは整形ではない、化粧なのだ、と

55 :ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]:2019/11/26(火) 23:36:11 ID:MBp/EXzu0.net
五輪競技化したことで選手層が厚くなって勝てなくなっただけだろ
だから最初の五輪で勝たなきゃいけなかった

56 ::2019/11/26(火) 23:37:19.67 ID:IIjrpPxA0.net
>>1
そいつ速攻終わったじゃん
パメラアンダーソンと付き合ったのには笑えた

57 ::2019/11/26(火) 23:38:11.94 ID:IIjrpPxA0.net
>>54
美容整形晒す人はスッピンも晒すの?

58 ::2019/11/26(火) 23:38:25.03 ID:4uuY7I/30.net
高校球児の丸刈りはなんなの?あれ絶対なの?

59 ::2019/11/26(火) 23:38:48.21 ID:IIjrpPxA0.net
>>42
マイケルジョーダンの方が活躍してたよ

60 ::2019/11/26(火) 23:39:21.07 ID:IIjrpPxA0.net
>>58
軍隊だから

61 ::2019/11/26(火) 23:40:56.73 ID:tzedU+5v0.net
アスリートは結果が全てだから結果出せばみんな黙るよ

62 ::2019/11/26(火) 23:43:22.17 ID:LQbD42wQ0.net
>>1
運営はとうとうここがこいつの個人的な感想板であることを容認するわけだな

63 ::2019/11/26(火) 23:47:27.27 ID:1a+ExpBD0.net
15ぐらいの時、デニスロッドマンのことが大好きだった広末涼子
普通のイケメンとか興味ないんだろうね

64 ::2019/11/26(火) 23:47:51.69 ID:EYv2dfoZ0.net
hage

65 ::2019/11/26(火) 23:53:59.01 ID:ZDjHWmdQ0.net
↓高樹沙耶が一言

66 ::2019/11/27(水) 00:02:11.54 ID:dJa3dCyN0.net
才能がある奴はオシャレしようがしまいが勝てる。

67 :ストレッチプラム(東京都) [US]:2019/11/27(水) 00:04:49 ID:awJr8DCJ0.net
強くなるためにね、人間的なものを捨てちゃ駄目なんですよ

68 ::2019/11/27(水) 00:06:28.28 ID:NevUS6pq0.net
トライポフォビアちゅうんだっけ

69 ::2019/11/27(水) 00:11:34.84 ID:+n/1+stO0.net
普通に考えて、女子のスキージャンプはまだ競技の歴史自体が浅いから、
全体のレベルが低い時に現れた最初の天才が高梨だったってだけ
弱くなったのではなく、周りのレベルが上がって追いつかれたという事

70 ::2019/11/27(水) 00:11:53.09 ID:rlOdppE00.net
おしゃれじゃなくて男やろ〜♪糞みたいな男と、セックス三昧

71 ::2019/11/27(水) 00:13:24.46 ID:qad57jPM0.net
新体操やフィギュア全否定?
サッカー選手とかバスケとかチャラいだろ
ていうか、アスリートなんてホルモン出まくりだろ?
論理性ゼロ、アホなら喋るなよ

72 ::2019/11/27(水) 00:15:15.81 ID:jrKOkeei0.net
アスリートはメスになったら終わり

高梨沙羅
福原愛

73 ::2019/11/27(水) 00:16:36.23 ID:SEj/T77j0.net
何百時間も必死に練習して上位にはいれば数百万、入れなかったらほぼゼロ
CMなら数時間の撮影で数百万
どちらがお得か?

74 ::2019/11/27(水) 00:17:41.95 ID:cV/NhYwN0.net
沙羅っちは今のほうが断然いいわ

75 ::2019/11/27(水) 00:17:54.40 ID:+gyoWuNH0.net
ロッドマンって北朝鮮に何しに行ってるの?

76 ::2019/11/27(水) 00:18:04.48 ID:O4rB0cWs0.net
とは言うけど本人が幸せなら良いよな
行き遅れになるよりな

77 ::2019/11/27(水) 00:19:04.06 ID:StD/IDOC0.net
Qちゃんやりだしてからだろw

78 :シューティングスタープレス(家) [SG]:2019/11/27(水) 00:19:34 ID:+IvoVUEe0.net
>>62
あの糞どもやる気ないからな
たらこの肉便器みたいにキチガイ規制もうざかったけど

79 :デンジャラスバックドロップ(四国地方) [GB]:2019/11/27(水) 00:19:35 ID:iXGuvPyc0.net
>>75
シャブ食いにだろ

80 :栓抜き攻撃(宮城県) [US]:2019/11/27(水) 00:19:43 ID:W98hJGLR0.net
ロッドマンは整形もしたの?

81 ::2019/11/27(水) 00:20:21.62 ID:SdHuFDzi0.net
この子の場合はスキー板か何かの規定が欧米有利に変わって対応が難しくなったんじゃなかったっけ?
今日本人相手に負けてるなら関係ないだろうけど

82 ::2019/11/27(水) 00:22:23.23 ID:+gyoWuNH0.net
>>79
猪木は?

83 ::2019/11/27(水) 00:24:36.30 ID:h2jWJ4JX0.net
Kに染まりし物
無論日本人は受け入れられない

84 :エルボーバット(東京都) [NZ]:2019/11/27(水) 00:24:53 ID:yWdUPGW00.net
批判してる奴らって、化粧でどんだけ空気抵抗増えるとか思ってんだよ知らんけど

85 :ニーリフト(大阪府) [GB]:2019/11/27(水) 00:25:38 ID:IiOoxSVt0.net
どう見ても田舎顔の娘が顔立ちに似合わない付けまつ毛フャッサハァッサさせとるけん批判されるんだろ
メイクしてなかった子供の頃から世間に注目されてて顔が知れてるから尚更

福原愛や石川佳純みたく"それ相応"のメイクに抑えとけば批判されなかったんじゃろう

86 ::2019/11/27(水) 00:30:27.46 ID:X/Xji7KZ0.net
ロッドマンが整形してるのであれば大いに言ってくれたまえ
糞ブス整形女が何粋がってんだ
恥を知れ恥を

87 ::2019/11/27(水) 00:42:22.36 ID:ot7Fm4rc0.net
>>39
残酷な天使のプロテーゼ

88 ::2019/11/27(水) 00:49:34.63 ID:m3lFIbbB0.net
沙羅樹成績良いんじゃないの、最新のか知らんけど

https://berkutschi.com/jp/front/standings?season=2019&sort=grandprix_ladies

89 ::2019/11/27(水) 00:54:51.34 ID:hBndMQ/z0.net
>>58
絶対ではない
甲子園常連校は知らんけど大抵の高校は一体感出そうぜ的なノリでみんな丸めるのが多い

90 ::2019/11/27(水) 01:01:11.02 ID:XCRlDHMr0.net
化粧ならいいんだけどここ3年くらいずっといじってて依存気味になってるのが怖い

91 ::2019/11/27(水) 01:02:25.00 ID:8qufYIgA0.net
あの鼻の入れ方はあかんわ

92 ::2019/11/27(水) 01:04:47.33 ID:pFaxc9K60.net
>>88
高梨より8位丸山の成長ぶりに注目したいな

93 ::2019/11/27(水) 01:15:40.31 ID:u0yKaSEq0.net
整形JUMP

94 ::2019/11/27(水) 01:17:04.42 ID:i0l0Vhm/0.net
スレストはよ

95 ::2019/11/27(水) 01:18:43.08 ID:i7/PVfWe0.net
私のニュース板でスレ立てとけ
ニュースじゃねぇ

96 ::2019/11/27(水) 01:47:24.69 ID:Z9B7Tddw0.net
化粧似合わないよね

97 ::2019/11/27(水) 02:26:31.57 ID:/SeiPMMC0.net
スキージャンプとか女子レスリングとか競技人口少ない競技の王者を褒め称えすぎ

98 :デンジャラスバックドロップ(庭) [US]:2019/11/27(水) 02:29:20 ID:PiW8dxR20.net
?梨については面影もなく正直気持ち悪い
やるならもっとうまくやれと思ったが回りに良きアドバイザーが居なかったんだな

99 ::2019/11/27(水) 02:36:48.32 ID:1ooudsSi0.net
ザック・グリンキー、ジェド・ラウリー、ジョシュ・レディック、AJバーネット辺りはルックスも兼ね備えてるな。

100 ::2019/11/27(水) 02:54:06.54 ID:cO4g9IJm0.net
もう、AV女優みたいな名前しちゃって

101 :ウエスタンラリアット(福岡県) [PT]:2019/11/27(水) 03:05:22 ID:CUc0Xh900.net
レッドブルからもスポンサー受けてるんだな。今、F1でメルセデスとバチバチだから、表立ってGクラス乗りにくいだろう。さすがにホンダには乗らないだろうから、アストンマーチンに乗り換えるかも。

102 ::2019/11/27(水) 03:42:03.74 ID:9lid1N9z0.net
競技中はナチュラルメイク
セレモニーとかパーティではばっちりメイク
使い分ければよかったのに

103 ::2019/11/27(水) 05:39:34.47 ID:H3saXOfw0.net
>>1
他の国が本気になっただけ

バレーボールや女子サッカーと同じ

やきうも欧州、アフリカ、南米辺りが本気になったら地の底にw

104 :ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TH]:2019/11/27(水) 06:01:58 ID:R6IDauCf0.net
化粧しても良いお洒落しても良い
問題は

全然似合ってない事だ

105 ::2019/11/27(水) 06:08:30.11 ID:poB/BdnW0.net
大人になってから元同級生から
「あれであの女ヤりまくってたんだよなwwwww」
と聞かされて
「えー?あの女が?マジかよw」
ってなる同じクラスのブスって感じだよね沙羅ちゃん(´・ω・`)

106 ::2019/11/27(水) 06:08:41.29 ID:ZVLkAgag0.net
>>101
レッドブルは車メーカーじゃないんだから関係無いよ。
メルセデスと組む可能性だってゼロじゃないんだから。

107 ::2019/11/27(水) 06:23:57.98 ID:Z9VvT8OA0.net
田舎ブスであか抜けない可愛さがチャームポイントだったのに
変ないじり方したから

108 :グロリア(東京都) [US]:2019/11/27(水) 06:24:19 ID:07h/uTMJ0.net
>>54
逆じゃね?
自信がついて整形済みのスッピンをさも本来の素顔のように晒す奴、ネットで多いだろ

109 ::2019/11/27(水) 06:25:31.92 ID:XxjOB4BL0.net
ロドマンって短命だったろ

110 ::2019/11/27(水) 06:38:54.24 ID:bJhXOjE+0.net
今は一芸特化のバスケ選手じゃ使えないから

111 ::2019/11/27(水) 06:56:24.62 ID:SPSeftmM0.net
さすがに素の顔が酷すぎたからな

112 :ジャストフェイスロック(西日本) [US]:2019/11/27(水) 07:03:46 ID:7A/5jjYn0.net
結果出してりゃ何も言われんよ

113 ::2019/11/27(水) 07:06:10.17 ID:PvCLpt2e0.net
前の素朴な感じが好きだったのに何で変わっちゃうんだよっていう事だろ

114 ::2019/11/27(水) 07:39:37.95 ID:YuIXnHSY0.net
勝ってりゃ何も言われんよ

115 ::2019/11/27(水) 07:40:32.08 ID:Tnva0atz0.net
いくらおしゃれして顔いじくっても5頭身なんだから無理なんだよ

116 :ニーリフト(SB-Android) [ZA]:2019/11/27(水) 07:43:01 ID:u80f7G/e0.net
>>5
薬物から目をそらすため、とか言われてたよな

117 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]:2019/11/27(水) 07:43:14 ID:AysC7x2m0.net
ちんぽの味覚えたら他のこと出来なくなるのは仕方ないな

118 ::2019/11/27(水) 07:44:37.18 ID:MMBe3nf30.net
化粧ぐらいはいいけど人造人間はあかんよ
スポーツ選手なんだから

119 ::2019/11/27(水) 07:44:57.52 ID:SfmHtT120.net
イモトアヤコと被る

120 ::2019/11/27(水) 07:46:45.61 ID:SvspQeOm0.net
ロッドマンは結果を出したんじゃないの?
ロッドマンも整形したの?

121 ::2019/11/27(水) 07:46:48.34 ID:ASPv3jid0.net
デニスロッドマン浮かれすぎはしゃぎすぎ調子乗りすぎ
こんな奴が勝てるほどスキージャンプは甘くない

122 :スリーパーホールド(家) [ニダ]:2019/11/27(水) 07:47:58 ID:ectmQ8lj0.net
>>118
たしかに

123 ::2019/11/27(水) 07:54:43.85 ID:V9oKGvux0.net
世の中漫画みたいに品行方正じゃないと勝てないとか有りえんのよ。
どのジャンルもチャンピオンクラスの外人の中には相当数メチャクチャなやつがいる。
精神性と強さの相関なんて無い。それを信じてるなら、重複するけど漫画の見すぎ。

124 ::2019/11/27(水) 10:33:32.13 ID:Pbtd8yxP0.net
高梨沙羅はちょっと好き

125 ::2019/11/27(水) 10:33:32.42 ID:Pbtd8yxP0.net
高梨沙羅はちょっと好き

126 ::2019/11/27(水) 10:58:26.19 ID:lrvBXXPZ0.net
ロドマンのオシャレはファンを楽しませてるけどマンコのオシャレは自分だけ楽しんでるから

127 ::2019/11/27(水) 11:03:22.28 ID:yL6G8EBw0.net
空飛ぶベンツとデニスロッドマンを一緒にするな

128 :足4の字固め(空) [TR]:2019/11/27(水) 11:09:46 ID:/lsYYLBU0.net
おベンツ

129 :逆落とし(東京都) [EU]:2019/11/27(水) 11:19:03 ID:S4/CjPA50.net
おまえら高梨沙羅ちゃんに厳しいな
俺は田舎娘が頑張ってる感出してて好きよ

130 ::2019/11/27(水) 11:29:18.96 ID:8yWSZUFF0.net
改造人間はなぁ

131 :ドラゴンスクリュー(埼玉県) [CN]:2019/11/27(水) 11:29:44 ID:9gAJYkQd0.net
ベ ン ツ 高 梨

132 ::2019/11/27(水) 12:06:09.97 ID:Lafkan1+0.net
ロッドマンは点も取れないしアシストも出来なかったけどリバウンドとディフェンスと言う名の嫌がらせだけでトッププレイヤーになった
オシャレしなかったら得点も取れたかもな

133 ::2019/11/27(水) 12:09:19.28 ID:sOggeeHp0.net
サイボーグ化すると体のバランスおかしくならないのかな

134 ::2019/11/27(水) 12:25:56.63 ID:mPt87p9e0.net
浅田まおなんかはコーチから表現力がショボいのは恋愛しないからだ、恋愛しろとか言われてたじゃん

まあ、恋愛しなかったわけで。そのせいかはわからんが、結局、オリンピックでは金メダルとれなかったし、父親は犯罪者として逮捕もされたわな

135 :チェーン攻撃(宮城県) [ニダ]:2019/11/27(水) 12:38:23 ID:8p5pCgNJ0.net
>>25
パヨーク石井だろw

136 ::2019/11/27(水) 12:44:05.45 ID:T7Yy75oJ0.net
>>134
ラサールコーチか

137 :パロスペシャル(神奈川県) [US]:2019/11/27(水) 12:45:27 ID:t2pSSpOo0.net
>>69
高梨が出てきた頃って登録選手がやっと3桁に乗ったくらいだったよね

138 ::2019/11/27(水) 12:52:21.92 ID:OJhqP7qM0.net
サッカー選手もな
ウィンタースポーツならスノボの平野はどうすんだよっと
https://i.imgur.com/PoVmm1e.jpg
洒落っ気出しまくってるじゃんよ

139 :バックドロップホールド(ジパング) [NO]:2019/11/27(水) 12:55:02 ID:OJhqP7qM0.net
>>132
オシャレしなかった頃から大してプレイスタイルは変わってないだろ
ロドマンは最初から最後まである意味ブレてねーわ

140 ::2019/11/27(水) 13:12:32.42 ID:1ktZbXnW0.net
>>121
ロッドマンはジャンプしないからw

141 ::2019/11/27(水) 13:20:54.56 ID:EY+uiDx50.net
整形だかメイクだか知らんが変わったよね
イモトに似てると言われたのがよっぽど嫌だったのかなw

142 ::2019/11/27(水) 13:23:25.56 ID:eMb2+TxH0.net
高梨以外もがんばれ

143 ::2019/11/27(水) 16:12:43.30 ID:S0vrBG+P0.net
強けりゃなんでも良さそうなもんだけどな
勝てなくなってきてるのにって状況だからごちゃごちゃ言われるんだろ

144 ::2019/11/27(水) 21:27:38.04 ID:UOe+4w6e0.net
「こくうまの」イメージにも合わなくなって交代。
でも、つるべえは嫌いだ。

145 :マスク剥ぎ(東京都) [BR]:2019/11/27(水) 22:19:19 ID:QLAjyZue0.net
こんな場末のキャバ助みたいなのを
CMに使う企業ある訳ないだろ?w
企業イメージ悪化しちまうわw

146 ::2019/11/27(水) 22:25:56.34 ID:cmyLoLrw0.net
今時そんなこと言う奴いねーだろ
世界大会の100m女子の決勝とかエライことになっとる

147 ::2019/11/27(水) 22:32:36.40 ID:9thZLbYH0.net
身長によるスキー板の長さ制限が無ければどれくらい飛べるんだろうか。

148 ::2019/11/28(木) 18:23:49.97 ID:9wjU7lPd0.net
スラムダンクのモデルやで一応

149 :チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]:2019/11/28(Thu) 19:00:19 ID:BWvxh0Od0.net
オリンピック村で大量のコンドームが配られるのはなんで?

150 ::2019/11/28(木) 19:14:14.86 ID:EeRR9xsR0.net
ビューティー高梨

151 ::2019/11/28(木) 19:45:37.00 ID:M+W8HiGy0.net
>>149
ロマンはあるが、実際にはお土産需要だそうだ。

152 ::2019/11/28(木) 19:46:10.06 ID:V/8LGgOy0.net
整形したから勝てない

153 :トペ スイシーダ(茸) [US]:2019/11/28(Thu) 19:51:11 ID:bQK85fEv0.net
なんか勘違いしててワロタ
もっと自分に自信持てよ

154 :タイガースープレックス(北海道) [US]:2019/11/28(Thu) 19:51:25 ID:0pFfDRxD0.net
ちょっと二重にするくらいならなんとも思わないけど美容のために異物入れるような手術はどうかと思う
試合の直前に顔面に違和感覚えたら競技に集中できるのだろうか

155 ::2019/11/28(木) 19:52:17.66 ID:dzXMTT540.net
ルンビとかデカくてパワーあって男子並みだろ

156 :グロリア(やわらか銀行) [US]:2019/11/28(Thu) 19:59:48 ID:ZVXCQwOk0.net
>>149
猫ひろしに聞いてごらん ゲヘへ

157 :魔神風車固め(三重県) [US]:2019/11/28(Thu) 20:08:22 ID:wgv/ceM20.net
桜木花道のモデルとして有名、もちろん流川がマイケルジョーダン

158 :エルボーバット(東京都) [ニダ]:2019/11/28(Thu) 20:10:24 ID:VgrdY7AL0.net
別に知ったこっちゃないだろ
自分の娘でも嫁でもあるまいし
まぁ一応税金投じられてるからその分だけ結果ある程度残す道義的義務があろうけど
って言うか税金カットすりゃいい
オリンピックのメダルなんて糞の役にも立たない

159 ::2019/11/28(木) 20:13:34.27 ID:A8X5zbl30.net
毎日、スキー場とジムしか行かないんだから、ちょっとした楽しみぐらいいいだろ(ノ)*´꒳`*(ヾ)

160 ::2019/11/28(木) 20:29:15.54 ID:0l0iOjP40.net
成績落ちてるって、単に優勝しないだけで
充分強いだろ

161 ::2019/11/28(木) 20:59:13.40 ID:jslVLH/yO.net
趣味:美容整形

かなりマニアックな趣味だよな

162 ::2019/11/28(木) 23:34:41.18 ID:NbWnhETx0.net
まーんて他人まーんにほんと嫉妬するよな

163 ::2019/11/29(金) 01:45:14.73 ID:crOGU7cUO.net
整形に嫉妬するとかどんなキチガイだよ

整形はバカにされてるだけ

164 ::2019/11/29(金) 07:21:58.77 ID:zEE2PcOO0.net
国際大会とか行ったら周りかわいいなぁって思って頑張ろって思ったんちがう?

165 ::2019/11/29(金) 22:42:12.79 ID:MaJi8Gs40.net
勝てば官軍、負ければ賊軍。所詮は結果がすべて。

総レス数 165
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★