2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 韓国人女性「彼氏が日本旅行に行こうと言ったので別れました」

1 ::2019/12/01(日) 15:02:48.68 ID:PpePHjwp0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
彼氏が日本旅行に行こうと言って別れました
2019.11.28|23:32

ああ…
これが何なのか分からない…

2周年記念として旅行をプレゼントすると言って、日本の飛行機のチケットとホテルを予約したオッパ…

今回の経済報復関連の話もよくしていたのに…

予約チケットの内訳を見せられ、驚きすぎて口を閉ざしてじっと座っていると…「そんなに驚いたか」と子供のように無邪気に笑っていました。

落ち着いてから、なぜ日本を旅行先に選んだのかと聞くと、空気が徐々に読めたのか、「安倍が問題だろ?日本の何が問題なのか」と言ったのです。

そうするうちに喧嘩が大きくなり、非論理論争に発展すると韓国と日本を二分して日本の肩を持ち出したという…ハハハ

それで、2年間付き合ってきて初めて別れを切り出しました。

オッパはなぜ日本旅行を考えたのか…いまだに、あまりにも理解できなくて…

そのような歴史意識や市民意識を持った人が、未来の我が子の父親になることは想像もしたくないし…

今まで大喧嘩など一度もしたことないし、本当にうまく付き合っていて互いに仲も良かったのに…

私も今、何が起きたのか分からない…

なぜ日本に行こうと言ったのか…

なぜそんな考えのないことを…

とてもつらいです…

2 ::2019/12/01(日) 15:03:02.21 ID:PpePHjwp0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56143202.html

3 ::2019/12/01(日) 15:03:40.38 ID:+Bxp+X1Z0.net
偽装のテロリストの共謀は断って正解

4 ::2019/12/01(日) 15:03:55.65 ID:WUanL5C+0.net
来なくて結構です

5 ::2019/12/01(日) 15:04:18.16 ID:YvlUENCz0.net
良かったね!

6 :ベテルギウス(愛知県) [JP]:2019/12/01(日) 15:04:27 ID:81BYUffP0.net
いい判断だ。その彼氏は糞だな

7 :ハダル(滋賀県) [DE]:2019/12/01(日) 15:04:45 ID:LP5OCKzZ0.net
彼氏「整形朝鮮人の嫁とか最悪、子供にも整形しろと言うのか」

8 ::2019/12/01(日) 15:04:50.00 ID:Jq/c6JtM0.net
喧嘩をオッパじめたか

9 ::2019/12/01(日) 15:05:12.02 ID:vQacvIDo0.net
彼氏と断交する前に日本と断交しろよ

10 ::2019/12/01(日) 15:05:15.63 ID:HDZeqOmw0.net
それは良かった

11 :ミザール(光) [IT]:2019/12/01(日) 15:05:59 ID:EZW5tRxd0.net
釣り堀こまち余裕!
あれ?

12 :ブレーンワールド(庭) [US]:2019/12/01(日) 15:06:12 ID:eXmzWn810.net
外来種が日本旅行だと?

13 :パラス(空) [US]:2019/12/01(日) 15:06:14 ID:R7iCasqa0.net
わかれたい時には使える手だな、これw

14 :ポルックス(SB-Android) [US]:2019/12/01(日) 15:06:16 ID:vnlB0s630.net
この女も自殺しちゃうの?

15 ::2019/12/01(日) 15:06:21.55 ID:GXq3PUKD0.net
えっ、オッパイが喋るの!?こわい

16 ::2019/12/01(日) 15:06:30.14 ID:pmbX/wtI0.net
大阪ならセーフやろ実際

17 ::2019/12/01(日) 15:06:57.90 ID:vQacvIDo0.net
あ〜この別れ話も日本のせいになるのかw

18 :冥王星(宮城県) [ID]:2019/12/01(日) 15:07:29 ID:evcfAjWd0.net
ふふふ

19 :宇宙定数(浮遊都市セレシア) [US]:2019/12/01(日) 15:07:43 ID:b+AsAM5a0.net
それでいい

20 :デネブ・カイトス(宮城県) [ニダ]:2019/12/01(日) 15:08:27 ID:4+Soh6er0.net
元々別れるつもりだったんだろ

21 :宇宙定数(茸) [CN]:2019/12/01(日) 15:09:03 ID:K8w93GmL0.net
向こうもこれくらいの温度差はあるんだな

22 :ディオネ(ジパング) [ニダ]:2019/12/01(日) 15:09:15 ID:PnCm6WDR0.net
キムチ女は怒るという感情しかないから怖いわ

23 ::2019/12/01(日) 15:09:26.21 ID:7Z4RltdC0.net
>そのような歴史意識や市民意識を持った人が、未来の我が子の父親になることは想像もしたくないし…

理屈じゃなくて宗旨の違いって感じだなw

24 ::2019/12/01(日) 15:09:33.04 ID:5s5Nvhxr0.net
来なくてありがとうございます

25 ::2019/12/01(日) 15:10:26.94 ID:4c9048F/0.net
イエス!チョンは日本に来るな!

26 :プレアデス星団(青ヶ島村) [US]:2019/12/01(日) 15:10:54 ID:zucAmkRY0.net
来んなよ劣等クソチョン

27 ::2019/12/01(日) 15:11:57.07 ID:eNbwqFnw0.net
よくできたまんこだ

28 ::2019/12/01(日) 15:12:08.09 ID:+Q+rGPGB0.net
単に売春やり過ぎによる強制送還食らって
日本への入国禁止措置食らっている事がバレるから?

29 ::2019/12/01(日) 15:12:11.43 ID:+FXPzJGG0.net
これただのレイシストだろ

30 ::2019/12/01(日) 15:12:16.45 ID:aCxFkn3Z0.net
普通は逆だよな
女性は理性的で男性は本能的

31 ::2019/12/01(日) 15:12:55.96 ID:wjMNAZFO0.net
親日がいるぞ!

32 ::2019/12/01(日) 15:12:57.56 ID:dYhNqgUU0.net
https://youtu.be/O6SSesAKv4Y?t=177

33 ::2019/12/01(日) 15:13:05.44 ID:rm5jYoXc0.net
|゚Д゚)ノ 殺しとけやボケが

34 ::2019/12/01(日) 15:14:17.32 ID:CSQwawqb0.net
朝鮮人母ちゃんとか恥ずかしい

35 ::2019/12/01(日) 15:14:32.16 ID:ivzLnarw0.net
>>13
わーい日本旅行最高!!
って言われたらどうすんねん w

36 ::2019/12/01(日) 15:14:39.46 ID:ylcZk69F0.net
殺してでも止めろよ

37 ::2019/12/01(日) 15:14:39.63 ID:zauOq7eG0.net
韓国が日本に来るとか迷惑だよな

38 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2019/12/01(日) 15:15:10 ID:SwbeDFi70.net
さすが韓国人は冷静だなあ〜

39 :赤色超巨星(福井県) [GB]:2019/12/01(日) 15:15:23 ID:ZififVf+0.net
恋人を別れさせる日本に謝罪と賠償ってやつだろ?

40 :アンドロメダ銀河(東京都) [US]:2019/12/01(日) 15:15:34 ID:Y9LMr8jc0.net
>>35
日本に置き去りにして、親日罪で通報する

41 :プロキオン(香川県) [IN]:2019/12/01(日) 15:15:57 ID:9nK4Gnz90.net
踏んでないけどもしかしてソースはまとめブログなのか?1って頭おかしいの?

42 ::2019/12/01(日) 15:16:22.48 ID:vh8oEKc90.net
チニルパは吊し上げて晒しものにしろ!
チニルパ共をのさばらせておくなんて韓国の為にならない!
あとイルボンに捕らえられている在日同胞を一人残らず助けだせ!
イルボンで不当な差別を受けている在日同胞が可哀想!
強制帰国させてあげて!
そして日韓国交断絶だ!
はよはよちーん!

43 ::2019/12/01(日) 15:16:42.52 ID:iJng8IE30.net
日本電気とか帝国データバンクを思い出した

44 ::2019/12/01(日) 15:17:20.22 ID:KPsTCqkY0.net
「彼女が韓国旅行に行こうと言ったので、『一人で行ってきて、勘弁して』と言いました」

45 ::2019/12/01(日) 15:17:23.01 ID:sP+73FgK0.net
オッパってなに?

46 ::2019/12/01(日) 15:17:40.13 ID:EZOsug0x0.net
彼女ナイス
チョンの入国を未然に防いでくれるとは

47 ::2019/12/01(日) 15:17:48.85 ID:SpHK+YQm0.net
リスカブスの香り

48 :ベテルギウス(dion軍) [US]:2019/12/01(日) 15:18:32 ID:8cLotSm80.net
>>45
お兄ちゃん
彼氏

49 ::2019/12/01(日) 15:18:51.41 ID:m0RHxERT0.net
反日は宗教だから仕方ない
彼氏は別れて正解
これを教訓として二度と日本に遊びに行こうなどと考えないことだ

50 ::2019/12/01(日) 15:18:54.38 ID:1PS7qocN0.net
マジかよ親日を野放しかよ

51 ::2019/12/01(日) 15:19:08.61 ID:8y9F9UKX0.net
辛いです…

52 ::2019/12/01(日) 15:19:39.05 ID:mM2/X8At0.net
おっぱは韓国人なの?

53 ::2019/12/01(日) 15:20:44.75 ID:h7neVsj90.net
素晴らしい

54 ::2019/12/01(日) 15:21:03.76 ID:ZififVf+0.net
>>48
ボケ無しでマジレスとか
お前良いやつだ

55 ::2019/12/01(日) 15:21:24.70 ID:VIE4Yjb/0.net
>>35
相手が親日じゃないか試すためにやったと言って親日を理由に別れる

56 ::2019/12/01(日) 15:21:37.41 ID:vCX5zpHD0.net
これマジなの?さすがに信じられん

57 ::2019/12/01(日) 15:22:03.59 ID:8cLotSm80.net
ちなみに韓国は
男がお兄ちゃんを呼ぶときはヒョン
女がお兄ちゃんを呼ぶときはオッパ

ややこしい

58 ::2019/12/01(日) 15:22:10.69 ID:pmbX/wtI0.net
東京だけはダメなんだという妥協点を設定すればいい

59 ::2019/12/01(日) 15:22:12.02 ID:+/Q0Bve40.net
こんな最低最悪な男は別れて正解だわ

60 ::2019/12/01(日) 15:22:24.16 ID:9nK4Gnz90.net
>>48
え、まってお兄ちゃんと彼氏が同じ意味なの?
ハングルやばくね?

61 :アンドロメダ銀河(茸) [US]:2019/12/01(日) 15:22:43 ID:PVcw5aR60.net
彼女が「韓国行こう!」って言ってきたらどうするよ

62 ::2019/12/01(日) 15:23:01.12 ID:Op+q77Uu0.net
>>35
これはテストだ。行くつもりはない
お前には韓国人の誇りはないのかとキレる

63 ::2019/12/01(日) 15:23:03.53 ID:BzR94lXp0.net
経済報復関連の話とやらをしてお互いの価値観の違いに気づけないほどの薄っぺらい上部だけの会話しかしない関係ならそのうち別れただろうが

64 ::2019/12/01(日) 15:23:04.47 ID:zauOq7eG0.net
>>60
欠陥言語だぞ?

65 ::2019/12/01(日) 15:23:15.63 ID:Pj3k8C/I0.net
彼氏の愛読書は反日種族主義だな

66 ::2019/12/01(日) 15:23:52.24 ID:Gss8rnrp0.net
> 「安倍が問題だろ?日本の何が問題なのか」

朝鮮人もアベガーしてんの?

67 ::2019/12/01(日) 15:24:02.89 ID:hPBhYMbb0.net
こいつの子も民族主義者になるから別れてよかったよ

68 ::2019/12/01(日) 15:24:28.42 ID:Op+q77Uu0.net
反日教育受けてもこの女みたいにならない人もいるのはちょっと不思議だ

69 ::2019/12/01(日) 15:24:30.25 ID:8cLotSm80.net
>>66
NO安倍に変わったんだぞ

70 ::2019/12/01(日) 15:25:05.07 ID:ZPpcciGs0.net
>>61
テメーはチョンか
と言って別れる

71 ::2019/12/01(日) 15:25:31.30 ID:cZ4dWQBO0.net
韓国の朝鮮化がとまらない

72 ::2019/12/01(日) 15:26:00.06 ID:sEi9n12G0.net
母ちゃんが、韓国人とかだったら、自殺もんだろ。

73 ::2019/12/01(日) 15:26:14.11 ID:Lky/nFBP0.net
歴史を捏造して反日教育
まさにキチガイの国

74 ::2019/12/01(日) 15:26:33.49 ID:rXRgUibv0.net
日本にくるよりも、日本の製品や技術、発明したことをつかうほうが問題だろ

75 ::2019/12/01(日) 15:26:46.88 ID:BIWc6Xky0.net
なぜオッパを訳さないのか意味不明

76 ::2019/12/01(日) 15:27:10.51 ID:+Q+rGPGB0.net
>>60
漢字圏の癖に漢字を捨てた未熟言語の末路がハングル。
放火と防火、戦死と戦士が同じだったりする。

77 ::2019/12/01(日) 15:27:29.42 ID:zoi8wu730.net
>>66
日本製品を不買していたら数が多過ぎて不都合な事に気付いたので安倍批判に移行した

78 ::2019/12/01(日) 15:27:33.62 ID:co6nYimv0.net
オッパとオッパイって似てるよね

79 :デネブ(東京都) [ニダ]:2019/12/01(日) 15:27:48 ID:PwW7J0cH0.net
あらいいですね

80 :フォボス(千葉県) [US]:2019/12/01(日) 15:28:25 ID:c+uDrqMv0.net
ラジオで聞いた話。そのDJは韓国が好きで、よく旅行に行ったりするんだが、GSOMIAでゴタゴタしてる時に
韓国に行ったら、向こうの友人に「日本に旅行に行きたいけど、行ったことがバレると子供が学校でいじめられる」って言われたって。
DJは韓国の社会の陰湿さはどうしても好きになれないって嘆いてたな。

81 :木星(家) [IQ]:2019/12/01(日) 15:28:45 ID:43KZcwNa0.net
安倍も悪くないですが。

82 ::2019/12/01(日) 15:29:26.68 ID:9kPn+zhx0.net
安倍以外の立憲も国民もホワイト外しは賛成なのをこいつらに教えてやるといい

83 ::2019/12/01(日) 15:30:08.90 ID:KPsTCqkY0.net
てか、日本人はもう終わった気になってるんだけど、まだ続いてたの?
もうスレもあまり立たなくなってきたし・・・

84 ::2019/12/01(日) 15:30:14.47 ID:/gJJ5D1m0.net
良い彼女じゃないか

85 ::2019/12/01(日) 15:30:23.23 ID:+jVBrWdU0.net
二匹とも死ね

86 :クェーサー(静岡県) [IR]:2019/12/01(日) 15:31:07 ID:L/aDIirD0.net
そこまで言うなら日本に関わる物は触れるんじゃねえよ!
オイ!それ日本製だぞ?それも日本から輸入した材料が使われてるぞ?
とか言ってやれば良いのになw

87 ::2019/12/01(日) 15:31:34.78 ID:BIWc6Xky0.net
日本が悪いんじゃない、安倍が悪いってのも意味不明だけどな
日本の総理大臣なんだから日本の代表だよ
鳩山が発言力あるのも総理経験者だからだよ、残念ながら

88 ::2019/12/01(日) 15:31:38.84 ID:9gndcFyR0.net
>>13
リンゴ食べられるね!

89 ::2019/12/01(日) 15:31:38.90 ID:nRhIYyl10.net
26. 韓国人
実際には、遠征売春婦記録のために、日本入国を禁止された女性

辛辣ゥ!

90 :デネブ(庭) [CN]:2019/12/01(日) 15:32:41 ID:eHk1C41E0.net
どうせそれも嘘なんだろう

91 ::2019/12/01(日) 15:33:32.74 ID:pmbX/wtI0.net
韓国は地域の対立が酷いんだよな

92 ::2019/12/01(日) 15:34:13.59 ID:TGLkwJ7L0.net
臭いから来なくて良い

93 ::2019/12/01(日) 15:35:22.29 ID:HVpIXiNi0.net
>>75
みんな知ってるから

94 ::2019/12/01(日) 15:35:41.66 ID:9nK4Gnz90.net
>>87
鳩に発言力なんか無いけどな

95 :デネブ(東京都) [FR]:2019/12/01(日) 15:37:01 ID:oie+ma1Q0.net
一生日本に来ないでねw

96 :ダークエネルギー(光) [US]:2019/12/01(日) 15:37:09 ID:w8TPtOs00.net
ついていくか、止めるかしてくれないと彼氏がレイプ犯になってしまうかも知れんよ。

97 :パルサー(新潟県) [CN]:2019/12/01(日) 15:37:09 ID:nRhIYyl10.net
>>93
おっぱい?

98 :デネブ・カイトス(神奈川県) [US]:2019/12/01(日) 15:37:40 ID:IBtE4pIA0.net
>>60
それが同じ意味とか、近親相姦の名残じゃね?

99 ::2019/12/01(日) 15:38:11.01 ID:feo/cXvQ0.net
とにかく!
とにかくやな〜
朝鮮人に生まれなくて良かった

100 ::2019/12/01(日) 15:38:32.62 ID:TyQGovIJ0.net
売春でちょこちょこ行ってたから彼氏と一緒には危険なんだろ

101 ::2019/12/01(日) 15:38:50.11 ID:KvnQPR1f0.net
ああ宗派の違いね
まあそういう事もあるよ

102 ::2019/12/01(日) 15:39:53.20 ID:Su4Ck6HO0.net
彼氏は売国奴だから吊し上げるべきじゃね

103 ::2019/12/01(日) 15:40:01.52 ID:vQacvIDo0.net
>>99
本当にな!
お互い親や先祖に感謝しないと!

104 ::2019/12/01(日) 15:40:13.44 ID:HM+edukI0.net
>>1
あんなあんたんとこの国の人ぎょうさんおんやわ

105 ::2019/12/01(日) 15:40:28.42 ID:mOzAHwFf0.net
なぜ火をつけなかったのか?

106 :リゲル(京都府) [US]:2019/12/01(日) 15:40:39 ID:z5tSVgVA0.net
彼氏がオッパッピーまで読んだ

107 :ベテルギウス(愛知県) [JP]:2019/12/01(日) 15:41:36 ID:81BYUffP0.net
これ日本人サイドでも結構変わりそう
彼女に韓国旅行誘われても部屋から出たくないでごわす

108 :フォーマルハウト(茸) [PL]:2019/12/01(日) 15:41:48 ID:Leyaj8bM0.net
いいことです
下朝鮮は来なくていいです

109 ::2019/12/01(日) 15:42:14.61 ID:vhuoY1xh0.net
>>1
こっちも面白いぞ

韓国人「日本がすごく気の毒な国である理由」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56132108.html

110 :チタニア(茸) [US]:2019/12/01(日) 15:42:27 ID:kYywu2sR0.net
彼氏よかったじゃん
キチガイ地雷女と縁が切れて

111 :ミランダ(神奈川県) [CN]:2019/12/01(日) 15:42:46 ID:GlRwEV9p0.net
まぁ別れて正解だろ。日本云々じゃなくて考え方が合ってないんだから。

112 ::2019/12/01(日) 15:43:21.25 ID:BIWc6Xky0.net
>>94
無いほうが良かったが中韓に利用されてしまうアホだし
中曽根の後追わないものか

113 :アンタレス(千葉県) [CA]:2019/12/01(日) 15:44:37 ID:lMFa2l/A0.net
ふーん?

で?

114 :エイベル2218(三重県) [US]:2019/12/01(日) 15:46:38 ID:2SHNiEb30.net
>>1
そのとおりだよ!ジャップの国なんて行くとかとんでもないわw
そんな男はどうせ寿司女と浮気してろくなことにならないよ
別れて正解正解www
そういうわけだから朝鮮人は一日も早く中国人にkろされてsね

115 ::2019/12/01(日) 15:47:18.97 ID:81BYUffP0.net
>>114
寿司女ってワードだと先日話題になったなでしこ寿司しか浮かばなかった

116 :冥王星(神奈川県) [AR]:2019/12/01(日) 15:47:40 ID:YDwdiIFH0.net
韓国のネトウヨ女かよw

117 :プレセペ星団(長野県) [US]:2019/12/01(日) 15:48:00 ID:JaeSRlHu0.net
親日家だからだろ

118 ::2019/12/01(日) 15:49:34.21 ID:cTvO1YO20.net
海外行って、夜の遊び場にドリーム見に行ったら韓国人女が出てきた時の絶望感

色白金髪とインアウトしたかったんですけど

119 :海王星(東京都) [US]:2019/12/01(日) 15:49:57 ID:H/xsvxUj0.net
よかったなw

120 :デネブ(庭) [CN]:2019/12/01(日) 15:49:59 ID:eHk1C41E0.net
くるなとは言わないけど温泉には正直なところ来て欲しくない
バッティングすると絶望する

121 :レグルス(家) [AU]:2019/12/01(日) 15:52:52 ID:Pmqey07Q0.net
安倍の何が問題なのか

122 :トリトン(神奈川県) [US]:2019/12/01(日) 15:52:56 ID:1HEYsFQK0.net
旅行の行き先を理由に別れるならその程度なんじゃ?
それを見抜いてたオッパのほうがくそ女と別れたかったからわざわざ日本旅行を計画したのかもしれんし

123 ::2019/12/01(日) 15:54:49.55 ID:L8cVKcj/0.net
これは素晴らしい愛国者(爆笑)のキムチ女で誇りに思っていいと思うの

124 ::2019/12/01(日) 15:55:11.44 ID:orE5hhqb0.net
さすがFxxK愛国心の国民。

125 ::2019/12/01(日) 15:56:13.98 ID:UW9ofOFI0.net
>>1朝鮮人も寄り付かず、おまけにカップル破綻とか日本人大喜びですがな

126 ::2019/12/01(日) 15:57:04.66 ID:oaUmfUV70.net
>>18
ファイテン!

127 ::2019/12/01(日) 15:57:52.76 ID:oaUmfUV70.net
だがちょっと待ってほしい
若者は日本好きなんじゃないのかよおい

128 ::2019/12/01(日) 15:58:59.51 ID:oo0kNrPG0.net
彼氏はこれで日本人女ナンパしまくれるな

129 ::2019/12/01(日) 16:00:02.51 ID:pqpfvDPv0.net
素晴らしいなこれぞ韓国人
これからも日本製品不買して親日の奴等を叩いて慰安婦像にお供えものして楽しく韓国で暮らせよ
絶対に日本に来るなよ
卑しい韓国人で日本の地が穢れるからな

130 ::2019/12/01(日) 16:00:03.07 ID:EZW5tRxd0.net
>>116
韓国は日本と左右逆だからパヨだな

131 ::2019/12/01(日) 16:00:18.84 ID:BX4IKmPa0.net
彼氏と兄貴が同じ読みとか凄い国だな

132 ::2019/12/01(日) 16:03:44.28 ID:pqpfvDPv0.net
>>131
近親相姦当たり前の韓国ならではですね

133 ::2019/12/01(日) 16:04:02.15 ID:J1bD/9Vh0.net
来んな

134 ::2019/12/01(日) 16:05:24.92 ID:fjj02rlw0.net
韓国の女の子は韓国の男がそんなに好きなの?遠慮なく日本に来なさいな
日本人は差別しないから

135 :ダークエネルギー(富山県) [US]:2019/12/01(日) 16:05:55 ID:nokcFR+u0.net
>そうするうちに喧嘩が大きくなり、非論理論争に発展する

最初から前提がぶっ飛んでるのに非論理論争に発展するとなwwwwwwwwww

136 :アンタレス(埼玉県) [ニダ]:2019/12/01(日) 16:06:17 ID:3WnBLq780.net
日本の女も彼氏がサプライズ韓国旅行とか用意されたら別れるだろ

137 ::2019/12/01(日) 16:08:25.39 ID:3H3Mswxr0.net
ハイ!オッパっピー!

138 :ミザール(光) [IT]:2019/12/01(日) 16:09:01 ID:EZW5tRxd0.net
彼氏と兄が同じなら彼女と妹または姉が同じだったりする?

139 ::2019/12/01(日) 16:09:48.57 ID:5rjx7QF00.net
オッパって名前なのか
朝鮮語をグーグル翻訳すると意味不明のカタカナ文字が入るから
それかと思った

140 ::2019/12/01(日) 16:10:33.38 ID:GUZytCXR0.net
彼女が韓国旅行に行こうと言って別れました
2019.11.28|23:32

ああ…
これが何なのか分からない…

2周年記念として旅行をプレゼントすると言って、日本の飛行機のチケットとホテルを予約した彼女…

今回の経済報復関連の話もよくしていたのに…

予約チケットの内訳を見せられ、驚きすぎて口を閉ざしてじっと座っていると…「そんなに驚いたか」と子供のように無邪気に笑っていました。

落ち着いてから、なぜ日本を旅行先に選んだのかと聞くと、空気が徐々に読めたのか、「ムンが問題だろ?日本の何が問題なのか」と言ったのです。

そうするうちに喧嘩が大きくなり、非論理論争に発展すると韓国と日本を二分して韓国の肩を持ち出したという…ハハハ

それで、2年間付き合ってきて初めて別れを切り出しました。

彼女はなぜ日本旅行を考えたのか…いまだに、あまりにも理解できなくて…

そのような歴史意識や市民意識を持った人が、未来の我が子の母親になることは想像もしたくないし…

今まで大喧嘩など一度もしたことないし、本当にうまく付き合っていて互いに仲も良かったのに…

俺も今、何が起きたのか分からない…

なぜ日本に行こうと言ったのか…

なぜそんな考えのないことを…

とてもつらいです…

141 ::2019/12/01(日) 16:10:43.42 ID:e3psXp1T0.net
>>1
いいぞ

142 ::2019/12/01(日) 16:12:23.04 ID:zo4KVPn+0.net
おっぱいがなんだって?

143 ::2019/12/01(日) 16:13:41.04 ID:x69tnDqY0.net
>>140
雑すぎるだろwww

144 ::2019/12/01(日) 16:16:47.87 ID:mtcYYLDt0.net
ウリナラマンセーな男を見つけるんだな
どっちにしろチキン屋だけどw

145 :宇宙の晴れ上がり(家) [GB]:2019/12/01(日) 16:17:43 ID:gvRFnK3s0.net
最低な彼氏だわ別れて正解

146 ::2019/12/01(日) 16:21:13.33 ID:DhaMymF50.net
よくわからんがオッパイが悪い

147 ::2019/12/01(日) 16:21:36.04 ID:Td8zBfQm0.net
まさかその男、単体で日本に来たんじゃないだろうな?
日本に来る可能性のある奴は別れ際に駆除しておけよ。

148 ::2019/12/01(日) 16:21:47.89 ID:mM2/X8At0.net
>>98
それだよな

149 ::2019/12/01(日) 16:22:04.20 ID:B7FzRm/d0.net
韓国人としての誇りもない彼氏なんて切って当然だろ
DMZにいけよ

150 ::2019/12/01(日) 16:22:15.77 ID:BzR94lXp0.net
>>131
普通に考えてヤバイけど、父権的かつ儒教式の国家だと、
兄も彼氏も大して変わらないのかもね
「女が家庭で逆らうべきではない絶対者」が男でありトップが父親、
それ以外の男は区別する必要がないわけだな

151 ::2019/12/01(日) 16:22:41.09 ID:rSZVRbuE0.net
大喧嘩=火病発症だろ

152 ::2019/12/01(日) 16:22:46.25 ID:dA169SMU0.net
>>1
普通にキモいよな
俺は別に韓国嫌いだけどパートナーが用意したら普通に行って楽しく過ごすわ

153 ::2019/12/01(日) 16:23:10.70 ID:pplRtzaM0.net
同調圧力やら嫌う人らが容認黙認だし面白いよな

154 ::2019/12/01(日) 16:23:18.40 ID:r3o+LtiO0.net
これレイシストだよね?

155 :アルゴル(大阪府) [ニダ]:2019/12/01(日) 16:24:42 ID:Egq++aSH0.net
あっちの作文やろw
どっちにしてもクセえ

156 ::2019/12/01(日) 16:25:07.16 ID:OPvGy8of0.net
政治思想がある彼女と別れたくて彼氏も必死で考えたんだろうな

157 ::2019/12/01(日) 16:25:40.20 ID:/HNSHiYR0.net
日本の女もキチはいってるけど
向こうの女は相当キチガイなんだろな(´・ω・`)

158 :アルタイル(ジパング) [NZ]:2019/12/01(日) 16:26:23 ID:xL1iMsYV0.net
韓国人の彼氏自慢するやつ多すぎね
俺知らんうちにチョンの人気上がったの

159 :バン・アレン帯(東京都) [US]:2019/12/01(日) 16:30:50 ID:BzR94lXp0.net
>>140
改変するにしても雑ゥ!!

160 :3K宇宙背景放射(滋賀県) [CN]:2019/12/01(日) 16:30:59 ID:9hjFFK/r0.net
よしどんどん不破の元にしろ
日本を忌避して二度と来るんじゃねえぞ

161 ::2019/12/01(日) 16:32:41.99 ID:sPAZBOwm0.net
韓国のうそまつ

162 :ボイド(ゾウガメ) [KR]:2019/12/01(日) 16:33:11 ID:2ftciu3VO.net
(´・ω・`)インターネッツ工作費増やしてこの駄文かよw

163 :カリスト(dion軍) [ニダ]:2019/12/01(日) 16:33:27 ID:/MmGt/tl0.net
ヨシ!

164 ::2019/12/01(日) 16:35:45.21 ID:eJ5ibCSC0.net
そんな親日彼氏は豚のエサだろ
国交断絶こそが日韓の願い
達成するまで親日を駆逐しろ

165 :アリエル(SB-iPhone) [GB]:2019/12/01(日) 16:38:18 ID:J+GUYYHH0.net
別れて正解!

166 :ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]:2019/12/01(日) 16:38:42 ID:aym9brX+0.net
向こうの反応でも基地外扱いされてるね

167 :名無しさんがお送りします:2019/12/01(日) 16:43:12.49 ID:OKUNRaOfx
別れる為の口実だろ
朝鮮人しつこいんだもん
恨まれず別れる最高の口実だよ

168 ::2019/12/01(日) 16:41:12.33 ID:jnCOFFaF0.net
ちゃんと親日罪で通報しとけよ
恋人だからって犯罪を見逃すのは感心しないな

169 ::2019/12/01(日) 16:42:29.82 ID:IMp/VM4e0.net
     ∩  
( ゚∀゚)彡  オッパ! オッパ!
 ⊂彡  

170 ::2019/12/01(日) 16:44:05.04 ID:/ePtnQ8L0.net
>>57
ついでに妹もおしえてくれ

171 ::2019/12/01(日) 16:44:42.56 ID:IMp/VM4e0.net
>結論:人は自分が理性的に判断したと錯覚する。
>現実は、直感と本能の領域である辺縁系を通じて選択を行う。
>そしてその直感と本能の領域に選択したものをベースに、
>理性的な前頭葉を通じて自分が選択した理由をもっともらしく言い換える。

賢いな

172 ::2019/12/01(日) 16:50:20.91 ID:uj4lL5TE0.net
どーもパヨクやバカな韓国人は安倍のせいにしたがるが
市民運動さんざんやって日本ヘイトや反日大統領選んでるのは韓国人だし
それを受けて大多数の日本人には嫌韓ムードが漂ってるからな

173 ::2019/12/01(日) 16:53:34.67 ID:Sb1HAuSG0.net
一人も日本に来なくなるまでがんばって

174 ::2019/12/01(日) 16:54:13.65 ID:1Yjpawcv0.net
キミの判断が正しい
日本に旅行に行こうなんて彼氏は国賊だな

175 ::2019/12/01(日) 16:55:09.08 ID:EMcRGugB0.net
それ、オッパッピーやからやで

176 :スピカ(茨城県) [ニダ]:2019/12/01(日) 17:00:02 ID:Ybd6G5Kg0.net
日本のせいで彼女にフラれたニダー!金払えニダー!

177 ::2019/12/01(日) 17:00:21.53 ID:EkSi5s9F0.net
そのまま死ねばいいと思うよ

178 :レグルス(茸) [CN]:2019/12/01(日) 17:01:01 ID:kPm3D2pj0.net
えらい!

179 :火星(兵庫県) [US]:2019/12/01(日) 17:01:36 ID:vMGd8KZv0.net
そうか
死ね

180 ::2019/12/01(日) 17:03:39.30 ID:RggK9Wsh0.net
なんか昔あった

彼氏の部屋に行ったらB’zが流れていたので
別れてきました

みたいなスレを思い出した

181 ::2019/12/01(日) 17:04:27.74 ID:16ALT/Op0.net
来るなよ売春婦

182 :イオ(東京都) [HK]:2019/12/01(日) 17:05:38 ID:HNVdkyHc0.net
朝鮮の風上に置いておけ

183 ::2019/12/01(日) 17:06:31.77 ID:TOMlnRtc0.net
この彼女は正しい
日本に行く韓国人男なんて日本人女性レイプ目的だからな
別れて正解

184 ::2019/12/01(日) 17:06:58.39 ID:2y06gazd0.net
いいことじゃないか?韓国人と結婚してDVされる人生待ってるぞ
よかったな

185 ::2019/12/01(日) 17:08:34.06 ID:MmHFzbS6O.net
日本に来るな

186 ::2019/12/01(日) 17:11:18.97 ID:ScSZYkXH0.net
大韓民国の.1

187 ::2019/12/01(日) 17:11:21.39 ID:igXNcFfe0.net
>>91
地域だけじゃなくてなんにつけても対立する
うちの会社の現地法人があるんだけど会社の同僚でも対立があるらしい
めんどくさいことこの上ないわ

188 :キャッツアイ星雲(SB-Android) [FR]:2019/12/01(日) 17:14:42 ID:3N56uduJ0.net
俺たち韓国と関わりたくないよ
客観的に見ても韓国はめちゃくちゃな言い分を言ってくるし死ねばいいのって思うわ

189 :大マゼラン雲(東京都) [CN]:2019/12/01(日) 17:15:13 ID:z0DkWr4h0.net
じゃ、オリンピックに選手送るなよ。
ゴルフも賞金稼ぎに来んなよ。
日本から来るBBAとかも受け入れるなよ。
ちゃんと真面目に反日しろよ。

190 ::2019/12/01(日) 17:17:46.71 ID:+ZAMUTa10.net
また出生率が下がったな

191 ::2019/12/01(日) 17:18:51.52 ID:CHt8kA5Y0.net
>>1
彼氏、いい奴だね。

192 ::2019/12/01(日) 17:19:57.53 ID:BVVHAjQl0.net
偉い!日本に来るなんて絶対にいけないです。
コリアンは永久に日本の土を踏んじゃいけない。

193 ::2019/12/01(日) 17:21:55.53 ID:L6T4jZvn0.net
彼氏と日本に行ったらパスポートのスタンプでこっそり日本へ売春ツアーに
行ってたことがバレるからだろ

194 ::2019/12/01(日) 17:28:09.65 ID:TomkOWx50.net
別れて正解だな!
殺せば大正解だったぞ!

195 ::2019/12/01(日) 17:34:06.06 ID:phoRQzL2O.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!

196 ::2019/12/01(日) 17:36:00.53 ID:EcChyiZa0.net
一生韓国にいていいよ
日本にはくるな、見るな、関わるな

197 ::2019/12/01(日) 17:37:28.82 ID:fSjnN/Dm0.net
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人

198 :イータ・カリーナ(埼玉県) [ID]:2019/12/01(日) 17:40:20 ID:xA7JxCI40.net
日本への入国料を朝鮮人限定で5万円くらい取れば
彼氏もより慎重になっただろうに
朝鮮人を気軽に日本に来させちゃダメ

199 :ベラトリックス(東京都) [ニダ]:2019/12/01(日) 17:40:22 ID:8IamCI+a0.net
韓国なら、家族旅行の行き先が日本で離婚したとしても裁判で勝てる。
日本人の常識で考えるからおかしく感じることに早く気付くべきだ。

200 ::2019/12/01(日) 17:42:44.83 ID:GojetO330.net
>>1
ふてえ野郎だな…
こんな男は牢屋にでもブチこんどけよ
ついでにそんな男と付き合ってたこの女もブチこんどけ

201 ::2019/12/01(日) 17:43:00.15 ID:ViT1qacb0.net
朝鮮人は男も女もどっちも死ね

202 ::2019/12/01(日) 17:43:38.11 ID:3cH4UUr30.net
元彼「グヌヌヌヌ…日本のせいニダ!日本が悪いニダ!!」

反日完成

203 ::2019/12/01(日) 17:44:39.58 ID:G0bixmPj0.net
彼氏「よっしゃ、一人で日本に行って国技発動してくるわ」

204 ::2019/12/01(日) 17:49:52.06 ID:o6IHg2kV0.net
オッパぁ…ポッポ チュセヨぉ、ポッポ チュセヨ

205 ::2019/12/01(日) 17:52:37.48 ID:auSfHzF60.net
>>60
日本語でも妹とかいうだろ
平安時代頃か?

206 ::2019/12/01(日) 17:53:11.81 ID:C1cDR+wT0.net
だから韓国人を嫌いなる

207 ::2019/12/01(日) 17:53:36.16 ID:auSfHzF60.net
>>60
あったは
無知を恥じとけな?

いも‐せ【▽妹背/▽妹▽兄】 の解説
1 夫婦。夫婦の仲。
「枕を並べし―も、雲居のよそにぞなりはつる」〈平家・灌頂〉

2 兄と妹。姉と弟。
「戯れ給ふさま、いとをかしき―と見給へり」〈源・末摘花〉

208 ::2019/12/01(日) 18:06:15.27 ID:v1u5r5qD0.net
反日じゃない!反安倍だ!
だから問題ない!

って前に言ってませんでしたか?

209 ::2019/12/01(日) 18:11:13.90 ID:TViTWe4M0.net
勝手に苦しんでろw

210 ::2019/12/01(日) 18:13:28.15 ID:slp6BJFT0.net
それで良い

211 ::2019/12/01(日) 18:16:00.80 ID:WqKDJCbH0.net
本当に良かったわ
二度と日本に来ようとか思わせんなよ

212 ::2019/12/01(日) 18:18:31.65 ID:kewRIwjL0.net
>>60
欠陥言語だもの
だから話し通じない

213 ::2019/12/01(日) 18:19:00.58 ID:Kx3pvlII0.net
基地外

214 ::2019/12/01(日) 18:24:28.92 ID:V7heSsHi0.net
韓国人女性(男性・政府関係者)

215 ::2019/12/01(日) 18:25:28.46 ID:iAVXUjpS0.net
別れただけで終わらせずに洗脳までしとけよ
その彼氏は単身で日本に来るかもしれないじゃないか

216 ::2019/12/01(日) 18:26:40.47 ID:eIrv6rkL0.net
心温まるお話ですね

217 ::2019/12/01(日) 18:30:41.42 ID:TOMlnRtc0.net
>>212
言語だけの問題じゃない
日本語使ってるやつも話が通じない
頭おかしい

218 ::2019/12/01(日) 18:30:45.08 ID:jRkUMZRi0.net
>>99
>>103
誰でもそう思うよなあ
来世も幸せになるように
善行をしなければならんな

219 ::2019/12/01(日) 18:31:11.12 ID:TNOuNbYG0.net
一緒にリンゴを買いに行きたかったんだろ(*´ω`)ウンウン

220 ::2019/12/01(日) 18:31:43.78 ID:jRkUMZRi0.net
>>107
そういう細かい好みはきちんと知った方がいいぞ
俺はアメリカやヨーロッパ方面ばかりだったから
こういう苦労はした事ないけどさ

221 ::2019/12/01(日) 18:32:06.58 ID:3H3Mswxr0.net
悪さすると朝鮮人に生まれ変わる

222 :ヒアデス星団(鹿児島県) [JP]:2019/12/01(日) 18:32:52 ID:Sz5hhj6s0.net
どーでもいい
しらんがな

整形 リスカブスのたわごと

223 ::2019/12/01(日) 18:33:32.06 ID:C3dLn+qn0.net
旭日旗が云々の発端になったサッカー選手毎年二回ぐらい日本旅行しとるのになぁ

224 ::2019/12/01(日) 18:35:22.75 ID:hAEtVwuZ0.net
でも日本企業には就職したいんです

225 ::2019/12/01(日) 18:35:31.06 ID:K8x5qC9GO.net
万引きの共犯にされたら困るし別れて正解だよ

226 ::2019/12/01(日) 18:37:01.40 ID:myZtFM3D0.net
日本の女も見習うべきだな

227 ::2019/12/01(日) 18:38:29.87 ID:HbPr4JQ60.net
やっぱり韓国の世論や政治はメスが口出しするようになってたのか

ざまあw

228 :名無しさんがお送りします:2019/12/01(日) 18:48:46.37 ID:NAuZSQsCe
何故、正直に新しい男ができたと言わないんだ?
性悪女なの?

229 ::2019/12/01(日) 18:51:08.17 ID:g3FLwWxk0.net
ガチで日本が悪いじゃん
仲直りして欲しいわ

230 ::2019/12/01(日) 18:59:09.55 ID:yKPW62mF0.net
劣等民族は日本に入国するなよ

231 :パラス(静岡県) [US]:2019/12/01(日) 19:01:41 ID:0ot4iAKJ0.net
韓国の国会議員が日本に来て、立件民主党の福山と国民民主党の玉木に会ったときに言われただろ。
「ホワイト国除外は仕方がない。安全保障問題だから」って。安部だからじゃないんだよ。

232 ::2019/12/01(日) 19:15:46.78 ID:Nt1t/dCK0.net
韓国のネトウヨwwwww

233 ::2019/12/01(日) 19:16:00.14 ID:RmGuKbsF0.net
勝手に引き篭もってろ

234 ::2019/12/01(日) 19:24:59.04 ID:QSqIZjyO0.net
日本旅行の本社に!?

235 ::2019/12/01(日) 19:31:33.83 ID:uhJ0j9XZ0.net
>>1韓国が悪いのになんで勝手に日本が悪いことにすり替えてんだw
まじでちょんって頭悪いな

236 :赤色超巨星(東京都) [FR]:2019/12/01(日) 19:35:30 ID:TBQ+w9Cf0.net
非論理論争て何?

237 ::2019/12/01(日) 19:39:12.08 ID:24qvbUBs0.net
これは別れを仕掛けられたなw

238 :ニクス(コロン諸島) [CN]:2019/12/01(日) 19:53:17 ID:erOcudvVO.net
大切な事。

239 :名無しさんがお送りします:2019/12/01(日) 19:58:05.76 ID:wU5rJHrwZ
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

240 ::2019/12/01(日) 20:05:56.65 ID:J+E2vCrc0.net
>>60
日本語だって子供が言う「パパ」と、
パパ活女子が言う「パパ」は別の意味だぞ。

241 :オールトの雲(大阪府) [IT]:2019/12/01(日) 20:16:01 ID:pVmphbgh0.net
素晴らしい。
ちゃんとその親日彼氏は焼き殺しましたか?

242 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]:2019/12/01(日) 20:20:26 ID:rmI6RdQG0.net
 
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
   

243 :黒体放射(愛媛県) [US]:2019/12/01(日) 20:20:29 ID:gFxlwBJr0.net
>>62
それ朝鮮人みたいなやり口じゃん

244 ::2019/12/01(日) 20:38:41.62 ID:NqaGNOHu0.net
レズなの?

245 ::2019/12/01(日) 20:49:19.36 ID:ckUzSoSi0.net
来なくて結構!
反日で不買なんでしょ?
もっと頑張らないとさ ファイティン!


w

246 :水星(やわらか銀行) [CN]:2019/12/01(日) 20:49:48 ID:kMmU72If0.net
まあ今時日本旅行に行きました^^なんてSNSにアップしたら
同胞から袋叩きにされるからね

なんでオッパくんが日本旅行をしたかったのは知りたいね

247 :ディオネ(東京都) [IT]:2019/12/01(日) 20:50:42 ID:FXSbp4go0.net
よかったじゃんバカと別れられて

248 ::2019/12/01(日) 21:05:34.53 ID:Hown3llE0.net
必死になって彼氏が日本に行くのを止めろよ
なに諦めて別れてるんだ?

249 ::2019/12/01(日) 21:24:04.58 ID:ELkskYkU0.net
いい女だな
その調子で日本に行こうとする奴全員叩きのめしてくれ!

250 ::2019/12/01(日) 21:30:43.82 ID:7lPUU0Hh0.net
バカウヨ女 しんどけ!

251 :宇宙定数(神奈川県) [ES]:2019/12/01(日) 21:33:08 ID:GCHs3uvN0.net
> 初めて別れを切り出しました。
そりゃそういうのは最後のカードだからな
分かってない韓国人多いみたいだけど

252 ::2019/12/01(日) 21:42:24.88 ID:TMeYJ7X00.net
政治キチガイは誰とも交われない
彼氏も厄介払いできてよかった

253 ::2019/12/01(日) 21:59:45.72 ID:vfZqL5xv0.net
>>14
ハラちゃんは日本人になってほしかった

254 ::2019/12/01(日) 22:29:05.16 ID:L9gzbjAT0.net
要約:彼氏と別れたのは日本のせい

255 ::2019/12/01(日) 22:38:15.78 ID:xayj9kUj0.net
どーでもいい

256 ::2019/12/01(日) 22:39:49.11 ID:5tfpNBju0.net
別れたかったから日本への旅行を持ち出したんだろ?

257 ::2019/12/01(日) 22:41:08.16 ID:Rfcef0pL0.net
もうすぐ売りに来よるて

258 :土星(四国地方) [ニダ]:2019/12/01(日) 23:23:36 ID:BIzhlGw/0.net
向こうから別れてくれるならええやん
日本人には通用しないだろうけど

259 ::2019/12/02(月) 00:44:27.90 ID:GBZ1uLwA0.net
韓国人はネトウヨ

260 :白色矮星(庭) [RU]:2019/12/02(月) 01:45:43 ID:LRBsdx2W0.net
>>1

能書きはいいから老若男女問わず下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ごと一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

261 ::2019/12/02(月) 01:46:14.38 ID:0nVScLAn0.net
あんなニンニク臭い女とは別れたほうがいい

262 ::2019/12/02(月) 02:29:57.69 ID:3dFgTVru0.net
女「日本が悪い」
男「別れたのは日本のせい」

263 :カリスト(東京都) [ヌコ]:2019/12/02(月) 02:40:44 ID:v6kxwpEW0.net
まともな人もいるんだな

264 :パルサー(ジパング) [FR]:2019/12/02(月) 02:56:20 ID:VxvVLkF+0.net
>>40
悪魔だな…

265 :シリウス(東京都) [ニダ]:2019/12/02(月) 03:20:04 ID:fbRELnTN0.net
>>1
鮮人女の鑑だなオトコは親日罪だと通報すれば完璧だった
韓国市民よ見習え

266 :冥王星(三重県) [CN]:2019/12/02(月) 03:41:30 ID:Ux/TJEEd0.net
彼女が正解
彼氏糞だな

日本に来るとかねぇよ
まじ彼女最高やん
2度とこっちみんな

267 ::2019/12/02(月) 05:44:56.22 ID:TUp20Obc0.net
よかったなあ こんな女と別れられて

268 :エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [EG]:2019/12/02(月) 05:52:30 ID:d/TvHEDp0.net
メスチョンGJ
永遠に来るな

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1908/30/l_ts0153_gfx09_EX.jpg
https://i.imgur.com/ccikVLF.jpg

269 :カストル(沖縄県) [US]:2019/12/02(月) 05:53:52 ID:f5kWDZI00.net
正しい判断だ
朝鮮人は日本に来るじゃねえ

270 :アルタイル(東京都) [US]:2019/12/02(月) 05:55:27 ID:7SBfdcZP0.net
朝鮮半島だけが破壊される程の隕石落ちてこねえかな

271 ::2019/12/02(月) 06:00:33.39 ID:lVTlBHC90.net
>>16
在日は、韓国や北朝鮮生まれを敵視する
都合の良い時だけ利用する

韓国や北を訪れた際に必ずいじめられた経験があるからと、
日本に旅行で来た朝鮮人にマウント攻撃されるから

272 ::2019/12/02(月) 06:09:55.49 ID:1GfPBkrn0.net
本当に観光客少なくて快適

273 ::2019/12/02(月) 06:15:14.81 ID:fj7+fKCU0.net
はい オッパッピー

274 ::2019/12/02(月) 06:17:11.42 ID:qNjgxLVq0.net
良いね

275 ::2019/12/02(月) 06:27:44.56 ID:dVAg/Gvp0.net
安倍が悪くて日本の何が悪いか
それを言ってしまったら民主主義がよく分からないんだが

276 ::2019/12/02(月) 06:32:10.35 ID:7U7LFuP20.net
素晴らしい
後は親日罪で警察に通報しとけよ

277 :ガニメデ(沖縄県) [KR]:2019/12/02(月) 07:19:09 ID:udhtngiE0.net
なかなか面白い話だったw
まあ、気を落とすなよww

278 ::2019/12/02(月) 07:21:04.54 ID:udhtngiE0.net
女と縁切るのにちょうどいい口実だなw

279 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [FR]:2019/12/02(月) 07:25:05 ID:dv5t+c7e0.net
日本人女性「彼氏が韓国旅行に行こうと言ったので別れました」
の逆パターンなら、ヘイトニダ祭りに発展します

280 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2019/12/02(月) 07:25:06 ID:vPzatQLQ0.net
別れたいから口実に使われたんだな

281 ::2019/12/02(月) 07:27:46.60 ID:UyHJYGnx0.net
また嘘

282 ::2019/12/02(月) 07:28:09.66 ID:Qsqfv9BB0.net
なんて聡明な朝鮮人だろう
それでいい
朝鮮人は汚らしいので日本に来ないでくれ
はやく国交断絶してくれ

283 :天王星(神奈川県) [RU]:2019/12/02(月) 07:30:54 ID:CspEd80e0.net
このスレはのびない

284 :フォボス(東京都) [US]:2019/12/02(月) 07:41:46 ID:zGWSFpWT0.net
いやいやちゃんと引き止めてくれよ

285 ::2019/12/02(月) 07:43:43.34 ID:r7rfvlt10.net
泥棒旅行カップルか・・。(^^)

286 ::2019/12/02(月) 07:48:57.05 ID:HzgcIoFI0.net
韓国は安倍首相だけを問題視とか言っている
金ばばあとかピョン吉とかが大ウソ言っている事が良くわかる話
あの国の連中は日本全体をヘイトしているのだよ

287 :冥王星(島根県) [KR]:2019/12/02(月) 07:49:27 ID:1K4vQBm50.net
いい彼女だなぁー

288 ::2019/12/02(月) 07:50:29.65 ID:X21Yjigw0.net
まあキチガイゲリゾウの国だし、こんな所に来たいって白痴とは別れて正解だよ

289 ::2019/12/02(月) 07:53:52.99 ID:cdZJmr7S0.net
日本「良かったです」

290 ::2019/12/02(月) 07:55:15.04 ID:NAW/wJEA0.net
いい判断だ
次は慰安婦コスプレして日本大使館に突撃しろ

291 :アケルナル(東京都) [JP]:2019/12/02(月) 08:03:45 ID:KUCmmR3B0.net
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949

292 ::2019/12/02(月) 08:05:58.51 ID:XK+dnKaI0.net
別れて正解だ
親日罪で通報も

293 ::2019/12/02(月) 08:14:25.41 ID:MEWjktnz0.net
捏造はもういいよ

294 ::2019/12/02(月) 08:18:09.91 ID:ddUp/I+90.net
一々、こっちみんな
早く死んで滅亡してくれないかね?

295 ::2019/12/02(月) 08:22:03.18 ID:oKg8c/0s0.net
来られても扱いに困るし・・
それで良いんじゃね?

296 :冥王星(埼玉県) [BR]:2019/12/02(月) 08:26:17 ID:gI3qxNhv0.net
おっぱいカンナムスタイルのオッパの意味って彼氏とかそういう意味だったんやな
日本で言うたら六本木在住でドヤっとるお兄ちゃんってところ?
メスイキさんの歌かな?

297 ::2019/12/02(月) 08:30:28.46 ID:7Kr8Meys0.net
2年間付き合って日本の話題出なかったのか

298 :デネブ・カイトス(東京都) [US]:2019/12/02(月) 08:32:06 ID:DhR8usrx0.net
すばらしい!私達日本人も同じ気持ちです!!

もう、いっそのこと日本と韓国の国交を断絶すればお互いもっと幸せになれるのでは?

299 ::2019/12/02(月) 08:43:22.07 ID:fOHtYDlE0.net
まあ俺も彼女が韓国旅行って言い出したらフェードアウトするわ

300 ::2019/12/02(月) 08:52:55.61 ID:jcdjcxN90.net
>>1
模範的な朝鮮人だな
他の朝鮮人も見習って日本に来るな

301 :テンペル・タットル彗星(庭) [DE]:2019/12/02(月) 08:54:24 ID:8sKS2exI0.net
オッパは親日罪ニダ!

302 :名無しさんがお送りします:2019/12/02(月) 09:01:46.01 ID:AL0qFMhXl
正しい行動だ!とにかく、あの民族には
日本に来るな

303 ::2019/12/02(月) 09:18:10.01 ID:GvBT1R+Y0.net
彼女が韓国ドラマハマってたから別れたことある マジで

304 ::2019/12/02(月) 09:18:13.53 ID:TOCPquvG0.net
オッパは親日罪だから死刑にした方がいい

305 ::2019/12/02(月) 09:19:10.30 ID:FwE100yv0.net
>>98
それやろ

306 :ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]:2019/12/02(月) 09:19:59 ID:5luYsWTB0.net
日本がなければこんな争いなど起きなかったのに・・・・

日本が悪いニダ!

307 ::2019/12/02(月) 09:21:08.75 ID:KE/Qwhoj0.net
なんか、日本旅行激安みたいだしなww
くるなよwwゴミ

308 ::2019/12/02(月) 09:22:15.36 ID:HaB+ezxn0.net
なんやかんやで今でも韓国人は結構観光に来てるよ

309 :セドナ(ジパング) [TR]:2019/12/02(月) 09:22:43 ID:ea3Pmjio0.net
ハハハ

310 ::2019/12/02(月) 09:23:21.22 ID:Sr8MudPd0.net
良い選択

311 ::2019/12/02(月) 09:54:01.50 ID:jcdjcxN90.net
ローマ教皇「朝鮮人は全員一度死ね」

312 ::2019/12/02(月) 09:59:19.60 ID:d91hm2mV0.net
オッパイ!

313 ::2019/12/02(月) 10:08:32.21 ID:d91hm2mV0.net
日本に統治されていながら、オッパイに似た言葉を使うって頭がおかしいでしょ。

314 :ガーネットスター(東京都) [US]:2019/12/02(月) 10:15:52 ID:5HcTa76h0.net
女の馬鹿さは共通やな(´・ω・ `)

315 :名無しさんがお送りします:2019/12/02(月) 11:46:56.45 ID:/svTkDvBI
>>308
ほんと鬱陶しい奴らだよな
一匹残らず来るなと言いたいわ

316 :スピカ(茸) [GB]:2019/12/02(月) 12:08:59 ID:zO7f4LS50.net
おっぱい

317 :フォボス(東京都) [US]:2019/12/02(月) 12:10:05 ID:hf+K7oBd0.net
>>268
お前って障害持ち?

318 ::2019/12/02(月) 12:11:28.32 ID:ZAvvy/xt0.net
>>1
別れた元彼氏を親日罪で通報しろよマンさんw

319 :ガーネットスター(東京都) [KE]:2019/12/02(月) 12:13:29 ID:yI8A2LbG0.net
まあ解る
もし自分の女が朝鮮アイドルとかにはまってたり旅行いこうよとか言ったら
余程好きじゃなきゃ徐々に距離置くかレイプ願望でもあるのかと思って激しく犯すわ

320 ::2019/12/02(月) 12:13:53.74 ID:ZAvvy/xt0.net
>>307
日本からも激安だしな、いかんけど
搭乗率100%でも赤字だとか、流石アホチョンだと思う
セルフ経済制裁で全航空会社を赤字に追いやるだけはある

321 ::2019/12/02(月) 12:31:01.93 ID:m+wbZ2bT0.net
ムンちゃんは安倍ちゃんや日本政府は駄目だけど日本国民とは良い関係を持ちたいと言ってるけどこれみると嘘なんだな
やっぱり朝鮮人は嘘つきだ

322 ::2019/12/02(月) 12:31:35.36 ID:3c7g1GbP0.net
日本人男性も女が韓国旅行行こうと言ったら別れるようにしよう
これでおあいこ

323 :ウォルフ・ライエ星(長野県) [ニダ]:2019/12/02(月) 12:32:31 ID:x6XBgWeO0.net
どうせなら、韓国は日本への渡航禁止にして、在日韓国人に
帰国命令を出してくれw

324 :フォーマルハウト(ジパング) [US]:2019/12/02(月) 12:34:23 ID:82GRoJNF0.net
リストか

325 :名無しさんがお送りします:2019/12/02(月) 12:56:40.99 ID:mUe3kUg5Q
シロズミイチナリ  生活保護受給者 大阪市在住
会社面接の内容をケースワーカーに報告するとちょっと精神課にでも通ったらどうですか?精神的に負担でしたら精神課にで
も通いませんか?というような話しになるんです。それパターンですよね。生活保護受給者=精神科っていうのがコンボ
であるんですよ。精神科行っても意味がないんですよ。ドクターの話しを聞いて、はいはいはいって、で、お薬出しとき
ます。その程度ですよ。これ私一応行けって言われたんで精神科に行ってたんですけど、これ何か意味あんのかなって。
だって精神科に通ってお薬もらって薬を飲んだところで面接に行ってそんな失礼なやる気のない面接されることとなん
の関係もないんですよ。薬飲んで精神科行ったらそういう企業の横柄な面接をされなくなるんですか?因果関係無いん
ですよ。で、私自身が1年半くらい、2012年−2013年、精神科に通ってたんですよ。意味ないんですよ。行か
なくなったんです。そしたら精神科に行け行けいけ。みたいな話しになって精神科に行っても意味がないし行く気もし
ないし、就労活動もだいたい4年目くらいからほとんどいかなくなったんです。横柄な態度されるだけだし。
https://www.youtube.com/watch?v=HrGHPmv638E

シロズミさんも市役所の言うとおり、そのまま精神科に通い続けていたら、薬(毒物)によって本物の精神病者に仕立
て上げられ、自殺に追い込まれていただろう。

向精神薬は麻薬と同じ自殺誘導剤。つまり、国家が生活保護受給者を自殺に誘導しているということ。

現在、遠隔から、電磁波で人を殺す事は技術的に可能だから。国家による熱中症等を装った殺人はあります。
特に生活保護受給者は狙われやすい。集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者より。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

326 ::2019/12/02(月) 14:14:39.67 ID:EjZlWCpO0.net
日本旅行がだめなら、近畿日本ツーリストにすれば
良かったのに…

327 ::2019/12/03(火) 02:44:50.14 ID:2UI9fVFx0.net
>>170
妹はヨドンセン
漢字で書くと女同生

328 :百武彗星(福井県) [CN]:2019/12/03(火) 12:58:50 ID:swmF8peL0.net
教科書ってだいじだなー、政治や歴史に興味なかったら社会出ても調べないしな

329 ::2019/12/03(火) 21:17:51.61 ID:b1RPqSTS0.net
結局日本には来てないんだろ?良かったね。
日本人として本当に嬉しいよ。君の様な糞朝鮮人が日本の土を踏まなかった事が。
今後も日本に来る事がない様に注意して生きていくんだよ?

330 ::2019/12/04(水) 01:13:47.94 ID:NbWh+4sZ0.net
日本が二人の仲を切り裂いた
数十年後に損害賠償請求されるぞ

331 ::2019/12/04(水) 01:15:51.52 ID:NbWh+4sZ0.net
韓国の最高学府の大学ってレベル高いって言うけど歴史認識では間違ったこと教えてるんでしょ?
嘘教え込まれてるのにレベル高いとか言われてもね

総レス数 331
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★